#receh

#已发帖 992306
Kira" kalau jadi. Gimana Tanggapanmu guys??? 😉⁣
.⁣
.⁣
==============================⁣
Mulai tahun 2020 ada aturan baru terkait syarat menikah yang tak bisa hanya modal cinta⁣
.⁣
Via @tribun_video⁣
.⁣
___⁣
Tag Sahabatmu & Jangan Lupa Follow...⁣
.⁣
Follow:⁣
👉 @tawajaim⁣
👉 @tawajaim⁣
👉 @tawajaim⁣
⁣
Tongkrongin updatean video'' jaim lainnya...⁣
.⁣
.⁣
@tawajaim #tawajaim #dagelan #dalangpelo #ngakak #vidiolucu #ngakakkocak #vidgramlucu #ngakakbanget #pelawak #makbeti #dagelanjowo #dagelanvideo #ngakakocak #dagelantivi #bikinngakak #meme #andretaulany #baimpaula #lucuabis #recehkaninstagram #minangkocak #gambarlucu #sule #receh #garing #ketawangakak #gokilabis #ngakaklucu #jomblo
Kira" kalau jadi. Gimana Tanggapanmu guys??? 😉⁣ .⁣ .⁣ ==============================⁣ Mulai tahun 2020 ada aturan baru terkait syarat menikah yang tak bisa hanya modal cinta⁣ .⁣ Via @tribun_video⁣ .⁣ ___⁣ Tag Sahabatmu & Jangan Lupa Follow...⁣ .⁣ Follow:⁣ 👉 @tawajaim⁣ 👉 @tawajaim⁣ 👉 @tawajaim⁣ ⁣ Tongkrongin updatean video'' jaim lainnya...⁣ .⁣ .⁣ @tawajaim #tawajaim #dagelan #dalangpelo #ngakak #vidiolucu #ngakakkocak #vidgramlucu #ngakakbanget #pelawak #makbeti #dagelanjowo #dagelanvideo #ngakakocak #dagelantivi #bikinngakak #meme #andretaulany #baimpaula #lucuabis #recehkaninstagram #minangkocak #gambarlucu #sule #receh #garing #ketawangakak #gokilabis #ngakaklucu #jomblo
Bapaknya siapa nih?
#memeindo #receh #recehtapisayang #meme #memeindonesia
Pada akhirnya kita berpisah bukan sebab keinginan namun keadaan yang mengharuskan kita pamit tanpa sebuah pelukan.

Untuk rindu yang selalu menggebu untuk kenangan yang telah usai lewat berlalu,hai semua yang merindu kisah kita berkahir tanpa ada kata pamit dahulu
Tapi itu bukan penghalang akhir cerita putih abu"

Tetaplah tersenyum jangan sendu.
Karna semua kenangan kita tersimpan di sanubariku
caption by : @bintang_rapu & @putrizikrilla .
@indozone.id
@indovisualgram
@bukittinggiku
@minanglipp
@_salingka.minang_ 
@infobktcom 
@kaba.bukittinggi 
@minanglaff 
@sumbar_rancak 
#mamogi #sma #2020 #dirumahaja #perpisahan #farewell #indonesia #indovidgram #indovisualgram #top #baper #tiktok #tiktokindonesia #kenangan #receh #likee #likeeindonesia #movie #music #feature #covi̇d19 #corona #indomusikgram #indozone #quotesindonesia #indonesiatanpapacaran #indonesiaindah #endangsoekamti #sampaijumpa
Pada akhirnya kita berpisah bukan sebab keinginan namun keadaan yang mengharuskan kita pamit tanpa sebuah pelukan. Untuk rindu yang selalu menggebu untuk kenangan yang telah usai lewat berlalu,hai semua yang merindu kisah kita berkahir tanpa ada kata pamit dahulu Tapi itu bukan penghalang akhir cerita putih abu" Tetaplah tersenyum jangan sendu. Karna semua kenangan kita tersimpan di sanubariku caption by : @bintang_rapu & @putrizikrilla . @indozone.id @indovisualgram @bukittinggiku @minanglipp @_salingka.minang_ @infobktcom @kaba.bukittinggi @minanglaff @sumbar_rancak #mamogi #sma #2020 #dirumahaja #perpisahan #farewell #indonesia #indovidgram #indovisualgram #top #baper #tiktok #tiktokindonesia #kenangan #receh #likee #likeeindonesia #movie #music #feature #covi̇d19 #corona #indomusikgram #indozone #quotesindonesia #indonesiatanpapacaran #indonesiaindah #endangsoekamti #sampaijumpa
🙏OPEN DONASI URGENT UNTUK SUSU AIMAN🙏

Assalamualaikum Wr. Wb.
Hallo #orangbaik 
Aiman bayi 3bln yang menderita hydrosefallus ini kini butuh bantuan kalian semua. Pasca oprasinya yang ke 3 kalinya membuat ekonomi kedua orang tuanya tampah parah ditambah lagi karena adanya kasus pandemi yang melumpuhkan perekonomian. Kini aiman hanya minum air putih saja dikarenakan kedua orang tuanya tidak punya biaya lagi untuk membeli susu buat aiman. Ayahnya yang seorang nelayanpun kini hanya bisa berharap ada dermawan yang mau membantu mereka. 
Kini ayahnya belum bisa melaut dikarenakan tempat pelelangan ikan sunyi dari pembeli dan harga ikan sudah sangat murah. 🙏🙏🙏 Yuk bantu aiman agar bisa minum susu lagi.

Jika saudara(i) #orangbaik ingin membersihkan sebagian hartanya untuk membantu aiman bisa dengan berdonasi bisa langsung ke ; 
_
💳Rek. BRI 0027-01-086340-50-9
A.n Ahmad A. Wahid
_
🌐 bit.ly/sedekahpeduli
_
(Catatan : Tolong kirim bukti transfernya ke

bit.ly/konfirmasidonasidisini atau ke @pedulisesama.official

agar memudahkan kita untuk mendata donasi yang masuk)

More info 0822-9191-5858
Jazakallah Khair... Bantu Share ka 🙏🙏🙏
_
“Barangsiapa meringankan beban kesulitan seorang mukmin ketika di dunia, maka kelak Allah akan meringankanya dari kesulitan dihari kiamat (HR. Muslim)
_
Syukron Jazaakumullah Khairaa Kathsiran

#dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #ngakak #indonesia #indovidgram #videolucu #lfl #kocak #meme #dagelanvideo #like #dagelanjowo #literasi #receh #lucuabis #humor #jakarta #quotes #awreceh #tiktok #lucubanget #vidgram #fff #ngakaksehat #guyonan #instagram #bhfyp
🙏OPEN DONASI URGENT UNTUK SUSU AIMAN🙏 Assalamualaikum Wr. Wb. Hallo #orangbaik Aiman bayi 3bln yang menderita hydrosefallus ini kini butuh bantuan kalian semua. Pasca oprasinya yang ke 3 kalinya membuat ekonomi kedua orang tuanya tampah parah ditambah lagi karena adanya kasus pandemi yang melumpuhkan perekonomian. Kini aiman hanya minum air putih saja dikarenakan kedua orang tuanya tidak punya biaya lagi untuk membeli susu buat aiman. Ayahnya yang seorang nelayanpun kini hanya bisa berharap ada dermawan yang mau membantu mereka. Kini ayahnya belum bisa melaut dikarenakan tempat pelelangan ikan sunyi dari pembeli dan harga ikan sudah sangat murah. 🙏🙏🙏 Yuk bantu aiman agar bisa minum susu lagi. Jika saudara(i) #orangbaik ingin membersihkan sebagian hartanya untuk membantu aiman bisa dengan berdonasi bisa langsung ke ; _ 💳Rek. BRI 0027-01-086340-50-9 A.n Ahmad A. Wahid _ 🌐 bit.ly/sedekahpeduli _ (Catatan : Tolong kirim bukti transfernya ke bit.ly/konfirmasidonasidisini atau ke @pedulisesama.official agar memudahkan kita untuk mendata donasi yang masuk) More info 0822-9191-5858 Jazakallah Khair... Bantu Share ka 🙏🙏🙏 _ “Barangsiapa meringankan beban kesulitan seorang mukmin ketika di dunia, maka kelak Allah akan meringankanya dari kesulitan dihari kiamat (HR. Muslim) _ Syukron Jazaakumullah Khairaa Kathsiran #dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #ngakak #indonesia #indovidgram #videolucu #lfl #kocak #meme #dagelanvideo #like #dagelanjowo #literasi #receh #lucuabis #humor #jakarta #quotes #awreceh #tiktok #lucubanget #vidgram #fff #ngakaksehat #guyonan #instagram #bhfyp
Percakapan random
°
°
°
🧒🏻 : Naha beungetna asem kitu? (Kenapa mukanya asem gitu)
👦🏻 : Aing keur capek euy dit (saya lagi capek euy dit)
🧒🏻 : capek kunaon Maneh? (Capek kenapa kamu)
👦🏻 : capek euy minuhan ekspektasi jelema(capek euy menuhin ekspetasi manusia)
🧒🏻 : Hanjakal Urang Nanya ... (Nyesel aku nanya)
°
°
°
Ehe gapapa receh sesekali
#art #artwork #practice #illustrations #photoshop #mood #drawing #digitaldrawing #paint #portrait #receh #komik #comics #comicstrip
Percakapan random ° ° ° 🧒🏻 : Naha beungetna asem kitu? (Kenapa mukanya asem gitu) 👦🏻 : Aing keur capek euy dit (saya lagi capek euy dit) 🧒🏻 : capek kunaon Maneh? (Capek kenapa kamu) 👦🏻 : capek euy minuhan ekspektasi jelema(capek euy menuhin ekspetasi manusia) 🧒🏻 : Hanjakal Urang Nanya ... (Nyesel aku nanya) ° ° ° Ehe gapapa receh sesekali #art #artwork #practice #illustrations #photoshop #mood #drawing #digitaldrawing #paint #portrait #receh #komik #comics #comicstrip
Drak pt2
.
.
.✔JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE , COMENT & SHARE
.✔SUPPORT 100 FOLLOWERS🙏
.@kebodohan.alami_
.➖👉MAU POSTINGANNYA DI REPOST?
.➖👉CARANYA : TAG & DM YA 👍😉
.
.📍HASTAG
#receh #awreceh #humor #ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #ngakakbanget #hiburan #videokeren #videolucuindonesia #videokocak #videorandom #videolucu #lucuabis #lucubangetkakak #kegoblokanunfaedah #viral #randomparatolol #memes #drakememes #memeindonesia #memekocak
Drak pt2 . . .✔JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE , COMENT & SHARE .✔SUPPORT 100 FOLLOWERS🙏 .@kebodohan.alami_ .➖👉MAU POSTINGANNYA DI REPOST? .➖👉CARANYA : TAG & DM YA 👍😉 . .📍HASTAG #receh #awreceh #humor #ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #ngakakbanget #hiburan #videokeren #videolucuindonesia #videokocak #videorandom #videolucu #lucuabis #lucubangetkakak #kegoblokanunfaedah #viral #randomparatolol #memes #drakememes #memeindonesia #memekocak
Keeasukan roh kaori ~IoN ⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
📽sc:
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
====Captionnya Tidak Untuk Dibaca====
•
•
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Follow Kami supaya bisa makan enak tiap hari
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
•
•
👾⏩⏩”yang komen first haram”⏪⏪👾
================================
#kepab #dagelan #memeindonesia #goblok #wkwkland #memes #dankmemes #memesdaily #memes #videolucu #ngakak #ngakakkocak #negaraberkembang #recehantwitter #videolucu #9gag #koplak #lawak #memereceh #memengakak #memekocak #internetnegatif #lelucon #humor #receh #memekocak #ketawa #anime #animememes #wibuindonesia #wibu #memecomicindonesia #yourlieinapril
Keeasukan roh kaori ~IoN ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ 📽sc: 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ====Captionnya Tidak Untuk Dibaca==== • • ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Follow Kami supaya bisa makan enak tiap hari ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ • • 👾⏩⏩”yang komen first haram”⏪⏪👾 ================================ #kepab #dagelan #memeindonesia #goblok #wkwkland #memes #dankmemes #memesdaily #memes #videolucu #ngakak #ngakakkocak #negaraberkembang #recehantwitter #videolucu #9gag #koplak #lawak #memereceh #memengakak #memekocak #internetnegatif #lelucon #humor #receh #memekocak #ketawa #anime #animememes #wibuindonesia #wibu #memecomicindonesia #yourlieinapril
Prank seorang drummer

Queen - We Will Rock You

#indovidgram #receh #indomusikgramm
Prank seorang drummer Queen - We Will Rock You #indovidgram #receh #indomusikgramm
Ciecie😉😉
.
.
.
👇 Follow nya dong
.
.
.
.@akun_r3ceh
.@akun_r3ceh
.@akun_r3ceh
📣 jangan lupa like,komen dan share ketemen² km ya👍
📣tag 5 temen kamu juga😉
.
.
.
#videolucu#videoabsurt#videounfaedah#videolucu123#videolucuabis#ngakakkocak#kocakbanget#kocakabis#memekocak#meme#ngakak#ngakaksehat#ngakakabis#memeberkualitas#receh
Ciecie😉😉 . . . 👇 Follow nya dong . . . .@akun_r3ceh .@akun_r3ceh .@akun_r3ceh 📣 jangan lupa like,komen dan share ketemen² km ya👍 📣tag 5 temen kamu juga😉 . . . #videolucu#videoabsurt#videounfaedah#videolucu123#videolucuabis#ngakakkocak#kocakbanget#kocakabis#memekocak#meme#ngakak#ngakaksehat#ngakakabis#memeberkualitas#receh
Malu ga tuh?🤣
.
.
Suport kami dengan cara:
===========================
Follow akun kami @kelakuan_warga.kita 
Follow akun kami @kelakuan_warga.kita
Follow akun kami @kelakuan_warga.kita
===========================
.
.
Jangan lupa di like❤
.
.
Coment dan tag teman kalian
.
.
Lihat juga video"kocak lainnya di @kelakuan_warga.kita
.
.
#netizeniseng #netizensantuy #viralindonesia #gilaabis #netizensantuy#kocakbanget #vintagestyle #goblok#ngakakbanget #receh #funnyvideos#ngakakbanget #ngakak #gilaparah #funny #indoorplants #indonesia #indonesiakocak
 #viralkocak #gkadakerjaan #bangtanboys #viralbanget #viralvideo #recehabis #ketawa #ketawajahat #viralindonesia #tiktokindonesia #tiktokkocak #indonesiakocak #indoasik_id #dirumahaja#indoneisamaju #bangtansonyeondan
Malu ga tuh?🤣 . . Suport kami dengan cara: =========================== Follow akun kami @kelakuan_warga.kita Follow akun kami @kelakuan_warga.kita Follow akun kami @kelakuan_warga.kita =========================== . . Jangan lupa di like❤ . . Coment dan tag teman kalian . . Lihat juga video"kocak lainnya di @kelakuan_warga.kita . . #netizeniseng #netizensantuy #viralindonesia #gilaabis #netizensantuy#kocakbanget #vintagestyle #goblok#ngakakbanget #receh #funnyvideos#ngakakbanget #ngakak #gilaparah #funny #indoorplants #indonesia #indonesiakocak #viralkocak #gkadakerjaan #bangtanboys #viralbanget #viralvideo #recehabis #ketawa #ketawajahat #viralindonesia #tiktokindonesia #tiktokkocak #indonesiakocak #indoasik_id #dirumahaja#indoneisamaju #bangtansonyeondan
Kirain bocil !
.

Jangan lupa tertawa hari ini:)
.
Credit: tertera ok
▶Tap 2x❤ jika kalian suka foto/video ini
🐼
🐼
▶🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪
🗂HASTAG⬇📌
#cringe
#recehuniversity #hatihatidiinternet #indonesia  #dagelan  #luculucu  #gokilbanget  #ngakak #recehbanget  #trending #receh #komedi #videolucu #jakarta #sumatra  #makassar #bandung  #padang #lombok  #jogja #bali #aceh #depok #papua  #aceh #sulawesi #medan
Kirain bocil ! . Jangan lupa tertawa hari ini:) . Credit: tertera ok ▶Tap 2x❤ jika kalian suka foto/video ini 🐼 🐼 ▶🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪 🗂HASTAG⬇📌 #cringe #recehuniversity #hatihatidiinternet #indonesia #dagelan #luculucu #gokilbanget #ngakak #recehbanget #trending #receh #komedi #videolucu #jakarta #sumatra #makassar #bandung #padang #lombok #jogja #bali #aceh #depok #papua #aceh #sulawesi #medan
.
.
--------------------------------------------------------------------------
#kocak#lawak#memeindonesia 
#kegoblokanunfaedah#memes #videolucu #garing #receh #memes😂 #dankmemes#wibu
#goblokabis#otakuworld#animememes
#unfaedahvideos#gaklucu#viralmemes#apasih😂#minangkocak#penambahiq#bijikers
#wibusejati#otaku#memepage#animetime
--------------------------------------------------------------------------
. . -------------------------------------------------------------------------- #kocak#lawak#memeindonesia #kegoblokanunfaedah#memes #videolucu #garing #receh #memes😂 #dankmemes#wibu #goblokabis#otakuworld#animememes #unfaedahvideos#gaklucu#viralmemes#apasih😂#minangkocak#penambahiq#bijikers #wibusejati#otaku#memepage#animetime --------------------------------------------------------------------------
😁😂😂⁣
🎬 Follow IG @zonatawacanda ⁣
◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼⁣
Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉⁣
◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼⁣
#lucu #lucubanget #lucuabis #zonatawacanda #ngakak #receh #koplak#goblok #recehtapisayang #1cak #ngakakonline #ngakakkampret_ #garingnyuk #guyonkekinian #konyol #tertawa #kegoblokan #hitzeedsamlekom #tolol #retjeh #memeupinipin #goblokabis #hati2diinternet #randomparatolols #memeindo #bijikers #bijionta #garox
😁😂😂⁣ 🎬 Follow IG @zonatawacanda ⁣ ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼⁣ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉⁣ ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼⁣ #lucu #lucubanget #lucuabis #zonatawacanda #ngakak #receh #koplak#goblok #recehtapisayang #1cak #ngakakonline #ngakakkampret_ #garingnyuk #guyonkekinian #konyol #tertawa #kegoblokan #hitzeedsamlekom #tolol #retjeh #memeupinipin #goblokabis #hati2diinternet #randomparatolols #memeindo #bijikers #bijionta #garox
If You Can Dream It, You Can Do It!!
➖➖➖
🎉 Selamat Tante Sri turun 21 kg dengan hasil yg makin muda, usia boleh tante2 tapi stamina masih kayak mbak mbak. Usia berapapun pasti BISA donk turun BB dg sehat 😍🎉
..
Seneeeeng gitu rasanya lihat peserta punya hasil maksimal dari program Diet Online #DuniaSlimChallenge
.
.
.
Kalau kamu MAU, kamu PASTI BISA💪
.
*Hasil setiap orang berbeda yaa*
____
Jadi Kelas Diet Dunia Slim Challenge ini adalah Kelas spesial, WAJIB 5x Makan (2x cemilan) selain itu, kalian juga akan dapatkan:
.
📚 Booklet Panduan Diet
🥗 Resep Makan Siang Sehat
🍎 Variasi Camilan Mengenyangkan
🍦 Tips saat Cheating Day
🗣 Edukasi seputar Diet
👭 Support Group by Whatsapp
🤝 Private 1 on 1 Coaching
💰 Hadiah Uang Tunai bagi peserta terbaik
.
.
Join NOW WA 083834551618

Follow @ajengjulita & @lusehat utk info, menu dan tips diet sehat❗
If You Can Dream It, You Can Do It!! ➖➖➖ 🎉 Selamat Tante Sri turun 21 kg dengan hasil yg makin muda, usia boleh tante2 tapi stamina masih kayak mbak mbak. Usia berapapun pasti BISA donk turun BB dg sehat 😍🎉 .. Seneeeeng gitu rasanya lihat peserta punya hasil maksimal dari program Diet Online #DuniaSlimChallenge . . . Kalau kamu MAU, kamu PASTI BISA💪 . *Hasil setiap orang berbeda yaa* ____ Jadi Kelas Diet Dunia Slim Challenge ini adalah Kelas spesial, WAJIB 5x Makan (2x cemilan) selain itu, kalian juga akan dapatkan: . 📚 Booklet Panduan Diet 🥗 Resep Makan Siang Sehat 🍎 Variasi Camilan Mengenyangkan 🍦 Tips saat Cheating Day 🗣 Edukasi seputar Diet 👭 Support Group by Whatsapp 🤝 Private 1 on 1 Coaching 💰 Hadiah Uang Tunai bagi peserta terbaik . . Join NOW WA 083834551618 Follow @ajengjulita & @lusehat utk info, menu dan tips diet sehat❗
😁😂😂⁣
🎬 Follow IG @ketawabro ⁣
◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼⁣
Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉⁣
◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼⁣
#lucu #lucubanget #lucuabis #ketawabro  #ngakak #receh #koplak#goblok #recehtapisayang #1cak #ngakakonline #ngakakkampret_ #garingnyuk #guyonkekinian #konyol #tertawa #kegoblokan #hitzeedsamlekom #tolol #retjeh #memeupinipin #goblokabis #hati2diinternet #randomparatolols #memeindo #bijikers #bijionta #garox
😁😂😂⁣ 🎬 Follow IG @ketawabro ⁣ ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼⁣ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉⁣ ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼⁣ #lucu #lucubanget #lucuabis #ketawabro #ngakak #receh #koplak#goblok #recehtapisayang #1cak #ngakakonline #ngakakkampret_ #garingnyuk #guyonkekinian #konyol #tertawa #kegoblokan #hitzeedsamlekom #tolol #retjeh #memeupinipin #goblokabis #hati2diinternet #randomparatolols #memeindo #bijikers #bijionta #garox
Pro anjayyyyyy:)
.

Jangan lupa tertawa hari ini:)
.
Credit: tertera ok
▶Tap 2x❤ jika kalian suka foto/video ini
🐼
🐼
▶🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪
🗂HASTAG⬇📌
#cringe
#recehuniversity #hatihatidiinternet #indonesia  #dagelan  #luculucu  #gokilbanget  #ngakak #recehbanget  #trending #receh #komedi #videolucu #jakarta #sumatra  #makassar #bandung  #padang #lombok  #jogja #bali #aceh #depok #papua  #aceh #sulawesi #medan
Pro anjayyyyyy:) . Jangan lupa tertawa hari ini:) . Credit: tertera ok ▶Tap 2x❤ jika kalian suka foto/video ini 🐼 🐼 ▶🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪 🗂HASTAG⬇📌 #cringe #recehuniversity #hatihatidiinternet #indonesia #dagelan #luculucu #gokilbanget #ngakak #recehbanget #trending #receh #komedi #videolucu #jakarta #sumatra #makassar #bandung #padang #lombok #jogja #bali #aceh #depok #papua #aceh #sulawesi #medan
Suami Ciptain Bahagia yang Receh 🤗❤
.
Hari ini Senang bgt...
Sianboy beliin seperangkat Alat kenarsisanku 🤣😅
Wkwkkwkw..
.
Dan yang penting bisa makin mensupport bisnisku...😎
Amin 😇
.
Bukan tentang harganya tapi ketika suami peduli akan hal hal kecil yang dibutuhkan istri.. yang sebenarnya hal hal itu ga perlu2 amat....Itu Anugrah loh...😍
.
Dibeliin memory 128 G
Dibeliin tripod mini yang simple...
Padahal dulu juga Uda dibeliin tripod yang Gede....😁
tapii rempong kalo mo make itu 🤣
Alhasil tripod itu ga pernah dipake...
Skrg dibeliin lagi...2 pulak 🤣
Semoga ini Bener2 kepake ya 🤣😅
.
Suami tau Kalo istrinya suka main sosmed...😁
suka main tiktok😁...
suka vlog ala ala 🤣🤣🤣
Makanya dibeliin...🤸🏼
.
Main main aja di support kan 😍
Apalagi berbisnis ya kan..😎
.
Pokoknya intinya aku senang banget.....
Jangan salahkan aku ya makin spam difeed 😝...
.
Aku soalnya harus habiskan memory 128 + 64 GB nihh 🤣😅
Trus alat perangku juga makin lengkap 😅
.
Bahagiaku sereceh itu gaes 🤸🏼
.
#receh
#bahagiaitusederhana
#suamiistri
#suami
#LimsuISharing 
#limsuilife
Suami Ciptain Bahagia yang Receh 🤗❤ . Hari ini Senang bgt... Sianboy beliin seperangkat Alat kenarsisanku 🤣😅 Wkwkkwkw.. . Dan yang penting bisa makin mensupport bisnisku...😎 Amin 😇 . Bukan tentang harganya tapi ketika suami peduli akan hal hal kecil yang dibutuhkan istri.. yang sebenarnya hal hal itu ga perlu2 amat....Itu Anugrah loh...😍 . Dibeliin memory 128 G Dibeliin tripod mini yang simple... Padahal dulu juga Uda dibeliin tripod yang Gede....😁 tapii rempong kalo mo make itu 🤣 Alhasil tripod itu ga pernah dipake... Skrg dibeliin lagi...2 pulak 🤣 Semoga ini Bener2 kepake ya 🤣😅 . Suami tau Kalo istrinya suka main sosmed...😁 suka main tiktok😁... suka vlog ala ala 🤣🤣🤣 Makanya dibeliin...🤸🏼 . Main main aja di support kan 😍 Apalagi berbisnis ya kan..😎 . Pokoknya intinya aku senang banget..... Jangan salahkan aku ya makin spam difeed 😝... . Aku soalnya harus habiskan memory 128 + 64 GB nihh 🤣😅 Trus alat perangku juga makin lengkap 😅 . Bahagiaku sereceh itu gaes 🤸🏼 . #receh #bahagiaitusederhana #suamiistri #suami #LimsuISharing #limsuilife
Job Yang Ke-5801, Masih Mau Lanjooooottttt??
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN KASIH HASTAG..
.
💥 Follow 👉@ngakakjaim
.
💥 Hastag 👉 #ngakakjaim
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#regram #lfl #anakhits #kocakbanget #ngakakkocak #kocakabis #videokocak #ngakakkocakvideo #fff #molenkocak #janganbaper #koplak #memekocak #gambarkocak #tercyduk #geli2ngilu #videoshow #paidpromote #jumatan #autofollowers #bikinrame #jasapromosi #terpercaya #autolike #receh #likeforlike #woles #jumatberkah
Job Yang Ke-5801, Masih Mau Lanjooooottttt?? . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN KASIH HASTAG.. . 💥 Follow 👉@ngakakjaim . 💥 Hastag 👉 #ngakakjaim . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #regram #lfl #anakhits #kocakbanget #ngakakkocak #kocakabis #videokocak #ngakakkocakvideo #fff #molenkocak #janganbaper #koplak #memekocak #gambarkocak #tercyduk #geli2ngilu #videoshow #paidpromote #jumatan #autofollowers #bikinrame #jasapromosi #terpercaya #autolike #receh #likeforlike #woles #jumatberkah
Berprotein tinggi 🤣🤣
.
.
.
👇 Follow nya dong
.
.
.
.@akun_r3ceh
.@akun_r3ceh
.@akun_r3ceh
📣 jangan lupa like,komen dan share ketemen² km ya👍
📣tag 5 temen kamu juga😉1
.
.
.
#videolucu#videoabsurt#videounfaedah#videolucu123#videolucuabis#ngakakkocak#kocakbanget#kocakabis#memekocak#meme#ngakak#ngakaksehat#ngakakabis#memeberkualitas#receh
Berprotein tinggi 🤣🤣 . . . 👇 Follow nya dong . . . .@akun_r3ceh .@akun_r3ceh .@akun_r3ceh 📣 jangan lupa like,komen dan share ketemen² km ya👍 📣tag 5 temen kamu juga😉1 . . . #videolucu#videoabsurt#videounfaedah#videolucu123#videolucuabis#ngakakkocak#kocakbanget#kocakabis#memekocak#meme#ngakak#ngakaksehat#ngakakabis#memeberkualitas#receh
Sumpah sakit banget sih 😭⁣
⁣
⁣
Jangan Lupa Mention Seseorang...❤️⁣⁣
•⁣⁣
•⁣⁣
•⁣⁣
•⁣⁣
⁣
Follow @ehpoconggg ⁣
⁣
•⁣ •⁣ •⁣ •⁣⁣
⁣
#ehpoconggg #indonesiaviral #humor #lucu #receh #recehtapisayang #dagelan #lucubanget #semarang #bandung #surabaya #asikinaja #janganbersedih #baper #recehkantwitter #recehkaninstagram #janganbaper #jokesreceh #jokes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #awreceh #recehkantwitter #recehtapisayang #recehbanget #viral #indonesiaviral #baper
Kuli laen : woi ngecheat anjink
► Follow @anime_stations Ꮀᴏʀ Ꭰᴀɪʟʏ Anime Content ⚡
═══════════════════════
► Ꭰᴀɪʟʏ Ꭺɴɪᴍᴇ Ꮲᴏsᴛs ✧
💠 αdmín : ~Raw
💠 Ꭺɴɪᴍe : -
🎶 ѕσng : -
💠 Ꭲᴜʀɴ ᴏɴ Ꮲᴏsᴛ Nᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴs ↯
💠 Ꮯʀᴇᴅɪᴛ: to the owner/artist
═══════════════════════
————————————————————————
► Ꮀᴏʟʟᴏᴡ Ꮇʏ Best Partner⤵
🔰@anone.quotes 🔰@anime_music.Id
🔰@hoshinime 🔰@kyuka.nime
🔰@weebsrandom.id 🔰@nimmeku.97
———————————————————————
Hashtag ⤵↶ Hashtags
 #animelovers #animeindo #otakuindo #meme #akmj #dankmeme #shitpost #anime #japanese #cosplayanime #video #photo #funny #lol #indonesiameme #zerotwo #animenew #bowo #receh #animememe #darkmeme #tiktok #animestations #animevideo #videongakak #infojapanime #manga #komik
Kuli laen : woi ngecheat anjink ► Follow @anime_stations Ꮀᴏʀ Ꭰᴀɪʟʏ Anime Content ⚡ ═══════════════════════ ► Ꭰᴀɪʟʏ Ꭺɴɪᴍᴇ Ꮲᴏsᴛs ✧ 💠 αdmín : ~Raw 💠 Ꭺɴɪᴍe : - 🎶 ѕσng : - 💠 Ꭲᴜʀɴ ᴏɴ Ꮲᴏsᴛ Nᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴs ↯ 💠 Ꮯʀᴇᴅɪᴛ: to the owner/artist ═══════════════════════ ———————————————————————— ► Ꮀᴏʟʟᴏᴡ Ꮇʏ Best Partner⤵ 🔰@anone.quotes 🔰@anime_music.Id 🔰@hoshinime 🔰@kyuka.nime 🔰@weebsrandom.id 🔰@nimmeku.97 ——————————————————————— Hashtag ⤵↶ Hashtags #animelovers #animeindo #otakuindo #meme #akmj #dankmeme #shitpost #anime #japanese #cosplayanime #video #photo #funny #lol #indonesiameme #zerotwo #animenew #bowo #receh #animememe #darkmeme #tiktok #animestations #animevideo #videongakak #infojapanime #manga #komik
Curhatan hati seorang gamers😂🤣
.
.
.
👇 Follow nya dong
.
.
.
.@akun_r3ceh
.@akun_r3ceh
.@akun_r3ceh
📣 jangan lupa like,komen dan share ketemen² km ya👍
📣tag 5 temen kamu juga😉
.
.
.
#memeupinipin#bijikers#ranfomvideo#videolucu#videoabsurt#videounfaedah#videolucu123#videolucuabis#ngakakkocak#kocakbanget#kocakabis#memekocak#meme#ngakak#ngakaksehat#ngakakabis#memeberkualitas#receh
Curhatan hati seorang gamers😂🤣 . . . 👇 Follow nya dong . . . .@akun_r3ceh .@akun_r3ceh .@akun_r3ceh 📣 jangan lupa like,komen dan share ketemen² km ya👍 📣tag 5 temen kamu juga😉 . . . #memeupinipin#bijikers#ranfomvideo#videolucu#videoabsurt#videounfaedah#videolucu123#videolucuabis#ngakakkocak#kocakbanget#kocakabis#memekocak#meme#ngakak#ngakaksehat#ngakakabis#memeberkualitas#receh
Lucas yang ternistakan
.
.
.
.
.
.
#lucas #nct #wayv #dora #receh #humor
Lucas yang ternistakan . . . . . . #lucas #nct #wayv #dora #receh #humor
Cara masaknya gimn malih...⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
*Follow @ngebantu.banget untuk Post lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
* Support kami dengan like, share dan komen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yang mau video atau foto silahkan DM ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔽 Cek Foto/Video lainnya ⏩ @ngebantu.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#memelucuindonesia #memeindonesia #memelucu #meme #videolucu #dagelan #ngakak #lucu #memengakak #memekocak #kocak #ngakakkocak #ngakaksehat #memekocakindonesia #lucubanget #memereceh #memeindo #videongakak #memecomicindonesia #memelucubanget #memeindonesialucu #receh #kocakabis #videokocak #kocakbanget #gokil #ketawangakak #lucuabis #memes
Cara masaknya gimn malih...⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ *Follow @ngebantu.banget untuk Post lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Support kami dengan like, share dan komen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yang mau video atau foto silahkan DM ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔽 Cek Foto/Video lainnya ⏩ @ngebantu.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #memelucuindonesia #memeindonesia #memelucu #meme #videolucu #dagelan #ngakak #lucu #memengakak #memekocak #kocak #ngakakkocak #ngakaksehat #memekocakindonesia #lucubanget #memereceh #memeindo #videongakak #memecomicindonesia #memelucubanget #memeindonesialucu #receh #kocakabis #videokocak #kocakbanget #gokil #ketawangakak #lucuabis #memes
Tag 1 Friend that must see it🤣⠀
———————————-⠀
@memefactory.yt⠀
@memefactory.yt⠀
@memefactory.yt⠀
•⠀
•⠀
•⠀
⠀
This is a new #gamingmemes whit the #gaming and #videolucu more on #videokocak the #vidgram very nice #memefactory  #ngakakkocak to much  #receh i love #game and #youtube this is a  #good i hope it go #viral because i want to be a #legend this is the best #meme much more #memes
Tag 1 Friend that must see it🤣⠀ ———————————-⠀ @memefactory.yt⠀ @memefactory.yt⠀ @memefactory.yt⠀ •⠀ •⠀ •⠀ ⠀ This is a new #gamingmemes whit the #gaming and #videolucu more on #videokocak the #vidgram very nice #memefactory #ngakakkocak to much #receh i love #game and #youtube this is a #good i hope it go #viral because i want to be a #legend this is the best #meme much more #memes
Terbaru..
.
.
 Bisa ganti warna kaos .
1kg muat 6kaos
.
.
Ready kaos
bisa custom satuan/lusinan bebas desain

Spesifikasi Kaos:
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher
- Slimfit
- Nyaman
- Sablon polyflex korea & print transfer paper

Order ? chat langsung ke:
Wa : 082163259095
ㅤ
Payment : BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri.

#kaoskeren#kaosmurah#kaoscouple#kaossatuan#kaoslusinan#selebgram#anakhits#receh#bola#sepakbola#futsal#anakbola
Terbaru.. . . Bisa ganti warna kaos . 1kg muat 6kaos . . Ready kaos bisa custom satuan/lusinan bebas desain Spesifikasi Kaos: - Bahan cotton combed 30s - Model leher O-Neck - Jahitan Pundak Rantai - Jahitan Stick Leher - Slimfit - Nyaman - Sablon polyflex korea & print transfer paper Order ? chat langsung ke: Wa : 082163259095 ㅤ Payment : BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri. #kaoskeren#kaosmurah#kaoscouple#kaossatuan#kaoslusinan#selebgram#anakhits#receh#bola#sepakbola#futsal#anakbola
Untung balon nya gak petjah🤯
.
.
👇 Follow nya dong
.
.
.
.@akun_r3ceh
.@akun_r3ceh
.@akun_r3ceh
📣 jangan lupa like,komen dan share ketemen² km ya👍
📣tag 5 temen kamu juga😉1
.
.
.
#videolucu#videoabsurt#videounfaedah#videolucu123#videolucuabis#ngakakkocak#kocakbanget#kocakabis#memekocak#meme#ngakak#ngakaksehat#ngakakabis#memeberkualitas#receh
Untung balon nya gak petjah🤯 . . 👇 Follow nya dong . . . .@akun_r3ceh .@akun_r3ceh .@akun_r3ceh 📣 jangan lupa like,komen dan share ketemen² km ya👍 📣tag 5 temen kamu juga😉1 . . . #videolucu#videoabsurt#videounfaedah#videolucu123#videolucuabis#ngakakkocak#kocakbanget#kocakabis#memekocak#meme#ngakak#ngakaksehat#ngakakabis#memeberkualitas#receh
Terima kasih lah pada orang jelek, wahay orang ganteng
.
.
AYOO bantu suport akun ini
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@cukup.seger @cukup.seger .
.
#memeindonesia #meme #memeindonesialucu #dagelan #kocak #kocakbanget #memeindonesialucu #hothothot #hotindonesia #viralindonesia #viral #lucu #recehtapisayang #receh #tiktokindonesia #memeupinipin #memesepongebobindonesia #ngakakkocak #tiktok #tiktokindonesia #djgagak #asupanmeme #asupanmemeuseless #asupan #asu #challenge #ngakak
Download index side qrcode