#wfh

#已发帖 722855
#quarantineday21 gimana nih udah rindu almamater belom 😋
•
•
•
#dirumahaja
#wfh
#mahasiswapariwisata
#quarantine
#quarantineday21 gimana nih udah rindu almamater belom 😋 • • • #dirumahaja #wfh #mahasiswapariwisata #quarantine
When can we go out again? .
#wfh #workfromhome #stayhome #tomorrowisabetterday #cold #emptyroad
#WFH Durian Bakar bisa dicoba nih...😊😊😋😋😋
#WFH Durian Bakar bisa dicoba nih...😊😊😋😋😋
@xiexieboba.official mau berbagi tips menarik nih buat lindungi diri dari covid-19. Jadi kamu tetap bisa stay cool saat #dirumahaja. Nah setelah mengikuti tips-tips diatas, jangan lupa order #xiexieboba via grab/go food yaap biar harimu makin manis ❤ -
#wfh #dirumahaja
@xiexieboba.official mau berbagi tips menarik nih buat lindungi diri dari covid-19. Jadi kamu tetap bisa stay cool saat #dirumahaja. Nah setelah mengikuti tips-tips diatas, jangan lupa order #xiexieboba via grab/go food yaap biar harimu makin manis ❤ - #wfh #dirumahaja
Cegah covid 19 dimulai dari kita...#dirumahaja#wfh#asjb
Cegah covid 19 dimulai dari kita...#dirumahaja#wfh#asjb
Lomba Puisi Nasional 2020 [Hadiah 23 JT]
Tema : Bebas (tidak ditentukan)
DIPERPANJANG
.
Pendaftaran 2 Maret - 7 April 2020
Pengiriman Karya 2 Maret - 8 April 2020
.
Total Hadiah Rp. 23.000.000,00
.
🥇Juara 1
- Uang Tunai Rp. 10.000.000,00
Plakat Kejuaraan + Medali Emas + Sertifikat Kejuaraan + Buku Antologi Puisi + Goodie Bag Exclusive + Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🥈Juara 2
- Uang Tunai Rp. 4.000.000,00
Plakat Kejuaraan + Medali Perak + Sertifikat Kejuaraan + Buku Antologi Puisi + Goodie Bag Exclusive + Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🥉Juara 3
- Uang Tunai Rp. 2.000.000,00
Plakat Kejuaraan + Medali Perunggu + Sertifikat Kejuaraan + Buku Antologi Puisi + Goodie Bag Exclusive + Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🏅Finalis 4-10
- Uang Tunai Rp 1.000.000,00
- Medali Kejuaraan
- Sertifikat Hardcopy
- Karya dibukukan dalam Buku Antologi Puisi
- Buku Antologi Puisi
- Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🎖Finalis 30 Besar
- Medali Finalis
- Sertifikat Hardcopy
- Buku Original “Pergi” by Tere Liye - Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🎖Finalis 100 Besar
- Medali Finalis
- Sertifikat Hardcopy
- Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🎗HADIAH SEMUA PESERTA
- E-Sertifikat Nasional
- Semua Karya Peserta akan di Bukukan
- Buku Digital Antologi Puisi Semua Peserta
- E-Magazine Exclusive Maret 2020
- E-Book “Dee Lestari : Menilik Aroma Lewat Kata”
.
Link Pendaftaran
www.bit.ly/DAFTARLPN
.
Link Panduan
www.bit.ly/GUIDEBOOKLPN
.
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 082223332870
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestaso #berprestasi #hebat #workfromhome #wfh #socialdistancing #dirumahaja
Lomba Puisi Nasional 2020 [Hadiah 23 JT] Tema : Bebas (tidak ditentukan) DIPERPANJANG . Pendaftaran 2 Maret - 7 April 2020 Pengiriman Karya 2 Maret - 8 April 2020 . Total Hadiah Rp. 23.000.000,00 . 🥇Juara 1 - Uang Tunai Rp. 10.000.000,00 Plakat Kejuaraan + Medali Emas + Sertifikat Kejuaraan + Buku Antologi Puisi + Goodie Bag Exclusive + Gratis Ongkir seluruh Indonesia . 🥈Juara 2 - Uang Tunai Rp. 4.000.000,00 Plakat Kejuaraan + Medali Perak + Sertifikat Kejuaraan + Buku Antologi Puisi + Goodie Bag Exclusive + Gratis Ongkir seluruh Indonesia . 🥉Juara 3 - Uang Tunai Rp. 2.000.000,00 Plakat Kejuaraan + Medali Perunggu + Sertifikat Kejuaraan + Buku Antologi Puisi + Goodie Bag Exclusive + Gratis Ongkir seluruh Indonesia . 🏅Finalis 4-10 - Uang Tunai Rp 1.000.000,00 - Medali Kejuaraan - Sertifikat Hardcopy - Karya dibukukan dalam Buku Antologi Puisi - Buku Antologi Puisi - Gratis Ongkir seluruh Indonesia . 🎖Finalis 30 Besar - Medali Finalis - Sertifikat Hardcopy - Buku Original “Pergi” by Tere Liye - Gratis Ongkir seluruh Indonesia . 🎖Finalis 100 Besar - Medali Finalis - Sertifikat Hardcopy - Gratis Ongkir seluruh Indonesia . 🎗HADIAH SEMUA PESERTA - E-Sertifikat Nasional - Semua Karya Peserta akan di Bukukan - Buku Digital Antologi Puisi Semua Peserta - E-Magazine Exclusive Maret 2020 - E-Book “Dee Lestari : Menilik Aroma Lewat Kata” . Link Pendaftaran www.bit.ly/DAFTARLPN . Link Panduan www.bit.ly/GUIDEBOOKLPN . Info Lebih Lanjut IG : @eventhunterindonesia Line : "@eventhunter" Twitter : EventHunterINA Web : eventhunterindonesia.com CP : 082223332870 #infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestaso #berprestasi #hebat #workfromhome #wfh #socialdistancing #dirumahaja
3 Women Drinking by Fernando Botero
#MasterpieceArtChallenge #GettyMuseum
#WFH #SIP #STFH #KPIX
3 Women Drinking by Fernando Botero #MasterpieceArtChallenge #GettyMuseum #WFH #SIP #STFH #KPIX
Garap ini aja dah ... #wfh
Garap ini aja dah ... #wfh
🙏 *Assalamu'alaikum Sahabat Majelis Positif* 🙏 📝 Sahabat tentu mengenal lirik nasyid ini ▶️
_Wahai manusia jangan engkau tertipu daya_
_Oleh dunia yang fana sebagai tempat pujian bagi kita_
_Dunia sementara akhirat selama-lamanya_

_Orang kaya mati, orang miskin mati_
_Raja-raja mati, rakyat biasa mati_
_Semua pergi menghadap Ilahi_
_Dunia yang dicari tak ada yang berarti_
⏹️
Lirik nasyid yang selalu mengingatkan kita tentang hakikat kehidupan kita di dunia.
Agar lebih memaknainya 
Yuk Ikuti Kajian Majelis Positif dalam Program
☕ *NGOPI ONLINE - Ngobrol Perkara Iman Online-*
LIVE STREAMING di Zoom 
bersama : *Ust Derry Sulaiman*
 dengan tema : 🌎 *Dunia Sementara Akhirat Selamanya* 📆 Ahad, 5 April 2020
⏰ Pkl. 20.00 s.d Selesai
📱via Aplikasi ZOOM
🎁 Acara ini FREEEEEEEEEEE ( GRATIS ) dengan cara :

1. Klik Link Di bawah ini 👇🏻👇🏻
bit.ly/joinkajianmajelispositif 
atau Bisa klik Link pendaftaran melalui profil ig @organizerkaka atau @majelispositif

2. Download Aplikasi Zoom melalui Playstore.

Siapkan INFAQ TERBAIK 💪🏻 Untuk Program Paket Keluarga Harapan "Bantu Keluarga Kecil Terdampak Corona" melalui 🏢 Yayasan Harapan Amal Mulia

Dengan cara transfer ke
🏦Bank Syariah Mandiri (451) 7173.1351.51
a.n Yayasan Harapan Amal Mulia

Supported by : 
@harapanamalmulia
@organizerkaka
@mim_foundation
@pemudaistiqamah

Organized by : @majelispositif

Follow :
Fans Page FB  @organizerkaka
Instagram  @organizerkaka @majelispositif 
#workfromhome #stayhome #stayathome #wfh #covid19 #organizerkaka #artismanagement #eventmanagement #kajianislam #ngajidarirumah #ngajionline #ngaji #kajianonline #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #dirumahajadulu
🙏 *Assalamu'alaikum Sahabat Majelis Positif* 🙏 📝 Sahabat tentu mengenal lirik nasyid ini ▶️ _Wahai manusia jangan engkau tertipu daya_ _Oleh dunia yang fana sebagai tempat pujian bagi kita_ _Dunia sementara akhirat selama-lamanya_ _Orang kaya mati, orang miskin mati_ _Raja-raja mati, rakyat biasa mati_ _Semua pergi menghadap Ilahi_ _Dunia yang dicari tak ada yang berarti_ ⏹️ Lirik nasyid yang selalu mengingatkan kita tentang hakikat kehidupan kita di dunia. Agar lebih memaknainya Yuk Ikuti Kajian Majelis Positif dalam Program ☕ *NGOPI ONLINE - Ngobrol Perkara Iman Online-* LIVE STREAMING di Zoom bersama : *Ust Derry Sulaiman* dengan tema : 🌎 *Dunia Sementara Akhirat Selamanya* 📆 Ahad, 5 April 2020 ⏰ Pkl. 20.00 s.d Selesai 📱via Aplikasi ZOOM 🎁 Acara ini FREEEEEEEEEEE ( GRATIS ) dengan cara : 1. Klik Link Di bawah ini 👇🏻👇🏻 bit.ly/joinkajianmajelispositif atau Bisa klik Link pendaftaran melalui profil ig @organizerkaka atau @majelispositif 2. Download Aplikasi Zoom melalui Playstore. Siapkan INFAQ TERBAIK 💪🏻 Untuk Program Paket Keluarga Harapan "Bantu Keluarga Kecil Terdampak Corona" melalui 🏢 Yayasan Harapan Amal Mulia Dengan cara transfer ke 🏦Bank Syariah Mandiri (451) 7173.1351.51 a.n Yayasan Harapan Amal Mulia Supported by : @harapanamalmulia @organizerkaka @mim_foundation @pemudaistiqamah Organized by : @majelispositif Follow : Fans Page FB @organizerkaka Instagram @organizerkaka @majelispositif #workfromhome #stayhome #stayathome #wfh #covid19 #organizerkaka #artismanagement #eventmanagement #kajianislam #ngajidarirumah #ngajionline #ngaji #kajianonline #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #dirumahajadulu
#whatwedo
#duringcovid19 
while enjoying the moment of quarantine ourself almost one month, we make our day more enjoyable with making new props for our work space.
...
Sebenernya ada Covid19 atau enggak pun, perasaan kok sama aja ya hobinya ngendep dirumah bikin2 sesuatu, sudah terlatih diem dirumah gaes sampe sebulan 😅
Cuma kali ini setelah 8 bulan gak produktif bikin ilustrasi, alhasil studio kek kapal pecah. Dan inilah waktu yg tepat untuk beberes, dicicil selama seminggu hehe sambil males2an soalnya, nata lagi karena udah bosen suasananya, si Citra ngide bikin wadah kecik-kecik yg imyut imyut pake bahan seadanya.

Tadaaaa... ga rapih banget sih wadahnya, tp mayan kan dr pd beli rada mehong gitu. 
Kalo kamu ngapain gaes dirumah? Tetep produktif apa cm gulung2 dikasur sambil rebahan?

#workfromhome #wfh #stayathome #dirumahaja #dirumahajadulu  #creativeroom #artspace #couplepreneur #illustrator #studio #studiodesign #workspace #plants #walldeco #tropicalplants
#whatwedo #duringcovid19 while enjoying the moment of quarantine ourself almost one month, we make our day more enjoyable with making new props for our work space. ... Sebenernya ada Covid19 atau enggak pun, perasaan kok sama aja ya hobinya ngendep dirumah bikin2 sesuatu, sudah terlatih diem dirumah gaes sampe sebulan 😅 Cuma kali ini setelah 8 bulan gak produktif bikin ilustrasi, alhasil studio kek kapal pecah. Dan inilah waktu yg tepat untuk beberes, dicicil selama seminggu hehe sambil males2an soalnya, nata lagi karena udah bosen suasananya, si Citra ngide bikin wadah kecik-kecik yg imyut imyut pake bahan seadanya. Tadaaaa... ga rapih banget sih wadahnya, tp mayan kan dr pd beli rada mehong gitu. Kalo kamu ngapain gaes dirumah? Tetep produktif apa cm gulung2 dikasur sambil rebahan? #workfromhome #wfh #stayathome #dirumahaja #dirumahajadulu #creativeroom #artspace #couplepreneur #illustrator #studio #studiodesign #workspace #plants #walldeco #tropicalplants
"bang itu keladinya dijual? oh enggak kalo mau ambil saja. 😍 awalnya anakan kecil warna daunnya hijau sedikit bintik putih. tumbuh di pot tanaman lain. 
maen cabut aja gak pake media, maklum gratisan 😁. tumbuh liar di pot tanaman lain.

Alhamdulillah sekarang #caladiumvariegata nya sudah 2 indukan besar.

sekarang anakannya dipindahin ke pot kecil, barang kali ada yang minat barang gratisan ini? 😁🤭 ada 5 pot neh. seminggu lagi deh dilepas gratis untuk yang #wfh buat nambah koleksi kalo belum punya.

kenapa harus seminggu lagi? agar yakin kalo tanamannya sehat sejak pisah dari indukan. sekalian dengan bibit daun cincau yg baru 5 hari stek, ada yang sehat dan 1 yang mati.😁😊🙏 semoga kita semua sehat selalu. 😊
"bang itu keladinya dijual? oh enggak kalo mau ambil saja. 😍 awalnya anakan kecil warna daunnya hijau sedikit bintik putih. tumbuh di pot tanaman lain. maen cabut aja gak pake media, maklum gratisan 😁. tumbuh liar di pot tanaman lain. Alhamdulillah sekarang #caladiumvariegata nya sudah 2 indukan besar. sekarang anakannya dipindahin ke pot kecil, barang kali ada yang minat barang gratisan ini? 😁🤭 ada 5 pot neh. seminggu lagi deh dilepas gratis untuk yang #wfh buat nambah koleksi kalo belum punya. kenapa harus seminggu lagi? agar yakin kalo tanamannya sehat sejak pisah dari indukan. sekalian dengan bibit daun cincau yg baru 5 hari stek, ada yang sehat dan 1 yang mati.😁😊🙏 semoga kita semua sehat selalu. 😊
#virtualtravelling .... Sekapung, Sebuku Is. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
#MerdekaBelajar #KampusMerdeka #CerdasBerliterasi #CerdasBerbudaya
#bersamakitabisa #cegahcorona #cegahcovid19 #viruscoronadiindonesia
#StayAtHome #DiRumahAja  #beganadirumahaja
#workfromhome  #WFH #KerjaDariRumah #dirumahaja 
#ftulm #teknikbukansekedartempatkuliah #teknikmendunia 
#FTULMBelajarDiRumah #FTULMKuliahDariRumah
#kuliahonline #elearning #simari
#terusbelajar #keeplearningfromyourhome 
#darirumahtetapkuliah #darikosantetapkuliah
New normal #homegym #wfh #homezoo🐾 #misspeople
#MukarlipoSayur Sedia Sayur & Buah Certified USDA Organic khusus DKI Jakarta Diantar langsung ke Rumah, Apartment & Coliving kamu.
#MukarlipoPeduliCovid19

#MukarlipoSayur #SayurSehat #sayurorganikjakarta #makandirumah #masakdirumah #dirumahaja #wfh #farmers #Mukarlipo #socialdistancing #farmersnotfactories #socialenterprise
🙏 *Assalamu'alaikum Sahabat Majelis Positif* 🙏 📝 Sahabat tentu mengenal lirik nasyid ini ▶️
_Wahai manusia jangan engkau tertipu daya_
_Oleh dunia yang fana sebagai tempat pujian bagi kita_
_Dunia sementara akhirat selama-lamanya_

_Orang kaya mati, orang miskin mati_
_Raja-raja mati, rakyat biasa mati_
_Semua pergi menghadap Ilahi_
_Dunia yang dicari tak ada yang berarti_
⏹️
Lirik nasyid yang selalu mengingatkan kita tentang hakikat kehidupan kita di dunia.
Agar lebih memaknainya 
Yuk Ikuti Kajian Majelis Positif dalam Program
☕ *NGOPI ONLINE - Ngobrol Perkara Iman Online-*
LIVE STREAMING di Zoom 
bersama : *Ust Derry Sulaiman*
 dengan tema : 🌎 *Dunia Sementara Akhirat Selamanya* 📆 Ahad, 5 April 2020
⏰ Pkl. 20.00 s.d Selesai
📱via Aplikasi ZOOM
🎁 Acara ini FREEEEEEEEEEE ( GRATIS ) dengan cara :

1. Klik Link Di bawah ini 👇🏻👇🏻
bit.ly/joinkajianmajelispositif 
atau Bisa klik Link pendaftaran melalui profil ig @organizerkaka atau @majelispositif

2. Download Aplikasi Zoom melalui Playstore.

Siapkan INFAQ TERBAIK 💪🏻 Untuk Program Paket Keluarga Harapan "Bantu Keluarga Kecil Terdampak Corona" melalui 🏢 Yayasan Harapan Amal Mulia

Dengan cara transfer ke
🏦Bank Syariah Mandiri (451) 7173.1351.51
a.n Yayasan Harapan Amal Mulia

Supported by : 
@harapanamalmulia
@organizerkaka
@mim_foundation
@pemudaistiqamah

Organized by : @majelispositif

Follow :
Fans Page FB  @organizerkaka
Instagram  @organizerkaka @majelispositif 
#workfromhome #stayhome #stayathome #wfh #covid19 #organizerkaka #artismanagement #eventmanagement #kajianislam #ngajidarirumah #ngajionline #ngaji #kajianonline #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #dirumahajadulu
🙏 *Assalamu'alaikum Sahabat Majelis Positif* 🙏 📝 Sahabat tentu mengenal lirik nasyid ini ▶️ _Wahai manusia jangan engkau tertipu daya_ _Oleh dunia yang fana sebagai tempat pujian bagi kita_ _Dunia sementara akhirat selama-lamanya_ _Orang kaya mati, orang miskin mati_ _Raja-raja mati, rakyat biasa mati_ _Semua pergi menghadap Ilahi_ _Dunia yang dicari tak ada yang berarti_ ⏹️ Lirik nasyid yang selalu mengingatkan kita tentang hakikat kehidupan kita di dunia. Agar lebih memaknainya Yuk Ikuti Kajian Majelis Positif dalam Program ☕ *NGOPI ONLINE - Ngobrol Perkara Iman Online-* LIVE STREAMING di Zoom bersama : *Ust Derry Sulaiman* dengan tema : 🌎 *Dunia Sementara Akhirat Selamanya* 📆 Ahad, 5 April 2020 ⏰ Pkl. 20.00 s.d Selesai 📱via Aplikasi ZOOM 🎁 Acara ini FREEEEEEEEEEE ( GRATIS ) dengan cara : 1. Klik Link Di bawah ini 👇🏻👇🏻 bit.ly/joinkajianmajelispositif atau Bisa klik Link pendaftaran melalui profil ig @organizerkaka atau @majelispositif 2. Download Aplikasi Zoom melalui Playstore. Siapkan INFAQ TERBAIK 💪🏻 Untuk Program Paket Keluarga Harapan "Bantu Keluarga Kecil Terdampak Corona" melalui 🏢 Yayasan Harapan Amal Mulia Dengan cara transfer ke 🏦Bank Syariah Mandiri (451) 7173.1351.51 a.n Yayasan Harapan Amal Mulia Supported by : @harapanamalmulia @organizerkaka @mim_foundation @pemudaistiqamah Organized by : @majelispositif Follow : Fans Page FB @organizerkaka Instagram @organizerkaka @majelispositif #workfromhome #stayhome #stayathome #wfh #covid19 #organizerkaka #artismanagement #eventmanagement #kajianislam #ngajidarirumah #ngajionline #ngaji #kajianonline #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #dirumahajadulu
Isolation Line Up
▪️ Custom Monogrammed Straps
▪️ Personalise your Watch
▪️ Unisex Designs
▪️ Sale on now!
#brandedaus
Isolation Line Up ▪️ Custom Monogrammed Straps ▪️ Personalise your Watch ▪️ Unisex Designs ▪️ Sale on now! #brandedaus
Lagi kondisi #dirumahaja kita harus tetap berkarya, kreatif, dan produktif. Nah, mumpung Papaku lagi nunggu orderan. Kita coveran dulu nih, kali ini lagu yang dibawakan lagu Spanyol loh sekalian ikut Challenge nya @baimwong 
#halunyanyidirumah dan team juri @itsrossa910 @afgansyah.reza @ari_lasso @armandmaulana04 @raisa6690 
Semoga menghibur para WFH dan NonWFH, stay safe and health! 😊 @indomusikgram @gojekindonesia
#covid19 #indomusikgram #indonesia #staysafe #wfh #ambon  #entertainment #gojek #musisi #challenge #afgan #rossa #raisa #armanmaulana #arilasso #musisiindonesia #indonesia #jakarta #jakartahits #kreatifitastanpabatas #berkarya #inovative #video #guitar #guitarist #akustik #harapan #indonesia #karya #karyaanakbangsa
Lagi kondisi #dirumahaja kita harus tetap berkarya, kreatif, dan produktif. Nah, mumpung Papaku lagi nunggu orderan. Kita coveran dulu nih, kali ini lagu yang dibawakan lagu Spanyol loh sekalian ikut Challenge nya @baimwong #halunyanyidirumah dan team juri @itsrossa910 @afgansyah.reza @ari_lasso @armandmaulana04 @raisa6690 Semoga menghibur para WFH dan NonWFH, stay safe and health! 😊 @indomusikgram @gojekindonesia #covid19 #indomusikgram #indonesia #staysafe #wfh #ambon #entertainment #gojek #musisi #challenge #afgan #rossa #raisa #armanmaulana #arilasso #musisiindonesia #indonesia #jakarta #jakartahits #kreatifitastanpabatas #berkarya #inovative #video #guitar #guitarist #akustik #harapan #indonesia #karya #karyaanakbangsa
My bento lunch, #homemade #wfh
My bento lunch, #homemade #wfh
Edisi Lockdown, WFH (Working From Home)
Lembur Gaesss...
Setting Jaringan NVR 32Ch and IPCam
😁🤩🤩🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 #hikvision #mirazetechnocctv #cctv #nvr #jaringan #hikvision32channel #indonesia #lockdown #WFH #workingfromhome #kotabandaaceh #bandaaceh #acehbesar #aceh #mirazecctv
Edisi Lockdown, WFH (Working From Home) Lembur Gaesss... Setting Jaringan NVR 32Ch and IPCam 😁🤩🤩🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 #hikvision #mirazetechnocctv #cctv #nvr #jaringan #hikvision32channel #indonesia #lockdown #WFH #workingfromhome #kotabandaaceh #bandaaceh #acehbesar #aceh #mirazecctv
Berita Satu Tampilkan Manfaat Inhalasi Hydro-Gen Fontaine PEM& Inhaler Dalam Topik Penangan Covid-19
.
Inhalasi gas hidrogen dibicarakan peneliti dunia berpotensi  bantu penyembuhan #PasienCOVID19  Hal ini diketahui dari pernyataan seorang pakar farmasi dlm diskusi disitus jurnal penelitian researchgate.net ,3 Maret 2020.
.
Melalui pernyataan Dr. Shirley Xiao Yu Wu, profesor Ilmu Farmasi, University of Toronto, Canada mengatakan bahwa tim medis Cina tengah merekomendasikan penggunaan 66,6% hidrogen / 33,3% oksigen untuk inhalasi sbg pengobatan COVID-19, karena hidrogen dinilai aman dalam mengurangi radikal bebas & peradangan sitokin.  Hingga kini, diskusi dalam situs jurnal researchgate.net masih berlangsung dan menunggu hasil.
.
Menurut Dr Elvin Erick Gultom, seorang medical trainer & pembicara diberbagai seminar gaya hidup, menjelaskan cara hidrogen mengatasi infeksi virus dg mengurangi radikal bebas & meningkatkan pelepasan sitokin. “Sitokin menyeimbangkan respon imun humoral dan selular serta mengatasi peradangan, infeksi, kanker dan sepsis,” ujarnya.
.
Menurutnya jika hidrogen digunakan menangani infeksi virus, fokusnya sbg antioksidan, menyeimbangkan imun humoral dan selular serta membantu pelepasan sitokin untuk meningkatkan imunitas.
.
Leonardo Wiesan, Co-Founder LiveWell Global, menyatakan, di Jepang, Korea Selatan, Tiongkok, dan negara-negara maju, air & inhalasi hidrogen sudah menjadi kebutuhan sehari-hari untuk menjaga kesehatan. Hidrogen sudah memiliki banyak pengujian dari berbagai penelitian yg dapat bantu penyembuhan berbagai penyakit, bantu mengusir radikal bebas dan tentu saja membantu jaga daya tahan tubuh.
.
Berikut link beritanya:
https://www.beritasatu.com/kesehatan/616227-inhalasi-hidrogen-berpotensi-bantu-perawatan-pasien-corona
.
Dapatkan kebaikan hidrogen untuk bantu atasi virus dan jaga imunitas dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Generator hidrogen yang menghasilkan lebih dari 1500 ppb molekul hidrogen dan bersertifikat internasional.
.
ORDER NOW
.
#Hydrogenfontaine #LWG #Livewellglobal #testimonihydrogenfontaine #virus #viruscorona #infeksivirus #dirumahsaja #workfromhome #WFH #cegahcorona #antioksidan #covid19
Berita Satu Tampilkan Manfaat Inhalasi Hydro-Gen Fontaine PEM& Inhaler Dalam Topik Penangan Covid-19 . Inhalasi gas hidrogen dibicarakan peneliti dunia berpotensi bantu penyembuhan #PasienCOVID19 Hal ini diketahui dari pernyataan seorang pakar farmasi dlm diskusi disitus jurnal penelitian researchgate.net ,3 Maret 2020. . Melalui pernyataan Dr. Shirley Xiao Yu Wu, profesor Ilmu Farmasi, University of Toronto, Canada mengatakan bahwa tim medis Cina tengah merekomendasikan penggunaan 66,6% hidrogen / 33,3% oksigen untuk inhalasi sbg pengobatan COVID-19, karena hidrogen dinilai aman dalam mengurangi radikal bebas & peradangan sitokin. Hingga kini, diskusi dalam situs jurnal researchgate.net masih berlangsung dan menunggu hasil. . Menurut Dr Elvin Erick Gultom, seorang medical trainer & pembicara diberbagai seminar gaya hidup, menjelaskan cara hidrogen mengatasi infeksi virus dg mengurangi radikal bebas & meningkatkan pelepasan sitokin. “Sitokin menyeimbangkan respon imun humoral dan selular serta mengatasi peradangan, infeksi, kanker dan sepsis,” ujarnya. . Menurutnya jika hidrogen digunakan menangani infeksi virus, fokusnya sbg antioksidan, menyeimbangkan imun humoral dan selular serta membantu pelepasan sitokin untuk meningkatkan imunitas. . Leonardo Wiesan, Co-Founder LiveWell Global, menyatakan, di Jepang, Korea Selatan, Tiongkok, dan negara-negara maju, air & inhalasi hidrogen sudah menjadi kebutuhan sehari-hari untuk menjaga kesehatan. Hidrogen sudah memiliki banyak pengujian dari berbagai penelitian yg dapat bantu penyembuhan berbagai penyakit, bantu mengusir radikal bebas dan tentu saja membantu jaga daya tahan tubuh. . Berikut link beritanya: https://www.beritasatu.com/kesehatan/616227-inhalasi-hidrogen-berpotensi-bantu-perawatan-pasien-corona . Dapatkan kebaikan hidrogen untuk bantu atasi virus dan jaga imunitas dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Generator hidrogen yang menghasilkan lebih dari 1500 ppb molekul hidrogen dan bersertifikat internasional. . ORDER NOW . #Hydrogenfontaine #LWG #Livewellglobal #testimonihydrogenfontaine #virus #viruscorona #infeksivirus #dirumahsaja #workfromhome #WFH #cegahcorona #antioksidan #covid19
Sahabat #hortimania 
Daripada berdiam menunggu, lebih baik beraktivitas Memanfaatkan limbah botol air mineral untuk menanam kangkung,,,
.
.

#wfh #wfo #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #hidroponik #instagram #panganuntuknegeri🇲🇨
Sahabat #hortimania Daripada berdiam menunggu, lebih baik beraktivitas Memanfaatkan limbah botol air mineral untuk menanam kangkung,,, . . #wfh #wfo #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #hidroponik #instagram #panganuntuknegeri🇲🇨
Angra - Spread Your Fire (cover) #angra #guitar #prsguitars #instagram #instagood #DiRumahAja #covid #wfh
إنا لله وإنا إليه راجعون .
.
.
Telah kembali menghadap Allah, Gurunda kami, Dr. KH. Ahzami Samiun Jazuli, MA., pada hari :
Ahad, 5 April 2020 
Jam : 06.30 
DI Rumah Duka 
Komplek Yapidh Kp. Pedurenan Jatiluhur Jatiasih 
Mohon doanya, semoga Allah Muliakan derajatnya, ampuni dosanya
اللهم اغفر له و ارحمه وعافه واعف عنه. ٱمين

مِّنَ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ رِجَالٞ صَدَقُواْ مَا عَٰهَدُواْ ٱللَّهَ عَلَيۡهِۖ فَمِنۡهُم مَّن قَضَىٰ نَحۡبَهُۥ وَمِنۡهُم مَّن يَنتَظِرُۖ وَمَا بَدَّلُواْ تَبۡدِيلٗا

Di antara orang-orang mukmin itu, ada orang-orang yang menepati apa yang telah mereka janjikan kepada Allah, maka di antara mereka ada yang gugur. Dan di antara mereka, ada (pula) yang menunggu-nunggu dan mereka tidak mengubah (janjinya), *(Al Ahzab : 23)*
.
.
#indonesia #jakarta #bandung #instagram #viral #lfl #photography #malaysia #instagood #follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes #jawatimur #wonderfulindonesia #jawabarat #islam #art #malang #bogor #bhfyp #apd #corona #wfh #solusipeduli #sedekah #relawan #donasia
إنا لله وإنا إليه راجعون . . . Telah kembali menghadap Allah, Gurunda kami, Dr. KH. Ahzami Samiun Jazuli, MA., pada hari : Ahad, 5 April 2020 Jam : 06.30 DI Rumah Duka Komplek Yapidh Kp. Pedurenan Jatiluhur Jatiasih Mohon doanya, semoga Allah Muliakan derajatnya, ampuni dosanya اللهم اغفر له و ارحمه وعافه واعف عنه. ٱمين مِّنَ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ رِجَالٞ صَدَقُواْ مَا عَٰهَدُواْ ٱللَّهَ عَلَيۡهِۖ فَمِنۡهُم مَّن قَضَىٰ نَحۡبَهُۥ وَمِنۡهُم مَّن يَنتَظِرُۖ وَمَا بَدَّلُواْ تَبۡدِيلٗا Di antara orang-orang mukmin itu, ada orang-orang yang menepati apa yang telah mereka janjikan kepada Allah, maka di antara mereka ada yang gugur. Dan di antara mereka, ada (pula) yang menunggu-nunggu dan mereka tidak mengubah (janjinya), *(Al Ahzab : 23)* . . #indonesia #jakarta #bandung #instagram #viral #lfl #photography #malaysia #instagood #follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes #jawatimur #wonderfulindonesia #jawabarat #islam #art #malang #bogor #bhfyp #apd #corona #wfh #solusipeduli #sedekah #relawan #donasia
In these dark times, I don’t even need to call my 🧔🏼 to relay this important #PSA since he’s #WFH. Let’s just say I see your electronic babysitter and raise you an electronic sister wife—and she’s working overtime. 📱
#ipadforthewin #notanad #sorrynotsorry #screentime #ipad #mommadness2020 
Major 🙌🏻 and 📸 credit to @askatewouldhaveit for this 🔥 meme!
In these dark times, I don’t even need to call my 🧔🏼 to relay this important #PSA since he’s #WFH. Let’s just say I see your electronic babysitter and raise you an electronic sister wife—and she’s working overtime. 📱 #ipadforthewin #notanad #sorrynotsorry #screentime #ipad #mommadness2020 Major 🙌🏻 and 📸 credit to @askatewouldhaveit for this 🔥 meme!
Working station yang selama ini gak pernah dipake krn lebih sering di bawah. Yang tadinya sepi ga ada barang krn mau minimalis sekarang udh mau meledak kebanyakan barang ama pajangan, excusenya yg penting warm.. Gara2 #wfh jadi terutilisasi lagi. Semoga #covid19 cepet berlalu krn kl enggak bs re-decorating rumah tiap hari sebagai self actualizationnya #virgo #homedecorating #workingstation @stayathome_channel #stayathome #dirumahaja
Working station yang selama ini gak pernah dipake krn lebih sering di bawah. Yang tadinya sepi ga ada barang krn mau minimalis sekarang udh mau meledak kebanyakan barang ama pajangan, excusenya yg penting warm.. Gara2 #wfh jadi terutilisasi lagi. Semoga #covid19 cepet berlalu krn kl enggak bs re-decorating rumah tiap hari sebagai self actualizationnya #virgo #homedecorating #workingstation @stayathome_channel #stayathome #dirumahaja
The silver lining of the pandemic, finally, Mother Earth is healing itself. Get well soon 🌎 
#wfh #coronavirus #covid19
The silver lining of the pandemic, finally, Mother Earth is healing itself. Get well soon 🌎 #wfh #coronavirus #covid19
================================
Hello Dear..
Weekendnya masih teteup #dirumahaja kan ya 😍
Jaga diri, jaga kesehatan.
Biar gak bosen, main tebak-tebakan yuk.. Tes ketajaman mata nih. Coba tebak, ada berapa jumlah perbedaan pada gambar?

__________________________________

#kuis
#kuisinstagram
#tebakgambar
#tebaktebakan
#quizinstagram
#quiz
#puzzlelover
#puzzle
#tesketajamanmata
#konsentrasi
#socialdistancing
#physicaldistancing
#physicaldistancing
#wfh
#dirumahajachallenge
================================ Hello Dear.. Weekendnya masih teteup #dirumahaja kan ya 😍 Jaga diri, jaga kesehatan. Biar gak bosen, main tebak-tebakan yuk.. Tes ketajaman mata nih. Coba tebak, ada berapa jumlah perbedaan pada gambar? __________________________________ #kuis #kuisinstagram #tebakgambar #tebaktebakan #quizinstagram #quiz #puzzlelover #puzzle #tesketajamanmata #konsentrasi #socialdistancing #physicaldistancing #physicaldistancing #wfh #dirumahajachallenge
#Repost IG @liveunpad
• • • • • •
Dalam menghadapi pandemik COVID-19 di Indonesia, LIVE Unpad berusaha berkontribusi dengan menyelenggarakan WFH Webinar Series mengenai penanganan COVID-19 bagi masyarakat. Acara ini terdiri dari rangkaian webinar yang dapat diakses oleh masyarakat luas secara gratis. Topik-topik yang berkaitan dengan penanganan COVID-19 dan WFH, akan dibahas dari berbagai disiplin ilmu oleh narasumber-narasumber terbaik dari Universitas Padjadjaran.

Peserta: Terbuka untuk umum

Kapasitas: 300 peserta

Platform yang digunakan: Zoom Meeting
Registrasi di bit.ly/liveunpad-wfh-series

#elearning #pembelajarandaring #online #wfh #unpad #liveunpad #covid19 #dosenindonesia
#Repost IG @liveunpad • • • • • • Dalam menghadapi pandemik COVID-19 di Indonesia, LIVE Unpad berusaha berkontribusi dengan menyelenggarakan WFH Webinar Series mengenai penanganan COVID-19 bagi masyarakat. Acara ini terdiri dari rangkaian webinar yang dapat diakses oleh masyarakat luas secara gratis. Topik-topik yang berkaitan dengan penanganan COVID-19 dan WFH, akan dibahas dari berbagai disiplin ilmu oleh narasumber-narasumber terbaik dari Universitas Padjadjaran. Peserta: Terbuka untuk umum Kapasitas: 300 peserta Platform yang digunakan: Zoom Meeting Registrasi di bit.ly/liveunpad-wfh-series #elearning #pembelajarandaring #online #wfh #unpad #liveunpad #covid19 #dosenindonesia
#virtualtravelling .... Sebuku strait, SK °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
#MerdekaBelajar #KampusMerdeka #CerdasBerliterasi #CerdasBerbudaya
#bersamakitabisa #cegahcorona #cegahcovid19 #viruscoronadiindonesia
#StayAtHome #DiRumahAja  #beganadirumahaja
#workfromhome  #WFH #KerjaDariRumah #dirumahaja 
#ftulm #teknikbukansekedartempatkuliah #teknikmendunia 
#FTULMBelajarDiRumah #FTULMKuliahDariRumah
#kuliahonline #elearning #simari
#terusbelajar #keeplearningfromyourhome 
#darirumahtetapkuliah #darikosantetapkuliah
Nothing worse than your co workers sleeping on the job! 
Working from home part days, wishing life would go back to normal! 
#workfromhome #wfh #stayhome #stayhomesavelives #sleepingcoworkers #frenchie #sleepingfrenchie
Nothing worse than your co workers sleeping on the job! Working from home part days, wishing life would go back to normal! #workfromhome #wfh #stayhome #stayhomesavelives #sleepingcoworkers #frenchie #sleepingfrenchie
💥 โปรโมชั่นนี้ต้องสั่งเลยนะคะ สำหรับสายเนื้อ
🥩 เนื้อสันในนุ่มนิ่ม นำเอามาหมัก สูตรเฉพาะของลูกไก่ทอง
🤤 ทอดกับกระเทียมเจียวเกรียมกรอบกำลังฟิน ผัดจานต่อจาน
🐮 "ข้าวเนื้อกระเทียม : Stir​ - Fried​ Australian Beef with Fresh Garlic Sauce Served Rice"
🏡 กักตัวอย่างไร ให้มีความสุข
📲 สั่งได้ที่ Line : @lukkai_delivery หรือ โทร 096-636-2929 นะคะ

#lukkaithong #lukkaithongDelivery #food #thaifood #ร้านอาหาร #ร้านอาหารอร่อย #dinner #lunch
#delivery #fooddelivery #delicious #fooddelicious #Covid19 #โควิด19 #โคโรน่า #WFH #SocialDistancing #โควิดเราต้องรอด #Grabfood #Lineman #Foodpanda #Get
💥 โปรโมชั่นนี้ต้องสั่งเลยนะคะ สำหรับสายเนื้อ 🥩 เนื้อสันในนุ่มนิ่ม นำเอามาหมัก สูตรเฉพาะของลูกไก่ทอง 🤤 ทอดกับกระเทียมเจียวเกรียมกรอบกำลังฟิน ผัดจานต่อจาน 🐮 "ข้าวเนื้อกระเทียม : Stir​ - Fried​ Australian Beef with Fresh Garlic Sauce Served Rice" 🏡 กักตัวอย่างไร ให้มีความสุข 📲 สั่งได้ที่ Line : @lukkai_delivery หรือ โทร 096-636-2929 นะคะ #lukkaithong #lukkaithongDelivery #food #thaifood #ร้านอาหาร #ร้านอาหารอร่อย #dinner #lunch #delivery #fooddelivery #delicious #fooddelicious #Covid19 #โควิด19 #โคโรน่า #WFH #SocialDistancing #โควิดเราต้องรอด #Grabfood #Lineman #Foodpanda #Get
Hello Sunday! If you’re a freelancer and work is slow at the moment, here are some ideas to get started on this week.💡 .
.
.
✨Set up a website - these days it is so much easier with #squarespace and #wix, if you already have one, work on updating it. .
✨Update your portfolio - unless you are in the habit of doing it regularly, you’ll probably find it is high time, and clients will definitely appreciate it😉
✨Content creation - if you have a passion or interest, there is no time like the present to set up your own YouTube Channel or just create specialised content for the gram that can bring joy and value to people.
✨Initiate your own projects or collaborations with fellow friends in the industry and see how you can serve the community. .
.
What are you working on in this present moment? 🤓
.
.

Oh, and if you want to sweat and move your body today, join me for a SWEAT session 💦 this evening at 5pm on #IGLIVE! .
.
🎤Here is a little throwback to a #Rado event i hosted last year. When this passes I look forward to hitting the stage again and doing what I love! .
.
#riseandgrindsunshine #sundayvibes #goodhabits #emcee #publicspeaking #masterofceremonies🎤 #suriaklcc #emceesofmalaysia #dudukrumah #wfh #workingfromhome #nadiaheng
Hello Sunday! If you’re a freelancer and work is slow at the moment, here are some ideas to get started on this week.💡 . . . ✨Set up a website - these days it is so much easier with #squarespace and #wix, if you already have one, work on updating it. . ✨Update your portfolio - unless you are in the habit of doing it regularly, you’ll probably find it is high time, and clients will definitely appreciate it😉 ✨Content creation - if you have a passion or interest, there is no time like the present to set up your own YouTube Channel or just create specialised content for the gram that can bring joy and value to people. ✨Initiate your own projects or collaborations with fellow friends in the industry and see how you can serve the community. . . What are you working on in this present moment? 🤓 . . Oh, and if you want to sweat and move your body today, join me for a SWEAT session 💦 this evening at 5pm on #IGLIVE! . . 🎤Here is a little throwback to a #Rado event i hosted last year. When this passes I look forward to hitting the stage again and doing what I love! . . #riseandgrindsunshine #sundayvibes #goodhabits #emcee #publicspeaking #masterofceremonies🎤 #suriaklcc #emceesofmalaysia #dudukrumah #wfh #workingfromhome #nadiaheng
Hai! Mulai hari ini kami beroperasi kembali. Untuk gerai yang buka hari ini adalah gerai kami yang ada di Cilangkap, Jakarta Timur.
-
Dan tentunya kami menghimbau temans semua untuk minumnya #dirumahaja dengan order via Go Food atau take away. So pasti cocok banget buat menemani cuaca yang hangat di hari ini.
Hai! Mulai hari ini kami beroperasi kembali. Untuk gerai yang buka hari ini adalah gerai kami yang ada di Cilangkap, Jakarta Timur. - Dan tentunya kami menghimbau temans semua untuk minumnya #dirumahaja dengan order via Go Food atau take away. So pasti cocok banget buat menemani cuaca yang hangat di hari ini.
Banyak kan keuntungannya

Pasti ingin kan tinggal di apartemen? Banyak keuntungan memang tinggal di apartemen mulai dari lingkungan, service sampai fasilitas yang disediakan membuat kita semakin betah melakukan aktifitas didalamnya, semua sudah tersedia pastinya tinggal cari lokasi yang cocok untuk kalian pilih, salah satunya Apartemen Dhika Universe Malang selain dekat dengan  beberapa Universitas Terbaik di Kota Malang lokasinya pun di poros jalan Raya Tlogomas 
Info lebih lanjut hub
Yuli S 0812 3077 7781
.
#dhikauniversemalang 
#AdhiPersadaProperti 
#adhikarya 
#apartemen 
#malang 
#wfh
Banyak kan keuntungannya Pasti ingin kan tinggal di apartemen? Banyak keuntungan memang tinggal di apartemen mulai dari lingkungan, service sampai fasilitas yang disediakan membuat kita semakin betah melakukan aktifitas didalamnya, semua sudah tersedia pastinya tinggal cari lokasi yang cocok untuk kalian pilih, salah satunya Apartemen Dhika Universe Malang selain dekat dengan beberapa Universitas Terbaik di Kota Malang lokasinya pun di poros jalan Raya Tlogomas Info lebih lanjut hub Yuli S 0812 3077 7781 . #dhikauniversemalang #AdhiPersadaProperti #adhikarya #apartemen #malang #wfh
Ketika dapat tugas dari sekolahan Akbar yaitu "maket"
Slide 1 = bulan lalu maket sekolah
Slide 2= sekarang maket rumah
Bulan depan maket apalagi ??😔😣 Alhamdulillah punya latar belakang yg suka Main2 kertas jadilah bentuk yg di inginkan. 😜😁 #wfh#sdnegeri#likeforlikes #likeforfollow#maket#tugassekolahanaksd
Ketika dapat tugas dari sekolahan Akbar yaitu "maket" Slide 1 = bulan lalu maket sekolah Slide 2= sekarang maket rumah Bulan depan maket apalagi ??😔😣 Alhamdulillah punya latar belakang yg suka Main2 kertas jadilah bentuk yg di inginkan. 😜😁 #wfh#sdnegeri#likeforlikes #likeforfollow#maket#tugassekolahanaksd
Mengisi waktu...🤓 #wfh #sosialdistancing #personaldistancing
I’m obsessed!😍 The new Halo Effect nails are by far my favorite. Shopping link in bio. #GlitterCEO #redaspenlove #redaspen #haloeffect #haloeffectnails #loyaltybox #naildashes #athomemanicure #poponnails #poponmanicure #nailsofinstagram #athomemani #workfromhome #wfh #glitternails
Beberapa hari lalu, nengokin kantor... .
.
.
.
.
#WFH to #WFO
Beberapa hari lalu, nengokin kantor... . . . . . #WFH to #WFO
#dog #cute #instadog #wfh # kawaii #vsco #dogoftheday #sunday
Cuci cuci.....#wfh...
Cuci cuci.....#wfh...
19 hari menuju ramadhan
.
Bismillah,
Kita yakin dan optimis.
Semoga Allah segera angkat Wabah corona ini dr muka bumi ini.

Sehingga kita dapat memaksimalkan ramadhan tahun ini dengan sebaik baiknya. Kita tidak tahu, apakah ini akan menjadi ramadhan terlahir kita?

Mari kita terus panjatkan doa, dan berhuznudzon kepada Allah. In syaa Allah corona akan hilang sebelum ramadhan. Aamiin ya Robbal alamin. =====
=====
.
Yuk, mari dukung Work From Home, Donate From Home. Sebagai salah satu langkah ikhtiar kita untuk berinfaq dari rumah, selama kita bekerja dari rumah.

Rekening Donasi Operasional Masjid Ar Rahmah Sepinggan Pratama, Balikpapan Sbb :
.
💳 Bank Muamalat 615.000.7746
📑 AN Masjid Arrahmah
📲 Konfirmasi Donasi 0815-2021-505
.
==========
==========
.
.
💡Peluang Amal Jariyah, mau?
.
📨 Ingin berpartisipasi juga dalam Karpet Masjid, Pengadaan AC, Perbaikan Mihrab, Pembuatan Toilet Masjid Ar Rahmah :
.
💳 Bank BNI Syariah 455.000.0026
📑 AN Ar Rahmah Balikpapan
📲 Konfirmasi Donasi ke 0815-2021-505

Jazakumullahu khairan katsira
Semoga Allah meridhoi donasi Bapak dan Ibu serta Keluarga.

Semoga Allah melipatgandakan pahala dan rezeki yg berlipat lipat kepada para Donatur, aamiin aamiin ya Robbal alamin
🤲🤲🤲
.
#workfromhome #donatefromehome
#stayathome #staydonate #wfh
#masjidarrahmahbalikpapan
#ramadhancomingsoon
19 hari menuju ramadhan . Bismillah, Kita yakin dan optimis. Semoga Allah segera angkat Wabah corona ini dr muka bumi ini. Sehingga kita dapat memaksimalkan ramadhan tahun ini dengan sebaik baiknya. Kita tidak tahu, apakah ini akan menjadi ramadhan terlahir kita? Mari kita terus panjatkan doa, dan berhuznudzon kepada Allah. In syaa Allah corona akan hilang sebelum ramadhan. Aamiin ya Robbal alamin. ===== ===== . Yuk, mari dukung Work From Home, Donate From Home. Sebagai salah satu langkah ikhtiar kita untuk berinfaq dari rumah, selama kita bekerja dari rumah. Rekening Donasi Operasional Masjid Ar Rahmah Sepinggan Pratama, Balikpapan Sbb : . 💳 Bank Muamalat 615.000.7746 📑 AN Masjid Arrahmah 📲 Konfirmasi Donasi 0815-2021-505 . ========== ========== . . 💡Peluang Amal Jariyah, mau? . 📨 Ingin berpartisipasi juga dalam Karpet Masjid, Pengadaan AC, Perbaikan Mihrab, Pembuatan Toilet Masjid Ar Rahmah : . 💳 Bank BNI Syariah 455.000.0026 📑 AN Ar Rahmah Balikpapan 📲 Konfirmasi Donasi ke 0815-2021-505 Jazakumullahu khairan katsira Semoga Allah meridhoi donasi Bapak dan Ibu serta Keluarga. Semoga Allah melipatgandakan pahala dan rezeki yg berlipat lipat kepada para Donatur, aamiin aamiin ya Robbal alamin 🤲🤲🤲 . #workfromhome #donatefromehome #stayathome #staydonate #wfh #masjidarrahmahbalikpapan #ramadhancomingsoon
Dear All.. If you need Managed Print Services during this Work From Home (WFH), we are happy to deliver our services and solutions to you. Contact us for more info🙂 #wedeliveranexcellentservice #acttechnologies #mps #service #wfh #workfromhome #hpindonesia #hpproject #managedprintservices #managedprint #brotherindonesia #brotherprintersolution #brotherprinterindonesia #indonesia #jakarta #itcompany #lexmark #lexmarkprinter #lexmarkprintersupport
Dear All.. If you need Managed Print Services during this Work From Home (WFH), we are happy to deliver our services and solutions to you. Contact us for more info🙂 #wedeliveranexcellentservice #acttechnologies #mps #service #wfh #workfromhome #hpindonesia #hpproject #managedprintservices #managedprint #brotherindonesia #brotherprintersolution #brotherprinterindonesia #indonesia #jakarta #itcompany #lexmark #lexmarkprinter #lexmarkprintersupport
My bussiness allows me to have a life i love ❤️ #wfh
My bussiness allows me to have a life i love ❤️ #wfh
Assalamualaikum Sahabat Hayuri😊

Mimin ga pernah bosen nih buat ingetin jadwal puasa sunnahnya, ehe..
Takut-takut sahabat lupa hari gitu😆

Yap! besok udah senin nih, so jangan lupa buat puasa sunnah seninnya ya🥰 .
~~~~~~~~~~~
.
Like Fanpage Facebook 👇
.
☘️ Hijab Hayuri Collection
.
Follow Instagram👇
.
☘️ @rumah_shaalihah
.
☘️ @katalog_hijabhayuri
.
~~~~~~~~~~
.
#dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran
Assalamualaikum Sahabat Hayuri😊 Mimin ga pernah bosen nih buat ingetin jadwal puasa sunnahnya, ehe.. Takut-takut sahabat lupa hari gitu😆 Yap! besok udah senin nih, so jangan lupa buat puasa sunnah seninnya ya🥰 . ~~~~~~~~~~~ . Like Fanpage Facebook 👇 . ☘️ Hijab Hayuri Collection . Follow Instagram👇 . ☘️ @rumah_shaalihah . ☘️ @katalog_hijabhayuri . ~~~~~~~~~~ . #dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran
Even though nothing, and I mean #nothing , has been happening around here lately, I still managed a good bit of barking and guarding today. 🙌🏼 So now I can #chillax - thanks dad! Until... my brother walks down the hall wearing slippers, or the cat scratches the door, someone gets ice from the freezer, or flushes the toilet, or.... #onduty #superdupersnoopsquad #guarddog #highalert #teacupyorkie #inbend
Even though nothing, and I mean #nothing , has been happening around here lately, I still managed a good bit of barking and guarding today. 🙌🏼 So now I can #chillax - thanks dad! Until... my brother walks down the hall wearing slippers, or the cat scratches the door, someone gets ice from the freezer, or flushes the toilet, or.... #onduty #superdupersnoopsquad #guarddog #highalert #teacupyorkie #inbend
Start the week right with Curves Virtual Workout! Chase those Monday blues away with our Triple Threat Workout with Yeo and Hazirah! We promise you you're gonna have so much fun breaking a sweat at home tomorrow! 😉 Those who have already signed up with us, see you tomorrow! 👋 Those who have not, do DM us to join the fun!

#curvesmalaysia #strengtheningwomen #curvesstrong #womensfitness #womenshealth #womenonlygym #ladiesonlygym #womenempowerment #30minworkout #covid19 #coronavirus #malaysia #precaution #workfromhome #wfh #dudukrumah #mcomalaysia
Start the week right with Curves Virtual Workout! Chase those Monday blues away with our Triple Threat Workout with Yeo and Hazirah! We promise you you're gonna have so much fun breaking a sweat at home tomorrow! 😉 Those who have already signed up with us, see you tomorrow! 👋 Those who have not, do DM us to join the fun! #curvesmalaysia #strengtheningwomen #curvesstrong #womensfitness #womenshealth #womenonlygym #ladiesonlygym #womenempowerment #30minworkout #covid19 #coronavirus #malaysia #precaution #workfromhome #wfh #dudukrumah #mcomalaysia
It has been a while...we had to delay our work...prepare for hand sanitiser...stay at home...help those who need...stay safe...stay healthy and happy everyone...life can't wait...others can

Life matters...
"Hidup itu paling penting kawan"
#sensoflavo #tukangkopi #belajarhidup #sensory #flavour #hurip #wfh #covid19
It has been a while...we had to delay our work...prepare for hand sanitiser...stay at home...help those who need...stay safe...stay healthy and happy everyone...life can't wait...others can Life matters... "Hidup itu paling penting kawan" #sensoflavo #tukangkopi #belajarhidup #sensory #flavour #hurip #wfh #covid19
Tim makan-beberes-damai-ribut-adem-makan-tidur-beberes-makan-kerja-ribut-ribut-makan-kerja-adem-damai dan ribut lagi 😂😂 gitu ajah terus 😌 #trioharianto #wfh #dayke14lebihmungkin
Tim makan-beberes-damai-ribut-adem-makan-tidur-beberes-makan-kerja-ribut-ribut-makan-kerja-adem-damai dan ribut lagi 😂😂 gitu ajah terus 😌 #trioharianto #wfh #dayke14lebihmungkin
Sudah 3 minggu WFH dan SFH di lakukan. 
Orang tua dan anak mulai merasa bosan serta bingung yang akhirnya berujung dengan perasaan tidak bahagia. .

Tips untuk orang tua dan anak tetap happy menjalani WFH selama badai corona.

Selamat mencoba 😊

#parenting #WFH #SFH #corona #edukasi #edukasianak #hidupsehat #stayathome #funactivity #dirumahaja #belajardirumah #psikologi
#psikologianak
#psikologikeluarga
Sudah 3 minggu WFH dan SFH di lakukan. Orang tua dan anak mulai merasa bosan serta bingung yang akhirnya berujung dengan perasaan tidak bahagia. . Tips untuk orang tua dan anak tetap happy menjalani WFH selama badai corona. Selamat mencoba 😊 #parenting #WFH #SFH #corona #edukasi #edukasianak #hidupsehat #stayathome #funactivity #dirumahaja #belajardirumah #psikologi #psikologianak #psikologikeluarga
Working on my #WFH space
Working on my #WFH space
#wfh Monty it's Sunday, no work for you today. #imdoingwhatyoudo #catsofinstagram
#wfh Monty it's Sunday, no work for you today. #imdoingwhatyoudo #catsofinstagram
إنا لله وإنا إليه راجعون .
.
.
Telah kembali menghadap Allah, Gurunda kami, .
Dr. KH. Ahzami Samiun Jazuli, MA., pada hari :
Ahad, 5 April 2020 
Jam : 06.30 
DI Rumah Duka 
Komplek Yapidh Kp. Pedurenan Jatiluhur Jatiasih 
Mohon doanya, semoga Allah Muliakan derajatnya, ampuni dosanya
اللهم اغفر له و ارحمه وعافه واعف عنه. ٱمين

مِّنَ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ رِجَالٞ صَدَقُواْ مَا عَٰهَدُواْ ٱللَّهَ عَلَيۡهِۖ فَمِنۡهُم مَّن قَضَىٰ نَحۡبَهُۥ وَمِنۡهُم مَّن يَنتَظِرُۖ وَمَا بَدَّلُواْ تَبۡدِيلٗا

Di antara orang-orang mukmin itu, ada orang-orang yang menepati apa yang telah mereka janjikan kepada Allah, maka di antara mereka ada yang gugur. Dan di antara mereka, ada (pula) yang menunggu-nunggu dan mereka tidak mengubah (janjinya), *(Al Ahzab : 23)*
.
.
#indonesia #jakarta #bandung #instagram #viral #lfl #photography #malaysia #instagood #follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes #jawatimur #wonderfulindonesia #jawabarat #islam #art #malang #bogor #bhfyp #apd #corona #wfh #solusipeduli #sedekah #relawan #donasia
إنا لله وإنا إليه راجعون . . . Telah kembali menghadap Allah, Gurunda kami, . Dr. KH. Ahzami Samiun Jazuli, MA., pada hari : Ahad, 5 April 2020 Jam : 06.30 DI Rumah Duka Komplek Yapidh Kp. Pedurenan Jatiluhur Jatiasih Mohon doanya, semoga Allah Muliakan derajatnya, ampuni dosanya اللهم اغفر له و ارحمه وعافه واعف عنه. ٱمين مِّنَ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ رِجَالٞ صَدَقُواْ مَا عَٰهَدُواْ ٱللَّهَ عَلَيۡهِۖ فَمِنۡهُم مَّن قَضَىٰ نَحۡبَهُۥ وَمِنۡهُم مَّن يَنتَظِرُۖ وَمَا بَدَّلُواْ تَبۡدِيلٗا Di antara orang-orang mukmin itu, ada orang-orang yang menepati apa yang telah mereka janjikan kepada Allah, maka di antara mereka ada yang gugur. Dan di antara mereka, ada (pula) yang menunggu-nunggu dan mereka tidak mengubah (janjinya), *(Al Ahzab : 23)* . . #indonesia #jakarta #bandung #instagram #viral #lfl #photography #malaysia #instagood #follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes #jawatimur #wonderfulindonesia #jawabarat #islam #art #malang #bogor #bhfyp #apd #corona #wfh #solusipeduli #sedekah #relawan #donasia
Dirumah aja

#wfh 
#selamathariminggu
Dirumah aja #wfh #selamathariminggu
Masih edisi berjemur #dirumahaja sambil mikirin kerjaan dan usaha, langkah apa yang harus diambil menghadapi situasi seperti sekarang ini?, kegiatan apa saja yg dilakukan saat #wfh ?. Nah ingin tau apa yang saya kerjakan?!!.... Selasa 7 April akan ada sesi live interview bersama mba @dahliasardjono di live ig kami jam 16:00WIB. Happy Sunday all #suntanning #beard #bear #sederhana #indonesianman #sunday
Masih edisi berjemur #dirumahaja sambil mikirin kerjaan dan usaha, langkah apa yang harus diambil menghadapi situasi seperti sekarang ini?, kegiatan apa saja yg dilakukan saat #wfh ?. Nah ingin tau apa yang saya kerjakan?!!.... Selasa 7 April akan ada sesi live interview bersama mba @dahliasardjono di live ig kami jam 16:00WIB. Happy Sunday all #suntanning #beard #bear #sederhana #indonesianman #sunday
Easily dress up for Dinner parties and Occasions or Dress down for daily wear. These versatile pieces are a must have for your wardrobe.
.
#wearableart  #gardenofdesire #artisanjewellery  #handmadejewellery #jewellerydesigner #lypisith #siemreap #silverjewellery #dailywear #wfh
Easily dress up for Dinner parties and Occasions or Dress down for daily wear. These versatile pieces are a must have for your wardrobe. . #wearableart #gardenofdesire #artisanjewellery #handmadejewellery #jewellerydesigner #lypisith #siemreap #silverjewellery #dailywear #wfh
BRIX DESSERT BAR
📱: IG @brixdessertbar
🍽: Hokkaido Milk Cream Beignet & Chocolate Hokkaido Milk Cream Beignet
⭐️: 8/10 & 8/10
💰: ฿159 /฿169
📜: Soooo excited to get to try one of the most-wanted items on IG right now!!! BRIX’s newest-release Beignetssssss!!! Thank you so much na kaaaa mommy @bean_beans :))) Got both the Hokkaido Milk Cream flavor and their latest flavor Chocolate!!!! Yolo’s so lucky these days!! First bite into it, their beignets are packed with abundant cream  fillings, soft doughs, creamy & milky yet light, not heavy at all, I liked them chilled, very refreshing, the milk cream one gives you that Bavarian donut sorta feeling, but more subtle. Chocolate is slightly bitter which balances well with the sweetness. Very refreshing treats!!!
.
.
ดีใจมากมายที่ได้ทานขนมที่เป็น hot item มากกกกกกในขณะนี้!! เบนเย่ (Beignet) ของ BRIX นี่เอง!!!! ขอบคุณ mommy @bean_beans มากนะคะะะะะะะ😊♥️ มาทั้ง 2 รสเลย ทั้งรส Hokkaido Milk Cream และรสใหม่รส Chocolate Hokkaido Milk Cream ก้อนกลมน่ารัก หอมนมหอมครีม ตัว Milk ครีมหวานเบาๆ หอมนมฟุ้งเลย ไส้เค้าทะลักมากๆๆๆๆๆๆ ทานเย็นๆครีมเย็นๆชื่นใจ แป้งนุ่มมากค่ะ แบบกัดไปแล้วละลายๆ เบาๆ รส chocolate ออกขมๆตัดหวาน อร่อยแบบเข้มๆไม่เลี่ยนค่ะ นี่ทานไป 1.5 ชิ้นอิ่มแปล้เลย!! ปริมาณเยอะนะ แช่ตู้เย็นเก็บไว้ทานดับร้อนค่ะ
BRIX DESSERT BAR 📱: IG @brixdessertbar 🍽: Hokkaido Milk Cream Beignet & Chocolate Hokkaido Milk Cream Beignet ⭐️: 8/10 & 8/10 💰: ฿159 /฿169 📜: Soooo excited to get to try one of the most-wanted items on IG right now!!! BRIX’s newest-release Beignetssssss!!! Thank you so much na kaaaa mommy @bean_beans :))) Got both the Hokkaido Milk Cream flavor and their latest flavor Chocolate!!!! Yolo’s so lucky these days!! First bite into it, their beignets are packed with abundant cream fillings, soft doughs, creamy & milky yet light, not heavy at all, I liked them chilled, very refreshing, the milk cream one gives you that Bavarian donut sorta feeling, but more subtle. Chocolate is slightly bitter which balances well with the sweetness. Very refreshing treats!!! . . ดีใจมากมายที่ได้ทานขนมที่เป็น hot item มากกกกกกในขณะนี้!! เบนเย่ (Beignet) ของ BRIX นี่เอง!!!! ขอบคุณ mommy @bean_beans มากนะคะะะะะะะ😊♥️ มาทั้ง 2 รสเลย ทั้งรส Hokkaido Milk Cream และรสใหม่รส Chocolate Hokkaido Milk Cream ก้อนกลมน่ารัก หอมนมหอมครีม ตัว Milk ครีมหวานเบาๆ หอมนมฟุ้งเลย ไส้เค้าทะลักมากๆๆๆๆๆๆ ทานเย็นๆครีมเย็นๆชื่นใจ แป้งนุ่มมากค่ะ แบบกัดไปแล้วละลายๆ เบาๆ รส chocolate ออกขมๆตัดหวาน อร่อยแบบเข้มๆไม่เลี่ยนค่ะ นี่ทานไป 1.5 ชิ้นอิ่มแปล้เลย!! ปริมาณเยอะนะ แช่ตู้เย็นเก็บไว้ทานดับร้อนค่ะ
You don’t see it, but I’m wearing sweatpants because this is what life has become. Found this cute Ann Taylor blazer my mom had hiding in the attic and paired it with these chunky hoop earrings from Urban Outfitters. Spending my quarantine time 85% animal crossing, 10% makeup 5% studying #stayhome #socialdistancing #quarantinelife #quarantineandchill #ootd #fashion #wfh #urbanoutfitters
You don’t see it, but I’m wearing sweatpants because this is what life has become. Found this cute Ann Taylor blazer my mom had hiding in the attic and paired it with these chunky hoop earrings from Urban Outfitters. Spending my quarantine time 85% animal crossing, 10% makeup 5% studying #stayhome #socialdistancing #quarantinelife #quarantineandchill #ootd #fashion #wfh #urbanoutfitters
เราจะเต้นแม้แฟนจะมองบนอยู่ตลอดเวลา 55+
#แดนซ์เซอร์จำเป็น
เราจะเต้นแม้แฟนจะมองบนอยู่ตลอดเวลา 55+ #แดนซ์เซอร์จำเป็น
Lets start by saying that I can’t do the #whoa to save my life & this video took about 100 tries! 🤣🤣🤣 My daughter has zero desire to join in and did her own thing. Thank you @dritowel @sweat_less_ for getting the masks to us to quickly!! 🙏🏼 💗
Lets start by saying that I can’t do the #whoa to save my life & this video took about 100 tries! 🤣🤣🤣 My daughter has zero desire to join in and did her own thing. Thank you @dritowel @sweat_less_ for getting the masks to us to quickly!! 🙏🏼 💗
Spring is here! Remember to take a walk in the sun☀️
And, of course, be cautious of being exposed to coronavirus. Everyone stay healthy🙏
Spring is here! Remember to take a walk in the sun☀️ And, of course, be cautious of being exposed to coronavirus. Everyone stay healthy🙏
That feeling when you just get off work.😩😩 #WFH
That feeling when you just get off work.😩😩 #WFH
Download index side qrcode