#taiwanchicken

#已发帖 1561
INDOMIE GORENG SALMON PERTAMA ( dirumah gue )
.
Ujan2 makan @indomie goreng lagi dengan toping yg g ketemuin di kulkas.. enak tapi kenapa g jadi berasa nih makanan mahal yah 🙄
.

#spicyfoodid 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #indomie #indomiegoreng #dirumahaja
#紅冠水雞幼鳥

在農場的角落一隅運用簡易的圍籬打造台灣早期的農村風貌景象,自由自在的空間並無限制這群可愛夥伴的行動,
舒適的環境也吸引其他族群的光臨,甚至一個不小心就永久定居下來了,再一個不小心就蹦出下一代😂
從原本的台灣土鵝、紅面番鴨、土雞等,逐漸加入綠頭鴨、紅冠水雞,儼然成為小小生態圈
今天小編在巡田水的時候便意外發現小小紅冠水雞的蹤影,又驚又喜😍😍 #防疫期間請與他人保持室內1.5公尺以上;室外1公尺以上的社交距離或正確配戴口罩
#一起對抗新冠病毒 
#永齡農場 #有機農業 #生態食材 #紅冠水雞 #幼鳥 #自然 #台灣土鵝 #紅面番鴨 #台灣土雞 #農村 #高雄 #杉林 #yonglinfarm #agriculture #organic #ecofood #nature #ruralarea #moorhen #taiwanchicken #cairinamoschata #kaohsiung #shanlin
#紅冠水雞幼鳥 在農場的角落一隅運用簡易的圍籬打造台灣早期的農村風貌景象,自由自在的空間並無限制這群可愛夥伴的行動, 舒適的環境也吸引其他族群的光臨,甚至一個不小心就永久定居下來了,再一個不小心就蹦出下一代😂 從原本的台灣土鵝、紅面番鴨、土雞等,逐漸加入綠頭鴨、紅冠水雞,儼然成為小小生態圈 今天小編在巡田水的時候便意外發現小小紅冠水雞的蹤影,又驚又喜😍😍 #防疫期間請與他人保持室內1.5公尺以上;室外1公尺以上的社交距離或正確配戴口罩 #一起對抗新冠病毒 #永齡農場 #有機農業 #生態食材 #紅冠水雞 #幼鳥 #自然 #台灣土鵝 #紅面番鴨 #台灣土雞 #農村 #高雄 #杉林 #yonglinfarm #agriculture #organic #ecofood #nature #ruralarea #moorhen #taiwanchicken #cairinamoschata #kaohsiung #shanlin
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.⁣
.⁣
kangen jajan baso....di depan rumah udah ga ada yang lewat...😭⁣
.⁣
💰25k/porsi⁣
📍Jl lesanpuro I no 10 semarang⁣
⁣
repost @perutkarets⁣
#perutkarets ⁣
#wowkuliner @wowkuliner .⁣
#laperbener @laperbener .⁣
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣
#laperbaper @laperbaper .⁣
#jktfooddestination @jktfooddestination .⁣
#jktfoodbang @jktfoodbang .⁣
#bakmi @video.masak .⁣
#mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken ⁣
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.⁣ .⁣ kangen jajan baso....di depan rumah udah ga ada yang lewat...😭⁣ .⁣ 💰25k/porsi⁣ 📍Jl lesanpuro I no 10 semarang⁣ ⁣ repost @perutkarets⁣ #perutkarets#wowkuliner @wowkuliner .⁣ #laperbener @laperbener .⁣ #dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣ #laperbaper @laperbaper .⁣ #jktfooddestination @jktfooddestination .⁣ #jktfoodbang @jktfoodbang .⁣ #bakmi @video.masak .⁣ #mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.
.
.
.
💰25k/porsi
📍Jl lesanpuro I no 10 semarang
#perutkarets 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#bakmi @video.masak .
#mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297.
.
Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%!
.
*S&K Berlaku: 
1. Hanya berlaku untuk Delivery
2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian**
3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu
4. Minimal pembelian 2 porsi
5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 
6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp
.
**Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru.
5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000
10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000
.
.
.
📍 @mazeru.indonesia
.
.
#beruangrakus 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297. . Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%! . *S&K Berlaku: 1. Hanya berlaku untuk Delivery 2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian** 3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu 4. Minimal pembelian 2 porsi 5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp . **Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru. 5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000 10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000 . . . 📍 @mazeru.indonesia . . #beruangrakus #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297.
.
Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%!
.
*S&K Berlaku: 
1. Hanya berlaku untuk Delivery
2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian**
3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu
4. Minimal pembelian 2 porsi
5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 
6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp
.
**Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru.
5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000
10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000
.
.
.
📍 @mazeru.indonesia
.
.
#spicyfoodid 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297. . Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%! . *S&K Berlaku: 1. Hanya berlaku untuk Delivery 2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian** 3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu 4. Minimal pembelian 2 porsi 5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp . **Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru. 5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000 10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000 . . . 📍 @mazeru.indonesia . . #spicyfoodid #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297.
.
Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%!
.
*S&K Berlaku: 
1. Hanya berlaku untuk Delivery
2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian**
3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu
4. Minimal pembelian 2 porsi
5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 
6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp
.
**Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru.
5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000
10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000
.
.
.
📍 @mazeru.indonesia
#perutkarets 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297. . Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%! . *S&K Berlaku: 1. Hanya berlaku untuk Delivery 2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian** 3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu 4. Minimal pembelian 2 porsi 5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp . **Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru. 5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000 10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000 . . . 📍 @mazeru.indonesia #perutkarets #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng.
.
Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍.
.
.
📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo
💰 17,5k/potong
.
Repost @perutkarets.
.

#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo #wonderfoodsolo
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng. . Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍. . . 📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo 💰 17,5k/potong . Repost @perutkarets. . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo #wonderfoodsolo
✔BISMILLAH READY MASKER SENSI NYA 
DAFTAR HARGA :
1 Dus isi 40 Box dalam 1 Box isi 50 Pcs
Beli 1 Dus Rp.1.000.000
Beli 5 Dus Rp.4.500.000
Beli 10 Dus Rp.7.500.000
Beli 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah.

No NO WA 085797862177

Untuk pembelian Per Box
HARGA: 1 Box 50 Ribu.
(min pembelian 20Box)
.
.
Melayani pengiriman seluruh 
wilayah indonesia
Pengiriman barang melalui :
Via JNE,TIKI,J&T INDAH CARGO 
KEGUNAAN:
Untuk melindungi saluran pernapasan dari debu, asap, kuman, cairan, partikel mikro lainnya. 
CARA PENGGUNAAN:
Tutup hidung dan mulut dengan masker kemudian masukan tali pengait elatis ke kepala sambil tarik ke belakang, 
Atur posisi masker dan tekan penyangga hidung. Tarik bagian bawah masker sampao menutup hidung. 
SARAN:
Segera ganti masker bila kotor, basah atau rusak. 
PERHATIAN:
Jangan gunakan masker bekas pakai. Buang masker pada tempatnya. 
PENYIMPANAN:
Simpan dalam wadah tertutup ditempat sejuk dan kering. 
Barang ORI ya!
 #perutkarets #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
✔BISMILLAH READY MASKER SENSI NYA DAFTAR HARGA : 1 Dus isi 40 Box dalam 1 Box isi 50 Pcs Beli 1 Dus Rp.1.000.000 Beli 5 Dus Rp.4.500.000 Beli 10 Dus Rp.7.500.000 Beli 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah. No NO WA 085797862177 Untuk pembelian Per Box HARGA: 1 Box 50 Ribu. (min pembelian 20Box) . . Melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia Pengiriman barang melalui : Via JNE,TIKI,J&T INDAH CARGO KEGUNAAN: Untuk melindungi saluran pernapasan dari debu, asap, kuman, cairan, partikel mikro lainnya. CARA PENGGUNAAN: Tutup hidung dan mulut dengan masker kemudian masukan tali pengait elatis ke kepala sambil tarik ke belakang, Atur posisi masker dan tekan penyangga hidung. Tarik bagian bawah masker sampao menutup hidung. SARAN: Segera ganti masker bila kotor, basah atau rusak. PERHATIAN: Jangan gunakan masker bekas pakai. Buang masker pada tempatnya. PENYIMPANAN: Simpan dalam wadah tertutup ditempat sejuk dan kering. Barang ORI ya! #perutkarets #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
✔BISMILLAH READY MASKER SENSI NYA 
DAFTAR HARGA :
1 Dus isi 40 Box dalam 1 Box isi 50 Pcs
Beli 1 Dus Rp.1.000.000
Beli 5 Dus Rp.4.500.000
Beli 10 Dus Rp.7.500.000
Beli 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah.

No NO WA 085797862177

Untuk pembelian Per Box
HARGA: 1 Box 50 Ribu.
(min pembelian 20Box)
.
.
Melayani pengiriman seluruh 
wilayah indonesia
Pengiriman barang melalui :
Via JNE,TIKI,J&T INDAH CARGO 
KEGUNAAN:
Untuk melindungi saluran pernapasan dari debu, asap, kuman, cairan, partikel mikro lainnya. 
CARA PENGGUNAAN:
Tutup hidung dan mulut dengan masker kemudian masukan tali pengait elatis ke kepala sambil tarik ke belakang, 
Atur posisi masker dan tekan penyangga hidung. Tarik bagian bawah masker sampao menutup hidung. 
SARAN:
Segera ganti masker bila kotor, basah atau rusak. 
PERHATIAN:
Jangan gunakan masker bekas pakai. Buang masker pada tempatnya. 
PENYIMPANAN:
Simpan dalam wadah tertutup ditempat sejuk dan kering. 
Barang ORI ya!
 #perutkarets #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
✔BISMILLAH READY MASKER SENSI NYA DAFTAR HARGA : 1 Dus isi 40 Box dalam 1 Box isi 50 Pcs Beli 1 Dus Rp.1.000.000 Beli 5 Dus Rp.4.500.000 Beli 10 Dus Rp.7.500.000 Beli 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah. No NO WA 085797862177 Untuk pembelian Per Box HARGA: 1 Box 50 Ribu. (min pembelian 20Box) . . Melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia Pengiriman barang melalui : Via JNE,TIKI,J&T INDAH CARGO KEGUNAAN: Untuk melindungi saluran pernapasan dari debu, asap, kuman, cairan, partikel mikro lainnya. CARA PENGGUNAAN: Tutup hidung dan mulut dengan masker kemudian masukan tali pengait elatis ke kepala sambil tarik ke belakang, Atur posisi masker dan tekan penyangga hidung. Tarik bagian bawah masker sampao menutup hidung. SARAN: Segera ganti masker bila kotor, basah atau rusak. PERHATIAN: Jangan gunakan masker bekas pakai. Buang masker pada tempatnya. PENYIMPANAN: Simpan dalam wadah tertutup ditempat sejuk dan kering. Barang ORI ya! #perutkarets #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
✔BISMILLAH READY MASKER SENSI NYA 
DAFTAR HARGA :
1 Dus isi 40 Box dalam 1 Box isi 50 Pcs
Beli 1 Dus Rp.1.000.000
Beli 5 Dus Rp.4.500.000
Beli 10 Dus Rp.7.500.000
Beli 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah.

No NO WA 085797862177

Untuk pembelian Per Box
HARGA: 1 Box 50 Ribu.
(min pembelian 20Box)
.
.
Melayani pengiriman seluruh 
wilayah indonesia
Pengiriman barang melalui :
Via JNE,TIKI,J&T INDAH CARGO 
KEGUNAAN:
Untuk melindungi saluran pernapasan dari debu, asap, kuman, cairan, partikel mikro lainnya. 
CARA PENGGUNAAN:
Tutup hidung dan mulut dengan masker kemudian masukan tali pengait elatis ke kepala sambil tarik ke belakang, 
Atur posisi masker dan tekan penyangga hidung. Tarik bagian bawah masker sampao menutup hidung. 
SARAN:
Segera ganti masker bila kotor, basah atau rusak. 
PERHATIAN:
Jangan gunakan masker bekas pakai. Buang masker pada tempatnya. 
PENYIMPANAN:
Simpan dalam wadah tertutup ditempat sejuk dan kering. 
Barang ORI ya!
 #perutkarets #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
✔BISMILLAH READY MASKER SENSI NYA DAFTAR HARGA : 1 Dus isi 40 Box dalam 1 Box isi 50 Pcs Beli 1 Dus Rp.1.000.000 Beli 5 Dus Rp.4.500.000 Beli 10 Dus Rp.7.500.000 Beli 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah. No NO WA 085797862177 Untuk pembelian Per Box HARGA: 1 Box 50 Ribu. (min pembelian 20Box) . . Melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia Pengiriman barang melalui : Via JNE,TIKI,J&T INDAH CARGO KEGUNAAN: Untuk melindungi saluran pernapasan dari debu, asap, kuman, cairan, partikel mikro lainnya. CARA PENGGUNAAN: Tutup hidung dan mulut dengan masker kemudian masukan tali pengait elatis ke kepala sambil tarik ke belakang, Atur posisi masker dan tekan penyangga hidung. Tarik bagian bawah masker sampao menutup hidung. SARAN: Segera ganti masker bila kotor, basah atau rusak. PERHATIAN: Jangan gunakan masker bekas pakai. Buang masker pada tempatnya. PENYIMPANAN: Simpan dalam wadah tertutup ditempat sejuk dan kering. Barang ORI ya! #perutkarets #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
From @perutkarets Soto Babeh Jemsari

Ini salah satu soto yang wajib di cobain di daerah Meruya namanya soto betawi babeh jemsari. Nah soto ini sudah berdiri sejak tahun 1975 loh guys.
.
Disana pilihan daging soto nya ada daging sapi, daging ayam dan soto campur. kuah nya cocok untuk semua usia, karena menggunakan kuah susu.
.
@wongkuliner
.
📍 Soto betawi babeh jemsari meruya ilir raya no 43
⏰ 09.00-17.00
#perutkarets #wongkuliner #wowkuliner wowkuliner #laperbener #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
From @perutkarets Soto Babeh Jemsari Ini salah satu soto yang wajib di cobain di daerah Meruya namanya soto betawi babeh jemsari. Nah soto ini sudah berdiri sejak tahun 1975 loh guys. . Disana pilihan daging soto nya ada daging sapi, daging ayam dan soto campur. kuah nya cocok untuk semua usia, karena menggunakan kuah susu. . @wongkuliner . 📍 Soto betawi babeh jemsari meruya ilir raya no 43 ⏰ 09.00-17.00 #perutkarets #wongkuliner #wowkuliner wowkuliner #laperbener #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng.
.
Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍.
.
.
📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo
💰 17,5k/potong
✅halal
#perutkarets 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng. . Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍. . . 📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo 💰 17,5k/potong ✅halal #perutkarets #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Selamat menyambut Nyepi #chikinlovers umat Hindu, Selamat melaksanakan Catur Brata Penyepian. Semoga dalam hening menemukan kedamaian san kebahagian. Om Swastiastu 🙏🏼 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Selamat menyambut Nyepi #chikinlovers umat Hindu, Selamat melaksanakan Catur Brata Penyepian. Semoga dalam hening menemukan kedamaian san kebahagian. Om Swastiastu 🙏🏼 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
PENGUMUMAN ⛔️
.
#patopagreengarden #taiwanchicken #taiwancrispychicken
Soto Babeh Jemsari

Ini salah satu soto yang wajib di cobain di daerah Meruya namanya soto betawi babeh jemsari. Nah soto ini sudah berdiri sejak tahun 1975 loh guys.
.
Disana pilihan daging soto nya ada daging sapi, daging ayam dan soto campur. kuah nya cocok untuk semua usia, karena menggunakan kuah susu.
.
.
.
📍 Soto betawi babeh jemsari meruya ilir raya no 43
⏰ 09.00-17.00
#perutkarets 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
Soto Babeh Jemsari Ini salah satu soto yang wajib di cobain di daerah Meruya namanya soto betawi babeh jemsari. Nah soto ini sudah berdiri sejak tahun 1975 loh guys. . Disana pilihan daging soto nya ada daging sapi, daging ayam dan soto campur. kuah nya cocok untuk semua usia, karena menggunakan kuah susu. . . . 📍 Soto betawi babeh jemsari meruya ilir raya no 43 ⏰ 09.00-17.00 #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #noodlesoup #kulinerpik #kulinerbogor #9gag #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #sotoayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
Wahh ada yang baru nihh dari @kulogroup.id  kolaborasi dengan @mbventura.id, jadi brand terbaru dari mereka yaitu @xiji.streetsnack, Cemilan kekinian dengan berbagai variant dan pilihan bumbu nya ada Signature Mala, bbq, original, seaweed, dan truffle.
.
Nah dalam rangka Grand Opening Xiji Street Snack 20 Mar 2020 mereka lagi ada promo nih Buy 1 ( xxl crispy Chicken / crispy Dory) Get 1 free Crispy Dory. Periode 20-29 Maret 2020 jadi jangan sampai ketinggalan.
.
Selain itu mereka juga ada kompetisi tiktok #XijiChickenDance, hadiah Iphone 11, dan uang jutaan rupiah. Periode: 20 Mar - 21 Apr 2020 . Jadi tunggu apalagi? Yuk ke @xiji.streetsnack .
.
.
.
.
📍 @xiji.streetsnack 
Jl. Gandaria 1 No.39, RT.2/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130 .
.
#xijistreetsnack #teamXIJ .
#perutkarets 
#mala @wowkuliner .
#bbq @laperbener .
#dory @dietmulaibesok .
#9gag @laperbaper .
#chicken @jktfooddestination .
#beef @jktfoodbang .
#crispy @video.masak .
#kfc #kulinerbandung #noodles #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #taiwancrispychicken #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #xiji
Wahh ada yang baru nihh dari @kulogroup.id kolaborasi dengan @mbventura.id, jadi brand terbaru dari mereka yaitu @xiji.streetsnack, Cemilan kekinian dengan berbagai variant dan pilihan bumbu nya ada Signature Mala, bbq, original, seaweed, dan truffle. . Nah dalam rangka Grand Opening Xiji Street Snack 20 Mar 2020 mereka lagi ada promo nih Buy 1 ( xxl crispy Chicken / crispy Dory) Get 1 free Crispy Dory. Periode 20-29 Maret 2020 jadi jangan sampai ketinggalan. . Selain itu mereka juga ada kompetisi tiktok #XijiChickenDance, hadiah Iphone 11, dan uang jutaan rupiah. Periode: 20 Mar - 21 Apr 2020 . Jadi tunggu apalagi? Yuk ke @xiji.streetsnack . . . . . 📍 @xiji.streetsnack Jl. Gandaria 1 No.39, RT.2/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130 . . #xijistreetsnack #teamXIJ . #perutkarets #mala @wowkuliner . #bbq @laperbener . #dory @dietmulaibesok . #9gag @laperbaper . #chicken @jktfooddestination . #beef @jktfoodbang . #crispy @video.masak . #kfc #kulinerbandung #noodles #taiwanchicken #makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #taiwancrispychicken #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #xiji
Wahh ada yang baru nihh dari @kulogroup.id  kolaborasi dengan @mbventura.id, jadi brand terbaru dari mereka yaitu @xiji.streetsnack, Cemilan kekinian dengan berbagai variant dan pilihan bumbu nya ada Signature Mala, bbq, original, seaweed, dan truffle.
.
Nah dalam rangka Grand Opening Xiji Street Snack 20 Mar 2020 mereka lagi ada promo nih Buy 1 ( xxl crispy Chicken / crispy Dory) Get 1 free Crispy Dory. Periode 20-29 Maret 2020 jadi jangan sampai ketinggalan.
.
Selain itu mereka juga ada kompetisi tiktok #XijiChickenDance, hadiah Iphone 11, dan uang jutaan rupiah. Periode: 20 Mar - 21 Apr 2020 . Jadi tunggu apalagi? Yuk ke @xiji.streetsnack .
.
.
.
.
📍 @xiji.streetsnack 
Jl. Gandaria 1 No.39, RT.2/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130 .
.
#xijistreetsnack #teamXIJ .
#perutkarets 
#mala @wowkuliner .
#bbq @laperbener .
#dory @dietmulaibesok .
#9gag @laperbaper .
#chicken @jktfooddestination .
#beef @jktfoodbang .
#crispy @video.masak .
#kfc #kulinerbandung #noodles #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #taiwancrispychicken #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #xiji
Wahh ada yang baru nihh dari @kulogroup.id kolaborasi dengan @mbventura.id, jadi brand terbaru dari mereka yaitu @xiji.streetsnack, Cemilan kekinian dengan berbagai variant dan pilihan bumbu nya ada Signature Mala, bbq, original, seaweed, dan truffle. . Nah dalam rangka Grand Opening Xiji Street Snack 20 Mar 2020 mereka lagi ada promo nih Buy 1 ( xxl crispy Chicken / crispy Dory) Get 1 free Crispy Dory. Periode 20-29 Maret 2020 jadi jangan sampai ketinggalan. . Selain itu mereka juga ada kompetisi tiktok #XijiChickenDance, hadiah Iphone 11, dan uang jutaan rupiah. Periode: 20 Mar - 21 Apr 2020 . Jadi tunggu apalagi? Yuk ke @xiji.streetsnack . . . . . 📍 @xiji.streetsnack Jl. Gandaria 1 No.39, RT.2/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130 . . #xijistreetsnack #teamXIJ . #perutkarets #mala @wowkuliner . #bbq @laperbener . #dory @dietmulaibesok . #9gag @laperbaper . #chicken @jktfooddestination . #beef @jktfoodbang . #crispy @video.masak . #kfc #kulinerbandung #noodles #taiwanchicken #makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #taiwancrispychicken #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #xiji
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng.
.
Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍.
.
.
📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo
💰 17,5k/potong
✅halal
.
#beruangrakus 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng. . Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍. . . 📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo 💰 17,5k/potong ✅halal . #beruangrakus #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
HALLO EVERYONE
Bagaimana mood kamu hari ini ?! (Good 👍), udah siap dong buat sambut weekend mu ?! (🙌). Ayo manjakan diri kalian dengan order @chikin_crispy nya yang sangat mengiurkan ! 🍗🥡 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
HALLO EVERYONE Bagaimana mood kamu hari ini ?! (Good 👍), udah siap dong buat sambut weekend mu ?! (🙌). Ayo manjakan diri kalian dengan order @chikin_crispy nya yang sangat mengiurkan ! 🍗🥡 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
How was your day guys ? Udah siap menghadapi hari senin besok, yuk bikin seninmu lebih asik dengan @chikin_crispy  #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
How was your day guys ? Udah siap menghadapi hari senin besok, yuk bikin seninmu lebih asik dengan @chikin_crispy #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Hallo padang👋👋 Sebentar lagi!! Taiwan fried chicken yang enak,gurih dan terjangkau akan hadir untuk mu😱😱😱 So stay tune @chiclin_padang_airtawar & grab a Chiclin🍗

#chiclin #chiken #padang #padangfood #taiwanchicken
Hallo padang👋👋 Sebentar lagi!! Taiwan fried chicken yang enak,gurih dan terjangkau akan hadir untuk mu😱😱😱 So stay tune @chiclin_padang_airtawar & grab a Chiclin🍗 #chiclin #chiken #padang #padangfood #taiwanchicken
Hallo padang👋👋 Sebentar lagi!! Taiwan fried chicken yang enak,gurih dan terjangkau akan hadir untuk mu😱😱😱 So stay tune @chiclin_padang_airtawar & grab a Chiclin🍗

#chiclin #chiken #padang #padangfood #taiwanchicken
Hallo padang👋👋 Sebentar lagi!! Taiwan fried chicken yang enak,gurih dan terjangkau akan hadir untuk mu😱😱😱 So stay tune @chiclin_padang_airtawar & grab a Chiclin🍗 #chiclin #chiken #padang #padangfood #taiwanchicken
Hallo padang👋👋 Sebentar lagi!! Taiwan fried chicken yang enak,gurih dan terjangkau akan hadir untuk mu😱😱😱 So stay tune @chiclin_padang_airtawar & grab a Chiclin🍗

#chiclin #chiken #padang #padangfood #taiwanchicken
Hallo padang👋👋 Sebentar lagi!! Taiwan fried chicken yang enak,gurih dan terjangkau akan hadir untuk mu😱😱😱 So stay tune @chiclin_padang_airtawar & grab a Chiclin🍗 #chiclin #chiken #padang #padangfood #taiwanchicken
Happy Sunday kawan CHIPY semua, jika saat ini kehidupan anda tidak berubah lebih baik setelah mencoba beberapa bisnis, mungkin ini bisa menjadi solusi dan informasi terbaik yang bisa anda dapatkan. CHIPY ingin menawarkan untuk menjadi mitra dan mengajarkan anda bisnis kuliner Chicken Crispy yang ekonomis, praktis dan mudah. Disini ada beberapa jenis paket gerobak CHIPY yang bisa anda pilih, untuk memulai dan coba belajar bisnis kuliner.

#chipy #chickencrispy #taiwanchicken #ayamtoping #bisnisayam #culinerbdg #frenchiseayam #menuayamgoreng #inspirasiusaha #friedchicken #bisniskuliner #kulinerkekinian #kulinersemarang #kulinersurabaya #jajanankulinerenak #jajananmurahmeriah #paketgerobakan #bisniskemitraan
Happy Sunday kawan CHIPY semua, jika saat ini kehidupan anda tidak berubah lebih baik setelah mencoba beberapa bisnis, mungkin ini bisa menjadi solusi dan informasi terbaik yang bisa anda dapatkan. CHIPY ingin menawarkan untuk menjadi mitra dan mengajarkan anda bisnis kuliner Chicken Crispy yang ekonomis, praktis dan mudah. Disini ada beberapa jenis paket gerobak CHIPY yang bisa anda pilih, untuk memulai dan coba belajar bisnis kuliner. #chipy #chickencrispy #taiwanchicken #ayamtoping #bisnisayam #culinerbdg #frenchiseayam #menuayamgoreng #inspirasiusaha #friedchicken #bisniskuliner #kulinerkekinian #kulinersemarang #kulinersurabaya #jajanankulinerenak #jajananmurahmeriah #paketgerobakan #bisniskemitraan
Rasakan taburan yang melimpah semakin menambah nikmatnya ayam crispy yang kekinian. CHIPY ingin menawarkan untuk menjadi mitra dan mengajarkan anda bisnis kuliner Chicken Crispy yang ekonomis, praktis dan mudah. 
#chipy #chickencrispy #taiwanchicken #ayamtoping #bisnisayam #culinerbdg #frenchiseayam #menuayamgoreng #inspirasiusaha #friedchicken #bisniskuliner #kulinerkekinian #kulinersemarang #kulinersurabaya #jajanankulinerenak #jajananmurahmeriah #paketgerobakan #bisniskemitraan
Rasakan taburan yang melimpah semakin menambah nikmatnya ayam crispy yang kekinian. CHIPY ingin menawarkan untuk menjadi mitra dan mengajarkan anda bisnis kuliner Chicken Crispy yang ekonomis, praktis dan mudah. #chipy #chickencrispy #taiwanchicken #ayamtoping #bisnisayam #culinerbdg #frenchiseayam #menuayamgoreng #inspirasiusaha #friedchicken #bisniskuliner #kulinerkekinian #kulinersemarang #kulinersurabaya #jajanankulinerenak #jajananmurahmeriah #paketgerobakan #bisniskemitraan
Kali ini aku cobain Cake & Bread dari @ocake.id yang dikirim langsung dari semarang loh dan pengiriman nya bisa keseluruh indonesia.
.
Cake & Bread nya lembut, isian nya banyak, dan mereka menggunakan bahan premium😋.
.
.
.
💰 Chocolate roll rhum cake 110k
💰 Picnic roll babi besar 130k
💰 Banana choco 60k
📍 @ocake.id
#perutkarets 
#fruits @wowkuliner .
#brownsugar @laperbener .
#chococheese @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#cake # #chocolate #taiwanchicken 
#vanilla #kulinerpik #banana #kulinersby #bread #cheese #nasipadang #choco #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
Kali ini aku cobain Cake & Bread dari @ocake.id yang dikirim langsung dari semarang loh dan pengiriman nya bisa keseluruh indonesia. . Cake & Bread nya lembut, isian nya banyak, dan mereka menggunakan bahan premium😋. . . . 💰 Chocolate roll rhum cake 110k 💰 Picnic roll babi besar 130k 💰 Banana choco 60k 📍 @ocake.id #perutkarets #fruits @wowkuliner . #brownsugar @laperbener . #chococheese @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #cake # #chocolate #taiwanchicken #vanilla #kulinerpik #banana #kulinersby #bread #cheese #nasipadang #choco #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #shida
Nasi ulam Garuda bu juju cintia

Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋.
.
.
.
📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua
💰 started 17k
.
.
#spicyfoodid 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Nasi ulam Garuda bu juju cintia Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋. . . . 📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua 💰 started 17k . . #spicyfoodid #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
🔎 Bikin shihlin dirumah?emang bisa? Bisaaalah lebi murah jatohnya, lebi sehat jg kan minyaknya pakai yg baru. Gampang banget karena ada @premiumflour . Praktis hemat untuk sekeluarga... bikinnya mudah rasanya pun nagih kriuk lezat .
.
.
@premiumflour
💸 18.000
📍Jl. Batu Virus Bekasi Timur / via Tokopedia / Shopee
🔎 Bikin shihlin dirumah?emang bisa? Bisaaalah lebi murah jatohnya, lebi sehat jg kan minyaknya pakai yg baru. Gampang banget karena ada @premiumflour . Praktis hemat untuk sekeluarga... bikinnya mudah rasanya pun nagih kriuk lezat . . . @premiumflour 💸 18.000 📍Jl. Batu Virus Bekasi Timur / via Tokopedia / Shopee
Take it day by day don't stress to much about tomorrow 🤗

Yuk di @chikin_crispy ajah !! #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Take it day by day don't stress to much about tomorrow 🤗 Yuk di @chikin_crispy ajah !! #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Sate Apo Medan

Sate Ayam dan babi Apo Medan asliii bikin ketagihan, sate nya abis di panggang dicelupin ke bumbu lagi, bumbu sate nya bener" meresap, daging nya empuk. Juara banget 👍.
.
.
.
💰7000/pcs
📍Sate ayam dan babi Apo medan, Pasar laris Taman surya
✅ Non halal
#perutkarets 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#warungnasi #ayam #bandung #taiwanchicken #martabak 
#vanilla #noodlesoup #mie #kulinersby #indomie #9gag #nasigoreng #baksoenak #sateayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #satebabi #babipanggang
Sate Apo Medan Sate Ayam dan babi Apo Medan asliii bikin ketagihan, sate nya abis di panggang dicelupin ke bumbu lagi, bumbu sate nya bener" meresap, daging nya empuk. Juara banget 👍. . . . 💰7000/pcs 📍Sate ayam dan babi Apo medan, Pasar laris Taman surya ✅ Non halal #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #warungnasi #ayam #bandung #taiwanchicken #martabak #vanilla #noodlesoup #mie #kulinersby #indomie #9gag #nasigoreng #baksoenak #sateayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #satebabi #babipanggang
Sate Apo Medan

Sate Ayam dan babi Apo Medan asliii bikin ketagihan, sate nya abis di panggang dicelupin ke bumbu lagi, bumbu sate nya bener" meresap, daging nya empuk. Juara banget 👍.
.
.
.
💰7000/pcs
📍Sate ayam dan babi Apo medan, Pasar laris Taman surya
✅ Non halal
#perutkarets 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#warungnasi #ayam #bandung #taiwanchicken #martabak 
#vanilla #noodlesoup #mie #kulinersby #indomie #9gag #nasigoreng #baksoenak #sateayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #satebabi  #babipanggang
Sate Apo Medan Sate Ayam dan babi Apo Medan asliii bikin ketagihan, sate nya abis di panggang dicelupin ke bumbu lagi, bumbu sate nya bener" meresap, daging nya empuk. Juara banget 👍. . . . 💰7000/pcs 📍Sate ayam dan babi Apo medan, Pasar laris Taman surya ✅ Non halal #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #warungnasi #ayam #bandung #taiwanchicken #martabak #vanilla #noodlesoup #mie #kulinersby #indomie #9gag #nasigoreng #baksoenak #sateayam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #satebabi #babipanggang
Happy weekend kawan CHIPY semua, jika saat ini kehidupan anda tidak berubah lebih baik setelah mencoba beberapa bisnis, mungkin ini bisa menjadi solusi dan informasi terbaik yang pernah anda baca.
Kami ingin menawarkan untuk menjadi mitra dan mengajarkan anda bisnis kuliner Chickrn Crispy yang cukup hemat, praktis dan lengkap, Ada beberapa jenis paket gerobak CHIPY yang bisa anda pilih dan mulai buka bisnis baru.

#chipy
#chickencrispy
#taiwanchicken
#Ayamtoping 
#bisnisayam 
#culinerbdg 
#frenchiseayam 
#menuunik 
#inspirasiusaha 
#friedchiken
#bisnisKuliner 
#kulinerMalam 
#bisnisbaru
#KulinerSurabaya 
#jajananKuliner 
#jajananmalam 
#paketgerobakan
#usahakulinermudah
Happy weekend kawan CHIPY semua, jika saat ini kehidupan anda tidak berubah lebih baik setelah mencoba beberapa bisnis, mungkin ini bisa menjadi solusi dan informasi terbaik yang pernah anda baca. Kami ingin menawarkan untuk menjadi mitra dan mengajarkan anda bisnis kuliner Chickrn Crispy yang cukup hemat, praktis dan lengkap, Ada beberapa jenis paket gerobak CHIPY yang bisa anda pilih dan mulai buka bisnis baru. #chipy #chickencrispy #taiwanchicken #Ayamtoping #bisnisayam #culinerbdg #frenchiseayam #menuunik #inspirasiusaha #friedchiken #bisnisKuliner #kulinerMalam #bisnisbaru #KulinerSurabaya #jajananKuliner #jajananmalam  #paketgerobakan #usahakulinermudah
Taiwan Chicken Crispy on 5th March 2020 / Taiwanisches Hähchensteak am 5. März 2020. Sehr lecker und knusprig, daher der internationale Name „Taiwan Chicken Crispy“. Gewaschen, geklopft, in Bier und weiteren Gewürzen eingelegt und über Nacht im Kühlschrank gelagert, in Süßkartoffelmehl paniert, das erste Mal frittiert, abtropfen und abkühlen gelassen, ein zweites Mal frittiert, geschnitten, taiwanisches Pflaumenpulver drauf = perfekt!

#taiwan #taiwanchicken #taiwanchickencrispy #taiwanisch #taiwanesisch #hähnchensteak #hähnchen #steak #chicken #chickensteak #süßkartoffelmehl #sweetpotatoflour #sweetpotato #pumpkinseed #pumpkinseed #pflaumenpulver #china #chinesecuisine #rezept #recept #delicious #lecker #verydelicious #sehrlecker #tasty
Taiwan Chicken Crispy on 5th March 2020 / Taiwanisches Hähchensteak am 5. März 2020. Sehr lecker und knusprig, daher der internationale Name „Taiwan Chicken Crispy“. Gewaschen, geklopft, in Bier und weiteren Gewürzen eingelegt und über Nacht im Kühlschrank gelagert, in Süßkartoffelmehl paniert, das erste Mal frittiert, abtropfen und abkühlen gelassen, ein zweites Mal frittiert, geschnitten, taiwanisches Pflaumenpulver drauf = perfekt! #taiwan #taiwanchicken #taiwanchickencrispy #taiwanisch #taiwanesisch #hähnchensteak #hähnchen #steak #chicken #chickensteak #süßkartoffelmehl #sweetpotatoflour #sweetpotato #pumpkinseed #pumpkinseed #pflaumenpulver #china #chinesecuisine #rezept #recept #delicious #lecker #verydelicious #sehrlecker #tasty
Hai guys, degan adanya virus corona yang sudah mewabah di indonesia. Yuk mari kita jaga kesehatan tubuh kita dengan baik ya guys. 😊
eh besok sudah weekend aja nih guys, yuk diorder @chikin_crispy  untuk temani weekendmu 😍🍗
#chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Hai guys, degan adanya virus corona yang sudah mewabah di indonesia. Yuk mari kita jaga kesehatan tubuh kita dengan baik ya guys. 😊 eh besok sudah weekend aja nih guys, yuk diorder @chikin_crispy untuk temani weekendmu 😍🍗 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Makan-makanan khas Taiwan di @shida_id . Aku di sini coba grilled chicken mereka yang enak, rasa ladanya strong. Sama aku coba Pompom potato rasa seaweed, yang rasa potatonya mashed, lembut, dan asinnya pas.
.
.
.
👍Full review on Zomato (link on bio).
📒Grilled Crispy Chicken reguler (33k), Grilled Crispy Chicken large (43k), Pom-Pom Potato Seaweed (24k), & Avocado Cheese (20k S/23k M).
.
.
#foodporn #taiwanfood #taiwanchicken #foodies #jktfoodies #shida #zomato #pergikuliner #jktculinary #culinary #taiwansnacks  #snacks #spicyfood #blackpepper #foodgallery #foodgasm #foodreviewer #foodreview #foodhunter #foodaddict #jktfoodbangs #jktfoodbangers #foodbangsid #jktfooddestination #foodrecovery #foodphotography #snackviral #makanankekinian #fooddestination #foodblog .
Makan-makanan khas Taiwan di @shida_id . Aku di sini coba grilled chicken mereka yang enak, rasa ladanya strong. Sama aku coba Pompom potato rasa seaweed, yang rasa potatonya mashed, lembut, dan asinnya pas. . . . 👍Full review on Zomato (link on bio). 📒Grilled Crispy Chicken reguler (33k), Grilled Crispy Chicken large (43k), Pom-Pom Potato Seaweed (24k), & Avocado Cheese (20k S/23k M). . . #foodporn #taiwanfood #taiwanchicken #foodies #jktfoodies #shida #zomato #pergikuliner #jktculinary #culinary #taiwansnacks #snacks #spicyfood #blackpepper #foodgallery #foodgasm #foodreviewer #foodreview #foodhunter #foodaddict #jktfoodbangs #jktfoodbangers #foodbangsid #jktfooddestination #foodrecovery #foodphotography #snackviral #makanankekinian #fooddestination #foodblog .
Surabaya sudah mulai serig hujan deras ya rek ⛈ tetap jaga kesehatan dan keselamatan waktu berkendara yaa !! 😁 kalau buat jaga mood kamu, tetap @chikin_crispy  juaranya 🎉😍 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Surabaya sudah mulai serig hujan deras ya rek ⛈ tetap jaga kesehatan dan keselamatan waktu berkendara yaa !! 😁 kalau buat jaga mood kamu, tetap @chikin_crispy juaranya 🎉😍 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
C H I C K E N  P H O // No. 9 on the #ThanhThanhRestaurant menu: #PhởGà ($12) with a choice of "white chicken or brown chicken". I think boss lady means white meat or dark meat. We chose dark of course! She uses #LoongKong chicken (aka #taiwanchicken) with its flavourful meat and fat, and tight yellow skin. Flavourful soup, with more aromatics and spices than the northern style #chickenpho I had recently at Viet Mama Cafe on Victoria Drive. If I had to choose one, I prefer the lighter, clearer northern rendition at Viet Mama. This one at Thanh Thanh is no slouch either. It's her Central Vietnamese take on it. Just a matter of preference in this case. You might love it! #PhoGa #yvr #vancouver **CORRECTION: the owner is actually from Hai Phong in the North, not Central. So these dishes are more Northern than Central Vietnamese! And this Pho Ga is actually northern too but imho very different from how Viet Mama does it.**
C H I C K E N P H O // No. 9 on the #ThanhThanhRestaurant menu: #PhởGà ($12) with a choice of "white chicken or brown chicken". I think boss lady means white meat or dark meat. We chose dark of course! She uses #LoongKong chicken (aka #taiwanchicken) with its flavourful meat and fat, and tight yellow skin. Flavourful soup, with more aromatics and spices than the northern style #chickenpho I had recently at Viet Mama Cafe on Victoria Drive. If I had to choose one, I prefer the lighter, clearer northern rendition at Viet Mama. This one at Thanh Thanh is no slouch either. It's her Central Vietnamese take on it. Just a matter of preference in this case. You might love it! #PhoGa #yvr #vancouver **CORRECTION: the owner is actually from Hai Phong in the North, not Central. So these dishes are more Northern than Central Vietnamese! And this Pho Ga is actually northern too but imho very different from how Viet Mama does it.**
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng.
.
Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍.
.
.
📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo
💰 17,5k/potong
✅halal
.
.

#beruangrakus 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng. . Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍. . . 📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo 💰 17,5k/potong ✅halal . . #beruangrakus #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Nasi ulam Garuda bu juju cintia

Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋.
.
.
.
📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua
💰 started 17k
.
.
#spicyfoodid 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Nasi ulam Garuda bu juju cintia Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋. . . . 📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua 💰 started 17k . . #spicyfoodid #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Nasi ulam Garuda bu juju cintia

Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋.
.
.
.
📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua
💰 started 17k
.
.
#spicyfoodid 
#wowkuliner @wowkuliner .@mari.buncit
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Nasi ulam Garuda bu juju cintia Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋. . . . 📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua 💰 started 17k . . #spicyfoodid #wowkuliner @wowkuliner .@mari.buncit #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Lagi-lagi aku menemukan makanan enak dengan lokasi tersembunyi di daerah Binus, Kemanggisan 😍. Memutuskan untuk ke @chibchibofficial dan mencoba potato twister sama Taiwan chicken mereka yang pedas tapi, enak 👍👍😉.
.
.
.
👍Full review on Facebook (link on bio).
📒Taiwan Crispy Chicken Medium (16k) & Twist Potato (10k).
📍 Chib Chib Taiwan Snacks -- Jl. KH Syahdan, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat (seberang Sabu, samping salon).
.
.
#foodies #jktfoodies #taiwanfood #taiwansnacks #twistpotato #taiwanchicken #crispychicken #makanantaiwan #jktsnacks #foodbangsid #foodblogger #hungry #foodhunter #foodhunting #jktfooddestination #jktfoodbangers #jktfoodhunting #jktculinary #kulinerjkt #kulinerjakbar #kemanggisan #kulinerbinus #foodporn #foodiesofinsta #foodielife #makanankekinian #kuliner #foodphotography #foodgasm #foodgallery .
Lagi-lagi aku menemukan makanan enak dengan lokasi tersembunyi di daerah Binus, Kemanggisan 😍. Memutuskan untuk ke @chibchibofficial dan mencoba potato twister sama Taiwan chicken mereka yang pedas tapi, enak 👍👍😉. . . . 👍Full review on Facebook (link on bio). 📒Taiwan Crispy Chicken Medium (16k) & Twist Potato (10k). 📍 Chib Chib Taiwan Snacks -- Jl. KH Syahdan, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat (seberang Sabu, samping salon). . . #foodies #jktfoodies #taiwanfood #taiwansnacks #twistpotato #taiwanchicken #crispychicken #makanantaiwan #jktsnacks #foodbangsid #foodblogger #hungry #foodhunter #foodhunting #jktfooddestination #jktfoodbangers #jktfoodhunting #jktculinary #kulinerjkt #kulinerjakbar #kemanggisan #kulinerbinus #foodporn #foodiesofinsta #foodielife #makanankekinian #kuliner #foodphotography #foodgasm #foodgallery .
Tak ada cinta yang tulus selain cinta makanan. Sebagai wujud cinta CHIPY kami ingin menawarkan menu baru yang pastinya memiliki rasa yang endolita. Yuk merapat ke CHIPY, biar makan siangmu makin asik dan seru.

#chipy 
#chickenkrezzz 
#chickenchopcheese 
#samyangchicken 
#jualayamkrispy 
#kulinerayamgoreng 
#semarangfood 
#jajanansemarangmurah 
#bisnismudahdanmurah 
#gofoodsemarangmurah 
#instafoodgram 
#taiwanchicken
Tak ada cinta yang tulus selain cinta makanan. Sebagai wujud cinta CHIPY kami ingin menawarkan menu baru yang pastinya memiliki rasa yang endolita. Yuk merapat ke CHIPY, biar makan siangmu makin asik dan seru. #chipy #chickenkrezzz #chickenchopcheese #samyangchicken #jualayamkrispy #kulinerayamgoreng #semarangfood #jajanansemarangmurah #bisnismudahdanmurah #gofoodsemarangmurah #instafoodgram #taiwanchicken
Gurih, bikin nagih, dan mood booster 😋kurang apa coba. Yuk nyemil @chikin_crispy nya guys, buat temanin hari jumat mu yang indah ini. let’s order and grab it fast 😍🍗 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Gurih, bikin nagih, dan mood booster 😋kurang apa coba. Yuk nyemil @chikin_crispy nya guys, buat temanin hari jumat mu yang indah ini. let’s order and grab it fast 😍🍗 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Repost by @_reposta
———
Nasi ulam Garuda bu juju cintia

Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋.
.
.
.
📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua
💰 started 17k
Sumber video @spicyfoodid
.
.
#spicyfoodid 
#wowkuliner
#laperbener
#dietmulaibesok
#laperbaper
#jktfooddestination
#jktfoodbang
#videomasak
#warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Repost by @_reposta ——— Nasi ulam Garuda bu juju cintia Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋. . . . 📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua 💰 started 17k Sumber video @spicyfoodid . . #spicyfoodid #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Nasi ulam Garuda bu juju cintia

Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋.
.
.
.
📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua
💰 started 17k
Sumber video @spicyfoodid
.
.
#spicyfoodid 
#wowkuliner
#laperbener
#dietmulaibesok
#laperbaper
#jktfooddestination
#jktfoodbang
#videomasak
#warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Nasi ulam Garuda bu juju cintia Salah satu nasi ulam favourite aku di jembatan dua, pilihan lauk nya banyak, rasa lauk nya enak" dan kuah nasi ulam nya juara😋. . . . 📍 Nasi ulam garuda bu juju jl latumenten jembatan dua 💰 started 17k Sumber video @spicyfoodid . . #spicyfoodid #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #warungnasi #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken #makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy
Feeling overwhelmed? Take a breather with one of our refreshing Watermelon Milk Tea, and get back to work feeling re-energized! 🍉🍉 ⁣
⁣
#popchopchicken #bestcrispychicken ⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jajan #kulinerayam #taiwanchicken #crispychicken #makanapahariini #jktfooddestination #makanankekinian⁣
Feeling overwhelmed? Take a breather with one of our refreshing Watermelon Milk Tea, and get back to work feeling re-energized! 🍉🍉 ⁣ ⁣ #popchopchicken #bestcrispychicken ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jajan #kulinerayam #taiwanchicken #crispychicken #makanapahariini #jktfooddestination #makanankekinian⁣
Makan ayam itu berguna bagi kesehatan tubuh loh, jagan lupa makan ayam hari ini ya chikin lovers ❤️🍗 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Makan ayam itu berguna bagi kesehatan tubuh loh, jagan lupa makan ayam hari ini ya chikin lovers ❤️🍗 #chikin #food #crispychicken #taiwanchicken #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #snack
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng.
.
Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍.
.
.
📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo
💰 17,5k/potong
✅halal
.
.

#spicyfoodid 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng. . Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍. . . 📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo 💰 17,5k/potong ✅halal . . #spicyfoodid #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Banyak rasa dgn 3 ukuran harga ekonomis.. mampir ke tenda cinus

#jajanankekinian#taiwanchicken#jajananenak#jajananbogor#murmer#hargaterjangkau#
Banyak rasa dgn 3 ukuran harga ekonomis.. mampir ke tenda cinus #jajanankekinian#taiwanchicken#jajananenak#jajananbogor#murmer#hargaterjangkau#
Download index side qrcode