#temulawak

#已发帖 109716
Minuman  Instan JAKATA 
Jahe Asyifa
Kunyit Asyifa
Temulawak Asyifa

Komposisi: 
Jahe/Kunyit/Temulawak
Gula
Air

Harga ecer 
15.000

#jahe #kunyit #temulawak #minumaninstan #homemade #umkm #seduh #bubuk #sehat #manis #
Minuman Instan JAKATA Jahe Asyifa Kunyit Asyifa Temulawak Asyifa Komposisi: Jahe/Kunyit/Temulawak Gula Air Harga ecer 15.000 #jahe #kunyit #temulawak #minumaninstan #homemade #umkm #seduh #bubuk #sehat #manis #
Minuman  Instan JAKATA 
Jahe Asyifa
Kunyit Asyifa
Temulawak Asyifa

Komposisi: 
Jahe/Kunyit/Temulawak
Gula
Air

Harga ecer 
15.000

#jahe #kunyit #temulawak #minumaninstan #homemade #umkm #seduh #bubuk #sehat #manis #
Minuman Instan JAKATA Jahe Asyifa Kunyit Asyifa Temulawak Asyifa Komposisi: Jahe/Kunyit/Temulawak Gula Air Harga ecer 15.000 #jahe #kunyit #temulawak #minumaninstan #homemade #umkm #seduh #bubuk #sehat #manis #
Minuman  Instan JAKATA 
Jahe Asyifa

Komposisi: 
Jahe/Kunyit/Temulawak
Gula
Air

Harga ecer 
15.000

#jahe #kunyit #temulawak #minumaninstan #homemade #umkm #seduh #bubuk #sehat #manis #
Minuman Instan JAKATA Jahe Asyifa Komposisi: Jahe/Kunyit/Temulawak Gula Air Harga ecer 15.000 #jahe #kunyit #temulawak #minumaninstan #homemade #umkm #seduh #bubuk #sehat #manis #
Minuman  Instan JAKATA 
Jahe Asyifa
Kunyit Asyifa
Temulawak Asyifa

Komposisi: 
Jahe/Kunyit/Temulawak
Gula
Air

Harga ecer 
15.000

#jahe #kunyit #temulawak #minumaninstan #homemade #umkm #seduh #bubuk #sehat #manis #
Minuman Instan JAKATA Jahe Asyifa Kunyit Asyifa Temulawak Asyifa Komposisi: Jahe/Kunyit/Temulawak Gula Air Harga ecer 15.000 #jahe #kunyit #temulawak #minumaninstan #homemade #umkm #seduh #bubuk #sehat #manis #
Kalau Rejeki tidak akan kemana,Teruslah Membatu setiap Insan.Tanpa Pamrih Tanpa berharap...Amin

Temu Lawak(Curcuma Xanthorriza Rpxb) yang merupakan bahan dasar untuk semua jenis baik Jamu.obat herbal dll

Apa lagi dalam kondisi lagi pencegahan Corona/Covib-19. . . .
#temulawakaceh #herbalaceh #hhbkaceh #temulawak#pusluhtan
Kalau Rejeki tidak akan kemana,Teruslah Membatu setiap Insan.Tanpa Pamrih Tanpa berharap...Amin Temu Lawak(Curcuma Xanthorriza Rpxb) yang merupakan bahan dasar untuk semua jenis baik Jamu.obat herbal dll Apa lagi dalam kondisi lagi pencegahan Corona/Covib-19. . . . #temulawakaceh #herbalaceh #hhbkaceh #temulawak#pusluhtan
・・・
☕ Temulawak + Aren.

Minuman jamu untuk kesehatan dan daya tahan tubuh dalam menghadapi virus dan radikal bebas.  Dengan komposisi Temulawak bubuk + gula aren bubuk.

Di racik secara alami tanpa campuran bahan kimia apapun dan tanpa proses kimiawi. 
Temulawak yang dikeringkan kemudian di giling menghasilkan rasa yang sangat khas seperti jamu dan sedikit pahit.

Khasiat secara umum :
▪Menguatkan Jantung
▪Antiradang dan mikroba
▪Obat Liver dan Hepatitis
▪Mengatasi sistem pencernaan, perut kembung
▪Meningkatkan nafsu makan.
▪Meringankan penyakit sendi.
▪Mengobati kanker
▪Obat dalam untuk jerawat
▪Mengatasi permasalahan ginjal.
.
.
*Harga : 25.000/pcs
Minim pembelian 10pcs harga 20.000/pcs (Netto : 150g)

Minuman ini hanya berkomposisi 2 bahan yaitu Temulawak dan Gula Aren. Rasa Temulawak lebih dominan untuk mendapatkan khasiat yang diinginkan.
Meskipun dalam bentuk bubuk, proses alami menyebabkan Temulawak tetap meninggalkan ampas.

#temulawak #kunyit #viruscorona #vaksin #corona #coronavirus
#masker #mask #maskerkain #maskersensi #maskerkainmurah #maskermurah #maskerkainkatun #virus #virüs #viruscovid19 #viruscorona #stopcoronavírus #indonesia #kuliner .
・・・ ☕ Temulawak + Aren. Minuman jamu untuk kesehatan dan daya tahan tubuh dalam menghadapi virus dan radikal bebas. Dengan komposisi Temulawak bubuk + gula aren bubuk. Di racik secara alami tanpa campuran bahan kimia apapun dan tanpa proses kimiawi. Temulawak yang dikeringkan kemudian di giling menghasilkan rasa yang sangat khas seperti jamu dan sedikit pahit. Khasiat secara umum : ▪Menguatkan Jantung ▪Antiradang dan mikroba ▪Obat Liver dan Hepatitis ▪Mengatasi sistem pencernaan, perut kembung ▪Meningkatkan nafsu makan. ▪Meringankan penyakit sendi. ▪Mengobati kanker ▪Obat dalam untuk jerawat ▪Mengatasi permasalahan ginjal. . . *Harga : 25.000/pcs Minim pembelian 10pcs harga 20.000/pcs (Netto : 150g) Minuman ini hanya berkomposisi 2 bahan yaitu Temulawak dan Gula Aren. Rasa Temulawak lebih dominan untuk mendapatkan khasiat yang diinginkan. Meskipun dalam bentuk bubuk, proses alami menyebabkan Temulawak tetap meninggalkan ampas. #temulawak #kunyit #viruscorona #vaksin #corona #coronavirus #masker #mask #maskerkain #maskersensi #maskerkainmurah #maskermurah #maskerkainkatun #virus #virüs #viruscovid19 #viruscorona #stopcoronavírus #indonesia #kuliner .
READY STOCK...
Minuman instan terbuat dari bahan empon2.
sari jahe, sari temulawak, sari kunyit, sari kunyit putih, sati kencur dll.

Tinggal tuang, seduh air panas, diaduk, tunggu 3 menit.... minuman hangat berkhasiat telah siap disantap.... #obatherbal #obatalami #jahemerah #jaheemprit #kunyit #temulawak #kunir #kencir #emponempon #obatanticorona #obatantivirus #apotekherbal
READY STOCK... Minuman instan terbuat dari bahan empon2. sari jahe, sari temulawak, sari kunyit, sari kunyit putih, sati kencur dll. Tinggal tuang, seduh air panas, diaduk, tunggu 3 menit.... minuman hangat berkhasiat telah siap disantap.... #obatherbal #obatalami #jahemerah #jaheemprit #kunyit #temulawak #kunir #kencir #emponempon #obatanticorona #obatantivirus #apotekherbal
#Repost @balitbangkes
• • • • • •
Halo #Healthies.. Ditengah pandemi covid-19 saat ini menjaga kebugaran dan daya tahan tubuh adalah salah satu upaya pencegahan yang penting dilakukan. Salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan tanaman obat yang tersedia disekitar kita, seperti kunyit dan temulawak.
.
.
Hasil Riset Tumbuhan Obat dan Jamu Badan Litbang Kesehatan tahun 2012, 2015 dan 2017, kunyit dan temulawak termasuk dalam 10 jenis tanaman obat yang paling banyak digunakan oleh pengobat tradisional dari berbagai etnis di Indonesia. .
.
Kunyit dan temulawak secara ilmiah sudah diteliti baik secara in vitro maupun in vivo pada tahap pra klinik serta riset klinik dan terbukti memiliki banyak manfaat terhadap kesehatan.
.
.
Kunyit dan temulawak mengandung senyawa utama curcumin. Berbagai penelitian menunjukkan curcumin memiliki bermacam khasiat mulai dari antibakteri, antioksidan, antiinflamasi, antikanker, penurun gula darah dan juga sebagai immunomodulator. .
.
Informasi selengkapnya, bisa akses link berikut ini ya.. https://www.litbang.kemkes.go.id/curcumin-aman-dikonsumsi-saat-pandemi-covid-19/
.
.
#covid19 #curcumin #kunyit #temulawak #jamu #saintifikasijamu
#Repost @balitbangkes • • • • • • Halo #Healthies.. Ditengah pandemi covid-19 saat ini menjaga kebugaran dan daya tahan tubuh adalah salah satu upaya pencegahan yang penting dilakukan. Salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan tanaman obat yang tersedia disekitar kita, seperti kunyit dan temulawak. . . Hasil Riset Tumbuhan Obat dan Jamu Badan Litbang Kesehatan tahun 2012, 2015 dan 2017, kunyit dan temulawak termasuk dalam 10 jenis tanaman obat yang paling banyak digunakan oleh pengobat tradisional dari berbagai etnis di Indonesia. . . Kunyit dan temulawak secara ilmiah sudah diteliti baik secara in vitro maupun in vivo pada tahap pra klinik serta riset klinik dan terbukti memiliki banyak manfaat terhadap kesehatan. . . Kunyit dan temulawak mengandung senyawa utama curcumin. Berbagai penelitian menunjukkan curcumin memiliki bermacam khasiat mulai dari antibakteri, antioksidan, antiinflamasi, antikanker, penurun gula darah dan juga sebagai immunomodulator. . . Informasi selengkapnya, bisa akses link berikut ini ya.. https://www.litbang.kemkes.go.id/curcumin-aman-dikonsumsi-saat-pandemi-covid-19/ . . #covid19 #curcumin #kunyit #temulawak #jamu #saintifikasijamu
Jamu home made udah ready kunyit asam, beras kencur, air jahe sialahkan di order
Bisa DM atau WA 👉+62 105082333
#jamuberaskencur #jamukunyitasam
#airjahe
#temulawak 
#jamusehat 
#kabtangerang
Jamu home made udah ready kunyit asam, beras kencur, air jahe sialahkan di order Bisa DM atau WA 👉+62 105082333 #jamuberaskencur #jamukunyitasam #airjahe #temulawak #jamusehat #kabtangerang
Thanks, Ibu @erli_lumenta. Dittunggu posting berikutnya dari #jamu yang dikirim tadi siang. #jamu #sirihkunyitasam #telemadu #temulawak #kencurlemon #kencur
Thanks, Ibu @erli_lumenta. Dittunggu posting berikutnya dari #jamu yang dikirim tadi siang. #jamu #sirihkunyitasam #telemadu #temulawak #kencurlemon #kencur
Untuk meningkatkan imunitas tubuh.
Yuk dibeli Jahe Merah dan Temulawak bubuk. 
Praktis tinggal diseduh dengan air hangat. 
Pemesanan via WhatsApp di 081213940215

#covid19 
#tingkatkanimun 
#viruscorona 
#jualanberkah 
#jahemerah 
#temulawak 
#order 
#dijual
Untuk meningkatkan imunitas tubuh. Yuk dibeli Jahe Merah dan Temulawak bubuk. Praktis tinggal diseduh dengan air hangat. Pemesanan via WhatsApp di 081213940215 #covid19 #tingkatkanimun #viruscorona #jualanberkah #jahemerah #temulawak #order #dijual
Lengkapi hari hari dengan minum jamu mpon mpon hanya dengan Rp 8.000 dan gula jahe merah hanya dengan Rp 10.000 khas marvel ini
Open daily ya guys!!! Order via WA ke 082153798221 
Atau langsund via DM

#balikpapan
#balikpapanku
#inibalikpapanbosku
#jamubalikpapan
#jamutradisional
#traditionaldrink
#marvel
#jamumarvel
#jamu
#jamumponmpon 
#jamumponmponmarvel
#gulajahe 
#gulajahemarvel 
#kunyit
#jahemerah 
#temulawak 
#asamjawa
#gulaaren 
#lawancovid19 
#lawancorona
Lengkapi hari hari dengan minum jamu mpon mpon hanya dengan Rp 8.000 dan gula jahe merah hanya dengan Rp 10.000 khas marvel ini Open daily ya guys!!! Order via WA ke 082153798221 Atau langsund via DM #balikpapan #balikpapanku #inibalikpapanbosku #jamubalikpapan #jamutradisional #traditionaldrink #marvel #jamumarvel #jamu #jamumponmpon #jamumponmponmarvel #gulajahe #gulajahemarvel #kunyit #jahemerah #temulawak #asamjawa #gulaaren #lawancovid19 #lawancorona
Teman juragan yang sudah menikmati produk #rempah dari @rempahjuragan salah satunya adalah @simonpereez . Bagaimana rasanya juragan? Pasti nikmat dan ngangetin ya.
Buat teman juragan lain yang mau tau dan pesen ada 3 varian loh:
#jahe
#temulawak
#kunirasem
Pesan bisa WhatsApp sekarang!
📲WA.087.788.788.123
#rempahjuragan #rempahalami #jamu #jamuindonesia #jamusehat #minuman #minumansehat #sehatalami #alami #sehat
Teman juragan yang sudah menikmati produk #rempah dari @rempahjuragan salah satunya adalah @simonpereez . Bagaimana rasanya juragan? Pasti nikmat dan ngangetin ya. Buat teman juragan lain yang mau tau dan pesen ada 3 varian loh: #jahe #temulawak #kunirasem Pesan bisa WhatsApp sekarang! 📲WA.087.788.788.123 #rempahjuragan #rempahalami #jamu #jamuindonesia #jamusehat #minuman #minumansehat #sehatalami #alami #sehat
Biar terhindar dari penyakit, kita mesti imbangi makanan yang masuk ke dalam tubuh kita dengan asupan yang sehat 🌱
.
Jaga imun tubuh dan hindari stress salah satu kunci supaya kondisi tetep prima 💪
.
Sheen punya rekomendasi 😆 Empon-Empon Herbsway yang pake 100% bahan alami 🍀
.
Minuman herbal terbuat dari jahe, temulawak, kunyit, serai, ketumbar, asam jawa, dan gula merah 🌷
.
Hi-Tech Sterilization Process 🔬 diproses secara higienis menggunakan teknologi sterilisasi RETORT dengan suhu dan tekanan tinggi jadi aman dikonsumsi dan bisa disimpan dalam suhu kamar walaupun tanpa bahan pengawet 💯
.
Kaya akan kurkumin yang berfungsi sebagai anti-radang dan antioksidan sehingga mampu menguatkan sistem imun tubuh dari paparan bakteri dan virus 💪🧬😠
.
Tanpa perlu direbus atau dilarutkan, HERBS WAY Empon-Empon siap diminum tanpa persiapan apapun. Bisa dinikmati di mana ajaa 🤙
.
Kamu bisa dapetin HERBSWAY senilai 15.000 per botol ~ 250ml. Udah bisa kamu nikmati dari rumah 😘
.
Order via Whatsapp +62.819.9561.4681 atau LINE @edd5928s dengan format:
• Nama:
• No HP:
• Alamat Lengkap:
• Pesanan:
.
Gratis ongkir di Shopee = sheen.official
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#emponempon #jahe #temulawak #jamu #imunebooster
Biar terhindar dari penyakit, kita mesti imbangi makanan yang masuk ke dalam tubuh kita dengan asupan yang sehat 🌱 . Jaga imun tubuh dan hindari stress salah satu kunci supaya kondisi tetep prima 💪 . Sheen punya rekomendasi 😆 Empon-Empon Herbsway yang pake 100% bahan alami 🍀 . Minuman herbal terbuat dari jahe, temulawak, kunyit, serai, ketumbar, asam jawa, dan gula merah 🌷 . Hi-Tech Sterilization Process 🔬 diproses secara higienis menggunakan teknologi sterilisasi RETORT dengan suhu dan tekanan tinggi jadi aman dikonsumsi dan bisa disimpan dalam suhu kamar walaupun tanpa bahan pengawet 💯 . Kaya akan kurkumin yang berfungsi sebagai anti-radang dan antioksidan sehingga mampu menguatkan sistem imun tubuh dari paparan bakteri dan virus 💪🧬😠 . Tanpa perlu direbus atau dilarutkan, HERBS WAY Empon-Empon siap diminum tanpa persiapan apapun. Bisa dinikmati di mana ajaa 🤙 . Kamu bisa dapetin HERBSWAY senilai 15.000 per botol ~ 250ml. Udah bisa kamu nikmati dari rumah 😘 . Order via Whatsapp +62.819.9561.4681 atau LINE @edd5928s dengan format: • Nama: • No HP: • Alamat Lengkap: • Pesanan: . Gratis ongkir di Shopee = sheen.official . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emponempon #jahe #temulawak #jamu #imunebooster
Kalau dirumah jangan cemberut aja nih... Senyum ajaaaa donggg... Bersama ashjuice kita basmi virus covid 19, cegah penyebarannya sekarang....
.
.
.
Jangan takut...!!! Cegah virus dengan menyehatkan, dan meningkatkan daya tahan tubuh kita
.
.
ikhtiar dan berdoa untuk pencegahan dan lawan virus corona🙏
.
.
Langsung, saja chat, sudah tersedia dan bisa di pesan di bukalapak, lazada, shopee, dan tokopedia. 💞🎉
.
.
.
*be healthy, eat well, live well*💕
#Sehat bersama ashjuice
.
.
.
INFORMASI LAINNYA DAN PEMESANAN:

WA1: 087878905088(Indah)
WA2: 081294009923(Aisyah)
WA3: 087880097722(Yanti)
WA4: 081932111012(Naura)
WA5: 081398902788(Lita)
WA6 : 083173023660(Moly)
.
>> Fast Respon bisa klik dibio ya💕

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

#ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice #diet #kurus #sehat #artis #aurel #ashanty #ashdetoxwater #corona #coronavirus #mencegahcorona
#penangkalvirus #lawanviruscorona #temulawak #jahemerah #cegahcoronabersamaashjuice #sehatbersamaashjuice
#meningkatkandayatahantubuh
#minumashjuicesetiaphari
#YUUUUKSEHATBERSAMA
#INDONESIABEBASCORONABERSAMAASHJUICE
Kalau dirumah jangan cemberut aja nih... Senyum ajaaaa donggg... Bersama ashjuice kita basmi virus covid 19, cegah penyebarannya sekarang.... . . . Jangan takut...!!! Cegah virus dengan menyehatkan, dan meningkatkan daya tahan tubuh kita . . ikhtiar dan berdoa untuk pencegahan dan lawan virus corona🙏 . . Langsung, saja chat, sudah tersedia dan bisa di pesan di bukalapak, lazada, shopee, dan tokopedia. 💞🎉 . . . *be healthy, eat well, live well*💕 #Sehat bersama ashjuice . . . INFORMASI LAINNYA DAN PEMESANAN: WA1: 087878905088(Indah) WA2: 081294009923(Aisyah) WA3: 087880097722(Yanti) WA4: 081932111012(Naura) WA5: 081398902788(Lita) WA6 : 083173023660(Moly) . >> Fast Respon bisa klik dibio ya💕 Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice #diet #kurus #sehat #artis #aurel #ashanty #ashdetoxwater #corona #coronavirus #mencegahcorona #penangkalvirus #lawanviruscorona #temulawak #jahemerah #cegahcoronabersamaashjuice #sehatbersamaashjuice #meningkatkandayatahantubuh #minumashjuicesetiaphari #YUUUUKSEHATBERSAMA #INDONESIABEBASCORONABERSAMAASHJUICE
Hei... Teman-teman... Aku sama arsya mau ungetin lagi untuk tetap dirumah dan jaga kesehatan kalian serta keluarga ya....
Loppp yu all
....❤
.
.
.
Ikhtiar pencegahan dan penyebaran virus corona, bersama acioplus, kita tingkatkan kesehatan tubuh kita dan keluarga moms...
.
.
*Jangan lupa madu acioplus momsss...*
.
.
.
Halal MUI
P-IRT
Madu anak

INFO LEBIH LANJUT DAN PEMESANAN: 
WA1 :081294009923(Aisyah)
WA2: 081380858483 (Nisa)
WA3: 087878905088(Indah)
WA4: 087880097722(Yanti)
WA5: 081398902788(Lita)
.
>> Fast Respon bisa klik dibio 💕

#madumurni #maduanak #madu #enak #anakpintar #anakcerdas #anakbaik #anakaktif #anaksehat #nafsumakan #vitamin #vitaminanak #arsy #arsya #arsyhermansyah #arsyahermansyah #acioplus #acioplus 
#corona #coronavirus #mencegahcorona
#penangkalvirus #lawanviruscorona #temulawak #jahe #cegahcoronabersamaacioplus
#meningkatkandayatahantubuh
#minumacioplussetiaphari
#indonesiacegahcoronadenganacioplus
Hei... Teman-teman... Aku sama arsya mau ungetin lagi untuk tetap dirumah dan jaga kesehatan kalian serta keluarga ya.... Loppp yu all ....❤ . . . Ikhtiar pencegahan dan penyebaran virus corona, bersama acioplus, kita tingkatkan kesehatan tubuh kita dan keluarga moms... . . *Jangan lupa madu acioplus momsss...* . . . Halal MUI P-IRT Madu anak INFO LEBIH LANJUT DAN PEMESANAN: WA1 :081294009923(Aisyah) WA2: 081380858483 (Nisa) WA3: 087878905088(Indah) WA4: 087880097722(Yanti) WA5: 081398902788(Lita) . >> Fast Respon bisa klik dibio 💕 #madumurni #maduanak #madu #enak #anakpintar #anakcerdas #anakbaik #anakaktif #anaksehat #nafsumakan #vitamin #vitaminanak #arsy #arsya #arsyhermansyah #arsyahermansyah #acioplus #acioplus #corona #coronavirus #mencegahcorona #penangkalvirus #lawanviruscorona #temulawak #jahe #cegahcoronabersamaacioplus #meningkatkandayatahantubuh #minumacioplussetiaphari #indonesiacegahcoronadenganacioplus
Salah satu manfaat jahe adalah mengatasi masalah pencernaan.
Buat teman juragan yang ingin mendapatkan manfaat jahe tapi gak mau repot untuk menyajikannya, bisa sicoba yuk #jahe bubuk dari @rempahjuragan . Tinggal #seduhaja ,tanpa ampas dan tanpa pengawet.
Rp.38rb/pack. Isi 10pcs untuk 10gelas.
Ada 3 varian loh:
#jahe
#temulawak
#kunyitasem
Yuk dipesan sekarang!
Tinggal 📲WA ke 087.788.788.123 atau dm aja di IG ya.
#rempah #rempahjuragan #rempahalami #jamu #jamusehat #jamuindonesia #sehat #sehatalami #minuman #minumansehat #kunyitasem #temulawak
Salah satu manfaat jahe adalah mengatasi masalah pencernaan. Buat teman juragan yang ingin mendapatkan manfaat jahe tapi gak mau repot untuk menyajikannya, bisa sicoba yuk #jahe bubuk dari @rempahjuragan . Tinggal #seduhaja ,tanpa ampas dan tanpa pengawet. Rp.38rb/pack. Isi 10pcs untuk 10gelas. Ada 3 varian loh: #jahe #temulawak #kunyitasem Yuk dipesan sekarang! Tinggal 📲WA ke 087.788.788.123 atau dm aja di IG ya. #rempah #rempahjuragan #rempahalami #jamu #jamusehat #jamuindonesia #sehat #sehatalami #minuman #minumansehat #kunyitasem #temulawak
Review shopee pertama ❤️
.
Siap kirim-kirim ke seluruh indonesia, insyaAllah . 
Instagram : imah_alfath
FB : imah alfath
Youtube : imah alfath
Email : imahalfath@gmail.com
.
#viralindo #infobandung #infojakarta #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #minumankekinian #minuman #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #corona #imahalfath #corona #coronaindonesia #jahe #jahemerah #kunyit #kunyitputih #temulawak #kunir #rempah #sehat #herbal #covid_19
Pasti sobat sekalian sering denger temulawak sebagai bahan jamu dong. Kandungan kurkumin yang ada juga dapat meningkat daya tahan tubuh. Akhir-akhir ini temulawak sering menjadi perbincangan publik. 
Tapi tahukah sobat, info lain dari tanaman temulawak ini? 
#jamupedia
#temulawak
#infografis 
#generasiberaniahit
Pasti sobat sekalian sering denger temulawak sebagai bahan jamu dong. Kandungan kurkumin yang ada juga dapat meningkat daya tahan tubuh. Akhir-akhir ini temulawak sering menjadi perbincangan publik. Tapi tahukah sobat, info lain dari tanaman temulawak ini? #jamupedia #temulawak #infografis #generasiberaniahit
Terima kasih teman juragan. Mas Rendi namanya dari #jakarta yang sudah order #rempahbubuk tinggal #seduhaja tanpa pengawet di @rempahjuragan .
Yuk teman juragan yang belum coba bisa dicobain ada #jahe #temulawak #kunyitasem .
Pesannya gampang, tinggal
📲WA.087.788.788.123 aja.
#rempah #rempahjuragan #rempahalami #rempahindonesia #sehat #sehatalami #alami #jamu #jamuindonesia #jamusehat #minuman #minumansehat
Terima kasih teman juragan. Mas Rendi namanya dari #jakarta yang sudah order #rempahbubuk tinggal #seduhaja tanpa pengawet di @rempahjuragan . Yuk teman juragan yang belum coba bisa dicobain ada #jahe #temulawak #kunyitasem . Pesannya gampang, tinggal 📲WA.087.788.788.123 aja. #rempah #rempahjuragan #rempahalami #rempahindonesia #sehat #sehatalami #alami #jamu #jamuindonesia #jamusehat #minuman #minumansehat
Jamu Lancar Haid manfaatnya antara lain :
.
1. Memperlancar Haid
2. Meredakan nyeri perut
3. Meredakan pegel linu
4. Mengatasi keputihan 
5. Menghangatkan tubuh
6. Meningkatkan energi
.
.
Lebih bagus lagi di minum bersama Kunyit Asem
.
#jamugendongmbokwar #jamudepok #rimpang #rempah #hidupsehat #jamutradisional #jamugendong #jamu #tradisional #depok24jam #depok24jaminfo #depokterkini #beraskencur #kunirasem #kunyitasem #kunyitasam #temulawak #sambiloto #sirih #suruh #jahe  #mponmpon #halthydrink #haid #nyerihaid #datangbulan #kiranti #nyerihaid #menstruasi #jamuwanita
Jamu Lancar Haid manfaatnya antara lain : . 1. Memperlancar Haid 2. Meredakan nyeri perut 3. Meredakan pegel linu 4. Mengatasi keputihan 5. Menghangatkan tubuh 6. Meningkatkan energi . . Lebih bagus lagi di minum bersama Kunyit Asem . #jamugendongmbokwar #jamudepok #rimpang #rempah #hidupsehat #jamutradisional #jamugendong #jamu #tradisional #depok24jam #depok24jaminfo #depokterkini #beraskencur #kunirasem #kunyitasem #kunyitasam #temulawak #sambiloto #sirih #suruh #jahe #mponmpon #halthydrink #haid #nyerihaid #datangbulan #kiranti #nyerihaid #menstruasi #jamuwanita
.⁣
Bismillah, ngoprek sore di dapur bikin Turmeric Lemon ⁣
Temulawak manfaatnya menjaga kesehatan liver, lemon kaya akan vitamin C⁣
⁣
Saya buat Turmeric Lemon baca rangkuman tentang rimpang aka empon- empon prof.chairul anwar nidom dan penasaran sama botol-botol jualan orang isinya olahan rimpang, niat hati pengen bikin dalgona coffee versi nut milk, jadinya turmeric lemon. .⁣
⁣
Sering dapat pertanyaan, mba baiknya rimpang itu di rebus berapa lama, katanya seduh air panas aja lebih bagus.⁣
⁣
Ehm kalo saya, ranah khilafiyah ranah yang pendapat ahli banyak, ikuti salah satu apa yang di yakini saja.⁣
⁣
Mau ajak berpikir, tukang jamu atau bikin jahe bubuk deh, itu jahe di oven berapa derajat celcius? ⁣
Kira-kira gitu deh bu⁣
Yang penting, niatkan rutin saja.⁣
Ikhtiar memberi nutrisi tubuh, biidznillah⁣
⁣
Bahan- bahan⁣
1 bh kunyit ukuran besar⁣
5 cm temulawak⁣
1/2 Lemon besar, saya pakai lemon lokal⁣
2 bh gula aren⁣
500 ml air mineral⁣
⁣
Cara buat⁣
Parut kunyit dan temulawak, lemon di iris ⁣
Lalu rebus bersama kunyit, temulawak, lemon, dan gula. ⁣
Rebus sebentar sampai gula larut dan warna berubah.⁣
Saring.⁣
⁣
Minumnya gimana?⁣
Pakai cup kecil, langsung di minum⁣
⁣
#staysafe⁣
#stayhealthy ⁣
#dnurilla #belajarhidupsehat #hidupsehatmenebarmanfaat #temulawak #lemon #SehatSesuaiSunnah #tiphidupsehat #SehatAlaJSR #hidupsehatjsr #SerbaSerbiJSR #RimpangJsr #ayominumrimpang #ayominumrempah #turmerictonic #ibuonlinejsr #zaidulakbarresep #jejamuan #resepjsr #covid_19
.⁣ Bismillah, ngoprek sore di dapur bikin Turmeric Lemon ⁣ Temulawak manfaatnya menjaga kesehatan liver, lemon kaya akan vitamin C⁣ ⁣ Saya buat Turmeric Lemon baca rangkuman tentang rimpang aka empon- empon prof.chairul anwar nidom dan penasaran sama botol-botol jualan orang isinya olahan rimpang, niat hati pengen bikin dalgona coffee versi nut milk, jadinya turmeric lemon. .⁣ ⁣ Sering dapat pertanyaan, mba baiknya rimpang itu di rebus berapa lama, katanya seduh air panas aja lebih bagus.⁣ ⁣ Ehm kalo saya, ranah khilafiyah ranah yang pendapat ahli banyak, ikuti salah satu apa yang di yakini saja.⁣ ⁣ Mau ajak berpikir, tukang jamu atau bikin jahe bubuk deh, itu jahe di oven berapa derajat celcius? ⁣ Kira-kira gitu deh bu⁣ Yang penting, niatkan rutin saja.⁣ Ikhtiar memberi nutrisi tubuh, biidznillah⁣ ⁣ Bahan- bahan⁣ 1 bh kunyit ukuran besar⁣ 5 cm temulawak⁣ 1/2 Lemon besar, saya pakai lemon lokal⁣ 2 bh gula aren⁣ 500 ml air mineral⁣ ⁣ Cara buat⁣ Parut kunyit dan temulawak, lemon di iris ⁣ Lalu rebus bersama kunyit, temulawak, lemon, dan gula. ⁣ Rebus sebentar sampai gula larut dan warna berubah.⁣ Saring.⁣ ⁣ Minumnya gimana?⁣ Pakai cup kecil, langsung di minum⁣ ⁣ #staysafe⁣ #stayhealthy#dnurilla #belajarhidupsehat #hidupsehatmenebarmanfaat #temulawak #lemon #SehatSesuaiSunnah #tiphidupsehat #SehatAlaJSR #hidupsehatjsr #SerbaSerbiJSR #RimpangJsr #ayominumrimpang #ayominumrempah #turmerictonic #ibuonlinejsr #zaidulakbarresep #jejamuan #resepjsr #covid_19
tinggal seduh sudah ada gulanya.  Kemasan 100 gram .
.
.
Minuman instan tanpa pemanis buatan & tanpa bahan pengawet.
Readyy ready
.
Wa: 089649254734 (admin 1)
088740049598 (admin 2) .
#wedanguwuhmurah #sarijahe #jaheinstan #minumanjahe #minumantradisional #jamu #herbal #minumanherbal #jamu #minumansehat #kunyit #kunyitinstan #temulawak #temulawakinstan #emponempon #kencur #kencurinstan
tinggal seduh sudah ada gulanya. Kemasan 100 gram . . . Minuman instan tanpa pemanis buatan & tanpa bahan pengawet. Readyy ready . Wa: 089649254734 (admin 1) 088740049598 (admin 2) . #wedanguwuhmurah #sarijahe #jaheinstan #minumanjahe #minumantradisional #jamu #herbal #minumanherbal #jamu #minumansehat #kunyit #kunyitinstan #temulawak #temulawakinstan #emponempon #kencur #kencurinstan
Njamu di hari libur 
Tetap di layani jeng ...
😊
.
.
.
.
.
.
#jamukediri #jamumboknil #jamumodern #jamutradisional #kulinerkediri #kunirasem #beraskencur #temulawak
Njamu di hari libur Tetap di layani jeng ... 😊 . . . . . . #jamukediri #jamumboknil #jamumodern #jamutradisional #kulinerkediri #kunirasem #beraskencur #temulawak
Jaga daya tahan tubuh dengan minuman instan Vagreta...
- Jahe merah
- D'pletok
- Empon-empon
- Biang kunyit
- Temulawak
- Kunyit putih
Dengan bahan baku yang berkualitas menghasilkan Produk alami dengan proses yang alami....
@salsamanoch @andriantops @ukmkab_bogor @apricie4 
#jahe #jahemerah #wedang #wedangjahemerah #birpletokserbuk #birpletok #wedanguwuh #susujahehangat #rempah #rempahrempah #biangkunyit #kunyitasem #temulawak #kunyitputihbubuk #kunyitputih #jamutradisional #jamu #minumankesehatanalami #minumanindonesia #tradisional #direktoriukm #umkmkabupatenbogor #kulinerbogorsehat #umkmindonesia
Jaga daya tahan tubuh dengan minuman instan Vagreta... - Jahe merah - D'pletok - Empon-empon - Biang kunyit - Temulawak - Kunyit putih Dengan bahan baku yang berkualitas menghasilkan Produk alami dengan proses yang alami.... @salsamanoch @andriantops @ukmkab_bogor @apricie4 #jahe #jahemerah #wedang #wedangjahemerah #birpletokserbuk #birpletok #wedanguwuh #susujahehangat #rempah #rempahrempah #biangkunyit #kunyitasem #temulawak #kunyitputihbubuk #kunyitputih #jamutradisional #jamu #minumankesehatanalami #minumanindonesia #tradisional #direktoriukm #umkmkabupatenbogor #kulinerbogorsehat #umkmindonesia
Berani menerima tantangaan..??
#kunyit
#kunyitputih
#kuntitkuning
#jahe
#temulawak
Berani menerima tantangaan..?? #kunyit #kunyitputih #kuntitkuning #jahe #temulawak
O. R. I. G. I. N. A. L. 💯💯💯
➖
FULL PAYMENTS ONLY! 
TRANSFER HANYA VIA BCA & CIMB NIAGA. TIDAK ADA REKENING BANK LAIN! 
PENGIRIMAN HANYA MENGGUNAKAN JASA JNE - J&T (100% TRUSTED! BARANG PASTI SAMPAI)

ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI (SHIPPING AT OWN COST)
➖
KHUSUS WILAYAH JOGJA BISA COD (LIMITED AREA ONLY) SPOT COD SUDAH TERTERA DI SOROTAN (HIGHLIGHT) INSTAGRAM DAN TIDAK BISA REQUEST DI TEMPAT LAIN. ❌KAMI TIDAK MENERIMA/MEMBALAS PESAN MELALUI DM!!❌ UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK, DAFTAR HARGA DAN PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG KLIK LINK DI BIO AGAR TERHUBUNG KE WHATSAPP!
➖
❌HIT & RUN + CANCEL = BLACKLIST❌
#temulawakjogja #temulawakmurah#temulawakwidya #temulawakoriginal
#temulawakjogja #temulawakori#temulawakmurah #temulawakkuning#creamtemulawak #sabuntemulawak#temulawak #temulawaksemarang#temulawakjawatengah #perawatanwajah#temulawakoriginal
#temulawakcream
#codjogja
#codbantul
#kosmetikjogja
#temulawakjogja
#temulawakorijogja
#pemutihwajah
#olshopjogja
#jogjakuliner
#obatjerawat
#obatjerawatjogja
#antijerawat
#obatjerawatmurahsekali 
#distributortemulawakori
O. R. I. G. I. N. A. L. 💯💯💯 ➖ FULL PAYMENTS ONLY! TRANSFER HANYA VIA BCA & CIMB NIAGA. TIDAK ADA REKENING BANK LAIN! PENGIRIMAN HANYA MENGGUNAKAN JASA JNE - J&T (100% TRUSTED! BARANG PASTI SAMPAI) ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI (SHIPPING AT OWN COST) ➖ KHUSUS WILAYAH JOGJA BISA COD (LIMITED AREA ONLY) SPOT COD SUDAH TERTERA DI SOROTAN (HIGHLIGHT) INSTAGRAM DAN TIDAK BISA REQUEST DI TEMPAT LAIN. ❌KAMI TIDAK MENERIMA/MEMBALAS PESAN MELALUI DM!!❌ UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK, DAFTAR HARGA DAN PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG KLIK LINK DI BIO AGAR TERHUBUNG KE WHATSAPP! ➖ ❌HIT & RUN + CANCEL = BLACKLIST❌ #temulawakjogja #temulawakmurah#temulawakwidya #temulawakoriginal #temulawakjogja #temulawakori#temulawakmurah #temulawakkuning#creamtemulawak #sabuntemulawak#temulawak #temulawaksemarang#temulawakjawatengah #perawatanwajah#temulawakoriginal #temulawakcream #codjogja #codbantul #kosmetikjogja #temulawakjogja #temulawakorijogja #pemutihwajah #olshopjogja #jogjakuliner #obatjerawat #obatjerawatjogja #antijerawat #obatjerawatmurahsekali  #distributortemulawakori
O. R. I. G. I. N. A. L. 💯💯💯
➖
FULL PAYMENTS ONLY! 
TRANSFER HANYA VIA BCA & CIMB NIAGA. TIDAK ADA REKENING BANK LAIN! 
PENGIRIMAN HANYA MENGGUNAKAN JASA JNE - J&T (100% TRUSTED! BARANG PASTI SAMPAI)

ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI (SHIPPING AT OWN COST)
➖
KHUSUS WILAYAH JOGJA BISA COD (LIMITED AREA ONLY) SPOT COD SUDAH TERTERA DI SOROTAN (HIGHLIGHT) INSTAGRAM DAN TIDAK BISA REQUEST DI TEMPAT LAIN. ❌KAMI TIDAK MENERIMA/MEMBALAS PESAN MELALUI DM!!❌ UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK, DAFTAR HARGA DAN PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG KLIK LINK DI BIO AGAR TERHUBUNG KE WHATSAPP!
➖
❌HIT & RUN + CANCEL = BLACKLIST❌
#temulawakjogja #temulawakmurah#temulawakwidya #temulawakoriginal
#temulawakjogja #temulawakori#temulawakmurah #temulawakkuning#creamtemulawak #sabuntemulawak#temulawak #temulawaksemarang#temulawakjawatengah #perawatanwajah#temulawakoriginal
#temulawakcream
#codjogja
#codbantul
#kosmetikjogja
#temulawakjogja
#temulawakorijogja
#pemutihwajah
#olshopjogja
#jogjakuliner
#obatjerawat
#obatjerawatjogja
#antijerawat
#obatjerawatmurahsekali 
#distributortemulawakori
O. R. I. G. I. N. A. L. 💯💯💯 ➖ FULL PAYMENTS ONLY! TRANSFER HANYA VIA BCA & CIMB NIAGA. TIDAK ADA REKENING BANK LAIN! PENGIRIMAN HANYA MENGGUNAKAN JASA JNE - J&T (100% TRUSTED! BARANG PASTI SAMPAI) ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI (SHIPPING AT OWN COST) ➖ KHUSUS WILAYAH JOGJA BISA COD (LIMITED AREA ONLY) SPOT COD SUDAH TERTERA DI SOROTAN (HIGHLIGHT) INSTAGRAM DAN TIDAK BISA REQUEST DI TEMPAT LAIN. ❌KAMI TIDAK MENERIMA/MEMBALAS PESAN MELALUI DM!!❌ UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK, DAFTAR HARGA DAN PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG KLIK LINK DI BIO AGAR TERHUBUNG KE WHATSAPP! ➖ ❌HIT & RUN + CANCEL = BLACKLIST❌ #temulawakjogja #temulawakmurah#temulawakwidya #temulawakoriginal #temulawakjogja #temulawakori#temulawakmurah #temulawakkuning#creamtemulawak #sabuntemulawak#temulawak #temulawaksemarang#temulawakjawatengah #perawatanwajah#temulawakoriginal #temulawakcream #codjogja #codbantul #kosmetikjogja #temulawakjogja #temulawakorijogja #pemutihwajah #olshopjogja #jogjakuliner #obatjerawat #obatjerawatjogja #antijerawat #obatjerawatmurahsekali  #distributortemulawakori
O. R. I. G. I. N. A. L. 💯💯💯
➖
FULL PAYMENTS ONLY! 
TRANSFER HANYA VIA BCA & CIMB NIAGA. TIDAK ADA REKENING BANK LAIN! 
PENGIRIMAN HANYA MENGGUNAKAN JASA JNE - J&T (100% TRUSTED! BARANG PASTI SAMPAI)

ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI (SHIPPING AT OWN COST)
➖
KHUSUS WILAYAH JOGJA BISA COD (LIMITED AREA ONLY) SPOT COD SUDAH TERTERA DI SOROTAN (HIGHLIGHT) INSTAGRAM DAN TIDAK BISA REQUEST DI TEMPAT LAIN. ❌KAMI TIDAK MENERIMA/MEMBALAS PESAN MELALUI DM!!❌ UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK, DAFTAR HARGA DAN PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG KLIK LINK DI BIO AGAR TERHUBUNG KE WHATSAPP!
➖
❌HIT & RUN + CANCEL = BLACKLIST❌
#temulawakjogja #temulawakmurah#temulawakwidya #temulawakoriginal
#temulawakjogja #temulawakori#temulawakmurah #temulawakkuning#creamtemulawak #sabuntemulawak#temulawak #temulawaksemarang#temulawakjawatengah #perawatanwajah#temulawakoriginal
#temulawakcream
#codjogja
#codbantul
#kosmetikjogja
#temulawakjogja
#temulawakorijogja
#pemutihwajah
#olshopjogja
#jogjakuliner
#obatjerawat
#obatjerawatjogja
#antijerawat
#obatjerawatmurahsekali 
#distributortemulawakori
O. R. I. G. I. N. A. L. 💯💯💯 ➖ FULL PAYMENTS ONLY! TRANSFER HANYA VIA BCA & CIMB NIAGA. TIDAK ADA REKENING BANK LAIN! PENGIRIMAN HANYA MENGGUNAKAN JASA JNE - J&T (100% TRUSTED! BARANG PASTI SAMPAI) ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI (SHIPPING AT OWN COST) ➖ KHUSUS WILAYAH JOGJA BISA COD (LIMITED AREA ONLY) SPOT COD SUDAH TERTERA DI SOROTAN (HIGHLIGHT) INSTAGRAM DAN TIDAK BISA REQUEST DI TEMPAT LAIN. ❌KAMI TIDAK MENERIMA/MEMBALAS PESAN MELALUI DM!!❌ UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK, DAFTAR HARGA DAN PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG KLIK LINK DI BIO AGAR TERHUBUNG KE WHATSAPP! ➖ ❌HIT & RUN + CANCEL = BLACKLIST❌ #temulawakjogja #temulawakmurah#temulawakwidya #temulawakoriginal #temulawakjogja #temulawakori#temulawakmurah #temulawakkuning#creamtemulawak #sabuntemulawak#temulawak #temulawaksemarang#temulawakjawatengah #perawatanwajah#temulawakoriginal #temulawakcream #codjogja #codbantul #kosmetikjogja #temulawakjogja #temulawakorijogja #pemutihwajah #olshopjogja #jogjakuliner #obatjerawat #obatjerawatjogja #antijerawat #obatjerawatmurahsekali  #distributortemulawakori
10.4.2020...
Assalamualaikum
😃😃😃
Persediaan #jamu Habis So BikinLah #jamuhomemade...
Kali Ini Aku Bikin JAMU KUNYIT TEMULAWAK GULA AREN... Sekarang Kalo Bikin Jamu Yang Ada Temulawaknya, Temulawaknya Aku Iris2 Ngga Aku Blender n Ngga Aku Parut... Karena Ada Tetangga Yang Bilang, Kalo Temulawaknya Di Iris2 Pasti Nanti Jamunya Manis Ngga Bakal Pahit n Itu TerBukti Sudah,,, Rasa Dari Jamunya Manis, Seger Pastinya👌👍👌
Ayahnya Angel n Mbahnya, Angel Kalo Aku BikinIn Jamu Temulawak, Yang Temulawaknya Aku Iris2,Jadi Bolak Balik Minum Tuh Jamu,,, Padahal Dulu Waktu Aku BikinIn Jamu Yang Ada Temulawaknya n Temulawaknya Aku Blender Kadang Aku Parut, Ayah n Mbahnya Angel Ngga Mau Minum, Alasannya Pahittt,,, Alhamdulillah Sekarang Jadi Suka Tuh Jamu Yang Ada #temulawak Nya 😁😁😁
Makasih Ya #MbahMunah Mamaknya Aunty @ffm87__ Atas Informasinya
🙏🙏🙏 Sekarang Kalo Bikin Jamua Temulawaknya Ngga Perlu Di Blender  Ngga Perlu Di Parut, Di Iris2 n Jadilah Jamu Yang Manis👌👌👌
BAHAN:
100 Grm Kunyit Tanpa Kulit, Cuci Lalu Iris2
100 Grm Temulawak Tanpa Kulit, Cuci Lalu Iris2
250 Grm Gula Aren 
2500 Ml Air
CARA:
Didihkan Air, Setelah Air Mendidih Masukkan Irisan Kunyit n Temulawak, Biarkan Hingga Benar2 Mendidih, Pake Api Sedang Ya,,, Setelah Benar2 Mendidih Masukkan Gula Aren n Biarkan Lagi Hingga Benar2 Mendidih Tetap Pake Api Sedang Ya, Setelah Benar2 Mendidih Matikan Kompor... Happy #baking #cooking 💃💃💃
#cookpad #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpadcommunity_yogyakarta #homemadeisthebest #homemade #herbalmedicinemaking #herb #herbs #herbalmedicine #herbmedicine #herbalifenutrition #herblove #herblover #herballove #herballovers #herbal #jamukunyit #jamukunyittemulawak #resepjamu #minumanjamu #minumansehat #sosimplydelicious #AngelKitchen
10.4.2020... Assalamualaikum 😃😃😃 Persediaan #jamu Habis So BikinLah #jamuhomemade... Kali Ini Aku Bikin JAMU KUNYIT TEMULAWAK GULA AREN... Sekarang Kalo Bikin Jamu Yang Ada Temulawaknya, Temulawaknya Aku Iris2 Ngga Aku Blender n Ngga Aku Parut... Karena Ada Tetangga Yang Bilang, Kalo Temulawaknya Di Iris2 Pasti Nanti Jamunya Manis Ngga Bakal Pahit n Itu TerBukti Sudah,,, Rasa Dari Jamunya Manis, Seger Pastinya👌👍👌 Ayahnya Angel n Mbahnya, Angel Kalo Aku BikinIn Jamu Temulawak, Yang Temulawaknya Aku Iris2,Jadi Bolak Balik Minum Tuh Jamu,,, Padahal Dulu Waktu Aku BikinIn Jamu Yang Ada Temulawaknya n Temulawaknya Aku Blender Kadang Aku Parut, Ayah n Mbahnya Angel Ngga Mau Minum, Alasannya Pahittt,,, Alhamdulillah Sekarang Jadi Suka Tuh Jamu Yang Ada #temulawak Nya 😁😁😁 Makasih Ya #MbahMunah Mamaknya Aunty @ffm87__ Atas Informasinya 🙏🙏🙏 Sekarang Kalo Bikin Jamua Temulawaknya Ngga Perlu Di Blender Ngga Perlu Di Parut, Di Iris2 n Jadilah Jamu Yang Manis👌👌👌 BAHAN: 100 Grm Kunyit Tanpa Kulit, Cuci Lalu Iris2 100 Grm Temulawak Tanpa Kulit, Cuci Lalu Iris2 250 Grm Gula Aren 2500 Ml Air CARA: Didihkan Air, Setelah Air Mendidih Masukkan Irisan Kunyit n Temulawak, Biarkan Hingga Benar2 Mendidih, Pake Api Sedang Ya,,, Setelah Benar2 Mendidih Masukkan Gula Aren n Biarkan Lagi Hingga Benar2 Mendidih Tetap Pake Api Sedang Ya, Setelah Benar2 Mendidih Matikan Kompor... Happy #baking #cooking 💃💃💃 #cookpad #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpadcommunity_yogyakarta #homemadeisthebest #homemade #herbalmedicinemaking #herb #herbs #herbalmedicine #herbmedicine #herbalifenutrition #herblove #herblover #herballove #herballovers #herbal #jamukunyit #jamukunyittemulawak #resepjamu #minumanjamu #minumansehat #sosimplydelicious #AngelKitchen
CREAM  BPS ERL ORIGINAL/ BEAUTY PEARL SKINCARE .
Cream BPS 30gr
150b/paket
145rb/ 3 paket
.
Cream BPS 15gr .
120rb/ paket 
115rb/ 3paket .
.
Manfaat :
- Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah
- Mengecilkan pori pori
- Mengencangkan kulit.
- Membuka aura pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat,bopeng
- Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar)
- Tidak mengandung Merkuri
- awet muda
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.
.
Isi Paket Cream BPS 
Satu paket cream BPS terdiri dari :

BPS ERL Day Cream
Cream siang BPS ini merupakan produk yang berguna melindungi kulit wajah dari sengatan sinar UV dan sinar matahari. Terbuat dari bahan bahan berkualitas tinggi membuat cerah wajah, putih dan bersinar.

BPS ERL Night Cream
Cream malam BPS merupakan produk terbaik yang mampu menghilangkan permasalahan wajah seperti flek, noda, jerawat dan bekasnya. Cream malam juga mengangkat sel sel kulit mati dan  meregenerasi kulit.

Face Toner BPS
Pemakaian face toner akan membantu membersihkan wajah, menghilangkan kuman dan kotoran serta menyegarkan wajah.

Facial Foam BPS
Facial foam BPS memiliki bau yang khas dari pepaya dan memiliki tekstur yang lembut dan memberikan efek kesegaran pada wajah. Facial foam ini memiliki kegunaan untuk menghilangkan kotoran dan kuman penyebab permasalahan jerawat.
.
Paket BIG 
Cream siang : 30gr
Cream Malam : 30gr
Toner : 60ml
Sabun : 100 ml

#supplierhn #pusatcreamhn #distributorcremhn #distributorcreamhnori #hnoriginal #hnapoteker #creamhntermurah #creamhnmurah #temulawak #creamtemulawak #serumtemulawak #sabuntemulawak #tonertemulawak #temulawakpadi #lulurtemulawak #lotiontemulawak #creambps #bps #bpsoriginal #sabunbps #tonerbps #kosmetikjakarta #supplierkosmetik #pusatkosmetik #grosirkosmetik
CREAM BPS ERL ORIGINAL/ BEAUTY PEARL SKINCARE . Cream BPS 30gr 150b/paket 145rb/ 3 paket . Cream BPS 15gr . 120rb/ paket 115rb/ 3paket . . Manfaat : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. . Isi Paket Cream BPS Satu paket cream BPS terdiri dari : BPS ERL Day Cream Cream siang BPS ini merupakan produk yang berguna melindungi kulit wajah dari sengatan sinar UV dan sinar matahari. Terbuat dari bahan bahan berkualitas tinggi membuat cerah wajah, putih dan bersinar. BPS ERL Night Cream Cream malam BPS merupakan produk terbaik yang mampu menghilangkan permasalahan wajah seperti flek, noda, jerawat dan bekasnya. Cream malam juga mengangkat sel sel kulit mati dan  meregenerasi kulit. Face Toner BPS Pemakaian face toner akan membantu membersihkan wajah, menghilangkan kuman dan kotoran serta menyegarkan wajah. Facial Foam BPS Facial foam BPS memiliki bau yang khas dari pepaya dan memiliki tekstur yang lembut dan memberikan efek kesegaran pada wajah. Facial foam ini memiliki kegunaan untuk menghilangkan kotoran dan kuman penyebab permasalahan jerawat. . Paket BIG Cream siang : 30gr Cream Malam : 30gr Toner : 60ml Sabun : 100 ml #supplierhn #pusatcreamhn #distributorcremhn #distributorcreamhnori #hnoriginal #hnapoteker #creamhntermurah #creamhnmurah #temulawak #creamtemulawak #serumtemulawak #sabuntemulawak #tonertemulawak #temulawakpadi #lulurtemulawak #lotiontemulawak #creambps #bps #bpsoriginal #sabunbps #tonerbps #kosmetikjakarta #supplierkosmetik #pusatkosmetik #grosirkosmetik
Jahe merah, kunyit asam, kunyit, temulawak, kunyit putih...
Semua tinggal seduh
Ready..
30k/pc

Jaga kesehatan dan minum2an yang sehat..
Stock terbatas.
#jahemerah
#temulawak
#kunyitasam
#jamuinstant
#jamusiapsaji
Jahe merah, kunyit asam, kunyit, temulawak, kunyit putih... Semua tinggal seduh Ready.. 30k/pc Jaga kesehatan dan minum2an yang sehat.. Stock terbatas. #jahemerah #temulawak #kunyitasam #jamuinstant #jamusiapsaji
Herba box

Herba box ini adalah sekotak bubuk herbal instan .
Herba box ini praktis tinggal seduh , tanpa gula pasir dan rempah nya ditanam secara organik loh mom's 
Info & pemesanan
081.217.345.342

#herbal #rempahherbal #produkherbal #tehherbal #temulawak #kunyit #gulaaren #kunirasem #kencur #kopi #herbal #jamu #jamuherbal #booster #imun
Herba box Herba box ini adalah sekotak bubuk herbal instan . Herba box ini praktis tinggal seduh , tanpa gula pasir dan rempah nya ditanam secara organik loh mom's Info & pemesanan 081.217.345.342 #herbal #rempahherbal #produkherbal #tehherbal #temulawak #kunyit #gulaaren #kunirasem #kencur #kopi #herbal #jamu #jamuherbal #booster #imun
Jadi tau kan kenapa jahe merah lebih mahal dari jahe emprit...
.
Emang lebih enak, lebih pedes dan lebih banyak manfaatnya siiih..
.
.
Setuju ga lur?
.
.
.
.
.
.
.
#jamu #djamu #djamumandjur #herb #herbal #herbalife #herbaldrink #jamugodok #hidupsehat #obatmanjur #sehat #alami #indonesia #indonesiaasli #solusihidupsehat #cegahcorona #cegahcovid19 #obatmanjur #emponempon #mponmpon #jamumodern #minumjamu #jamutradisional #minumansehat #jamubotol #jahe #temulawak #halal
Jadi tau kan kenapa jahe merah lebih mahal dari jahe emprit... . Emang lebih enak, lebih pedes dan lebih banyak manfaatnya siiih.. . . Setuju ga lur? . . . . . . . #jamu #djamu #djamumandjur #herb #herbal #herbalife #herbaldrink #jamugodok #hidupsehat #obatmanjur #sehat #alami #indonesia #indonesiaasli #solusihidupsehat #cegahcorona #cegahcovid19 #obatmanjur #emponempon #mponmpon #jamumodern #minumjamu #jamutradisional #minumansehat #jamubotol #jahe #temulawak #halal
Madu temulawak dumaag untuk asam lambung dan maag

Deskripsi Madu Temulawak,Dumaag,Madu Maag,Madu Lambung,Kharisma Food Indonesia
Madu Untuk Maag merupakan madu yang diformulasikan dengan khasiat temulawak yang dapat menyembuhkan penyakit maag dan gangguan pencernaan lainnya. Seperti telah kita ketahui bersama, bahwa madu telah dikenal sejak jaman dahulu kala bermanfaat untuk menjaga kesehatan, meningkatkan vitalitas dan mengobati berbagai penyakit, bahkan ada yang mengatakan bahwa madu adalah minuman terbaik. Sedangkan memiliki manfaat secara umum untuk menjaga kesehatan, selain itu juga dapat mencegah dan mengobati penyakit liver, hepatitis, menambah nafsu makan, dan membantu mengobati penyakit maag. Selain itu temulawak juga sangat cocok dikonsumsi oleh pekerja keras, para pelajar dan orang yang memiiki aktivitas harian yang padat. Dari manfaat madu dan temulawak tersebut, produk ini dibuat untuk menjaga kesehatan tubuh dan membantu mengatasi berbagai penyakit.

Khasiat Madu Temulawak :

untuk menjaga kesehatan
meningkatkan vitalitas
mencegah dan mengobati penyakit liver
menambah nafsu makan
membantu mengobati penyakit maag

Komposisi:
Rempah pilihan
Minyak jintan hitam
Pati garut
Gamat
Ekstrak temulawak
Madu murni

Cara penggunaan Madu Maag Kharisma:
Minum secara teratur 1 sendok makan 3 kali sehari

POM TR .183612721

Isi 350gr

Diproduksi oleh :

CV. AS-SOHWAH HERBAL
Banten - Indonesia

Di disttibusikan Oleh

CV. KHARISMA FOOD INDONESIA
Banten - Indonesia

Perhatian:
Kocok dulu sebelum diminum
.
.
#madu
#madusehat 
#maduherbal 
#madumagh
#madutemulawak
#obatherbal
#madumaghtemulawak
#temulawak
#obatmaghherbal 
#obatherbal
#obatherbalalami
#obatherbalmurah 
#obatherbalhalal 
#obatherbalaman 
#obatherbalhalal 
#obatherbaljkt 
#obatherbaljakarta
#obatherbaljakartatimur 
#madu
#maduherbal 
#maduherbalmurah 
#maduherbaljkt
#maduherbaljakartatimur 
#obatherbaljakarta
.
.
Serius Order 📲 081219665971
Madu temulawak dumaag untuk asam lambung dan maag Deskripsi Madu Temulawak,Dumaag,Madu Maag,Madu Lambung,Kharisma Food Indonesia Madu Untuk Maag merupakan madu yang diformulasikan dengan khasiat temulawak yang dapat menyembuhkan penyakit maag dan gangguan pencernaan lainnya. Seperti telah kita ketahui bersama, bahwa madu telah dikenal sejak jaman dahulu kala bermanfaat untuk menjaga kesehatan, meningkatkan vitalitas dan mengobati berbagai penyakit, bahkan ada yang mengatakan bahwa madu adalah minuman terbaik. Sedangkan memiliki manfaat secara umum untuk menjaga kesehatan, selain itu juga dapat mencegah dan mengobati penyakit liver, hepatitis, menambah nafsu makan, dan membantu mengobati penyakit maag. Selain itu temulawak juga sangat cocok dikonsumsi oleh pekerja keras, para pelajar dan orang yang memiiki aktivitas harian yang padat. Dari manfaat madu dan temulawak tersebut, produk ini dibuat untuk menjaga kesehatan tubuh dan membantu mengatasi berbagai penyakit. Khasiat Madu Temulawak : untuk menjaga kesehatan meningkatkan vitalitas mencegah dan mengobati penyakit liver menambah nafsu makan membantu mengobati penyakit maag Komposisi: Rempah pilihan Minyak jintan hitam Pati garut Gamat Ekstrak temulawak Madu murni Cara penggunaan Madu Maag Kharisma: Minum secara teratur 1 sendok makan 3 kali sehari POM TR .183612721 Isi 350gr Diproduksi oleh : CV. AS-SOHWAH HERBAL Banten - Indonesia Di disttibusikan Oleh CV. KHARISMA FOOD INDONESIA Banten - Indonesia Perhatian: Kocok dulu sebelum diminum . . #madu #madusehat #maduherbal #madumagh #madutemulawak #obatherbal #madumaghtemulawak #temulawak #obatmaghherbal #obatherbal #obatherbalalami #obatherbalmurah #obatherbalhalal #obatherbalaman #obatherbalhalal #obatherbaljkt #obatherbaljakarta #obatherbaljakartatimur #madu #maduherbal #maduherbalmurah #maduherbaljkt #maduherbaljakartatimur #obatherbaljakarta . . Serius Order 📲 081219665971
Tidak perlu repot racik bahan untuk empon-empon, karena sudah tersedia dalam serbuk herbal drink
.
.
💰 25K - 27K

#emponempon 
#emponemponcorona 
#herbal 
#serbukherbal 
#herbaldrink 
#jahe 
#wedanguwuh 
#wedangjahemerah 
#wedangsereh 
#wedangemponempon 
#serbukdaunkelor 
#serbukdaunsirsak 
#temulawak
Tidak perlu repot racik bahan untuk empon-empon, karena sudah tersedia dalam serbuk herbal drink . . 💰 25K - 27K #emponempon #emponemponcorona #herbal #serbukherbal #herbaldrink #jahe #wedanguwuh #wedangjahemerah #wedangsereh #wedangemponempon #serbukdaunkelor #serbukdaunsirsak #temulawak
Temulawak, Jahemerah, Kunyit, Kencur, Batang srei, Lemon, all in one cup. Ini jamin gak susah minumnya yah, Garansi guys hehe;) bisa request hot or cold yah 
#temulawak #jamutemulawak

#promo #promograbfood #grabfood #cafemedan #medancafe  #tempatnongkrongmedan #promomedan #promokulinermedan #waroengselingkuh #wscoffee #promo #cafemedan #medancade #tempatnongkrong #kulinermedan #medankuliner #makanmakan #makanankekinian #makanhalalmedan
Temulawak, Jahemerah, Kunyit, Kencur, Batang srei, Lemon, all in one cup. Ini jamin gak susah minumnya yah, Garansi guys hehe;) bisa request hot or cold yah #temulawak #jamutemulawak #promo #promograbfood #grabfood #cafemedan #medancafe #tempatnongkrongmedan #promomedan #promokulinermedan #waroengselingkuh #wscoffee #promo #cafemedan #medancade #tempatnongkrong #kulinermedan #medankuliner #makanmakan #makanankekinian #makanhalalmedan
Ready,  Temulawak Al Ahsan. Kemasan Pouch 250 gr, idr: 31rb. 
Wedang Jahe Merah,  Al Ahsan asli Temulawak yg diracik murni tanpa bahan Pengawet. 
#wedangjahemerah #jualjamuasli #ramuantradisional #ramuanherbal #kulinernusantara  #temulawak
Ready, Temulawak Al Ahsan. Kemasan Pouch 250 gr, idr: 31rb. Wedang Jahe Merah, Al Ahsan asli Temulawak yg diracik murni tanpa bahan Pengawet. #wedangjahemerah #jualjamuasli #ramuantradisional #ramuanherbal #kulinernusantara #temulawak
Walaupun #dirumahaja tetap jangan lupa ya tokolers untuk jaga daya tahan tubuh kita dengan kapsul kunir putih dan kapsul temulawak. 100% ALAMI DAN ASLI Produksi Prof Dr. Ir. Hj. Dwiyati Pujimulyani, M.P (Dosen Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mercu Buana Yogyakarta)

Isi 30 kapsul Rp 12.000
Isi 60 Kapsul Rp 22.000

Info dan pemesanan:
Whatsapp +6282159841001

#dirumahaja #belanjadarirumah #shopfromhome #safeshopping #kunirputih #kapsulkunirputih #curcuvaldp #kunirmangga #kapsulkunirmangga #kunyitputih #kunirputihprofdwiyati #temulawak #kapsultemulawak #corona #coronavirus #covid19
Walaupun #dirumahaja tetap jangan lupa ya tokolers untuk jaga daya tahan tubuh kita dengan kapsul kunir putih dan kapsul temulawak. 100% ALAMI DAN ASLI Produksi Prof Dr. Ir. Hj. Dwiyati Pujimulyani, M.P (Dosen Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mercu Buana Yogyakarta) Isi 30 kapsul Rp 12.000 Isi 60 Kapsul Rp 22.000 Info dan pemesanan: Whatsapp +6282159841001 #dirumahaja #belanjadarirumah #shopfromhome #safeshopping #kunirputih #kapsulkunirputih #curcuvaldp #kunirmangga #kapsulkunirmangga #kunyitputih #kunirputihprofdwiyati #temulawak #kapsultemulawak #corona #coronavirus #covid19
TESTIMONI
minuman jamu Herbal Instan 
JAHE DAN KUYIT + TEMULAWAK HERBAL 🤗
TANPA BAHAN PENGAWET
TANPA GULA BIANG
TANPA PEWARNA TAMBAHAN
TANPA BAHAN KIMIA
DIJAMIN !! ORDER WA 081288212807
jahe pouch = 30k
kunyit + temulawak = 25 
pengiriman dari Bekasi 🤗

#jahe #temulawak
#herbalinstan #jahetemulawak #jaheinstan #kunyit #bumbudapur #resepjsr #kesehatan #mon #jamu #alami #bekasi #asramayatim #homemade
TESTIMONI minuman jamu Herbal Instan JAHE DAN KUYIT + TEMULAWAK HERBAL 🤗 TANPA BAHAN PENGAWET TANPA GULA BIANG TANPA PEWARNA TAMBAHAN TANPA BAHAN KIMIA DIJAMIN !! ORDER WA 081288212807 jahe pouch = 30k kunyit + temulawak = 25 pengiriman dari Bekasi 🤗 #jahe #temulawak #herbalinstan #jahetemulawak #jaheinstan #kunyit #bumbudapur #resepjsr #kesehatan #mon #jamu #alami #bekasi #asramayatim #homemade
PROMOOO BUY 2 GET 2
BUY 2 (7week booster) FREE 2 mini pcs
Buat kamu yang khawatir akan imun kamu boleh dicoba EMPON EMPON 100% Tumbuhan ASLI tanpa tambahan pengawet .
.
paket 3 day booster 25.000 (isi 3 pcs)
paket Full Week healthy 40.000 (isi 7 pcs)
PESAN SILAKAN DM/klilk LINK di profil ya
#empon#jahe#curcumin#temulawak#kayumanis#sereh#cengkeh#kunyit #corona #coronavirus #covid19 #ayolawancorona
PROMOOO BUY 2 GET 2 BUY 2 (7week booster) FREE 2 mini pcs Buat kamu yang khawatir akan imun kamu boleh dicoba EMPON EMPON 100% Tumbuhan ASLI tanpa tambahan pengawet . . paket 3 day booster 25.000 (isi 3 pcs) paket Full Week healthy 40.000 (isi 7 pcs) PESAN SILAKAN DM/klilk LINK di profil ya #empon#jahe#curcumin#temulawak#kayumanis#sereh#cengkeh#kunyit #corona #coronavirus #covid19 #ayolawancorona
PROMOOO BUY 2 GET 2
BUY 2 (7week booster) FREE 2 mini pcs
Buat kamu yang khawatir akan imun kamu boleh dicoba EMPON EMPON 100% Tumbuhan ASLI tanpa tambahan pengawet .
.
paket 3 day booster 25.000 (isi 3 pcs)
paket Full Week healthy 40.000 (isi 7 pcs)
PESAN SILAKAN DM/klilk LINK di profil ya
#empon#jahe#curcumin#temulawak#kayumanis#sereh#cengkeh#kunyit #corona #coronavirus #covid19 #ayolawancorona
PROMOOO BUY 2 GET 2 BUY 2 (7week booster) FREE 2 mini pcs Buat kamu yang khawatir akan imun kamu boleh dicoba EMPON EMPON 100% Tumbuhan ASLI tanpa tambahan pengawet . . paket 3 day booster 25.000 (isi 3 pcs) paket Full Week healthy 40.000 (isi 7 pcs) PESAN SILAKAN DM/klilk LINK di profil ya #empon#jahe#curcumin#temulawak#kayumanis#sereh#cengkeh#kunyit #corona #coronavirus #covid19 #ayolawancorona
PROMOOO BUY 2 GET 2
BUY 2 (7week booster) FREE 2 mini pcs
Buat kamu yang khawatir akan imun kamu boleh dicoba EMPON EMPON 100% Tumbuhan ASLI tanpa tambahan pengawet .
.
paket 3 day booster 25.000 (isi 3 pcs)
paket Full Week healthy 40.000 (isi 7 pcs)
PESAN SILAKAN DM/klilk LINK di profil ya
#empon#jahe#curcumin#temulawak#kayumanis#sereh#cengkeh#kunyit #corona #coronavirus #covid19 #ayolawancorona
PROMOOO BUY 2 GET 2 BUY 2 (7week booster) FREE 2 mini pcs Buat kamu yang khawatir akan imun kamu boleh dicoba EMPON EMPON 100% Tumbuhan ASLI tanpa tambahan pengawet . . paket 3 day booster 25.000 (isi 3 pcs) paket Full Week healthy 40.000 (isi 7 pcs) PESAN SILAKAN DM/klilk LINK di profil ya #empon#jahe#curcumin#temulawak#kayumanis#sereh#cengkeh#kunyit #corona #coronavirus #covid19 #ayolawancorona
Hari ini PSBB resmi diberlakukan di DKI Jakarta Moms, yuk yang kembali lagi kerja di rumah atau mulai kerja di rumah tetap produktif ya moms. .
Untuk info order @rempah.ind bisa melalui Whatsapp (link dibio) ataupun DM IG
.
#sarijahe #sarijahemerah #sarijaheemprit #jahe #kunyit #jahemerah #jahemurah #minumanherbal #organicdrink #jahemurni #kunyitkuning #kunyitputih #jsr #coronavirus #kesehatan #herbal #jualmasker #instalike #produklokal #yogyakarta #temulawak #jamu #antivirus #jualhandsanitizer #onlineshop #minumjahe #masker #tipsjualan #zaidulakbar #antiviruscorona
Hari ini PSBB resmi diberlakukan di DKI Jakarta Moms, yuk yang kembali lagi kerja di rumah atau mulai kerja di rumah tetap produktif ya moms. . Untuk info order @rempah.ind bisa melalui Whatsapp (link dibio) ataupun DM IG . #sarijahe #sarijahemerah #sarijaheemprit #jahe #kunyit #jahemerah #jahemurah #minumanherbal #organicdrink #jahemurni #kunyitkuning #kunyitputih #jsr #coronavirus #kesehatan #herbal #jualmasker #instalike #produklokal #yogyakarta #temulawak #jamu #antivirus #jualhandsanitizer #onlineshop #minumjahe #masker #tipsjualan #zaidulakbar #antiviruscorona
Dalam upaya menangkal Virus Covid-19, ada baiknya kita selalu menjaga kebugaran tubuh Bier tubuh selalu fit, Bier kalo ktmu si virus mudah2an tubuh kita lebih kuat. Karena virus ini seperti hantu kita gk tau dia dmn, gk keliatan guys, setuju? Banyak konsumsi buah2an dan minum rempah temulawak, olahraga dan rajin cuci tangan.

#temulawak #rempahtemulawak
#buahbuahan #buahbuahanmedan  #promo #promograbfood #grabfood #cafemedan #medancafe  #tempatnongkrongmedan #promomedan #promokulinermedan #waroengselingkuh #wscoffee #promo #cafemedan #medancade #tempatnongkrong #kulinermedan #medankuliner #makanmakan #makanankekinian #makanhalalmedan
Dalam upaya menangkal Virus Covid-19, ada baiknya kita selalu menjaga kebugaran tubuh Bier tubuh selalu fit, Bier kalo ktmu si virus mudah2an tubuh kita lebih kuat. Karena virus ini seperti hantu kita gk tau dia dmn, gk keliatan guys, setuju? Banyak konsumsi buah2an dan minum rempah temulawak, olahraga dan rajin cuci tangan. #temulawak #rempahtemulawak #buahbuahan #buahbuahanmedan #promo #promograbfood #grabfood #cafemedan #medancafe #tempatnongkrongmedan #promomedan #promokulinermedan #waroengselingkuh #wscoffee #promo #cafemedan #medancade #tempatnongkrong #kulinermedan #medankuliner #makanmakan #makanankekinian #makanhalalmedan
Rempah satu ini salah satu nya efektif untuk masalah kolesterol dan susah makan
.
.
.
#sehatalami #rempahrempahindonesia #jamu77 #temulawak #surabaya #malang
Rempah satu ini salah satu nya efektif untuk masalah kolesterol dan susah makan . . . #sehatalami #rempahrempahindonesia #jamu77 #temulawak #surabaya #malang
Perlindungan diri dari virus virus jahat jangan hanya dari luar saja tetapi juga harus dari dalam seperti mengkonsumsi minuman herbal yang terbuat dari rempah rempah yang sudah terbukti berkhasiat untuk mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping. Seperti Echo Wedang ini. 
Kelebihan Echo Wedang :
🍀 Terbuat dari Rempah Rempah pilihan
🍀 Mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping
🍀 Tanpa Bahan Pengawet
🍀 Manis Gula Asli bukan Pemanis Buatan
🍀 100% Halal

Varian :
🍃 Jahe merah
🍃 Empon Empon
🍃 Jahe Wangi
🍃 Kencur
🍃 Beras Kencur
🍃 Kunyit Asem
🍃 Temulawak
🍃 Kunyit Putih
🍃 Bir Pletok

Harga :
1 pcs 20.000
2 pcs 18.000
5 pcs 15.000
10 pcs 13.000 
Info & pemesanan :
Klik :  https://wa.me/6283131141466

Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. 
Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER

#herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
Perlindungan diri dari virus virus jahat jangan hanya dari luar saja tetapi juga harus dari dalam seperti mengkonsumsi minuman herbal yang terbuat dari rempah rempah yang sudah terbukti berkhasiat untuk mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping. Seperti Echo Wedang ini. Kelebihan Echo Wedang : 🍀 Terbuat dari Rempah Rempah pilihan 🍀 Mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping 🍀 Tanpa Bahan Pengawet 🍀 Manis Gula Asli bukan Pemanis Buatan 🍀 100% Halal Varian : 🍃 Jahe merah 🍃 Empon Empon 🍃 Jahe Wangi 🍃 Kencur 🍃 Beras Kencur 🍃 Kunyit Asem 🍃 Temulawak 🍃 Kunyit Putih 🍃 Bir Pletok Harga : 1 pcs 20.000 2 pcs 18.000 5 pcs 15.000 10 pcs 13.000 Info & pemesanan : Klik : https://wa.me/6283131141466 Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER #herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
EMPON - EMPON

Jahe, Temulawak, Kunyit, Gula, Sereh, Kayu Manis, Ketumbar.

sudah lama dipercaya jika ramuan tradisional dari empon empon tersebut dapat meningkatkan kondisi kesehatan seseorang, terutama dalam menjaga sistem imunitas.

Harga :
1 pcs 20.000
2 pcs 18.000
5 pcs 15.000
10 pcs 13.000 
Info & pemesanan :
Klik :  https://wa.me/6283131141466

Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. 
Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER

#herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
EMPON - EMPON Jahe, Temulawak, Kunyit, Gula, Sereh, Kayu Manis, Ketumbar. sudah lama dipercaya jika ramuan tradisional dari empon empon tersebut dapat meningkatkan kondisi kesehatan seseorang, terutama dalam menjaga sistem imunitas. Harga : 1 pcs 20.000 2 pcs 18.000 5 pcs 15.000 10 pcs 13.000 Info & pemesanan : Klik : https://wa.me/6283131141466 Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER #herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
Assalamu'alaikum #temanherbal
Kenapa sich harus Wedang goyang herbalize? 
karena ini adalah formula khusus Mpon Mpon racikan Herbalize Lho... Dari 5 varians rasa tersebut akan membantu pencegahan Virus dan dapat membantu dalam Auto Imun kamu!
karena dengan herbalize hidup jauh lebih mudah 
#wedanggoyang
#kunirasem
#beraskencur
#temulawak
#jahemerah
#jurussehatrasulullah
#resepjsr
#produkalami
#temanherbal
#organicchiaseed
#pinkhimalayasalt
#beepollen
#maduasli
#kulinerindonesia
#kulinerungaran
#cleaneating
#eatclean
#instafood
#food
#fodie
#helthydrinj
#healthybreakfast
#minumansehat
#healthy
Assalamu'alaikum #temanherbal Kenapa sich harus Wedang goyang herbalize? karena ini adalah formula khusus Mpon Mpon racikan Herbalize Lho... Dari 5 varians rasa tersebut akan membantu pencegahan Virus dan dapat membantu dalam Auto Imun kamu! karena dengan herbalize hidup jauh lebih mudah #wedanggoyang #kunirasem #beraskencur #temulawak #jahemerah #jurussehatrasulullah #resepjsr #produkalami #temanherbal #organicchiaseed #pinkhimalayasalt #beepollen #maduasli #kulinerindonesia #kulinerungaran #cleaneating #eatclean #instafood #food #fodie #helthydrinj #healthybreakfast #minumansehat #healthy
Assalamu'alaikum #temanherbal
Kenapa sich harus Wedang goyang herbalize? 
karena ini adalah formula khusus Mpon Mpon racikan Herbalize Lho... Dari 5 varians rasa tersebut akan membantu pencegahan Virus dan dapat membantu dalam Auto Imun kamu!
karena dengan herbalize hidup jauh lebih mudah 
#wedanggoyang
#beraskencur
#kunyitasam
#temulawak
#jahemerah
#jurussehatrasulullah
#resepjsr
#produkalami
#temanherbal
#organicchiaseed
#pinkhimalayasalt
#beepollen
#maduasli
#kulinerindonesia
#kulinerungaran
#cleaneating
#eatclean
#instafood
#food
#fodie
#helthydrinj
#healthybreakfast
#minumansehat
#healthy
Assalamu'alaikum #temanherbal Kenapa sich harus Wedang goyang herbalize? karena ini adalah formula khusus Mpon Mpon racikan Herbalize Lho... Dari 5 varians rasa tersebut akan membantu pencegahan Virus dan dapat membantu dalam Auto Imun kamu! karena dengan herbalize hidup jauh lebih mudah #wedanggoyang #beraskencur #kunyitasam #temulawak #jahemerah #jurussehatrasulullah #resepjsr #produkalami #temanherbal #organicchiaseed #pinkhimalayasalt #beepollen #maduasli #kulinerindonesia #kulinerungaran #cleaneating #eatclean #instafood #food #fodie #helthydrinj #healthybreakfast #minumansehat #healthy
Khasiat dan manfaat jahe merah bagi kesehatan
1. Menurunkan tekanan darah

Jahe merah mampu merangsang pelepasan hormon adrenalin dan memperlebar pembuluh darah.
Sehingga darah dapat mengalir lebih lancar, dan kerja jantung untuk memompa darah pun lebih ringan.

2. Memperbaiki pencernaan

Jahe mengandung enzim pencernaan yaitu protease dan lipase, yang masing-masing mencerna protein dan lemak.

3. Mencegah penggumpalan darah penyebab stroke dan serangan jantung

Kandungan Gingerol memiliki efek antikoagulan, yang dapat mencegah tersumbatnya pembuluh darah, penyebab utama stroke, dan serangan jantung.

4. Menetralkan tubuh dari radikal bebas

Radikal bebas bisa menimbulkan kerusakan pada sel-sel tubuh.

Kandungan antioksidan pada jahe merah mampu menetralkan tubuh dari radikal bebas.

5. Meringankan kram perut

Senyawa fenolat pada jahe merah dapat meredakan iritasi dan mengurangi kontraksi lambung.
Sehingga mengurangi risiko zat asam untuk bergerak naik ke kerongkongan.

6. Menambah stamina

Jahe merah mampu melancarkan peredaran pada darah sehingga membuat pembentukan otot lebih baik dan sempurna.
Jahe merah juga mampu meningkatkan kebugaran fisik dan menambah
stamina. Para pria biasa menyebutnya sebagai obat kuat alami.
Jahe merah aman di konsumsi dan cara konsumsipun mudah. Tinggal siapkan cangkir /gelas isi dengan 3 sendok makan bubuk jahe instan dan tuangkan air ke dalam gelas. Haaa jahe instan siap di minum (paling bagus di pagi hari)
Cara penyimpanan pum juga mudah simpan di tempat dengan suhu lembab dan tahan sampai beberapa bulan . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Ayooo tunggu apa lagi buruan order jangan sampai ketinggalan untuk jaga kesehatan dan jaga imum apalagi dengan wabah coron perlu banget untuk stok produk ini

Hubungi no
Sulasi =081335162182
Arifan = 085769781756

#dukungpedagangkecil
#minumanherbal
#minumansehat
#lawancovid-19
#jahe #temulawak #kunir
#hidupsehat
Khasiat dan manfaat jahe merah bagi kesehatan 1. Menurunkan tekanan darah Jahe merah mampu merangsang pelepasan hormon adrenalin dan memperlebar pembuluh darah. Sehingga darah dapat mengalir lebih lancar, dan kerja jantung untuk memompa darah pun lebih ringan. 2. Memperbaiki pencernaan Jahe mengandung enzim pencernaan yaitu protease dan lipase, yang masing-masing mencerna protein dan lemak. 3. Mencegah penggumpalan darah penyebab stroke dan serangan jantung Kandungan Gingerol memiliki efek antikoagulan, yang dapat mencegah tersumbatnya pembuluh darah, penyebab utama stroke, dan serangan jantung. 4. Menetralkan tubuh dari radikal bebas Radikal bebas bisa menimbulkan kerusakan pada sel-sel tubuh. Kandungan antioksidan pada jahe merah mampu menetralkan tubuh dari radikal bebas. 5. Meringankan kram perut Senyawa fenolat pada jahe merah dapat meredakan iritasi dan mengurangi kontraksi lambung. Sehingga mengurangi risiko zat asam untuk bergerak naik ke kerongkongan. 6. Menambah stamina Jahe merah mampu melancarkan peredaran pada darah sehingga membuat pembentukan otot lebih baik dan sempurna. Jahe merah juga mampu meningkatkan kebugaran fisik dan menambah stamina. Para pria biasa menyebutnya sebagai obat kuat alami. Jahe merah aman di konsumsi dan cara konsumsipun mudah. Tinggal siapkan cangkir /gelas isi dengan 3 sendok makan bubuk jahe instan dan tuangkan air ke dalam gelas. Haaa jahe instan siap di minum (paling bagus di pagi hari) Cara penyimpanan pum juga mudah simpan di tempat dengan suhu lembab dan tahan sampai beberapa bulan . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Ayooo tunggu apa lagi buruan order jangan sampai ketinggalan untuk jaga kesehatan dan jaga imum apalagi dengan wabah coron perlu banget untuk stok produk ini Hubungi no Sulasi =081335162182 Arifan = 085769781756 #dukungpedagangkecil #minumanherbal #minumansehat #lawancovid-19 #jahe #temulawak #kunir #hidupsehat
Assalamu'alaikum #temanherbal
Kenapa sich harus Wedang goyang herbalize? 
karena ini adalah formula khusus Mpon Mpon racikan Herbalize Lho... Dari 5 varians rasa tersebut akan membantu pencegahan Virus dan dapat membantu dalam Auto Imun kamu!
karena dengan herbalize hidup jauh lebih mudah 
#wedanggoyang
#beraskencur
#jahemerah
#temulawak
#kunyitasam
#jurussehatrasulullah
#resepjsr
#produkalami
#temanherbal
#organicchiaseed
#pinkhimalayasalt
#beepollen
#maduasli
#kulinerindonesia
#kulinerungaran
#cleaneating
#eatclean
#instafood
#food
#fodie
#helthydrinj
#healthybreakfast
#minumansehat
#healthy
Assalamu'alaikum #temanherbal Kenapa sich harus Wedang goyang herbalize? karena ini adalah formula khusus Mpon Mpon racikan Herbalize Lho... Dari 5 varians rasa tersebut akan membantu pencegahan Virus dan dapat membantu dalam Auto Imun kamu! karena dengan herbalize hidup jauh lebih mudah #wedanggoyang #beraskencur #jahemerah #temulawak #kunyitasam #jurussehatrasulullah #resepjsr #produkalami #temanherbal #organicchiaseed #pinkhimalayasalt #beepollen #maduasli #kulinerindonesia #kulinerungaran #cleaneating #eatclean #instafood #food #fodie #helthydrinj #healthybreakfast #minumansehat #healthy
Sekotak 6 varian herbal untuk menemani hari2 mu di masa #pandemi #covid19 .
Oya, herbal kami ditanam sendiri dan organik.
Jadi sangat aman dan tidak lupa semua produk kami yg kami olah sendiri sudah memiliki izin PIRT.
.
Izin PIRT kami : P-IRT No 2133402051747-24
.
#herbaldrink 
#herbaldrinks
#organicherbaldrink
#wedangjahe
#wedangjahemerah
#temulawak 
#kunyitasam 
#bubukjahe
#jualbubukjahe
#herbalmalang
#belidarimuslim
#dirumahaja
Sekotak 6 varian herbal untuk menemani hari2 mu di masa #pandemi #covid19 . Oya, herbal kami ditanam sendiri dan organik. Jadi sangat aman dan tidak lupa semua produk kami yg kami olah sendiri sudah memiliki izin PIRT. . Izin PIRT kami : P-IRT No 2133402051747-24 . #herbaldrink #herbaldrinks #organicherbaldrink #wedangjahe #wedangjahemerah #temulawak #kunyitasam #bubukjahe #jualbubukjahe #herbalmalang #belidarimuslim #dirumahaja
Perlindungan diri dari virus virus jahat jangan hanya dari luar saja tetapi juga harus dari dalam seperti mengkonsumsi minuman herbal yang terbuat dari rempah rempah yang sudah terbukti berkhasiat untuk mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping. Seperti Echo Wedang ini. 
Kelebihan Echo Wedang :
🍀 Terbuat dari Rempah Rempah pilihan
🍀 Mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping
🍀 Tanpa Bahan Pengawet
🍀 Manis Gula Asli bukan Pemanis Buatan
🍀 100% Halal

Varian :
🍃 Jahe merah
🍃 Empon Empon
🍃 Jahe Wangi
🍃 Kencur
🍃 Beras Kencur
🍃 Kunyit Asem
🍃 Temulawak
🍃 Kunyit Putih
🍃 Bir Pletok

Harga :
1 pcs 20.000
2 pcs 18.000
5 pcs 15.000
10 pcs 13.000 
Info & pemesanan :
Klik :  https://wa.me/6283131141466

Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. 
Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER

#herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
Perlindungan diri dari virus virus jahat jangan hanya dari luar saja tetapi juga harus dari dalam seperti mengkonsumsi minuman herbal yang terbuat dari rempah rempah yang sudah terbukti berkhasiat untuk mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping. Seperti Echo Wedang ini. Kelebihan Echo Wedang : 🍀 Terbuat dari Rempah Rempah pilihan 🍀 Mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping 🍀 Tanpa Bahan Pengawet 🍀 Manis Gula Asli bukan Pemanis Buatan 🍀 100% Halal Varian : 🍃 Jahe merah 🍃 Empon Empon 🍃 Jahe Wangi 🍃 Kencur 🍃 Beras Kencur 🍃 Kunyit Asem 🍃 Temulawak 🍃 Kunyit Putih 🍃 Bir Pletok Harga : 1 pcs 20.000 2 pcs 18.000 5 pcs 15.000 10 pcs 13.000 Info & pemesanan : Klik : https://wa.me/6283131141466 Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER #herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
Perlindungan diri dari virus virus jahat jangan hanya dari luar saja tetapi juga harus dari dalam seperti mengkonsumsi minuman herbal yang terbuat dari rempah rempah yang sudah terbukti berkhasiat untuk mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping. Seperti Echo Wedang ini. 
Kelebihan Echo Wedang :
🍀 Terbuat dari Rempah Rempah pilihan
🍀 Mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping
🍀 Tanpa Bahan Pengawet
🍀 Manis Gula Asli bukan Pemanis Buatan
🍀 100% Halal

Varian :
🍃 Jahe merah
🍃 Empon Empon
🍃 Jahe Wangi
🍃 Kencur
🍃 Beras Kencur
🍃 Kunyit Asem
🍃 Temulawak
🍃 Kunyit Putih
🍃 Bir Pletok

Harga :
1 pcs 20.000
2 pcs 18.000
5 pcs 15.000
10 pcs 13.000 
Info & pemesanan :
Klik :  https://wa.me/6283131141466

Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. 
Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER

#herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
Perlindungan diri dari virus virus jahat jangan hanya dari luar saja tetapi juga harus dari dalam seperti mengkonsumsi minuman herbal yang terbuat dari rempah rempah yang sudah terbukti berkhasiat untuk mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping. Seperti Echo Wedang ini. Kelebihan Echo Wedang : 🍀 Terbuat dari Rempah Rempah pilihan 🍀 Mencegah dan mengobati penyakit tanpa efek samping 🍀 Tanpa Bahan Pengawet 🍀 Manis Gula Asli bukan Pemanis Buatan 🍀 100% Halal Varian : 🍃 Jahe merah 🍃 Empon Empon 🍃 Jahe Wangi 🍃 Kencur 🍃 Beras Kencur 🍃 Kunyit Asem 🍃 Temulawak 🍃 Kunyit Putih 🍃 Bir Pletok Harga : 1 pcs 20.000 2 pcs 18.000 5 pcs 15.000 10 pcs 13.000 Info & pemesanan : Klik : https://wa.me/6283131141466 Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER #herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
Bir pletok adalah minuman penyegar yang dibuat dari campuran beberapa rempah, yaitu jahe, daun pandan wangi, dan serai. Minuman tradisional ini dikenal di kalangan etnis Betawi. Agar warnanya lebih menarik, orang Betawi biasanya menggunakan tambahan kayu secang, yang akan memberikan warna merah bila diseduh dengan air panas.

Walaupun mengandung kata bir, bir pletok tidak mengandung alkohol. Minuman ini berkhasiat untuk memperlancar edaran darah. Masyarakat Betawi banyak mengonsumsinya pada malam hari sebagai penghangat.

Harga :
1 pcs 20.000
2 pcs 18.000
5 pcs 15.000
10 pcs 13.000 
Info & pemesanan :
Klik :  https://wa.me/6283131141466

Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. 
Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER

#herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
Bir pletok adalah minuman penyegar yang dibuat dari campuran beberapa rempah, yaitu jahe, daun pandan wangi, dan serai. Minuman tradisional ini dikenal di kalangan etnis Betawi. Agar warnanya lebih menarik, orang Betawi biasanya menggunakan tambahan kayu secang, yang akan memberikan warna merah bila diseduh dengan air panas. Walaupun mengandung kata bir, bir pletok tidak mengandung alkohol. Minuman ini berkhasiat untuk memperlancar edaran darah. Masyarakat Betawi banyak mengonsumsinya pada malam hari sebagai penghangat. Harga : 1 pcs 20.000 2 pcs 18.000 5 pcs 15.000 10 pcs 13.000 Info & pemesanan : Klik : https://wa.me/6283131141466 Jl. Tembus tuntang - Ambarawa, Asinan, Bawen. Kab. Semarang. Follow IG @zarkasiherbal ✔️ OPEN RESELLER #herbal #minumanherbal #rempahrempah #cegahvirus #jahemerah #kencur #temulawak #emponempon #kunyitasem #kunyitputih #jahewangi #beraskencur #birpletok #sehat #herbalifenutrition #herbalife #herbal #herbaliferesults #herbalindonesia #jakarta #surabaya #bali #bandung #semarang
Download index side qrcode