#snack

#已发帖 13738870
Do školy i do práce 😍 s touhle svačinkou neuděláte chybu ❤️ přidejte doma naklíčené 🌱 a obohaťte váš sendvič o potřebné vitamíny a minerály 🌱❤️
.
.
.
#bio #biomiska #kliceni #nakliceno #seminka #klicky #rawfood #zdravi #zdravejidlo #healthy #healthyfood #raw #homemade #domaci #vegan #vegetarian #zdravehubnuti #vitaminy #dnesjim #dnesjem #dnesjemzdravo #svacina #snack #foodoftheday #healthylifestyle #keepgoing #thboyb #hubnuti
Do školy i do práce 😍 s touhle svačinkou neuděláte chybu ❤️ přidejte doma naklíčené 🌱 a obohaťte váš sendvič o potřebné vitamíny a minerály 🌱❤️ . . . #bio #biomiska #kliceni #nakliceno #seminka #klicky #rawfood #zdravi #zdravejidlo #healthy #healthyfood #raw #homemade #domaci #vegan #vegetarian #zdravehubnuti #vitaminy #dnesjim #dnesjem #dnesjemzdravo #svacina #snack #foodoftheday #healthylifestyle #keepgoing #thboyb #hubnuti
Energy bites

10 dates
handful of walnuts and pecan
Handful dark vegan chocolate drops

chop the nuts in small pieces
mix the dates till they get smooth
mix all together
put it in a mold of you choice ( I used small one, just the right size for the bites). Six pieces in total. 
place it in the fridge for 15 minutes
melt the chocolate and poor it on top of the dates and nuts.
place it back in the fridge

I left it inside for the whole night.
It turned out very tasty.

#plantbased #plantbasedfood #vegan #veganfood
#vegetarian #homemade #rawnuts #rawfood #raw #nuts #pecan #walnut #bites  #snack #energybites #deliciousfood  #delicious  #tastyfood  #tasty #healthyfood #instafood #foodphotography
Energy bites 10 dates handful of walnuts and pecan Handful dark vegan chocolate drops chop the nuts in small pieces mix the dates till they get smooth mix all together put it in a mold of you choice ( I used small one, just the right size for the bites). Six pieces in total. place it in the fridge for 15 minutes melt the chocolate and poor it on top of the dates and nuts. place it back in the fridge I left it inside for the whole night. It turned out very tasty. #plantbased #plantbasedfood #vegan #veganfood #vegetarian #homemade #rawnuts #rawfood #raw #nuts #pecan #walnut #bites #snack #energybites #deliciousfood  #delicious  #tastyfood  #tasty #healthyfood #instafood #foodphotography
chipas! 
introducing our homemade purple sweet potato chips! 
It comes in two flavour : original and spicy tasty! 
100% Indonesian ingredients and definitely delicious!

For orders and inquiries:
WA : 081398850921

#chips # chipsasik #chipas #keripik #ubiungu #sweetpotato #purplesweetpotato #snack #jajanan #keripikasikbikinnagih #asik #nagih #healthy #makan #makananringan #jualan #snackmurah #snackjakarta
chipas! introducing our homemade purple sweet potato chips! It comes in two flavour : original and spicy tasty! 100% Indonesian ingredients and definitely delicious! For orders and inquiries: WA : 081398850921 #chips # chipsasik #chipas #keripik #ubiungu #sweetpotato #purplesweetpotato #snack #jajanan #keripikasikbikinnagih #asik #nagih #healthy #makan #makananringan #jualan #snackmurah #snackjakarta
° Saftiges Bananenbrot °⠀
⠀
6 Bananen (ca 550 g Bananenmus)⠀
250 g Butter⠀
200 g Kokosblütenzucker (oder Vollrohrzucker) ⠀
4 Eier ⠀
550 g Vollkornmehl (350 g Weizen, 200 g Dinkel)⠀
300 g Griechischer Joghurt ⠀
Etwas Salz⠀
Vanilleschote nach Geschmack⠀
⠀
° Butter und Zucker schaumig schlagen ° Eier nach und nach hinzugeben ° Danach. Mehl und Joghurt im Wechsel ° Salz und Vanille und zerdrückte Bananen beimischen °⠀
⠀
° In einer großen Brotbackform für ca 75-80 Minuten bei 175 Grad backen ° Stäbchenprobe machen °⠀
⠀
° Werbung wegen sichtbaren Marken °⠀
⠀
#Mamablogger #mamablogger_de #Mamaleben #Instamom #Instamama #LebenmitKindern #KochenmitKindern #BackenmitKindern #MitKindernKochen #MitKindernBacken #Kleinkindessen #kleinkind #Mamakocht #MamaBackt #Papakocht #PapaBackt #Mamakochtambesten #Papakochtambesten #Vegetarisch #Lecker #GutenAppetit #snack
° Saftiges Bananenbrot °⠀ ⠀ 6 Bananen (ca 550 g Bananenmus)⠀ 250 g Butter⠀ 200 g Kokosblütenzucker (oder Vollrohrzucker) ⠀ 4 Eier ⠀ 550 g Vollkornmehl (350 g Weizen, 200 g Dinkel)⠀ 300 g Griechischer Joghurt ⠀ Etwas Salz⠀ Vanilleschote nach Geschmack⠀ ⠀ ° Butter und Zucker schaumig schlagen ° Eier nach und nach hinzugeben ° Danach. Mehl und Joghurt im Wechsel ° Salz und Vanille und zerdrückte Bananen beimischen °⠀ ⠀ ° In einer großen Brotbackform für ca 75-80 Minuten bei 175 Grad backen ° Stäbchenprobe machen °⠀ ⠀ ° Werbung wegen sichtbaren Marken °⠀ ⠀ #Mamablogger #mamablogger_de #Mamaleben #Instamom #Instamama #LebenmitKindern #KochenmitKindern #BackenmitKindern #MitKindernKochen #MitKindernBacken #Kleinkindessen #kleinkind #Mamakocht #MamaBackt #Papakocht #PapaBackt #Mamakochtambesten #Papakochtambesten #Vegetarisch #Lecker #GutenAppetit #snack
Go Nuts
Go Nuts
The good kind of chaos
The good kind of chaos
° Saftiges Bananenbrot °⠀
⠀
6 Bananen (ca 550 g Bananenmus)⠀
250 g Butter⠀
200 g Kokosblütenzucker (oder Vollrohrzucker) ⠀
4 Eier ⠀
550 g Vollkornmehl (350 g Weizen, 200 g Dinkel)⠀
300 g Griechischer Joghurt ⠀
Etwas Salz⠀
Vanilleschote nach Geschmack⠀
⠀
° Butter und Zucker schaumig schlagen ° Eier nach und nach hinzugeben ° Danach. Mehl und Joghurt im Wechsel ° Salz und Vanille und zerdrückte Bananen beimischen °⠀
⠀
° In einer großen Brotbackform für ca 75-80 Minuten bei 175 Grad backen ° Stäbchenprobe machen °⠀
⠀
° Werbung wegen sichtbaren Marken °⠀
⠀
#Mamablogger #mamablogger_de #Mamaleben #Instamom #Instamama #LebenmitKindern #KochenmitKindern #BackenmitKindern #MitKindernKochen #MitKindernBacken #Kleinkindessen #kleinkind #Mamakocht #MamaBackt #Papakocht #PapaBackt #Mamakochtambesten #Papakochtambesten #Vegetarisch #Lecker #GutenAppetit #snack
° Saftiges Bananenbrot °⠀ ⠀ 6 Bananen (ca 550 g Bananenmus)⠀ 250 g Butter⠀ 200 g Kokosblütenzucker (oder Vollrohrzucker) ⠀ 4 Eier ⠀ 550 g Vollkornmehl (350 g Weizen, 200 g Dinkel)⠀ 300 g Griechischer Joghurt ⠀ Etwas Salz⠀ Vanilleschote nach Geschmack⠀ ⠀ ° Butter und Zucker schaumig schlagen ° Eier nach und nach hinzugeben ° Danach. Mehl und Joghurt im Wechsel ° Salz und Vanille und zerdrückte Bananen beimischen °⠀ ⠀ ° In einer großen Brotbackform für ca 75-80 Minuten bei 175 Grad backen ° Stäbchenprobe machen °⠀ ⠀ ° Werbung wegen sichtbaren Marken °⠀ ⠀ #Mamablogger #mamablogger_de #Mamaleben #Instamom #Instamama #LebenmitKindern #KochenmitKindern #BackenmitKindern #MitKindernKochen #MitKindernBacken #Kleinkindessen #kleinkind #Mamakocht #MamaBackt #Papakocht #PapaBackt #Mamakochtambesten #Papakochtambesten #Vegetarisch #Lecker #GutenAppetit #snack
Ikayaki イカ焼き
Ika artinya cumi-cumi dalam bahasa Indonesia.
Walaupun dia amis, jika diolah dengan bumbu2 dapur lokal, rasanya bakal pecah di mulut.
Penasaran?
Maree dicoba
.
.
.
.
.
.
#takoyaki 
#ikayaki 
#foodporn 
#jogja 
#takoyakijogja 
#jogjafoodies 
#makananmurah 
#makan 
#snack 
#snackgurih
Ikayaki イカ焼き Ika artinya cumi-cumi dalam bahasa Indonesia. Walaupun dia amis, jika diolah dengan bumbu2 dapur lokal, rasanya bakal pecah di mulut. Penasaran? Maree dicoba . . . . . . #takoyaki #ikayaki #foodporn #jogja #takoyakijogja #jogjafoodies #makananmurah #makan #snack #snackgurih
.
応募させていただきます。
ご縁がありますように🌷🌿
.
.
.
calbee_jp 💝リポストで36名様にプレゼント♪

カルビー最薄『シンポテト』、新登場♪
 
カルビー最薄!『シンポテト うすしお味/サワークリーム味』の登場です!
 
『シンポテト』は薄さを最大限に活かした、カルビー最薄のポテトチップス♪

くしゃっとちっちゃい軽~い“新/THIN”食感ポテトチップスだから、いつでも・どこでも気軽に食べていただきたい一品です!
 
30g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニで先行販売中、

42g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニ以外のお店で先行販売中。
 
その他のエリアの皆さん、順次販売エリア拡大の予定ですので、今しばらくお待ちください! 
発売を記念して『シンポテト うすしお味(30g)』×2袋を抽選で36名様にプレゼントいたします!
 
ご応募方法はこちらから♪
. 
━━━━━━━━━━.
『シンポテト』、新登場キャンペーン .
━━━━━━━━━━

1:カルビー公式Instagramをフォロー。

2:「 #カルビー最薄 」の# ハッシュタグをつけてこの投稿をリポスト・リグラム。(この投稿をスクショして# をつけて投稿でもOKです)
 
※ご当選の方には3月上旬にカルビーInstagram事務局より、メッセージにてご連絡させていただく予定です。

※当選者の発表はメッセージの送信をもって替えさせていただきます。

※プレゼントのお届けは日本国内とさせていただきます。

★応募しめきり:2020年3月1日(日)まで!
 
#calbee #カルビー #シンポテト #くしゃっと #THIN #THIN食感 #新食感 #軽い #サワークリーム #potato #snack #プレゼント #ひと口 #かわいい #おいしい #yummy #foodstagram #instagood #instafood #写真好きな人と繋がりたい
. 応募させていただきます。 ご縁がありますように🌷🌿 . . . calbee_jp 💝リポストで36名様にプレゼント♪  カルビー最薄『シンポテト』、新登場♪   カルビー最薄!『シンポテト うすしお味/サワークリーム味』の登場です!   『シンポテト』は薄さを最大限に活かした、カルビー最薄のポテトチップス♪  くしゃっとちっちゃい軽~い“新/THIN”食感ポテトチップスだから、いつでも・どこでも気軽に食べていただきたい一品です!   30g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニで先行販売中、  42g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニ以外のお店で先行販売中。   その他のエリアの皆さん、順次販売エリア拡大の予定ですので、今しばらくお待ちください!  発売を記念して『シンポテト うすしお味(30g)』×2袋を抽選で36名様にプレゼントいたします!   ご応募方法はこちらから♪ .  ━━━━━━━━━━. 『シンポテト』、新登場キャンペーン . ━━━━━━━━━━  1:カルビー公式Instagramをフォロー。  2:「 #カルビー最薄 」の# ハッシュタグをつけてこの投稿をリポスト・リグラム。(この投稿をスクショして# をつけて投稿でもOKです)   ※ご当選の方には3月上旬にカルビーInstagram事務局より、メッセージにてご連絡させていただく予定です。  ※当選者の発表はメッセージの送信をもって替えさせていただきます。  ※プレゼントのお届けは日本国内とさせていただきます。  ★応募しめきり:2020年3月1日(日)まで!   #calbee #カルビー #シンポテト #くしゃっと #THIN #THIN食感 #新食感 #軽い #サワークリーム #potato #snack #プレゼント #ひと口 #かわいい #おいしい #yummy #foodstagram #instagood #instafood #写真好きな人と繋がりたい
This year has been a bit on and off with my diet but I’m going back to basics with my food! Nothing processed and just back to fresh healthy food (do you even syn avocado?) 2 boiled eggs, smoked salmon and 1/2 avocado with a little lemon, salt and pepper 🥗 I’m already down 2 lbs which is a great start. Hoping to see the 12 stones 👌 Not strictly sticking to SW as trying to ease on the carbs

#slimmingworldfamily #slimmingworldsisters #slimmingworldjourney #slimmingworld #weightloss #snack #weightlossjourney #breakfast  #fooddiary #healthyfood #slimmingworldweightloss #healthyeating #syns  #losingweight #foodporn #foodie #fitfam  #weighin #gym #gymlife #fitfam #twostoneloss #weighin #fitness #beforeandafter #run #running #boxing
This year has been a bit on and off with my diet but I’m going back to basics with my food! Nothing processed and just back to fresh healthy food (do you even syn avocado?) 2 boiled eggs, smoked salmon and 1/2 avocado with a little lemon, salt and pepper 🥗 I’m already down 2 lbs which is a great start. Hoping to see the 12 stones 👌 Not strictly sticking to SW as trying to ease on the carbs #slimmingworldfamily #slimmingworldsisters #slimmingworldjourney #slimmingworld #weightloss #snack #weightlossjourney #breakfast #fooddiary #healthyfood #slimmingworldweightloss #healthyeating #syns #losingweight #foodporn #foodie #fitfam #weighin #gym #gymlife #fitfam #twostoneloss #weighin #fitness #beforeandafter #run #running #boxing
เผือกเส้นทอด กิน2 อัน แม่ขโมยกิน1 อัน อร่อย กรอบ หอมมัน #เจลี่ของกรอบ #afternoon #snack
เผือกเส้นทอด กิน2 อัน แม่ขโมยกิน1 อัน อร่อย กรอบ หอมมัน #เจลี่ของกรอบ #afternoon #snack
🔥🔥🔥 #Arándanos #chacachaca #tajin #pulpadeciruela #snack #saludable
Buat kalian yang hobby ngemil nih kita punya produk yang buat kalian gak akan berhenti ngemil setiap saat. Cocok buat yang lagi kerja, belajar, gabut dan juga yang galau udah gak usah sedih dan nangis lagi mending kita ngemil yuk dengan snacks yang DIJAMIN NAGIH DAN GK BERHENTI NGUNYAH !!!!
.
KATA OMA TELUR GABUS
Varian : Keju Cheddar Inggris
.
Rp 17.000 / bungkus
.
Tanpa bahan pengawet
Keju asli cheddar Inggris
Tanpa MSG
Berat bersih 68gram
#keripikenak #keripik #keripiksingkong #keripikkentang #snack #snackmurah #snackmurahenak #keripikmurah #keripikmurahenak #keripiksingkongenak #keripikkentangenak #jajanan #jajananmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #mushomechips #snackjamur #keripikjamur #zananachips #keripikpisang #mamade #makaroni #makaronimurah
Buat kalian yang hobby ngemil nih kita punya produk yang buat kalian gak akan berhenti ngemil setiap saat. Cocok buat yang lagi kerja, belajar, gabut dan juga yang galau udah gak usah sedih dan nangis lagi mending kita ngemil yuk dengan snacks yang DIJAMIN NAGIH DAN GK BERHENTI NGUNYAH !!!! . KATA OMA TELUR GABUS Varian : Keju Cheddar Inggris . Rp 17.000 / bungkus . Tanpa bahan pengawet Keju asli cheddar Inggris Tanpa MSG Berat bersih 68gram #keripikenak #keripik #keripiksingkong #keripikkentang #snack #snackmurah #snackmurahenak #keripikmurah #keripikmurahenak #keripiksingkongenak #keripikkentangenak #jajanan #jajananmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #mushomechips #snackjamur #keripikjamur #zananachips #keripikpisang #mamade #makaroni #makaronimurah
Ashiaaapp.. @attahalilintar aja udah cobain gimana ajibnya Lidi Si Umang, lo juga harus Cobain Mang 😎⁣
.
Untuk order Lidi Si Umang, langsung saja chat Mamang di whatsapp 0822-4495-9669
⁣
#siumang #lidisiumang #lidilidian #mielidi #mielidimurah #cemilankekinian #jajananhits #snack #snacktime #ayamgeprek #sambalbawang #sambalcumi #telurasin #saltedegg #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo
Ashiaaapp.. @attahalilintar aja udah cobain gimana ajibnya Lidi Si Umang, lo juga harus Cobain Mang 😎⁣ . Untuk order Lidi Si Umang, langsung saja chat Mamang di whatsapp 0822-4495-9669 ⁣ #siumang #lidisiumang #lidilidian #mielidi #mielidimurah #cemilankekinian #jajananhits #snack #snacktime #ayamgeprek #sambalbawang #sambalcumi #telurasin #saltedegg #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo
Fhatima Bakeryขนมอร่อยมากๆค่ะ🧁💕 รักเลย #thankyou #snack #bakery #iloveit
Fhatima Bakeryขนมอร่อยมากๆค่ะ🧁💕 รักเลย #thankyou #snack #bakery #iloveit
Buat kalian yang hobby ngemil nih kita punya produk yang buat kalian gak akan berhenti ngemil setiap saat. Cocok buat yang lagi kerja, belajar, gabut dan juga yang galau udah gak usah sedih dan nangis lagi mending kita ngemil yuk dengan snacks yang DIJAMIN NAGIH DAN GK BERHENTI NGUNYAH !!!!
.
KATA OMA TELUR GABUS
Varian : Gula Aren
.
Rp 17.000 / bungkus
.
Tanpa bahan pengawet
Manis alami gula aren
Tanpa MSG
Berat bersih 68gram
#keripikenak #keripik #keripiksingkong #keripikkentang #snack #snackmurah #snackmurahenak #keripikmurah #keripikmurahenak #keripiksingkongenak #keripikkentangenak #jajanan #jajananmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #mushomechips #snackjamur #keripikjamur #zananachips #keripikpisang #mamade #makaroni #makaronimurah
Buat kalian yang hobby ngemil nih kita punya produk yang buat kalian gak akan berhenti ngemil setiap saat. Cocok buat yang lagi kerja, belajar, gabut dan juga yang galau udah gak usah sedih dan nangis lagi mending kita ngemil yuk dengan snacks yang DIJAMIN NAGIH DAN GK BERHENTI NGUNYAH !!!! . KATA OMA TELUR GABUS Varian : Gula Aren . Rp 17.000 / bungkus . Tanpa bahan pengawet Manis alami gula aren Tanpa MSG Berat bersih 68gram #keripikenak #keripik #keripiksingkong #keripikkentang #snack #snackmurah #snackmurahenak #keripikmurah #keripikmurahenak #keripiksingkongenak #keripikkentangenak #jajanan #jajananmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #mushomechips #snackjamur #keripikjamur #zananachips #keripikpisang #mamade #makaroni #makaronimurah
SMAX RING
HARGA : 25.500
BERAT : 200 GRAM .
.
.

NOTES : -Tanyakan terlebih dahulu untuk stock yg ready pada admin by whatsapp
-Fix order harus menyertakan foto
-Barang akan dikirim setelah kami menerima buktI transfer
- Resi H+1 setelah pengiriman
-Transfer bank hanya melalui BCA
.
.

Contact Admin 
Whatsapp : 0881023207638
.
#cemilan#cemilansnack#snacks#snack#snackkiloan
#snackkiloanmurah#snackbandung#cemilanmurahmeriah#snackmurah#snackkiloanbandung#ngemil#ngemilmurah#makananbandung#makananringan#jualanmurah#jualancemilan#snackhits#snackfood#snackfoodmurah
SMAX RING HARGA : 25.500 BERAT : 200 GRAM . . . NOTES : -Tanyakan terlebih dahulu untuk stock yg ready pada admin by whatsapp -Fix order harus menyertakan foto -Barang akan dikirim setelah kami menerima buktI transfer - Resi H+1 setelah pengiriman -Transfer bank hanya melalui BCA . . Contact Admin Whatsapp : 0881023207638 . #cemilan#cemilansnack#snacks#snack#snackkiloan #snackkiloanmurah#snackbandung#cemilanmurahmeriah#snackmurah#snackkiloanbandung#ngemil#ngemilmurah#makananbandung#makananringan#jualanmurah#jualancemilan#snackhits#snackfood#snackfoodmurah
Trái cây ngâm đường là một trong những món ăn vặt "rất Sài Gòn" tuỳ là món ăn bình dân, khá cũ nhưng lại chưa bao giờ "lỗi mốt" tại Sài Gòn phồn hoa hiện đại ngày nay.  Xe nằm góc đường Võ Văn Tần - CMT8 .Bán từ khoảng 2g30 - 5g. #vyvi9192#snack#saigonfood#saigonstyle#fruit#foody#foodysaigon#diadiemanuong#diadiemanuongsaigon#anvatsaigon
Trái cây ngâm đường là một trong những món ăn vặt "rất Sài Gòn" tuỳ là món ăn bình dân, khá cũ nhưng lại chưa bao giờ "lỗi mốt" tại Sài Gòn phồn hoa hiện đại ngày nay. Xe nằm góc đường Võ Văn Tần - CMT8 .Bán từ khoảng 2g30 - 5g. #vyvi9192#snack#saigonfood#saigonstyle#fruit#foody#foodysaigon#diadiemanuong#diadiemanuongsaigon#anvatsaigon
What are you waiting for order now...
#sumptuous#meals#snack#cakesinlagosnigeria#andmanymore#soupaperalsdishes#
Snacking!! 2nd meal of the day!

@time4nutrition @time4nutrition_nl @fit.fast.fitness @fit.fast.fitprep 
#malephysiquecompetitor #snack #time4nutrition #time4nutrition
Snacking!! 2nd meal of the day! @time4nutrition @time4nutrition_nl @fit.fast.fitness @fit.fast.fitprep #malephysiquecompetitor #snack #time4nutrition #time4nutrition
JET-Z CHOCO
HARGA : 28.000
BERAT : 250 GRAM .
.
.

NOTES : -Tanyakan terlebih dahulu untuk stock yg ready pada admin by whatsapp
-Fix order harus menyertakan foto
-Barang akan dikirim setelah kami menerima buktI transfer
- Resi H+1 setelah pengiriman
-Transfer bank hanya melalui BCA
.
.

Contact Admin 
Whatsapp : 0881023207638
.
#cemilan#cemilansnack#snacks#snack#snackkiloan
#snackkiloanmurah#snackbandung#cemilanmurahmeriah#snackmurah#snackkiloanbandung#ngemil#ngemilmurah#makananbandung#makananringan#jualanmurah#jualancemilan#snackhits#snackfood#snackfoodmurah
JET-Z CHOCO HARGA : 28.000 BERAT : 250 GRAM . . . NOTES : -Tanyakan terlebih dahulu untuk stock yg ready pada admin by whatsapp -Fix order harus menyertakan foto -Barang akan dikirim setelah kami menerima buktI transfer - Resi H+1 setelah pengiriman -Transfer bank hanya melalui BCA . . Contact Admin Whatsapp : 0881023207638 . #cemilan#cemilansnack#snacks#snack#snackkiloan #snackkiloanmurah#snackbandung#cemilanmurahmeriah#snackmurah#snackkiloanbandung#ngemil#ngemilmurah#makananbandung#makananringan#jualanmurah#jualancemilan#snackhits#snackfood#snackfoodmurah
Haloooo @piattosrame 
Kita bertiga sama-sama memiliki kebiasaan bikin heboh, bikin gaduh, bikin rame, apa-apa harus bersama, mau makan tetap bersama, mau jalan-jalan juga bersama, siap menggagalkan janji dengan kekasih hehehehee.... Tapi, terkadang kita jika punya masalah, tanpa adanya masalah pertemanan kita kurang lengkap, hehehe.... Namun, ketika ada masalah PIATTOS SAMBAL TERASI yang mempersatukan kita hehehehe.... Kalau ngajak ngemil PIATTOS artinya perdamaian bagi kita hehehehe.... Bendera Damai. Kalau udah Damai hmmmm uda dehhh sehari full keluyuran hehehehehe

#SERUNYABEDA 
#AWASNAGIH
Yuk sob mana cerita kalian;
@wigaayunanda
@waseela_55
@mohammed_ibrohiem
@enggar_aprilia
@joyalaliana 
#DisatuinPiattosSambalTerasi⠀
⠀
#keripik #snack #yummy #cemilan #foodies #camilanindonesia #keripikindonesia #keripikkentang #snackkentang #keripikkentang
Haloooo @piattosrame Kita bertiga sama-sama memiliki kebiasaan bikin heboh, bikin gaduh, bikin rame, apa-apa harus bersama, mau makan tetap bersama, mau jalan-jalan juga bersama, siap menggagalkan janji dengan kekasih hehehehee.... Tapi, terkadang kita jika punya masalah, tanpa adanya masalah pertemanan kita kurang lengkap, hehehe.... Namun, ketika ada masalah PIATTOS SAMBAL TERASI yang mempersatukan kita hehehehe.... Kalau ngajak ngemil PIATTOS artinya perdamaian bagi kita hehehehe.... Bendera Damai. Kalau udah Damai hmmmm uda dehhh sehari full keluyuran hehehehehe #SERUNYABEDA #AWASNAGIH Yuk sob mana cerita kalian; @wigaayunanda @waseela_55 @mohammed_ibrohiem @enggar_aprilia @joyalaliana #DisatuinPiattosSambalTerasi⠀#keripik #snack #yummy #cemilan #foodies #camilanindonesia #keripikindonesia #keripikkentang #snackkentang #keripikkentang
Haloooo @piattosrame 
Kita bertiga sama-sama memiliki kebiasaan bikin heboh, bikin gaduh, bikin rame, apa-apa harus bersama, mau makan tetap bersama, mau jalan-jalan juga bersama, siap menggagalkan janji dengan kekasih hehehehee.... Tapi, terkadang kita jika punya masalah, tanpa adanya masalah pertemanan kita kurang lengkap, hehehe.... Namun, ketika ada masalah PIATTOS SAMBAL TERASI yang mempersatukan kita hehehehe.... Kalau ngajak ngemil PIATTOS artinya perdamaian bagi kita hehehehe.... Bendera Damai. Kalau udah Damai hmmmm uda dehhh sehari full keluyuran hehehehehe

#SERUNYABEDA 
#AWASNAGIH
Yuk sob mana cerita kalian;
@wigaayunanda
@waseela_55
@mohammed_ibrohiem
@enggar_aprilia
@joyalaliana 
#DisatuinPiattosSambalTerasi⠀
⠀
#keripik #snack #yummy #cemilan #foodies #camilanindonesia #keripikindonesia #keripikkentang #snackkentang #keripikkentang
Haloooo @piattosrame Kita bertiga sama-sama memiliki kebiasaan bikin heboh, bikin gaduh, bikin rame, apa-apa harus bersama, mau makan tetap bersama, mau jalan-jalan juga bersama, siap menggagalkan janji dengan kekasih hehehehee.... Tapi, terkadang kita jika punya masalah, tanpa adanya masalah pertemanan kita kurang lengkap, hehehe.... Namun, ketika ada masalah PIATTOS SAMBAL TERASI yang mempersatukan kita hehehehe.... Kalau ngajak ngemil PIATTOS artinya perdamaian bagi kita hehehehe.... Bendera Damai. Kalau udah Damai hmmmm uda dehhh sehari full keluyuran hehehehehe #SERUNYABEDA #AWASNAGIH Yuk sob mana cerita kalian; @wigaayunanda @waseela_55 @mohammed_ibrohiem @enggar_aprilia @joyalaliana #DisatuinPiattosSambalTerasi⠀#keripik #snack #yummy #cemilan #foodies #camilanindonesia #keripikindonesia #keripikkentang #snackkentang #keripikkentang
My destructured take on the good old steamed Idli. A flat lay with all the elements that go along with it. Follow the entire series on Behance.
https://www.behance.net/gallery/75793377/Restaurant-Book
Photographed by the very talented @rajukshukla
#foodstyling #foodstylists #photographer #foodphotography #foodphotographyandstyling 
#creativedirection #artdirector #lifestyle #destructured #recipebook #lookbook #food #breakfast #snack #indian #design #instagram
My destructured take on the good old steamed Idli. A flat lay with all the elements that go along with it. Follow the entire series on Behance. https://www.behance.net/gallery/75793377/Restaurant-Book Photographed by the very talented @rajukshukla #foodstyling #foodstylists #photographer #foodphotography #foodphotographyandstyling #creativedirection #artdirector #lifestyle #destructured #recipebook #lookbook #food #breakfast #snack #indian #design #instagram
Çiğ Fındık, Bademden sıkılanlara👇🏼
👇🏼👇🏼
İster kahvaltıda ister ara öğünlerde Kuru Kayısı Arası Yer Fıstığı Ezmesi🥜🍑😋 Tabi porsiyonlara dikkat 📌
.
.
.
#apricot #kurukayısı #driedapricots #driedfruit #snack #healthylifestyle #diyetisyendilarademirel #diet #snacktime #araöğün #istanbuldiyetisyen #kadıköydiyetisyen #healthyfood #zayiflama #kalori #kiloverme #nut #sağlıklıbeslenme #nutrition #healthynutrition #saglikliyasam #peanut #peanuts #highprotein #diyet #diyetisyen
Çiğ Fındık, Bademden sıkılanlara👇🏼 👇🏼👇🏼 İster kahvaltıda ister ara öğünlerde Kuru Kayısı Arası Yer Fıstığı Ezmesi🥜🍑😋 Tabi porsiyonlara dikkat 📌 . . . #apricot #kurukayısı #driedapricots #driedfruit #snack #healthylifestyle #diyetisyendilarademirel #diet #snacktime #araöğün #istanbuldiyetisyen #kadıköydiyetisyen #healthyfood #zayiflama #kalori #kiloverme #nut #sağlıklıbeslenme #nutrition #healthynutrition #saglikliyasam #peanut #peanuts #highprotein #diyet #diyetisyen
Costume Snack Bouquet🤗
Isian bouquet bisa sesuai selera dan budget kalian ya🤗 yang mau tanya lebih jelasnya boleh DM / Line (tertera di bio 🔝) PRE-ORDER (MIN H-1)
📍BALIKPAPAN ONLY

#gebbsnack #snackbouquet #balikpapan #snackbouquetbalikpapan #snackbouquetbpn #snack #bouquet #buket #buketwisuda #buketsnack #buketsnackmurah #bouquetsnack #bouquetsnackbalikpapan #buketsnackbalikpapan #buketwisuda #buketwisudabalikpapan
Costume Snack Bouquet🤗 Isian bouquet bisa sesuai selera dan budget kalian ya🤗 yang mau tanya lebih jelasnya boleh DM / Line (tertera di bio 🔝) PRE-ORDER (MIN H-1) 📍BALIKPAPAN ONLY #gebbsnack #snackbouquet #balikpapan #snackbouquetbalikpapan #snackbouquetbpn #snack #bouquet #buket #buketwisuda #buketsnack #buketsnackmurah #bouquetsnack #bouquetsnackbalikpapan #buketsnackbalikpapan #buketwisuda #buketwisudabalikpapan
Maximal usaha buat dapetin impian yang lo pengen. Jangan takut gagal, terus maju dan berani coba hal-hal baru di depan. ⁣
⁣
Ke mana pun petualangan yang mau lo coba, Chitato MAXX siap jadi temen setia apapun situasinya! ⁣
⁣
#Chitato #totheMAXX #GoForReal #GoForRealAdventure #Adventurer #Explore #WallClimbing #Potato #Chips #Snack #SnackTime #LifeisNeverFlat #chitatomaxx
Maximal usaha buat dapetin impian yang lo pengen. Jangan takut gagal, terus maju dan berani coba hal-hal baru di depan. ⁣ ⁣ Ke mana pun petualangan yang mau lo coba, Chitato MAXX siap jadi temen setia apapun situasinya! ⁣ ⁣ #Chitato #totheMAXX #GoForReal #GoForRealAdventure #Adventurer #Explore #WallClimbing #Potato #Chips #Snack #SnackTime #LifeisNeverFlat #chitatomaxx
#カルビー最薄 💝リポストで36名様にプレゼント♪

カルビー最薄『シンポテト』、新登場♪
 
カルビー最薄!『シンポテト うすしお味/サワークリーム味』の登場です!
 
『シンポテト』は薄さを最大限に活かした、カルビー最薄のポテトチップス♪

くしゃっとちっちゃい軽~い“新/THIN”食感ポテトチップスだから、いつでも・どこでも気軽に食べていただきたい一品です!
 
30g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニで先行販売中、

42g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニ以外のお店で先行販売中。
 
その他のエリアの皆さん、順次販売エリア拡大の予定ですので、今しばらくお待ちください! 
発売を記念して『シンポテト うすしお味(30g)』×2袋を抽選で36名様にプレゼントいたします!
 
ご応募方法はこちらから♪
. 
━━━━━━━━━━.
『シンポテト』、新登場キャンペーン .
━━━━━━━━━━

1:カルビー公式Instagramをフォロー。

2:「 #カルビー最薄 」の# ハッシュタグをつけてこの投稿をリポスト・リグラム。(この投稿をスクショして# をつけて投稿でもOKです)
 
※ご当選の方には3月上旬にカルビーInstagram事務局より、メッセージにてご連絡させていただく予定です。

※当選者の発表はメッセージの送信をもって替えさせていただきます。

※プレゼントのお届けは日本国内とさせていただきます。

★応募しめきり:2020年3月1日(日)まで!
 
#calbee #カルビー #シンポテト #くしゃっと #THIN #THIN食感 #新食感 #軽い #サワークリーム #potato #snack #プレゼント #ひと口 #かわいい #おいしい #yummy #foodstagram #instagood #instafood #写真好きな人と繋がりたい
 
#カルビー最薄 💝リポストで36名様にプレゼント♪  カルビー最薄『シンポテト』、新登場♪   カルビー最薄!『シンポテト うすしお味/サワークリーム味』の登場です!   『シンポテト』は薄さを最大限に活かした、カルビー最薄のポテトチップス♪  くしゃっとちっちゃい軽~い“新/THIN”食感ポテトチップスだから、いつでも・どこでも気軽に食べていただきたい一品です!   30g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニで先行販売中、  42g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニ以外のお店で先行販売中。   その他のエリアの皆さん、順次販売エリア拡大の予定ですので、今しばらくお待ちください!  発売を記念して『シンポテト うすしお味(30g)』×2袋を抽選で36名様にプレゼントいたします!   ご応募方法はこちらから♪ .  ━━━━━━━━━━. 『シンポテト』、新登場キャンペーン . ━━━━━━━━━━  1:カルビー公式Instagramをフォロー。  2:「 #カルビー最薄 」の# ハッシュタグをつけてこの投稿をリポスト・リグラム。(この投稿をスクショして# をつけて投稿でもOKです)   ※ご当選の方には3月上旬にカルビーInstagram事務局より、メッセージにてご連絡させていただく予定です。  ※当選者の発表はメッセージの送信をもって替えさせていただきます。  ※プレゼントのお届けは日本国内とさせていただきます。  ★応募しめきり:2020年3月1日(日)まで!   #calbee #カルビー #シンポテト #くしゃっと #THIN #THIN食感 #新食感 #軽い #サワークリーム #potato #snack #プレゼント #ひと口 #かわいい #おいしい #yummy #foodstagram #instagood #instafood #写真好きな人と繋がりたい  
Haloooo @piattosrame 
Kita bertiga sama-sama memiliki kebiasaan bikin heboh, bikin gaduh, bikin rame, apa-apa harus bersama, mau makan tetap bersama, mau jalan-jalan juga bersama, siap menggagalkan janji dengan kekasih hehehehee.... Tapi, terkadang kita jika punya masalah, tanpa adanya masalah pertemanan kita kurang lengkap, hehehe.... Namun, ketika ada masalah PIATTOS SAMBAL TERASI yang mempersatukan kita hehehehe.... Kalau ngajak ngemil PIATTOS artinya perdamaian bagi kita hehehehe.... Bendera Damai. Kalau udah Damai hmmmm uda dehhh sehari full keluyuran hehehehehe

#SERUNYABEDA 
#AWASNAGIH
Yuk sob mana cerita kalian;
@wigaayunanda
@waseela_55
@mohammed_ibrohiem
@enggar_aprilia
@joyalaliana 
#DisatuinPiattosSambalTerasi⠀
⠀
#keripik #snack #yummy #cemilan #foodies #camilanindonesia #keripikindonesia #keripikkentang #snackkentang #keripikkentang
Haloooo @piattosrame Kita bertiga sama-sama memiliki kebiasaan bikin heboh, bikin gaduh, bikin rame, apa-apa harus bersama, mau makan tetap bersama, mau jalan-jalan juga bersama, siap menggagalkan janji dengan kekasih hehehehee.... Tapi, terkadang kita jika punya masalah, tanpa adanya masalah pertemanan kita kurang lengkap, hehehe.... Namun, ketika ada masalah PIATTOS SAMBAL TERASI yang mempersatukan kita hehehehe.... Kalau ngajak ngemil PIATTOS artinya perdamaian bagi kita hehehehe.... Bendera Damai. Kalau udah Damai hmmmm uda dehhh sehari full keluyuran hehehehehe #SERUNYABEDA #AWASNAGIH Yuk sob mana cerita kalian; @wigaayunanda @waseela_55 @mohammed_ibrohiem @enggar_aprilia @joyalaliana #DisatuinPiattosSambalTerasi⠀#keripik #snack #yummy #cemilan #foodies #camilanindonesia #keripikindonesia #keripikkentang #snackkentang #keripikkentang
Bugün ki yemeklerimiz ;
📌Ezogelin ve domates çorbası
📌Kadınbudu köfte
📌Tavuk fajita
📌Yumurtalı ıspanak
📌Nohut
📌Zeytinyağlı kabak
📌Domates soslu biber kızartması
📌Makarna salatası
📌Yoğurtlu patlıcan kızartması
📌Makarnalar ve pilavlar #instayum #yummy #homemade #yemeklererenkkatiyoruz #daricaninlezzetduragi #foodie #nom #foodstagram #menwhocook #foodcoma #eathealty #delicious #foodpic #cooking #snack #tasty #cleaneating #montreal #evyemekleri #yemek #darica #daricasahil #tuzlamarinaviaport
Bugün ki yemeklerimiz ; 📌Ezogelin ve domates çorbası 📌Kadınbudu köfte 📌Tavuk fajita 📌Yumurtalı ıspanak 📌Nohut 📌Zeytinyağlı kabak 📌Domates soslu biber kızartması 📌Makarna salatası 📌Yoğurtlu patlıcan kızartması 📌Makarnalar ve pilavlar #instayum #yummy #homemade #yemeklererenkkatiyoruz #daricaninlezzetduragi #foodie #nom #foodstagram #menwhocook #foodcoma #eathealty #delicious #foodpic #cooking #snack #tasty #cleaneating #montreal #evyemekleri #yemek #darica #daricasahil #tuzlamarinaviaport
RESELLER BEDA HARGA

Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya
Teras Windian 
Gg. reuma Kaler No.1 Bandung
___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin)
+62 813-2004-0181 (Owner)

Jasa pengiriman kami
Grabexpress/Gosend (khusus Bandung)
Sicepat cargo/reguler
JNT

Bisa juga order via shopeewaroeng.qka

#coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
RESELLER BEDA HARGA Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya Teras Windian Gg. reuma Kaler No.1 Bandung ___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin) +62 813-2004-0181 (Owner) Jasa pengiriman kami Grabexpress/Gosend (khusus Bandung) Sicepat cargo/reguler JNT Bisa juga order via shopeewaroeng.qka #coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
You can't get anymore Albanian then this,  A staple on everyone's homes up and down the country. 
#albanianfood #albaniancooking #albanian #motherland #backtoyourroots #homecooking #foodie #foodpic #backhome #thegreedycouple 
#food #yummy #foodporn
#instafood #delicious #foodie
#eat #foodgasm #foodpic
#cooking #snack #ilovefood
RESELLER BEDA HARGA

Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya
Teras Windian 
Gg. reuma Kaler No.1 Bandung
___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin)
+62 813-2004-0181 (Owner)

Jasa pengiriman kami
Grabexpress/Gosend (khusus Bandung)
Sicepat cargo/reguler
JNT

Bisa juga order via shopeewaroeng.qka

#coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
RESELLER BEDA HARGA Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya Teras Windian Gg. reuma Kaler No.1 Bandung ___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin) +62 813-2004-0181 (Owner) Jasa pengiriman kami Grabexpress/Gosend (khusus Bandung) Sicepat cargo/reguler JNT Bisa juga order via shopeewaroeng.qka #coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
RESELLER BEDA HARGA

Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya
Teras Windian 
Gg. reuma Kaler No.1 Bandung
___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin)
+62 813-2004-0181 (Owner)

Jasa pengiriman kami
Grabexpress/Gosend (khusus Bandung)
Sicepat cargo/reguler
JNT

Bisa juga order via shopeewaroeng.qka

#coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
RESELLER BEDA HARGA Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya Teras Windian Gg. reuma Kaler No.1 Bandung ___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin) +62 813-2004-0181 (Owner) Jasa pengiriman kami Grabexpress/Gosend (khusus Bandung) Sicepat cargo/reguler JNT Bisa juga order via shopeewaroeng.qka #coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
近日真的是一罩難求😩 但不用太擔心,Pink and Blue每天繼續努力為大家搜羅口罩,有不同種類和大小,大人小孩都有得用😉👍🏻 #mask #口罩 #PFE #VFE #BFE #PM25 #安全 #japan #safe #staysafe #godblessus #shop #shopping #onlineshopping #facemask #hk #hongkong #jp #日本正貨 #良心小店 #小店 #請支持 #wetwipes #snack #food #disney #minnie #taiwan #uk
近日真的是一罩難求😩 但不用太擔心,Pink and Blue每天繼續努力為大家搜羅口罩,有不同種類和大小,大人小孩都有得用😉👍🏻 #mask #口罩 #PFE #VFE #BFE #PM25 #安全 #japan #safe #staysafe #godblessus #shop #shopping #onlineshopping #facemask #hk #hongkong #jp #日本正貨 #良心小店 #小店 #請支持 #wetwipes #snack #food #disney #minnie #taiwan #uk
RESELLER BEDA HARGA

Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya
Teras Windian 
Gg. reuma Kaler No.1 Bandung
___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin)
+62 813-2004-0181 (Owner)

Jasa pengiriman kami
Grabexpress/Gosend (khusus Bandung)
Sicepat cargo/reguler
JNT

Bisa juga order via shopeewaroeng.qka

#coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
RESELLER BEDA HARGA Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya Teras Windian Gg. reuma Kaler No.1 Bandung ___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin) +62 813-2004-0181 (Owner) Jasa pengiriman kami Grabexpress/Gosend (khusus Bandung) Sicepat cargo/reguler JNT Bisa juga order via shopeewaroeng.qka #coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
RESELLER BEDA HARGA

Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya
Teras Windian 
Gg. reuma Kaler No.1 Bandung
___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin)
+62 813-2004-0181 (Owner)

Jasa pengiriman kami
Grabexpress/Gosend (khusus Bandung)
Sicepat cargo/reguler
JNT

Bisa juga order via shopeewaroeng.qka

#coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
RESELLER BEDA HARGA Order bisa via wa atau datang langsung ke tempat kami ya Teras Windian Gg. reuma Kaler No.1 Bandung ___________________________________________________ +62 896-0288-5604 (Admin) +62 813-2004-0181 (Owner) Jasa pengiriman kami Grabexpress/Gosend (khusus Bandung) Sicepat cargo/reguler JNT Bisa juga order via shopeewaroeng.qka #coklat#coklatbandung#coklatkiloan#coklatkiloanbandung#coklatlebaran#parcelcoklat#parcelcoklatlebaran#parcelcoklatbandung#snack#snackkiloan#snackkiloanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung #frozenfood #makanbeku #cemilansehat #halalfood #gofoodbandunh #grabfoodbandung #kulinerbandung #khasbandung #cemilankeju #cemilanbandung #teraswindian
⭐️HALF TERM IDEAS⭐️
.
.
.
🌟Jordan’s Kids Grinola - £1.99 (£3.00) .
.
.
🌟Wotsits Multipack - £0.99 (£2.00) .
.
.
🌟Pom Bear Original 30 x 13g
.
.
.
🌟GoGo Squeeze Apple Peach Purée Pouches £1.75 (£2.25) .
.
.
🌟Capri Sun Fruity Water Lemon and Lime 200ml x 10 - £2.49 (£2.98)
.
.
.
>> https://www.approvedfood.co.uk
⭐️HALF TERM IDEAS⭐️ . . . 🌟Jordan’s Kids Grinola - £1.99 (£3.00) . . . 🌟Wotsits Multipack - £0.99 (£2.00) . . . 🌟Pom Bear Original 30 x 13g . . . 🌟GoGo Squeeze Apple Peach Purée Pouches £1.75 (£2.25) . . . 🌟Capri Sun Fruity Water Lemon and Lime 200ml x 10 - £2.49 (£2.98) . . . >> https://www.approvedfood.co.uk
Haloooo @piattosrame 
Kita bertiga sama-sama memiliki kebiasaan bikin heboh, bikin gaduh, bikin rame, apa-apa harus bersama, mau makan tetap bersama, mau jalan-jalan juga bersama, siap menggagalkan janji dengan kekasih hehehehee.... Tapi, terkadang kita jika punya masalah, tanpa adanya masalah pertemanan kita kurang lengkap, hehehe.... Namun, ketika ada masalah PIATTOS SAMBAL TERASI yang mempersatukan kita hehehehe.... Kalau ngajak ngemil PIATTOS artinya perdamaian bagi kita hehehehe.... Bendera Damai. Kalau udah Damai hmmmm uda dehhh sehari full keluyuran hehehehehe

#SERUNYABEDA 
#AWASNAGIH
Yuk sob mana cerita kalian;
@wigaayunanda
@waseela_55
@mohammed_ibrohiem
@enggar_aprilia
@joyalaliana 
#DisatuinPiattosSambalTerasi⠀
⠀
#keripik #snack #yummy #cemilan #foodies #camilanindonesia #keripikindonesia #keripikkentang #snackkentang #keripikkentang
Haloooo @piattosrame Kita bertiga sama-sama memiliki kebiasaan bikin heboh, bikin gaduh, bikin rame, apa-apa harus bersama, mau makan tetap bersama, mau jalan-jalan juga bersama, siap menggagalkan janji dengan kekasih hehehehee.... Tapi, terkadang kita jika punya masalah, tanpa adanya masalah pertemanan kita kurang lengkap, hehehe.... Namun, ketika ada masalah PIATTOS SAMBAL TERASI yang mempersatukan kita hehehehe.... Kalau ngajak ngemil PIATTOS artinya perdamaian bagi kita hehehehe.... Bendera Damai. Kalau udah Damai hmmmm uda dehhh sehari full keluyuran hehehehehe #SERUNYABEDA #AWASNAGIH Yuk sob mana cerita kalian; @wigaayunanda @waseela_55 @mohammed_ibrohiem @enggar_aprilia @joyalaliana #DisatuinPiattosSambalTerasi⠀#keripik #snack #yummy #cemilan #foodies #camilanindonesia #keripikindonesia #keripikkentang #snackkentang #keripikkentang
📃 B O N P F L I C H T 📃

Was ihr schon immer mal über die Bonpflicht wissen wolltet...
. 
Im Nachhinein zu unserem Video zur Bonpflicht gab es viele Reaktionen. Anhand dieser konnte man deutlich merken wie viele unterschiedliche Wahrheiten oder auch Unwahrheiten es zur Bonpflicht noch immer gibt. Aus diesem Grund gibt es nun auf der Internetseite der Zeitschrift "Bäckerwelt" (www.baeckerwelt.de) @redaktion_baeckerwelt die zitierte Klarstellung zur Bonpflicht des Zentralverbands des deutschen Bäckerhandwerks.

Hier der Link zum Nachlesen: (und in der Bio) 
https://baeckerwelt.de/news/was-sie-schon-immer-ueber-die-bonpflicht-wissen-wollten/
📃 B O N P F L I C H T 📃 Was ihr schon immer mal über die Bonpflicht wissen wolltet... . Im Nachhinein zu unserem Video zur Bonpflicht gab es viele Reaktionen. Anhand dieser konnte man deutlich merken wie viele unterschiedliche Wahrheiten oder auch Unwahrheiten es zur Bonpflicht noch immer gibt. Aus diesem Grund gibt es nun auf der Internetseite der Zeitschrift "Bäckerwelt" (www.baeckerwelt.de) @redaktion_baeckerwelt die zitierte Klarstellung zur Bonpflicht des Zentralverbands des deutschen Bäckerhandwerks. Hier der Link zum Nachlesen: (und in der Bio) https://baeckerwelt.de/news/was-sie-schon-immer-ueber-die-bonpflicht-wissen-wollten/
Buat acara di rumah ngak usah ribet.
Cukup dengan seloyang cake tampah dari Indie Cakes dijamin buat para tamu kamu ketagihan😱😍 apalagi dengan warna warni aneka Toping di atasnya. Semakin membuat acara kamu berkesan dan mewah 🤗😘😘
.
.
.
#cake #cakeenak #birthday #surprise #gift #kue #enak #cafe #cheese #creamcheese #chocolate #keju #cakeshop #snack #jajan #jajanenak
Buat acara di rumah ngak usah ribet. Cukup dengan seloyang cake tampah dari Indie Cakes dijamin buat para tamu kamu ketagihan😱😍 apalagi dengan warna warni aneka Toping di atasnya. Semakin membuat acara kamu berkesan dan mewah 🤗😘😘 . . . #cake #cakeenak #birthday #surprise #gift #kue #enak #cafe #cheese #creamcheese #chocolate #keju #cakeshop #snack #jajan #jajanenak
Halo...
Mau berbisnis tapi masih bingung buka usaha apa? Ga perlu bingung lagi... kita open reseller nih buat kalian yang mau berbisnis dalam bidang industri kuliner. Ga perlu modal besar! Modal kecil pun sudah bisa join dan bisa pakai merk sendiri lohhh.. buruan gabung menjadi reseller kamii 🥰🥰🥰🥰🥰
#openreseller #snack#makananringan#cemilan#chikiindonesia#pabriksnack#pabrikmakananringan#makananmurah#gurih#cemilanenak#halal#makanankhasbandung#sapipanggang#manis#pedas#asin#keju#balado#jagungbakar#pandan#coklat#stroberi#pisangkeju#smokesnack #snacknitrogen #nitrogensnack #nitrogensmoke #nitrogenbulat#kerupuk#mandalasnack
Halo... Mau berbisnis tapi masih bingung buka usaha apa? Ga perlu bingung lagi... kita open reseller nih buat kalian yang mau berbisnis dalam bidang industri kuliner. Ga perlu modal besar! Modal kecil pun sudah bisa join dan bisa pakai merk sendiri lohhh.. buruan gabung menjadi reseller kamii 🥰🥰🥰🥰🥰 #openreseller #snack#makananringan#cemilan#chikiindonesia#pabriksnack#pabrikmakananringan#makananmurah#gurih#cemilanenak#halal#makanankhasbandung#sapipanggang#manis#pedas#asin#keju#balado#jagungbakar#pandan#coklat#stroberi#pisangkeju#smokesnack #snacknitrogen #nitrogensnack #nitrogensmoke #nitrogenbulat#kerupuk#mandalasnack
10.00 o'clock....time for a break.
#maltese #malteser #malteserhund #enjoy #snack #dogsnack
10.00 o'clock....time for a break. #maltese #malteser #malteserhund #enjoy #snack #dogsnack
Cetakan kue berbentuk pisang, sangat cocok untuk membuat berbagai macam kue, dan lain sebagainya, untuk pemesanan dan info lanjut hubungi nomor yang tetera di bio instagram ini bisa juga lewat shopee
Www.shopee.co.id/cozymartt

#kue #cake #kueulangtahun #kueultah #birthdaycake #kuliner #brownies #kuekering #food #kueenak #cakes #roti #like #homemade #cookies #customcake #instafood #snack #coklat #birthday #tart #kuetradisional #cupcake #jakarta #jajanan #bolu #cemilan #ulangtahun #makanan #bhfyp
Cetakan kue berbentuk pisang, sangat cocok untuk membuat berbagai macam kue, dan lain sebagainya, untuk pemesanan dan info lanjut hubungi nomor yang tetera di bio instagram ini bisa juga lewat shopee Www.shopee.co.id/cozymartt #kue #cake #kueulangtahun #kueultah #birthdaycake #kuliner #brownies #kuekering #food #kueenak #cakes #roti #like #homemade #cookies #customcake #instafood #snack #coklat #birthday #tart #kuetradisional #cupcake #jakarta #jajanan #bolu #cemilan #ulangtahun #makanan #bhfyp
The Love-Bite, It is the Beginning. You will be  irresistible. Fruity Bites ❤️ #poppins #poppinsid #poppinsindonesia #poppinscereal #indonesia #healthyjakarta #halal #buah #sarapan #sarapansehat #sehat #fruitybites #snack #cemilan #sehat #sore
A table ! 🍽️⁠
⁠
Chez DonLéo dégustez la pizza de votre choix en fonction de vos envies 🍕🇮🇹⁠
⁠
🍽️ Donléo ⁠
☎️ 05 53 08 80 78⁠
📍 14 place André Maurois, Périgueux⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#pizza #pizzas #bar #snack #restaurant #composetapizza  #meal #cheatmeal #foodporn #good #lovefood #instapizza #pizzatime #italianpizza #pizzadonleo⁠
#france #perigueux #dordogne #24000
A table ! 🍽️⁠ ⁠ Chez DonLéo dégustez la pizza de votre choix en fonction de vos envies 🍕🇮🇹⁠ ⁠ 🍽️ Donléo ⁠ ☎️ 05 53 08 80 78⁠ 📍 14 place André Maurois, Périgueux⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #pizza #pizzas #bar #snack #restaurant #composetapizza #meal #cheatmeal #foodporn #good #lovefood #instapizza #pizzatime #italianpizza #pizzadonleo⁠ #france #perigueux #dordogne #24000
¿Somos los únicos enamorados 😍 de la hora del #almuerzo? 🍴 Ese mágico momento ✨ donde te tomas un descanso para reponer fuerzas y #picotear un poquito de #EmbutidosSanVicente. 🤤 (Y quien dice un poquito, dice una pedazo de tabla como la de la foto de hoy 👇). ¿Podrías resistirte a coger una de estas #lonchas? 😏 ¡Levanta la mano si caerías en la tentación! 🙋‍♂️
.
.
.

#Embutidos #martes #carne #fuet #meat #food #foodlover #carniceria #longanizas #artesano #artesanal #delicious #homemade #yummy #yumm #snack #picoteo #longanizas #jamon #chorizo #lomo #salchichon #longanizadepascua
¿Somos los únicos enamorados 😍 de la hora del #almuerzo? 🍴 Ese mágico momento ✨ donde te tomas un descanso para reponer fuerzas y #picotear un poquito de #EmbutidosSanVicente. 🤤 (Y quien dice un poquito, dice una pedazo de tabla como la de la foto de hoy 👇). ¿Podrías resistirte a coger una de estas #lonchas? 😏 ¡Levanta la mano si caerías en la tentación! 🙋‍♂️ . . . #Embutidos #martes #carne #fuet #meat #food #foodlover #carniceria #longanizas #artesano #artesanal #delicious #homemade #yummy #yumm #snack #picoteo #longanizas #jamon #chorizo #lomo #salchichon #longanizadepascua
Hi Omiyagoes,

Selamat Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan bagi Omiyagoes yang merayakan 🙏. Sehubungan dengan Hari Raya Galungan & Kuningan di Bali tanggal 19-20 Februari 2020 & 28 Februari 2020, maka ada beberapa produk Bali yang tidak tersedia. Omiyagoes bisa menanyakan ke Customer Service kami dahulu sebelum melakukan pemesanan yaa.

Terima kasih atas pengertiannya, Omiyagoes! 💚
——————————
#Omiyago #cemilanomiyago #oleholehindonesia #oleholehnusantara #snackindonesia #jktfoodbang #foodporn #foodies #jktfoodhunting #foodgasm #snack #cemilan #oleholeh #instafood #yummy #photooftheday #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #eat #hungry #foodgasm
Hi Omiyagoes, Selamat Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan bagi Omiyagoes yang merayakan 🙏. Sehubungan dengan Hari Raya Galungan & Kuningan di Bali tanggal 19-20 Februari 2020 & 28 Februari 2020, maka ada beberapa produk Bali yang tidak tersedia. Omiyagoes bisa menanyakan ke Customer Service kami dahulu sebelum melakukan pemesanan yaa. Terima kasih atas pengertiannya, Omiyagoes! 💚 —————————— #Omiyago #cemilanomiyago #oleholehindonesia #oleholehnusantara #snackindonesia #jktfoodbang #foodporn #foodies #jktfoodhunting #foodgasm #snack #cemilan #oleholeh #instafood #yummy #photooftheday #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #eat #hungry #foodgasm
Halo sobi-sobi Mamang😘😘 Kabar bahagia buat kamu nih, iya kamuuu! Apa tuh?

Jadi, Lidi Si Umang bakal ngeluarin varian terbarunya, loh!👏 Kira-kira apa varian terbaru Lidi Si Umang, gaes? Penasaran nggak nih?

Coba tebak di kolom komentar, nanti Mamang kasih ❤️ deh😂

Jangan lupa selalu stay tune di instagram @lidisiumang_ampana dan follow juga yaw😉

#siumang #lidisiumang #lidilidian #mielidi #mielidimurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananhits #snack #snacktime #pedas #pedasgila #cemilanpedas #jajananpedas #kulinerpedas #snackpedas #makananpedas
Halo sobi-sobi Mamang😘😘 Kabar bahagia buat kamu nih, iya kamuuu! Apa tuh? Jadi, Lidi Si Umang bakal ngeluarin varian terbarunya, loh!👏 Kira-kira apa varian terbaru Lidi Si Umang, gaes? Penasaran nggak nih? Coba tebak di kolom komentar, nanti Mamang kasih ❤️ deh😂 Jangan lupa selalu stay tune di instagram @lidisiumang_ampana dan follow juga yaw😉 #siumang #lidisiumang #lidilidian #mielidi #mielidimurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananhits #snack #snacktime #pedas #pedasgila #cemilanpedas #jajananpedas #kulinerpedas #snackpedas #makananpedas
Snacking never looked so good! 😍
We have partnered with @shopcocabana to make our yummy snacks look even better in their 100% hand-crafted coconut bowls 🥥 
For a chance to win: 1. Tag a friend 2. Follow @gloriouslygrown & @shopcocabana 3. Share on your story
UK only, competition ends Thursday 20th Feb. Good luck 🍀
Snacking never looked so good! 😍 We have partnered with @shopcocabana to make our yummy snacks look even better in their 100% hand-crafted coconut bowls 🥥 For a chance to win: 1. Tag a friend 2. Follow @gloriouslygrown & @shopcocabana 3. Share on your story UK only, competition ends Thursday 20th Feb. Good luck 🍀
Got those in the mail today 😀 can they be any more divine??? @arnottsbiscuits .
.
.
.
#happykid #loveit #divine #biscuit #arnotts #snack #sugarfix #strawberry #orange #honey #saltedcaramel #mademyday
Got those in the mail today 😀 can they be any more divine??? @arnottsbiscuits . . . . #happykid #loveit #divine #biscuit #arnotts #snack #sugarfix #strawberry #orange #honey #saltedcaramel #mademyday
Ein gesunder Snack für zwischendurch?

Ja! - Auch das geht! Ideal für unterwegs und zum Snacken zwischendurch sind die Energy Balls von unserer Eigenmarke 😍👍 Habt ihr sie schon probiert? Schreibt uns gern mal, wie ihr sie findet! 🙂🙃
.
.
.
#ecentermecke #supermarkt #bremen #blumenthal #sortiment #auswahl #eigenmarke #energyballs #kraftpakete #zumvernaschen #walnuss #feige #dattel #haselnuss #chia #power #snack #snacktime
Ein gesunder Snack für zwischendurch? Ja! - Auch das geht! Ideal für unterwegs und zum Snacken zwischendurch sind die Energy Balls von unserer Eigenmarke 😍👍 Habt ihr sie schon probiert? Schreibt uns gern mal, wie ihr sie findet! 🙂🙃 . . . #ecentermecke #supermarkt #bremen #blumenthal #sortiment #auswahl #eigenmarke #energyballs #kraftpakete #zumvernaschen #walnuss #feige #dattel #haselnuss #chia #power #snack #snacktime
#Repost @calbee_jp (with @report.for.insta)
...
💝リポストで36名様にプレゼント♪

カルビー最薄『シンポテト』、新登場♪
 
カルビー最薄!『シンポテト うすしお味/サワークリーム味』の登場です!
 
『シンポテト』は薄さを最大限に活かした、カルビー最薄のポテトチップス♪

くしゃっとちっちゃい軽~い“新/THIN”食感ポテトチップスだから、いつでも・どこでも気軽に食べていただきたい一品です!
 
30g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニで先行販売中、

42g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニ以外のお店で先行販売中。
 
その他のエリアの皆さん、順次販売エリア拡大の予定ですので、今しばらくお待ちください! 
発売を記念して『シンポテト うすしお味(30g)』×2袋を抽選で36名様にプレゼントいたします!
 
ご応募方法はこちらから♪
. 
━━━━━━━━━━.
『シンポテト』、新登場キャンペーン .
━━━━━━━━━━

1:カルビー公式Instagramをフォロー。

2:「 #カルビー最薄 」の# ハッシュタグをつけてこの投稿をリポスト・リグラム。(この投稿をスクショして# をつけて投稿でもOKです)
 
※ご当選の方には3月上旬にカルビーInstagram事務局より、メッセージにてご連絡させていただく予定です。

※当選者の発表はメッセージの送信をもって替えさせていただきます。

※プレゼントのお届けは日本国内とさせていただきます。

★応募しめきり:2020年3月1日(日)まで!
 
#calbee #カルビー #シンポテト #くしゃっと #THIN #THIN食感 #新食感 #軽い #サワークリーム #potato #snack #プレゼント #ひと口 #かわいい #おいしい #yummy #foodstagram #instagood #instafood #写真好きな人と繋がりたい
 
#Repost @calbee_jp (with @report.for.insta) ... 💝リポストで36名様にプレゼント♪  カルビー最薄『シンポテト』、新登場♪   カルビー最薄!『シンポテト うすしお味/サワークリーム味』の登場です!   『シンポテト』は薄さを最大限に活かした、カルビー最薄のポテトチップス♪  くしゃっとちっちゃい軽~い“新/THIN”食感ポテトチップスだから、いつでも・どこでも気軽に食べていただきたい一品です!   30g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニで先行販売中、  42g入りは関東・静岡県・山梨県・長野県のコンビニ以外のお店で先行販売中。   その他のエリアの皆さん、順次販売エリア拡大の予定ですので、今しばらくお待ちください!  発売を記念して『シンポテト うすしお味(30g)』×2袋を抽選で36名様にプレゼントいたします!   ご応募方法はこちらから♪ .  ━━━━━━━━━━. 『シンポテト』、新登場キャンペーン . ━━━━━━━━━━  1:カルビー公式Instagramをフォロー。  2:「 #カルビー最薄 」の# ハッシュタグをつけてこの投稿をリポスト・リグラム。(この投稿をスクショして# をつけて投稿でもOKです)   ※ご当選の方には3月上旬にカルビーInstagram事務局より、メッセージにてご連絡させていただく予定です。  ※当選者の発表はメッセージの送信をもって替えさせていただきます。  ※プレゼントのお届けは日本国内とさせていただきます。  ★応募しめきり:2020年3月1日(日)まで!   #calbee #カルビー #シンポテト #くしゃっと #THIN #THIN食感 #新食感 #軽い #サワークリーム #potato #snack #プレゼント #ひと口 #かわいい #おいしい #yummy #foodstagram #instagood #instafood #写真好きな人と繋がりたい  
Meh. Didn't taste to good to me for some reason so only drank about half of it. Need the caffeine though.
*
*
*
*
#yummy #ednos #nutrition #coffee #sugar #anorexia #energy #foodblog #foodporn #starbucks #eatingdisorder #sweet #recovery #eat #caffeine #foodie #foodstagram #food #yum #balance #healthy #health #fooddiary #hungry #protein #edrecovery #delicious #strong #muscle #snack
CHEETOSE NET .
HARGA : 27.000
BERAT : 250 GRAM .
.
.

NOTES : -Tanyakan terlebih dahulu untuk stock yg ready pada admin by whatsapp
-Fix order harus menyertakan foto
-Barang akan dikirim setelah kami menerima buktI transfer
- Resi H+1 setelah pengiriman
-Transfer bank hanya melalui BCA
.
.

Contact Admin 
Whatsapp : 0881023207638
.
#cemilan#cemilansnack#snacks#snack#snackkiloan
#snackkiloanmurah#snackbandung#cemilanmurahmeriah#snackmurah#snackkiloanbandung#ngemil#ngemilmurah#makananbandung#makananringan#jualanmurah#jualancemilan#snackhits#snackfood#snackfoodmurah
CHEETOSE NET . HARGA : 27.000 BERAT : 250 GRAM . . . NOTES : -Tanyakan terlebih dahulu untuk stock yg ready pada admin by whatsapp -Fix order harus menyertakan foto -Barang akan dikirim setelah kami menerima buktI transfer - Resi H+1 setelah pengiriman -Transfer bank hanya melalui BCA . . Contact Admin Whatsapp : 0881023207638 . #cemilan#cemilansnack#snacks#snack#snackkiloan #snackkiloanmurah#snackbandung#cemilanmurahmeriah#snackmurah#snackkiloanbandung#ngemil#ngemilmurah#makananbandung#makananringan#jualanmurah#jualancemilan#snackhits#snackfood#snackfoodmurah
Selamat menjalani aktivitasmu.

Jangan lupa bawa papapia. Lezat rasanya, dijamin jadi moodbooster seharian!

______
#PapaPia #JadiRebutanAnakIstri
.
MEETING & TOUR PACKAGE ORDER
📞 0811 1172 076
📱 0878 7716 4455
.
INFO & SPECIAL PRICE
📱 0818 0323 0476
.
📍 PapaPia Pandu
Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor
.
www.papapia.idㅤ
_______
.ㅤ
#PapaPiadanKeluarga #TipsUntukKeluarga #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #inspiration #family #tipsforfamily #tips  #idea #stayhealthy #tipsforhealthy #zomato #snack #welovebogor #indonesia #oleholehkhasbogor
Selamat menjalani aktivitasmu. Jangan lupa bawa papapia. Lezat rasanya, dijamin jadi moodbooster seharian! ______ #PapaPia #JadiRebutanAnakIstri . MEETING & TOUR PACKAGE ORDER 📞 0811 1172 076 📱 0878 7716 4455 . INFO & SPECIAL PRICE 📱 0818 0323 0476 . 📍 PapaPia Pandu Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor . www.papapia.idㅤ _______ .ㅤ #PapaPiadanKeluarga #TipsUntukKeluarga #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #inspiration #family #tipsforfamily #tips #idea #stayhealthy #tipsforhealthy #zomato #snack #welovebogor #indonesia #oleholehkhasbogor
Juicy succulent seekh kebab made with minced chicken and Indian spices served with spicy green chutney, bland yellow chutney and salad.....tastes amazing. That lip smacking taste of it cooked to perfection It's really an appetizing starter to have.
#seekhkebab #tandoorstarter #snack #starter #northindianfood #foodstagram #foodranchi  #ranchi
Juicy succulent seekh kebab made with minced chicken and Indian spices served with spicy green chutney, bland yellow chutney and salad.....tastes amazing. That lip smacking taste of it cooked to perfection It's really an appetizing starter to have. #seekhkebab #tandoorstarter #snack #starter #northindianfood #foodstagram #foodranchi #ranchi
- Available on GOFOOD
.
Store 1 : Jl Hegarmanah Gg Panji No 5A/166C, Hegarmanah, Cidadap, Bandung

GOFOOD link in bio
.
.
.
#snack #jajanan #kuliner #kulinerbandung #corndog #hottang #tokkebi #corndogmozarella #mozzarellasticks #sosis #sausage #kentang #frenchfries #sosisbakar #baso #kedaijannah #basobakar
- Available on GOFOOD . Store 1 : Jl Hegarmanah Gg Panji No 5A/166C, Hegarmanah, Cidadap, Bandung GOFOOD link in bio . . . #snack #jajanan #kuliner #kulinerbandung #corndog #hottang #tokkebi #corndogmozarella #mozzarellasticks #sosis #sausage #kentang #frenchfries #sosisbakar #baso #kedaijannah #basobakar
Download index side qrcode