#waspadacovid19

#已发帖 13663
Stay @home Mari Bernyanyi. 
#karantinaDiri
#waspadapandemi 
#waspadacovid19
Konten berikut ini hanya berupa dokumentasi belaka, dan tidak ada unsur sedikitpun untuk melawan himbauan Pemerintah. Video ini dibuat dalam situasi yang kebetulan. Pengelola Akun @bantulgeographic hanya men-shoot beberapa titik yang dilewati pada saat setelah menyelesaikan suatu kepentingan di wil. Sleman, Yogyakarta. Tetap jaga kesehatan dan juga kebersihan. 
#street #jogjastreet #covid_19 #waspadacovid19 #bantulgeographic
Konten berikut ini hanya berupa dokumentasi belaka, dan tidak ada unsur sedikitpun untuk melawan himbauan Pemerintah. Video ini dibuat dalam situasi yang kebetulan. Pengelola Akun @bantulgeographic hanya men-shoot beberapa titik yang dilewati pada saat setelah menyelesaikan suatu kepentingan di wil. Sleman, Yogyakarta. Tetap jaga kesehatan dan juga kebersihan. #street #jogjastreet #covid_19 #waspadacovid19 #bantulgeographic
Anda dirumah , biarkan Mobil Anda Disini. Creew WP Carwash Selalu siap Menjaga kebersihan Mobil Anda. Jam Operasional Buka Jam 08.00 tutup pukul 17.00.  #waspadacovid19
Anda dirumah , biarkan Mobil Anda Disini. Creew WP Carwash Selalu siap Menjaga kebersihan Mobil Anda. Jam Operasional Buka Jam 08.00 tutup pukul 17.00. #waspadacovid19
Sobat Baraya...ada informasi terbaru nih dari @ojkindonesia perihal keringanan pembayaran bagi debitur bank dan perusahaan pembiayaan yang terdampak #COVID19 .

Inget lho..yang catatannya YANG TERDAMPAK..bagi yang aman dan masih mampu..kita berdoa ya semoga dilancarkan urusannya..aamiin.. . .
. . .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Share info / DM instastory @bantenraya
Follow kuy @bantenraya
Follow & like FB BAntenRaya.com
➖➖➖➖➖➖➖➖ .
. .
. .
#WaspadaCOVID19
#harianbantenraya 
#bantenrayadotcom 
#follow4followback
#followforfollowback
#OJK⁣
#OJKIndonesia⁣
#Keuangan⁣
#KeringananPembiayaan⁣
#Indonesialawancorona
Sobat Baraya...ada informasi terbaru nih dari @ojkindonesia perihal keringanan pembayaran bagi debitur bank dan perusahaan pembiayaan yang terdampak #COVID19 . Inget lho..yang catatannya YANG TERDAMPAK..bagi yang aman dan masih mampu..kita berdoa ya semoga dilancarkan urusannya..aamiin.. . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Share info / DM instastory @bantenraya Follow kuy @bantenraya Follow & like FB BAntenRaya.com ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #WaspadaCOVID19 #harianbantenraya #bantenrayadotcom #follow4followback #followforfollowback #OJK⁣ #OJKIndonesia⁣ #Keuangan⁣ #KeringananPembiayaan⁣ #Indonesialawancorona
Beberapa waktu yang lalu sliweran di sosmed ide buk ibuk selama #dirumahaja. Macam-macam ya idenya! Lucu lucu
.
Nih Minsy ngerasa banget bolak balik : bapaknya, si kakak dan si adek ngebuka tudung saji dan kulkas. Ada aja yang dicari setiap saat : snack, coklat, buah, eskrim, wafer
.
Hadoooh emang dikira Minsy ini agen cemilan apaaa!!! Untung dibikinin ide sama @fitriavi_noeriman buat bikin kaya gini
.
Jadi tugas sekolah terlaksana, perut terisi penuh juga.
.
.
#parentingiseasy #lawancorona #coronavirus #lawancovid19 #covid19 #pandemicorona #waspadacovid19 #cegahcorona #indonesialawancorona #dirumahaja #titipsayang
Beberapa waktu yang lalu sliweran di sosmed ide buk ibuk selama #dirumahaja. Macam-macam ya idenya! Lucu lucu . Nih Minsy ngerasa banget bolak balik : bapaknya, si kakak dan si adek ngebuka tudung saji dan kulkas. Ada aja yang dicari setiap saat : snack, coklat, buah, eskrim, wafer . Hadoooh emang dikira Minsy ini agen cemilan apaaa!!! Untung dibikinin ide sama @fitriavi_noeriman buat bikin kaya gini . Jadi tugas sekolah terlaksana, perut terisi penuh juga. . . #parentingiseasy #lawancorona #coronavirus #lawancovid19 #covid19 #pandemicorona #waspadacovid19 #cegahcorona #indonesialawancorona #dirumahaja #titipsayang
Kalian #dirumahaja 
Kami jaga pasokan energi untuk Indonesia
#waspadacovid19 
#energiuntuknegeri 
#pltupangsu
Kalian #dirumahaja Kami jaga pasokan energi untuk Indonesia #waspadacovid19 #energiuntuknegeri #pltupangsu
Purbalingga, tvOnenews.com - Salah satu warga di Desa Gunungwuled, Kecamatan Rembang, Purbalingga, Jawa Tengah dinyatakan positif Corona atau covid-19. Atas dasar tersebut pihak pemerintah desa setempat mengambil langkah menutup akses ke salah satu dusun di wilayahnya alias local lockdown.
.
.
.#cirebonshare #cirebonlawancovi19#instagram#igtv#purbalingga#jawatengah#waspadacovid19#covid19
Purbalingga, tvOnenews.com - Salah satu warga di Desa Gunungwuled, Kecamatan Rembang, Purbalingga, Jawa Tengah dinyatakan positif Corona atau covid-19. Atas dasar tersebut pihak pemerintah desa setempat mengambil langkah menutup akses ke salah satu dusun di wilayahnya alias local lockdown. . . .#cirebonshare #cirebonlawancovi19#instagram#igtv#purbalingga#jawatengah#waspadacovid19#covid19
#Repost @pinterpolitik
• • • • •
Potensi #dampakcorona di Indonesia dapat memicu ketidakpuasan masif di tengah  masyarakat, antisipasi pemerintah?

#covid19indonesia #pandemicorona #waspadacovid19 #pencegahancorona #indonesialawancorona #pinterpolitik #politikindonesia
#Repost @pinterpolitik • • • • • Potensi #dampakcorona di Indonesia dapat memicu ketidakpuasan masif di tengah masyarakat, antisipasi pemerintah? #covid19indonesia #pandemicorona #waspadacovid19 #pencegahancorona #indonesialawancorona #pinterpolitik #politikindonesia
Opsi "simalakama"  kebijakan Lockdown pemerintahan #jokowi 
#covid19indonesia  #pinterpolitik #indonesialawancorona #indonesialawancovid19
#waspadacovid19 #cucitangan #dirumahsaja
Mbakmin juga berharap wabah ini bisa segera berakhir, dan semoga Ramadhan nanti kita bisa bareng2 sholat tarawih di Masjid ya kann :')
#Repost @tengoktenggok
• • • • • •
Segenap tim tenggok berharap semoga seluruh saudara - saudara kita di seluruh tanah air tetap terjaga dan terlindungi dari wabah virus corona. Untuk itu belanja dari rumah dan juga bekerja dari rumah sangat di anjurkan. Jauhi kerumunan, makan makanan sehat dan bergizi dan tetap sehat.

#tengoktenggok

Follow : @tengoktenggok
Kunjungi website kami : tenggok.com

#dirumahaja #wfh #IndonesiaMelawanCorona #Covid19 #Indonesia #VirusCorona #Corona #waspadaCOVID19  #lawancorona
Mbakmin juga berharap wabah ini bisa segera berakhir, dan semoga Ramadhan nanti kita bisa bareng2 sholat tarawih di Masjid ya kann :') #Repost @tengoktenggok • • • • • • Segenap tim tenggok berharap semoga seluruh saudara - saudara kita di seluruh tanah air tetap terjaga dan terlindungi dari wabah virus corona. Untuk itu belanja dari rumah dan juga bekerja dari rumah sangat di anjurkan. Jauhi kerumunan, makan makanan sehat dan bergizi dan tetap sehat. #tengoktenggok Follow : @tengoktenggok Kunjungi website kami : tenggok.com #dirumahaja #wfh #IndonesiaMelawanCorona #Covid19 #Indonesia #VirusCorona #Corona #waspadaCOVID19 #lawancorona
Benar atau tidak? kira-kira zodiak berikutnya apa aja yah yang dilakkan saat #stayathome #dirumahaja dan #quarantinelife, jangan lupa mention temen kamu juga yah biar kita-seru-seruan bareng Mall BTM Family. .

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai info dan program Mall BTM, pantau terus & follow Official Instagram @mallbtmbogor ya! Mall BTM - Pusat Belanja dan Rekreasi Terkemuka di Kota Bogor. .

#mallbtm #mallbtmbogor #mallbtmfamily #mallbogor #stayhealthyandsafe
#mallbtmpeduli #mallbtmbogor
#waspadacovid19 #jagakesehatanyuk #zodiakupdate #stayathome #dirumahsaja #dirumahajadulu #keephealthy
Benar atau tidak? kira-kira zodiak berikutnya apa aja yah yang dilakkan saat #stayathome #dirumahaja dan #quarantinelife, jangan lupa mention temen kamu juga yah biar kita-seru-seruan bareng Mall BTM Family. . Untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai info dan program Mall BTM, pantau terus & follow Official Instagram @mallbtmbogor ya! Mall BTM - Pusat Belanja dan Rekreasi Terkemuka di Kota Bogor. . #mallbtm #mallbtmbogor #mallbtmfamily #mallbogor #stayhealthyandsafe #mallbtmpeduli #mallbtmbogor #waspadacovid19 #jagakesehatanyuk #zodiakupdate #stayathome #dirumahsaja #dirumahajadulu #keephealthy
MARI BERINVESTASI RUMAH KOS DAN GUEST HOUSE EXCLUSIVE DI BATU - MALANG⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
✨UPTOWN HILLS RESIDENCE ✨ Batu - Malang ✨⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
DP ringan dan dengan konsep syariah⁣⁣⁣⁣⁣
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Lokasi:⁣⁣⁣⁣⁣
- 50m dari jalan poros Kota BATU⁣⁣⁣⁣⁣
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK⁣⁣⁣⁣⁣
- 7 menit dari BNS⁣⁣⁣⁣⁣
- 5 menit dari RS Baptis Batu⁣⁣⁣⁣⁣
- 3 menit dari Kampus UIN 3⁣⁣⁣⁣⁣
- Hawa Sejuk n View Pegunungan⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Fasilitas:⁣⁣⁣⁣⁣
- One gate system⁣⁣⁣⁣⁣
- Keamanan 24jam⁣⁣⁣⁣⁣
- cctv⁣⁣⁣⁣⁣
- tempat ibadah⁣⁣⁣⁣⁣
- Refreshing area, ruang bermain anak⁣⁣⁣⁣⁣
- Lebar Jalan Utama 10 meter⁣⁣ ==================================================== .⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @propertysyariah_consultan_tami ⁣⁣⁣
.⁣⁣
Info lengkap hubungi kami ⁣⁣⁣
WA 089649964664⁣
#rumahbilqisindonesia ⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#propertisyariah #rumahtanpariba #kprrumah #jualtanah #tanpariba #rumahmurahbogor #kavlingsyariah #rumahdijual #rumahcom #rumahcibubur #rumahsyariah #perumahanislami #rumahsyariahbogor #rumahsyariahcibubur #rumahbarudijual #jualrumahjakarta #rumahsiaphuni #rumahdijualmurah #kprsyariahbandung #rumah123com #rumahdijualcom #rumahkeluarga #dirumahaja #dirumah #janganpanik #coronaindonesia #viruscoronadiindonesia #lockdownindonesia #waspadacovid19
MARI BERINVESTASI RUMAH KOS DAN GUEST HOUSE EXCLUSIVE DI BATU - MALANG⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ✨UPTOWN HILLS RESIDENCE ✨ Batu - Malang ✨⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ DP ringan dan dengan konsep syariah⁣⁣⁣⁣⁣ Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Lokasi:⁣⁣⁣⁣⁣ - 50m dari jalan poros Kota BATU⁣⁣⁣⁣⁣ - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK⁣⁣⁣⁣⁣ - 7 menit dari BNS⁣⁣⁣⁣⁣ - 5 menit dari RS Baptis Batu⁣⁣⁣⁣⁣ - 3 menit dari Kampus UIN 3⁣⁣⁣⁣⁣ - Hawa Sejuk n View Pegunungan⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Fasilitas:⁣⁣⁣⁣⁣ - One gate system⁣⁣⁣⁣⁣ - Keamanan 24jam⁣⁣⁣⁣⁣ - cctv⁣⁣⁣⁣⁣ - tempat ibadah⁣⁣⁣⁣⁣ - Refreshing area, ruang bermain anak⁣⁣⁣⁣⁣ - Lebar Jalan Utama 10 meter⁣⁣ ==================================================== .⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @propertysyariah_consultan_tami ⁣⁣⁣ .⁣⁣ Info lengkap hubungi kami ⁣⁣⁣ WA 089649964664⁣ #rumahbilqisindonesia ⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #propertisyariah #rumahtanpariba #kprrumah #jualtanah #tanpariba #rumahmurahbogor #kavlingsyariah #rumahdijual #rumahcom #rumahcibubur #rumahsyariah #perumahanislami #rumahsyariahbogor #rumahsyariahcibubur #rumahbarudijual #jualrumahjakarta #rumahsiaphuni #rumahdijualmurah #kprsyariahbandung #rumah123com #rumahdijualcom #rumahkeluarga #dirumahaja #dirumah #janganpanik #coronaindonesia #viruscoronadiindonesia #lockdownindonesia #waspadacovid19
Beberapa studi ilmiah mengungkapkan bahwa Virus Corona, baik yang menyebabkan SARS maupun MERS bisa bertahan di benda mati. Untuk itu selain kebersihan diri, perlu diperhatikan juga kebersihan lingkungan sekitar agar mengurangi kemungkinan penyebaran Virus Corona.
.
Sumber: Journal of Hospital Infection (2020)
.
#docLink #pakedoclink #docLinkIndonesia #IndigoCreativeNation #startupindonesia #layanankesehatan #homecare #dokterindonesia #infosehat #startupkesehatan #startupbogor #pemkotbogor #viruscoronadiindonesia #coronaindonesia #indonesiamelawancorona #waspadacovid19 #janganpanik #viruscoronaindo# pencegahancorona #infocorona #lockdownindonesia #coronavirusindoensia #SocialDistancing
Beberapa studi ilmiah mengungkapkan bahwa Virus Corona, baik yang menyebabkan SARS maupun MERS bisa bertahan di benda mati. Untuk itu selain kebersihan diri, perlu diperhatikan juga kebersihan lingkungan sekitar agar mengurangi kemungkinan penyebaran Virus Corona. . Sumber: Journal of Hospital Infection (2020) . #docLink #pakedoclink #docLinkIndonesia #IndigoCreativeNation #startupindonesia #layanankesehatan #homecare #dokterindonesia #infosehat #startupkesehatan #startupbogor #pemkotbogor #viruscoronadiindonesia #coronaindonesia #indonesiamelawancorona #waspadacovid19 #janganpanik #viruscoronaindo# pencegahancorona #infocorona #lockdownindonesia #coronavirusindoensia #SocialDistancing
UPDATE COVID-19 WILAYAH JAWA TIMUR

#SobatJatim berikut peta persebaran COVID19 yang berada di wilayah Jawa Timur per hari ini, Minggu, 230 Maret 2020. Ada tambahan 1 kasus positif di Kabupaten Situbondo.
.
Adapun rinciannya :
- 91 orang positif COVID19
- 366 orang berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP)
-  5812 orang berstatus Orang Dalam Pengawasan (ODP)
- 16 pasien sembuh.
- 8 pasien meninggal dunia.
.
.
Update Peta Sebaran COVID-19 di Wilayah Jawa Timur melalui laman http://infocovid19.jatimprov.go.id
______________
Jangan Panik, Kenali gejalanya dan deteksi virus corona sejak dini. Hanya perlu mengatur jarak, hindari bersalaman dan bila sakit memakai masker, dan jaga kebersihan.

#Jatimcettar #nawabhaktisatya #bpbdjatim #covid19 #jawatimur #dinkesjatim #jatimsehat #staysafe #stayathome #indonesiamelawancorona #bersamalawancorona #odp #pdp #dirumahaja

#gubernurjawatimur
#khofifahindarparawansa
#waspadacovid19 #coronavirus
#socialdistancing #surabaya
UPDATE COVID-19 WILAYAH JAWA TIMUR #SobatJatim berikut peta persebaran COVID19 yang berada di wilayah Jawa Timur per hari ini, Minggu, 230 Maret 2020. Ada tambahan 1 kasus positif di Kabupaten Situbondo. . Adapun rinciannya : - 91 orang positif COVID19 - 366 orang berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) - 5812 orang berstatus Orang Dalam Pengawasan (ODP) - 16 pasien sembuh. - 8 pasien meninggal dunia. . . Update Peta Sebaran COVID-19 di Wilayah Jawa Timur melalui laman http://infocovid19.jatimprov.go.id ______________ Jangan Panik, Kenali gejalanya dan deteksi virus corona sejak dini. Hanya perlu mengatur jarak, hindari bersalaman dan bila sakit memakai masker, dan jaga kebersihan. #Jatimcettar #nawabhaktisatya #bpbdjatim #covid19 #jawatimur #dinkesjatim #jatimsehat #staysafe #stayathome #indonesiamelawancorona #bersamalawancorona #odp #pdp #dirumahaja #gubernurjawatimur #khofifahindarparawansa #waspadacovid19 #coronavirus #socialdistancing #surabaya
Terkait dengan siapa yang harusnya menggunakan masker, yuk kita mulai meningkatkan pemahaman, siapa sih yang perlu memakai masker?
1. Jika sedang sakit atau flu
2. Jika dalam pemulihan dari sakit sakit
Ketika kita dalam kondisi diatas, maka kita harus menggunakan masker untuk pencegahan penyebaran virus.
Selain itu, hal yang paling penting lagi adalah kita tetap menjaga kesehatan agar imunitas tubuh terjaga.

SUMBER @kemenkes_ri

#waspadaCOVID19
#COVID19 #COVID19Indonesia
Terkait dengan siapa yang harusnya menggunakan masker, yuk kita mulai meningkatkan pemahaman, siapa sih yang perlu memakai masker? 1. Jika sedang sakit atau flu 2. Jika dalam pemulihan dari sakit sakit Ketika kita dalam kondisi diatas, maka kita harus menggunakan masker untuk pencegahan penyebaran virus. Selain itu, hal yang paling penting lagi adalah kita tetap menjaga kesehatan agar imunitas tubuh terjaga. SUMBER @kemenkes_ri #waspadaCOVID19 #COVID19 #COVID19Indonesia
Buat seluruh sobat taman khususnya warga sekitaran Pasar Cibodas sekarang bisa belanja berbagai macam keperluan secara online.

Pemesanan langsung dilakukan kepada pedagang dengan sistem pengantaran kesepakatan pedagang dengan konsumen dengan hotline 085691806584 Senin-Minggu pukul 06.00 WIB s/d 17.00 WIB atau bisa dilihat lampiran kontak dari berbagai pedagang.

Salam sehat dan selamat beraktifitas.
.
#Repost
@pdpasarkota

#dirumahaja
#waspadacovid19
#adipurasetiaphari
#tamankita.tng
#temanditaman 
#kagabalapenuhwarna
#ayokekotatangerang 
#ayomainketaman 
#ayowisatakekotatangerang 
#ayodatangkekotatangerang 
#wonderfultangerang 
#tangerangayo 
#tangerangkota 
#kotatangerang 
#kagabalapenuhwarna 
#ayojagakebersihan 
#buangsampahpadatempatnya
Buat seluruh sobat taman khususnya warga sekitaran Pasar Cibodas sekarang bisa belanja berbagai macam keperluan secara online. Pemesanan langsung dilakukan kepada pedagang dengan sistem pengantaran kesepakatan pedagang dengan konsumen dengan hotline 085691806584 Senin-Minggu pukul 06.00 WIB s/d 17.00 WIB atau bisa dilihat lampiran kontak dari berbagai pedagang. Salam sehat dan selamat beraktifitas. . #Repost @pdpasarkota #dirumahaja #waspadacovid19 #adipurasetiaphari #tamankita.tng #temanditaman #kagabalapenuhwarna #ayokekotatangerang #ayomainketaman #ayowisatakekotatangerang #ayodatangkekotatangerang #wonderfultangerang #tangerangayo #tangerangkota #kotatangerang #kagabalapenuhwarna #ayojagakebersihan #buangsampahpadatempatnya
SERING BERSIN DIKIRA TERKENA VIRUS CORONA (COVID-19)? INI CARA MENGATASI BERSINNYA!

Bersin ada banyak penyebabnya, seperti udara kering, alergi, konsumsi obat tertentu, hingga infeksi virus dan bakteri. Belakangan, cairan yang keluar saat bersin atau batuk (droplet) diketahui sebagai media penularan virus Corona (COVID-19). Sehingga tak jarang membuat kita agak merasa cemas ketika melihat orang lain bersin.

Kalau kamu sering bersin-bersin, tak ada salahnya mencoba cara mengatasinya dengan cara berikut ini ya, Teman Sehat. Namun jangan lupa untuk menerapkan etika bersin, yaitu menutup hidung dan mulut dengan TISU atau bagian dalam SIKU kamu. Dan jangan lupa pakai masker medis kalau kamu sedang sakit.

Tag teman kamu yang sering bersin!

Selengkapnya, klik: www.bit.ly/seringbersin

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter. Klik www.doktersehat.com
.
.
#corona #coronavirus #coronaindonesia #covid19 #pandemi #dirumahaja #viruscorona #kawalcovid19 #stayhome #socialdistancing #selfisolating #isolasidiri #kemenkes #doktersehatcom #physicaldistancing #waspadacorona #waspadacovid19 #cucitangan #cucitanganpakaisabun #handsanitizer #coronaindonesia #indonesiacorona #viruscoronaindo  #penyakitcorona #sesaknapas #jagakesehatan  #staysafe #dirumah #dirumahajadulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
SERING BERSIN DIKIRA TERKENA VIRUS CORONA (COVID-19)? INI CARA MENGATASI BERSINNYA! Bersin ada banyak penyebabnya, seperti udara kering, alergi, konsumsi obat tertentu, hingga infeksi virus dan bakteri. Belakangan, cairan yang keluar saat bersin atau batuk (droplet) diketahui sebagai media penularan virus Corona (COVID-19). Sehingga tak jarang membuat kita agak merasa cemas ketika melihat orang lain bersin. Kalau kamu sering bersin-bersin, tak ada salahnya mencoba cara mengatasinya dengan cara berikut ini ya, Teman Sehat. Namun jangan lupa untuk menerapkan etika bersin, yaitu menutup hidung dan mulut dengan TISU atau bagian dalam SIKU kamu. Dan jangan lupa pakai masker medis kalau kamu sedang sakit. Tag teman kamu yang sering bersin! Selengkapnya, klik: www.bit.ly/seringbersin Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter. Klik www.doktersehat.com . . #corona #coronavirus #coronaindonesia #covid19 #pandemi #dirumahaja #viruscorona #kawalcovid19 #stayhome #socialdistancing #selfisolating #isolasidiri #kemenkes #doktersehatcom #physicaldistancing #waspadacorona #waspadacovid19 #cucitangan #cucitanganpakaisabun #handsanitizer #coronaindonesia #indonesiacorona #viruscoronaindo #penyakitcorona #sesaknapas #jagakesehatan #staysafe #dirumah #dirumahajadulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
#Repost @radiokesehatan
• • • • • •
Apa itu isolasi mandiri? Mengapa 14 hari? Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan selama isolasi mandiri?
.
Inilah protokol dasar isolasi mandiri dalam penanganan Covid-19 yang diramu dari sumber resmi WHO dan para ahli kesehatan.
.
#Repost @jokowi
.
Hotline Covid-19 📞 119 ext 9.
.
- Radio Kesehatan, Untuk Indonesia yang Lebih Sehat
.
📱ikuti media sosial Instagram, Twitter, dan Facebook: @radiokesehatan
🌐 radiokesehatan.kemkes.go.id
📩 siaranradiokesehatan@gmail.com
.
#SRK #RadioKesehatan #infosehat #infokesehatan #Covid19 #WaspadaCovid19 #BersatuLawanCovid19 #LawanCovid19 #salingjaga #jagasesama #isolasi #isolasimandiri #KemenkesRI
#Repost @radiokesehatan • • • • • • Apa itu isolasi mandiri? Mengapa 14 hari? Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan selama isolasi mandiri? . Inilah protokol dasar isolasi mandiri dalam penanganan Covid-19 yang diramu dari sumber resmi WHO dan para ahli kesehatan. . #Repost @jokowi . Hotline Covid-19 📞 119 ext 9. . - Radio Kesehatan, Untuk Indonesia yang Lebih Sehat . 📱ikuti media sosial Instagram, Twitter, dan Facebook: @radiokesehatan 🌐 radiokesehatan.kemkes.go.id 📩 siaranradiokesehatan@gmail.com . #SRK #RadioKesehatan #infosehat #infokesehatan #Covid19 #WaspadaCovid19 #BersatuLawanCovid19 #LawanCovid19 #salingjaga #jagasesama #isolasi #isolasimandiri #KemenkesRI
Cukup sediakan Nasi Hangatnya saja yah 😊 
Untuk lauknya D'jajan Seafood siap menyediakan untuk kamu yang dirumah 😊😍🤗
--
Pesannya di @shopee_id , @gofoodindonesia atau di @grabfoodid ajah 
Karena di Shopee FREE ONGKIR dan setiap Pembelian All Varian D'jajan Seafood Free Kerang --
Di Grab Food juga ada diskon 20% dan Gratis Biaya Kirim maksimal 10K
--
Kurang baik apa coba MinSea sama kamu WargaDjajan ku 🤗, langsung cek disini yah 👇🏻👇🏻
https://linktr.ee/BeliDariRumah
--
--
--
#djajanseafoodtangerang #djajanporis #djajanseafoodporis #djajanseafood #seafoodporis #resto #restoran #kisamaunkuliner #viruscoronavirus #viruscorona #siagacorona #wabahcorona #waspadacovid19 #waspadacorona #cegahcorona #grabfood #shopee
Cukup sediakan Nasi Hangatnya saja yah 😊 Untuk lauknya D'jajan Seafood siap menyediakan untuk kamu yang dirumah 😊😍🤗 -- Pesannya di @shopee_id , @gofoodindonesia atau di @grabfoodid ajah Karena di Shopee FREE ONGKIR dan setiap Pembelian All Varian D'jajan Seafood Free Kerang -- Di Grab Food juga ada diskon 20% dan Gratis Biaya Kirim maksimal 10K -- Kurang baik apa coba MinSea sama kamu WargaDjajan ku 🤗, langsung cek disini yah 👇🏻👇🏻 https://linktr.ee/BeliDariRumah -- -- -- #djajanseafoodtangerang #djajanporis #djajanseafoodporis #djajanseafood #seafoodporis #resto #restoran #kisamaunkuliner #viruscoronavirus #viruscorona #siagacorona #wabahcorona #waspadacovid19 #waspadacorona #cegahcorona #grabfood #shopee
Bisakah virus dibunuh dengan antibiotik?

Beberapa orang mengira bahwa virus bisa dibunuh dengan menggunakan antibiotik, nyatanya tidak. Hal ini dikarenakan karakteristik virus yang berbeda dengan bakteri.

Pakar Virologist, Drh Moh Indro Cahyono mengungkapkan bahwa tubuh secara alami bisa melawan virus dengan antibodi. Antibodi kita bisa naik dua kali, tiga kali lipat dari normal kalau kita makan vitamin E dan C.

#indonesiacovid19
#waspadacovid19
#pencegahancorona
#coron
#startupindonesia
#viruscoronadiindonesia
#daruratcorona
#vanessaangel
#untiltomorrow
#dirumahaja
Bisakah virus dibunuh dengan antibiotik? Beberapa orang mengira bahwa virus bisa dibunuh dengan menggunakan antibiotik, nyatanya tidak. Hal ini dikarenakan karakteristik virus yang berbeda dengan bakteri. Pakar Virologist, Drh Moh Indro Cahyono mengungkapkan bahwa tubuh secara alami bisa melawan virus dengan antibodi. Antibodi kita bisa naik dua kali, tiga kali lipat dari normal kalau kita makan vitamin E dan C. #indonesiacovid19 #waspadacovid19 #pencegahancorona #coron #startupindonesia #viruscoronadiindonesia #daruratcorona #vanessaangel #untiltomorrow #dirumahaja
Kutipan pesan solidaritas dalam menghadapi pandemik #coronaindonesia dari Dr. Tirta (@dr.tirta) ketika berbicara di Indonesia Lawyers Club (@tvonenews @presidenilc @indonesialawyersclub) 
Selengkapnya bisa dilihat di channel youtube Indonesia Lawyers Club yang berjudul “TEGAS! Pesan Persatuan dan Kritik Dokter Tirta dalam Hadapi Corona di Indonesia”

Sebar informasi ini ya! semoga bermanfaat. Tetap #gerakbersama lawan #coronaindonesia 
#LawanCorona #LawanCovid19 #IndonesiaBebasCovid19 #Dirumahaja #waspadacovid19 #covid19indonesia #lawancoronamulaidarikita
Kutipan pesan solidaritas dalam menghadapi pandemik #coronaindonesia dari Dr. Tirta (@dr.tirta) ketika berbicara di Indonesia Lawyers Club (@tvonenews @presidenilc @indonesialawyersclub) Selengkapnya bisa dilihat di channel youtube Indonesia Lawyers Club yang berjudul “TEGAS! Pesan Persatuan dan Kritik Dokter Tirta dalam Hadapi Corona di Indonesia” Sebar informasi ini ya! semoga bermanfaat. Tetap #gerakbersama lawan #coronaindonesia #LawanCorona #LawanCovid19 #IndonesiaBebasCovid19 #Dirumahaja #waspadacovid19 #covid19indonesia #lawancoronamulaidarikita
#Repost @dit.promkes with @make_repost
・・・
Hai #healthies, kalau kamu merasa kurang sehat jangan bepergian ya, #yukdirumahsaja sambil mengikuti langkah-langkah berikut.

#waspadaviruscorona #covid19 #waspadacovid19 #germas #phbs #lawancorona #workfromhome #wfh #dirumahaja #yukdirumahaja
#Repost @dit.promkes with @make_repost ・・・ Hai #healthies, kalau kamu merasa kurang sehat jangan bepergian ya, #yukdirumahsaja sambil mengikuti langkah-langkah berikut. #waspadaviruscorona #covid19 #waspadacovid19 #germas #phbs #lawancorona #workfromhome #wfh #dirumahaja #yukdirumahaja
Hiburan murah meriah untuk balita di rumah #waspadacovid19 #dirumahaja
Hiburan murah meriah untuk balita di rumah #waspadacovid19 #dirumahaja
Hai sahabat SEMPOA SIP 🤗
.
Mengikuti anjuran pemerintah untuk #socialdistancing maka kegiatan belajar mengajar di Sempoa SIP Star Kid akan dilakukan dengan cara online 🤗
.
.
Yukkk mari kita dukung anjuran pemerintah dengan selalu #dirumahsaja #belajaronline
.
Karena mencegah lebih baik daripada mengobati 😉 Stay Safe & Healthy everyone 😘
.
.
SEMPOA SIP STAR KID
Jl. CIMANUK NO.27 BENGKULU
.
.
.
 #sempoasip  #pendidikananak 
#pendidikankarakter
#pendidikananakusiadini #pelatihsempoa
#pendidikannasional #pendidikanindonesia
#pelatihanak 
#kursusanakterbaik 
#stayathome 
#staysafe
#kursusanak 
#covid19 
#waspadacovid19 
#sempoasipbengkulu
Hai sahabat SEMPOA SIP 🤗 . Mengikuti anjuran pemerintah untuk #socialdistancing maka kegiatan belajar mengajar di Sempoa SIP Star Kid akan dilakukan dengan cara online 🤗 . . Yukkk mari kita dukung anjuran pemerintah dengan selalu #dirumahsaja #belajaronline . Karena mencegah lebih baik daripada mengobati 😉 Stay Safe & Healthy everyone 😘 . . SEMPOA SIP STAR KID Jl. CIMANUK NO.27 BENGKULU . . . #sempoasip #pendidikananak #pendidikankarakter #pendidikananakusiadini #pelatihsempoa #pendidikannasional #pendidikanindonesia #pelatihanak #kursusanakterbaik #stayathome #staysafe #kursusanak #covid19 #waspadacovid19 #sempoasipbengkulu
[CORONA TIDAK TAHAN PANAS?] ⠀

Beredar berita bahwa Indonesia lebih aman dari wabah COVID-19 karena suhu Indonesia yang panas. Dikabarkan bahwa COVID-19 akan mati di suhu 26-27 °C.

Benarkah itu?
Mari cari tahu di artikel berikut dengan klik tautan di bio kami!

Informasi Kesehatan Terpercaya
Web: healthierindonesia.org
E-mail: healthier.ina@gmail.com
#healthierindonesia #indonesiasehat #HoaxKesehatan #Hoax #HatiHatiHoax #LawanHoax #VirusCorona #WaspadaCOVID19 #AntisipasiCorona #PencegahanCorona #SiapLawanCorona #indonesialawancorona
[CORONA TIDAK TAHAN PANAS?] ⠀ Beredar berita bahwa Indonesia lebih aman dari wabah COVID-19 karena suhu Indonesia yang panas. Dikabarkan bahwa COVID-19 akan mati di suhu 26-27 °C. Benarkah itu? Mari cari tahu di artikel berikut dengan klik tautan di bio kami! Informasi Kesehatan Terpercaya Web: healthierindonesia.org E-mail: healthier.ina@gmail.com #healthierindonesia #indonesiasehat #HoaxKesehatan #Hoax #HatiHatiHoax #LawanHoax #VirusCorona #WaspadaCOVID19 #AntisipasiCorona #PencegahanCorona #SiapLawanCorona #indonesialawancorona
Stay safe, teman Lakuemas!

Dengan kondisi wabah Covid-19 yang belum kondusif di Indonesia, ada beberapa hal yang perlu kami informasikan:
1. Lakuemas akan melakukan operasional terbatas sampai dengan 5 April 2020
2. Terkait untuk layanan penjualan emas, dana akan di proses selambat-lambatnya H+3
3. Layanan Tarik Fisik di Toko Rekanan Lakuemas sementara tidak dapat dilakukan
4. Penarikan emas di ATM emas masih bisa dilakukan (selama persediaan masih ada)
5. Penarikan emas fisik bisa dilakukan dengan memilih lokasi pengambilan di kantor Lakuemas di Synthesis Square Tower II Lt. 9, Jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan.

Teman Lakuemas juga diimbau untuk selalu menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh agar imunitas kekebalan tubuh dapat meningkat. Mari melakukan langkah-langkah pencegahan untuk melindungi diri kita dan juga sesama.

Pemerintah melalui Kementerian Kesehatan RI membuka layanan telepon Hotline Virus Corona di 119 ext 9 dan melalui Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta di 0813 8837 6955 atau call center 112.

#carabarubeliemas #lakuemas #covid19 #waspadacovid19 #waspadacorona #coronavirus
Stay safe, teman Lakuemas! Dengan kondisi wabah Covid-19 yang belum kondusif di Indonesia, ada beberapa hal yang perlu kami informasikan: 1. Lakuemas akan melakukan operasional terbatas sampai dengan 5 April 2020 2. Terkait untuk layanan penjualan emas, dana akan di proses selambat-lambatnya H+3 3. Layanan Tarik Fisik di Toko Rekanan Lakuemas sementara tidak dapat dilakukan 4. Penarikan emas di ATM emas masih bisa dilakukan (selama persediaan masih ada) 5. Penarikan emas fisik bisa dilakukan dengan memilih lokasi pengambilan di kantor Lakuemas di Synthesis Square Tower II Lt. 9, Jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Teman Lakuemas juga diimbau untuk selalu menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh agar imunitas kekebalan tubuh dapat meningkat. Mari melakukan langkah-langkah pencegahan untuk melindungi diri kita dan juga sesama. Pemerintah melalui Kementerian Kesehatan RI membuka layanan telepon Hotline Virus Corona di 119 ext 9 dan melalui Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta di 0813 8837 6955 atau call center 112. #carabarubeliemas #lakuemas #covid19 #waspadacovid19 #waspadacorona #coronavirus
Ayo bergotong royong bersama kita lawan wabah virus Corona
.
.
.
#corona #novelcoronavirus #covid2019 #waspadacovid19 #socialdistancing #dirumahaja #physicaldistancing
Ayo bergotong royong bersama kita lawan wabah virus Corona . . . #corona #novelcoronavirus #covid2019 #waspadacovid19 #socialdistancing #dirumahaja #physicaldistancing
Ga perlu ke mall sementara buat memenuhi segala kebutuhan, inget baju dirumah masih layak pakai, beli baju baru banyak2 mubazir!!
menonton televisi/YouTube  ga kalah seru sama nonton bioskop, gaperlu ke restoran restoran mahal sementara untuk perut kenyang, membuat makanan sendiri di rumah jauh lebih seru.. gaperlu ke tempat wisata sementara untuk mencari hiburan..
Tentang wabah ini..
bencana atau senjata itu hanya pro dan kontra... Tetap dirumah dan jaga kebersihan 🙏🏻
Buat yang masih kerja tetap semangat dan waspada!! 🙌🏻
Panjang umur untuk hal-hal baik 🤙🏻
.
.
Pembuatan disinfektan dan membagikan ke warga sekitar Cimanggu Cibungbulang Bogor
.
.
.
📷 : @amelcrow 
#belajarbesryukurdarihalyangkecil
#semogaindonesiacepatpulih 
#waspadacovid19
#statsafe
Ga perlu ke mall sementara buat memenuhi segala kebutuhan, inget baju dirumah masih layak pakai, beli baju baru banyak2 mubazir!! menonton televisi/YouTube ga kalah seru sama nonton bioskop, gaperlu ke restoran restoran mahal sementara untuk perut kenyang, membuat makanan sendiri di rumah jauh lebih seru.. gaperlu ke tempat wisata sementara untuk mencari hiburan.. Tentang wabah ini.. bencana atau senjata itu hanya pro dan kontra... Tetap dirumah dan jaga kebersihan 🙏🏻 Buat yang masih kerja tetap semangat dan waspada!! 🙌🏻 Panjang umur untuk hal-hal baik 🤙🏻 . . Pembuatan disinfektan dan membagikan ke warga sekitar Cimanggu Cibungbulang Bogor . . . 📷 : @amelcrow #belajarbesryukurdarihalyangkecil #semogaindonesiacepatpulih #waspadacovid19 #statsafe
Niih loh...wujud dari virus yang telah dinyatakan lembaga kesehatan dunia WHO masuk ke dalam kasus pandemi global.
.
Foto di atas hanya ilustrasi yah!!
.
Nah..setelah di berbagai negara lain sudah melakukan lockdown, menyusul Indonesia untuk mencegah penyebaran virus yang masif tersebut.
.
Selama 14 hari pemerintah telah mengimbau untuk tidak keluar rumah atau tidak sesering mungkin berinteraksi.
.
Kenapa harus 14 hari? WHO menyatakan masa 2-14 hari merupakan masa inkubasi setelah terpapar.
.
Masa inkubasi yakni waktu antara terjadinya infeksi dan timbul gejala.
.
Pada intinya preventif mencegah penularan. Maka dari itu rajin cuci tangan dan kurangi berinteraksi di luar rumah.👐
.
Tetap sayangi keluarga 🙏
.
 #coronavirus #covidlockdown #Sayangikeluarga #stayathome #localdistancing #sayangidiri #sayangikeluarga #wimnusuntukindonesia #Repost #jatimsehat #jatimtanggap #BapendaJatim #mudik #cegahcovid19 #waspadacovid19 #simpanrindumu #ayolawanhoax #SayangiKeluarga #dirumahaja #cucitanganpakaisabun #GunakanMasker #socialdistancing #corona #covid19 #bnn #kitalawancorona #entrepreneurship #Business #Bisnis #Wirausaha #Kewirausahaan #Usaha
Niih loh...wujud dari virus yang telah dinyatakan lembaga kesehatan dunia WHO masuk ke dalam kasus pandemi global. . Foto di atas hanya ilustrasi yah!! . Nah..setelah di berbagai negara lain sudah melakukan lockdown, menyusul Indonesia untuk mencegah penyebaran virus yang masif tersebut. . Selama 14 hari pemerintah telah mengimbau untuk tidak keluar rumah atau tidak sesering mungkin berinteraksi. . Kenapa harus 14 hari? WHO menyatakan masa 2-14 hari merupakan masa inkubasi setelah terpapar. . Masa inkubasi yakni waktu antara terjadinya infeksi dan timbul gejala. . Pada intinya preventif mencegah penularan. Maka dari itu rajin cuci tangan dan kurangi berinteraksi di luar rumah.👐 . Tetap sayangi keluarga 🙏 .  #coronavirus #covidlockdown #Sayangikeluarga #stayathome #localdistancing #sayangidiri #sayangikeluarga #wimnusuntukindonesia #Repost #jatimsehat #jatimtanggap #BapendaJatim #mudik #cegahcovid19 #waspadacovid19 #simpanrindumu #ayolawanhoax #SayangiKeluarga #dirumahaja #cucitanganpakaisabun #GunakanMasker #socialdistancing #corona #covid19 #bnn #kitalawancorona #entrepreneurship #Business #Bisnis #Wirausaha #Kewirausahaan #Usaha
Kegiatan pembelajaran jarak jauh kelas 2C @sdsaraswati1 Denpasar tahun ajaran 2019/2020 yang dilaksanakan secara daring (online) demi menghindari penyebaran virus Covid-19. Terimakasih untuk para orangtua siswa yang telah mendukung proses kegiatan pembelajaran hingga dapat berjalan dengan lancar. 🙏😊
.
.
Music by : @theraskidsmusic
.
.
#pembelajaranjarakjauh #pembalajarandaring #onlinestudying #semestergenap #semesterdua #kelasdua #sekolahdasar #daring #online #waspadacorona #waspadacovid19 #parentsupport #tetapbelajar #belajardirumah
#dirumahaja #dijumahgen #stayathome #sehatselalu #amanselalu #staysafety #stayhealthy #godblessus #sdsaraswati1
Kegiatan pembelajaran jarak jauh kelas 2C @sdsaraswati1 Denpasar tahun ajaran 2019/2020 yang dilaksanakan secara daring (online) demi menghindari penyebaran virus Covid-19. Terimakasih untuk para orangtua siswa yang telah mendukung proses kegiatan pembelajaran hingga dapat berjalan dengan lancar. 🙏😊 . . Music by : @theraskidsmusic . . #pembelajaranjarakjauh #pembalajarandaring #onlinestudying #semestergenap #semesterdua #kelasdua #sekolahdasar #daring #online #waspadacorona #waspadacovid19 #parentsupport #tetapbelajar #belajardirumah #dirumahaja #dijumahgen #stayathome #sehatselalu #amanselalu #staysafety #stayhealthy #godblessus #sdsaraswati1
Hati kamu jangan terbagi untuk yang lain yah 🤗😍
.
Tetep Cintai @martabakhawaii biar MissHawaii makin cintah sama kamu WargaHawaii❤️😍🤗
.
.
#StaySafe
#surabaya #lockdown #lockdown2020 #lovesuroboyo#viruscoronavirus #viruscorona #siagacorona #wabahcorona #waspadacovid19 #waspadacorona #cegahcorona #BeliTDA #KolaboraksiUntukNegeri
Hati kamu jangan terbagi untuk yang lain yah 🤗😍 . Tetep Cintai @martabakhawaii biar MissHawaii makin cintah sama kamu WargaHawaii❤️😍🤗 . . #StaySafe #surabaya #lockdown #lockdown2020 #lovesuroboyo#viruscoronavirus #viruscorona #siagacorona #wabahcorona #waspadacovid19 #waspadacorona #cegahcorona #BeliTDA #KolaboraksiUntukNegeri
Istirahat sejenak di kala lelah mulai mengusik..,
Tapi bukan berarti MENYERAH kalah..,
Hanya sekedar menghelah nafas..,
Untuk melanjutkan petualangan yang lebih hebat...🤗🏞 _
#socialdistancing 
#lockdown 
#waspadacovid19 
#mask 
#stayhome 
#staysafe 
#lahatpedia
#lahatterkini 
#lahatupdate 
#akulahat 
#lahateksis 
#untiltomorrow 
#lahatrepost_ 
#bendunganlahat
_
Istirahat sejenak di kala lelah mulai mengusik.., Tapi bukan berarti MENYERAH kalah.., Hanya sekedar menghelah nafas.., Untuk melanjutkan petualangan yang lebih hebat...🤗🏞 _ #socialdistancing #lockdown #waspadacovid19 #mask #stayhome #staysafe #lahatpedia #lahatterkini #lahatupdate #akulahat #lahateksis #untiltomorrow #lahatrepost_ #bendunganlahat _
Himbauan Bapak Bupati Bengkulu Selatan
Gusnan Mulyadi,khusus untuk warga Bengkulu Selatan atau para Pendatang dari daerah zona merah Virus Corona diharapkan untuk dapat Mengisolasi diri sendiri atau isolasi mandiri selama 14 hari guna mencegah mata rantai penyebaran Covid -19.
.
Mengantisipasi karena kita tidak tau kita membawa virus atau tidak,Bukanlah mencegah lebih baik daripada mengobati..
_______________________________________
#bengkuluselatan#waspadacorona#waspadacovid19#dirumahaja
Himbauan Bapak Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi,khusus untuk warga Bengkulu Selatan atau para Pendatang dari daerah zona merah Virus Corona diharapkan untuk dapat Mengisolasi diri sendiri atau isolasi mandiri selama 14 hari guna mencegah mata rantai penyebaran Covid -19. . Mengantisipasi karena kita tidak tau kita membawa virus atau tidak,Bukanlah mencegah lebih baik daripada mengobati.. _______________________________________ #bengkuluselatan#waspadacorona#waspadacovid19#dirumahaja
.
.
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM CORONA bisa KITA LAWAN 
Kita masyarakat adalah GARDA terDEPAN...😍
.
.
yukkk mulai tularkan Gaya Hidup BERSIH, SEHAT dan AKTIF. Guna meningkatkan IMUN tubuh kita... together we can_💪😘😇🙏
.
#21DayFitChallenge

Follow ig : @menusehat8

Atau DM @menusehat8 untuk mendapatkan Link Grup Edukasi GRATIS📚 .
.
👇Yukk Share Link Grup Ini👇
https://chat.whatsapp.com/GeJTsOrB0HY0oSwv16QKRu
.
.
#bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #menusehat8 #dietketo #belajarkalori  #langsingsebelumlebaran #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing#bajubigsize #turunberatbadan  #makanenak  #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing  #langsingsebelumlebaran #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing
#waspadaviruscorona #covid19 #waspadacovid19 #germas #phbs #lawancorona #workfromhome #wfh #dirumahaja #yukdirumahaja
. . BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM CORONA bisa KITA LAWAN Kita masyarakat adalah GARDA terDEPAN...😍 . . yukkk mulai tularkan Gaya Hidup BERSIH, SEHAT dan AKTIF. Guna meningkatkan IMUN tubuh kita... together we can_💪😘😇🙏 . #21DayFitChallenge Follow ig : @menusehat8 Atau DM @menusehat8 untuk mendapatkan Link Grup Edukasi GRATIS📚 . . 👇Yukk Share Link Grup Ini👇 https://chat.whatsapp.com/GeJTsOrB0HY0oSwv16QKRu . . #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #menusehat8 #dietketo #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing#bajubigsize #turunberatbadan #makanenak #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #langsingsebelumlebaran #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #waspadaviruscorona #covid19 #waspadacovid19 #germas #phbs #lawancorona #workfromhome #wfh #dirumahaja #yukdirumahaja
🤭🤭Upppssss hati hati🤪🤪
.
Mama muda sekarang lebih hitssss 
Daripada anak gadis
 Mama muda kayak gadis 
Jangan dibalik ya☺️😉👌
.
Yuk...yang anak gadisss... jangan mau kalah sama mama muda yg hitss... karena sehatmu, langsingmu, cantikmu... patut diperjuangkan...💪💪💪🔥🔥💃💃💃💃
.
#21DayFitChallenge

Follow ig : @menusehat8

Atau DM @menusehat8 untuk mendapatkan Link Grup Edukasi GRATIS📚 .
.
👇Yukk Share Link Grup Ini👇
https://chat.whatsapp.com/GeJTsOrB0HY0oSwv16QKRu
.
.
#bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #menusehat8 #dietketo #belajarkalori  #langsingsebelumlebaran #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing#bajubigsize #turunberatbadan  #makanenak  #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing  #langsingsebelumlebaran #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing
#waspadaviruscorona #covid19 #waspadacovid19 #germas #phbs #lawancorona #workfromhome #wfh #dirumahaja #yukdirumahaja
🤭🤭Upppssss hati hati🤪🤪 . Mama muda sekarang lebih hitssss Daripada anak gadis Mama muda kayak gadis Jangan dibalik ya☺️😉👌 . Yuk...yang anak gadisss... jangan mau kalah sama mama muda yg hitss... karena sehatmu, langsingmu, cantikmu... patut diperjuangkan...💪💪💪🔥🔥💃💃💃💃 . #21DayFitChallenge Follow ig : @menusehat8 Atau DM @menusehat8 untuk mendapatkan Link Grup Edukasi GRATIS📚 . . 👇Yukk Share Link Grup Ini👇 https://chat.whatsapp.com/GeJTsOrB0HY0oSwv16QKRu . . #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #menusehat8 #dietketo #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing#bajubigsize #turunberatbadan #makanenak #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #langsingsebelumlebaran #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #waspadaviruscorona #covid19 #waspadacovid19 #germas #phbs #lawancorona #workfromhome #wfh #dirumahaja #yukdirumahaja
Ayok Dengsanak Galanya 
Etam Jaga Kesehatan Bersama
Bergerak searah melawan Corona 
#PuskesmasLoaIpuh 
#waspadacovid19 
#cucitanganpakaisabun ♪by @hj.sartikamakeup
Ayok Dengsanak Galanya Etam Jaga Kesehatan Bersama Bergerak searah melawan Corona #PuskesmasLoaIpuh #waspadacovid19 #cucitanganpakaisabun ♪by @hj.sartikamakeup
#Repost @bapendajatim
• • • • • •
Dulur-dulur Jawa Timur....
terutama yang merantau di Jakarta, simpan dulu rasa rindumu ya....
Gubernur Jawa Timur ibu @khofifah.ip menghimbau njenengan yang ada di rantau, mohon saat ini tidak mudik dulu ya untuk mencegah penyebaran Covid-19. 
Sayangi keluarga yang ada di rumah ya....
Ayo...kita bersama cegah penyebaran covid-19.

cc. Bapak @emildardak
Bapak @boedi_prijo
@kominfojatim 
@jasaraharja_jatim 
@jatimcettar 
@jatimpemprov 
@ro.organisasi.jatim 
@humasprovjatim 
@infojatim 
@tribun_jatim 
@jatimfluencer 
@naker_jatim 
@bkdjatim 
@lambe_turah 
@aslisuroboyo 
@bapendajatim

#jatimsehat 
#jatimtanggap 
#BapendaJatim 
#mudik
#cegahcovid19 
#waspadacovid19 
#simpanrindumu
#sayangikeluarga
#Repost @bapendajatim • • • • • • Dulur-dulur Jawa Timur.... terutama yang merantau di Jakarta, simpan dulu rasa rindumu ya.... Gubernur Jawa Timur ibu @khofifah.ip menghimbau njenengan yang ada di rantau, mohon saat ini tidak mudik dulu ya untuk mencegah penyebaran Covid-19. Sayangi keluarga yang ada di rumah ya.... Ayo...kita bersama cegah penyebaran covid-19. cc. Bapak @emildardak Bapak @boedi_prijo @kominfojatim @jasaraharja_jatim @jatimcettar @jatimpemprov @ro.organisasi.jatim @humasprovjatim @infojatim @tribun_jatim @jatimfluencer @naker_jatim @bkdjatim @lambe_turah @aslisuroboyo @bapendajatim #jatimsehat #jatimtanggap #BapendaJatim #mudik #cegahcovid19 #waspadacovid19 #simpanrindumu #sayangikeluarga
study at home♥️
Maker:@putrimaryamahlaraswati3004 
________________________________
#cegahcorona #dirumahaja #waspadacovid19 #sdndukuh01 #belajar #ccpedit #belahardirumah
Great people, terima kasih bagi kamu yang telah membantu para frontliners dengan tetap beraktivitas dan bekerja di rumah. Percaya bahwa apa yang kamu lakukan saat ini akan membawa manfaat besar bagi orang banyak. Dengan melakukan hal ini, kita bersama turut membantu memerangi virus COVID-19 di Indonesia.⁣⁣
⁣⁣
Dengan #DiRumahAja kita juga turut melindungi:⁣⁣
- Dokter, perawat, dan tenaga medis yang sedang berjuang menolong pasien.⁣⁣
- Para frontliners yang terus memberikan pelayanan, seperti: cleaner, petugas keamanan, pekerja toko bahan makanan, petugas farmasi, karyawan bank, kurir pengiriman, dan pekerja lain yang tetap memberikan pelayanannya.⁣⁣
- Orang-orang yang kita sayangi: orang tua, anggota keluarga, sanak saudara, dan teman-teman.⁣⁣
⁣⁣
#issindonesia #issworld #coronavirus #covid19 #waspadaviruscorona #waspadacovid19 #cegahcovid19 #viruscorona #DiRumahAja
Great people, terima kasih bagi kamu yang telah membantu para frontliners dengan tetap beraktivitas dan bekerja di rumah. Percaya bahwa apa yang kamu lakukan saat ini akan membawa manfaat besar bagi orang banyak. Dengan melakukan hal ini, kita bersama turut membantu memerangi virus COVID-19 di Indonesia.⁣⁣ ⁣⁣ Dengan #DiRumahAja kita juga turut melindungi:⁣⁣ - Dokter, perawat, dan tenaga medis yang sedang berjuang menolong pasien.⁣⁣ - Para frontliners yang terus memberikan pelayanan, seperti: cleaner, petugas keamanan, pekerja toko bahan makanan, petugas farmasi, karyawan bank, kurir pengiriman, dan pekerja lain yang tetap memberikan pelayanannya.⁣⁣ - Orang-orang yang kita sayangi: orang tua, anggota keluarga, sanak saudara, dan teman-teman.⁣⁣ ⁣⁣ #issindonesia #issworld #coronavirus #covid19 #waspadaviruscorona #waspadacovid19 #cegahcovid19 #viruscorona #DiRumahAja
Dalam hitungan detik aku bisa ngilang
Enggak percaya...? Coba aja geser ke kiri
Percayakan? Percaya dong...
#berjemur #waspadacovid19 
Sekarang aku udah cs_an sama matahari
Dalam hitungan detik aku bisa ngilang Enggak percaya...? Coba aja geser ke kiri Percayakan? Percaya dong... #berjemur #waspadacovid19 Sekarang aku udah cs_an sama matahari
Masker gratis!
Akhir bulan banyak bonus bertebaran😍.
.
.
#Ammarkids
#openreseller
#masker
#maskerwajah
#maskerkain
#maskerammarkids
#maskerdebu
#maskerspirulina
#waspadacovid19
#dirumahaja
Upaya pencegahan wabah virus Corona / COVID-19, KPU Kabupaten Blitar lakukan penyemprotan rutin Disinfektan diseluruh area Kantor KPU Kabupaten Blitar. Mari tingkatkan kewaspadaan terhadap virus corona demi keselamatan kita semua. Tetap semangat dan tidak panik,jaga kebersihan, maksimalkan himbauan dari pemerintah dan selalu terapkan pola hidup sehat, semoga wabah segera mereda.
.
.
#kpukabblitar
#waspadacovid19
Upaya pencegahan wabah virus Corona / COVID-19, KPU Kabupaten Blitar lakukan penyemprotan rutin Disinfektan diseluruh area Kantor KPU Kabupaten Blitar. Mari tingkatkan kewaspadaan terhadap virus corona demi keselamatan kita semua. Tetap semangat dan tidak panik,jaga kebersihan, maksimalkan himbauan dari pemerintah dan selalu terapkan pola hidup sehat, semoga wabah segera mereda. . . #kpukabblitar #waspadacovid19
.
Paket Kebijakan Terkini yang diterapkan di Kabupaten Buleleng.
.
1. SE Menpan RB Nomor 34 tentang Perpanjangan WFH #workfromhome #kerjadarirumah.
.
2. SE Gubernur Bali Nomor 730 tentang Perubahan SE 7194, dimana menyatakan masa perpanjangan WFH hingga 21April 2020.
.
3. SE Bupati Buleleng Nomor 08/Satgas Covid-19 yang mengatur tentang waktu operasional pasar tradisional, modern, toko/warung, pedagang kaki lima dst, yaitu pada pukul 08.00 wita hingga 16.00 wita mulai hari Selasa, 31 Maret 2020 sampai dengan waktu yang belum ditentukan.
.
Dipedomani nggih semeton.
Mari ikuti himbauan dan arahan pemerintah.
Mari lawan bersama virus corona.
.
#waspada #waspadacovid19 #singaraja #buleleng #bali #kabbuleleng #lingkunganhidup #dlh #dlhk #lingkungan #hidup #kabupaten @agussuradnyana_official @prokom.buleleng @pemkab_buleleng
. Paket Kebijakan Terkini yang diterapkan di Kabupaten Buleleng. . 1. SE Menpan RB Nomor 34 tentang Perpanjangan WFH #workfromhome #kerjadarirumah. . 2. SE Gubernur Bali Nomor 730 tentang Perubahan SE 7194, dimana menyatakan masa perpanjangan WFH hingga 21April 2020. . 3. SE Bupati Buleleng Nomor 08/Satgas Covid-19 yang mengatur tentang waktu operasional pasar tradisional, modern, toko/warung, pedagang kaki lima dst, yaitu pada pukul 08.00 wita hingga 16.00 wita mulai hari Selasa, 31 Maret 2020 sampai dengan waktu yang belum ditentukan. . Dipedomani nggih semeton. Mari ikuti himbauan dan arahan pemerintah. Mari lawan bersama virus corona. . #waspada #waspadacovid19 #singaraja #buleleng #bali #kabbuleleng #lingkunganhidup #dlh #dlhk #lingkungan #hidup #kabupaten @agussuradnyana_official @prokom.buleleng @pemkab_buleleng
Hampir 80% masyarakat umumnya melakukan pemeriksaan kesehatan / medical checkup ketika merasakan sakit. Padahal langkah terbaik untuk melakukan pemeriksaan adalah ketika sehat dan dilakukan secara berkala.
.
Terutama untuk usia 40 tahun ke atas disarankan memeriksakan kesehatan minimal 1x dalam setahun. Agar meminimalisir resiko-resiko penyakit yang tidak terdeteksi.
Mau pemeriksaan kesehatan gratis? Yuk buka polis!
.
Prudential memberikan fasilitas medical checkup kepada nasabah baru sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Biayanya gratis dan mempunyai tujuan agar pihak asuransi dapat menilai tingkat resiko seseorang dimasa depan.
.
Untuk penjelasan detail dan bantuan pembuatan polis Prudential bs menghubungi:⁣
Wa/call: 0877-8537-6422⁣
⁣
#JalaninBareng #MelayaniDenganHati #yukdirumahsaja #perangicorona #indonesiakuat #lawancovid #antisipasiviruscorona #bersamalawancorona #bersatulawancovid19 #antisipasicorona #polisilalulintas #sciencesociety #waspadacovid19 #tenangdanwaspada #bersatulawancorona #indonesiamelawancorona #jagakebersihan #wabahcorona #melawancovid19 #cegahcoronabersama #hindarikeramaian #lawancovid19 #cucitanganpakaisabun
Hampir 80% masyarakat umumnya melakukan pemeriksaan kesehatan / medical checkup ketika merasakan sakit. Padahal langkah terbaik untuk melakukan pemeriksaan adalah ketika sehat dan dilakukan secara berkala. . Terutama untuk usia 40 tahun ke atas disarankan memeriksakan kesehatan minimal 1x dalam setahun. Agar meminimalisir resiko-resiko penyakit yang tidak terdeteksi. Mau pemeriksaan kesehatan gratis? Yuk buka polis! . Prudential memberikan fasilitas medical checkup kepada nasabah baru sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Biayanya gratis dan mempunyai tujuan agar pihak asuransi dapat menilai tingkat resiko seseorang dimasa depan. . Untuk penjelasan detail dan bantuan pembuatan polis Prudential bs menghubungi:⁣ Wa/call: 0877-8537-6422⁣ ⁣ #JalaninBareng #MelayaniDenganHati #yukdirumahsaja #perangicorona #indonesiakuat #lawancovid #antisipasiviruscorona #bersamalawancorona #bersatulawancovid19 #antisipasicorona #polisilalulintas #sciencesociety #waspadacovid19 #tenangdanwaspada #bersatulawancorona #indonesiamelawancorona #jagakebersihan #wabahcorona #melawancovid19 #cegahcoronabersama #hindarikeramaian #lawancovid19 #cucitanganpakaisabun
Sedulur semua, pada sehat kan? Semoga kita semua diberikan kesehatan walaupun di masa2 seperti ini😍
Mulai hari ini kami memberlakukan sterilisasi kepada setiap pengunjung yang akan memasuki area Kupi Haus. Kami mewajibkan penyemprotan seluruh badan dengan cairan desinfektan (pastinya aman untuk manusia) dan penyemprotan tangan dengan cairan antiseptik. Mohon maaf atas ketidak nyamanan sedulur semua,tapi ini semua demi sedulur semua dan team kami. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami tetap menyarankan untuk memesan kopi, minuman lain dan makanan via @mindoofficial karena ada promonya loh 🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏
#sehatnekbersih #kupinekhaus #ngopidirumah #waspadacovid19 #jagakesehatan
Sedulur semua, pada sehat kan? Semoga kita semua diberikan kesehatan walaupun di masa2 seperti ini😍 Mulai hari ini kami memberlakukan sterilisasi kepada setiap pengunjung yang akan memasuki area Kupi Haus. Kami mewajibkan penyemprotan seluruh badan dengan cairan desinfektan (pastinya aman untuk manusia) dan penyemprotan tangan dengan cairan antiseptik. Mohon maaf atas ketidak nyamanan sedulur semua,tapi ini semua demi sedulur semua dan team kami. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kami tetap menyarankan untuk memesan kopi, minuman lain dan makanan via @mindoofficial karena ada promonya loh 🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏 #sehatnekbersih #kupinekhaus #ngopidirumah #waspadacovid19 #jagakesehatan
Potensi #dampakcorona di Indonesia dapat memicu ketidakpuasan masif di tengah  masyarakat, antisipasi pemerintah?

#covid19indonesia #pandemicorona #waspadacovid19 #pencegahancorona #indonesialawancorona #pinterpolitik #politikindonesia
Potensi #dampakcorona di Indonesia dapat memicu ketidakpuasan masif di tengah masyarakat, antisipasi pemerintah? #covid19indonesia #pandemicorona #waspadacovid19 #pencegahancorona #indonesialawancorona #pinterpolitik #politikindonesia
TINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH DENGAN MAKAN JAMBU KRISTAL!

Di tengah pandemi virus Corona (COVID-19), sudah tentu kita harus meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita dengan makan makanan bergizi, Teman Sehat. Terutama konsumsi buah-buahan yang kaya akan aneka vitamin, seperti jambu kristal.

Selain membantu meningkatkan kekebalan tubuh, jambu kristal juga mengandung sejumlah manfaat lainnya untuk tubuh. Di antaranya adalah untuk kesehatan kulit dan pencernaan, untuk kesehatan bumil dan janin, serta membantu menurunkan berat bedan.

Selengkapnya, cek di sini: https://bit.ly/manfaatjambukristal
.
.
#corona #coronavirus #coronaindonesia #covid19 #pandemi #dirumahaja #viruscorona #kawalcovid19 #stayhome #socialdistancing #selfisolating #isolasidiri #kemenkes #doktersehatcom #physicaldistancing #waspadacorona #waspadacovid19 #cucitangan #cucitanganpakaisabun #handsanitizer #coronaindonesia #indonesiacorona #viruscoronaindo  #penyakitcorona #sesaknapas #jagakesehatan  #staysafe #dirumah #dirumahajadulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
TINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH DENGAN MAKAN JAMBU KRISTAL! Di tengah pandemi virus Corona (COVID-19), sudah tentu kita harus meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita dengan makan makanan bergizi, Teman Sehat. Terutama konsumsi buah-buahan yang kaya akan aneka vitamin, seperti jambu kristal. Selain membantu meningkatkan kekebalan tubuh, jambu kristal juga mengandung sejumlah manfaat lainnya untuk tubuh. Di antaranya adalah untuk kesehatan kulit dan pencernaan, untuk kesehatan bumil dan janin, serta membantu menurunkan berat bedan. Selengkapnya, cek di sini: https://bit.ly/manfaatjambukristal . . #corona #coronavirus #coronaindonesia #covid19 #pandemi #dirumahaja #viruscorona #kawalcovid19 #stayhome #socialdistancing #selfisolating #isolasidiri #kemenkes #doktersehatcom #physicaldistancing #waspadacorona #waspadacovid19 #cucitangan #cucitanganpakaisabun #handsanitizer #coronaindonesia #indonesiacorona #viruscoronaindo #penyakitcorona #sesaknapas #jagakesehatan #staysafe #dirumah #dirumahajadulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
Salah satu cara mengobati rindu mereka dgn Zoom Video Communications
#dirumahaja
#waspadacovid19
Salah satu cara mengobati rindu mereka dgn Zoom Video Communications #dirumahaja #waspadacovid19
STAY HEALTHY & STAY HAPPY.

Gak bisa jalan2 ...
Gak bisa aktivitas di luar rumah
masih harus #stayathome, 
Jangan sampai mood n jadi drop karena kebosanan dirumah ya.. Bad mood bisa bikin bad immune.
Lakukan aktivitas di rumah, olahraga ringan n jangan lupa konsumsi #AppleOrchard agar gak bad mood, 
Dingin atau panas dijamin mood booster banget..
Ditambah, kandungan tinggi Vitamin didalamnya, buat bantu kita boost immune.
🍏🍒🍏🍒🍏🍒🍏🍒🍏🍒🍏🍒 Mau tau lebih lanjut, klik link dibawah ya.
⬇️
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6282140876544

@melileaindonesia.official

#melilea #melileaindonesia #melilearevive #viruscorona #covid19indonesia #viruscoronadiindonesia #coronaindonesia #waspadacovid19 #cegahcorona #janganpanik #makananorganik #melileaorganik #melilea3in1 #nutrisi #handsanitizer #cucitangan #imuntubuh #makanansehat #antioksidan #jagakesehatan #sehatitumahal #dayatahantubuh #polahidupsehat #transformyourlife #dirumahaja #socialdistancing #workfromhome
STAY HEALTHY & STAY HAPPY. Gak bisa jalan2 ... Gak bisa aktivitas di luar rumah masih harus #stayathome, Jangan sampai mood n jadi drop karena kebosanan dirumah ya.. Bad mood bisa bikin bad immune. Lakukan aktivitas di rumah, olahraga ringan n jangan lupa konsumsi #AppleOrchard agar gak bad mood, Dingin atau panas dijamin mood booster banget.. Ditambah, kandungan tinggi Vitamin didalamnya, buat bantu kita boost immune. 🍏🍒🍏🍒🍏🍒🍏🍒🍏🍒🍏🍒 Mau tau lebih lanjut, klik link dibawah ya. ⬇️ https://api.whatsapp.com/send?phone=+6282140876544 @melileaindonesia.official #melilea #melileaindonesia #melilearevive #viruscorona #covid19indonesia #viruscoronadiindonesia #coronaindonesia #waspadacovid19 #cegahcorona #janganpanik #makananorganik #melileaorganik #melilea3in1 #nutrisi #handsanitizer #cucitangan #imuntubuh #makanansehat #antioksidan #jagakesehatan #sehatitumahal #dayatahantubuh #polahidupsehat #transformyourlife #dirumahaja #socialdistancing #workfromhome
Sudah Tak  Seperti hari hari Lalu, Masi bisa ngumpul dengan sahabat sahabat dan sekarang “Hongkong sudah mengeluarkan  Peraturan  Baru lagi .silahkan baca sendiri yak.. disitu jelas sekali. 
tapi masi saja ada anak anak  yang lain melanggar  aturan tsb. dan hari ini masuk Berita  hongkong.  #tetap#waspadacovid19
Sudah Tak Seperti hari hari Lalu, Masi bisa ngumpul dengan sahabat sahabat dan sekarang “Hongkong sudah mengeluarkan Peraturan Baru lagi .silahkan baca sendiri yak.. disitu jelas sekali. tapi masi saja ada anak anak yang lain melanggar aturan tsb. dan hari ini masuk Berita hongkong. #tetap#waspadacovid19
Senin, 31 Maret 2020

Penyemprotan disinfektan oleh tim Kecamatan Sukarami dan tim ACT di jalan melati 1 pesantren ZAA-DUL MA'AD RT.28 RW.01,Perumahan Surya Akbar 9 & 10 RT.23 & 24 RW.06 Dan Tk.BAROKAH  Rt.15 RW.04 dipimpin langsung Camat Sukarami Bapak Muhamad Fadly,S.STP.,M.AP serta Lurah Talang Jambe

#waspadacovid19 #dirumahaja

Cc: 
Walikota Palembang @harno.joyo
Wawako Palembang @fitrianti_agustinda 
Sekertaris Daerah Kota Palembang @ratudewa
Humas Palembang @humaspalembang 
Bakohumas Palembang @bakohumaspalembang.kominfo
Camat Sukarami @fadly675
Sekcam Sukarami @srisuryanirusydi
Senin, 31 Maret 2020 Penyemprotan disinfektan oleh tim Kecamatan Sukarami dan tim ACT di jalan melati 1 pesantren ZAA-DUL MA'AD RT.28 RW.01,Perumahan Surya Akbar 9 & 10 RT.23 & 24 RW.06 Dan Tk.BAROKAH Rt.15 RW.04 dipimpin langsung Camat Sukarami Bapak Muhamad Fadly,S.STP.,M.AP serta Lurah Talang Jambe #waspadacovid19 #dirumahaja Cc: Walikota Palembang @harno.joyo Wawako Palembang @fitrianti_agustinda Sekertaris Daerah Kota Palembang @ratudewa Humas Palembang @humaspalembang Bakohumas Palembang @bakohumaspalembang.kominfo Camat Sukarami @fadly675 Sekcam Sukarami @srisuryanirusydi
⚠️ Update Virus Corona (COVID 19) di Malaysia (30 Maret 2020, 16.00 WIB)

156 kasus baru positif #viruscorona diumumkan oleh Kementerian Kesehatan Malaysia hari ini (Pasien Positif 2,471 - 2,626). Jumlah kasus positif virus corona di Malaysia mencapai angka 2,626.
.
🎉 Total pasien telah sembuh = 479 orang (bertambah 91 orang 🎊).
.
🔴 Total pasien positif virus corona yang meninggal = 37 orang (bertambah 3 orang). Info pasien baru yang meninggal:

Pasien ke-35 yang meninggal (Kasus 1,952) - Perempuan, 57 tahun, di Kuala Lumpur / Selangor. Memiliki riwayat perjalanan ke Indonesia.

Pasien ke-36 yang meninggal (Kasus 1,941) - Laki laki, 47 tahun, di Sarawak.

Pasien ke-37 yang meninggal (Kasus 2,471) - Perempuan, 46 tahun, di Sarawak. Memiliki riwayat hipertensi dan penyakit autoimun.
. .
Follow kami untuk informasi terkini terkait virus corona di Malaysia.

#viruscoronavirus #viruscoronaindonesia #covid19indonesia #cegahviruscorona #cegahcorona #waspadaviruscorona #waspadacovid19 #viruscoronamalaysia #infoviruscorona #infocovid19 #infokesehatan #beritaterkini #beritaterbaru #ratakankurva #bersatulawancovid19
⚠️ Update Virus Corona (COVID 19) di Malaysia (30 Maret 2020, 16.00 WIB) 156 kasus baru positif #viruscorona diumumkan oleh Kementerian Kesehatan Malaysia hari ini (Pasien Positif 2,471 - 2,626). Jumlah kasus positif virus corona di Malaysia mencapai angka 2,626. . 🎉 Total pasien telah sembuh = 479 orang (bertambah 91 orang 🎊). . 🔴 Total pasien positif virus corona yang meninggal = 37 orang (bertambah 3 orang). Info pasien baru yang meninggal: Pasien ke-35 yang meninggal (Kasus 1,952) - Perempuan, 57 tahun, di Kuala Lumpur / Selangor. Memiliki riwayat perjalanan ke Indonesia. Pasien ke-36 yang meninggal (Kasus 1,941) - Laki laki, 47 tahun, di Sarawak. Pasien ke-37 yang meninggal (Kasus 2,471) - Perempuan, 46 tahun, di Sarawak. Memiliki riwayat hipertensi dan penyakit autoimun. . . Follow kami untuk informasi terkini terkait virus corona di Malaysia. #viruscoronavirus #viruscoronaindonesia #covid19indonesia #cegahviruscorona #cegahcorona #waspadaviruscorona #waspadacovid19 #viruscoronamalaysia #infoviruscorona #infocovid19 #infokesehatan #beritaterkini #beritaterbaru #ratakankurva #bersatulawancovid19
Salah satu cara mengobati rindu mereka dgn Zoom Video Communications
#dirumahaja
#waspadacovid19
Salah satu cara mengobati rindu mereka dgn Zoom Video Communications #dirumahaja #waspadacovid19
Status siaga Covid-19 di Kota Bekasi berubah menjadi Darurat Siaga. Oleh karena itu, Pemkot Bekasi akan memberlakukan penjagaan ketat pada sejumlah ruas jalan menuju Jakarta dalam waktu dekat ini.⁣
⁣
Wali Kota Bekasi, @bangpepen03 menjelaskan, penjagaan akan dilakukan bersama TNI, Polri, aparatur kecamatan, serta Petugas Dinas Perhubungan. Nantinya warga yang akan melintas masuk dan keluar ke Jakarta-Bekasi akan dilakukan pengecekan suhu terlebih dahulu.⁣
⁣
Hal ini hanya berlaku bagi Jalan Kota, seperti Jalan Bintara Raya yang menjadi salah satu gerbang masuk dan keluar Jakarta-Bekasi.⁣
⁣
"Jika suhunya tinggi, dia tidak boleh melintas, kita suruh isolasi mandiri di rumah. Begitu juga sebaliknya yang mau ke Bekasi dari Jakarta," ucap @bangpepen03 , usai menggelar rapat koordinasi bersama Musyawarah Pimpinan Daerah (Muspida) di RM Simpang Raya, Bekasi Selatan, Ahad malam (29/3/2020).⁣
⁣
Tidak hanya itu, menurutnya, Pemerintah Kota Bekasi juga akan meminta pihak PT Kereta Api Indonesia (KAI) agar dapat bekerjasama dalam membatasi jumlah Commuter Line dari Bekasi yang akan menuju Jakarta.⁣
⁣
"Misalnya, semula dari 14 Kereta, kita minta dikurangi menjadi 4, begitu juga dengan Transjakarta. Pokoknya kita batasi," tegas @bangpepen03 .⁣
⁣
@bangpepen03 menambahkan, pihaknya juga akan melakukan karantina wilayah terbatas, dengan melibatkan perangkat lingkungan sekitar.⁣
⁣
"Jadi kalau ada RT dan RW sudah ada yang melakukan hal itu, teruskan," pungkasnya⁣
⁣
⁣
Reporter : Jaenudin Ishaq⁣
⁣
#daktainfo #news #infocovid19dakta #covid19 #waspadacovid19 #bekasilawancorona #bersatulawancorona #coronavirus #viruscorona #radiodakta ⁣
Status siaga Covid-19 di Kota Bekasi berubah menjadi Darurat Siaga. Oleh karena itu, Pemkot Bekasi akan memberlakukan penjagaan ketat pada sejumlah ruas jalan menuju Jakarta dalam waktu dekat ini.⁣ ⁣ Wali Kota Bekasi, @bangpepen03 menjelaskan, penjagaan akan dilakukan bersama TNI, Polri, aparatur kecamatan, serta Petugas Dinas Perhubungan. Nantinya warga yang akan melintas masuk dan keluar ke Jakarta-Bekasi akan dilakukan pengecekan suhu terlebih dahulu.⁣ ⁣ Hal ini hanya berlaku bagi Jalan Kota, seperti Jalan Bintara Raya yang menjadi salah satu gerbang masuk dan keluar Jakarta-Bekasi.⁣ ⁣ "Jika suhunya tinggi, dia tidak boleh melintas, kita suruh isolasi mandiri di rumah. Begitu juga sebaliknya yang mau ke Bekasi dari Jakarta," ucap @bangpepen03 , usai menggelar rapat koordinasi bersama Musyawarah Pimpinan Daerah (Muspida) di RM Simpang Raya, Bekasi Selatan, Ahad malam (29/3/2020).⁣ ⁣ Tidak hanya itu, menurutnya, Pemerintah Kota Bekasi juga akan meminta pihak PT Kereta Api Indonesia (KAI) agar dapat bekerjasama dalam membatasi jumlah Commuter Line dari Bekasi yang akan menuju Jakarta.⁣ ⁣ "Misalnya, semula dari 14 Kereta, kita minta dikurangi menjadi 4, begitu juga dengan Transjakarta. Pokoknya kita batasi," tegas @bangpepen03 .⁣ ⁣ @bangpepen03 menambahkan, pihaknya juga akan melakukan karantina wilayah terbatas, dengan melibatkan perangkat lingkungan sekitar.⁣ ⁣ "Jadi kalau ada RT dan RW sudah ada yang melakukan hal itu, teruskan," pungkasnya⁣ ⁣ ⁣ Reporter : Jaenudin Ishaq⁣ ⁣ #daktainfo #news #infocovid19dakta #covid19 #waspadacovid19 #bekasilawancorona #bersatulawancorona #coronavirus #viruscorona #radiodakta
Ada yang berjemur sebelum pukul 7 pagi, ada juga yang berjemur di atas pukul 7 pagi. Ternyata menurut ahli, waktu terbaik untuk berjemur adalah pukul 10 pagi, loh. Kenapa? Sinar UV yang di butuhkan untuk produksi vitamin D terdapat di matahari pukul 10.00. 
#berjemurtiappagi 
#berjemur 
#berjemurjam10pagi 
#hindaricovid19 
#waspadacovid19 
#staysafe 
#dirumahaja 
#socialdistancing
Ada yang berjemur sebelum pukul 7 pagi, ada juga yang berjemur di atas pukul 7 pagi. Ternyata menurut ahli, waktu terbaik untuk berjemur adalah pukul 10 pagi, loh. Kenapa? Sinar UV yang di butuhkan untuk produksi vitamin D terdapat di matahari pukul 10.00. #berjemurtiappagi #berjemur #berjemurjam10pagi #hindaricovid19 #waspadacovid19 #staysafe #dirumahaja #socialdistancing
Mata kuliah : ETS Desain Produksi

Membuat Brosur Waspada Virus Corona

Dosen :

@qo_biku 
@atc_widyatama 
#workfromhome #hatihaticorona  #waspadacovid19 #atcwidyatama
Mata kuliah : ETS Desain Produksi Membuat Brosur Waspada Virus Corona Dosen : @qo_biku @atc_widyatama #workfromhome #hatihaticorona #waspadacovid19 #atcwidyatama
Update jumlah penderita Covid-19 di Indonesia per tanggal 30 Maret 2020. Mari kita jaga kesehatan kita & orang-orang disekitar kita dan Sobat Jak  Lebih baik kita #dirumahaja !

#COVID19 #WaspadaCOVID19 #LAWANCOVID19 #corona #coronavirus #jaktv #jakarta #indonesia
Update jumlah penderita Covid-19 di Indonesia per tanggal 30 Maret 2020. Mari kita jaga kesehatan kita & orang-orang disekitar kita dan Sobat Jak Lebih baik kita #dirumahaja ! #COVID19 #WaspadaCOVID19 #LAWANCOVID19 #corona #coronavirus #jaktv #jakarta #indonesia
Terimakasih untuk pengabdian luar biasa kalian para tenaga medis beserta seluruh jajaran petugas rumah sakit yang tak kenal lelah dan berjuang di garda terdepan dalam memerangi Virus Covid-19. Mari kita bantu mereka dengan tetap #dirumahaja untuk memutus rantai penyebarannya. Stay Happy and Healthy guys 💪🤗
.
#EJSCMalang #EJSCBakorwilMalang #EastJavaSuperCorridor #MillenialJobCenter #MillenialMalang #MillenialPasuruan #MillenialSidoarjo #MillenialSurabaya #MillenialBlitar #MillenialBatu #infocovidjatim #nangomahwae #dirumahaja #covid19 #Coronavirus #FlattenTheCurve #corona #coronaindonesia #covid_19 #covid19 #covid19indonesia #viruscoronadiindonesia #indonesiamelawancorona #pencegahancorona #waspadacovid19 #janganpanik #coronavirusindoensia
Terimakasih untuk pengabdian luar biasa kalian para tenaga medis beserta seluruh jajaran petugas rumah sakit yang tak kenal lelah dan berjuang di garda terdepan dalam memerangi Virus Covid-19. Mari kita bantu mereka dengan tetap #dirumahaja untuk memutus rantai penyebarannya. Stay Happy and Healthy guys 💪🤗 . #EJSCMalang #EJSCBakorwilMalang #EastJavaSuperCorridor #MillenialJobCenter #MillenialMalang #MillenialPasuruan #MillenialSidoarjo #MillenialSurabaya #MillenialBlitar #MillenialBatu #infocovidjatim #nangomahwae #dirumahaja #covid19 #Coronavirus #FlattenTheCurve #corona #coronaindonesia #covid_19 #covid19 #covid19indonesia #viruscoronadiindonesia #indonesiamelawancorona #pencegahancorona #waspadacovid19 #janganpanik #coronavirusindoensia
Download index side qrcode