#serumglowing

#已发帖 392368
Untuk menurunkan berat badan, idealnya Anda hanya perlu mengurangi 500 kalori setiap hari. Sehingga, wanita membutuhkan 1500 kalori dan pria membutuhkan 2000 kalori per hari untuk menurunkan berat badan. Dengan pengurangan 500 kalori per hari, Anda dapat kehilangan 0,5-1 kg berat badan Anda per minggu.
.
.
Untuk menurunkan jumlah kalori MS SLIM mampu menimbulkan RASA KENYANG LEBIH LAMA sehingga kalori yg kita konsumsi tiap harinya berkurang.
.
Selain itu manfaat ms slim lainnya:
1. Membakar lemak tubuh dan menurunkan berat badan.
2. Melancarkan pencernaan, sehingga BAB lancar.
3. Antioksidan 
4. Menimbulkan rasa kenyang lebih lama sehingga mampu mengurangi jumlah kalori yg dikonsumsi tiap hari.
5. Aman dan tanpa efek samping seperti mual, pusing, dada berdebar dsb
6. Rasa enak, tidak pahit / asam sehingga aman digunakan utk penderita maag / lambung

Konsultasi, Order ,Daftar reseller Msglow

Wa 085706909603 
#creamcantik #jualkosmetik #paketmsglow #msglowbeauty #msglowacneseries #creampemutih #redjellymsglow #redjelly #serummsglow #agenmsglow #creamglowing #msglowJatim #msglowSurabaya #msgloworiginal #msglowasli #serumcantik #serumglowing #serumluminous
#loosepowder #jjcream #msglow #pemutihbadan #msglow #radiancegoldgel #sabunwajah #msslim #msslimmsglowori #solusidietsehat
Untuk menurunkan berat badan, idealnya Anda hanya perlu mengurangi 500 kalori setiap hari. Sehingga, wanita membutuhkan 1500 kalori dan pria membutuhkan 2000 kalori per hari untuk menurunkan berat badan. Dengan pengurangan 500 kalori per hari, Anda dapat kehilangan 0,5-1 kg berat badan Anda per minggu. . . Untuk menurunkan jumlah kalori MS SLIM mampu menimbulkan RASA KENYANG LEBIH LAMA sehingga kalori yg kita konsumsi tiap harinya berkurang. . Selain itu manfaat ms slim lainnya: 1. Membakar lemak tubuh dan menurunkan berat badan. 2. Melancarkan pencernaan, sehingga BAB lancar. 3. Antioksidan 4. Menimbulkan rasa kenyang lebih lama sehingga mampu mengurangi jumlah kalori yg dikonsumsi tiap hari. 5. Aman dan tanpa efek samping seperti mual, pusing, dada berdebar dsb 6. Rasa enak, tidak pahit / asam sehingga aman digunakan utk penderita maag / lambung Konsultasi, Order ,Daftar reseller Msglow Wa 085706909603 #creamcantik #jualkosmetik #paketmsglow #msglowbeauty #msglowacneseries #creampemutih #redjellymsglow #redjelly #serummsglow #agenmsglow #creamglowing #msglowJatim #msglowSurabaya #msgloworiginal #msglowasli #serumcantik #serumglowing #serumluminous #loosepowder #jjcream #msglow #pemutihbadan #msglow #radiancegoldgel #sabunwajah #msslim #msslimmsglowori #solusidietsehat
✨REVIEW PEMAKAIAN PRODUK PAKET STARTER CREAM KULIT MANGGIS RORO MENDUT ✨
.
.
Isi paketnya : herbal facial wash bar, kulit manggis young white herbal day cream & kulit manggis young  herbal night cream .
.
Step by step pemakaian produk :
√ step 1 : cuci muka dan bersihkan kulit wajah dari kotoran-kotoran sisa makeup menggunakan facial wash bar.
√ step 2 : setelah cuci muka, lanjut menggunakan day cream kulit manggis . aplikasikan cream ke kulit wajah hingga merata,, setelah itu lanjut menggunakan bedak dan skincare lainnya yah dear 😉.
.
.
Gunakan rutin yah agar hasil maksimal 😊 untuk penggunaan night cream,  step by step nya sama yah dear cuma untuk night cream digunakan sebelum tidur agar paginya terlihat fresh dan glowing ke kulit wajah, oiya untuk varian kulit manggis ini cocok untuk menghilangkan flek hitam dan kerutan diwajah jadi kalau rutin pakai makin keliatan awet muda 😘
.
.
So, buruan konsultasikan kondisi kulit wajah kalian ke cs kami ya 😍
.
.
ORDER NOW @roromendutskincare ❤
.
.
#roromendutskincare #roromendut #skincare #alami #spirit #lulur #masker #tradisional #jogja #jogjaistimewa #tutorialmakeupnatural #tutorialroromendut #tutorialmakeup #tutorialmasker #tutoriallulur #flawlessmakeup #makeuptutorial #spirulina #temulawakcream #daycream #nightcream #facialwash #tonerwajah #serumglowing
✨REVIEW PEMAKAIAN PRODUK PAKET STARTER CREAM KULIT MANGGIS RORO MENDUT ✨ . . Isi paketnya : herbal facial wash bar, kulit manggis young white herbal day cream & kulit manggis young herbal night cream . . Step by step pemakaian produk : √ step 1 : cuci muka dan bersihkan kulit wajah dari kotoran-kotoran sisa makeup menggunakan facial wash bar. √ step 2 : setelah cuci muka, lanjut menggunakan day cream kulit manggis . aplikasikan cream ke kulit wajah hingga merata,, setelah itu lanjut menggunakan bedak dan skincare lainnya yah dear 😉. . . Gunakan rutin yah agar hasil maksimal 😊 untuk penggunaan night cream, step by step nya sama yah dear cuma untuk night cream digunakan sebelum tidur agar paginya terlihat fresh dan glowing ke kulit wajah, oiya untuk varian kulit manggis ini cocok untuk menghilangkan flek hitam dan kerutan diwajah jadi kalau rutin pakai makin keliatan awet muda 😘 . . So, buruan konsultasikan kondisi kulit wajah kalian ke cs kami ya 😍 . . ORDER NOW @roromendutskincare ❤ . . #roromendutskincare #roromendut #skincare #alami #spirit #lulur #masker #tradisional #jogja #jogjaistimewa #tutorialmakeupnatural #tutorialroromendut #tutorialmakeup #tutorialmasker #tutoriallulur #flawlessmakeup #makeuptutorial #spirulina #temulawakcream #daycream #nightcream #facialwash #tonerwajah #serumglowing
🕊BIRDNEST ESSENCE SERUM🕊 👉HARGA RM 20.00

Kenapa birdnest essence TM serum sangat penting pada wajah ? 
Antara fungsi utama BNE ialah👇 ✔Mengecutkan jerawat
✔Merawat skin breakout/sinsitif
✔Menhilangkan pigmentasi/jeragat
✔Mencerahkan dan melembutkan kulit wajah
✔Mengembalikan keanjalan kulit
✔Meratakan bekas/ lubang jerawat
✔Menegangkan kulit
✔Merawat kulit kusam
✔Melembabkan penuan pada kulit
✔Menjadikan tona kulit lebih sekata
✔Menghilangkan jerawat dan bintik hitam ✅ Sesuai untuk semua jenis kulit
✅Lulus KKM
✅Lulus LABTEST
✅Harga jimat poket
Dijamin selamat 💯 📲 👇👇 Ain

http://www.wasap.my/60194044685

Follow ig ; @ain_asyi18
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 #birdnest #birdnestserum #serumsarangburung #serumterbaik #birdnestserumbyPNA #serumglowing #serumviral  #sarangburungwalit #birdnestwalit #birdnestessence #birdnestessenceserumPNA
🕊BIRDNEST ESSENCE SERUM🕊 👉HARGA RM 20.00 Kenapa birdnest essence TM serum sangat penting pada wajah ? Antara fungsi utama BNE ialah👇 ✔Mengecutkan jerawat ✔Merawat skin breakout/sinsitif ✔Menhilangkan pigmentasi/jeragat ✔Mencerahkan dan melembutkan kulit wajah ✔Mengembalikan keanjalan kulit ✔Meratakan bekas/ lubang jerawat ✔Menegangkan kulit ✔Merawat kulit kusam ✔Melembabkan penuan pada kulit ✔Menjadikan tona kulit lebih sekata ✔Menghilangkan jerawat dan bintik hitam ✅ Sesuai untuk semua jenis kulit ✅Lulus KKM ✅Lulus LABTEST ✅Harga jimat poket Dijamin selamat 💯 📲 👇👇 Ain http://www.wasap.my/60194044685 Follow ig ; @ain_asyi18 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 #birdnest #birdnestserum #serumsarangburung #serumterbaik #birdnestserumbyPNA #serumglowing #serumviral #sarangburungwalit #birdnestwalit #birdnestessence #birdnestessenceserumPNA
Vitamin C + Hyaluronic acid serum 💧🍊 The perfect combination for healthy and radiant skin.

Why choose our Vitamin C Serum ? 🍊Brightens acne scars 🍊100% Hydrating 🍊Reduces dark circles 🍊Brightens sun spots on your face 🍊Brightens acne scars and pigmentation
🍊Improves Discolouration 🍊Excellent to use as part of your morning skincare routine or night time routines. 
Want to know more ? Why not trial the serum and see for yourself .. #serumglowing #vitamincserum #radianceskin #skincareproducts #hyaluronicacidserum #hyaluronic #hydrating #glowskincare #healthyskincare #acnetreatment #sunspots #scars #acneproblems #vitaminc #vitamincserumannona
Vitamin C + Hyaluronic acid serum 💧🍊 The perfect combination for healthy and radiant skin. Why choose our Vitamin C Serum ? 🍊Brightens acne scars 🍊100% Hydrating 🍊Reduces dark circles 🍊Brightens sun spots on your face 🍊Brightens acne scars and pigmentation 🍊Improves Discolouration 🍊Excellent to use as part of your morning skincare routine or night time routines. Want to know more ? Why not trial the serum and see for yourself .. #serumglowing #vitamincserum #radianceskin #skincareproducts #hyaluronicacidserum #hyaluronic #hydrating #glowskincare #healthyskincare #acnetreatment #sunspots #scars #acneproblems #vitaminc #vitamincserumannona
HIDRATING DIVINE ESSENSE by Lacoco

Bikin bopeng jadi rata
Bekas jerawat Hilang
Bikin wajah Putih Bening Glowing
Bikin Kenceng kulit
Hayoo mau kan..??? 😍😍 Cukup satu produk. Karna 1 produk ini bisa menggantikan serum dan Cream mu sekaligus.

Hanya 1 prodak sudah banyak kandungan" yg di perlukan kulit wajah....supeeeeeer gak pake ribet !!!!!! BISA DIGUNAKAN OLEH : Laki" / Perempuan, bumil / busui, muda / tua. 😘

Info pemesanan / konsultasi / pendaftaran member resmi nasa :
WA 082 342 255 240

#serumjerawat 
#serumglowing 
#creamglowing 
#lacocooriginal 
#hydratingskincare 
#lacocoHDE 
#lacocoorinasa
HIDRATING DIVINE ESSENSE by Lacoco Bikin bopeng jadi rata Bekas jerawat Hilang Bikin wajah Putih Bening Glowing Bikin Kenceng kulit Hayoo mau kan..??? 😍😍 Cukup satu produk. Karna 1 produk ini bisa menggantikan serum dan Cream mu sekaligus. Hanya 1 prodak sudah banyak kandungan" yg di perlukan kulit wajah....supeeeeeer gak pake ribet !!!!!! BISA DIGUNAKAN OLEH : Laki" / Perempuan, bumil / busui, muda / tua. 😘 Info pemesanan / konsultasi / pendaftaran member resmi nasa : WA 082 342 255 240 #serumjerawat #serumglowing #creamglowing #lacocooriginal #hydratingskincare #lacocoHDE #lacocoorinasa
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕
.
Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ??
.
Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣
.
Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛
.
Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian.
.
Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁
.
#makeupfreshlook
#makeupnatural
#skincarealami
#foundationnyaman
#hijaboutfit
#makeupglowing
#wajahglowing
#serumglowing
#foundationstick
#foundationliquid
#cremeblush
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕 . Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ?? . Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣 . Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛 . Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian. . Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁 . #makeupfreshlook #makeupnatural #skincarealami #foundationnyaman #hijaboutfit #makeupglowing #wajahglowing #serumglowing #foundationstick #foundationliquid #cremeblush
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕
.
Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ??
.
Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣
.
Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛
.
Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian.
.
Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁
.
#makeupfreshlook
#makeupnatural
#skincarealami
#foundationnyaman
#hijaboutfit
#makeupglowing
#wajahglowing
#serumglowing
#foundationstick
#foundationliquid
#cremeblush
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕 . Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ?? . Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣 . Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛 . Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian. . Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁 . #makeupfreshlook #makeupnatural #skincarealami #foundationnyaman #hijaboutfit #makeupglowing #wajahglowing #serumglowing #foundationstick #foundationliquid #cremeblush
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE.
.
.
Serum ini merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. .Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral. .Mengandung tehnologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur..
.
Info product
Wa 085711974677
.
#serumwajah #jafraindonesia #serumjerawat #jafrajakarta #serum #jafraskincare #serumglowing #jafra #serumpemutih #jafrabandung #repost #jaframurah #serumwhitening #jafrabekasi #serummuka #jafraherbal #serumantiaging #jafrabogor #serumroyaljelly
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE. . . Serum ini merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. .Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral. .Mengandung tehnologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur.. . Info product Wa 085711974677 . #serumwajah #jafraindonesia #serumjerawat #jafrajakarta #serum #jafraskincare #serumglowing #jafra #serumpemutih #jafrabandung #repost #jaframurah #serumwhitening #jafrabekasi #serummuka #jafraherbal #serumantiaging #jafrabogor #serumroyaljelly
Do you use our face serums? If yes, do you have a favorite one? Comment now and let us know. To shop the serum click: www.miryanaorganics.com

#serum #skincare #essentialoil #antiaging #antipigmentation #serumglowing #effective #results #skincarejunkie #beauty #natural #crueltyfree #ecofriendly #oilserum #miryanaorganics
Do you use our face serums? If yes, do you have a favorite one? Comment now and let us know. To shop the serum click: www.miryanaorganics.com #serum #skincare #essentialoil #antiaging #antipigmentation #serumglowing #effective #results #skincarejunkie #beauty #natural #crueltyfree #ecofriendly #oilserum #miryanaorganics
If you have tried our trial cleanser, share your thoughts with us. Mana tahu ada yang nak cuba juga bougasfacialcleanser ni bila baca feedback korang 😏
If you have tried our trial cleanser, share your thoughts with us. Mana tahu ada yang nak cuba juga bougasfacialcleanser ni bila baca feedback korang 😏
The best combination and great for all skin types too 😍 siapa dah ada bougasfacialcleanser and bougasfacescrub nie? 🙋‍♀️ komen sikit.
The best combination and great for all skin types too 😍 siapa dah ada bougasfacialcleanser and bougasfacescrub nie? 🙋‍♀️ komen sikit.
*How To Apply Bougas Face Scrub* 🌿

1. Cuci muka dengan bersih. Pastikan selepas mencuci muka, tidak lap muka terus. Biarkan muka dalam keadaan lembab.

2. Letakkan Bougas Face Scrub di tapak tangan sebanyak sebesar syiling 20 sen.

3. Ratakan dan gosokkan Bougas Face Scrub di muka dan biarkan scrub berada di muka selama 5-10 mins.

4. Basuh dan bersihkan muka. *Gunakan Bougas Beauty Face Scrub ini dengan cara yang betul, ikut jenis kulit muka.* Kulit kering - Sekali seminggu.

Kulit berminyak/Normal - 2-3 kali seminggu.

bougasbeauty
#bougasbeautyserum
#bougasseremban
#bougaskualakurau
#bougasperak
#bougaslabu
#bougasbaganserai
#bougasseremban2
#bougastaiping
#bougaskamunting
#bougasbaganserai
#bougasperak
#bougasipoh
#bougasnibongtebal
#facescrub
#serumwajah
#serumviral
#serumjerawat
#serums
#serumglowing
#duittepi
#sayagunasayajual
#exfoliate 
#bougasbahau
*How To Apply Bougas Face Scrub* 🌿 1. Cuci muka dengan bersih. Pastikan selepas mencuci muka, tidak lap muka terus. Biarkan muka dalam keadaan lembab. 2. Letakkan Bougas Face Scrub di tapak tangan sebanyak sebesar syiling 20 sen. 3. Ratakan dan gosokkan Bougas Face Scrub di muka dan biarkan scrub berada di muka selama 5-10 mins. 4. Basuh dan bersihkan muka. *Gunakan Bougas Beauty Face Scrub ini dengan cara yang betul, ikut jenis kulit muka.* Kulit kering - Sekali seminggu. Kulit berminyak/Normal - 2-3 kali seminggu. bougasbeauty #bougasbeautyserum #bougasseremban #bougaskualakurau #bougasperak #bougaslabu #bougasbaganserai #bougasseremban2 #bougastaiping #bougaskamunting #bougasbaganserai #bougasperak #bougasipoh #bougasnibongtebal #facescrub #serumwajah #serumviral #serumjerawat #serums #serumglowing #duittepi #sayagunasayajual #exfoliate #bougasbahau
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu  FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini

HADIR NIH
PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖
adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. 
Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam,
merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. 
Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat
.
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📸 : @montellahwi_id
📲 : 089632412032

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 .
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskin
#phytocellserum
#serum
#antiaging
#serumwajah
#serumglowing
#serumjerawat
#kerutan
#antiagingserum
#antiagingproducts
#antiagingskincare
#skincare
#antiagingmurah
#phytocellserumhwi
#hwi
#primeskinserum
#hwi
#hwimurah
#flekhitam
#awetmuda
#hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA Yaitu FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini HADIR NIH PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖 adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat . Order Langsung sekarang juga . ============================== INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 . 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome 📦 Pelayanan yang Memuaskan . #primeskin #phytocellserum #serum #antiaging #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #kerutan #antiagingserum #antiagingproducts #antiagingskincare #skincare #antiagingmurah #phytocellserumhwi #hwi #primeskinserum #hwi #hwimurah #flekhitam #awetmuda #hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu  FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini

HADIR NIH
PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖
adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. 
Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam,
merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. 
Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat
.
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📸 : @montellahwi_id
📲 : 089632412032

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 .
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskin
#phytocellserum
#serum
#antiaging
#serumwajah
#serumglowing
#serumjerawat
#kerutan
#antiagingserum
#antiagingproducts
#antiagingskincare
#skincare
#antiagingmurah
#phytocellserumhwi
#hwi
#primeskinserum
#hwi
#hwimurah
#flekhitam
#awetmuda
#hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA Yaitu FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini HADIR NIH PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖 adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat . Order Langsung sekarang juga . ============================== INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 . 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome 📦 Pelayanan yang Memuaskan . #primeskin #phytocellserum #serum #antiaging #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #kerutan #antiagingserum #antiagingproducts #antiagingskincare #skincare #antiagingmurah #phytocellserumhwi #hwi #primeskinserum #hwi #hwimurah #flekhitam #awetmuda #hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food
Testimoni Terbaru Dari member Hwi Niiihhhh lihat perbedaan wajahnya sebelum pakai cream T2t Hwi....
sempat setreesss krn flek hitam di wajah mulai byk, tapi setelah memakai paket kecantikan T2t Hwi,
bisa PD lagi walau umur sdh kepala 4...😊
no edit... Inbox order ya 📩
Atau chat wa 
085249094908
#creamhalal #creamhalalmui #creamhalalbpom #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #serumflekhitam #serumflekampuh #serumflek #serumflekhitamampuh  @ Martapura
Testimoni Terbaru Dari member Hwi Niiihhhh lihat perbedaan wajahnya sebelum pakai cream T2t Hwi.... sempat setreesss krn flek hitam di wajah mulai byk, tapi setelah memakai paket kecantikan T2t Hwi, bisa PD lagi walau umur sdh kepala 4...😊 no edit... Inbox order ya 📩 Atau chat wa 085249094908 #creamhalal #creamhalalmui #creamhalalbpom #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #serumflekhitam #serumflekampuh #serumflek #serumflekhitamampuh @ Martapura
Prime SkinT2T White & Glow

Cream : Rp.235.000/toples
Netto 15gr

Serum : Rp.235.000/botol
Netto 15ml

Prime Skin T2T White & Glow adalah 2 rangkaian perawatan kulit yang terdiri serum dan cream. PrimeSkin T2T White & Glow diperkaya whitening agent dengan konsep Drone Technology yang bekerja pada melanosit kulit. PrimeSkin T2T bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Gunakan secara teratur agar kulit tampak lebih cerah

Keunggulan
Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru Drone Technology
Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit.
Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel terget melanosit.
Dosis bahan aktif rendah namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman.

Minat WA 085651970447

Pengiriman dari Jogjakarta
#hwi #hwijogja #produkhwi #produkhwioriginal #produkhwiasli #jualprodukhwi #jualprodukhwioriginal #jualprodukhwiasli #primeskint2t #primeskinhwi #primeskinserum #primeskincream #krimsiang #krimbekasjerawat #creamsiang #daycream #creambekasjerawat #serum #serumglowing #skincare #herbalskincarehwi #skincareroutine #skincareglowing #bekasjerawat #kulitglowing #mencerahkankulit
Prime SkinT2T White & Glow Cream : Rp.235.000/toples Netto 15gr Serum : Rp.235.000/botol Netto 15ml Prime Skin T2T White & Glow adalah 2 rangkaian perawatan kulit yang terdiri serum dan cream. PrimeSkin T2T White & Glow diperkaya whitening agent dengan konsep Drone Technology yang bekerja pada melanosit kulit. PrimeSkin T2T bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Gunakan secara teratur agar kulit tampak lebih cerah Keunggulan Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru Drone Technology Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit. Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel terget melanosit. Dosis bahan aktif rendah namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman. Minat WA 085651970447 Pengiriman dari Jogjakarta #hwi #hwijogja #produkhwi #produkhwioriginal #produkhwiasli #jualprodukhwi #jualprodukhwioriginal #jualprodukhwiasli #primeskint2t #primeskinhwi #primeskinserum #primeskincream #krimsiang #krimbekasjerawat #creamsiang #daycream #creambekasjerawat #serum #serumglowing #skincare #herbalskincarehwi #skincareroutine #skincareglowing #bekasjerawat #kulitglowing #mencerahkankulit
Prime SkinT2T White & Glow

Cream : Rp.235.000/toples
Netto 15gr

Serum : Rp.235.000/botol
Netto 15ml

Prime Skin T2T White & Glow adalah 2 rangkaian perawatan kulit yang terdiri serum dan cream. PrimeSkin T2T White & Glow diperkaya whitening agent dengan konsep Drone Technology yang bekerja pada melanosit kulit. PrimeSkin T2T bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Gunakan secara teratur agar kulit tampak lebih cerah

Keunggulan
Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru Drone Technology
Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit.
Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel terget melanosit.
Dosis bahan aktif rendah namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman.

Minat WA 085651970447

Pengiriman dari Jogjakarta
#hwi #hwijogja #produkhwi #produkhwioriginal #produkhwiasli #jualprodukhwi #jualprodukhwioriginal #jualprodukhwiasli #primeskint2t #primeskinhwi #primeskinserum #primeskincream #krimsiang #krimbekasjerawat #creamsiang #daycream #creambekasjerawat #serum #serumglowing #skincare #herbalskincarehwi #skincareroutine #skincareglowing #bekasjerawat #kulitglowing #mencerahkankulit
Prime SkinT2T White & Glow Cream : Rp.235.000/toples Netto 15gr Serum : Rp.235.000/botol Netto 15ml Prime Skin T2T White & Glow adalah 2 rangkaian perawatan kulit yang terdiri serum dan cream. PrimeSkin T2T White & Glow diperkaya whitening agent dengan konsep Drone Technology yang bekerja pada melanosit kulit. PrimeSkin T2T bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Gunakan secara teratur agar kulit tampak lebih cerah Keunggulan Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru Drone Technology Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit. Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel terget melanosit. Dosis bahan aktif rendah namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman. Minat WA 085651970447 Pengiriman dari Jogjakarta #hwi #hwijogja #produkhwi #produkhwioriginal #produkhwiasli #jualprodukhwi #jualprodukhwioriginal #jualprodukhwiasli #primeskint2t #primeskinhwi #primeskinserum #primeskincream #krimsiang #krimbekasjerawat #creamsiang #daycream #creambekasjerawat #serum #serumglowing #skincare #herbalskincarehwi #skincareroutine #skincareglowing #bekasjerawat #kulitglowing #mencerahkankulit
Mesin In Lab

Mesin ini berfungsi spt lab,untk memasukan 8 serum
(3 serum kadar air,5 serum anti ageing)
Di mix dgn moisturizer
Kita menyebut nya "Ma Cream"
Setiap takaran selalu berbeda,tergantung
Hasil skin cek kulit masing2
Jd pelembab ini,tdk bs digunakan sembarang org.meski org terdekat sekalipun,karna kebutuhan kulit tiap orang berbeda...so we call it "personal skincare"

Price list:
Ma Cream pagi 30ml rp 1.950.000
Ma Cream pagi 50ml rp 3.050.000
Ma Cream mlm 30ml rp 1.950.000
Ma Cream mlm 50ml rp 3.050.000
#iomaparis #ioma 
#iomaindonesia #iomasurabaya #skincare #moisturizer #serumwajah #serumglowing #serums
Mesin In Lab Mesin ini berfungsi spt lab,untk memasukan 8 serum (3 serum kadar air,5 serum anti ageing) Di mix dgn moisturizer Kita menyebut nya "Ma Cream" Setiap takaran selalu berbeda,tergantung Hasil skin cek kulit masing2 Jd pelembab ini,tdk bs digunakan sembarang org.meski org terdekat sekalipun,karna kebutuhan kulit tiap orang berbeda...so we call it "personal skincare" Price list: Ma Cream pagi 30ml rp 1.950.000 Ma Cream pagi 50ml rp 3.050.000 Ma Cream mlm 30ml rp 1.950.000 Ma Cream mlm 50ml rp 3.050.000 #iomaparis #ioma #iomaindonesia #iomasurabaya #skincare #moisturizer #serumwajah #serumglowing #serums
Prime SkinT2T White & Glow

Cream : Rp.235.000/toples
Netto 15gr

Serum : Rp.235.000/botol
Netto 15ml

Prime Skin T2T White & Glow adalah 2 rangkaian perawatan kulit yang terdiri serum dan cream. PrimeSkin T2T White & Glow diperkaya whitening agent dengan konsep Drone Technology yang bekerja pada melanosit kulit. PrimeSkin T2T bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Gunakan secara teratur agar kulit tampak lebih cerah

Keunggulan
Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru Drone Technology
Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit.
Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel terget melanosit.
Dosis bahan aktif rendah namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman.

Minat WA 085651970447

Pengiriman dari Jogjakarta
#hwi #hwijogja #produkhwi #produkhwioriginal #produkhwiasli #jualprodukhwi #jualprodukhwioriginal #jualprodukhwiasli #primeskint2t #primeskinhwi #primeskinserum #primeskincream #krimsiang #krimbekasjerawat #creamsiang #daycream #creambekasjerawat #serum #serumglowing #skincare #herbalskincarehwi #skincareroutine #skincareglowing #bekasjerawat #kulitglowing #mencerahkankulit
Prime SkinT2T White & Glow Cream : Rp.235.000/toples Netto 15gr Serum : Rp.235.000/botol Netto 15ml Prime Skin T2T White & Glow adalah 2 rangkaian perawatan kulit yang terdiri serum dan cream. PrimeSkin T2T White & Glow diperkaya whitening agent dengan konsep Drone Technology yang bekerja pada melanosit kulit. PrimeSkin T2T bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Gunakan secara teratur agar kulit tampak lebih cerah Keunggulan Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru Drone Technology Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit. Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel terget melanosit. Dosis bahan aktif rendah namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman. Minat WA 085651970447 Pengiriman dari Jogjakarta #hwi #hwijogja #produkhwi #produkhwioriginal #produkhwiasli #jualprodukhwi #jualprodukhwioriginal #jualprodukhwiasli #primeskint2t #primeskinhwi #primeskinserum #primeskincream #krimsiang #krimbekasjerawat #creamsiang #daycream #creambekasjerawat #serum #serumglowing #skincare #herbalskincarehwi #skincareroutine #skincareglowing #bekasjerawat #kulitglowing #mencerahkankulit
EMANG KETERLALUAN KRIMNYAA 😱😱
BIKIN MUKA KINCLONG, GLOWING , LICIN PUTIH BERSIH SEBENING KACA .
.
.
HASIL TIDAK INSTAN YA GUSY !
.
.
DISINI AMANAH NO TIPU2 UNTUK RESI H+2 BISA MINTA KE ADMIN YAH😊
BUDAYAKA  SABAR JGN SUKA MARAH2 YAA DEARRR
.
#creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
EMANG KETERLALUAN KRIMNYAA 😱😱
BIKIN MUKA KINCLONG, GLOWING , LICIN PUTIH BERSIH SEBENING KACA .
.
.
HASIL TIDAK INSTAN YA GUSY !
.
.
DISINI AMANAH NO TIPU2 UNTUK RESI H+2 BISA MINTA KE ADMIN YAH😊
BUDAYAKA  SABAR JGN SUKA MARAH2 YAA DEARRR
.
#creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
JANGAN LUPA SELALU RUTIN MENGGUNAKAN PAKET PERAWATAN WAJAH GLOGLOWING SOLUTION 😊
.
.
SEMUA KELUHAN WAJAH KAMU DAPAT TERATASI TUNTASS, FLEK TEBAL , JERAWAT , MUKA KUSAM DAN SUSAH PUTIH INILAH JAWABANYA PAKET LENGKAP GLOGLOWING SOLUTIN 🤩🤩
.
.
PERLU ANDA KETAHUI BAWAH CARA KERJA KRIM INI DISETIAP KULIT BERBEDA BEDA DAN TIDAK INSTAN !! MAKA PERLU DIGUNAKAN SECARA RUTIN GUYS
.
#creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
JANGAN LUPA SELALU RUTIN MENGGUNAKAN PAKET PERAWATAN WAJAH GLOGLOWING SOLUTION 😊 . . SEMUA KELUHAN WAJAH KAMU DAPAT TERATASI TUNTASS, FLEK TEBAL , JERAWAT , MUKA KUSAM DAN SUSAH PUTIH INILAH JAWABANYA PAKET LENGKAP GLOGLOWING SOLUTIN 🤩🤩 . . PERLU ANDA KETAHUI BAWAH CARA KERJA KRIM INI DISETIAP KULIT BERBEDA BEDA DAN TIDAK INSTAN !! MAKA PERLU DIGUNAKAN SECARA RUTIN GUYS . #creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
Antara bougasfacialcleanser & bougasfacescrub. Mana satu korang belum cuba and nak cuba? Korang boleh COD harini juga melalui stokis and agen sah Bougas Beauty, dengan segera akan dapat 😁
Antara bougasfacialcleanser & bougasfacescrub. Mana satu korang belum cuba and nak cuba? Korang boleh COD harini juga melalui stokis and agen sah Bougas Beauty, dengan segera akan dapat 😁
*CARA PENGGUNAAN CLEANSER*
-Basahkan  muka  dengan  sedikit  air.  Pastikan  muka  dalam  keadaan  lembap sebelum  letakkan  Bougas Facial Cleanser.
-Letakkan  Bougas  Facial  Cleanser  diatas  tapak  tangan  mengikut  kadar  yang sesuai.
-Calitkan Bougas Facial Cleanser  di permukaan muka.
-Gosokkan  dan  ratakan  Bougas  Facial  Cleanser  ke  seluruh  muka.  Jangan  lupa  di bahagian  garisan  rambut dan juga bawah dagu.
-Cuci  muka  dengan  air  sampai  bersih  dan  boleh  keringkan  muka  dengan  tuala muka.
*CARA PENGGUNAAN CLEANSER* -Basahkan muka dengan sedikit air. Pastikan muka dalam keadaan lembap sebelum letakkan Bougas Facial Cleanser. -Letakkan Bougas Facial Cleanser diatas tapak tangan mengikut kadar yang sesuai. -Calitkan Bougas Facial Cleanser di permukaan muka. -Gosokkan dan ratakan Bougas Facial Cleanser ke seluruh muka. Jangan lupa di bahagian garisan rambut dan juga bawah dagu. -Cuci muka dengan air sampai bersih dan boleh keringkan muka dengan tuala muka.
#Repost @allperfect.id
• • • • • •
ALL PERFECT GLOWING SERUM
•PUTIH MERONA, CERAH, KENCANG, KENYAL, MULUS, ANTI JERAWAT, MENGONTROL MINYAK, GLOWING & SEHAT
•BPOM
.
ALL PERFECT
WHITENING SERUM
Deskripsi : 
Terdiri Dari 7 Bahan Pilihan Terbaik
●Collagen ●Glutathione ●Alpha Arbutin ●Niacinamide ●Aloe Vera ●Goat Milk ●Witch Hazel
Manfaat :
❣ Menutrisi & Menyehatkan Kulit Wajah
❣ Mencerahkan Kulit Wajah & Leher (Glowing)
❣ Menghilangkan Flek Hitam & Bekas Jerawat
❣ Memutihkan & Meratakan Warna Kulit
❣ Mengontrol Minyak Berlebih
❣ Mengecilkan Pori-Pori
❣ Memperbaiki Tekstur Kulit yang Rusak
❣ Mencegah Jerawat

All Perfect 
Anti Aging Serum
Deskripsi : 
Terdiri Dari 7 Bahan Pilihan Terbaik
●Collagen ●Glutathione ●Apple Steam Cell ●Retinol ●Aloe Vera ●Green Tea ● Vitamin E
Manfaat :
❣ Menutrisi & Menyehatkan Kulit Wajah
❣ Mencerahkan Kulit Wajah & Leher (Glowing)
❣ Mengurangi Keriput , Kerutan dan Garis-Garis Halus
❣ Menghilangkan Flek Hitam & Bekas Jerawat
❣ Mengecilkan Pori-Pori
❣ Memperbaiki Tekstur Kulit yang Rusak
❣ Mencegah Jerawat

ALL PERFECT
FRESH CALMING SERUM (oil control serum)
Deskripsi : 
Terdiri Dari 7 Bahan Pilihan Terbaik
●Collagen ●Glutathione ●Niacinamide
●Green Tea ●Witch Hazel ●Lemon Extract ●Cucumber Extract
Manfaat :
❣ Menutrisi & Menyehatkan Kulit Wajah
❣ Mencerahkan Kulit Wajah & Leher (Glowing)
❣ Mengurangi Minyak Berlebih
❣ Mencegah & Mengurangi Jerawat
❣ Menghilangkan Flek Hitam & Bekas Jerawat
❣ Mengecilkan Pori-Pori
❣ Memperbaiki Tesktur Kulit yang Rusak
❣ Membuat Rileks dan Segar

Cara Pakai :
Aplikasikan Keseluruh Wajah Setelah Di Bersihkan Pagi & Malam hari , Dan Ini Sangat Aman Di Gunakan Setiap Hari .
● 100% Bahan Pilihan Terbaik . 
No toxic , No Mercury , Dan Bebas Dari Bahan Berbahaya Lainnya .(Sudah BPOM)
● Let's Try Your Face ! 
Rasakan Perbedaan Dalam Pemakaian Pertama , Dan Perubahan Yang Signifikan Dalam 7 Hari Pemakaian Rutin .
.
Instagram : @darinra.id
WA:  0812-8687-8232
.
#perawatankulit #skincarekorea #pemutih #serumwhitening #serumoilcontrol #serumantiaging #kulitsehat #nutrisikulit #glowing #wajahglowing #jerawat #antijerawat #obatjerawat #kulitcerah #serumglowing #skincarepria #perawatan #skincaregoals #yourskin #cantik
#Repost @allperfect.id • • • • • • ALL PERFECT GLOWING SERUM •PUTIH MERONA, CERAH, KENCANG, KENYAL, MULUS, ANTI JERAWAT, MENGONTROL MINYAK, GLOWING & SEHAT •BPOM . ALL PERFECT WHITENING SERUM Deskripsi : Terdiri Dari 7 Bahan Pilihan Terbaik ●Collagen ●Glutathione ●Alpha Arbutin ●Niacinamide ●Aloe Vera ●Goat Milk ●Witch Hazel Manfaat : ❣ Menutrisi & Menyehatkan Kulit Wajah ❣ Mencerahkan Kulit Wajah & Leher (Glowing) ❣ Menghilangkan Flek Hitam & Bekas Jerawat ❣ Memutihkan & Meratakan Warna Kulit ❣ Mengontrol Minyak Berlebih ❣ Mengecilkan Pori-Pori ❣ Memperbaiki Tekstur Kulit yang Rusak ❣ Mencegah Jerawat All Perfect Anti Aging Serum Deskripsi : Terdiri Dari 7 Bahan Pilihan Terbaik ●Collagen ●Glutathione ●Apple Steam Cell ●Retinol ●Aloe Vera ●Green Tea ● Vitamin E Manfaat : ❣ Menutrisi & Menyehatkan Kulit Wajah ❣ Mencerahkan Kulit Wajah & Leher (Glowing) ❣ Mengurangi Keriput , Kerutan dan Garis-Garis Halus ❣ Menghilangkan Flek Hitam & Bekas Jerawat ❣ Mengecilkan Pori-Pori ❣ Memperbaiki Tekstur Kulit yang Rusak ❣ Mencegah Jerawat ALL PERFECT FRESH CALMING SERUM (oil control serum) Deskripsi : Terdiri Dari 7 Bahan Pilihan Terbaik ●Collagen ●Glutathione ●Niacinamide ●Green Tea ●Witch Hazel ●Lemon Extract ●Cucumber Extract Manfaat : ❣ Menutrisi & Menyehatkan Kulit Wajah ❣ Mencerahkan Kulit Wajah & Leher (Glowing) ❣ Mengurangi Minyak Berlebih ❣ Mencegah & Mengurangi Jerawat ❣ Menghilangkan Flek Hitam & Bekas Jerawat ❣ Mengecilkan Pori-Pori ❣ Memperbaiki Tesktur Kulit yang Rusak ❣ Membuat Rileks dan Segar Cara Pakai : Aplikasikan Keseluruh Wajah Setelah Di Bersihkan Pagi & Malam hari , Dan Ini Sangat Aman Di Gunakan Setiap Hari . ● 100% Bahan Pilihan Terbaik . No toxic , No Mercury , Dan Bebas Dari Bahan Berbahaya Lainnya .(Sudah BPOM) ● Let's Try Your Face ! Rasakan Perbedaan Dalam Pemakaian Pertama , Dan Perubahan Yang Signifikan Dalam 7 Hari Pemakaian Rutin . . Instagram : @darinra.id WA: 0812-8687-8232 . #perawatankulit #skincarekorea #pemutih #serumwhitening #serumoilcontrol #serumantiaging #kulitsehat #nutrisikulit #glowing #wajahglowing #jerawat #antijerawat #obatjerawat #kulitcerah #serumglowing #skincarepria #perawatan #skincaregoals #yourskin #cantik
Tq so much Sis Diba, Puncak Alam😘
-Treatment BB GLOW NANO-
Effect ketara selepas membuat treatment BB Glow utk beliau adalah
-MEMUDARKAN KESAN PARUT JERAWAT
-MEMBAIKI struktur kulit
-MENYIHATKAN kulit
-wajah lebih berseri/glow
-membantu mengecilkan pori
-mengurangkan kesan minyak di muka
-skin tone lebih sekata
🌸
Treatment BB GLOW perlu dilakukan sekurang-kurangnya 3 hingga 5 kali, dengan jarak at least tiga minggu, bergantung kepada keadaan kulit untuk kesan lebih ketara
🌸
Whatsapp me fast to book your slot
+60163793953
🌸
#facial #mobilespa #bbglow #sulambedak #microneedling #nodowntime #usj #raya2019 #bbglow #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglowserum #facialtreatment #facialhomespa #mobilehomespa #facialtreatment #glassskin #serumglowing #serumjerawat #ootd #cantik #ctdkfans
Tq so much Sis Diba, Puncak Alam😘 -Treatment BB GLOW NANO- Effect ketara selepas membuat treatment BB Glow utk beliau adalah -MEMUDARKAN KESAN PARUT JERAWAT -MEMBAIKI struktur kulit -MENYIHATKAN kulit -wajah lebih berseri/glow -membantu mengecilkan pori -mengurangkan kesan minyak di muka -skin tone lebih sekata 🌸 Treatment BB GLOW perlu dilakukan sekurang-kurangnya 3 hingga 5 kali, dengan jarak at least tiga minggu, bergantung kepada keadaan kulit untuk kesan lebih ketara 🌸 Whatsapp me fast to book your slot +60163793953 🌸 #facial #mobilespa #bbglow #sulambedak #microneedling #nodowntime #usj #raya2019 #bbglow #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglowserum #facialtreatment #facialhomespa #mobilehomespa #facialtreatment #glassskin #serumglowing #serumjerawat #ootd #cantik #ctdkfans
Suka sebel gak?? Kalo keluar rumah takut kulit jd gelap??
.
Sekarang mah udah gak takut, karena ada LovellyQueen Bodylotion.
.
Ini bagus banget untuk kamu yang pengen kulit nya tetap cerah putih, halus lembut dan wangi.
Mengandung pemutih terbaik seperti collagen, arbutin.
.
Cuzz di order murah banget udh BPOM hasil juga nyata.

Harga 110.000/paket
.
#creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
Suka sebel gak?? Kalo keluar rumah takut kulit jd gelap?? . Sekarang mah udah gak takut, karena ada LovellyQueen Bodylotion. . Ini bagus banget untuk kamu yang pengen kulit nya tetap cerah putih, halus lembut dan wangi. Mengandung pemutih terbaik seperti collagen, arbutin. . Cuzz di order murah banget udh BPOM hasil juga nyata. Harga 110.000/paket . #creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
Problem seperti ini bisa banget diatasi dengan LovellyQueen Bodylotion.
.
Ini bagus banget untuk kamu yang pengen kulit nya tetap cerah putih, halus lembut dan wangi.
Mengandung pemutih terbaik seperti collagen, arbutin.
.
Cuzz di order murah banget udh BPOM hasil juga nyata.

Harga 110.000/paket
.
#creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
Problem seperti ini bisa banget diatasi dengan LovellyQueen Bodylotion. . Ini bagus banget untuk kamu yang pengen kulit nya tetap cerah putih, halus lembut dan wangi. Mengandung pemutih terbaik seperti collagen, arbutin. . Cuzz di order murah banget udh BPOM hasil juga nyata. Harga 110.000/paket . #creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
Suka sebel gak?? Kalo keluar rumah takut kulit jd gelap??
.
Sekarang mah udah gak takut, karena ada LovellyQueen Bodylotion.
.
Ini bagus banget untuk kamu yang pengen kulit nya tetap cerah putih, halus lembut dan wangi.
Mengandung pemutih terbaik seperti collagen, arbutin.
.
Cuzz di order murah banget udh BPOM hasil juga nyata.

Harga 110.000/paket
.
#creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
Suka sebel gak?? Kalo keluar rumah takut kulit jd gelap?? . Sekarang mah udah gak takut, karena ada LovellyQueen Bodylotion. . Ini bagus banget untuk kamu yang pengen kulit nya tetap cerah putih, halus lembut dan wangi. Mengandung pemutih terbaik seperti collagen, arbutin. . Cuzz di order murah banget udh BPOM hasil juga nyata. Harga 110.000/paket . #creamherbal #krimbpom #gloglowingskincare #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #macoraskincare #krimpemutihwajah #lotionpemutih #skincarebpom #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #gloglowingsolution #glansiebeautycare #creamdokter #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih #daycream
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕
.
Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ??
.
Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣
.
Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛
.
Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian.
.
Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁
.
#makeupfreshlook
#makeupnatural
#skincarealami
#foundationnyaman
#hijaboutfit
#makeupglowing
#wajahglowing
#serumglowing
#foundationstick
#foundationliquid
#cremeblush
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕 . Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ?? . Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣 . Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛 . Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian. . Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁 . #makeupfreshlook #makeupnatural #skincarealami #foundationnyaman #hijaboutfit #makeupglowing #wajahglowing #serumglowing #foundationstick #foundationliquid #cremeblush
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕
.
Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ??
.
Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣
.
Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛
.
Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian.
.
Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁
.
#makeupfreshlook
#makeupnatural
#skincarealami
#foundationnyaman
#hijaboutfit
#makeupglowing
#wajahglowing
#serumglowing
#foundationstick
#foundationliquid
#cremeblush
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕 . Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ?? . Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣 . Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛 . Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian. . Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁 . #makeupfreshlook #makeupnatural #skincarealami #foundationnyaman #hijaboutfit #makeupglowing #wajahglowing #serumglowing #foundationstick #foundationliquid #cremeblush
Rahasia wajah cantik kamu ada di dalam produk skincare ini
.
Rasakan sensasi luar biasa dengan memakai trulum
.
.
Produk perawatan wajah yg mengandung berbagai manfaat
.
Mencerahkan, mengenyalkan, memudarkan flek dan jg glowing
.
. .
Tanpa bahan pengawet
.
Cocok untuk semua jenis kulit.
.
.
Info chat Wa: 0857-16330-554
.
Atau klik @solusiwajahcerah .
.
.
#wajahberminyak #wajahsehat #wajahcerah #wajahmulus #flekhitam #perawatanwajahbusui #kulitwajah #perfectmask #wajahhalus #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah
Rahasia wajah cantik kamu ada di dalam produk skincare ini . Rasakan sensasi luar biasa dengan memakai trulum . . Produk perawatan wajah yg mengandung berbagai manfaat . Mencerahkan, mengenyalkan, memudarkan flek dan jg glowing . . . Tanpa bahan pengawet . Cocok untuk semua jenis kulit. . . Info chat Wa: 0857-16330-554 . Atau klik @solusiwajahcerah . . . #wajahberminyak #wajahsehat #wajahcerah #wajahmulus #flekhitam #perawatanwajahbusui #kulitwajah #perfectmask #wajahhalus #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕
.
Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ??
.
Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣
.
Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛
.
Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian.
.
Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁
.
#makeupfreshlook
#makeupnatural
#skincarealami
#foundationnyaman
#hijaboutfit
#makeupglowing
#wajahglowing
#serumglowing
#foundationstick
#foundationliquid
#cremeblush
💕PAKET MAKE UP FRESH LOOK💕 . Tampil cantik dengan make up natural tapi tetap on dan terlihat fresh, siapa yang gak mau ?? . Bingung, pengen pake foundation, tapi sering crack/keki jd kayak tembel tembel dimuka 😣😣 . Sekarang gak usah bingung bingung lagi. Aku coba rekomendasiin buat kalian, Paket Fresh Look. Dengan paduan serum Royal Jelly Lift Concentrare, yang bikin wajah kenyal juga terlihat glowing, Foundation Stick (rekomendasi kulit berminyak) atau Foundation Liquid (rekomendasi kulit kering), dan Creme Blush nya yang bisa di pake untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on 💛💛 . Kalo pengen dimaksimalkan dengan produk lain, kalian juga bisa pake Translucent Matte Powder yang bikin riasan terlihat lebih merata dan sempurna, dengan warnanya yang transparant yang gak bikin rusak warna makeup kalian. . Juga plus lipstik lip mate JAFRA yang nyaman dipake dan gak bikin bibir kalian kering walau sifatnya matte 💁 . #makeupfreshlook #makeupnatural #skincarealami #foundationnyaman #hijaboutfit #makeupglowing #wajahglowing #serumglowing #foundationstick #foundationliquid #cremeblush
MAU TAU CARA SAYA HILANGKAN JERAWAT dan WAJAH GLOWING DALAM 1 MINGGU ???
•
Caranya praktis banget... Cukup Pakai TRULUM ALL IN ONE AMPULE
Rutin pagi siang malam, maka hasilnya akan maksimal.
Kulit wajah lebih halus dan Glowing.
•
Cukup dengan Trulum, maka hilang Semua permasalahan seputar wajah
+hilangkanKeriput
+hilangkanJerawat
+hilangkan Pori-Pori Besar
+hikangkanKantong Mata
+hilangkan Flek Hitam
+hilangkan Komedo, dll.
•
.
👥 Konsultasi Gratis Baca Bio data😃
i📲📲📱📱☎️☎️☎️☎️📞📞📞📞 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 .
#serumkecantikan #serumkulit #serumwajah #tipsglowing #vitaminkulit #serumantijerawat #naturaworldjakarta #kulitberminyakdanberjerawat #serumpencerah #pelembab #kulithalus #kulitberminyak #serumterbaik #serumjerawat #serumvitamin #serumglowing #serumwhitening #acneserum #kulitberjerawat #trulum
MAU TAU CARA SAYA HILANGKAN JERAWAT dan WAJAH GLOWING DALAM 1 MINGGU ??? • Caranya praktis banget... Cukup Pakai TRULUM ALL IN ONE AMPULE Rutin pagi siang malam, maka hasilnya akan maksimal. Kulit wajah lebih halus dan Glowing. • Cukup dengan Trulum, maka hilang Semua permasalahan seputar wajah +hilangkanKeriput +hilangkanJerawat +hilangkan Pori-Pori Besar +hikangkanKantong Mata +hilangkan Flek Hitam +hilangkan Komedo, dll. • . 👥 Konsultasi Gratis Baca Bio data😃 i📲📲📱📱☎️☎️☎️☎️📞📞📞📞 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 . #serumkecantikan #serumkulit #serumwajah #tipsglowing #vitaminkulit #serumantijerawat #naturaworldjakarta #kulitberminyakdanberjerawat #serumpencerah #pelembab #kulithalus #kulitberminyak #serumterbaik #serumjerawat #serumvitamin #serumglowing #serumwhitening #acneserum #kulitberjerawat #trulum
Hi korang! Buat apa tu? Jom tengok video ni. Nurin nak belanja korang tengok #advancedserum feedback 😍
-
Be confident & shine with #advancedserum ✨
-
#bougas #bougasserum #bougasbeauty #bougaslover #bougasbeautyserum
Hi korang! Buat apa tu? Jom tengok video ni. Nurin nak belanja korang tengok #advancedserum feedback 😍 - Be confident & shine with #advancedserum ✨ - #bougas #bougasserum #bougasbeauty #bougaslover #bougasbeautyserum
Ada banyak faktor yang menentukan tentang kecantikan seorang wanita
.
Kamu harus memahami dengan benar kecantikan yang sesungguhnya karena kecantikan bukan hanya kecantikan luar, namun juga meliputi kecantikan dari dalam.
.
.
Skincare dari Saneskin merawat kulit wajah kamu dengan mudah meresap ke permukaan kulit wajah. Juga tidak menyebabkan efek samping jika berhenti pemakaian.
Membuat kulit wajah beauties cerah alami
.
.
Skin first✔
Makeup second and always smile beauties😘
.
.
Hubungi admin kita yuk untuk pemesanan / konsultasi masalah kulit wajah kamu😊
.
(1). 081281753152
(2). 081385603696

Happy shopping dear❤
.
.
.
#skincareindonesia #skinmencerahkan#skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincarelover #skincarebpom #skincarehalal #skinwhitening #skincareflek #skincareflekhitam #skincareflekbandel #skincarejerawat #skincareglowing #skinmencerahkan #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #krimsiang #krimglowing #krimglowingbpom #krimmalam #krimmalamflek #krimmalamglowing #serumwajah #serumglowing #serumhalal #serumwajahbpom #serumkiwi #serumraspberry #serumhits
Ada banyak faktor yang menentukan tentang kecantikan seorang wanita . Kamu harus memahami dengan benar kecantikan yang sesungguhnya karena kecantikan bukan hanya kecantikan luar, namun juga meliputi kecantikan dari dalam. . . Skincare dari Saneskin merawat kulit wajah kamu dengan mudah meresap ke permukaan kulit wajah. Juga tidak menyebabkan efek samping jika berhenti pemakaian. Membuat kulit wajah beauties cerah alami . . Skin first✔ Makeup second and always smile beauties😘 . . Hubungi admin kita yuk untuk pemesanan / konsultasi masalah kulit wajah kamu😊 . (1). 081281753152 (2). 081385603696 Happy shopping dear❤ . . . #skincareindonesia #skinmencerahkan#skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincarelover #skincarebpom #skincarehalal #skinwhitening #skincareflek #skincareflekhitam #skincareflekbandel #skincarejerawat #skincareglowing #skinmencerahkan #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #krimsiang #krimglowing #krimglowingbpom #krimmalam #krimmalamflek #krimmalamglowing #serumwajah #serumglowing #serumhalal #serumwajahbpom #serumkiwi #serumraspberry #serumhits
Enriched with hydration.Say goodbye to dull skin & acne.Your beauty starts here 💫

Perfect for all skin types especially  oily skin, dry skin and normal skin too! Thats right! I’m talking about #advanceserum🥳
-
Get yours now 😉
-
#bougas #bougasbeauty
Enriched with hydration.Say goodbye to dull skin & acne.Your beauty starts here 💫 Perfect for all skin types especially oily skin, dry skin and normal skin too! Thats right! I’m talking about #advanceserum🥳 - Get yours now 😉 - #bougas #bougasbeauty
Korang if ade masalah jerawat, make sure pakai serum ni secara konsisten. Dap2 kat area yang ade jerawat. InsyaAllah dalam 3-7 hari korang akan nampak yang jerawat korang kecut😍😍😍 Yang paling best, takde bahan kimia. So bagi yang ade masalah alahan dengan bahan2 kimia, korang tak perlu risau! Ni selamat untuk kegunaan ramai😘 . Takkan nak tengok jerr skin org lain glowing , jom dapatkan serum gold viral ni ..
#serumgoldviral #secretgoldserumviral #secretgoldserumviralhq #serumglowing #serumwajahglowing #serumglowingviral #serumgoldmurah #serumgoldglowing #serummuka #serummukamurah #serummukaglowing #serummukaterbaik #serummukamalaysia #serummukaviral #asbeautycosmetics
Korang if ade masalah jerawat, make sure pakai serum ni secara konsisten. Dap2 kat area yang ade jerawat. InsyaAllah dalam 3-7 hari korang akan nampak yang jerawat korang kecut😍😍😍 Yang paling best, takde bahan kimia. So bagi yang ade masalah alahan dengan bahan2 kimia, korang tak perlu risau! Ni selamat untuk kegunaan ramai😘 . Takkan nak tengok jerr skin org lain glowing , jom dapatkan serum gold viral ni .. #serumgoldviral #secretgoldserumviral #secretgoldserumviralhq #serumglowing #serumwajahglowing #serumglowingviral #serumgoldmurah #serumgoldglowing #serummuka #serummukamurah #serummukaglowing #serummukaterbaik #serummukamalaysia #serummukaviral #asbeautycosmetics
Jangan coba2 pake serum yang satu ini
Karna kalian pasti nyesell

Iya nyesel kenapa gak dari dulu makenya 😁
Yakin masih mau jadi penonton aja saat yang lain bahagia karna wajahnya yang glowing2 manjah karna hasilnya 😍

Buktikan sekarang

Free consult/join/order
Wa : 081911950260

#serumglowing #serumroyaljellyjafra
Jangan coba2 pake serum yang satu ini Karna kalian pasti nyesell Iya nyesel kenapa gak dari dulu makenya 😁 Yakin masih mau jadi penonton aja saat yang lain bahagia karna wajahnya yang glowing2 manjah karna hasilnya 😍 Buktikan sekarang Free consult/join/order Wa : 081911950260 #serumglowing #serumroyaljellyjafra
Glow tip : hydrated skin looks younger✨
-
Bila kulit kita well hydrated, ia akan mengurangkan kedutan, kulit akan lebih gebu & tak kering 😍 Macam mana nak kekal hydrated?
-
Korang kena cari produk yang mengandungi Hyaluronic Acid. Advancedserum is the best choice to keep your skin well hydrated 💋
Glow tip : hydrated skin looks younger✨ - Bila kulit kita well hydrated, ia akan mengurangkan kedutan, kulit akan lebih gebu & tak kering 😍 Macam mana nak kekal hydrated? - Korang kena cari produk yang mengandungi Hyaluronic Acid. Advancedserum is the best choice to keep your skin well hydrated 💋
Jom Shopping BOUGAS BEAUTY produk & dapatkan kulit muka idaman anda sekarang!! .
Gak rugi invest utk kulit anda sebab Ia mampu buat anda tampil lebih konfiden depan orang.. 😘😘
.
wasap Nana 📲 017-6350551 or tekan je link kat bio Nana .
setiap kali pembelian kita nak bagi FREE GIFT "SPECIAL" & LOYALTY CARD 🧜‍♀️ CEPAT GRAB SATU SEKARANG 💕
Jom Shopping BOUGAS BEAUTY produk & dapatkan kulit muka idaman anda sekarang!! . Gak rugi invest utk kulit anda sebab Ia mampu buat anda tampil lebih konfiden depan orang.. 😘😘 . wasap Nana 📲 017-6350551 or tekan je link kat bio Nana . setiap kali pembelian kita nak bagi FREE GIFT "SPECIAL" & LOYALTY CARD 🧜‍♀️ CEPAT GRAB SATU SEKARANG 💕
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Whitening Brightening Collagen Serum Day & Night formula nutrisi untuk kesehatan kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, menyamarkan noda dan flek hitam, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, dan menangkal radikal bebas. #pemutih #pemutihori #pemutihoriginal #pemutihleher #pemutihterlaris #lotionwhitening #lotionpemutihkulit #lotionspemutih #lotionpemutih #hbpemutih #hbpemutihaman #hbpemutihampuh #hbpemutihpermanen #handbodydosting #putihkulit #putihsatubadan #creampemutihglowing #penghilangluka #penghilangflekhitam #suntikputih #infuskromosom #infusewhitening #olshopbaby #olshopmurmer #olshopmurah #serumglowing #serumwhitening #serumgold #serumpemutih #serumpemutihbadan
Solanum Lycopersicum (Tomato) fruit extract merupakan satu bahan aktif yang merangsang kolagen secar semula jadi, bahan aktif antioksidan mengawal sebum dan juga menjaga keseimbangan ph kulit.

Super Pure Advance Serum ada bahan ni.

Memang best hasilnya. Nak percaya kena cuba.

#Muafakat2208_nite
#serummuka
#serumjeragat
#serumglowing
#serumviral2019
#bisnesviral2208
Solanum Lycopersicum (Tomato) fruit extract merupakan satu bahan aktif yang merangsang kolagen secar semula jadi, bahan aktif antioksidan mengawal sebum dan juga menjaga keseimbangan ph kulit. Super Pure Advance Serum ada bahan ni. Memang best hasilnya. Nak percaya kena cuba. #Muafakat2208_nite #serummuka #serumjeragat #serumglowing #serumviral2019 #bisnesviral2208
Liara 100% natural organic serums for hair, eye brows and moustache &beard💐
Call/whats app 7358470452 now.. *Smoothening and Straightening hair serum
*Damage repair and root strengthening hair serum
*Shine boosting and deep conditioning hair serum
*Eyebrow and Eyelashes growth serum
*Moustache and beard growth serum

#liara_pallavaram_chennai #organicserums #serumglowing #hairserums #hairfallsolution #moustachegrowth #beardgrowthoil #beardgrowthserum
Liara 100% natural organic serums for hair, eye brows and moustache &beard💐 Call/whats app 7358470452 now.. *Smoothening and Straightening hair serum *Damage repair and root strengthening hair serum *Shine boosting and deep conditioning hair serum *Eyebrow and Eyelashes growth serum *Moustache and beard growth serum #liara_pallavaram_chennai #organicserums #serumglowing #hairserums #hairfallsolution #moustachegrowth #beardgrowthoil #beardgrowthserum
MINYAK MENGAWAL MINYAK?
. 
Penggunaan face oil atau minyak boonga menjadikan kulit makin berminyak? Betul ke? Face oil atau minyak boonga mampu rebalanced minyak alami di kulit muka. Hasilnya kulit semakin glowing dan bukannya berminyak.
. 
Jadi tiada masalah bagi anda yang berkulit oily. Kerana minyak boonga akan melembap bukannya menjadikan kulit lagi oily oke. Tekstur minyak boonga yang ringan dan tidak terlalu pekat, membantu lagi kadar penyerapan nutrisi ke kulit wajah. . 
Girl's, mencegah lebih baik dari merawat. Jadi sebagai langkah pencegahan supaya tidak naik jerawat. Awak wajib kuatkan dahulu skin barrier. Bila skin barrier dah kuat, sebarang kotoran dan punca timbulnya jerawat mampu dicegah dengan segera.
. 
Malahan, minyak boonga juga membantu any beauty products berkerja dengan lebih berkesan. Jadi, minyak boonga boleh digunakan bersama serum ataupon pelembap. No worries oke.
. 
Kulit normal juga sesuai kerana ingredients minyak boonga mampu menganjalkan kulit muka. Baru lah awet muda sentiasa. Jom girl's submit order! ❤️
. 
Klik link di bio jika awak berminat untuk mencuba.
.
MINYAK MENGAWAL MINYAK? . Penggunaan face oil atau minyak boonga menjadikan kulit makin berminyak? Betul ke? Face oil atau minyak boonga mampu rebalanced minyak alami di kulit muka. Hasilnya kulit semakin glowing dan bukannya berminyak. . Jadi tiada masalah bagi anda yang berkulit oily. Kerana minyak boonga akan melembap bukannya menjadikan kulit lagi oily oke. Tekstur minyak boonga yang ringan dan tidak terlalu pekat, membantu lagi kadar penyerapan nutrisi ke kulit wajah. . Girl's, mencegah lebih baik dari merawat. Jadi sebagai langkah pencegahan supaya tidak naik jerawat. Awak wajib kuatkan dahulu skin barrier. Bila skin barrier dah kuat, sebarang kotoran dan punca timbulnya jerawat mampu dicegah dengan segera. . Malahan, minyak boonga juga membantu any beauty products berkerja dengan lebih berkesan. Jadi, minyak boonga boleh digunakan bersama serum ataupon pelembap. No worries oke. . Kulit normal juga sesuai kerana ingredients minyak boonga mampu menganjalkan kulit muka. Baru lah awet muda sentiasa. Jom girl's submit order! ❤️ . Klik link di bio jika awak berminat untuk mencuba. .
Longevity Eye Creme
Merawat dan memberikan kesegaran.

Krim yang mampu menyerap di bagian sensitif pada area seputar mata. Membantu melembabkan kulit dan membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan di sekitar mata.

Untuk Konsultasi/Order/join member 
WA 0815.807.4837 (klik link di bio)
ㅤ
#Jafraindependenkonsultan #serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #repost #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serumroyaljelly #serumkorea #serummurah #serumvitaminc #serumjafra #serums #creamwajah #serumpemutihwajah #jafra #kulitputih #serumvitc #serumbotox #serumajaib #serumviral #jualserum #serumcantik #creamdokter #kosmetik #serummurahmalaysia #serumterbaik
Longevity Eye Creme Merawat dan memberikan kesegaran. Krim yang mampu menyerap di bagian sensitif pada area seputar mata. Membantu melembabkan kulit dan membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan di sekitar mata. Untuk Konsultasi/Order/join member WA 0815.807.4837 (klik link di bio) ㅤ #Jafraindependenkonsultan #serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #repost #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serumroyaljelly #serumkorea #serummurah #serumvitaminc #serumjafra #serums #creamwajah #serumpemutihwajah #jafra #kulitputih #serumvitc #serumbotox #serumajaib #serumviral #jualserum #serumcantik #creamdokter #kosmetik #serummurahmalaysia #serumterbaik
Ini sih seri TER The Best buat yg pengen punya kulit wajah cerah & glowing look 😍

Paket WHITE GLOW SERIES + GLASSKIN SERUM mampu membantu kulit wajah jadi lebih cerah tanpa pori besar, menghaluskan & membuat kulit wajah kenyal glowing gaes.

Yuk percayakan perawatan wajah mu dngn rangkaian produk skincare dr MAGIC SKIN GLOW 🤗

GRATIS 1 SACHET MASK BYVAZO 💙

@skinglowbeauty.al .

Info produk selengkapnya & pemesanan bisa langsung DM atau chat via WA ya gaes (link ada di bio). .

#magicskinglowtangerang #magicskinglowjakarta #magicskinglowofficial #skincare #serumglowing #serumwajah #serum
Ini sih seri TER The Best buat yg pengen punya kulit wajah cerah & glowing look 😍 Paket WHITE GLOW SERIES + GLASSKIN SERUM mampu membantu kulit wajah jadi lebih cerah tanpa pori besar, menghaluskan & membuat kulit wajah kenyal glowing gaes. Yuk percayakan perawatan wajah mu dngn rangkaian produk skincare dr MAGIC SKIN GLOW 🤗 GRATIS 1 SACHET MASK BYVAZO 💙 @skinglowbeauty.al . Info produk selengkapnya & pemesanan bisa langsung DM atau chat via WA ya gaes (link ada di bio). . #magicskinglowtangerang #magicskinglowjakarta #magicskinglowofficial #skincare #serumglowing #serumwajah #serum
Bismillah. Assalamualaikum sahabat muslimah
.
Saffron Toner & Face Mist
.
2 in 1 Loh😍
Kalian bisa pakai sebagai Toner maupun Face Mist lohh
.
Berasal dari putik bunga Saffron Corcus yang merah. Cocok untuk semua jenis kulit❤
.
Banyak sekali manfaat, bisa dipakai kapan saja dan di desain untuk travelling jadi mudah dibawa kemana-mana
.
Harga 45rb
Order klik link di bio langsung ke WA
.
#spirulina #maskerspirulina #antiacne #daycream #nightcream #teethwhitening #lulurbadan #cukaapel #serumwhitening #serumbulumata #serumglowing #glowingskincare #aloeveragel #oliveoil #minyakzaitun #skincareroutine #skincaremurah #skincarepasuruan #skincaremalang #facemask #facemist #beautywater #airmawar #lemonwater #serumbrightening #mudmask #lipbalm #lipandcheek #cheekandliptint #muslimahbeautycarepasuruan
Bismillah. Assalamualaikum sahabat muslimah . Saffron Toner & Face Mist . 2 in 1 Loh😍 Kalian bisa pakai sebagai Toner maupun Face Mist lohh . Berasal dari putik bunga Saffron Corcus yang merah. Cocok untuk semua jenis kulit❤ . Banyak sekali manfaat, bisa dipakai kapan saja dan di desain untuk travelling jadi mudah dibawa kemana-mana . Harga 45rb Order klik link di bio langsung ke WA . #spirulina #maskerspirulina #antiacne #daycream #nightcream #teethwhitening #lulurbadan #cukaapel #serumwhitening #serumbulumata #serumglowing #glowingskincare #aloeveragel #oliveoil #minyakzaitun #skincareroutine #skincaremurah #skincarepasuruan #skincaremalang #facemask #facemist #beautywater #airmawar #lemonwater #serumbrightening #mudmask #lipbalm #lipandcheek #cheekandliptint #muslimahbeautycarepasuruan
Bismillah. Assalamualaikum sahabat muslimah
.
Saffron Toner & Face Mist
.
2 in 1 Loh😍
Kalian bisa pakai sebagai Toner maupun Face Mist lohh
.
Berasal dari putik bunga Saffron Corcus yang merah. Cocok untuk semua jenis kulit❤
.
Banyak sekali manfaat, bisa dipakai kapan saja dan di desain untuk travelling jadi mudah dibawa kemana-mana
.
Harga 45rb
Order klik link di bio langsung ke WA
.
#spirulina #maskerspirulina #antiacne #daycream #nightcream #teethwhitening #lulurbadan #cukaapel #serumwhitening #serumbulumata #serumglowing #glowingskincare #aloeveragel #oliveoil #minyakzaitun #skincareroutine #skincaremurah #skincarepasuruan #skincaremalang #facemask #facemist #beautywater #airmawar #lemonwater #serumbrightening #mudmask #lipbalm #lipandcheek #cheekandliptint #muslimahbeautycarepasuruan
Bismillah. Assalamualaikum sahabat muslimah . Saffron Toner & Face Mist . 2 in 1 Loh😍 Kalian bisa pakai sebagai Toner maupun Face Mist lohh . Berasal dari putik bunga Saffron Corcus yang merah. Cocok untuk semua jenis kulit❤ . Banyak sekali manfaat, bisa dipakai kapan saja dan di desain untuk travelling jadi mudah dibawa kemana-mana . Harga 45rb Order klik link di bio langsung ke WA . #spirulina #maskerspirulina #antiacne #daycream #nightcream #teethwhitening #lulurbadan #cukaapel #serumwhitening #serumbulumata #serumglowing #glowingskincare #aloeveragel #oliveoil #minyakzaitun #skincareroutine #skincaremurah #skincarepasuruan #skincaremalang #facemask #facemist #beautywater #airmawar #lemonwater #serumbrightening #mudmask #lipbalm #lipandcheek #cheekandliptint #muslimahbeautycarepasuruan
Ini yg namanya jajan awet...! Beli PRIME SKIN PHYTOCELL SERUM hemat & murah, per botolnya bisa dipakai 4-6 bulan.. Tuh lihat botolnya gede banget kan?

Tinggal semprot & oles...GAK ADA LAGI muka kusam, keriput and flex hitam di wajah !!
Menjadikan kamu awet muda dan cantik alami berapapun usiamu 💃💃
📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa
.
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
.
Info Produk, member, konsultasi
Whatsapp👇👇👇
✨💯 Gilbert Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @health.and.beauty.care_hwi
FB : Gilbert Handaya
Wa : 0822.7917.0422

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #followforfollow #follow4follow #fff #f4f #primeskin #phytocellserum #serum #antiagingmurah #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #kerutan #antiagingserum #antiagingskincare #skincare #antiagingmurah #phytocellserumhwi #primeskinserum #flekhitam #awetmuda #koreanstyle #koreanmakeup
Ini yg namanya jajan awet...! Beli PRIME SKIN PHYTOCELL SERUM hemat & murah, per botolnya bisa dipakai 4-6 bulan.. Tuh lihat botolnya gede banget kan? Tinggal semprot & oles...GAK ADA LAGI muka kusam, keriput and flex hitam di wajah !! Menjadikan kamu awet muda dan cantik alami berapapun usiamu 💃💃 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome 📦 Pelayanan yang Memuaskan . So, siapa yg mau order lagi?? Cuss lsg inbox / pm yaaa . Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. . Info Produk, member, konsultasi Whatsapp👇👇👇 ✨💯 Gilbert Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @health.and.beauty.care_hwi FB : Gilbert Handaya Wa : 0822.7917.0422 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 #followforfollow #follow4follow #fff #f4f #primeskin #phytocellserum #serum #antiagingmurah #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #kerutan #antiagingserum #antiagingskincare #skincare #antiagingmurah #phytocellserumhwi #primeskinserum #flekhitam #awetmuda #koreanstyle #koreanmakeup
Bismillah. Assalamualaikum sahabat muslimah🌸
.
Saffron Toner & Face Mist ini sangat cocok untuk semua jenis kulit😍
.
Bermanfaat untuk menyegarkan wajah, mencerahkan, melembabkan, mengencangkan dan melembutkan kulit wajah
.
Banyak banget manfaat saffron, yuk simak!🌸
.
#spirulina #maskerspirulina #antiacne #daycream #nightcream #teethwhitening #lulurbadan #cukaapel #serumwhitening #serumbulumata #serumglowing #glowingskincare #aloeveragel #oliveoil #minyakzaitun #skincareroutine #skincaremurah #skincarepasuruan #skincaremalang #facemask #facemist #beautywater #airmawar #lemonwater #serumbrightening #mudmask #lipbalm #lipandcheek #cheekandliptint #muslimahbeautycarepasuruan
Bismillah. Assalamualaikum sahabat muslimah🌸 . Saffron Toner & Face Mist ini sangat cocok untuk semua jenis kulit😍 . Bermanfaat untuk menyegarkan wajah, mencerahkan, melembabkan, mengencangkan dan melembutkan kulit wajah . Banyak banget manfaat saffron, yuk simak!🌸 . #spirulina #maskerspirulina #antiacne #daycream #nightcream #teethwhitening #lulurbadan #cukaapel #serumwhitening #serumbulumata #serumglowing #glowingskincare #aloeveragel #oliveoil #minyakzaitun #skincareroutine #skincaremurah #skincarepasuruan #skincaremalang #facemask #facemist #beautywater #airmawar #lemonwater #serumbrightening #mudmask #lipbalm #lipandcheek #cheekandliptint #muslimahbeautycarepasuruan
Minyak boonga sememangnya sesuai untuk all skin types kerana bahan-bahan nya yang sangat berkualiti. Selain bahannya yang di import khas dari OSAKA, ia juga lulus KKM.
. 
Sejujurnya, kesan penggunaan minyak boonga mampu dilihat seawal 1 minggu. Minyak boonga mengandungi 10 bahan utama yang membantu mencantikkan kulit muka dan menjadikan kulit muka glowing. Mek boonga out there! Jom fall in laff dengan minyak boonga! ❤️
. 
Klik link di bio jika awak berminat untuk mencuba.
.
Minyak boonga sememangnya sesuai untuk all skin types kerana bahan-bahan nya yang sangat berkualiti. Selain bahannya yang di import khas dari OSAKA, ia juga lulus KKM. . Sejujurnya, kesan penggunaan minyak boonga mampu dilihat seawal 1 minggu. Minyak boonga mengandungi 10 bahan utama yang membantu mencantikkan kulit muka dan menjadikan kulit muka glowing. Mek boonga out there! Jom fall in laff dengan minyak boonga! ❤️ . Klik link di bio jika awak berminat untuk mencuba. .
Serum.

Kandungan Royal Jelly RJx dalam ketiga super serum ini dapat membantu memghaluskan garis halus sekaligus mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.

Untuk hasil maksimal, kombinasikan ketiganya dalam pemakaian yang bersamaan. 
Selamat mencoba.

Untuk Konsultasi/Order/Join member chat WA 0815.807.4837 (klik link di bio)

#serums #serumglowing
#serumjerawat
#serumwajah #serumjafra #serumkorea #serumpemutih #serumroyaljelly #seruman#serumbotox #serumvitaminc #serumvitamine #serumvitamina #vitaminserum #antiagingserum #independenkonsultanjafra #JafraIndonesia #jafra_id #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi
Serum. Kandungan Royal Jelly RJx dalam ketiga super serum ini dapat membantu memghaluskan garis halus sekaligus mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Untuk hasil maksimal, kombinasikan ketiganya dalam pemakaian yang bersamaan. Selamat mencoba. Untuk Konsultasi/Order/Join member chat WA 0815.807.4837 (klik link di bio) #serums #serumglowing #serumjerawat #serumwajah #serumjafra #serumkorea #serumpemutih #serumroyaljelly #seruman#serumbotox #serumvitaminc #serumvitamine #serumvitamina #vitaminserum #antiagingserum #independenkonsultanjafra #JafraIndonesia #jafra_id #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi
Perawatan sehat ala skincare MSI 😍😍😍 Karena proses tidak akan mengkhianati hasil, jerawat akan memudar perlahan.. Kuncinya harus sabar dan telaten yaa 😉😉😉 Info lebih lanjut 
wa.me/6285804370616

#skincaremsi 
#penghilangbekasjerawatdanflekhitam 
#serumglowing 
#trioglowingmsi
Perawatan sehat ala skincare MSI 😍😍😍 Karena proses tidak akan mengkhianati hasil, jerawat akan memudar perlahan.. Kuncinya harus sabar dan telaten yaa 😉😉😉 Info lebih lanjut wa.me/6285804370616 #skincaremsi #penghilangbekasjerawatdanflekhitam #serumglowing #trioglowingmsi
Ready serum tabita😍, 65rb🤗😘
Order 3 x 60🤗
Order 6 x 55🤗
#serumtabita 
#serumtabitamurah 
#serumtabitaglow 
#serumtabitaskincare 
#serumtabitaoriginal 
#serumglowing 
#serumwajah 
#serumtabitamedan
CUKUP KA NAK GUNA 15ml TAHAN 1 BULAN ? .
.
Hampa tak payah risau. Mostly customer guna 1 botol 30-45 hari ! Sebab Licen Serum ni sikit ja. Cukup 5 point muka hampa dah settle ! Cover satu muka tau ! .
.
Apa yang bestnya Licen Serum ni ? .
❗️WATERBASED
❗️MENYERAP SEPANTAS 5 SAAT
❗️TIDAK BERMINYAK
❗️TIDAK MELEKIT
.
.
Jom sama-sama FLAWLESS ! Adik comey akan consult skin hampa sampai jadi
Untuk FAST RESPONSE terus whatsapp 011-33912043 atau klik link di bio🤗
.
.
#thejunni #thejunnireseller #licenserum #licenserumreseller #beauty #glowing #glassskin #serumviral #serummurah #serumtomato #jerawatkecut #parutkecut #makinputih #serumjerawat #serumglowing #serummuka #jomcantik #cod #codbalikpulau #balikpulau #penang
CUKUP KA NAK GUNA 15ml TAHAN 1 BULAN ? . . Hampa tak payah risau. Mostly customer guna 1 botol 30-45 hari ! Sebab Licen Serum ni sikit ja. Cukup 5 point muka hampa dah settle ! Cover satu muka tau ! . . Apa yang bestnya Licen Serum ni ? . ❗️WATERBASED ❗️MENYERAP SEPANTAS 5 SAAT ❗️TIDAK BERMINYAK ❗️TIDAK MELEKIT . . Jom sama-sama FLAWLESS ! Adik comey akan consult skin hampa sampai jadi Untuk FAST RESPONSE terus whatsapp 011-33912043 atau klik link di bio🤗 . . #thejunni #thejunnireseller #licenserum #licenserumreseller #beauty #glowing #glassskin #serumviral #serummurah #serumtomato #jerawatkecut #parutkecut #makinputih #serumjerawat #serumglowing #serummuka #jomcantik #cod #codbalikpulau #balikpulau #penang
🌞
SPF dalam sebuah produk pelindung matahari akan memberi tahu Anda sebaik apa produk tersebut dalam melindungi kulit Anda dari sengatan matahari. Angka SPF adalah penentu seberapa lama Anda dapat berada di bawah sinar matahari tanpa terbakar selama memakai produk tersebut. Jadi, jika biasanya Anda membutuhkan waktu sekitar 15 menit sampai kulit Anda mulai terbakar matahari tanpa dilindungi apapun, dan Anda menggunakan SPF 10, produk tersebut akan memperpanjang waktu Anda hingga 10 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15×10 menit = 150 menit alias 2,5 jam. Jika kulit Anda biasanya terbakar matahari dalam 10 menit jika tidak pakai krim pelindung, dan Anda menggunakan SPF 30, maka krim ini akan melindungi Anda dari paparan matahari selama 300 menit. Dan seterusnya.

Semakin tinggi angka SPF tidak mengindikasikan seberapa kuat perlindungan yang disediakan oleh produk tersebut. SPF10 melindungi Anda dari terik matahari sama baiknya dengan SPF15 atau SPF50 sekalipun. Tingkat SPF tinggi akan memblokir lebih banyak UVB, namun tidak menyediakan 100% proteksi dari risiko kulit gosong. Namun, produk ber-SPF tinggi mampu memberikan perlindungan lebih baik dari risiko kerusakan kulit jangka panjang, seperti kanker kulit. Semakin kecil tingkat SPF, Anda harus lebih sering untuk mengaplikasikan ulang untuk memperlama waktu Anda beraktivitas di bawah terik matahari tanpa khawatir terbakar.

Perlu diingat bahwa produk pelindung matahari, baik itu tabir surya atau sunblock, mudah terbilas air, membuat sebagian tubuh Anda menjadi rentan terhadap sinar UV. Mengaplikasikan perlindungan matahari secara tidak merata atau tidak cukup sering dapat mengurangi efektivitasnya. Berapapun tingkat SPF dari produk yang Anda gunakan, gunakan ulang secara merata baik setelah jangka waktunya habis, atau segera setelah selesai berenang atau berkeringat.
🌞 SPF dalam sebuah produk pelindung matahari akan memberi tahu Anda sebaik apa produk tersebut dalam melindungi kulit Anda dari sengatan matahari. Angka SPF adalah penentu seberapa lama Anda dapat berada di bawah sinar matahari tanpa terbakar selama memakai produk tersebut. Jadi, jika biasanya Anda membutuhkan waktu sekitar 15 menit sampai kulit Anda mulai terbakar matahari tanpa dilindungi apapun, dan Anda menggunakan SPF 10, produk tersebut akan memperpanjang waktu Anda hingga 10 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15×10 menit = 150 menit alias 2,5 jam. Jika kulit Anda biasanya terbakar matahari dalam 10 menit jika tidak pakai krim pelindung, dan Anda menggunakan SPF 30, maka krim ini akan melindungi Anda dari paparan matahari selama 300 menit. Dan seterusnya. Semakin tinggi angka SPF tidak mengindikasikan seberapa kuat perlindungan yang disediakan oleh produk tersebut. SPF10 melindungi Anda dari terik matahari sama baiknya dengan SPF15 atau SPF50 sekalipun. Tingkat SPF tinggi akan memblokir lebih banyak UVB, namun tidak menyediakan 100% proteksi dari risiko kulit gosong. Namun, produk ber-SPF tinggi mampu memberikan perlindungan lebih baik dari risiko kerusakan kulit jangka panjang, seperti kanker kulit. Semakin kecil tingkat SPF, Anda harus lebih sering untuk mengaplikasikan ulang untuk memperlama waktu Anda beraktivitas di bawah terik matahari tanpa khawatir terbakar. Perlu diingat bahwa produk pelindung matahari, baik itu tabir surya atau sunblock, mudah terbilas air, membuat sebagian tubuh Anda menjadi rentan terhadap sinar UV. Mengaplikasikan perlindungan matahari secara tidak merata atau tidak cukup sering dapat mengurangi efektivitasnya. Berapapun tingkat SPF dari produk yang Anda gunakan, gunakan ulang secara merata baik setelah jangka waktunya habis, atau segera setelah selesai berenang atau berkeringat.
Download index side qrcode