#tekwan

#已发帖 109970
• Ready Stock Tekwan Ikan Gabus Beku 1/2kg (perbungkus) Lengkap dengan bumbu kuah udang.
.
.
Yuuukkss yang mau buruan.. stock terbatas..
.
.
Follow ig @pempek.lemak_nyo 
Wa. 0821-8384-4397
.
.
#tekwan
#tekwanikangabus
#kuahudang
#kulinerpalembang
#nonmsg
#makanankhaspalembang
• Ready Stock Tekwan Ikan Gabus Beku 1/2kg (perbungkus) Lengkap dengan bumbu kuah udang. . . Yuuukkss yang mau buruan.. stock terbatas.. . . Follow ig @pempek.lemak_nyo Wa. 0821-8384-4397 . . #tekwan #tekwanikangabus #kuahudang #kulinerpalembang #nonmsg #makanankhaspalembang
Kalian tahu gak gaes.., mengapa salah satu jenis makanan ini disebut Kapal Selam., dan apa hubungannya kapal Selam dengan pempek..? Nama pempek kapal selam merupakan sebutan yang relatif baru. Orang Palembang dulu menyebutnya "pempek telok besak". Pempek Kapal Selam adalah jenis pempek yag menyerupai kantung, dengan isian telur di dalamnya. jenis pempek disebut kapal selam karena berhubungan dengan salah satu proses memasak. saat proses merebus, pempek ini tenggelam ke air rebusan. dan bentuknya juga lebih besar, dibanding jenis lainnya. Pempek kapal selam memang berukuran paling besar dengan isian telur, tak heran pempek kapal selam menjadi yang paling diincar para pecinta kuliner khas palembang.
nah sudah tahu kan gaees sekarang asal mulanya di sebut kapal selam.., hehe
untuk menikmati Pempek  Kapal  Selam Asli Palembang dengan Rasa cuko nya yang tak pernah bohong. Kini tak perlu pergi jauh ke palembang gaes, di lapak kami Jakarta dan di @grabfoodid @gofoodindonesia juga tersedia.

Outlet: Jl. Kramat Sentiong No.2 ( teras UMKM Indomaret Kramat Sentiong ) @laperbaper
#laperbaper #foodstagram #dietmulaibesok #kekinian #kulinerkotajakarta  #pempek #tekwan #jakartafood
#kulinerjakarta #gagaldiet #pempekpalembang #pempekjakarta #infokulinerjakarta #infojakarta #igfood #instafood
Kalian tahu gak gaes.., mengapa salah satu jenis makanan ini disebut Kapal Selam., dan apa hubungannya kapal Selam dengan pempek..? Nama pempek kapal selam merupakan sebutan yang relatif baru. Orang Palembang dulu menyebutnya "pempek telok besak". Pempek Kapal Selam adalah jenis pempek yag menyerupai kantung, dengan isian telur di dalamnya. jenis pempek disebut kapal selam karena berhubungan dengan salah satu proses memasak. saat proses merebus, pempek ini tenggelam ke air rebusan. dan bentuknya juga lebih besar, dibanding jenis lainnya. Pempek kapal selam memang berukuran paling besar dengan isian telur, tak heran pempek kapal selam menjadi yang paling diincar para pecinta kuliner khas palembang. nah sudah tahu kan gaees sekarang asal mulanya di sebut kapal selam.., hehe untuk menikmati Pempek Kapal Selam Asli Palembang dengan Rasa cuko nya yang tak pernah bohong. Kini tak perlu pergi jauh ke palembang gaes, di lapak kami Jakarta dan di @grabfoodid @gofoodindonesia juga tersedia. Outlet: Jl. Kramat Sentiong No.2 ( teras UMKM Indomaret Kramat Sentiong ) @laperbaper #laperbaper #foodstagram #dietmulaibesok #kekinian #kulinerkotajakarta #pempek #tekwan #jakartafood #kulinerjakarta #gagaldiet #pempekpalembang #pempekjakarta #infokulinerjakarta #infojakarta #igfood #instafood
Happy itu hobi makan pempek dan punya temen orang Palembang yang jago bikin Pempek 😆
.
Nah kali ini gw cobain Tekwan @pempek_mamii buatan @dlin_beauty 😀 yang #iwaknyoberaso .
Tekwan ini masih sekeluarga Pempek, tapi cara penyajiannya pake kuah kaldu udang bening, yang ada bihun, bengkoang dan jamur kupingnya.
.
Kalo gw suka makan kuah Tekwan ini, campur sedikit cuko pempek buat pengganti kecap 😋
Hayo siapa yang makan kuah tekwan pake cuko pempek juga~??
.
#tekwan #palembang #kulinerjakarta #kulinernusantara #foodporn #instafood #PempekHunter
Happy itu hobi makan pempek dan punya temen orang Palembang yang jago bikin Pempek 😆 . Nah kali ini gw cobain Tekwan @pempek_mamii buatan @dlin_beauty 😀 yang #iwaknyoberaso . Tekwan ini masih sekeluarga Pempek, tapi cara penyajiannya pake kuah kaldu udang bening, yang ada bihun, bengkoang dan jamur kupingnya. . Kalo gw suka makan kuah Tekwan ini, campur sedikit cuko pempek buat pengganti kecap 😋 Hayo siapa yang makan kuah tekwan pake cuko pempek juga~?? . #tekwan #palembang #kulinerjakarta #kulinernusantara #foodporn #instafood #PempekHunter
Sore mak.. jam rawan ya.. ngemil yg berat yukk 🤭😂
Perasaan ud sy post ya resep pentol tekwan beserta kuahnya.. monggo di baca aj n digeser" ya mak.. 🙏💕
.
Tekwan Ikan
.
Bhn :
500gr ikan tenggiri giling
2btr putel (putih telur) dingin
250ml air dingin
1sdm garam
1/2sdt lada
1sdt penyedap jamur
350gr tepung sagu
Air secukupnya utk merebus

Cara :
1. Masukkan ikan ke dlm baskom, beri putel, air dingin, garam, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata
2. Masukkan tepung sagu, aduk rata kembali
3. Ambil 1sdm adonan, bentuk sesuai selera
4. Masukkan adonan yg sdh dbentuk kedlm air mendidih, masak hingga mengapung
5. Angkat dan tiriskan
.
Kuah Tekwan
.
Bhn :
10pcs kepala + udang (sesuai selera)
50gr Jamur kuping
50gr kimcan / sedap mlm
100gr bengkoang iris" (skip)
8siung bawang putih
8bh bawang merah
1sdt garam 
1sdt gula pasir 
1/2sdt lada
1/2sdt penyedap jamur
2btg daun bawang
750ml air atau secukupnya
Minyak sayur secukupnya

Cara :
1. Cuci bersih udang, tiriskan, sisihkan
2. Rendam jamur kuping dan kimcan, potong kcil daun bawang
3. Cincang halus bwg merah dan putih, sisihkan
4. Panaskan 50ml minyak sayur, tumis duo bawang hingga harum kemudian masukkan udang, aduk rata, masukkan jamur kuping, kimcan, air, garam, gula, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata dan test rasa
5. Terakhir masukkan daun bawang, pentol tekwan, masak kembali hingga mendidih, angkat, sajikan dan beri cabe ijo rawit giling 👍😍 . .
.
#evi_novrianty
#tekwankuahudang 
#kuahtekwan
#tekwan
Sore mak.. jam rawan ya.. ngemil yg berat yukk 🤭😂 Perasaan ud sy post ya resep pentol tekwan beserta kuahnya.. monggo di baca aj n digeser" ya mak.. 🙏💕 . Tekwan Ikan . Bhn : 500gr ikan tenggiri giling 2btr putel (putih telur) dingin 250ml air dingin 1sdm garam 1/2sdt lada 1sdt penyedap jamur 350gr tepung sagu Air secukupnya utk merebus Cara : 1. Masukkan ikan ke dlm baskom, beri putel, air dingin, garam, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata 2. Masukkan tepung sagu, aduk rata kembali 3. Ambil 1sdm adonan, bentuk sesuai selera 4. Masukkan adonan yg sdh dbentuk kedlm air mendidih, masak hingga mengapung 5. Angkat dan tiriskan . Kuah Tekwan . Bhn : 10pcs kepala + udang (sesuai selera) 50gr Jamur kuping 50gr kimcan / sedap mlm 100gr bengkoang iris" (skip) 8siung bawang putih 8bh bawang merah 1sdt garam 1sdt gula pasir 1/2sdt lada 1/2sdt penyedap jamur 2btg daun bawang 750ml air atau secukupnya Minyak sayur secukupnya Cara : 1. Cuci bersih udang, tiriskan, sisihkan 2. Rendam jamur kuping dan kimcan, potong kcil daun bawang 3. Cincang halus bwg merah dan putih, sisihkan 4. Panaskan 50ml minyak sayur, tumis duo bawang hingga harum kemudian masukkan udang, aduk rata, masukkan jamur kuping, kimcan, air, garam, gula, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata dan test rasa 5. Terakhir masukkan daun bawang, pentol tekwan, masak kembali hingga mendidih, angkat, sajikan dan beri cabe ijo rawit giling 👍😍 . . . #evi_novrianty #tekwankuahudang #kuahtekwan #tekwan
Orderan tekwan untuk pesta.. Lupa foto. Cuma ini yg di foto.. Thnks Kemenangan jaya Gbu. 
#orderantekwan
#tekwabuntukpesta
#tekwan
#hidanganpesta
#menuacara 
#makanandiacaraulangtahun
#makananberkuah
Orderan tekwan untuk pesta.. Lupa foto. Cuma ini yg di foto.. Thnks Kemenangan jaya Gbu. #orderantekwan #tekwabuntukpesta #tekwan #hidanganpesta #menuacara #makanandiacaraulangtahun #makananberkuah
Mokaseh kk @detta_detull Videonyo💖🤩👍
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍SEKIP PANGKAL
Jln.Mayor Salim Batubara, Lrg Kelapa 1
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍SEKOJO
Jln.Urip Sumoharjo, Ruko sebelah kantor pos
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍TVRI KAMPUS (SEGERA DI BUKA)
Jln.Volley, Belakang gedung tvri
----------------------------------------
📲 GRABFOOD & GOFOOD Ketik Bakso Ranto
🕚 Buka Tiap hari, 11.00 - 21.00 WIB

#BaksoRanto #kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #baksourat #wisatakulinerpalembang #tekwan #mukbang
#pempek #jajanbakso #makanbakso #exploresumsel #explorepalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #giveaway #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang 
#bakso #oleholehpalembang #mieayam #baksoenak
#meatballs #viral
Mokaseh kk @detta_detull Videonyo💖🤩👍 ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍SEKIP PANGKAL Jln.Mayor Salim Batubara, Lrg Kelapa 1 ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍SEKOJO Jln.Urip Sumoharjo, Ruko sebelah kantor pos ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍TVRI KAMPUS (SEGERA DI BUKA) Jln.Volley, Belakang gedung tvri ---------------------------------------- 📲 GRABFOOD & GOFOOD Ketik Bakso Ranto 🕚 Buka Tiap hari, 11.00 - 21.00 WIB #BaksoRanto #kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #baksourat #wisatakulinerpalembang #tekwan #mukbang #pempek #jajanbakso #makanbakso #exploresumsel #explorepalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #giveaway #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang #bakso #oleholehpalembang #mieayam #baksoenak #meatballs #viral
.
Assalamualaikum 😊
.
"Terimakasih Finance Departement, PetroChina Jakarta"
.
Wah, seru banget acara reuniannya. Bisa kumpul nostalgia sama temen-temen yang udah lama ga tatap muka 😊
.
Pastinya seru banget yaaaa 😊
Serunya lagi, ada Tekwan Hj. Nur yang dihidangkan hangat di tengah suasana reuni yang juga penuh kehangatan ini 😊
.
Kamu mau bikin acara reuni, pesta atau acara lainnya ? @adzamibogatama punya Yummy Kebab & Tekwan Hj. Nur untuk kamu dan para tamu undangan 😊
.
Mau ? 😊
Hubungi kami di :
Whatsapp : 0811 166 371
Instagram : adzami_bogatama
Facebook : adzami_bogatama
.
Di produksi oleh : Adzami Bogatama
Unggul dalam rasa dan kualitas.
.
📸 : @lin.ara
.
#reuni #kebab #tekwan #frozenfood #frozenkebab #jualkebab #jualtekwan #kulinerenak #kulinerpalembang #kuliner #catering #jajananenak #camilanenak #instafood #instaphoto #instadaily #openreseller #opendropshiper #reseller #dropshiper #homemade #barbeque #blackpepper #cheese #openreseller #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasi #agenkebab #agentekwan
. Assalamualaikum 😊 . "Terimakasih Finance Departement, PetroChina Jakarta" . Wah, seru banget acara reuniannya. Bisa kumpul nostalgia sama temen-temen yang udah lama ga tatap muka 😊 . Pastinya seru banget yaaaa 😊 Serunya lagi, ada Tekwan Hj. Nur yang dihidangkan hangat di tengah suasana reuni yang juga penuh kehangatan ini 😊 . Kamu mau bikin acara reuni, pesta atau acara lainnya ? @adzamibogatama punya Yummy Kebab & Tekwan Hj. Nur untuk kamu dan para tamu undangan 😊 . Mau ? 😊 Hubungi kami di : Whatsapp : 0811 166 371 Instagram : adzami_bogatama Facebook : adzami_bogatama . Di produksi oleh : Adzami Bogatama Unggul dalam rasa dan kualitas. . 📸 : @lin.ara . #reuni #kebab #tekwan #frozenfood #frozenkebab #jualkebab #jualtekwan #kulinerenak #kulinerpalembang #kuliner #catering #jajananenak #camilanenak #instafood #instaphoto #instadaily #openreseller #opendropshiper #reseller #dropshiper #homemade #barbeque #blackpepper #cheese #openreseller #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasi #agenkebab #agentekwan
H-4 festival bazar music millenial di lapangan unrika @unrika_samba ✨
Ada stand vazfood disana, datang ke acaranya dan mampir ke stand kita🤗
---
#vazfood #makananringan #unrika #makanankhaspalembang #palembang #laskarwongkito #batamliciouz #batamliciouzbazaar #puskopkar #batam #semuatentangbatam #asliikan #mantap #lezat #maknyosss #tekwan #pempek #puskopkar
H-4 festival bazar music millenial di lapangan unrika @unrika_samba ✨ Ada stand vazfood disana, datang ke acaranya dan mampir ke stand kita🤗 --- #vazfood #makananringan #unrika #makanankhaspalembang #palembang #laskarwongkito #batamliciouz #batamliciouzbazaar #puskopkar #batam #semuatentangbatam #asliikan #mantap #lezat #maknyosss #tekwan #pempek #puskopkar
H-4 festival bazar music millenial di lapangan unrika @unrika_samba ✨
Ada stand vazfood disana, datang ke acaranya dan mampir ke stand kita🤗
---
#vazfood #makananringan #unrika #makanankhaspalembang #palembang #laskarwongkito #batamliciouz #batamliciouzbazaar #puskopkar #batam #semuatentangbatam #asliikan #mantap #lezat #maknyosss #tekwan #pempek #puskopkar
H-4 festival bazar music millenial di lapangan unrika @unrika_samba ✨ Ada stand vazfood disana, datang ke acaranya dan mampir ke stand kita🤗 --- #vazfood #makananringan #unrika #makanankhaspalembang #palembang #laskarwongkito #batamliciouz #batamliciouzbazaar #puskopkar #batam #semuatentangbatam #asliikan #mantap #lezat #maknyosss #tekwan #pempek #puskopkar
H-4 festival bazar music millenial di lapangan unrika @unrika_samba ✨
Ada stand vazfood disana, datang ke acaranya dan mampir ke stand kita🤗
---
#vazfood #makananringan #unrika #makanankhaspalembang #palembang #laskarwongkito #batamliciouz #batamliciouzbazaar #puskopkar #batam #semuatentangbatam #asliikan #mantap #lezat #maknyosss #tekwan #pempek #puskopkar
H-4 festival bazar music millenial di lapangan unrika @unrika_samba ✨ Ada stand vazfood disana, datang ke acaranya dan mampir ke stand kita🤗 --- #vazfood #makananringan #unrika #makanankhaspalembang #palembang #laskarwongkito #batamliciouz #batamliciouzbazaar #puskopkar #batam #semuatentangbatam #asliikan #mantap #lezat #maknyosss #tekwan #pempek #puskopkar
Sore mak.. jam rawan ya.. ngemil yg berat yukk 🤭😂
Perasaan ud sy post ya resep pentol tekwan beserta kuahnya.. monggo di baca aj n digeser" ya mak.. 🙏💕
.
Tekwan Ikan
.
Bhn :
500gr ikan tenggiri giling
2btr putel (putih telur) dingin
250ml air dingin
1sdm garam
1/2sdt lada
1sdt penyedap jamur
350gr tepung sagu
Air secukupnya utk merebus

Cara :
1. Masukkan ikan ke dlm baskom, beri putel, air dingin, garam, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata
2. Masukkan tepung sagu, aduk rata kembali
3. Ambil 1sdm adonan, bentuk sesuai selera
4. Masukkan adonan yg sdh dbentuk kedlm air mendidih, masak hingga mengapung
5. Angkat dan tiriskan
.
Kuah Tekwan
.
Bhn :
10pcs kepala + udang (sesuai selera)
50gr Jamur kuping
50gr kimcan / sedap mlm
100gr bengkoang iris" (skip)
8siung bawang putih
8bh bawang merah
1sdt garam 
1sdt gula pasir 
1/2sdt lada
1/2sdt penyedap jamur
2btg daun bawang
750ml air atau secukupnya
Minyak sayur secukupnya

Cara :
1. Cuci bersih udang, tiriskan, sisihkan
2. Rendam jamur kuping dan kimcan, potong kcil daun bawang
3. Cincang halus bwg merah dan putih, sisihkan
4. Panaskan 50ml minyak sayur, tumis duo bawang hingga harum kemudian masukkan udang, aduk rata, masukkan jamur kuping, kimcan, air, garam, gula, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata dan test rasa
5. Terakhir masukkan daun bawang, pentol tekwan, masak kembali hingga mendidih, angkat, sajikan dan beri cabe ijo rawit giling 👍😍 . .
.
#evi_novrianty
#tekwankuahudang 
#kuahtekwan
#tekwan
Sore mak.. jam rawan ya.. ngemil yg berat yukk 🤭😂 Perasaan ud sy post ya resep pentol tekwan beserta kuahnya.. monggo di baca aj n digeser" ya mak.. 🙏💕 . Tekwan Ikan . Bhn : 500gr ikan tenggiri giling 2btr putel (putih telur) dingin 250ml air dingin 1sdm garam 1/2sdt lada 1sdt penyedap jamur 350gr tepung sagu Air secukupnya utk merebus Cara : 1. Masukkan ikan ke dlm baskom, beri putel, air dingin, garam, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata 2. Masukkan tepung sagu, aduk rata kembali 3. Ambil 1sdm adonan, bentuk sesuai selera 4. Masukkan adonan yg sdh dbentuk kedlm air mendidih, masak hingga mengapung 5. Angkat dan tiriskan . Kuah Tekwan . Bhn : 10pcs kepala + udang (sesuai selera) 50gr Jamur kuping 50gr kimcan / sedap mlm 100gr bengkoang iris" (skip) 8siung bawang putih 8bh bawang merah 1sdt garam 1sdt gula pasir 1/2sdt lada 1/2sdt penyedap jamur 2btg daun bawang 750ml air atau secukupnya Minyak sayur secukupnya Cara : 1. Cuci bersih udang, tiriskan, sisihkan 2. Rendam jamur kuping dan kimcan, potong kcil daun bawang 3. Cincang halus bwg merah dan putih, sisihkan 4. Panaskan 50ml minyak sayur, tumis duo bawang hingga harum kemudian masukkan udang, aduk rata, masukkan jamur kuping, kimcan, air, garam, gula, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata dan test rasa 5. Terakhir masukkan daun bawang, pentol tekwan, masak kembali hingga mendidih, angkat, sajikan dan beri cabe ijo rawit giling 👍😍 . . . #evi_novrianty #tekwankuahudang #kuahtekwan #tekwan
Tekwan.. Tekwan mau lewat yaa manteman
Yuk ngemil.. 😋😋
.
.
#tekwan #homemade #cemilanenak #yukngemil #ikantenggirigiling #reseprumahan #foodpic #foodlovers #fooddie #foodgallery
Tekwan.. Tekwan mau lewat yaa manteman Yuk ngemil.. 😋😋 . . #tekwan #homemade #cemilanenak #yukngemil #ikantenggirigiling #reseprumahan #foodpic #foodlovers #fooddie #foodgallery
Makan - Makan Mellow #11 Kali ini gua makan Model Ikan By Model Bima Sakti Pakde Selamet. 
langsung aja check linkny di bio gengs. 
Komen juga gua harus makan apa lagi nanti kedepannya. 
Tag 3 Orang yang bakalan suka makan kawan.

@dietmulaibesok
@makananlinggau02
@makanan_pedas_jaman_now @tekwanpalembangcicijakarta
@model_cekyati 
@palembangterkini
@palvidgram

#MakanMakanMellow #rianmellow #palembangfoodgram #tekwan #model #kulinerpalembang
Makan - Makan Mellow #11 Kali ini gua makan Model Ikan By Model Bima Sakti Pakde Selamet. langsung aja check linkny di bio gengs. Komen juga gua harus makan apa lagi nanti kedepannya. Tag 3 Orang yang bakalan suka makan kawan. @dietmulaibesok @makananlinggau02 @makanan_pedas_jaman_now @tekwanpalembangcicijakarta @model_cekyati @palembangterkini @palvidgram #MakanMakanMellow #rianmellow #palembangfoodgram #tekwan #model #kulinerpalembang
Assalamualaikum

Semangat pagiiii
Hari minggu pada kemana nih? Kalau mimin sih disini aja stand by siapa tahu ada yg mau pesen jus atau tekwan atau ice coffee atau creamy manggo 😊😁 Alhamdulillah pagi-pagi dapat wa isinya list pesenan 😘😘 mood buster pisan pan nu kitu💪💪
Dan ini testimoninya
Bikin bahagia banget kan kalau makanan dan minuman kita pas dilidah konsumen 😘😘 Makasih yaaaaa sdh order, semoga sehat selalu dan tambah sukses.. Aamiin

Yang penasaran sama creamy Manggo atau es kopi mari merapat kesini😋😘 #kedaimenihot
#creamymango
#sostel
#burger
#tekwan
Assalamualaikum Semangat pagiiii Hari minggu pada kemana nih? Kalau mimin sih disini aja stand by siapa tahu ada yg mau pesen jus atau tekwan atau ice coffee atau creamy manggo 😊😁 Alhamdulillah pagi-pagi dapat wa isinya list pesenan 😘😘 mood buster pisan pan nu kitu💪💪 Dan ini testimoninya Bikin bahagia banget kan kalau makanan dan minuman kita pas dilidah konsumen 😘😘 Makasih yaaaaa sdh order, semoga sehat selalu dan tambah sukses.. Aamiin Yang penasaran sama creamy Manggo atau es kopi mari merapat kesini😋😘 #kedaimenihot #creamymango #sostel #burger #tekwan
Selamat hari minggu untuk kamu,,iya kamu😛
.
#Repost @kokobuncit
• • • • •
Ada berbagai jenis pempek yang bisa kamu pesen di @pempek_azzam99 gengss’ salah satunya sih kesukaan ku yaitu Pempek Selam Besarnya 😘
Tapi kalo kalian sukak, lenjer atau keriting menurutku juga lumayan oke lohh’ yahh. Bisa dibilang @pempek_azzam99 merupakan salah satu produk terbaru pempek online yang bakal ku repeat untuk order 👌🏻 karena praktis tinggal buka apps Grabfood / Gofood sudah bisa menikmati pempek deh 😁😁
.
[PRODUCT @pempek_azzam99]
- Pempek Palembang
Price: • Pempek Selam Besar 18k
• Pempek Selam Kecil 5.5k
• Pempek Lenjer Besar 15k
• Pempek Lenjer Kecil 5.5k
• Pempek Keriting 6k
• Pempek Ada'an 5.5k
• Pempek Lenggang 15k
.
Orders/Inquiries:
IG: @pempek_azzam99
WA: 0812.3031.6804
📍: Jl. Palem Sememi Raya Ruko no. 37, Sememi, Surabaya
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRAB FOOD ✔️
YOUTUBE: Koko Buncit
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Selamat hari minggu untuk kamu,,iya kamu😛 . #Repost @kokobuncit • • • • • Ada berbagai jenis pempek yang bisa kamu pesen di @pempek_azzam99 gengss’ salah satunya sih kesukaan ku yaitu Pempek Selam Besarnya 😘 Tapi kalo kalian sukak, lenjer atau keriting menurutku juga lumayan oke lohh’ yahh. Bisa dibilang @pempek_azzam99 merupakan salah satu produk terbaru pempek online yang bakal ku repeat untuk order 👌🏻 karena praktis tinggal buka apps Grabfood / Gofood sudah bisa menikmati pempek deh 😁😁 . [PRODUCT @pempek_azzam99] - Pempek Palembang Price: • Pempek Selam Besar 18k • Pempek Selam Kecil 5.5k • Pempek Lenjer Besar 15k • Pempek Lenjer Kecil 5.5k • Pempek Keriting 6k • Pempek Ada'an 5.5k • Pempek Lenggang 15k . Orders/Inquiries: IG: @pempek_azzam99 WA: 0812.3031.6804 📍: Jl. Palem Sememi Raya Ruko no. 37, Sememi, Surabaya HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ GRAB FOOD ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
Happy Sunday, Cust Q🤩
Selain pempek, ada yang suka tekwan juga kah? 
Iyes, di @pempek_qpipe tersedia tekwan juga, loh. Bisa cek menunya di aplikasi GoFood. Link hidup ada di bio, ya. 😉
.
.
#pempek #kedaipempek #pempekpalembang #kedai_qpipe #pempekdibandung #pempekonline #jualpempekonline #pizza #pizzahomemade #pizzadibandung #pizzaonline #tekwan #pempekpanggang #kuekering #cookies #kuekeringlebaran #nastar #kastangel #sagukeju #chocochips #putrisalju #q_cookies_cakes
Happy Sunday, Cust Q🤩 Selain pempek, ada yang suka tekwan juga kah? Iyes, di @pempek_qpipe tersedia tekwan juga, loh. Bisa cek menunya di aplikasi GoFood. Link hidup ada di bio, ya. 😉 . . #pempek #kedaipempek #pempekpalembang #kedai_qpipe #pempekdibandung #pempekonline #jualpempekonline #pizza #pizzahomemade #pizzadibandung #pizzaonline #tekwan #pempekpanggang #kuekering #cookies #kuekeringlebaran #nastar #kastangel #sagukeju #chocochips #putrisalju #q_cookies_cakes
Jadwalmu hari ini kemana aja? Sesibuk apapun, seasyik apapun jangan lupa makan ya 😁 kalau bingung mau makan apa, cobain pempeknya Dapur Uwak..
-
DAPUR UWAK
🏠 Jl. Tubagus Ismail IX No.2
📞 0812 2387 8081
🚚 Go-food: Dapur Uwak
-
#food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #love #instagood #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodgasm  #healthyfood #dinner #restaurant #tasty #lunch #foodies #photooftheday #eat #healthy #picoftheday #bhfyp #breakfast #homemade #summer #pempek #tekwan
Jadwalmu hari ini kemana aja? Sesibuk apapun, seasyik apapun jangan lupa makan ya 😁 kalau bingung mau makan apa, cobain pempeknya Dapur Uwak.. - DAPUR UWAK 🏠 Jl. Tubagus Ismail IX No.2 📞 0812 2387 8081 🚚 Go-food: Dapur Uwak - #food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #love #instagood #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodgasm #healthyfood #dinner #restaurant #tasty #lunch #foodies #photooftheday #eat #healthy #picoftheday #bhfyp #breakfast #homemade #summer #pempek #tekwan
.
(Sound on)
Review Otak-Otak Ikan @pempek_tenny 
Sebagian kecil pesanan hariini, beberapa sudah diantar ke TemanTenny yg sudah order
.
Bumbunya akan diberikan 2 macam:
Bumbu saus kacang yg halus banget rasanya asin manis asem tapi nagih enak banget
Atau bumbu kedua saus merah sambel gitu pedes pedes manis nyusss
.
Paket di video diatas paket Otak-Otak 1Jt, terdapat banyak jenis pilihan paketnya yaaa mulai dari paket 150rb
.
Ngiler banget ga sihhhhh? Ini ENAKNYA banget-bangetan, biasa dibawa jadi oleh-oleh ke luar negri juga (harus PO 3 hari ya)
.
For order, inquiries & partnership contact admin:
Whatsapp/sms +62.897.6565.585
Line:  pempek-tenny
Email:  hello@pempek-tenny.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#otakotak #otakotakikan #otak2 #lenggang #pempeklenggang #model #tekwan #sop #pempek #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekenak  #pluit #pempekonline #pempekjakarta #frozenfood #pempekhalal #gofood #gojek #oleholeh #oleholehindonesia #pik #pantaiindahkapuk #cemilan #kelapagading #sunter #pondokindah #kemang #review #reviewproduk
. (Sound on) Review Otak-Otak Ikan @pempek_tenny Sebagian kecil pesanan hariini, beberapa sudah diantar ke TemanTenny yg sudah order . Bumbunya akan diberikan 2 macam: Bumbu saus kacang yg halus banget rasanya asin manis asem tapi nagih enak banget Atau bumbu kedua saus merah sambel gitu pedes pedes manis nyusss . Paket di video diatas paket Otak-Otak 1Jt, terdapat banyak jenis pilihan paketnya yaaa mulai dari paket 150rb . Ngiler banget ga sihhhhh? Ini ENAKNYA banget-bangetan, biasa dibawa jadi oleh-oleh ke luar negri juga (harus PO 3 hari ya) . For order, inquiries & partnership contact admin: Whatsapp/sms +62.897.6565.585 Line: pempek-tenny Email: hello@pempek-tenny.com . . . . . . . . . . . . #otakotak #otakotakikan #otak2 #lenggang #pempeklenggang #model #tekwan #sop #pempek #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekenak #pluit #pempekonline #pempekjakarta #frozenfood #pempekhalal #gofood #gojek #oleholeh #oleholehindonesia #pik #pantaiindahkapuk #cemilan #kelapagading #sunter #pondokindah #kemang #review #reviewproduk
Thanks to Dovan & Adera yang udah mempercayakan @pempek_ummakazka di acara wedding nya 
#pempekkapalselam #pempekmercon #pempekenak #tekwan #wongkito #wowkuliner #wedding #cemilanenak
Thanks to Dovan & Adera yang udah mempercayakan @pempek_ummakazka di acara wedding nya #pempekkapalselam #pempekmercon #pempekenak #tekwan #wongkito #wowkuliner #wedding #cemilanenak
Ayok semangat dihari minggu, dimulai dengan Bismillah 😎😁🙏💪💪💪
.
.
#ngadon
#ngadonlagi .
.
#bisnisonline #uduy #pempek #tekwan #oleholehjambi #cemilanjambi #jambi #cuko #ikankakap #reseller #yummiee #hirupcuko #pempekikan
Ayok semangat dihari minggu, dimulai dengan Bismillah 😎😁🙏💪💪💪 . . #ngadon #ngadonlagi . . #bisnisonline #uduy #pempek #tekwan #oleholehjambi #cemilanjambi #jambi #cuko #ikankakap #reseller #yummiee #hirupcuko #pempekikan
Yessssss, Kita Datang Kesalah Satu Tempat Paling Melegenda Dibandar Lampung, Khususnya Hidangan Pempek. Yap, Tidak Lain Tidak Bukan Adalah Pemepek 123, Yang Kita Datangi Tepat Dipusatnya. Karena Cabangnya Kemarin Tutup. Wkwkwk.

Ternyata Selain 3 Lokasi Dilampung, Dijakarta Pun Mereka Sudah Buka, Berlokasi Di Cempaka Putih Raya. Nanti Kita Pasti Mampir. Hehehe

Nah Karena Rame Banget, Jadi Kami Hanya Pesan 2 Menu Saja, Yaitu Pempek Kapal Selam Besar, Juga Tekwan Kesukaan Cici.
Dan Memang, RASANYA GREALICIOUSSSSSSSSSS, Enak Banget, Beneran Kgk Bohong Kita Mah 😁✌
.
.
Check It Out ;D
https://youtu.be/dMne2eB0xig
.
Love & Cheers
Coco Gun & Cece Tinz.
@cocogun_cecetinz
@ge7th
@tinz_1789
@pempek123_tm3.lampung
@pempek123_tm3.jakarta

#bandarlampung #telukbetung #pempek123 #fishcake #pempeklampung #pempekmurah #pempeklegendaris #pempek #tekwan #kerupuk #oleholehlampung #bolang #liburan #holiday #traveling #lampungkuliner #jajananlampung #explorelampung #anakjajan #cocoguncecetinz #anakbolang
Yessssss, Kita Datang Kesalah Satu Tempat Paling Melegenda Dibandar Lampung, Khususnya Hidangan Pempek. Yap, Tidak Lain Tidak Bukan Adalah Pemepek 123, Yang Kita Datangi Tepat Dipusatnya. Karena Cabangnya Kemarin Tutup. Wkwkwk. Ternyata Selain 3 Lokasi Dilampung, Dijakarta Pun Mereka Sudah Buka, Berlokasi Di Cempaka Putih Raya. Nanti Kita Pasti Mampir. Hehehe Nah Karena Rame Banget, Jadi Kami Hanya Pesan 2 Menu Saja, Yaitu Pempek Kapal Selam Besar, Juga Tekwan Kesukaan Cici. Dan Memang, RASANYA GREALICIOUSSSSSSSSSS, Enak Banget, Beneran Kgk Bohong Kita Mah 😁✌ . . Check It Out ;D https://youtu.be/dMne2eB0xig . Love & Cheers Coco Gun & Cece Tinz. @cocogun_cecetinz @ge7th @tinz_1789 @pempek123_tm3.lampung @pempek123_tm3.jakarta #bandarlampung #telukbetung #pempek123 #fishcake #pempeklampung #pempekmurah #pempeklegendaris #pempek #tekwan #kerupuk #oleholehlampung #bolang #liburan #holiday #traveling #lampungkuliner #jajananlampung #explorelampung #anakjajan #cocoguncecetinz #anakbolang
Alhamdulillah Orderan Tekwan beberapa hari yang lalu.
Terima kasih yang sudah order.
Mohon maaf untuk kekurangan 💚💚💚
.
.
#kedaiqika #tekwan #palembang #medan #olshopmedan #helvetia #jajanan #masakanindonesia #masakannusantara
Alhamdulillah Orderan Tekwan beberapa hari yang lalu. Terima kasih yang sudah order. Mohon maaf untuk kekurangan 💚💚💚 . . #kedaiqika #tekwan #palembang #medan #olshopmedan #helvetia #jajanan #masakanindonesia #masakannusantara
Alhamdulillah Orderan Tekwan beberapa hari yang lalu
.
.
.
#kedaiqika #tekwan #palembang #medan #olshopmedan #helvetia #jajanan #masakanindonesia #masakannusantara
#resep #masakanrumahan #masakansederhana
Happy Sunday! Sudah tau kan kalau belanja Pempek Anaksungaimusi bisa dapat FREE ongkir? Yuk, jangan ditunda lagi. Buka aplikasi Shopee kamu, cari ‘Pempek Anaksungaimusi’, pilih menu yang kamu inginkan, lalu nikmati FREE ongkirnya! —

Ikuti kami di Shopee, Tokopedia, maupun BukaLapak. Kunjungi bit.ly/anaksungaimusi untuk dapat langsung berbelanja, atau klik link pada bio Instagram kami. 
#pempekonline #pempek #pempekpalembang #pempekenak #jualpempekjakarta #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekkulit #pempektelur #pempekhalal  #pempekanaksungaimusi #anaksungaimusi #ieatanaksungaimusi #kulinerpalembang #tekwan #kulinerhalal #jktfoodlover #kulineraddict #infomakanan #citarasaindonesia #jktfoodie #wiskul #makanyuk #makandijakarta #jktinstafood #foodiesjkt #jktfoodbang #kulinerkotajakarta
Happy Sunday! Sudah tau kan kalau belanja Pempek Anaksungaimusi bisa dapat FREE ongkir? Yuk, jangan ditunda lagi. Buka aplikasi Shopee kamu, cari ‘Pempek Anaksungaimusi’, pilih menu yang kamu inginkan, lalu nikmati FREE ongkirnya! — Ikuti kami di Shopee, Tokopedia, maupun BukaLapak. Kunjungi bit.ly/anaksungaimusi untuk dapat langsung berbelanja, atau klik link pada bio Instagram kami. #pempekonline #pempek #pempekpalembang #pempekenak #jualpempekjakarta #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekkulit #pempektelur #pempekhalal #pempekanaksungaimusi #anaksungaimusi #ieatanaksungaimusi #kulinerpalembang #tekwan #kulinerhalal #jktfoodlover #kulineraddict #infomakanan #citarasaindonesia #jktfoodie #wiskul #makanyuk #makandijakarta #jktinstafood #foodiesjkt #jktfoodbang #kulinerkotajakarta
WOWW...GRATIS!! Untuk 25 pemenang beruntung yg dipilih secara acak. Ikutin syaratnya.

Syarat :
1. Follow akun @bakso_ranto 
2. Tag/ colek minimal 10 teman (berdomisili Palembang) kamu di kolom komentar.

Keterangan :
1. Pemenang diumumkan tgl 28 September 2019.
2. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.
.
Buat yg penasaran dan gak sabar mau cobain Bakso & Mie Ayam Paling Lemak di Palembang ini, Langsung aja kk cubokelah kesini.
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍SEKIP PANGKAL
Jln.Mayor Salim Batubara, Lrg Kelapa 1
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍SEKOJO
Jln.Urip Sumoharjo, Ruko sebelah kantor pos
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍TVRI KAMPUS (SEGERA DI BUKA)
Jln.Volley, Belakang gedung tvri
----------------------------------------
📲 GRABFOOD & GOFOOD Ketik Bakso Ranto
🕚 Buka Tiap hari, 11.00 - 21.00 WIB

#giveaway #BaksoRanto #kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #baksourat #wisatakulinerpalembang #tekwan #mukbang
#pempek #jajanbakso #makanbakso #exploresumsel #explorepalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang 
#bakso #oleholehpalembang #mieayam #baksoenak
#meatballs #viral
WOWW...GRATIS!! Untuk 25 pemenang beruntung yg dipilih secara acak. Ikutin syaratnya. Syarat : 1. Follow akun @bakso_ranto 2. Tag/ colek minimal 10 teman (berdomisili Palembang) kamu di kolom komentar. Keterangan : 1. Pemenang diumumkan tgl 28 September 2019. 2. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat. . Buat yg penasaran dan gak sabar mau cobain Bakso & Mie Ayam Paling Lemak di Palembang ini, Langsung aja kk cubokelah kesini. ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍SEKIP PANGKAL Jln.Mayor Salim Batubara, Lrg Kelapa 1 ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍SEKOJO Jln.Urip Sumoharjo, Ruko sebelah kantor pos ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍TVRI KAMPUS (SEGERA DI BUKA) Jln.Volley, Belakang gedung tvri ---------------------------------------- 📲 GRABFOOD & GOFOOD Ketik Bakso Ranto 🕚 Buka Tiap hari, 11.00 - 21.00 WIB #giveaway #BaksoRanto #kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #baksourat #wisatakulinerpalembang #tekwan #mukbang #pempek #jajanbakso #makanbakso #exploresumsel #explorepalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang #bakso #oleholehpalembang #mieayam #baksoenak #meatballs #viral
Hallo...guys...🤗🤗🤗
Nih....buat kamu yang mau ngadain acara ultah, syukuran, dan lain-lain..., tapi kamu bingung mau cari snack box yangg murah,sehat dan kualitas nya terjamin..., inget @dapoermesra aja guys...🤗@dapoer_mesra siap membantu loh... 😍😍🤗🤗🤗
Terima pesanan... Yuk... Langsung hubungi saja "Dapoer Mesra" bisa lewat via Whatsapp/Dm yah guys... Terimakasih 🙏🙏🤗🤗🤗🤗
.
.
#dapoermesra #piebuah #snackboxmurah #snackbox #kulinerlampung #jajananlampung #jajananlampungmurah #jajananlampungenak #seblak #ayamgeprek #seblaktekwan #risolcoklatlumer #popice #tekwan #doyanmakan #kulinerindonesia
Hallo...guys...🤗🤗🤗 Nih....buat kamu yang mau ngadain acara ultah, syukuran, dan lain-lain..., tapi kamu bingung mau cari snack box yangg murah,sehat dan kualitas nya terjamin..., inget @dapoermesra aja guys...🤗@dapoer_mesra siap membantu loh... 😍😍🤗🤗🤗 Terima pesanan... Yuk... Langsung hubungi saja "Dapoer Mesra" bisa lewat via Whatsapp/Dm yah guys... Terimakasih 🙏🙏🤗🤗🤗🤗 . . #dapoermesra #piebuah #snackboxmurah #snackbox #kulinerlampung #jajananlampung #jajananlampungmurah #jajananlampungenak #seblak #ayamgeprek #seblaktekwan #risolcoklatlumer #popice #tekwan #doyanmakan #kulinerindonesia
Trimakasiiiiii mba shaayy❤
.

Reposted from @narulitasari .
.  Saat pengen dapur libur tapi mager ke luar.
Lagi males juga pesen by ojek online.
Teringat punya stok Tekwan bakulannya Mba @omahkunyil
Langsung saja nyalain kompor dan didihkan air di panci.
Saat air mendidih, langsung cemplung-cemplung semua bahan makanan yang ada di paket.
Rebusnya enggak pake lama, Tekwan dengan aroma semerbak siap dihidangkan.

Ehm...pas satu suapan masuk ke mulut.
Tekwannya lembut, enggak alot.
Rasanya enyak, asin dan gurihnya pas.
Begitupun dengan rasa kuahnya, semuanya pas cocok dengan lidahku.
Satu suapan terasa tak cukup, tambah lagi-tambah lagi sampai tak terasa satu mangkok abis sendiri.
Tapi...tak perlu risau yang disebelah enggak kebagian.
Saat masak, lumayan banyak juga porsinya.
Jadi tak bagi dua, biar yang lain bisa nyobain tanpa mengganggu kenikmatan makanku.

Sayang kemarin cuma pesen 3 porsi.
Kayaknya perlu nyetok agak banyakan nih.
Makanan tepat disajikan saat lagi mager untuk masak, saat dingin-dingin, atau lagi puyeng pengen yang pedes-pedes. 
Dalam paketnya, ada sambelnya juga loh.
Jadi enggak perlu ngulek dulu.

#tekwan
#frozenfood 
#frozenfoodmurah
#reviewmakanan
#tekwanenak
Trimakasiiiiii mba shaayy❤ . Reposted from @narulitasari . . Saat pengen dapur libur tapi mager ke luar. Lagi males juga pesen by ojek online. Teringat punya stok Tekwan bakulannya Mba @omahkunyil Langsung saja nyalain kompor dan didihkan air di panci. Saat air mendidih, langsung cemplung-cemplung semua bahan makanan yang ada di paket. Rebusnya enggak pake lama, Tekwan dengan aroma semerbak siap dihidangkan. Ehm...pas satu suapan masuk ke mulut. Tekwannya lembut, enggak alot. Rasanya enyak, asin dan gurihnya pas. Begitupun dengan rasa kuahnya, semuanya pas cocok dengan lidahku. Satu suapan terasa tak cukup, tambah lagi-tambah lagi sampai tak terasa satu mangkok abis sendiri. Tapi...tak perlu risau yang disebelah enggak kebagian. Saat masak, lumayan banyak juga porsinya. Jadi tak bagi dua, biar yang lain bisa nyobain tanpa mengganggu kenikmatan makanku. Sayang kemarin cuma pesen 3 porsi. Kayaknya perlu nyetok agak banyakan nih. Makanan tepat disajikan saat lagi mager untuk masak, saat dingin-dingin, atau lagi puyeng pengen yang pedes-pedes. Dalam paketnya, ada sambelnya juga loh. Jadi enggak perlu ngulek dulu. #tekwan #frozenfood #frozenfoodmurah #reviewmakanan #tekwanenak
Yuk...buat kamu yang mau ngadain acara ultah, syukuran, dan lain-lain... 😊
Nih....guys paket ayam geprek dari "Dapoer Mesra" ayam nya gede banget loh...hanya 15k per porsi aja guys... 😍😍 Kualitas dijamin deh gak bikin kecewa... 🤗👍👍
Terima pesanan... Yuk... Langsung hubungi saja "Dapoer Mesra" bisa lewat via Whatsapp/Dm yah guys... Terimakasih 🙏😊😊😊😊
.
.
#dapoermesra #kulinerlampung #paket ayamgeprek #jajananlampung #nasikotak #pakethemat #jajananlampungmurah #jajananlampungenak #seblak #ayamgeprek #seblaktekwan #risolcoklatlumer #popice #tekwan #doyanmakan #kulinerindonesia
Yuk...buat kamu yang mau ngadain acara ultah, syukuran, dan lain-lain... 😊 Nih....guys paket ayam geprek dari "Dapoer Mesra" ayam nya gede banget loh...hanya 15k per porsi aja guys... 😍😍 Kualitas dijamin deh gak bikin kecewa... 🤗👍👍 Terima pesanan... Yuk... Langsung hubungi saja "Dapoer Mesra" bisa lewat via Whatsapp/Dm yah guys... Terimakasih 🙏😊😊😊😊 . . #dapoermesra #kulinerlampung #paket ayamgeprek #jajananlampung #nasikotak #pakethemat #jajananlampungmurah #jajananlampungenak #seblak #ayamgeprek #seblaktekwan #risolcoklatlumer #popice #tekwan #doyanmakan #kulinerindonesia
Makasih udah mampir @noerbestari 😘

Sehat2 selalu ya

#kedaimenihot
#malmingdimenihot
#kopi
#kopiburangrang
#tempatngopi
#tekwan
#creamymango
#sostel
*Buka PO setiap selasa-jumat
*Delivery setiap hari Senin
*Harga belum termasuk ongkir
*Untuk order WA 082124366803
#tekwan #tekwanhomemade #tekwanenak #pempek #pempekenak #pempekselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #pempekhomemade
#cemilanenak #cemilanrumahan
#cemilanhits
*Buka PO setiap selasa-jumat *Delivery setiap hari Senin *Harga belum termasuk ongkir *Untuk order WA 082124366803 #tekwan #tekwanhomemade #tekwanenak #pempek #pempekenak #pempekselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #pempekhomemade #cemilanenak #cemilanrumahan #cemilanhits
kuliner dengan menu nusantara di ruko apartement medit tj duren
.
Dapoer Mak
.
banyak banget menunya sampe galau si mau makan apa
.
pempek palembang : 23rb
hokkian mie : 27 rb (sumpah ini enak bgttttt!! must try
tekwa : around 20 lupa berapa
free esteh buat blanja 20 rb
.
#nusantarafood #makanannusantara #makananindonesia #masakanindonesia #food #foodphotography #hokkianmie #pempek #tekwan
kuliner dengan menu nusantara di ruko apartement medit tj duren . Dapoer Mak . banyak banget menunya sampe galau si mau makan apa . pempek palembang : 23rb hokkian mie : 27 rb (sumpah ini enak bgttttt!! must try tekwa : around 20 lupa berapa free esteh buat blanja 20 rb . #nusantarafood #makanannusantara #makananindonesia #masakanindonesia #food #foodphotography #hokkianmie #pempek #tekwan
Selamat malam minggu koyong kupek🍱 Warung ELYSTA, menyediakan berbagai macam makan seperti pempek, model, tekwan, otak2, nasi uduk, DLL nyeee..
Dan yang pasti harge nye cukup di kantong DJ min aman, mulai harga dari 6ribu'an. Buka jam 5 sore Lok.samping stier sekayu. Terima pesanan alias Delivery hub:085216228595
.
.
.
#wisatakuliner
#payomakan
#payojajan
#model
#tekwan
#elysta
#miminsekayu
Selamat malam minggu koyong kupek🍱 Warung ELYSTA, menyediakan berbagai macam makan seperti pempek, model, tekwan, otak2, nasi uduk, DLL nyeee.. Dan yang pasti harge nye cukup di kantong DJ min aman, mulai harga dari 6ribu'an. Buka jam 5 sore Lok.samping stier sekayu. Terima pesanan alias Delivery hub:085216228595 . . . #wisatakuliner #payomakan #payojajan #model #tekwan #elysta #miminsekayu
Mamammm yokkk #tekwan
#makananpalembang
#sedap#yummy
#food #palembangfood
#indonesianfood#foodstagram

Bahan Tekwan :
500 gr daging tenggiri sgr
300 cc air dingin
3 bh bawang putih halus
2 buah putih telur
Garam, gula ,lada,penyedap jamur secukupnya
350 gr sagu⁰

Caranya :
Mixer semua bahan kecuali sagu sampai tercampur rata test rasa jika ok tambahkan sagu aduk lagi sampai menyatu lalu siapkan air rebusan yg sudah didih rebus tekwan sampe selesai jika mengapung tunggu sejenak angkat  tiriskan

Bahan Kuah :
1.5 ltr air
200 gr kep. udang  segar
5 buah bawang putih
1/4 sdt lada kasar 
2 btng daun bawang iris
Jamur dan sedap malam yg sdh direndam dan bangkuang secukupnya 
Garam gula secukupnya
Penyedap optional saja

Caranya :
Masak  kepala udang dgn 1.5 l air  sampai kaldunya keluar  tambahkan jamur kuping , sedap malam dan bangkuang,  lalu tumis sampai kekuningan bawang putih dan lada yg sdh dihaluskan masukan garam gula kaldu jamur  kedalam kuah masukan daun bawang , test rasa .

Tambahan saat penyajian 
Soun,Cabe rawit, Seledri,
Bawang goreng,Jeruk kunci.
Mamammm yokkk #tekwan #makananpalembang #sedap#yummy #food #palembangfood #indonesianfood#foodstagram Bahan Tekwan : 500 gr daging tenggiri sgr 300 cc air dingin 3 bh bawang putih halus 2 buah putih telur Garam, gula ,lada,penyedap jamur secukupnya 350 gr sagu⁰ Caranya : Mixer semua bahan kecuali sagu sampai tercampur rata test rasa jika ok tambahkan sagu aduk lagi sampai menyatu lalu siapkan air rebusan yg sudah didih rebus tekwan sampe selesai jika mengapung tunggu sejenak angkat tiriskan Bahan Kuah : 1.5 ltr air 200 gr kep. udang segar 5 buah bawang putih 1/4 sdt lada kasar 2 btng daun bawang iris Jamur dan sedap malam yg sdh direndam dan bangkuang secukupnya Garam gula secukupnya Penyedap optional saja Caranya : Masak kepala udang dgn 1.5 l air sampai kaldunya keluar tambahkan jamur kuping , sedap malam dan bangkuang, lalu tumis sampai kekuningan bawang putih dan lada yg sdh dihaluskan masukan garam gula kaldu jamur kedalam kuah masukan daun bawang , test rasa . Tambahan saat penyajian Soun,Cabe rawit, Seledri, Bawang goreng,Jeruk kunci.
Ayo order hari ini untuk produksi besok ❤ FRESH!!!
.
.
Yuk yg mau buat stock dirumah order sekarang yahhh 😘😘😘
.
.
Pempek asli Palembang homemade dan fresh
.
Higienis & berkualitas
.
.
#pempek#mpekmpek#pempekpalembang#mpekmpekpalembang#halal#tanpapemutih#tanpapengawet#aslipalembang#makananpalembang#makanankhaspalembang#otakotak#pempekkapalselam#adaan#bulat#lenjer#keriting#pistel#gelondongan#tekwan#model#imlek#poimlek#openpo#orderanimlek

Terima pesanan untuk semua acara spesial anda, hub 081315174858/08128456089
Ayo order hari ini untuk produksi besok ❤ FRESH!!! . . Yuk yg mau buat stock dirumah order sekarang yahhh 😘😘😘 . . Pempek asli Palembang homemade dan fresh . Higienis & berkualitas . . #pempek#mpekmpek#pempekpalembang#mpekmpekpalembang#halal#tanpapemutih#tanpapengawet#aslipalembang#makananpalembang#makanankhaspalembang#otakotak#pempekkapalselam#adaan#bulat#lenjer#keriting#pistel#gelondongan#tekwan#model#imlek#poimlek#openpo#orderanimlek Terima pesanan untuk semua acara spesial anda, hub 081315174858/08128456089
Markipul, mari kita pulang 😍. Setelah lelah kerja seharian, yuk ngemil pempeknabil. Varian yang mana sih yang jadi favorit pempeklovers?

Info pemesanan varian pempeknabil yang ready stock bisa hubungi minbil yang fast respon dan ramah 😊
Line : pempeknabil 📱 : (WA) 081534300050
.
Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk

@grabfoodid @grab.mdn @grabid
#grabfoodid #grabfood #grabfoodmedan
#pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
Markipul, mari kita pulang 😍. Setelah lelah kerja seharian, yuk ngemil pempeknabil. Varian yang mana sih yang jadi favorit pempeklovers? Info pemesanan varian pempeknabil yang ready stock bisa hubungi minbil yang fast respon dan ramah 😊 Line : pempeknabil 📱 : (WA) 081534300050 . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk @grabfoodid @grab.mdn @grabid #grabfoodid #grabfood #grabfoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
Markipul, mari kita pulang 😍. Setelah lelah kerja seharian, yuk ngemil pempeknabil. Varian yang mana sih yang jadi favorit pempeklovers?

Info pemesanan varian pempeknabil yang ready stock bisa hubungi minbil yang fast respon dan ramah 😊
Line : pempeknabil 📱 : (WA) 085370575600
.
Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk

@grabfoodid @grab.mdn @grabid
#grabfoodid #grabfood #grabfoodmedan
#pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
Markipul, mari kita pulang 😍. Setelah lelah kerja seharian, yuk ngemil pempeknabil. Varian yang mana sih yang jadi favorit pempeklovers? Info pemesanan varian pempeknabil yang ready stock bisa hubungi minbil yang fast respon dan ramah 😊 Line : pempeknabil 📱 : (WA) 085370575600 . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk @grabfoodid @grab.mdn @grabid #grabfoodid #grabfood #grabfoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
Mokaseh kk @putrimasitoh11 Ngumpul makan2nyo disini.. Seruuu. 💖🤗🤩
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍SEKIP PANGKAL
Jln.Mayor Salim Batubara, Lrg Kelapa 1
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍SEKOJO
Jln.Urip Sumoharjo, Ruko sebelah kantor pos
----------------------------------------
@bakso_ranto
📍TVRI KAMPUS (SEGERA DIBUKA)
Jln.Volley, Belakang gedung tvri
----------------------------------------
📲 GRABFOOD & GOFOOD
👉 Ketik Bakso Ranto

#BaksoRanto #kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #baksourat #wisatakulinerpalembang #tekwan #mukbang
#pempek #jajanbakso #makanbakso #exploresumsel #explorepalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang 
#bakso #oleholehpalembang #mieayam #baksoenak
#meatballs #viral
Mokaseh kk @putrimasitoh11 Ngumpul makan2nyo disini.. Seruuu. 💖🤗🤩 ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍SEKIP PANGKAL Jln.Mayor Salim Batubara, Lrg Kelapa 1 ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍SEKOJO Jln.Urip Sumoharjo, Ruko sebelah kantor pos ---------------------------------------- @bakso_ranto 📍TVRI KAMPUS (SEGERA DIBUKA) Jln.Volley, Belakang gedung tvri ---------------------------------------- 📲 GRABFOOD & GOFOOD 👉 Ketik Bakso Ranto #BaksoRanto #kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #baksourat #wisatakulinerpalembang #tekwan #mukbang #pempek #jajanbakso #makanbakso #exploresumsel #explorepalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang #bakso #oleholehpalembang #mieayam #baksoenak #meatballs #viral
Selain Model, kamu juga bisa menikmati Tekwan loh..😚, dengan kuah kaldu yang lezat dan gurih, ditambah dengan nikmatnya pentol telwan dari Ikan Tenggiri Asli, yuk di order... Ingat PEMPEK Ingat BANG JACK

#pempek #pempekbangjack #tekwan #kuahpanas #kotabandaaceh
Selain Model, kamu juga bisa menikmati Tekwan loh..😚, dengan kuah kaldu yang lezat dan gurih, ditambah dengan nikmatnya pentol telwan dari Ikan Tenggiri Asli, yuk di order... Ingat PEMPEK Ingat BANG JACK #pempek #pempekbangjack #tekwan #kuahpanas #kotabandaaceh
Saat pengen dapur libur tapi mager ke luar.
Lagi males juga pesen by ojek online.
Teringat punya stok Tekwan bakulannya Mba @omahkunyil
Langsung saja nyalain kompor dan didihkan air di panci.
Saat air mendidih, langsung cemplung-cemplung semua bahan makanan yang ada di paket.
Rebusnya enggak pake lama, Tekwan dengan aroma semerbak siap dihidangkan.

Ehm...pas satu suapan masuk ke mulut.
Tekwannya lembut, enggak alot.
Rasanya enyak, asin dan gurihnya pas.
Begitupun dengan rasa kuahnya, semuanya pas cocok dengan lidahku.
Satu suapan terasa tak cukup, tambah lagi-tambah lagi sampai tak terasa satu mangkok abis sendiri.
Tapi...tak perlu risau yang disebelah enggak kebagian.
Saat masak, lumayan banyak juga porsinya.
Jadi tak bagi dua, biar yang lain bisa nyobain tanpa mengganggu kenikmatan makanku.

Sayang kemarin cuma pesen 3 porsi.
Kayaknya perlu nyetok agak banyakan nih.
Makanan tepat disajikan saat lagi mager untuk masak, saat dingin-dingin, atau lagi puyeng pengen yang pedes-pedes. 
Dalam paketnya, ada sambelnya juga loh.
Jadi enggak perlu ngulek dulu.

#tekwan
#frozenfood 
#frozenfoodmurah
#reviewmakanan
#tekwanenak
Saat pengen dapur libur tapi mager ke luar. Lagi males juga pesen by ojek online. Teringat punya stok Tekwan bakulannya Mba @omahkunyil Langsung saja nyalain kompor dan didihkan air di panci. Saat air mendidih, langsung cemplung-cemplung semua bahan makanan yang ada di paket. Rebusnya enggak pake lama, Tekwan dengan aroma semerbak siap dihidangkan. Ehm...pas satu suapan masuk ke mulut. Tekwannya lembut, enggak alot. Rasanya enyak, asin dan gurihnya pas. Begitupun dengan rasa kuahnya, semuanya pas cocok dengan lidahku. Satu suapan terasa tak cukup, tambah lagi-tambah lagi sampai tak terasa satu mangkok abis sendiri. Tapi...tak perlu risau yang disebelah enggak kebagian. Saat masak, lumayan banyak juga porsinya. Jadi tak bagi dua, biar yang lain bisa nyobain tanpa mengganggu kenikmatan makanku. Sayang kemarin cuma pesen 3 porsi. Kayaknya perlu nyetok agak banyakan nih. Makanan tepat disajikan saat lagi mager untuk masak, saat dingin-dingin, atau lagi puyeng pengen yang pedes-pedes. Dalam paketnya, ada sambelnya juga loh. Jadi enggak perlu ngulek dulu. #tekwan #frozenfood #frozenfoodmurah #reviewmakanan #tekwanenak
Makasih ya Kang sudah mampir makan siang disini 😊

Tekwan Plus kopi V60
Kurang adem tambah es capucino😘😘😘 Saking suka sama rasa kopinya bungkus lg es capucino buat dibawa pulang dan tekwan buat istri tercinta 😊

Makasih semoga sehat selalu

Oh iya lupa kasih tahu ada kopi baru lg nih, lbh setrong rasanya tp tetep produk petani Purwakarta 😊

Jadi kamu malmingnya di @menihot_ aja ya 😉😋 kami tunggu 😁

@tohir.amd
@andriecky_fratama
@iilmaadrr

#kedaimenihot
#kopi
#kopiburangrang
#tempatngopi
#tempatngopsan
#icecappucino
#tekwan
Makasih ya Kang sudah mampir makan siang disini 😊 Tekwan Plus kopi V60 Kurang adem tambah es capucino😘😘😘 Saking suka sama rasa kopinya bungkus lg es capucino buat dibawa pulang dan tekwan buat istri tercinta 😊 Makasih semoga sehat selalu Oh iya lupa kasih tahu ada kopi baru lg nih, lbh setrong rasanya tp tetep produk petani Purwakarta 😊 Jadi kamu malmingnya di @menihot_ aja ya 😉😋 kami tunggu 😁 @tohir.amd @andriecky_fratama @iilmaadrr #kedaimenihot #kopi #kopiburangrang #tempatngopi #tempatngopsan #icecappucino #tekwan
Ada yang tau ini?? Makanan khas palembang terbuat dari sagu?
.
Mungkin banyak yang mengira bahwa makanan khas palembang itu cuma pempek, namun nyatanya masih banyak makanan lainnya  seperti halnya "Model".
.
Model disini bukanlah orang yang berlenggak lenggok di depan kamera yah, melainkan makanan sejenis pempek yang terbuat dadi sagu yang di dalamnya terdapat tahu yang kebudian di potong2 dan di siram kuah nya yang khas. [Ma01]
. 
Follow @surya.sumsel untuk support dan update informasi dan hiburan terbaru
.
Follow dan kepoin profile @surya.sumsel karena ada pulsa gratis yang bisa jadi tambahan modal untuk terus online
.
#palembang #model #pempek #tekwan #lakso #burgo #khas #makanan #kuliner
Ada yang tau ini?? Makanan khas palembang terbuat dari sagu? . Mungkin banyak yang mengira bahwa makanan khas palembang itu cuma pempek, namun nyatanya masih banyak makanan lainnya seperti halnya "Model". . Model disini bukanlah orang yang berlenggak lenggok di depan kamera yah, melainkan makanan sejenis pempek yang terbuat dadi sagu yang di dalamnya terdapat tahu yang kebudian di potong2 dan di siram kuah nya yang khas. [Ma01] . Follow @surya.sumsel untuk support dan update informasi dan hiburan terbaru . Follow dan kepoin profile @surya.sumsel karena ada pulsa gratis yang bisa jadi tambahan modal untuk terus online . #palembang #model #pempek #tekwan #lakso #burgo #khas #makanan #kuliner
Mau ada asem2 nya?? ADA
Mau ada yg manis2? ADA
Mau ada pedes2nya? ADA
Mau ada gurih2 nyoy? ADA
.
.
.
Yuk cobain pindang iga sapi khas  @pempek.alik.
Bisa langsung order via Gofood/Grabfood
.
.
#enak #pempek #pempekenak #hamperslebaran #kulinergreengarden #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulitcrispy #pempekkulit #nom #pempekpalembang #lenggang #tekwan #kulinerenak #kulinerpalembang #pempekkejel #kuliner #kulinerindonesia #foodgasm #hungry #jktfoodbang #mukbang #jktculinary #grabindonesia #gojekinaja #kulinerkedoya #pindangtulang #pindangiga
Ready juga Hari ini ya .
Terima pemesanan untuk acara2 khusus (Sdh plus mika/piring kertas + garpu kue/sumpit)
Min order 100pcs
Pemesanan H-1
Full payment

Masih melayani pengiriman hari ini. Hanya utk yg transfer pagi2 ya.. Dim Sum Ayam 🐣 Delisha
5 varian : 
AYAM WORTEL
AYAM JAMUR
AYAM SMOKED BEEF
AYAM UDANG 
AYAM KEPITING 
HARGA PAKET isi 10  45k + SAUS 
TERIMA PEMESANAN UNTUK ACARA KHUSUS

Pengiriman via 🚵 gosend 
Frozen & Fresh 
Open order Dimsum Frozen 
1Box Besar isi 100PCs dimsum mix Varian,harga Lebih Hemat 
Hanya 💰380rb/box 💼 isi 100pcs

Pembayaran 💳 Mandiri 
Hub wa 📲admin : 081280280187 
#dimsum #dimsumhalal
#dimsumbogor #dimsumenak #dimsumayam #dimsumudang #dimsumayamwortel #dimsumcumi #kulinerbogor #gofood #goodfood #makananenak #pempekpalembang #pempek #tekwan #gojek #burger #siomay #choipan #laper #enakbanget #halalfood #homadefoodonly #indonesia #indonesianfood
Ready juga Hari ini ya . Terima pemesanan untuk acara2 khusus (Sdh plus mika/piring kertas + garpu kue/sumpit) Min order 100pcs Pemesanan H-1 Full payment Masih melayani pengiriman hari ini. Hanya utk yg transfer pagi2 ya.. Dim Sum Ayam 🐣 Delisha 5 varian : AYAM WORTEL AYAM JAMUR AYAM SMOKED BEEF AYAM UDANG AYAM KEPITING HARGA PAKET isi 10 45k + SAUS TERIMA PEMESANAN UNTUK ACARA KHUSUS Pengiriman via 🚵 gosend Frozen & Fresh Open order Dimsum Frozen 1Box Besar isi 100PCs dimsum mix Varian,harga Lebih Hemat Hanya 💰380rb/box 💼 isi 100pcs Pembayaran 💳 Mandiri Hub wa 📲admin : 081280280187 #dimsum #dimsumhalal #dimsumbogor #dimsumenak #dimsumayam #dimsumudang #dimsumayamwortel #dimsumcumi #kulinerbogor #gofood #goodfood #makananenak #pempekpalembang #pempek #tekwan #gojek #burger #siomay #choipan #laper #enakbanget #halalfood #homadefoodonly #indonesia #indonesianfood
Todei
Open order Setiap hari kecuali Jum'at blanja Ikan ya
.
.
Open order pempek SETIAP HARI
Pempek 🐟Mini 4500/pcs :
*Keriting
*Adaan
*Lenjer kecil
*Telur
*Kulit
Pempek besar 20rb/pcs :
*Kapal Selam
*Lenjer 20cm

Dibuat dari bahan2 berkualitas & halal .
Rasa nya insya allah otentik banget (sdh bnyk. Testimony) Resep diduplikasi dari Resto Pempek ternama di Palembang .
Produksi setiap hari .
Lokasi Tanah Sareal Bogor

Format order : 
Nama 
Alamat 
List order 
Pengiriman 🚚  Wahana ,J&T, Si cepat , gosend,grab express

Mandiri/BCA 💳

Info wa 📞: 081280280187 
Fan Page kami👍
https://mobile.facebook.com/DelishaPempekPalembang/?refid=52

#pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #tekwan
#snack #cemilan #coklat #kacang #kentangmustofa #pempekikan #pempekenak #pernikahan #hajatan #ramadhan #puasa #fasting #ramadhammubarak #indonesia #indonesianfood
Todei Open order Setiap hari kecuali Jum'at blanja Ikan ya . . Open order pempek SETIAP HARI Pempek 🐟Mini 4500/pcs : *Keriting *Adaan *Lenjer kecil *Telur *Kulit Pempek besar 20rb/pcs : *Kapal Selam *Lenjer 20cm Dibuat dari bahan2 berkualitas & halal . Rasa nya insya allah otentik banget (sdh bnyk. Testimony) Resep diduplikasi dari Resto Pempek ternama di Palembang . Produksi setiap hari . Lokasi Tanah Sareal Bogor Format order : Nama Alamat List order Pengiriman 🚚 Wahana ,J&T, Si cepat , gosend,grab express Mandiri/BCA 💳 Info wa 📞: 081280280187 Fan Page kami👍 https://mobile.facebook.com/DelishaPempekPalembang/?refid=52 #pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #tekwan #snack #cemilan #coklat #kacang #kentangmustofa #pempekikan #pempekenak #pernikahan #hajatan #ramadhan #puasa #fasting #ramadhammubarak #indonesia #indonesianfood
Todei
Open order Setiap hari kecuali Jum'at blanja Ikan ya
.
.
Open order pempek SETIAP HARI
Pempek 🐟Mini 4500/pcs :
*Keriting
*Adaan
*Lenjer kecil
*Telur
*Kulit
Pempek besar 20rb/pcs :
*Kapal Selam
*Lenjer 20cm

Dibuat dari bahan2 berkualitas & halal .
Rasa nya insya allah otentik banget (sdh bnyk. Testimony) Resep diduplikasi dari Resto Pempek ternama di Palembang .
Produksi setiap hari .
Lokasi Tanah Sareal Bogor

Format order : 
Nama 
Alamat 
List order 
Pengiriman 🚚  Wahana ,J&T, Si cepat , gosend,grab express

Mandiri/BCA 💳

Info wa 📞: 081280280187 
Fan Page kami👍
https://mobile.facebook.com/DelishaPempekPalembang/?refid=52

#pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #tekwan
#snack #cemilan #coklat #kacang #kentangmustofa #pempekikan #pempekenak #pernikahan #hajatan #ramadhan #puasa #fasting #ramadhammubarak #indonesia #indonesianfood
Todei Open order Setiap hari kecuali Jum'at blanja Ikan ya . . Open order pempek SETIAP HARI Pempek 🐟Mini 4500/pcs : *Keriting *Adaan *Lenjer kecil *Telur *Kulit Pempek besar 20rb/pcs : *Kapal Selam *Lenjer 20cm Dibuat dari bahan2 berkualitas & halal . Rasa nya insya allah otentik banget (sdh bnyk. Testimony) Resep diduplikasi dari Resto Pempek ternama di Palembang . Produksi setiap hari . Lokasi Tanah Sareal Bogor Format order : Nama Alamat List order Pengiriman 🚚 Wahana ,J&T, Si cepat , gosend,grab express Mandiri/BCA 💳 Info wa 📞: 081280280187 Fan Page kami👍 https://mobile.facebook.com/DelishaPempekPalembang/?refid=52 #pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #tekwan #snack #cemilan #coklat #kacang #kentangmustofa #pempekikan #pempekenak #pernikahan #hajatan #ramadhan #puasa #fasting #ramadhammubarak #indonesia #indonesianfood
Pempek Palembang “Bicik Andin” minat diorder yaa... WA : 081519457763.  Lokasi : Jakarta timur.  Yuk diorder 🙏👋. #pempek #pempekpalembang #pempekkulit  #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekadaan #pempekjakarta #pempeklenjer #pempekselem #tekwan #jakarta #jakartainfo #laperbanget  #makan #makanantradisional
Pempek Palembang “Bicik Andin” minat diorder yaa... WA : 081519457763. Lokasi : Jakarta timur. Yuk diorder 🙏👋. #pempek #pempekpalembang #pempekkulit #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekadaan #pempekjakarta #pempeklenjer #pempekselem #tekwan #jakarta #jakartainfo #laperbanget #makan #makanantradisional
Es coklat topping oreo say

Auto Segeeeeer disiang yang panas 😊

Cus ke @menihot atau order via Gofood dan grab food ya 🏃🏃🏃 #kedaimenihot
#sostel
#burger
#jusenakbikknnagih #esbuah
#spagetti #kulinerpurwakarta
#tempatngopi
#jusbuah
#kopi
#eskopi
#cappucino
#icecappucino
#tekwan
Es coklat topping oreo say Auto Segeeeeer disiang yang panas 😊 Cus ke @menihot atau order via Gofood dan grab food ya 🏃🏃🏃 #kedaimenihot #sostel #burger #jusenakbikknnagih #esbuah #spagetti #kulinerpurwakarta #tempatngopi #jusbuah #kopi #eskopi #cappucino #icecappucino #tekwan
Yuk diorder tekwan Ayuk dewi. Bisa diorder via go-food/take away✨  #tekwan #kulinercikarang #cikarangbaru
Yuk diorder tekwan Ayuk dewi. Bisa diorder via go-food/take away✨ #tekwan #kulinercikarang #cikarangbaru
.
Momy Andalan hanya menggunakan bahan-bahan segar berkualitas tinggi untuk memastikan kesempurnaan rasa. Tidak menggunakan bahan pengawet, karena passion si Momy untuk menyediakan makanan sehat untuk anak-anak.

Tersedia tekwan dan otak-otak ikan yang sudah siap masak, dikemas dalam bentuk beku dan dilengkapi bumbu siap pakai sehingga praktis penyajiannya.
.
.
Follow Instagram @momyandalan atau DM di tel/whatsapp: 08118203396 for more info.
.
.
.
#jualmakanan #tekwan #tekwanikan #tekwanbeku #tekwansiapmakan #fishballs #pempekpalembang #pempekinstan #pempekcandy #makananbeku #frozenfood #makananpalembang #makanansehat #makananhigienis #makananrumahan #hotsoup #boilingsoup #healthyfood #homemade #siapmakan #paketmakanan #bintaro #jajanbintaro #enak #lezat #nikmat #ibupintar #jajanbintaro #momyandalan
. Momy Andalan hanya menggunakan bahan-bahan segar berkualitas tinggi untuk memastikan kesempurnaan rasa. Tidak menggunakan bahan pengawet, karena passion si Momy untuk menyediakan makanan sehat untuk anak-anak. Tersedia tekwan dan otak-otak ikan yang sudah siap masak, dikemas dalam bentuk beku dan dilengkapi bumbu siap pakai sehingga praktis penyajiannya. . . Follow Instagram @momyandalan atau DM di tel/whatsapp: 08118203396 for more info. . . . #jualmakanan #tekwan #tekwanikan #tekwanbeku #tekwansiapmakan #fishballs #pempekpalembang #pempekinstan #pempekcandy #makananbeku #frozenfood #makananpalembang #makanansehat #makananhigienis #makananrumahan #hotsoup #boilingsoup #healthyfood #homemade #siapmakan #paketmakanan #bintaro #jajanbintaro #enak #lezat #nikmat #ibupintar #jajanbintaro #momyandalan
|| Asem" Pedas, Pindang memang nikmat untuk menu makan siang ataupun malam

Yang doyan pedes banget, tinggal request aj ya

Sekarang kamu juga bisa pesan melalui #gofood

#GrabFoodID
#pempek
#pempekjempol
#pempekmusisari
#kapalselam
#lenjer
#lenggang
#pempekpanggang
#otakotak
#tekwan
#miecelor
#pindang
#pangsitikan
#laksan
#oleholeh
#cemilan
#holiday
#jajanan
#kuliner
#lippokarawaci
#gadingserpong
#pempektahu
|| Asem" Pedas, Pindang memang nikmat untuk menu makan siang ataupun malam Yang doyan pedes banget, tinggal request aj ya Sekarang kamu juga bisa pesan melalui #gofood #GrabFoodID #pempek #pempekjempol #pempekmusisari #kapalselam #lenjer #lenggang #pempekpanggang #otakotak #tekwan #miecelor #pindang #pangsitikan #laksan #oleholeh #cemilan #holiday #jajanan #kuliner #lippokarawaci #gadingserpong #pempektahu
|| Asem" Pedas, Pindang memang nikmat untuk menu makan siang ataupun malam

Yang doyan pedes banget, tinggal request aj ya

Sekarang kamu juga bisa pesan melalui #grabfood

#GrabFoodID
#pempek
#pempekjempol
#pempekmusisari
#kapalselam
#lenjer
#lenggang
#pempekpanggang
#otakotak
#tekwan
#miecelor
#pindang
#pangsitikan
#laksan
#oleholeh
#cemilan
#holiday
#jajanan
#kuliner
#lippokarawaci
#gadingserpong
#pempektahu
|| Asem" Pedas, Pindang memang nikmat untuk menu makan siang ataupun malam Yang doyan pedes banget, tinggal request aj ya Sekarang kamu juga bisa pesan melalui #grabfood #GrabFoodID #pempek #pempekjempol #pempekmusisari #kapalselam #lenjer #lenggang #pempekpanggang #otakotak #tekwan #miecelor #pindang #pangsitikan #laksan #oleholeh #cemilan #holiday #jajanan #kuliner #lippokarawaci #gadingserpong #pempektahu
Pempek Kulit dan Adaan termasuk pempek yang sering diorder Cust Q. Mungkin rasanya yang lebih gurih karena ada irisan bawang merah dan sedikit santan. 
Oke, Cust Q, mau jadiin Pempek Kulit dan Adaan favorit juga? Yuk, order di @pempek_qpipe 
Untuk yang di Bandung bisa order lewat aplikasi GoFood (link ada di bio), datang langsung (alamat lengkap di bio), atau Gosend WA ke 081904682767. .
.
.
#pempek #kedaipempek #pempekpalembang #kedai_qpipe #pempekdibandung #pempekonline #jualpempekonline #pizza #pizzahomemade #pizzadibandung #pizzaonline #tekwan #pempekpanggang #kuekering #cookies #kuekeringlebaran #nastar #kastangel #sagukeju #chocochips #putrisalju #q_cookies_cakes
Pempek Kulit dan Adaan termasuk pempek yang sering diorder Cust Q. Mungkin rasanya yang lebih gurih karena ada irisan bawang merah dan sedikit santan. Oke, Cust Q, mau jadiin Pempek Kulit dan Adaan favorit juga? Yuk, order di @pempek_qpipe Untuk yang di Bandung bisa order lewat aplikasi GoFood (link ada di bio), datang langsung (alamat lengkap di bio), atau Gosend WA ke 081904682767. . . . #pempek #kedaipempek #pempekpalembang #kedai_qpipe #pempekdibandung #pempekonline #jualpempekonline #pizza #pizzahomemade #pizzadibandung #pizzaonline #tekwan #pempekpanggang #kuekering #cookies #kuekeringlebaran #nastar #kastangel #sagukeju #chocochips #putrisalju #q_cookies_cakes
Makanan yg paling aku suka yaaaa #Tekwan.
Rasa nya gak akan bosen biar setiap hari nyantap #Tekwan. Apa lagi kalau habis tidur siang, yang di cari #Tekwan
Makanan yg paling aku suka yaaaa #Tekwan. Rasa nya gak akan bosen biar setiap hari nyantap #Tekwan. Apa lagi kalau habis tidur siang, yang di cari #Tekwan
Download index side qrcode