#serumglowing

#已发帖 326242
Pake perawatan wajah itu harus kaya nyari pendamping hidup.
Harus yakin
Harus sabar
Harus setia 
Harus konsisten mencintai
Dan hasil akhirnya pasti akan bahagia 😁😍. Kalo kita gak bisa memantapkan pilihan ya pasti akan selingkuh ke yang lain 😆😅
Order WA 089619975706
#SerumRoyaljellyjafra
#naaguanerzskincarejafra
#jafraindonesia
#serumfavorite
#bestversionofyou
#jafracosmetics
#lflflflflflflflflflflfl 
#lfl #likeforlike#likeforfollow#serumglowing#wajahglowing
Pake perawatan wajah itu harus kaya nyari pendamping hidup. Harus yakin Harus sabar Harus setia Harus konsisten mencintai Dan hasil akhirnya pasti akan bahagia 😁😍. Kalo kita gak bisa memantapkan pilihan ya pasti akan selingkuh ke yang lain 😆😅 Order WA 089619975706 #SerumRoyaljellyjafra #naaguanerzskincarejafra #jafraindonesia #serumfavorite #bestversionofyou #jafracosmetics #lflflflflflflflflflflfl #lfl #likeforlike#likeforfollow#serumglowing#wajahglowing
Konsentrasi whitening serum dari allperfect! yg kondisi kulitnya normal pas banget coba ini sayyy! 🤩🤩🤩
_

_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Pake perawatan wajah itu harus kaya nyari pendamping hidup.
Harus yakin
Harus sabar
Harus setia 
Harus konsisten mencintai
Dan hasil akhirnya pasti akan bahagia 😁😍. Kalo kita gak bisa memantapkan pilihan ya pasti akan selingkuh ke yang lain 😆😅
Order WA 089619975706
#SerumRoyaljellyjafra
#naaguanerzskincarejafra
#jafraindonesia
#serumfavorite
#bestversionofyou
#jafracosmetics
#lflflflflflflflflflflfl 
#lfl #likeforlike#likeforfollow#serumglowing#wajahglowing
Pake perawatan wajah itu harus kaya nyari pendamping hidup. Harus yakin Harus sabar Harus setia Harus konsisten mencintai Dan hasil akhirnya pasti akan bahagia 😁😍. Kalo kita gak bisa memantapkan pilihan ya pasti akan selingkuh ke yang lain 😆😅 Order WA 089619975706 #SerumRoyaljellyjafra #naaguanerzskincarejafra #jafraindonesia #serumfavorite #bestversionofyou #jafracosmetics #lflflflflflflflflflflfl #lfl #likeforlike#likeforfollow#serumglowing#wajahglowing
Konsentrasi fresh calming serum dari allperfect! yg kondisi kulitnya berminyak wajib banget coba nih sayyy! 🤩🤩🤩
_

_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Konsentrasi fresh calming serum dari allperfect! yg kondisi kulitnya berminyak wajib banget coba nih sayyy! 🤩🤩🤩 _ _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Konsentrasi anti aging serum dari allperfect! yg kondisi kulitnya kering atau ada flek hitamnya wajib banget coba nih sayyy! 🤩🤩🤩
_

_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Konsentrasi anti aging serum dari allperfect! yg kondisi kulitnya kering atau ada flek hitamnya wajib banget coba nih sayyy! 🤩🤩🤩 _ _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Pake perawatan wajah itu harus kaya nyari pendamping hidup.
Harus yakin
Harus sabar
Harus setia 
Harus konsisten mencintai
Dan hasil akhirnya pasti akan bahagia 😁😍. Kalo kita gak bisa memantapkan pilihan ya pasti akan selingkuh ke yang lain 😆😅
Order WA 089619975706
#SerumRoyaljellyjafra
#naaguanerzskincarejafra
#jafraindonesia
#serumfavorite
#bestversionofyou
#jafracosmetics
#lflflflflflflflflflflfl 
#lfl #likeforlike#likeforfollow#serumglowing#wajahglowing
Pake perawatan wajah itu harus kaya nyari pendamping hidup. Harus yakin Harus sabar Harus setia Harus konsisten mencintai Dan hasil akhirnya pasti akan bahagia 😁😍. Kalo kita gak bisa memantapkan pilihan ya pasti akan selingkuh ke yang lain 😆😅 Order WA 089619975706 #SerumRoyaljellyjafra #naaguanerzskincarejafra #jafraindonesia #serumfavorite #bestversionofyou #jafracosmetics #lflflflflflflflflflflfl #lfl #likeforlike#likeforfollow#serumglowing#wajahglowing
#serummylea  #serumglowing #merawatwajah
Ketika stress menjadi salah satu penyebab utama kulit tampak lebih tua dari usia sebenarnya

Booster collagen yang terdapat dalam Szava Serum, mampu meningkatkan kadar kolagen kulit sehingga kulit terlihat lebih halus, tampak lebih muda .
_________________________________________
🔎 Whitening Serum IDR 160.000 .
📲 WA 0838 4854 4437

#serumpemutih 
#jualserum
#serumwhitening
#serumglowing
#serummuka 
#serumantiaging 
#vitamincserum 
#whiteningserum 
#jualserumwajah
#serumbpom 
#jualserumvitaminc
#jualserumvitc 
#serumwhiteningmurah
#whiteningserumgold
#jualserumwhitening
Ketika stress menjadi salah satu penyebab utama kulit tampak lebih tua dari usia sebenarnya Booster collagen yang terdapat dalam Szava Serum, mampu meningkatkan kadar kolagen kulit sehingga kulit terlihat lebih halus, tampak lebih muda . _________________________________________ 🔎 Whitening Serum IDR 160.000 . 📲 WA 0838 4854 4437 #serumpemutih #jualserum #serumwhitening #serumglowing #serummuka #serumantiaging #vitamincserum #whiteningserum #jualserumwajah #serumbpom #jualserumvitaminc #jualserumvitc #serumwhiteningmurah #whiteningserumgold #jualserumwhitening
Sabun bamboo Msi vs Glowing Serum Msi bukan pemutih yaa tapi menutrisi kulit kitaa.. Aman banget buat bumil & busui... 💋
Yuk baca manfaat dari..
MSI SERUM GLOWING ..😍😍😍
💎* Meremajakan kulit.
💎* Menghilangkan keriput di wajah.
💎* Menghilangkan flek di wajah. 💎* Mengecilkan pori-pori.
💎* Membasmi jerawat. dll.. #SkincareMSI #Bamboo #SerumGlowing #FaceMist
#NutrisiWajah 
Penasaran.....???😁
Chatt ya 😁
wa.me/6281381699920
Dina Msi
Sabun bamboo Msi vs Glowing Serum Msi bukan pemutih yaa tapi menutrisi kulit kitaa.. Aman banget buat bumil & busui... 💋 Yuk baca manfaat dari.. MSI SERUM GLOWING ..😍😍😍 💎* Meremajakan kulit. 💎* Menghilangkan keriput di wajah. 💎* Menghilangkan flek di wajah. 💎* Mengecilkan pori-pori. 💎* Membasmi jerawat. dll.. #SkincareMSI #Bamboo #SerumGlowing #FaceMist #NutrisiWajah Penasaran.....???😁 Chatt ya 😁 wa.me/6281381699920 Dina Msi
TIPS MEMBERSIHKAN KULIT DENGAN TUALA MUKA ✨
.
📌 Memastikan pemilihan tuala muka yang lembut
📌 Menukar tuala muka sekerap yang mungkin
📌 Pastikan tuala muka dibasuh dengan sabun sahaja
.
Pssst - korang kene tahu, korang perlu kumpul 80 points je untuk redeem FREE FACE TOWEL daripada Bougas Beauty
.
Macam mana caranya?
ye caranya korang kene beli Bougas Advanced Serum & Bougas Face Scrub untuk dapatkan 20 points sekaligus 😉WOWWW! semudah ABC 😱😱😱
.
jom order sekarang 👇
Bougas Advanced Serum RM75 ✨
Bougas Face Scrub RM49 ✨
TIPS MEMBERSIHKAN KULIT DENGAN TUALA MUKA ✨ . 📌 Memastikan pemilihan tuala muka yang lembut 📌 Menukar tuala muka sekerap yang mungkin 📌 Pastikan tuala muka dibasuh dengan sabun sahaja . Pssst - korang kene tahu, korang perlu kumpul 80 points je untuk redeem FREE FACE TOWEL daripada Bougas Beauty . Macam mana caranya? ye caranya korang kene beli Bougas Advanced Serum & Bougas Face Scrub untuk dapatkan 20 points sekaligus 😉WOWWW! semudah ABC 😱😱😱 . jom order sekarang 👇 Bougas Advanced Serum RM75 ✨ Bougas Face Scrub RM49 ✨
Lagi cari serum yang beda? Mau yang all in one gak? Satu produk bisa untuk berbagai macam masalah wajah.
.

Kenalin nih Fabil Chromanyl Translucent Brightening Serum: serum all in one, bisa untuk melasma, mencerahkan wajah sekaligus anti aging.
.
.
.
.

#serumglowing #serumglow #serummsglow #serumglowingmurah #serumglowingbpom #serumglowingkulit #serumglowingoriginal #serumglowbooster #serumglowmurah #serumglowingbogor #serumglowinghoneyblink #serumglowglowingmurah #krimmukaaman #jualkrimmuka #krimmukamurah #serumbrightening #chromabright
Lagi cari serum yang beda? Mau yang all in one gak? Satu produk bisa untuk berbagai macam masalah wajah. . Kenalin nih Fabil Chromanyl Translucent Brightening Serum: serum all in one, bisa untuk melasma, mencerahkan wajah sekaligus anti aging. . . . . #serumglowing #serumglow #serummsglow #serumglowingmurah #serumglowingbpom #serumglowingkulit #serumglowingoriginal #serumglowbooster #serumglowmurah #serumglowingbogor #serumglowinghoneyblink #serumglowglowingmurah #krimmukaaman #jualkrimmuka #krimmukamurah #serumbrightening #chromabright
T2t HWI
👉yang janji putih dlm 3 hari BANYAK✔
👉yang janji kinclong juga BANYAK✔
👉yang janji tanpa efek samping apalagi.. makin BANYAK✔

Tapiiii~ 👉janji AMAN? kaga 🙈
👉janji HALAL? kaga 🙈
👉bener gak? krim malamnya gk panas klo dipake? 🙈
👉bener gak? klo kena sinar matahari gk jadi kayak kepiting rebus? 🙈
👉bener gak? kalo berhenti pake ga bakal timbul jerawat ama flek hitam? 🙈

iiiiiihhhhhh...BIKES deeecchh !!! 😠😬😵 Eeiiittsss TENAANNGGG ✋✋✋ PRODUK HWI gak gitu kok !!😍😍
Nih kenalan dulu yuk sama T2T WHITE n GLOW❤❤ Dijamin AMAN & HALAL 
Sdh BPOM lagi😘😘 Di gunakan kagak panas tentunya 🤔😘
Gak merah klo kena sinar matahari 😙😙
Gak bikin ketergantungan pastinya 😍😍 Kulit akan jadi sehat & normal gak pucat apalagi mengelupas😚

Yuukk sayangi kulit kamu, keluarkan racun dari wajahmu & beri nutrisi terbaik 😗😗 Info bisnis & produk:
Imeldahwi 
WA : 0853-6205-5788 
#creamjerawat #primeskin #t2thwi #t2tmedan #kosmetikmurah #kosmetikkorea #primeskintangerang #testimonihwi #perawatanwajah #creamwajah #glowingskincare #glowingskin #kecantikan #wajahkusam #wajahglowing #primeskinhwi #HwiLifestyle #serumwajah #serumglowing #skincare #skincaremedan #primeskintangerang #skincarekorea #skincareindonesia #creamwajahbpom #bpom #skincareaman #skincarejakarta #flekhilang
T2t HWI 👉yang janji putih dlm 3 hari BANYAK✔ 👉yang janji kinclong juga BANYAK✔ 👉yang janji tanpa efek samping apalagi.. makin BANYAK✔ Tapiiii~ 👉janji AMAN? kaga 🙈 👉janji HALAL? kaga 🙈 👉bener gak? krim malamnya gk panas klo dipake? 🙈 👉bener gak? klo kena sinar matahari gk jadi kayak kepiting rebus? 🙈 👉bener gak? kalo berhenti pake ga bakal timbul jerawat ama flek hitam? 🙈 iiiiiihhhhhh...BIKES deeecchh !!! 😠😬😵 Eeiiittsss TENAANNGGG ✋✋✋ PRODUK HWI gak gitu kok !!😍😍 Nih kenalan dulu yuk sama T2T WHITE n GLOW❤❤ Dijamin AMAN & HALAL Sdh BPOM lagi😘😘 Di gunakan kagak panas tentunya 🤔😘 Gak merah klo kena sinar matahari 😙😙 Gak bikin ketergantungan pastinya 😍😍 Kulit akan jadi sehat & normal gak pucat apalagi mengelupas😚 Yuukk sayangi kulit kamu, keluarkan racun dari wajahmu & beri nutrisi terbaik 😗😗 Info bisnis & produk: Imeldahwi WA : 0853-6205-5788 #creamjerawat #primeskin #t2thwi #t2tmedan #kosmetikmurah #kosmetikkorea #primeskintangerang #testimonihwi #perawatanwajah #creamwajah #glowingskincare #glowingskin #kecantikan #wajahkusam #wajahglowing #primeskinhwi #HwiLifestyle #serumwajah #serumglowing #skincare #skincaremedan #primeskintangerang #skincarekorea #skincareindonesia #creamwajahbpom #bpom #skincareaman #skincarejakarta #flekhilang
Hey prettiest! Before you go crazy over face scrub (😂) I’ve some advice for you so you don’t gets any irritation, angry, blotchy skin, blablabla (no no no, I’m speaking from my own experience as I am so addicted to exfoliators).
-
You should look for an exfoliator that matches your skin need. But Bougas Face Scrub can be used for all skin types too. Try it first then you will know. Deal? 😘
Hey prettiest! Before you go crazy over face scrub (😂) I’ve some advice for you so you don’t gets any irritation, angry, blotchy skin, blablabla (no no no, I’m speaking from my own experience as I am so addicted to exfoliators). - You should look for an exfoliator that matches your skin need. But Bougas Face Scrub can be used for all skin types too. Try it first then you will know. Deal? 😘
Hey prettiest! Before you go crazy over face scrub (😂) I’ve some advice for you so you don’t gets any irritation, angry, blotchy skin, blablabla (no no no, I’m speaking from my own experience as I am so addicted to exfoliators).
-
You should look for an exfoliator that matches your skin need. But Bougas Face Scrub can be used for all skin types too. Try it first then you will know. Deal? 😘
Hey prettiest! Before you go crazy over face scrub (😂) I’ve some advice for you so you don’t gets any irritation, angry, blotchy skin, blablabla (no no no, I’m speaking from my own experience as I am so addicted to exfoliators). - You should look for an exfoliator that matches your skin need. But Bougas Face Scrub can be used for all skin types too. Try it first then you will know. Deal? 😘
Hey prettiest! Before you go crazy over face scrub (😂) I’ve some advice for you so you don’t gets any irritation, angry, blotchy skin, blablabla (no no no, I’m speaking from my own experience as I am so addicted to exfoliators).
-
You should look for an exfoliator that matches your skin need. But Bougas Face Scrub can be used for all skin types too. Try it first then you will know. Deal? 😘
Hey prettiest! Before you go crazy over face scrub (😂) I’ve some advice for you so you don’t gets any irritation, angry, blotchy skin, blablabla (no no no, I’m speaking from my own experience as I am so addicted to exfoliators). - You should look for an exfoliator that matches your skin need. But Bougas Face Scrub can be used for all skin types too. Try it first then you will know. Deal? 😘
Ketika kulitmu mengalami kemerahan karena inflamasi dan jerawat, coba gunakan produk Radi Skin Niacinamide Clear Serum Serum pagi dan malam. Serum ini akan membantu meredakan inflamasi, merawat kulit yang berjerawat serta mencerahkan kulit anda.

Radi Skin Niacinamide Clear Serum
.
20 ml - IDR 139.000
Ketika kulitmu mengalami kemerahan karena inflamasi dan jerawat, coba gunakan produk Radi Skin Niacinamide Clear Serum Serum pagi dan malam. Serum ini akan membantu meredakan inflamasi, merawat kulit yang berjerawat serta mencerahkan kulit anda. Radi Skin Niacinamide Clear Serum . 20 ml - IDR 139.000
REAL TESTIMONI 100%

Transaksi aman 1000%
Cream Glowing Wajah

BIKIN WAJAH JADI KINCLONG
✅ Aman 100% ✅ Tidak Membuat Ketergantungan
✅ Mengangkat sel kulit mati penyebab kusam
✅ Membantu mencerahkan kulit wajah
✅ Menghilangkan Jerawat

OPEN ORDER & KONSULTASI
Hub :
📩 WA : 08174800375
.
.
.
#creamglowing #creamglowingmurah #like4like #likeforlike #theraskinsurabaya #likeforfollow #resellerwelcome #creamkinclong #creamaman #creambpom #likesforlikes #mukakinclong#serumglowing #sabunglowing #creampemutihwajah #creampemutih #creamdokterpemutih #creamdokter #creamsurabaya #creamamanbumil #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekwajah #theraskinsurabaya #theraskinaman #creamtheraskinori #creamwajah #creamacne #creamgreentea #olshopku #krimkomedomurah #creamkinclong
REAL TESTIMONI 100% Transaksi aman 1000% Cream Glowing Wajah BIKIN WAJAH JADI KINCLONG ✅ Aman 100% ✅ Tidak Membuat Ketergantungan ✅ Mengangkat sel kulit mati penyebab kusam ✅ Membantu mencerahkan kulit wajah ✅ Menghilangkan Jerawat OPEN ORDER & KONSULTASI Hub : 📩 WA : 08174800375 . . . #creamglowing #creamglowingmurah #like4like #likeforlike #theraskinsurabaya #likeforfollow #resellerwelcome #creamkinclong #creamaman #creambpom #likesforlikes #mukakinclong#serumglowing #sabunglowing #creampemutihwajah #creampemutih #creamdokterpemutih #creamdokter #creamsurabaya #creamamanbumil #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekwajah #theraskinsurabaya #theraskinaman #creamtheraskinori #creamwajah #creamacne #creamgreentea #olshopku #krimkomedomurah #creamkinclong
Biosoap satu2 nya sabun wajah pertama yang mengandung steamcell & ekstrak madu murni serta mengandung collagen 😍 mandi mewah setiap hari ga perlu menguras kantong, ga panas dan ga buat kulit jadi mengelupas. Aman untuk bumil dan busui 😘 karena terbuat dari bahan alami
.
.
More info chat aku yass👇
WA 0877 8060 6496
.
.
Manfaat biosoap
👌Mengangkat sel kulit mati
👌Meregenerasi sel kulit
👌Menghilangkan flek
👌Memudarkan kerutan
👌Menghilangkan jerawat
👌Mengecilkan pori pori
👌Mencerahkan kulit
.
.
.
#biosoap #biosoapmsi #sabunbamboo #manjavikan #serumglowing #goldbeauty #gartea #kopimahkota #msibekasi #msijakarta #msijabodetabek #msibogor @byan.msi
Biosoap satu2 nya sabun wajah pertama yang mengandung steamcell & ekstrak madu murni serta mengandung collagen 😍 mandi mewah setiap hari ga perlu menguras kantong, ga panas dan ga buat kulit jadi mengelupas. Aman untuk bumil dan busui 😘 karena terbuat dari bahan alami . . More info chat aku yass👇 WA 0877 8060 6496 . . Manfaat biosoap 👌Mengangkat sel kulit mati 👌Meregenerasi sel kulit 👌Menghilangkan flek 👌Memudarkan kerutan 👌Menghilangkan jerawat 👌Mengecilkan pori pori 👌Mencerahkan kulit . . . #biosoap #biosoapmsi #sabunbamboo #manjavikan #serumglowing #goldbeauty #gartea #kopimahkota #msibekasi #msijakarta #msijabodetabek #msibogor @byan.msi
Biosoap satu2 nya sabun wajah pertama yang mengandung steamcell & ekstrak madu murni serta mengandung collagen 😍 mandi mewah setiap hari ga perlu menguras kantong, ga panas dan ga buat kulit jadi mengelupas. Aman untuk bumil dan busui 😘 karena terbuat dari bahan alami
.
.
More info chat aku yass👇
WA 0877 8060 6496
.
.
Manfaat biosoap
👌Mengangkat sel kulit mati
👌Meregenerasi sel kulit
👌Menghilangkan flek
👌Memudarkan kerutan
👌Menghilangkan jerawat
👌Mengecilkan pori pori
👌Mencerahkan kulit
.
.
.
#biosoap #biosoapmsi #sabunbamboo #manjavikan #serumglowing #goldbeauty #gartea #kopimahkota #msibekasi #msijakarta #msijabodetabek #msibogor @byan.msi
Biosoap satu2 nya sabun wajah pertama yang mengandung steamcell & ekstrak madu murni serta mengandung collagen 😍 mandi mewah setiap hari ga perlu menguras kantong, ga panas dan ga buat kulit jadi mengelupas. Aman untuk bumil dan busui 😘 karena terbuat dari bahan alami . . More info chat aku yass👇 WA 0877 8060 6496 . . Manfaat biosoap 👌Mengangkat sel kulit mati 👌Meregenerasi sel kulit 👌Menghilangkan flek 👌Memudarkan kerutan 👌Menghilangkan jerawat 👌Mengecilkan pori pori 👌Mencerahkan kulit . . . #biosoap #biosoapmsi #sabunbamboo #manjavikan #serumglowing #goldbeauty #gartea #kopimahkota #msibekasi #msijakarta #msijabodetabek #msibogor @byan.msi
Biosoap satu2 nya sabun wajah pertama yang mengandung steamcell & ekstrak madu murni serta mengandung collagen 😍 mandi mewah setiap hari ga perlu menguras kantong, ga panas dan ga buat kulit jadi mengelupas. Aman untuk bumil dan busui 😘 karena terbuat dari bahan alami
.
.
More info chat aku yass👇
WA 0877 8060 6496
.
.
Manfaat biosoap
👌Mengangkat sel kulit mati
👌Meregenerasi sel kulit
👌Menghilangkan flek
👌Memudarkan kerutan
👌Menghilangkan jerawat
👌Mengecilkan pori pori
👌Mencerahkan kulit
.
.
.
#biosoap #biosoapmsi #sabunbamboo #manjavikan #serumglowing #goldbeauty #gartea #kopimahkota #msibekasi #msijakarta #msijabodetabek #msibogor @byan.msi
Biosoap satu2 nya sabun wajah pertama yang mengandung steamcell & ekstrak madu murni serta mengandung collagen 😍 mandi mewah setiap hari ga perlu menguras kantong, ga panas dan ga buat kulit jadi mengelupas. Aman untuk bumil dan busui 😘 karena terbuat dari bahan alami . . More info chat aku yass👇 WA 0877 8060 6496 . . Manfaat biosoap 👌Mengangkat sel kulit mati 👌Meregenerasi sel kulit 👌Menghilangkan flek 👌Memudarkan kerutan 👌Menghilangkan jerawat 👌Mengecilkan pori pori 👌Mencerahkan kulit . . . #biosoap #biosoapmsi #sabunbamboo #manjavikan #serumglowing #goldbeauty #gartea #kopimahkota #msibekasi #msijakarta #msijabodetabek #msibogor @byan.msi
TESTIMONI EVABEAUTY⚠️ Evabeauty hasilnya memang bikin berdebar2 ya say💋 ✔️ NEW FORMULA TIDAK MENIMBULKAN PURGING DAN BREAKOUT
✔️TIDAK ADA MASA DOWNTIME SETELAH PEMAKAIAN CREAM LAIN/PRODUK LAIN
✔️TIDAK MENIMBULKAN KETERGANTUNGAN DAN BISA DIGUNAKAN JANGKA PANJANG
.
cuuuss tunggu apa lagi langsung merapat produk laris manis karena best seller💜
.
KONSUL/ORDER 👇👇👇
Fastresponse wa 082157799577
Line : eivkemozz
Ig @evabeauty.id
evabeauty for your skin solutions
.
#skincarekecantikaneva#creampemutih#creamjerawat#creambopeng#creamflek#creamglowing#serumglowing#creammurah#skincaredokter#dokterspesialiskulit#glowingdankinclong#evabeauty#testimonialreal#testicostumer#foryourskinsolutions#indonesia#jakarta&kalimantan#amanuntuksemuakalanganatauusia#infotangerang#infobintaro#infojakarta#putihalami#testicostumer#testimonialevabeauty#
TESTIMONI EVABEAUTY⚠️ Evabeauty hasilnya memang bikin berdebar2 ya say💋 ✔️ NEW FORMULA TIDAK MENIMBULKAN PURGING DAN BREAKOUT ✔️TIDAK ADA MASA DOWNTIME SETELAH PEMAKAIAN CREAM LAIN/PRODUK LAIN ✔️TIDAK MENIMBULKAN KETERGANTUNGAN DAN BISA DIGUNAKAN JANGKA PANJANG . cuuuss tunggu apa lagi langsung merapat produk laris manis karena best seller💜 . KONSUL/ORDER 👇👇👇 Fastresponse wa 082157799577 Line : eivkemozz Ig @evabeauty.id evabeauty for your skin solutions . #skincarekecantikaneva#creampemutih#creamjerawat#creambopeng#creamflek#creamglowing#serumglowing#creammurah#skincaredokter#dokterspesialiskulit#glowingdankinclong#evabeauty#testimonialreal#testicostumer#foryourskinsolutions#indonesia#jakarta&kalimantan#amanuntuksemuakalanganatauusia#infotangerang#infobintaro#infojakarta#putihalami#testicostumer#testimonialevabeauty#
TESTIMONI EVABEAUTY⚠️ Evabeauty hasilnya memang bikin berdebar2 ya say💋 ✔️ NEW FORMULA TIDAK MENIMBULKAN PURGING DAN BREAKOUT
✔️TIDAK ADA MASA DOWNTIME SETELAH PEMAKAIAN CREAM LAIN/PRODUK LAIN
✔️TIDAK MENIMBULKAN KETERGANTUNGAN DAN BISA DIGUNAKAN JANGKA PANJANG
.
cuuuss tunggu apa lagi langsung merapat produk laris manis karena best seller💜
.
KONSUL/ORDER 👇👇👇
Fastresponse wa 082157799577
Line : eivkemozz
Ig @evabeauty.id
evabeauty for your skin solutions
.
#skincarekecantikaneva#creampemutih#creamjerawat#creambopeng#creamflek#creamglowing#serumglowing#creammurah#skincaredokter#dokterspesialiskulit#glowingdankinclong#evabeauty#testimonialreal#testicostumer#foryourskinsolutions#indonesia#jakarta&kalimantan#amanuntuksemuakalanganatauusia#infotangerang#infobintaro#infojakarta#putihalami#testicostumer#testimonialevabeauty#
TESTIMONI EVABEAUTY⚠️ Evabeauty hasilnya memang bikin berdebar2 ya say💋 ✔️ NEW FORMULA TIDAK MENIMBULKAN PURGING DAN BREAKOUT ✔️TIDAK ADA MASA DOWNTIME SETELAH PEMAKAIAN CREAM LAIN/PRODUK LAIN ✔️TIDAK MENIMBULKAN KETERGANTUNGAN DAN BISA DIGUNAKAN JANGKA PANJANG . cuuuss tunggu apa lagi langsung merapat produk laris manis karena best seller💜 . KONSUL/ORDER 👇👇👇 Fastresponse wa 082157799577 Line : eivkemozz Ig @evabeauty.id evabeauty for your skin solutions . #skincarekecantikaneva#creampemutih#creamjerawat#creambopeng#creamflek#creamglowing#serumglowing#creammurah#skincaredokter#dokterspesialiskulit#glowingdankinclong#evabeauty#testimonialreal#testicostumer#foryourskinsolutions#indonesia#jakarta&kalimantan#amanuntuksemuakalanganatauusia#infotangerang#infobintaro#infojakarta#putihalami#testicostumer#testimonialevabeauty#
CARA ORDER :
1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN
2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711)
3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO)
4. KIRIM USERNAME / LINK
5. SABAR
.
.
.
.
.
#jualspirulinapalembang #jualspirulinaori #nutrisikulit #maskerherbal #distributortienspalembang #maskerspirulinabandung #caraputihkankulit #maskerflekhitam
#maskerspirulinajakarta #maskerspirulinalubuklinggau #jafrarevitalize #serumawetmuda #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwajah #serumjafra
#serumglowing #maskeralmondargan #serumjerawat #serumvitamine
🌹Pearl Serum Lawanis🌹
.
.
.
• jeragat berkurang
• jerawat kecut
• parut mulai pudar • muka semakin cerah
• warna kulit sekata
• melembabkan kulit ❤️ NEW BOTTLE DESIGN ❤️ 👉🏻011-55224125👈🏻 🌹LAWANIS FOUNDATION 🌹
.
.
.
#serum #serumwajah #serumjerawat #serumviral #serumglowing #serummalaysia #serumjeragat #serumfoundation #serumperlis #foundation #foundationroutine #foundationmakeup #foundationmalaysia #foundationviral #foundationterbaik #foundationbest #foundationmuka #foundationhalal #malaysia #perlis #kualaperlis #kangar #viralmalaysia
🌹Pearl Serum Lawanis🌹 . . . • jeragat berkurang • jerawat kecut • parut mulai pudar • muka semakin cerah • warna kulit sekata • melembabkan kulit ❤️ NEW BOTTLE DESIGN ❤️ 👉🏻011-55224125👈🏻 🌹LAWANIS FOUNDATION 🌹 . . . #serum #serumwajah #serumjerawat #serumviral #serumglowing #serummalaysia #serumjeragat #serumfoundation #serumperlis #foundation #foundationroutine #foundationmakeup #foundationmalaysia #foundationviral #foundationterbaik #foundationbest #foundationmuka #foundationhalal #malaysia #perlis #kualaperlis #kangar #viralmalaysia
" SKIN GLOW MOISTT DOUBLE FRESH "
..
Before nampak kusam skit , after omaigadddd kemahennn glow kaching - kaching ! Fuhhh nie kalau pergi beraya orang pakat tengok muka dulu dari baju raya nie 🤭
..
Kita bukan sesaja letak pati timun pure dalam serum nie tapi disebabkan kesan dari timun nie sangat bagus for skin so kita jadikan dia top main ingredient okehh !
..
Skin glow !
Skin double moist !
Dark circle hilang !
Parut hitam cepat pudar !
Jerawat cepat kecut !
..
Angkara benefit dari timun , fuhhhh sumpah tak tipu 🤚
Serum timun nie bukan biashe-biashe , once dah pakai jangan harap nak tukar lain !
...
Klik ja link wasap ⤵⤵ www.wasap.my/60172966106/dgserum
..
#serumtimun
#serum
#serumjerawat
#serumwajah
#serumglowing
#serumviral
#serummurah
#serummalaysia
#cantik
#putihberseri
#putihgebu
#glowingskin
#glowing
" SKIN GLOW MOISTT DOUBLE FRESH " .. Before nampak kusam skit , after omaigadddd kemahennn glow kaching - kaching ! Fuhhh nie kalau pergi beraya orang pakat tengok muka dulu dari baju raya nie 🤭 .. Kita bukan sesaja letak pati timun pure dalam serum nie tapi disebabkan kesan dari timun nie sangat bagus for skin so kita jadikan dia top main ingredient okehh ! .. Skin glow ! Skin double moist ! Dark circle hilang ! Parut hitam cepat pudar ! Jerawat cepat kecut ! .. Angkara benefit dari timun , fuhhhh sumpah tak tipu 🤚 Serum timun nie bukan biashe-biashe , once dah pakai jangan harap nak tukar lain ! ... Klik ja link wasap ⤵⤵ www.wasap.my/60172966106/dgserum .. #serumtimun #serum #serumjerawat #serumwajah #serumglowing #serumviral #serummurah #serummalaysia #cantik #putihberseri #putihgebu #glowingskin #glowing
Merawat jerawat paling berkesan!!
Kulit muka rosak disebabkan pemakaian skincare sebelum ini?
Jangan risau.. In sha allah..
..
#SerumTimun mampu merawat skin uolls dari dalam.. Bukan setakat luaran sahaja ye!!
...
Klik ja link wasap ⤵⤵ www.wasap.my/60172966106/dgserum
..
#serumtimun
#serum
#serumjerawat
#serumwajah
#serumglowing
#serumviral
#serummurah
#serummalaysia
#cantik
#putihberseri
#putihgebu
#glowingskin
#glowing
Merawat jerawat paling berkesan!! Kulit muka rosak disebabkan pemakaian skincare sebelum ini? Jangan risau.. In sha allah.. .. #SerumTimun mampu merawat skin uolls dari dalam.. Bukan setakat luaran sahaja ye!! ... Klik ja link wasap ⤵⤵ www.wasap.my/60172966106/dgserum .. #serumtimun #serum #serumjerawat #serumwajah #serumglowing #serumviral #serummurah #serummalaysia #cantik #putihberseri #putihgebu #glowingskin #glowing
HARGA FACIALWASH SATUAN FARMA
Facial wash arbutin (normal)35k
Facial wash Acne 40k
Facial wash gold (anti aging) 35k
Facial wash Charcoal (komedo) 35k
Facial wash Sensitif 30k
Toner Oily dan Acne 30k

HARGA CREAM PAGI SATUAN FARMA
Day Spf 40k
Morning Glowing 40k
BB cream 40k

HARGA CREAM MALAM SATUAN FARMA
Whitening blue Glowing 50k
GL 1 platinum (dosis medium) 55k
GL 2 Platinum (dosis tinggi) 55k
Shooting gel (anti iritasi) 35k
Whitening niacinamide 35k
Glowing for healthy cream 30k
Arbutin whitening cream (pencerah remaja) 35k
Flek solution (flek melasma) 40k
Collagen cream (anti aging) 35k
Acne+whitening  40k
News Acne glowing (acne glowing bekas)  55k
Acne Recovery (pasca sembuh bopeng) 40k
Acne clear 1 (jerawat sedang) 40k
Acne clear 2 (jerawat pasir/hormon) 40k
Acne clear 3 ( jerawat besar/nanah) 40k

HARGA SERUM SATUAN FARMA
Serum botox (pengencang/anti aging) 45k
Serum Korean snail (serum glowing) 45k
Serum antioxidant (anti bakteri jerawat) 40k
Serum VIT c with Collagen (pencerah) 45k

Order by WhatsApp 0858-6661-6051

Ayo pancarkan kemilau cantik alamimu 💕💕 #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #acneskincare #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beautyglow #pbskin #makeupnatural #kosmetikkorea
HARGA FACIALWASH SATUAN FARMA Facial wash arbutin (normal)35k Facial wash Acne 40k Facial wash gold (anti aging) 35k Facial wash Charcoal (komedo) 35k Facial wash Sensitif 30k Toner Oily dan Acne 30k HARGA CREAM PAGI SATUAN FARMA Day Spf 40k Morning Glowing 40k BB cream 40k HARGA CREAM MALAM SATUAN FARMA Whitening blue Glowing 50k GL 1 platinum (dosis medium) 55k GL 2 Platinum (dosis tinggi) 55k Shooting gel (anti iritasi) 35k Whitening niacinamide 35k Glowing for healthy cream 30k Arbutin whitening cream (pencerah remaja) 35k Flek solution (flek melasma) 40k Collagen cream (anti aging) 35k Acne+whitening  40k News Acne glowing (acne glowing bekas)  55k Acne Recovery (pasca sembuh bopeng) 40k Acne clear 1 (jerawat sedang) 40k Acne clear 2 (jerawat pasir/hormon) 40k Acne clear 3 ( jerawat besar/nanah) 40k HARGA SERUM SATUAN FARMA Serum botox (pengencang/anti aging) 45k Serum Korean snail (serum glowing) 45k Serum antioxidant (anti bakteri jerawat) 40k Serum VIT c with Collagen (pencerah) 45k Order by WhatsApp 0858-6661-6051 Ayo pancarkan kemilau cantik alamimu 💕💕 #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #acneskincare #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beautyglow #pbskin #makeupnatural #kosmetikkorea
SERUM TERBARU DARI MSI.😍
#GLOWING_SERUM namanya😘

Manfaat Glowing Serum:
🍇membantu dalam perawatan kulit wajah sehingga kulit menjadi tampak lebih cerah alami dan glowing
🍇memberikan nutrisi kulit (terutama wajah)
🍇meregenerasi sel sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel sel kulit yang baru
🍇menghilangkan garis & kerutan di wajah
🍇mengecilkan pori pori dan menghilangkan flek hitam
🍇membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya.

Ready stok
Info order silahkn hubungi
Wa 082231393831

#serum #serumwajah #serumwajahbpom #serumamanhalal #serumglowing #serumglowingmsi #mengecilkanporipori #menghilangkanflekhitam #atasikerutanwajah #antiageingskincare #antiageingserum
SERUM TERBARU DARI MSI.😍 #GLOWING_SERUM namanya😘 Manfaat Glowing Serum: 🍇membantu dalam perawatan kulit wajah sehingga kulit menjadi tampak lebih cerah alami dan glowing 🍇memberikan nutrisi kulit (terutama wajah) 🍇meregenerasi sel sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel sel kulit yang baru 🍇menghilangkan garis & kerutan di wajah 🍇mengecilkan pori pori dan menghilangkan flek hitam 🍇membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya. Ready stok Info order silahkn hubungi Wa 082231393831 #serum #serumwajah #serumwajahbpom #serumamanhalal #serumglowing #serumglowingmsi #mengecilkanporipori #menghilangkanflekhitam #atasikerutanwajah #antiageingskincare #antiageingserum
Hallo!
Apa lagi kalau bukan Post Acne Lightening Serum dari Fabil Skin?
Mana ya #TimBruntusan? Nah, serum ini pas banget nih buat kalian. Sebelum melangkah ke tahap brightening, hempas tuntas dulu yuk bruntusnya..
.
Terbuat dari bahan premium seperti Steam Cell Anggur yang dikenal selama berabad-abad oleh orang Yunani Kuno sebagai formula yang mampu memperbaiki dan mengganti sel-sel kulit yang rusak. Sebagai sumber  antioksidan yang besar, Steam Cell Anggur ini telah terbukti dapat melindungi sel-sel kulit dari kerusakan yang disebabkan oleh sinar UV, dengan cara menyerap radiasi sinar UV berbahaya ketika diaplikasikan ke kulit.
.
Kenapa harus pilih Post Acne Lightening Serum?
Mengandung Daun Bidara
Menggunakan bahan premium seperti Steam Cell Anggur
Berguna sebagai anti aging
Base beauty & health produk
Teruji klinis
Cepat meresap ke kulit dan tidak lengket
Aman untuk bumil dan busui
.
Nah, semua manfaat ini bakal kalian rasakan cukup dalam 7 hari pemakaian. Nggak percaya? Cek testimoni dari beberapa postingan sebelumnya ya..
.
#serumglowing #serumglow #serummsglow #serumglowingmurah #serumglowingbpom #serumglowingkulit #serumglowingoriginal #serumglowbooster #serumglowmurah #serumglowingbogor #serumglowinghoneyblink #serumglowglowingmurah #krimmukaaman #jualkrimmuka
Hallo! Apa lagi kalau bukan Post Acne Lightening Serum dari Fabil Skin? Mana ya #TimBruntusan? Nah, serum ini pas banget nih buat kalian. Sebelum melangkah ke tahap brightening, hempas tuntas dulu yuk bruntusnya.. . Terbuat dari bahan premium seperti Steam Cell Anggur yang dikenal selama berabad-abad oleh orang Yunani Kuno sebagai formula yang mampu memperbaiki dan mengganti sel-sel kulit yang rusak. Sebagai sumber antioksidan yang besar, Steam Cell Anggur ini telah terbukti dapat melindungi sel-sel kulit dari kerusakan yang disebabkan oleh sinar UV, dengan cara menyerap radiasi sinar UV berbahaya ketika diaplikasikan ke kulit. . Kenapa harus pilih Post Acne Lightening Serum? Mengandung Daun Bidara Menggunakan bahan premium seperti Steam Cell Anggur Berguna sebagai anti aging Base beauty & health produk Teruji klinis Cepat meresap ke kulit dan tidak lengket Aman untuk bumil dan busui . Nah, semua manfaat ini bakal kalian rasakan cukup dalam 7 hari pemakaian. Nggak percaya? Cek testimoni dari beberapa postingan sebelumnya ya.. . #serumglowing #serumglow #serummsglow #serumglowingmurah #serumglowingbpom #serumglowingkulit #serumglowingoriginal #serumglowbooster #serumglowmurah #serumglowingbogor #serumglowinghoneyblink #serumglowglowingmurah #krimmukaaman #jualkrimmuka
Alhamdulillah serum sparkles 200pcs cust ready to pos.. Sorry semua. After raya . Bz skit. Uruskan order cust yg pending. Hope uols bersabar ya...
.
Nak order? Wasap sis ya..
.
.
#serumjenamasendiri#serummurah#serumviral#serumglowing#foundationglowing#fiundationkilo#krimjenamasendiri#krimkilo#
Alhamdulillah serum sparkles 200pcs cust ready to pos.. Sorry semua. After raya . Bz skit. Uruskan order cust yg pending. Hope uols bersabar ya... . Nak order? Wasap sis ya.. . . #serumjenamasendiri#serummurah#serumviral#serumglowing#foundationglowing#fiundationkilo#krimjenamasendiri#krimkilo#
Serum untuk wajah yang memiliki konsentrasi untuk mengontrol minyak berlebih
.
.
Daaan... aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊
.
.
Yuukk sayang langsung hubungi kami yhaa di:
WA 088225658396
Or DM
. .
#allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Serum untuk wajah yang memiliki konsentrasi untuk mengontrol minyak berlebih . . Daaan... aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊 . . Yuukk sayang langsung hubungi kami yhaa di: WA 088225658396 Or DM . . #allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Paket ACNE GLOW - FREE serum jelly acne
.
bisa berhenti pemakaian jika wajahmu sudah mulus bersih bebas jerawat sayyy...
kalo mau lanjut perawatan juga bisa ke tahap kinclong dosis ringan.
.
.
Cream farma yg tidak lengket sama sekali
1 paket terdiri dari :
- facial wash
- toner .
- night cream HIGH DOSIS
- day cream spf 50 (spf tertinggi yg bikin wajah kamu glowing,melindungi dari sinar uva uvb +kandungan whitening)
. .
.
kulit ga mulus berjerawat HEMPASKAN DENGAN CEPAT !
.
. .
BUKTIKAN PERUBAHAN DLM HITUNGAN HARI !
.
#pemutihwajah #pemutihkulit #nightcream #creamglowing #setumjerawat  #nightcreampemutihwajah #nightcreamwhitening #pemutihglowing #skincaremurah #skincareaman #lotiondosting #lotiondosistinggi #creampemutih #creamwajah #creammalam #daycreamwhitening #daycreamglowing #serumglowing #creamglowing #bbcreamglowing
Paket ACNE GLOW - FREE serum jelly acne . bisa berhenti pemakaian jika wajahmu sudah mulus bersih bebas jerawat sayyy... kalo mau lanjut perawatan juga bisa ke tahap kinclong dosis ringan. . . Cream farma yg tidak lengket sama sekali 1 paket terdiri dari : - facial wash - toner . - night cream HIGH DOSIS - day cream spf 50 (spf tertinggi yg bikin wajah kamu glowing,melindungi dari sinar uva uvb +kandungan whitening) . . . kulit ga mulus berjerawat HEMPASKAN DENGAN CEPAT ! . . . BUKTIKAN PERUBAHAN DLM HITUNGAN HARI ! . #pemutihwajah #pemutihkulit #nightcream #creamglowing #setumjerawat #nightcreampemutihwajah #nightcreamwhitening #pemutihglowing #skincaremurah #skincareaman #lotiondosting #lotiondosistinggi #creampemutih #creamwajah #creammalam #daycreamwhitening #daycreamglowing #serumglowing #creamglowing #bbcreamglowing
FAST RESPONSE:
setiap hari 09.00 - 21.00 WITA
minggu slow respon
.
💌KONSULTASI / PEMESANAN:
LINE ID : @SVV2170Y
WA: 085752993592 (no call)
FREE ONGKIR SHOPEE: firlyasriyana
.
🏠ALAMAT STORE:
Jl. M. Yamin Gang. Pelayaran No.15, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
#firlyanahelpyourskin
#maskerhinate #maskerorganik #maskeralami #maskerwajah #newnsskin #nsskincare #nsskinsamarinda #nsskinkalimantan #newnskinsamarinda #serumglowing
FAST RESPONSE: setiap hari 09.00 - 21.00 WITA minggu slow respon . 💌KONSULTASI / PEMESANAN: LINE ID : @SVV2170Y WA: 085752993592 (no call) FREE ONGKIR SHOPEE: firlyasriyana . 🏠ALAMAT STORE: Jl. M. Yamin Gang. Pelayaran No.15, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia #firlyanahelpyourskin #maskerhinate #maskerorganik #maskeralami #maskerwajah #newnsskin #nsskincare #nsskinsamarinda #nsskinkalimantan #newnskinsamarinda #serumglowing
Serum untuk wajah yang memiliki konsentrasi untuk mencerahkan
.
.
Daaan... aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊
.
.
Yuukk sayang langsung hubungi kami yhaa di:
WA 088225658396
Or DM
.
#allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Serum untuk wajah yang memiliki konsentrasi untuk mencerahkan . . Daaan... aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊 . . Yuukk sayang langsung hubungi kami yhaa di: WA 088225658396 Or DM . #allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
#alhamdulillah
BERMULA 17/6 - 30/6
-FREE gift LAWANIS SABUN KNK
(SABUN BADAN MENANGGALKAN DAKI /MENCERAHKAN KULIT)
😘
.
.
✔️Travel set 60ml/10g ..... .
-free pearl serum X 1
-FREE LAWANIS SABUN KNK
(SABUN BADAN MENANGGALKAN DAKI /MENCERAHKAN KULIT)
-free POS sm& ss
.
.
✔️Exc set 120ml/100ml/30g
-free 1 pearl serum X 1
-free 1 lawanis fd X 1
-FREE LAWANIS SABUN KNK
(SABUN BADAN MENANGGALKAN DAKI /MENCERAHKAN KULIT)
-free pos sm & ss
.
.
UNTUK ODER UOLS JUST TEKAN LINK WHTSAP PD BIO DI ATAS (TIDAK PERLU SAVE NOMBOR ) / DM...... TQ 😊
.
.
👇
#TabitaGlowByFarah
.
.
#sayajual #serumglowing  #serumjerawat #serumjeragat #moodrepublik #muabellaz #tabitaglow #tabitaoriginal  #ctdk  #tabitaskincare #ubatjerawat #ubatjeragat #uqashasenrose  #ubatparut #hantarankawin #productviral #sale #promosi  #jannanick #bazarpaknil #nelydiasenrose #skincare #skincareroutine #maluapabossku #bossku #neelofa #promosiraya #saleraya
#alhamdulillah BERMULA 17/6 - 30/6 -FREE gift LAWANIS SABUN KNK (SABUN BADAN MENANGGALKAN DAKI /MENCERAHKAN KULIT) 😘 . . ✔️Travel set 60ml/10g ..... . -free pearl serum X 1 -FREE LAWANIS SABUN KNK (SABUN BADAN MENANGGALKAN DAKI /MENCERAHKAN KULIT) -free POS sm& ss . . ✔️Exc set 120ml/100ml/30g -free 1 pearl serum X 1 -free 1 lawanis fd X 1 -FREE LAWANIS SABUN KNK (SABUN BADAN MENANGGALKAN DAKI /MENCERAHKAN KULIT) -free pos sm & ss . . UNTUK ODER UOLS JUST TEKAN LINK WHTSAP PD BIO DI ATAS (TIDAK PERLU SAVE NOMBOR ) / DM...... TQ 😊 . . 👇 #TabitaGlowByFarah . . #sayajual #serumglowing #serumjerawat #serumjeragat #moodrepublik #muabellaz #tabitaglow #tabitaoriginal #ctdk #tabitaskincare #ubatjerawat #ubatjeragat #uqashasenrose #ubatparut #hantarankawin #productviral #sale #promosi #jannanick #bazarpaknil #nelydiasenrose #skincare #skincareroutine #maluapabossku #bossku #neelofa #promosiraya #saleraya
Yuk💕

HARGA FACIALWASH SATUAN FARMA
Facial wash arbutin (normal)35k
Facial wash Acne 40k
Facial wash gold (anti aging) 35k
Facial wash Charcoal (komedo) 35k
Facial wash Sensitif 30k
Toner Oily dan Acne 30k

HARGA CREAM PAGI SATUAN FARMA
Day Spf 40k
Morning Glowing 40k
BB cream 40k
Baby pink lips 35k

HARGA CREAM MALAM SATUAN FARMA
Whitening blue Glowing 50k
GL 1 platinum (dosis medium) 55k
GL 2 Platinum (dosis tinggi) 55k
Shooting gel (anti iritasi) 35k
Whitening niacinamide 35k
Glowing for healthy cream 30k
Arbutin whitening cream (pencerah remaja) 35k
Flek solution (flek melasma) 40k
Collagen cream (anti aging) 35k
Acne+whitening  40k
News Acne glowing (acne glowing bekas)  55k
Acne Recovery (pasca sembuh bopeng) 40k
Acne clear 1 (jerawat sedang) 40k
Acne clear 2 (jerawat pasir/hormon) 40k
Acne clear 3 ( jerawat besar/nanah) 40k

HARGA SERUM SATUAN FARMA
Serum botox (pengencang/anti aging) 45k
Serum Korean snail (serum glowing) 45k
Serum antioxidant (anti bakteri jerawat) 40k
Serum VIT c with Collagen (pencerah) 45k

Order by WhatsApp 0858-6661-6051

Ayo pancarkan kemilau cantik alamimu 💕💕 #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #acneskincare #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beautyglow #pbskin #makeupnatural #kosmetikkorea
Yuk💕 HARGA FACIALWASH SATUAN FARMA Facial wash arbutin (normal)35k Facial wash Acne 40k Facial wash gold (anti aging) 35k Facial wash Charcoal (komedo) 35k Facial wash Sensitif 30k Toner Oily dan Acne 30k HARGA CREAM PAGI SATUAN FARMA Day Spf 40k Morning Glowing 40k BB cream 40k Baby pink lips 35k HARGA CREAM MALAM SATUAN FARMA Whitening blue Glowing 50k GL 1 platinum (dosis medium) 55k GL 2 Platinum (dosis tinggi) 55k Shooting gel (anti iritasi) 35k Whitening niacinamide 35k Glowing for healthy cream 30k Arbutin whitening cream (pencerah remaja) 35k Flek solution (flek melasma) 40k Collagen cream (anti aging) 35k Acne+whitening  40k News Acne glowing (acne glowing bekas)  55k Acne Recovery (pasca sembuh bopeng) 40k Acne clear 1 (jerawat sedang) 40k Acne clear 2 (jerawat pasir/hormon) 40k Acne clear 3 ( jerawat besar/nanah) 40k HARGA SERUM SATUAN FARMA Serum botox (pengencang/anti aging) 45k Serum Korean snail (serum glowing) 45k Serum antioxidant (anti bakteri jerawat) 40k Serum VIT c with Collagen (pencerah) 45k Order by WhatsApp 0858-6661-6051 Ayo pancarkan kemilau cantik alamimu 💕💕 #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #acneskincare #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beautyglow #pbskin #makeupnatural #kosmetikkorea
[ Serum Bulu Mata dan Alis ] 
Rp. 30.000
Beli 2 Rp. 50.000

10 ml

Manfaat : 
Memanjangkan bulu mata
Melebatkan bulu alis
Memberi nutrisi pada bulu mata dan alis

Cara pakai
Buka penutup dan filter botol
Celupkan sisir (jangan terlalu banyak)
Sisirkan pada bulumata dan alis saat mau tidur
Jangan sampai masuk mata

Silahkan di beli

#serumwajah #serumbulumata #serumglowing #serumbulumatamurah #serumbulu #serumbulumataertos #serumbulumatajogja #serumbulumataalami #bulumataextension #serumbulmat #serumalis #serumbulumatademak #serumbulumatatembalang #serumalisdemak #serumalistembalang #serumbulumatamijen #serumalismijen
[ Serum Bulu Mata dan Alis ] Rp. 30.000 Beli 2 Rp. 50.000 10 ml Manfaat : Memanjangkan bulu mata Melebatkan bulu alis Memberi nutrisi pada bulu mata dan alis Cara pakai Buka penutup dan filter botol Celupkan sisir (jangan terlalu banyak) Sisirkan pada bulumata dan alis saat mau tidur Jangan sampai masuk mata Silahkan di beli #serumwajah #serumbulumata #serumglowing #serumbulumatamurah #serumbulu #serumbulumataertos #serumbulumatajogja #serumbulumataalami #bulumataextension #serumbulmat #serumalis #serumbulumatademak #serumbulumatatembalang #serumalisdemak #serumalistembalang #serumbulumatamijen #serumalismijen
[ Serum Bulu Mata dan Alis ] 
Rp. 30.000
Beli 2 Rp. 50.000

10 ml

Manfaat : 
Memanjangkan bulu mata
Melebatkan bulu alis
Memberi nutrisi pada bulu mata dan alis

Cara pakai
Buka penutup dan filter botol
Celupkan sisir (jangan terlalu banyak)
Sisirkan pada bulumata dan alis saat mau tidur
Jangan sampai masuk mata

Silahkan di beli

#serumwajah #serumbulumata #serumglowing #serumbulumatamurah #serumbulu #serumbulumataertos #serumbulumatajogja #serumbulumataalami #bulumataextension #serumbulmat #serumalis #serumbulumatademak #serumbulumatatembalang #serumalisdemak #serumalistembalang #serumbulumatamijen #serumalismijen
[ Serum Bulu Mata dan Alis ] Rp. 30.000 Beli 2 Rp. 50.000 10 ml Manfaat : Memanjangkan bulu mata Melebatkan bulu alis Memberi nutrisi pada bulu mata dan alis Cara pakai Buka penutup dan filter botol Celupkan sisir (jangan terlalu banyak) Sisirkan pada bulumata dan alis saat mau tidur Jangan sampai masuk mata Silahkan di beli #serumwajah #serumbulumata #serumglowing #serumbulumatamurah #serumbulu #serumbulumataertos #serumbulumatajogja #serumbulumataalami #bulumataextension #serumbulmat #serumalis #serumbulumatademak #serumbulumatatembalang #serumalisdemak #serumalistembalang #serumbulumatamijen #serumalismijen
[ Serum Bulu Mata dan Alis ] 
Rp. 30.000
Beli 2 Rp. 50.000

10 ml

Manfaat : 
Memanjangkan bulu mata
Melebatkan bulu alis
Memberi nutrisi pada bulu mata dan alis

Cara pakai
Buka penutup dan filter botol
Celupkan sisir (jangan terlalu banyak)
Sisirkan pada bulumata dan alis saat mau tidur
Jangan sampai masuk mata

Silahkan di beli

#serumwajah #serumbulumata #serumglowing #serumbulumatamurah #serumbulu #serumbulumataertos #serumbulumatajogja #serumbulumataalami #bulumataextension #serumbulmat #serumalis #serumbulumatademak #serumbulumatatembalang #serumalisdemak #serumalistembalang #serumbulumatamijen #serumalismijen
[ Serum Bulu Mata dan Alis ] Rp. 30.000 Beli 2 Rp. 50.000 10 ml Manfaat : Memanjangkan bulu mata Melebatkan bulu alis Memberi nutrisi pada bulu mata dan alis Cara pakai Buka penutup dan filter botol Celupkan sisir (jangan terlalu banyak) Sisirkan pada bulumata dan alis saat mau tidur Jangan sampai masuk mata Silahkan di beli #serumwajah #serumbulumata #serumglowing #serumbulumatamurah #serumbulu #serumbulumataertos #serumbulumatajogja #serumbulumataalami #bulumataextension #serumbulmat #serumalis #serumbulumatademak #serumbulumatatembalang #serumalisdemak #serumalistembalang #serumbulumatamijen #serumalismijen
Serum untuk wajah yang memiliki konsentrasi untuk menyamarkan kerutan pada wajah
.
.
Daaan... aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊
.
.
Yuukk sayang langsung hubungi kami yhaa di:
WA 088225658396
Or DM
.
#allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Serum untuk wajah yang memiliki konsentrasi untuk menyamarkan kerutan pada wajah . . Daaan... aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊 . . Yuukk sayang langsung hubungi kami yhaa di: WA 088225658396 Or DM . #allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
PAKET BARBIE GLOWING PLATINUM
BEST SELLER 
UNTUK KULIT SUSAH GLOWING DENGAN HASIL 3X LEBIH CEPAT DAN NYATA
Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati 
Menghilangkan bekas jerawat 
Mengglowingkan
Mengencangkan 
Menghaluskan 
Hasil PUTIH GLOWING 
Berkerja dengan CEPAT dan NYATA
2 MINGGU HASIL MULUS, ALUS, PUTIH, GLOWING
Isi 6
Facial wash 
Toner
Cream malam 
Cream siang 
Serum glowing 
Gel arbutin
.
.
.
.
#creamglowing #creamglowingmurah #like4like #likeforlike #theraskinsurabaya #likeforfollow #resellerwelcome #creamkinclong #creamaman #creambpom #likesforlikes  #mukakinclong#serumglowing #sabunglowing #creampemutihwajah #creampemutih #creamdokterpemutih #creamdokter #creamsurabaya #creamamanbumil #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekwajah #theraskinsurabaya #theraskinaman #creamtheraskinori #creamwajah #creamacne #creamgreentea #olshopku #krimkomedomurah #creamkinclong
PAKET BARBIE GLOWING PLATINUM BEST SELLER UNTUK KULIT SUSAH GLOWING DENGAN HASIL 3X LEBIH CEPAT DAN NYATA Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati Menghilangkan bekas jerawat Mengglowingkan Mengencangkan Menghaluskan Hasil PUTIH GLOWING Berkerja dengan CEPAT dan NYATA 2 MINGGU HASIL MULUS, ALUS, PUTIH, GLOWING Isi 6 Facial wash Toner Cream malam Cream siang Serum glowing Gel arbutin . . . . #creamglowing #creamglowingmurah #like4like #likeforlike #theraskinsurabaya #likeforfollow #resellerwelcome #creamkinclong #creamaman #creambpom #likesforlikes #mukakinclong#serumglowing #sabunglowing #creampemutihwajah #creampemutih #creamdokterpemutih #creamdokter #creamsurabaya #creamamanbumil #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekwajah #theraskinsurabaya #theraskinaman #creamtheraskinori #creamwajah #creamacne #creamgreentea #olshopku #krimkomedomurah #creamkinclong
Kulit cantik, sehat, dan glowing selalu jadi beauty goals dari dulu. 
Kulit kamu masih kusam, flek hitam dan jerawatan? Yuk cobain keajaiban WoW Capsul teknologi dari korea. Terdiri dari berbagai bahan aktif botani terbaik dan premium, telah melalui uji coba oleh para ahli terbukti mampu melawan tanda penuaan, menutrisi dan melembabkan sekaligus mencerahkan kulit 😍😍
.
.
JOIN JD AGENT DAN SELER BERLCOSMETICS ...
😊😊😊😊 Info detail nya..
👇👇
085716140906
👇👇 KLIK AJA ... http://bit.ly/Yuniberlcosmetics

www.distributor-berlcosmetics.com

Untuk gratiss ongkirr ::
http://Shopee.co.id/pusatberlcosmetics 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl  #ownerberl #ownererl #agentberl
Kulit cantik, sehat, dan glowing selalu jadi beauty goals dari dulu. Kulit kamu masih kusam, flek hitam dan jerawatan? Yuk cobain keajaiban WoW Capsul teknologi dari korea. Terdiri dari berbagai bahan aktif botani terbaik dan premium, telah melalui uji coba oleh para ahli terbukti mampu melawan tanda penuaan, menutrisi dan melembabkan sekaligus mencerahkan kulit 😍😍 . . JOIN JD AGENT DAN SELER BERLCOSMETICS ... 😊😊😊😊 Info detail nya.. 👇👇 085716140906 👇👇 KLIK AJA ... http://bit.ly/Yuniberlcosmetics www.distributor-berlcosmetics.com Untuk gratiss ongkirr :: http://Shopee.co.id/pusatberlcosmetics 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl #ownererl #agentberl
Kulit cantik, sehat, dan glowing selalu jadi beauty goals dari dulu. 
Kulit kamu masih kusam, flek hitam dan jerawatan? Yuk cobain keajaiban WoW Capsul teknologi dari korea. Terdiri dari berbagai bahan aktif botani terbaik dan premium, telah melalui uji coba oleh para ahli terbukti mampu melawan tanda penuaan, menutrisi dan melembabkan sekaligus mencerahkan kulit 😍😍
.
.
JOIN JD AGENT DAN SELER BERLCOSMETICS ...
😊😊😊😊 Info detail nya..
👇👇
085716140906
👇👇 KLIK AJA ... http://bit.ly/Yuniberlcosmetics

www.distributor-berlcosmetics.com

Untuk gratiss ongkirr ::
http://Shopee.co.id/pusatberlcosmetics 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl  #ownerberl #ownererl #agentberl
Kulit cantik, sehat, dan glowing selalu jadi beauty goals dari dulu. Kulit kamu masih kusam, flek hitam dan jerawatan? Yuk cobain keajaiban WoW Capsul teknologi dari korea. Terdiri dari berbagai bahan aktif botani terbaik dan premium, telah melalui uji coba oleh para ahli terbukti mampu melawan tanda penuaan, menutrisi dan melembabkan sekaligus mencerahkan kulit 😍😍 . . JOIN JD AGENT DAN SELER BERLCOSMETICS ... 😊😊😊😊 Info detail nya.. 👇👇 085716140906 👇👇 KLIK AJA ... http://bit.ly/Yuniberlcosmetics www.distributor-berlcosmetics.com Untuk gratiss ongkirr :: http://Shopee.co.id/pusatberlcosmetics 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl #ownererl #agentberl
Kulit cantik, sehat, dan glowing selalu jadi beauty goals dari dulu. 
Kulit kamu masih kusam, flek hitam dan jerawatan? Yuk cobain keajaiban WoW Capsul teknologi dari korea. Terdiri dari berbagai bahan aktif botani terbaik dan premium, telah melalui uji coba oleh para ahli terbukti mampu melawan tanda penuaan, menutrisi dan melembabkan sekaligus mencerahkan kulit 😍😍
.
.
JOIN JD AGENT DAN SELER BERLCOSMETICS ...
😊😊😊😊 Info detail nya..
👇👇
085716140906
👇👇 KLIK AJA ... http://bit.ly/Yuniberlcosmetics

www.distributor-berlcosmetics.com

Untuk gratiss ongkirr ::
http://Shopee.co.id/pusatberlcosmetics 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl  #ownerberl #ownererl #agentberl
Kulit cantik, sehat, dan glowing selalu jadi beauty goals dari dulu. Kulit kamu masih kusam, flek hitam dan jerawatan? Yuk cobain keajaiban WoW Capsul teknologi dari korea. Terdiri dari berbagai bahan aktif botani terbaik dan premium, telah melalui uji coba oleh para ahli terbukti mampu melawan tanda penuaan, menutrisi dan melembabkan sekaligus mencerahkan kulit 😍😍 . . JOIN JD AGENT DAN SELER BERLCOSMETICS ... 😊😊😊😊 Info detail nya.. 👇👇 085716140906 👇👇 KLIK AJA ... http://bit.ly/Yuniberlcosmetics www.distributor-berlcosmetics.com Untuk gratiss ongkirr :: http://Shopee.co.id/pusatberlcosmetics 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl #ownererl #agentberl
Partikel partikel yang lebih kecil membuat manfaat Facial Serum B erl cosmetics lebih meresap ke dalam kulit wajah sehingga membuat kulit wajah mu lebih cerah dan halus 😍😍😍
.
.
.
#berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl  #ownerberl #ownererl #agentberl
Partikel partikel yang lebih kecil membuat manfaat Facial Serum B erl cosmetics lebih meresap ke dalam kulit wajah sehingga membuat kulit wajah mu lebih cerah dan halus 😍😍😍 . . . #berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl #ownererl #agentberl
Alas bedak atau foundation kamu gak bikin muka flawless ? Atau malah bikin muka jadi keki? Hah harus touch up berulang kali karna gak tahan lama ? Duhhh yang kaya begitu ma kelaut aja beb 😄
Coba deh kamu ganti alas bedak kamu pake Fine & Fairness Cream dari B erl 😘 selain bikin muka kamu jadi flawless produk ini juga sangat breathable jadi kamu gak perlu repot touch up kalau habis wudhu 😍
.
.
JOIN JD AGENT DAN SELER BERLCOSMETICS ...
😊😊😊😊 Info detail nya
085716140906
KLIK AJA 
http://bit.ly/Yuniberlcosmetics

www.distributor-berlcosmetics.com

Untuk gratiss ongkirr ::
http://Shopee.co.id/pusatberlcosmetics
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.

#berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl  #ownerberl #ownererl #agentberl
Alas bedak atau foundation kamu gak bikin muka flawless ? Atau malah bikin muka jadi keki? Hah harus touch up berulang kali karna gak tahan lama ? Duhhh yang kaya begitu ma kelaut aja beb 😄 Coba deh kamu ganti alas bedak kamu pake Fine & Fairness Cream dari B erl 😘 selain bikin muka kamu jadi flawless produk ini juga sangat breathable jadi kamu gak perlu repot touch up kalau habis wudhu 😍 . . JOIN JD AGENT DAN SELER BERLCOSMETICS ... 😊😊😊😊 Info detail nya 085716140906 KLIK AJA http://bit.ly/Yuniberlcosmetics www.distributor-berlcosmetics.com Untuk gratiss ongkirr :: http://Shopee.co.id/pusatberlcosmetics 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 . #berl #berlcosmetics #berlfamily #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl #ownererl #agentberl
Yuk share review & pengalaman kamu setelah menggunakan adeeva skincare 😍
.
Open senin- sabtu 
Jam operasional 09:00-16:00 WIB
.
FREE POUCH / TAS MAKEUP
Konsultasi / order ⬇
📲LINE CS 1 : @aep3816p (pakai @ ya)
📲LINE CS 2 : @gnp3094r
📲WA : 081224630651
📲SHOPEE : ADEEVASKINCARE30

UNTUK MEMPERMUDAH PEMESANAN BISA KLIK LINK DI BIO YA😘

Tertarik menjadi reseller-agen atau distributor produk @adeevaskincare30 ?  yuk hubungi admin untuk menangani reseller, agen & distributor resmi. Dapat bonus bagi yang join dengan kami 💞
Yuk share review & pengalaman kamu setelah menggunakan adeeva skincare 😍 . Open senin- sabtu Jam operasional 09:00-16:00 WIB . FREE POUCH / TAS MAKEUP Konsultasi / order ⬇ 📲LINE CS 1 : @aep3816p (pakai @ ya) 📲LINE CS 2 : @gnp3094r 📲WA : 081224630651 📲SHOPEE : ADEEVASKINCARE30 UNTUK MEMPERMUDAH PEMESANAN BISA KLIK LINK DI BIO YA😘 Tertarik menjadi reseller-agen atau distributor produk @adeevaskincare30 ? yuk hubungi admin untuk menangani reseller, agen & distributor resmi. Dapat bonus bagi yang join dengan kami 💞
Yuk share review & pengalaman kamu setelah menggunakan adeeva skincare 😍
.
Open senin- sabtu 
Jam operasional 09:00-16:00 WIB
.
FREE POUCH / TAS MAKEUP
Konsultasi / order ⬇
📲LINE CS 1 : @aep3816p (pakai @ ya)
📲LINE CS 2 : @gnp3094r
📲WA : 081224630651
📲SHOPEE : ADEEVASKINCARE30

UNTUK MEMPERMUDAH PEMESANAN BISA KLIK LINK DI BIO YA😘

Tertarik menjadi reseller-agen atau distributor produk @adeevaskincare30 ?  yuk hubungi admin untuk menangani reseller, agen & distributor resmi. Dapat bonus bagi yang join dengan kami 💞
Yuk share review & pengalaman kamu setelah menggunakan adeeva skincare 😍 . Open senin- sabtu Jam operasional 09:00-16:00 WIB . FREE POUCH / TAS MAKEUP Konsultasi / order ⬇ 📲LINE CS 1 : @aep3816p (pakai @ ya) 📲LINE CS 2 : @gnp3094r 📲WA : 081224630651 📲SHOPEE : ADEEVASKINCARE30 UNTUK MEMPERMUDAH PEMESANAN BISA KLIK LINK DI BIO YA😘 Tertarik menjadi reseller-agen atau distributor produk @adeevaskincare30 ? yuk hubungi admin untuk menangani reseller, agen & distributor resmi. Dapat bonus bagi yang join dengan kami 💞
Yuk share review & pengalaman kamu setelah menggunakan adeeva skincare 😍
.
Open senin- sabtu 
Jam operasional 09:00-16:00 WIB
.
FREE POUCH / TAS MAKEUP
Konsultasi / order ⬇
📲LINE CS 1 : @aep3816p (pakai @ ya)
📲LINE CS 2 : @gnp3094r
📲WA : 081224630651
📲SHOPEE : ADEEVASKINCARE30

UNTUK MEMPERMUDAH PEMESANAN BISA KLIK LINK DI BIO YA😘

Tertarik menjadi reseller-agen atau distributor produk @adeevaskincare30 ?  yuk hubungi admin untuk menangani reseller, agen & distributor resmi. Dapat bonus bagi yang join dengan kami 💞
Yuk share review & pengalaman kamu setelah menggunakan adeeva skincare 😍 . Open senin- sabtu Jam operasional 09:00-16:00 WIB . FREE POUCH / TAS MAKEUP Konsultasi / order ⬇ 📲LINE CS 1 : @aep3816p (pakai @ ya) 📲LINE CS 2 : @gnp3094r 📲WA : 081224630651 📲SHOPEE : ADEEVASKINCARE30 UNTUK MEMPERMUDAH PEMESANAN BISA KLIK LINK DI BIO YA😘 Tertarik menjadi reseller-agen atau distributor produk @adeevaskincare30 ? yuk hubungi admin untuk menangani reseller, agen & distributor resmi. Dapat bonus bagi yang join dengan kami 💞
VITAMIN C SERUM ANNONA:

FUNGSI:
✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk).
.
✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam).
.
✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa).
.
KELEBIHAN:
✔️ Tiada Alkohol
✔️ Tiada campuran pewangi
✔️ Tiada pewarna
✔️ Tiada pengelupasan
✔️ Lulus KKM
✔️ HALAL JAKIM

CIRI-CIRI ISTIMEWA:
🔸 Colourless ( berwarna jernih )
🔸 Cepat meresap ke dalam kulit
🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak
🔸 Mudah untuk pakai mekap

Info wa : 088228301981

#Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
VITAMIN C SERUM ANNONA: FUNGSI: ✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam). . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . KELEBIHAN: ✔️ Tiada Alkohol ✔️ Tiada campuran pewangi ✔️ Tiada pewarna ✔️ Tiada pengelupasan ✔️ Lulus KKM ✔️ HALAL JAKIM CIRI-CIRI ISTIMEWA: 🔸 Colourless ( berwarna jernih ) 🔸 Cepat meresap ke dalam kulit 🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak 🔸 Mudah untuk pakai mekap Info wa : 088228301981 #Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
VITAMIN C SERUM ANNONA:

FUNGSI:
✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk).
.
✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam).
.
✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa).
.
KELEBIHAN:
✔️ Tiada Alkohol
✔️ Tiada campuran pewangi
✔️ Tiada pewarna
✔️ Tiada pengelupasan
✔️ Lulus KKM
✔️ HALAL JAKIM

CIRI-CIRI ISTIMEWA:
🔸 Colourless ( berwarna jernih )
🔸 Cepat meresap ke dalam kulit
🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak
🔸 Mudah untuk pakai mekap

Info wa : 088228301981

#Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
VITAMIN C SERUM ANNONA: FUNGSI: ✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam). . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . KELEBIHAN: ✔️ Tiada Alkohol ✔️ Tiada campuran pewangi ✔️ Tiada pewarna ✔️ Tiada pengelupasan ✔️ Lulus KKM ✔️ HALAL JAKIM CIRI-CIRI ISTIMEWA: 🔸 Colourless ( berwarna jernih ) 🔸 Cepat meresap ke dalam kulit 🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak 🔸 Mudah untuk pakai mekap Info wa : 088228301981 #Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
REAL TESTIMONI 100%

Transaksi aman 1000%
Cream Glowing Wajah

BIKIN WAJAH JADI KINCLONG
✅ Aman 100% ✅ Tidak Membuat Ketergantungan
✅ Mengangkat sel kulit mati penyebab kusam
✅ Membantu mencerahkan kulit wajah
✅ Menghilangkan Jerawat

OPEN ORDER & KONSULTASI
Hub :
📩 WA : 08174800375
.
.
.
#creamglowing #creamglowingmurah #like4like #likeforlike #theraskinsurabaya #likeforfollow #resellerwelcome #creamkinclong #creamaman #creambpom #likesforlikes #mukakinclong#serumglowing #sabunglowing #creampemutihwajah #creampemutih #creamdokterpemutih #creamdokter #creamsurabaya #creamamanbumil #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekwajah #theraskinsurabaya #theraskinaman #creamtheraskinori #creamwajah #creamacne #creamgreentea #olshopku #krimkomedomurah #creamkinclong
REAL TESTIMONI 100% Transaksi aman 1000% Cream Glowing Wajah BIKIN WAJAH JADI KINCLONG ✅ Aman 100% ✅ Tidak Membuat Ketergantungan ✅ Mengangkat sel kulit mati penyebab kusam ✅ Membantu mencerahkan kulit wajah ✅ Menghilangkan Jerawat OPEN ORDER & KONSULTASI Hub : 📩 WA : 08174800375 . . . #creamglowing #creamglowingmurah #like4like #likeforlike #theraskinsurabaya #likeforfollow #resellerwelcome #creamkinclong #creamaman #creambpom #likesforlikes #mukakinclong#serumglowing #sabunglowing #creampemutihwajah #creampemutih #creamdokterpemutih #creamdokter #creamsurabaya #creamamanbumil #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekwajah #theraskinsurabaya #theraskinaman #creamtheraskinori #creamwajah #creamacne #creamgreentea #olshopku #krimkomedomurah #creamkinclong
VITAMIN C SERUM ANNONA:

FUNGSI:
✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk).
.
✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam).
.
✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa).
.
KELEBIHAN:
✔️ Tiada Alkohol
✔️ Tiada campuran pewangi
✔️ Tiada pewarna
✔️ Tiada pengelupasan
✔️ Lulus KKM
✔️ HALAL JAKIM

CIRI-CIRI ISTIMEWA:
🔸 Colourless ( berwarna jernih )
🔸 Cepat meresap ke dalam kulit
🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak
🔸 Mudah untuk pakai mekap

Info wa : 088228301981

#Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
VITAMIN C SERUM ANNONA: FUNGSI: ✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam). . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . KELEBIHAN: ✔️ Tiada Alkohol ✔️ Tiada campuran pewangi ✔️ Tiada pewarna ✔️ Tiada pengelupasan ✔️ Lulus KKM ✔️ HALAL JAKIM CIRI-CIRI ISTIMEWA: 🔸 Colourless ( berwarna jernih ) 🔸 Cepat meresap ke dalam kulit 🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak 🔸 Mudah untuk pakai mekap Info wa : 088228301981 #Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
VITAMIN C SERUM ANNONA:

FUNGSI:
✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk).
.
✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam).
.
✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa).
.
KELEBIHAN:
✔️ Tiada Alkohol
✔️ Tiada campuran pewangi
✔️ Tiada pewarna
✔️ Tiada pengelupasan
✔️ Lulus KKM
✔️ HALAL JAKIM

CIRI-CIRI ISTIMEWA:
🔸 Colourless ( berwarna jernih )
🔸 Cepat meresap ke dalam kulit
🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak
🔸 Mudah untuk pakai mekap

Info wa : 088228301981

#Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
VITAMIN C SERUM ANNONA: FUNGSI: ✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam). . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . KELEBIHAN: ✔️ Tiada Alkohol ✔️ Tiada campuran pewangi ✔️ Tiada pewarna ✔️ Tiada pengelupasan ✔️ Lulus KKM ✔️ HALAL JAKIM CIRI-CIRI ISTIMEWA: 🔸 Colourless ( berwarna jernih ) 🔸 Cepat meresap ke dalam kulit 🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak 🔸 Mudah untuk pakai mekap Info wa : 088228301981 #Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
VITAMIN C SERUM ANNONA:

FUNGSI:
✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk).
.
✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam).
.
✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa).
.
KELEBIHAN:
✔️ Tiada Alkohol
✔️ Tiada campuran pewangi
✔️ Tiada pewarna
✔️ Tiada pengelupasan
✔️ Lulus KKM
✔️ HALAL JAKIM

CIRI-CIRI ISTIMEWA:
🔸 Colourless ( berwarna jernih )
🔸 Cepat meresap ke dalam kulit
🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak
🔸 Mudah untuk pakai mekap

Info wa : 088228301981

#Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
VITAMIN C SERUM ANNONA: FUNGSI: ✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam). . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . KELEBIHAN: ✔️ Tiada Alkohol ✔️ Tiada campuran pewangi ✔️ Tiada pewarna ✔️ Tiada pengelupasan ✔️ Lulus KKM ✔️ HALAL JAKIM CIRI-CIRI ISTIMEWA: 🔸 Colourless ( berwarna jernih ) 🔸 Cepat meresap ke dalam kulit 🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak 🔸 Mudah untuk pakai mekap Info wa : 088228301981 #Vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #Annonavitamincserum #VCSannona #serumwajah #serummurah #Vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak
Salah satu kandungan yang terdapat didalam serum kita nih saayy
_
Yuukk sayang langsung order atau konsul dulu juga boleh:
WA 0813-8656-6221
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Salah satu kandungan yang terdapat didalam serum kita nih saayy _ Yuukk sayang langsung order atau konsul dulu juga boleh: WA 0813-8656-6221 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
#BEFOREAFTER pemakaian serum kita nih saaay😍😍😍😍
_
Yuukk sayang langsung order atau konsul dulu juga boleh:
WA 0813-8656-6221
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
#BEFOREAFTER pemakaian serum kita nih saaay😍😍😍😍 _ Yuukk sayang langsung order atau konsul dulu juga boleh: WA 0813-8656-6221 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Salah satu kandungan yang terdapat didalam serum kita nih saayy
_
Yuukk sayang langsung order atau konsul dulu juga boleh:
WA 0813-8656-6221
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Salah satu kandungan yang terdapat didalam serum kita nih saayy _ Yuukk sayang langsung order atau konsul dulu juga boleh: WA 0813-8656-6221 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing#serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan#perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo#skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka#skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih
Review pemakaian gloglowing

Kenapa Harus gloglowing ?

Menggunakan 5 kandungan pemutih terbaik KUALITAS PREMIUM, skincare dengan bahan baku 99% import 😱😱 kecuali air (Tanpa SLS, EDTA, Detergent, Potasium, Mercury, dan Hydroquinon). 1. AMAN TERDAFTAR DI BPOM
.
2. TIDAK MENGANDUNG BAHAN BERBAHAYA SEHINGGA AMAN DIGUNAKAN BUMIL DAN BUSUI
.
3. MENCERAHKAN WAJAH 3X LEBIH CEPAT
.
4. KULIT TERLIHAT GLOWING
. 
5. MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH
.
6. TANPA MERAH2 DAN PENGELUPASAN DIWAJAH, TIDAK BIKIN TIPIS !!
.
7. TANPA IRITASI DAN
 KETERGANTUNGAN
.
8. AMAN DIGUNAKAN PADA USIA 12 TAHUN
.
9. KULIT TERLIHAT 3X LEBIH KENCANG DAN AWET MUDA
.
.
NO INSTAN , HASIL DAPAT TERLIHAT PADA PEMAKAIAN KE 20 HARI 😊

Trusted olshop @glow_bandung

#trustedolshop #resellerglowglowing #resellerbandung #creamamanmurah #creamperawatanwajah #creampemutih #creamracikan #krimkinclong #krimaman #glowglowingbandung #kosmetikbandung #glowglowingskincare #krimpemutihwajah #glowglowingoriginal #creamracikandokter 
#skincareartis #krimwajah#creamwajah#creampemutihampuh #obatjerawatampuh #bandung #serumglowing #maskerjerawat #kecantikanwajah #viral #creammalamracikan #cantik #putihglowing #putihberseri #resellerresmi
Review pemakaian gloglowing Kenapa Harus gloglowing ? Menggunakan 5 kandungan pemutih terbaik KUALITAS PREMIUM, skincare dengan bahan baku 99% import 😱😱 kecuali air (Tanpa SLS, EDTA, Detergent, Potasium, Mercury, dan Hydroquinon). 1. AMAN TERDAFTAR DI BPOM . 2. TIDAK MENGANDUNG BAHAN BERBAHAYA SEHINGGA AMAN DIGUNAKAN BUMIL DAN BUSUI . 3. MENCERAHKAN WAJAH 3X LEBIH CEPAT . 4. KULIT TERLIHAT GLOWING . 5. MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH . 6. TANPA MERAH2 DAN PENGELUPASAN DIWAJAH, TIDAK BIKIN TIPIS !! . 7. TANPA IRITASI DAN KETERGANTUNGAN . 8. AMAN DIGUNAKAN PADA USIA 12 TAHUN . 9. KULIT TERLIHAT 3X LEBIH KENCANG DAN AWET MUDA . . NO INSTAN , HASIL DAPAT TERLIHAT PADA PEMAKAIAN KE 20 HARI 😊 Trusted olshop @glow_bandung #trustedolshop #resellerglowglowing #resellerbandung #creamamanmurah #creamperawatanwajah #creampemutih #creamracikan #krimkinclong #krimaman #glowglowingbandung #kosmetikbandung #glowglowingskincare #krimpemutihwajah #glowglowingoriginal #creamracikandokter #skincareartis #krimwajah#creamwajah#creampemutihampuh #obatjerawatampuh #bandung #serumglowing #maskerjerawat #kecantikanwajah #viral #creammalamracikan #cantik #putihglowing #putihberseri #resellerresmi
.
🌻CREAM FARMA WDC ORIGINAL
🍃 Krim aman tidak memgandung mercury dan hydroquinone dapat menuntaskas masalah kulit wajahmu yg Nakal..ini solusi untuk menuntaskan masalah kulit seperti :
-Wajah Berminyak
-Jerawat
-Bekas Jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan wajah
-Tuntaskan jerawat parah
.
🍄Fast Respon 089657537768

#creamglowing #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #serum #serumglowing #masker #maskerglowing #serumgflek #creamacne #creamjerawat #creamflek #creamkulitberminyak #creamfarma #skincare #creamfarmawdc #creamwdc #creamwdcori #creamfarmaoriginal #creamfarmasi #creammelasma #creamfarmagold #creamfarmaacne #glowing
. 🌻CREAM FARMA WDC ORIGINAL 🍃 Krim aman tidak memgandung mercury dan hydroquinone dapat menuntaskas masalah kulit wajahmu yg Nakal..ini solusi untuk menuntaskan masalah kulit seperti : -Wajah Berminyak -Jerawat -Bekas Jerawat -Mengecilkan pori-pori -Menghilangkan flek hitam -Mencerahkan wajah -Tuntaskan jerawat parah . 🍄Fast Respon 089657537768 #creamglowing #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #serum #serumglowing #masker #maskerglowing #serumgflek #creamacne #creamjerawat #creamflek #creamkulitberminyak #creamfarma #skincare #creamfarmawdc #creamwdc #creamwdcori #creamfarmaoriginal #creamfarmasi #creammelasma #creamfarmagold #creamfarmaacne #glowing
Serum Royal Jelly ini... Cocok banget buat kulit yg kering dan Kurang nutrisi.
.
Serum ini mudah banget diaplikasikan di kulit kita, Karena cepet meresap Dan gak lengket. Serum RJ ini bisa dipake buat semua jenis kulit 😍😍
.
Inget ya say... Serum Royal Jelly ini melembabkan jadi gak bikin lengket/oily ke kulit, jadi buat yg kulitnya berminyak, gak usah khawatir kulitnya makin berminyak kalau pake serum ini 😘😘
.
Malah untuk beberapa kulit, bisa bantu kulit yg tadinya berminyak banget sedikit berkurang minyaknya/ kulit jadi normal lho 😻💞💃💃
.
Stttt....🤫🤫
Serum ini bisa juga buat primer sebelum kamu pake Make Up lho saayyyy.... 😍💝
.
#jafrabatu #jaframalang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrajombang #jafrakediri #jafrablitar #jafratulungagung #jafrakosmetik #jafraskincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareaman #skincarehalal #serumwajahbpom #serumwajah #serumviral #serumpemutih #serumroyaljelly #serumjafra #serumglowing #serumjerawat #kulitkusam #kulitkering #kulitputih #kulitcerah #primermakeup #makeup #makeuptutorial
Serum Royal Jelly ini... Cocok banget buat kulit yg kering dan Kurang nutrisi. . Serum ini mudah banget diaplikasikan di kulit kita, Karena cepet meresap Dan gak lengket. Serum RJ ini bisa dipake buat semua jenis kulit 😍😍 . Inget ya say... Serum Royal Jelly ini melembabkan jadi gak bikin lengket/oily ke kulit, jadi buat yg kulitnya berminyak, gak usah khawatir kulitnya makin berminyak kalau pake serum ini 😘😘 . Malah untuk beberapa kulit, bisa bantu kulit yg tadinya berminyak banget sedikit berkurang minyaknya/ kulit jadi normal lho 😻💞💃💃 . Stttt....🤫🤫 Serum ini bisa juga buat primer sebelum kamu pake Make Up lho saayyyy.... 😍💝 . #jafrabatu #jaframalang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrajombang #jafrakediri #jafrablitar #jafratulungagung #jafrakosmetik #jafraskincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareaman #skincarehalal #serumwajahbpom #serumwajah #serumviral #serumpemutih #serumroyaljelly #serumjafra #serumglowing #serumjerawat #kulitkusam #kulitkering #kulitputih #kulitcerah #primermakeup #makeup #makeuptutorial
.
🌻CREAM FARMA WDC ORIGINAL
🍃 Krim aman tidak memgandung mercury dan hydroquinone dapat menuntaskas masalah kulit wajahmu yg Nakal..ini solusi untuk menuntaskan masalah kulit seperti :
-Wajah Berminyak
-Jerawat
-Bekas Jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan wajah
-Tuntaskan jerawat parah
.
🍄Fast Respon 089657537768

#creamglowing #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #serum #serumglowing #masker #maskerglowing #serumgflek #creamacne #creamjerawat #creamflek #creamkulitberminyak #creamfarma #skincare #creamfarmawdc #creamwdc #creamwdcori #creamfarmaoriginal #creamfarmasi #creammelasma #creamfarmagold #creamfarmaacne #glowing
. 🌻CREAM FARMA WDC ORIGINAL 🍃 Krim aman tidak memgandung mercury dan hydroquinone dapat menuntaskas masalah kulit wajahmu yg Nakal..ini solusi untuk menuntaskan masalah kulit seperti : -Wajah Berminyak -Jerawat -Bekas Jerawat -Mengecilkan pori-pori -Menghilangkan flek hitam -Mencerahkan wajah -Tuntaskan jerawat parah . 🍄Fast Respon 089657537768 #creamglowing #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #serum #serumglowing #masker #maskerglowing #serumgflek #creamacne #creamjerawat #creamflek #creamkulitberminyak #creamfarma #skincare #creamfarmawdc #creamwdc #creamwdcori #creamfarmaoriginal #creamfarmasi #creammelasma #creamfarmagold #creamfarmaacne #glowing
.
🌻CREAM FARMA WDC ORIGINAL
🍃 Krim aman tidak memgandung mercury dan hydroquinone dapat menuntaskas masalah kulit wajahmu yg Nakal..ini solusi untuk menuntaskan masalah kulit seperti :
-Wajah Berminyak
-Jerawat
-Bekas Jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan wajah
-Tuntaskan jerawat parah
.
🍄Fast Respon 089657537768

#creamglowing #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #serum #serumglowing #masker #maskerglowing #serumgflek #creamacne #creamjerawat #creamflek #creamkulitberminyak #creamfarma #skincare #creamfarmawdc #creamwdc #creamwdcori #creamfarmaoriginal #creamfarmasi #creammelasma #creamfarmagold #creamfarmaacne #glowing
. 🌻CREAM FARMA WDC ORIGINAL 🍃 Krim aman tidak memgandung mercury dan hydroquinone dapat menuntaskas masalah kulit wajahmu yg Nakal..ini solusi untuk menuntaskan masalah kulit seperti : -Wajah Berminyak -Jerawat -Bekas Jerawat -Mengecilkan pori-pori -Menghilangkan flek hitam -Mencerahkan wajah -Tuntaskan jerawat parah . 🍄Fast Respon 089657537768 #creamglowing #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #serum #serumglowing #masker #maskerglowing #serumgflek #creamacne #creamjerawat #creamflek #creamkulitberminyak #creamfarma #skincare #creamfarmawdc #creamwdc #creamwdcori #creamfarmaoriginal #creamfarmasi #creammelasma #creamfarmagold #creamfarmaacne #glowing
NEW TESTI lagi... bersihkan kulit wajah dari noda flek TANPA kelupasan NO bikin kulit kering dengan TCSKIN PAKET 3D FLEK WHITE + DIAMOND GLOW GEL 20gr @750rb 💕
.
CERAH PUTIH MERATA & GLOWING NATURAL dengan KULIT yg SEHAT, bersih dari noda flek dan bekas2 jerawat dirawat setiap hari dengan COMPLETE SET TCSKIN PAKET 3D FLEK WHITENING + DIAMOND GLOW GEL 20gr 💎💕
.
💋 HEALTHY SKIN for YOU with TCSKIN by TAMARA C SKIN ALWAYS 💋
Wa 087 758 666 668

Wa 085 213 065 413

wa 089 526 496 835

Bbm D2656555
IG : tamaracskin.pacitan
Line : ikaujang 
FB : @ tamaracskin.pacitan jatim

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
NEW TESTI lagi... bersihkan kulit wajah dari noda flek TANPA kelupasan NO bikin kulit kering dengan TCSKIN PAKET 3D FLEK WHITE + DIAMOND GLOW GEL 20gr @750rb 💕 . CERAH PUTIH MERATA & GLOWING NATURAL dengan KULIT yg SEHAT, bersih dari noda flek dan bekas2 jerawat dirawat setiap hari dengan COMPLETE SET TCSKIN PAKET 3D FLEK WHITENING + DIAMOND GLOW GEL 20gr 💎💕 . 💋 HEALTHY SKIN for YOU with TCSKIN by TAMARA C SKIN ALWAYS 💋 Wa 087 758 666 668 Wa 085 213 065 413 wa 089 526 496 835 Bbm D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @ tamaracskin.pacitan jatim #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
Binggung Cari Serum Vitamin C yang Ori ? .
Disini ada kak, 😉.
Dijamin 10000% Ori dan jadi solusi terbaik kulit wajah mu 😉.
. 📲 Hub Whatssapp : 085851142621 (fast respon).
.
Apasih manfaat dari serum Vitamin C ini ? 🙂👇
. ➡️ Manfaat : .
- Mencerahkan wajah secara alami.
- Menutrisi wajah .
- Menghilangkan jerawat & bekasnya.
- Menyamarkan flek hitam .
- Melembabkan wajah.
- Melindungi kulit wajah dari sonar UV. - Melembutkan dan glowing pada wajah.
.
.
#serumwajah
#jualserumwajah #serumvitc #serumvitaminc #vcsannona #vcsannora #obatjerawatampuh #penghilangflekhitam #serumhanasui #serumanimate #serumantiaging #ertoseyelashserum #ertos #arganoil #arganoilserum #serumvitamincmurah #healtyskin #glutamelone #glutathione #glowingskin #serumglowing #cetaphil #serumjerawat #creamjerawatampuh #penghilangbekasluka #serumjafra #serumglowing #moisturizer #serumroyaljelly #likeforfollow
Binggung Cari Serum Vitamin C yang Ori ? . Disini ada kak, 😉. Dijamin 10000% Ori dan jadi solusi terbaik kulit wajah mu 😉. . 📲 Hub Whatssapp : 085851142621 (fast respon). . Apasih manfaat dari serum Vitamin C ini ? 🙂👇 . ➡️ Manfaat : . - Mencerahkan wajah secara alami. - Menutrisi wajah . - Menghilangkan jerawat & bekasnya. - Menyamarkan flek hitam . - Melembabkan wajah. - Melindungi kulit wajah dari sonar UV. - Melembutkan dan glowing pada wajah. . . #serumwajah #jualserumwajah #serumvitc #serumvitaminc #vcsannona #vcsannora #obatjerawatampuh #penghilangflekhitam #serumhanasui #serumanimate #serumantiaging #ertoseyelashserum #ertos #arganoil #arganoilserum #serumvitamincmurah #healtyskin #glutamelone #glutathione #glowingskin #serumglowing #cetaphil #serumjerawat #creamjerawatampuh #penghilangbekasluka #serumjafra #serumglowing #moisturizer #serumroyaljelly #likeforfollow
Binggung Cari Serum Vitamin C yang Ori ? .
Disini ada kak, 😉.
Dijamin 10000% Ori dan jadi solusi terbaik kulit wajah mu 😉.
. 📲 Hub Whatssapp : 085851142621 (fast respon).
.
Apasih manfaat dari serum Vitamin C ini ? 🙂👇
. ➡️ Manfaat : .
- Mencerahkan wajah secara alami.
- Menutrisi wajah .
- Menghilangkan jerawat & bekasnya.
- Menyamarkan flek hitam .
- Melembabkan wajah.
- Melindungi kulit wajah dari sonar UV. - Melembutkan dan glowing pada wajah.
.
.
#serumwajah
#jualserumwajah #serumvitc #serumvitaminc #vcsannona #vcsannora #obatjerawatampuh #penghilangflekhitam #serumhanasui #serumanimate #serumantiaging #ertoseyelashserum #ertos #arganoil #arganoilserum #serumvitamincmurah #healtyskin #glutamelone #glutathione #glowingskin #serumglowing #cetaphil #serumjerawat #creamjerawatampuh #penghilangbekasluka #serumjafra #serumglowing #moisturizer #serumroyaljelly #likeforfollow
Binggung Cari Serum Vitamin C yang Ori ? . Disini ada kak, 😉. Dijamin 10000% Ori dan jadi solusi terbaik kulit wajah mu 😉. . 📲 Hub Whatssapp : 085851142621 (fast respon). . Apasih manfaat dari serum Vitamin C ini ? 🙂👇 . ➡️ Manfaat : . - Mencerahkan wajah secara alami. - Menutrisi wajah . - Menghilangkan jerawat & bekasnya. - Menyamarkan flek hitam . - Melembabkan wajah. - Melindungi kulit wajah dari sonar UV. - Melembutkan dan glowing pada wajah. . . #serumwajah #jualserumwajah #serumvitc #serumvitaminc #vcsannona #vcsannora #obatjerawatampuh #penghilangflekhitam #serumhanasui #serumanimate #serumantiaging #ertoseyelashserum #ertos #arganoil #arganoilserum #serumvitamincmurah #healtyskin #glutamelone #glutathione #glowingskin #serumglowing #cetaphil #serumjerawat #creamjerawatampuh #penghilangbekasluka #serumjafra #serumglowing #moisturizer #serumroyaljelly #likeforfollow
Ketika kulitmu sedang kusam dan kurang cerah, coba gunakan Radi Skin Vitamin C Glow Serum pada pagi hari dan malam hari. Serum ini bermanfaat untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, membantu menyamarkan noda hitam dan membuat kulit lebih GLOWING. Jangan lupa lanjutkan dengan pemakaian sunscreen ya untuk mencegah hiperpigmentasi.

Radi Skin Vitamin C Glow Serum
.
20 ml - IDR 139.000
Ketika kulitmu sedang kusam dan kurang cerah, coba gunakan Radi Skin Vitamin C Glow Serum pada pagi hari dan malam hari. Serum ini bermanfaat untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, membantu menyamarkan noda hitam dan membuat kulit lebih GLOWING. Jangan lupa lanjutkan dengan pemakaian sunscreen ya untuk mencegah hiperpigmentasi. Radi Skin Vitamin C Glow Serum . 20 ml - IDR 139.000
Ketika kulitmu sedang kering dan kurang terhidrasi, coba gunakan Radi Skin Hyaluronic Acid Moist Serum pada pagi hari dan malam hari. Serum ini bermanfaat untuk melembabkan kulit, menghaluskan kulit, dan membuat kulit lebih kenyal
. 
Radi Skin Hyaluronic Acid Moist Serum
20 ml - IDR 139.000
Ketika kulitmu sedang kering dan kurang terhidrasi, coba gunakan Radi Skin Hyaluronic Acid Moist Serum pada pagi hari dan malam hari. Serum ini bermanfaat untuk melembabkan kulit, menghaluskan kulit, dan membuat kulit lebih kenyal . Radi Skin Hyaluronic Acid Moist Serum 20 ml - IDR 139.000