#speakerbluetooth

#已发帖 128909
WizikGo is a flexible dual speaker that you can extend, swing, hook, and bring anywhere! Come with its own wireless professional microphone, you can sing to any tune you with from your devices! 
Get yours now by keying in promo code 𝗪𝗶𝘇𝗶𝗸𝗚𝗼𝟰𝗽𝗿𝗼𝗺𝗼#2 and enjoy the 𝗥𝗠𝟭𝟬𝟬 𝗱𝗶𝘀𝗰𝗼𝘂𝗻𝘁!
Prelaunch Price : 𝗥𝗠𝟰𝟵𝟵
With Promo code : 𝗥𝗠𝟯𝟵𝟵
𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗗𝗲𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿𝘆 
WizikGo Portable Speaker 
Model: DT666
Freq: 100 Hz – 18KHz
Speaker: 53mm, 4Ω, 8W x 2
Power: 7.5W x 2 (RMS)
Maximum lifting weight : ≤ 1%
Noise ratio: ≥65dB
Battery: 5,200 mAh
Input: 5V-2.0A
Bluetooth: Ultra Low Power 4.2 
Wireless Professional Microphone
Freq.range: 70Hz – 15kHz
FM range: 15 meters
Battery: 1,000 mAh
Input: 5V-500mA 
#bluetoothspeaker #bluetooth #speaker #speakers #music #speakerbluetooth #bluetoothspeakers #wirelessspeaker #portablespeaker #audio #jbl #speakerportable #k #minispeaker #bass #jblspeaker #wireless #jblflip #mobileaccessorie #gadgets #WizikGo	#Wizik #wesing
WizikGo is a flexible dual speaker that you can extend, swing, hook, and bring anywhere! Come with its own wireless professional microphone, you can sing to any tune you with from your devices! Get yours now by keying in promo code 𝗪𝗶𝘇𝗶𝗸𝗚𝗼𝟰𝗽𝗿𝗼𝗺𝗼#2 and enjoy the 𝗥𝗠𝟭𝟬𝟬 𝗱𝗶𝘀𝗰𝗼𝘂𝗻𝘁! Prelaunch Price : 𝗥𝗠𝟰𝟵𝟵 With Promo code : 𝗥𝗠𝟯𝟵𝟵 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗗𝗲𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿𝘆 WizikGo Portable Speaker Model: DT666 Freq: 100 Hz – 18KHz Speaker: 53mm, 4Ω, 8W x 2 Power: 7.5W x 2 (RMS) Maximum lifting weight : ≤ 1% Noise ratio: ≥65dB Battery: 5,200 mAh Input: 5V-2.0A Bluetooth: Ultra Low Power 4.2 Wireless Professional Microphone Freq.range: 70Hz – 15kHz FM range: 15 meters Battery: 1,000 mAh Input: 5V-500mA #bluetoothspeaker #bluetooth #speaker #speakers #music #speakerbluetooth #bluetoothspeakers #wirelessspeaker #portablespeaker #audio #jbl #speakerportable #k #minispeaker #bass #jblspeaker #wireless #jblflip #mobileaccessorie #gadgets #WizikGo #Wizik #wesing
CHROMECAST
grab urs only from IBIZA MUSIC SHOP bakaata al chouf main road
71177746
WE DELIVER ALL OVER LEBANON🚛🚛
CHROMECAST grab urs only from IBIZA MUSIC SHOP bakaata al chouf main road 71177746 WE DELIVER ALL OVER LEBANON🚛🚛
READY STOCK 
Speaker terbaru dengan bass yg super duper enak buat sobat ambyarr nih.
Ada fitur senter nya loh bisa buat jaga2 kalo mati lampu/jurit malam😋 
Banyak model dan dijamin harga murmer wiss beda dari yang lain . 
Yuk langsung dm dahhh bisa keep dulu. Cod juga bisa🥰💖 #SaloomCell #AksesorisMurah #SpeakerBluetooth #KotaBatu #FREEONGKIR #TEBUSMURAH #KANTONGPELAJAR #speakerbluetoothbatumurah #speakermurah #speakerbatumurah #speakerbluetoothmurah #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback
READY STOCK Speaker terbaru dengan bass yg super duper enak buat sobat ambyarr nih. Ada fitur senter nya loh bisa buat jaga2 kalo mati lampu/jurit malam😋 Banyak model dan dijamin harga murmer wiss beda dari yang lain . Yuk langsung dm dahhh bisa keep dulu. Cod juga bisa🥰💖 #SaloomCell #AksesorisMurah #SpeakerBluetooth #KotaBatu #FREEONGKIR #TEBUSMURAH #KANTONGPELAJAR #speakerbluetoothbatumurah #speakermurah #speakerbatumurah #speakerbluetoothmurah #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback
#Hadiah terbaik buat si #BuahHati Hati.
Jadikan ia calon #tahfidzquran
__________________________________

Speaker sdh dilengkapi fasilitas BLUETOOTH
.
Warna: merah hitam ungu biru dan batik
.
versi terbaru bs ulang per ayat,ada lagu islami anak, doa anak,#ceramah,dan byk #bonus lain nya.
.
Silahkan dibaca lanjut deskripsinya 😁
.
isi ayat2 alqur'an 30 juz dan terjemahan,#bacaanshalat,#doaanak,kisah #kisahnabi,lagu anak islami,#doahaji,ceramah,asmaul husna,adzan,ayat2 ruqiyah dan dzikir
.
Daftar isi:
☆qori : Misyhary rashyid (terjemahan bahasa indonesia)
☆qori : Ziyaad patel
☆qori : M.Thaha ☆qori : Ai hudaifi
☆qori : Abdurrahman sudais
☆qori : Yusuf kalo
☆qori : Minshawi(metode talaqqi)
☆qori : Hani Arrifai
☆qori : Al Ghamidi
☆qori : Ahmad misbahi
☆qori : Khlifah Tunaiji
☆qori : Abdurrahman Assudais
☆qori : Sa'ud Ash Shuraim
☆qori : Ibrahim jibrin
☆qori : Maher Al Muaiqli
☆qori : Mahmud Khail Al Hussary
☆qori :Muhammad Ismail Al Fatah
☆qori : Emad Al Mansary
☆qori : Moutasem Al Hameedi
☆qori : Salman Utaybi
.
⚡Murrottal per ayat (bisa di ulang/repeat
⚡Murrotal per surat (bisa di ulang)
⚡ Murottal per juz (bisa di ulang)
⚡Murrottal terjemahan (bisa di ulang)
⚡Murrottal anak (bisa di ulang)
⚡metode ummi (surat pilihan)
⚡metode talaqqi (guru & murid )
⚡Muzammil Hasballah
.
↔️BONUS↔️
Ceramah oleh:
👉 Ust Harman Tajang
👉 DR syafix Riza Basalamah
👉 Ustd Khalid Basalamah
👉 KH. Zainuddin MZ
👉 Ustd Adi Hidayat
👉 Ustd AA gym
.
↔️BONUS↔️
🌟 Alma'tsurat pagi & petang
🌟Kumpulan doa sehari2
🌟Adzan
🌟asmaul husna
🌟 Doa ruqiyah
🌟 Doa Haji & umroh
🌟 Lagu anak Islami
🌟Doa Anak Dan Terjemahan nya
🌟Bacaan Shalat Dan Terjemahannya
🌟Alma'tsurat
🌟 Kisah-Kisah Nabi
🌟tuntunan haji dan umroh
.
Isi paket:
1. Unit speaker
2. buku panduan
3. Memori chip 16gb advance class10/Vgen class 6
4. Kabel charger
.
Harga: Rp. 175.000,- (belum termasuk ongkir)
Berat: ± 400 gram
Pengiriman dari: Jakarta
.

_________
#speakermurottal #dirumahaja #stayathome 
#jualspeakeralquran #speakeralquran 
#distributorspeakerquran 
#distributor #agen #speakerquran #tokoonline #viral #alquran #hafizquran #speakertahfizh #speakerbluetooth #speaker #hafizindonesia2020 #cinta #hafizrcti #tahfizquran
#Hadiah terbaik buat si #BuahHati Hati. Jadikan ia calon #tahfidzquran __________________________________ Speaker sdh dilengkapi fasilitas BLUETOOTH . Warna: merah hitam ungu biru dan batik . versi terbaru bs ulang per ayat,ada lagu islami anak, doa anak,#ceramah,dan byk #bonus lain nya. . Silahkan dibaca lanjut deskripsinya 😁 . isi ayat2 alqur'an 30 juz dan terjemahan,#bacaanshalat,#doaanak,kisah #kisahnabi,lagu anak islami,#doahaji,ceramah,asmaul husna,adzan,ayat2 ruqiyah dan dzikir . Daftar isi: ☆qori : Misyhary rashyid (terjemahan bahasa indonesia) ☆qori : Ziyaad patel ☆qori : M.Thaha ☆qori : Ai hudaifi ☆qori : Abdurrahman sudais ☆qori : Yusuf kalo ☆qori : Minshawi(metode talaqqi) ☆qori : Hani Arrifai ☆qori : Al Ghamidi ☆qori : Ahmad misbahi ☆qori : Khlifah Tunaiji ☆qori : Abdurrahman Assudais ☆qori : Sa'ud Ash Shuraim ☆qori : Ibrahim jibrin ☆qori : Maher Al Muaiqli ☆qori : Mahmud Khail Al Hussary ☆qori :Muhammad Ismail Al Fatah ☆qori : Emad Al Mansary ☆qori : Moutasem Al Hameedi ☆qori : Salman Utaybi . ⚡Murrottal per ayat (bisa di ulang/repeat ⚡Murrotal per surat (bisa di ulang) ⚡ Murottal per juz (bisa di ulang) ⚡Murrottal terjemahan (bisa di ulang) ⚡Murrottal anak (bisa di ulang) ⚡metode ummi (surat pilihan) ⚡metode talaqqi (guru & murid ) ⚡Muzammil Hasballah . ↔️BONUS↔️ Ceramah oleh: 👉 Ust Harman Tajang 👉 DR syafix Riza Basalamah 👉 Ustd Khalid Basalamah 👉 KH. Zainuddin MZ 👉 Ustd Adi Hidayat 👉 Ustd AA gym . ↔️BONUS↔️ 🌟 Alma'tsurat pagi & petang 🌟Kumpulan doa sehari2 🌟Adzan 🌟asmaul husna 🌟 Doa ruqiyah 🌟 Doa Haji & umroh 🌟 Lagu anak Islami 🌟Doa Anak Dan Terjemahan nya 🌟Bacaan Shalat Dan Terjemahannya 🌟Alma'tsurat 🌟 Kisah-Kisah Nabi 🌟tuntunan haji dan umroh . Isi paket: 1. Unit speaker 2. buku panduan 3. Memori chip 16gb advance class10/Vgen class 6 4. Kabel charger . Harga: Rp. 175.000,- (belum termasuk ongkir) Berat: ± 400 gram Pengiriman dari: Jakarta . _________ #speakermurottal #dirumahaja #stayathome #jualspeakeralquran #speakeralquran #distributorspeakerquran #distributor #agen #speakerquran #tokoonline #viral #alquran #hafizquran #speakertahfizh #speakerbluetooth #speaker #hafizindonesia2020 #cinta #hafizrcti #tahfizquran
VDR V-3900BT Athena speaker multifungsi yang siap menemani kamu kapanpun
.
.
Segera kunjungi website kami www.VDR-INDONESIA.com untuk melihat berbagai produk kami

Jangan lupa untuk mengecek toko online resmi kami di @jd.id @tokopedia @bukalapak , search VDR Official untuk mendapatkan berbagai promo menarik lainnya
.
.
#vdr #vdrindonesia #vedora #speakerindonesia #speakermurah #speakerportable #speakerwireless #speakerportablemurah #speaker #speakervdr #speakerbluetooth #v3900btathena #speakerv3900bt #vdrv3900bt #vdrv3900btathena #ramadan #ramadan2020 #puasa #puasaramadhan #bulansuci #ramadankareem #hiduplebihmudah #bersamavdr
VDR V-3900BT Athena speaker multifungsi yang siap menemani kamu kapanpun . . Segera kunjungi website kami www.VDR-INDONESIA.com untuk melihat berbagai produk kami Jangan lupa untuk mengecek toko online resmi kami di @jd.id @tokopedia @bukalapak , search VDR Official untuk mendapatkan berbagai promo menarik lainnya . . #vdr #vdrindonesia #vedora #speakerindonesia #speakermurah #speakerportable #speakerwireless #speakerportablemurah #speaker #speakervdr #speakerbluetooth #v3900btathena #speakerv3900bt #vdrv3900bt #vdrv3900btathena #ramadan #ramadan2020 #puasa #puasaramadhan #bulansuci #ramadankareem #hiduplebihmudah #bersamavdr
BEST SELLER BIKIN NGILER 🤤😁😁
BEST PRICE DI CARIN CELL👍😂
.
SPEAKER BLUETOOTH
OASE S3 DISKON
SEBANYAK 50%
.
DARI HARGA 999.000
SEKARANG CUMA
499.000 AJA lhoo🤣🤣
.
BURUAN SERBUUUUU 
EXCLUSIVE DI CARIN CELL😍😍
SUARANYA BERASA DENGERIN KONSER
Uwwuuwwu😂 mantuulll
.

#BELIHPINGATCARINCELL 
ONLINE CHAT
WA 1: 0853-4980-7600, 0812-5330-0099 - A dahlan
WA 2: 0821-4982-9657 - Antasari
WA 3: 0821-5086-9186 - M yamin
.
Official Account Instagram
@carincell_samarinda
@carincell
@carincell_m.yamin
@carin3panjaitan
@carincellawsyahranie
@carincell5_antasari
@carincell_lambungmangkurat
.
Grup FB : https://m.facebook.com/groups/595968810560442/?fref=ts
FANPAGE : https://www.facebook.com/carincell/?fref=nf

Untuk info lebih lengkapnya, Silahkan kunjungi Outlet kami😊
✅ Carin Cell Ahmad Dahlan (0541-731731)
Jl. Kh. Ahmad Dahlan No 06 ( Depan SMKN 4 ) SAMARINDA
✅ Carin Cell M. Yamin (0541-4113950)
Jl. M. yamin, Kompleks Ruko M Yamin Square No 03, Depan Kantor Pengadilan / D'Orange Cafe
✅ Carin Cell D.I Panjaitan (0541-4110755)
Jl. D.I. Pandjaitan (Gg. H. Mari'i) Depan Kantor Polsek Utara/Depan Kantor Kecamatan
✅ Carin Cell AW. Syahranie (0541-2522098)
Jl Aw syahranie No. 110 ( samping gang barokah ) deretan indogrosir , kalau dr stadion sempaja sebelum INDOGROSIR
✅ Carin Cell Antasari (0541-2083859)
Jl. Antasari ( Samping Bengkel Seven Phoenix/Gg. 12 ) Samarinda
✅ Carin Cell Wahid Hasyim
Jl. Wahid Hasyim II No. 01 (Depan SPMA), Samarinda
✅ Carin Cell Service Center
(0541-6522272) Jl Danau Jempang No. 5
Di Belakang Carin Cell 1
✅ VIVO STORE 1
Jl. Arif Rahman Hakim, Simpang 4 Lampu Merah
MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA,
#carincellpromo #BELIHPINGATCARINCELL #busamsamarinda #carincell #carincellsamarinda #carincellhandphone #carincelltermurah #kangenhargamurah #kangencarincell #Samarinda #Busam #OlshopSamarinda #SamarindaHits #BubuhanSamarinda #oase #oases3 #speakerbluetooth #speakerbluetoothoases3
BEST SELLER BIKIN NGILER 🤤😁😁 BEST PRICE DI CARIN CELL👍😂 . SPEAKER BLUETOOTH OASE S3 DISKON SEBANYAK 50% . DARI HARGA 999.000 SEKARANG CUMA 499.000 AJA lhoo🤣🤣 . BURUAN SERBUUUUU EXCLUSIVE DI CARIN CELL😍😍 SUARANYA BERASA DENGERIN KONSER Uwwuuwwu😂 mantuulll . #BELIHPINGATCARINCELL ONLINE CHAT WA 1: 0853-4980-7600, 0812-5330-0099 - A dahlan WA 2: 0821-4982-9657 - Antasari WA 3: 0821-5086-9186 - M yamin . Official Account Instagram @carincell_samarinda @carincell @carincell_m.yamin @carin3panjaitan @carincellawsyahranie @carincell5_antasari @carincell_lambungmangkurat . Grup FB : https://m.facebook.com/groups/595968810560442/?fref=ts FANPAGE : https://www.facebook.com/carincell/?fref=nf Untuk info lebih lengkapnya, Silahkan kunjungi Outlet kami😊 ✅ Carin Cell Ahmad Dahlan (0541-731731) Jl. Kh. Ahmad Dahlan No 06 ( Depan SMKN 4 ) SAMARINDA ✅ Carin Cell M. Yamin (0541-4113950) Jl. M. yamin, Kompleks Ruko M Yamin Square No 03, Depan Kantor Pengadilan / D'Orange Cafe ✅ Carin Cell D.I Panjaitan (0541-4110755) Jl. D.I. Pandjaitan (Gg. H. Mari'i) Depan Kantor Polsek Utara/Depan Kantor Kecamatan ✅ Carin Cell AW. Syahranie (0541-2522098) Jl Aw syahranie No. 110 ( samping gang barokah ) deretan indogrosir , kalau dr stadion sempaja sebelum INDOGROSIR ✅ Carin Cell Antasari (0541-2083859) Jl. Antasari ( Samping Bengkel Seven Phoenix/Gg. 12 ) Samarinda ✅ Carin Cell Wahid Hasyim Jl. Wahid Hasyim II No. 01 (Depan SPMA), Samarinda ✅ Carin Cell Service Center (0541-6522272) Jl Danau Jempang No. 5 Di Belakang Carin Cell 1 ✅ VIVO STORE 1 Jl. Arif Rahman Hakim, Simpang 4 Lampu Merah MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA, #carincellpromo #BELIHPINGATCARINCELL #busamsamarinda #carincell #carincellsamarinda #carincellhandphone #carincelltermurah #kangenhargamurah #kangencarincell #Samarinda #Busam #OlshopSamarinda #SamarindaHits #BubuhanSamarinda #oase #oases3 #speakerbluetooth #speakerbluetoothoases3
Bluetooth speaker mini LED portable wireles speaker
Dimensi : 4x2x4 cm
Warna Random

Price : Rp 34.000
Pengiriman : kota Jakarta Selatan, pasar Minggu, DKI Jakarta.
#mampiryuk #speakerbluetooth #murahmeriah #siniajadulu
Bluetooth speaker mini LED portable wireles speaker Dimensi : 4x2x4 cm Warna Random Price : Rp 34.000 Pengiriman : kota Jakarta Selatan, pasar Minggu, DKI Jakarta. #mampiryuk #speakerbluetooth #murahmeriah #siniajadulu
Pengiriman Toko kami @sparepartcenter4021 Hari ini😊.
Anda pesan hari ini kami proses kirim hari ini juga bos. 
Pemackingan di jamin rapi dan aman👍😊 Jadi jangan ragu order Sparepart hp anda di toko kami😊 #onlineshopping #speakertelepon #speakermurah #speakerbluetooth #speakermini #speakerbeats #jualspeaker #speakerbluetoothmurah #speakeraktif #bluetoothspeaker #speakerbass #dagelan #videoviral #speakerjbl #chargermini #jualan #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #surabayaolshop #surabayahits #grosiran #fotografer
Pengiriman Toko kami @sparepartcenter4021 Hari ini😊. Anda pesan hari ini kami proses kirim hari ini juga bos. Pemackingan di jamin rapi dan aman👍😊 Jadi jangan ragu order Sparepart hp anda di toko kami😊 #onlineshopping #speakertelepon #speakermurah #speakerbluetooth #speakermini #speakerbeats #jualspeaker #speakerbluetoothmurah #speakeraktif #bluetoothspeaker #speakerbass #dagelan #videoviral #speakerjbl #chargermini #jualan #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #surabayaolshop #surabayahits #grosiran #fotografer
⭐️โคมไฟ+ลำโพง Bluetooth ซื้อ 1ได้ถึง 2จบในตัวเดียว 🌈
ราคาเบาๆเพียง 📌📌179 บาท 📌📌
●ไฟสี น้ำเงิน, ฟ้า, แดง, เขียว, ม่วง, และไฟสลับสี
●ใช้งานได้ 5-6 ชั่วโมง
●เปลี่ยนสีไฟลำโพงได้ง่ายๆ เพียงแตะที่ลำโพง ●ลำโพงบลูทูธ สามารถเข้ากันได้กับทุกอุปกรณ์ IOS และ Android 📱
✅ เชื่อมต่อ Bluetooth ได้ เพื่อเปิดเพลง หรือ คุยสนทนาผ่านลำโพงได้เลย
✅ มีช่อง AUX เพื่อต่อสาย 3.5mm ✅ มีช่อง TF CARD เพื่อใส่เมม เพื่อเปิด เพลง หรือ เนื้อหาอื่น ๆ เพื่อเปิดเล่นได้ ทันทร
✅ ตั้งโต๊ะได้ , มีหูหิ้วด้านใต้ ใช้แขวนได้
#ลำโพงบลูทูธ #ลำโพงบลูทูธราคาถูก #ลำโพงพกพา #โคมไฟ #ลำโพงไฟบลูทูธ #ตกแต่งห้อง #ตกแต่งห้องนอน #ตกแต่งบ้าน #ของตกแต่ง #ของตกแต่งห้องนอน #ของแต่งบ้าน #iot #speakerbluetooth
⭐️โคมไฟ+ลำโพง Bluetooth ซื้อ 1ได้ถึง 2จบในตัวเดียว 🌈 ราคาเบาๆเพียง 📌📌179 บาท 📌📌 ●ไฟสี น้ำเงิน, ฟ้า, แดง, เขียว, ม่วง, และไฟสลับสี ●ใช้งานได้ 5-6 ชั่วโมง ●เปลี่ยนสีไฟลำโพงได้ง่ายๆ เพียงแตะที่ลำโพง ●ลำโพงบลูทูธ สามารถเข้ากันได้กับทุกอุปกรณ์ IOS และ Android 📱 ✅ เชื่อมต่อ Bluetooth ได้ เพื่อเปิดเพลง หรือ คุยสนทนาผ่านลำโพงได้เลย ✅ มีช่อง AUX เพื่อต่อสาย 3.5mm ✅ มีช่อง TF CARD เพื่อใส่เมม เพื่อเปิด เพลง หรือ เนื้อหาอื่น ๆ เพื่อเปิดเล่นได้ ทันทร ✅ ตั้งโต๊ะได้ , มีหูหิ้วด้านใต้ ใช้แขวนได้ #ลำโพงบลูทูธ #ลำโพงบลูทูธราคาถูก #ลำโพงพกพา #โคมไฟ #ลำโพงไฟบลูทูธ #ตกแต่งห้อง #ตกแต่งห้องนอน #ตกแต่งบ้าน #ของตกแต่ง #ของตกแต่งห้องนอน #ของแต่งบ้าน #iot #speakerbluetooth
Spieker/ speker/ speaker telepon Oppo F1s A33W A37 A35 A59 F1 Plus

Harga 5000

Barang tidak bergaransi ya boss, kita juga terima pasang juga.

Silahkan diorder bosku..😊 #speaker #speakertelepon #speakermurah #speakerbluetooth #speakermini #speakerbeats #jualspeaker #speakerbluetoothmurah #speakeraktif #bluetoothspeaker #speakerbass #dagelan #videoviral #speakerjbl #chargermini #jualan #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #surabayaolshop #surabayahits #grosiran #fotografer
Hari minggu gini enaknya rebahan di kamar sambil dengerin musik favorit pake handsfree dari Xiaomi yg bikin kualitas musikmu makin bagus....
Terdapat bnyak pilihan handsfree di MI STORE PROBOLINGGO... Yuk belanja kebutuhanmu di MI STORE PROBOLINGGO. Jl. Dr.soetomo 175 (depan gereja) 
Info lengkap follow: @mi_store_probolinggo
Cp: 0853-3612-3566 (Dessy)

#xiaomi #mistore #mistoreprobolinggo #probolinggo #bolinggo #tokogadget #mifans #mifansprobolinggo #tokohp #aksesorieshp #tokoelektronik #speakerbluetooth #probolinggopunya #probolinggojeh #probolinggokeren #probolinggohits #probolinggohitz #exploreprobolinggo #probolinggobagus
Hari minggu gini enaknya rebahan di kamar sambil dengerin musik favorit pake handsfree dari Xiaomi yg bikin kualitas musikmu makin bagus.... Terdapat bnyak pilihan handsfree di MI STORE PROBOLINGGO... Yuk belanja kebutuhanmu di MI STORE PROBOLINGGO. Jl. Dr.soetomo 175 (depan gereja) Info lengkap follow: @mi_store_probolinggo Cp: 0853-3612-3566 (Dessy) #xiaomi #mistore #mistoreprobolinggo #probolinggo #bolinggo #tokogadget #mifans #mifansprobolinggo #tokohp #aksesorieshp #tokoelektronik #speakerbluetooth #probolinggopunya #probolinggojeh #probolinggokeren #probolinggohits #probolinggohitz #exploreprobolinggo #probolinggobagus
Kamu tahu gak sih fiture ANC pada earphone ? Fiture itu hadir juga loh pada MIFA S2 Earphone Bluetooth, jadi saat digunakan tidak akan terdengar suara gangguan dari luar deh dan kamu bisa menikmati suara lagumu tanpa kebisingan ! Asik yakan! 😜⠀
⠀⠀
#JustEnjoy
#MIFAIndonesia #SpeakerMIFA #speakerbluetooth #earphoneMIFA #earphonebluetooth #headsetbluetooth #bluetooth #wireless #speakerportable
#musikaudio #musicspeaker #music #speakerjakarta #speakerkabel #speakerwireless #PROMOMIFA
Kamu tahu gak sih fiture ANC pada earphone ? Fiture itu hadir juga loh pada MIFA S2 Earphone Bluetooth, jadi saat digunakan tidak akan terdengar suara gangguan dari luar deh dan kamu bisa menikmati suara lagumu tanpa kebisingan ! Asik yakan! 😜⠀ ⠀⠀ #JustEnjoy #MIFAIndonesia #SpeakerMIFA #speakerbluetooth #earphoneMIFA #earphonebluetooth #headsetbluetooth #bluetooth #wireless #speakerportable #musikaudio #musicspeaker #music #speakerjakarta #speakerkabel #speakerwireless #PROMOMIFA
If we add poison to someone's food, then it can be cured, but if we mix poison in its thinking, then it can be absolutely nasty.❗
.
Stay away from people with negative thinking❌, otherwise one word or one thing will destroy you.♦️
A negative mindset can lead you to big fail❗❗❗❗❗❗❗
.
.
Follow 👉 @the.doer_000 🔥🔥
Follow 👉 @the.doer_000 🔥🔥
Follow 👉 @the.doer_000 🔥🔥
.
.
#sucessful #runningmotivation #bluetoothspeaker #motivationalspeaker #tagify_app #dailymotivation #motivationalquotesdaily #motivationalpage #motivationalspeakers #speakerbluetooth #successfulpeople #motivationalvideo #successfully #positiveattitude #marathimotivational #successfulminds #speaker #motivationalquoteoftheday #motivationquote #successfulmindset #positivementalattitude #motivationalquote #successfulquotes #motivationalthoughts #motivationalquote #motivationoftheday #keynotespeaker #motivationalmonday #bepositive✌ #publicspeaker #bepositive
If we add poison to someone's food, then it can be cured, but if we mix poison in its thinking, then it can be absolutely nasty.❗ . Stay away from people with negative thinking❌, otherwise one word or one thing will destroy you.♦️ A negative mindset can lead you to big fail❗❗❗❗❗❗❗ . . Follow 👉 @the.doer_000 🔥🔥 Follow 👉 @the.doer_000 🔥🔥 Follow 👉 @the.doer_000 🔥🔥 . . #sucessful #runningmotivation #bluetoothspeaker #motivationalspeaker #tagify_app #dailymotivation #motivationalquotesdaily #motivationalpage #motivationalspeakers #speakerbluetooth #successfulpeople #motivationalvideo #successfully #positiveattitude #marathimotivational #successfulminds #speaker #motivationalquoteoftheday #motivationquote #successfulmindset #positivementalattitude #motivationalquote #successfulquotes #motivationalthoughts #motivationalquote #motivationoftheday #keynotespeaker #motivationalmonday #bepositive✌ #publicspeaker #bepositive
SPEAKER BLUETOOTH MOTIF KOTAK

Ini baguuss banget Lo kakkk🤗

Ecer : 42K

Grosir 
6pcs : 38k
12pcs :36k

Ready&Real Pict ya kakkk.....,
Dijamin kwalitas oke banget,harga terjangkau,termurah dan g bikin nyeseelll pkonyaaa😍
Kl mau lihat lgsg..,bisa lgsg Dateng aja ke "M.A.R GROSIR WELERI"
🏡Jl Utama DS Pucuksari,Pucung kec Weleri kab kendal.
ORDER WA  TOKO WELERI : 082138263182
ORDER WA TOKO SEMARANG: 081328871411

JGN LUPA FOLLOW 👉GROSIR_PERALATANRUMAHTANGGA_KU
👉M.A.R FASHION

Jgn sampe kehabisaan ya kakkk😊

#speakerbluetooth #rakkosmetik #timbanganbadan#timbangandapur #grosirpanci #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #toples #toplesbunga #rakgalon #rakpiring #setsendokgarpu #karpet #rantangsusun
SPEAKER BLUETOOTH MOTIF KOTAK Ini baguuss banget Lo kakkk🤗 Ecer : 42K Grosir 6pcs : 38k 12pcs :36k Ready&Real Pict ya kakkk....., Dijamin kwalitas oke banget,harga terjangkau,termurah dan g bikin nyeseelll pkonyaaa😍 Kl mau lihat lgsg..,bisa lgsg Dateng aja ke "M.A.R GROSIR WELERI" 🏡Jl Utama DS Pucuksari,Pucung kec Weleri kab kendal. ORDER WA TOKO WELERI : 082138263182 ORDER WA TOKO SEMARANG: 081328871411 JGN LUPA FOLLOW 👉GROSIR_PERALATANRUMAHTANGGA_KU 👉M.A.R FASHION Jgn sampe kehabisaan ya kakkk😊 #speakerbluetooth #rakkosmetik #timbanganbadan#timbangandapur #grosirpanci #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #toples #toplesbunga #rakgalon #rakpiring #setsendokgarpu #karpet #rantangsusun
SPEAKER BLUETOOTH MOTIF PANJANG

Ini baguuss banget Lo kakkk🤗

Ecer : 58K

Grosir 
6pcs : 54k
12pcs :52k

Ready&Real Pict ya kakkk.....,
Dijamin kwalitas oke banget,harga terjangkau,termurah dan g bikin nyeseelll pkonyaaa😍
Kl mau lihat lgsg..,bisa lgsg Dateng aja ke "M.A.R GROSIR WELERI"
🏡Jl Utama DS Pucuksari,Pucung kec Weleri kab kendal.
ORDER WA  TOKO WELERI : 082138263182
ORDER WA TOKO SEMARANG: 081328871411

JGN LUPA FOLLOW 👉GROSIR_PERALATANRUMAHTANGGA_KU
👉M.A.R FASHION

Jgn sampe kehabisaan ya kakkk😊

#speakerbluetooth #rakkosmetik #timbanganbadan#timbangandapur #grosirpanci #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #toples #toplesbunga #rakgalon #rakpiring #setsendokgarpu #karpet #rantangsusun
SPEAKER BLUETOOTH MOTIF PANJANG Ini baguuss banget Lo kakkk🤗 Ecer : 58K Grosir 6pcs : 54k 12pcs :52k Ready&Real Pict ya kakkk....., Dijamin kwalitas oke banget,harga terjangkau,termurah dan g bikin nyeseelll pkonyaaa😍 Kl mau lihat lgsg..,bisa lgsg Dateng aja ke "M.A.R GROSIR WELERI" 🏡Jl Utama DS Pucuksari,Pucung kec Weleri kab kendal. ORDER WA TOKO WELERI : 082138263182 ORDER WA TOKO SEMARANG: 081328871411 JGN LUPA FOLLOW 👉GROSIR_PERALATANRUMAHTANGGA_KU 👉M.A.R FASHION Jgn sampe kehabisaan ya kakkk😊 #speakerbluetooth #rakkosmetik #timbanganbadan#timbangandapur #grosirpanci #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #toples #toplesbunga #rakgalon #rakpiring #setsendokgarpu #karpet #rantangsusun
SPEAKER BLUETOOTH MOTIF  RETAK

Ini baguuss banget Lo kakkk🤗

Ecer : 35K

Grosir 
6pcs : 32k
12pcs :30k

Ready&Real Pict ya kakkk.....,
Dijamin kwalitas oke banget,harga terjangkau,termurah dan g bikin nyeseelll pkonyaaa😍
Kl mau lihat lgsg..,bisa lgsg Dateng aja ke "M.A.R GROSIR WELERI"
🏡Jl Utama DS Pucuksari,Pucung kec Weleri kab kendal.
ORDER WA  TOKO WELERI : 082138263182
ORDER WA TOKO SEMARANG: 081328871411

JGN LUPA FOLLOW 👉GROSIR_PERALATANRUMAHTANGGA_KU
👉M.A.R FASHION

Jgn sampe kehabisaan ya kakkk😊

#speakerbluetooth #rakkosmetik #timbanganbadan#timbangandapur #grosirpanci #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #toples #toplesbunga #rakgalon #rakpiring #setsendokgarpu #karpet #rantangsusun
SPEAKER BLUETOOTH MOTIF RETAK Ini baguuss banget Lo kakkk🤗 Ecer : 35K Grosir 6pcs : 32k 12pcs :30k Ready&Real Pict ya kakkk....., Dijamin kwalitas oke banget,harga terjangkau,termurah dan g bikin nyeseelll pkonyaaa😍 Kl mau lihat lgsg..,bisa lgsg Dateng aja ke "M.A.R GROSIR WELERI" 🏡Jl Utama DS Pucuksari,Pucung kec Weleri kab kendal. ORDER WA TOKO WELERI : 082138263182 ORDER WA TOKO SEMARANG: 081328871411 JGN LUPA FOLLOW 👉GROSIR_PERALATANRUMAHTANGGA_KU 👉M.A.R FASHION Jgn sampe kehabisaan ya kakkk😊 #speakerbluetooth #rakkosmetik #timbanganbadan#timbangandapur #grosirpanci #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #toples #toplesbunga #rakgalon #rakpiring #setsendokgarpu #karpet #rantangsusun
PESANTREN KEREEEN! '3' Gaul Dong, Gaes!

Harga : 64.000
Status : ready
Penulis : Tethy Ezokanzo – Dian K
Ukuran : SC 15 x 21.5 cm
Isi : 144 hlm full color
Berat : 155 gr *SINOPSIS*

EL Sekarang tidak hanya lebih mandiri tapi juga kekinian. EL tertarik untuk nge-prank gara-gara nonton youtube saat liburan di rumah.
EL mencoba pakai masker wajah untuk menghilangkan jerawat di wajahnya. EL juga tertarik menanam cabai di dalam pot gara-gara harga cabai yang mahal. Hmm... apa yang EL dapatkan dari semua itu?

EL pintar, lucu dan jahil, bahkan tak jarang bikin masalah karena kejahilannya itu. tapi meski begitu EL berusaha belajar dari kesalahan-kesalahannya.
Bagaimana aksi-aksi EL lainnya bersama para sahabatnya? yuk, kita intip!

#bukuPO #bukudongenganak #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukukomik #bukuanakmuslim #bukuanakmurah #book #bookstore #komik #bukuislami #bukuanak #speaker #speakeralquran #speakeralquranlengkap #speakerbluetooth #speakerquran #alhafiz #alhafidz  #bantalbayi #bukubantalmurah #jualbukubantal #bukubantal #bukubantalislami #bukubantalbalita #5pilargame #5pilares #5pilargameindonesia #5pilar
PESANTREN KEREEEN! '3' Gaul Dong, Gaes! Harga : 64.000 Status : ready Penulis : Tethy Ezokanzo – Dian K Ukuran : SC 15 x 21.5 cm Isi : 144 hlm full color Berat : 155 gr *SINOPSIS* EL Sekarang tidak hanya lebih mandiri tapi juga kekinian. EL tertarik untuk nge-prank gara-gara nonton youtube saat liburan di rumah. EL mencoba pakai masker wajah untuk menghilangkan jerawat di wajahnya. EL juga tertarik menanam cabai di dalam pot gara-gara harga cabai yang mahal. Hmm... apa yang EL dapatkan dari semua itu? EL pintar, lucu dan jahil, bahkan tak jarang bikin masalah karena kejahilannya itu. tapi meski begitu EL berusaha belajar dari kesalahan-kesalahannya. Bagaimana aksi-aksi EL lainnya bersama para sahabatnya? yuk, kita intip! #bukuPO #bukudongenganak #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukukomik #bukuanakmuslim #bukuanakmurah #book #bookstore #komik #bukuislami #bukuanak #speaker #speakeralquran #speakeralquranlengkap #speakerbluetooth #speakerquran #alhafiz #alhafidz #bantalbayi #bukubantalmurah #jualbukubantal #bukubantal #bukubantalislami #bukubantalbalita #5pilargame #5pilares #5pilargameindonesia #5pilar
Menghafal Al Qur’an merupakan salah satu keutamaan umat muslim untuk mendapatkan rahmat Allah SWT di akhirat kelak. Apa lagi, dalam suasana Ramadhan begini yaaa…. *“Juz Amma Tulis”* dapat membantu Ayah, Bunda untuk mengajarkan si Kecil menghafal ayat Qur’an dengan cara Sersan (Serius tapi Santai) 😊 
Hadir dalam paket lengkap 3in1, yang pasti menghafal akan jadi lebih menyenangkan!

Lalu, apa sih isi dari paket *“Juz Amma Tulis”* ini.
Disimak ya, Ayah Bunda… 🤗 *Juzamma Tulis untuk Anak*
• Sebagai sarana untuk lebih mengikat hafalan juz 30
• Ukuran font besar dan jelas sehingga sangat nyaman dan mudah untuk ditebalkan
• Handy dan tipis sehingga bisa dibawa ke mana saja
• Kertas tebal sehingga tidak mudah robek dengan seringnya dipakai Latihan *Panduan menulis Huruf Hijaiyah*
• Dilengkapi cara dasar menulis huruf hijaiyah. Mulai dari mengenal huruf hijaiyah, menulis huruf terpisah dan bersambung, sampai menulis ayat Al-Qur`an.
• Dapat digunakan murojaah hafalan, sambil menuliskan hafalannya. Sehingga kegiatan murojaah dan menghafal jadi lebih menyenangkan. *TTS Islami*
• Sarana belajar tentang pengetahuan Islam dengan cara yang menyenangkan
• Mengasah Kemampuan otak • Sarana bermain dan relaksasi yang bermanfaat dalam menambah wawasan dan mengasah kemampuan berpikir cepat

Buruann, diorder yaaaa!!!!
Insha Allah niat mulia kita untuk senantiasa beribadah dan menghafal ayat Allah, akan membuat kita senantiasa dekat dengan Al Qur’an 😇 *Isi Paket 📚*
- Juzamma Tulis untuk Anak
- Panduan Menulis Huruf Hijaiyah
- Buku Aktivitas Seru: TTS Islami

Berat : 300gr
Harga 75.000

#bukuPO #bukudongenganak #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukukomik #bukuanakmuslim #bukuanakmurah #book #bookstore #komik #bukuislami #bukuanak #speaker #speakeralquran #speakeralquranlengkap #speakerbluetooth #speakerquran #alhafiz #alhafidz  #bantalbayi #bukubantalmurah #jualbukubantal #bukubantal #bukubantalislami #bukubantalbalita #5pilargame #5pilares #5pilargameindonesia #5pilar
Menghafal Al Qur’an merupakan salah satu keutamaan umat muslim untuk mendapatkan rahmat Allah SWT di akhirat kelak. Apa lagi, dalam suasana Ramadhan begini yaaa…. *“Juz Amma Tulis”* dapat membantu Ayah, Bunda untuk mengajarkan si Kecil menghafal ayat Qur’an dengan cara Sersan (Serius tapi Santai) 😊 Hadir dalam paket lengkap 3in1, yang pasti menghafal akan jadi lebih menyenangkan! Lalu, apa sih isi dari paket *“Juz Amma Tulis”* ini. Disimak ya, Ayah Bunda… 🤗 *Juzamma Tulis untuk Anak* • Sebagai sarana untuk lebih mengikat hafalan juz 30 • Ukuran font besar dan jelas sehingga sangat nyaman dan mudah untuk ditebalkan • Handy dan tipis sehingga bisa dibawa ke mana saja • Kertas tebal sehingga tidak mudah robek dengan seringnya dipakai Latihan *Panduan menulis Huruf Hijaiyah* • Dilengkapi cara dasar menulis huruf hijaiyah. Mulai dari mengenal huruf hijaiyah, menulis huruf terpisah dan bersambung, sampai menulis ayat Al-Qur`an. • Dapat digunakan murojaah hafalan, sambil menuliskan hafalannya. Sehingga kegiatan murojaah dan menghafal jadi lebih menyenangkan. *TTS Islami* • Sarana belajar tentang pengetahuan Islam dengan cara yang menyenangkan • Mengasah Kemampuan otak • Sarana bermain dan relaksasi yang bermanfaat dalam menambah wawasan dan mengasah kemampuan berpikir cepat Buruann, diorder yaaaa!!!! Insha Allah niat mulia kita untuk senantiasa beribadah dan menghafal ayat Allah, akan membuat kita senantiasa dekat dengan Al Qur’an 😇 *Isi Paket 📚* - Juzamma Tulis untuk Anak - Panduan Menulis Huruf Hijaiyah - Buku Aktivitas Seru: TTS Islami Berat : 300gr Harga 75.000 #bukuPO #bukudongenganak #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukukomik #bukuanakmuslim #bukuanakmurah #book #bookstore #komik #bukuislami #bukuanak #speaker #speakeralquran #speakeralquranlengkap #speakerbluetooth #speakerquran #alhafiz #alhafidz #bantalbayi #bukubantalmurah #jualbukubantal #bukubantal #bukubantalislami #bukubantalbalita #5pilargame #5pilares #5pilargameindonesia #5pilar
Kotak Bluetooth Pengeras Suara Nirkabel Tahan Lama Stereo Subwoofer Suara Ban Bentuk Kartu TF Mendukung Mini Portabel
.
Penampilan adalah bentuk strip, dengan MODERN kesederhanaan style.2.0 audio Saluran ganda driver mengejar suara yang jelas dan bersih, pengalaman Yang kualitas tinggi dan nada kuat. membawamu ke pesta pendengaran
.
Mudah dioperasikan. tidak perlu instalasi driver atau perangkat lunak. tidak ada bluetooth tunggal, tidak ada hotspot, tidak ada jaringan yang dibutuhkan
.
Dukungan TF kartu: max 32 GB (tidak termasuk). Waktu bermain: sekitar 5 jam
.
Bentuk ban asli, nyaman dan bertekstur dengan stereo dan kualitas suara dahsyat
.
Ukuran ringkas dan ringan, mudah dibawa
.
Deskripsi Produk
100% baru dan kualitas tinggi
Ukuran ringkas dan ringan, mudah dibawa.
Bentuk ban asli, nyaman dan bertekstur dengan stereo dan suara dahsyat berkualitas.
Smart kompatibel dengan notebook, tablet, ponsel dan perangkat Bluetooth lainnya.
Memutar MP3 file langsung pada TF/micro SD kartu memori, dukungan TF kartu hingga 32GB.
.
Spesifikasi:
Warna: hitam, merah, biru, perak
Ukuran: sekitar 61*61mm
Bahan: plastik
Berat sekitar 148g
Bentuk: Ban
Bluetooth: V2.1 + EDR
Jarak pancar: sekitar 10 m
100Hz-18 KHz rentang frekuensi:
USB: 2.0
Dukungan TF kartu: max 32 GB (tidak termasuk)
Output Power: 3 W
Baterai: built-in 600 mAh baterai lithium
Waktu bermain: sekitar 5 jam
Kompatibel untuk: PC, MP3, TF/Micro kartu SD, iPod, iPhone, MP4, PSP, MP5, laptop, ponsel pintar, tablet
.
Paket termasuk:
1 * kotak pengeras suara
1 * kabel data
1 * manual
.
HARGA:
SATUAN: IDR 250.000
GROSIR: IDR 200.000
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
Kotak Bluetooth Pengeras Suara Nirkabel Tahan Lama Stereo Subwoofer Suara Ban Bentuk Kartu TF Mendukung Mini Portabel . Penampilan adalah bentuk strip, dengan MODERN kesederhanaan style.2.0 audio Saluran ganda driver mengejar suara yang jelas dan bersih, pengalaman Yang kualitas tinggi dan nada kuat. membawamu ke pesta pendengaran . Mudah dioperasikan. tidak perlu instalasi driver atau perangkat lunak. tidak ada bluetooth tunggal, tidak ada hotspot, tidak ada jaringan yang dibutuhkan . Dukungan TF kartu: max 32 GB (tidak termasuk). Waktu bermain: sekitar 5 jam . Bentuk ban asli, nyaman dan bertekstur dengan stereo dan kualitas suara dahsyat . Ukuran ringkas dan ringan, mudah dibawa . Deskripsi Produk 100% baru dan kualitas tinggi Ukuran ringkas dan ringan, mudah dibawa. Bentuk ban asli, nyaman dan bertekstur dengan stereo dan suara dahsyat berkualitas. Smart kompatibel dengan notebook, tablet, ponsel dan perangkat Bluetooth lainnya. Memutar MP3 file langsung pada TF/micro SD kartu memori, dukungan TF kartu hingga 32GB. . Spesifikasi: Warna: hitam, merah, biru, perak Ukuran: sekitar 61*61mm Bahan: plastik Berat sekitar 148g Bentuk: Ban Bluetooth: V2.1 + EDR Jarak pancar: sekitar 10 m 100Hz-18 KHz rentang frekuensi: USB: 2.0 Dukungan TF kartu: max 32 GB (tidak termasuk) Output Power: 3 W Baterai: built-in 600 mAh baterai lithium Waktu bermain: sekitar 5 jam Kompatibel untuk: PC, MP3, TF/Micro kartu SD, iPod, iPhone, MP4, PSP, MP5, laptop, ponsel pintar, tablet . Paket termasuk: 1 * kotak pengeras suara 1 * kabel data 1 * manual . HARGA: SATUAN: IDR 250.000 GROSIR: IDR 200.000 . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐭𝐢𝐦𝐞 💥
𝐒𝐏𝐄𝐒𝐈𝐀𝐋 𝐇𝐀𝐑𝐈 𝐋𝐀𝐇𝐈𝐑 𝐏𝐀𝐍𝐂𝐀𝐒𝐈𝐋𝐀 .
Mau dong pastinya dapet Speaker Bluetooth  GRATIS dari Hendany Phone ???
.
Bagi 3 pemenang yang beruntung dapatkan Speaker Bluetooth 🙂
.
Caranya gampang banget Guy's :
1. Follow Akun Instagram @hendanyphonemagetan
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan dengan  benar di komentar dan tag 5 teman kamu
.
𝐏𝐄𝐑𝐓𝐀𝐍𝐘𝐀𝐀𝐍 :
Pancasila di rumuskan oleh 3 Tokoh , Siapakah Tokoh Tersebut ? .
Gampangkan?
Ayo ikutan siapa tau beruntung.
Pemenang Giveaway yang beruntung akan diundi Live IG pada tgl 3 Juni  2020 Pukul 15.00 dan akan di upload di Story pada hari itu juga.

Good Luck All....
.
More info :
WA /telfon :081249120707 / 082232077808
Jl. Ahmad yani no 32 & 55 Magetan
Jl. Pasar Legi 154 Barat magetan #hendanyphonemagetan  #madiunhits #magetanolshop #magetanbanget #maternity #caruban #magetanbanget  #hendanyphone2barat #asusindonesia #samsung #promohendany #promokredit  #inimagetan #vivoy91 #samsunga50 #instagram #photooftheday #badaipromodesember #luckydrawoppo #speakerbluetooth #vivoy12 #elektronik #madiunhitz #madiunbanget #selamatidulfitri #giveawayharipancasila #giveawaytime #
𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐭𝐢𝐦𝐞 💥 𝐒𝐏𝐄𝐒𝐈𝐀𝐋 𝐇𝐀𝐑𝐈 𝐋𝐀𝐇𝐈𝐑 𝐏𝐀𝐍𝐂𝐀𝐒𝐈𝐋𝐀 . Mau dong pastinya dapet Speaker Bluetooth GRATIS dari Hendany Phone ??? . Bagi 3 pemenang yang beruntung dapatkan Speaker Bluetooth 🙂 . Caranya gampang banget Guy's : 1. Follow Akun Instagram @hendanyphonemagetan 2. Like Postingan ini 3. Jawab pertanyaan dengan benar di komentar dan tag 5 teman kamu . 𝐏𝐄𝐑𝐓𝐀𝐍𝐘𝐀𝐀𝐍 : Pancasila di rumuskan oleh 3 Tokoh , Siapakah Tokoh Tersebut ? . Gampangkan? Ayo ikutan siapa tau beruntung. Pemenang Giveaway yang beruntung akan diundi Live IG pada tgl 3 Juni 2020 Pukul 15.00 dan akan di upload di Story pada hari itu juga. Good Luck All.... . More info : WA /telfon :081249120707 / 082232077808 Jl. Ahmad yani no 32 & 55 Magetan Jl. Pasar Legi 154 Barat magetan #hendanyphonemagetan #madiunhits #magetanolshop #magetanbanget #maternity #caruban #magetanbanget #hendanyphone2barat #asusindonesia #samsung #promohendany #promokredit #inimagetan #vivoy91 #samsunga50 #instagram #photooftheday #badaipromodesember #luckydrawoppo #speakerbluetooth #vivoy12 #elektronik #madiunhitz #madiunbanget #selamatidulfitri #giveawayharipancasila #giveawaytime #
HIFI SPEAKER MIC BLUETOOTH WS858

Kualitas High class, bagus dan suara mic yg halus
Ada pengaturan suara vokal kita, sesuai selera masing2
Suara volume vokal music dan echo bisa diatur
Cocok digunakan untuk teman2 yang hobi karaoke smule mic di smartphone
Bisa radio fm, bisa tf card, usb fd, bisa berfungsi sebagai remote selfie foto, dan bisa buat rekam suara juga, bisa sambung hf juga
Sistem recharge, bisa pakai kabel conect ke hp buat karaoke dan bisa juga dengan bluetooth

Tersedia 5 warna
Pink
Blue
Black 
Gold
Rosegold

Rp 60.000

#speakermicbluetooth
#speakerkaroeke
#speakerbluetooth
#speakerws858
#speakermurah
#ws858
#onlineshopspeaker
#tokoonline
HIFI SPEAKER MIC BLUETOOTH WS858 Kualitas High class, bagus dan suara mic yg halus Ada pengaturan suara vokal kita, sesuai selera masing2 Suara volume vokal music dan echo bisa diatur Cocok digunakan untuk teman2 yang hobi karaoke smule mic di smartphone Bisa radio fm, bisa tf card, usb fd, bisa berfungsi sebagai remote selfie foto, dan bisa buat rekam suara juga, bisa sambung hf juga Sistem recharge, bisa pakai kabel conect ke hp buat karaoke dan bisa juga dengan bluetooth Tersedia 5 warna Pink Blue Black Gold Rosegold Rp 60.000 #speakermicbluetooth #speakerkaroeke #speakerbluetooth #speakerws858 #speakermurah #ws858 #onlineshopspeaker #tokoonline
❗MASIH PROMO❗SPEAKER BLUETOOTH WATERPROOF 
ONLY 100.000 .
.
Jangan remehin yg kecil2 begini tp suaranya bener2 mantep luar biasa👌🏻 bass nya oke, suara jernih, ga pecah sama sekali sekalipun km putar dgn volume paling gedek. Gila sih cuma 100rb tp ga kalah bagus suaranya dgn merk j*l harga 800an ribuuu😅 .
.
WATERPROOF, kena air, bawa mandi pun aman gabakal rusak / pecah suaranya, terus speaker ini jg bs ditempelin dimana aja, perekat bagus dan kuat gakan lepas dgn sendirinya. 
Dan bisa angkat telleponn jg dr speaker ini, bs smbil teleponan👍🏻 .
.
Bisa connect ke : 
ANDORID & IOS, bkn ke hape doang tp bs jg utk di laptop, tablet, pc, dll. ( pake bluetooth) -free charger - 
Gmpng bgt conect nya hitungan detik aja (bluetooth) .
. - WARNA DIKIRIM RANDOM TIDAK BISA PILIH WARNA-
.
.
#speakerbluetooth #speakerandroid #loudspeakers #ios #iphoneios #speakerwaterproof #speakermurah
❗MASIH PROMO❗SPEAKER BLUETOOTH WATERPROOF ONLY 100.000 . . Jangan remehin yg kecil2 begini tp suaranya bener2 mantep luar biasa👌🏻 bass nya oke, suara jernih, ga pecah sama sekali sekalipun km putar dgn volume paling gedek. Gila sih cuma 100rb tp ga kalah bagus suaranya dgn merk j*l harga 800an ribuuu😅 . . WATERPROOF, kena air, bawa mandi pun aman gabakal rusak / pecah suaranya, terus speaker ini jg bs ditempelin dimana aja, perekat bagus dan kuat gakan lepas dgn sendirinya. Dan bisa angkat telleponn jg dr speaker ini, bs smbil teleponan👍🏻 . . Bisa connect ke : ANDORID & IOS, bkn ke hape doang tp bs jg utk di laptop, tablet, pc, dll. ( pake bluetooth) -free charger - Gmpng bgt conect nya hitungan detik aja (bluetooth) . . - WARNA DIKIRIM RANDOM TIDAK BISA PILIH WARNA- . . #speakerbluetooth #speakerandroid #loudspeakers #ios #iphoneios #speakerwaterproof #speakermurah
SPEAKER BLUETOOTH JBL MINI

45.000

Spesifikasi :
Bluetooth V4.2
Output 3W*1
Speaker 45mm43W*1
Support Wireless, FM Radio
TF Cards, USB Flash Drive
Materials : ABS, Canvas
Charging : 5V 0.3 A
Baterry : 400mA
Size : 11.5 x 7.5 x 3.5 cm
Weight : 220g
Package included : Charge G2
Charging USB Cable

#speakerbluetooth
#speakerbluetoothjblmini
#speakerjblmini
#speakerjbl
#jblspeaker
SPEAKER BLUETOOTH JBL MINI 45.000 Spesifikasi : Bluetooth V4.2 Output 3W*1 Speaker 45mm43W*1 Support Wireless, FM Radio TF Cards, USB Flash Drive Materials : ABS, Canvas Charging : 5V 0.3 A Baterry : 400mA Size : 11.5 x 7.5 x 3.5 cm Weight : 220g Package included : Charge G2 Charging USB Cable #speakerbluetooth #speakerbluetoothjblmini #speakerjblmini #speakerjbl #jblspeaker
MasyaAllah Tabarakallah 😍⁣
⁣
SAMANEA SPEAKER QURAN HAFIZH ANAK (Speaker Quran Kekinian)⁣
⁣
Isinya ada apa aja??😍⁣
⁣
✔️Murottal per juz, per surat, per ayat, per halaman.⁣
✔️Murottal anak.⁣
✔️Kisah Islami anak (kisah Nabi).⁣
✔️Adzan dari berbagai reciter.⁣
✔️Tatacara wudhu dan bacaan sholat.⁣
✔️Doa anak sehari hari.⁣
✔️Asmaul Husna.⁣
✔️Hadits-hadits puasa.⁣
✔️Ruqyah Syar'iah.⁣
✔️Bahasa Arab.⁣
✔️Doa Hisnul Muslim.⁣
✔️Takbiran.⁣
✔️Dzikir pagi petang.⁣
✔️Kajian.⁣
⁣
Speaker SAMANEA HAFIZH ANAK ini punya keunggulan tersendiri :⁣
🌟 Ada tombol REPEAT nya, jadi buat yang lagi hafalan cocok banget.⁣
🌟 Bisa berfungsi sebagai speaker bluetooth⁣
🌟 Ada mode AUX⁣
🌟 Bisa Flashdisk⁣
🌟 Mudah dibawa kemana mana⁣
🌟 Mudah dicharger⁣
🌟 Battery tahan lama⁣
🌟 Ada 5 warna pilihan⁣
⁣
🏡 Pengiriman dari Bintaro,Tangerang⁣⁣⁣⁣
💰Diskon 30% Ongkir ke Luar Pulau Jawa⁣⁣⁣⁣
💌 Best Price Rp. 335.000⁣⁣
🎁 Garansi Produk Rusak⁣⁣⁣⁣
✔ 1kg = 3pcs⁣⁣
⁣⁣
Sejukkan Rumah dengan Lantunan Ayat Suci Al-Qur'an dari SAMANEA Speaker Quran⁣⁣
⁣
#Speakerquran #murottalquran #30juz #speaker #speakerbluetooth #speakermurah #speakers #speakerportable #speakerbluetoothmurah #speakermini #jualspeaker #jualspeakerbluetooth #speakeraktif #hafidzdoll #hafidzquran #hafidz #hafidzah #hafidzahdoll #hafidzdollmurah #mainananak #smarthafiz #smarthafidz #hafidztalkingdoll #hafidzindonesia #hafidzdollarisan #hafidzroshdi #anaksholeh #hafidzoh
MasyaAllah Tabarakallah 😍⁣ ⁣ SAMANEA SPEAKER QURAN HAFIZH ANAK (Speaker Quran Kekinian)⁣ ⁣ Isinya ada apa aja??😍⁣ ⁣ ✔️Murottal per juz, per surat, per ayat, per halaman.⁣ ✔️Murottal anak.⁣ ✔️Kisah Islami anak (kisah Nabi).⁣ ✔️Adzan dari berbagai reciter.⁣ ✔️Tatacara wudhu dan bacaan sholat.⁣ ✔️Doa anak sehari hari.⁣ ✔️Asmaul Husna.⁣ ✔️Hadits-hadits puasa.⁣ ✔️Ruqyah Syar'iah.⁣ ✔️Bahasa Arab.⁣ ✔️Doa Hisnul Muslim.⁣ ✔️Takbiran.⁣ ✔️Dzikir pagi petang.⁣ ✔️Kajian.⁣ ⁣ Speaker SAMANEA HAFIZH ANAK ini punya keunggulan tersendiri :⁣ 🌟 Ada tombol REPEAT nya, jadi buat yang lagi hafalan cocok banget.⁣ 🌟 Bisa berfungsi sebagai speaker bluetooth⁣ 🌟 Ada mode AUX⁣ 🌟 Bisa Flashdisk⁣ 🌟 Mudah dibawa kemana mana⁣ 🌟 Mudah dicharger⁣ 🌟 Battery tahan lama⁣ 🌟 Ada 5 warna pilihan⁣ ⁣ 🏡 Pengiriman dari Bintaro,Tangerang⁣⁣⁣⁣ 💰Diskon 30% Ongkir ke Luar Pulau Jawa⁣⁣⁣⁣ 💌 Best Price Rp. 335.000⁣⁣ 🎁 Garansi Produk Rusak⁣⁣⁣⁣ ✔ 1kg = 3pcs⁣⁣ ⁣⁣ Sejukkan Rumah dengan Lantunan Ayat Suci Al-Qur'an dari SAMANEA Speaker Quran⁣⁣ ⁣ #Speakerquran #murottalquran #30juz #speaker #speakerbluetooth #speakermurah #speakers #speakerportable #speakerbluetoothmurah #speakermini #jualspeaker #jualspeakerbluetooth #speakeraktif #hafidzdoll #hafidzquran #hafidz #hafidzah #hafidzahdoll #hafidzdollmurah #mainananak #smarthafiz #smarthafidz #hafidztalkingdoll #hafidzindonesia #hafidzdollarisan #hafidzroshdi #anaksholeh #hafidzoh
#Repost @mi_store_probolinggo
• • • • • •
Probolinggo

Kemarin banyak yg nyari CHARGER ORIGINAL XIAOMI type C...
Nih di MI STORE ada harga khusus utk 5 Pembeli pertama... Cuma 99ribu... Makanya CEPETAN jeh!! Yuk belanja kebutuhanmu di MI STORE PROBOLINGGO. Jl. Dr.soetomo 175 (depan gereja) 
Info lengkap follow: @mi_store_probolinggo
Cp: 0853-3612-3566 (Dessy)

#xiaomi #mistore #mistoreprobolinggo #probolinggo #bolinggo #tokogadget #mifans #mifansprobolinggo #tokohp #aksesorieshp #tokoelektronik #speakerbluetooth #probolinggopunya #probolinggojeh #probolinggokeren #probolinggohits #probolinggohitz #exploreprobolinggo #probolinggobagus
#Repost @mi_store_probolinggo • • • • • • Probolinggo Kemarin banyak yg nyari CHARGER ORIGINAL XIAOMI type C... Nih di MI STORE ada harga khusus utk 5 Pembeli pertama... Cuma 99ribu... Makanya CEPETAN jeh!! Yuk belanja kebutuhanmu di MI STORE PROBOLINGGO. Jl. Dr.soetomo 175 (depan gereja) Info lengkap follow: @mi_store_probolinggo Cp: 0853-3612-3566 (Dessy) #xiaomi #mistore #mistoreprobolinggo #probolinggo #bolinggo #tokogadget #mifans #mifansprobolinggo #tokohp #aksesorieshp #tokoelektronik #speakerbluetooth #probolinggopunya #probolinggojeh #probolinggokeren #probolinggohits #probolinggohitz #exploreprobolinggo #probolinggobagus
READY STOCK
•> MP3 Angry Bird 
cocok buat yg mau kasih kado ke adek/temen nih. packaging nya lucu+gemesin.
include headset & kabel data buat cas nya loh. •> Bluetooth Remote Shutter
Fungsinya buat ngebantu kita selfie/mengambil foto dari jarak yg cukup jauh melalui smartphone Android/iOS loh🤩 kadang kalau pake timer kan masih bingung. nah kalau pake ini lebih gampang gaes😋
#bluetoothremoteshuttermurah #bluetoothremoteshutterbatu #MP3murah #mp3batumurah #SaloomCell #AksesorisMurah #SpeakerBluetooth #KotaBatu #FREEONGKIR #TEBUSMURAH #KANTONGPELAJAR #aksesorisbatumurah #speakerbatumurah #speakerbluetoothmurah #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback
READY STOCK •> MP3 Angry Bird cocok buat yg mau kasih kado ke adek/temen nih. packaging nya lucu+gemesin. include headset & kabel data buat cas nya loh. •> Bluetooth Remote Shutter Fungsinya buat ngebantu kita selfie/mengambil foto dari jarak yg cukup jauh melalui smartphone Android/iOS loh🤩 kadang kalau pake timer kan masih bingung. nah kalau pake ini lebih gampang gaes😋 #bluetoothremoteshuttermurah #bluetoothremoteshutterbatu #MP3murah #mp3batumurah #SaloomCell #AksesorisMurah #SpeakerBluetooth #KotaBatu #FREEONGKIR #TEBUSMURAH #KANTONGPELAJAR #aksesorisbatumurah #speakerbatumurah #speakerbluetoothmurah #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback
Incredible!
Over-Ear Wireless Headphones Foldable Bluetooth 4.2 with Mic TF Card
FREE Shipping @wildwirelessworld
Tag a friend who would love this!
#bluetooth #speakerbluetooth #bluetoothearphones #bluetoothspeaker
Incredible! Over-Ear Wireless Headphones Foldable Bluetooth 4.2 with Mic TF Card FREE Shipping @wildwirelessworld Tag a friend who would love this! #bluetooth #speakerbluetooth #bluetoothearphones #bluetoothspeaker
photo credit @theaprilglam
You and I, I
Ridin'Harleys in Hawaii, I
I'm on the back, I'm holdin' tight, 
Guys, @iballindia speaker is blasting this song.
 So, Take your party wherever you go. Getting ready to make some memories over there can't get any better now.Every where l go or whatever I do you'll always find me listening to music. Thanks to my new buddy #iball .When I'm shooting my beauty videos and also during those cozy nights filled with Netflix movies I'll be watching on my Ipad just to get that perfect stereo sound. It's just Amazing ♥️
So what are you waiting?? Just go and get yours.
@iballindia 📸@aman_trivedi_photography 
#ad #boomitup #bassboom
#iball #iballindia #musiboom #bluetoothspeakers #iballspeakers #speakerbluetooth #indianlifestyleblogger #bluetoothspeaker #jaipurphotography #icometogether #IballGenerationI
photo credit @theaprilglam You and I, I Ridin'Harleys in Hawaii, I I'm on the back, I'm holdin' tight, Guys, @iballindia speaker is blasting this song. So, Take your party wherever you go. Getting ready to make some memories over there can't get any better now.Every where l go or whatever I do you'll always find me listening to music. Thanks to my new buddy #iball .When I'm shooting my beauty videos and also during those cozy nights filled with Netflix movies I'll be watching on my Ipad just to get that perfect stereo sound. It's just Amazing ♥️ So what are you waiting?? Just go and get yours. @iballindia 📸@aman_trivedi_photography #ad #boomitup #bassboom #iball #iballindia #musiboom #bluetoothspeakers #iballspeakers #speakerbluetooth #indianlifestyleblogger #bluetoothspeaker #jaipurphotography #icometogether #IballGenerationI
UNIQUE SPEAKER 
Rp 300.000 
BUY NOW OR BYE🙌🏻
✅ connect bluetooth
✅ bisa untuk IOS & ANDROID
—
ini speaker super canggihhhh!
bass & suaranya jernih banget uda kaya speaker setengah jetonggggg ✨
eits bukan hanya itu , speaker ini juga ada lampu LED nya dimana bisa kamu jadiin lampu tidur juga
trus warna lampunya cantik2 banget buat gatahan beli🤩🤩
—
setiap pembelian juga sudah include kabel charger ya

Note : semua speaker akan dibubble setebal mungkin tanpa dikenakan biaya tambahan . Rusak dipengiriman bukan tanggung jawab kami . deal = beli
#speaker #speakerbluetooth #speakermurah #speakerbluetoothmurah
UNIQUE SPEAKER Rp 300.000 BUY NOW OR BYE🙌🏻 ✅ connect bluetooth ✅ bisa untuk IOS & ANDROID — ini speaker super canggihhhh! bass & suaranya jernih banget uda kaya speaker setengah jetonggggg ✨ eits bukan hanya itu , speaker ini juga ada lampu LED nya dimana bisa kamu jadiin lampu tidur juga trus warna lampunya cantik2 banget buat gatahan beli🤩🤩 — setiap pembelian juga sudah include kabel charger ya Note : semua speaker akan dibubble setebal mungkin tanpa dikenakan biaya tambahan . Rusak dipengiriman bukan tanggung jawab kami . deal = beli #speaker #speakerbluetooth #speakermurah #speakerbluetoothmurah
ZEBRONICS Bluetooth
1 year Warranty
Mrp 1199
Offer Price 1099
Free Shipping all over India 
WhatsApp no 9962890913
.
.
.
.@sheikali.fazil📸.
.
.
.
.#phonecase #case #backcase #chennaiblogger
#phonecaseshop #cases #caseiphone #phonecases #caseindia #casechanel #casefactory #casefastorychennai #bluetooth #bluetoothearphone #free_3entry #mobileaccesories #airpods #caseih #speakerbluetooth #cellphonecase #mobilecases
Speaker Bluetooth Robot RB100 Portable Wireless Super Bass Mini Stereo Original - Garansi 1 Tahun
.
Keunggulan:
.
*Garansi Resmi 1 Tahun Tukar Baru
.
*Ukuran kecil
.
*Dentuman Bass maksimal
.
*Bluetooth 5.0
.
*Dibekali fitur TWS Bluetooth untuk menghasilkan efek stereo surround sound 360 derajat. Fitur ini memungkinkan satu koneksi Bluetooth dari sebuah Smartphone, untuk terhubung dengan 2 unit RB100 dalam waktu yang bersamaan.
.
*Pengisian daya baterai hanya 2 jam
.
*Kapasitas baterai 1200mAh
.
*Selain Bluetooth, RB100 juga memiliki slot Micro SD dan USB, sebagai media alternatif untuk memainkan lagu
.
*Ringan, hanya 198 gram
.
*Dimensi seukuran saku dengan panjang 10cm dan lebar 7.8cm
.
Specs:
.
Bluetooth: Bluetooth 5.0
.
Working distance: ≤10M
.
Output power: 3W
.
Speaker size: 40mm
.
Frequency response range: 100Hz ~ 18KHz
.
Signal to noise ratio: ≥75dB
.
Battery capacity: 1200 mAh 3.7V
.
Play time: 8 Hour
.
Charging time: 3 Hour
.
Power input: 5V 500mA
.
Product size: 140 x 65 x 44 mm
.
Product weight: 200g
.
Ketentuan garansi:
.
1. Garansi tidak berlaku jika:
.
a. Tidak ditemukan adanya kerusakan
.
b. Kerusakan disebabkan oleh faktor luar/di luar kuasa
.
c. Kerusakan akibat dari kesalahan pemakaian (terjatuh, tergores, ternoda, pecah, terkena air, dll.)
.
2. Syarat klaim:
.
a. Unit masih dalam masa garansi dan sesuai dengan kebijakan garansi yang telah ditetapkan
.
b. Kelengkapan dari unit harus disertai secara lengkap (dus, kabel charger, buku manual, kartu garansi, dll)
.
c. Dilengkapi dengan nota pembelian (print out history pembelian) dan informasi kerusakan unit
.
*Note: Hubungi customer service kami melalui layanan chat, untuk mengetahui prosedur klaim Retur atau Garansi lebih lanjut.
.
IDR 250.000
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
Speaker Bluetooth Robot RB100 Portable Wireless Super Bass Mini Stereo Original - Garansi 1 Tahun . Keunggulan: . *Garansi Resmi 1 Tahun Tukar Baru . *Ukuran kecil . *Dentuman Bass maksimal . *Bluetooth 5.0 . *Dibekali fitur TWS Bluetooth untuk menghasilkan efek stereo surround sound 360 derajat. Fitur ini memungkinkan satu koneksi Bluetooth dari sebuah Smartphone, untuk terhubung dengan 2 unit RB100 dalam waktu yang bersamaan. . *Pengisian daya baterai hanya 2 jam . *Kapasitas baterai 1200mAh . *Selain Bluetooth, RB100 juga memiliki slot Micro SD dan USB, sebagai media alternatif untuk memainkan lagu . *Ringan, hanya 198 gram . *Dimensi seukuran saku dengan panjang 10cm dan lebar 7.8cm . Specs: . Bluetooth: Bluetooth 5.0 . Working distance: ≤10M . Output power: 3W . Speaker size: 40mm . Frequency response range: 100Hz ~ 18KHz . Signal to noise ratio: ≥75dB . Battery capacity: 1200 mAh 3.7V . Play time: 8 Hour . Charging time: 3 Hour . Power input: 5V 500mA . Product size: 140 x 65 x 44 mm . Product weight: 200g . Ketentuan garansi: . 1. Garansi tidak berlaku jika: . a. Tidak ditemukan adanya kerusakan . b. Kerusakan disebabkan oleh faktor luar/di luar kuasa . c. Kerusakan akibat dari kesalahan pemakaian (terjatuh, tergores, ternoda, pecah, terkena air, dll.) . 2. Syarat klaim: . a. Unit masih dalam masa garansi dan sesuai dengan kebijakan garansi yang telah ditetapkan . b. Kelengkapan dari unit harus disertai secara lengkap (dus, kabel charger, buku manual, kartu garansi, dll) . c. Dilengkapi dengan nota pembelian (print out history pembelian) dan informasi kerusakan unit . *Note: Hubungi customer service kami melalui layanan chat, untuk mengetahui prosedur klaim Retur atau Garansi lebih lanjut. . IDR 250.000 . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
TWS Наушники Tronsmart Spunky Beat.
🔽
Беспроводные наушники Spunky Beat с продвинутым Qualcomm® чипом, оснащенный специальными драйверами с графеновым покрытием, и шумоподавлением DSP и cVc™ 8.0.
🔽
Spunky Beat обеспечит Вас непревзойдённым звуком и глубоким басом.
🔽
Цвет 🎨: Чёрный.
⠀
💌 По всем вопросам в DIRECT
TWS Наушники Tronsmart Spunky Beat. 🔽 Беспроводные наушники Spunky Beat с продвинутым Qualcomm® чипом, оснащенный специальными драйверами с графеновым покрытием, и шумоподавлением DSP и cVc™ 8.0. 🔽 Spunky Beat обеспечит Вас непревзойдённым звуком и глубоким басом. 🔽 Цвет 🎨: Чёрный. ⠀ 💌 По всем вопросам в DIRECT
What's the soundtrack to your life? ⠀
Photo to @zacgudakov
What's the soundtrack to your life? ⠀ Photo to @zacgudakov
TWS Наушники Tronsmart Spunky Beat.
🔽
Беспроводные наушники Spunky Beat с продвинутым Qualcomm® чипом, оснащенный специальными драйверами с графеновым покрытием, и шумоподавлением DSP и cVc™ 8.0.
🔽
Spunky Beat обеспечит Вас непревзойдённым звуком и глубоким басом.
🔽
Цвет 🎨: Чёрный.
⠀
💌 По всем вопросам в DIRECT
TWS Наушники Tronsmart Spunky Beat. 🔽 Беспроводные наушники Spunky Beat с продвинутым Qualcomm® чипом, оснащенный специальными драйверами с графеновым покрытием, и шумоподавлением DSP и cVc™ 8.0. 🔽 Spunky Beat обеспечит Вас непревзойдённым звуком и глубоким басом. 🔽 Цвет 🎨: Чёрный. ⠀ 💌 По всем вопросам в DIRECT
‏‎با ما همیشه به روز باشید😊
.
.
اسپیکر بلوتوث برند Renon مدل Flip1
.
.
▪️اتصال از طریق بلوتوث و کابل AUX
▪️پشتیبانی از فلش مموری
▪️ظرفیت باتری 1000 میلی آمپر
▪️دارای دکمه های کنترل پخش موسیقی و صدا
▪️طراحی کوچک و راحت
قیمت:دایرکت

____________________

#اسپیکر#اسپیکربلوتوث#speaker#speakerbluetooth
‏‎با ما همیشه به روز باشید😊 . . اسپیکر بلوتوث برند Renon مدل Flip1 . . ▪️اتصال از طریق بلوتوث و کابل AUX ▪️پشتیبانی از فلش مموری ▪️ظرفیت باتری 1000 میلی آمپر ▪️دارای دکمه های کنترل پخش موسیقی و صدا ▪️طراحی کوچک و راحت قیمت:دایرکت ____________________ #اسپیکر#اسپیکربلوتوث#speaker#speakerbluetooth
Para todos los pilotos que pasan mas tiempo junto a los aviones que en cualquier otro lugar, tener buena música con un parlante #boombottlemm es clave.
.
.
Encuéntralos en wwww.scosche.com.pe .
.
.
#parlante #scosche #parlantebluetooth #speakerbluetooth #music #musica #optimizedforoutdoors #peru #pilot #pilotlife #cesna #aviation #cesnalovers #scoscheperu #flying #fly
Para todos los pilotos que pasan mas tiempo junto a los aviones que en cualquier otro lugar, tener buena música con un parlante #boombottlemm es clave. . . Encuéntralos en wwww.scosche.com.pe . . . #parlante #scosche #parlantebluetooth #speakerbluetooth #music #musica #optimizedforoutdoors #peru #pilot #pilotlife #cesna #aviation #cesnalovers #scoscheperu #flying #fly
TWS Наушники Tronsmart Spunky Beat.
🔽
Беспроводные наушники Spunky Beat с продвинутым Qualcomm® чипом, оснащенный специальными драйверами с графеновым покрытием, и шумоподавлением DSP и cVc™ 8.0.
🔽
Spunky Beat обеспечит Вас непревзойдённым звуком и глубоким басом.
🔽
Цвет 🎨: Чёрный.
⠀
💌 По всем вопросам в DIRECT
TWS Наушники Tronsmart Spunky Beat. 🔽 Беспроводные наушники Spunky Beat с продвинутым Qualcomm® чипом, оснащенный специальными драйверами с графеновым покрытием, и шумоподавлением DSP и cVc™ 8.0. 🔽 Spunky Beat обеспечит Вас непревзойдённым звуком и глубоким басом. 🔽 Цвет 🎨: Чёрный. ⠀ 💌 По всем вопросам в DIRECT
GRAB IT FAST !! STOK TERBATAS !!
JBL Go Grey

Deskripsi JBL Go Grey
Highlights:
- 5 Jam Playtime
- Rechargeable Battery 600 mAh
- Koneksi Bluetooth dan Aux-in
- Kontrol Suara, Indikator LED
- Built-in mic untuk Speakerphone

Dikemas dalam bentuk ukuran saku, JBL Go speaker memberikan suara yang kuat & tinggi. Speaker ini dirancang dengan pendekatan minimalis & mudah dibawa.

Koneksi Bluetooth memudahkan Anda terhubung dengan gadget sehingga Anda bisa memutar musik favorit Anda dengan mudah dan nyaman.

Speaker JBL ini juga memiliki slot yang Aux-In sebagai alternatif koneksi ke berbagai perangkat media lain. Speakerphone built-in dengan noise cancellation technology tersedia di speaker JBL ini.

JBL Go speaker ini dilengkapi dengan baterai 600 mAh isi ulang. Ini memberikan Anda waktu putar lebih dari 5 jam.

OFFICIAL STORE RP 799.000
ORDER NOW ONLY RP 319.000*
TAKE AWAY  COD RP 299.000
*INCLUDE ONGKIR WILAYAH TERTENTU BAGI YG ORDER BUKAN DENGAN SISTEM COD/BAYAR DI TEMPAT

#jualspeaker #jualspeakerportable #jualspeakerbluetooth #jualspeakerbluetoothmurah #jualspeakermurah #jualspeakerwireless 
#jualspeakerportabelmurah #speaker  #speakerbluetooth #speakerbluetoothmurah #speaker #original #jbl  #jblindonesia #jblspeaker
GRAB IT FAST !! STOK TERBATAS !! JBL Go Grey Deskripsi JBL Go Grey Highlights: - 5 Jam Playtime - Rechargeable Battery 600 mAh - Koneksi Bluetooth dan Aux-in - Kontrol Suara, Indikator LED - Built-in mic untuk Speakerphone Dikemas dalam bentuk ukuran saku, JBL Go speaker memberikan suara yang kuat & tinggi. Speaker ini dirancang dengan pendekatan minimalis & mudah dibawa. Koneksi Bluetooth memudahkan Anda terhubung dengan gadget sehingga Anda bisa memutar musik favorit Anda dengan mudah dan nyaman. Speaker JBL ini juga memiliki slot yang Aux-In sebagai alternatif koneksi ke berbagai perangkat media lain. Speakerphone built-in dengan noise cancellation technology tersedia di speaker JBL ini. JBL Go speaker ini dilengkapi dengan baterai 600 mAh isi ulang. Ini memberikan Anda waktu putar lebih dari 5 jam. OFFICIAL STORE RP 799.000 ORDER NOW ONLY RP 319.000* TAKE AWAY COD RP 299.000 *INCLUDE ONGKIR WILAYAH TERTENTU BAGI YG ORDER BUKAN DENGAN SISTEM COD/BAYAR DI TEMPAT #jualspeaker #jualspeakerportable #jualspeakerbluetooth #jualspeakerbluetoothmurah #jualspeakermurah #jualspeakerwireless #jualspeakerportabelmurah #speaker #speakerbluetooth #speakerbluetoothmurah #speaker #original #jbl #jblindonesia #jblspeaker
Another top brand that we work with: @sonos 
Arc's upward-firing drivers help deliver the precise and immersive sound of Dolby Atmos. Chris Fogel, Score Recording and Mix Engineer for Black Panther, explains why that matters: “I recorded four height microphones in all of the larger recording spaces, so there is unique material in the Atmos format that you wouldn't get if listening on the 5.1 or 7.1 plane. Some percussion elements were also moved up to the height channels, so it's not just ambience up there. Listening to Black Panther in Atmos is definitely going to be a more immersive experience!” In today’s blog post, find out why we chose Black Panther for our new brand campaign supporting the launch of Arc.

#Repost @sonos
.
.
.
#sonos #sound #music #altavoces #altavocesbluetooth #speaker #speakerbluetooth #luxor_cinema #luxor
Another top brand that we work with: @sonos Arc's upward-firing drivers help deliver the precise and immersive sound of Dolby Atmos. Chris Fogel, Score Recording and Mix Engineer for Black Panther, explains why that matters: “I recorded four height microphones in all of the larger recording spaces, so there is unique material in the Atmos format that you wouldn't get if listening on the 5.1 or 7.1 plane. Some percussion elements were also moved up to the height channels, so it's not just ambience up there. Listening to Black Panther in Atmos is definitely going to be a more immersive experience!” In today’s blog post, find out why we chose Black Panther for our new brand campaign supporting the launch of Arc. #Repost @sonos . . . #sonos #sound #music #altavoces #altavocesbluetooth #speaker #speakerbluetooth #luxor_cinema #luxor
Speaker Bluetooth Charge 2+ (bisa untuk Powerbank) Tabung( Splash Proof ) suara Josss dengan bass paling powerful, q 2(dua) Woofer sehingga Suara mantappp dan bass terasa Nendang
Kapasitas batre 6000mAh(3-6jam)
Suport Bluetooth / Suport Microsd & Flashdisk ( Mp3 ) /AUX / Bisa untuk Powerbank
Desain simpel sehingga mudah di tempatkan di mana saja untuk memutar musik
Harga Rp. 100.000
Info wa 085710218675

#targetstore #targetstorepurwodadi #speakeraktif #speakerportable #speakerbass #speakerbluetoothmurah #speakerbluetooth #speakerbass #speakercharge #jbl
Speaker Bluetooth Charge 2+ (bisa untuk Powerbank) Tabung( Splash Proof ) suara Josss dengan bass paling powerful, q 2(dua) Woofer sehingga Suara mantappp dan bass terasa Nendang Kapasitas batre 6000mAh(3-6jam) Suport Bluetooth / Suport Microsd & Flashdisk ( Mp3 ) /AUX / Bisa untuk Powerbank Desain simpel sehingga mudah di tempatkan di mana saja untuk memutar musik Harga Rp. 100.000 Info wa 085710218675 #targetstore #targetstorepurwodadi #speakeraktif #speakerportable #speakerbass #speakerbluetoothmurah #speakerbluetooth #speakerbass #speakercharge #jbl
Speaker Bluetooth Charge 2+ (bisa untuk Powerbank) Tabung( Splash Proof ) suara Josss dengan bass paling powerful, q 2(dua) Woofer sehingga Suara mantappp dan bass terasa Nendang
Kapasitas batre 6000mAh(3-6jam)
Suport Bluetooth / Suport Microsd & Flashdisk ( Mp3 ) /AUX / Bisa untuk Powerbank
Desain simpel sehingga mudah di tempatkan di mana saja untuk memutar musik
Harga Rp. 100.000
Info wa 085710218675

#targetstore #targetstorepurwodadi #speakeraktif #speakerportable #speakerbass #speakerbluetoothmurah #speakerbluetooth #speakerbass #speakercharge #jbl
Speaker Bluetooth Charge 2+ (bisa untuk Powerbank) Tabung( Splash Proof ) suara Josss dengan bass paling powerful, q 2(dua) Woofer sehingga Suara mantappp dan bass terasa Nendang Kapasitas batre 6000mAh(3-6jam) Suport Bluetooth / Suport Microsd & Flashdisk ( Mp3 ) /AUX / Bisa untuk Powerbank Desain simpel sehingga mudah di tempatkan di mana saja untuk memutar musik Harga Rp. 100.000 Info wa 085710218675 #targetstore #targetstorepurwodadi #speakeraktif #speakerportable #speakerbass #speakerbluetoothmurah #speakerbluetooth #speakerbass #speakercharge #jbl
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker
.
Model: Mini Speaker CX-X8
.
●Material: ABS
.
●Shade Of Color: Black
.
●Total Power: 3
.
●SNR: 80dB
.
●Sensitivity: 15dB +/- 3dB
.
●Frequency Response: 20HZ-20KHZ
.
●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0
.
●Remote Control Type: wired
.
●Supports Card Type: MicroSD (TF)
.
●Max Extended Capacity: 32GB
.
●Radio Tuner: Yes
.
●FM Frequency: 87.5~108MHz
.
●Built-in Battery Capacity : 550
.
HARGA:
SATUAN: IDR 150.000
GROSIR: IDR 100.000
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker . Model: Mini Speaker CX-X8 . ●Material: ABS . ●Shade Of Color: Black . ●Total Power: 3 . ●SNR: 80dB . ●Sensitivity: 15dB +/- 3dB . ●Frequency Response: 20HZ-20KHZ . ●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0 . ●Remote Control Type: wired . ●Supports Card Type: MicroSD (TF) . ●Max Extended Capacity: 32GB . ●Radio Tuner: Yes . ●FM Frequency: 87.5~108MHz . ●Built-in Battery Capacity : 550 . HARGA: SATUAN: IDR 150.000 GROSIR: IDR 100.000 . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker
.
Model: Mini Speaker CX-X8
.
●Material: ABS
.
●Shade Of Color: Black
.
●Total Power: 3
.
●SNR: 80dB
.
●Sensitivity: 15dB +/- 3dB
.
●Frequency Response: 20HZ-20KHZ
.
●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0
.
●Remote Control Type: wired
.
●Supports Card Type: MicroSD (TF)
.
●Max Extended Capacity: 32GB
.
●Radio Tuner: Yes
.
●FM Frequency: 87.5~108MHz
.
●Built-in Battery Capacity : 550
.
HARGA:
SATUAN: IDR 150.000
GROSIR: IDR 100.000
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker . Model: Mini Speaker CX-X8 . ●Material: ABS . ●Shade Of Color: Black . ●Total Power: 3 . ●SNR: 80dB . ●Sensitivity: 15dB +/- 3dB . ●Frequency Response: 20HZ-20KHZ . ●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0 . ●Remote Control Type: wired . ●Supports Card Type: MicroSD (TF) . ●Max Extended Capacity: 32GB . ●Radio Tuner: Yes . ●FM Frequency: 87.5~108MHz . ●Built-in Battery Capacity : 550 . HARGA: SATUAN: IDR 150.000 GROSIR: IDR 100.000 . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker
.
Model: Mini Speaker CX-X8
.
●Material: ABS
.
●Shade Of Color: Black
.
●Total Power: 3
.
●SNR: 80dB
.
●Sensitivity: 15dB +/- 3dB
.
●Frequency Response: 20HZ-20KHZ
.
●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0
.
●Remote Control Type: wired
.
●Supports Card Type: MicroSD (TF)
.
●Max Extended Capacity: 32GB
.
●Radio Tuner: Yes
.
●FM Frequency: 87.5~108MHz
.
●Built-in Battery Capacity : 550
.
HARGA:
SATUAN: IDR 150.000
GROSIR: IDR 100.000
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker . Model: Mini Speaker CX-X8 . ●Material: ABS . ●Shade Of Color: Black . ●Total Power: 3 . ●SNR: 80dB . ●Sensitivity: 15dB +/- 3dB . ●Frequency Response: 20HZ-20KHZ . ●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0 . ●Remote Control Type: wired . ●Supports Card Type: MicroSD (TF) . ●Max Extended Capacity: 32GB . ●Radio Tuner: Yes . ●FM Frequency: 87.5~108MHz . ●Built-in Battery Capacity : 550 . HARGA: SATUAN: IDR 150.000 GROSIR: IDR 100.000 . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker
.
Model: Mini Speaker CX-X8
.
●Material: ABS
.
●Shade Of Color: Black
.
●Total Power: 3
.
●SNR: 80dB
.
●Sensitivity: 15dB +/- 3dB
.
●Frequency Response: 20HZ-20KHZ
.
●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0
.
●Remote Control Type: wired
.
●Supports Card Type: MicroSD (TF)
.
●Max Extended Capacity: 32GB
.
●Radio Tuner: Yes
.
●FM Frequency: 87.5~108MHz
.
●Built-in Battery Capacity : 550
.
HARGA:
SATUAN: IDR 150.000
GROSIR: IDR 100.000
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker . Model: Mini Speaker CX-X8 . ●Material: ABS . ●Shade Of Color: Black . ●Total Power: 3 . ●SNR: 80dB . ●Sensitivity: 15dB +/- 3dB . ●Frequency Response: 20HZ-20KHZ . ●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0 . ●Remote Control Type: wired . ●Supports Card Type: MicroSD (TF) . ●Max Extended Capacity: 32GB . ●Radio Tuner: Yes . ●FM Frequency: 87.5~108MHz . ●Built-in Battery Capacity : 550 . HARGA: SATUAN: IDR 150.000 GROSIR: IDR 100.000 . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker
.
Model: Mini Speaker CX-X8
.
●Material: ABS
.
●Shade Of Color: Black
.
●Total Power: 3
.
●SNR: 80dB
.
●Sensitivity: 15dB +/- 3dB
.
●Frequency Response: 20HZ-20KHZ
.
●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0
.
●Remote Control Type: wired
.
●Supports Card Type: MicroSD (TF)
.
●Max Extended Capacity: 32GB
.
●Radio Tuner: Yes
.
●FM Frequency: 87.5~108MHz
.
●Built-in Battery Capacity : 550
.
HARGA:
SATUAN: IDR 150.000
GROSIR: IDR 100.000
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker . Model: Mini Speaker CX-X8 . ●Material: ABS . ●Shade Of Color: Black . ●Total Power: 3 . ●SNR: 80dB . ●Sensitivity: 15dB +/- 3dB . ●Frequency Response: 20HZ-20KHZ . ●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0 . ●Remote Control Type: wired . ●Supports Card Type: MicroSD (TF) . ●Max Extended Capacity: 32GB . ●Radio Tuner: Yes . ●FM Frequency: 87.5~108MHz . ●Built-in Battery Capacity : 550 . HARGA: SATUAN: IDR 150.000 GROSIR: IDR 100.000 . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker
.
Model: Mini Speaker CX-X8
.
●Material: ABS
.
●Shade Of Color: Black
.
●Total Power: 3
.
●SNR: 80dB
.
●Sensitivity: 15dB +/- 3dB
.
●Frequency Response: 20HZ-20KHZ
.
●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0
.
●Remote Control Type: wired
.
●Supports Card Type: MicroSD (TF)
.
●Max Extended Capacity: 32GB
.
●Radio Tuner: Yes
.
●FM Frequency: 87.5~108MHz
.
●Built-in Battery Capacity : 550
.
HARGA:
SATUAN: IDR 150.000
GROSIR: IDR 100.000
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
VR24-POWER Mini Digital Speaker USB FM Radio SD TF Card MP3 Speaker . Model: Mini Speaker CX-X8 . ●Material: ABS . ●Shade Of Color: Black . ●Total Power: 3 . ●SNR: 80dB . ●Sensitivity: 15dB +/- 3dB . ●Frequency Response: 20HZ-20KHZ . ●Impedance: 32 ●Interface: 3.5mm,USB 2.0 . ●Remote Control Type: wired . ●Supports Card Type: MicroSD (TF) . ●Max Extended Capacity: 32GB . ●Radio Tuner: Yes . ●FM Frequency: 87.5~108MHz . ●Built-in Battery Capacity : 550 . HARGA: SATUAN: IDR 150.000 GROSIR: IDR 100.000 . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker - White
.
Wireless Bluetooth Streaming
.
12 hours of Playtime
.
360 Lightshow and Sound
.
IPX7 Waterproof
.
JBL Connect+
.
Speakerphone
.
JBL Connect App
.
Voice Assistant Integration
.
IDR 4.500.000 ONLY
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker - White . Wireless Bluetooth Streaming . 12 hours of Playtime . 360 Lightshow and Sound . IPX7 Waterproof . JBL Connect+ . Speakerphone . JBL Connect App . Voice Assistant Integration . IDR 4.500.000 ONLY . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker - White
.
Wireless Bluetooth Streaming
.
12 hours of Playtime
.
360 Lightshow and Sound
.
IPX7 Waterproof
.
JBL Connect+
.
Speakerphone
.
JBL Connect App
.
Voice Assistant Integration
.
IDR 4.500.000 ONLY
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker - White . Wireless Bluetooth Streaming . 12 hours of Playtime . 360 Lightshow and Sound . IPX7 Waterproof . JBL Connect+ . Speakerphone . JBL Connect App . Voice Assistant Integration . IDR 4.500.000 ONLY . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker - White
.
Wireless Bluetooth Streaming
.
12 hours of Playtime
.
360 Lightshow and Sound
.
IPX7 Waterproof
.
JBL Connect+
.
Speakerphone
.
JBL Connect App
.
Voice Assistant Integration
.
IDR 4.500.000 ONLY
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker - White . Wireless Bluetooth Streaming . 12 hours of Playtime . 360 Lightshow and Sound . IPX7 Waterproof . JBL Connect+ . Speakerphone . JBL Connect App . Voice Assistant Integration . IDR 4.500.000 ONLY . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker
.
Features
.
Wireless Bluetooth Streaming
.
12 hours of Playtime
.
360 Lightshow and Sound
.
IPX7 Waterproof
.
JBL Connect+
.
Speakerphone
.
JBL Connect App
.
Voice Assistant IntegrationProduct specifications :
.
- Bluetooth version: 4.2
.
-Support: A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
.
- Transducer: 3 x 40mm
.
- Output power: 20W
.
- Frequency response: 65Hz 20kHz
.
- Signal-to-noise ratio: 80dB
.
- Battery type: Lithium-ion polymer (3.7V, 6000mAh)
.
- Battery charge time: 4.5 hour @ 5V 2.3A
.
- Music playing time: up to 12 hours (varies by volume level and audio content)
.
- Dimensions (H x W x D): 223mm x 92mm x 92mm
.
- Weight: 960g
.
IDR 5.000.000 ONLY
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker . Features . Wireless Bluetooth Streaming . 12 hours of Playtime . 360 Lightshow and Sound . IPX7 Waterproof . JBL Connect+ . Speakerphone . JBL Connect App . Voice Assistant IntegrationProduct specifications : . - Bluetooth version: 4.2 . -Support: A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2 . - Transducer: 3 x 40mm . - Output power: 20W . - Frequency response: 65Hz 20kHz . - Signal-to-noise ratio: 80dB . - Battery type: Lithium-ion polymer (3.7V, 6000mAh) . - Battery charge time: 4.5 hour @ 5V 2.3A . - Music playing time: up to 12 hours (varies by volume level and audio content) . - Dimensions (H x W x D): 223mm x 92mm x 92mm . - Weight: 960g . IDR 5.000.000 ONLY . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker
.
Features
.
Wireless Bluetooth Streaming
.
12 hours of Playtime
.
360 Lightshow and Sound
.
IPX7 Waterproof
.
JBL Connect+
.
Speakerphone
.
JBL Connect App
.
Voice Assistant IntegrationProduct specifications :
.
- Bluetooth version: 4.2
.
-Support: A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
.
- Transducer: 3 x 40mm
.
- Output power: 20W
.
- Frequency response: 65Hz 20kHz
.
- Signal-to-noise ratio: 80dB
.
- Battery type: Lithium-ion polymer (3.7V, 6000mAh)
.
- Battery charge time: 4.5 hour @ 5V 2.3A
.
- Music playing time: up to 12 hours (varies by volume level and audio content)
.
- Dimensions (H x W x D): 223mm x 92mm x 92mm
.
- Weight: 960g
.
IDR 5.000.000 ONLY
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker . Features . Wireless Bluetooth Streaming . 12 hours of Playtime . 360 Lightshow and Sound . IPX7 Waterproof . JBL Connect+ . Speakerphone . JBL Connect App . Voice Assistant IntegrationProduct specifications : . - Bluetooth version: 4.2 . -Support: A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2 . - Transducer: 3 x 40mm . - Output power: 20W . - Frequency response: 65Hz 20kHz . - Signal-to-noise ratio: 80dB . - Battery type: Lithium-ion polymer (3.7V, 6000mAh) . - Battery charge time: 4.5 hour @ 5V 2.3A . - Music playing time: up to 12 hours (varies by volume level and audio content) . - Dimensions (H x W x D): 223mm x 92mm x 92mm . - Weight: 960g . IDR 5.000.000 ONLY . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker
.
Features
.
Wireless Bluetooth Streaming
.
12 hours of Playtime
.
360 Lightshow and Sound
.
IPX7 Waterproof
.
JBL Connect+
.
Speakerphone
.
JBL Connect App
.
Voice Assistant IntegrationProduct specifications :
.
- Bluetooth version: 4.2
.
-Support: A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
.
- Transducer: 3 x 40mm
.
- Output power: 20W
.
- Frequency response: 65Hz 20kHz
.
- Signal-to-noise ratio: 80dB
.
- Battery type: Lithium-ion polymer (3.7V, 6000mAh)
.
- Battery charge time: 4.5 hour @ 5V 2.3A
.
- Music playing time: up to 12 hours (varies by volume level and audio content)
.
- Dimensions (H x W x D): 223mm x 92mm x 92mm
.
- Weight: 960g
.
IDR 5.000.000 ONLY
.
⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇
📲WA/Telegram: 085711889720
📧Email: wanginternational89@gmail.com
.
⬇️FOLLOW US⬇️
@lampion.co.id
@lampion.co.id
@lampion.co.id

#speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
JBL Pulse 3 Portable Bluetooth Speaker . Features . Wireless Bluetooth Streaming . 12 hours of Playtime . 360 Lightshow and Sound . IPX7 Waterproof . JBL Connect+ . Speakerphone . JBL Connect App . Voice Assistant IntegrationProduct specifications : . - Bluetooth version: 4.2 . -Support: A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2 . - Transducer: 3 x 40mm . - Output power: 20W . - Frequency response: 65Hz 20kHz . - Signal-to-noise ratio: 80dB . - Battery type: Lithium-ion polymer (3.7V, 6000mAh) . - Battery charge time: 4.5 hour @ 5V 2.3A . - Music playing time: up to 12 hours (varies by volume level and audio content) . - Dimensions (H x W x D): 223mm x 92mm x 92mm . - Weight: 960g . IDR 5.000.000 ONLY . ⬇MAU PESEN/ORDER (LANGSUNG DIKIRIM)⬇ 📲WA/Telegram: 085711889720 📧Email: wanginternational89@gmail.com . ⬇️FOLLOW US⬇️ @lampion.co.id @lampion.co.id @lampion.co.id #speaker #speakermurah #speakerportable #speakerportablemini #speakerportablemurah #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothminimurah #speakerbluetoothjakarta #speakerbluetoothjakartakeren #speakerlampuled #speakerlampuledmurah #lampuled #portable
Speaker Macaron

Item Name : Wholesale Inpods Little Fun Speaker Mini Speaker Wireless Portable Soundbox TWS True Wireless Loudspeaker Outdoor Speakers Macaron Colors
Item Code : 520878478
Quantity : 1 Piece
Interface Type : USB
Cabinet Material : Plastic
Feature : Bluetooth
Use : Mobile Phone

Warna : Biru, Hijau, Pink, Kuning, Abu-Abu, Putih, Hitam, Navy

Info dan Pemesanan Hub :
DM atau WA 089602411628
Harga : Rp. 98.000

#speaker#speakermacaron#speakermurah#speakers#speakerjakarta#speakerbandung#speakerbiru#speakerhijau#speakerhitam#speakerkuning#speakerputih#speakernavy#speakerkuning#speakerlucu#speakerunik#speakertermurah#speakerwarna#speakerbox#speakerlife#speakersystem#likesforlike#likesforfollow#like4likesback#likesme#follow#followback#likeback#speakerportable#portable#speakerusb#speakerbluetooth
Speaker Macaron Item Name : Wholesale Inpods Little Fun Speaker Mini Speaker Wireless Portable Soundbox TWS True Wireless Loudspeaker Outdoor Speakers Macaron Colors Item Code : 520878478 Quantity : 1 Piece Interface Type : USB Cabinet Material : Plastic Feature : Bluetooth Use : Mobile Phone Warna : Biru, Hijau, Pink, Kuning, Abu-Abu, Putih, Hitam, Navy Info dan Pemesanan Hub : DM atau WA 089602411628 Harga : Rp. 98.000 #speaker#speakermacaron#speakermurah#speakers#speakerjakarta#speakerbandung#speakerbiru#speakerhijau#speakerhitam#speakerkuning#speakerputih#speakernavy#speakerkuning#speakerlucu#speakerunik#speakertermurah#speakerwarna#speakerbox#speakerlife#speakersystem#likesforlike#likesforfollow#like4likesback#likesme#follow#followback#likeback#speakerportable#portable#speakerusb#speakerbluetooth
DeMetter Rechargeable Touch Lamp With Bluetooth Speaker

Type: Bluetooth Speakers
Connectivity Technology: Wireless
Delivery: Within 6-8 business days
Returns:  Within 7 days of delivery. No questions asked

Price: ₹1200/-💰💰
🔥Free shipping🔥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bluetoothspeaker #bluetooth #speaker #speakers #music #speakerbluetooth #bluetoothspeakers #wirelessspeaker #portablespeaker #bluetoothheadphones #audio #speakerportable #minispeaker #bass #bluetoothspeakermurah #jblspeaker #wireless 
#bluetoothheadset #homedecor #gadgetstore #touchlamp #rechargeable
DeMetter Rechargeable Touch Lamp With Bluetooth Speaker Type: Bluetooth Speakers Connectivity Technology: Wireless Delivery: Within 6-8 business days Returns: Within 7 days of delivery. No questions asked Price: ₹1200/-💰💰 🔥Free shipping🔥 . . . . . . . . . . . #bluetoothspeaker #bluetooth #speaker #speakers #music #speakerbluetooth #bluetoothspeakers #wirelessspeaker #portablespeaker #bluetoothheadphones #audio #speakerportable #minispeaker #bass #bluetoothspeakermurah #jblspeaker #wireless #bluetoothheadset #homedecor #gadgetstore #touchlamp #rechargeable
Parlante mediano
Bluetooth,usb,tarjeta de memoria ,cable de audio y radio FM!!!
#primo#parlante#bluetooth#sd#usb#wirles#speakerbluetooth
Parlante mediano Bluetooth,usb,tarjeta de memoria ,cable de audio y radio FM!!! #primo#parlante#bluetooth#sd#usb#wirles#speakerbluetooth
Pack of : 1

Connectivity : Wireless

Built with : Others

Power Source : USB

Bluetooth : Yes

Memory Card Slot : Yes

Product Type : Bluetooth Speaker

Warranty : No .
.
💥PRICE- ₹649💥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bluetoothspeaker #bluetooth #speaker #speakers #music #speakerbluetooth #bluetoothspeakers #wirelessspeaker #portablespeaker #bluetoothheadphones #audio #speakerbluetoothmurah #speakermurah #speakerportable #minispeaker #bass
Pack of : 1 Connectivity : Wireless Built with : Others Power Source : USB Bluetooth : Yes Memory Card Slot : Yes Product Type : Bluetooth Speaker Warranty : No . . 💥PRICE- ₹649💥 . . . . . . . . . . #bluetoothspeaker #bluetooth #speaker #speakers #music #speakerbluetooth #bluetoothspeakers #wirelessspeaker #portablespeaker #bluetoothheadphones #audio #speakerbluetoothmurah #speakermurah #speakerportable #minispeaker #bass
Download index side qrcode