#pempeklenjer

#已发帖 116886
Grab it fast,,
Monday promo, hanya untuk 10 pembeli pertama ya guys🙆🙆🙆
PRE ORDER untuk tgl 23 September👌👌
.
.
.

#pempekmurah #pempekkapalselam #pempeklenjer #cukopempek #promomonday #bakulanpempek
Grab it fast,, Monday promo, hanya untuk 10 pembeli pertama ya guys🙆🙆🙆 PRE ORDER untuk tgl 23 September👌👌 . . . #pempekmurah #pempekkapalselam #pempeklenjer #cukopempek #promomonday #bakulanpempek
PEMPEK PANGGANG 
Ala : @yulichia88

Bahan:
250 gram daging ikan tenggiri halus
200 gram sagu tani ( tergantung selera klo suka agak kenyal bisa di lebihkan sagunya)
2 siung bawang putih ( boleh skip)
180 - 200 ml air biasa ato air es
Garam dan gula secukupnya ( silahkan teman, gunakan penyedap klo perlu ya)

Cara:
- Masukkan daging ikan tenggiri yg sdh dihaluskan + bawang putih aduk rata
- Masukkan air sedikit demi sedikit, uleni hingga rata, lalu tambahkan garam dan gula, trs diuleni hingga bnr2 tercampur rata
- Tambahkan sagu sedikit demi sedikit di aduk smp tercampur rata, jgn tambahkan air setelah masuk sagu
- Adonan pempek siap di bentuk, terlebih dahulu talenan dan tangan di balur dgn tepung sagu
- Siapkan panci ato wajan yg sdh diisi air, tunggu mendidih, rebus pempek smp mateng dan mengapung baru di angkat dan tiriskan, terus dipanggang smp berkulit

Untuk kuahnya, kebetulan aku bikin pake kuah terasi
Rebus sebentar cabe merah 10 butir ato tergantung selera, 1sdm terasi panggang.. Cabe dan terasi dihaluskan trs tambahkan perasan air jeruk kunci, gula garam dan tambahkan air mateng, kekentalannya tergantung selera 
ya..
Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya 😍😘
-
-
-
#pempekpanggang #pempekkhasbangka #pempekrebus #pempeklenjer 
#pempekikantenggiri
PEMPEK PANGGANG Ala : @yulichia88 Bahan: 250 gram daging ikan tenggiri halus 200 gram sagu tani ( tergantung selera klo suka agak kenyal bisa di lebihkan sagunya) 2 siung bawang putih ( boleh skip) 180 - 200 ml air biasa ato air es Garam dan gula secukupnya ( silahkan teman, gunakan penyedap klo perlu ya) Cara: - Masukkan daging ikan tenggiri yg sdh dihaluskan + bawang putih aduk rata - Masukkan air sedikit demi sedikit, uleni hingga rata, lalu tambahkan garam dan gula, trs diuleni hingga bnr2 tercampur rata - Tambahkan sagu sedikit demi sedikit di aduk smp tercampur rata, jgn tambahkan air setelah masuk sagu - Adonan pempek siap di bentuk, terlebih dahulu talenan dan tangan di balur dgn tepung sagu - Siapkan panci ato wajan yg sdh diisi air, tunggu mendidih, rebus pempek smp mateng dan mengapung baru di angkat dan tiriskan, terus dipanggang smp berkulit Untuk kuahnya, kebetulan aku bikin pake kuah terasi Rebus sebentar cabe merah 10 butir ato tergantung selera, 1sdm terasi panggang.. Cabe dan terasi dihaluskan trs tambahkan perasan air jeruk kunci, gula garam dan tambahkan air mateng, kekentalannya tergantung selera ya.. Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya 😍😘 - - - #pempekpanggang #pempekkhasbangka #pempekrebus #pempeklenjer #pempekikantenggiri
Orderan td pagi..thankyou for order🙏😊
💯% ikan tenggiri,💯% fresh, homemade, made by request
Order H-2/H-1 sblm pengiriman y krna setiap hari ad msk orderan jd mw kita sesuaikan jadwal nya dlo..thankyou💕
#pempeka6#pempeka6bangka#lenjerkecil#lenjerpanjang#otakotak#pempekkulit#satekukus#satekukusbangka#pempeklenjer#cukamerahbangka#cukamerah#cukaterasi#cukatauco#bangkafood#pempekikantengiri#pempekbangka#baksoikantenggiri#pempekjebus
Orderan td pagi..thankyou for order🙏😊 💯% ikan tenggiri,💯% fresh, homemade, made by request Order H-2/H-1 sblm pengiriman y krna setiap hari ad msk orderan jd mw kita sesuaikan jadwal nya dlo..thankyou💕 #pempeka6#pempeka6bangka#lenjerkecil#lenjerpanjang#otakotak#pempekkulit#satekukus#satekukusbangka#pempeklenjer#cukamerahbangka#cukamerah#cukaterasi#cukatauco#bangkafood#pempekikantengiri#pempekbangka#baksoikantenggiri#pempekjebus
Ngemil santai? Pempek Kedai Wak Helmi dooong!! Krispi di luar dan lembut di dalam, anak-anak pun suka

Sedia selalu di kulkas, pempek Kedai Wak Helmi! Praktis tinggal goreng dan sehat karena terbuat dari ikan tenggiri giling serta diolah secara higienis.
.
.
 #pempek #kedaiwakhelmi #pempekonline #pempekenak #pempeklenjer #pempekkulitcrispy #pempekkulit #pempekadaan #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempekjakartatimur #pempekjatiwaringin #pempekulangtahun #pempekarisan
Ngemil santai? Pempek Kedai Wak Helmi dooong!! Krispi di luar dan lembut di dalam, anak-anak pun suka Sedia selalu di kulkas, pempek Kedai Wak Helmi! Praktis tinggal goreng dan sehat karena terbuat dari ikan tenggiri giling serta diolah secara higienis. . . #pempek #kedaiwakhelmi #pempekonline #pempekenak #pempeklenjer #pempekkulitcrispy #pempekkulit #pempekadaan #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempekjakartatimur #pempekjatiwaringin #pempekulangtahun #pempekarisan
Happy Sunday! Sudah tau kan kalau belanja Pempek Anaksungaimusi bisa dapat FREE ongkir? Yuk, jangan ditunda lagi. Buka aplikasi Shopee kamu, cari ‘Pempek Anaksungaimusi’, pilih menu yang kamu inginkan, lalu nikmati FREE ongkirnya! —

Ikuti kami di Shopee, Tokopedia, maupun BukaLapak. Kunjungi bit.ly/anaksungaimusi untuk dapat langsung berbelanja, atau klik link pada bio Instagram kami. 
#pempekonline #pempek #pempekpalembang #pempekenak #jualpempekjakarta #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekkulit #pempektelur #pempekhalal  #pempekanaksungaimusi #anaksungaimusi #ieatanaksungaimusi #kulinerpalembang #tekwan #kulinerhalal #jktfoodlover #kulineraddict #infomakanan #citarasaindonesia #jktfoodie #wiskul #makanyuk #makandijakarta #jktinstafood #foodiesjkt #jktfoodbang #kulinerkotajakarta
Happy Sunday! Sudah tau kan kalau belanja Pempek Anaksungaimusi bisa dapat FREE ongkir? Yuk, jangan ditunda lagi. Buka aplikasi Shopee kamu, cari ‘Pempek Anaksungaimusi’, pilih menu yang kamu inginkan, lalu nikmati FREE ongkirnya! — Ikuti kami di Shopee, Tokopedia, maupun BukaLapak. Kunjungi bit.ly/anaksungaimusi untuk dapat langsung berbelanja, atau klik link pada bio Instagram kami. #pempekonline #pempek #pempekpalembang #pempekenak #jualpempekjakarta #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekkulit #pempektelur #pempekhalal #pempekanaksungaimusi #anaksungaimusi #ieatanaksungaimusi #kulinerpalembang #tekwan #kulinerhalal #jktfoodlover #kulineraddict #infomakanan #citarasaindonesia #jktfoodie #wiskul #makanyuk #makandijakarta #jktinstafood #foodiesjkt #jktfoodbang #kulinerkotajakarta
Best seller...setiap hari pasti ad masuk orderan pempek lenjer ini👍🤤..
Yg mw ikut pengiriman hari senin chat by DM/WA(slowrespon) ya
Lgsg list orderan biar proses nya cpt ya
1box isi 25 idr 75rb & isi 50 idr 150rb
#pempeka6#pempeka6bangka#lenjerkecil#lenjerpanjang#otakotak#pempekkulit#satekukus#satekukusbangka#pempeklenjer#cukamerahbangka#cukamerah#cukaterasi#cukatauco#bangkafood#pempekikantengiri#pempekbangka#baksoikantenggiri#pempekjebus
Best seller...setiap hari pasti ad masuk orderan pempek lenjer ini👍🤤.. Yg mw ikut pengiriman hari senin chat by DM/WA(slowrespon) ya Lgsg list orderan biar proses nya cpt ya 1box isi 25 idr 75rb & isi 50 idr 150rb #pempeka6#pempeka6bangka#lenjerkecil#lenjerpanjang#otakotak#pempekkulit#satekukus#satekukusbangka#pempeklenjer#cukamerahbangka#cukamerah#cukaterasi#cukatauco#bangkafood#pempekikantengiri#pempekbangka#baksoikantenggiri#pempekjebus
Rejeki masing2 diatur Tuhan. Jangan takut untuk terus maju walau banyak rintangan, cobaan, dan saingan. Semangat terus memperbaiki diri, semoga Hana Kitchen sukses yes yes yes.
Terima kasih kepada teman2 yg uda percaya dengan Hana Kitchen 🙏

#realtesti#pempekpalembang #pempekikan #pempeksehat #pempekenak #pempeklenjer #pempekteluromega #pempekselam #pempekkapalselam #pempekpistel #pempekjakarta #pempekjakartabarat #pempekonline #nuggetayam #nuggetayamudang #nuggetsehat #bekalanaksehat #bekalsehat #nuggethomemade #nuggethalal #baksosapi #baksosapiasli #tanpapengawet #baksohomemade #baksosehat #miecelor #miecelorpalembang #miecelorjakarta #miecelorjakartabarat #hanakitchen
Rejeki masing2 diatur Tuhan. Jangan takut untuk terus maju walau banyak rintangan, cobaan, dan saingan. Semangat terus memperbaiki diri, semoga Hana Kitchen sukses yes yes yes. Terima kasih kepada teman2 yg uda percaya dengan Hana Kitchen 🙏 #realtesti#pempekpalembang #pempekikan #pempeksehat #pempekenak #pempeklenjer #pempekteluromega #pempekselam #pempekkapalselam #pempekpistel #pempekjakarta #pempekjakartabarat #pempekonline #nuggetayam #nuggetayamudang #nuggetsehat #bekalanaksehat #bekalsehat #nuggethomemade #nuggethalal #baksosapi #baksosapiasli #tanpapengawet #baksohomemade #baksosehat #miecelor #miecelorpalembang #miecelorjakarta #miecelorjakartabarat #hanakitchen
*Buka PO setiap selasa-jumat
*Delivery setiap hari Senin
*Harga belum termasuk ongkir
*Untuk order WA 082124366803
#tekwan #tekwanhomemade #tekwanenak #pempek #pempekenak #pempekselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #pempekhomemade
#cemilanenak #cemilanrumahan
#cemilanhits
*Buka PO setiap selasa-jumat *Delivery setiap hari Senin *Harga belum termasuk ongkir *Untuk order WA 082124366803 #tekwan #tekwanhomemade #tekwanenak #pempek #pempekenak #pempekselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #pempekhomemade #cemilanenak #cemilanrumahan #cemilanhits
Varian baru dari Pempek Ummi ❤ :
.
PEMPEK KOIN
.
Apa yang bikin pempek ini istimewa? 
Ada UDANG 🦐 lho di dalam adonannya 🤩
.
Rasanya gimana?
Perpaduan rasa ikan dan udang, dengan harum yang menggoda 🤤
.
Pempek koin ini dibikin dengan komposisi dan sumber daging daging ikan yang kurang lebih sama dengan pempek kulit. Hanya saja kulit ikannya tidak dominan.
.
Sama halnya dengan pempek kulit yang tidak selalu "Ready", pempek koin juga limited stock ya guys.😎
.
Buruan  diorder sebelum kehabisan 😊
.
#pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekaceh #pempekonline #pempeklenjer #pempekenak #pempekummi #pempek
Varian baru dari Pempek Ummi ❤ : . PEMPEK KOIN . Apa yang bikin pempek ini istimewa? Ada UDANG 🦐 lho di dalam adonannya 🤩 . Rasanya gimana? Perpaduan rasa ikan dan udang, dengan harum yang menggoda 🤤 . Pempek koin ini dibikin dengan komposisi dan sumber daging daging ikan yang kurang lebih sama dengan pempek kulit. Hanya saja kulit ikannya tidak dominan. . Sama halnya dengan pempek kulit yang tidak selalu "Ready", pempek koin juga limited stock ya guys.😎 . Buruan diorder sebelum kehabisan 😊 . #pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekaceh #pempekonline #pempeklenjer #pempekenak #pempekummi #pempek
Nih yang penasaran dengan isi produk pempek Ayasea Semarang 🤗 isi lenjer 2, adaan 2, dan kapal selam 1 ya kak. Tentunya tanpa MSG, minim bahan pengawet dengan daya tahan 6 bulan di freezer. Halal??? Pastinya👌😍 #ayasea #ayaseasemarang #minafood #seafood #anekaolahanseafood #pempek #pempekikan #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkapalselam
Nih yang penasaran dengan isi produk pempek Ayasea Semarang 🤗 isi lenjer 2, adaan 2, dan kapal selam 1 ya kak. Tentunya tanpa MSG, minim bahan pengawet dengan daya tahan 6 bulan di freezer. Halal??? Pastinya👌😍 #ayasea #ayaseasemarang #minafood #seafood #anekaolahanseafood #pempek #pempekikan #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkapalselam
Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah .
Pempek Kapal Selam
@resep_emak_emak ⁣
BAHAN:⁣
500 gr Ikan Tenggiri⁣
2 butir Bawang Putih⁣
120 gr Tepung Sagu⁣
60 gr Tepung Terigu⁣
300 ml Air⁣
Garam⁣
Lada⁣
Gula⁣
Telur untuk isian⁣
.⁣
Bahan Saus Cuko:⁣
30 gr Gula Merah⁣
2 bh Asem Jawa⁣
Cuka⁣
200 ml Air⁣
3 bh Bawang Putih⁣
2 sdm Ebi⁣
1 sdm Tongcai⁣
Cabai sesuai selera⁣
Garam⁣
Lada⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Pempek: Haluskan Ikan Tenggiri dan bawang putih, tambahkan air.⁣
2. Masukkan ikan yang telah dihaluskan tadi ke dalam mangkuk besar, tambahkan tepung terigu, tepung sagu, lada, gula, garam dan air. Uleni.⁣
3. Bentuk lalu isikan dengan telur.⁣
4. Rebus hingga pempek mengapung sekitar 20 menit. Angkat dan tiriskan hingga pempek tidak banyak mengandung air.⁣
5. Setelah pempek tiris, goreng pempek hingga matang atau kecokelatan.⁣
6. Saus Cuko: Masukkan air, asam jawa, cabai rawit, bawang putih, tong cai, ebi, gula jawa, sedikit garam, lada, dan cuka, didihkan.⁣
7. Haluskan bahan-bahan yang telah di rebus menggunakan hand blender. Angkat dan saring. Sajikan.⁣
⁣.
.buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. 
Follow yah 👇 
@resepkuemamaa .
@resepkuekekinian 
@resepnusantara.co .
Cari makanan enak???
.
Cari resep baru???
.
Tag temanmu yang suka makan, Tag temanmu yang jago masak dikolom komentar👇👇
.
Follow @cari.makan.lagi
.
Pakai Juga #cari.makan.lagi 🍩🎂⁣⁣
.
Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣
⁣.
.
.
=====
Follow Us ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
📢 @cari.makan.lagi
📢 @cari.makan.lagi
📢 @cari.makan.lagi
=====
.
#pempekenak #pempekonline #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekikan #pempekadaan #pempekkulit #pempekjakarta #pempekmurah #pempekaslipalembang
Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah . Pempek Kapal Selam @resep_emak_emak ⁣ BAHAN:⁣ 500 gr Ikan Tenggiri⁣ 2 butir Bawang Putih⁣ 120 gr Tepung Sagu⁣ 60 gr Tepung Terigu⁣ 300 ml Air⁣ Garam⁣ Lada⁣ Gula⁣ Telur untuk isian⁣ .⁣ Bahan Saus Cuko:⁣ 30 gr Gula Merah⁣ 2 bh Asem Jawa⁣ Cuka⁣ 200 ml Air⁣ 3 bh Bawang Putih⁣ 2 sdm Ebi⁣ 1 sdm Tongcai⁣ Cabai sesuai selera⁣ Garam⁣ Lada⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Pempek: Haluskan Ikan Tenggiri dan bawang putih, tambahkan air.⁣ 2. Masukkan ikan yang telah dihaluskan tadi ke dalam mangkuk besar, tambahkan tepung terigu, tepung sagu, lada, gula, garam dan air. Uleni.⁣ 3. Bentuk lalu isikan dengan telur.⁣ 4. Rebus hingga pempek mengapung sekitar 20 menit. Angkat dan tiriskan hingga pempek tidak banyak mengandung air.⁣ 5. Setelah pempek tiris, goreng pempek hingga matang atau kecokelatan.⁣ 6. Saus Cuko: Masukkan air, asam jawa, cabai rawit, bawang putih, tong cai, ebi, gula jawa, sedikit garam, lada, dan cuka, didihkan.⁣ 7. Haluskan bahan-bahan yang telah di rebus menggunakan hand blender. Angkat dan saring. Sajikan.⁣ ⁣. .buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. Follow yah 👇 @resepkuemamaa . @resepkuekekinian @resepnusantara.co . Cari makanan enak??? . Cari resep baru??? . Tag temanmu yang suka makan, Tag temanmu yang jago masak dikolom komentar👇👇 . Follow @cari.makan.lagi . Pakai Juga #cari.makan.lagi 🍩🎂⁣⁣ . Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣. . . ===== Follow Us ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 📢 @cari.makan.lagi 📢 @cari.makan.lagi 📢 @cari.makan.lagi ===== . #pempekenak #pempekonline #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekikan #pempekadaan #pempekkulit #pempekjakarta #pempekmurah #pempekaslipalembang
Pempek_mustika🤗🤗
Kapal selam
Yukk kak buruan di order😍,soal rasa di jamin nagih loh say💕
Wa : 081334063597

#pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #tulungagunghits #hitstulungagung
Pempek_mustika🤗🤗 Kapal selam Yukk kak buruan di order😍,soal rasa di jamin nagih loh say💕 Wa : 081334063597 #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #tulungagunghits #hitstulungagung
Ini paporit.... Chat  081227845647 -pempekcampur isi 12+1 harga 65 ribu
-pempek lenjer isi 12 harga 65 ribu
-pempek selem kecil isi 11 harga 65 ribu
-pempek keju isi 12 harga 65 ribu
-pempek adaan idi 8 harga 35 ribu
-pempek potong isi 16 harga 65 ribu
-pempek kulit isi 6 harga 30 ribu
-kerupuk ikan perpack 15 ribu

#pempekcahayu 
#pempeklenjer
#pempekselemkecil
#pempekjogja
#pempekfrozen
#pempekonline
#oleholehjogja
#pempek
#pempekpalembang
#pempekonline
#baksogorengjogja
#baksogoreng
#baksosapi
#baksosapijogja
Ini paporit.... Chat  081227845647 -pempekcampur isi 12+1 harga 65 ribu -pempek lenjer isi 12 harga 65 ribu -pempek selem kecil isi 11 harga 65 ribu -pempek keju isi 12 harga 65 ribu -pempek adaan idi 8 harga 35 ribu -pempek potong isi 16 harga 65 ribu -pempek kulit isi 6 harga 30 ribu -kerupuk ikan perpack 15 ribu #pempekcahayu #pempeklenjer #pempekselemkecil #pempekjogja #pempekfrozen #pempekonline #oleholehjogja #pempek #pempekpalembang #pempekonline #baksogorengjogja #baksogoreng #baksosapi #baksosapijogja
Malam pun makan oempek cocok lho dear... Chat  081227845647 -pempekcampur isi 12+1 harga 65 ribu
-pempek lenjer isi 12 harga 65 ribu
-pempek selem kecil isi 11 harga 65 ribu
-pempek keju isi 12 harga 65 ribu
-pempek adaan idi 8 harga 35 ribu
-pempek potong isi 16 harga 65 ribu
-pempek kulit isi 6 harga 30 ribu
-kerupuk ikan perpack 15 ribu

#pempekcahayu 
#pempeklenjer
#pempekselemkecil
#pempekjogja
#pempekfrozen
#pempekonline
#oleholehjogja
#pempek
#pempekpalembang
#pempekonline
#baksogorengjogja
#baksogoreng
#baksosapi
#baksosapijogja
Malam pun makan oempek cocok lho dear... Chat  081227845647 -pempekcampur isi 12+1 harga 65 ribu -pempek lenjer isi 12 harga 65 ribu -pempek selem kecil isi 11 harga 65 ribu -pempek keju isi 12 harga 65 ribu -pempek adaan idi 8 harga 35 ribu -pempek potong isi 16 harga 65 ribu -pempek kulit isi 6 harga 30 ribu -kerupuk ikan perpack 15 ribu #pempekcahayu #pempeklenjer #pempekselemkecil #pempekjogja #pempekfrozen #pempekonline #oleholehjogja #pempek #pempekpalembang #pempekonline #baksogorengjogja #baksogoreng #baksosapi #baksosapijogja
PEMPEK PANGGANG 
Ala : @yulichia88

Bahan:
250 gram daging ikan tenggiri halus
200 gram sagu tani ( tergantung selera klo suka agak kenyal bisa di lebihkan sagunya)
2 siung bawang putih ( boleh skip)
180 - 200 ml air biasa ato air es
Garam dan gula secukupnya ( silahkan teman, gunakan penyedap klo perlu ya)

Cara:
- Masukkan daging ikan tenggiri yg sdh dihaluskan + bawang putih aduk rata
- Masukkan air sedikit demi sedikit, uleni hingga rata, lalu tambahkan garam dan gula, trs diuleni hingga bnr2 tercampur rata
- Tambahkan sagu sedikit demi sedikit di aduk smp tercampur rata, jgn tambahkan air setelah masuk sagu
- Adonan pempek siap di bentuk, terlebih dahulu talenan dan tangan di balur dgn tepung sagu
- Siapkan panci ato wajan yg sdh diisi air, tunggu mendidih, rebus pempek smp mateng dan mengapung baru di angkat dan tiriskan, terus dipanggang smp berkulit

Untuk kuahnya, kebetulan aku bikin pake kuah terasi
Rebus sebentar cabe merah 10 butir ato tergantung selera, 1sdm terasi panggang.. Cabe dan terasi dihaluskan trs tambahkan perasan air jeruk kunci, gula garam dan tambahkan air mateng, kekentalannya tergantung selera 
ya..
Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya 😍😘
-
-
-
#pempekpanggang #pempekkhasbangka #pempekrebus #pempeklenjer 
#pempekikantenggiri
#shareresep #guniezzt #anekaresepkuedanmasakan
#berbagiresep 
#doyancooking #doyanmasak #resepdapurku #reseproemahan #resepsimple #dapurresep #semogabermanfaat
PEMPEK PANGGANG Ala : @yulichia88 Bahan: 250 gram daging ikan tenggiri halus 200 gram sagu tani ( tergantung selera klo suka agak kenyal bisa di lebihkan sagunya) 2 siung bawang putih ( boleh skip) 180 - 200 ml air biasa ato air es Garam dan gula secukupnya ( silahkan teman, gunakan penyedap klo perlu ya) Cara: - Masukkan daging ikan tenggiri yg sdh dihaluskan + bawang putih aduk rata - Masukkan air sedikit demi sedikit, uleni hingga rata, lalu tambahkan garam dan gula, trs diuleni hingga bnr2 tercampur rata - Tambahkan sagu sedikit demi sedikit di aduk smp tercampur rata, jgn tambahkan air setelah masuk sagu - Adonan pempek siap di bentuk, terlebih dahulu talenan dan tangan di balur dgn tepung sagu - Siapkan panci ato wajan yg sdh diisi air, tunggu mendidih, rebus pempek smp mateng dan mengapung baru di angkat dan tiriskan, terus dipanggang smp berkulit Untuk kuahnya, kebetulan aku bikin pake kuah terasi Rebus sebentar cabe merah 10 butir ato tergantung selera, 1sdm terasi panggang.. Cabe dan terasi dihaluskan trs tambahkan perasan air jeruk kunci, gula garam dan tambahkan air mateng, kekentalannya tergantung selera ya.. Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya 😍😘 - - - #pempekpanggang #pempekkhasbangka #pempekrebus #pempeklenjer #pempekikantenggiri #shareresep #guniezzt #anekaresepkuedanmasakan #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #resepdapurku #reseproemahan #resepsimple #dapurresep #semogabermanfaat
PEMPEK KAPAL SELAM
.
Terbuat dari 100% ikan Tenggiri, Happy Pempek menyajikan pempek Kapal Selam yang terasa sekali ikannya dengan tekstur yang kenyal dan lembut, dipadukan dengan legitnya kuning telur bebek yang mampu menumbuhkan rasa nafsu makan yang tinggi 😚😚
dan yaaaa, rasa cuko pedas yang mendukung kelezatttan pempek kapal selam semakin membuat kita ingin mencicipinya lagi dan lagiii~

Order :
IG : Happypempek
WA : 082279434355
Line : @happypempek
Tokopedia : Happy Pempek 55
Shopee : Happy Pempek
Bukalapak : Happy Pempek

#pempek #pempekikan #pempekpalembang #pempektelur #pempekkeriting #pempekadaan #pempekkulit #pempekcrispy #pempeklenjer #kapalselam #onlinepempek #jualanku #happypempek #kerupukpalembang #jualkerupuk #jualpempek #jualpempekonline #pempekenak #kerupukonline
PEMPEK KAPAL SELAM . Terbuat dari 100% ikan Tenggiri, Happy Pempek menyajikan pempek Kapal Selam yang terasa sekali ikannya dengan tekstur yang kenyal dan lembut, dipadukan dengan legitnya kuning telur bebek yang mampu menumbuhkan rasa nafsu makan yang tinggi 😚😚 dan yaaaa, rasa cuko pedas yang mendukung kelezatttan pempek kapal selam semakin membuat kita ingin mencicipinya lagi dan lagiii~ Order : IG : Happypempek WA : 082279434355 Line : @happypempek Tokopedia : Happy Pempek 55 Shopee : Happy Pempek Bukalapak : Happy Pempek #pempek #pempekikan #pempekpalembang #pempektelur #pempekkeriting #pempekadaan #pempekkulit #pempekcrispy #pempeklenjer #kapalselam #onlinepempek #jualanku #happypempek #kerupukpalembang #jualkerupuk #jualpempek #jualpempekonline #pempekenak #kerupukonline
Bakso dan Pempek Sony adalah produk yang larisss pake banget deh. Selain rasanya yg endes, cara menyajikannya juga praktis. Untuk bakso sudah tersedia beserta bumbunya, dan untuk pempek sudah tersedia bersama cukanya. Tunggu apalagiii😋😋 #bakso #baksosony #baksosonyhaji #sony #sonyhaji #baksodaging #baksofrozen #jualbakso #baksoenak #baksolampung #lampung #makanan #makananenak #pempek #pempeklampung #pempeksony #pempekhajisony #pempeklenjer #pempekfrozen #pempekkuah #cukapempek #baksopraktis #oleholeh #oleholehlampung #pempekikan #pempeklampung #jualmakanan #makananfrozen
Bakso dan Pempek Sony adalah produk yang larisss pake banget deh. Selain rasanya yg endes, cara menyajikannya juga praktis. Untuk bakso sudah tersedia beserta bumbunya, dan untuk pempek sudah tersedia bersama cukanya. Tunggu apalagiii😋😋 #bakso #baksosony #baksosonyhaji #sony #sonyhaji #baksodaging #baksofrozen #jualbakso #baksoenak #baksolampung #lampung #makanan #makananenak #pempek #pempeklampung #pempeksony #pempekhajisony #pempeklenjer #pempekfrozen #pempekkuah #cukapempek #baksopraktis #oleholeh #oleholehlampung #pempekikan #pempeklampung #jualmakanan #makananfrozen
Pempek Lenjer, nikmati pempek lenjer dari @pempek_bangjack dengan cuka  pedasnya pas, makin menambah seru hari - hari mu...😚. Pempek Bang Jack juga tersedia di GoFood dan GrabFood loh

Ingat PEMPEK Ingat BANG JACK

#pempekbangjack #pempeklenjer #pempek #bandaaceh
Pempek Lenjer, nikmati pempek lenjer dari @pempek_bangjack dengan cuka pedasnya pas, makin menambah seru hari - hari mu...😚. Pempek Bang Jack juga tersedia di GoFood dan GrabFood loh Ingat PEMPEK Ingat BANG JACK #pempekbangjack #pempeklenjer #pempek #bandaaceh
Pempek Cumi Lenjer 1 Pack isi 10 Pcs

Bahan :  Cumi dan Tepung
1 pax 10 pcs
Berat : 1 kg
Panjang pempek 20 cm

Pempek cumi di buat secara alami tanpa bahan pengawet dan penyedap rasa..
Kenyal,tidak amis dan di dalam nya terdapat saos pempek.. dijamin rasanya enak dan mantul guysss🤣
Fresh dan selalu baru
Penyimpanan : freezer 1.5 bulan,chiller 3-4 hari,suhu ruangan 24 jam

Silahkan Di order Hati hati Ketagihan !👍
.
.
#kepiting #kepitingkriuk #kepitingkriukkk #kepitingkremez #kepitingcrispy #kepitingenak #kepitinggoreng #kepitingjkt #crispycrab #crab #kepitingjakarta #kepitingmantul #kuliner #kulinerjakarta #makanan #makananringan #makananhits #hobbymakan #hobbymakanenak #hobbykuliner #snack #makanancemilan #cemilan #cemilanenak #kepitingrenyah #kepitinggurih #kepitinggemes #pempekcumi #pempeklenjer #pempekbelitung
Pempek Cumi Lenjer 1 Pack isi 10 Pcs Bahan : Cumi dan Tepung 1 pax 10 pcs Berat : 1 kg Panjang pempek 20 cm Pempek cumi di buat secara alami tanpa bahan pengawet dan penyedap rasa.. Kenyal,tidak amis dan di dalam nya terdapat saos pempek.. dijamin rasanya enak dan mantul guysss🤣 Fresh dan selalu baru Penyimpanan : freezer 1.5 bulan,chiller 3-4 hari,suhu ruangan 24 jam Silahkan Di order Hati hati Ketagihan !👍 . . #kepiting #kepitingkriuk #kepitingkriukkk #kepitingkremez #kepitingcrispy #kepitingenak #kepitinggoreng #kepitingjkt #crispycrab #crab #kepitingjakarta #kepitingmantul #kuliner #kulinerjakarta #makanan #makananringan #makananhits #hobbymakan #hobbymakanenak #hobbykuliner #snack #makanancemilan #cemilan #cemilanenak #kepitingrenyah #kepitinggurih #kepitinggemes #pempekcumi #pempeklenjer #pempekbelitung
Kedai Cik Nay Duren Jaya...
Alhamdulillah untuk orderan pagi tadi... #ayambakarbumburujak
#pempekkapalselam
#pempeklenjer
#pempekadaan
Kedai Cik Nay Duren Jaya... Alhamdulillah untuk orderan pagi tadi... #ayambakarbumburujak #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan
READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861

Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa

Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini :

Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button

Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #jakartabanget #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #bekasihits #jualpempekjakarta #pempekjakartaenak
READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861 Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini : Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #jakartabanget #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #bekasihits #jualpempekjakarta #pempekjakartaenak
READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861

Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa

Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini :

Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button

Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #jakartabanget #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #bekasihits #jualpempekjakarta #pempekjakartaenak
READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861 Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini : Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #jakartabanget #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #bekasihits #jualpempekjakarta #pempekjakartaenak
READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861

Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa

Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini :

Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button

Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #jakartabanget #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #bekasihits #jualpempekjakarta #pempekjakartaenak
READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861 Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini : Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #jakartabanget #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #bekasihits #jualpempekjakarta #pempekjakartaenak
Assalamualaikum , 
Alhamdulillah Gubay Sudah Hadir kembali nih.
Apaan sih Gubay ?? Gubay itu Cemilan ASYIK dari Kota Bogor namanya "Gubay" yg isi nya sagu dan ayam suwir yg rasanya 👍👍👍
.
.
Utk saat ini baru Ada satu rasa Saja (Rasa Pedas) .
.
Hanya melayani 🚚 pesan antar via Grab Sameday & Paxel Jakarta, Depok , Bekasi 
Info pemesanan & Reseller chat 
Wa📞 : 081280280187 (anggi)

Fanpage 👍 fb : Gubay 
https://m.facebook.com/GubayBogor/
#gubay #sagu #sagumayo #ayamsuwir #gubaymayo #gubaypedas #acipedas #aci #aciayam #jawabarat
 #makanankhasbogor #kulinerbogor #kulier #raincity #cemilanbogor #khasbogor #aslibogorツ
#pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #asyikjabar #asyik
Assalamualaikum , Alhamdulillah Gubay Sudah Hadir kembali nih. Apaan sih Gubay ?? Gubay itu Cemilan ASYIK dari Kota Bogor namanya "Gubay" yg isi nya sagu dan ayam suwir yg rasanya 👍👍👍 . . Utk saat ini baru Ada satu rasa Saja (Rasa Pedas) . . Hanya melayani 🚚 pesan antar via Grab Sameday & Paxel Jakarta, Depok , Bekasi Info pemesanan & Reseller chat Wa📞 : 081280280187 (anggi) Fanpage 👍 fb : Gubay https://m.facebook.com/GubayBogor/ #gubay #sagu #sagumayo #ayamsuwir #gubaymayo #gubaypedas #acipedas #aci #aciayam #jawabarat #makanankhasbogor #kulinerbogor #kulier #raincity #cemilanbogor #khasbogor #aslibogorツ #pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #asyikjabar #asyik
Assalamualaikum , 
Alhamdulillah Gubay Sudah Hadir kembali nih.
Apaan sih Gubay ?? Gubay itu Cemilan ASYIK dari Kota Bogor namanya "Gubay" yg isi nya sagu dan ayam suwir yg rasanya 👍👍👍
.
.
Utk saat ini baru Ada satu rasa Saja (Rasa Pedas) .
.
Hanya melayani 🚚 pesan antar via Grab Sameday & Paxel Jakarta, Depok , Bekasi 
Info pemesanan & Reseller chat 
Wa📞 : 081280280187 (anggi)

Fanpage 👍 fb : Gubay 
https://m.facebook.com/GubayBogor/
#gubay #sagu #sagumayo #ayamsuwir #gubaymayo #gubaypedas #acipedas #aci #aciayam #jawabarat
 #makanankhasbogor #kulinerbogor #kulier #raincity #cemilanbogor #khasbogor #aslibogorツ
#pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #asyikjabar #asyik
Assalamualaikum , Alhamdulillah Gubay Sudah Hadir kembali nih. Apaan sih Gubay ?? Gubay itu Cemilan ASYIK dari Kota Bogor namanya "Gubay" yg isi nya sagu dan ayam suwir yg rasanya 👍👍👍 . . Utk saat ini baru Ada satu rasa Saja (Rasa Pedas) . . Hanya melayani 🚚 pesan antar via Grab Sameday & Paxel Jakarta, Depok , Bekasi Info pemesanan & Reseller chat Wa📞 : 081280280187 (anggi) Fanpage 👍 fb : Gubay https://m.facebook.com/GubayBogor/ #gubay #sagu #sagumayo #ayamsuwir #gubaymayo #gubaypedas #acipedas #aci #aciayam #jawabarat #makanankhasbogor #kulinerbogor #kulier #raincity #cemilanbogor #khasbogor #aslibogorツ #pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #asyikjabar #asyik
Mau ada asem2 nya?? ADA
Mau ada yg manis2? ADA
Mau ada pedes2nya? ADA
Mau ada gurih2 nyoy? ADA
.
.
.
Yuk cobain pindang iga sapi khas  @pempek.alik.
Bisa langsung order via Gofood/Grabfood
.
.
#enak #pempek #pempekenak #hamperslebaran #kulinergreengarden #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulitcrispy #pempekkulit #nom #pempekpalembang #lenggang #tekwan #kulinerenak #kulinerpalembang #pempekkejel #kuliner #kulinerindonesia #foodgasm #hungry #jktfoodbang #mukbang #jktculinary #grabindonesia #gojekinaja #kulinerkedoya #pindangtulang #pindangiga
Todei
Open order Setiap hari kecuali Jum'at blanja Ikan ya
.
.
Open order pempek SETIAP HARI
Pempek 🐟Mini 4500/pcs :
*Keriting
*Adaan
*Lenjer kecil
*Telur
*Kulit
Pempek besar 20rb/pcs :
*Kapal Selam
*Lenjer 20cm

Dibuat dari bahan2 berkualitas & halal .
Rasa nya insya allah otentik banget (sdh bnyk. Testimony) Resep diduplikasi dari Resto Pempek ternama di Palembang .
Produksi setiap hari .
Lokasi Tanah Sareal Bogor

Format order : 
Nama 
Alamat 
List order 
Pengiriman 🚚  Wahana ,J&T, Si cepat , gosend,grab express

Mandiri/BCA 💳

Info wa 📞: 081280280187 
Fan Page kami👍
https://mobile.facebook.com/DelishaPempekPalembang/?refid=52

#pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #tekwan
#snack #cemilan #coklat #kacang #kentangmustofa #pempekikan #pempekenak #pernikahan #hajatan #ramadhan #puasa #fasting #ramadhammubarak #indonesia #indonesianfood
Todei Open order Setiap hari kecuali Jum'at blanja Ikan ya . . Open order pempek SETIAP HARI Pempek 🐟Mini 4500/pcs : *Keriting *Adaan *Lenjer kecil *Telur *Kulit Pempek besar 20rb/pcs : *Kapal Selam *Lenjer 20cm Dibuat dari bahan2 berkualitas & halal . Rasa nya insya allah otentik banget (sdh bnyk. Testimony) Resep diduplikasi dari Resto Pempek ternama di Palembang . Produksi setiap hari . Lokasi Tanah Sareal Bogor Format order : Nama Alamat List order Pengiriman 🚚 Wahana ,J&T, Si cepat , gosend,grab express Mandiri/BCA 💳 Info wa 📞: 081280280187 Fan Page kami👍 https://mobile.facebook.com/DelishaPempekPalembang/?refid=52 #pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #tekwan #snack #cemilan #coklat #kacang #kentangmustofa #pempekikan #pempekenak #pernikahan #hajatan #ramadhan #puasa #fasting #ramadhammubarak #indonesia #indonesianfood
Pempek 3G 
Halal, Higienis dan Lezaaaattt 
Dijamin bakal.nagih 😋😋
Cukonya juga enduull
.
.
.
.
.
Silahkan diorder pancake durian kemasan ekonomis dengan kwalitas premium loh....
Diolah dari daging durian Medan asli tanpa campuran pemanis buatan dan pengawet

Hanya 15rb/pack isi 6 
Harga reseller nyungseeeppp deh .... Siap kirim ke seluruh kota besar diIndonesia 
Info WA 081233507165
.
.
.
.
.
.
#pempek #pempekfrozen  #pempekpalembangsalatiga #pempeksalatiga #oleholehsalatiga #kulinersalatiga #pempekpalembangasli #pempekpalembangasli #pempekkapalselam #pempekonline #alirsyadtengaran #pesantrenalirsyadtengaran #salatigafood #pempekadaan #pempeklenjer #pempektelor #pempeksemarang #pempekjateng #pempekenak #pempekmurah #pancakeduriansalatiga #duriansalatiga #pempeklezat
Pempek 3G Halal, Higienis dan Lezaaaattt Dijamin bakal.nagih 😋😋 Cukonya juga enduull . . . . . Silahkan diorder pancake durian kemasan ekonomis dengan kwalitas premium loh.... Diolah dari daging durian Medan asli tanpa campuran pemanis buatan dan pengawet Hanya 15rb/pack isi 6 Harga reseller nyungseeeppp deh .... Siap kirim ke seluruh kota besar diIndonesia Info WA 081233507165 . . . . . . #pempek #pempekfrozen #pempekpalembangsalatiga #pempeksalatiga #oleholehsalatiga #kulinersalatiga #pempekpalembangasli #pempekpalembangasli #pempekkapalselam #pempekonline #alirsyadtengaran #pesantrenalirsyadtengaran #salatigafood #pempekadaan #pempeklenjer #pempektelor #pempeksemarang #pempekjateng #pempekenak #pempekmurah #pancakeduriansalatiga #duriansalatiga #pempeklezat
Todei
Open order Setiap hari kecuali Jum'at blanja Ikan ya
.
.
Open order pempek SETIAP HARI
Pempek 🐟Mini 4500/pcs :
*Keriting
*Adaan
*Lenjer kecil
*Telur
*Kulit
Pempek besar 20rb/pcs :
*Kapal Selam
*Lenjer 20cm

Dibuat dari bahan2 berkualitas & halal .
Rasa nya insya allah otentik banget (sdh bnyk. Testimony) Resep diduplikasi dari Resto Pempek ternama di Palembang .
Produksi setiap hari .
Lokasi Tanah Sareal Bogor

Format order : 
Nama 
Alamat 
List order 
Pengiriman 🚚  Wahana ,J&T, Si cepat , gosend,grab express

Mandiri/BCA 💳

Info wa 📞: 081280280187 
Fan Page kami👍
https://mobile.facebook.com/DelishaPempekPalembang/?refid=52

#pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #tekwan
#snack #cemilan #coklat #kacang #kentangmustofa #pempekikan #pempekenak #pernikahan #hajatan #ramadhan #puasa #fasting #ramadhammubarak #indonesia #indonesianfood
Todei Open order Setiap hari kecuali Jum'at blanja Ikan ya . . Open order pempek SETIAP HARI Pempek 🐟Mini 4500/pcs : *Keriting *Adaan *Lenjer kecil *Telur *Kulit Pempek besar 20rb/pcs : *Kapal Selam *Lenjer 20cm Dibuat dari bahan2 berkualitas & halal . Rasa nya insya allah otentik banget (sdh bnyk. Testimony) Resep diduplikasi dari Resto Pempek ternama di Palembang . Produksi setiap hari . Lokasi Tanah Sareal Bogor Format order : Nama Alamat List order Pengiriman 🚚 Wahana ,J&T, Si cepat , gosend,grab express Mandiri/BCA 💳 Info wa 📞: 081280280187 Fan Page kami👍 https://mobile.facebook.com/DelishaPempekPalembang/?refid=52 #pempekenak #pempekkapalselam #pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkulit #makananindonesia #makananindonesia #instafood #instamood #goodfood #tekwan #snack #cemilan #coklat #kacang #kentangmustofa #pempekikan #pempekenak #pernikahan #hajatan #ramadhan #puasa #fasting #ramadhammubarak #indonesia #indonesianfood
Pempek Palembang “Bicik Andin” minat diorder yaa... WA : 081519457763.  Lokasi : Jakarta timur.  Yuk diorder 🙏👋. #pempek #pempekpalembang #pempekkulit  #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekadaan #pempekjakarta #pempeklenjer #pempekselem #tekwan #jakarta #jakartainfo #laperbanget  #makan #makanantradisional
Pempek Palembang “Bicik Andin” minat diorder yaa... WA : 081519457763. Lokasi : Jakarta timur. Yuk diorder 🙏👋. #pempek #pempekpalembang #pempekkulit #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekadaan #pempekjakarta #pempeklenjer #pempekselem #tekwan #jakarta #jakartainfo #laperbanget #makan #makanantradisional
Pempek arjuna
.
Hidangan lezat di setiap suasana .
📷: ourlovely customer
.

#pempek #pempekjakarta #pempekenak #pempekkapalselam #pempeklenjer
Pempek arjuna . Hidangan lezat di setiap suasana . 📷: ourlovely customer . #pempek #pempekjakarta #pempekenak #pempekkapalselam #pempeklenjer
Pempek Frozen 3G
Pempek ikan tenggiri yg lezat juga halal pstinya, praktis tinggal goreng aja 
Lengkap dengan mi dan kuah cukonya 
Hanya 20rb /box 
Isi 6 campur ( adaan , lenjer , kulit dan telor ) 
Kapal selam besar juga ready @25rb isi 2 
Order WA 081233507165
Siap kirim seindonesia 
#pempek #pempekfrozen  #pempekpalembangsalatiga #pempeksalatiga #oleholehsalatiga #kulinersalatiga #pempekpalembangasli #pempekpalembangasli #pempekkapalselam #pempekonline #alirsyadtengaran #pesantrenalirsyadtengaran #salatigafood #pempekadaan #pempeklenjer #pempektelor #pempeksemarang #pempekjateng #pempekenak #pempekmurah
Pempek Frozen 3G Pempek ikan tenggiri yg lezat juga halal pstinya, praktis tinggal goreng aja Lengkap dengan mi dan kuah cukonya Hanya 20rb /box Isi 6 campur ( adaan , lenjer , kulit dan telor ) Kapal selam besar juga ready @25rb isi 2 Order WA 081233507165 Siap kirim seindonesia #pempek #pempekfrozen #pempekpalembangsalatiga #pempeksalatiga #oleholehsalatiga #kulinersalatiga #pempekpalembangasli #pempekpalembangasli #pempekkapalselam #pempekonline #alirsyadtengaran #pesantrenalirsyadtengaran #salatigafood #pempekadaan #pempeklenjer #pempektelor #pempeksemarang #pempekjateng #pempekenak #pempekmurah
Kira-kira kalau ditanya oleh-oleh yang enak dibawakan untuk keluarga itu, enaknya oleh-oleh dalam bentuk apa?
Ya jawabannya sih mungkin macam-macam, sebab tiap orang kan beda-beda selera. Jadi sebaik-baiknya oleh-oleh, yang pasti ya oleh-oleh yang dibawakan.. Seperti paket oleh-oleh Pempek GantengJambi di outlet kita yang siap order, siap dibawa :) WA: 08117480065 / 08127330306 (Order Pempek Ganteng)
Jln. Kol. Amir Hamzah, Sei Kambang, Telanaipura, Kota Jambi

#gofood #gofoodjambi #ordergofood #gofoodinbae #gofoodsaja #sambutlebaran #eidmubarak #pempekganteng #ngirupcukobikinganteng #ngirupcuko #pempekjambi #pempekadaan #pempeklenjer #pempektelur #pempekkulit #pempekkeriting #pempekcampur #oleholehjambi #oleholehkhasjambi #khasjambi #jambicity #jambiup #jambihits #jambi #infojambi #jambiterhits #jambiolshop #kulinerjambi
Kira-kira kalau ditanya oleh-oleh yang enak dibawakan untuk keluarga itu, enaknya oleh-oleh dalam bentuk apa? Ya jawabannya sih mungkin macam-macam, sebab tiap orang kan beda-beda selera. Jadi sebaik-baiknya oleh-oleh, yang pasti ya oleh-oleh yang dibawakan.. Seperti paket oleh-oleh Pempek GantengJambi di outlet kita yang siap order, siap dibawa :) WA: 08117480065 / 08127330306 (Order Pempek Ganteng) Jln. Kol. Amir Hamzah, Sei Kambang, Telanaipura, Kota Jambi #gofood #gofoodjambi #ordergofood #gofoodinbae #gofoodsaja #sambutlebaran #eidmubarak #pempekganteng #ngirupcukobikinganteng #ngirupcuko #pempekjambi #pempekadaan #pempeklenjer #pempektelur #pempekkulit #pempekkeriting #pempekcampur #oleholehjambi #oleholehkhasjambi #khasjambi #jambicity #jambiup #jambihits #jambi #infojambi #jambiterhits #jambiolshop #kulinerjambi
Bismillah... selamat menikmati liburan... Chat  081227845647 -pempekcampur isi 12+1 harga 65 ribu
-pempek lenjer isi 12 harga 65 ribu
-pempek selem kecil isi 11 harga 65 ribu
-pempek keju isi 12 harga 65 ribu
-pempek adaan idi 8 harga 35 ribu
-pempek potong isi 16 harga 65 ribu
-pempek kulit isi 6 harga 30 ribu
-kerupuk ikan perpack 15 ribu

#pempekcahayu 
#pempeklenjer
#pempekselemkecil
#pempekjogja
#pempekfrozen
#pempekonline
#oleholehjogja
#pempek
#pempekpalembang
#pempekonline
#baksogorengjogja
#baksogoreng
#baksosapi
#baksosapijogja
Bismillah... selamat menikmati liburan... Chat  081227845647 -pempekcampur isi 12+1 harga 65 ribu -pempek lenjer isi 12 harga 65 ribu -pempek selem kecil isi 11 harga 65 ribu -pempek keju isi 12 harga 65 ribu -pempek adaan idi 8 harga 35 ribu -pempek potong isi 16 harga 65 ribu -pempek kulit isi 6 harga 30 ribu -kerupuk ikan perpack 15 ribu #pempekcahayu #pempeklenjer #pempekselemkecil #pempekjogja #pempekfrozen #pempekonline #oleholehjogja #pempek #pempekpalembang #pempekonline #baksogorengjogja #baksogoreng #baksosapi #baksosapijogja
Hr ini kt buat pempek dr ikan belida spesial order 😊

#pempekpalembangasli#pempeklenjer#palembangupdate
Hr ini kt buat pempek dr ikan belida spesial order 😊 #pempekpalembangasli#pempeklenjer#palembangupdate
Pempek betot, pempek best seller yg cuma ada di @kemplangtunudini 😍Pempek betot+sambel merahnya dijamin endess 😋  pecinta pedes wajib cobain Pempek betot kita yaa cm 2500/pcs yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempekbetot
Pempek betot, pempek best seller yg cuma ada di @kemplangtunudini 😍Pempek betot+sambel merahnya dijamin endess 😋 pecinta pedes wajib cobain Pempek betot kita yaa cm 2500/pcs yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempekbetot
MasyaAlloh, Alhamdulillah pengiriman Pempek Ummi ❤ ke Pulau Jawa untuk pekan ini. Ada resi yang belum terfoto, but it's ok 😁
.
100% halal
Tanpa MSG
Tanpa pengawet
Tanpa pengenyal
.
#pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekaceh #pempekonline #pempeklenjer #pempekenak #pempekummi #pempek
MasyaAlloh, Alhamdulillah pengiriman Pempek Ummi ❤ ke Pulau Jawa untuk pekan ini. Ada resi yang belum terfoto, but it's ok 😁 . 100% halal Tanpa MSG Tanpa pengawet Tanpa pengenyal . #pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekaceh #pempekonline #pempeklenjer #pempekenak #pempekummi #pempek
Bismillaah..
Perkenalkaaan.. ini member barunya pempek RaNita, pempek besar, ini mereka harus selalu sepasang yaa kapal selam dan lenjer, jangan dipisahkan nanti syediih..
Rasanya masya Allah, suami si sayah ini makan ginian sambil geleng2 terus dan dzikir terus "subhanallah ini enak banget bun.. subhanallah.." segala puji hanya milik Allah yang perkenankan saya dapat ilmu bikin pempek dan bisa jadi sumber nafkah, alhamdulillaah.
-
Makan ini sepasang dijamin kenyang dan puas, isian kapal selamnya berupa telur utuh bukan telur kocok ya, jadi mantap mamamnya. Order dan info sila wa di link biru di bio yaaaa..
-
-
Sabtu niih.. weekend, waktunya bersama keluarga. Banyak hal memang yang bisa dilakukan, gak jauh2 biasanya dari ke emoool, atau piknik keluar kota, ke gunung, ke pantai, ke hutan, ke sawah, ke luar negeri atau keeee.... mana mana hatiku senang lah pokoknya.
-
Tapi dears... Pernah gak terpikir untuk wikenan ke majelis ilmu bersama keluarga? Semangat meluangkan waktu setelah semingguan sibuk urusan duniawi lalu jadwalkan dan pastikan bila kita punya waktu khusus (bukan waktu sisa) untuk mengingatkan diri dan keluarga tentang ilmu akhirat, bersama mencari bekal agar bisa dikumpulkam kembali di jannahNya dan terhindar dari api neraka.
-
-
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا قُوا أَنْفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا وَقُودُهَا النَّاسُ وَالْحِجَارَةُ عَلَيْهَا مَلَائِكَةٌ غِلَاظٌ شِدَادٌ لَا يَعْصُونَ اللَّهَ مَا أَمَرَهُمْ وَيَفْعَلُونَ مَا يُؤْمَرُونَ

Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai Allâh terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan.
[at-Tahrîm/66:6]
-
-
#pempekranita #pempek #pempekenak #pempektangsel #pempekbintaro #pempekciputat #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekfrozen #pempekmatang #cukomantap #cukoenak #jualpempek #makanenak #jajanantangsel #jajananbintaro #jualanhalal #muamalah #manhajsalaf #cintakeluarga #keluargaislam #ingatakhirat
Bismillaah.. Perkenalkaaan.. ini member barunya pempek RaNita, pempek besar, ini mereka harus selalu sepasang yaa kapal selam dan lenjer, jangan dipisahkan nanti syediih.. Rasanya masya Allah, suami si sayah ini makan ginian sambil geleng2 terus dan dzikir terus "subhanallah ini enak banget bun.. subhanallah.." segala puji hanya milik Allah yang perkenankan saya dapat ilmu bikin pempek dan bisa jadi sumber nafkah, alhamdulillaah. - Makan ini sepasang dijamin kenyang dan puas, isian kapal selamnya berupa telur utuh bukan telur kocok ya, jadi mantap mamamnya. Order dan info sila wa di link biru di bio yaaaa.. - - Sabtu niih.. weekend, waktunya bersama keluarga. Banyak hal memang yang bisa dilakukan, gak jauh2 biasanya dari ke emoool, atau piknik keluar kota, ke gunung, ke pantai, ke hutan, ke sawah, ke luar negeri atau keeee.... mana mana hatiku senang lah pokoknya. - Tapi dears... Pernah gak terpikir untuk wikenan ke majelis ilmu bersama keluarga? Semangat meluangkan waktu setelah semingguan sibuk urusan duniawi lalu jadwalkan dan pastikan bila kita punya waktu khusus (bukan waktu sisa) untuk mengingatkan diri dan keluarga tentang ilmu akhirat, bersama mencari bekal agar bisa dikumpulkam kembali di jannahNya dan terhindar dari api neraka. - - يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا قُوا أَنْفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا وَقُودُهَا النَّاسُ وَالْحِجَارَةُ عَلَيْهَا مَلَائِكَةٌ غِلَاظٌ شِدَادٌ لَا يَعْصُونَ اللَّهَ مَا أَمَرَهُمْ وَيَفْعَلُونَ مَا يُؤْمَرُونَ Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai Allâh terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan. [at-Tahrîm/66:6] - - #pempekranita #pempek #pempekenak #pempektangsel #pempekbintaro #pempekciputat #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekfrozen #pempekmatang #cukomantap #cukoenak #jualpempek #makanenak #jajanantangsel #jajananbintaro #jualanhalal #muamalah #manhajsalaf #cintakeluarga #keluargaislam #ingatakhirat
Pempek crispy tenggiri merah ready guys 😍pempek garing kaya kerupuk ini cuma 25rb/bks isi 10pcs😚 , yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempeksosis
Pempek crispy tenggiri merah ready guys 😍pempek garing kaya kerupuk ini cuma 25rb/bks isi 10pcs😚 , yok diorder chat Admin di 087809718595 yaa 🥰 #modelpalembang #tekwan #tekwanpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekcrispy #pempeklenjer #pempeksosis
Pengiriman  pg ini. Thanks ya ud repeat order lg🙏  Yg mo order bs dm/wa👌
#homemade
#pempeklenjer
#bujan/uyen
#kulit/engpiang
#1loyangkuenagasaripisang
#tqfororder
#sinmung
Pengiriman pg ini. Thanks ya ud repeat order lg🙏 Yg mo order bs dm/wa👌 #homemade #pempeklenjer #bujan/uyen #kulit/engpiang #1loyangkuenagasaripisang #tqfororder #sinmung
Happy weekend !!
...
...
Bingung cari cemilan apa ??
Makan pempek aja nih gak pernah ngebosenin, tinggal pesan gak pake ribet Gojekin ajaaah😁😉
Info pemesanan wa/sms 📲082182155888
Atau bisa lewat TOKOPEDIA/SHOPEE(subsidiongkir s&k)/GOFOOD/GRABFOOD search : pempek cicory
#homemade
#pempekikantenggiri
#pempekmini
#pempekkulit
#pempekadaan
#pempekselam
#pempeklenjer
#anekapempek
#kulinerpempek
#pempekpalembang
#makanansehat
#makananhalal
#kuliner
#food
Happy weekend !! ... ... Bingung cari cemilan apa ?? Makan pempek aja nih gak pernah ngebosenin, tinggal pesan gak pake ribet Gojekin ajaaah😁😉 Info pemesanan wa/sms 📲082182155888 Atau bisa lewat TOKOPEDIA/SHOPEE(subsidiongkir s&k)/GOFOOD/GRABFOOD search : pempek cicory #homemade #pempekikantenggiri #pempekmini #pempekkulit #pempekadaan #pempekselam #pempeklenjer #anekapempek #kulinerpempek #pempekpalembang #makanansehat #makananhalal #kuliner #food
READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861

Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa

Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini :

Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button

Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #jakartabanget #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #bekasihits #jualpempekjakarta #pempekjakartaenak
READY STOCK !!!! Yang Mau Order Cusss Lgsg Wa Sebelum Kehabisan Lgsg Contact Wa 081364987861 Via Shopee : Shopee.Co.Id/Pempekceklisa Via Tokopedia Klik Link Di Bawah Ini : Https://Www.Tokopedia.Com/Pempek-cek-lisa/Pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?Utm_Source=Whatsapp&Utm_Campaign=Product&Utm_Medium=Android%20share%20button Cobain Yuksss 😍😍😍 Wa 081364987861...Cocok Untuk Oleh2 Jg, Buat Ngasih Temen, Sanak Keluarga, Mau Main Ke Rumah Temen Bingung Mau Bawa Apa, Bawa Aja Pempek Ceklisa 😍😍😍 Yang Kehabisan Kemaren2 Bisa Lgsg Chat...Jangan Sampe Keabisan Lg.. #summareconmalbekasi #pempekbekasi #cfdbekasi #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #jakartabanget #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #bekasihits #jualpempekjakarta #pempekjakartaenak
Thx sista2 orderan pempek nya 😗😗 READY STOCK⁣
⁣
100% ikan tenggiri No tipu tipu kualitas terjamin⁣
⁣
Jual pempek hitam ikan tenggiri + Pempek Putih Tenggiri Segar⁣
⁣ "Harga Murah Rasa Istimewa"⁣
⁣
Pempek Istimewa Cuko Maknyuss⁣
⁣
Home made by Me....Dijamin hiegenis⁣
*100% ikan tenggiri ⁣
*Sagu TANI kualitas no 1 ⁣
*no MSG no Pelembut no PENGAWET no PEMUTIH⁣
* Pempek hitam saat ini hanya tersedia pempek lenjer besar⁣
⁣
Harga pempek hitam @13rb/lenjer ⁣
⁣
Harga pempek putih ikan tenggiri :⁣
Telur kecil @ 3500⁣
Lenjer kecil @ 3500⁣
keriting  @ 3500⁣
Lenjer Besar @ 30rb ⁣
Kapal Selam @ 18rb⁣
⁣
Bisa kirim luar kota pastikan kota anda bisa menggunaka jasa pengiriman JNE YES⁣  Ketahanan produk 2 hari⁣  Ongkir ditanggung Pembeli⁣
⁣
pengiriman dalam kota palembang via  gojek / ojek ⁣
Ongkir ditanggung Pembeli⁣
⁣
Info order 📲 087796030909 wa / telp / line⁣
⁣
#pempek #pempekpalembang  #pempekkapalselam #pempekonline #pempekikan #pempektenggiri #pempektelor #pempeklenjer #pempekenak #pempekmurah #pempeklover #pempekadaan #pempekpalembangasli #pempekkeriting #oleholeh #oleholehpalembang #kuliner #khaspalembang #palembangonlineshop #palembangterkini #kulinerpalembang  #pempekkulit #kuebasah #palembang #jajanankekinian #jakarta #surabaya #bandung #olshoppalembang ⁣
⁣
⁣
Thx sista2 orderan pempek nya 😗😗 READY STOCK⁣ ⁣ 100% ikan tenggiri No tipu tipu kualitas terjamin⁣ ⁣ Jual pempek hitam ikan tenggiri + Pempek Putih Tenggiri Segar⁣ ⁣ "Harga Murah Rasa Istimewa"⁣ ⁣ Pempek Istimewa Cuko Maknyuss⁣ ⁣ Home made by Me....Dijamin hiegenis⁣ *100% ikan tenggiri ⁣ *Sagu TANI kualitas no 1 ⁣ *no MSG no Pelembut no PENGAWET no PEMUTIH⁣ * Pempek hitam saat ini hanya tersedia pempek lenjer besar⁣ ⁣ Harga pempek hitam @13rb/lenjer ⁣ ⁣ Harga pempek putih ikan tenggiri :⁣ Telur kecil @ 3500⁣ Lenjer kecil @ 3500⁣ keriting @ 3500⁣ Lenjer Besar @ 30rb ⁣ Kapal Selam @ 18rb⁣ ⁣ Bisa kirim luar kota pastikan kota anda bisa menggunaka jasa pengiriman JNE YES⁣ Ketahanan produk 2 hari⁣ Ongkir ditanggung Pembeli⁣ ⁣ pengiriman dalam kota palembang via  gojek / ojek ⁣ Ongkir ditanggung Pembeli⁣ ⁣ Info order 📲 087796030909 wa / telp / line⁣ ⁣ #pempek #pempekpalembang  #pempekkapalselam #pempekonline #pempekikan #pempektenggiri #pempektelor #pempeklenjer #pempekenak #pempekmurah #pempeklover #pempekadaan #pempekpalembangasli #pempekkeriting #oleholeh #oleholehpalembang #kuliner #khaspalembang #palembangonlineshop #palembangterkini #kulinerpalembang  #pempekkulit #kuebasah #palembang #jajanankekinian #jakarta #surabaya #bandung #olshoppalembang ⁣ ⁣ ⁣
Download index side qrcode