#sereh

#已发帖 18238
Mbak, sabun sereh NASA bisa utk apa aja sih...?
▪Bau badan tdk sedap, bisa...
▪Kulit belang, bisa...
▪Selangkangan gatal, bisa...
▪Badan gatal², bisa...
▪Kulit kasar, bisa...
▪Bercak hitam di kulit, bisa...
▪Flek hitam, bisa...
▪Jerawat, bisa..
▪Bekas cacar, bekas gigitan nyamuk, bisa...
▪Biang keringat, bisa...
▪semua bisa dan Maaaasiiih banyak lagi manfaat yg lain😍

Bisa di pakai
👍 Bayi
👍 Dewasa
👍 Manula
👍 Bumil
👍 Busui
👍 Pria
👍 Wanita

Pemesanan bisa hub👇
Inbox https://bit.ly/HaloDeta

#sabun #sereh #sabunsereh #nasaherbalindonesia #nasakediri
Mbak, sabun sereh NASA bisa utk apa aja sih...? ▪Bau badan tdk sedap, bisa... ▪Kulit belang, bisa... ▪Selangkangan gatal, bisa... ▪Badan gatal², bisa... ▪Kulit kasar, bisa... ▪Bercak hitam di kulit, bisa... ▪Flek hitam, bisa... ▪Jerawat, bisa.. ▪Bekas cacar, bekas gigitan nyamuk, bisa... ▪Biang keringat, bisa... ▪semua bisa dan Maaaasiiih banyak lagi manfaat yg lain😍 Bisa di pakai 👍 Bayi 👍 Dewasa 👍 Manula 👍 Bumil 👍 Busui 👍 Pria 👍 Wanita Pemesanan bisa hub👇 Inbox https://bit.ly/HaloDeta #sabun #sereh #sabunsereh #nasaherbalindonesia #nasakediri
Minuman yang wajib ada dirumah. Jahe + sereh biar filing gud👍👍. Saben hari ngasik mbleneq~ 🤪. Yang penting sehat ✊
.
.
#dirumahaja #jahedits #sereh #workfromhome #wfh #lfl #lawancorona #lawanvirus #positifthinking
Minuman yang wajib ada dirumah. Jahe + sereh biar filing gud👍👍. Saben hari ngasik mbleneq~ 🤪. Yang penting sehat ✊ . . #dirumahaja #jahedits #sereh #workfromhome #wfh #lfl #lawancorona #lawanvirus #positifthinking
WOKU (Nggak ada kerapu atau tuna dory pun jadi. Yang butuh berbagai jenis ikan dan seafood lain yang sudah bersih dan gampang diolah saat #stayathome terutama, bisa DM saya atau order ke @ck_will)

#woku #ikanmasakwoku #ikankuah #masakanmenado #makanankhas #makananmenado #makanankhasindonesia #duokkittchencreation #homemadefoodstory #masakbuatkeluarga #anakanaksuka #kemangi #sereh #daunjeruk #rempahrempah
WOKU (Nggak ada kerapu atau tuna dory pun jadi. Yang butuh berbagai jenis ikan dan seafood lain yang sudah bersih dan gampang diolah saat #stayathome terutama, bisa DM saya atau order ke @ck_will) #woku #ikanmasakwoku #ikankuah #masakanmenado #makanankhas #makananmenado #makanankhasindonesia #duokkittchencreation #homemadefoodstory #masakbuatkeluarga #anakanaksuka #kemangi #sereh #daunjeruk #rempahrempah
Khasiat empon-empon Anti corona

1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh
2. Antijamur dan Antibakteri
3. Meredakan Peradangan
4. Mencegah Radikal Bebas
5. Tingkatkan Imunitas Tubuh
6. Menyembuhkan Flu dan Batuk

Idr 25k
Ukuran 500ml
*tahan 5 hari diluar kulkas , 14 hari di dalam kulkas

#Empon2
#anticorona
#empon2anticorona
#jahe
#kunyit
#temulawak
#sereh
#jamu
#bandarlampung
#lampung
#infokyai
#infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona 1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh 2. Antijamur dan Antibakteri 3. Meredakan Peradangan 4. Mencegah Radikal Bebas 5. Tingkatkan Imunitas Tubuh 6. Menyembuhkan Flu dan Batuk Idr 25k Ukuran 500ml *tahan 5 hari diluar kulkas , 14 hari di dalam kulkas #Empon2 #anticorona #empon2anticorona #jahe #kunyit #temulawak #sereh #jamu #bandarlampung #lampung #infokyai #infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona

1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh
2. Antijamur dan Antibakteri
3. Meredakan Peradangan
4. Mencegah Radikal Bebas
5. Tingkatkan Imunitas Tubuh
6. Menyembuhkan Flu dan Batuk

#Empon2
#anticorona
#empon2anticorona
#jahe
#kunyit
#temulawak
#sereh
#jamu
#bandarlampung
#lampung
#infokyai
#infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona 1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh 2. Antijamur dan Antibakteri 3. Meredakan Peradangan 4. Mencegah Radikal Bebas 5. Tingkatkan Imunitas Tubuh 6. Menyembuhkan Flu dan Batuk #Empon2 #anticorona #empon2anticorona #jahe #kunyit #temulawak #sereh #jamu #bandarlampung #lampung #infokyai #infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona

1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh
2. Antijamur dan Antibakteri
3. Meredakan Peradangan
4. Mencegah Radikal Bebas
5. Tingkatkan Imunitas Tubuh
6. Menyembuhkan Flu dan Batuk

#Empon2
#anticorona
#empon2anticorona
#jahe
#kunyit
#temulawak
#sereh
#jamu
#bandarlampung
#lampung
#infokyai
#infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona 1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh 2. Antijamur dan Antibakteri 3. Meredakan Peradangan 4. Mencegah Radikal Bebas 5. Tingkatkan Imunitas Tubuh 6. Menyembuhkan Flu dan Batuk #Empon2 #anticorona #empon2anticorona #jahe #kunyit #temulawak #sereh #jamu #bandarlampung #lampung #infokyai #infobdl
Menteri Kesehatan (Menkes) Terawan Agus Putranto telah menyetujui usulan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan untuk penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Jakarta. Aturan ini bertujuan untuk menghambat penyebaran virus corona (Covid-19).⠀
⠀
Aturan detail mengenai PSBB diatur dalam Peraturan Menteri Kesehatan Nomor 9 Tahun 2020 tentang Pedoman PSBB dalam rangka penanganan corona virus diseases 2019 (covid-19). Aturan ini ditandatangani Menkes pada 3 April 2020.⠀
⠀
#DiRumahAja dulu ya, kalian tetap bisa order walaupun lagi #DiRumahAja⠀
⠀
#Corona #coronavirus #SuperMOM #SuperMOMKarbolSereh #KarbolSereh #PembersihLantai #EssentialOil #CitronellaOil #Sereh #minyakatsiri #ibudananak #momanddaughter #tipskesehatan #tipsrumah #tipskebersihan #kesehatan #kebersihan #keluarga #keluargabahagia #fun #love #karbolserehmurah #karbolserehjakarta #sereh #minyaksereh #petanisereh #testimonisupermom
Menteri Kesehatan (Menkes) Terawan Agus Putranto telah menyetujui usulan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan untuk penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Jakarta. Aturan ini bertujuan untuk menghambat penyebaran virus corona (Covid-19).⠀ ⠀ Aturan detail mengenai PSBB diatur dalam Peraturan Menteri Kesehatan Nomor 9 Tahun 2020 tentang Pedoman PSBB dalam rangka penanganan corona virus diseases 2019 (covid-19). Aturan ini ditandatangani Menkes pada 3 April 2020.⠀ ⠀ #DiRumahAja dulu ya, kalian tetap bisa order walaupun lagi #DiRumahAja⠀#Corona #coronavirus #SuperMOM #SuperMOMKarbolSereh #KarbolSereh #PembersihLantai #EssentialOil #CitronellaOil #Sereh #minyakatsiri #ibudananak #momanddaughter #tipskesehatan #tipsrumah #tipskebersihan #kesehatan #kebersihan #keluarga #keluargabahagia #fun #love #karbolserehmurah #karbolserehjakarta #sereh #minyaksereh #petanisereh #testimonisupermom
Khasiat empon-empon Anti corona

1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh
2. Antijamur dan Antibakteri
3. Meredakan Peradangan
4. Mencegah Radikal Bebas
5. Tingkatkan Imunitas Tubuh
6. Menyembuhkan Flu dan Batuk

#Empon2
#anticorona
#empon2anticorona
#jahe
#kunyit
#temulawak
#sereh
#jamu
#bandarlampung
#lampung
#infokyai
#infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona 1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh 2. Antijamur dan Antibakteri 3. Meredakan Peradangan 4. Mencegah Radikal Bebas 5. Tingkatkan Imunitas Tubuh 6. Menyembuhkan Flu dan Batuk #Empon2 #anticorona #empon2anticorona #jahe #kunyit #temulawak #sereh #jamu #bandarlampung #lampung #infokyai #infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona

1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh
2. Antijamur dan Antibakteri
3. Meredakan Peradangan
4. Mencegah Radikal Bebas
5. Tingkatkan Imunitas Tubuh
6. Menyembuhkan Flu dan Batuk

#Empon2
#anticorona
#empon2anticorona
#jahe
#kunyit
#temulawak
#sereh
#jamu
#bandarlampung
#lampung
#infokyai
#infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona 1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh 2. Antijamur dan Antibakteri 3. Meredakan Peradangan 4. Mencegah Radikal Bebas 5. Tingkatkan Imunitas Tubuh 6. Menyembuhkan Flu dan Batuk #Empon2 #anticorona #empon2anticorona #jahe #kunyit #temulawak #sereh #jamu #bandarlampung #lampung #infokyai #infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona

1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh
2. Antijamur dan Antibakteri
3. Meredakan Peradangan
4. Mencegah Radikal Bebas
5. Tingkatkan Imunitas Tubuh
6. Menyembuhkan Flu dan Batuk

#Empon2
#anticorona
#empon2anticorona
#jahe
#kunyit
#temulawak
#sereh
#jamu
#bandarlampung
#lampung
#infokyai
#infobdl
Khasiat empon-empon Anti corona 1. Mendukung Sistem Metabolisme Tubuh 2. Antijamur dan Antibakteri 3. Meredakan Peradangan 4. Mencegah Radikal Bebas 5. Tingkatkan Imunitas Tubuh 6. Menyembuhkan Flu dan Batuk #Empon2 #anticorona #empon2anticorona #jahe #kunyit #temulawak #sereh #jamu #bandarlampung #lampung #infokyai #infobdl
Bismillah...
.
.
fungsi utama paru-paru adalah untuk mengalirkan oksigen masuk ke dalam tubuh dan mengeluarkan karbon dioksida dari dalam tubuh.

Makanya, penting banget nih untuk selalu menjaga kesehatan paru-paru dengan mengonsumsi beberapa bahan alami berikut ini.

1. Jahe
Jahe punya zat antiradang yang bisa nyingkirin racun dari dalam saluran pernapasan, termasuk paru. Jahe juga membantu mengencerkan dahak, jadi lebih mudah dikeluarkan.

2. Bawang putih
Zat allicin dalam bawang putih memiliki efek antibakteri, sehingga bisa bantu mengatasi infeksi pada paru. Bawang putih juga terbukti memperbaiki gejala penyakit asma dan menurunkan risiko terjadinya kanker paru.

3. Oregano
Kandungan carvacrol dan rosmarinic acid dalam oregano berfungsi sebagai dekongestan dan antihistamin untuk meredakan proses peradangan pada saluran pernapasan, termasuk organ paru.

4. Teh Hijau
Antioksidan pada teh hijau dipercaya dapat membantu mencegah kanker paru. Salah satu kandungan di dalam teh hijau juga dipercaya membantu mengencerkan dahak di dalam paru dan bersifat sebagai antibakteri.

5. Apel
Kandungan flavonoid, vitamin dan antioksidan (terutama vitamin C) di dalam buah apel membantu melindungi organ paru dari berbagai penyakit. Bahkan, ada penelitian yang bilang kalo terdapat komponen apel yang bisa memperbaiki kerusakan jaringan paru akibat merokok.

6. Kunyit
Konsumsi kunyit bisa membantu membersihkan organ paru dari berbagai kontaminan di lingkungan luar tubuh. Karena zat aktif kurkumin dalam kunyit bisa melindungi sel-sel dari kerusakan akibat radikal bebas.  Yuk, jaga kesehatan paru-paru kamu dan hindari paparan asap rokok dan zat polutan lainnya ya.

#jsrcilegon #jsr #JurusSehatRempah #jurussehatrimpang #jurussehatrasululloh #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar #rempahrempah #rempah #hidupsehatjsr #sehatjsr #jahemerah #jahebubukmurni #kunyitjsr #kunyit #sereh #serehbubukmurni #komunitasjsr #jsrbuatpemula
Bismillah... . . fungsi utama paru-paru adalah untuk mengalirkan oksigen masuk ke dalam tubuh dan mengeluarkan karbon dioksida dari dalam tubuh. Makanya, penting banget nih untuk selalu menjaga kesehatan paru-paru dengan mengonsumsi beberapa bahan alami berikut ini. 1. Jahe Jahe punya zat antiradang yang bisa nyingkirin racun dari dalam saluran pernapasan, termasuk paru. Jahe juga membantu mengencerkan dahak, jadi lebih mudah dikeluarkan. 2. Bawang putih Zat allicin dalam bawang putih memiliki efek antibakteri, sehingga bisa bantu mengatasi infeksi pada paru. Bawang putih juga terbukti memperbaiki gejala penyakit asma dan menurunkan risiko terjadinya kanker paru. 3. Oregano Kandungan carvacrol dan rosmarinic acid dalam oregano berfungsi sebagai dekongestan dan antihistamin untuk meredakan proses peradangan pada saluran pernapasan, termasuk organ paru. 4. Teh Hijau Antioksidan pada teh hijau dipercaya dapat membantu mencegah kanker paru. Salah satu kandungan di dalam teh hijau juga dipercaya membantu mengencerkan dahak di dalam paru dan bersifat sebagai antibakteri. 5. Apel Kandungan flavonoid, vitamin dan antioksidan (terutama vitamin C) di dalam buah apel membantu melindungi organ paru dari berbagai penyakit. Bahkan, ada penelitian yang bilang kalo terdapat komponen apel yang bisa memperbaiki kerusakan jaringan paru akibat merokok. 6. Kunyit Konsumsi kunyit bisa membantu membersihkan organ paru dari berbagai kontaminan di lingkungan luar tubuh. Karena zat aktif kurkumin dalam kunyit bisa melindungi sel-sel dari kerusakan akibat radikal bebas. Yuk, jaga kesehatan paru-paru kamu dan hindari paparan asap rokok dan zat polutan lainnya ya. #jsrcilegon #jsr #JurusSehatRempah #jurussehatrimpang #jurussehatrasululloh #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar #rempahrempah #rempah #hidupsehatjsr #sehatjsr #jahemerah #jahebubukmurni #kunyitjsr #kunyit #sereh #serehbubukmurni #komunitasjsr #jsrbuatpemula
8.4.2020...
Assalamualaikum
☺☺☺
Yang Lagi Viral DALGONA COFFEE,Semua Pada Bikin,,, 🌻🌻🌻
Because I Don't Like Coffee So It's Enough  WEDANG SERAI n JERUK NIPIS...
Happy #baking #cooking
💃💃💃
#serai #sereh #jeruknipis #lemongrass #lime #wedang #wedangsereh #wedangserehjeruknipis #wedangjeruknipis #wedangserai #wedangsehat #sosimplydelicious #AngelKitchen
8.4.2020... Assalamualaikum ☺☺☺ Yang Lagi Viral DALGONA COFFEE,Semua Pada Bikin,,, 🌻🌻🌻 Because I Don't Like Coffee So It's Enough WEDANG SERAI n JERUK NIPIS... Happy #baking #cooking 💃💃💃 #serai #sereh #jeruknipis #lemongrass #lime #wedang #wedangsereh #wedangserehjeruknipis #wedangjeruknipis #wedangserai #wedangsehat #sosimplydelicious #AngelKitchen
(Open PO 9 April 2020)
.
Peach gum is rich in amino acids, allowing collagen to be easily absorbed into the body. Well, I definitely wouldn't mind consuming this delicious dessert everyday!
.
Order now so tomorrow you can enjoy a bowl of happiness !

Available in 2 sizes:
☘️200ml
☘️400ml 🌾No Preservatives
☘️Natural Ingredients
🥗Eat Well, Drinks Well
Order:
WA: 0859-6313-3650
.
#peachgum
#peachgumjakarta
#onlineorder
#homemadejakarta
#diet
#jamuanticorona
#jamu
#minumankesehatan
#sereh
#jahe
#temulawak
(Open PO 9 April 2020) . Peach gum is rich in amino acids, allowing collagen to be easily absorbed into the body. Well, I definitely wouldn't mind consuming this delicious dessert everyday! . Order now so tomorrow you can enjoy a bowl of happiness ! Available in 2 sizes: ☘️200ml ☘️400ml 🌾No Preservatives ☘️Natural Ingredients 🥗Eat Well, Drinks Well Order: WA: 0859-6313-3650 . #peachgum #peachgumjakarta #onlineorder #homemadejakarta #diet #jamuanticorona #jamu #minumankesehatan #sereh #jahe #temulawak
Jamu nih. Ready to serve.

Silakan di order. Langsung DM atau WA aja ya!!!!! #cihuymayur #minumansehat #jamu #kunyit #jahe #sereh #kencur #kayusecang #kayumanis #madu #penambahimun
Jamu nih. Ready to serve. Silakan di order. Langsung DM atau WA aja ya!!!!! #cihuymayur #minumansehat #jamu #kunyit #jahe #sereh #kencur #kayusecang #kayumanis #madu #penambahimun
Daging Ayam
250 gram.  Rp. 10.000
500 gram.  Rp.  20.000
1 kg.  Rp.  40.000
Boleh campur dada dan paha. 
Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar.
Pengiriman Barang :
- Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. 
Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00.
- Khusus pengiriman untuk kota Bandung

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan :
Shopee ID : @evian19 
Wa : 0881023630020

#sayuransegar 
#sayuranbandung

#jahe #kunyit #kencur #sereh
#lemon #jeruklimau #jeruklimo 
#bawangmerah #bawangputih 
#caberawitmerah #bandung
Daging Ayam 250 gram. Rp. 10.000 500 gram. Rp. 20.000 1 kg. Rp. 40.000 Boleh campur dada dan paha. Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar. Pengiriman Barang : - Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00. - Khusus pengiriman untuk kota Bandung Untuk info lebih lanjut dan pemesanan : Shopee ID : @evian19 Wa : 0881023630020 #sayuransegar #sayuranbandung #jahe #kunyit #kencur #sereh #lemon #jeruklimau #jeruklimo #bawangmerah #bawangputih #caberawitmerah #bandung
🐚 KERANG MASAK SEREH 🐚
.
.
Assalamu'alaikum 🤗

Dua hari ini kalo siang cuacanya mendung² manja yg berujung turun hujan sampe malam.
Alhamdulillah sblm si hujan turun, cucian emak udh pd kering ~ karena pakaian lembab itu amat sangat merusak mood (efek aromanya, wlpn pake deterjen/pelembut/pewangi yg konon katanya anti bau apek, teteup aja berasa ada apek²nya gitu ~ baca pake nada iklan L* Minerale..).
.
Kalo udh cuaca "mager" begini niat berapi² mau posting resep pun berputar haluan jd scrolling IG, baca WebToon, main game, nonton YouTube.. 🙄
Ujung²nya latepost doonkk..
Lauk smlm masukin resepnya hari ini. 😩
(Hari ini awak nyambel TeKaPe & rebus wortel-arcis-buncis, kesukaan anak wedok).
.
Jadi, nemu resep ini di CP nya kak Dania Akidanu ~ thankiss resepnya kak.. 🙏😘
Sekilas mirip bumbu gulai, cuma ini TANPA MINYAK & serehnya buanyaakk ~ sesuai judulnya "Masak Sereh".
Rasanya gurih & lebih aromatik sereh. 😍
Resep asli pake kepah, awak cuma punya stok kerang dara. Biar si kerang ada kawannya ditambahin telur puyuh-kentang-buncis.
Mau nyobain?
Enak lho.
Bikin yuk..
.
●1/2 kg kerang/kepah/diganti seafood lain (bebas tambah bahan utama lainnya ya)
●Bumbu halus: 8 siung bamer + 4 siung baput
●10 bh cabe merah + rawit sesuai selera
●1 ruas kunyit + 1 ruas jahe
●10 btg sereh, ambil putihnya aja
●5 btr kemiri + 1 sdm ketumbar, sangrai
Bumbu lainnya:
●500 ml santan kental
●5 lbr daun jeruk + 3 lbr daun salam
.
>>Didihkan santan, masukkan bumbu halus + dedaunan, masak hingga harum & sedikit mengental.
>>Masukkan kerang dll, tambahkan garam-gula-merica, masak lagi sambil di aduk hingga kuah semakin menyusut & kental. Tes rasa, angkat.
.
Wlpn kami serumah bukan pecinta garis keras lauk bersantan (kami lebih ke grup sambel, tumis, rebus), tp sesekali lauk super gurih kayak gini sungguh nikmat. 🤤
Cobain la.
Lebih (lumayan) sehat juga karena tanpa minyak goreng. 🤗
.
.
.
#kerang #telurpuyuh #kentang #sereh #tanpaminyak #gurih #homemade #homecooking #resepnisyah #cookpad #instagram #foodstagram
🐚 KERANG MASAK SEREH 🐚 . . Assalamu'alaikum 🤗 Dua hari ini kalo siang cuacanya mendung² manja yg berujung turun hujan sampe malam. Alhamdulillah sblm si hujan turun, cucian emak udh pd kering ~ karena pakaian lembab itu amat sangat merusak mood (efek aromanya, wlpn pake deterjen/pelembut/pewangi yg konon katanya anti bau apek, teteup aja berasa ada apek²nya gitu ~ baca pake nada iklan L* Minerale..). . Kalo udh cuaca "mager" begini niat berapi² mau posting resep pun berputar haluan jd scrolling IG, baca WebToon, main game, nonton YouTube.. 🙄 Ujung²nya latepost doonkk.. Lauk smlm masukin resepnya hari ini. 😩 (Hari ini awak nyambel TeKaPe & rebus wortel-arcis-buncis, kesukaan anak wedok). . Jadi, nemu resep ini di CP nya kak Dania Akidanu ~ thankiss resepnya kak.. 🙏😘 Sekilas mirip bumbu gulai, cuma ini TANPA MINYAK & serehnya buanyaakk ~ sesuai judulnya "Masak Sereh". Rasanya gurih & lebih aromatik sereh. 😍 Resep asli pake kepah, awak cuma punya stok kerang dara. Biar si kerang ada kawannya ditambahin telur puyuh-kentang-buncis. Mau nyobain? Enak lho. Bikin yuk.. . ●1/2 kg kerang/kepah/diganti seafood lain (bebas tambah bahan utama lainnya ya) ●Bumbu halus: 8 siung bamer + 4 siung baput ●10 bh cabe merah + rawit sesuai selera ●1 ruas kunyit + 1 ruas jahe ●10 btg sereh, ambil putihnya aja ●5 btr kemiri + 1 sdm ketumbar, sangrai Bumbu lainnya: ●500 ml santan kental ●5 lbr daun jeruk + 3 lbr daun salam . >>Didihkan santan, masukkan bumbu halus + dedaunan, masak hingga harum & sedikit mengental. >>Masukkan kerang dll, tambahkan garam-gula-merica, masak lagi sambil di aduk hingga kuah semakin menyusut & kental. Tes rasa, angkat. . Wlpn kami serumah bukan pecinta garis keras lauk bersantan (kami lebih ke grup sambel, tumis, rebus), tp sesekali lauk super gurih kayak gini sungguh nikmat. 🤤 Cobain la. Lebih (lumayan) sehat juga karena tanpa minyak goreng. 🤗 . . . #kerang #telurpuyuh #kentang #sereh #tanpaminyak #gurih #homemade #homecooking #resepnisyah #cookpad #instagram #foodstagram
Pesanan hari ini ❤
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat  atau dm kami ya 🤗
Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys .
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Pesanan hari ini ❤ Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat atau dm kami ya 🤗 Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys . Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Sama-sama kita #lawancorona 
Jaga keluarga dan orang tersayang dengan memberikan asupan terbaik setiap harinya. Salah satunya dengan Empon Empon.
 Empon Empon juga berfungsi untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh. Ditengah maraknya wabah corona, kita perlu menjaga daya tahan tubuh.
.
.
Ingredients:
Temulawak
Kunyit
Sereh
Jahe
Kayu Manis
.
.
250ml 15.000
1 liter (packaging botol kaca, bisa digunakan lagi seterusnya) 95.000
.
.
#emponempon #temulawak #jahe #kunyitasem #sereh #kayumanis #jamubekasi #jualjamu #anticorona #lawancorona #dirumahaja #dirumahsaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Sama-sama kita #lawancorona Jaga keluarga dan orang tersayang dengan memberikan asupan terbaik setiap harinya. Salah satunya dengan Empon Empon. Empon Empon juga berfungsi untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh. Ditengah maraknya wabah corona, kita perlu menjaga daya tahan tubuh. . . Ingredients: Temulawak Kunyit Sereh Jahe Kayu Manis . . 250ml 15.000 1 liter (packaging botol kaca, bisa digunakan lagi seterusnya) 95.000 . . #emponempon #temulawak #jahe #kunyitasem #sereh #kayumanis #jamubekasi #jualjamu #anticorona #lawancorona #dirumahaja #dirumahsaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Orysoap Trace Mineral adalah sabun terbaru yang di keluarkan oleh PT. Natural Nusantara.

Manfaat Tracemin Nasa :
- Menghaluskan, membersihkan, meremajakan, mencerahkan kulit dari debu
minyak dan kotoran.
- Mencegah kulit rusak atau keriput sejak dini.
- Mengangkat sel kulit mati dan melindungi kulit terhadap pengaruh radikal bebas.
- Menjaga kelembaban kulit agar kulit tampak cerah dan tidak kusam.
- Mengandung vitamin dan mineral yg dibutuhkan kulit, Mengatasi jerawat dan gangguan penyakit kulit
lainnya.
- Selain manfaat yang sudah di sebutkan diatas, Sabun Trace Mineral bermanfaat
juga sebagai sabun anti-septik yang unik.

Order :
WA : 085725981131

#sabunsereh #sabunserai #sereh #sabunkulit #sabunmandi #menghaluskankulit #menghangatkan #mengurangibaukaki #menghilanhkanbausepatu #obatbaukaki #baubadan #bauketiak #baubadanhilang #menghilangkanbiangkeringat #menghilangkanjerawat #jerawatbatu #jerawatampuh #menghilangkanbintikhitam #mengatasikebotakanrambut #menghilangkanflekhitam #flekhitamhilang #bintikhitam #produkbarunasa #produkmasakini #nasaoriginal #sabunnasa #orysoap #rainbowsoap
#traceminerals #traceminnasa #sabunkulit #sabunmandi
Orysoap Trace Mineral adalah sabun terbaru yang di keluarkan oleh PT. Natural Nusantara. Manfaat Tracemin Nasa : - Menghaluskan, membersihkan, meremajakan, mencerahkan kulit dari debu minyak dan kotoran. - Mencegah kulit rusak atau keriput sejak dini. - Mengangkat sel kulit mati dan melindungi kulit terhadap pengaruh radikal bebas. - Menjaga kelembaban kulit agar kulit tampak cerah dan tidak kusam. - Mengandung vitamin dan mineral yg dibutuhkan kulit, Mengatasi jerawat dan gangguan penyakit kulit lainnya. - Selain manfaat yang sudah di sebutkan diatas, Sabun Trace Mineral bermanfaat juga sebagai sabun anti-septik yang unik. Order : WA : 085725981131 #sabunsereh #sabunserai #sereh #sabunkulit #sabunmandi #menghaluskankulit #menghangatkan #mengurangibaukaki #menghilanhkanbausepatu #obatbaukaki #baubadan #bauketiak #baubadanhilang #menghilangkanbiangkeringat #menghilangkanjerawat #jerawatbatu #jerawatampuh #menghilangkanbintikhitam #mengatasikebotakanrambut #menghilangkanflekhitam #flekhitamhilang #bintikhitam #produkbarunasa #produkmasakini #nasaoriginal #sabunnasa #orysoap #rainbowsoap #traceminerals #traceminnasa #sabunkulit #sabunmandi
Manfaat Ginger Essential Oil dari Essenzo :⁣
⁣
⁣
Manfaat :⁣
• antioksidan tinggi⁣
• meringankan gangguan perut dan pencernaan⁣
• menyembuhkan infeksi⁣
• mengurangi peradangan⁣
• meringankan gangguan pernapasan⁣
• memperkuat kesehatan jantung⁣
⁣
Cara penggunaan :⁣
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan⁣
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)⁣
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air.⁣
⁣
⁣
⁣
Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. ⁣
⁣
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.⁣
⁣
LANGSUNG CLICK LINK DIBAWAH YA⁣
⁣
⁣
bit.ly/Asmayaginger⁣
⁣
⁣
⁣
#essenzoginger #obatasmaherbal #antioksidan #kesehatanjantung #tingkatkanimunitastubuh #bungalawang #lansia #ayojagakesehatan #pilek #vitamindayatahantubuh #nutrisikeluarga #essenzoessentialoil  #jagaimunitas #primapropolis #hdibandung #sereh #kolesteroltinggi #cengkeh #kunyit #obattradisional #rempahrempahindonesia #juswortel #ikhtiarsehat #probiotik #jahe #jahemerah #imunitas #rimpang #emponempon #imunitastubuh
Manfaat Ginger Essential Oil dari Essenzo :⁣ ⁣ ⁣ Manfaat :⁣ • antioksidan tinggi⁣ • meringankan gangguan perut dan pencernaan⁣ • menyembuhkan infeksi⁣ • mengurangi peradangan⁣ • meringankan gangguan pernapasan⁣ • memperkuat kesehatan jantung⁣ ⁣ Cara penggunaan :⁣ • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan⁣ • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)⁣ • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. ⁣ ⁣ Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.⁣ ⁣ LANGSUNG CLICK LINK DIBAWAH YA⁣ ⁣ ⁣ bit.ly/Asmayaginger⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #essenzoginger #obatasmaherbal #antioksidan #kesehatanjantung #tingkatkanimunitastubuh #bungalawang #lansia #ayojagakesehatan #pilek #vitamindayatahantubuh #nutrisikeluarga #essenzoessentialoil #jagaimunitas #primapropolis #hdibandung #sereh #kolesteroltinggi #cengkeh #kunyit #obattradisional #rempahrempahindonesia #juswortel #ikhtiarsehat #probiotik #jahe #jahemerah #imunitas #rimpang #emponempon #imunitastubuh
Timun
500 gr.  Rp.  5.000
1 kg.  Rp. 10.000

Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar.
Pengiriman Barang :
- Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. 
Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00.
- Khusus kota bandung pengiriman via gosend.

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan :
Shopee ID : @evian19 
Wa : 0881023630020

#sayuransegar 
#sayuranbandung

#jahe #kunyit #kencur #sereh
#lemon #jeruklimau #jeruklimo 
#bawangmerah #bawangputih 
#caberawitmerah #bandung
Timun 500 gr. Rp. 5.000 1 kg. Rp. 10.000 Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar. Pengiriman Barang : - Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00. - Khusus kota bandung pengiriman via gosend. Untuk info lebih lanjut dan pemesanan : Shopee ID : @evian19 Wa : 0881023630020 #sayuransegar #sayuranbandung #jahe #kunyit #kencur #sereh #lemon #jeruklimau #jeruklimo #bawangmerah #bawangputih #caberawitmerah #bandung
Thank you @doyanmakan_jkt 
For reviewing our products
.
Peach Gum (Tao jiao) merupakan salah satu dessert dari Tiongkok yang dipercaya dengan kandungan collagen dapat membantu perbaikan sel-sel di dalam tubuh, menghaluskan kulit,  sekaligus memperlancar pencernaan.
.
Peach gum dessert kami dibuat dengan gula batu yang cocok untuk meredakan panas dalam.
.
Tersedia dua ukuran : 
200ml dan 400ml
Wajib banget menjad dessert harian kamu dirumah. .

Because, We love our customers always be healthy.
🌾No Preservatives
☘️Natural Ingredients
🥗Eat Well, Drinks Well
Order:
WA: 0859-6313-3650
.
#peachgum
#peachgumjakarta
#onlineorder
#homemadejakarta
#diet
#jamuanticorona
#jamu
#minumankesehatan
#sereh
#jahe
#temulawak
Thank you @doyanmakan_jkt For reviewing our products . Peach Gum (Tao jiao) merupakan salah satu dessert dari Tiongkok yang dipercaya dengan kandungan collagen dapat membantu perbaikan sel-sel di dalam tubuh, menghaluskan kulit, sekaligus memperlancar pencernaan. . Peach gum dessert kami dibuat dengan gula batu yang cocok untuk meredakan panas dalam. . Tersedia dua ukuran : 200ml dan 400ml Wajib banget menjad dessert harian kamu dirumah. . Because, We love our customers always be healthy. 🌾No Preservatives ☘️Natural Ingredients 🥗Eat Well, Drinks Well Order: WA: 0859-6313-3650 . #peachgum #peachgumjakarta #onlineorder #homemadejakarta #diet #jamuanticorona #jamu #minumankesehatan #sereh #jahe #temulawak
Holaaa Jamu Lovers.. Udh tau blm manfaat dr Daun Sirih ?
Selain sbg antiseptik ada manfaat lainnya looh..
💮 Sbg antiseptik
💮 Anti Bakteri
💮 Menghambat Karies Gigi
💮 Menurunkan Kadar Gula Darah
💮 Menurunkan Kolesterol
💮 Penangkal Kanker
💮 Menjaga Saluran Pencernaan
💮 Obat Radang Prostat

Yukk di Order Esktrak Daun Sirihnya.. 💰 35K/pcs

#jamu #minumanherbal #healty #healtydrinks #minumansehat #jaerona #mpon2 #daunsirsak #daunkelor #jahe #kunyit #sereh #temulawak #kayumanis #minumanserbuk #jamuserbuk #jamujamuan #freshyummy
#jajanpemalang #pemalangkuliner #kulinerpemalang #cemilanpemalang #infopemalang #kulinerpantura #drinkpemalang #jajananpemalang #pemalanghits  #pemalangupdate  #jajanankekinian #pemalangtoday
Holaaa Jamu Lovers.. Udh tau blm manfaat dr Daun Sirih ? Selain sbg antiseptik ada manfaat lainnya looh.. 💮 Sbg antiseptik 💮 Anti Bakteri 💮 Menghambat Karies Gigi 💮 Menurunkan Kadar Gula Darah 💮 Menurunkan Kolesterol 💮 Penangkal Kanker 💮 Menjaga Saluran Pencernaan 💮 Obat Radang Prostat Yukk di Order Esktrak Daun Sirihnya.. 💰 35K/pcs #jamu #minumanherbal #healty #healtydrinks #minumansehat #jaerona #mpon2 #daunsirsak #daunkelor #jahe #kunyit #sereh #temulawak #kayumanis #minumanserbuk #jamuserbuk #jamujamuan #freshyummy #jajanpemalang #pemalangkuliner #kulinerpemalang #cemilanpemalang #infopemalang #kulinerpantura #drinkpemalang #jajananpemalang #pemalanghits #pemalangupdate #jajanankekinian #pemalangtoday
Tahu kuning
1 bungkus.  Rp. 5.000

Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar.
Pengiriman Barang :
- Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. 
Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00.
- Khusus pengiriman untuk kota bandung.

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan :
Shopee ID : @evian19 
Wa : 0881023630020

#sayuransegar 
#sayuranbandung

#jahe #kunyit #kencur #sereh
#lemon #jeruklimau #jeruklimo 
#bawangmerah #bawangputih 
#caberawitmerah #bandung
Tahu kuning 1 bungkus. Rp. 5.000 Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar. Pengiriman Barang : - Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00. - Khusus pengiriman untuk kota bandung. Untuk info lebih lanjut dan pemesanan : Shopee ID : @evian19 Wa : 0881023630020 #sayuransegar #sayuranbandung #jahe #kunyit #kencur #sereh #lemon #jeruklimau #jeruklimo #bawangmerah #bawangputih #caberawitmerah #bandung
Tempe
300 gr.  Rp. 5.000

Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar.
Pengiriman Barang :
- Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. 
Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00.
- Khusus pengiriman untuk kota Bandung. 
Untuk info lebih lanjut dan pemesanan :
Shopee ID : @evian19 
Wa : 0881023630020

#sayuransegar 
#sayuranbandung

#jahe #kunyit #kencur #sereh
#lemon #jeruklimau #jeruklimo 
#bawangmerah #bawangputih 
#caberawitmerah #bandung
Tempe 300 gr. Rp. 5.000 Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar. Pengiriman Barang : - Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00. - Khusus pengiriman untuk kota Bandung. Untuk info lebih lanjut dan pemesanan : Shopee ID : @evian19 Wa : 0881023630020 #sayuransegar #sayuranbandung #jahe #kunyit #kencur #sereh #lemon #jeruklimau #jeruklimo #bawangmerah #bawangputih #caberawitmerah #bandung
Asem jawa
1 pcs.  Rp. 1000

Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar.
Pengiriman Barang :
- Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. 
Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00.
- Khusus kota bandung pengiriman via gosend.

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan :
Shopee ID : @evian19 
Wa : 0881023630020

#sayuransegar 
#sayuranbandung

#jahe #kunyit #kencur #sereh
#lemon #jeruklimau #jeruklimo 
#bawangmerah #bawangputih 
#caberawitmerah #bandung
Asem jawa 1 pcs. Rp. 1000 Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar. Pengiriman Barang : - Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00. - Khusus kota bandung pengiriman via gosend. Untuk info lebih lanjut dan pemesanan : Shopee ID : @evian19 Wa : 0881023630020 #sayuransegar #sayuranbandung #jahe #kunyit #kencur #sereh #lemon #jeruklimau #jeruklimo #bawangmerah #bawangputih #caberawitmerah #bandung
Lada putih / merica biji
50 gram.  Rp.  4.500
100 gram.  Rp.  9.000
250 gram.  Rp. 22.500
500 gram.  Rp. 45.000

Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar.
Pengiriman Barang :
- Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. 
Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00.
- Khusus kota bandung pengiriman via gosend.

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan :
Shopee ID : @evian19 
Wa : 0881023630020

#sayuransegar 
#sayuranbandung

#jahe #kunyit #kencur #sereh
#lemon #jeruklimau #jeruklimo 
#bawangmerah #bawangputih 
#caberawitmerah #bandung
Lada putih / merica biji 50 gram. Rp. 4.500 100 gram. Rp. 9.000 250 gram. Rp. 22.500 500 gram. Rp. 45.000 Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar. Pengiriman Barang : - Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00. - Khusus kota bandung pengiriman via gosend. Untuk info lebih lanjut dan pemesanan : Shopee ID : @evian19 Wa : 0881023630020 #sayuransegar #sayuranbandung #jahe #kunyit #kencur #sereh #lemon #jeruklimau #jeruklimo #bawangmerah #bawangputih #caberawitmerah #bandung
Dalgona Coffee HPAI
.
1. Seduh 1 bungkus susu EGM pake air panas, lalu dinginkan..😉 (tapi hatimu jangan ikutan dingin ya..
.
2. 1 bungkus kopi sevel+sari kurma 2 sdm + 2 sdm air panas dimixer dengan kecepatan tinggi sampai kental. (sekental hubungan kita )
.
3.letak es batu secukupnya ke susu EGM yang dingin terus tuang kopi sevel di atasnya..(kek ikrar suci atas cinta kita..)
.
Silahkan dinikmati..
.
#kopiindonesia #kopiherbal #baristaindonesia #kopimalam #kopirobusta #kopi #ngopimalam #kopikekinian #kopinikmat #kopisehat #kopisehatalami 
#minumankesehatan #minumanherbal #minumanrempah #wedang #jahemerah #rempahrempah #minumantradisional #minumanhangat #wedangjahe #sereh #minumansehat #minumansehatdansegar #susukambinghni #susukambinghnihpaisemarang 
#ngopijamannow #kopienakgakharusmahal #ngopipagi #kopisore #kopipraktis
Dalgona Coffee HPAI . 1. Seduh 1 bungkus susu EGM pake air panas, lalu dinginkan..😉 (tapi hatimu jangan ikutan dingin ya.. . 2. 1 bungkus kopi sevel+sari kurma 2 sdm + 2 sdm air panas dimixer dengan kecepatan tinggi sampai kental. (sekental hubungan kita ) . 3.letak es batu secukupnya ke susu EGM yang dingin terus tuang kopi sevel di atasnya..(kek ikrar suci atas cinta kita..) . Silahkan dinikmati.. . #kopiindonesia #kopiherbal #baristaindonesia #kopimalam #kopirobusta #kopi #ngopimalam #kopikekinian #kopinikmat #kopisehat #kopisehatalami #minumankesehatan #minumanherbal #minumanrempah #wedang #jahemerah #rempahrempah #minumantradisional #minumanhangat #wedangjahe #sereh #minumansehat #minumansehatdansegar #susukambinghni #susukambinghnihpaisemarang #ngopijamannow #kopienakgakharusmahal #ngopipagi #kopisore #kopipraktis
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat  atau dm kami ya 🤗
Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat atau dm kami ya 🤗 Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤ Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamukesehatan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamukesehatan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat  atau dm kami ya 🤗
Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat atau dm kami ya 🤗 Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤ Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamukesehatan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamukesehatan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamukesehatan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamukesehatan
Le'Empon merupakan minuman kesehatan dari racikan Lemon,  Sereh, Temulawak, Kayu manis, Kunyit, Jahe merah, Gula merah yang menghasilkan cita rasa luar biasa nikmat, baik untuk dikonsumsi setiap saat untuk menjaga kesehatan tubuh anda.

_Tinggal minum Mudah, Praktis dan Sehat_

_Expired 1 bulan dalam lemari Es_

#leempon #empon #kunyit #jahemerah #jahe #kayumanis #cinamon #gulamerah #lemon #sereh  #temulawak #corona #covid19 #anticorona #minumananticorona #jamu #emponempon #emponemponcorona
Le'Empon merupakan minuman kesehatan dari racikan Lemon, Sereh, Temulawak, Kayu manis, Kunyit, Jahe merah, Gula merah yang menghasilkan cita rasa luar biasa nikmat, baik untuk dikonsumsi setiap saat untuk menjaga kesehatan tubuh anda. _Tinggal minum Mudah, Praktis dan Sehat_ _Expired 1 bulan dalam lemari Es_ #leempon #empon #kunyit #jahemerah #jahe #kayumanis #cinamon #gulamerah #lemon #sereh #temulawak #corona #covid19 #anticorona #minumananticorona #jamu #emponempon #emponemponcorona
Jamu merupakan minuman unggalan Indonesia yang tidak ada duanya. Satu-satunya di dunia, pengetahuan lokal asli Indonesia," kata Pemerhati Kuliner Indonesia, peneliti pangan UGM, dan penulis buku kuliner Prof. Dr. Murdijati Gardjito dihubungi KompasTravel, Selasa (23/7/2019). Hal yang istimewa dari jamu sebagai penyembuh dan penjaga kesehatan, menurut Murdijati, adalah dapat dikonsumsi setiap hari dan kapan saja.

Nah kita saranin sehari minum 2 kali ya. Pagi dan sore.. bisa ditambah minum jahe setelah minum empon empon ya

#emponempon #temulawak #jahe #kunyitasem #sereh #kayumanis #jamubekasi #jualjamu #anticorona #lawancorona #dirumahaja #dirumahsaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Jamu merupakan minuman unggalan Indonesia yang tidak ada duanya. Satu-satunya di dunia, pengetahuan lokal asli Indonesia," kata Pemerhati Kuliner Indonesia, peneliti pangan UGM, dan penulis buku kuliner Prof. Dr. Murdijati Gardjito dihubungi KompasTravel, Selasa (23/7/2019). Hal yang istimewa dari jamu sebagai penyembuh dan penjaga kesehatan, menurut Murdijati, adalah dapat dikonsumsi setiap hari dan kapan saja. Nah kita saranin sehari minum 2 kali ya. Pagi dan sore.. bisa ditambah minum jahe setelah minum empon empon ya #emponempon #temulawak #jahe #kunyitasem #sereh #kayumanis #jamubekasi #jualjamu #anticorona #lawancorona #dirumahaja #dirumahsaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Ketumbar biji
100 gram.  Rp.  3.000
250 gram.  Rp.  7.500
500 gram.  Rp. 15.000
1 kg.  Rp. 30.000

Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar.
Pengiriman Barang :
- Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. 
Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00.
- Khusus kota bandung pengiriman via gosend.

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan :
Shopee ID : @evian19 
Wa : 0881023630020

#sayuransegar 
#sayuranbandung

#jahe #kunyit #kencur #sereh
#lemon #jeruklimau #jeruklimo 
#bawangmerah #bawangputih 
#caberawitmerah #bandung
Ketumbar biji 100 gram. Rp. 3.000 250 gram. Rp. 7.500 500 gram. Rp. 15.000 1 kg. Rp. 30.000 Harga sewaktu waktu bisa berubah tergantung harga pasar. Pengiriman Barang : - Setelah kami menerima pesanan , H+1 akan dikirim (keesokan harinya) untuk pengiriman hari yang sama tanyakan stock terlebih dahulu. Contoh : anda memesan produk kami hari senin akan kami kirim hari selasa. - Kami menerima pesanan sampai jam 18.00. - Khusus kota bandung pengiriman via gosend. Untuk info lebih lanjut dan pemesanan : Shopee ID : @evian19 Wa : 0881023630020 #sayuransegar #sayuranbandung #jahe #kunyit #kencur #sereh #lemon #jeruklimau #jeruklimo #bawangmerah #bawangputih #caberawitmerah #bandung
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamukesehatan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamukesehatan
Sama-sama kita #lawancorona 
Jaga keluarga dan orang tersayang dengan memberikan asupan terbaik setiap harinya. Salah satunya dengan Empon Empon.
 Empon Empon juga berfungsi untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh. Ditengah maraknya wabah corona, kita perlu menjaga daya tahan tubuh.
.
.
Ingredients:
Temulawak
Kunyit
Sereh
Jahe
Kayu Manis
.
.
250ml 15.000
1 liter (packaging botol kaca, bisa digunakan lagi seterusnya) 95.000
.
.
#emponempon #temulawak #jahe #kunyitasem #sereh #kayumanis #jamubekasi #jualjamu #anticorona #lawancorona #dirumahaja #dirumahsaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Sama-sama kita #lawancorona Jaga keluarga dan orang tersayang dengan memberikan asupan terbaik setiap harinya. Salah satunya dengan Empon Empon. Empon Empon juga berfungsi untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh. Ditengah maraknya wabah corona, kita perlu menjaga daya tahan tubuh. . . Ingredients: Temulawak Kunyit Sereh Jahe Kayu Manis . . 250ml 15.000 1 liter (packaging botol kaca, bisa digunakan lagi seterusnya) 95.000 . . #emponempon #temulawak #jahe #kunyitasem #sereh #kayumanis #jamubekasi #jualjamu #anticorona #lawancorona #dirumahaja #dirumahsaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Anda ingin tahu info lebih lengkap tentang Essenzo Eucalyptus Essential oil? Silahkan klik link bio di atas atau kunjungi link dibawah ini :

bit.ly/solusiherbalkesehatan
bit.ly/solusiherbalkesehatan
bit.ly/solusiherbalkesehatan

Info & Order :
WA : 081220040183

Welcome Reseller
Welcome Reseller

#minyakatsiri #minyakatsiriindonesia #minyakatsirimurni #essentialoil #essential #obatherbal #herbal #natural #sehatalami #alami #kesehatan #hidupsehat #essentialoils #bisnisonline #reseller #aromatherapy #herbalalami #bisnisdigital #aromaterapi #kecantikan #cantikalami #tipskesehatan #lemon #peppermint #sereh #lavenderoil #diffuser #bahanalami #bisnis #jahe
Anda ingin tahu info lebih lengkap tentang Essenzo Eucalyptus Essential oil? Silahkan klik link bio di atas atau kunjungi link dibawah ini : bit.ly/solusiherbalkesehatan bit.ly/solusiherbalkesehatan bit.ly/solusiherbalkesehatan Info & Order : WA : 081220040183 Welcome Reseller Welcome Reseller #minyakatsiri #minyakatsiriindonesia #minyakatsirimurni #essentialoil #essential #obatherbal #herbal #natural #sehatalami #alami #kesehatan #hidupsehat #essentialoils #bisnisonline #reseller #aromatherapy #herbalalami #bisnisdigital #aromaterapi #kecantikan #cantikalami #tipskesehatan #lemon #peppermint #sereh #lavenderoil #diffuser #bahanalami #bisnis #jahe
Selamat siang gaes ini salah satu varian yg pling banyak digemari  di @jamoe_in Perpaduan kunyit asam sirih ini juga merupakan salah satu minuman yang banyakkalin tau ga sih geess . Bahkan jika dikonsumsi secara bersamaan manfaat kunyit asam sirih ini begitu ampuh untuk kesehtan tubuh dan juga kecantikan.
Penasaran apa saja manfaat yang bisa didapat dari jamu tersebut? 
1. Mengurangi rasa nyeri haid
 2.Mengontrol berat badan
 3. Menghilangkan bau badan.
4. Memperlambat proses penuaan.
5. Menyembuhkan radang pada tenggorokan

Selain bermanfaat untuk detoksifikasi, kunyit asam dapat menyebabkan kulit menjadi cerah. Kunyit asam bermanfaat mengeluarkan racun yang terdapat di dalam tubuh sehingga dapat membantu memperlancar peredaran darah.
Selamat siang gaes ini salah satu varian yg pling banyak digemari di @jamoe_in Perpaduan kunyit asam sirih ini juga merupakan salah satu minuman yang banyakkalin tau ga sih geess . Bahkan jika dikonsumsi secara bersamaan manfaat kunyit asam sirih ini begitu ampuh untuk kesehtan tubuh dan juga kecantikan. Penasaran apa saja manfaat yang bisa didapat dari jamu tersebut? 1. Mengurangi rasa nyeri haid 2.Mengontrol berat badan 3. Menghilangkan bau badan. 4. Memperlambat proses penuaan. 5. Menyembuhkan radang pada tenggorokan Selain bermanfaat untuk detoksifikasi, kunyit asam dapat menyebabkan kulit menjadi cerah. Kunyit asam bermanfaat mengeluarkan racun yang terdapat di dalam tubuh sehingga dapat membantu memperlancar peredaran darah.
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat  atau dm kami ya 🤗
Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat atau dm kami ya 🤗 Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤ Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Use a mesh garment bag for washing your children’s socks.
.
Not only do you not lose any of your kids’ socks in the washer or dryer, but it makes it easy to put their clean laundry away, too, since your socks are all together in one place and not hiding inside pants or shirts. You can save money on lost socks and time trying to keep them all together!
.
.
Hari Kerja momschoice
Senin - Jumat : Open
Sabtu- Minggu : Closed
˙⠀⠀⠀⠀
#momschoice #momschoiceKarbolSereh #KarbolSereh #PembersihLantai #EssentialOil #CitronellaOil #Sereh #minyakatsiri #ibudananak #momanddaughter #tipskesehatan #tipsrumah #tipskebersihan #kesehatan #kebersihan #keluarga #keluargabahagia #fun 
#love #sanitizeruntuktangan #karbolserehjakarta #sereh #sanitizerorganic #SanitizeEverythingmoms #testimonisupermom #testimonikarbolsereh #testimoni #resellerindonesia
Use a mesh garment bag for washing your children’s socks. . Not only do you not lose any of your kids’ socks in the washer or dryer, but it makes it easy to put their clean laundry away, too, since your socks are all together in one place and not hiding inside pants or shirts. You can save money on lost socks and time trying to keep them all together! . . Hari Kerja momschoice Senin - Jumat : Open Sabtu- Minggu : Closed ˙⠀⠀⠀⠀ #momschoice #momschoiceKarbolSereh #KarbolSereh #PembersihLantai #EssentialOil #CitronellaOil #Sereh #minyakatsiri #ibudananak #momanddaughter #tipskesehatan #tipsrumah #tipskebersihan #kesehatan #kebersihan #keluarga #keluargabahagia #fun #love #sanitizeruntuktangan #karbolserehjakarta #sereh #sanitizerorganic #SanitizeEverythingmoms #testimonisupermom #testimonikarbolsereh #testimoni #resellerindonesia
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat  atau dm kami ya 🤗
Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat atau dm kami ya 🤗 Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤ Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat  atau dm kami ya 🤗
Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat atau dm kami ya 🤗 Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤ Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Mengisi waktu dikala #workfromhome minum #airjahe campur #sereh #kunyitputih #temulawak  dan #madu diminumnya hangat.. masyaa Allah.. nikmat.. segerr...
Mengisi waktu dikala #workfromhome minum #airjahe campur #sereh #kunyitputih #temulawak dan #madu diminumnya hangat.. masyaa Allah.. nikmat.. segerr...
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamu
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamu
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamu
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamu
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa)
Komposisi Jamu : 
JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh 
TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak.
Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung,
-Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll.
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamutangerang
Hi guys yg mau order jamu tersedia di kami FeM's temulawak & Fem'S jahe nya bisa DM admin atau hub 081212125556 (telp & wa) Komposisi Jamu : JAHE = Gula merah, jahe, kunyit, sereh TEMULAWAK = gula merah, jahe,kunyit, sereh,kencur, temulawak. Manfaat dari jamu ini : -Bisa menambah daya tahan tubuh, -Melegakan tenggorokan & pernafasan, -Melindungi jantung, -Menghilangkan rasa mual, membuat tidur lebih nyenyak & tidak pegal - pegal,dll. Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamutangerang
Nafas segar dan penuh semangat dengan vitamin C. Membuat para wanita makin cantik dan para pria nya makin ganteng

_________

#kolesterolturun #serehmontelsiapminum #serehmontel #sereh #lemon #temulawak #kayumanis #gulabatukuning #gulabatu #minumanrempah #herbal #tanpabahanpengawet #tanpabahanpenguatrasa #100%bahanalami #imuntubuh #penangkalvirus #jamuenak #rasakekinian
Home Made Langsung dari resep leluhur turun temurun. Diramu secara taste tradisional nusantara dan tentunya dengan rasa kekinian. 
_____________________

Rasakan sensasi dahaga dan lidah Anda dengan resep kami, memperkuat daya imun Anda, sebagai Multi Khasiat kesehatan Anda sepanjang hari.

______________________

#ramuanthienasiapminum #serehlemon #jahelemon #kunyitasam #serehmontel #jahesereh #temulawak #kayumanis #gulabatukuning #gulabatu #gulaaren #jahe #sereh #lemon #kunyit #kunyitempu #asamjawa #minumanrempah #herbal #tanpabahanpengawet #tanpabahanpenguatrasa #100%bahanalami
Home Made Langsung dari resep leluhur turun temurun. Diramu secara taste tradisional nusantara dan tentunya dengan rasa kekinian. _____________________ Rasakan sensasi dahaga dan lidah Anda dengan resep kami, memperkuat daya imun Anda, sebagai Multi Khasiat kesehatan Anda sepanjang hari. ______________________ #ramuanthienasiapminum #serehlemon #jahelemon #kunyitasam #serehmontel #jahesereh #temulawak #kayumanis #gulabatukuning #gulabatu #gulaaren #jahe #sereh #lemon #kunyit #kunyitempu #asamjawa #minumanrempah #herbal #tanpabahanpengawet #tanpabahanpenguatrasa #100%bahanalami
Empon empon (bubuk) • ready stock • jamu sehat berkhasiat

Bisa dikonsumsi seperti jamu, ada 5 paket: jahe, temulawak, kayumanis, sereh, kunyit (5 x 100 gram)

Order via WA 087884244836

#jahebubuk #kayumanis #kunyit #sereh #temulawak #temulawakoriginal #kayumanisbubuk #kunyitbubuk #serehalami #jahealami #obatherbal #obatkesehatan #obatalami #jamukesehatan #jamutradisional #jamualami #emponempon #emponemponcorona #jamusehat #obatsehat
Empon empon (bubuk) • ready stock • jamu sehat berkhasiat Bisa dikonsumsi seperti jamu, ada 5 paket: jahe, temulawak, kayumanis, sereh, kunyit (5 x 100 gram) Order via WA 087884244836 #jahebubuk #kayumanis #kunyit #sereh #temulawak #temulawakoriginal #kayumanisbubuk #kunyitbubuk #serehalami #jahealami #obatherbal #obatkesehatan #obatalami #jamukesehatan #jamutradisional #jamualami #emponempon #emponemponcorona #jamusehat #obatsehat
Siap seduh
Praktis dan sehat
Harga 25k
Khusus jahe merah 30k
Kemasan 250 gr
#jahemerah #kunyitputih #sereh #temulawak #temumangga #sehat #minumansehat
Siap seduh Praktis dan sehat Harga 25k Khusus jahe merah 30k Kemasan 250 gr #jahemerah #kunyitputih #sereh #temulawak #temumangga #sehat #minumansehat
Kemanapun sll sasak herbal oil menemani
Praktis bisa di bawa kemana2. Kecil bentukx , tp besar khasiatx ...
Yuk kepoin ap az khasiatx ... Bisa wa 0895379685580
. Konsul gratis 😊

Open reseller 
#sasakherbaloil
#sasakmultikhasiat
#sasakdenpasar #denpasar #konsul #khasiatminyak #khasiat #sasakoil #sasak #lombok #pantai #herbal #kesehatan #empon-empon #sereh #kunyit #vco #konsul #herbaloil #corona #obatcorona #herbalcorona
Kemanapun sll sasak herbal oil menemani Praktis bisa di bawa kemana2. Kecil bentukx , tp besar khasiatx ... Yuk kepoin ap az khasiatx ... Bisa wa 0895379685580 . Konsul gratis 😊 Open reseller #sasakherbaloil #sasakmultikhasiat #sasakdenpasar #denpasar #konsul #khasiatminyak #khasiat #sasakoil #sasak #lombok #pantai #herbal #kesehatan #empon-empon #sereh #kunyit #vco #konsul #herbaloil #corona #obatcorona #herbalcorona
Anda ingin tahu info lebih lengkap tentang Essenzo Essential oil? Silahkan klik link bio di atas atau kunjungi link dibawah ini :

bit.ly/solusiherbalkesehatan
bit.ly/solusiherbalkesehatan
bit.ly/solusiherbalkesehatan

Info & Order :
WA : 081220040183

Welcome Reseller
Welcome Reseller

#minyakatsiri #minyakatsiriindonesia #minyakatsirimurni #essentialoil #essential #obatherbal #herbal #natural #sehatalami #alami #kesehatan #hidupsehat #essentialoils #bisnisonline #reseller #aromatherapy #herbalalami #bisnisdigital #aromaterapi #kecantikan #cantikalami #tipskesehatan #lemon #peppermint #sereh #lavenderoil #diffuser #bahanalami #bisnis #jahe
Anda ingin tahu info lebih lengkap tentang Essenzo Essential oil? Silahkan klik link bio di atas atau kunjungi link dibawah ini : bit.ly/solusiherbalkesehatan bit.ly/solusiherbalkesehatan bit.ly/solusiherbalkesehatan Info & Order : WA : 081220040183 Welcome Reseller Welcome Reseller #minyakatsiri #minyakatsiriindonesia #minyakatsirimurni #essentialoil #essential #obatherbal #herbal #natural #sehatalami #alami #kesehatan #hidupsehat #essentialoils #bisnisonline #reseller #aromatherapy #herbalalami #bisnisdigital #aromaterapi #kecantikan #cantikalami #tipskesehatan #lemon #peppermint #sereh #lavenderoil #diffuser #bahanalami #bisnis #jahe
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat  atau dm kami ya 🤗
Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤
Harga perbotol 10.000 
Pembelian 5 botol 9.500
Botol 330ml
👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌
#jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Yuk yg mau order seperti mreka bisa chat atau dm kami ya 🤗 Yg lain aja pada doyan dan suka masa kalian ga si 😉 bagus untuk kesehatan loh guys ❤ Harga perbotol 10.000 Pembelian 5 botol 9.500 Botol 330ml 👏🤗 "DIJAMIN ENAK TANPA BAHAN PENGAWET"🤗✌ #jualjamu#kunyit #sereh #temulawak #kencur#gulamerah #jamutangerang #jamuindonesia#jamuhits #jamukekinian#jamumasadepan#jamu#jamukesehatan#jamujahe#jamutemulawak#jamukencur#jamukunyit#jamuantibadai#jamudahsyat #jamuidaman #jamujakarta#jamudepok #jamubanten#jamuantisakit#jamuanakmuda#jamujamannow#jamumasadepan
Download index side qrcode