#pempeklenjer

#已发帖 108525
Pempek Lenjer nya cantik mulus dan menggoda banget ya buat disantap teman teman. 
Buat pempek lenjer ini bisa dijadikan berbagai macam makanan lainnya seperti pempek lenggang, rujak tahu, laksan Palembang. Wah wah jadi laper nih nyebutin nya. Hehehe

Teman teman kalau mau lihat resep lengkapnya ada di youtobe channel ku ya. Search aja “Resep Kartika Dewi”  di youtobe channel kalian tinggal lihat berbagai macam menu masakan.  Atau bisa langsung check di bio aku ya. .
#pempeklenjer #pempekpalembang #pempeklenggang #laksanpalembang #pempekenak #pempeklenjerjumbo #masakanpalembang
Pempek Lenjer nya cantik mulus dan menggoda banget ya buat disantap teman teman. Buat pempek lenjer ini bisa dijadikan berbagai macam makanan lainnya seperti pempek lenggang, rujak tahu, laksan Palembang. Wah wah jadi laper nih nyebutin nya. Hehehe Teman teman kalau mau lihat resep lengkapnya ada di youtobe channel ku ya. Search aja “Resep Kartika Dewi” di youtobe channel kalian tinggal lihat berbagai macam menu masakan. Atau bisa langsung check di bio aku ya. . #pempeklenjer #pempekpalembang #pempeklenggang #laksanpalembang #pempekenak #pempeklenjerjumbo #masakanpalembang
Si kiting jadi viral, tiap hari ada aja Yang order. Baik baru nyoba n order ulang. Yang order ulang pada sepakat bilang “wenak” n bilang bentuknya kok rapih n cantik ya. Langsung deh mimin jawab tu Ada video tutorialnya biar bisa cakep ayo di tonton, tapi kalo resep rahasia donk 🤣🤣#pempek 
#pempekikan 
#pempekikanasli 
#pempekikangabus 
#pempekikantenggiri 
#pempekikankakap
#pempekudang 
#pempekbulat 
#pempeklenjer 
#pempeklenjerbesar 
#pempeklenjerkulit 
#pempektelor 
#pempektelorbesar 
#pempektelok 
#pempektelokkecik 
#pempekkulit 
#pempekkulitlenjer 
#kuliner 
#kuliernusantara 
#kulinerpalembang 
#makanlur 
#lemakmakan 
#lemakmakan 
#makanlemakpalembang 
#makanlemakplg
#rusuhtagram
#pempekpalembangaslii
#pempekikanaslii
#cuko
#pempekkeriting #pempekkerupuk
Si kiting jadi viral, tiap hari ada aja Yang order. Baik baru nyoba n order ulang. Yang order ulang pada sepakat bilang “wenak” n bilang bentuknya kok rapih n cantik ya. Langsung deh mimin jawab tu Ada video tutorialnya biar bisa cakep ayo di tonton, tapi kalo resep rahasia donk 🤣🤣#pempek #pempekikan #pempekikanasli #pempekikangabus #pempekikantenggiri #pempekikankakap #pempekudang #pempekbulat #pempeklenjer #pempeklenjerbesar #pempeklenjerkulit #pempektelor #pempektelorbesar #pempektelok #pempektelokkecik #pempekkulit #pempekkulitlenjer #kuliner #kuliernusantara #kulinerpalembang #makanlur #lemakmakan #lemakmakan #makanlemakpalembang #makanlemakplg #rusuhtagram #pempekpalembangaslii #pempekikanaslii #cuko #pempekkeriting #pempekkerupuk
OPEN ORDER 100% HALAL
OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA)
READY STOCK !!! ( SETIAP HARI )
OPEN KEDAI 🕘👉 09:00 - 21:00
JL.PRABU KIANSANTANG
KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE
RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10
GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132
.
INFO & PEMESANAN
(SANDY)📲/WA 👇
0821-2226-8887/0821-2287-1986 
PENGIRIMAN VIA 👇
GOJEK,GRAB,JNE,TIKI .
MENERIMA PESANAN !!!
UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL
.
☆LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET☆
☆{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}☆ KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA
FORMAT TOKO:👉 (OTAK2 & PEMPEK ROSE)
https://tokopedia.link/uHYvsYP62L
.
KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE
FORMAT TOKO:👉 (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168)
https://shopee.co.id/sandy.168
.
KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI :
@GO-FOOD
@GRAB-FOOD
DENGAN FORMAT:👉 (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA)
.
#pempek#pempekikantenggiri#pempekkapalselam#pempeklenjer#pempekenak#tekwan#otakotakbakar#pempektangerang#pempekjakarta#halalfood#kulinertangerang#kulinerjakarta#jktfoodbang#pempeklovers#pempekbangka#khasbangka#kulinernusantara#indonesiafood#homemade#instafood#madebyorder#yummyfood#pempektampah#kekinian#kekinianbanget#arisan#pempekvacum#doyanmakan#kulinerenak
OPEN ORDER 100% HALAL OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) READY STOCK !!! ( SETIAP HARI ) OPEN KEDAI 🕘👉 09:00 - 21:00 JL.PRABU KIANSANTANG KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10 GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132 . INFO & PEMESANAN (SANDY)📲/WA 👇 0821-2226-8887/0821-2287-1986 PENGIRIMAN VIA 👇 GOJEK,GRAB,JNE,TIKI . MENERIMA PESANAN !!! UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL . ☆LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET☆ ☆{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}☆ KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA FORMAT TOKO:👉 (OTAK2 & PEMPEK ROSE) https://tokopedia.link/uHYvsYP62L . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE FORMAT TOKO:👉 (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168) https://shopee.co.id/sandy.168 . KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI : @GO-FOOD @GRAB-FOOD DENGAN FORMAT:👉 (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA) . #pempek#pempekikantenggiri#pempekkapalselam#pempeklenjer#pempekenak#tekwan#otakotakbakar#pempektangerang#pempekjakarta#halalfood#kulinertangerang#kulinerjakarta#jktfoodbang#pempeklovers#pempekbangka#khasbangka#kulinernusantara#indonesiafood#homemade#instafood#madebyorder#yummyfood#pempektampah#kekinian#kekinianbanget#arisan#pempekvacum#doyanmakan#kulinerenak
Delivered hari ini 🏍📍 Setiabudi 📍dago 📍soka 📍cimenyan
Done...hatur nuhun kasadayana tos order pempek "JAHADD" sareung "CUANKI"

#pempek #pempeklenjer #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekonline #pempekkulit #pempekpalembang #pempekikan #cuankibandung #mamangcuanki
Delivered hari ini 🏍📍 Setiabudi 📍dago 📍soka 📍cimenyan Done...hatur nuhun kasadayana tos order pempek "JAHADD" sareung "CUANKI" #pempek #pempeklenjer #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekonline #pempekkulit #pempekpalembang #pempekikan #cuankibandung #mamangcuanki
Paket pempek, pengiriman ke luar kota jambi.

Pemesanan hub wa : 082282943370/ hp : 082373922115. 
#pempekenak
#pempek
#pempekcampur
#pempekikan
#pempekadaan
#pempektelur
#pempeklenjer
#pempekkeriting
#pempekkulit
#tekwan 
#ngirupcuko.
Paket pempek, pengiriman ke luar kota jambi. Pemesanan hub wa : 082282943370/ hp : 082373922115. #pempekenak #pempek #pempekcampur #pempekikan #pempekadaan #pempektelur #pempeklenjer #pempekkeriting #pempekkulit #tekwan #ngirupcuko.
Pempek lenjer gabus ready guys cocok banget buat cemilan 😍 cuma 12rb/lenjer😚 , yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempeksosis
Pempek lenjer gabus ready guys cocok banget buat cemilan 😍 cuma 12rb/lenjer😚 , yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempeksosis
PEMPEK KULIT..
Dibuat dari bahan utama kulit ikan, tepung tapioka, santan, bawang merah, bawang putih serta bumbu penyedap.
Ketika digigit begitu gurih, lembut, dan harum....
Krenyeessssss....
#singkawangkota 
#singkawangkotaamoy
#singkawangkuliner 
#kulinersingkawang 
#kulineronline 
#pempekkapalselam 
#pempeklenjer 
#pempekonline 
#pempekkulit
PEMPEK KULIT.. Dibuat dari bahan utama kulit ikan, tepung tapioka, santan, bawang merah, bawang putih serta bumbu penyedap. Ketika digigit begitu gurih, lembut, dan harum.... Krenyeessssss.... #singkawangkota #singkawangkotaamoy #singkawangkuliner #kulinersingkawang #kulineronline #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekonline #pempekkulit
Pempek lenjer item ready guys cocok banget buat cemilan 😍 cuma 15rb/lenjer😚 , yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempeksosis
Pempek lenjer item ready guys cocok banget buat cemilan 😍 cuma 15rb/lenjer😚 , yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempeksosis
PEMPEK 158 - probably the best pempek in town!
.
Buat kalian para pecinta pempek, dan sudah menikmati enaknya pempek ini dari acara TIGER STREATS FOOD FESTIVAL atau memang sudah jadi pelanggan setia, tentunya mau tahu dong dimana lokasinya?
.
Lokasinya ada di dua titik, yaitu Ruko Mega Legenda Blok D3/6, atau Ruko Puri Mas 2 Blok C Nomor 36. Kabar gembiranya lagi, sekarang PEMPEK 157 sudah tersedia di GO-FOOD loh! Tinggal search “PEMPEK 158” dan kalian bakal bisa dapetin pempek ini, dimanapun kalian berada!
.
Jadi, buat para pecinta pempek, langsung order ajah biar rasa kangen kalian sama pempek bisa terpuaskan. Mumpung lagi ujan! Makan panas plus pedes asoy geboy tralala trilili banget!
.
🏬 Pempek 158
💰 Start from Rp6.000
🛵 GO-FOOD READY “PEMPEK 158”
📺 youtube.com/awitalife
#️⃣ #batamdine #awitalife #pempek158 #pempeklenjer #pempekkulit #pempekadaan #pempekbulat #pempekpalembang #kulinerbatam #kulinerkotabatam #kulinerindonesia #indonesianculinary #batamculinary #lezatnikmat #mantulmantapbetul
PEMPEK 158 - probably the best pempek in town! . Buat kalian para pecinta pempek, dan sudah menikmati enaknya pempek ini dari acara TIGER STREATS FOOD FESTIVAL atau memang sudah jadi pelanggan setia, tentunya mau tahu dong dimana lokasinya? . Lokasinya ada di dua titik, yaitu Ruko Mega Legenda Blok D3/6, atau Ruko Puri Mas 2 Blok C Nomor 36. Kabar gembiranya lagi, sekarang PEMPEK 157 sudah tersedia di GO-FOOD loh! Tinggal search “PEMPEK 158” dan kalian bakal bisa dapetin pempek ini, dimanapun kalian berada! . Jadi, buat para pecinta pempek, langsung order ajah biar rasa kangen kalian sama pempek bisa terpuaskan. Mumpung lagi ujan! Makan panas plus pedes asoy geboy tralala trilili banget! . 🏬 Pempek 158 💰 Start from Rp6.000 🛵 GO-FOOD READY “PEMPEK 158” 📺 youtube.com/awitalife #️⃣ #batamdine #awitalife #pempek158 #pempeklenjer #pempekkulit #pempekadaan #pempekbulat #pempekpalembang #kulinerbatam #kulinerkotabatam #kulinerindonesia #indonesianculinary #batamculinary #lezatnikmat #mantulmantapbetul
Bismillaah
Nnaaaah buat yg agak lapar, atau pengen sharing unyuuk sama pacar halalnya.. bisa nih paket yg lengkap ini. Mau nanya2 dulu juga boleeeh.. adminnya tidak sombong, rajin menabung, tidak bisa menjahit tapi bisa bikin pempek enak lhoo (eh..).
•
•
Sudah telpon orangtua hari ini? Buat yang orangtuanya masih lengkap atau setidaknya masih ada salah satunya, jangan sia-siakan tiap kesempatan untuk bisa berbakti yaa, jangan sampai kita baru tersadar setelah pintu2 surga itu sudah tertutup..
•
•
•
•
•
#pempekranita 
#pempekminiranita 
#pempekmini 
#pempek 
#pempekenak 
#pempekfrozen 
#paketpempek 
#pempeklenjer 
#penpektelur 
#pempekkapalselam 
#pempekadaan 
#pempekkulit 
#pempekkriting 
#pempektangsel 
#pempekbintaro 
#pempekciputat 
#frozenfood 
#birrulwalidain 
#pintusurga 
#sayangorangtua
Bismillaah Nnaaaah buat yg agak lapar, atau pengen sharing unyuuk sama pacar halalnya.. bisa nih paket yg lengkap ini. Mau nanya2 dulu juga boleeeh.. adminnya tidak sombong, rajin menabung, tidak bisa menjahit tapi bisa bikin pempek enak lhoo (eh..). • • Sudah telpon orangtua hari ini? Buat yang orangtuanya masih lengkap atau setidaknya masih ada salah satunya, jangan sia-siakan tiap kesempatan untuk bisa berbakti yaa, jangan sampai kita baru tersadar setelah pintu2 surga itu sudah tertutup.. • • • • • #pempekranita #pempekminiranita #pempekmini #pempek #pempekenak #pempekfrozen #paketpempek #pempeklenjer #penpektelur #pempekkapalselam #pempekadaan #pempekkulit #pempekkriting #pempektangsel #pempekbintaro #pempekciputat #frozenfood #birrulwalidain #pintusurga #sayangorangtua
Pempek Pistel Tenggiri
Ready untuk pengiriman hari jumat

Pempek Pistel adalah salah satu kudapan khas Palembang. Berbeda dengan pempek biasanya, pempek pistel ini memiliki cita rasa khasnya sendiri. Yak... keistimewaan pempek pistel adalah ada pada isiannya, yaitu serutan pepaya muda ditambah ebi dan rempah pilihan yang sangat lezat.

Pempek pistel sangat enak dimakan langsung setelah digoreng. Apalagi jika disandingkan dengan cuko lemak nya Pempek SAMAWA.... hmmmmmm... mertuo lewat idak tejingok 😂

InsyaAllaah Ready Pempek Pistel untuk pengiriman hari jumat. Silahkan list pesanan dari sekarang karena kuota terbatas. Jangan sampai kehabisan.

Klik Link WA di BIO untuk pemesanan ⚘⚘⚘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pempekpalembang #Pempek #pempekdos #pempekkulit #pempekadaan #pempekpanggang #pempekonline #pempekikan #pempeklenjer #pempekenak #pempekmurah #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempektelur #pempekpalembangasli #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekikantenggiri #pempektenggiri #pempeklovers #pempekpistel #pempekdepok #pempekasli #ngirupcuko #paketpempek #pempekpalembang #pempektenggiri #cukolemak
Pempek Pistel Tenggiri Ready untuk pengiriman hari jumat Pempek Pistel adalah salah satu kudapan khas Palembang. Berbeda dengan pempek biasanya, pempek pistel ini memiliki cita rasa khasnya sendiri. Yak... keistimewaan pempek pistel adalah ada pada isiannya, yaitu serutan pepaya muda ditambah ebi dan rempah pilihan yang sangat lezat. Pempek pistel sangat enak dimakan langsung setelah digoreng. Apalagi jika disandingkan dengan cuko lemak nya Pempek SAMAWA.... hmmmmmm... mertuo lewat idak tejingok 😂 InsyaAllaah Ready Pempek Pistel untuk pengiriman hari jumat. Silahkan list pesanan dari sekarang karena kuota terbatas. Jangan sampai kehabisan. Klik Link WA di BIO untuk pemesanan ⚘⚘⚘ . . . . . . . . . . . #pempekpalembang #Pempek #pempekdos #pempekkulit #pempekadaan #pempekpanggang #pempekonline #pempekikan #pempeklenjer #pempekenak #pempekmurah #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempektelur #pempekpalembangasli #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekikantenggiri #pempektenggiri #pempeklovers #pempekpistel #pempekdepok #pempekasli #ngirupcuko #paketpempek #pempekpalembang #pempektenggiri #cukolemak
Bismillaah..
Ready yaa Paket Kecilnya..
Ukuran pas untuk nyemil.. tinggal goreng, rendam pelastik isi cuko di air sebentar kalo memang masih beku, tuang.. tinggal nikmati deh.. penisiriiin? Yuk order, klik link wa di Bio ya gaesss..
•
•
•
Sudah baca Quran hari ini? Sempatkan yaaa sahabat, karena ketika membaca Al Quran itulah saat kita sedang membaca surat cinta penuh kasih dari Sang Maha Rahman dan Rahim.. yang dengan membaca dan mentadaburinya bisa membuat hati yang keras menjadi lembut, hati yang gelap bisa disinar rahmat dan hidayah, in shaa Allah.
•
•
•
•
•
•
#pempekranita
#pempekminiranita
#pempektelur
#pempekkapalselammini
#pempekkapalselam
#pempekmini
#pempeklenjer
#pempekadaan
#pempektangsel
#pempekenak
#pempekbintaro
#pempekciputat
#pempekfrozen
#paketpempek
#frozenfood
#bacaquran
#cintaquran
Bismillaah.. Ready yaa Paket Kecilnya.. Ukuran pas untuk nyemil.. tinggal goreng, rendam pelastik isi cuko di air sebentar kalo memang masih beku, tuang.. tinggal nikmati deh.. penisiriiin? Yuk order, klik link wa di Bio ya gaesss.. • • • Sudah baca Quran hari ini? Sempatkan yaaa sahabat, karena ketika membaca Al Quran itulah saat kita sedang membaca surat cinta penuh kasih dari Sang Maha Rahman dan Rahim.. yang dengan membaca dan mentadaburinya bisa membuat hati yang keras menjadi lembut, hati yang gelap bisa disinar rahmat dan hidayah, in shaa Allah. • • • • • • #pempekranita #pempekminiranita #pempektelur #pempekkapalselammini #pempekkapalselam #pempekmini #pempeklenjer #pempekadaan #pempektangsel #pempekenak #pempekbintaro #pempekciputat #pempekfrozen #paketpempek #frozenfood #bacaquran #cintaquran
#LEMAKNIANMANTAP .
[ ASLI PEMPEKNYO UEENAKK CUKONYO ]
.
.
Puji Tuhan...senangnya dpt testimoni dr pelanggan baru😍😍.Terima kasih 🙏🙏 FOR ORDER..
📲WA : 0813-3114-8432 ✔Available in GOFOOD Surabaya
✔TOKOPEDIA dan BUKALAPAK

TOKOPEDIA : http://www.tokopedia.com/pempekcikyan
BUKALAPAK : 
http://www.bukalapak.com/pempekcikyan52
.
[ HALAL ]
.
🚫 No MSG
🚫 No Pengawet

#pempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekonline #pempekikan #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekaslipalembang #pempektenggiri #pempekhalal #pempekfrozen
#pempekcikyan52 #pempekjakarta #pempeksurabaya #pempeksidoarjo #makanankhaspalembang #oleholehpalembang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerpalembang #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #foodstagram
#LEMAKNIANMANTAP . [ ASLI PEMPEKNYO UEENAKK CUKONYO ] . . Puji Tuhan...senangnya dpt testimoni dr pelanggan baru😍😍.Terima kasih 🙏🙏 FOR ORDER.. 📲WA : 0813-3114-8432 ✔Available in GOFOOD Surabaya ✔TOKOPEDIA dan BUKALAPAK TOKOPEDIA : http://www.tokopedia.com/pempekcikyan BUKALAPAK : http://www.bukalapak.com/pempekcikyan52 . [ HALAL ] . 🚫 No MSG 🚫 No Pengawet #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekonline #pempekikan #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekaslipalembang #pempektenggiri #pempekhalal #pempekfrozen #pempekcikyan52 #pempekjakarta #pempeksurabaya #pempeksidoarjo #makanankhaspalembang #oleholehpalembang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerpalembang #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #foodstagram
Bismillaah
Nnaaaah buat yg agak lapar, atau pengen sharing unyuuk sama pacar halalnya.. bisa nih paket yg lengkap ini. Mau nanya2 dulu juga juga boleeeh.. adminnya tidak sombong, rajin menabung, tidak bisa menjahit tapi bisa bikin pempek enak lhoo (eh..).
•
•
Sudah telpon orangtua hari ini? Buat yang orangtuanya masih lengkap atau setidaknya masih ada salah satunya, jangan sia-siakan tiap kesempatan untuk bisa berbakti yaa, jangan sampai kita baru tersadar setelah pintu2 surga itu sudah tertutup..
•
•
•
•
•
#pempekranita 
#pempekminiranita 
#pempekmini 
#pempek 
#pempekenak 
#pempekfrozen 
#paketpempek 
#pempeklenjer 
#penpektelur 
#pempekkapalselam 
#pempekadaan 
#pempekkulit 
#pempekkriting 
#pempektangsel 
#pempekbintaro 
#pempekciputat 
#frozenfood 
#birrulwalidain 
#pintusurga 
#sayangorangtua
Bismillaah Nnaaaah buat yg agak lapar, atau pengen sharing unyuuk sama pacar halalnya.. bisa nih paket yg lengkap ini. Mau nanya2 dulu juga juga boleeeh.. adminnya tidak sombong, rajin menabung, tidak bisa menjahit tapi bisa bikin pempek enak lhoo (eh..). • • Sudah telpon orangtua hari ini? Buat yang orangtuanya masih lengkap atau setidaknya masih ada salah satunya, jangan sia-siakan tiap kesempatan untuk bisa berbakti yaa, jangan sampai kita baru tersadar setelah pintu2 surga itu sudah tertutup.. • • • • • #pempekranita #pempekminiranita #pempekmini #pempek #pempekenak #pempekfrozen #paketpempek #pempeklenjer #penpektelur #pempekkapalselam #pempekadaan #pempekkulit #pempekkriting #pempektangsel #pempekbintaro #pempekciputat #frozenfood #birrulwalidain #pintusurga #sayangorangtua
Bismillaah..
Ready yaa Paket Kecilnya..
Ukuran pas untuk nyemil syantiiiik.. tinggal goreng, rendam pelastik isi cuko di air sebentar kalo memang masih beku, tuang.. tinggal nikmati deh.. penisiriiin? Yuk order, klik link wa di Bio ya gaesss..
•
•
•
Sudah baca Quran hari ini? Sempatkan yaaa sahabat, karena ketika membaca Al Quran itulah saat kita sedang membaca surat cinta penuh kasih dari Sang Maha Rahman dan Rahim.. yang dengan membaca dan mentadaburinya bisa membuat hati yang keras menjadi lembut, hati yang gelap bisa disinar rahmat dan hidayah, in shaa Allah.
•
•
•
•
•
•
#pempekranita
#pempekminiranita
#pempektelur
#pempekkapalselammini
#pempekkapalselam
#pempekmini
#pempeklenjer
#pempekadaan
#pempektangsel
#pempekenak
#pempekbintaro
#pempekciputat
#pempekfrozen
#paketpempek
#frozenfood
#bacaquran
#cintaquran
Bismillaah.. Ready yaa Paket Kecilnya.. Ukuran pas untuk nyemil syantiiiik.. tinggal goreng, rendam pelastik isi cuko di air sebentar kalo memang masih beku, tuang.. tinggal nikmati deh.. penisiriiin? Yuk order, klik link wa di Bio ya gaesss.. • • • Sudah baca Quran hari ini? Sempatkan yaaa sahabat, karena ketika membaca Al Quran itulah saat kita sedang membaca surat cinta penuh kasih dari Sang Maha Rahman dan Rahim.. yang dengan membaca dan mentadaburinya bisa membuat hati yang keras menjadi lembut, hati yang gelap bisa disinar rahmat dan hidayah, in shaa Allah. • • • • • • #pempekranita #pempekminiranita #pempektelur #pempekkapalselammini #pempekkapalselam #pempekmini #pempeklenjer #pempekadaan #pempektangsel #pempekenak #pempekbintaro #pempekciputat #pempekfrozen #paketpempek #frozenfood #bacaquran #cintaquran
Pagi pagi sudah di tunggu konsumen di depan rumah buat beli pempek. 
2 paket varian adaan dan selam kecil.

Terima kasih pempek lover
#jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #jualpempek#pempeklenjer#pempekkapalselam#pempekadaan#pempekkulit#pempekkeriting#pempekpistel#pempekpanggang#pempek #pempekpalembang #pempekasia #pempekasiasemarang
#otakotaktenggiri
Big Thanks mb @meidha_liya  dan @rizya.home19 sudah mencicipi Pempek Cek Lisa 😍😍😍🤗🤗🤗 READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861

Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa

Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini :

Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button

Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #pempekkeriting #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #jualpempekpalembangasli #jualpempekjakarta #pempekjakarta
Big Thanks mb @meidha_liya dan @rizya.home19 sudah mencicipi Pempek Cek Lisa 😍😍😍🤗🤗🤗 READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861 Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini : Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #pempekkeriting #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #jualpempekpalembangasli #jualpempekjakarta #pempekjakarta
Sukaaakkkk bangetttt dengan penataan meja makannya mbk @meidha_liya  dan @rizya.home19 ... Makasih mbk udh nyicipin pempek cek lisa, semoga sukaaakkk 😘😘😘🤗🤗🤗🙏🙏🙏 READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861

Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa

Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini :

Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button

Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #pempekkeriting #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #jualpempekpalembangasli #jualpempekjakarta #pempekjakarta
Sukaaakkkk bangetttt dengan penataan meja makannya mbk @meidha_liya dan @rizya.home19 ... Makasih mbk udh nyicipin pempek cek lisa, semoga sukaaakkk 😘😘😘🤗🤗🤗🙏🙏🙏 READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861 Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini : Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #pempekkeriting #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #jualpempekpalembangasli #jualpempekjakarta #pempekjakarta
Pempek lenjer ready guys cocok banget buat cemilan 😍 cuma 15rb/lenjer😚 , yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempeksosis
Pempek lenjer ready guys cocok banget buat cemilan 😍 cuma 15rb/lenjer😚 , yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempeksosis
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % 
Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan ,
Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = 
Harga 5k ( ambil dibawah 5biji )
Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) 
#pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga=
Harga 15k (ambil dibawah 5biji)
Harga 14k (ambil diatas 5biji)

#pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan , Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = Harga 5k ( ambil dibawah 5biji ) Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) #pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga= Harga 15k (ambil dibawah 5biji) Harga 14k (ambil diatas 5biji) #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % 
Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan ,
Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = 
Harga 5k ( ambil dibawah 5biji )
Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) 
#pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga=
Harga 15k (ambil dibawah 5biji)
Harga 14k (ambil diatas 5biji)

#pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan , Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = Harga 5k ( ambil dibawah 5biji ) Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) #pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga= Harga 15k (ambil dibawah 5biji) Harga 14k (ambil diatas 5biji) #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % 
Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan ,
Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = 
Harga 5k ( ambil dibawah 5biji )
Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) 
#pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga=
Harga 15k (ambil dibawah 5biji)
Harga 14k (ambil diatas 5biji)

#pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan , Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = Harga 5k ( ambil dibawah 5biji ) Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) #pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga= Harga 15k (ambil dibawah 5biji) Harga 14k (ambil diatas 5biji) #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % 
Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan ,
Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = 
Harga 5k ( ambil dibawah 5biji )
Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) 
#pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga=
Harga 15k (ambil dibawah 5biji)
Harga 14k (ambil diatas 5biji)

#pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan , Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = Harga 5k ( ambil dibawah 5biji ) Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) #pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga= Harga 15k (ambil dibawah 5biji) Harga 14k (ambil diatas 5biji) #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % 
Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan ,
Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = 
Harga 5k ( ambil dibawah 5biji )
Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) 
#pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga=
Harga 15k (ambil dibawah 5biji)
Harga 14k (ambil diatas 5biji)

#pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan , Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = Harga 5k ( ambil dibawah 5biji ) Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) #pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga= Harga 15k (ambil dibawah 5biji) Harga 14k (ambil diatas 5biji) #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % 
Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan ,
Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = 
Harga 5k ( ambil dibawah 5biji )
Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) 
#pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga=
Harga 15k (ambil dibawah 5biji)
Harga 14k (ambil diatas 5biji)

#pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan , Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = Harga 5k ( ambil dibawah 5biji ) Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) #pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga= Harga 15k (ambil dibawah 5biji) Harga 14k (ambil diatas 5biji) #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % 
Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan ,
Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = 
Harga 5k ( ambil dibawah 5biji )
Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) 
#pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga=
Harga 15k (ambil dibawah 5biji)
Harga 14k (ambil diatas 5biji)

#pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
Pempek asli palembang terbuat dari asli ikan gabus fresh 💯 % Tanpa bahan kimia , pengawet dan pewarna buatan , Home made , rasa dijamin mantul karna dibuat dari resep keluarga asli palembang ☑️ #pempekkecil harga = Harga 5k ( ambil dibawah 5biji ) Harga 4k ( ambil diatas 5biji ) #pempekbesar (lenjer besar dan kapal selam ) harga= Harga 15k (ambil dibawah 5biji) Harga 14k (ambil diatas 5biji) #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekbekasi #pempekenak #pempekbekasitimur #pempekbekasibarat #pempekbekasiselatan #pempekbekasiutara #pempekonline #pempekenak #pempekmurahenak #pempekmantul #pempekresep #pempekkapalselem #pempekadaanbulat #pempeklenjer #pempekikan
__________________________________________________ 📍Semanan Jakarta Barat
🌻 Gofood
🌻 Gosend/JNE
🌻 Shopee
📲 0816538684
line id @pempekpalembang15

_________________________________________________
_________________________________________________

#pempekikantenggiri #pempekdos #pempek #pempekpalembang #pempekpalembang15 #pempekkulitkrispi #pempeklengganggoreng  #tekwanpalembang #pempekpistel #sambalcumi #sambalcumipete #sambalpeda #pempekkapalselam #pempekkapalselamdos  #pempekbelah  #pempekjakartabarat #pempektelor #pempeklenjer #thaitea #greentea #thaigreentea  #mangopudding #freshmango #sambalparu #sambalbabycumi
__________________________________________________ 📍Semanan Jakarta Barat 🌻 Gofood 🌻 Gosend/JNE 🌻 Shopee 📲 0816538684 line id @pempekpalembang15 _________________________________________________ _________________________________________________ #pempekikantenggiri #pempekdos #pempek #pempekpalembang #pempekpalembang15 #pempekkulitkrispi #pempeklengganggoreng #tekwanpalembang #pempekpistel #sambalcumi #sambalcumipete #sambalpeda #pempekkapalselam #pempekkapalselamdos #pempekbelah #pempekjakartabarat #pempektelor #pempeklenjer #thaitea #greentea #thaigreentea #mangopudding #freshmango #sambalparu #sambalbabycumi
Selamat pagi guys, 
Pagi pagi gini enaknya makan cemilan yang enak tapi juga sehat😋 
Apalagi kalau bukan pempek belida asli dari palembang, rasanya kenyal,gurih, lembut, gak bau amis dan pastinya sehat.😍😍
.
. 
Untuk info lebih lanjut bisa klik link bio kami ya 📱📱
.. .
#pempeklenjer#pempektelur#pempekbelida#kulinerpalembangmurah#indonesiangirl#pempekbelidaasli#cemilanpalembangmurah
Selamat pagi guys, Pagi pagi gini enaknya makan cemilan yang enak tapi juga sehat😋 Apalagi kalau bukan pempek belida asli dari palembang, rasanya kenyal,gurih, lembut, gak bau amis dan pastinya sehat.😍😍 . . Untuk info lebih lanjut bisa klik link bio kami ya 📱📱 .. . #pempeklenjer#pempektelur#pempekbelida#kulinerpalembangmurah#indonesiangirl#pempekbelidaasli#cemilanpalembangmurah
Assalamu alaikum kenkawan Pempek SAMAWA.

Semangat pagiiii.... 💪💪💪 Gimana stok pempek SAMAWA nya? Masih aman? Atau sudah habis?

Buruan restok ya. Kalau pesan sekalian agak banyak biar puas makannya. Soalnya customer kalo pesan 2 paket bilangnya kuraaaang.

Klik Link WA di BIO untuk pemesanan ⚘⚘⚘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pempekpalembang #Pempek #pempekdos #pempekkulit #pempekadaan #pempekpanggang #pempekonline #pempekikan #pempeklenjer #pempekenak #pempekmurah #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempektelur #pempekpalembangasli #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekikantenggiri #pempektenggiri #pempeklovers #pempekpistel #pempekdepok #pempekasli #ngirupcuko #paketpempek #pempekpalembang #pempektenggiri #cukolemak
Assalamu alaikum kenkawan Pempek SAMAWA. Semangat pagiiii.... 💪💪💪 Gimana stok pempek SAMAWA nya? Masih aman? Atau sudah habis? Buruan restok ya. Kalau pesan sekalian agak banyak biar puas makannya. Soalnya customer kalo pesan 2 paket bilangnya kuraaaang. Klik Link WA di BIO untuk pemesanan ⚘⚘⚘ . . . . . . . . . . . #pempekpalembang #Pempek #pempekdos #pempekkulit #pempekadaan #pempekpanggang #pempekonline #pempekikan #pempeklenjer #pempekenak #pempekmurah #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempektelur #pempekpalembangasli #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekikantenggiri #pempektenggiri #pempeklovers #pempekpistel #pempekdepok #pempekasli #ngirupcuko #paketpempek #pempekpalembang #pempektenggiri #cukolemak
OPEN ORDER 100% HALAL
OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA)
READY STOCK !!! ( SETIAP HARI )
OPEN KEDAI 🕘👉 09:00 - 21:00
JL.PRABU KIANSANTANG
KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE
RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10
GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132
.
INFO & PEMESANAN
(SANDY)📲/WA 👇
0821-2226-8887/0821-2287-1986 
PENGIRIMAN VIA 👇
GOJEK,GRAB,JNE,TIKI .
MENERIMA PESANAN !!!
UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL
.
☆LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET☆
☆{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}☆ KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA
FORMAT TOKO:👉 (OTAK2 & PEMPEK ROSE)
https://tokopedia.link/uHYvsYP62L
.
KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE
FORMAT TOKO:👉 (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168)
https://shopee.co.id/sandy.168
.
KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI :
@GO-FOOD
@GRAB-FOOD
DENGAN FORMAT:👉 (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA)
.
#pempek#pempekikantenggiri#pempekkapalselam#pempeklenjer#pempekenak#tekwan#otakotakbakar#pempektangerang#pempekjakarta#halalfood#kulinertangerang#kulinerjakarta#jktfoodbang#pempeklovers#pempekbangka#khasbangka#kulinernusantara#indonesiafood#homemade#instafood#madebyorder#yummyfood#pempektampah#kekinian#kekinianbanget#arisan#pempekvacum#doyanmakan#kulinerenak
OPEN ORDER 100% HALAL OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) READY STOCK !!! ( SETIAP HARI ) OPEN KEDAI 🕘👉 09:00 - 21:00 JL.PRABU KIANSANTANG KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10 GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132 . INFO & PEMESANAN (SANDY)📲/WA 👇 0821-2226-8887/0821-2287-1986 PENGIRIMAN VIA 👇 GOJEK,GRAB,JNE,TIKI . MENERIMA PESANAN !!! UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL . ☆LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET☆ ☆{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}☆ KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA FORMAT TOKO:👉 (OTAK2 & PEMPEK ROSE) https://tokopedia.link/uHYvsYP62L . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE FORMAT TOKO:👉 (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168) https://shopee.co.id/sandy.168 . KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI : @GO-FOOD @GRAB-FOOD DENGAN FORMAT:👉 (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA) . #pempek#pempekikantenggiri#pempekkapalselam#pempeklenjer#pempekenak#tekwan#otakotakbakar#pempektangerang#pempekjakarta#halalfood#kulinertangerang#kulinerjakarta#jktfoodbang#pempeklovers#pempekbangka#khasbangka#kulinernusantara#indonesiafood#homemade#instafood#madebyorder#yummyfood#pempektampah#kekinian#kekinianbanget#arisan#pempekvacum#doyanmakan#kulinerenak
Thanks Customer 😍

READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861

Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa

Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini :

Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button

Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #pempekkeriting #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #jualpempekpalembangasli #jualpempekjakarta #pempekjakarta
Thanks Customer 😍 READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861 Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini : Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #pempekkeriting #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #jualpempekpalembangasli #jualpempekjakarta #pempekjakarta