#perutkarets

#已发帖 9596
Sate Pak Arif

Dapet rekomendasi dari temen di Instagram, buat cobain Sate pak arif nih di Cengkareng, jadi Disana menu nya ada Sate ayam, sate kambing, sop Sapi dan sop kambing.
.
Rasanya  makanan nya enak-enak dan Harga nya murah banget.
.
.
.
📍Sate dan sop pak arif Cengkareng
💰Started 18k
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#perutkarets #kulinerpuri #baksobca #baksoadam  #baksokemon #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia  #bakso #miebakso #suryakencana
Sate Pak Arif Dapet rekomendasi dari temen di Instagram, buat cobain Sate pak arif nih di Cengkareng, jadi Disana menu nya ada Sate ayam, sate kambing, sop Sapi dan sop kambing. . Rasanya makanan nya enak-enak dan Harga nya murah banget. . . . 📍Sate dan sop pak arif Cengkareng 💰Started 18k #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #perutkarets #kulinerpuri #baksobca #baksoadam #baksokemon #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bakso #miebakso #suryakencana
Happy monday time to gofood guy 
Yummy........ #solodelicious 
#agendasolo 
#bikinlaper 
#perutkarets 
#rsmoewardi 
#rskasihibusolo
Happy monday time to gofood guy Yummy........ #solodelicious #agendasolo #bikinlaper #perutkarets #rsmoewardi #rskasihibusolo
BUY 1 GET 1 FREE
.
Asik banget nih @xiboba.indonesia baru aja mengeluarkan variant terbaru mereka yaitu grass jelly series.
.
Pilihan nya ada 3 variant : brown sugar grass jelly fresh milk, salted caramel grass jelly fresh milk, dan earl grey milk grass jelly.
.
Promo nya tanggal 6-8 April 2020, kalian bisa mendapatkan promo buy 1 grass jelly series get 1 brown sugar boba fresh milk.
.
Promonya hanya untuk pembelian melalui Grab Food dan Go-Food ya. Selain itu, dari setiap pembelian grass jelly series akan disumbangkan Rp. 1000 untuk APD tenaga medis yang berjuang di garda terdepan.
.
Untuk kebersihan/hygiene dari @xiboba.indonesia juga sangat diperhatikan. Semua karyawan menggunakan sanitizer, masker, dan sarung tangan. Setiap takeaway juga diikat menggunakan cable tie.
.
Video ini diambil sebelum ada himbauan physical distancing.
.
.
.
@kulogroup.id  @mbventura.id 
#perutkarets
#xibobaindonesia #xibobagrassjelly #mbventura #kulogroup #xiboba #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
BUY 1 GET 1 FREE . Asik banget nih @xiboba.indonesia baru aja mengeluarkan variant terbaru mereka yaitu grass jelly series. . Pilihan nya ada 3 variant : brown sugar grass jelly fresh milk, salted caramel grass jelly fresh milk, dan earl grey milk grass jelly. . Promo nya tanggal 6-8 April 2020, kalian bisa mendapatkan promo buy 1 grass jelly series get 1 brown sugar boba fresh milk. . Promonya hanya untuk pembelian melalui Grab Food dan Go-Food ya. Selain itu, dari setiap pembelian grass jelly series akan disumbangkan Rp. 1000 untuk APD tenaga medis yang berjuang di garda terdepan. . Untuk kebersihan/hygiene dari @xiboba.indonesia juga sangat diperhatikan. Semua karyawan menggunakan sanitizer, masker, dan sarung tangan. Setiap takeaway juga diikat menggunakan cable tie. . Video ini diambil sebelum ada himbauan physical distancing. . . . @kulogroup.id @mbventura.id #perutkarets #xibobaindonesia #xibobagrassjelly #mbventura #kulogroup #xiboba #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
Bakmi Ayam Kampung Alok

Bakmi karet Alok dengan topping bakso, ayam kampung, pangsit, buat kalian pencinta bakmi ini wajib dicobain 😋.
.
.
.
📍Jl Dr muwardi grogol jakarta barat
✅Halal
#perutkarets #bakmie #mie #mieayamkampung #noodles #chicken #bakso #pangsit #ayam #miegoreng #ngebakmie #mieayam #mieayamjamur #kulineran #diet
Bakmi Ayam Kampung Alok Bakmi karet Alok dengan topping bakso, ayam kampung, pangsit, buat kalian pencinta bakmi ini wajib dicobain 😋. . . . 📍Jl Dr muwardi grogol jakarta barat ✅Halal #perutkarets #bakmie #mie #mieayamkampung #noodles #chicken #bakso #pangsit #ayam #miegoreng #ngebakmie #mieayam #mieayamjamur #kulineran #diet
Jamian bangka manis 😀
Only 24k per porsi 
Avalible @grabid 
Nama resto @bakmi_bangka35 
#jamian 
#bakmibangka35 
#bakmibangkaasli 
#bakmibangkadame
#perutkarets 
#kulinerbandung 
#kulinerjalanan 
#jakartamalamhari
Ayam Bakar Ojolali

Siapa nih yang uda kangen banget buat kulineran 😆.
.
Salah satu ayam bakar yang rame nih di daerah Kampus Untar. ayam nya lembut, bumbu nya meresap dan harga nya juga murah.
.
.
.
📍 Ayam bakar ojolali, jl taman S parman jakarta barat
#perutkarets #ayam #ayambakar #ayamgoreng #bbq #chicken #noodles #mie #mieayam #indomie #vege #tomato #korean #japan #food #culinary #jajan #diet #dietmulaibesok
Ayam Bakar Ojolali Siapa nih yang uda kangen banget buat kulineran 😆. . Salah satu ayam bakar yang rame nih di daerah Kampus Untar. ayam nya lembut, bumbu nya meresap dan harga nya juga murah. . . . 📍 Ayam bakar ojolali, jl taman S parman jakarta barat #perutkarets #ayam #ayambakar #ayamgoreng #bbq #chicken #noodles #mie #mieayam #indomie #vege #tomato #korean #japan #food #culinary #jajan #diet #dietmulaibesok
Mie Koclok
.
Sudah jualan 45 tahun !! Tetap ramai dan rasa tetap enakk!!
.
Mie Koclok Panjunan, lokasi Jl. Pekarungan ( sebelah Masjid merah ) Cirebon ini enak banget lho...
.
Mie + sayur kol + tauge + irisan ayam + irisan telur + daun bawang + bawang goreng daaaaaan yg unik adalah pakai kuah santan !!!!
.
Kalau ke Cirebon wajib cobain.
.
.
#perutkarets 
#miekoclok #kulinercirebon #aboutcirebonid #cirebonjeh #wowkuliner #foodiesjkt #qraved #kulinernusantara #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #cirebonbribin #instafood #infocirebon #kelilingcirebon #aslicirebon #aboutcirebonfood
Mie Koclok . Sudah jualan 45 tahun !! Tetap ramai dan rasa tetap enakk!! . Mie Koclok Panjunan, lokasi Jl. Pekarungan ( sebelah Masjid merah ) Cirebon ini enak banget lho... . Mie + sayur kol + tauge + irisan ayam + irisan telur + daun bawang + bawang goreng daaaaaan yg unik adalah pakai kuah santan !!!! . Kalau ke Cirebon wajib cobain. . . #perutkarets #miekoclok #kulinercirebon #aboutcirebonid #cirebonjeh #wowkuliner #foodiesjkt #qraved #kulinernusantara #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #cirebonbribin #instafood #infocirebon #kelilingcirebon #aslicirebon #aboutcirebonfood
[BAKMI AYAM JAMUR]
Bakmi ayam jamur di @bakmiayamjamur_meiskitchen , jadi ini mie kecil charcoal, nah aku tambah topping suikiaw, bakso sapi, pangsit goreng dan bakso goreng.
.
.
.
💰Started 20k ++
📍Bakmi Ayam Jamur Mei's kitchen, Taman palem lestari blok B17 no 70A
✔️Halal
⏰06.00- 14.00
#perutkarets #bakmie #bakmiayamjamur #kulineran #foodies #jajan #kulinerjkt #noodles #bakso #siomay #bakmienak #mieayam #ayam #vege #pangsit #bbq #beef #baksosapi #mie
[BAKMI AYAM JAMUR] Bakmi ayam jamur di @bakmiayamjamur_meiskitchen , jadi ini mie kecil charcoal, nah aku tambah topping suikiaw, bakso sapi, pangsit goreng dan bakso goreng. . . . 💰Started 20k ++ 📍Bakmi Ayam Jamur Mei's kitchen, Taman palem lestari blok B17 no 70A ✔️Halal ⏰06.00- 14.00 #perutkarets #bakmie #bakmiayamjamur #kulineran #foodies #jajan #kulinerjkt #noodles #bakso #siomay #bakmienak #mieayam #ayam #vege #pangsit #bbq #beef #baksosapi #mie
Selamat minggu palma 🌿
.
🏠 KWETIAU AKANG
📍kwetiau akang, Mangga besar
.
.
follow @jakartafoodvideo
follow @jakartafoodvideo
follow @jakartafoodvideo @perutkarets
• • • • • •

Salah satu kwetiau favourite aku di mangga besar nih, kwetiau akang yang porsi nya lumayan banyak. Rasanya juga enak loh 😋.
.
.
. .
.

#perutkarets #kwetiauakang #kwetiauenak #kwetiaugoreng #kulinerjakartabarat  #baksoakiaw #baksoenak #baksolegend #lunchtime #sup #supsapi #kwetiau #jajan #kwetiaurebus #legend #spicy
Selamat minggu palma 🌿 . 🏠 KWETIAU AKANG 📍kwetiau akang, Mangga besar . . follow @jakartafoodvideo follow @jakartafoodvideo follow @jakartafoodvideo @perutkarets • • • • • • Salah satu kwetiau favourite aku di mangga besar nih, kwetiau akang yang porsi nya lumayan banyak. Rasanya juga enak loh 😋. . . . . . #perutkarets #kwetiauakang #kwetiauenak #kwetiaugoreng #kulinerjakartabarat #baksoakiaw #baksoenak #baksolegend #lunchtime #sup #supsapi #kwetiau #jajan #kwetiaurebus #legend #spicy
Hello guyys, ada menu baru nih dari Cwie Mie Lumer special Jamur, yaitu "CWIE MIE YAMIN PEDAS MANIS". Rasanya bikin nagih , karena selain mie nya yg super lumer di padukan dengan bumbu yamin nya yang manis nya pas dan sedikit ajah pedasnya,  bakal melumer menjadi satu di lidah kalian.

Mie nya diproduksi sendiri (special telur, tanpa pengawet, tanpa pewarna, dan tanpa pengenyal)

Kualitas terjamin baik dari segi mutu dan rasa (Higenis, Sehat, dan Bergizi)
✔️ HALAL.

Untuk pecinta mie, wajib di coba nih
Pasti bakal ketagihan terus deh.

Yuk, GoFood in ajah ketik : Cwie Mie Lumer special Jamur -Kualitas Premium_Harga Bersahabat- *Tidak Buka Cabang
Hello guyys, ada menu baru nih dari Cwie Mie Lumer special Jamur, yaitu "CWIE MIE YAMIN PEDAS MANIS". Rasanya bikin nagih , karena selain mie nya yg super lumer di padukan dengan bumbu yamin nya yang manis nya pas dan sedikit ajah pedasnya, bakal melumer menjadi satu di lidah kalian. Mie nya diproduksi sendiri (special telur, tanpa pengawet, tanpa pewarna, dan tanpa pengenyal) Kualitas terjamin baik dari segi mutu dan rasa (Higenis, Sehat, dan Bergizi) ✔️ HALAL. Untuk pecinta mie, wajib di coba nih Pasti bakal ketagihan terus deh. Yuk, GoFood in ajah ketik : Cwie Mie Lumer special Jamur -Kualitas Premium_Harga Bersahabat- *Tidak Buka Cabang
Ngacung yg ngupas pepaya begini ? 😁⁣
.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima ⁣
#minumanviral #minumanhitz⁣
#doyanpedes  #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang  #ayamkecap #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Ngacung yg ngupas pepaya begini ? 😁⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima#minumanviral #minumanhitz⁣ #doyanpedes #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang #ayamkecap #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
[KWETIAU AKANG]
Salah satu kwetiau favourite aku di mangga besar nih, kwetiau akang yang porsi nya lumayan banyak. Rasanya juga enak loh 😋.
.
.
.
📍kwetiau akang, Mangga besar (Non halal)
#perutkarets #kwetiauakang #kwetiauenak #kwetiaugoreng #kulinerjakartabarat  #baksoakiaw #baksoenak #baksolegend #lunchtime #sup #supsapi #kwetiau #jajan #kwetiaurebus #legend #spicy
[KWETIAU AKANG] Salah satu kwetiau favourite aku di mangga besar nih, kwetiau akang yang porsi nya lumayan banyak. Rasanya juga enak loh 😋. . . . 📍kwetiau akang, Mangga besar (Non halal) #perutkarets #kwetiauakang #kwetiauenak #kwetiaugoreng #kulinerjakartabarat #baksoakiaw #baksoenak #baksolegend #lunchtime #sup #supsapi #kwetiau #jajan #kwetiaurebus #legend #spicy
KANGEN KULINERAN !!!
Akhirnya batal Lockdown
.
Ini kita kulineran di @chickencrushbambu , akhirnya terpenuhi juga kulineran di luar rumah
.
Kita langsung saja pesan berbagai varian  ayam ya. Dari yg sauce cheese, mozarella dan yg crispy. Top banget ayamnya, rasanya crispy. Sauce chesenya juga pas ya dan mozarellanya
.
Setelah makan, baru deh lockdown lagi dirumah😁😁😁
.
----#capturekuliner ----
.
🏠 @chickencrushbambu
📍 Jl Bambu II ( Seberang Karaoke Diva )
✔️ Halal
.
#capturekuliner #makanmakan #makanmana #makanterus #hidupuntukmakan #tukangmakan #dietmulaibesok #separuhkulemak #destinasikuliner #nomnom #kulinerkoko #eatandtreats #perutkarets #makanlagi #kenyanginperut #instafood #foodstagram #kulinermedan #kulinerindonesia #chickencrushmedan #hociakmedan #pecintamakanan
KANGEN KULINERAN !!! Akhirnya batal Lockdown . Ini kita kulineran di @chickencrushbambu , akhirnya terpenuhi juga kulineran di luar rumah . Kita langsung saja pesan berbagai varian ayam ya. Dari yg sauce cheese, mozarella dan yg crispy. Top banget ayamnya, rasanya crispy. Sauce chesenya juga pas ya dan mozarellanya . Setelah makan, baru deh lockdown lagi dirumah😁😁😁 . ----#capturekuliner ---- . 🏠 @chickencrushbambu 📍 Jl Bambu II ( Seberang Karaoke Diva ) ✔️ Halal . #capturekuliner #makanmakan #makanmana #makanterus #hidupuntukmakan #tukangmakan #dietmulaibesok #separuhkulemak #destinasikuliner #nomnom #kulinerkoko #eatandtreats #perutkarets #makanlagi #kenyanginperut #instafood #foodstagram #kulinermedan #kulinerindonesia #chickencrushmedan #hociakmedan #pecintamakanan
Mau...??? 0rder sekarang??? Model ikan Tenggiri Pempek1NDAH
Dagingnya Gurih banget, Kuah nya Sedap..karena campuran Udang Sotong lohh... Wuihhh mantap banget kan...🤤🤤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0rder Here⏬
WA 📱0821-7665-5600
Shopee 🛒 indahpempekkentang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tekwan
#tekwanpalembang
#tekwanenak
#tekwanikan 
#tekwanudangpalembang
#ikantenggiri 
#pempekikantenggiri 
#pempekpalembangikantenggiri
#oleholehpalembang 
#pempekplg 
#ommakanom 
#makanpakereceh 
#wowculinary 
#kulinerkekinian 
#kulinerindonesian 
#jajananpalembang
#perutkarets 
#makanterus 
#makanankekinian 
#pempekpalembangasli 
#kulinerindonesia 
#makanankhasindonesia 
#citarasaindonesia 
#instafood
#wowlaper 
#laperbaper
#foodiesofinstagram 
#foodwarrior 
#wowlaper
#laperjajan
#model
Mau...??? 0rder sekarang??? Model ikan Tenggiri Pempek1NDAH Dagingnya Gurih banget, Kuah nya Sedap..karena campuran Udang Sotong lohh... Wuihhh mantap banget kan...🤤🤤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 0rder Here⏬ WA 📱0821-7665-5600 Shopee 🛒 indahpempekkentang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tekwan #tekwanpalembang #tekwanenak #tekwanikan #tekwanudangpalembang #ikantenggiri #pempekikantenggiri #pempekpalembangikantenggiri #oleholehpalembang #pempekplg #ommakanom #makanpakereceh #wowculinary #kulinerkekinian #kulinerindonesian #jajananpalembang #perutkarets #makanterus #makanankekinian #pempekpalembangasli #kulinerindonesia #makanankhasindonesia #citarasaindonesia #instafood #wowlaper #laperbaper #foodiesofinstagram #foodwarrior #wowlaper #laperjajan #model
Last mid of March I went and ate in @beatricequarters It was my 2nd time.
.
Friends, it was delicious. I ate rice package and chocolate desert (calling for all chocolate lovers). So yum yum yum.....
.
You should come and try many other various delicious meals. I ate at @beatricequarters Central Park (LG floor).
.
You will not dissapointed.
.
.
#makanmakan #makanenak #makananenak #foodtraveller #foodlover #food #foodstagram #foodporn #perutravel #perutkarets #enakenak
Last mid of March I went and ate in @beatricequarters It was my 2nd time. . Friends, it was delicious. I ate rice package and chocolate desert (calling for all chocolate lovers). So yum yum yum..... . You should come and try many other various delicious meals. I ate at @beatricequarters Central Park (LG floor). . You will not dissapointed. . . #makanmakan #makanenak #makananenak #foodtraveller #foodlover #food #foodstagram #foodporn #perutravel #perutkarets #enakenak
[BAKMI AYAM KAMPUNG]
Bakmi ayam kampung Asuii Emang juaraa guys ditanjung duren, Aku pesan yang Bakmi Special isinya ada Ayam kampung, telor dan hati ayam. Porsinya melimpahh, untuk Tekstur mie nya kenyal dan lembut.
.
Nahh yang aku suka dari bakmi asui ini, kuah nya pake kuah kaldu ayam jadi enakk banget.
.
oh ya guys, Bakmi Asui ini sudah berdiri sejak tahun 1958 di daerah Petojo Mulia dan baru kemudian di awal Agustus tahun 1992 pindah ke Tanjung duren.
.
.
💰60,000/Porsi
📍 Bakmi Asui Jalan Tanjung Duren Utara IIIA No.337-338, Grogol petamburan
✅Halal
@wowkuliner #wowkuliner
@jktfooddestination #jktfooddestinasion
@video.masak #videomasak
#perutkarets #foodie #bakmimedan #bakmiclub #bakmi #doyanbakmi #anakjajan #anakkuliner #chinesefood #porsimelimpah #kulinertanjungduren #bakmiuratsapi #anakbakmi #kulinerjkt #kulinerbakmi #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #mie #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bakmiasui #kulineran #bakmiayamkampung
[BAKMI AYAM KAMPUNG] Bakmi ayam kampung Asuii Emang juaraa guys ditanjung duren, Aku pesan yang Bakmi Special isinya ada Ayam kampung, telor dan hati ayam. Porsinya melimpahh, untuk Tekstur mie nya kenyal dan lembut. . Nahh yang aku suka dari bakmi asui ini, kuah nya pake kuah kaldu ayam jadi enakk banget. . oh ya guys, Bakmi Asui ini sudah berdiri sejak tahun 1958 di daerah Petojo Mulia dan baru kemudian di awal Agustus tahun 1992 pindah ke Tanjung duren. . . 💰60,000/Porsi 📍 Bakmi Asui Jalan Tanjung Duren Utara IIIA No.337-338, Grogol petamburan ✅Halal @wowkuliner #wowkuliner @jktfooddestination #jktfooddestinasion @video.masak #videomasak #perutkarets #foodie #bakmimedan #bakmiclub #bakmi #doyanbakmi #anakjajan #anakkuliner #chinesefood #porsimelimpah #kulinertanjungduren #bakmiuratsapi #anakbakmi #kulinerjkt #kulinerbakmi #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #mie #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bakmiasui #kulineran #bakmiayamkampung
↔️ GESER FOTO
PRE ORDER FOOD
Masakan rumahan, resep warisan keluarga. With our fresh quality ingredients, its deliciousness is guaranteed to make a bad day go right.

No MSG • No Preservatives •  No Artificial Colouring

Please do not hesitate to contact us for order @

WhatsApp/📱 +62 882 1026 5007

Kurir :
- Gosend Instant (2hr) 2500/km
- Gosend SameDay (6-8hr) 14-39rb 
#makanenak #makanmulu #makanmakan #foodioz #foodsgram #foodmania #makantrus #makanlagi #perutkarets #foodblogger #jakartafoodbang #jakartaculinary #kulinerjakarta #kulinersehat #kulineria #nomsg #makanmakan #noartificialcolors #noartificialflavors #dietmulaibesok #gagaldiet #makanterus #jakartafood #kalestroladdict
↔️ GESER FOTO PRE ORDER FOOD Masakan rumahan, resep warisan keluarga. With our fresh quality ingredients, its deliciousness is guaranteed to make a bad day go right. No MSG • No Preservatives • No Artificial Colouring Please do not hesitate to contact us for order @ WhatsApp/📱 +62 882 1026 5007 Kurir : - Gosend Instant (2hr) 2500/km - Gosend SameDay (6-8hr) 14-39rb #makanenak #makanmulu #makanmakan #foodioz #foodsgram #foodmania #makantrus #makanlagi #perutkarets #foodblogger #jakartafoodbang #jakartaculinary #kulinerjakarta #kulinersehat #kulineria #nomsg #makanmakan #noartificialcolors #noartificialflavors #dietmulaibesok #gagaldiet #makanterus #jakartafood #kalestroladdict
Dari pada pusing lihat berita isinya semua bahas #Covid19 , yuk nikmati #tahuacibapake yang pengolahannya fresh.Saat dipesan baru digoreng, higienis dan homemade banget.
Pake cabe rawit makin tsedaap...
.
.
#perutkarets #tahukriuk #seriouseat #tahubumbu #tahugaring #tahuacijakartabarat #makanpedes #tanggalmuda #makancuy #ilovetofu #tahupedas #foodlova #goyanglidah #mamimumemo #banyakmakan #foodrecommendation #krenyes #cabehijau #agakenyang #maumakan
Dari pada pusing lihat berita isinya semua bahas #Covid19 , yuk nikmati #tahuacibapake yang pengolahannya fresh.Saat dipesan baru digoreng, higienis dan homemade banget. Pake cabe rawit makin tsedaap... . . #perutkarets #tahukriuk #seriouseat #tahubumbu #tahugaring #tahuacijakartabarat #makanpedes #tanggalmuda #makancuy #ilovetofu #tahupedas #foodlova #goyanglidah #mamimumemo #banyakmakan #foodrecommendation #krenyes #cabehijau #agakenyang #maumakan
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.⁣
.⁣
kangen jajan baso....di depan rumah udah ga ada yang lewat...😭⁣
.⁣
💰25k/porsi⁣
📍Jl lesanpuro I no 10 semarang⁣
⁣
repost @perutkarets⁣
#perutkarets ⁣
#wowkuliner @wowkuliner .⁣
#laperbener @laperbener .⁣
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣
#laperbaper @laperbaper .⁣
#jktfooddestination @jktfooddestination .⁣
#jktfoodbang @jktfoodbang .⁣
#bakmi @video.masak .⁣
#mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken ⁣
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.⁣ .⁣ kangen jajan baso....di depan rumah udah ga ada yang lewat...😭⁣ .⁣ 💰25k/porsi⁣ 📍Jl lesanpuro I no 10 semarang⁣ ⁣ repost @perutkarets⁣ #perutkarets#wowkuliner @wowkuliner .⁣ #laperbener @laperbener .⁣ #dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣ #laperbaper @laperbaper .⁣ #jktfooddestination @jktfooddestination .⁣ #jktfoodbang @jktfoodbang .⁣ #bakmi @video.masak .⁣ #mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Masih #Dirumahaja jangan lupa buat makan-makanan yang sehat ya guys, aku hari ini pesan menu-menu dari @fedwelljkt.
.
Mereka lagi ada promo free delivery maksimal 5 km untuk pemesanan melalui whatsapp.
.
.
.
📍 @fedwelljkt
✅ Halal
#perutkarets
#ribeye #beef #egg #corn #edamame #rice #healthfood #vegetarian #vegetables #fruits #health #juice #diet #dietmulaibesok #noodles #dietplan #steak #salmon #mentai #cornedbeef #fish #prawn #bbq #noodles #noodlesoup #cheese #corn #chicken #calamari #potatoes
Masih #Dirumahaja jangan lupa buat makan-makanan yang sehat ya guys, aku hari ini pesan menu-menu dari @fedwelljkt. . Mereka lagi ada promo free delivery maksimal 5 km untuk pemesanan melalui whatsapp. . . . 📍 @fedwelljkt ✅ Halal #perutkarets #ribeye #beef #egg #corn #edamame #rice #healthfood #vegetarian #vegetables #fruits #health #juice #diet #dietmulaibesok #noodles #dietplan #steak #salmon #mentai #cornedbeef #fish #prawn #bbq #noodles #noodlesoup #cheese #corn #chicken #calamari #potatoes
#Repost @perutkarets
---
Bu Eva Special Sambal

Dapatkan Diskon 50% untuk Semua Menu di @buevaspesialsambal
.
Congratulations atas pembukaan outlet pertama dari 100 outlet @buevaspesialsambal yang masih 1 group di @kulogroup.id dengan Kedai Kopi Kulo, Pochajjang, Kitamura, dan Xiboba.
.
@buevaspesialsambal adalah restoran kuliner sunda dengan 30 varians sambal nusantara. Mereka akan open for public besok tanggal 20 Februari 2020. Selama masa grand opening 20-23 Feb 2020, semua menu akan diberikan diskon 50% kecuali untuk menu paket. Untuk harga menu mulai dari Rp. 5.000.
.
📍 Bu Eva Spesial Sambal
Jalan Bendungan Hilir Raya Blok G.I No. 4 (Patokannya Koramil 06 Benhil atau Bank BNI Benhil).
✔️ Halal
#perutkarets #ayamgoreng #sambal
#chocolate @wowkuliner .
#ayam @laperbener .
#prawn @dietmulaibesok .
#seafood @laperbaper .
#diet @jktfooddestination .
#9gag @jktfoodbang .
#chicken @video.masak .
#udang #gorengan #kulinerjkt #2020 #diet #mie #fruits #jktfoodbang #gudeg #lunchtime #kulineran #vanilla #orange #jajan #kulinerindonesia #sate #indomie #indomieseleraku  #milk  #tengkleng
#Repost @perutkarets --- Bu Eva Special Sambal Dapatkan Diskon 50% untuk Semua Menu di @buevaspesialsambal . Congratulations atas pembukaan outlet pertama dari 100 outlet @buevaspesialsambal yang masih 1 group di @kulogroup.id dengan Kedai Kopi Kulo, Pochajjang, Kitamura, dan Xiboba. . @buevaspesialsambal adalah restoran kuliner sunda dengan 30 varians sambal nusantara. Mereka akan open for public besok tanggal 20 Februari 2020. Selama masa grand opening 20-23 Feb 2020, semua menu akan diberikan diskon 50% kecuali untuk menu paket. Untuk harga menu mulai dari Rp. 5.000. . 📍 Bu Eva Spesial Sambal Jalan Bendungan Hilir Raya Blok G.I No. 4 (Patokannya Koramil 06 Benhil atau Bank BNI Benhil). ✔️ Halal #perutkarets #ayamgoreng #sambal #chocolate @wowkuliner . #ayam @laperbener . #prawn @dietmulaibesok . #seafood @laperbaper . #diet @jktfooddestination . #9gag @jktfoodbang . #chicken @video.masak . #udang #gorengan #kulinerjkt #2020 #diet #mie #fruits #jktfoodbang #gudeg #lunchtime #kulineran #vanilla #orange #jajan #kulinerindonesia #sate #indomie #indomieseleraku #milk #tengkleng
Saatnya party guys, sanggup ngabisin guys? 😁😃⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ ⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@kingofcheatmeals⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #jajananhits  #jajananunik #makananhits #sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima ⁣
#minumanviral #minumanhitz⁣
#doyanpedes  #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang  #ayamkecap #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets
Saatnya party guys, sanggup ngabisin guys? 😁😃⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@kingofcheatmeals⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #jajananhits #jajananunik #makananhits #sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima#minumanviral #minumanhitz⁣ #doyanpedes #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang #ayamkecap #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets
Resep masak cumi, bisa dicoba dirumah ya 😃⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣#sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima ⁣
#minumanviral #minumanhitz⁣
#doyanpedes  #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang  #ayamkecap #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Resep masak cumi, bisa dicoba dirumah ya 😃⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima#minumanviral #minumanhitz⁣ #doyanpedes #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang #ayamkecap #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Nyuk Piangggg.... Aka Babi Tim Sayur Asin... An authentic Hakka cuisine. This my family recipe, i got it from my mom just like her got it from her mom. Love u mom ❤❤❤
Thank u GOD n thank u guysss for the orders.... 42 portions sold today... 🙏🙏🙏🙏❤❤❤😍😍😍 #nyukpiang #timbabi #timbabisayurasin #babienak #makanapahariini #gedeinperut #perutkarets #porklover #steampork #nonhalal #nomsg #noartificialcolors #noartificialflavors #kalestroladdict
Nyuk Piangggg.... Aka Babi Tim Sayur Asin... An authentic Hakka cuisine. This my family recipe, i got it from my mom just like her got it from her mom. Love u mom ❤❤❤ Thank u GOD n thank u guysss for the orders.... 42 portions sold today... 🙏🙏🙏🙏❤❤❤😍😍😍 #nyukpiang #timbabi #timbabisayurasin #babienak #makanapahariini #gedeinperut #perutkarets #porklover #steampork #nonhalal #nomsg #noartificialcolors #noartificialflavors #kalestroladdict
jalan jalan,makan makan dan ngopi⁣
ikuti & follwow @qahwa_kopiarab⁣
.⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Cumi Goreng Tepung Cabe⁣
cc: @masaktv @alvin_kapau⁣
📲Cari yang pedas-pedas lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio.⁣
BAHAN:⁣
Bahan Tepung Basah Cumi:⁣
300 g cumi, iris bentuk cincin lebar 1 cm⁣
1 sdm saus tiram⁣
1 btr putih telur⁣
2 sdm maizena⁣
½ sdm tepung terigu⁣
Lada⁣
Garam⁣
.⁣
Bahan Tepung Kering Cumi:⁣
2 sdm tepung maizena⁣
4 sdm tepung terigu⁣
.⁣
Bahan Campuran Cabai Garam:⁣
3 buah cabai merah keriting⁣
3 buah cabai rawit merah⁣
3 btg daun bawang⁣
½ siung bawang bombai⁣
11 siung bawang putih⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
Cumi Goreng:⁣
1. Siapkan mangkuk. Campur cumi, saus tiram, putih telur, tepung maizena, tepung terigu, lada, dan garam. Aduk rata.⁣
2. Balut cumi dengan campuran adonan tepung kering.. Sementara itu panaskan minyak banyak untuk deep frying⁣
3. Goreng cumi hingga berwarna coklat keemasan dan garing, tiriskan.⁣
.⁣
Bumbu Cabai Garam:⁣
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, cabai merah keriting, cabai rawit, dan daun bawang. ⁣
2. Masukkan cumi yang sudah digoreng. Beri lada, garam, dan gula. Matikan api, sajikan.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#cumigoreng #cumigorengtepung #cumigorengcabegaram #cumigorengasem #cumienak #cumimasakpedas #cumipedas #cumicabeijo #cumicabe #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasin #cumiasinpete #kulinerbandungbarat #perutkarets #baksohomemade #ayampenyet #telurdadar #baksogoreng #sambelijo #baksosapi #biarlapar #rotisisir #bolugulung #tampahan #jajananbandungmurah
jalan jalan,makan makan dan ngopi⁣ ikuti & follwow @qahwa_kopiarab⁣ .⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Cumi Goreng Tepung Cabe⁣ cc: @masaktv @alvin_kapau⁣ 📲Cari yang pedas-pedas lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio.⁣ BAHAN:⁣ Bahan Tepung Basah Cumi:⁣ 300 g cumi, iris bentuk cincin lebar 1 cm⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 1 btr putih telur⁣ 2 sdm maizena⁣ ½ sdm tepung terigu⁣ Lada⁣ Garam⁣ .⁣ Bahan Tepung Kering Cumi:⁣ 2 sdm tepung maizena⁣ 4 sdm tepung terigu⁣ .⁣ Bahan Campuran Cabai Garam:⁣ 3 buah cabai merah keriting⁣ 3 buah cabai rawit merah⁣ 3 btg daun bawang⁣ ½ siung bawang bombai⁣ 11 siung bawang putih⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ Cumi Goreng:⁣ 1. Siapkan mangkuk. Campur cumi, saus tiram, putih telur, tepung maizena, tepung terigu, lada, dan garam. Aduk rata.⁣ 2. Balut cumi dengan campuran adonan tepung kering.. Sementara itu panaskan minyak banyak untuk deep frying⁣ 3. Goreng cumi hingga berwarna coklat keemasan dan garing, tiriskan.⁣ .⁣ Bumbu Cabai Garam:⁣ 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, cabai merah keriting, cabai rawit, dan daun bawang. ⁣ 2. Masukkan cumi yang sudah digoreng. Beri lada, garam, dan gula. Matikan api, sajikan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #cumigoreng #cumigorengtepung #cumigorengcabegaram #cumigorengasem #cumienak #cumimasakpedas #cumipedas #cumicabeijo #cumicabe #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasin #cumiasinpete #kulinerbandungbarat #perutkarets #baksohomemade #ayampenyet #telurdadar #baksogoreng #sambelijo #baksosapi #biarlapar #rotisisir #bolugulung #tampahan #jajananbandungmurah
Martabak pake topping kok tebel banget??
.
Martabak Sinar Bulan
Cobain martabak viral nih di Muara karang, nah martabak manis nya super tebal banget topping nya, aku pesan 1/2 keju dan 1/2 Coklat kacang wijen. Nah di martabak sinar bulan ini menurut aku enak karena dari adonan nya lembut, kenyal nya pas dan rasa dari adonan nya ga kemanisan, di tambah topping yang super tebal makin nikmadd. .
.
.
.
💰 153k/loyang
📍 Martabak Sinar bulan muara karang
#perutkarets
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#martabakencek #kulinerbogor #martabakmanis #martabakgangaut #kulinerbogorenak #martabakcoklat #martabakcoklatkeju #martabakbangka #viral #mgdalenaf #separuhkulemak #martabakterangbulan
Martabak pake topping kok tebel banget?? . Martabak Sinar Bulan Cobain martabak viral nih di Muara karang, nah martabak manis nya super tebal banget topping nya, aku pesan 1/2 keju dan 1/2 Coklat kacang wijen. Nah di martabak sinar bulan ini menurut aku enak karena dari adonan nya lembut, kenyal nya pas dan rasa dari adonan nya ga kemanisan, di tambah topping yang super tebal makin nikmadd. . . . . 💰 153k/loyang 📍 Martabak Sinar bulan muara karang #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #martabakencek #kulinerbogor #martabakmanis #martabakgangaut #kulinerbogorenak #martabakcoklat #martabakcoklatkeju #martabakbangka #viral #mgdalenaf #separuhkulemak #martabakterangbulan
Paling ga tahan iman ni, kalau uda liat nasi goreng gini. Nasi goreng Yap Kumis ya, yg di jalan Suasa simpang Asia
.
Kita pesan Nasgor, indomie goreng, indomie kuah sama ifumie becek ya
.
Wah .. kenyang cakep ni. Rasanya uenakkk bener ni
.
----#capturekuliner ----
.
🏠 Warkop Yap Kumis
📍 Jl. Suasa simpang Asia
✔️ Halal
.
#makanmakan #makanmana #makanterus #capturekuliner  #yapkumis #dietmulaibesok #hidupuntukmakan #separuhkulemak #tukangmakan #instafood #foodstagram #kenyanginperut #perutkarets #nomnom #kulinermedan #kulinerkoko #wowkuliner #destinasikuliner #eatandtreats #sukamakan #laparlagimakanlagi
Paling ga tahan iman ni, kalau uda liat nasi goreng gini. Nasi goreng Yap Kumis ya, yg di jalan Suasa simpang Asia . Kita pesan Nasgor, indomie goreng, indomie kuah sama ifumie becek ya . Wah .. kenyang cakep ni. Rasanya uenakkk bener ni . ----#capturekuliner ---- . 🏠 Warkop Yap Kumis 📍 Jl. Suasa simpang Asia ✔️ Halal . #makanmakan #makanmana #makanterus #capturekuliner #yapkumis #dietmulaibesok #hidupuntukmakan #separuhkulemak #tukangmakan #instafood #foodstagram #kenyanginperut #perutkarets #nomnom #kulinermedan #kulinerkoko #wowkuliner #destinasikuliner #eatandtreats #sukamakan #laparlagimakanlagi
Mantap kayaknya nih..⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣
Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣
Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@pizzandpie_⁣⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
#jajananhits #cemilanhalal #makanterusss #masakmasak #laperbener #bikinbekalyuk #videomasakan #menurumahan #anekaresepmasakan #makanantradisional #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak⁣
Mantap kayaknya nih..⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@pizzandpie_⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ #jajananhits #cemilanhalal #makanterusss #masakmasak #laperbener #bikinbekalyuk #videomasakan #menurumahan #anekaresepmasakan #makanantradisional #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak⁣
Buahnya di olah jadi eskrim..⁣
Rasanya pasti mantap banget nih.. ⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@candyandcocoa⁣⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#doyanmakanenak #resepkeluarga #hobbymasak #hobimakan #fotomasakan #bisabikin #cemilankeluarga #makanterus #masakenak #makanmakanmakan #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak⁣
#masakanrumahansederhana #resepyummyanak #bekalanaksehat #resepmakananfavorit #resepfavorit #resepindonesia #resepikan #jajananpasar #resepmasakansederhana
Buahnya di olah jadi eskrim..⁣ Rasanya pasti mantap banget nih.. ⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@candyandcocoa⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #doyanmakanenak #resepkeluarga #hobbymasak #hobimakan #fotomasakan #bisabikin #cemilankeluarga #makanterus #masakenak #makanmakanmakan #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak⁣ #masakanrumahansederhana #resepyummyanak #bekalanaksehat #resepmakananfavorit #resepfavorit #resepindonesia #resepikan #jajananpasar #resepmasakansederhana
Masih #Dirumahaja jangan lupa buat makan-makanan yang sehat ya guys, aku hari ini pesan menu-menu dari @fedwelljkt.
.
Rib eye steak, Edamame, charred corn, onsen egg, & Quinoa brown rice.
.
Mereka lagi ada promo free delivery maksimal 5 km untuk pemesanan melalui whatsapp.
.
.
.
📍 @fedwelljkt
✅ Halal
#perutkarets
#ribeye #beef #egg #corn #edamame #rice #healthfood #vegetarian #vegetables #fruits #health #juice #diet #dietmulaibesok #noodles #dietplan #steak #salmon #mentai #cornedbeef #fish #prawn #bbq
Masih #Dirumahaja jangan lupa buat makan-makanan yang sehat ya guys, aku hari ini pesan menu-menu dari @fedwelljkt. . Rib eye steak, Edamame, charred corn, onsen egg, & Quinoa brown rice. . Mereka lagi ada promo free delivery maksimal 5 km untuk pemesanan melalui whatsapp. . . . 📍 @fedwelljkt ✅ Halal #perutkarets #ribeye #beef #egg #corn #edamame #rice #healthfood #vegetarian #vegetables #fruits #health #juice #diet #dietmulaibesok #noodles #dietplan #steak #salmon #mentai #cornedbeef #fish #prawn #bbq
Ayo mampir ke @Mie.Cece di Foodcourt Lantai E Blok G, Gedung Landmark Pluit📍 .

Cobain lembutnya Nasi Tim yang hangat-hangat empuk dipadukan dengan gurihnya topping ayam jamur kecap dan dikombinasikan dengan kuah kaldu ayam yang lezat...🤤👍
Ayo mampir ke @Mie.Cece di Foodcourt Lantai E Blok G, Gedung Landmark Pluit📍 . Cobain lembutnya Nasi Tim yang hangat-hangat empuk dipadukan dengan gurihnya topping ayam jamur kecap dan dikombinasikan dengan kuah kaldu ayam yang lezat...🤤👍
Soto ayam surabaya Cak agus, di daerah pasar laris taman surya, jadi isi soto nya ada nasi, bihun, suiran ayam, potongan telur, bubu koyak, bumbu bawang putih dan kuah kaldu tulang ayam.
.
Soto nya enak, kuah kaldu nya juga berasa banget, aroma nya wangi dan harga nya murah banget 13k-18k aja.
.
.
.
📍 Soto ayam surabaya Cak agus, Ruko pasar laris jl taman surya 5 no 11
⏰ 17.00- 22.00
#perutkarets
#9gag @wowkuliner .
#noodles @laperbener .
 @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#perutkarets #soto #gulai #soto #chicken #jktfooddestinasion #ayam #jktfoodbang #coffee #egg #boba #brownsugar #sweet #milo #caramel #strawberry #vanilla #9gag #beef #banana #cendol #chocolate #crepes #egg
Soto ayam surabaya Cak agus, di daerah pasar laris taman surya, jadi isi soto nya ada nasi, bihun, suiran ayam, potongan telur, bubu koyak, bumbu bawang putih dan kuah kaldu tulang ayam. . Soto nya enak, kuah kaldu nya juga berasa banget, aroma nya wangi dan harga nya murah banget 13k-18k aja. . . . 📍 Soto ayam surabaya Cak agus, Ruko pasar laris jl taman surya 5 no 11 ⏰ 17.00- 22.00 #perutkarets #9gag @wowkuliner . #noodles @laperbener . @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #perutkarets #soto #gulai #soto #chicken #jktfooddestinasion #ayam #jktfoodbang #coffee #egg #boba #brownsugar #sweet #milo #caramel #strawberry #vanilla #9gag #beef #banana #cendol #chocolate #crepes #egg
Cobain Warmindo bu siti di Yogyakarta, jadi disini kalian bisa pilih indomie goreng atau rebus.⁣
.⁣
Aku pesan indomie goreng nyemek, yang dikasih telor, sayur dan bumbu. btw ini antree nya 1 jam setengah guys 😅.⁣
⁣
💰10k/porsi⁣
📍Warmindo bu siti, jl sisingamangaraja no 35 Yogyakarta
.⁣
[ 🎥 @perutkarets⁣ ]
.⁣
@wongkuliner
@bacokjatinangor
Tag temen jajan kalian gaess!! 😁😁 #jajanyogya #perutkarets #wongkuliner #bacokjatinangor
Cobain Warmindo bu siti di Yogyakarta, jadi disini kalian bisa pilih indomie goreng atau rebus.⁣ .⁣ Aku pesan indomie goreng nyemek, yang dikasih telor, sayur dan bumbu. btw ini antree nya 1 jam setengah guys 😅.⁣ ⁣ 💰10k/porsi⁣ 📍Warmindo bu siti, jl sisingamangaraja no 35 Yogyakarta .⁣ [ 🎥 @perutkarets⁣ ] .⁣ @wongkuliner @bacokjatinangor Tag temen jajan kalian gaess!! 😁😁 #jajanyogya #perutkarets #wongkuliner #bacokjatinangor
Martabaak endol😭😭😭😭⁣
Cream cheese nya😭😭😭⁣
.⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣
#martabak #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima ⁣
#minumanviral #minumanhitz⁣
#doyanpedes  #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang  #ayamkecap #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Martabaak endol😭😭😭😭⁣ Cream cheese nya😭😭😭⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣ #martabak #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima#minumanviral #minumanhitz⁣ #doyanpedes #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang #ayamkecap #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Crepes terbaru nih bisa dijadiin sajian kue lebaran nih😚⁣
.⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣
#sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima ⁣
#minumanviral #minumanhitz⁣
#doyanpedes  #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang  #ayamkecap #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Crepes terbaru nih bisa dijadiin sajian kue lebaran nih😚⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣ #sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima#minumanviral #minumanhitz⁣ #doyanpedes #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang #ayamkecap #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Menarik banget jajanan yang satu ini ..⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ ⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@oddlymesmerizing ⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣#sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima ⁣
#minumanviral #minumanhitz⁣
#doyanpedes  #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang  #ayamkecap #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Menarik banget jajanan yang satu ini ..⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@oddlymesmerizing ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#sambalpedes #makanansederhana #masakandaerah #masakikan #berbagiresepandalan #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima#minumanviral #minumanhitz⁣ #doyanpedes #kulinermakanan #dagingbakar #cumibakar #wowkulinermedan #kerupukpedas #kerupukkulit #kulinertanggerang #ayamkecap #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Kayaknya tebunya seger guys, ada yang suka ngegadoin tebu? 😃⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Bantu follow akun ini untuk support  update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣
Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣
Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣
⁣⁣
⁣⁣ ⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣==================================⁣⁣⁣
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣
Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣#estebu #tebuireng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerindonesia  #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima ⁣
#minumanviral #minumanhitz⁣
#makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak#videoresep #masakanrumahansederhana #gorengan #resepayam #resepmakanannusantara #doyancooking #masakanrumahan #idemakansiang #anekamasakan #tutorialmasakan #resepindonesia
Kayaknya tebunya seger guys, ada yang suka ngegadoin tebu? 😃⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣#estebu #tebuireng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #nyemilenak #hobymakan #jajanankakilima#minumanviral #minumanhitz⁣ #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak#videoresep #masakanrumahansederhana #gorengan #resepayam #resepmakanannusantara #doyancooking #masakanrumahan #idemakansiang #anekamasakan #tutorialmasakan #resepindonesia
Ikannya bisa peluk gini .. 😂⁣
⁣⁣@mehmet_cheff ⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
Bantun follow akun ini, untuk update terus ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣⁣
⁣⁣ ⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣
Follow ➡ @makananenak.ig⁣
Follow ➡ @makananenak.ig⁣
Follow ➡ @makananenak.ig⁣ ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
==================================⁣⁣⁣
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣
Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerindonesia #makanseafood #salmon #kulinerbandung #salmonfishing #makananindonesia #keranghijau #makananenak #kulinerhits #seafoodlover #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #videoresep #masakanrumahansederhana #gorengan #resepayam
Ikannya bisa peluk gini .. 😂⁣ ⁣⁣@mehmet_cheff ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Bantun follow akun ini, untuk update terus ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #makanseafood #salmon #kulinerbandung #salmonfishing #makananindonesia #keranghijau #makananenak #kulinerhits #seafoodlover #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #videoresep #masakanrumahansederhana #gorengan #resepayam
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.
.
.
.
💰25k/porsi
📍Jl lesanpuro I no 10 semarang
#perutkarets 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#bakmi @video.masak .
#mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
[PECEL SAYUR]
ini nih salah satu pecer sayur langganan aku, disini gorengan dan mie nya enak disiram dengan kuah kacang nya yang wangi, gurih pedas.
.
.
.
📍 Jl tanjung duren utara ( Info ibu nya sering mangkal di mesjid tanjung duren)
.
.
.
Credit : @perutkarets
Follow : @makantepijalan
.
.
.
#wowkuliner #laperbener
#dietmulaibesok #laperbaper
#jktfooddestination #makantepijalan
#jktfoodbang #videomasak #perutkarets #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #pecelenak #kulinerindonesia #kuahkacang #pecel  #tanjungduren #jajananpasar #miegoreng
[PECEL SAYUR] ini nih salah satu pecer sayur langganan aku, disini gorengan dan mie nya enak disiram dengan kuah kacang nya yang wangi, gurih pedas. . . . 📍 Jl tanjung duren utara ( Info ibu nya sering mangkal di mesjid tanjung duren) . . . Credit : @perutkarets Follow : @makantepijalan . . . #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #makantepijalan #jktfoodbang #videomasak #perutkarets #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #pecelenak #kulinerindonesia #kuahkacang #pecel #tanjungduren #jajananpasar #miegoreng
Kangen banget nih sama jajanan satu ini di Glodok, namanya Mipan yang terbuat dari tepung beras, dan dikasih saus kental diatasnya di taburin bawang putih goreng .
.
.
.
.
📍Taman sari Glodok, Jakarta barat
💰 7000
#perutkarets
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#mipan @video.masak .
#perutkarets #kulinerpuri #baksobca #baksoadam #baksokemon #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #pawskopitiam #nasicampur #nasigoreng #nasilemak #baksoadam #eggtart #escampur
#noodles #udon #rice #egg #cake #cendol #glodok #kulinerglodok
Kangen banget nih sama jajanan satu ini di Glodok, namanya Mipan yang terbuat dari tepung beras, dan dikasih saus kental diatasnya di taburin bawang putih goreng . . . . . 📍Taman sari Glodok, Jakarta barat 💰 7000 #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #mipan @video.masak . #perutkarets #kulinerpuri #baksobca #baksoadam #baksokemon #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #pawskopitiam #nasicampur #nasigoreng #nasilemak #baksoadam #eggtart #escampur #noodles #udon #rice #egg #cake #cendol #glodok #kulinerglodok
Nasi campur

Ga bisa nolak kalo liat ini nih dimeja, isi nya ada samcan, daging babi merah, ayam rebus, ngohiong dan pake nasi hainam 😋.
.
.
.
.
🚫Non halal
#perutkarets
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfooddestination @jktfooddestination
#siomay #siomayikan #cuanki #bakso #tahu #siomaylim #siomayikan #pork #bapang #samcan #siomaygoreng #dimsum
Nasi campur Ga bisa nolak kalo liat ini nih dimeja, isi nya ada samcan, daging babi merah, ayam rebus, ngohiong dan pake nasi hainam 😋. . . . . 🚫Non halal #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #siomay #siomayikan #cuanki #bakso #tahu #siomaylim #siomayikan #pork #bapang #samcan #siomaygoreng #dimsum
pengen ini 😭
.
Ngiler kan guys?
Follow dulu dong
@mouthwateringpost
@mouthwateringpost
@mouthwateringpost

Jangan mau ngiler sendirian!!!
Tag siapapun yg mau kamu ajak ngiler bareng 😋
Scroll untuk liat liat postingan lain yg sama sama bikin ngiler yaaaa 😍

#jakartafood #wowkuliner #malaysianfoodie #makananenak #sukamasak #sukamakan #kulinerindonesia #indonesianfood #makanan #crunch #satisfyingvideos #youtube #koreanfood #먹스타그램 #asmr #먹방 #food #instafood #mukbang #faridanurhan

#Repost @perutkarets
• • • • •
[PECEL SAYUR]
ini nih salah satu pecer sayur langganan aku, disini gorengan dan mie nya enak disiram dengan kuah kacang nya yang wangi, gurih pedas.
.
.
.
📍 Jl tanjung duren utara ( Info ibu nya sering mangkal di mesjid tanjung duren)
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#perutkarets #foodie #kulinerjkt
pengen ini 😭 . Ngiler kan guys? Follow dulu dong @mouthwateringpost @mouthwateringpost @mouthwateringpost Jangan mau ngiler sendirian!!! Tag siapapun yg mau kamu ajak ngiler bareng 😋 Scroll untuk liat liat postingan lain yg sama sama bikin ngiler yaaaa 😍 #jakartafood #wowkuliner #malaysianfoodie #makananenak #sukamasak #sukamakan #kulinerindonesia #indonesianfood #makanan #crunch #satisfyingvideos #youtube #koreanfood #먹스타그램 #asmr #먹방 #food #instafood #mukbang #faridanurhan #Repost @perutkarets • • • • • [PECEL SAYUR] ini nih salah satu pecer sayur langganan aku, disini gorengan dan mie nya enak disiram dengan kuah kacang nya yang wangi, gurih pedas. . . . 📍 Jl tanjung duren utara ( Info ibu nya sering mangkal di mesjid tanjung duren) #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #perutkarets #foodie #kulinerjkt
Malem-malem liat ini auto laperr.

Ini salah satu kwetiau Sapi  Legend di Mangga besar yang sudah ada sejak tahun 1973. Kwetiau nya halal topping nya ada Babat, irisan daging sapi, dan sayuran. Kwetiau Goreng atau kwetiau siram disini sih juara banget 😋.
.
.
.
.
📍 Jl mangga raya Blok A no 16 jakarta barat
💰 60k
#perutkarets
#noodles #udon #charkoayteow #kwetiau #noodlesoup #friednoodles #meat #balls #meatballs #nasigoreng #bakso #9gag #streetfood #chinesefood #viral #kulinermanggabesar #kulinermalam #satay #miegoreng #bihungoreng #ayam #ayamgoreng #beef #bbq #gudeg #nasikapau #satepadang
Malem-malem liat ini auto laperr. Ini salah satu kwetiau Sapi Legend di Mangga besar yang sudah ada sejak tahun 1973. Kwetiau nya halal topping nya ada Babat, irisan daging sapi, dan sayuran. Kwetiau Goreng atau kwetiau siram disini sih juara banget 😋. . . . . 📍 Jl mangga raya Blok A no 16 jakarta barat 💰 60k #perutkarets #noodles #udon #charkoayteow #kwetiau #noodlesoup #friednoodles #meat #balls #meatballs #nasigoreng #bakso #9gag #streetfood #chinesefood #viral #kulinermanggabesar #kulinermalam #satay #miegoreng #bihungoreng #ayam #ayamgoreng #beef #bbq #gudeg #nasikapau #satepadang
Yuummmmmyyy⁣
.⁣
.⁣
.⁣
. 🎥: @yackikuka .⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜⁣
Jangan lupa untuk ⁣
👇👇⁣
Follow ➡@dapurresepmantap ⁣
Follow ➡@dapurresepmantap ⁣
Follow ➡@dapurresepmantap ⁣
⁣
Tag sahabatmu 😇⁣
Tag teman kulinermu😄⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#reseppedia #makanpuas #yummyidn #makanananindonesia #tanboykun #seafoodjakarta #rudydansahabat #lapartengahmalam #hobimakanenak #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #unikfood  #caramasak #seblakkuah #resepanak #telurbalado #resepmama #tumisan #jajanananaksekolah #empal #miekocokbandung #wowkeren
Yuummmmmyyy⁣ .⁣ .⁣ .⁣ . 🎥: @yackikuka .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜⁣ Jangan lupa untuk ⁣ 👇👇⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣ ⁣ Tag sahabatmu 😇⁣ Tag teman kulinermu😄⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #reseppedia #makanpuas #yummyidn #makanananindonesia #tanboykun #seafoodjakarta #rudydansahabat #lapartengahmalam #hobimakanenak #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #unikfood #caramasak #seblakkuah #resepanak #telurbalado #resepmama #tumisan #jajanananaksekolah #empal #miekocokbandung #wowkeren
Tekwan,,,Ini nihh lawannya Cuaca Dingin2 Gini.... Euhmmm dagingnya gurih kuahnya sedap.. bercampur Udang asli,, dagingnya asli ikan tenggiri... Mau... ???
Yukkkss Order skrg!!
👇👇👇
WA 📱 0821-7665-5600
Shopee 🛒 indahpempekkentang

_________________________________
Pempek 1NDAH "Lebih Lembut & Lebih Terasa Ikannya"

Order👇👇👇
WA 📱 0821-7665-5600
Shopee 🛒 indahpempekkentang
______________________________
______________________________
Kenapa Harus Pempek 1NDAH Karena Pempek Pertama di Palembang yang Terbuat dari Campuran 🐟 Tenggiri & Kentang Tanpa Tepung Tapioka. "Teksturnya Lebih Lembut & Lebih Terasa Ikannya" 
Yukkk Order sekarang!!!! ___________________
#tekwan
#tekwanpalembang
#tekwanenak
#tekwanikan 
#tekwanudangpalembang
#ikantenggiri 
#pempekikantenggiri 
#pempekpalembangikantenggiri
#oleholehpalembang 
#pempekplg 
#ommakanom 
#makanpakereceh 
#wowculinary 
#kulinerkekinian 
#kulinerindonesian 
#jajananpalembang
#perutkarets 
#makanterus 
#makanankekinian 
#pempekpalembangasli 
#kulinerindonesia 
#makanankhasindonesia 
#citarasaindonesia 
#instafood
#wowlaper 
#laperbaper
#foodiesofinstagram 
#foodwarrior 
#wowlaper
#laperjajan
#makandonk
Tekwan,,,Ini nihh lawannya Cuaca Dingin2 Gini.... Euhmmm dagingnya gurih kuahnya sedap.. bercampur Udang asli,, dagingnya asli ikan tenggiri... Mau... ??? Yukkkss Order skrg!! 👇👇👇 WA 📱 0821-7665-5600 Shopee 🛒 indahpempekkentang _________________________________ Pempek 1NDAH "Lebih Lembut & Lebih Terasa Ikannya" Order👇👇👇 WA 📱 0821-7665-5600 Shopee 🛒 indahpempekkentang ______________________________ ______________________________ Kenapa Harus Pempek 1NDAH Karena Pempek Pertama di Palembang yang Terbuat dari Campuran 🐟 Tenggiri & Kentang Tanpa Tepung Tapioka. "Teksturnya Lebih Lembut & Lebih Terasa Ikannya" Yukkk Order sekarang!!!! ___________________ #tekwan #tekwanpalembang #tekwanenak #tekwanikan #tekwanudangpalembang #ikantenggiri #pempekikantenggiri #pempekpalembangikantenggiri #oleholehpalembang #pempekplg #ommakanom #makanpakereceh #wowculinary #kulinerkekinian #kulinerindonesian #jajananpalembang #perutkarets #makanterus #makanankekinian #pempekpalembangasli #kulinerindonesia #makanankhasindonesia #citarasaindonesia #instafood #wowlaper #laperbaper #foodiesofinstagram #foodwarrior #wowlaper #laperjajan #makandonk
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297.
.
Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%!
.
*S&K Berlaku: 
1. Hanya berlaku untuk Delivery
2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian**
3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu
4. Minimal pembelian 2 porsi
5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 
6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp
.
**Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru.
5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000
10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000
.
.
.
📍 @mazeru.indonesia
#perutkarets 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297. . Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%! . *S&K Berlaku: 1. Hanya berlaku untuk Delivery 2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian** 3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu 4. Minimal pembelian 2 porsi 5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp . **Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru. 5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000 10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000 . . . 📍 @mazeru.indonesia #perutkarets #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Pagiiii
Sarapan bacang begini, kenyang banget. Isi dagingnya melimpah.
Yuk sarapan dulu... Tetap diam dirumah ya...
Have a nice day all.
.
.
.
#sarapanpagi
#bakcang #bacang #makanpagi #indonesiakuliner #perutkarets
Pagiiii Sarapan bacang begini, kenyang banget. Isi dagingnya melimpah. Yuk sarapan dulu... Tetap diam dirumah ya... Have a nice day all. . . . #sarapanpagi #bakcang #bacang #makanpagi #indonesiakuliner #perutkarets
Yg seger asem2 guys, Mau??⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣
Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Bingung Mau Masak Apa ?⁣⁣
👇👇⁣⁣
Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣
Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣
Follow ➡@dapurresepmantap⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@heytheresia⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#kuliner #kulinermalam #kulinerindonesia #makananjamannow #kulinerjakarta #kulinerbdg #makanan #kulinerjabodetabek #kulinersby #martabakmanis #bakso #kulinerenak #destinasijajan #laperbaper #makanterus #bakmie  #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Yg seger asem2 guys, Mau??⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Bingung Mau Masak Apa ?⁣⁣ 👇👇⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@heytheresia⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #kuliner #kulinermalam #kulinerindonesia #makananjamannow #kulinerjakarta #kulinerbdg #makanan #kulinerjabodetabek #kulinersby #martabakmanis #bakso #kulinerenak #destinasijajan #laperbaper #makanterus #bakmie #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Lobster raksasa nih guys, bikin ngiler aja 🤤 siapa yang suka makan seafood nih? 🙌😃⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ ⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#kulinerindonesia #makananjamannow #kulinerjakarta #kulinerbdg #makanan #kulinerjabodetabek #kulinersby #martabakmanis #bakso #kulinerenak #destinasijajan #laperbaper #makanterus #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #makancuy #reseppedia #makanpuas #yummyidn
Lobster raksasa nih guys, bikin ngiler aja 🤤 siapa yang suka makan seafood nih? 🙌😃⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #kulinerindonesia #makananjamannow #kulinerjakarta #kulinerbdg #makanan #kulinerjabodetabek #kulinersby #martabakmanis #bakso #kulinerenak #destinasijajan #laperbaper #makanterus #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #makancuy #reseppedia #makanpuas #yummyidn
Yg seger asem2 guys, Mau??⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣ @heytheresia⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#kuliner #kulinermalam #kulinerindonesia #makananjamannow #kulinerjakarta #kulinerbdg #makanan #kulinerjabodetabek #kulinersby #martabakmanis #bakso #kulinerenak #destinasijajan #laperbaper #makanterus #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #makancuy #reseppedia #makanpuas #yummyidn
Yg seger asem2 guys, Mau??⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣ @heytheresia⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #kuliner #kulinermalam #kulinerindonesia #makananjamannow #kulinerjakarta #kulinerbdg #makanan #kulinerjabodetabek #kulinersby #martabakmanis #bakso #kulinerenak #destinasijajan #laperbaper #makanterus #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #makancuy #reseppedia #makanpuas #yummyidn
ngeindomie dulu, tumis pake pete, cabe rawit, udang, telor.
.
Indomie goreng yang di masak pake pete dan rawit, emang dabestt malem" 😋. Yukk tag 3 temen kamu.
.
.
.
📍 @indomie 
#perutkarets #indomiegoreng #miegoreng 
#chocolate @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#prawn @dietmulaibesok .
#seafood @laperbaper .
#diet @jktfooddestination .
#9gag @jktfoodbang .
#chicken @video.masak .
#udang #gorengan #kulinerjkt #2020 #lupadiet #mie #fruits #cabe #pete #lunchtime #kulineran #anakjajan #orange #jajan #kulinerindonesia #miegetcirebon #indomie #indomieseleraku  #milk  #tongseng
The one and only roti kukus kaki lima di Jogja.⁣⁣
⁣⁣
ROTI BAKAR ONE⁣⁣
Jl. HOS Cokroaminoto Yogyakarta - seberang selatan Atlanta Electronic⁣⁣
Buka jam 17.00 - 23.00⁣⁣
Harga mulai Rp. 5000 - 11.000⁣⁣
⁣⁣
Tag Sahabat Dietmu 😊⁣⁣
⁣⁣
Follow @wakacauw ⁣
.⁣
.⁣
Repost @wacanadietku ⁣⁣
.⁣
.⁣
#resep #roti #rotikukus #jajananhits #jajananmurahmeriah #sukajajan #jajanankekinian #ngemilenak #baksokeju #cilokkuah #perutkarets #gofoodbandung #cemilan #cemilankekinian #seblak #cireng #jajananenak #cemilanku #jajanansehat #cemilanhits #jajanenak #makananringan #cemilanindonesia #cemalcemil #jajananhalal#cemilansore #makananlezat #makananhits #martabakmanis #cemilanhalal
The one and only roti kukus kaki lima di Jogja.⁣⁣ ⁣⁣ ROTI BAKAR ONE⁣⁣ Jl. HOS Cokroaminoto Yogyakarta - seberang selatan Atlanta Electronic⁣⁣ Buka jam 17.00 - 23.00⁣⁣ Harga mulai Rp. 5000 - 11.000⁣⁣ ⁣⁣ Tag Sahabat Dietmu 😊⁣⁣ ⁣⁣ Follow @wakacauw ⁣ .⁣ .⁣ Repost @wacanadietku ⁣⁣ .⁣ .⁣ #resep #roti #rotikukus #jajananhits #jajananmurahmeriah #sukajajan #jajanankekinian #ngemilenak #baksokeju #cilokkuah #perutkarets #gofoodbandung #cemilan #cemilankekinian #seblak #cireng #jajananenak #cemilanku #jajanansehat #cemilanhits #jajanenak #makananringan #cemilanindonesia #cemalcemil #jajananhalal#cemilansore #makananlezat #makananhits #martabakmanis #cemilanhalal
Kangen banget nih sama jajanan satu ini di Glodok, namanya Mipan yang terbuat dari tepung beras, dan dikasih saus kental diatasnya di taburin bawang putih goreng .
.
.
.
.
📍Taman sari Glodok, Jakarta barat
💰  7000
.
.

#perutkarets
#wowkuliner .
#laperbener .
#dietmulaibesok .
#laperbaper .
#perutkarets #kulinerpuri #baksobca #baksoadam  #baksokemon #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #pawskopitiam #nasicampur #nasigoreng #nasilemak #baksoadam #eggtart #escampur 
#noodles #udon #rice #egg #cake #cendol #glodok #kulinerglodok #jajan #jajananhits
Kangen banget nih sama jajanan satu ini di Glodok, namanya Mipan yang terbuat dari tepung beras, dan dikasih saus kental diatasnya di taburin bawang putih goreng . . . . . 📍Taman sari Glodok, Jakarta barat 💰 7000 . . #perutkarets #wowkuliner . #laperbener . #dietmulaibesok . #laperbaper . #perutkarets #kulinerpuri #baksobca #baksoadam #baksokemon #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #pawskopitiam #nasicampur #nasigoreng #nasilemak #baksoadam #eggtart #escampur #noodles #udon #rice #egg #cake #cendol #glodok #kulinerglodok #jajan #jajananhits
Rela antri 1,5 jam demi Roti Gempol ini,, ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bikin Nagih ga ada obatnya sih terutamanya yang Roti Gempol Asin Komplit. Kombinasi Roti Gandum, Telor, Smoked Beef, sama Kejunya bener-bener kewong di mulut. MUST TRY!!👍⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣
🏯Roti Gempol⁣⁣⁣⁣⁣
♨️Jl. Gempol Wetan No.14, Citarum, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣
⏰07:00-21:00⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣@voilajogja⁣⁣⁣⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣#jajananmurah #jajananenak #seblakpedas #makanankekinian #makananhits #kuliner #makanan #cireng #pedas ⁣⁣⁣⁣
#jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajan #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #jajanenak ⁣⁣#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak⁣
⁣⁣⁣#kumpulanresepmasakan #masakanharian #reseplezat
Rela antri 1,5 jam demi Roti Gempol ini,, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bikin Nagih ga ada obatnya sih terutamanya yang Roti Gempol Asin Komplit. Kombinasi Roti Gandum, Telor, Smoked Beef, sama Kejunya bener-bener kewong di mulut. MUST TRY!!👍⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ 🏯Roti Gempol⁣⁣⁣⁣⁣ ♨️Jl. Gempol Wetan No.14, Citarum, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰07:00-21:00⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣@voilajogja⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣#jajananmurah #jajananenak #seblakpedas #makanankekinian #makananhits #kuliner #makanan #cireng #pedas ⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajan #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #jajanenak ⁣⁣#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak⁣ ⁣⁣⁣#kumpulanresepmasakan #masakanharian #reseplezat
Biar besok bisa Sarapan enak⁣ ⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣
Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣
Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@eden_table⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#sarapan #makanpagi #makansiang #maknyus #buburayam #makanmakan  #makan2 #masakanharian #resepmasakanemak #lupadiet #resepkoki #makanmalam #reseproemahku #makananrumah #videomakan #jangkrikkuliner #wowculinary #yukmakan #makanannusantara #gorengan #seleranusantara #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Biar besok bisa Sarapan enak⁣ ⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@eden_table⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #sarapan #makanpagi #makansiang #maknyus #buburayam #makanmakan #makan2 #masakanharian #resepmasakanemak #lupadiet #resepkoki #makanmalam #reseproemahku #makananrumah #videomakan #jangkrikkuliner #wowculinary #yukmakan #makanannusantara #gorengan #seleranusantara #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak
Resep French Toast alias roti bakar Perancis ⁣⁣
Cocok Banget Untuk Sarapan Pagi ⁣⁣
Credit to @andrianda ⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
Bantun follow akun ini, untuk update terus ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣⁣
⁣⁣ ⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣
Follow ➡ @makananenak.ig⁣
Follow ➡ @makananenak.ig⁣
Follow ➡ @makananenak.ig⁣ ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
==================================⁣⁣⁣
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣
Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ #makanpagi #masakanseharihari ⁣#sarapan #sarapanpagi ⁣⁣
#sukamasak #seleranusantara #asampedas #buburayam #makansiangsehat #sayasukamasak #hobimakan #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak  #hobimakanenak⁣
#pesonakuliner #cemilanpraktis #kulinermaniastor
Resep French Toast alias roti bakar Perancis ⁣⁣ Cocok Banget Untuk Sarapan Pagi ⁣⁣ Credit to @andrianda ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Bantun follow akun ini, untuk update terus ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #makanpagi #masakanseharihari#sarapan #sarapanpagi ⁣⁣ #sukamasak #seleranusantara #asampedas #buburayam #makansiangsehat #sayasukamasak #hobimakan #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #hobimakanenak⁣ #pesonakuliner #cemilanpraktis #kulinermaniastor
Bebas kolesterol 😆⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
#pesonakuliners #makanterusss #guniezzt #lupadiet #makanbakso #gorengan #lezatnikmat  #makanannusantara #indomiegoreng #laperchabogota ⁣#marimakan #jangkrikkuliner #kulinerkotajakarta #makanpagi #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #kulinermania #makananindo #resepkoki #makanananindonesia ⁣⁣⁣
⁣⁣
Bebas kolesterol 😆⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pesonakuliners #makanterusss #guniezzt #lupadiet #makanbakso #gorengan #lezatnikmat #makanannusantara #indomiegoreng #laperchabogota#marimakan #jangkrikkuliner #kulinerkotajakarta #makanpagi #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #kulinermania #makananindo #resepkoki #makanananindonesia ⁣⁣⁣ ⁣⁣
Proses pembuatan mie nih gaess.. 🤩🤩🤩👍😉👌👏👏👏⁣⁣⁣
Credit : @kitchenrayofficial⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Bantu follow akun ini untuk support  update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣
Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣
Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣
⁣⁣
⁣⁣ ⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣==================================⁣⁣⁣
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣
Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bikinmie #mie #mieayam #mukbangmie  #wisatakuliner #makananhits #kulinernusantara #makanankekinian #makansiang #infokuliner #kulineraddict #makananpedas #bakmi  #makananjamannow⁣
#jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #kumpulanresepmasakan #masakanharian #reseplezat #ayomasak #masakanrumahanenak #bisabikin
Proses pembuatan mie nih gaess.. 🤩🤩🤩👍😉👌👏👏👏⁣⁣⁣ Credit : @kitchenrayofficial⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #bikinmie #mie #mieayam #mukbangmie #wisatakuliner #makananhits #kulinernusantara #makanankekinian #makansiang #infokuliner #kulineraddict #makananpedas #bakmi #makananjamannow⁣ #jajananviral #ngilerkuliner #mukbangindo #masaktv #masakanmudah #masakanindo #perutkarets #jajanantop #enakgila #demenmasak #kumpulanresepmasakan #masakanharian #reseplezat #ayomasak #masakanrumahanenak #bisabikin
Jajanan kesukaan nih siomay ikan, isi nya ada siomay bulat, tahu putih, tahu kuning, pare, telor, kol dan ada batagor juga. Rasa kuah kacang nya enak, gurih manis dan sedikit pedas 😋.
.
.
.
💰10k/porsi
📍Ruko golden boulevard bsd
#perutkarets
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfooddestination @jktfooddestination
#siomay #siomayikan #cuanki #bakso #tahu #siomaylim #siomayikan #kuahkacang #kulinernusantara #kulineepadzmangan #siomaygoreng #dimsum
Jajanan kesukaan nih siomay ikan, isi nya ada siomay bulat, tahu putih, tahu kuning, pare, telor, kol dan ada batagor juga. Rasa kuah kacang nya enak, gurih manis dan sedikit pedas 😋. . . . 💰10k/porsi 📍Ruko golden boulevard bsd #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #siomay #siomayikan #cuanki #bakso #tahu #siomaylim #siomayikan #kuahkacang #kulinernusantara #kulineepadzmangan #siomaygoreng #dimsum
Download index side qrcode