#pempekpalembang

#已发帖 326191
Pempek ER Palembang
Pempek asli Palembang
Bisa kirim  seluruh Indonesia @pempeker 
Harga mulai 2 rb an aja .
Varian pempek @pempeker :
🍡 Pempek telur
🍡 Pempek lenjer
🍡 Pempek adaan
🍡 Pempek kulit, crispy
🍡 Pempek Kapal Selam
🍡 Pempek Lenjer Besar, &
🍡 Pempek Lenggang goreng
.
. 📍Gofood "PEMPEK ER PALEMBANG"
.
🏠Based in Cicendo Bandung (Belakang GOR Padjajaran)
✔Bisa request or Pre Order untuk berbagai acara apapun yaaa
✔Dannn yang paling penting kita ga pake pewarna berbahaya, pengejal ataupun hal" yang berbahaya lainnya kaya gitu yaaa. Semuanya inshaa allah aman terpercaya baik dari cukonyo ataupun pempeknya 😊 
Buat anak" bisa bangett
For ask or order:
Pempek ER
WA: 08197991119
Line: @qlp7409p
Or klik link yang di bio

#pempek #pempeker #pempekpalembang #pempekikan #pempekdos #pempekcicendo #pempekpasirkaliki #pempekbandung #kulinerbandung #kulinerpalembang #aslipalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempektelur #pempeklenggang #kemplangpalembang #kerupukpalembang
Pempek ER Palembang Pempek asli Palembang Bisa kirim  seluruh Indonesia @pempeker Harga mulai 2 rb an aja . Varian pempek @pempeker : 🍡 Pempek telur 🍡 Pempek lenjer 🍡 Pempek adaan 🍡 Pempek kulit, crispy 🍡 Pempek Kapal Selam 🍡 Pempek Lenjer Besar, & 🍡 Pempek Lenggang goreng . . 📍Gofood "PEMPEK ER PALEMBANG" . 🏠Based in Cicendo Bandung (Belakang GOR Padjajaran) ✔Bisa request or Pre Order untuk berbagai acara apapun yaaa ✔Dannn yang paling penting kita ga pake pewarna berbahaya, pengejal ataupun hal" yang berbahaya lainnya kaya gitu yaaa. Semuanya inshaa allah aman terpercaya baik dari cukonyo ataupun pempeknya 😊 Buat anak" bisa bangett For ask or order: Pempek ER WA: 08197991119 Line: @qlp7409p Or klik link yang di bio #pempek #pempeker #pempekpalembang #pempekikan #pempekdos #pempekcicendo #pempekpasirkaliki #pempekbandung #kulinerbandung #kulinerpalembang #aslipalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempektelur #pempeklenggang #kemplangpalembang #kerupukpalembang
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas.
Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh.
Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer.
Yuk order gaisss~
.
.
Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268
ADA di GoFood
●
○
◎
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas. Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh. Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer. Yuk order gaisss~ . . Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268 ADA di GoFood ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
~Late Post
.
Good Food
.
Good People
.
Good Times
.
Here at Pempek Taruna👉
Visit us:
🏣Jl. Gorontalo Raya No. 2 Tanjung Priok
🏣Jl. Walang Baru No. 19 Walang
🏣Jl. Labu No. 165 Lagoa Koja
.
Also available on Go Food and GrabFood
.
Kami juga melayani orderan catering untuk any kind of your special event, mulai dari pernikahan, ulang tahun, event kantor, arisan, reuni dsb.
.
@gofoodjakarta @gofoodpartners @grabfoodid
.
#pempektaruna#pempekpalembangasli#pempekpalembang#indonesianfishcake#tekwan#pempektenggiri#pempekvakum#pempekenak#pempekjakarta#kulineraddict#foodblogger#buncitfoodies#jakartafoodbang#jakartafoodies#pempekvakum#instafood#catering#gofoodinaja#daripartnergofood#darihaltekehalte
~Late Post . Good Food . Good People . Good Times . Here at Pempek Taruna👉 Visit us: 🏣Jl. Gorontalo Raya No. 2 Tanjung Priok 🏣Jl. Walang Baru No. 19 Walang 🏣Jl. Labu No. 165 Lagoa Koja . Also available on Go Food and GrabFood . Kami juga melayani orderan catering untuk any kind of your special event, mulai dari pernikahan, ulang tahun, event kantor, arisan, reuni dsb. . @gofoodjakarta @gofoodpartners @grabfoodid . #pempektaruna#pempekpalembangasli#pempekpalembang#indonesianfishcake#tekwan#pempektenggiri#pempekvakum#pempekenak#pempekjakarta#kulineraddict#foodblogger#buncitfoodies#jakartafoodbang#jakartafoodies#pempekvakum#instafood#catering#gofoodinaja#daripartnergofood#darihaltekehalte
BEST SELLER MAKJOLLA 😍 Kita udah mulai open order buat idul adha nanti ya pengantaran berdasarkan kuota, kalo udah penuh kuota pengantaran H-1 dialihkan ke H-2 lebaran 😁 #pempekpalembang #pempeksosis #pempekcrispy #pempekkecil #pempeklenjer #modelpalembang #tekwanpalembang #tekwan
BEST SELLER MAKJOLLA 😍 Kita udah mulai open order buat idul adha nanti ya pengantaran berdasarkan kuota, kalo udah penuh kuota pengantaran H-1 dialihkan ke H-2 lebaran 😁 #pempekpalembang #pempeksosis #pempekcrispy #pempekkecil #pempeklenjer #modelpalembang #tekwanpalembang #tekwan
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting)
Tak ada minimal order
- untuk 25 pempek (P19 x L12 x T12) @ Rp.5.000/pcs
- untuk 50 pempek (P18 x L13 x T18) @ Rp 6.000/pcs
- untuk 60 pempek (P20 x L25 x T15) @ Rp 7.000/pcs
- untuk 100 pempek (P28 x L18 x T13) @ Rp 9.000/pcs
- untuk 200 pempek (P35 x L17 x T21) @ Rp 11.000/pcs
- untuk 300 pempek (P34,5xL22,5xT23,5)@ Rp 13.000/pcs
Silahkan hubungi admin kami di 082269549108
#kotakpempek
#duspempek
#karduspempek
#boxpempek
#pempek
#pempekpalembang
#pempekmurahpalembang
#pempekpalembangmurah
#pempekaslipalembang
#pempekpalembangasli
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting) Tak ada minimal order - untuk 25 pempek (P19 x L12 x T12) @ Rp.5.000/pcs - untuk 50 pempek (P18 x L13 x T18) @ Rp 6.000/pcs - untuk 60 pempek (P20 x L25 x T15) @ Rp 7.000/pcs - untuk 100 pempek (P28 x L18 x T13) @ Rp 9.000/pcs - untuk 200 pempek (P35 x L17 x T21) @ Rp 11.000/pcs - untuk 300 pempek (P34,5xL22,5xT23,5)@ Rp 13.000/pcs Silahkan hubungi admin kami di 082269549108 #kotakpempek #duspempek #karduspempek #boxpempek #pempek #pempekpalembang #pempekmurahpalembang #pempekpalembangmurah #pempekaslipalembang #pempekpalembangasli
Selamat pagi pempeklovers.. Daripada kemakan berita hoax, mending makan pempek ala pempeknabil yang lagi FREE ONGKIR, udahlah gede bikin perut terisi lagi 😍

Pempeknabil yg rasanya mantull, udah pernah coba belum pempeklovers? 
Info pemesanan varian pempeknabil bisa hubungi wa admin pempeknabil
📱 : 085370575600

Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk

#pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
Selamat pagi pempeklovers.. Daripada kemakan berita hoax, mending makan pempek ala pempeknabil yang lagi FREE ONGKIR, udahlah gede bikin perut terisi lagi 😍 Pempeknabil yg rasanya mantull, udah pernah coba belum pempeklovers? Info pemesanan varian pempeknabil bisa hubungi wa admin pempeknabil 📱 : 085370575600 Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
Pempek lenjer ohh pempek lenjer..😍😍 Selamat pagi..! Sarapannya pake Pempek lenjer gede.
Dipotongnya potong , terus ngirup cuko

Duh lemaak niaan😌😌 #pempekcekros 
#pempkekenakdikotabandung
#pempekaslitenggiri 
#pempek 
#pempektenggiri 
#pempekpalembang
#pempekenakdibandung
#pempeklenjer
Pempek lenjer ohh pempek lenjer..😍😍 Selamat pagi..! Sarapannya pake Pempek lenjer gede. Dipotongnya potong , terus ngirup cuko Duh lemaak niaan😌😌 #pempekcekros #pempkekenakdikotabandung #pempekaslitenggiri #pempek #pempektenggiri #pempekpalembang #pempekenakdibandung #pempeklenjer
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas.
Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh.
Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer.
Yuk order gaisss~
.
.
Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268
ADA di GoFood
●
○
◎
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas. Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh. Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer. Yuk order gaisss~ . . Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268 ADA di GoFood ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Termakasih pak maril dan keluarga atas kepercayaannya untuk pembelian 1 Unit Honda Brio E MT Semoga berkah dan sehat selalu 🙏
.
.
.
. •
•  PROMO BULAN INI 
HONDA BRIO DP : 15 JTan
HONDA MOBILIO DP : 20 JTan
HONDA BR-V DP : 40 JTan
HONDA JAZZ RS DP : 47 JTan
HONDA HR-V DP : 50 JTan

Untuk info mobil honda :
Hery Liauw || 0821 7777 7086

#hondamajumotorpalembang
#palembanghits #sepatupalembang #makeuppalembang #pempekpalembang #palembangshop #dokterkecantikanpalembang #doktergigipalembang #creamdokterpalembang #dokterhewanpalembang #dokterkandunganpalembang #dokterkulitpalembang #creamdokterpalembang #jasdokterpalembang
Termakasih pak maril dan keluarga atas kepercayaannya untuk pembelian 1 Unit Honda Brio E MT Semoga berkah dan sehat selalu 🙏 . . . . • • PROMO BULAN INI HONDA BRIO DP : 15 JTan HONDA MOBILIO DP : 20 JTan HONDA BR-V DP : 40 JTan HONDA JAZZ RS DP : 47 JTan HONDA HR-V DP : 50 JTan Untuk info mobil honda : Hery Liauw || 0821 7777 7086 #hondamajumotorpalembang #palembanghits #sepatupalembang #makeuppalembang #pempekpalembang #palembangshop #dokterkecantikanpalembang #doktergigipalembang #creamdokterpalembang #dokterhewanpalembang #dokterkandunganpalembang #dokterkulitpalembang #creamdokterpalembang #jasdokterpalembang
Assalamualaikum pempeklovers. Bersyukur atas keberhasilan itu sudah biasa, namun bersyukur atas kegagalan itulah hal yang luar biasa. 
Sudahkah kita bersyukur hari ini pempeklovers?
.
Info pemesanan varian pempeknabil bisa hubungi admin pempeknabil 
Line : pempeknabil 📱 : 081534300050
.
Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk

#pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
#cemilansehatrasalezat #pempeknabildonk
Assalamualaikum pempeklovers. Bersyukur atas keberhasilan itu sudah biasa, namun bersyukur atas kegagalan itulah hal yang luar biasa. Sudahkah kita bersyukur hari ini pempeklovers? . Info pemesanan varian pempeknabil bisa hubungi admin pempeknabil Line : pempeknabil 📱 : 081534300050 . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpaMSG #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood #cemilansehatrasalezat #pempeknabildonk
Galungan uda deket nih PBAmania 👋
👇👇👇👇👇
@pempekbundaachiu siap mjd peneman stp acaramu 😃
Pempek yg dibuat tentu dr ikan tenggiri premium, asli tanpa campuran 😋
serta pelengkap cuka pempeknya yg kental pedas enak banget 🤤
Eits, yg nggk suka pedas bgt, tersedia cuka manis & cuka sedang, bisa sesuai seleramu loh 
MANTAP BANGETTT‼️‼️ 😊
.
AYO SEGERA DIPESAN!! 😀
Bisa dtg lsng ke outlet/gofood/grabfood 😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🥇PEMPEK BUNDA  ACHIU
💯 Halal ☑️
📍Jl. Raya Kerobokan, Bali (Dekat Tiara Gatzu / Sebrang Indomaret)
📞 0895637034849 (WA)
🔎 Gofood & Grabfood ✔️
💶 Gopay (*CASHBACK 20%)
💷 Ovo (*CASHBACK 30%)
📦 Cocok u/ oleh-oleh & acara 🎉
----------------------------------
Follow IG BUNDA YA
@pempekbundaachiu
----------------------------------
#pempekbundaachiu #bali #denpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #infobali #infodenpasar #infobadung #explorebali #oleholehbali #pempek #pempekpalembang #pempekbali #pukis #terangbulan #martabakmanis #eskacangmerah #delibali #delidps #nomnombali #eatinbali #balieats #deliciousbali #balifood #wisatakulinerbali #yummybali #foodbali #baliculinary #instafood #foodporn
Galungan uda deket nih PBAmania 👋 👇👇👇👇👇 @pempekbundaachiu siap mjd peneman stp acaramu 😃 Pempek yg dibuat tentu dr ikan tenggiri premium, asli tanpa campuran 😋 serta pelengkap cuka pempeknya yg kental pedas enak banget 🤤 Eits, yg nggk suka pedas bgt, tersedia cuka manis & cuka sedang, bisa sesuai seleramu loh MANTAP BANGETTT‼️‼️ 😊 . AYO SEGERA DIPESAN!! 😀 Bisa dtg lsng ke outlet/gofood/grabfood 😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🥇PEMPEK BUNDA ACHIU 💯 Halal ☑️ 📍Jl. Raya Kerobokan, Bali (Dekat Tiara Gatzu / Sebrang Indomaret) 📞 0895637034849 (WA) 🔎 Gofood & Grabfood ✔️ 💶 Gopay (*CASHBACK 20%) 💷 Ovo (*CASHBACK 30%) 📦 Cocok u/ oleh-oleh & acara 🎉 ---------------------------------- Follow IG BUNDA YA @pempekbundaachiu ---------------------------------- #pempekbundaachiu #bali #denpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #infobali #infodenpasar #infobadung #explorebali #oleholehbali #pempek #pempekpalembang #pempekbali #pukis #terangbulan #martabakmanis #eskacangmerah #delibali #delidps #nomnombali #eatinbali #balieats #deliciousbali #balifood #wisatakulinerbali #yummybali #foodbali #baliculinary #instafood #foodporn
Terima orderan untuk pengiriman Sabtu tgl 20 Juli 2019
#pempek #pempekpalembang #pempekudang #pempekudangbunbun
Terima orderan untuk pengiriman Sabtu tgl 20 Juli 2019 #pempek #pempekpalembang #pempekudang #pempekudangbunbun
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas.
Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh.
Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer.
Yuk order gaisss~
.
.
Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268
ADA di GoFood
●
○
◎
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas. Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh. Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer. Yuk order gaisss~ . . Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268 ADA di GoFood ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Merubah pola makan = merubah hidup mu..
SAYA BAHAGIA BERADA DI PERUSAHAAN INI, SAYA BISA BERJUMPA DAN BERTEMAN DG ORANG" DARI KOTA LAIN, DAN DARI LATAR BELAKANG YG BERBEDA,.......
THANKS ALLOH, THANKS HERBALIFE.... HERBALIFE NUTRISI TERBAIK DI DUNIA
...
Bergabung lah dg komunitas yg sehat 
20% olah raga 80% nutrisi 100% pola fikir
Bissmillah 
buat kamu-kamu  yang ada di wilayah palembang jg yg diluar kota..
Tenang aja coach bs tetap bantuin dan panduin kamu dalam program..
Kalian bs mengikuti class diet online nya..
Herbalife merupakan salah satu nutrisi terbaik diindonesia dan seluruh negara, why???? Herbalife adalah produk BEST REPLACEMENT SHAKE CATEGORY(Kategori Pengganti Makanan Terbaik)😉. Telah teruji dan terbukti di lebih dari 90 negara dan sebagai pelopor produk pengelolaan berat badan terbaik di dunia. Semua kandungan shake berisi amunisi nutrisi yang sangat dibutuhkan untuk memperbaiki sel didalam tubuh, sehingga ketika program naik/turun berat badan tubuh kita tetap sehat dan bugarr👏. Yakin produk pelangsing yang kamu konsumsi sudah lengkap nutrisi&vitaminnya??? Jika belum,gak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat, saatnya kamu menggantinya dengan nutrisi HERBALIFE💚

Program sehat bonus nya langsing.. Nutrisi ini yg membuat bb ku turun 31kg (herbalife)💃💃🎉🎉😘😍😍 Pola hidup sehat... ... Program Berat Badan Ideal 
Di bimbing oleh KONSULTAN RESMI DAN BERPENGALAMAN.
👑 Turun Berat Badan.
👑 Naik Berat Badan.
👑 Hilangkan Perut Buncit.
👑 Menaikkan Masa Otot.
👑 Menurunkan Kadar Lemak Visceral.
👑 Meningkatkan Stamina.
👑 Regenerasi Sel Tubuh. #coachyenipalembang
📱 +62853-5777-8513
#coachbersertifikat 
#coachberpengalaman 
#pempekpalembang .
#herbalifemuaraenim
#konsultanherbalifepalembang
#herbalife24
#herbalifepalembang
#dietsehatalami
#dietnutrisi
#dietjantung
#yogapalembang
#aseangames2018
#tiktok
#farmasiunsri 
#promilpalembang
#kursuspolamakansehat
#kursuspolamakandiabetes
#anakindonesiasehat 
#palembangemas2018
#p
Merubah pola makan = merubah hidup mu.. SAYA BAHAGIA BERADA DI PERUSAHAAN INI, SAYA BISA BERJUMPA DAN BERTEMAN DG ORANG" DARI KOTA LAIN, DAN DARI LATAR BELAKANG YG BERBEDA,....... THANKS ALLOH, THANKS HERBALIFE.... HERBALIFE NUTRISI TERBAIK DI DUNIA ... Bergabung lah dg komunitas yg sehat 20% olah raga 80% nutrisi 100% pola fikir Bissmillah buat kamu-kamu yang ada di wilayah palembang jg yg diluar kota.. Tenang aja coach bs tetap bantuin dan panduin kamu dalam program.. Kalian bs mengikuti class diet online nya.. Herbalife merupakan salah satu nutrisi terbaik diindonesia dan seluruh negara, why???? Herbalife adalah produk BEST REPLACEMENT SHAKE CATEGORY(Kategori Pengganti Makanan Terbaik)😉. Telah teruji dan terbukti di lebih dari 90 negara dan sebagai pelopor produk pengelolaan berat badan terbaik di dunia. Semua kandungan shake berisi amunisi nutrisi yang sangat dibutuhkan untuk memperbaiki sel didalam tubuh, sehingga ketika program naik/turun berat badan tubuh kita tetap sehat dan bugarr👏. Yakin produk pelangsing yang kamu konsumsi sudah lengkap nutrisi&vitaminnya??? Jika belum,gak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat, saatnya kamu menggantinya dengan nutrisi HERBALIFE💚 Program sehat bonus nya langsing.. Nutrisi ini yg membuat bb ku turun 31kg (herbalife)💃💃🎉🎉😘😍😍 Pola hidup sehat... ... Program Berat Badan Ideal Di bimbing oleh KONSULTAN RESMI DAN BERPENGALAMAN. 👑 Turun Berat Badan. 👑 Naik Berat Badan. 👑 Hilangkan Perut Buncit. 👑 Menaikkan Masa Otot. 👑 Menurunkan Kadar Lemak Visceral. 👑 Meningkatkan Stamina. 👑 Regenerasi Sel Tubuh. #coachyenipalembang 📱 +62853-5777-8513 #coachbersertifikat #coachberpengalaman #pempekpalembang . #herbalifemuaraenim #konsultanherbalifepalembang #herbalife24 #herbalifepalembang #dietsehatalami #dietnutrisi #dietjantung #yogapalembang #aseangames2018 #tiktok #farmasiunsri #promilpalembang #kursuspolamakansehat #kursuspolamakandiabetes #anakindonesiasehat #palembangemas2018 #p
Sarapan sel tubuh saya
Merubah pola makan = merubah hidup mu..
SAYA BAHAGIA BERADA DI PERUSAHAAN INI, SAYA BISA BERJUMPA DAN BERTEMAN DG ORANG" DARI KOTA LAIN, DAN DARI LATAR BELAKANG YG BERBEDA,.......
THANKS ALLOH, THANKS HERBALIFE.... HERBALIFE NUTRISI TERBAIK DI DUNIA
...
Bergabung lah dg komunitas yg sehat 
20% olah raga 80% nutrisi 100% pola fikir
Bissmillah 
buat kamu-kamu  yang ada di wilayah palembang jg yg diluar kota..
Tenang aja coach bs tetap bantuin dan panduin kamu dalam program..
Kalian bs mengikuti class diet online nya..
Herbalife merupakan salah satu nutrisi terbaik diindonesia dan seluruh negara, why???? Herbalife adalah produk BEST REPLACEMENT SHAKE CATEGORY(Kategori Pengganti Makanan Terbaik)😉. Telah teruji dan terbukti di lebih dari 90 negara dan sebagai pelopor produk pengelolaan berat badan terbaik di dunia. Semua kandungan shake berisi amunisi nutrisi yang sangat dibutuhkan untuk memperbaiki sel didalam tubuh, sehingga ketika program naik/turun berat badan tubuh kita tetap sehat dan bugarr👏. Yakin produk pelangsing yang kamu konsumsi sudah lengkap nutrisi&vitaminnya??? Jika belum,gak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat, saatnya kamu menggantinya dengan nutrisi HERBALIFE💚

Program sehat bonus nya langsing.. Nutrisi ini yg membuat bb ku turun 31kg (herbalife)💃💃🎉🎉😘😍😍 Pola hidup sehat... ... Program Berat Badan Ideal 
Di bimbing oleh KONSULTAN RESMI DAN BERPENGALAMAN.
👑 Turun Berat Badan.
👑 Naik Berat Badan.
👑 Hilangkan Perut Buncit.
👑 Menaikkan Masa Otot.
👑 Menurunkan Kadar Lemak Visceral.
👑 Meningkatkan Stamina.
👑 Regenerasi Sel Tubuh. #coachyenipalembang
📱 +62853-5777-8513
#coachbersertifikat 
#coachberpengalaman 
#pempekpalembang .
#herbalifemuaraenim
#konsultanherbalifepalembang
#herbalife24
#herbalifepalembang
#dietsehatalami
#dietnutrisi
#dietjantung
#yogapalembang
#aseangames2018
#tiktok
#farmasiunsri 
#promilpalembang
#kursuspolamakansehat
#kursuspolamakandiabetes
#anakindonesiasehat 
#palembangemas2018
#p
Sarapan sel tubuh saya Merubah pola makan = merubah hidup mu.. SAYA BAHAGIA BERADA DI PERUSAHAAN INI, SAYA BISA BERJUMPA DAN BERTEMAN DG ORANG" DARI KOTA LAIN, DAN DARI LATAR BELAKANG YG BERBEDA,....... THANKS ALLOH, THANKS HERBALIFE.... HERBALIFE NUTRISI TERBAIK DI DUNIA ... Bergabung lah dg komunitas yg sehat 20% olah raga 80% nutrisi 100% pola fikir Bissmillah buat kamu-kamu yang ada di wilayah palembang jg yg diluar kota.. Tenang aja coach bs tetap bantuin dan panduin kamu dalam program.. Kalian bs mengikuti class diet online nya.. Herbalife merupakan salah satu nutrisi terbaik diindonesia dan seluruh negara, why???? Herbalife adalah produk BEST REPLACEMENT SHAKE CATEGORY(Kategori Pengganti Makanan Terbaik)😉. Telah teruji dan terbukti di lebih dari 90 negara dan sebagai pelopor produk pengelolaan berat badan terbaik di dunia. Semua kandungan shake berisi amunisi nutrisi yang sangat dibutuhkan untuk memperbaiki sel didalam tubuh, sehingga ketika program naik/turun berat badan tubuh kita tetap sehat dan bugarr👏. Yakin produk pelangsing yang kamu konsumsi sudah lengkap nutrisi&vitaminnya??? Jika belum,gak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat, saatnya kamu menggantinya dengan nutrisi HERBALIFE💚 Program sehat bonus nya langsing.. Nutrisi ini yg membuat bb ku turun 31kg (herbalife)💃💃🎉🎉😘😍😍 Pola hidup sehat... ... Program Berat Badan Ideal Di bimbing oleh KONSULTAN RESMI DAN BERPENGALAMAN. 👑 Turun Berat Badan. 👑 Naik Berat Badan. 👑 Hilangkan Perut Buncit. 👑 Menaikkan Masa Otot. 👑 Menurunkan Kadar Lemak Visceral. 👑 Meningkatkan Stamina. 👑 Regenerasi Sel Tubuh. #coachyenipalembang 📱 +62853-5777-8513 #coachbersertifikat #coachberpengalaman #pempekpalembang . #herbalifemuaraenim #konsultanherbalifepalembang #herbalife24 #herbalifepalembang #dietsehatalami #dietnutrisi #dietjantung #yogapalembang #aseangames2018 #tiktok #farmasiunsri #promilpalembang #kursuspolamakansehat #kursuspolamakandiabetes #anakindonesiasehat #palembangemas2018 #p
Pempek kulit crispy frozen 
Asli daging n kulit ikan tenggiri 
Bebas pengawet n bahan kimia berbahaya, home made 💯 % halal 
Bisa kirim ke luar kota via jne
Only 30k
Hub.hp/wa. 0821.8184.550

#pempekpalembang
#pempeksehat
#pempekkulitcrispy
#pempekenak
#pempekikantenggiri
#frozenfoodjakartaselatan
#frozenfoodpalembang
Pempek kulit crispy frozen Asli daging n kulit ikan tenggiri Bebas pengawet n bahan kimia berbahaya, home made 💯 % halal Bisa kirim ke luar kota via jne Only 30k Hub.hp/wa. 0821.8184.550 #pempekpalembang #pempeksehat #pempekkulitcrispy #pempekenak #pempekikantenggiri #frozenfoodjakartaselatan #frozenfoodpalembang
READY guys..
.
.
Pilihan/Variant Rasa :
🍫 Coklat
🍪 Oreo
🍓 Strawberry
🍇 Blueberry
🍵 Greentea
💛 Keju
🌰 Kacang
🍍 Nanas
💚 Srikaya
.
.
💸 Harga Mulai Dari 5.000/pcs aja shayyy 😍😍
.
.

Kami Juga menerima pesanan untuk acara besar seperti Reunian, Khitanan Dan Ulangtahun dll
.
.
KIRIM KE SEMUA DAERAH ✈✈ BISA

Tunggu Apa lagi,.. Buruan Order DORAYAKI nya guys..
.
.
Silahkan Kontak Admin 👆 :
📱WA : 082176963790
Shopee : Dorayakiph_palembang
🏡 DEPOK (SAWANGAN)
🏠 PALEMBANG (PUSRI LEMABANG)

#Dorayaki #Dorayakidepok #depokdorayaki #depokhits
#depok #depok24jam #depok24jamkuliner #dorayakipalembang #palembang #palembangdorayaki #dorayakienak #doraemon #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajananpalembang #palembangfood #pempekpalembang #palembangfood #dorayakiplg #jajanpalembang #makananhitspalembang #kuepalembang #cakepalembang #cupcakepalembang
READY guys.. . . Pilihan/Variant Rasa : 🍫 Coklat 🍪 Oreo 🍓 Strawberry 🍇 Blueberry 🍵 Greentea 💛 Keju 🌰 Kacang 🍍 Nanas 💚 Srikaya . . 💸 Harga Mulai Dari 5.000/pcs aja shayyy 😍😍 . . Kami Juga menerima pesanan untuk acara besar seperti Reunian, Khitanan Dan Ulangtahun dll . . KIRIM KE SEMUA DAERAH ✈✈ BISA Tunggu Apa lagi,.. Buruan Order DORAYAKI nya guys.. . . Silahkan Kontak Admin 👆 : 📱WA : 082176963790 Shopee : Dorayakiph_palembang 🏡 DEPOK (SAWANGAN) 🏠 PALEMBANG (PUSRI LEMABANG) #Dorayaki #Dorayakidepok #depokdorayaki #depokhits #depok #depok24jam #depok24jamkuliner #dorayakipalembang #palembang #palembangdorayaki #dorayakienak #doraemon #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajananpalembang #palembangfood #pempekpalembang #palembangfood #dorayakiplg #jajanpalembang #makananhitspalembang #kuepalembang #cakepalembang #cupcakepalembang
Pengiriman @pempekqinanti hari ini. Makasih udah pesan @pempekqinanti. .
.
.
Open PO pengiriman Rabu, 24 Juli 2019. 
Sedia : selam besar telor asin, selam besar telor bebek, selam besar telor ayam, lenjer besar, selam kecil, lenjer kecil, keju, tahu, adaan, kulit, kates/pistel, keriting. 
Contact order : 
WA : 083831000618
.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekqinanti #pempekenak #pempekkapalselam #pempekkapalselamtelurasin #pempektelurasin #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #pempekbandung #pempekbdg #pempeklampung #pempekjakarta #pempekhomemade #pempekonline #pempekonlinebandung #jualpempek #kulinerkopo #kopoarea #lflindonesia #kulinerkopobdg #likeforlike #foodiesbdg #foodbloggerbdg #bandungendorse #foodendorse #instagrambdg #followya
Pengiriman @pempekqinanti hari ini. Makasih udah pesan @pempekqinanti. . . . Open PO pengiriman Rabu, 24 Juli 2019. Sedia : selam besar telor asin, selam besar telor bebek, selam besar telor ayam, lenjer besar, selam kecil, lenjer kecil, keju, tahu, adaan, kulit, kates/pistel, keriting. Contact order : WA : 083831000618 . . #pempek #pempekpalembang #pempekqinanti #pempekenak #pempekkapalselam #pempekkapalselamtelurasin #pempektelurasin #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #pempekbandung #pempekbdg #pempeklampung #pempekjakarta #pempekhomemade #pempekonline #pempekonlinebandung #jualpempek #kulinerkopo #kopoarea #lflindonesia #kulinerkopobdg #likeforlike #foodiesbdg #foodbloggerbdg #bandungendorse #foodendorse #instagrambdg #followya
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas.
Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh.
Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer.
Yuk order gaisss~
.
.
Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268
ADA di GoFood
●
○
◎
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas. Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh. Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer. Yuk order gaisss~ . . Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268 ADA di GoFood ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
SALAM BAHAGIA HONDA LOVERS *Keberuntungan adalah dividen dari cucuran keringat kerja keras. Semakin anda berkeringat karena kerja keras, anda akan semakin beruntung* *BURUAN DAPATKAN PENAWARAN TERBAIK MOBIL HONDA PALEMBANG*
Promo 👉 DP Dan Angsuran Bisa Disesuwaikan Dengan Uang Anda .
👉 *MOBILIO DP mulai 15JUTA 👉 BRIO DP 15JUTA
👉 Program Kredit (Bunga mulai 0% 1 tahun) 👉 program Kredit sampai 6th 
Sarat dan ketentuan berlaku . *NEGO SAMPAI JADI*👍👍👍 *BONUS*
📌 Kaca Film full
📌 Talang air
📌 BOdy coper
📌 Payung
📌 Mainan kunci
📌 Karpet bludru
📌 Anti karat
📌 Free valugard
✅ *TERIMA TUKAR TAMBAH ALL MERK*
✅ *DI BANTU PROSES SAMPAI ACC* *SEHAT DAN SUKSES TERUS UNTUK BPK / IBU SEKELUARGA.... AMIIN YRA 
Call/Wa :081322446654 PUTRA

#dpmurahmobilhondapalembang
#kreditmobilhondapalembang
#saleshondapalembang
#hondatanjungapiapi
#hondamajukm8
#hondamajumotor
#hondaunionmotor
#hondaunion
#promomobilhondapalembang
#diskonmobilhondapalembang
#infomobilhondapalembang
#salesmobilpalembang
#toyotapalembang
#dealertoyotapalembang
#mitsubishipalembang
#suzukipalembang
#daihatsupalembang
#nissanpalembang
#infosekayu
#sekayuterkini
#betung
#lahat
#pagaralam
#prabumulih
#oki
#oku
#muaraenim
#palembangemas
#pempekpalembang
#infopalembangterkini
SALAM BAHAGIA HONDA LOVERS *Keberuntungan adalah dividen dari cucuran keringat kerja keras. Semakin anda berkeringat karena kerja keras, anda akan semakin beruntung* *BURUAN DAPATKAN PENAWARAN TERBAIK MOBIL HONDA PALEMBANG* Promo 👉 DP Dan Angsuran Bisa Disesuwaikan Dengan Uang Anda . 👉 *MOBILIO DP mulai 15JUTA 👉 BRIO DP 15JUTA 👉 Program Kredit (Bunga mulai 0% 1 tahun) 👉 program Kredit sampai 6th Sarat dan ketentuan berlaku . *NEGO SAMPAI JADI*👍👍👍 *BONUS* 📌 Kaca Film full 📌 Talang air 📌 BOdy coper 📌 Payung 📌 Mainan kunci 📌 Karpet bludru 📌 Anti karat 📌 Free valugard ✅ *TERIMA TUKAR TAMBAH ALL MERK* ✅ *DI BANTU PROSES SAMPAI ACC* *SEHAT DAN SUKSES TERUS UNTUK BPK / IBU SEKELUARGA.... AMIIN YRA Call/Wa :081322446654 PUTRA #dpmurahmobilhondapalembang #kreditmobilhondapalembang #saleshondapalembang #hondatanjungapiapi #hondamajukm8 #hondamajumotor #hondaunionmotor #hondaunion #promomobilhondapalembang #diskonmobilhondapalembang #infomobilhondapalembang #salesmobilpalembang #toyotapalembang #dealertoyotapalembang #mitsubishipalembang #suzukipalembang #daihatsupalembang #nissanpalembang #infosekayu #sekayuterkini #betung #lahat #pagaralam #prabumulih #oki #oku #muaraenim #palembangemas #pempekpalembang #infopalembangterkini
Mentari yg bersinar
Angin yang berhembus
Burung yg berkicau
Embun yang menetes

Begitu banyak kurnia ilahi
Yang takkan terhitung dalam angka.... Abaikan sejenak sedihmu
Lihatlah betapa banyak nikmat
Yang lebih layak untukmu bersyukur... Semangat Pagi.... 💪🏼😍😇 Tabaarakallah... 😇

#pempekfanfin
#pempek #pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekenak #pempekaslipalembang #pempeksehat #kulinerpalembang #palembanginfo #likeforlikes #lfl #l4l #llike4like

Info 081271370027 or bit.ly/fanfinplg
Mentari yg bersinar Angin yang berhembus Burung yg berkicau Embun yang menetes Begitu banyak kurnia ilahi Yang takkan terhitung dalam angka.... Abaikan sejenak sedihmu Lihatlah betapa banyak nikmat Yang lebih layak untukmu bersyukur... Semangat Pagi.... 💪🏼😍😇 Tabaarakallah... 😇 #pempekfanfin #pempek #pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekenak #pempekaslipalembang #pempeksehat #kulinerpalembang #palembanginfo #likeforlikes #lfl #l4l #llike4like Info 081271370027 or bit.ly/fanfinplg
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas.
Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh.
Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer.
Yuk order gaisss~
.
.
Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268
ADA di GoFood
●
○
◎
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas. Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh. Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer. Yuk order gaisss~ . . Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268 ADA di GoFood ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Mentari yg bersinar
Angin yang berhembus
Burung yg berkicau
Embun yang menetes

Begitu banyak kurnia ilahi
Yang takkan terhitung dalam angka.... Abaikan sejenak sedihmu
Lihatlah betapa banyak nikmat
Yang lebih layak untukmu bersyukur... Semangat Pagi.... 💪🏼😍😇 Tabaarakallah... 😇

#pempekfanfin
#pempek #pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekenak #pempekaslipalembang #pempeksehat #kulinerpalembang #palembanginfo #likeforlikes #lfl #l4l #llike4like

Info 081271370027 ot bit.ly/fanfinplg
Mentari yg bersinar Angin yang berhembus Burung yg berkicau Embun yang menetes Begitu banyak kurnia ilahi Yang takkan terhitung dalam angka.... Abaikan sejenak sedihmu Lihatlah betapa banyak nikmat Yang lebih layak untukmu bersyukur... Semangat Pagi.... 💪🏼😍😇 Tabaarakallah... 😇 #pempekfanfin #pempek #pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekenak #pempekaslipalembang #pempeksehat #kulinerpalembang #palembanginfo #likeforlikes #lfl #l4l #llike4like Info 081271370027 ot bit.ly/fanfinplg
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting)
Tak ada minimal order
- isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs
- isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs
- isi 60 pempek  @ Rp 6.500/pcs
- isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs
- isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs
- isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs
- isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs

Silahkan hubungi admin kami di 082269549108
#karduspempek
#duspempek
#bokspempek
#pempekpalembang
#karduspempekeceran
#karduspempekpalembang
#kotakpempek
#pempekpalembang
#pempekpalembangasli
#jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting) Tak ada minimal order - isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs - isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs - isi 60 pempek @ Rp 6.500/pcs - isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs - isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs - isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs - isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs Silahkan hubungi admin kami di 082269549108 #karduspempek #duspempek #bokspempek #pempekpalembang #karduspempekeceran #karduspempekpalembang #kotakpempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting)
Tak ada minimal order
- isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs
- isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs
- isi 60 pempek  @ Rp 6.500/pcs
- isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs
- isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs
- isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs
- isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs

Silahkan hubungi admin kami di 082269549108
#karduspempek
#duspempek
#bokspempek
#pempekpalembang
#karduspempekeceran
#karduspempekpalembang
#kotakpempek
#pempekpalembang
#pempekpalembangasli
#jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting) Tak ada minimal order - isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs - isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs - isi 60 pempek @ Rp 6.500/pcs - isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs - isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs - isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs - isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs Silahkan hubungi admin kami di 082269549108 #karduspempek #duspempek #bokspempek #pempekpalembang #karduspempekeceran #karduspempekpalembang #kotakpempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #jualpempek
Buat yg kepo sama mantul nya ni pempek, langsung ja ke tempat/ go food/ grab food/ go send/ go shop..😉
#pempekpalembang #pempek #pempekikan #pempeklampung #kulinerindonesia
Buat yg kepo sama mantul nya ni pempek, langsung ja ke tempat/ go food/ grab food/ go send/ go shop..😉 #pempekpalembang #pempek #pempekikan #pempeklampung #kulinerindonesia
READY 🌈
@bocibasoaci khas Garut semua lengkap tinggal cemplungin aja 😁 Soal rasa dijamin nendang

Isi Boci
• 3pcs boci jando
• 3pcs boci ayam
• 4pcs boci polos
• topping cuanki lidah
• topping cuanki tahu
• topping sukro cikur
• bumbu
• minyak bawang
• jeruk nipis
• cabe
.
WA  081273690225
.
#bocimurahpalembang #baksopalembang #frozenfoodpalembang #kuepalembang #basoaci #babycrabpalembang #seblakpalembang #palembangterkini #boci #basoacipalembang #agenbasrengpedas #baksosapipalembang #pempekgabus #baksoayampalembang #sukipalembang #bocibasoaci #bocipalembang  #cedeapalembang #pempekmurahpalembang #agenkuepalembang #pempekpalembang #cirengpalembang  #makananpalembang #bolototpalembang #basoacimurahpalembang #bolototmurahpalembang #basrengpalembang #agenbocipalembang #coklatpalembang #palembang
READY 🌈 @bocibasoaci khas Garut semua lengkap tinggal cemplungin aja 😁 Soal rasa dijamin nendang Isi Boci • 3pcs boci jando • 3pcs boci ayam • 4pcs boci polos • topping cuanki lidah • topping cuanki tahu • topping sukro cikur • bumbu • minyak bawang • jeruk nipis • cabe . WA 081273690225 . #bocimurahpalembang #baksopalembang #frozenfoodpalembang #kuepalembang #basoaci #babycrabpalembang #seblakpalembang #palembangterkini #boci #basoacipalembang #agenbasrengpedas #baksosapipalembang #pempekgabus #baksoayampalembang #sukipalembang #bocibasoaci #bocipalembang #cedeapalembang #pempekmurahpalembang #agenkuepalembang #pempekpalembang #cirengpalembang #makananpalembang #bolototpalembang #basoacimurahpalembang #bolototmurahpalembang #basrengpalembang #agenbocipalembang #coklatpalembang #palembang
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas.
Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh.
Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer.
Yuk order gaisss~
.
.
Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268
ADA di GoFood
●
○
◎
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas. Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh. Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer. Yuk order gaisss~ . . Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268 ADA di GoFood ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Penpek kulit cah Ayu ready stock.... Mak Nyus.....yuuuk mariiiii diorder

Free ongkir senin - jumat untuk jogja & sleman. Untuj luar kota, subsidi ongkir IDR 10 K (s & k berlaku)
Mau? Wa aja ke
08112511233

Pempek Kulit 6 pcs Rp. 30 rb
Pempek lenjer 12 pcs
Pempek potong 16 pcs
Pempek Campur 13 pcs
Pempek kapal selam besar 4 pcs
Masing-masing Rp. 65 ribu

#pempek #yogyakarta #jogja #jogjakarta
#pempekjogja #yogya
#pempekmaknyus #pempekonline
#kulinerenak 
#kulinerjogja
#pempekpalembang
#pempeklezat
#oleholeh #oleh2 #oleholehonline #oleholehonlinejogja #oleholehjogja #oleh2online #pempekpalembang #jogja #wisatayogya #dolanjogja #exploreyogya
#traveling #travelislove #instatravel #travelholic #travelinstagram #tourism #jalanjalan #melancong #jalanjalanjogja #traveling
Penpek kulit cah Ayu ready stock.... Mak Nyus.....yuuuk mariiiii diorder Free ongkir senin - jumat untuk jogja & sleman. Untuj luar kota, subsidi ongkir IDR 10 K (s & k berlaku) Mau? Wa aja ke 08112511233 Pempek Kulit 6 pcs Rp. 30 rb Pempek lenjer 12 pcs Pempek potong 16 pcs Pempek Campur 13 pcs Pempek kapal selam besar 4 pcs Masing-masing Rp. 65 ribu #pempek #yogyakarta #jogja #jogjakarta #pempekjogja #yogya #pempekmaknyus #pempekonline #kulinerenak #kulinerjogja #pempekpalembang #pempeklezat #oleholeh #oleh2 #oleholehonline #oleholehonlinejogja #oleholehjogja #oleh2online #pempekpalembang #jogja #wisatayogya #dolanjogja #exploreyogya #traveling #travelislove #instatravel #travelholic #travelinstagram #tourism #jalanjalan #melancong #jalanjalanjogja #traveling
Tq Sis @linahhendrawan, Sis @dapurindahkitty, Sis @yuanita.kristianti, Sis @jacquelinesumajow, @oifong bt repeat order pempeknya😍😍😍Gbu all
.
.
Pemesanan dpt wa lgs ke :
081-580-30666
0877-580-30666
.
.
#pempekpalembang#pempekadaanpalembang#pempekkulittenggiri##pempekselambesar#pempektelorbesar#pempektelorkecil#pempeklenjerkulit#pempekenak#baksogorengenak#baksogorengikan#
Namanya sudah nyaman di lidah tuh walau beda kota pun tetap di order , makasih sanak tenggarong lah 👌🏻🙏 #kulinersamarinda #pempekpalembang #cemilansamarinda
Namanya sudah nyaman di lidah tuh walau beda kota pun tetap di order , makasih sanak tenggarong lah 👌🏻🙏 #kulinersamarinda #pempekpalembang #cemilansamarinda
Bosan dengan pempek yg biasa-biasa saja, cobalah pempek AA

Rasa ikan tenggirinya lebih berasa lohhh
Karena daging ikan nya lebih banyak dari sagu

Pempek AA. Enak mpek nya berasa ikan nya

Ada 2 paket atau custom pilih sendiri ya isinya

Paket A
Terdiri dari 14 pempek ( tentunya bukan ukuran mini ) 
Isinya :
- 6 pempek lenjer
- 3 pempek kapal selam
- 5 pempek adaan

Paket B
Terdiri dari 12 pempek ( tentunya bukan ukuran mini ) 
Isinya :
- 4 pempek lenjer
- 4 pempek kapal selam
- 4 pempek adaan

Atau bisa custom ( pilih sendiri isinya) sampai total harga 100 rb

Nanti akan ada juga pempek kulit ( tergantung stok) 
Khusus daerah jakarta bisa kita langsung goreng

Untuk pengiriman luar kota tolong pilih tambah UPGRADE JNE YES

#mpekmpekpalembang #pempekpalembang  #mpek #pempek #mpekmpek #mpekmpekkulit #adaan #lenjer #pempekkulit #kapalselam #pempektelor #pempektelur #tenggiri
Bosan dengan pempek yg biasa-biasa saja, cobalah pempek AA Rasa ikan tenggirinya lebih berasa lohhh Karena daging ikan nya lebih banyak dari sagu Pempek AA. Enak mpek nya berasa ikan nya Ada 2 paket atau custom pilih sendiri ya isinya Paket A Terdiri dari 14 pempek ( tentunya bukan ukuran mini ) Isinya : - 6 pempek lenjer - 3 pempek kapal selam - 5 pempek adaan Paket B Terdiri dari 12 pempek ( tentunya bukan ukuran mini ) Isinya : - 4 pempek lenjer - 4 pempek kapal selam - 4 pempek adaan Atau bisa custom ( pilih sendiri isinya) sampai total harga 100 rb Nanti akan ada juga pempek kulit ( tergantung stok) Khusus daerah jakarta bisa kita langsung goreng Untuk pengiriman luar kota tolong pilih tambah UPGRADE JNE YES #mpekmpekpalembang #pempekpalembang #mpek #pempek #mpekmpek #mpekmpekkulit #adaan #lenjer #pempekkulit #kapalselam #pempektelor #pempektelur #tenggiri
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas.
Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh.
Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer.
Yuk order gaisss~
.
.
Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268
ADA di GoFood
●
○
◎
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas. Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh. Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer. Yuk order gaisss~ . . Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268 ADA di GoFood ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
CREAM CHEESE OREO + MOZARELA 😍
.
ROKUPANG PALEMBANG
📆 Buka SENIN - SABTU
⏰ 13.00 - 21.00 WIB
🏠 Indomaret Dwikora 2 Sebelah BFC Chicken, seberang Seroja Guest House
.
.
.
#kulinerpalembang #jajananpalembang #rotikukuspalembang #rotipanggangpalembang #rokupang #palembang #sumsel #rotikukus #rotipanggang #rokupangpalembang #jajananmalam #rotikukuspanggang #wongkitogalo #makananpalembang #kuepalembang #pempekpalembang #wisatapalembang #jalanjalanpalembang #hiburanpalembang #kuepalembang #jembatanampera
PEMPEK DOS / PEMPEK TANPA IKAN

Udah keseringan makan pempek ikan terkadang bisa bosan juga ya. Kali ini saya bikin PEMPEK DOS, pempek yang rasanya seperti biasa tapi ga pake ikan. 
Ini juga bisa menjadi solusi teman2 yang pengen makan pempek tapi ga ada ikan giling. Tanpa ikan tetap masih enak ya.

PEMPEK DOS / PEMPEK TANPA IKAN
by @Cookid
Step by step clik CHANNEL YOUTUBE di Bio ya.

#pempek
#reseppempek
#pempekdos
#pempektanpaikan
#reseppempekdos
#pempekpalembang
#enak
#belajarmasak
#nofishversion
#nofish
#delicious
#makan
#eat
PEMPEK DOS / PEMPEK TANPA IKAN Udah keseringan makan pempek ikan terkadang bisa bosan juga ya. Kali ini saya bikin PEMPEK DOS, pempek yang rasanya seperti biasa tapi ga pake ikan. Ini juga bisa menjadi solusi teman2 yang pengen makan pempek tapi ga ada ikan giling. Tanpa ikan tetap masih enak ya. PEMPEK DOS / PEMPEK TANPA IKAN by @Cookid Step by step clik CHANNEL YOUTUBE di Bio ya. #pempek #reseppempek #pempekdos #pempektanpaikan #reseppempekdos #pempekpalembang #enak #belajarmasak #nofishversion #nofish #delicious #makan #eat
ROKUPANG TOBLERONE 😍
.
ROKUPANG PALEMBANG
📆 Buka SENIN - SABTU
⏰ 13.00 - 21.00 WIB
🏠 Indomaret Dwikora 2 Sebelah BFC Chicken, seberang Seroja Guest House
.
.
.
#kulinerpalembang #jajananpalembang #rotikukuspalembang #rotipanggangpalembang #rokupang #palembang #sumsel #rotikukus #rotipanggang #rokupangpalembang #jajananmalam #rotikukuspanggang #wongkitogalo #makananpalembang #kuepalembang #pempekpalembang #wisatapalembang #jalanjalanpalembang #hiburanpalembang #kuepalembang #jembatanampera
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas.
Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh.
Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer.
Yuk order gaisss~
.
.
Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268
ADA di GoFood
●
○
◎
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Jangan lupa selalu stock pempek di kulkas. Jadi kapanpun kamu mau makan pempek jadi gampang deh. Kebetulan banget nih pempek @rahasioemak menyediakan kemasan vacuum jadi bisa tahan lama jika di simpan di frezzer. Yuk order gaisss~ . . Cara pemesanan bisa melalui WA ke 0812.8122.1268 ADA di GoFood ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #jualpempek #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #indonesianfoods #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #jualpempekjakarta #kulinerindonsia #food
Eat and enjoy.💪❤
.
🏠PEMPEK NYIMAS PALEMBANG ( @pempeknyimaspalembang )
📌 Jl.Empu Panuluh Gg.cabe No.57 Puren Pringwulung (cek maps) ⏰ 10.00 - 20.00 (Jumat Libur)
Ramadhan: 14.00-19.00
💰 mulai 5.000 (menu lengkap cek highlight)
☎085814587294 (bisa sms, telp, WA)
✔sedia pempek goreng & frozen
✔ ready untuk paket & oleh oleh
✔ bisa untuk partai kecil dan besar
✔ free wifi, instagramable spot
✔ tersedia di GOFOOD
.
#jogjaculinary #jogjafood #foodies #jogjafoodhunter #pempekpalembang #pempekfrozen #pempekIkantenggiri #pempek #pempekjogja #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #promopempek #tekwan #lenjer #laksan #laksanpalembang #pempeklenjer #tekwanfrozen #lenggang #pempekkulit #kapalselam #oleholeh #adaan #pempekpanggang #pempekkapalselam #pempekmurah #jogjabikinlaper
Eat and enjoy.💪❤ . 🏠PEMPEK NYIMAS PALEMBANG ( @pempeknyimaspalembang ) 📌 Jl.Empu Panuluh Gg.cabe No.57 Puren Pringwulung (cek maps) ⏰ 10.00 - 20.00 (Jumat Libur) Ramadhan: 14.00-19.00 💰 mulai 5.000 (menu lengkap cek highlight) ☎085814587294 (bisa sms, telp, WA) ✔sedia pempek goreng & frozen ✔ ready untuk paket & oleh oleh ✔ bisa untuk partai kecil dan besar ✔ free wifi, instagramable spot ✔ tersedia di GOFOOD . #jogjaculinary #jogjafood #foodies #jogjafoodhunter #pempekpalembang #pempekfrozen #pempekIkantenggiri #pempek #pempekjogja #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #promopempek #tekwan #lenjer #laksan #laksanpalembang #pempeklenjer #tekwanfrozen #lenggang #pempekkulit #kapalselam #oleholeh #adaan #pempekpanggang #pempekkapalselam #pempekmurah #jogjabikinlaper
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇
Berikut: ✓Alat snorkling
✓Jacket  pelampung
✓Kapal jelajah
✓Makan 1x (lunch)
✓Air mineral
✓Dokumentasi kamera under water up water
✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓Pemandu wisata

Destinasi ~
🏝️Pahawang besar
🏝️ Pahawang kecil
🏝️Kelagian Lunik
🐟 Penggetahan
🐠Taman Nemo
🐚 Snorkeling cukuh bedil
🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Reservasi booking : 👇

WhatsApp➡️0896-8644-6459. ========================================
Pendaftaran=

1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 
2. Pembatalan keberangkatan=  DP hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇 Berikut: ✓Alat snorkling ✓Jacket pelampung ✓Kapal jelajah ✓Makan 1x (lunch) ✓Air mineral ✓Dokumentasi kamera under water up water ✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling ✓Pemandu wisata Destinasi ~ 🏝️Pahawang besar 🏝️ Pahawang kecil 🏝️Kelagian Lunik 🐟 Penggetahan 🐠Taman Nemo 🐚 Snorkeling cukuh bedil 🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reservasi booking : 👇 WhatsApp➡️0896-8644-6459. ======================================== Pendaftaran= 1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 2. Pembatalan keberangkatan= DP hangus. . . #pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇
Berikut: ✓Alat snorkling
✓Jacket  pelampung
✓Kapal jelajah
✓Makan 1x (lunch)
✓Air mineral
✓Dokumentasi kamera under water up water
✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓Pemandu wisata

Destinasi ~
🏝️Pahawang besar
🏝️ Pahawang kecil
🏝️Kelagian Lunik
🐟 Penggetahan
🐠Taman Nemo
🐚 Snorkeling cukuh bedil
🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Reservasi booking : 👇

WhatsApp➡️0896-8644-6459. ========================================
Pendaftaran=

1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 
2. Pembatalan keberangkatan=  DP hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇 Berikut: ✓Alat snorkling ✓Jacket pelampung ✓Kapal jelajah ✓Makan 1x (lunch) ✓Air mineral ✓Dokumentasi kamera under water up water ✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling ✓Pemandu wisata Destinasi ~ 🏝️Pahawang besar 🏝️ Pahawang kecil 🏝️Kelagian Lunik 🐟 Penggetahan 🐠Taman Nemo 🐚 Snorkeling cukuh bedil 🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reservasi booking : 👇 WhatsApp➡️0896-8644-6459. ======================================== Pendaftaran= 1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 2. Pembatalan keberangkatan= DP hangus. . . #pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇
Berikut: ✓Alat snorkling
✓Jacket  pelampung
✓Kapal jelajah
✓Makan 1x (lunch)
✓Air mineral
✓Dokumentasi kamera under water up water
✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓Pemandu wisata

Destinasi ~
🏝️Pahawang besar
🏝️ Pahawang kecil
🏝️Kelagian Lunik
🐟 Penggetahan
🐠Taman Nemo
🐚 Snorkeling cukuh bedil
🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Reservasi booking : 👇

WhatsApp➡️0896-8644-6459. ========================================
Pendaftaran=

1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 
2. Pembatalan keberangkatan=  DP hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇 Berikut: ✓Alat snorkling ✓Jacket pelampung ✓Kapal jelajah ✓Makan 1x (lunch) ✓Air mineral ✓Dokumentasi kamera under water up water ✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling ✓Pemandu wisata Destinasi ~ 🏝️Pahawang besar 🏝️ Pahawang kecil 🏝️Kelagian Lunik 🐟 Penggetahan 🐠Taman Nemo 🐚 Snorkeling cukuh bedil 🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reservasi booking : 👇 WhatsApp➡️0896-8644-6459. ======================================== Pendaftaran= 1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 2. Pembatalan keberangkatan= DP hangus. . . #pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇
Berikut: ✓Alat snorkling
✓Jacket  pelampung
✓Kapal jelajah
✓Makan 1x (lunch)
✓Air mineral
✓Dokumentasi kamera under water up water
✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓Pemandu wisata

Destinasi ~
🏝️Pahawang besar
🏝️ Pahawang kecil
🏝️Kelagian Lunik
🐟 Penggetahan
🐠Taman Nemo
🐚 Snorkeling cukuh bedil
🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Reservasi booking : 👇

WhatsApp➡️0896-8644-6459. ========================================
Pendaftaran=

1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 
2. Pembatalan keberangkatan=  DP hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇 Berikut: ✓Alat snorkling ✓Jacket pelampung ✓Kapal jelajah ✓Makan 1x (lunch) ✓Air mineral ✓Dokumentasi kamera under water up water ✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling ✓Pemandu wisata Destinasi ~ 🏝️Pahawang besar 🏝️ Pahawang kecil 🏝️Kelagian Lunik 🐟 Penggetahan 🐠Taman Nemo 🐚 Snorkeling cukuh bedil 🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reservasi booking : 👇 WhatsApp➡️0896-8644-6459. ======================================== Pendaftaran= 1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 2. Pembatalan keberangkatan= DP hangus. . . #pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇
Berikut: ✓Alat snorkling
✓Jacket  pelampung
✓Kapal jelajah
✓Makan 1x (lunch)
✓Air mineral
✓Dokumentasi kamera under water up water
✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓Pemandu wisata

Destinasi ~
🏝️Pahawang besar
🏝️ Pahawang kecil
🏝️Kelagian Lunik
🐟 Penggetahan
🐠Taman Nemo
🐚 Snorkeling cukuh bedil
🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Reservasi booking : 👇

WhatsApp➡️0896-8644-6459. ========================================
Pendaftaran=

1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 
2. Pembatalan keberangkatan=  DP hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Yuk guys yg mau liburan ke Pahawang Lampung.. Trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Fasilitas paket Pahawang 1 hari 👇👇👇 Berikut: ✓Alat snorkling ✓Jacket pelampung ✓Kapal jelajah ✓Makan 1x (lunch) ✓Air mineral ✓Dokumentasi kamera under water up water ✓Free tiket pulau & biaya spot snorkling ✓Pemandu wisata Destinasi ~ 🏝️Pahawang besar 🏝️ Pahawang kecil 🏝️Kelagian Lunik 🐟 Penggetahan 🐠Taman Nemo 🐚 Snorkeling cukuh bedil 🏝️ Klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reservasi booking : 👇 WhatsApp➡️0896-8644-6459. ======================================== Pendaftaran= 1. Membayar DP min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran . 2. Pembatalan keberangkatan= DP hangus. . . #pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #backpackerindonesia #indotravellers #remajakekinian #tiktokindo
Alhamdulillah Pempek Maknyossnya lariss (sold out) nih, yang ready Pempek Hemat yaa !! #hobipempekjkt#hobipempek #doyanpempek #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekpalembangasli #aslipempekpalembang #awasngiler
Alhamdulillah Pempek Maknyossnya lariss (sold out) nih, yang ready Pempek Hemat yaa !! #hobipempekjkt#hobipempek #doyanpempek #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekpalembangasli #aslipempekpalembang #awasngiler
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting)
Tak ada minimal order
- isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs
- isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs
- isi 60 pempek  @ Rp 6.500/pcs
- isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs
- isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs
- isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs
- isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs

Silahkan hubungi admin kami di 082269549108
#karduspempek
#duspempek
#bokspempek
#pempekpalembang
#karduspempekeceran
#karduspempekpalembang
#kotakpempek
#pempekpalembang
#pempekpalembangasli
#jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting) Tak ada minimal order - isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs - isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs - isi 60 pempek @ Rp 6.500/pcs - isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs - isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs - isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs - isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs Silahkan hubungi admin kami di 082269549108 #karduspempek #duspempek #bokspempek #pempekpalembang #karduspempekeceran #karduspempekpalembang #kotakpempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting)
Tak ada minimal order
- isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs
- isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs
- isi 60 pempek  @ Rp 6.500/pcs
- isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs
- isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs
- isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs
- isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs

Silahkan hubungi admin kami di 082269549108
#karduspempek
#duspempek
#bokspempek
#pempekpalembang
#karduspempekeceran
#karduspempekpalembang
#kotakpempek
#pempekpalembang
#pempekpalembangasli
#jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting) Tak ada minimal order - isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs - isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs - isi 60 pempek @ Rp 6.500/pcs - isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs - isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs - isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs - isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs Silahkan hubungi admin kami di 082269549108 #karduspempek #duspempek #bokspempek #pempekpalembang #karduspempekeceran #karduspempekpalembang #kotakpempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting)
Tak ada minimal order
- isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs
- isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs
- isi 60 pempek  @ Rp 6.500/pcs
- isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs
- isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs
- isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs
- isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs

Silahkan hubungi admin kami di 082269549108
#karduspempek
#duspempek
#bokspempek
#pempekpalembang
#karduspempekeceran
#karduspempekpalembang
#kotakpempek
#pempekpalembang
#pempekpalembangasli
#jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting) Tak ada minimal order - isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs - isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs - isi 60 pempek @ Rp 6.500/pcs - isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs - isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs - isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs - isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs Silahkan hubungi admin kami di 082269549108 #karduspempek #duspempek #bokspempek #pempekpalembang #karduspempekeceran #karduspempekpalembang #kotakpempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting)
Tak ada minimal order
- isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs
- isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs
- isi 60 pempek  @ Rp 6.500/pcs
- isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs
- isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs
- isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs
- isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs

Silahkan hubungi admin kami di 082269549108
#karduspempek
#duspempek
#bokspempek
#pempekpalembang
#karduspempekeceran
#karduspempekpalembang
#kotakpempek
#pempekpalembang
#pempekpalembangasli
#jualpempek
Kardus Pempek + stiker (merek 2 sisi + alamat pengirim & penerima & jangan dibanting) Tak ada minimal order - isi 25 pempek @ Rp.4.500/pcs - isi 50 pempek @ Rp 6.000/pcs - isi 60 pempek @ Rp 6.500/pcs - isi 100 pempek@ Rp 8.500/pcs - isi 200 pempek @ Rp 11.000/pcs - isi 300 pempek @ Rp 12.000/pcs - isi 400 pempek @ Rp 13.000/pcs Silahkan hubungi admin kami di 082269549108 #karduspempek #duspempek #bokspempek #pempekpalembang #karduspempekeceran #karduspempekpalembang #kotakpempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #jualpempek
Dorry Salted Egg 🥰
Salted Eggnya menurut aku lumayan banyak sih dan rasanya yah rasa salted egg aja gitu. Ikan dorrynya juga lumayan lembut. Dipadukan dengan telor yg biaa request mau mateng atau setengah mateng aja. 💰55.000
Menurut aku sedikit mahal sih untuk ukuran segitu dengan harga 55K tapi karena emank lokasinya di mall, yaah masih okelah 😊
⭐⭐⭐ (3/5) ----------------------------------------------------
【Restaurant】: People's Cafe 【Location】: Grand Indonesia West Mall ----------------------------------------------------
#saltedegg
#jakartafood
#dorrysaltedegg
#ikandorigoreng
#makancantikjakarta
#explorejakarta
#雅加達美食
#印尼美食
#台灣美食
#spaghetti
#foodporn
#foodphotograph
#foodblogger 
#traveller
#culinary
#wisatakuliner
#kulinerjakarta
#indonesia 
#pempekpalembang
#indonesianfood
#douliuculinary
#taiwanfood
#fishegg
#lunch 
#instagrammers
What a good food #tpcaddict #globalstreetfood
Dorry Salted Egg 🥰 Salted Eggnya menurut aku lumayan banyak sih dan rasanya yah rasa salted egg aja gitu. Ikan dorrynya juga lumayan lembut. Dipadukan dengan telor yg biaa request mau mateng atau setengah mateng aja. 💰55.000 Menurut aku sedikit mahal sih untuk ukuran segitu dengan harga 55K tapi karena emank lokasinya di mall, yaah masih okelah 😊 ⭐⭐⭐ (3/5) ---------------------------------------------------- 【Restaurant】: People's Cafe 【Location】: Grand Indonesia West Mall ---------------------------------------------------- #saltedegg #jakartafood #dorrysaltedegg #ikandorigoreng #makancantikjakarta #explorejakarta #雅加達美食 #印尼美食 #台灣美食 #spaghetti #foodporn #foodphotograph #foodblogger #traveller #culinary #wisatakuliner #kulinerjakarta #indonesia #pempekpalembang #indonesianfood #douliuculinary #taiwanfood #fishegg #lunch #instagrammers What a good food #tpcaddict #globalstreetfood
👍Pempek Palembang ASLI👍
❌TANPA Pengawet
❌TANPA Pewarna
❌GAK Berbau Amis
🏠HOME MADE
💯FRESH
.
Tersedia Pempek :
- BULAT ✔
- KERITING ✔
- KULIT ✔
- LENJER KECIL ✔
- TELOR KECIL ✔
(5.000/pc)
- LENJER BESAR ✔
- TELOR BESAR / KAPAL SELAM ✔
(18.000/pc)
.
🧀BISA REQUEST ISI KEJU🧀
🦐BISA REQUEST PEMPEK UDANG🦐
.
📒Order Min H-1
Karna kami membuat sesuai order, agar kualitas dan rasa tetap FRESH!😘❤
✔ Terima Pesanan untuk acara Ultah, Gathering, dll (Min H-3)
.
🎁Pesan 10 FREE 1
🎁Pesan 20 FREE 2,
🎁Berlaku kelipatan😍
(Tipe yg sama yaaa)
.
📞WA : 0811190037
📍Jakarta Utara
🛵Go-Jek / Grab
.
#pempekpalembang#pempekjakarta#pempeklenjer#pempekbulat#pempektelor#pempekenak#pempeksunter#pempekpluit#pempekpik#pempekpalembangjakarta#pempekcuka#pempekkeriting#pempekkulit#pempekmurah#makananmurah#cemilanpalembang#kulinerjakarta#kulinerpalembang#makananpalembang#pempekjakartaselatan#pempektebet#jakartaselatan#pempekenakjakarta#pempekkekinian#pempekudang#pempekpalembangudang#pempekudangenak#pempekjakartautara
👍Pempek Palembang ASLI👍 ❌TANPA Pengawet ❌TANPA Pewarna ❌GAK Berbau Amis 🏠HOME MADE 💯FRESH . Tersedia Pempek : - BULAT ✔ - KERITING ✔ - KULIT ✔ - LENJER KECIL ✔ - TELOR KECIL ✔ (5.000/pc) - LENJER BESAR ✔ - TELOR BESAR / KAPAL SELAM ✔ (18.000/pc) . 🧀BISA REQUEST ISI KEJU🧀 🦐BISA REQUEST PEMPEK UDANG🦐 . 📒Order Min H-1 Karna kami membuat sesuai order, agar kualitas dan rasa tetap FRESH!😘❤ ✔ Terima Pesanan untuk acara Ultah, Gathering, dll (Min H-3) . 🎁Pesan 10 FREE 1 🎁Pesan 20 FREE 2, 🎁Berlaku kelipatan😍 (Tipe yg sama yaaa) . 📞WA : 0811190037 📍Jakarta Utara 🛵Go-Jek / Grab . #pempekpalembang#pempekjakarta#pempeklenjer#pempekbulat#pempektelor#pempekenak#pempeksunter#pempekpluit#pempekpik#pempekpalembangjakarta#pempekcuka#pempekkeriting#pempekkulit#pempekmurah#makananmurah#cemilanpalembang#kulinerjakarta#kulinerpalembang#makananpalembang#pempekjakartaselatan#pempektebet#jakartaselatan#pempekenakjakarta#pempekkekinian#pempekudang#pempekpalembangudang#pempekudangenak#pempekjakartautara
👍Pempek Palembang ASLI👍
❌TANPA Pengawet
❌TANPA Pewarna
❌GAK Berbau Amis
🏠HOME MADE
💯FRESH
.
Tersedia Pempek :
1. BULAT ✔
2. KERITING ✔
3. KULIT ✔
4. LENJER KECIL ✔
5. TELOR KECIL ✔
(5.000/pc)
.
🧀BISA REQUEST ISI KEJU🧀
.
📒Order Min H-1
Karna kami membuat sesuai order, agar kualitas dan rasa tetap FRESH!😘❤
✔ Terima Pesanan untuk acara Ultah, Gathering, dll (Min H-3)
.
🎁Pesan 10 FREE 1
🎁Pesan 20 FREE 2,
🎁Berlaku kelipatan😍
.
📞WA : 0811190037
📍Jakarta Utara
🛵Go-Jek / Grab
.
#pempekpalembang#pempekjakarta#pempeklenjer#pempekbulat#pempektelor#pempekenak#pempeksunter#pempekpluit#pempekpik#pempekpalembangjakarta#pempekcuka#pempekkeriting#pempekkulit#pempekmurah#makananmurah#cemilanpalembang#kulinerjakarta#kulinerpalembang#makananpalembang#pempekjakartaselatan#pempektebet#jakartaselatan#pempekenakjakarta#pempekkekinian
👍Pempek Palembang ASLI👍 ❌TANPA Pengawet ❌TANPA Pewarna ❌GAK Berbau Amis 🏠HOME MADE 💯FRESH . Tersedia Pempek : 1. BULAT ✔ 2. KERITING ✔ 3. KULIT ✔ 4. LENJER KECIL ✔ 5. TELOR KECIL ✔ (5.000/pc) . 🧀BISA REQUEST ISI KEJU🧀 . 📒Order Min H-1 Karna kami membuat sesuai order, agar kualitas dan rasa tetap FRESH!😘❤ ✔ Terima Pesanan untuk acara Ultah, Gathering, dll (Min H-3) . 🎁Pesan 10 FREE 1 🎁Pesan 20 FREE 2, 🎁Berlaku kelipatan😍 . 📞WA : 0811190037 📍Jakarta Utara 🛵Go-Jek / Grab . #pempekpalembang#pempekjakarta#pempeklenjer#pempekbulat#pempektelor#pempekenak#pempeksunter#pempekpluit#pempekpik#pempekpalembangjakarta#pempekcuka#pempekkeriting#pempekkulit#pempekmurah#makananmurah#cemilanpalembang#kulinerjakarta#kulinerpalembang#makananpalembang#pempekjakartaselatan#pempektebet#jakartaselatan#pempekenakjakarta#pempekkekinian
👍Pempek Palembang ASLI👍
❌TANPA Pengawet
❌TANPA Pewarna
❌GAK Berbau Amis
🏠HOME MADE
💯FRESH
.
Tersedia Pempek :
1. BULAT ✔
2. KERITING ✔
3. KULIT ✔
4. LENJER KECIL ✔
5. TELOR KECIL ✔
(5.000/pc)
.
🧀BISA REQUEST ISI KEJU🧀
.
📒Order Min H-1
Karna kami membuat sesuai order, agar kualitas dan rasa tetap FRESH!😘❤
✔ Terima Pesanan untuk acara Ultah, Gathering, dll (Min H-3)
.
🎁Pesan 10 FREE 1
🎁Pesan 20 FREE 2,
🎁Berlaku kelipatan😍
.
📞WA : 0811190037
📍Jakarta Utara
🛵Go-Jek / Grab
.
#pempekpalembang#pempekjakarta#pempeklenjer#pempekbulat#pempektelor#pempekenak#pempeksunter#pempekpluit#pempekpik#pempekpalembangjakarta#pempekcuka#pempekkeriting#pempekkulit#pempekmurah#makananmurah#cemilanpalembang#kulinerjakarta#kulinerpalembang#makananpalembang#pempekjakartaselatan#pempektebet#jakartaselatan#pempekenakjakarta#pempekkekinian
👍Pempek Palembang ASLI👍 ❌TANPA Pengawet ❌TANPA Pewarna ❌GAK Berbau Amis 🏠HOME MADE 💯FRESH . Tersedia Pempek : 1. BULAT ✔ 2. KERITING ✔ 3. KULIT ✔ 4. LENJER KECIL ✔ 5. TELOR KECIL ✔ (5.000/pc) . 🧀BISA REQUEST ISI KEJU🧀 . 📒Order Min H-1 Karna kami membuat sesuai order, agar kualitas dan rasa tetap FRESH!😘❤ ✔ Terima Pesanan untuk acara Ultah, Gathering, dll (Min H-3) . 🎁Pesan 10 FREE 1 🎁Pesan 20 FREE 2, 🎁Berlaku kelipatan😍 . 📞WA : 0811190037 📍Jakarta Utara 🛵Go-Jek / Grab . #pempekpalembang#pempekjakarta#pempeklenjer#pempekbulat#pempektelor#pempekenak#pempeksunter#pempekpluit#pempekpik#pempekpalembangjakarta#pempekcuka#pempekkeriting#pempekkulit#pempekmurah#makananmurah#cemilanpalembang#kulinerjakarta#kulinerpalembang#makananpalembang#pempekjakartaselatan#pempektebet#jakartaselatan#pempekenakjakarta#pempekkekinian