#vidgramkocak

#已发帖 47130
"SEPURANE Y MAK_PAK👫 AKU RA ISO MULIH" || FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NYAMAN || *Dukung terus biar admin semangat 
Ojo lali follow gihh lurr😍* ______________________________________
Repost sertakan sumbernya 
@rasahdipikir378_ 
#rasahdipikir378_

______________________________________
Jangan lupa follow, like, comen, tag, temen, pacar, gendaan, selingkuhan, saudara bebas👫
______________________________________
Go follow : ✔@rasahdipikir378_
My hashtag : ✔#rasahdipikir378_
______________________________________

#welerihits#photographyweleri#jembatankalikuta
#perantauanjkrt
#quotesindonesia 
#quores2020#storyterbaru2020
#kreator#storyku#literasi30detik#storywakekinian#jawaslow#vidgramkocak#captionbijak#guyonan#pusatrindu#ᴊᴏᴡᴏᴋᴀʟᴇᴍ#kekinian#dearkowe#ambyar#storyku#berkarya#captionhits#katajawa#bajinganterhormat#story30detik#storykocak
"SEPURANE Y MAK_PAK👫 AKU RA ISO MULIH" || FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NYAMAN || *Dukung terus biar admin semangat Ojo lali follow gihh lurr😍* ______________________________________ Repost sertakan sumbernya @rasahdipikir378_ #rasahdipikir378_ ______________________________________ Jangan lupa follow, like, comen, tag, temen, pacar, gendaan, selingkuhan, saudara bebas👫 ______________________________________ Go follow : ✔@rasahdipikir378_ My hashtag : ✔#rasahdipikir378_ ______________________________________ #welerihits#photographyweleri#jembatankalikuta #perantauanjkrt #quotesindonesia #quores2020#storyterbaru2020 #kreator#storyku#literasi30detik#storywakekinian#jawaslow#vidgramkocak#captionbijak#guyonan#pusatrindu#ᴊᴏᴡᴏᴋᴀʟᴇᴍ#kekinian#dearkowe#ambyar#storyku#berkarya#captionhits#katajawa#bajinganterhormat#story30detik#storykocak
Menurut aku cinta itu ibarat kentut.. By : Stand Up Comedy Sahrul boys

Full di YouTube 
Cek link ada di bio 🤗

#standupcomedydirumahaja #komedi #lucu #cinta #standupcomedyindonesia #standupcomedyacademy #suci #suca #corona #vidgramkocak #vidgram #videolucubanget #kompilasi #kompilasividgram #lucuviral #hahaha
Menurut aku cinta itu ibarat kentut.. By : Stand Up Comedy Sahrul boys Full di YouTube Cek link ada di bio 🤗 #standupcomedydirumahaja #komedi #lucu #cinta #standupcomedyindonesia #standupcomedyacademy #suci #suca #corona #vidgramkocak #vidgram #videolucubanget #kompilasi #kompilasividgram #lucuviral #hahaha
Hi millionaire, saya bersyukur di tengah keadaan perekonomian yang tidak stabil karena adanya virus corona saya bisa melihat pertumbuhan leader2 yang mencapai crown, executive, 
ada yg beli rumah mobil dll. Ini membuktikan bisnis mci ini solusi untuk masyarakat Indonesia saat ini. Karena itu MCI mengeluarkan paket MCI Peduli dengan harga Rp. 1.650.000,-
dengan paket ini, member akan mendapatkan keanggotaan secara gratis dan produk Bioglass 2+ senilai Rp. 2.000.000,- Dari penjualan produk bersubsidi ini, MCI membagikan :
-Bonus Sponsor Rp. 100.000,-
-Bonus Pasangan
-Bonus Level
-Poin trip 0,5 poin
-Bisa mengikuti program UG menjadi heboh

produk bersubsidi ini berlaku hanya untuk :
1. driver ojek online, maupun taxi online (melampirkan foto menggunakan seragam perusahaan)
2. seluruh karyawan, staff yang terdampak pengurangan gaji / PHK dari perusahaan (melampirkan foto surat kebijakan perusahaan)

Pembelian paket ini hanya bisa menggunakan pulsa. Dengan melakukan pembelian ini, maka member tersebut akan mendapatkan voucher produk senilai Rp. 250.000,- dan ada hot deal khusus paket ini, cukup menambahkan Rp. 150.000,- akan mendapatkan bigolass mini single v3 senilai Rp. 700.000,- Promo MCI peduli ini berlaku mulai tanggal 8 - 15 April 2020

@ojekcantik #gojek24jam #ojol #dramaojol #ceritaojol #ojoljakarta #ojolmedan #grabbike #lucubangetkakak #ojoserius #thuglifeindonesia #viralin #ojek #ojekonline #jalanan #ngakakbanget #ojol24jam #viralkan #gojekcantik #putingbeliung #ngakaksu #berbagiinfo_info #vidiobergerak #ojosambat #comiclolindonesia #vidgramkocak #pelawakindonesia #enamonjoke #lawakanlucu #kliktv #drherp
Hi millionaire, saya bersyukur di tengah keadaan perekonomian yang tidak stabil karena adanya virus corona saya bisa melihat pertumbuhan leader2 yang mencapai crown, executive, ada yg beli rumah mobil dll. Ini membuktikan bisnis mci ini solusi untuk masyarakat Indonesia saat ini. Karena itu MCI mengeluarkan paket MCI Peduli dengan harga Rp. 1.650.000,- dengan paket ini, member akan mendapatkan keanggotaan secara gratis dan produk Bioglass 2+ senilai Rp. 2.000.000,- Dari penjualan produk bersubsidi ini, MCI membagikan : -Bonus Sponsor Rp. 100.000,- -Bonus Pasangan -Bonus Level -Poin trip 0,5 poin -Bisa mengikuti program UG menjadi heboh produk bersubsidi ini berlaku hanya untuk : 1. driver ojek online, maupun taxi online (melampirkan foto menggunakan seragam perusahaan) 2. seluruh karyawan, staff yang terdampak pengurangan gaji / PHK dari perusahaan (melampirkan foto surat kebijakan perusahaan) Pembelian paket ini hanya bisa menggunakan pulsa. Dengan melakukan pembelian ini, maka member tersebut akan mendapatkan voucher produk senilai Rp. 250.000,- dan ada hot deal khusus paket ini, cukup menambahkan Rp. 150.000,- akan mendapatkan bigolass mini single v3 senilai Rp. 700.000,- Promo MCI peduli ini berlaku mulai tanggal 8 - 15 April 2020 @ojekcantik #gojek24jam #ojol #dramaojol #ceritaojol #ojoljakarta #ojolmedan #grabbike #lucubangetkakak #ojoserius #thuglifeindonesia #viralin #ojek #ojekonline #jalanan #ngakakbanget #ojol24jam #viralkan #gojekcantik #putingbeliung #ngakaksu #berbagiinfo_info #vidiobergerak #ojosambat #comiclolindonesia #vidgramkocak #pelawakindonesia #enamonjoke #lawakanlucu #kliktv #drherp
Salah 1 mintuha nang karasukan harta dunia adalah, Larang maandak jujuran anak
.
#srkstyle
.
Jangan kada ingat
Share 📫
like 👌
koment 📝
⬛
Super hastag✔️
.
.
.
#pangkalanbun #pbun #pangkalanbunhits #sampit #sampithitz #palangkarayahitz #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #klikbanjar #klikbanjartv #indoviral #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramkocak #videongakak #videolucu #video 
#dagelanngakak #dagelantv #dagelanlucu #dagelanlucubanget #warga62 #trans7 #transtv
Akibat di rumah terus.. 😆
.
.
Tap 2X jika kamu suka
Komen juga biar rame
Tag sahabatmu untuk berbagi tawa🤗
-
-
Follow 👉 @tantelagibecek 💋

Follow 👉 @tantelagibecek 💋

Follow 👉 @tantelagibecek 💋
.
.
b
#vidiolucubanget #vidiolucutv #vidiolucusekali #kocaksehat #kocakparah #ngakakvidio #vidiolucu123 #ngakakkampret #vidiolucuanak #kocakbanged #lucugila #vidgramkocak #ketawabareng #guyonkekinian #lucuvidio #vidiolucuabis #vidiolucuindo #ngakakk #ngakak_unik #ngakakocak
Akibat di rumah terus.. 😆 . . Tap 2X jika kamu suka Komen juga biar rame Tag sahabatmu untuk berbagi tawa🤗 - - Follow 👉 @tantelagibecek 💋 Follow 👉 @tantelagibecek 💋 Follow 👉 @tantelagibecek 💋 . . b #vidiolucubanget #vidiolucutv #vidiolucusekali #kocaksehat #kocakparah #ngakakvidio #vidiolucu123 #ngakakkampret #vidiolucuanak #kocakbanged #lucugila #vidgramkocak #ketawabareng #guyonkekinian #lucuvidio #vidiolucuabis #vidiolucuindo #ngakakk #ngakak_unik #ngakakocak
Lah baperan, Lah ngegas !!!!
.
.
FOLLOW @komik.garudawan AUTO BAGUS akhlak lu
FOLLOW @komik.garudawan AUTO BAGUS akhlak lu
FOLLOW @komik.garudawan AUTO BAGUS akhlak lu
FOLLOW @komik.garudawan AUTO BAGUS akhlak lu
.
.
.
.
.
.
#recehtapiviral
#recehid
#recehinaja
#recehabis
#ngakakkocak
#lucugila
#paguyonan
#vidgramkocak
#ngakakreceh
#randomparatolol
#ngakakonline
#goblokabis
#wkwkwkland
#dagelanviral
#ngakaksehat
#socialdistancing
#bucin
#dirumahaja
#covid19
#gambarkocak
#ngakak_unik
#ngakakjaim
#kocakparah
#komikanu
#komikasli
#komikstripindo
#psbb
#komikharian
#komikfaktap
2 tahun pensiun dari dunia Vidgram,kembali dengan kekonyolan untuk menghibur diri sendiri.
•
•
#quarantine #covid19 #vidgram  #luculucuvideo #kocakabis #lol #vidgramindo #vidgramkocak #lucubanget #bambang #tiktokindonesia #ngawur
2 tahun pensiun dari dunia Vidgram,kembali dengan kekonyolan untuk menghibur diri sendiri. • • #quarantine #covid19 #vidgram #luculucuvideo #kocakabis #lol #vidgramindo #vidgramkocak #lucubanget #bambang #tiktokindonesia #ngawur
Mau aja lu dimanfaatin yam..⠀
⠀
@aboutkucing ⠀
⁣⁣⠀
Tag temen kamu !⁣⁣⠀
⁣⠀
Follow aja gratis kok:⁣⠀
⁣⁣⠀
Follow 👉 @aboutkucing ⁣⁣⠀
Follow 👉 @aboutkucing ⁣⁣⠀
Follow 👉 @aboutkucing ⁣⁣⠀
⁣
Mau aja lu dimanfaatin yam..⠀ ⠀ @aboutkucing ⠀ ⁣⁣⠀ Tag temen kamu !⁣⁣⠀ ⁣⠀ Follow aja gratis kok:⁣⠀ ⁣⁣⠀ Follow 👉 @aboutkucing ⁣⁣⠀ Follow 👉 @aboutkucing ⁣⁣⠀ Follow 👉 @aboutkucing ⁣⁣⠀ ⁣
Dua²nya gek gak ada akhlak😅😬
-
Tag teman kamu biar bisa ketawa bareng!🔖📌
-
Follow @kawankomedi Untuk mendapatkan update⠀
Follow @kawankomedi video lucu lainnya 😉
-
#kocakbanget #dagelanvideo #dagelankocak #vidgramkocak #kocakbanged #kocakdeh #videongakakkocak #ngakakkocakvidio #ngakaksehat
Dua²nya gek gak ada akhlak😅😬 - Tag teman kamu biar bisa ketawa bareng!🔖📌 - Follow @kawankomedi Untuk mendapatkan update⠀ Follow @kawankomedi video lucu lainnya 😉 - #kocakbanget #dagelanvideo #dagelankocak #vidgramkocak #kocakbanged #kocakdeh #videongakakkocak #ngakakkocakvidio #ngakaksehat
Jangan lupa follow kalau suka vidio ini 😊
. .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#prankindonesia #pranklucu #prankgombal #iamcreatorindonesia #thecommentnet_ #vidgramlucu #prankbaper #ivgcomedy #enamonjoke #ngakakkocakvideo #hahavidgram #paguyonan #lucugila #videokocakbanget #luculucuvideo #dagelanviral #ketawalucu #bikinngakak #vidgramkocak #ngakakjaim #ketawangakak #ngakakreceh #kocakabis #ngakakkampret_ #kocakbanget #luculucuan #ngakak_unik #ngakakbanget #videolucuindo #lucuabisP
Jangan lupa follow kalau suka vidio ini 😊 . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #prankindonesia #pranklucu #prankgombal #iamcreatorindonesia #thecommentnet_ #vidgramlucu #prankbaper #ivgcomedy #enamonjoke #ngakakkocakvideo #hahavidgram #paguyonan #lucugila #videokocakbanget #luculucuvideo #dagelanviral #ketawalucu #bikinngakak #vidgramkocak #ngakakjaim #ketawangakak #ngakakreceh #kocakabis #ngakakkampret_ #kocakbanget #luculucuan #ngakak_unik #ngakakbanget #videolucuindo #lucuabisP
Jangan lupa follow kalau suka vidio ini 😊
. .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#prankindonesia #pranklucu #prankgombal #iamcreatorindonesia #thecommentnet_ #vidgramlucu #prankbaper #ivgcomedy #enamonjoke #ngakakkocakvideo #hahavidgram #paguyonan #lucugila #videokocakbanget #luculucuvideo #dagelanviral #ketawalucu #bikinngakak #vidgramkocak #ngakakjaim #ketawangakak #ngakakreceh #kocakabis #ngakakkampret_ #kocakbanget #luculucuan #ngakak_unik #ngakakbanget #videolucuindo #lucuabisP
Jangan lupa follow kalau suka vidio ini 😊 . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #prankindonesia #pranklucu #prankgombal #iamcreatorindonesia #thecommentnet_ #vidgramlucu #prankbaper #ivgcomedy #enamonjoke #ngakakkocakvideo #hahavidgram #paguyonan #lucugila #videokocakbanget #luculucuvideo #dagelanviral #ketawalucu #bikinngakak #vidgramkocak #ngakakjaim #ketawangakak #ngakakreceh #kocakabis #ngakakkampret_ #kocakbanget #luculucuan #ngakak_unik #ngakakbanget #videolucuindo #lucuabisP
"Kebaikan para Atlit ini akan memberikan dampak positif bagi anak-anak bahkan ketika mereka beranjak dewasa. Karena ketika kita berbuat baik maka akan membawa pengaruh bagi orang lain untuk berbuat hal yang sama☺️
Tag temen lo yang belum tau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
⏩ @viraltopik ⏪
• 
Follow juga partner kita
✅ @viralinow
✅ @guyonanlucuk
✅ @artisterngakak ✅ @vidgram.prank •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget
"
"Kebaikan para Atlit ini akan memberikan dampak positif bagi anak-anak bahkan ketika mereka beranjak dewasa. Karena ketika kita berbuat baik maka akan membawa pengaruh bagi orang lain untuk berbuat hal yang sama☺️ Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⏩ @viraltopik ⏪ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow@guyonanlucuk@artisterngakak@vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget "
@dradiofm .
Tag ke Kanti Kamu Yg Suko Keluyuran Tengah Malam 🤣
Payooo Kanti-Kanti Sanak2 Segaloe Bantu Pemkot Jambi Untuk Lawan Covid19.
Tunak Dirumah Bae Yo
. ================================== Follow @musisijambi
Follow @musisijambi ==================================
#corona 
#lawancovid19 #dirumahaja #jambiprojectinc #jambiterkini #jambikitonian #jambipunyo #jambiketawo #jambiviral #jambiupdate #jambividgram #jambihits #viraljambi #virallucu #creatorjambi #vidgramkocak #vidgramjambi #ladasketawo #ngakakkocak #trending #kabarbatanghari #kabar_batanghari_kito #janggadistv #orangjambi #kabarjambikito #kabarkampungkito #viral #infoseputarjambi #poldajambi #tribunjambi #jambihits
"Jangan lupa like dulu 💗
Tag temen lo yang belum tau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
✅ @artisterngakak ✅
• 
Follow juga partner kita
✅ @viralinow
✅ @viraltopik
✅ @guyonanlucuk
✅ @vidgram.prank •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•

#videokocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #vidgramkocak #gokil #kocakabis #vidiolucu #lucubangetkakak #dagelanvideo #ketawalucu #lelucon #hahavidgram #garing #bikintawa #nyengir #tawagirang #guyonan #luculucuan #koplak #tertawa #lucubanget #ngakak #ketawajahat #awreceh #videolucubanget #lucuparah #guyonankekinian"
"Jangan lupa like dulu 💗 Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @artisterngakak ✅ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow@viraltopik@guyonanlucuk@vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #videokocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #vidgramkocak #gokil #kocakabis #vidiolucu #lucubangetkakak #dagelanvideo #ketawalucu #lelucon #hahavidgram #garing #bikintawa #nyengir #tawagirang #guyonan #luculucuan #koplak #tertawa #lucubanget #ngakak #ketawajahat #awreceh #videolucubanget #lucuparah #guyonankekinian"
"Jangan lupa like dulu 💗
Tag temen lo yang belum tau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
✅ @artisterngakak ✅
• 
Follow juga partner kita
✅ @viralinow
✅ @viraltopik
✅ @guyonanlucuk
✅ @vidgram.prank •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•

#videokocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #vidgramkocak #gokil #kocakabis #vidiolucu #lucubangetkakak #dagelanvideo #ketawalucu #lelucon #hahavidgram #garing #bikintawa #nyengir #tawagirang #guyonan #luculucuan #koplak #tertawa #lucubanget #ngakak #ketawajahat #awreceh #videolucubanget #lucuparah #guyonankekinian"
"Jangan lupa like dulu 💗 Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @artisterngakak ✅ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow@viraltopik@guyonanlucuk@vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #videokocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #vidgramkocak #gokil #kocakabis #vidiolucu #lucubangetkakak #dagelanvideo #ketawalucu #lelucon #hahavidgram #garing #bikintawa #nyengir #tawagirang #guyonan #luculucuan #koplak #tertawa #lucubanget #ngakak #ketawajahat #awreceh #videolucubanget #lucuparah #guyonankekinian"
Tolong jangan nih, netijen ???
.
.
FOLLOW @komik.garudawan AUTO BAGUS akhlak lu
FOLLOW @komik.garudawan AUTO BAGUS akhlak lu
FOLLOW @komik.garudawan AUTO BAGUS akhlak lu
FOLLOW @komik.garudawan AUTO BAGUS akhlak lu
.
.
.
.
.
.
#recehtapiviral
#recehid
#recehinaja
#recehabis
#ngakakkocak
#lucugila
#paguyonan
#vidgramkocak
#ngakakreceh
#randomparatolol
#ngakakonline
#goblokabis
#wkwkwkland
#dagelanviral
#ngakaksehat
#socialdistancing
#COVID
#dirumahaja
#covid19
#gambarkocak
#ngakak_unik
#ngakakjaim
#kocakparah
#komikanu
#komikasli
#komikstripindo
#meme
#komikharian
#komikfaktap
AUTO PULANGG LEBIH AWALL WKWKWKW
,
,
,
( TAG TEMEN KELUARGA DAN GEBETANMU )
,
,
,
Bantu Like Komen dan Share 👍
,
,
Suka? Follow Instagram :
@gaapamungkas_
@gaapamungkas_ 
@gaapamungkas_
Subscribe youtube:
YP YOUTUBE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ngakak #ngakakkocak #vidgram #lucuabis  #vidgramkocak  #dagelandeso #viral #folow4folow #video #videopendek #videolucu #dagelanjowo #asikinaja #sahabatkocak #pentingketawa #ngakak_unik #ngakakkampret_ #yuhuu #anjor
 #ngakaksadis  #asikinaja  #auto #parah Salam yuuuhhuuu 😂
AUTO PULANGG LEBIH AWALL WKWKWKW , , , ( TAG TEMEN KELUARGA DAN GEBETANMU ) , , , Bantu Like Komen dan Share 👍 , , Suka? Follow Instagram : @gaapamungkas_ @gaapamungkas_ @gaapamungkas_ Subscribe youtube: YP YOUTUBE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakak #ngakakkocak #vidgram #lucuabis #vidgramkocak #dagelandeso #viral #folow4folow #video #videopendek #videolucu #dagelanjowo #asikinaja #sahabatkocak #pentingketawa #ngakak_unik #ngakakkampret_ #yuhuu #anjor #ngakaksadis #asikinaja #auto #parah Salam yuuuhhuuu 😂
.
HARUS JAGA JARAK 🤘🤘
.
Oyah jadi Cerita Ini Menceritakan Tentang Plesetan Tentang CORONA yang bikin Baper yah.
Awas jangan sampai salah arti dan jangan sampe berpikiran Negatif
Untuk video lebih jelas
Cekidot kita view aja video nya.
Jangan Lupa Mampir Juga Ke Channel Youtube Saya yah.
Lalu share like And Subscribe
Link ada di Bio 👆👆
.
Thanks 😉😊
.
#novannavoleon #novannavoleonbonaparte #novanonlineshop
#novan_online_shop #dibuangsayang #vidgramkocak #vidgrambaper #vidgramcomedy #selebgram #selebgramhits #vidgramlucu #creatorpurwakarta #creator #youtubers #subscribers #subscriber #subscribe #creatorvideo #creatormuda #creatorindonesia
#plesetanlucu #bikinbaper #plesetan #lawancorona #novannavoleonchannel  #lucu #iamcreatorindonesia
#purwakarta #plesetacorona
. HARUS JAGA JARAK 🤘🤘 . Oyah jadi Cerita Ini Menceritakan Tentang Plesetan Tentang CORONA yang bikin Baper yah. Awas jangan sampai salah arti dan jangan sampe berpikiran Negatif Untuk video lebih jelas Cekidot kita view aja video nya. Jangan Lupa Mampir Juga Ke Channel Youtube Saya yah. Lalu share like And Subscribe Link ada di Bio 👆👆 . Thanks 😉😊 . #novannavoleon #novannavoleonbonaparte #novanonlineshop #novan_online_shop #dibuangsayang #vidgramkocak #vidgrambaper #vidgramcomedy #selebgram #selebgramhits #vidgramlucu #creatorpurwakarta #creator #youtubers #subscribers #subscriber #subscribe #creatorvideo #creatormuda #creatorindonesia #plesetanlucu #bikinbaper #plesetan #lawancorona #novannavoleonchannel #lucu #iamcreatorindonesia #purwakarta #plesetacorona
Sekolahnya jurusan bongkar mesin becak
Akctor : @fariidriidfa @faajar_stovia 
Kameramen : @janu.ary55 
____________________________________________
#vidgramlucuu #vidgramkocak #ngakakabis #ngakakkocak #gokil #gokilabis #gokilbanget #hitsblunt #viralpost #viralvideos #vidgramindonesia
Sekolahnya jurusan bongkar mesin becak Akctor : @fariidriidfa @faajar_stovia Kameramen : @janu.ary55 ____________________________________________ #vidgramlucuu #vidgramkocak #ngakakabis #ngakakkocak #gokil #gokilabis #gokilbanget #hitsblunt #viralpost #viralvideos #vidgramindonesia
Menari di atas penderitaan orang lain { #ivgcomedy }

Tag temen kalian yg kek gini

Untuk hiburan kalian yang #dirumahaja 
Santai bro ini aku juga bikinnya #dirumahaja kok

#vidgramlucu #videolucu #vidgram #vidgramkocak #vidgrampati #vidgramlucu #vidgramjowo #dirumahaja #videokocak #videokonyol #videoaneh #videokocakbanget
Menari di atas penderitaan orang lain { #ivgcomedy } Tag temen kalian yg kek gini Untuk hiburan kalian yang #dirumahaja Santai bro ini aku juga bikinnya #dirumahaja kok #vidgramlucu #videolucu #vidgram #vidgramkocak #vidgrampati #vidgramlucu #vidgramjowo #dirumahaja #videokocak #videokonyol #videoaneh #videokocakbanget
.
KALAH SAMA CORONA 😭😂
.
Oyah jadi Cerita Ini Menceritakan Tentang Plesetan Tentang CORONA yang bikin Baper yah.
Awas jangan sampai salah arti dan jangan sampe berpikiran Negatif
Untuk video lebih jelas
Cekidot kita view aja video nya.
Jangan Lupa Mampir Juga Ke Channel Youtube Saya yah.
Lalu share like And Subscribe
Link ada di Bio 👆👆
.
Thanks 😉😊
.
#novannavoleon #novannavoleonbonaparte #novanonlineshop
#novan_online_shop #dibuangsayang #vidgramkocak #vidgrambaper #vidgramcomedy #selebgram #selebgramhits #vidgramlucu #creatorpurwakarta #creator #youtubers #subscribers #subscriber #subscribe #creatorvideo #creatormuda #creatorindonesia
#plesetanlucu #bikinbaper #plesetan #lawancorona #novannavoleonchannel  #lucu #iamcreatorindonesia
#purwakarta #plesetacorona
. KALAH SAMA CORONA 😭😂 . Oyah jadi Cerita Ini Menceritakan Tentang Plesetan Tentang CORONA yang bikin Baper yah. Awas jangan sampai salah arti dan jangan sampe berpikiran Negatif Untuk video lebih jelas Cekidot kita view aja video nya. Jangan Lupa Mampir Juga Ke Channel Youtube Saya yah. Lalu share like And Subscribe Link ada di Bio 👆👆 . Thanks 😉😊 . #novannavoleon #novannavoleonbonaparte #novanonlineshop #novan_online_shop #dibuangsayang #vidgramkocak #vidgrambaper #vidgramcomedy #selebgram #selebgramhits #vidgramlucu #creatorpurwakarta #creator #youtubers #subscribers #subscriber #subscribe #creatorvideo #creatormuda #creatorindonesia #plesetanlucu #bikinbaper #plesetan #lawancorona #novannavoleonchannel #lucu #iamcreatorindonesia #purwakarta #plesetacorona
READY STOCK D2R ORIGINAL CLOTHING cocok untuk buka usaha/sampingan
.
⏺bisa order satuan, lusinan, partai besar
⏺bebas pilih gambar/size
⏺100ORIGINAL
⏺pengiriman via J&T || JNE || INDAH CARGO
⏺untuk harga belum termasuk ongkir
.
=========================================
Spesifikasi🔽
▶size L & XL
▶Cardet soft 30s
▶Sablon GL Rubber
▶Aksesoris lengkap (Hantage || Label || Bandrol Harga || gantungan kunci)
.
=========================================
Harga lusinan🔽
.
40.000~perkaos jika order 1 lusin
39.000~perkaos jika order 3 lusin
38.000~perkaos jika order 5 lusin
.
=========================================
Paket Eceran🔽
.
75.000/ 1 kaos
180.000/ 3 kaos
300.000/ 6 kaos
.
=========================================
Info Order 📲
085797474100 [whatsapp only]📩
.
NOREK A/N
DEDE RANDI/RIDWAN FATORANI
.
#vidgramindo #vidgramlucu #vidgramkocak #vidgrambaper #vidgramhits #islamindonesia #bajulebaran #shoope #shoppe #vidgramngakak #vidgram #vidgramromantis #sepakbolaindonesia #sepakbolalucu #sepakbolaid #quotessepakbola #sepakbolanasional
READY STOCK D2R ORIGINAL CLOTHING cocok untuk buka usaha/sampingan . ⏺bisa order satuan, lusinan, partai besar ⏺bebas pilih gambar/size ⏺100ORIGINAL ⏺pengiriman via J&T || JNE || INDAH CARGO ⏺untuk harga belum termasuk ongkir . ========================================= Spesifikasi🔽 ▶size L & XL ▶Cardet soft 30s ▶Sablon GL Rubber ▶Aksesoris lengkap (Hantage || Label || Bandrol Harga || gantungan kunci) . ========================================= Harga lusinan🔽 . 40.000~perkaos jika order 1 lusin 39.000~perkaos jika order 3 lusin 38.000~perkaos jika order 5 lusin . ========================================= Paket Eceran🔽 . 75.000/ 1 kaos 180.000/ 3 kaos 300.000/ 6 kaos . ========================================= Info Order 📲 085797474100 [whatsapp only]📩 . NOREK A/N DEDE RANDI/RIDWAN FATORANI . #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramkocak #vidgrambaper #vidgramhits #islamindonesia #bajulebaran #shoope #shoppe #vidgramngakak #vidgram #vidgramromantis #sepakbolaindonesia #sepakbolalucu #sepakbolaid #quotessepakbola #sepakbolanasional
.
STAY AT HOME 🏠
.
Oyah jadi Cerita Ini Menceritakan Tentang Plesetan Tentang CORONA yang bikin Baper yah.
Awas jangan sampai salah arti dan jangan sampe berpikiran Negatif
Untuk video lebih jelas
Cekidot kita view aja video nya.
Jangan Lupa Mampir Juga Ke Channel Youtube Saya yah.
Lalu share like And Subscribe
Link ada di Bio 👆👆
.
Thanks 😉😊
.
#novannavoleon #novannavoleonbonaparte #novanonlineshop
#novan_online_shop #dibuangsayang #vidgramkocak #vidgrambaper #vidgramcomedy #selebgram #selebgramhits #vidgramlucu #creatorpurwakarta #creator #youtubers #subscribers #subscriber #subscribe #creatorvideo #creatormuda #creatorindonesia
#plesetanlucu #bikinbaper #plesetan #lawancorona #novannavoleonchannel  #lucu #iamcreatorindonesia
#purwakarta #plesetacorona
. STAY AT HOME 🏠 . Oyah jadi Cerita Ini Menceritakan Tentang Plesetan Tentang CORONA yang bikin Baper yah. Awas jangan sampai salah arti dan jangan sampe berpikiran Negatif Untuk video lebih jelas Cekidot kita view aja video nya. Jangan Lupa Mampir Juga Ke Channel Youtube Saya yah. Lalu share like And Subscribe Link ada di Bio 👆👆 . Thanks 😉😊 . #novannavoleon #novannavoleonbonaparte #novanonlineshop #novan_online_shop #dibuangsayang #vidgramkocak #vidgrambaper #vidgramcomedy #selebgram #selebgramhits #vidgramlucu #creatorpurwakarta #creator #youtubers #subscribers #subscriber #subscribe #creatorvideo #creatormuda #creatorindonesia #plesetanlucu #bikinbaper #plesetan #lawancorona #novannavoleonchannel #lucu #iamcreatorindonesia #purwakarta #plesetacorona
🔵🎫🔵🎫🔵🎫
_.
_
Banyak hal-hal yang sederhana yang menyenangkan dan juga bikin bahagia, seperti:
1. Menerims chat yg ditunggu-tunggu.
2. Bangun dari sebuah mimpi buruk dan ternyata itu hanya mimpi.
3. Mendengarkan ceramah ulama. 
4. Mendengar suara hujan.
5. Mencium bau masakan yang sangat sedap.
6. Bermain olah raga yang disukai.
7. Melihat orang-orang tertawa disisi kita.
8. Tiba-tiba ada orang datang mengembalikan uang yang dipinjamnya setelah sekian lama.-😀🤗✌️---
Dan lain-lain..
_.
_
🔵🎫🔵🎫🔵🎫🔵
_.
_
_
_
#satisfyingvideos
#videoseru
#indoviral
#indovidgram
#indovideogram
@theatreopartists
#dagelanviral
#cintaitudakwah
#bikinviral
#bikinbaper
#belajarhijrah
#remajahijrah
#janganlupaberdoa
#dakwahitucinta
#memes😂
#bikinhappy
#bahagiaitusederhana
#bahagiaitusimple
#vidgramkocak
#sholawatnabi
#rajaparodi
#luculucuvideo
#vidiogram
#kocakbanget
#viralbanget
#bekvidgram
#janganlupasholawatan
#janganlupabahagia
🔵🎫🔵🎫🔵🎫 _. _ Banyak hal-hal yang sederhana yang menyenangkan dan juga bikin bahagia, seperti: 1. Menerims chat yg ditunggu-tunggu. 2. Bangun dari sebuah mimpi buruk dan ternyata itu hanya mimpi. 3. Mendengarkan ceramah ulama. 4. Mendengar suara hujan. 5. Mencium bau masakan yang sangat sedap. 6. Bermain olah raga yang disukai. 7. Melihat orang-orang tertawa disisi kita. 8. Tiba-tiba ada orang datang mengembalikan uang yang dipinjamnya setelah sekian lama.-😀🤗✌️--- Dan lain-lain.. _. _ 🔵🎫🔵🎫🔵🎫🔵 _. _ _ _ #satisfyingvideos #videoseru #indoviral #indovidgram #indovideogram @theatreopartists #dagelanviral #cintaitudakwah #bikinviral #bikinbaper #belajarhijrah #remajahijrah #janganlupaberdoa #dakwahitucinta #memes😂 #bikinhappy #bahagiaitusederhana #bahagiaitusimple #vidgramkocak #sholawatnabi #rajaparodi #luculucuvideo #vidiogram #kocakbanget #viralbanget #bekvidgram #janganlupasholawatan #janganlupabahagia
Santuy⁣
@KUALITASJAMTANGAN⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Pengen Dapet Video Lucu yang Bikin Ngakak Seharian ?? ⁣⁣
Follow Kami guys! 👇👇⁣⁣
.⁣⁣
Follow @lucukemudian⁣⁣
Follow @lucukemudian ⁣⁣
Follow @lucukemudian ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Removal / Credit [ DM ]⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#ngakakkocak ⁣
#dagelanvideo ⁣
#koplak ⁣
#konyol ⁣
#ketawa ⁣
#lucubanget ⁣
#videolucu ⁣
#videokocak ⁣
#gokil ⁣
#kocak⁣
#dagelanvideo ⁣
#guyonan ⁣
#memekocak ⁣
#memelucuindonesia ⁣
#unfaedah⁣
#garing ⁣
#guyon ⁣
#goblokabis ⁣
#videodagelan⁣
#vidgramkocak ⁣
#luculucuvideo ⁣
#luculun ⁣
#bikinnyengir ⁣
#ngakakkocakvidio ⁣
#koplak
Santuy⁣ @KUALITASJAMTANGAN⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Pengen Dapet Video Lucu yang Bikin Ngakak Seharian ?? ⁣⁣ Follow Kami guys! 👇👇⁣⁣ .⁣⁣ Follow @lucukemudian⁣⁣ Follow @lucukemudian ⁣⁣ Follow @lucukemudian ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Removal / Credit [ DM ]⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #ngakakkocak#dagelanvideo#koplak#konyol#ketawa#lucubanget#videolucu#videokocak#gokil#kocak⁣ #dagelanvideo#guyonan#memekocak#memelucuindonesia#unfaedah⁣ #garing#guyon#goblokabis#videodagelan⁣ #vidgramkocak#luculucuvideo#luculun#bikinnyengir#ngakakkocakvidio#koplak
Ketika Ngk tau Cara Mutusin Cewe 😂
@rendyf.pratama
@rohayeee_ 
@ridho_botax
DOP & Editor : @arie_luvers .
.
-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
TAGS : 
@minanglipp
@ota_lapau
@minang.kocak
@indovidgram  @awreceh.id @jakartarvidgram
@vidgramjakarta  @plgvidgram @prabumulihvidgram @medanvidgram @bantenvidgram @smrvidgram @hahavidgram
@creatoresia @ngakakkocakvideo
@dagelantivi
@rumahcreators
-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
#kabautabang
#ivgcomedy
#videolucu #vidgramjakarta #vidgramreceh #vidgramhits #vidgramparodi #ngakakkocak #lucuabis #vidgrammedan #ngakakramerame #film #ngakaksehat #vidgramkocak #vidgramindo #vidgramcomedy #filmaction #vidgrambanten #vidgramkekinian #vidgramngakak #vidgramindonesia #actionfilm #vidgramjomblo #ngakakkocakvideo #vidgrambanjar #vidgrambogor  #vidgramromantis #vidgram #vidgramlucu
Ketika Ngk tau Cara Mutusin Cewe 😂 @rendyf.pratama @rohayeee_ @ridho_botax DOP & Editor : @arie_luvers . . ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- TAGS : @minanglipp @ota_lapau @minang.kocak @indovidgram @awreceh.id @jakartarvidgram @vidgramjakarta @plgvidgram @prabumulihvidgram @medanvidgram @bantenvidgram @smrvidgram @hahavidgram @creatoresia @ngakakkocakvideo @dagelantivi @rumahcreators ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- #kabautabang #ivgcomedy #videolucu #vidgramjakarta #vidgramreceh #vidgramhits #vidgramparodi #ngakakkocak #lucuabis #vidgrammedan #ngakakramerame #film #ngakaksehat #vidgramkocak #vidgramindo #vidgramcomedy #filmaction #vidgrambanten #vidgramkekinian #vidgramngakak #vidgramindonesia #actionfilm #vidgramjomblo #ngakakkocakvideo #vidgrambanjar #vidgrambogor #vidgramromantis #vidgram #vidgramlucu
Happy Baby Born bapak Sultan @indo.esports @ardycorleone !!! Selamat atas kelahiran putri yang unyu banget. Kita lagi kasih suprize nih kira-kira menurut Sobat Gamers apa ya suprizenya?

Mau tau, check dan tonton vlog kita di YouTube Channel INDOESPORTS!

Vlog bapake sultan tayang hari ini pukul 16.00 WIB tonton dan jangan lupa Subscribe, Like dan Comment kita harus ngapain dan bikin apa, See You and happy watching!
#youtubechannel #babyborn #sultan #ies #esports #suprise #indovidgram #vidgram #vidgramindo #vidgramkocak #ngakakkocak #ngakaksehat
Happy Baby Born bapak Sultan @indo.esports @ardycorleone !!! Selamat atas kelahiran putri yang unyu banget. Kita lagi kasih suprize nih kira-kira menurut Sobat Gamers apa ya suprizenya? Mau tau, check dan tonton vlog kita di YouTube Channel INDOESPORTS! Vlog bapake sultan tayang hari ini pukul 16.00 WIB tonton dan jangan lupa Subscribe, Like dan Comment kita harus ngapain dan bikin apa, See You and happy watching! #youtubechannel #babyborn #sultan #ies #esports #suprise #indovidgram #vidgram #vidgramindo #vidgramkocak #ngakakkocak #ngakaksehat
Jangan lupa follow kalau suka vidio ini 😊
. .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#prankindonesia #pranklucu #prankgombal #iamcreatorindonesia #thecommentnet_ #vidgramlucu #prankbaper #ivgcomedy #enamonjoke #ngakakkocakvideo #hahavidgram #paguyonan #lucugila #videokocakbanget #luculucuvideo #dagelanviral #ketawalucu #bikinngakak #vidgramkocak #ngakakjaim #ketawangakak #ngakakreceh #kocakabis #ngakakkampret_ #kocakbanget #luculucuan #ngakak_unik #ngakakbanget #videolucuindo #lucuabisP
Jangan lupa follow kalau suka vidio ini 😊 . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorkeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #prankindonesia #pranklucu #prankgombal #iamcreatorindonesia #thecommentnet_ #vidgramlucu #prankbaper #ivgcomedy #enamonjoke #ngakakkocakvideo #hahavidgram #paguyonan #lucugila #videokocakbanget #luculucuvideo #dagelanviral #ketawalucu #bikinngakak #vidgramkocak #ngakakjaim #ketawangakak #ngakakreceh #kocakabis #ngakakkampret_ #kocakbanget #luculucuan #ngakak_unik #ngakakbanget #videolucuindo #lucuabisP
"Aisyah Istri Rosulullah"
#faizoel_ef
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
• • • • • • • •
#autolike #autofollowers #like4like #likeforfollow #vidgram #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramkocak #vidgramcomedy #vidgrambaper #quotes #quoteoftheday #quotesjowo #quotesgram #storywahits #storywa #storywalucu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #morning #lfl #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
"Aisyah Istri Rosulullah" #faizoel_ef • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #autolike #autofollowers #like4like #likeforfollow #vidgram #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramkocak #vidgramcomedy #vidgrambaper #quotes #quoteoftheday #quotesjowo #quotesgram #storywahits #storywa #storywalucu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #morning #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
|| FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NYAMAN || *Dukung terus biar admin semangat 
Ojo lali follow gihh lurr😍* ______________________________________
Repost sertakan sumbernya 
@rasahdipikir378_ 
#rasahdipikir378_

______________________________________
Jangan lupa follow, like, comen, tag, temen, pacar, gendaan, selingkuhan, saudara bebas👫
______________________________________
Go follow : ✔@rasahdipikir378_
My hashtag : ✔#rasahdipikir378_
______________________________________

#quotesindonesia 
#kreator#storyku#literasi30detik#storywakekinian#jawaslow#vidgramkocak#captionbijak#guyonan#pusatrindu#ᴊᴏᴡᴏᴋᴀʟᴇᴍ#kekinian#dearkowe#ambyar#storyku#berkarya#captionhits#katajawa#bajinganterhormat#story30detik#storykocak
|| FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NYAMAN || *Dukung terus biar admin semangat Ojo lali follow gihh lurr😍* ______________________________________ Repost sertakan sumbernya @rasahdipikir378_ #rasahdipikir378_ ______________________________________ Jangan lupa follow, like, comen, tag, temen, pacar, gendaan, selingkuhan, saudara bebas👫 ______________________________________ Go follow : ✔@rasahdipikir378_ My hashtag : ✔#rasahdipikir378_ ______________________________________ #quotesindonesia #kreator#storyku#literasi30detik#storywakekinian#jawaslow#vidgramkocak#captionbijak#guyonan#pusatrindu#ᴊᴏᴡᴏᴋᴀʟᴇᴍ#kekinian#dearkowe#ambyar#storyku#berkarya#captionhits#katajawa#bajinganterhormat#story30detik#storykocak
Download index side qrcode