#pencegahcorona

#已发帖 1565
JANGAN PANIK

Menghadapi situasi dunia yang dilanda wabah Corona akhir-akhir ini .

Kita tetap harus waspada ya, dan jangan panik.
Cukupi kebutuhan nutrisimu biar kamu selalu dalam keadaan fit.
Ikhtiar menjaga kesehatan dengan Sunpro propolis,Curcumed,dan Venerin.🤗😊.
.
Perbanyak do'a kepasrahan kepada Allah

Allahumma laka aslamtu wa bika amantu wa ‘alaika tawakkaltu, wa ilaika anabtu, wa bika khashamtu. Allahumma inni a’udzu bi ‘izzatika laa ilaha illa anta an tudhillani. Antal hayyu alladzi laa yamut wal jinnu wal insu yamutun.

Ya Allah, aku berserah diri kepada-Mu, aku beriman kepada-Mu, aku bertawakal kepada-Mu, aku bertaubat kepada-Mu, dan aku mengadukan urusanku kepada-Mu. Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung dengan kemuliaan-Mu – tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak disembah selain Engkau – dari segala hal yang bisa menyesatkanku. Engkau Mahahidup dan tidak mati, sedangkan jin dan manusia pasti mati.

HR. Muslim, no. 2717
.
.
#antivirus 
#anticoronavirus😷 
#pencegahcorona

wa 085225357684
JANGAN PANIK Menghadapi situasi dunia yang dilanda wabah Corona akhir-akhir ini . Kita tetap harus waspada ya, dan jangan panik. Cukupi kebutuhan nutrisimu biar kamu selalu dalam keadaan fit. Ikhtiar menjaga kesehatan dengan Sunpro propolis,Curcumed,dan Venerin.🤗😊. . Perbanyak do'a kepasrahan kepada Allah Allahumma laka aslamtu wa bika amantu wa ‘alaika tawakkaltu, wa ilaika anabtu, wa bika khashamtu. Allahumma inni a’udzu bi ‘izzatika laa ilaha illa anta an tudhillani. Antal hayyu alladzi laa yamut wal jinnu wal insu yamutun. Ya Allah, aku berserah diri kepada-Mu, aku beriman kepada-Mu, aku bertawakal kepada-Mu, aku bertaubat kepada-Mu, dan aku mengadukan urusanku kepada-Mu. Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung dengan kemuliaan-Mu – tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak disembah selain Engkau – dari segala hal yang bisa menyesatkanku. Engkau Mahahidup dan tidak mati, sedangkan jin dan manusia pasti mati. HR. Muslim, no. 2717 . . #antivirus #anticoronavirus😷 #pencegahcorona wa 085225357684
Wedang Uwuh
Minuman tradisional dari empon-empon dan rempah, dipercaya bagus untuk kesehatan dan menjaga daya tahan tubuh.
Melayani pembelian dalam bentuk seduhan ataupun kemasan.
40rb /pack (isi 10bks)
082234133000

#wedanguwuh #wedanguwuhsolo #minumanrempah #minumantradisional #minumankesehatan #corona #minumancorona #minumanemponempon #pencegahcorona 
#minumanemponempon #emponempon #rempah
Wedang Uwuh Minuman tradisional dari empon-empon dan rempah, dipercaya bagus untuk kesehatan dan menjaga daya tahan tubuh. Melayani pembelian dalam bentuk seduhan ataupun kemasan. 40rb /pack (isi 10bks) 082234133000 #wedanguwuh #wedanguwuhsolo #minumanrempah #minumantradisional #minumankesehatan #corona #minumancorona #minumanemponempon #pencegahcorona #minumanemponempon #emponempon #rempah
Masker Hijab Kain Polos Bahan Katun Lembut Halus Plus Spon Tali Karet Pas Dipakai Nyaman

Masker ready y kak, langsung order aja 
Masker produksi sendiri homemade djamin steril
Masker kain 2 lapis kain plus di dalamnya memakai spon agar lebih dapat menyaring partikel debu halus dan sebagai safety anti virus dan bakteri 
Bahan kain yang digunakan adalah jenis katun grade A yang memiliki serat yang lembut dan halus serta nyaman untuk dipakai 
Memakai pengikat karet, yang dikaitkan ke telinga 
Awet bisa di cuci ulang 
Warna putih

Harga : Rp 6.000

Wa : 087722094978

#infojualmasker
#infojualmaskerwajah
#infojualmaskerkain
#jualmasker
#jualmaskerwajah
#jualmaskermuka
#jualmaskerantivirus
#jualmaskeranticorona
#jualmaskerkain
#jualmaskerkesehatan
#jualmaskercorona
#masker
#maskerwajah
#maskercorona
#corona
#bebascorona
#viruscorona
#indonesiacegahcorona
#indonesiacegahviruscorona
#indonesiamelawancorona
#indonesialawancorona
#indonesialawancovid
#indonesiamelawancovid
#pencegahcorona
#mencegahcorona
#maskermuka
#maskeranticorona
#maskerkain
#maskerkesehatan
#nielshop
Masker Hijab Kain Polos Bahan Katun Lembut Halus Plus Spon Tali Karet Pas Dipakai Nyaman Masker ready y kak, langsung order aja Masker produksi sendiri homemade djamin steril Masker kain 2 lapis kain plus di dalamnya memakai spon agar lebih dapat menyaring partikel debu halus dan sebagai safety anti virus dan bakteri Bahan kain yang digunakan adalah jenis katun grade A yang memiliki serat yang lembut dan halus serta nyaman untuk dipakai Memakai pengikat karet, yang dikaitkan ke telinga Awet bisa di cuci ulang Warna putih Harga : Rp 6.000 Wa : 087722094978 #infojualmasker #infojualmaskerwajah #infojualmaskerkain #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerantivirus #jualmaskeranticorona #jualmaskerkain #jualmaskerkesehatan #jualmaskercorona #masker #maskerwajah #maskercorona #corona #bebascorona #viruscorona #indonesiacegahcorona #indonesiacegahviruscorona #indonesiamelawancorona #indonesialawancorona #indonesialawancovid #indonesiamelawancovid #pencegahcorona #mencegahcorona #maskermuka #maskeranticorona #maskerkain #maskerkesehatan #nielshop
Berjemur bersama mak 😁

#dirumahaja#pencegahcorona #hidupsehat
Berjemur bersama mak 😁 #dirumahaja#pencegahcorona #hidupsehat
selain madu murni,wedang goyang,saffron.. kita ada juga produk herbal lain ka☺
.
apa aja sih?
.
ada garam himalaya, chia seeds, bee pollen juga loh
.
manfaatnya apa ajasih?
tipu2 ngga yah?
.
cek aja yuk di ig @berkahherbalize untuk tau produk knowledge kami dan manfaatnya yah😉
.
info order produk herbal kami klik link di bio @berkahherbalize ya ka
.
#produkherbal #resepmakananherbal #jurussehatrimpang  #jurussehatrosulullah #mponmponherbal #jualherbal #jualminumanherbal #pencegahcorona #meningkatkanimun #minumanpeningkatimun #resepsehatherbal #resepherbal #resepmpasi6bulan #dirumahaja
selain madu murni,wedang goyang,saffron.. kita ada juga produk herbal lain ka☺ . apa aja sih? . ada garam himalaya, chia seeds, bee pollen juga loh . manfaatnya apa ajasih? tipu2 ngga yah? . cek aja yuk di ig @berkahherbalize untuk tau produk knowledge kami dan manfaatnya yah😉 . info order produk herbal kami klik link di bio @berkahherbalize ya ka . #produkherbal #resepmakananherbal #jurussehatrimpang #jurussehatrosulullah #mponmponherbal #jualherbal #jualminumanherbal #pencegahcorona #meningkatkanimun #minumanpeningkatimun #resepsehatherbal #resepherbal #resepmpasi6bulan #dirumahaja
kemasan MADU MURNI @berkahherbalize nih..
.
dilihat dari video itu, keliatan yah kalo madu nya cair
.
iya,kok cair kak?
.
nah,justru madu yang MURNI itu yang cair yah kak..
.
kalo kaka2 liat di toko2 biasa kan kentel tuh.. nah,liat aja komposisi nya😉 .
jadi,bisa dilihat kalo madu murni pasti cair yah ka☺ .
info order madu murni klik link di bio @berkahherbalize atau WA 0819 4740 1981
.
@berkahherbalize 
@berkahherbalize 
@berkahherbalize .
#resepMPASI #jualmadumurni #resepmakanbalita #madumurniherbal #jurussehatrosulullah #mponmponherbal #jualherbal #jualminumanherbal #pencegahcorona #meningkatkanimun #minumanpeningkatimun #resepsehatherbal #resepherbal #resepmpasi6bulan #dirumahaja
kemasan MADU MURNI @berkahherbalize nih.. . dilihat dari video itu, keliatan yah kalo madu nya cair . iya,kok cair kak? . nah,justru madu yang MURNI itu yang cair yah kak.. . kalo kaka2 liat di toko2 biasa kan kentel tuh.. nah,liat aja komposisi nya😉 . jadi,bisa dilihat kalo madu murni pasti cair yah ka☺ . info order madu murni klik link di bio @berkahherbalize atau WA 0819 4740 1981 . @berkahherbalize @berkahherbalize @berkahherbalize . #resepMPASI #jualmadumurni #resepmakanbalita #madumurniherbal #jurussehatrosulullah #mponmponherbal #jualherbal #jualminumanherbal #pencegahcorona #meningkatkanimun #minumanpeningkatimun #resepsehatherbal #resepherbal #resepmpasi6bulan #dirumahaja
Bismillahirahmanirrahim 😇
Terimaksih Maret ... selamat datang April 😘
Semoga Di bulan Ini Aku dan team Lumer orderan Jafranya 😇aamin
Melihat kondisi pandemi covid-19 ini yg menyebabkan banyak orang akhirnya kehilangan Mata pencahariannya . Untuk itu kami sebagai consultan jafra Yg merasa insya allah bisnis kami tetap bisa menghasilkan , meskipun konsidi saat ini mengharuskan kami untuk #dirumahaja
insya allah saya ... team ...
bersama Five by d'tops indonesia akan melakukan Gerakan *Closing pertama untuk duafa terdampak corona* 
insya allah Rejeki dari keuntungan closing Pertama produk Jafra akan di donasikan untuk duafa terdampak corona yg Betul2 membutuhkan❤

semoga niat baik kami allah ridhoi dan allah beri jalan.
aamin

#salam5000
#closingpertama
#untukduafadampakcorona
#orderjafra #jafraori #jualjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #corona #covid19
#Dampakcorona #pencegahcorona
Bismillahirahmanirrahim 😇 Terimaksih Maret ... selamat datang April 😘 Semoga Di bulan Ini Aku dan team Lumer orderan Jafranya 😇aamin Melihat kondisi pandemi covid-19 ini yg menyebabkan banyak orang akhirnya kehilangan Mata pencahariannya . Untuk itu kami sebagai consultan jafra Yg merasa insya allah bisnis kami tetap bisa menghasilkan , meskipun konsidi saat ini mengharuskan kami untuk #dirumahaja insya allah saya ... team ... bersama Five by d'tops indonesia akan melakukan Gerakan *Closing pertama untuk duafa terdampak corona* insya allah Rejeki dari keuntungan closing Pertama produk Jafra akan di donasikan untuk duafa terdampak corona yg Betul2 membutuhkan❤ semoga niat baik kami allah ridhoi dan allah beri jalan. aamin #salam5000 #closingpertama #untukduafadampakcorona #orderjafra #jafraori #jualjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #corona #covid19 #Dampakcorona #pencegahcorona
Bismillahirahmanirrahim 😇
Terimaksih Maret ... selamat datang April 😘
Semoga Di bulan Ini Aku dan team Lumer orderan Jafranya 😇aamin
Melihat kondisi pandemi covid-19 ini yg menyebabkan banyak orang akhirnya kehilangan Mata pencahariannya . Untuk itu kami sebagai consultan jafra Yg merasa insya allah bisnis kami tetap bisa menghasilkan , meskipun konsidi saat ini mengharuskan kami untuk #dirumahaja
insya allah saya ... team ...
bersama Five by d'tops indonesia akan melakukan Gerakan *Closing pertama untuk duafa terdampak corona* 
insya allah Rejeki dari keuntungan closing Pertama produk Jafra akan di donasikan untuk duafa terdampak corona yg Betul2 membutuhkan❤

semoga niat baik kami allah ridhoi dan allah beri jalan.
aamin

#salam5000
#closingpertama
#untukduafadampakcorona
#orderjafra #jafraori #jualjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #corona #covid19
#Dampakcorona #pencegahcorona
Bismillahirahmanirrahim 😇 Terimaksih Maret ... selamat datang April 😘 Semoga Di bulan Ini Aku dan team Lumer orderan Jafranya 😇aamin Melihat kondisi pandemi covid-19 ini yg menyebabkan banyak orang akhirnya kehilangan Mata pencahariannya . Untuk itu kami sebagai consultan jafra Yg merasa insya allah bisnis kami tetap bisa menghasilkan , meskipun konsidi saat ini mengharuskan kami untuk #dirumahaja insya allah saya ... team ... bersama Five by d'tops indonesia akan melakukan Gerakan *Closing pertama untuk duafa terdampak corona* insya allah Rejeki dari keuntungan closing Pertama produk Jafra akan di donasikan untuk duafa terdampak corona yg Betul2 membutuhkan❤ semoga niat baik kami allah ridhoi dan allah beri jalan. aamin #salam5000 #closingpertama #untukduafadampakcorona #orderjafra #jafraori #jualjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #corona #covid19 #Dampakcorona #pencegahcorona
Bismillahirahmanirrahim 😇
Terimaksih Maret ... selamat datang April 😘
Semoga Di bulan Ini Aku dan team Lumer orderan Jafranya 😇aamin
Melihat kondisi pandemi covid-19 ini yg menyebabkan banyak orang akhirnya kehilangan Mata pencahariannya . Untuk itu kami sebagai consultan jafra Yg merasa insya allah bisnis kami tetap bisa menghasilkan , meskipun konsidi saat ini mengharuskan kami untuk #dirumahaja
insya allah saya ... team ...
bersama Five by d'tops indonesia akan melakukan Gerakan *Closing pertama untuk duafa terdampak corona* 
insya allah Rejeki dari keuntungan closing Pertama produk Jafra akan di donasikan untuk duafa terdampak corona yg Betul2 membutuhkan❤

semoga niat baik kami allah ridhoi dan allah beri jalan.
aamin

#salam5000
#closingpertama
#untukduafadampakcorona
#orderjafra #jafraori #jualjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #corona #covid19
#Dampakcorona #pencegahcorona
Bismillahirahmanirrahim 😇 Terimaksih Maret ... selamat datang April 😘 Semoga Di bulan Ini Aku dan team Lumer orderan Jafranya 😇aamin Melihat kondisi pandemi covid-19 ini yg menyebabkan banyak orang akhirnya kehilangan Mata pencahariannya . Untuk itu kami sebagai consultan jafra Yg merasa insya allah bisnis kami tetap bisa menghasilkan , meskipun konsidi saat ini mengharuskan kami untuk #dirumahaja insya allah saya ... team ... bersama Five by d'tops indonesia akan melakukan Gerakan *Closing pertama untuk duafa terdampak corona* insya allah Rejeki dari keuntungan closing Pertama produk Jafra akan di donasikan untuk duafa terdampak corona yg Betul2 membutuhkan❤ semoga niat baik kami allah ridhoi dan allah beri jalan. aamin #salam5000 #closingpertama #untukduafadampakcorona #orderjafra #jafraori #jualjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #corona #covid19 #Dampakcorona #pencegahcorona
3 CARA MENINGKATKAN STAMINA 😁❤❤
.
"Stamina" adalah kekuatan dan energi yang dibutuhkan seseorang untuk mengerahkan tenaga dalam jangka waktu yang lama. .
Akan tetapi, stamina juga dapat berkaitan dengan pengerahan tenaga secara mental yang diperlukan untuk menyelesaikan tugas atau menyelesaikan masalah yang sulit. Tingkatkan kedua jenis stamina ini agar Anda bisa menjalani hidup dengan lebih sehat.
.
Berikut ini adalah cara-cara meningkatkannya:
1. Jangan sampai kekurangan cairan.
Jagalah stamina dengan meminum kira-kira setengah liter air putih beberapa jam sebelum melakukan latihan berat.
.
2. Lakukan banyak latihan fisik.
Agar kesehatan dan stamina Ada meningkat, luangkan waktu untuk berolahraga secara teratur.
.
3. Konsumsi makanan yang sehat dan seimbang.
Makanan yang sehat dan seimbang membuat tubuh Anda berenergi dan sehat sehingga stamina Anda akan meningkat.
Salahsatunya adalah dengan Anda mengkonsumsi buah kurma setiap hari.
.
.
Nah, Ini dia kurma yang paling berkhasiat meningkatkan stamina
Kurma Premium kesukaan para Raja
.
MAU?

#hidupsehat #makanansehat #cemilansehat #kurmapremium #kingsalman #corona #pencegahcorona
3 CARA MENINGKATKAN STAMINA 😁❤❤ . "Stamina" adalah kekuatan dan energi yang dibutuhkan seseorang untuk mengerahkan tenaga dalam jangka waktu yang lama. . Akan tetapi, stamina juga dapat berkaitan dengan pengerahan tenaga secara mental yang diperlukan untuk menyelesaikan tugas atau menyelesaikan masalah yang sulit. Tingkatkan kedua jenis stamina ini agar Anda bisa menjalani hidup dengan lebih sehat. . Berikut ini adalah cara-cara meningkatkannya: 1. Jangan sampai kekurangan cairan. Jagalah stamina dengan meminum kira-kira setengah liter air putih beberapa jam sebelum melakukan latihan berat. . 2. Lakukan banyak latihan fisik. Agar kesehatan dan stamina Ada meningkat, luangkan waktu untuk berolahraga secara teratur. . 3. Konsumsi makanan yang sehat dan seimbang. Makanan yang sehat dan seimbang membuat tubuh Anda berenergi dan sehat sehingga stamina Anda akan meningkat. Salahsatunya adalah dengan Anda mengkonsumsi buah kurma setiap hari. . . Nah, Ini dia kurma yang paling berkhasiat meningkatkan stamina Kurma Premium kesukaan para Raja . MAU? #hidupsehat #makanansehat #cemilansehat #kurmapremium #kingsalman #corona #pencegahcorona
NSTM atau Nasa Trace Mineral adalah obat tetes herbal yang bisa digunakan untuk kesehatan tubuh kita. Trace mineral ini mengandung unsur mineral ( makro dan mikro ) yang bersifat alami, seimbang, murni dan ionik, sehingga mudah diserap oleh tubuh dan sangat berperan penting dalam fungsi - fungsi syaraf. ▶️Manfaat utama NSTM Trace Mineral ini adalah : ▪Dapat membantu memperbaiki metabolisme dalam darah ▪Membantu membersihkan darah dalam tubuh kita, yang sudah terkontaminasi oleh racun atau bahan kimia lainnya ▪Membantu penyerapan obat ataupun suplemen lainnya ▪Menguatkan tulang dan gigi ▪Menjaga kesehatan kuku, kulit dan rambut ▪Meningkatkan stamina, vitalitas dan kesehatan ▪Membersihkan racun melalui urin dan pembuangan kotoran ▪Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan infeksi atau virus ▪Menunjang transmisi impuls saraf ke seluruh tubuh ▶️Kandungan utama NSTM berdasarkan parameter UJI LAB, 
dengan NOMER SERTIFIKAT HASIL UJI 01935.01/XUN1/LPPT/2018 UGM JOGJAKARTA. ▪Ca ( Kalsium ) 220,50 mg/liter
▪Mg ( Magnesium ) 7430,00 mg/liter
▪K ( Kalium ) 1008,0 mg/liter
▪Fe ( Besi ) 2,39 mg/liter
▪Mn ( Mangan ) 1,16 mg/liter
▪Zn ( Seng ) 0,66 mg/liter

NSTM / Nasa Trace Mineral ini telah terbukti berhasil menyembuhkan berbagai macam penyakit degeneratif yang umumnya diderita oleh jutaan orang didunia . Penyakit tersebut antara lain : ✅Alergi
✅Ambeien
✅Anemia ✅Asam urat
✅Diabetes
✅Empedu
✅Epilepsi
✅Gangguan otak
✅Gondok
✅Ginjal
✅Hati
✅Hipertensi
✅Impotensi
✅Insomnia
✅Jantung
✅Kanker
✅Katarak
✅Kecerdasan
✅Kesuburan
✅Kolesterol
✅Leukemia
✅Maag
✅Pencernaan
✅Paru - paru
✅Osteoporosis
✅Reumatik
✅Sendi dan tulang
✅Stress
✅Stroke dan masih banyak lagi penyakit lainnya.... ▶️Satu ( 1 ) botol NSTM ini bisa mencapai +/- 840 tetes. ▶️Cara pemakaiannya cukup mudah : ▪Teteskan 5 - 7 tetes pada 1 gelas air minum untuk orang dewasa ▪3 - 5 tetes satu gelas air minum untuk anak - anak

Tips untuk mempermudah / lebih efektif  dan agar pemakaian NSTM menjadi lebih ekonomis, kita bisa teteskan pada air galon ( galon isi ulang ) ukuran besar atau sekitar 20 liter sebanyak 50 - 60 tetes.

#nstmnasa #nasatrecemineral #pencegahcorona
NSTM atau Nasa Trace Mineral adalah obat tetes herbal yang bisa digunakan untuk kesehatan tubuh kita. Trace mineral ini mengandung unsur mineral ( makro dan mikro ) yang bersifat alami, seimbang, murni dan ionik, sehingga mudah diserap oleh tubuh dan sangat berperan penting dalam fungsi - fungsi syaraf. ▶️Manfaat utama NSTM Trace Mineral ini adalah : ▪Dapat membantu memperbaiki metabolisme dalam darah ▪Membantu membersihkan darah dalam tubuh kita, yang sudah terkontaminasi oleh racun atau bahan kimia lainnya ▪Membantu penyerapan obat ataupun suplemen lainnya ▪Menguatkan tulang dan gigi ▪Menjaga kesehatan kuku, kulit dan rambut ▪Meningkatkan stamina, vitalitas dan kesehatan ▪Membersihkan racun melalui urin dan pembuangan kotoran ▪Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan infeksi atau virus ▪Menunjang transmisi impuls saraf ke seluruh tubuh ▶️Kandungan utama NSTM berdasarkan parameter UJI LAB, dengan NOMER SERTIFIKAT HASIL UJI 01935.01/XUN1/LPPT/2018 UGM JOGJAKARTA. ▪Ca ( Kalsium ) 220,50 mg/liter ▪Mg ( Magnesium ) 7430,00 mg/liter ▪K ( Kalium ) 1008,0 mg/liter ▪Fe ( Besi ) 2,39 mg/liter ▪Mn ( Mangan ) 1,16 mg/liter ▪Zn ( Seng ) 0,66 mg/liter NSTM / Nasa Trace Mineral ini telah terbukti berhasil menyembuhkan berbagai macam penyakit degeneratif yang umumnya diderita oleh jutaan orang didunia . Penyakit tersebut antara lain : ✅Alergi ✅Ambeien ✅Anemia ✅Asam urat ✅Diabetes ✅Empedu ✅Epilepsi ✅Gangguan otak ✅Gondok ✅Ginjal ✅Hati ✅Hipertensi ✅Impotensi ✅Insomnia ✅Jantung ✅Kanker ✅Katarak ✅Kecerdasan ✅Kesuburan ✅Kolesterol ✅Leukemia ✅Maag ✅Pencernaan ✅Paru - paru ✅Osteoporosis ✅Reumatik ✅Sendi dan tulang ✅Stress ✅Stroke dan masih banyak lagi penyakit lainnya.... ▶️Satu ( 1 ) botol NSTM ini bisa mencapai +/- 840 tetes. ▶️Cara pemakaiannya cukup mudah : ▪Teteskan 5 - 7 tetes pada 1 gelas air minum untuk orang dewasa ▪3 - 5 tetes satu gelas air minum untuk anak - anak Tips untuk mempermudah / lebih efektif dan agar pemakaian NSTM menjadi lebih ekonomis, kita bisa teteskan pada air galon ( galon isi ulang ) ukuran besar atau sekitar 20 liter sebanyak 50 - 60 tetes. #nstmnasa #nasatrecemineral #pencegahcorona
Gw gak bakalan ikut nimbun dan jual Masker + Hand sanitizer. 
Karena gw tau, puluhan lapis pake masker, klo Imun tubuhnya Rendah, tetep aja Virusnya masuk 🤭 
Gw jualannya NUVIT ya. Vitamin lengkap dalam 1 butir.  JAGA SISTEM IMUN ❤ CEGAH VIRUS

Order dsini 081355036488 / dm

#bosterimun
#corona
#testinuvit
#pencegahcorona
#vitamincorona
#MCImakassar 
#makassar
#disteibutormakassar
Gw gak bakalan ikut nimbun dan jual Masker + Hand sanitizer. Karena gw tau, puluhan lapis pake masker, klo Imun tubuhnya Rendah, tetep aja Virusnya masuk 🤭 Gw jualannya NUVIT ya. Vitamin lengkap dalam 1 butir. JAGA SISTEM IMUN ❤ CEGAH VIRUS Order dsini 081355036488 / dm #bosterimun #corona #testinuvit #pencegahcorona #vitamincorona #MCImakassar #makassar #disteibutormakassar
Livextra untuk antibodi meningkat

LIVEXTRAYANG mengandung Asam Amino (L-Arginine) yang sangat efektif membuat tubuh  memproduksi Nitric Oxide (NO)

suplemen dengan kandungan Nitrix Oxide Saat masuk ke dalam tubuh,  tidak hanya akan membuat peredaran darah berjalan dengan lancar tapi juga membunuh bakteri berbahaya yang ada di dalam tubuh. Dengan kekuatan ini, kekebalan tubuh akan semakin meningkat.

Refrensimya buanyak gess solakan googling deh tentang #nitricoxide 
atau klik disini
https://youtu.be/XSpTByoB8L4

for more info 0812 8394 0375

#viruscorona 
#penanganancorona 
#antisipasicovid19 
#obatcorona 
#suplemen #pencegahcorona 
#LIVEXTRA #NitrixOxide
#stroke #jantung #darahtinggi
Livextra untuk antibodi meningkat LIVEXTRAYANG mengandung Asam Amino (L-Arginine) yang sangat efektif membuat tubuh memproduksi Nitric Oxide (NO) suplemen dengan kandungan Nitrix Oxide Saat masuk ke dalam tubuh, tidak hanya akan membuat peredaran darah berjalan dengan lancar tapi juga membunuh bakteri berbahaya yang ada di dalam tubuh. Dengan kekuatan ini, kekebalan tubuh akan semakin meningkat. Refrensimya buanyak gess solakan googling deh tentang #nitricoxide atau klik disini https://youtu.be/XSpTByoB8L4 for more info 0812 8394 0375 #viruscorona #penanganancorona #antisipasicovid19 #obatcorona #suplemen #pencegahcorona #LIVEXTRA #NitrixOxide #stroke #jantung #darahtinggi
Produk Cholavit masih proses produksi, InsyaAllah besok siap dikirim ke magelang.

#dirumahaja #cholavit #corona #pencegahcorona #herbalcorona #rempahcorona #herbalcovid19 #cegahcorona #cegahcovit #minumaninstancorona #anticorona (ikhtiar untuk pencegahan, hastag hanya sarana spy mudah ditemukan)
Produk Cholavit masih proses produksi, InsyaAllah besok siap dikirim ke magelang. #dirumahaja #cholavit #corona #pencegahcorona #herbalcorona #rempahcorona #herbalcovid19 #cegahcorona #cegahcovit #minumaninstancorona #anticorona (ikhtiar untuk pencegahan, hastag hanya sarana spy mudah ditemukan)
Banyak banget ternyata MANFAAT NITRIC OXIDE
googling aja deh

#viruscorona 
#penanganancorona 
#antisipasicovid19 
#obatcorona 
#suplemen #pencegahcorona 
#LIVEXTRA #NitrixOxide
Banyak banget ternyata MANFAAT NITRIC OXIDE googling aja deh #viruscorona #penanganancorona #antisipasicovid19 #obatcorona #suplemen #pencegahcorona #LIVEXTRA #NitrixOxide
FDA, BPOM nya Amerika menyetujui pengobatan dengan gas Nitric Oxide untuk kasus emergency #Covid-19

#viruscorona 
#penanganancorona 
#antisipasicovid19 
#obatcorona 
#suplemen #pencegahcorona 
#LIVEXTRA #NitrixOxide
FDA, BPOM nya Amerika menyetujui pengobatan dengan gas Nitric Oxide untuk kasus emergency #Covid-19 #viruscorona #penanganancorona #antisipasicovid19 #obatcorona #suplemen #pencegahcorona #LIVEXTRA #NitrixOxide
- Tugas Bahasa Jawa -

Nama : Kafi Fauzan
Kelas : 9G
No : 19
SMP NEGERI 4 CILACAP
-
-
-
@spenpatkuhitz_ @nureko097 
#pencegahcorona 
#kitalawancorona
#waspadacorona
#viruscoronadiindonesia
- Tugas Bahasa Jawa - Nama : Kafi Fauzan Kelas : 9G No : 19 SMP NEGERI 4 CILACAP - - - @spenpatkuhitz_ @nureko097 #pencegahcorona #kitalawancorona #waspadacorona #viruscoronadiindonesia
Paket wedang uwuh sudah mendarat dengan selamat di Teluk Betung, Lampung
.
Ayo siapa lagi yang mau pesen wedang uwuhnya? Kalau bingung cara pembuatannya sudah ada tutorialnya. Kalau pengen tau sejarah wedang uwuh juga sudah ada videonya .
Jadi tunggu apa lagi?? Ayo tingkatkan kekebalan tubuhmu dengan minum ramuan tradisional. Dijamin alami tanpa bahan pengawet
.
Info pemesanan bisa watsap ke 088227219976
.
#wedangherbal #wedanguwuh #wedangsecang #penangkalcorona #pencegahcorona #jualwedanguwuh #jualemponemponcorona #jamusehat #emponemponcorona #jejamuan
Paket wedang uwuh sudah mendarat dengan selamat di Teluk Betung, Lampung . Ayo siapa lagi yang mau pesen wedang uwuhnya? Kalau bingung cara pembuatannya sudah ada tutorialnya. Kalau pengen tau sejarah wedang uwuh juga sudah ada videonya . Jadi tunggu apa lagi?? Ayo tingkatkan kekebalan tubuhmu dengan minum ramuan tradisional. Dijamin alami tanpa bahan pengawet . Info pemesanan bisa watsap ke 088227219976 . #wedangherbal #wedanguwuh #wedangsecang #penangkalcorona #pencegahcorona #jualwedanguwuh #jualemponemponcorona #jamusehat #emponemponcorona #jejamuan
Amankan diri dari Corona jaga kesehatan tubuh dgn  trsedianya kutus kutus 😍

#kutuskutus 
#pencegahcorona
Amankan diri dari Corona jaga kesehatan tubuh dgn trsedianya kutus kutus 😍 #kutuskutus #pencegahcorona
PRODUK TERLARISS, WANITA WAJIB PUNYA😍😍
Rawatlah Aset masa depanmu ...!!!! 😍😍
Emang produk Nasa yang satu ini selalu laris manis dan ngeksis 🙂
Gak bosan" promo
apalagi sudah banyak testimoni dari pemakai NCX dan mereka ga pernah kecewa alias puas dengan kerja NCX Asli yang nyata.EFEK POSITIF dari NCX NASA... 😍Reaksi yang muncul bisa seperti berikut ini :
🍃1. Jika tidak ada reaksi apapun, 👉 berarti miss V anda sehat. Tetap gunakan NCX secara teratur 2x sehari untuk perawatan kebersihan miss v. 🍃2. Jika awal pemakaian terasa perih,
👉pertanda miss V sedang terkena infeksi. Lanjutkan pemakaian karena NCX mempunyai kandungan antibiotik alami yang bermanfaat untuk mengobati infeksi miss v. 🍃3. Setelah pemakaian 1-7 hari,
👉biasanya akan keluar kotoran dari miss v bisa berupa cairan putih, cairan bening, seperti serpihan tisu basah,dll yang terkadang disertai rasa gatal. Hal ini merupakan proses pembersihan miss V dari bakteri dan jamur merugikan penyebab keputihan.Ini bukti bahwa ternyata rongga miss v itu kotor dan perlu dibersihkan.Pakai terus, maka gatal akan hilang dalam waktu dekat. Ibarat luka yang akan sembuh, biasanya disertai rasa gatal.NCX aman dipakai jangka panjang, tidak akan memberikan efek negatif pada organ dalam. 🍃4. Jika mengeluarkan darah hitam/ coklat atau seperti gumpalan daging setelah memakai NCX
👉 maka bisa jadi itu adalah kista yang terkikis.
Lanjutkan pemakaian hingga miss v bersih tanpa mengeluarkan apapun. 🌻Yang blm pernh pakai,yuk buktiin khasiat nCX.....😍😍 Jangan sampai gk pakai NCX ya bunsay.. nanti nyesel lho...😁
.
.
.INFO N ORDER
WA 085950337185/NO CALL
.
.
.
.#kinclong#halal#bpom#sanitizermurah#sanitizer#rapetkeset#lipstick#aman#mui#ncxnasaoriginal#olshopjakarta#olshopviral#pusatkosmetikmurah#pusatherbalmurah#larismanis#gemuksehat#bbideal#kulitceraalami#welcomereseller#yukjualan#bisnismahasiswa#jualankosmetikmurah#jualobatherbal#bandungolshop#bebasmasalahkulit#antisakitgigi#bebasCorona#PencegahCorona #original#sabunrainbow
PRODUK TERLARISS, WANITA WAJIB PUNYA😍😍 Rawatlah Aset masa depanmu ...!!!! 😍😍 Emang produk Nasa yang satu ini selalu laris manis dan ngeksis 🙂 Gak bosan" promo apalagi sudah banyak testimoni dari pemakai NCX dan mereka ga pernah kecewa alias puas dengan kerja NCX Asli yang nyata.EFEK POSITIF dari NCX NASA... 😍Reaksi yang muncul bisa seperti berikut ini : 🍃1. Jika tidak ada reaksi apapun, 👉 berarti miss V anda sehat. Tetap gunakan NCX secara teratur 2x sehari untuk perawatan kebersihan miss v. 🍃2. Jika awal pemakaian terasa perih, 👉pertanda miss V sedang terkena infeksi. Lanjutkan pemakaian karena NCX mempunyai kandungan antibiotik alami yang bermanfaat untuk mengobati infeksi miss v. 🍃3. Setelah pemakaian 1-7 hari, 👉biasanya akan keluar kotoran dari miss v bisa berupa cairan putih, cairan bening, seperti serpihan tisu basah,dll yang terkadang disertai rasa gatal. Hal ini merupakan proses pembersihan miss V dari bakteri dan jamur merugikan penyebab keputihan.Ini bukti bahwa ternyata rongga miss v itu kotor dan perlu dibersihkan.Pakai terus, maka gatal akan hilang dalam waktu dekat. Ibarat luka yang akan sembuh, biasanya disertai rasa gatal.NCX aman dipakai jangka panjang, tidak akan memberikan efek negatif pada organ dalam. 🍃4. Jika mengeluarkan darah hitam/ coklat atau seperti gumpalan daging setelah memakai NCX 👉 maka bisa jadi itu adalah kista yang terkikis. Lanjutkan pemakaian hingga miss v bersih tanpa mengeluarkan apapun. 🌻Yang blm pernh pakai,yuk buktiin khasiat nCX.....😍😍 Jangan sampai gk pakai NCX ya bunsay.. nanti nyesel lho...😁 . . .INFO N ORDER WA 085950337185/NO CALL . . . .#kinclong#halal#bpom#sanitizermurah#sanitizer#rapetkeset#lipstick#aman#mui#ncxnasaoriginal#olshopjakarta#olshopviral#pusatkosmetikmurah#pusatherbalmurah#larismanis#gemuksehat#bbideal#kulitceraalami#welcomereseller#yukjualan#bisnismahasiswa#jualankosmetikmurah#jualobatherbal#bandungolshop#bebasmasalahkulit#antisakitgigi#bebasCorona#PencegahCorona #original#sabunrainbow
Sarung tangan latex lightly powered
:Single use only
100pcs
Mumer aja say
#sarungtangan #sarungtangansteril #savelife #corona #pencegahcorona
Sarung tangan latex lightly powered :Single use only 100pcs Mumer aja say #sarungtangan #sarungtangansteril #savelife #corona #pencegahcorona
Wedang Uwuh
Minuman tradisional dari empon-empon dan rempah, dipercaya bagus untuk kesehatan dan menjaga daya tahan tubuh.
Melayani pembelian dalam bentuk seduhan ataupun kemasan.
40rb /pack (isi 10bks)
082234133000

#wedanguwuh #wedanguwuhsolo #minumanrempah #minumantradisional #minumankesehatan #corona #minumancorona #minumanemponempon #pencegahcorona 
#minumanemponempon #emponempon #rempah
Wedang Uwuh Minuman tradisional dari empon-empon dan rempah, dipercaya bagus untuk kesehatan dan menjaga daya tahan tubuh. Melayani pembelian dalam bentuk seduhan ataupun kemasan. 40rb /pack (isi 10bks) 082234133000 #wedanguwuh #wedanguwuhsolo #minumanrempah #minumantradisional #minumankesehatan #corona #minumancorona #minumanemponempon #pencegahcorona #minumanemponempon #emponempon #rempah
Ingin memiliki kualitas tidur yang baik atau memiliki masalah dengan rambut berketombe? Bisa dengan konsumsi herb tea yang satu ini ya tea lovers. 😘

Berikut manfaat lavender tea :
🍵 memperbaiki kualitas tidur
🍵 mengurangi bau badan
🍵 mengurangi sakit kepala
🍵 energy boost
🍵 membantu mengobati alergi
🍵 mengurangi nyeri haid
🍵 melembabkan kulit
🍵 mengurangi radang
🍵 memperbaiki masalah jerawat kulit
🍵 mengurangi ketombe
🍵 mengobati insomnia
🍵 memperbaiki sirkulasi darah
🍵 mengurangi stres

Banyak banget kan tea lovers manfaatnya. Dan harganya pun BEST PRICE banget ya only 35K/10gram.
Yukk ikutan list order 😘

Wa. 085 228 617 117

#tea #herbtea #herbaltea #herbaltealovers #lavender #imun #sistemimun #covid #cegahcorona #viruscorona #pencegahcorona #lendayuherbal #herbal #herbalkecantikan #herbalcantik #jerawat #obatjerawat #dayatahantubuh #skincare #tipsjerawat #tipscantik #perawatanwajah #tipscantik #herbal #tipskulitlembab #masalahjerawat #beauty #kecantikan #jualkosmetik #jualskincare
Ingin memiliki kualitas tidur yang baik atau memiliki masalah dengan rambut berketombe? Bisa dengan konsumsi herb tea yang satu ini ya tea lovers. 😘 Berikut manfaat lavender tea : 🍵 memperbaiki kualitas tidur 🍵 mengurangi bau badan 🍵 mengurangi sakit kepala 🍵 energy boost 🍵 membantu mengobati alergi 🍵 mengurangi nyeri haid 🍵 melembabkan kulit 🍵 mengurangi radang 🍵 memperbaiki masalah jerawat kulit 🍵 mengurangi ketombe 🍵 mengobati insomnia 🍵 memperbaiki sirkulasi darah 🍵 mengurangi stres Banyak banget kan tea lovers manfaatnya. Dan harganya pun BEST PRICE banget ya only 35K/10gram. Yukk ikutan list order 😘 Wa. 085 228 617 117 #tea #herbtea #herbaltea #herbaltealovers #lavender #imun #sistemimun #covid #cegahcorona #viruscorona #pencegahcorona #lendayuherbal #herbal #herbalkecantikan #herbalcantik #jerawat #obatjerawat #dayatahantubuh #skincare #tipsjerawat #tipscantik #perawatanwajah #tipscantik #herbal #tipskulitlembab #masalahjerawat #beauty #kecantikan #jualkosmetik #jualskincare
Ini yang kemarin2 langka ya
Berguna banget buat meningkatkan imunitas tubuh dan punya berbagai khasiat lain nya 😍

Aturan pakai:
1 sendok makan diseduh dengan 1 cangkir air panas, bisa ditambah madu, susu, atau sesuai selera anda.

Dinkes. RI.No. : P.IRT 2.13.35.26.01.0030.20
Berat: 250gr

Minat wa
089609054083

#temulawak #temulawakasli #jualtemulawak #temulawakmurah #jualtemulawakmurah #penangkalcorona #pencegahcorona
Ini yang kemarin2 langka ya Berguna banget buat meningkatkan imunitas tubuh dan punya berbagai khasiat lain nya 😍 Aturan pakai: 1 sendok makan diseduh dengan 1 cangkir air panas, bisa ditambah madu, susu, atau sesuai selera anda. Dinkes. RI.No. : P.IRT 2.13.35.26.01.0030.20 Berat: 250gr Minat wa 089609054083 #temulawak #temulawakasli #jualtemulawak #temulawakmurah #jualtemulawakmurah #penangkalcorona #pencegahcorona
DISINFECTANT CHAMBER / BOX
Uk. 120 cm x 235 cm
Rangka Hollow 4 x 4
Base Rangaka Hollow 4 x 8
Dinding Utama Acrylic
Misting Sprayer Set (6 Titik)
Lantai Bordes Aluminium
Plafond Multi + Melaminto
Infra Red Sensor
Hand Sanitizer Dispenser
Pompa Dispenser (untuk Pembuangan) Finishing Sticker
.
.
🔥 BAHAN BERKUALITAS
🔥 BISA CUSTOMIZE DESIGN
🔥 FREE CAIRAN DISINFEKTAN
🔥 KAPASITAS 20 LITER s/d 100 ltr
🔥 NOZZLE 4-6 SPOT 
FAST RESPON WHATSAPP : 0822-2851-7695 .
.
.
#covıd19 #coronaindonesia #pandemicorona #jualhandsanitizer #jualhandsanitizermurah #jualmasker #jualmaskersensi #jualbilikdisinfektan #jualboxdisinfektan #jualdisinfektan #jualdisinfektanmurah #jualdisinfectantspray #infocorona  #socialdistancing #dirumahaja #karantinawilayah #drtirta #infocovid19 #pencegahcorona #boxdisinfectant #boxdisinfektan
DISINFECTANT CHAMBER / BOX Uk. 120 cm x 235 cm Rangka Hollow 4 x 4 Base Rangaka Hollow 4 x 8 Dinding Utama Acrylic Misting Sprayer Set (6 Titik) Lantai Bordes Aluminium Plafond Multi + Melaminto Infra Red Sensor Hand Sanitizer Dispenser Pompa Dispenser (untuk Pembuangan) Finishing Sticker . . 🔥 BAHAN BERKUALITAS 🔥 BISA CUSTOMIZE DESIGN 🔥 FREE CAIRAN DISINFEKTAN 🔥 KAPASITAS 20 LITER s/d 100 ltr 🔥 NOZZLE 4-6 SPOT FAST RESPON WHATSAPP : 0822-2851-7695 . . . #covıd19 #coronaindonesia #pandemicorona #jualhandsanitizer #jualhandsanitizermurah #jualmasker #jualmaskersensi #jualbilikdisinfektan #jualboxdisinfektan #jualdisinfektan #jualdisinfektanmurah #jualdisinfectantspray #infocorona #socialdistancing #dirumahaja #karantinawilayah #drtirta #infocovid19 #pencegahcorona #boxdisinfectant #boxdisinfektan
#Repost dari 
@herbal_kulosalim •••
AGARIC HERBAL DRINK NASA
Manfaat Agaric herbadrink Nasa sangat
Bagus untuk penyakit seperti :
✅Lemah jantung
✅Jantung koroner
✅Paru paru
✅Magh/Lambung
✅Typus
✅Asam urat
✅Reumatik
✅Hipertensi
✅Darah rendah
✅Tumor
✅Kanker
✅Stroke
✅Asma,,,dn msh bnyk lg.. Monggo .... lebih baik mncegah daripada mengobati.....
Buat yg sering masuk angin jg bisa😍
Apalagi yang Membuming Ini , COVID-19 mencegah dengan Agaric #agaricherbaldrink

info & pemesanan produk silahkan klik link 👇👇
https://wa.me/628157148522 👉Bisa Menyanyakan INFO PENDAFTARAN DISTRIBUTOR NASA 😍😍. #agaricherbal
#agaric
#nasaagaric
#suplemenherbal
#suplememimun
#corona
#viruscorona
#pencegahcorona
#nasagresik 
#nasa
#nasaherbal 
#nasamenganti 
#testiagaric
#Repost dari @herbal_kulosalim ••• AGARIC HERBAL DRINK NASA Manfaat Agaric herbadrink Nasa sangat Bagus untuk penyakit seperti : ✅Lemah jantung ✅Jantung koroner ✅Paru paru ✅Magh/Lambung ✅Typus ✅Asam urat ✅Reumatik ✅Hipertensi ✅Darah rendah ✅Tumor ✅Kanker ✅Stroke ✅Asma,,,dn msh bnyk lg.. Monggo .... lebih baik mncegah daripada mengobati..... Buat yg sering masuk angin jg bisa😍 Apalagi yang Membuming Ini , COVID-19 mencegah dengan Agaric #agaricherbaldrink info & pemesanan produk silahkan klik link 👇👇 https://wa.me/628157148522 👉Bisa Menyanyakan INFO PENDAFTARAN DISTRIBUTOR NASA 😍😍. #agaricherbal #agaric #nasaagaric #suplemenherbal #suplememimun #corona #viruscorona #pencegahcorona #nasagresik #nasa #nasaherbal #nasamenganti #testiagaric
Bismillah 💌An nahl 68-69💌
".Dari perut lebah itu keluarlah minuman(madu) yang bermacam-macam warnanya,di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia..." 🐝Madu Asli Premium🐝

Madu adalah makanan yang mengandung aneka nutrisi seperti protein, asam amino, karbohidrat, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan dan komponen aromatik. Bahkan madu mengandung 11 asam amino esensial yang tidak diproduksi oleh tubuh. Dari hasil penelitian terbaru ternyata zat-zat atau senyawa yang ada didalam madu sangat komplek yaitu mencapai 181 jenis.

Salah satu keunikan madu adalah karena madu mengandung zat antibiotik. Hal itu hasil penelitian Peter C Molan (1992), peneliti dari Departement of Biological Sciences, University of Waikoto, Selandia Baru. Menurutnya, Madu terbukti mengandung zat antibiotik yang aktif melawan serangan berbagai kuman patogen penyebab penyakit. Selain itu, Peneliti dari Departement of Biochemistry, Faculty of Medicine, University of Malaya di Malaysia, Kamaruddin (1997) juga menyebutkan bahwa di dalam madu terkandung zat antimikrobial yang dapat menghambat penyakit.

MANFAAT & KEGUNAAN : 🐝Meningkatkan stamina dan vitalitas 🐝Mempercepat pemulihan setelah sakit 🐝Membantu mengeluarkan racun tubuh 🐝Sumber vitamin dan mineral yang lengkap 🐝Sangat baik untuk pencegahan penyakit 🐝Sumber energi instan tanpa meningkatkan gula darah 🐝Sebagai antibiotik alami & Mempercepat penyembuhan 🐝Menghaluskan dan meremajakan kulit (sebagai masker) 🐝Pengganti sirup, gula, dan MSG (penyedap rasa)

Yuk konsumsi madu setiap hari😉

#maduaslipremium #madumurni #madumanis  #dayatahantubuh #pencegahcorona #imunbooster #obatcorona #meningkatkandayatahantubuh
Bismillah 💌An nahl 68-69💌 ".Dari perut lebah itu keluarlah minuman(madu) yang bermacam-macam warnanya,di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia..." 🐝Madu Asli Premium🐝 Madu adalah makanan yang mengandung aneka nutrisi seperti protein, asam amino, karbohidrat, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan dan komponen aromatik. Bahkan madu mengandung 11 asam amino esensial yang tidak diproduksi oleh tubuh. Dari hasil penelitian terbaru ternyata zat-zat atau senyawa yang ada didalam madu sangat komplek yaitu mencapai 181 jenis. Salah satu keunikan madu adalah karena madu mengandung zat antibiotik. Hal itu hasil penelitian Peter C Molan (1992), peneliti dari Departement of Biological Sciences, University of Waikoto, Selandia Baru. Menurutnya, Madu terbukti mengandung zat antibiotik yang aktif melawan serangan berbagai kuman patogen penyebab penyakit. Selain itu, Peneliti dari Departement of Biochemistry, Faculty of Medicine, University of Malaya di Malaysia, Kamaruddin (1997) juga menyebutkan bahwa di dalam madu terkandung zat antimikrobial yang dapat menghambat penyakit. MANFAAT & KEGUNAAN : 🐝Meningkatkan stamina dan vitalitas 🐝Mempercepat pemulihan setelah sakit 🐝Membantu mengeluarkan racun tubuh 🐝Sumber vitamin dan mineral yang lengkap 🐝Sangat baik untuk pencegahan penyakit 🐝Sumber energi instan tanpa meningkatkan gula darah 🐝Sebagai antibiotik alami & Mempercepat penyembuhan 🐝Menghaluskan dan meremajakan kulit (sebagai masker) 🐝Pengganti sirup, gula, dan MSG (penyedap rasa) Yuk konsumsi madu setiap hari😉 #maduaslipremium #madumurni #madumanis #dayatahantubuh #pencegahcorona #imunbooster #obatcorona #meningkatkandayatahantubuh
JANGAN PANIK

Menghadapi situasi dunia yang dilanda wabah Corona akhir-akhir ini .

Kita tetap harus waspada ya, dan jangan panik.
Cukupi kebutuhan nutrisimu biar kamu selalu dalam keadaan fit.
Ikhtiar menjaga kesehatan dengan Sunpro propolis,Curcumed,dan Venerin.🤗😊.
.
Perbanyak do'a kepasrahan kepada Allah

Allahumma laka aslamtu wa bika amantu wa ‘alaika tawakkaltu, wa ilaika anabtu, wa bika khashamtu. Allahumma inni a’udzu bi ‘izzatika laa ilaha illa anta an tudhillani. Antal hayyu alladzi laa yamut wal jinnu wal insu yamutun.

Ya Allah, aku berserah diri kepada-Mu, aku beriman kepada-Mu, aku bertawakal kepada-Mu, aku bertaubat kepada-Mu, dan aku mengadukan urusanku kepada-Mu. Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung dengan kemuliaan-Mu – tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak disembah selain Engkau – dari segala hal yang bisa menyesatkanku. Engkau Mahahidup dan tidak mati, sedangkan jin dan manusia pasti mati.
Inbox
.
.
#antivirus 
#anticoronavirus😷 
#pencegahcorona
JANGAN PANIK Menghadapi situasi dunia yang dilanda wabah Corona akhir-akhir ini . Kita tetap harus waspada ya, dan jangan panik. Cukupi kebutuhan nutrisimu biar kamu selalu dalam keadaan fit. Ikhtiar menjaga kesehatan dengan Sunpro propolis,Curcumed,dan Venerin.🤗😊. . Perbanyak do'a kepasrahan kepada Allah Allahumma laka aslamtu wa bika amantu wa ‘alaika tawakkaltu, wa ilaika anabtu, wa bika khashamtu. Allahumma inni a’udzu bi ‘izzatika laa ilaha illa anta an tudhillani. Antal hayyu alladzi laa yamut wal jinnu wal insu yamutun. Ya Allah, aku berserah diri kepada-Mu, aku beriman kepada-Mu, aku bertawakal kepada-Mu, aku bertaubat kepada-Mu, dan aku mengadukan urusanku kepada-Mu. Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung dengan kemuliaan-Mu – tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak disembah selain Engkau – dari segala hal yang bisa menyesatkanku. Engkau Mahahidup dan tidak mati, sedangkan jin dan manusia pasti mati. Inbox . . #antivirus #anticoronavirus😷 #pencegahcorona
BOX STERILISASI CHAMBER / DISINFEKTANT CHAMBER.
🔥 BAHAN BERKUALITAS
🔥 BISA CUSTOMIZE DESIGN
🔥 FREE CAIRAN DISINFEKTAN
🔥 KAPASITAS 20 LITER s/d 100 ltr
🔥 NOZZLE 4-6 SPOT 
FAST RESPON WHATSAPP : 0822-2851-7695 .
.
.
#covıd19 #coronaindonesia #pandemicorona #jualhandsanitizer #jualhandsanitizermurah #jualmasker #jualmaskersensi #jualbilikdisinfektan #jualboxdisinfektan #jualdisinfektan #jualdisinfektanmurah #jualdisinfectantspray #infocorona  #socialdistancing #dirumahaja #karantinawilayah #drtirta #infocovid19 #pencegahcorona #boxdisinfectant #boxdisinfektan
BOX STERILISASI CHAMBER / DISINFEKTANT CHAMBER. 🔥 BAHAN BERKUALITAS 🔥 BISA CUSTOMIZE DESIGN 🔥 FREE CAIRAN DISINFEKTAN 🔥 KAPASITAS 20 LITER s/d 100 ltr 🔥 NOZZLE 4-6 SPOT FAST RESPON WHATSAPP : 0822-2851-7695 . . . #covıd19 #coronaindonesia #pandemicorona #jualhandsanitizer #jualhandsanitizermurah #jualmasker #jualmaskersensi #jualbilikdisinfektan #jualboxdisinfektan #jualdisinfektan #jualdisinfektanmurah #jualdisinfectantspray #infocorona #socialdistancing #dirumahaja #karantinawilayah #drtirta #infocovid19 #pencegahcorona #boxdisinfectant #boxdisinfektan
BOX STERILISASI CHAMBER / DISINFEKTANT CHAMBER.
🔥 BAHAN BERKUALITAS
🔥 BISA CUSTOMIZE DESIGN
🔥 FREE CAIRAN DISINFEKTAN
🔥 KAPASITAS 20 LITER s/d 100 ltr
🔥 NOZZLE 4-6 SPOT 
FAST RESPON WHATSAPP : 0822-2851-7695 .
.
.
#covıd19 #coronaindonesia #pandemicorona #jualhandsanitizer #jualhandsanitizermurah #jualmasker #jualmaskersensi #jualbilikdisinfektan #jualboxdisinfektan #jualdisinfektan #jualdisinfektanmurah #jualdisinfectantspray #infocorona  #socialdistancing #dirumahaja #karantinawilayah #drtirta #infocovid19 #pencegahcorona #boxdisinfectant #boxdisinfektan
BOX STERILISASI CHAMBER / DISINFEKTANT CHAMBER. 🔥 BAHAN BERKUALITAS 🔥 BISA CUSTOMIZE DESIGN 🔥 FREE CAIRAN DISINFEKTAN 🔥 KAPASITAS 20 LITER s/d 100 ltr 🔥 NOZZLE 4-6 SPOT FAST RESPON WHATSAPP : 0822-2851-7695 . . . #covıd19 #coronaindonesia #pandemicorona #jualhandsanitizer #jualhandsanitizermurah #jualmasker #jualmaskersensi #jualbilikdisinfektan #jualboxdisinfektan #jualdisinfektan #jualdisinfektanmurah #jualdisinfectantspray #infocorona #socialdistancing #dirumahaja #karantinawilayah #drtirta #infocovid19 #pencegahcorona #boxdisinfectant #boxdisinfektan
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
ongket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
Songket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍
Panjang bahan Rok/Sarung Songket  2x1 meter.
Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm

ASLI tenunan Tradisional 😍

Home Made ✂️
Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537.
Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil
#songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade
#songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple
#songketmurah
#corona 
#bajunatal
#medan
#dirumahaja
#songketmedan
#obatcorona
#bajuadatmedan
#sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
Songket Silungkang & Songket Pandai Sikek 😍 Panjang bahan Rok/Sarung Songket 2x1 meter. Untuk selendang ukuran panjang +- 2meter dan lebar 25-30cm ASLI tenunan Tradisional 😍 Home Made ✂️ Terdiri dari banyak motif dan warna ya... Untuk tanya2 dan pemesanan bisa langsung chat ke wa 📲 085274056537. Bisa Pemesanan untuk Seragaman.. #songketsilungkang #silungkang #songketselendangkecil #songketselendangbesar #songkettenuntangan #tenunan #songketminang #songketpandaisikek #handmade #songketseragam #songkethandmade #songketaslitenun #songketcouple #songketmurah #corona #bajunatal #medan #dirumahaja #songketmedan #obatcorona #bajuadatmedan #sumaterautara #pencegahcorona #songketbawahan #roksongketmurah #roksongket #bajusongket #sawahlunto #sumaterabarat #tenunanasli
*Alanabi, Ikhtiar Jaga Imunitas*

Di masa #COVID19 sekarang pasti rasanya was-was sekali ya? 😔😔😔😔😔😔 Tapi sebagai hamba Allah, kita harus ikhtiar dan tawakkal. 💪💪💪💪💪💪 Kita jaga imunitas tubuh keluarga dengan mengonsumsi hal-hal yang baik. *TERMASUK KONSUMSI ALANABI.* Komposisi Alanabi terdiri dari :
🌻 Kurma
🌻 Delima
🌻 Madu
🌻 Minyak Zaitun
🌻 Jintan Hitam
🌻 Jahe
🌻 Daun Mint
🌻 Adas
🌻 Kapulaga
🌻 Buah Ara (Buah Tin)

Insya Allah. *Bahan-bahan alami mampu menjaga daya tahan tubuh.* 📌 *SAAT INI TERSEDIA* 📌 *Alanabi Herbal Value Pack isi 40 sachet (Free Tumbler)*
Rp 150.000

Halal Certificate No : 01121159141115

Yuk order sekarang! 📲 Wa.me/6289660363472

#herbal #alanabi #covid19 #jagaimun
#pencegahcorona
*Alanabi, Ikhtiar Jaga Imunitas* Di masa #COVID19 sekarang pasti rasanya was-was sekali ya? 😔😔😔😔😔😔 Tapi sebagai hamba Allah, kita harus ikhtiar dan tawakkal. 💪💪💪💪💪💪 Kita jaga imunitas tubuh keluarga dengan mengonsumsi hal-hal yang baik. *TERMASUK KONSUMSI ALANABI.* Komposisi Alanabi terdiri dari : 🌻 Kurma 🌻 Delima 🌻 Madu 🌻 Minyak Zaitun 🌻 Jintan Hitam 🌻 Jahe 🌻 Daun Mint 🌻 Adas 🌻 Kapulaga 🌻 Buah Ara (Buah Tin) Insya Allah. *Bahan-bahan alami mampu menjaga daya tahan tubuh.* 📌 *SAAT INI TERSEDIA* 📌 *Alanabi Herbal Value Pack isi 40 sachet (Free Tumbler)* Rp 150.000 Halal Certificate No : 01121159141115 Yuk order sekarang! 📲 Wa.me/6289660363472 #herbal #alanabi #covid19 #jagaimun #pencegahcorona
BOX STERILISASI CHAMBER / DISINFEKTANT CHAMBER.
🔥 BAHAN BERKUALITAS
🔥 BISA CUSTOMIZE DESIGN
🔥 FREE CAIRAN DISINFEKTAN
🔥 KAPASITAS 20 LITER s/d 100 ltr
🔥 NOZZLE 4-6 SPOT 
FAST RESPON WHATSAPP : 0822-2851-7695 .
.
.
#covıd19 #coronaindonesia #pandemicorona #jualhandsanitizer #jualhandsanitizermurah #jualmasker #jualmaskersensi #jualbilikdisinfektan #jualboxdisinfektan #jualdisinfektan #jualdisinfektanmurah #jualdisinfectantspray #infocorona  #socialdistancing #dirumahaja #karantinawilayah #drtirta #infocovid19 #pencegahcorona #boxdisinfectant #boxdisinfektan
BOX STERILISASI CHAMBER / DISINFEKTANT CHAMBER. 🔥 BAHAN BERKUALITAS 🔥 BISA CUSTOMIZE DESIGN 🔥 FREE CAIRAN DISINFEKTAN 🔥 KAPASITAS 20 LITER s/d 100 ltr 🔥 NOZZLE 4-6 SPOT FAST RESPON WHATSAPP : 0822-2851-7695 . . . #covıd19 #coronaindonesia #pandemicorona #jualhandsanitizer #jualhandsanitizermurah #jualmasker #jualmaskersensi #jualbilikdisinfektan #jualboxdisinfektan #jualdisinfektan #jualdisinfektanmurah #jualdisinfectantspray #infocorona #socialdistancing #dirumahaja #karantinawilayah #drtirta #infocovid19 #pencegahcorona #boxdisinfectant #boxdisinfektan
Assalamua'laikum WR.WB , Ayo guys dijual hand sanitizer ukuran 100ml , bahannya Alami dan aman untuk kulit dan manfaatnya banyak banget utk masalah kesehatan lainnya , bagi yang ingin tahu selengkapnya,silahkan hubungi nomor dibawah ini : 
081311386948
Dan bagi yang ingin memesan silahkan DM.
Makasih
Wassalamua'laikum WR.WB
.
.
.
.
.
.
#handsanitizer #pencegahancorona #pencegahancovid19 #handsanitizerantibacterial #obatkulitherbal #obatkesehatan #pencegahcorona #marisebarkan
Assalamua'laikum WR.WB , Ayo guys dijual hand sanitizer ukuran 100ml , bahannya Alami dan aman untuk kulit dan manfaatnya banyak banget utk masalah kesehatan lainnya , bagi yang ingin tahu selengkapnya,silahkan hubungi nomor dibawah ini : 081311386948 Dan bagi yang ingin memesan silahkan DM. Makasih Wassalamua'laikum WR.WB . . . . . . #handsanitizer #pencegahancorona #pencegahancovid19 #handsanitizerantibacterial #obatkulitherbal #obatkesehatan #pencegahcorona #marisebarkan
Assalamua'laikum WR.WB , Ayo guys dijual hand sanitizer ukuran 100ml , bahannya Alami dan aman untuk kulit dan manfaatnya banyak banget utk masalah kesehatan lainnya , bagi yang ingin tahu selengkapnya,silahkan hubungi nomor dibawah ini : 
081311386948
Dan bagi yang ingin memesan silahkan DM.
Makasih
Wassalamua'laikum WR.WB
.
.
.
.
.
.
#handsanitizer #pencegahancorona #pencegahancovid19 #handsanitizerantibacterial #obatkulitherbal #obatkesehatan #pencegahcorona
Assalamua'laikum WR.WB , Ayo guys dijual hand sanitizer ukuran 100ml , bahannya Alami dan aman untuk kulit dan manfaatnya banyak banget utk masalah kesehatan lainnya , bagi yang ingin tahu selengkapnya,silahkan hubungi nomor dibawah ini : 081311386948 Dan bagi yang ingin memesan silahkan DM. Makasih Wassalamua'laikum WR.WB . . . . . . #handsanitizer #pencegahancorona #pencegahancovid19 #handsanitizerantibacterial #obatkulitherbal #obatkesehatan #pencegahcorona
Assalamua'laikum WR.WB , Ayo guys dijual hand sanitizer ukuran 100ml , bahannya Alami dan aman untuk kulit dan manfaatnya banyak banget utk masalah kesehatan lainnya , bagi yang ingin tahu selengkapnya,silahkan hubungi nomor dibawah ini : 
081311386948
Dan bagi yang ingin memesan silahkan DM.
Makasih
Wassalamua'laikum WR.WB
.
.
.
.
.
.
#handsanitizer #pencegahancorona #pencegahancovid19 #handsanitizerantibacterial #obatkulitherbal #obatkesehatan #pencegahcorona
Assalamua'laikum WR.WB , Ayo guys dijual hand sanitizer ukuran 100ml , bahannya Alami dan aman untuk kulit dan manfaatnya banyak banget utk masalah kesehatan lainnya , bagi yang ingin tahu selengkapnya,silahkan hubungi nomor dibawah ini : 081311386948 Dan bagi yang ingin memesan silahkan DM. Makasih Wassalamua'laikum WR.WB . . . . . . #handsanitizer #pencegahancorona #pencegahancovid19 #handsanitizerantibacterial #obatkulitherbal #obatkesehatan #pencegahcorona
Assalamu'alaikum archers bagaimana kabarnya ? Semoga selalu dalam lindungan Allah. Semenjak merebaknya wabah covid19 ini, kita harus pintar2 menjaga imun tubuh supaya tidak gampang sakit. Disini saya menawarkan propolis asli by Moment. Kandungannya setara dengan 500 buah jeruk yang menjadikan propolis ini terbaik dikelasnya. Untuk pemakaian cukup gunakan 5-9 tetes perhari dengan ¼ gelas air biasa / air hangat. Diminum 3x sehari, insya allah bisa meningkatkan imun tubuh kita. 
1 paket berisi 2 botol. Harga untuk 1 paketnya Rp 375.000,- saja.
Bisa dibantu pengiriman untuk luar wilayah. 
Silahkan bagi yg berminat langsung wa ke 081393792769
.
.
#panaholic #likesforlikes #likeslikes #lfl #fff #jualpropolisasli #jualvitaminmurah #jualanakpanahbambu #anakpanahbambumurah #panaholicarrowmaker #instadialy #pencegahcorona #instalike #inatagram #jualanhalal #bpomaman #greenbrazilianpropolis
Assalamu'alaikum archers bagaimana kabarnya ? Semoga selalu dalam lindungan Allah. Semenjak merebaknya wabah covid19 ini, kita harus pintar2 menjaga imun tubuh supaya tidak gampang sakit. Disini saya menawarkan propolis asli by Moment. Kandungannya setara dengan 500 buah jeruk yang menjadikan propolis ini terbaik dikelasnya. Untuk pemakaian cukup gunakan 5-9 tetes perhari dengan ¼ gelas air biasa / air hangat. Diminum 3x sehari, insya allah bisa meningkatkan imun tubuh kita. 1 paket berisi 2 botol. Harga untuk 1 paketnya Rp 375.000,- saja. Bisa dibantu pengiriman untuk luar wilayah. Silahkan bagi yg berminat langsung wa ke 081393792769 . . #panaholic #likesforlikes #likeslikes #lfl #fff #jualpropolisasli #jualvitaminmurah #jualanakpanahbambu #anakpanahbambumurah #panaholicarrowmaker #instadialy #pencegahcorona #instalike #inatagram #jualanhalal #bpomaman #greenbrazilianpropolis
Masker langsung dari konveksi aman higienis ada lapisan filter di dalamnya jadi virus g gampang masuk bisa di cuci pakai lagi silahkan yg mau langsung DM atau wa 082135908633 barang cepat banget habis 8k

#masker
#maskerwajah
#maskerhijab
#pencegahcorona
#pencegahcovid19
#corona 
#covoid19 
#maskerlangka
Masker langsung dari konveksi aman higienis ada lapisan filter di dalamnya jadi virus g gampang masuk bisa di cuci pakai lagi silahkan yg mau langsung DM atau wa 082135908633 barang cepat banget habis 8k #masker #maskerwajah #maskerhijab #pencegahcorona #pencegahcovid19 #corona #covoid19 #maskerlangka
*Mari berikhtiar cegah Virus Corona dengan memperkuat Imunitas tubuh*

CHOLAVIT
kaya rempah rimpang Cegah virus CORONA.
minuman herbal Rasa COKLAT
apakah anda gk suka rempah2? nah CHOLAVIT-lah jawabannya. anda bisa konsumsi Rimpang-rempah kaya nutrisi.

cocok untuk yang gak suka pait dan rasa rempah rimpang. seduh 1 sacset CHOLAVIT cukup untuk memperkuat daya tahan tubuh anda. karena mengandung:
1. Habatussauda': obat segala penyakit
2. Pegagan
3. Daun kelor
4. sambiloto
5. Temulawak
6. Kunyit
7. Sereh
8. Jahe Merah
9. Madu
10. meniran
komplit!!! HARGA
Ecer 50rb/box
4box dapat potongan harga
reseller dan beli lebih banyak, ada harga khusus
.
ORDER? KLIK LINK DI BIO, jgn lewat DM
CHOLAVIT, ENAK DAN BERNUTRISI
#dirumahaja #cholavit #corona #pencegahcorona #herbalcorona #rempahcorona #herbalcovid19 #cegahcorona #cegahcovit #minumaninstancorona #anticorona (ikhtiar untuk pencegahan, hastag hanya saran spy mudah ditemukan) #anticovid19 #minumancoklatpencegahcorona #waspadacorona
*Mari berikhtiar cegah Virus Corona dengan memperkuat Imunitas tubuh* CHOLAVIT kaya rempah rimpang Cegah virus CORONA. minuman herbal Rasa COKLAT apakah anda gk suka rempah2? nah CHOLAVIT-lah jawabannya. anda bisa konsumsi Rimpang-rempah kaya nutrisi. cocok untuk yang gak suka pait dan rasa rempah rimpang. seduh 1 sacset CHOLAVIT cukup untuk memperkuat daya tahan tubuh anda. karena mengandung: 1. Habatussauda': obat segala penyakit 2. Pegagan 3. Daun kelor 4. sambiloto 5. Temulawak 6. Kunyit 7. Sereh 8. Jahe Merah 9. Madu 10. meniran komplit!!! HARGA Ecer 50rb/box 4box dapat potongan harga reseller dan beli lebih banyak, ada harga khusus . ORDER? KLIK LINK DI BIO, jgn lewat DM CHOLAVIT, ENAK DAN BERNUTRISI #dirumahaja #cholavit #corona #pencegahcorona #herbalcorona #rempahcorona #herbalcovid19 #cegahcorona #cegahcovit #minumaninstancorona #anticorona (ikhtiar untuk pencegahan, hastag hanya saran spy mudah ditemukan) #anticovid19 #minumancoklatpencegahcorona #waspadacorona
CHOLAVIT 
minuman rasa Coklat kaya Nutrisi, kaya manfaat!! Tunggu apalagi, ayo pesan dan rasakan manfaatnya.

HARGA
Ecer 50rb/box
grosir
per 4box 45rb/box
per 8box 40rb/box
per 16box 35rb/box

Kandungan Cholavit
Prof. Dr. Chaeryl Anwar Nidom, Ma, Guru besar Biokimia dan Biologi Molekular Unair, menyatakan bahwa: Guna menangkal virus CORONA adalah dengan menangkal badai sitokin. dan untuk menangkal badai sitokin terdapat pada curcumin yang ada pada Herbal Jahe, Kunyit, Sereh, Dan Temulawak yang biasa dibuat untuk bumbu masak serta minuman segar. (antvklik.com)
*Daun kelor*
Dr. wididjaja Lukito, PhD. Sp.Gk menuturkan "yang terpenting adalah tetap mempertahankan gizi seimbang dengan jenis variasi makanan yang bergizi tinggi. *Daun Kelor* bagus untuk menjadi suplemen meningkatkan daya tahan tubuh, *melawan* ancaman *virus Corona*" ORDER? KLIK LINK DI BIO, jgn lewat DM
CHOLAVIT, ENAK DAN BERNUTRISI
#dirumahaja #cholavit #corona #pencegahcorona #herbalcorona #rempahcorona #herbalcovid19 #cegahcorona #cegahcovit #minumaninstancorona #anticorona (ikhtiar untuk pencegahan, hastag hanya saran spy mudah ditemukan) #anticovid19 #minumancoklatpencegahcorona #waspadacorona
CHOLAVIT minuman rasa Coklat kaya Nutrisi, kaya manfaat!! Tunggu apalagi, ayo pesan dan rasakan manfaatnya. HARGA Ecer 50rb/box grosir per 4box 45rb/box per 8box 40rb/box per 16box 35rb/box Kandungan Cholavit Prof. Dr. Chaeryl Anwar Nidom, Ma, Guru besar Biokimia dan Biologi Molekular Unair, menyatakan bahwa: Guna menangkal virus CORONA adalah dengan menangkal badai sitokin. dan untuk menangkal badai sitokin terdapat pada curcumin yang ada pada Herbal Jahe, Kunyit, Sereh, Dan Temulawak yang biasa dibuat untuk bumbu masak serta minuman segar. (antvklik.com) *Daun kelor* Dr. wididjaja Lukito, PhD. Sp.Gk menuturkan "yang terpenting adalah tetap mempertahankan gizi seimbang dengan jenis variasi makanan yang bergizi tinggi. *Daun Kelor* bagus untuk menjadi suplemen meningkatkan daya tahan tubuh, *melawan* ancaman *virus Corona*" ORDER? KLIK LINK DI BIO, jgn lewat DM CHOLAVIT, ENAK DAN BERNUTRISI #dirumahaja #cholavit #corona #pencegahcorona #herbalcorona #rempahcorona #herbalcovid19 #cegahcorona #cegahcovit #minumaninstancorona #anticorona (ikhtiar untuk pencegahan, hastag hanya saran spy mudah ditemukan) #anticovid19 #minumancoklatpencegahcorona #waspadacorona
*Mari berikhtiar cegah Virus Corona dengan memperkuat Imunitas tubuh*

CHOLAVIT
kaya rempah rimpang Cegah virus CORONA.
minuman herbal Rasa COKLAT
apakah anda gk suka rempah2? nah CHOLAVIT-lah jawabannya. anda bisa konsumsi Rimpang-rempah kaya nutrisi.

cocok untuk yang gak suka pait dan rasa rempah rimpang. seduh 1 sacset CHOLAVIT cukup untuk memperkuat daya tahan tubuh anda. karena mengandung:
1. Habatussauda': obat segala penyakit
2. Pegagan
3. Daun kelor
4. sambiloto
5. Temulawak
6. Kunyit
7. Sereh
8. Jahe Merah
9. Madu
10. meniran
komplit!!! HARGA
Ecer 50rb/box
4box dapat potongan harga
reseller dan beli lebih banyak, ada harga khusus
.
ORDER? KLIK LINK DI BIO, jgn lewat DM
CHOLAVIT, ENAK DAN BERNUTRISI
#dirumahaja #cholavit #corona #pencegahcorona #herbalcorona #rempahcorona #herbalcovid19 #cegahcorona #cegahcovit #minumaninstancorona #anticorona (ikhtiar untuk pencegahan, hastag hanya saran spy mudah ditemukan) #anticovid19 #minumancoklatpencegahcorona #waspadacorona
*Mari berikhtiar cegah Virus Corona dengan memperkuat Imunitas tubuh* CHOLAVIT kaya rempah rimpang Cegah virus CORONA. minuman herbal Rasa COKLAT apakah anda gk suka rempah2? nah CHOLAVIT-lah jawabannya. anda bisa konsumsi Rimpang-rempah kaya nutrisi. cocok untuk yang gak suka pait dan rasa rempah rimpang. seduh 1 sacset CHOLAVIT cukup untuk memperkuat daya tahan tubuh anda. karena mengandung: 1. Habatussauda': obat segala penyakit 2. Pegagan 3. Daun kelor 4. sambiloto 5. Temulawak 6. Kunyit 7. Sereh 8. Jahe Merah 9. Madu 10. meniran komplit!!! HARGA Ecer 50rb/box 4box dapat potongan harga reseller dan beli lebih banyak, ada harga khusus . ORDER? KLIK LINK DI BIO, jgn lewat DM CHOLAVIT, ENAK DAN BERNUTRISI #dirumahaja #cholavit #corona #pencegahcorona #herbalcorona #rempahcorona #herbalcovid19 #cegahcorona #cegahcovit #minumaninstancorona #anticorona (ikhtiar untuk pencegahan, hastag hanya saran spy mudah ditemukan) #anticovid19 #minumancoklatpencegahcorona #waspadacorona
Jahe Merah (Siap Minum)
250gram/ 62k
100% bahan alami Jahe Merah + tambahan gula semut
.
Manfaat Jahe Merah : - Membantu Meningkatkan Sistem Imun Tubuh
- Efektif Meredakan Gejala Batuk dan Sakit Tenggorokan
- Mampu Mengurangi Kadar Kolesterol dalam Tubuh
- Hangat, Konsumsi Jahe Merah untuk Meringankan Sakit Kepala
- Memiliki Zat Flavonoid, Jahe Merah Mampu Mengatasi Rematik - Cocok untuk Dijadikan Konsumsi Rutin Saat Diet
- Membantu Terhindar dari Risiko Penyakit Jantung
- Baik Bagi Kesehatan Lambung dan Pencernaan
- Mengurangi Risiko Terkena Radang Usus
- Sahabat Terbaik bagi Penderita Asma atau Sesak Napas
.
.
Yuk order, tunggu apalagi 😍
.
#jaheemprit #jahe #rimpangan #rempah #minumansehat #minumanenak #obatcorona #pencegahcorona #sistemimun #sistemimuntubuh
Jahe Merah (Siap Minum) 250gram/ 62k 100% bahan alami Jahe Merah + tambahan gula semut . Manfaat Jahe Merah : - Membantu Meningkatkan Sistem Imun Tubuh - Efektif Meredakan Gejala Batuk dan Sakit Tenggorokan - Mampu Mengurangi Kadar Kolesterol dalam Tubuh - Hangat, Konsumsi Jahe Merah untuk Meringankan Sakit Kepala - Memiliki Zat Flavonoid, Jahe Merah Mampu Mengatasi Rematik - Cocok untuk Dijadikan Konsumsi Rutin Saat Diet - Membantu Terhindar dari Risiko Penyakit Jantung - Baik Bagi Kesehatan Lambung dan Pencernaan - Mengurangi Risiko Terkena Radang Usus - Sahabat Terbaik bagi Penderita Asma atau Sesak Napas . . Yuk order, tunggu apalagi 😍 . #jaheemprit #jahe #rimpangan #rempah #minumansehat #minumanenak #obatcorona #pencegahcorona #sistemimun #sistemimuntubuh
BAWANG LANANG HITAM YANG KAMI JUAL JAMINAN KWALITAS SUPER 
BLACK GARLIC. "Bawang Hitam Lanang/Tunggal" terbuat dari Bawang Lanang yang segar diproses dengan menggunakan teknik fermentasi. Bawang Hitam Lanang mempunyai rasa hampir seperti buah ara, molase & kismis dan tdk mengkibatkan bau pd napas"

#bawangtunggal #bawangtunggalhitam #bawangputihhitam #bawanglanang #bawanglananghitam #bawangtunggalmojokerto #bawangtunggalsidoarjo #bawangtunggalsolo #bawangtunggaltermurah #bawangtunggallokal #bawanglanangmurah #obatcorona #penangkalcorona #pencegahcorona #bawanghitamsurabaya #bawanghitamasli #blackgarlicmurah
BAWANG LANANG HITAM YANG KAMI JUAL JAMINAN KWALITAS SUPER BLACK GARLIC. "Bawang Hitam Lanang/Tunggal" terbuat dari Bawang Lanang yang segar diproses dengan menggunakan teknik fermentasi. Bawang Hitam Lanang mempunyai rasa hampir seperti buah ara, molase & kismis dan tdk mengkibatkan bau pd napas" #bawangtunggal #bawangtunggalhitam #bawangputihhitam #bawanglanang #bawanglananghitam #bawangtunggalmojokerto #bawangtunggalsidoarjo #bawangtunggalsolo #bawangtunggaltermurah #bawangtunggallokal #bawanglanangmurah #obatcorona #penangkalcorona #pencegahcorona #bawanghitamsurabaya #bawanghitamasli #blackgarlicmurah
Download index side qrcode