#rempahrempah

#已发帖 50954
you can’t go wrong with any of our “gulaspices”. it’s look yum and the taste must be 😋😋😋 #rempah #rempahkelantan #rempahkaridaging #rempahasli #rempahkarikampung #rempahrempah #rempahkerutub #rempahkurma #rempahaslikelantan
you can’t go wrong with any of our “gulaspices”. it’s look yum and the taste must be 😋😋😋 #rempah #rempahkelantan #rempahkaridaging #rempahasli #rempahkarikampung #rempahrempah #rempahkerutub #rempahkurma #rempahaslikelantan
[ INGIN KENYANG DAN SEHAT ? KENAPA ENGGAK ]⠀
⠀
A man may esteem himself happy ⠀
when that which is his food is also his medicine.⠀
-Henry David Thoreau⠀
⠀
Seorang pria dapat menghargai dirinya sendiri bahagia ⠀
ketika apa yang merupakan makanannya juga obatnya.⠀
-Henry David Thoreau⠀
⠀
Ready Stock Jahe Merah Berkualitas ⠀
Hub : 0822 8888 9139 or DM us⠀
⠀⠀
#quotesoftheday #seminarhypnoparenting #bali #cegahcorona #covid19 #alatperlindungandiri #beauty #temulawak #corona #coronavirus #healthy #tetapwaspada #jegeg #rempahrempah #minumanherbal #tipsparenting #jahe #tenagamedis #virus #quotes #dokter #dirumahaja #kunyit #indonesia #socialdistancing #kekebalantubuh #handsanitizerbali #handsanitizer #bincangbincangmedis #BBMMedindo
[ INGIN KENYANG DAN SEHAT ? KENAPA ENGGAK ]⠀ ⠀ A man may esteem himself happy ⠀ when that which is his food is also his medicine.⠀ -Henry David Thoreau⠀ ⠀ Seorang pria dapat menghargai dirinya sendiri bahagia ⠀ ketika apa yang merupakan makanannya juga obatnya.⠀ -Henry David Thoreau⠀ ⠀ Ready Stock Jahe Merah Berkualitas ⠀ Hub : 0822 8888 9139 or DM us⠀ ⠀⠀ #quotesoftheday #seminarhypnoparenting #bali #cegahcorona #covid19 #alatperlindungandiri #beauty #temulawak #corona #coronavirus #healthy #tetapwaspada #jegeg #rempahrempah #minumanherbal #tipsparenting #jahe #tenagamedis #virus #quotes #dokter #dirumahaja #kunyit #indonesia #socialdistancing #kekebalantubuh #handsanitizerbali #handsanitizer #bincangbincangmedis #BBMMedindo
Temulawak atau curcuma
Temulawak adalah tanaman asli Indonesia yang bentuknya mirip dengan kunyit. Tanaman yang memiliki nama latin Curcuma xanthorrhiza ini biasanya berbentuk seperti silinder dengan diameter 6 cm.
Umumnya, tanaman ini memiliki kulit yang berwarna kuning muda. Sebagai tanaman monokotil, tanaman ini tidak memiliki akar tunggang. Akar yang dipunyai yaitu akar rimpang.
Rimpang adalah bagian batang yang terletak di bawah tanah. Rimpang juga disebut sebagai umbi akar atau umbi batang. Di antara semua rimpang bergenus Curcuma, rimpang tanaman inilah yang paling besar di antara tanaman lainnya.
Rimpang temulawak terdiri dari rimpang induk dan anakan. Rimpang induknya berbentuk bulat seperti telur dan berwarna kuning tua, sementara bagian dalamnya berwarna jingga kecokelatan.
Dari rimpang induk ini keluar rimpang kedua yang lebih kecil dan tumbuh ke samping. Biasanya jumlahnya sekiar 3 sampai 7 buah.
Pada awalnya, Curcuma xanthorrhiza banyak tumbuh di hutan, terutama hutan jati bersama jenis temu-temuan lainnya. Tumbuhan ini biasanya banyak tumbuh di padang alang-alang dan tanah-tanah kering. Namun sekarang ini temulawak banyak dibudidayakan di dataran tinggi.
Rimpang temulawak mengandung kurkuminoid, minyak atsiri, pati, protein, lemak, selulosa, dan mineral. Pati merupakan komponen terbesar dalam rimpang temulawak. Pati biasanya berwarna putih kekuningan karena mengandung kurkuminoid.
Kurkuminoid adalah zat pemberi warna kuning pada temulawak dan kunyit. Dalam temulawak terkandung:
* 0,37% abu
* 1,52% protein
* 1,35% lemak
* 0,80% serat
* 79,96% karbohidrat
* 15 ppm kurkumin
* 11,45 ppm kalium
* 6, 38 ppm natrium
* 19,07 ppm kalsium
* 12,72 ppm magnesium
* 6,38 ppm zat besi
* 0,82 ppm mangan
* 0,02 ppm kadmium
Selain itu, ada tiga zat aktif yang terkandung dalam rimpang temulawak, yaitu:
* Germakron, antiradang dan menghambat pembengkakan.
* P-toluilmetillkarbinol dan seskuiterpen d-kamper, meningkatkan produksi dan empedu.
* Tumeron, antimikroba.
Manfaat temulawak telah terbukti dalam pengobatan tradisional China. Banyak yang menggunakan temulawak, baik temulawak asli maupun dalam bentuk krim sebagai obat anti peradangan serta penyembuh luka.
Temulawak atau curcuma Temulawak adalah tanaman asli Indonesia yang bentuknya mirip dengan kunyit. Tanaman yang memiliki nama latin Curcuma xanthorrhiza ini biasanya berbentuk seperti silinder dengan diameter 6 cm. Umumnya, tanaman ini memiliki kulit yang berwarna kuning muda. Sebagai tanaman monokotil, tanaman ini tidak memiliki akar tunggang. Akar yang dipunyai yaitu akar rimpang. Rimpang adalah bagian batang yang terletak di bawah tanah. Rimpang juga disebut sebagai umbi akar atau umbi batang. Di antara semua rimpang bergenus Curcuma, rimpang tanaman inilah yang paling besar di antara tanaman lainnya. Rimpang temulawak terdiri dari rimpang induk dan anakan. Rimpang induknya berbentuk bulat seperti telur dan berwarna kuning tua, sementara bagian dalamnya berwarna jingga kecokelatan. Dari rimpang induk ini keluar rimpang kedua yang lebih kecil dan tumbuh ke samping. Biasanya jumlahnya sekiar 3 sampai 7 buah. Pada awalnya, Curcuma xanthorrhiza banyak tumbuh di hutan, terutama hutan jati bersama jenis temu-temuan lainnya. Tumbuhan ini biasanya banyak tumbuh di padang alang-alang dan tanah-tanah kering. Namun sekarang ini temulawak banyak dibudidayakan di dataran tinggi. Rimpang temulawak mengandung kurkuminoid, minyak atsiri, pati, protein, lemak, selulosa, dan mineral. Pati merupakan komponen terbesar dalam rimpang temulawak. Pati biasanya berwarna putih kekuningan karena mengandung kurkuminoid. Kurkuminoid adalah zat pemberi warna kuning pada temulawak dan kunyit. Dalam temulawak terkandung: * 0,37% abu * 1,52% protein * 1,35% lemak * 0,80% serat * 79,96% karbohidrat * 15 ppm kurkumin * 11,45 ppm kalium * 6, 38 ppm natrium * 19,07 ppm kalsium * 12,72 ppm magnesium * 6,38 ppm zat besi * 0,82 ppm mangan * 0,02 ppm kadmium Selain itu, ada tiga zat aktif yang terkandung dalam rimpang temulawak, yaitu: * Germakron, antiradang dan menghambat pembengkakan. * P-toluilmetillkarbinol dan seskuiterpen d-kamper, meningkatkan produksi dan empedu. * Tumeron, antimikroba. Manfaat temulawak telah terbukti dalam pengobatan tradisional China. Banyak yang menggunakan temulawak, baik temulawak asli maupun dalam bentuk krim sebagai obat anti peradangan serta penyembuh luka.
🔥Minuman Herbal SEKAR DAMARALANG siap meluncur ke Lampung 🚛🛫 .
.
.
. 💢 Saya menjual SEKAR DAMARALANG - Minuman Kesehatan Tradisional dengan free ongkir 😍
.

Dapatkan sekarang juga di Shopee!
.
⬇️⬇️⬇️
.
.
https://shopee.co.id/product/24710666/312232419?smtt=0.0.9
.
.
.
.

#obatherbal #herbalife #sekardamaralang #damaralang #minumantradisional #minumanberkhasiat #rempah #rempahrempah #ramuanleluhur #ramuannusantara #khasiatjamu #khasiatrempah #herballampung #obatherballampung #herbalbandarlampung #damaralanglampung #sekardamaralanglampung #jualdamaralang #jualsekardamaralang #herbalifelampung
🔥Minuman Herbal SEKAR DAMARALANG siap meluncur ke Lampung 🚛🛫 . . . . 💢 Saya menjual SEKAR DAMARALANG - Minuman Kesehatan Tradisional dengan free ongkir 😍 . Dapatkan sekarang juga di Shopee! . ⬇️⬇️⬇️ . . https://shopee.co.id/product/24710666/312232419?smtt=0.0.9 . . . . #obatherbal #herbalife #sekardamaralang #damaralang #minumantradisional #minumanberkhasiat #rempah #rempahrempah #ramuanleluhur #ramuannusantara #khasiatjamu #khasiatrempah #herballampung #obatherballampung #herbalbandarlampung #damaralanglampung #sekardamaralanglampung #jualdamaralang #jualsekardamaralang #herbalifelampung
rempah asli yang membuatkan masakan anda kaya rasa  #rempah #rempahkelantan #rempahrempah #rempahaslikelantan
rempah asli yang membuatkan masakan anda kaya rasa #rempah #rempahkelantan #rempahrempah #rempahaslikelantan
combo mama happy ni hrga mur mur shj gais..jgn risau utk pos tiada cas ye sepanjang pkp..percuma ke seluruh semenanjung malaysia..berminat boleh pm atau dm sis ye..
#rempahrempah #rempahmudah
#rempahmamak
#rempahayammadu
combo mama happy ni hrga mur mur shj gais..jgn risau utk pos tiada cas ye sepanjang pkp..percuma ke seluruh semenanjung malaysia..berminat boleh pm atau dm sis ye.. #rempahrempah #rempahmudah #rempahmamak #rempahayammadu
Kapan sih waktu yang tepat untuk maskeran?

Penggunaan masker sebaiknya didahului dengan penggunaan lulur. Nah, penggunaan perawatan tubuh ini sebainya dilakukan sebanyak tiga kali seminggu ya

Gunakan rangkaian lulur dan masker sebelum mandi ya, jadi nanti bilasnya sekalian mandi juga deh

Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0813 9037 7233 (Whatsapp)

#roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareindonesia #skincaremurah #cantik #perempuan #perempuancantik #traditional #herbal #herbs #natural #naturalbeauty #lulur #rempahhitam #lulurrempahhitam #maskerrempahhitam #rempah #rempahrempah #rempahindonesia #brightening #brighteningmask #kulitcerah #cerahalami #kusam #kulitkusam #kulit #kulitputih
Kapan sih waktu yang tepat untuk maskeran? Penggunaan masker sebaiknya didahului dengan penggunaan lulur. Nah, penggunaan perawatan tubuh ini sebainya dilakukan sebanyak tiga kali seminggu ya Gunakan rangkaian lulur dan masker sebelum mandi ya, jadi nanti bilasnya sekalian mandi juga deh Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0813 9037 7233 (Whatsapp) #roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareindonesia #skincaremurah #cantik #perempuan #perempuancantik #traditional #herbal #herbs #natural #naturalbeauty #lulur #rempahhitam #lulurrempahhitam #maskerrempahhitam #rempah #rempahrempah #rempahindonesia #brightening #brighteningmask #kulitcerah #cerahalami #kusam #kulitkusam #kulit #kulitputih
Rempah – rempah yang ada di Indonesia banyak memiliki manfaat loh

Pada jaman penjajahan, Belanda maupun Jepang menginginkan rempah – rempah kita. Karena dipandang memiliki banyak manfaatnya

Antara lain dapat meningkatkan imun pada tubuh hingga digunakan untuk bahan perawatan tubuh. Beruntunglah saat ini Indonesia sudah terbebas dari penjajah dan bisa menikmatinya

Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0813 9037 7233 (Whatsapp)

#roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareindonesia #skincaremurah #cantik #perempuan #perempuancantik #traditional #herbal #herbs #natural #naturalbeauty #lulur #rempahhitam #lulurrempahhitam #maskerrempahhitam #rempah #rempahrempah #rempahindonesia #brightening #brighteningmask #kulitcerah #cerahalami #kusam #kulitkusam #kulit #kulitputih
Rempah – rempah yang ada di Indonesia banyak memiliki manfaat loh Pada jaman penjajahan, Belanda maupun Jepang menginginkan rempah – rempah kita. Karena dipandang memiliki banyak manfaatnya Antara lain dapat meningkatkan imun pada tubuh hingga digunakan untuk bahan perawatan tubuh. Beruntunglah saat ini Indonesia sudah terbebas dari penjajah dan bisa menikmatinya Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0813 9037 7233 (Whatsapp) #roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareindonesia #skincaremurah #cantik #perempuan #perempuancantik #traditional #herbal #herbs #natural #naturalbeauty #lulur #rempahhitam #lulurrempahhitam #maskerrempahhitam #rempah #rempahrempah #rempahindonesia #brightening #brighteningmask #kulitcerah #cerahalami #kusam #kulitkusam #kulit #kulitputih
Sudah mulai minggu ke tiga setelah social distancing disarankan oleh pemerintah

Kegiatan apa saja nih yang sudah kamu lakukan? Sudah mulai bosen belum?

Mungkin kamu bisa coba deh dengan merawat tubuh yang mulai kebosanan ini. Kamu bisa melakukan perawatan dengan masker dan lulur Rempah Hitam dari Roro Mendut ya

Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 081390377233 (Whatsapp)

#roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareindonesia #skincaremurah #cantik #perempuan #perempuancantik #traditional #herbal #herbs #natural #naturalbeauty #lulur #rempahhitam #lulurrempahhitam #maskerrempahhitam #rempah #rempahrempah #rempahindonesia #brightening #brighteningmask #kulitcerah #cerahalami #kusam #kulitkusam #kulit #kulitputih
Sudah mulai minggu ke tiga setelah social distancing disarankan oleh pemerintah Kegiatan apa saja nih yang sudah kamu lakukan? Sudah mulai bosen belum? Mungkin kamu bisa coba deh dengan merawat tubuh yang mulai kebosanan ini. Kamu bisa melakukan perawatan dengan masker dan lulur Rempah Hitam dari Roro Mendut ya Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 081390377233 (Whatsapp) #roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareindonesia #skincaremurah #cantik #perempuan #perempuancantik #traditional #herbal #herbs #natural #naturalbeauty #lulur #rempahhitam #lulurrempahhitam #maskerrempahhitam #rempah #rempahrempah #rempahindonesia #brightening #brighteningmask #kulitcerah #cerahalami #kusam #kulitkusam #kulit #kulitputih
Alhamdulillah... Innolife Propolis memang paket Komplit.

Cocok banget dikonsumsi dimasa pandemi ini... Testimoninya juga banyak banget 
alhamdulillah... #treninet#produkkesehatan #produkherbal #herbal#propolis#habbatussauda #bawanghitam #obatherbal #mengatasipenyakit #mengobatipenyakit #herbalife #herbalist #hidupsehat #hidupsehatalarasulullah #rempahrempah#madu#jinten#sehat #menjagakesehatan#imunitas#olahraga
Alhamdulillah... Innolife Propolis memang paket Komplit. Cocok banget dikonsumsi dimasa pandemi ini... Testimoninya juga banyak banget alhamdulillah... #treninet#produkkesehatan #produkherbal #herbal#propolis#habbatussauda #bawanghitam #obatherbal #mengatasipenyakit #mengobatipenyakit #herbalife #herbalist #hidupsehat #hidupsehatalarasulullah #rempahrempah#madu#jinten#sehat #menjagakesehatan#imunitas#olahraga
Sehat itu harga yang mahal lho. Dijaga ya kakak kakak dengan minum jamu 🥰

Biar tetap bisa #dirumahaja
, pesan aja via #grabfood

#kitamanisid #kitamanis #kitamanisherbal #lemonsereh #radang #jahe #dayatahantubuh #jamu #jamuindonesia #jamuenak #hidupsehat #hidupsehatalami #rempahindonesia #rempahrempah #sehatbersama #sehatalami #sehatbersama
Tenyata #homelearning atau #pjj itu #belajarmenyenangkan looh...buktinya #pelajarkreatif ini belajar #ips materi "Latar Belakang Kedatangan Bangsa Barat" sambil belajar manfaat #rempahrempah yang ternyata bisa meningkatkan stamina #mencegahcorona #mencegahcovid19 #belajarseru walaupun #dirumahaja semoga kita semua #tetapsehat #tetapsemangat #kangen keluarga #smpn48jakarta #disdikdki #sudindikjs1 @disdikdki @sudindik.js1
Tenyata #homelearning atau #pjj itu #belajarmenyenangkan looh...buktinya #pelajarkreatif ini belajar #ips materi "Latar Belakang Kedatangan Bangsa Barat" sambil belajar manfaat #rempahrempah yang ternyata bisa meningkatkan stamina #mencegahcorona #mencegahcovid19 #belajarseru walaupun #dirumahaja semoga kita semua #tetapsehat #tetapsemangat #kangen keluarga #smpn48jakarta #disdikdki #sudindikjs1 @disdikdki @sudindik.js1
Catet ya! Jangan - jangan tanda di bawah ini ada pada kamu!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Sering merasa letih
👉 Berat badan sulit turun
👉 Mulut berbau
👉 Sembelit
👉 Daya ingat dan konsentrasi lemah
👉 Alergi dan masalah sinus
👉 Adanya masalah kulit seperti jerawat atau ruam kulit

Nah, beberapa tanda di atas ini terjadi karena tubuh kamu terlalu banyak menyimpan toksin. Asalnya darimana? 
Bisa jadi dari makanan, minuman, obat-obatan, atau bahkan udara yang kamu hirup. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Maka dari itu detoks rutin adalah salah satu cara yang WAJIB kita lakukan untuk mengatasi masalah ini. 
Sudah tahu cara praktis detoks harian?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#toksin #racuntubuh #kolesterol #lemakjahat #basmiracun #racuntubuh #detoksifikasi #jusdetoks  #detoks #resepjsr #minumanjsr #jsrantiradang #rempahrempah #resepjsrantiradang #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrapopo #obatkolesterol #herbakol #detoksifikasi
Catet ya! Jangan - jangan tanda di bawah ini ada pada kamu! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Sering merasa letih 👉 Berat badan sulit turun 👉 Mulut berbau 👉 Sembelit 👉 Daya ingat dan konsentrasi lemah 👉 Alergi dan masalah sinus 👉 Adanya masalah kulit seperti jerawat atau ruam kulit Nah, beberapa tanda di atas ini terjadi karena tubuh kamu terlalu banyak menyimpan toksin. Asalnya darimana? Bisa jadi dari makanan, minuman, obat-obatan, atau bahkan udara yang kamu hirup. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Maka dari itu detoks rutin adalah salah satu cara yang WAJIB kita lakukan untuk mengatasi masalah ini. Sudah tahu cara praktis detoks harian? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #toksin #racuntubuh #kolesterol #lemakjahat #basmiracun #racuntubuh #detoksifikasi #jusdetoks #detoks #resepjsr #minumanjsr #jsrantiradang #rempahrempah #resepjsrantiradang #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrapopo #obatkolesterol #herbakol #detoksifikasi
WOKU (Nggak ada kerapu atau tuna dory pun jadi. Yang butuh berbagai jenis ikan dan seafood lain yang sudah bersih dan gampang diolah saat #stayathome terutama, bisa DM saya atau order ke @ck_will)

#woku #ikanmasakwoku #ikankuah #masakanmenado #makanankhas #makananmenado #makanankhasindonesia #duokkittchencreation #homemadefoodstory #masakbuatkeluarga #anakanaksuka #kemangi #sereh #daunjeruk #rempahrempah
WOKU (Nggak ada kerapu atau tuna dory pun jadi. Yang butuh berbagai jenis ikan dan seafood lain yang sudah bersih dan gampang diolah saat #stayathome terutama, bisa DM saya atau order ke @ck_will) #woku #ikanmasakwoku #ikankuah #masakanmenado #makanankhas #makananmenado #makanankhasindonesia #duokkittchencreation #homemadefoodstory #masakbuatkeluarga #anakanaksuka #kemangi #sereh #daunjeruk #rempahrempah
Ready Stock !! .
Jahe Merah Bubuk Instan Cap JAMU JOWO JOGOROGO
.
.
Langsung diracik sendiri oleh Bpk Kadarusman sang empunya Jamu Jowo Jogorogo , yang sudah puluhan tahun bergerak dibidang obat-obatan herbal alami
.
.
Sudah terdaftar BPOM dan Teregristrasi PIRT jadi tidak perlu diragukan lagi khasiat dan kualitasnya
.
.
Harga 20.000/pcs
Berat Bersih 180 Gram
.
.
WA 0856 4346 7320
Menerima Pengiriman Luar Kota
Shopee.co.id/yutasa
.
.
#jahemerah #jahemerahbubuk #jamujowo #jamucorona  #emponempon #wedanguwuh #emponemponcorona #jamucorona #rempahrempah #wedanguwuhcorona #indonesialawancovid19 #wedangwuhngawi #jahebubuk #jaheinstan #temulawakbubuk
Ready Stock !! . Jahe Merah Bubuk Instan Cap JAMU JOWO JOGOROGO . . Langsung diracik sendiri oleh Bpk Kadarusman sang empunya Jamu Jowo Jogorogo , yang sudah puluhan tahun bergerak dibidang obat-obatan herbal alami . . Sudah terdaftar BPOM dan Teregristrasi PIRT jadi tidak perlu diragukan lagi khasiat dan kualitasnya . . Harga 20.000/pcs Berat Bersih 180 Gram . . WA 0856 4346 7320 Menerima Pengiriman Luar Kota Shopee.co.id/yutasa . . #jahemerah #jahemerahbubuk #jamujowo #jamucorona #emponempon #wedanguwuh #emponemponcorona #jamucorona #rempahrempah #wedanguwuhcorona #indonesialawancovid19 #wedangwuhngawi #jahebubuk #jaheinstan #temulawakbubuk
Kapulaga atau cardamom

Kapulaga adalah jenis rempah yang biasanya digunakan sebagai penambah rasa serta aroma pada masakan. Rempah ini umum dikonsumsi di Asia terutama di wilayah India dan sekitarnya. Kegunaan utama kapulaga adalah sebagai penguat rasa pada makanan.
Ada banyak manfaat kapulaga, dari penyedap makanan hingga baik bagi kesehatan. Manfaat kapulaga bagi kesehatan adalah untuk mengatasi:
* Mulas
* Kejang usus
* Irritable bowel syndrome (IBS)
* Keluhan hati dan kantong empedu
* Kehilangan selera makan
* Kedinginan
* Batuk
* Bronkitis
* Sakit mulut dan tenggorokan
* Penyakit infeksi
* Stimulan untuk masalah kencing
* Sembelit
Bahkan rempah-rempah ini dapat membantu menurunkan berat badan. Karena manfaat kapulaga cukup banyak, maka banyak yang mengambil ekstraknya dan kemudian dikemas dalam suplemen herbal.

Sebagai salah satu rempah yang sering dipakai dalam masakan khas nusantara, ternyata kapulaga juga menawarkan segudang manfaat untuk kesehatan. Penguat rasa yang sering dikonsumsi di wilayah Asia ini ternyata digunakan sebagai obat tradisional selama berabad-abad. 
Khasiat yang diberikan kapulaga untuk tubuh :
1. Membantu menurunkan tekanan darah
2. Menjaga kesehatan hati
3. Mengobati masalah pencernaan
4. Mengatasi masalah bau mulut dan gigi berlubang
5. Berpotensi mengandung senyawa anti kanker
Sumber: https://hellosehat.com/obatan-suplemen/herbal/kapulaga-adalah/
https://hellosehat.com/hidup-sehat/fakta-unik/manfaat-kapulaga-untuk-kesehatan/

#kapulaga #cardamom #whole #spices #rempahrempah #rempahalami #rempah #bumbumasak #bumbudapur #bumbu #masak #dapur #ladeedee
Kapulaga atau cardamom Kapulaga adalah jenis rempah yang biasanya digunakan sebagai penambah rasa serta aroma pada masakan. Rempah ini umum dikonsumsi di Asia terutama di wilayah India dan sekitarnya. Kegunaan utama kapulaga adalah sebagai penguat rasa pada makanan. Ada banyak manfaat kapulaga, dari penyedap makanan hingga baik bagi kesehatan. Manfaat kapulaga bagi kesehatan adalah untuk mengatasi: * Mulas * Kejang usus * Irritable bowel syndrome (IBS) * Keluhan hati dan kantong empedu * Kehilangan selera makan * Kedinginan * Batuk * Bronkitis * Sakit mulut dan tenggorokan * Penyakit infeksi * Stimulan untuk masalah kencing * Sembelit Bahkan rempah-rempah ini dapat membantu menurunkan berat badan. Karena manfaat kapulaga cukup banyak, maka banyak yang mengambil ekstraknya dan kemudian dikemas dalam suplemen herbal. Sebagai salah satu rempah yang sering dipakai dalam masakan khas nusantara, ternyata kapulaga juga menawarkan segudang manfaat untuk kesehatan. Penguat rasa yang sering dikonsumsi di wilayah Asia ini ternyata digunakan sebagai obat tradisional selama berabad-abad. Khasiat yang diberikan kapulaga untuk tubuh : 1. Membantu menurunkan tekanan darah 2. Menjaga kesehatan hati 3. Mengobati masalah pencernaan 4. Mengatasi masalah bau mulut dan gigi berlubang 5. Berpotensi mengandung senyawa anti kanker Sumber: https://hellosehat.com/obatan-suplemen/herbal/kapulaga-adalah/ https://hellosehat.com/hidup-sehat/fakta-unik/manfaat-kapulaga-untuk-kesehatan/ #kapulaga #cardamom #whole #spices #rempahrempah #rempahalami #rempah #bumbumasak #bumbudapur #bumbu #masak #dapur #ladeedee
Khasiat minyak jinten hitam, minyak zaitun extra virgin dan propolis ada didalam 1 kapsul.

Dapat membantu menyembuhkan:
- Stroke,
- Jantung,
- Liver,
- Asma,
- Kanker,
- Wasir,
- Ginjal,
- Masuk Angin,
- Capek²
- Sinusitis,
- Impotensi,
- Darah Tinggi,
- TBC,
- Migrain,
- Kista,
- Insomnia,
- Bronkitis,
- Tumor,
- Diabetes,
- Detok,
- Asam Urat,
- Stamina & Energi,
- Maag & Diare,
- Kolesterol,
- Kelancaran ASI,
- Kelancaran Haid,
- Menormalkan Tekanan Darah,
- Luka Borok,
- Dll.

Nabi Muhammad SAW Bersabda:
"Sesungguhnya dalam jintan hitam terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit, kecuali kematian" (HR. Bukhari 5688 dan Muslim 2215)

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan kunjungi toko kami di Jl. Panggung No. 66, Nyamplungan, Pabean Cantikan, Surabaya atau hubungi 031-3555026/3525483 pada Hari & jam kerja Senin s/d Sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00 WIB (Tanggal merah & Hari Besar libur)

WhatsApp 📞 Ayik +6281330968292
📞 Kadir +6282234565432

#rempahrempah #jualbahanjamu #jualjamu #jualrempah #jualrempahrempah #emponempon #tokojamu #tokojamuonline #sehatalami #sehat #obatherbal #jintenhitam #jintanhitam #habbasauda #habbatussauda #kamil #zaitun #propolis
Khasiat minyak jinten hitam, minyak zaitun extra virgin dan propolis ada didalam 1 kapsul. Dapat membantu menyembuhkan: - Stroke, - Jantung, - Liver, - Asma, - Kanker, - Wasir, - Ginjal, - Masuk Angin, - Capek² - Sinusitis, - Impotensi, - Darah Tinggi, - TBC, - Migrain, - Kista, - Insomnia, - Bronkitis, - Tumor, - Diabetes, - Detok, - Asam Urat, - Stamina & Energi, - Maag & Diare, - Kolesterol, - Kelancaran ASI, - Kelancaran Haid, - Menormalkan Tekanan Darah, - Luka Borok, - Dll. Nabi Muhammad SAW Bersabda: "Sesungguhnya dalam jintan hitam terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit, kecuali kematian" (HR. Bukhari 5688 dan Muslim 2215) Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan kunjungi toko kami di Jl. Panggung No. 66, Nyamplungan, Pabean Cantikan, Surabaya atau hubungi 031-3555026/3525483 pada Hari & jam kerja Senin s/d Sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00 WIB (Tanggal merah & Hari Besar libur) WhatsApp 📞 Ayik +6281330968292 📞 Kadir +6282234565432 #rempahrempah #jualbahanjamu #jualjamu #jualrempah #jualrempahrempah #emponempon #tokojamu #tokojamuonline #sehatalami #sehat #obatherbal #jintenhitam #jintanhitam #habbasauda #habbatussauda #kamil #zaitun #propolis
Punya stok rempah2 banyaaakkkk bgt sejak bbrp minggu lalu, berasa dosa klo gak diolah dan mubazir. Akhirnya ada kesempatan pula ngolahnya 😂😂😂 buat mengurangi dosa kalap belanja. Kapan hari nemu resep kunyit asem lewat di Tl kutelusuri eh ketemu dong.

KUNYIT ASAM
Oleh : @dapoersikoko
Remade : @tsang_hoiyi

Bahan:
40 gr kunyit yang sudah dikupas
40 gr asam jawa tanpa biji
80 gr gula merah
½ sdt garam 
1 Liter air

Pelengkap:
Es batu secukupnya

Cara Membuat:

1. Haluskan kunyit dengan sebagian air dengan blender. Atau tumbuk kunyitnya lalu beri air secukupnya. Tuang ke dalam panci. Tambahkan sisa air.

2. Rebus larutan kunyit bersama asam jawa, gula merah dan garam. Aduk sampai asam jawa dan gula merah larut. Matikan api. Dinginkan.

3. Saring. Sajikan.

#minuman#olahankunyit#jamu#jamukunyit#jamukunyitasem#kunir#minumantradisional#rempahrempah#wedang#food#foodies#foodporn#foodorinstagram#foodtagram#nganjuk#nganjukhits#nganjukfoodies#nganjukkuliner
Punya stok rempah2 banyaaakkkk bgt sejak bbrp minggu lalu, berasa dosa klo gak diolah dan mubazir. Akhirnya ada kesempatan pula ngolahnya 😂😂😂 buat mengurangi dosa kalap belanja. Kapan hari nemu resep kunyit asem lewat di Tl kutelusuri eh ketemu dong. KUNYIT ASAM Oleh : @dapoersikoko Remade : @tsang_hoiyi Bahan: 40 gr kunyit yang sudah dikupas 40 gr asam jawa tanpa biji 80 gr gula merah ½ sdt garam  1 Liter air Pelengkap: Es batu secukupnya Cara Membuat: 1. Haluskan kunyit dengan sebagian air dengan blender. Atau tumbuk kunyitnya lalu beri air secukupnya. Tuang ke dalam panci. Tambahkan sisa air. 2. Rebus larutan kunyit bersama asam jawa, gula merah dan garam. Aduk sampai asam jawa dan gula merah larut. Matikan api. Dinginkan. 3. Saring. Sajikan. #minuman#olahankunyit#jamu#jamukunyit#jamukunyitasem#kunir#minumantradisional#rempahrempah#wedang#food#foodies#foodporn#foodorinstagram#foodtagram#nganjuk#nganjukhits#nganjukfoodies#nganjukkuliner
@dlrshop104
Fresh Market
Jual per 250grams dan per Kg
Langsung dr kebun sendiri ya 
Jd murah aja 
Cari Sayuran ADA
Cari Rempah-rempah ADA
Cari Ikan Asin ADA
Cari Olahan ADA
.
.
Order WA +62 852 1991 3753
.
.
#sambelcue #sambelbasah #sambelkering #sambel #oleholeh #oleholehkhassukabumi #dlrshop104 #online #onlineshop #dirumahaja #onlineshopsukabumi #cheesediarysukabumi #babyjijipi #bawaanlaki #kuliner #kulinersukabumi #sambeladdict #fresh #market #freshmarket #olahan #olahanonline #sayuran #sayuranonline #ikanasin #ikanasinonline #rempahrempah #rempahrempahonline
it is time to spice up your food 💕 #rempah #rempahkelantan #rempahrempah #rempahasli
it is time to spice up your food 💕 #rempah #rempahkelantan #rempahrempah #rempahasli
Bismillah...
.
.
fungsi utama paru-paru adalah untuk mengalirkan oksigen masuk ke dalam tubuh dan mengeluarkan karbon dioksida dari dalam tubuh.

Makanya, penting banget nih untuk selalu menjaga kesehatan paru-paru dengan mengonsumsi beberapa bahan alami berikut ini.

1. Jahe
Jahe punya zat antiradang yang bisa nyingkirin racun dari dalam saluran pernapasan, termasuk paru. Jahe juga membantu mengencerkan dahak, jadi lebih mudah dikeluarkan.

2. Bawang putih
Zat allicin dalam bawang putih memiliki efek antibakteri, sehingga bisa bantu mengatasi infeksi pada paru. Bawang putih juga terbukti memperbaiki gejala penyakit asma dan menurunkan risiko terjadinya kanker paru.

3. Oregano
Kandungan carvacrol dan rosmarinic acid dalam oregano berfungsi sebagai dekongestan dan antihistamin untuk meredakan proses peradangan pada saluran pernapasan, termasuk organ paru.

4. Teh Hijau
Antioksidan pada teh hijau dipercaya dapat membantu mencegah kanker paru. Salah satu kandungan di dalam teh hijau juga dipercaya membantu mengencerkan dahak di dalam paru dan bersifat sebagai antibakteri.

5. Apel
Kandungan flavonoid, vitamin dan antioksidan (terutama vitamin C) di dalam buah apel membantu melindungi organ paru dari berbagai penyakit. Bahkan, ada penelitian yang bilang kalo terdapat komponen apel yang bisa memperbaiki kerusakan jaringan paru akibat merokok.

6. Kunyit
Konsumsi kunyit bisa membantu membersihkan organ paru dari berbagai kontaminan di lingkungan luar tubuh. Karena zat aktif kurkumin dalam kunyit bisa melindungi sel-sel dari kerusakan akibat radikal bebas.  Yuk, jaga kesehatan paru-paru kamu dan hindari paparan asap rokok dan zat polutan lainnya ya.

#jsrcilegon #jsr #JurusSehatRempah #jurussehatrimpang #jurussehatrasululloh #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar #rempahrempah #rempah #hidupsehatjsr #sehatjsr #jahemerah #jahebubukmurni #kunyitjsr #kunyit #sereh #serehbubukmurni #komunitasjsr #jsrbuatpemula
Bismillah... . . fungsi utama paru-paru adalah untuk mengalirkan oksigen masuk ke dalam tubuh dan mengeluarkan karbon dioksida dari dalam tubuh. Makanya, penting banget nih untuk selalu menjaga kesehatan paru-paru dengan mengonsumsi beberapa bahan alami berikut ini. 1. Jahe Jahe punya zat antiradang yang bisa nyingkirin racun dari dalam saluran pernapasan, termasuk paru. Jahe juga membantu mengencerkan dahak, jadi lebih mudah dikeluarkan. 2. Bawang putih Zat allicin dalam bawang putih memiliki efek antibakteri, sehingga bisa bantu mengatasi infeksi pada paru. Bawang putih juga terbukti memperbaiki gejala penyakit asma dan menurunkan risiko terjadinya kanker paru. 3. Oregano Kandungan carvacrol dan rosmarinic acid dalam oregano berfungsi sebagai dekongestan dan antihistamin untuk meredakan proses peradangan pada saluran pernapasan, termasuk organ paru. 4. Teh Hijau Antioksidan pada teh hijau dipercaya dapat membantu mencegah kanker paru. Salah satu kandungan di dalam teh hijau juga dipercaya membantu mengencerkan dahak di dalam paru dan bersifat sebagai antibakteri. 5. Apel Kandungan flavonoid, vitamin dan antioksidan (terutama vitamin C) di dalam buah apel membantu melindungi organ paru dari berbagai penyakit. Bahkan, ada penelitian yang bilang kalo terdapat komponen apel yang bisa memperbaiki kerusakan jaringan paru akibat merokok. 6. Kunyit Konsumsi kunyit bisa membantu membersihkan organ paru dari berbagai kontaminan di lingkungan luar tubuh. Karena zat aktif kurkumin dalam kunyit bisa melindungi sel-sel dari kerusakan akibat radikal bebas. Yuk, jaga kesehatan paru-paru kamu dan hindari paparan asap rokok dan zat polutan lainnya ya. #jsrcilegon #jsr #JurusSehatRempah #jurussehatrimpang #jurussehatrasululloh #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar #rempahrempah #rempah #hidupsehatjsr #sehatjsr #jahemerah #jahebubukmurni #kunyitjsr #kunyit #sereh #serehbubukmurni #komunitasjsr #jsrbuatpemula
"Nasihat itu ibarat jamu , memang pahit tapi bermanfaat bila diminum " 
____
Made in @jamu_ibuku 
____
#jamu#jamuibuku#jamunusantara#emponempon#rempahrempah#sehat#indonesia#purwokerto#banyumas#purbalingga#banjarnegara#cilacap
"Nasihat itu ibarat jamu , memang pahit tapi bermanfaat bila diminum " ____ Made in @jamu_ibuku ____ #jamu#jamuibuku#jamunusantara#emponempon#rempahrempah#sehat#indonesia#purwokerto#banyumas#purbalingga#banjarnegara#cilacap
Sekarang Kamu bisa Menjaga Ketahanan Tubuhmu Dengan Meminum Susu Murni Dari Sayur Bos.
Kamu juga Bisa Berlangganan Susu Murni Dengan Mudah.
.
.
.
Belanja Murah
Diantar Ke Rumah
Bonus Melimpah
Makin Berkah
.
Kemudahanmu : Wa.me/6282223376617
.
#rempahrempah
#rempahindonesia
#sayurjombang #sayurmojosari #sayursidoarjo #belanjajombang #belanjamojosari #belanjasidoarjo
#jualsayur #belisayur #kirimsayur #tukangsayur #pengensayur #sayursegar #sayursehat #pesansayur #belanjamurah #sayurmurah #belanjamurah #kebutuhandapur #bahandapur #belanjadapur
Sekarang Kamu bisa Menjaga Ketahanan Tubuhmu Dengan Meminum Susu Murni Dari Sayur Bos. Kamu juga Bisa Berlangganan Susu Murni Dengan Mudah. . . . Belanja Murah Diantar Ke Rumah Bonus Melimpah Makin Berkah . Kemudahanmu : Wa.me/6282223376617 . #rempahrempah #rempahindonesia #sayurjombang #sayurmojosari #sayursidoarjo #belanjajombang #belanjamojosari #belanjasidoarjo #jualsayur #belisayur #kirimsayur #tukangsayur #pengensayur #sayursegar #sayursehat #pesansayur #belanjamurah #sayurmurah #belanjamurah #kebutuhandapur #bahandapur #belanjadapur
Kenapa sih kamu harus gabung reseller Kutus Kutus di Depo Resmi Andrea ?
.
1. Berdasarkan riset yang di lakukan google.com, ternyata penjualan online terbanyak di indonesia adalah produk kesehatan & kecantikan. Tentu ini menjadi peluang bisnis yang sangat besar.
.
2. Produk-produk Kutus Kutus sudah terbukti ampuh untuk memberikan solusi dari permasalahan kesehatan dan perawatan kecantikan.
.
3. Produk-produk Kutus Kutus juga terbukti laris di pasaran dan memiliki repeat order yang tinggi.
.
4. Margin keuntungan yang akan kakak dapatkan cukup besar.
.
5. Bukan MLM, kakak tidak perlu pusing cari downline, tutup poin, dan kejar target.
.
6. Banyak Reward untuk para Reseller ketika mendapatkan penjualan terbanyak.
.
7. Mendapatkan Materi Pembelajaran Bisnis Online, GRATIS!
.
8. Mendapatkan 100+Copywriting yang tinggal Copas. Tanpa pusing mikir!
.
9. Disediakan 1000+ gambar marketing kit dan testimoni dari pengguna Kutus Kutus Tinggal posting, penjualan MELEDAK 😱🔥
.
Jangan sampai nyesel karena kehilangan peluang!
.
Yuk join di Depo Resmi Andrea sekarang 😍
.
Order dan Join Reseller Kutus-kutus? Langsung Klik link dibio 💞
Mau free ongkir? Checkout by Shopee KUTUSKUTUS DHARMASRAYA .
Jangan lupa follow
@jaskiddy.healthy
@jaskiddy.healthy
Untuk info bermanfaat lainnya ❤️
.
Follow juga akun Testimoni @jaskiddy.healthy_testimoni
.
#sehattanpaminumobat #sehatalami #kembalikealam #sehat #rempahrempah #kutusian #bayisehat #bayikutusian #kutuskutustambawaras #kutuskutuspadang #kutuskutusbukittinggi #kutuskutusdharmasraya #kutuskutussumbar #kutuskutusmagelang #bertemandengandemam
Kenapa sih kamu harus gabung reseller Kutus Kutus di Depo Resmi Andrea ? . 1. Berdasarkan riset yang di lakukan google.com, ternyata penjualan online terbanyak di indonesia adalah produk kesehatan & kecantikan. Tentu ini menjadi peluang bisnis yang sangat besar. . 2. Produk-produk Kutus Kutus sudah terbukti ampuh untuk memberikan solusi dari permasalahan kesehatan dan perawatan kecantikan. . 3. Produk-produk Kutus Kutus juga terbukti laris di pasaran dan memiliki repeat order yang tinggi. . 4. Margin keuntungan yang akan kakak dapatkan cukup besar. . 5. Bukan MLM, kakak tidak perlu pusing cari downline, tutup poin, dan kejar target. . 6. Banyak Reward untuk para Reseller ketika mendapatkan penjualan terbanyak. . 7. Mendapatkan Materi Pembelajaran Bisnis Online, GRATIS! . 8. Mendapatkan 100+Copywriting yang tinggal Copas. Tanpa pusing mikir! . 9. Disediakan 1000+ gambar marketing kit dan testimoni dari pengguna Kutus Kutus Tinggal posting, penjualan MELEDAK 😱🔥 . Jangan sampai nyesel karena kehilangan peluang! . Yuk join di Depo Resmi Andrea sekarang 😍 . Order dan Join Reseller Kutus-kutus? Langsung Klik link dibio 💞 Mau free ongkir? Checkout by Shopee KUTUSKUTUS DHARMASRAYA . Jangan lupa follow @jaskiddy.healthy @jaskiddy.healthy Untuk info bermanfaat lainnya ❤️ . Follow juga akun Testimoni @jaskiddy.healthy_testimoni . #sehattanpaminumobat #sehatalami #kembalikealam #sehat #rempahrempah #kutusian #bayisehat #bayikutusian #kutuskutustambawaras #kutuskutuspadang #kutuskutusbukittinggi #kutuskutusdharmasraya #kutuskutussumbar #kutuskutusmagelang #bertemandengandemam
...CUMI PETE SAMBEL IJO... Duhh siapa sih yang gak tau soal menu makanan yang satu ini?
Cumi pete sambel ijo ala Lilie Kitchen ini beda y guys, cara masak antara cumi dan bumbu ini sendiri juga berbeda. Duhhhh mimin nulis aja sambil nelen ludah ngebayanginnya 🤤
Perpaduan antara cumi dan cabe ijo yang mantap di tambah lagi pete mempunyai rasa yang WOW, makan menggunakan nasi panas-panas paling enakkkkkkk! 
Yukkkk dari pada cuma bisa ngences-ngences aja monggo atuh sok di order~ 
Gak bakal nyesel n rugi, yg rugi n nyesel itu ketika sudah ngiler tapi gak mesen.. hehehe~
.
.
.
#cumisambelijo #pete #indonesiafood #indonesia #rempahrempah #homemade #ilovemakananindonesia #cook #instafood #sayangilidahanda #kulinerindonesia #jakarta #tangerang
...CUMI PETE SAMBEL IJO... Duhh siapa sih yang gak tau soal menu makanan yang satu ini? Cumi pete sambel ijo ala Lilie Kitchen ini beda y guys, cara masak antara cumi dan bumbu ini sendiri juga berbeda. Duhhhh mimin nulis aja sambil nelen ludah ngebayanginnya 🤤 Perpaduan antara cumi dan cabe ijo yang mantap di tambah lagi pete mempunyai rasa yang WOW, makan menggunakan nasi panas-panas paling enakkkkkkk! Yukkkk dari pada cuma bisa ngences-ngences aja monggo atuh sok di order~ Gak bakal nyesel n rugi, yg rugi n nyesel itu ketika sudah ngiler tapi gak mesen.. hehehe~ . . . #cumisambelijo #pete #indonesiafood #indonesia #rempahrempah #homemade #ilovemakananindonesia #cook #instafood #sayangilidahanda #kulinerindonesia #jakarta #tangerang
💰 15.000 / 50gr
___
#rempahrempah #bumbudapur #resepjsr #jsr #kunyitjsr #kunyitbubuk #olshopjakarta
WEDANG UWUH
HARGA @30.000/PAK
ISI 10 BUNGKUS

#wedanguwuh
#wedangkesehatan
#rempahrempah
WEDANG UWUH HARGA @30.000/PAK ISI 10 BUNGKUS #wedanguwuh #wedangkesehatan #rempahrempah
💰 13.000 / 50gr
___
#rempahrempah #bumbudapur #resepjsr #jsr #temulawak #olshopjakarta
💰 14.000 / 50gr
___
#rempahrempah #bumbudapur #resepjsr #jsr #jahemerah #jahejsr #olshopjakarta
Bongkar jahe merah nya ya gaes
.
Semuanya ready
Dikirim dari jogja yaa
.
.
Red ginger alias jahe merah
.
.
Ready banyak sekilo cuma 65.000 yaaa
.
( belum ongkos kirim ya )
Yang mau langsung cus chat aja
.
Antar kota siap kirim yaa
.
.
#jahe #ginger #gingerindonesia #freshginger #gingerale #redginger #jahemerah #rempahrempah #rempahrempahindonesia #jahemerahindonesia #originalginger #gingeroriginal #jahetradisyonal #healthydrink #minumanjahe #jahesusu #jahepanas #traditionaldrink
Bongkar jahe merah nya ya gaes . Semuanya ready Dikirim dari jogja yaa . . Red ginger alias jahe merah . . Ready banyak sekilo cuma 65.000 yaaa . ( belum ongkos kirim ya ) Yang mau langsung cus chat aja . Antar kota siap kirim yaa . . #jahe #ginger #gingerindonesia #freshginger #gingerale #redginger #jahemerah #rempahrempah #rempahrempahindonesia #jahemerahindonesia #originalginger #gingeroriginal #jahetradisyonal #healthydrink #minumanjahe #jahesusu #jahepanas #traditionaldrink
Red ginger alias jahe merah
.
.
Ready banyak sekilo cuma 65.000 yaaa
.
( belum ongkos kirim ya )
Yang mau langsung cus chat aja
.
Antar kota siap kirim yaa
.
.
#jahe #ginger #gingerindonesia #freshginger #gingerale #redginger #jahemerah #rempahrempah #rempahrempahindonesia #jahemerahindonesia #originalginger #gingeroriginal #jahetradisyonal #healthydrink #minumanjahe #jahesusu #jahepanas #traditionaldrink
Red ginger alias jahe merah . . Ready banyak sekilo cuma 65.000 yaaa . ( belum ongkos kirim ya ) Yang mau langsung cus chat aja . Antar kota siap kirim yaa . . #jahe #ginger #gingerindonesia #freshginger #gingerale #redginger #jahemerah #rempahrempah #rempahrempahindonesia #jahemerahindonesia #originalginger #gingeroriginal #jahetradisyonal #healthydrink #minumanjahe #jahesusu #jahepanas #traditionaldrink
Harta karun di dapur.
Simpen dulu, masak kemudian, kalo kumat rajinnya..hiii... 😂

Reposted from @doyanmasak .
.
.
#masakmasak #bumbudapur 
#bumbumasakan 
#resepemak 
#bumburahasia 
#kunyit 
#jahe 
#rimpang #rempahrempah #rempah 
#marimasak 
#marimakan 
#indonesiancuisine 
#indonesianrecipe 
#indonesianfood
Harta karun di dapur. Simpen dulu, masak kemudian, kalo kumat rajinnya..hiii... 😂 Reposted from @doyanmasak . . . #masakmasak #bumbudapur #bumbumasakan #resepemak #bumburahasia #kunyit #jahe #rimpang #rempahrempah #rempah #marimasak #marimakan #indonesiancuisine #indonesianrecipe #indonesianfood
JAHE MERAH (part 2)
.
.
4. Menghangatkan badan
.

Sensasi hangat saat mengkonsumsi makanan maupun minuman berbahan jahe merah juga bisa membantu meredakan hidung mampet akibat flu, bahkan mengurangi rasa sakit di sekitar perut saat menstruasi
.
.
5. Menurunkan kolesterol jahat
.

Dalam sebuah jurnal dari Department of Pharmacology, Babol University of Medical Sciences yang diterbitkan PubMed, rutin konsumsi 3 gram jahe merah bubuk selama 45 hari dapat membantu menurunkan kadar LDL lipoprotein atau kolesterol jahat secara lebih efektif. Kolesterol jahat inilah yang kerap jadi penyebab utama berbagai penyakit kronis seperti tekanan darah tinggi hingga gangguan jantung.
.
. .
📝 : sumber @kumparancom .
.
.
.
Bismillahirahmanirahim sehat bersama ala #jsr #jurussehatrasulullah yuk dengan #emponempon #rempahrempah #rimpang dari #lapaunimel .
.
.
.

Utk pemesanan DM atau di WA 0818248885

#piscok127 #makananenak #uploadkompakan #food #piscok #delicious #jktfooddestination #jktfoodhunting #maduasli #madumurni #jktfoodlover #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #wowkuliner #likeforlikes #follow4follow #korbankenikamatanpiscok #lapaunimel #lapaunimelhoneyfarm #madumurah  jsr #jsrstore #zaidulakbar
JAHE MERAH (part 2) . . 4. Menghangatkan badan . Sensasi hangat saat mengkonsumsi makanan maupun minuman berbahan jahe merah juga bisa membantu meredakan hidung mampet akibat flu, bahkan mengurangi rasa sakit di sekitar perut saat menstruasi . . 5. Menurunkan kolesterol jahat . Dalam sebuah jurnal dari Department of Pharmacology, Babol University of Medical Sciences yang diterbitkan PubMed, rutin konsumsi 3 gram jahe merah bubuk selama 45 hari dapat membantu menurunkan kadar LDL lipoprotein atau kolesterol jahat secara lebih efektif. Kolesterol jahat inilah yang kerap jadi penyebab utama berbagai penyakit kronis seperti tekanan darah tinggi hingga gangguan jantung. . . . 📝 : sumber @kumparancom . . . . Bismillahirahmanirahim sehat bersama ala #jsr #jurussehatrasulullah yuk dengan #emponempon #rempahrempah #rimpang dari #lapaunimel . . . . Utk pemesanan DM atau di WA 0818248885 #piscok127 #makananenak #uploadkompakan #food #piscok #delicious #jktfooddestination #jktfoodhunting #maduasli #madumurni #jktfoodlover #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #wowkuliner #likeforlikes #follow4follow #korbankenikamatanpiscok #lapaunimel #lapaunimelhoneyfarm #madumurah jsr #jsrstore #zaidulakbar
Red ginger alias jahe merah
.
.
Ready banyak sekilo cuma 65.000 yaaa
.
( belum ongkos kirim ya )
Yang mau langsung cus chat aja
.
Antar kota siap kirim yaa
.
.
#jahe #ginger #gingerindonesia #freshginger #gingerale #redginger #jahemerah #rempahrempah #rempahrempahindonesia #jahemerahindonesia #originalginger #gingeroriginal #jahetradisyonal #healthydrink #minumanjahe #jahesusu #jahepanas #traditionaldrink
Red ginger alias jahe merah . . Ready banyak sekilo cuma 65.000 yaaa . ( belum ongkos kirim ya ) Yang mau langsung cus chat aja . Antar kota siap kirim yaa . . #jahe #ginger #gingerindonesia #freshginger #gingerale #redginger #jahemerah #rempahrempah #rempahrempahindonesia #jahemerahindonesia #originalginger #gingeroriginal #jahetradisyonal #healthydrink #minumanjahe #jahesusu #jahepanas #traditionaldrink
Red ginger alias jahe merah
.
.
Ready banyak sekilo cuma 65.000 yaaa
.
( belum ongkos kirim ya )
Yang mau langsung cus chat aja
.
Antar kota siap kirim yaa
.
.
#jahe #ginger #gingerindonesia #freshginger #gingerale #redginger #jahemerah #rempahrempah #rempahrempahindonesia #jahemerahindonesia #originalginger #gingeroriginal #jahetradisyonal #healthydrink #minumanjahe #jahesusu #jahepanas #traditionaldrink
Red ginger alias jahe merah . . Ready banyak sekilo cuma 65.000 yaaa . ( belum ongkos kirim ya ) Yang mau langsung cus chat aja . Antar kota siap kirim yaa . . #jahe #ginger #gingerindonesia #freshginger #gingerale #redginger #jahemerah #rempahrempah #rempahrempahindonesia #jahemerahindonesia #originalginger #gingeroriginal #jahetradisyonal #healthydrink #minumanjahe #jahesusu #jahepanas #traditionaldrink
Bismillah, lakukan Terapi uap dengan minyak habbat  untuk
Pilek, flu, asma, sinusitis dan masalah paru- paru
__

Penyakit pada paru paru merupakan masalah yang cukup mengkhawatirkan karena mudahnya penularan virus dan bakteri yang berasal dari paru paru serta lamanya masa penyembuhannya.

Terapi alami pada paru paru (flek /TB/) bisa dilakukan dengan konsumsi kurma ajwa setiap hari dan terapi dengan uap habbatussauda. Kedua terapi ini perlu dilakukan setiap pagi dan sore.

Kurma ajwa berfungsi mempercepat proses regenerasi sel paru paru sementara habbatussauda berfungsi membunuh virus dan bakteri serta mencegah perkembangannya sembari meningkatkan imun dalam tubuh.

Selain itu, rutinkan latihan dengan menarik napas panjang dan dikeluarkan lewat hidung sambil dihentakkan setiap sebelum subuh.

Jangan lupa, jaga adab saat batuk dan bersin agar tidak menjadi penyebab penularan virus dan penyakit. 
#Repost febrisugianto81, jazakallahu khairan katsiran ustadz.

Cara terapi uap 
Siapkan dalam mangkuk besar air panas
1-2 sdm minyak habbat

Hirup panjang uapnya, tutup kepala dengan handuk.
Dilakukan sehari 2x

Terapi uap dengan minyak habbat bisa untuk
Pilek, flu, asma, sinusitis, jerawat, bronkitis dan masalah paru- paru lainnya 📧 dnurilla
.
#akarrempah #sehatakarrempah #jsr #jurussehatrempah #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #kapulaga #himsalt #infusedwater #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #sehatdenganrempah #rempahrempah #himsalt #tehherbal #rempahnusantara
#teh #jualgojiberry #gojiberry
Bismillah, lakukan Terapi uap dengan minyak habbat untuk Pilek, flu, asma, sinusitis dan masalah paru- paru __ Penyakit pada paru paru merupakan masalah yang cukup mengkhawatirkan karena mudahnya penularan virus dan bakteri yang berasal dari paru paru serta lamanya masa penyembuhannya. Terapi alami pada paru paru (flek /TB/) bisa dilakukan dengan konsumsi kurma ajwa setiap hari dan terapi dengan uap habbatussauda. Kedua terapi ini perlu dilakukan setiap pagi dan sore. Kurma ajwa berfungsi mempercepat proses regenerasi sel paru paru sementara habbatussauda berfungsi membunuh virus dan bakteri serta mencegah perkembangannya sembari meningkatkan imun dalam tubuh. Selain itu, rutinkan latihan dengan menarik napas panjang dan dikeluarkan lewat hidung sambil dihentakkan setiap sebelum subuh. Jangan lupa, jaga adab saat batuk dan bersin agar tidak menjadi penyebab penularan virus dan penyakit. #Repost febrisugianto81, jazakallahu khairan katsiran ustadz. Cara terapi uap Siapkan dalam mangkuk besar air panas 1-2 sdm minyak habbat Hirup panjang uapnya, tutup kepala dengan handuk. Dilakukan sehari 2x Terapi uap dengan minyak habbat bisa untuk Pilek, flu, asma, sinusitis, jerawat, bronkitis dan masalah paru- paru lainnya 📧 dnurilla . #akarrempah #sehatakarrempah #jsr #jurussehatrempah #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #kapulaga #himsalt #infusedwater #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #sehatdenganrempah #rempahrempah #himsalt #tehherbal #rempahnusantara #teh #jualgojiberry #gojiberry
Allahuakbar... covid-19 ada testimoni lagi dari mereka yang udah positif

Minum kantas . 
Memang ustadz Musa Sungkar keliling juga untuk memperkenalkan kantas dan mengobati pasien juga

#covid19
#coronaindonesia 
#kantas
#solusisehatherbal 
#herbalinaja 
#obatalami 
#tanpaefeksamping 
#sehat 
#rempahrempah 
#madukurma 
#madukurmaplusrempah 
#imunitas
Allahuakbar... covid-19 ada testimoni lagi dari mereka yang udah positif Minum kantas . Memang ustadz Musa Sungkar keliling juga untuk memperkenalkan kantas dan mengobati pasien juga #covid19 #coronaindonesia #kantas #solusisehatherbal #herbalinaja #obatalami #tanpaefeksamping #sehat #rempahrempah #madukurma #madukurmaplusrempah #imunitas
Madu merk Alshifa
250g IDR 80.000
1kg  IDR 230.000

Original madu ALSHIFA sudah terdaftar di MUI

#jualmadu #madu #madusolo #jualmadusolo #madualshifa #jualrempah #rempahrempah #emponsolo
Madu merk Alshifa 250g IDR 80.000 1kg IDR 230.000 Original madu ALSHIFA sudah terdaftar di MUI #jualmadu #madu #madusolo #jualmadusolo #madualshifa #jualrempah #rempahrempah #emponsolo
Hallo Lurrr,
Beras Kencur kesukaan kalian nihh, buat kalian yang suka minum Beras Kencur, btw kalian tau ngga sih apa aja khasiat yang ada didalamnya ??
Yapps, beras kencur ini selain seger tentunya kaya akan manfaat ya Lurrr, karna minuman ini terbuat dari beberapa macam bahan seperti kencur, jahe dan sari pati beras nya itu sendiri. Nah apa saja sih manfaat minuman Beras Kencur dari @wedhang_kulo ini , selain untuk meningkatkan nafsu makan, minuman ini juga dapat meredakan radang tenggorokan, meningkatkan kesegaran tubuh , dan juga dapat menghangatkan badan karna kandungan Jahe nya, jadi ini cocok banget diminum hangat-hangat apalagi di cuaca yang ga tentu seperti sekarang ini, dan masih banyak lagi manfaat lainnya.

#wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan #wedhangenak
Hallo Lurrr, Beras Kencur kesukaan kalian nihh, buat kalian yang suka minum Beras Kencur, btw kalian tau ngga sih apa aja khasiat yang ada didalamnya ?? Yapps, beras kencur ini selain seger tentunya kaya akan manfaat ya Lurrr, karna minuman ini terbuat dari beberapa macam bahan seperti kencur, jahe dan sari pati beras nya itu sendiri. Nah apa saja sih manfaat minuman Beras Kencur dari @wedhang_kulo ini , selain untuk meningkatkan nafsu makan, minuman ini juga dapat meredakan radang tenggorokan, meningkatkan kesegaran tubuh , dan juga dapat menghangatkan badan karna kandungan Jahe nya, jadi ini cocok banget diminum hangat-hangat apalagi di cuaca yang ga tentu seperti sekarang ini, dan masih banyak lagi manfaat lainnya. #wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan #wedhangenak
Iki jenenge BAWANG PUTIH rek 🧏‍♀️ @jahekita
Manfaate : 
Apik gawe tenggorokan & batuk 
Kesehatan jantung
.
.
.
@jahekita @jahekita @jahekita @jahekita
.
#jahekita #rempahrempah #covid #jahe #rempah
#jakarta #bekasi #surabaya #malang #karawang #tangerang #bawangputihberkulitmerah #bawang
Iki jenenge BAWANG PUTIH rek 🧏‍♀️ @jahekita Manfaate : Apik gawe tenggorokan & batuk Kesehatan jantung . . . @jahekita @jahekita @jahekita @jahekita . #jahekita #rempahrempah #covid #jahe #rempah #jakarta #bekasi #surabaya #malang #karawang #tangerang #bawangputihberkulitmerah #bawang
Iki jenenge SERAI rek 🧏‍♀️ @jahekita
Manfaate : -Menurunkan kolestrol -Kesehatan mulut .
.
.
@jahekita @jahekita @jahekita @jahekita
.
#jahekita #rempahrempah #covid #jahe #rempah
#jakarta #bekasi #surabaya #malang #karawang #tangerang
Iki jenenge SERAI rek 🧏‍♀️ @jahekita Manfaate : -Menurunkan kolestrol -Kesehatan mulut . . . @jahekita @jahekita @jahekita @jahekita . #jahekita #rempahrempah #covid #jahe #rempah #jakarta #bekasi #surabaya #malang #karawang #tangerang
Nihh Lurrr,
Khasiat Kunyit Tawar yang banyak dicari sama orang-orang karena zat aktif Curcumin nya yang tinggi merupakan sumber antioksidan dan kalian yang punya masalah dengan lambung, bisa mengkonsumsi minuman ini ya Lurr, atau bisa juga dicampur dengan seduhan daun sirih untuk meredakan batuk-batuk, yukk tunggu apalagi Lurr ada banyak minuman dengan segudang manfaat di @wedhang_kulo yaa #stayhealthy #staysafe #stayfit

#wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan #kunyittawar #obatherbalalami #immuneboosters
Nihh Lurrr, Khasiat Kunyit Tawar yang banyak dicari sama orang-orang karena zat aktif Curcumin nya yang tinggi merupakan sumber antioksidan dan kalian yang punya masalah dengan lambung, bisa mengkonsumsi minuman ini ya Lurr, atau bisa juga dicampur dengan seduhan daun sirih untuk meredakan batuk-batuk, yukk tunggu apalagi Lurr ada banyak minuman dengan segudang manfaat di @wedhang_kulo yaa #stayhealthy #staysafe #stayfit #wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan #kunyittawar #obatherbalalami #immuneboosters
Sugeng Siang Lurrr,
Kalian tau ga sih ,kenapa nama minuman herbal ini kita namain "Wedhang Kulo" karna dalam Bahasa Jawa , Wedhang itu artinya minuman dan Kulo itu artinya saya, jadi kalo digabungin, Wedhang Kulo ini berarti Minuman saya, tapi tenang Lurrr... meskipun artinya minuman saya, bukan berarti cuman buat saya seorang ya Lurr,  @wedhang_kulo ini bermakna minuman dari saya yang saya dedikasikan untuk membantu kesehatan kalian semua Lurrr, jadi bisa dibilang ini minuman kita bersama yaa 😊 #stayhealthy

#wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan #kunyittawar #herballovers
Sugeng Siang Lurrr, Kalian tau ga sih ,kenapa nama minuman herbal ini kita namain "Wedhang Kulo" karna dalam Bahasa Jawa , Wedhang itu artinya minuman dan Kulo itu artinya saya, jadi kalo digabungin, Wedhang Kulo ini berarti Minuman saya, tapi tenang Lurrr... meskipun artinya minuman saya, bukan berarti cuman buat saya seorang ya Lurr, @wedhang_kulo ini bermakna minuman dari saya yang saya dedikasikan untuk membantu kesehatan kalian semua Lurrr, jadi bisa dibilang ini minuman kita bersama yaa 😊 #stayhealthy #wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan #kunyittawar #herballovers
Hmm, siapa sih disini yang ga kenal sama minuman satu ini Lurr ...
Yapss, kalian bener ini minuman namanya Kunyit Asem, selain punya segudang manfaat buat kesehatan tubuh, minuman ini juga bisa nyegerin dan balikin mood kalian kalo lagi suntuk dan stress , karna kandungan asam jawa asli yang ada di Kunyit Asem ini bakalan naikin mood booster kalian Lurr, yukk ditunggu aja di @wedhang_kulo yaa

#wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Hmm, siapa sih disini yang ga kenal sama minuman satu ini Lurr ... Yapss, kalian bener ini minuman namanya Kunyit Asem, selain punya segudang manfaat buat kesehatan tubuh, minuman ini juga bisa nyegerin dan balikin mood kalian kalo lagi suntuk dan stress , karna kandungan asam jawa asli yang ada di Kunyit Asem ini bakalan naikin mood booster kalian Lurr, yukk ditunggu aja di @wedhang_kulo yaa #wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Hai Lurr, 
Kalian tau ngga sih, apa saja manfaat yang terdapat dalam seduhan daun sirih ?
Nah Lurr, khasiat daun sirih untuk kesehatan tubuh kita sangat banyak lho, dengan mengkonsumsi air seduhan daun sirih dapat menjadi antiseptik bagi tubuh karena kandungan polifenol didalamnya, trus kalo kalian batuk nih Lurr dan kurang cocok dengan obat-obatan kalian bisa minum air seduhan daun sirih dicampur dengan seduhan kunyit tawar ya Lurr, dan masih banyak lagi khasiat dari daun sirih, jadi tunggu aja di @wedhang_kulo ya Lurr, minuman herbal apa saja yang bagus untuk kesehatan tubuh kalian 😊

#wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Hai Lurr, Kalian tau ngga sih, apa saja manfaat yang terdapat dalam seduhan daun sirih ? Nah Lurr, khasiat daun sirih untuk kesehatan tubuh kita sangat banyak lho, dengan mengkonsumsi air seduhan daun sirih dapat menjadi antiseptik bagi tubuh karena kandungan polifenol didalamnya, trus kalo kalian batuk nih Lurr dan kurang cocok dengan obat-obatan kalian bisa minum air seduhan daun sirih dicampur dengan seduhan kunyit tawar ya Lurr, dan masih banyak lagi khasiat dari daun sirih, jadi tunggu aja di @wedhang_kulo ya Lurr, minuman herbal apa saja yang bagus untuk kesehatan tubuh kalian 😊 #wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Rempah - rempah a.k.a Empon - empon, kita harus bangga ya Lurrr, bisa hidup di negara yang kaya akan hasil alamnya seperti Indonesia, makanya Lurrr, yuk kita manfaatkan hasil alam kita ini dengan bijak agar manfaat yang kita dapatkan juga maksimal 👌

#wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Rempah - rempah a.k.a Empon - empon, kita harus bangga ya Lurrr, bisa hidup di negara yang kaya akan hasil alamnya seperti Indonesia, makanya Lurrr, yuk kita manfaatkan hasil alam kita ini dengan bijak agar manfaat yang kita dapatkan juga maksimal 👌 #wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Hallo Lurrr,
Kalian tahu ga sih, kalo minuman herbal itu banyak khasiat nya, nah apalagi kan sekarang kita butuh banget tuh untuk meningkatkan sistem imun kita dengan cara mengkonsumsi minuman yang memiliki kandungan rempah-rempah yang baik.
Nahh mungkin yang sibuk bekerja atau aktivitasnya padat, pasti ngga ada waktu buat beli bahan rempah-rempah buat bikin minuman sendiri kann, nih Lurr @wedhang_kulo punya solusi yang pass banget buat kalian, ditunggu yaa Lurr, kita sebentar lagi akan buka PO minuman herbal tradisional yang dijamin rasanya gak cuma nyegerin tapi bisa bikin tubuh kalian makin sehat makin fit karna bahan-bahan yang digunakan 100% menggunakan bahan alami Lurr 👌

#wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Hallo Lurrr, Kalian tahu ga sih, kalo minuman herbal itu banyak khasiat nya, nah apalagi kan sekarang kita butuh banget tuh untuk meningkatkan sistem imun kita dengan cara mengkonsumsi minuman yang memiliki kandungan rempah-rempah yang baik. Nahh mungkin yang sibuk bekerja atau aktivitasnya padat, pasti ngga ada waktu buat beli bahan rempah-rempah buat bikin minuman sendiri kann, nih Lurr @wedhang_kulo punya solusi yang pass banget buat kalian, ditunggu yaa Lurr, kita sebentar lagi akan buka PO minuman herbal tradisional yang dijamin rasanya gak cuma nyegerin tapi bisa bikin tubuh kalian makin sehat makin fit karna bahan-bahan yang digunakan 100% menggunakan bahan alami Lurr 👌 #wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Siang Lurrr,
Kalian tahu ga sih, kalo minuman herbal itu banyak khasiat nya, nah apalagi kan sekarang kita butuh banget tuh untuk meningkatkan sistem imun kita dengan cara mengkonsumsi minuman yang memiliki kandungan rempah-rempah yang baik.
Nahh mungkin yang sibuk bekerja atau aktivitasnya padat, pasti ngga ada waktu buat beli bahan rempah-rempah buat bikin minuman sendiri kann, nih Lurr @wedhang_kulo punya solusi yang pass banget buat kalian, ditunggu yaa Lurr, kita sebentar lagi akan buka PO minuman herbal tradisional yang dijamin rasanya gak cuma nyegerin tapi bisa bikin tubuh kalian makin sehat makin fit karna bahan-bahan yang digunakan 100% menggunakan bahan alami Lurr 👌

#wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Siang Lurrr, Kalian tahu ga sih, kalo minuman herbal itu banyak khasiat nya, nah apalagi kan sekarang kita butuh banget tuh untuk meningkatkan sistem imun kita dengan cara mengkonsumsi minuman yang memiliki kandungan rempah-rempah yang baik. Nahh mungkin yang sibuk bekerja atau aktivitasnya padat, pasti ngga ada waktu buat beli bahan rempah-rempah buat bikin minuman sendiri kann, nih Lurr @wedhang_kulo punya solusi yang pass banget buat kalian, ditunggu yaa Lurr, kita sebentar lagi akan buka PO minuman herbal tradisional yang dijamin rasanya gak cuma nyegerin tapi bisa bikin tubuh kalian makin sehat makin fit karna bahan-bahan yang digunakan 100% menggunakan bahan alami Lurr 👌 #wedhangjahe #kunyitasemhomemade #kunyitasemsirih #beraskencurjakarta #wedhangankampoeng #herbaldrinks #herbalife #minumanherbalalami #jamutradisionalindonesia #jamutraditional #rempahrempahindonesia #rempahrempah #wedhangkulo #wedhangan
Download index side qrcode