#wedanguwuh

#已发帖 39294
Ready 100 pcs racikan wedang uwuh

#corona
#anticorona
#surabaya
#wedanguwuhmurah 
#wedanguwuh
Ready 100 pcs racikan wedang uwuh #corona #anticorona #surabaya #wedanguwuhmurah #wedanguwuh
Done 100 pack wedang uwuh ✅

Kirim hari ini 2 pack isi 5 pcs wedang racikan sendiri 
#corona
#anticorona
#surabaya
#wedanguwuhmurah 
#wedanguwuh
Done 100 pack wedang uwuh ✅ Kirim hari ini 2 pack isi 5 pcs wedang racikan sendiri #corona #anticorona #surabaya #wedanguwuhmurah #wedanguwuh
Ready wedang uwuh harga 65rb/pak
Isi 10bks 
Order wa 082146379888
#wedanguwuh#minumankesehatan#kulinerbali#foodbali#wedanguwuhaslisolo
Ready wedang uwuh harga 65rb/pak Isi 10bks Order wa 082146379888 #wedanguwuh#minumankesehatan#kulinerbali#foodbali#wedanguwuhaslisolo
Bikin minuman sehat ga pake ribet tinggal rebus dan tambah gula atau madu, harganya murah lagi 20rb/box isi 15 kalo beli 5 cuma 95rb, reseller juga boleh ada harga khusus
Order langsung wa aja yaa
.
#wedangjskj #wedanguwuh #wedangjahe #wedang #minumansehat #anticorona #covid19 #dirumahaja
Bikin minuman sehat ga pake ribet tinggal rebus dan tambah gula atau madu, harganya murah lagi 20rb/box isi 15 kalo beli 5 cuma 95rb, reseller juga boleh ada harga khusus Order langsung wa aja yaa . #wedangjskj #wedanguwuh #wedangjahe #wedang #minumansehat #anticorona #covid19 #dirumahaja
Khasiatnya luar biasa Redy wedang uwuh rempah
 5000/pcs bisa untuk 1/3 gelas 
#wedanguwuh 
#wedangjahe 
#bandrek 
#angkringan 
#jamu 
#kuliner
Khasiatnya luar biasa Redy wedang uwuh rempah 5000/pcs bisa untuk 1/3 gelas #wedanguwuh #wedangjahe #bandrek #angkringan #jamu #kuliner
Thankyou buat orderan hari ini kloter ke1
Order wa 082146379888
#guramibumbu#guramibersih#wedanguwuh#dapuryuliana#laukbali#minumankesehatan#denpasar
Thankyou buat orderan hari ini kloter ke1 Order wa 082146379888 #guramibumbu#guramibersih#wedanguwuh#dapuryuliana#laukbali#minumankesehatan#denpasar
Assalamualaikum 🙇 
Hari ini aku open PO wedang uwuh ya kak, ini ada wedang uwuh secang, wedang uwuh rempah-rempah, sama wedang uwuh bunga telang. Wedang uwuh ini kaya akan manfaat loh salah satunya dapat meningkatkan kekebalan tubuh. 1 shacet wedang uwuh ini untuk 1 kali seduh ya sudah ada gula batunya loh. Hem simple banget kan. 
Oya untuk 1 shacetnya harganya cuma 5.000 saja loh, masyallah murah banget kan ya kalo diingat banyak banget manfaat yang di hasilkan 😍 
Yang mau bisa langsung DM atau chat kontak yang ada di bio ya

#wedanguwuh #wedang #wedangan #wedangdirumah
Assalamualaikum 🙇 Hari ini aku open PO wedang uwuh ya kak, ini ada wedang uwuh secang, wedang uwuh rempah-rempah, sama wedang uwuh bunga telang. Wedang uwuh ini kaya akan manfaat loh salah satunya dapat meningkatkan kekebalan tubuh. 1 shacet wedang uwuh ini untuk 1 kali seduh ya sudah ada gula batunya loh. Hem simple banget kan. Oya untuk 1 shacetnya harganya cuma 5.000 saja loh, masyallah murah banget kan ya kalo diingat banyak banget manfaat yang di hasilkan 😍 Yang mau bisa langsung DM atau chat kontak yang ada di bio ya #wedanguwuh #wedang #wedangan #wedangdirumah
Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk menangkal penularan sebuah virus adalah  dengan Memperkuat sistem imun tubuh.⁣
⁣
Nah ini dia beberapa minuman yang dipercaya dapat  memperkuat sistem imun :⁣
⁣
🥃Wedang Uwuh⁣
🥃Wedang secang ⁣
🥃Bajigur⁣
🥃Sekoteng⁣
🥃Bandrek⁣
⁣
Kamu suka yang mana ..? ⁣
⁣
#AlibabaInfo ⁣
⁣
Follow : @alibabakitchen ⁣
Partner : @nasigorengkebuli.babaali ⁣
Partner :@kisahcinta.id⁣
⁣
#alibabakitchen #dirumahsaja #nasikebuli #kulinertangerangenak #banggajadiorangtangerang #makananhalal #kulinerkarawaci #kulinertangerang #abouttangerang #lfl #nasikebuliayam #nasikebulikambing #tangerangfood  #lawancovid19 #makanantangerang #abouttng #infokarawaci #lawancovid19 #dirumahaja #minumantradisional #bandrek #wedanguwuh #infokulinertangerang #lawancorona #covid19indonesia #kerjadirumah #sekoteng #bajigur #wedangsecang
Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk menangkal penularan sebuah virus adalah dengan Memperkuat sistem imun tubuh.⁣ ⁣ Nah ini dia beberapa minuman yang dipercaya dapat memperkuat sistem imun :⁣ ⁣ 🥃Wedang Uwuh⁣ 🥃Wedang secang ⁣ 🥃Bajigur⁣ 🥃Sekoteng⁣ 🥃Bandrek⁣ ⁣ Kamu suka yang mana ..? ⁣ ⁣ #AlibabaInfo ⁣ ⁣ Follow : @alibabakitchen ⁣ Partner : @nasigorengkebuli.babaali ⁣ Partner :@kisahcinta.id⁣ ⁣ #alibabakitchen #dirumahsaja #nasikebuli #kulinertangerangenak #banggajadiorangtangerang #makananhalal #kulinerkarawaci #kulinertangerang #abouttangerang #lfl #nasikebuliayam #nasikebulikambing #tangerangfood #lawancovid19 #makanantangerang #abouttng #infokarawaci #lawancovid19 #dirumahaja #minumantradisional #bandrek #wedanguwuh #infokulinertangerang #lawancorona #covid19indonesia #kerjadirumah #sekoteng #bajigur #wedangsecang
Reposted from @dnurilla

Ikhtiar untuk yang anemia 
Kurma dan kayu manis di buat infused water.

Inframe bahan- bahannya
Kurma 3 butir (bisa kurma apa aja, kebetulan punyanya kurma ajwa)
Kayu manis 3.5cm
Air matang sesuai ukuran botol.

Cara buat #Infusedwater
Masukan semua bahan kedalam botol yg bertutup.
Diam kan 6-12 jam, bisa di simpan di dalam kulkas atau di suhu ruang.
Reposted from @dnurilla Ikhtiar untuk yang anemia Kurma dan kayu manis di buat infused water. Inframe bahan- bahannya Kurma 3 butir (bisa kurma apa aja, kebetulan punyanya kurma ajwa) Kayu manis 3.5cm Air matang sesuai ukuran botol. Cara buat #Infusedwater Masukan semua bahan kedalam botol yg bertutup. Diam kan 6-12 jam, bisa di simpan di dalam kulkas atau di suhu ruang.
Kalo 1 item aja khasiatnya berjuta², lalu gimana kalo 10 item ??
Bayangin coba ?! Info & pemesanan monggo langsung wa ke 082140069020 ato langsung klik link di bio kami @danoe.herbal
.
.

#jamu #tradisional #kesehatan #kecantikan #rempah #herbal #alami #indonesia #ramuanalami #jamutradisional #rapetwangi #wedang #sembuh #obat #obatherbal #wedanguwuh #wedangsecang #wedangjahe #sususapimurani #temulawak #emponempon #rimpang
Kalo 1 item aja khasiatnya berjuta², lalu gimana kalo 10 item ?? Bayangin coba ?! Info & pemesanan monggo langsung wa ke 082140069020 ato langsung klik link di bio kami @danoe.herbal . . #jamu #tradisional #kesehatan #kecantikan #rempah #herbal #alami #indonesia #ramuanalami #jamutradisional #rapetwangi #wedang #sembuh #obat #obatherbal #wedanguwuh #wedangsecang #wedangjahe #sususapimurani #temulawak #emponempon #rimpang
Kita punya varian andalan lhooo,, ini dia wedang uwuh rasa gula batu

Cara bikinnya gampang,tinggal buka lalu tuangkan air panas,, tinggal seduh siap di nikmati

Jadi udah pernah ngrasain belum??? 😁😁
.
.
.
.
.
#wedanguwuh #jogjaistimewa #renunganislam #oneminutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #nasehatulama #kajian #dakwahindonesia #dakwah #kumpulankajian #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #muslim #muslimah #hijrah #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kajianuah #kajianuas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #dakwahvidgram #dakwahahlussunnah #solawat  #selfreminder
Kita punya varian andalan lhooo,, ini dia wedang uwuh rasa gula batu Cara bikinnya gampang,tinggal buka lalu tuangkan air panas,, tinggal seduh siap di nikmati Jadi udah pernah ngrasain belum??? 😁😁 . . . . . #wedanguwuh #jogjaistimewa #renunganislam #oneminutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #nasehatulama #kajian #dakwahindonesia #dakwah #kumpulankajian #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #muslim #muslimah #hijrah #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kajianuah #kajianuas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #dakwahvidgram #dakwahahlussunnah #solawat #selfreminder
Temu Lawak !
.
Berat produk : 90gr
Harga : Rp. 25.000
.
.
Jadi tunggu apalagi? Segera pesan ! 😀😋
.
.
Kamu juga bisa bertanya dan mendapatkan informasi selengkapnya dengan menghubungi kami di 081265994664 (Whatsaap) atau klik tautan berikut bit.ly/halocampa.
.
.
.
#Temulawak #jamuemponempon #jamutradisional #jamuanticorona #jamuherbal #desawisata #obatherbal #obatherbalalami #obatherbal #jamu #jamuantikorona #jamuanticorona #wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #explorejogja #produklokal #emponempon  #CampaHealth
Temu Lawak ! . Berat produk : 90gr Harga : Rp. 25.000 . . Jadi tunggu apalagi? Segera pesan ! 😀😋 . . Kamu juga bisa bertanya dan mendapatkan informasi selengkapnya dengan menghubungi kami di 081265994664 (Whatsaap) atau klik tautan berikut bit.ly/halocampa. . . . #Temulawak #jamuemponempon #jamutradisional #jamuanticorona #jamuherbal #desawisata #obatherbal #obatherbalalami #obatherbal #jamu #jamuantikorona #jamuanticorona #wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #explorejogja #produklokal #emponempon #CampaHealth
Wedang Uwuh, Penangkal Virus dan Penguat Imun
Khasiat wedang uwuh untuk kesehatan dan kebugaran tubuh ternyata banyak sekali Herbalovers. Cari tahu lebih lanjut yuk di : www.herbadrinknatural.com
#herbapedia #kebaikanalami #herbadrink #artikel #healthylife #hidupsehat #WedangUwuh
Wedang Uwuh, Penangkal Virus dan Penguat Imun Khasiat wedang uwuh untuk kesehatan dan kebugaran tubuh ternyata banyak sekali Herbalovers. Cari tahu lebih lanjut yuk di : www.herbadrinknatural.com #herbapedia #kebaikanalami #herbadrink #artikel #healthylife #hidupsehat #WedangUwuh
Wedang Uwuh Minuman Khas Imogiri 
1 Pack ( Isi 5 Bungkus) 
Manfaat Wedang Uwuh : 
1. Menurunkan Kolestrol
2. Sebagai anti oksidan
3. Menghangatkan badan
4. Menyegarkan badan
5. Melancarkan aliran darah
6. Menyembuhkan dan mencegah masuk angin

Penyajian : 
1. Cuci ramuan wedang uwuh hingga bersih
2. Masukan ramuan wedang uwuh kedalam gelas, kemudian seduh dengan air panas
3. Hidangkan selagi hangat

Order : 
Wa : 089693157916

Happy Shopping :) #wedang #wedanguwuh #wedanguwuhmurah #wedanguwuhsolo #wedanguwuhonline #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja
#wedanguwuhmalang #wedanguwuhasli #wedangrempah #wedanguwuhmalang
Wedang Uwuh Minuman Khas Imogiri 1 Pack ( Isi 5 Bungkus) Manfaat Wedang Uwuh : 1. Menurunkan Kolestrol 2. Sebagai anti oksidan 3. Menghangatkan badan 4. Menyegarkan badan 5. Melancarkan aliran darah 6. Menyembuhkan dan mencegah masuk angin Penyajian : 1. Cuci ramuan wedang uwuh hingga bersih 2. Masukan ramuan wedang uwuh kedalam gelas, kemudian seduh dengan air panas 3. Hidangkan selagi hangat Order : Wa : 089693157916 Happy Shopping :) #wedang #wedanguwuh #wedanguwuhmurah #wedanguwuhsolo #wedanguwuhonline #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #wedanguwuhmalang #wedanguwuhasli #wedangrempah #wedanguwuhmalang
Wedang Uwuh Minuman Khas Imogiri 
1 Pack ( Isi 5 Bungkus) 
Manfaat Wedang Uwuh : 
1. Menurunkan Kolestrol
2. Sebagai anti oksidan
3. Menghangatkan badan
4. Menyegarkan badan
5. Melancarkan aliran darah
6. Menyembuhkan dan mencegah masuk angin

Penyajian : 
1. Cuci ramuan wedang uwuh hingga bersih
2. Masukan ramuan wedang uwuh kedalam gelas, kemudian seduh dengan air panas
3. Hidangkan selagi hangat

Order : 
Wa : 089693157916

Happy Shopping :) #wedang #wedanguwuh #wedanguwuhmurah #wedanguwuhsolo #wedanguwuhonline #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja
#wedanguwuhmalang #wedanguwuhasli #wedangrempah #wedanguwuhmalang
Wedang Uwuh Minuman Khas Imogiri 1 Pack ( Isi 5 Bungkus) Manfaat Wedang Uwuh : 1. Menurunkan Kolestrol 2. Sebagai anti oksidan 3. Menghangatkan badan 4. Menyegarkan badan 5. Melancarkan aliran darah 6. Menyembuhkan dan mencegah masuk angin Penyajian : 1. Cuci ramuan wedang uwuh hingga bersih 2. Masukan ramuan wedang uwuh kedalam gelas, kemudian seduh dengan air panas 3. Hidangkan selagi hangat Order : Wa : 089693157916 Happy Shopping :) #wedang #wedanguwuh #wedanguwuhmurah #wedanguwuhsolo #wedanguwuhonline #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #wedanguwuhmalang #wedanguwuhasli #wedangrempah #wedanguwuhmalang
Wedang Uwuh Minuman Khas Imogiri 
1 Pack ( Isi 5 Bungkus) 
Manfaat Wedang Uwuh : 
1. Menurunkan Kolestrol
2. Sebagai anti oksidan
3. Menghangatkan badan
4. Menyegarkan badan
5. Melancarkan aliran darah
6. Menyembuhkan dan mencegah masuk angin

Penyajian : 
1. Cuci ramuan wedang uwuh hingga bersih
2. Masukan ramuan wedang uwuh kedalam gelas, kemudian seduh dengan air panas
3. Hidangkan selagi hangat

Order : 
Wa : 089693157916

Happy Shopping :) #wedang #wedanguwuh #wedanguwuhmurah #wedanguwuhsolo #wedanguwuhonline #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja
#wedanguwuhmalang #wedanguwuhasli #wedangrempah #wedanguwuhmalang
Wedang Uwuh Minuman Khas Imogiri 1 Pack ( Isi 5 Bungkus) Manfaat Wedang Uwuh : 1. Menurunkan Kolestrol 2. Sebagai anti oksidan 3. Menghangatkan badan 4. Menyegarkan badan 5. Melancarkan aliran darah 6. Menyembuhkan dan mencegah masuk angin Penyajian : 1. Cuci ramuan wedang uwuh hingga bersih 2. Masukan ramuan wedang uwuh kedalam gelas, kemudian seduh dengan air panas 3. Hidangkan selagi hangat Order : Wa : 089693157916 Happy Shopping :) #wedang #wedanguwuh #wedanguwuhmurah #wedanguwuhsolo #wedanguwuhonline #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #wedanguwuhmalang #wedanguwuhasli #wedangrempah #wedanguwuhmalang
Karena keladinya saat ini sedang kosong. 
Sy jual wedang uwuh buatan ibu.
Minuman tradisional Jogjakarta.  Versi jahe kering sehingga umur simpan lebih lama. Dan bisa kirim jauh. .
.
.
Jahe kering asli tanpa campuran.
karena ibu sy sendiri yang racik jadi tau bener kalo itu di racik bersih. 
Sudah dicuci bersih sebelum dikeringkan. 
Isi Rempah lengkap, dan gula batu grade A. 
Per pack 20rb isi 5. 
Per kilo isi 7 pack
.
Order dm ya kak. 
Thank u
.
Semoga semua selalu sehat
#jualwedanguwuh #wedanguwuh #jualwedanguwuhjogja #jualwedanguwuhjakarta #wedanguwuhmurah #jualwedanguwuhonline #dirumahaja
Karena keladinya saat ini sedang kosong. Sy jual wedang uwuh buatan ibu. Minuman tradisional Jogjakarta. Versi jahe kering sehingga umur simpan lebih lama. Dan bisa kirim jauh. . . . Jahe kering asli tanpa campuran. karena ibu sy sendiri yang racik jadi tau bener kalo itu di racik bersih. Sudah dicuci bersih sebelum dikeringkan. Isi Rempah lengkap, dan gula batu grade A. Per pack 20rb isi 5. Per kilo isi 7 pack . Order dm ya kak. Thank u . Semoga semua selalu sehat #jualwedanguwuh #wedanguwuh #jualwedanguwuhjogja #jualwedanguwuhjakarta #wedanguwuhmurah #jualwedanguwuhonline #dirumahaja
Karena keladinya saat ini sedang kosong. 
Sy jual wedang uwuh buatan ibu.
Minuman tradisional Jogjakarta.  Versi jahe kering sehingga umur simpan lebih lama. Dan bisa kirim jauh. .
.
.
Jahe kering asli tanpa campuran.
karena ibu sy sendiri yang racik jadi tau bener kalo itu di racik bersih. 
Sudah dicuci bersih sebelum dikeringkan. 
Isi Rempah lengkap, dan gula batu grade A. 
Per pack 20rb isi 5. 
Per kilo isi 7 pack
.
Order dm ya kak. 
Thank u
.
Semoga semua selalu sehat
#jualwedanguwuh #wedanguwuh #jualwedanguwuhjogja #jualwedanguwuhjakarta #wedanguwuhmurah #jualwedanguwuhonline
Karena keladinya saat ini sedang kosong. Sy jual wedang uwuh buatan ibu. Minuman tradisional Jogjakarta. Versi jahe kering sehingga umur simpan lebih lama. Dan bisa kirim jauh. . . . Jahe kering asli tanpa campuran. karena ibu sy sendiri yang racik jadi tau bener kalo itu di racik bersih. Sudah dicuci bersih sebelum dikeringkan. Isi Rempah lengkap, dan gula batu grade A. Per pack 20rb isi 5. Per kilo isi 7 pack . Order dm ya kak. Thank u . Semoga semua selalu sehat #jualwedanguwuh #wedanguwuh #jualwedanguwuhjogja #jualwedanguwuhjakarta #wedanguwuhmurah #jualwedanguwuhonline
Karena keladinya saat ini sedang kosong. 
Sy jual wedang uwuh buatan ibu.
Minuman tradisional Jogjakarta.  Versi jahe kering sehingga umur simpan lebih lama. Dan bisa kirim jauh. .
.
.
Jahe kering asli tanpa campuran.
karena ibu sy sendiri yang racik jadi tau bener kalo itu di racik bersih. 
Sudah dicuci bersih sebelum dikeringkan. 
Isi Rempah lengkap, dan gula batu grade A. 
Per pack 20rb isi 5. 
Per kilo isi 7 pack
.
Order dm ya kak. 
Thank u
.
Semoga semua selalu sehat
#jualwedanguwuh #wedanguwuh #jualwedanguwuhjogja #jualwedanguwuhjakarta #wedanguwuhmurah #jualwedanguwuhonline
Karena keladinya saat ini sedang kosong. Sy jual wedang uwuh buatan ibu. Minuman tradisional Jogjakarta. Versi jahe kering sehingga umur simpan lebih lama. Dan bisa kirim jauh. . . . Jahe kering asli tanpa campuran. karena ibu sy sendiri yang racik jadi tau bener kalo itu di racik bersih. Sudah dicuci bersih sebelum dikeringkan. Isi Rempah lengkap, dan gula batu grade A. Per pack 20rb isi 5. Per kilo isi 7 pack . Order dm ya kak. Thank u . Semoga semua selalu sehat #jualwedanguwuh #wedanguwuh #jualwedanguwuhjogja #jualwedanguwuhjakarta #wedanguwuhmurah #jualwedanguwuhonline
Wedang uwuh banyak manfaat nya lohh buat badan kita.. apalagi cuaca sekarang gak karuan.. dan ini ada packingan baru yg diseduh bisa 2-3x minum dengan rempah-rempah yang masih segar dan baru terus ya .. harga hanya @15rb/pack sudah dapat 2-3 gelas yukk di order
#wedanguwuh #jualwedanguwuhmedan #wedanguwuhmedan #jualjamu #jualjamumedan #jamusehat
Wedang uwuh banyak manfaat nya lohh buat badan kita.. apalagi cuaca sekarang gak karuan.. dan ini ada packingan baru yg diseduh bisa 2-3x minum dengan rempah-rempah yang masih segar dan baru terus ya .. harga hanya @15rb/pack sudah dapat 2-3 gelas yukk di order #wedanguwuh #jualwedanguwuhmedan #wedanguwuhmedan #jualjamu #jualjamumedan #jamusehat
Jamu Empon-Empon, Desa Wisata Kiringan.
.
.
Produk Jamu Empon-Empon yang berasal dari Desa Wisata Kiringan, Bantul, Yogyakarta mempunyai kombinasi komposisi: Temu Lawak, Jahe, Kunir, ramuan rempah lainnya dan gula.
.
.
Berbicara soal jamu empon empon, akhir-akhir ini jenis bahan rempah tersebut banyak diperbincangkan karena khasiatnya.
.
.
Di tengah rasa waspada akibat virus Corona, empon-empon tengah diteliti khasiatnya dalam mencegah virus mematikan tersebut pada manusia.
.
.
Pasalnya, sudah lama dipercaya jika ramuan tradisional dari empon-empon dapat meningkatkan kondisi kesehatan seseorang, terutama dalam menjaga sistem imunitas. Cocok dikonsumsi untuk semua kalangan berbagai usia mulai anak-anak hingga dewasa. Jadi ayo segera pesan! .
.
Adapun produk jamu lainnya yang bisa memenuhi kebutuhan Anda. Selengkapnya katalog produk Campa Health di Instagram @campahealth.
.
.
Jika ada yang ingin ditanyakan dan mendapatkan informasi lengkap bisa menghubungi kami di 081265994664 (Whatsaap) atau klik tautan berikut bit.ly/halocampa.
.
.
#SalingJaga dan #dirumahaja karena kami melayani pengiriman produk ke seluruh Indonesia.
Stay Safe, Stay Health and Stay at Home!
Jamu Empon-Empon, Desa Wisata Kiringan. . . Produk Jamu Empon-Empon yang berasal dari Desa Wisata Kiringan, Bantul, Yogyakarta mempunyai kombinasi komposisi: Temu Lawak, Jahe, Kunir, ramuan rempah lainnya dan gula. . . Berbicara soal jamu empon empon, akhir-akhir ini jenis bahan rempah tersebut banyak diperbincangkan karena khasiatnya. . . Di tengah rasa waspada akibat virus Corona, empon-empon tengah diteliti khasiatnya dalam mencegah virus mematikan tersebut pada manusia. . . Pasalnya, sudah lama dipercaya jika ramuan tradisional dari empon-empon dapat meningkatkan kondisi kesehatan seseorang, terutama dalam menjaga sistem imunitas. Cocok dikonsumsi untuk semua kalangan berbagai usia mulai anak-anak hingga dewasa. Jadi ayo segera pesan! . . Adapun produk jamu lainnya yang bisa memenuhi kebutuhan Anda. Selengkapnya katalog produk Campa Health di Instagram @campahealth. . . Jika ada yang ingin ditanyakan dan mendapatkan informasi lengkap bisa menghubungi kami di 081265994664 (Whatsaap) atau klik tautan berikut bit.ly/halocampa. . . #SalingJaga dan #dirumahaja karena kami melayani pengiriman produk ke seluruh Indonesia. Stay Safe, Stay Health and Stay at Home!
Wedang Uwuh (Asli) - Bisa langsung diseduh dengan air panas atau kalau mau lebih mantap direbus yaa 😍

Rp 24.000/pakage/ 10packs

Hari ini pesan, besok diantar karena kami membuatnya selalu fresh dan terbatas ya setiap harinya. Jamu produksi rumahan yang dijamin kebersihannya. Kalau ga enak, uang kembali 😁

Order via DM atau Whatsapp 081382865117

Yuk jamunee buuuu~

#jamujogja #jamusehat #jamuasli #jamufresh #jasero #kunirasem #beraskencur #jamutradisional #jamukemasan #jamukemasanjogja #jamudelivery #jamuracikan  #wedanguwuh #sehatlawancorona
Wedang Uwuh (Asli) - Bisa langsung diseduh dengan air panas atau kalau mau lebih mantap direbus yaa 😍 Rp 24.000/pakage/ 10packs Hari ini pesan, besok diantar karena kami membuatnya selalu fresh dan terbatas ya setiap harinya. Jamu produksi rumahan yang dijamin kebersihannya. Kalau ga enak, uang kembali 😁 Order via DM atau Whatsapp 081382865117 Yuk jamunee buuuu~ #jamujogja #jamusehat #jamuasli #jamufresh #jasero #kunirasem #beraskencur #jamutradisional #jamukemasan #jamukemasanjogja #jamudelivery #jamuracikan #wedanguwuh #sehatlawancorona
Secang Instan !
.
Berat produk : 90gr
Harga : Rp. 25.000
.
.
Jadi tunggu apalagi? Segera pesan ! 😀😋
.
.
Kamu juga bisa bertanya dan mendapatkan informasi selengkapnya dengan menghubungi kami di 081265994664 (Whatsaap) atau klik tautan berikut bit.ly/halocampa.
.
.
.
#secang #jamuemponempon #jamutradisional #jamuanticorona #jamuherbal #desawisata #obatherbal #obatherbalalami #obatherbal #jamu #jamuantikorona #jamuanticorona #wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #explorejogja #produklokal #emponempon  #CampaHealth
Secang Instan ! . Berat produk : 90gr Harga : Rp. 25.000 . . Jadi tunggu apalagi? Segera pesan ! 😀😋 . . Kamu juga bisa bertanya dan mendapatkan informasi selengkapnya dengan menghubungi kami di 081265994664 (Whatsaap) atau klik tautan berikut bit.ly/halocampa. . . . #secang #jamuemponempon #jamutradisional #jamuanticorona #jamuherbal #desawisata #obatherbal #obatherbalalami #obatherbal #jamu #jamuantikorona #jamuanticorona #wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #explorejogja #produklokal #emponempon #CampaHealth
Wedang uwuh

Minuman yang di kemas dengan bahan alami empon-empon dkk... Khasiat dan manfaatnya banyak lo... Untuk mengatasi
Masuk angin, pegel-pegel, batuk, capek-capek, flu dan untuk Pelega tenggorokan ... Cara penyajian nya gampang dan ga ribet ..tinggal diseduh dengan dengan air mendidih ..tidak butuh waktu lama.. tunggu 10 menit sudah siap dinikmati ☕☕ Btw 1 bungkus bisa diminum 2x ... Lebih hemat 😎 🏷️ Idr 40.000/pack 
Isi 10 pcs

Klo mau order silakan WA. 085742164183

#jamu #jamuemponempon #wedhanguwuh #wedhanguwuhsukoharjo #wedanguwuh #wedangansolo #wedanguwuhsolo #wedanguwuhmurah #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #grosirwedanguwuh #grosirwedanguwuhsolo
Wedang uwuh Minuman yang di kemas dengan bahan alami empon-empon dkk... Khasiat dan manfaatnya banyak lo... Untuk mengatasi Masuk angin, pegel-pegel, batuk, capek-capek, flu dan untuk Pelega tenggorokan ... Cara penyajian nya gampang dan ga ribet ..tinggal diseduh dengan dengan air mendidih ..tidak butuh waktu lama.. tunggu 10 menit sudah siap dinikmati ☕☕ Btw 1 bungkus bisa diminum 2x ... Lebih hemat 😎 🏷️ Idr 40.000/pack Isi 10 pcs Klo mau order silakan WA. 085742164183 #jamu #jamuemponempon #wedhanguwuh #wedhanguwuhsukoharjo #wedanguwuh #wedangansolo #wedanguwuhsolo #wedanguwuhmurah #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #grosirwedanguwuh #grosirwedanguwuhsolo
Siap2 kirim 😃 ....
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
• Rasa all variant
• harga 35 rb (belum termasuk jastip)
• FREE ongkir ke hotel, stasiun dan bandara dng min. pembelian 100rb
.
.
.
#oleholehjogja #mielidijogja #oleholehbakpia #jogja #oleholehkhasjogja #jastipoleholehjogja #jastipmurah #bakpiajogja #hoteljogja #bakpiakukus #joj  #bakpiakukusjogja #jastipbakpia #bakpiakukusonline #freedelivery #bakpia #bakpiatugu #jastipoleh2jogja #bakpiapathok #jastipbakpia #dodoljogja #freedelivery #bakpiajuarasatoe #wedanguwuh #wedangherbal #stayathome
Hallo men temen..
Numpang promosi yaa.. Yg masih blom tau bisnis terkiniku di bidang rempah, skarang eike kasih tau yee.. Kami menjual wedang uwuh & berbagai macam rempah/jamu/herba yg bermanfaat utk kesehatan tubuh. Tanpa disengaja penawaran produk kami ini bertepatan dg saat² crowded mewabahnya virus corona di dunia. Beberapa sumber menyatakan bahwa rempah/rimpang/jamu bermanfaat utk mencegah virus trsebut. Walopun sbenarnya manfaat rempah adalah lebih & lebih dari itu.

So yg penasaran & minat sama produk herbal kami follow aja ig khusus kami di @danoe.herbal ato hub wa di 082140069020.
Ato lgsg klik 👉 http://bit.ly/2VR4paB

Happy & health ya guys
Hallo men temen.. Numpang promosi yaa.. Yg masih blom tau bisnis terkiniku di bidang rempah, skarang eike kasih tau yee.. Kami menjual wedang uwuh & berbagai macam rempah/jamu/herba yg bermanfaat utk kesehatan tubuh. Tanpa disengaja penawaran produk kami ini bertepatan dg saat² crowded mewabahnya virus corona di dunia. Beberapa sumber menyatakan bahwa rempah/rimpang/jamu bermanfaat utk mencegah virus trsebut. Walopun sbenarnya manfaat rempah adalah lebih & lebih dari itu. So yg penasaran & minat sama produk herbal kami follow aja ig khusus kami di @danoe.herbal ato hub wa di 082140069020. Ato lgsg klik 👉 http://bit.ly/2VR4paB Happy & health ya guys
Alhamdulillah paketan wedang uwuh sudah mendarat di Demak, Jawa Tengah. Ayo siapa lagi yang mau pesan wedang uwuhnya? 🙋‍♂️
.
.
.
Khasiat wedang uwuh juga ga kalah sama khasiat empon-empon. Racikan nya sama-sama untuk meningkatkan imunitas tubuh. Coba dulu yuk. Kamu tinggal pesan kami tinggal kirim. Cukup #dirumahsaja menunggu paketannya tiba 😍
.
.
#wedanguwuhdemak #wedanguwuhtangerang 
#wedanguwuhjakarta 
#wedanguwuh
#wedanguwuhbekasi 
#wedanguwuhsolo 
#wedanguwuhjogja 
#wedanguwuhjogjakarta 
#wedanguwuhmurah 
#wedanguwuhimogiri 
#wedanguwuhonline 
#wedanguwuhasli 
#jejamuanstore
Alhamdulillah paketan wedang uwuh sudah mendarat di Demak, Jawa Tengah. Ayo siapa lagi yang mau pesan wedang uwuhnya? 🙋‍♂️ . . . Khasiat wedang uwuh juga ga kalah sama khasiat empon-empon. Racikan nya sama-sama untuk meningkatkan imunitas tubuh. Coba dulu yuk. Kamu tinggal pesan kami tinggal kirim. Cukup #dirumahsaja menunggu paketannya tiba 😍 . . #wedanguwuhdemak #wedanguwuhtangerang #wedanguwuhjakarta #wedanguwuh #wedanguwuhbekasi #wedanguwuhsolo #wedanguwuhjogja #wedanguwuhjogjakarta #wedanguwuhmurah #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhonline #wedanguwuhasli #jejamuanstore
kapulaga ini salah satu rempah di wedanguwuh amakTin.
wanginya nikmat sekali 😍🥰 kapulaga sendiri sangat banyak manfaat nya:
mengurangi flu dan sinus.
bermanfaat detoksifikasi racun.
sebagai obat perut kembung,mulas,sakit perut,kram, dan gangguan pencernaann.
 Jaga badan dan tetap sehat ya teman2 ❤️ #wedanguwuh#wedanguwuhamaktin
kapulaga ini salah satu rempah di wedanguwuh amakTin. wanginya nikmat sekali 😍🥰 kapulaga sendiri sangat banyak manfaat nya: mengurangi flu dan sinus. bermanfaat detoksifikasi racun. sebagai obat perut kembung,mulas,sakit perut,kram, dan gangguan pencernaann. Jaga badan dan tetap sehat ya teman2 ❤️ #wedanguwuh#wedanguwuhamaktin
Hai sahabat Bu Tjondro. Sudah beraktifitas apa nih di rumah Hari ini? Tetap semangat ya tentunya. 
Sahabat sudah pernah merasakan manfaat wedang rempah Bu Tjondro belum? Sudah banyak loh, yang sudah merasakan manfaatnya. 
Gak usah susah susah cari keluar rumah, cukup #dirumahaja terus hubungi admin Bu Tjondro di 0878 4565 5858 atau bisa klik bit.ly/cszatra (link di bio)

Imun Kuat, Virus Minggat 💪

#wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #butjondro #wedangjasernis #dirumahaja #cegahcorona #indonesialawancorona
Hai sahabat Bu Tjondro. Sudah beraktifitas apa nih di rumah Hari ini? Tetap semangat ya tentunya. Sahabat sudah pernah merasakan manfaat wedang rempah Bu Tjondro belum? Sudah banyak loh, yang sudah merasakan manfaatnya. Gak usah susah susah cari keluar rumah, cukup #dirumahaja terus hubungi admin Bu Tjondro di 0878 4565 5858 atau bisa klik bit.ly/cszatra (link di bio) Imun Kuat, Virus Minggat 💪 #wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #butjondro #wedangjasernis #dirumahaja #cegahcorona #indonesialawancorona
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU  RESELLER BOLEH BAGET .
Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk  Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.

Harga :

PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000
NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000

Pembelian grosir harga berbeda

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio .
.
.
#emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU RESELLER BOLEH BAGET . Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh. Harga : PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000 NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000 Pembelian grosir harga berbeda Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio . . . #emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU  RESELLER BOLEH BAGET .
Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk  Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.

Harga :

PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000
NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000

Pembelian grosir harga berbeda

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio .
.
.
#emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU RESELLER BOLEH BAGET . Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh. Harga : PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000 NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000 Pembelian grosir harga berbeda Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio . . . #emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU  RESELLER BOLEH BAGET .
Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk  Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.

Harga :

PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000
NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000

Pembelian grosir harga berbeda

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio .
.
.
#emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU RESELLER BOLEH BAGET . Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh. Harga : PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000 NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000 Pembelian grosir harga berbeda Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio . . . #emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU  RESELLER BOLEH BAGET .
Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk  Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.

Harga :

PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000
NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000

Pembelian grosir harga berbeda

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio .
.
.
#emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU RESELLER BOLEH BAGET . Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh. Harga : PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000 NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000 Pembelian grosir harga berbeda Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio . . . #emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU  RESELLER BOLEH BAGET .
Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk  Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.

Harga :

PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000
NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000

Pembelian grosir harga berbeda

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio .
.
.
#emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
KITA BUAT TANPA LABEL YG MAU RESELLER BOLEH BAGET . Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh. Harga : PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000 NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000 Pembelian grosir harga berbeda Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio . . . #emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
Perkenalkan , si merah wedang merekahh, ini salah satu produk ternikmat dari Gemati, 
Komposisi kayu secang, kapulogo, kayu manis , cengkeh ,bunga lawang dan bunga rosella menyatu dalam secangkir kehangatan, selain meningkatkan imun tubuhmu, pun mampu memberantas kolesterol, mengatasi diabetes, menurunkan berat badan , melancarkan BAB BAK, sebagai detoksifikasi, hipertensi, mencerahkan kulit dan banyak lagi manfaat nya...
Yang alami selalu memberikan efek yang terbaik , gak melulu mengkonsumsi kimia..
Yuk, beranjak cobain time ngeteh mu dengan varian Gemati, siapa tau suka.. Jangan lupa testinya.. Salammm sehatt dan cintai wedangan... :))
.
.
#herbs #spices #wedangkelor #wedangherbal #wedangrempah #tehrempah #tehrempahjogja #oleholehjoga  #minumanrempah #indonesia #art #rempahrempah  #emponempon #jogjaupdate #jogja #jogjajajan #wedanguwuh #kuliner #jawatengah #semarang #solo #surabaya #malang #bandung #jakarta #kalimantan #samarinda #sulawesi #bali #photography
Perkenalkan , si merah wedang merekahh, ini salah satu produk ternikmat dari Gemati, Komposisi kayu secang, kapulogo, kayu manis , cengkeh ,bunga lawang dan bunga rosella menyatu dalam secangkir kehangatan, selain meningkatkan imun tubuhmu, pun mampu memberantas kolesterol, mengatasi diabetes, menurunkan berat badan , melancarkan BAB BAK, sebagai detoksifikasi, hipertensi, mencerahkan kulit dan banyak lagi manfaat nya... Yang alami selalu memberikan efek yang terbaik , gak melulu mengkonsumsi kimia.. Yuk, beranjak cobain time ngeteh mu dengan varian Gemati, siapa tau suka.. Jangan lupa testinya.. Salammm sehatt dan cintai wedangan... :)) . . #herbs #spices #wedangkelor #wedangherbal #wedangrempah #tehrempah #tehrempahjogja #oleholehjoga #minumanrempah #indonesia #art #rempahrempah #emponempon #jogjaupdate #jogja #jogjajajan #wedanguwuh #kuliner #jawatengah #semarang #solo #surabaya #malang #bandung #jakarta #kalimantan #samarinda #sulawesi #bali #photography
.
WEDANG BANDREK

Harga per pcs 5k
Harga per pack 45k / isi 10 pcs
More info telp/wa 081330909669 ---------------------------------------------------------------------------- #wedang #wedangan #wedangbandrek #bandrek #jahe #susu #gulaaren #wedanguwuh #wedangrempah #rempah #rempahrempah #rempahnusantara #rempahindonesia #dagang #hijrahku #hijrah #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #hijrahriba #hijrahribawi
. WEDANG BANDREK Harga per pcs 5k Harga per pack 45k / isi 10 pcs More info telp/wa 081330909669 ---------------------------------------------------------------------------- #wedang #wedangan #wedangbandrek #bandrek #jahe #susu #gulaaren #wedanguwuh #wedangrempah #rempah #rempahrempah #rempahnusantara #rempahindonesia #dagang #hijrahku #hijrah #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #hijrahriba #hijrahribawi
.
Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk  Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.

Harga :

PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000
NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000

Pembelian grosir harga berbeda

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio .
.
.
#emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
. Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh. Harga : PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000 NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000 Pembelian grosir harga berbeda Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio . . . #emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
.
Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk  Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.

Harga :

PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000
NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000

Pembelian grosir harga berbeda

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio .
.
.
#emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
. Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh. Harga : PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000 NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000 Pembelian grosir harga berbeda Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio . . . #emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
.
Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk  Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.

Harga :

PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000
NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000

Pembelian grosir harga berbeda

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio .
.
.
#emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
. Racikan Wedang Uwuh adalah salah satu jamu tradisional yang mempunyai banyak fungsi bagi tubuh, salah satu nya adalah untuk Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh. Harga : PROMO 1 pax 7pcs Rp.18.000 NORMAL 1 pax 7pcs Rp.20.000 Pembelian grosir harga berbeda Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi 081225821274 / klik link di bio . . . #emponemponjogja #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhinstan #wedanguwuhcelup #jualwedanguwuhjogja #grosirwedanguwuh #jualanwedangronde #jualanwedanguwuh #wedanguwuhkhasjogja #wedanguwuhkhasimogiri #wedanguwuhkhasjogjakarta #wedanguwuhkhasyogyakarta #wedangrempah #beliwedanguwuh #minumwedang #minumwedangjahe #minumwedanguwuh #minumwedangan #jastipwedanguwuh #kirimwedanguwuh #wedanguwuhonlinejogja #jualwedanguwuhonline #emponemponjakarta
Yuuk diorder madunya😍😍😍 Wa : 0853 1376 4097

#madu
#madumultiflora
#madusuper
#madurosella
#maduakasia
#maduanak
#minummadu 
#wedanguwuh 
#emponempon 
#wedangjahe
Spesial offer, this is Wedang Uwuh from Bantul.

Beli besek atau wedang uwuh saja boleh.
Besek ready banyak 23 x 6 x 5 cm.

Komposisi
-Jahe
-Gula Batu
-Kayu Secang
-Daun Cengkeh
-Daun Manis Jangan
-Daun Pala

#wedang #wedanguwuh #wedangcengkeh #wedangjahe #wedangsecang #produsenwedanguwuh #wedangkesehatan #minumanrempah #minumankesehatan #minumanpenambahimun
Spesial offer, this is Wedang Uwuh from Bantul. Beli besek atau wedang uwuh saja boleh. Besek ready banyak 23 x 6 x 5 cm. Komposisi -Jahe -Gula Batu -Kayu Secang -Daun Cengkeh -Daun Manis Jangan -Daun Pala #wedang #wedanguwuh #wedangcengkeh #wedangjahe #wedangsecang #produsenwedanguwuh #wedangkesehatan #minumanrempah #minumankesehatan #minumanpenambahimun
Spesial offer, this is Wedang Uwuh from Bantul.

Komposisi
-Jahe
-Gula Batu
-Kayu Secang
-Daun Cengkeh
-Daun Manis Jangan
-Daun Pala

Besek Pegon 
Ready 23 x 6 x 5 cm

#wedang #wedanguwuh #wedangcengkeh #wedangjahe #wedangsecang #produsenwedanguwuh #wedangkesehatan #minumanrempah #minumankesehatan #minumanpenambahimun
Spesial offer, this is Wedang Uwuh from Bantul. Komposisi -Jahe -Gula Batu -Kayu Secang -Daun Cengkeh -Daun Manis Jangan -Daun Pala Besek Pegon Ready 23 x 6 x 5 cm #wedang #wedanguwuh #wedangcengkeh #wedangjahe #wedangsecang #produsenwedanguwuh #wedangkesehatan #minumanrempah #minumankesehatan #minumanpenambahimun
Mari sehat bersama #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #emponempon #emponemponcorona #gulajahe .
.
Yuk konsumsi para simbah2😉😍
Mari sehat bersama #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #emponempon #emponemponcorona #gulajahe . . Yuk konsumsi para simbah2😉😍
Spesial offer, this is Wedang Uwuh from Bantul.

Komposisi
-Jahe
-Gula Batu
-Kayu Secang
-Daun Cengkeh
-Daun Manis Jangan
-Daun Pala

#wedang #wedanguwuh #wedangcengkeh #wedangjahe #wedangsecang #produsenwedanguwuh #wedangkesehatan #minumanrempah #minumankesehatan #minumanpenambahimun
Spesial offer, this is Wedang Uwuh from Bantul. Komposisi -Jahe -Gula Batu -Kayu Secang -Daun Cengkeh -Daun Manis Jangan -Daun Pala #wedang #wedanguwuh #wedangcengkeh #wedangjahe #wedangsecang #produsenwedanguwuh #wedangkesehatan #minumanrempah #minumankesehatan #minumanpenambahimun
Spesial offer, this is Wedang Uwuh from Bantul.

Komposisi
-Jahe
-Gula Batu
-Kayu Secang
-Daun Cengkeh
-Daun Manis Jangan
-Daun Pala

#wedang #wedanguwuh #wedangcengkeh #wedangjahe #wedangsecang #produsenwedanguwuh #wedangkesehatan #minumanrempah #minumankesehatan #minumanpenambahimun
Spesial offer, this is Wedang Uwuh from Bantul. Komposisi -Jahe -Gula Batu -Kayu Secang -Daun Cengkeh -Daun Manis Jangan -Daun Pala #wedang #wedanguwuh #wedangcengkeh #wedangjahe #wedangsecang #produsenwedanguwuh #wedangkesehatan #minumanrempah #minumankesehatan #minumanpenambahimun
Good morning....💕
Hoping all of you always healthy.
.
.
#dirumahsaja #wedanguwuh #covid_19
Good morning....💕 Hoping all of you always healthy. . . #dirumahsaja #wedanguwuh #covid_19
Reposted from @mepakpayo Wedang Empon, Wedang Uwuh, Teh Bunga Rosella, Wedang  Secang dari @kantinkaganga ⠀⠀
⠀⠀
Yep, wedang empon dan teman-temannya ini kembali viral lagi, karena ada nya kasus wabah di Indonesia Kita tercinta ini. Padahal sebenernya jamu-jamuan / wedangan ini sudah ada dari dulu. Fungsi utama nya buat kuatin sistem imun Kita biar kuat menghalau berbagai virus dan penyakit 💪. ⠀⠀
⠀⠀
Disini ada yang suka minum racikan jamu? atau wedangan rempah-rempah? Oom yakin banyak yang suka, nah kalo gak suka, Kalian mesti coba dulu. Karena manfaat nya gak keitung lagi. Kalo susah buat nemuin Mbak-mbak Jamu. nah sekarang tinggal minum langsung aja. udah didalam kemasan botol dan praktis. Jamu modern ya 😂⠀⠀
⠀⠀
Kalo yang pertama kali minum minuman kayak gini pasti rasanya masih asing. kayak Oom tadi pas coba minum, tapi emang yang sehat-sehat kadang belum tentu enak. yang penting sih gak ada unsur pahit-pahitnya menurut Oom. peh guyuri hidup sehat, jajan laju dan diimbangi jugo samo yang sehat-sehat. apolagi lagi musim cak ini yo 💪. btw Oom tulis manfaat nya di slide kedua sampe akhir ya. ⠀⠀
⠀⠀
💸 Aneka Wedang & Jamu, IDR 10K ⭐ 9 / 10⠀⠀
🕡 Order Online / 10 AM - 10 PM⠀
⠀⠀
📍@kantinkaganga ( Jalan H. Pangeran Danal Muara Enim )⠀
⠀⠀
⠀⠀
______⠀⠀⠀
❗enak / enggak selera orang berbeda ya 😊 ❗⠀⠀⠀
______⠀⠀
#jajananmuaraenim #mepakpayo #foodies #foodie #foodporn #food #foods #comfortfood #foodstagram #wedangempon #wedangrosella #wedangsecang #wedanguwuh #minumansehat #jamusehat #⠀ - #regrann
Reposted from @mepakpayo Wedang Empon, Wedang Uwuh, Teh Bunga Rosella, Wedang Secang dari @kantinkaganga ⠀⠀ ⠀⠀ Yep, wedang empon dan teman-temannya ini kembali viral lagi, karena ada nya kasus wabah di Indonesia Kita tercinta ini. Padahal sebenernya jamu-jamuan / wedangan ini sudah ada dari dulu. Fungsi utama nya buat kuatin sistem imun Kita biar kuat menghalau berbagai virus dan penyakit 💪. ⠀⠀ ⠀⠀ Disini ada yang suka minum racikan jamu? atau wedangan rempah-rempah? Oom yakin banyak yang suka, nah kalo gak suka, Kalian mesti coba dulu. Karena manfaat nya gak keitung lagi. Kalo susah buat nemuin Mbak-mbak Jamu. nah sekarang tinggal minum langsung aja. udah didalam kemasan botol dan praktis. Jamu modern ya 😂⠀⠀ ⠀⠀ Kalo yang pertama kali minum minuman kayak gini pasti rasanya masih asing. kayak Oom tadi pas coba minum, tapi emang yang sehat-sehat kadang belum tentu enak. yang penting sih gak ada unsur pahit-pahitnya menurut Oom. peh guyuri hidup sehat, jajan laju dan diimbangi jugo samo yang sehat-sehat. apolagi lagi musim cak ini yo 💪. btw Oom tulis manfaat nya di slide kedua sampe akhir ya. ⠀⠀ ⠀⠀ 💸 Aneka Wedang & Jamu, IDR 10K ⭐ 9 / 10⠀⠀ 🕡 Order Online / 10 AM - 10 PM⠀ ⠀⠀ 📍@kantinkaganga ( Jalan H. Pangeran Danal Muara Enim )⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ______⠀⠀⠀ ❗enak / enggak selera orang berbeda ya 😊 ❗⠀⠀⠀ ______⠀⠀ #jajananmuaraenim #mepakpayo #foodies #foodie #foodporn #food #foods #comfortfood #foodstagram #wedangempon #wedangrosella #wedangsecang #wedanguwuh #minumansehat #jamusehat #⠀ - #regrann
Bismillaah
Ikhtiar yg positif disaat harus WFH itu banyak ya bun..
Yg lbh penting lagi yi : KHUSNUDZON

Ready ya #wedanguwuh 
#minumanrempahindonesia #wedanguwuh #olshopmuslimah #sehatjasmanirohani #semangat
Bismillaah Ikhtiar yg positif disaat harus WFH itu banyak ya bun.. Yg lbh penting lagi yi : KHUSNUDZON Ready ya #wedanguwuh #minumanrempahindonesia #wedanguwuh #olshopmuslimah #sehatjasmanirohani #semangat
WEDANG UWUH KOMPLIT 2-3x SEDUH
Harga :
Rp 3.700/pcs
Rp 35.000/10 pcs

Isi = secang, sereh, jahe, kayu manis, peka, kapulogo, daun pandan, cengkeh, mesoyi, daun jeruk, daun salam, klabet, gula batu.

DIJAMIN rasanya uenaaaak!

Kita punya pabrik sendiri di Sragen, jadi kita bisa jual muraaaaah bangettt. Dan komposisinya LENGKAP banget 😉

Pengiriman dari Sragen.
WA : 0856-293-6554
•
#wedanguwuh #wedangrempah #jualwedanguwuh #jualwedangrempah #jaheinstan #jualemponempon #wedangemponempon #emponempon #grosirwedanguwuh #zaidulakbar #jsr
WEDANG UWUH KOMPLIT 2-3x SEDUH Harga : Rp 3.700/pcs Rp 35.000/10 pcs Isi = secang, sereh, jahe, kayu manis, peka, kapulogo, daun pandan, cengkeh, mesoyi, daun jeruk, daun salam, klabet, gula batu. DIJAMIN rasanya uenaaaak! Kita punya pabrik sendiri di Sragen, jadi kita bisa jual muraaaaah bangettt. Dan komposisinya LENGKAP banget 😉 Pengiriman dari Sragen. WA : 0856-293-6554 • #wedanguwuh #wedangrempah #jualwedanguwuh #jualwedangrempah #jaheinstan #jualemponempon #wedangemponempon #emponempon #grosirwedanguwuh #zaidulakbar #jsr
Stok wedang uwuh masih banyak, yuk buruan order banyak manfaatnya untuk badan dengan minum wedang uwuh☺
.
.
Home made 100% original tanpa pengawet dan bahan kimia. Kemasan simple, dan banyak khasiatnya untuk kesehatan.
.
.
#wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #minumantradisional #bawanglananghitamtunggal #wedanguwuhdila#bawanghitamdila
Stok wedang uwuh masih banyak, yuk buruan order banyak manfaatnya untuk badan dengan minum wedang uwuh☺ . . Home made 100% original tanpa pengawet dan bahan kimia. Kemasan simple, dan banyak khasiatnya untuk kesehatan. . . #wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #minumantradisional #bawanglananghitamtunggal #wedanguwuhdila#bawanghitamdila
.
Hallo #April
Semoga #Kebaikan #Kabegjan Selau menyertai kita semua... Amin 🙏❤️🙏
_______
Tak bosan2 nya ... Untuk ber #SembahnuwunGusti 🙏❤️🙏
Tararengkyuh #SedulurKonco semua.
#Basmallah 
Peking kirim NJOL ...
Rasah Gagas omongan Negatip ....
AND_____
Sabar sikit yia kang ini baru mau Otewe
Siap #Kewer2 🙏❤️🙏
.
@kopinipoen #Wedangipoen
.
Regards
#bekikumat #semeleh #ruangkabegjan #uwuh #wedanguwuh #yogyakarta
. Hallo #April Semoga #Kebaikan #Kabegjan Selau menyertai kita semua... Amin 🙏❤️🙏 _______ Tak bosan2 nya ... Untuk ber #SembahnuwunGusti 🙏❤️🙏 Tararengkyuh #SedulurKonco semua. #Basmallah Peking kirim NJOL ... Rasah Gagas omongan Negatip .... AND_____ Sabar sikit yia kang ini baru mau Otewe Siap #Kewer2 🙏❤️🙏 . @kopinipoen #Wedangipoen . Regards #bekikumat #semeleh #ruangkabegjan #uwuh #wedanguwuh #yogyakarta
Wedang uwuh yang siap dikirim...
.
😘😘😘
.
Cuma 3rb an lho gaess...
Cuss bisa dipesan melalui WA di No.081231722356 / 08124937501
.
.
#wedanguwuh #wedangkesehatan #minumankesehatan #minuman #minumanhangat
Wedang uwuh yang siap dikirim... . 😘😘😘 . Cuma 3rb an lho gaess... Cuss bisa dipesan melalui WA di No.081231722356 / 08124937501 . . #wedanguwuh #wedangkesehatan #minumankesehatan #minuman #minumanhangat
Yuk minum Wedang, agar tubuh kita selalu fit dan sehat untuk menghindari virus-virus berbahaya yang sedang marak saat ini.
Ada berbagai macam Wedang yg aku jual ya..
- Wedang Sinom
- Wedang Uwuh
- Wedang Jahe Sereh
- Wesang Temulawak

#wedanguwuh #wedangjahe #wedangsinom #wedangtemulawak #uwuh #jahe #sinom #temulawak
Yuk minum Wedang, agar tubuh kita selalu fit dan sehat untuk menghindari virus-virus berbahaya yang sedang marak saat ini. Ada berbagai macam Wedang yg aku jual ya.. - Wedang Sinom - Wedang Uwuh - Wedang Jahe Sereh - Wesang Temulawak #wedanguwuh #wedangjahe #wedangsinom #wedangtemulawak #uwuh #jahe #sinom #temulawak
•
•
Resep 'Wedang Poka' ala Pemkot Surabaya.
•
Wedang Poka salah satu minuman yang dapat meningkatkan imunitas dalam tubuh. Nah! Menarik nih ketika di rumah kamu mencoba membuatnya
•
Sambil #DiRumahAja atau sedang #WFH Yuk! Kita simak cara pembuatannya berikut ini!
•
Jadi, ada yang sudah pernah mencoba membuat wedang poka di rumah....?????
Reposted from @surabaya
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#infoterkini #infosurabaya #infojawatimur #coronaindonesia #pasiencorona #IndonesiaBersatu
#BUMNatasiCorona #areksuroboyo  #wargasurabaya #aslisuroboyo #surabaya #kotasurabaya #walikotasurabaya #seputarsurabaya #pasiencoronaindonesia #pasiencoronasurabaya #covidcorona #cegahcorona #kabarsurabaya #pemkotsurabaya #wedanguwuh #resepminumansehat #BanggaSurabaya #wedangpokak #LawanCOVID19#BanggaSurabaya
• • Resep 'Wedang Poka' ala Pemkot Surabaya. • Wedang Poka salah satu minuman yang dapat meningkatkan imunitas dalam tubuh. Nah! Menarik nih ketika di rumah kamu mencoba membuatnya • Sambil #DiRumahAja atau sedang #WFH Yuk! Kita simak cara pembuatannya berikut ini! • Jadi, ada yang sudah pernah mencoba membuat wedang poka di rumah....????? Reposted from @surabaya • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #infoterkini #infosurabaya #infojawatimur #coronaindonesia #pasiencorona #IndonesiaBersatu #BUMNatasiCorona #areksuroboyo #wargasurabaya #aslisuroboyo #surabaya #kotasurabaya #walikotasurabaya #seputarsurabaya #pasiencoronaindonesia #pasiencoronasurabaya #covidcorona #cegahcorona #kabarsurabaya #pemkotsurabaya #wedanguwuh #resepminumansehat #BanggaSurabaya #wedangpokak #LawanCOVID19#BanggaSurabaya
Wedang Uwuh ✨

Apasiihh sebenernya wedang uwuh itu?? ↓
Soo guys.. Khasiat wedang uwuh untuk kesehatan ternyata baaanyaaakk sekali looh,  Minuman khas Yogyakarta ini merupakan minuman Tradisional yang belakangan makin populer di kalangan masyarakat Indonesia guys
•
Khasiat dari wedang uwuh :
• Menurunkan Kolesterol
• Mengobati masalah perut
• Menghilangkan lelah
• Kaya akan antioksidan
• Menghilangkan nyeri
• Menyegarkan badan
• Meningkatkan kekebalan tubuh
• Melancarkan sirkulasi darah
Dan masi banyak lagi loh guys

Yukk buruan gercep order wedang uwuhnya 💕

#lfl
#fff
#jamu
#wedanguwuh
Wedang Uwuh ✨ Apasiihh sebenernya wedang uwuh itu?? ↓ Soo guys.. Khasiat wedang uwuh untuk kesehatan ternyata baaanyaaakk sekali looh, Minuman khas Yogyakarta ini merupakan minuman Tradisional yang belakangan makin populer di kalangan masyarakat Indonesia guys • Khasiat dari wedang uwuh : • Menurunkan Kolesterol • Mengobati masalah perut • Menghilangkan lelah • Kaya akan antioksidan • Menghilangkan nyeri • Menyegarkan badan • Meningkatkan kekebalan tubuh • Melancarkan sirkulasi darah Dan masi banyak lagi loh guys Yukk buruan gercep order wedang uwuhnya 💕 #lfl #fff #jamu #wedanguwuh
Alhamdulillah
Semoga sehat selalu
.
Yuk konsumsi wedang uwuh premium
"Tiga Mas"
.
085645388908
.
#ponorogo 
#ponorogohits 
#wedang 
#wedanguwuh
Alhamdulillah Semoga sehat selalu . Yuk konsumsi wedang uwuh premium "Tiga Mas" . 085645388908 . #ponorogo #ponorogohits #wedang #wedanguwuh
Halo... ini Mas Auchap lagi minum kunyit asem. Alhamdulillah.. anak2 aja suka ya kan?
.
Mbok Nyak jadi semangat bikin jamunya. Karena banyak orang yg sadar merawat diri dari dalam itu penting. .
.
Sudah minum jamu belum hari ini?😎
Gak perlu ribet ke pasar dulu beli rempah, gak perlu ublek2... tinggal teguk ajah... rasakan manfaatnya. 
Oya untuk menjaga kesehatan.. tetap seimbang minum air putih, makan2an bergizi dan olah raga. Oke ?.
.
Jamu:
🍶jahe manis
🍶temulawak 🍶kunyit asem
🍶macan kerah
🍶wedang secang
*100% bahan alami: tanpa pewarna, tanpa pengawet, dan tanpa pemanis buatan.
*Pemanis: Gula aren dan gula batu
.
. 
Order: WA 081233647778
.
.#jamudapurdanyza .
#jamu #jamutradisional #jamumalang #jamukunyitasam #jamukunyit #jamukencur #jamuberaskencur #wedangsecang #jamukesehatan #jamucorona #jamuhandmade #jamuhomemade #jamuindonesia #stayhealthy #herbs #herbsdrink #jamusecang #wedanguwuh #jamuherbal #jamujahe #jamuwanita #jamuwanitabersalin #jamuwanitamodern #perempuan #wanita #pria #jamucantikluardalam
Halo... ini Mas Auchap lagi minum kunyit asem. Alhamdulillah.. anak2 aja suka ya kan? . Mbok Nyak jadi semangat bikin jamunya. Karena banyak orang yg sadar merawat diri dari dalam itu penting. . . Sudah minum jamu belum hari ini?😎 Gak perlu ribet ke pasar dulu beli rempah, gak perlu ublek2... tinggal teguk ajah... rasakan manfaatnya. Oya untuk menjaga kesehatan.. tetap seimbang minum air putih, makan2an bergizi dan olah raga. Oke ?. . Jamu: 🍶jahe manis 🍶temulawak 🍶kunyit asem 🍶macan kerah 🍶wedang secang *100% bahan alami: tanpa pewarna, tanpa pengawet, dan tanpa pemanis buatan. *Pemanis: Gula aren dan gula batu . . Order: WA 081233647778 . .#jamudapurdanyza . #jamu #jamutradisional #jamumalang #jamukunyitasam #jamukunyit #jamukencur #jamuberaskencur #wedangsecang #jamukesehatan #jamucorona #jamuhandmade #jamuhomemade #jamuindonesia #stayhealthy #herbs #herbsdrink #jamusecang #wedanguwuh #jamuherbal #jamujahe #jamuwanita #jamuwanitabersalin #jamuwanitamodern #perempuan #wanita #pria #jamucantikluardalam
Jahe Wangi
.
Berat produk : 90gr
Harga : Rp. 25.000
.
.
Jadi tunggu apalagi? Segera pesan ! 😀😋
.
.
Kamu juga bisa bertanya dan mendapatkan informasi selengkapnya dengan menghubungi kami di 081265994664 (Whatsaap) atau klik tautan berikut bit.ly/halocampa.
.
.
.
#jahewangi #jamuemponempon #jamutradisional #jamuanticorona #jamuherbal #desawisata #obatherbal #obatherbalalami #obatherbal #jamu #jamuantikorona #jamuanticorona #wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #explorejogja #produklokal #emponempon  #CampaHealth
Jahe Wangi . Berat produk : 90gr Harga : Rp. 25.000 . . Jadi tunggu apalagi? Segera pesan ! 😀😋 . . Kamu juga bisa bertanya dan mendapatkan informasi selengkapnya dengan menghubungi kami di 081265994664 (Whatsaap) atau klik tautan berikut bit.ly/halocampa. . . . #jahewangi #jamuemponempon #jamutradisional #jamuanticorona #jamuherbal #desawisata #obatherbal #obatherbalalami #obatherbal #jamu #jamuantikorona #jamuanticorona #wedanguwuh #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhjogja #explorejogja #produklokal #emponempon #CampaHealth
Hitam nigella from @tehgemati ...
Salah satu komposisinya terdapat rempah habatussauda atau yang biasa kita kenal jinten hitam. Yang diketahui membantu detoksifikasi tubuh ,obat alami diabetes dan mampu menurunkan kolesterol... .
Bahkan cocok sekali untuk kamu yang darah tinggi... Karena bunga rosella, kayu manis bunga lawang ,cengkeh , kapulogo dan kayu secang menyatu di secangkir wedang rempah ini... .
Nikmati disetiap kebaikan CiptaanNya, pun patut kita apresiasi dalam mengolah dan meraciknya dengan rasa yang gemati... Salam hangat pecinta wedang rempahh...
.
.
#herbs #spices #wedangkelor #wedangherbal #wedangrempah #tehrempah #tehrempahjogja #oleholehjoga  #minumanrempah #indonesia #art #rempahrempah  #emponempon #jogjaupdate #jogja #jogjajajan #wedanguwuh #kuliner #jawatengah #semarang #solo #surabaya #malang #bandung #jakarta #kalimantan #samarinda #sulawesi #bali #photography
Hitam nigella from @tehgemati ... Salah satu komposisinya terdapat rempah habatussauda atau yang biasa kita kenal jinten hitam. Yang diketahui membantu detoksifikasi tubuh ,obat alami diabetes dan mampu menurunkan kolesterol... . Bahkan cocok sekali untuk kamu yang darah tinggi... Karena bunga rosella, kayu manis bunga lawang ,cengkeh , kapulogo dan kayu secang menyatu di secangkir wedang rempah ini... . Nikmati disetiap kebaikan CiptaanNya, pun patut kita apresiasi dalam mengolah dan meraciknya dengan rasa yang gemati... Salam hangat pecinta wedang rempahh... . . #herbs #spices #wedangkelor #wedangherbal #wedangrempah #tehrempah #tehrempahjogja #oleholehjoga #minumanrempah #indonesia #art #rempahrempah #emponempon #jogjaupdate #jogja #jogjajajan #wedanguwuh #kuliner #jawatengah #semarang #solo #surabaya #malang #bandung #jakarta #kalimantan #samarinda #sulawesi #bali #photography
Bersyukur itu ,Tuhan Yang Maha Esa menciptakan berbagai tanaman rempahhh yang sudah turun temurun dipercaya manusia yang  berkhasiat mampu membantu menyembuhkan penyakit, menjaga daya tahan tubuh, dan bahkan memulihkan berbagai  penyakit.. Kronis maupun ringan.. .
Bermacam ratus rempah rempah buatan petani lokal Indonesia , yang sdh terkenal dimanca negara sekalipun, sangat berkompeten dan berkwalitas digunakan masyarakat sebagai pelengkap bumbu masakan, dikemas sebagai obat obatan dan bahkan di jadikan wedang ... .
Yang menarik buat saya adalah, meraciknya menjadi wedang rempah yang siap dikonsumsi segala usia, dengan memahami takaran  batasan konsumsi,dan sesuai kebutuhan masyarakat Indonesia. Memilah, menjemur dan memanggang bahan baku yg dilengkapi dengan izin Depkes.
.
Gemati siapp menjajah pasarr perwedangan rempah herbal ... Sekawan dengan wedang uwuh dan yg lagi viral sekarang yakni empon empon, gemati memperkenalkan 10 varian wedang racikan yang patut kalian coba, komposisi yang pas, enak ,sehat dan bermanfaat tentunya.. .
.
#herbs #spices #wedangkelor #wedangherbal #wedangrempah #tehrempah #tehrempahjogja #oleholehjoga  #minumanrempah #indonesia #art #rempahrempah  #emponempon #jogjaupdate #jogja #jogjajajan #wedanguwuh #kuliner #jawatengah #semarang #solo #surabaya #malang #bandung #jakarta #kalimantan #samarinda #sulawesi #bali #photography
Bersyukur itu ,Tuhan Yang Maha Esa menciptakan berbagai tanaman rempahhh yang sudah turun temurun dipercaya manusia yang berkhasiat mampu membantu menyembuhkan penyakit, menjaga daya tahan tubuh, dan bahkan memulihkan berbagai penyakit.. Kronis maupun ringan.. . Bermacam ratus rempah rempah buatan petani lokal Indonesia , yang sdh terkenal dimanca negara sekalipun, sangat berkompeten dan berkwalitas digunakan masyarakat sebagai pelengkap bumbu masakan, dikemas sebagai obat obatan dan bahkan di jadikan wedang ... . Yang menarik buat saya adalah, meraciknya menjadi wedang rempah yang siap dikonsumsi segala usia, dengan memahami takaran batasan konsumsi,dan sesuai kebutuhan masyarakat Indonesia. Memilah, menjemur dan memanggang bahan baku yg dilengkapi dengan izin Depkes. . Gemati siapp menjajah pasarr perwedangan rempah herbal ... Sekawan dengan wedang uwuh dan yg lagi viral sekarang yakni empon empon, gemati memperkenalkan 10 varian wedang racikan yang patut kalian coba, komposisi yang pas, enak ,sehat dan bermanfaat tentunya.. . . #herbs #spices #wedangkelor #wedangherbal #wedangrempah #tehrempah #tehrempahjogja #oleholehjoga #minumanrempah #indonesia #art #rempahrempah #emponempon #jogjaupdate #jogja #jogjajajan #wedanguwuh #kuliner #jawatengah #semarang #solo #surabaya #malang #bandung #jakarta #kalimantan #samarinda #sulawesi #bali #photography
Download index side qrcode