#pempekkrispy

#已发帖 1335
Sudah banyak yg tau belum yaa
Ikan gabus memiliki  protein tinggi bernama Albumin,
zat yg sangat membantu dlm proses penyembuhan luka,

Kereen yaa... Karna nya
Ikan air tawar ini paling disukai wong palembang dibuat pempek 
Manfaat dapet
Soal rasa juga PAS pokoknyaaa😍

Cicip yuuk..
Harga 2500

salam ukhwah
#pempekpalembang #pempekonline 
#pempek #pempekenak #pempekpalembangasli 
#lenjer #pempekkriting #pempekgabus
#pempekkulit #pempekkrispy #pempekikan
#pempekkulitcrispy #pempekhalal #pempeklezat 
#pempekkapalselam #pempekfrozen #pempekcampur 
#pempektelurbesar #pempektelorkecil #pempekcukosedap
Sudah banyak yg tau belum yaa Ikan gabus memiliki protein tinggi bernama Albumin, zat yg sangat membantu dlm proses penyembuhan luka, Kereen yaa... Karna nya Ikan air tawar ini paling disukai wong palembang dibuat pempek Manfaat dapet Soal rasa juga PAS pokoknyaaa😍 Cicip yuuk.. Harga 2500 salam ukhwah #pempekpalembang #pempekonline #pempek #pempekenak #pempekpalembangasli #lenjer #pempekkriting #pempekgabus #pempekkulit #pempekkrispy #pempekikan #pempekkulitcrispy #pempekhalal #pempeklezat #pempekkapalselam #pempekfrozen #pempekcampur #pempektelurbesar #pempektelorkecil #pempekcukosedap
Pempek ikan tenggiri kualitas super
Tanpa pengawet, tanpa MSG
Udah enaak, aman n sehatt 😊😊
.
.

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Pempek ikan tenggiri kualitas super Tanpa pengawet, tanpa MSG Udah enaak, aman n sehatt 😊😊 . . Untuk pemesanan: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM Instagram Pengiriman dari Palembang #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Referensi kuliner Palembang
follow @bahayalaper_palembang
follow @bahayalaper

Cemilan sore...pempek kapal selam dan pempek krispy 😋🥟🥤
#cemilansorehari #cemilanku #pempekkapalselam #pempekkrispy #makananwongpalembang

reposted @abqa_vienstore

Promote hubungi @bahayalaper
#bahayalaper
=======================================
Referensi kuliner Palembang follow @bahayalaper_palembang follow @bahayalaper Cemilan sore...pempek kapal selam dan pempek krispy 😋🥟🥤 #cemilansorehari #cemilanku #pempekkapalselam #pempekkrispy #makananwongpalembang reposted @abqa_vienstore Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================
Penampakan pempek crispy setelah digoreng. Lezatnyaa...
.
.

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Yang doyan otak-otak. Cuzz bisa pesan disini yak. Asli enaaakk

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Hai haii.. Sudah makan pempek hari ini?
Semua lengkap disini, tinggal pilih sesuai selera 😍😍
. .

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Hai haii.. Sudah makan pempek hari ini? Semua lengkap disini, tinggal pilih sesuai selera 😍😍 . . Untuk pemesanan: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM Instagram Pengiriman dari Palembang #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Pempek lenjer kecil. Favorit banget ini! Yummieeh. Non MSG lho ini pempeknya 😍.
.
.

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Pempek lenjer kecil. Favorit banget ini! Yummieeh. Non MSG lho ini pempeknya 😍. . . Untuk pemesanan: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM Instagram Pengiriman dari Palembang #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Pempek lenjer item. Ada yang mau order lagi? Kuota terbatas lho 😊☺
.
.

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Pempek lenjer item. Ada yang mau order lagi? Kuota terbatas lho 😊☺ . . Untuk pemesanan: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM Instagram Pengiriman dari Palembang #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Selama lebaranan ini, kerjaan mimin tiap hari makan pempek n ngirup cuko. Tapi herannya kok ga bosen-bosen yak 😆😆
.
.

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Selama lebaranan ini, kerjaan mimin tiap hari makan pempek n ngirup cuko. Tapi herannya kok ga bosen-bosen yak 😆😆 . . Untuk pemesanan: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM Instagram Pengiriman dari Palembang #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Pempek ikan tenggiri kualitas super
Tanpa pengawet, tanpa MSG
Udah enaak, aman n sehatt 😊😊
.
.

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Pempek ikan tenggiri kualitas super Tanpa pengawet, tanpa MSG Udah enaak, aman n sehatt 😊😊 . . Untuk pemesanan: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM Instagram Pengiriman dari Palembang #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
Open order lagi yaaa.. yg pingin pesen, mari dihaturin 😊😊
.
.
.

Untuk pemesanan:
WhatsApp: 08973642829
Line: fitripares
DM Instagram
Pengiriman dari Palembang

#pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #jajananpalembang #indonesia #hongkong #kuliner #quotes #makassar #jogja #jakarta #bandung #jajanan #hijab #testimonial #recommended #uploadkompakan #jajanan #cemilan #pempekpanggang #pempekkapalselam #tekwan #pempekikangabus #kulinerpalembang #pempekkrispy #pempeklenjer #pempekkulit
.
Pempek Kami KW yg Best Seller ya Ikan Ekor Kuning, aroma ikannya lumayan wangi gak kalah sama Tenggiri, tak amis dan tak bertulang pasir. Wajar jika jd buruan ibu2 untuk jadi menu yg hampir cocok di segala acara. Harga Terjangkau Rasa Tak Malu-malu'in 🤭
..
#pempekkecil #bandarlampung #pempek #pempekkami #pempekkerupuk #pempekkrispy #fishcake #pempekadaan #pempekkulit #pempeklenjerkecil #food #foodies #pempekmurah #kuliner #jajanan #makanankhas #palembang #bandarlampung #wedding #pondokannikah #weddingparty #konsumsi #tekwan #makananindonesia #indonesia #bestseller #likeforlikes
. Pempek Kami KW yg Best Seller ya Ikan Ekor Kuning, aroma ikannya lumayan wangi gak kalah sama Tenggiri, tak amis dan tak bertulang pasir. Wajar jika jd buruan ibu2 untuk jadi menu yg hampir cocok di segala acara. Harga Terjangkau Rasa Tak Malu-malu'in 🤭 .. #pempekkecil #bandarlampung #pempek #pempekkami #pempekkerupuk #pempekkrispy #fishcake #pempekadaan #pempekkulit #pempeklenjerkecil #food #foodies #pempekmurah #kuliner #jajanan #makanankhas #palembang #bandarlampung #wedding #pondokannikah #weddingparty #konsumsi #tekwan #makananindonesia #indonesia #bestseller #likeforlikes
Cuko pempek jeruk kunci, kental tanpa campuran cuka putih dan full gulo batok/aren. Dikemas dalam botol bersegel rapi.

#pempek
#pempekpalembang 
#pempekaslipalembang 
#pempekkmamajo 
#pempekenak 
#pempektenggiriasli 
#pempekikankakapsuper 
#pempekkrispy 
#pempekbeku 
#pempekvakum 
#pempekfrozen 
#pempekonline
Cuko pempek jeruk kunci, kental tanpa campuran cuka putih dan full gulo batok/aren. Dikemas dalam botol bersegel rapi. #pempek #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekkmamajo #pempekenak #pempektenggiriasli #pempekikankakapsuper #pempekkrispy #pempekbeku #pempekvakum #pempekfrozen #pempekonline
PEMPEK SRIWIJAYA Pempek Uwong Palembang👍...thanks sis ud order #tekwanikantenggiri  #pempekkrispy  Terima pesanan....by wa 081273106111
PEMPEK SRIWIJAYA Pempek Uwong Palembang👍...thanks sis ud order #tekwanikantenggiri #pempekkrispy Terima pesanan....by wa 081273106111
Owner cilik kita lagi makan pempek krispy daging merah tenggiri,maaf ya bagi yg lagi puasa🙏🙏🙏 Pempeknya ready,dikemas dalam kemasan vakum dan beku. 
Cuss langsung kontak MamaJo buat yg mau order,bisa untuk cemilan di jam tanggung begini atau untuk buka puasa.

Pengiriman bisa pakai gosend atau dijemput langsung ya.

#pempekkrispy
#pempekaslipalembang
#pempekkmamajo
#pempektenggiriasli 
#pempekvakum 
#pempekbeku 
#pempekikankakapsuper 
#pempekpalembang 
#pempekenak
Owner cilik kita lagi makan pempek krispy daging merah tenggiri,maaf ya bagi yg lagi puasa🙏🙏🙏 Pempeknya ready,dikemas dalam kemasan vakum dan beku. Cuss langsung kontak MamaJo buat yg mau order,bisa untuk cemilan di jam tanggung begini atau untuk buka puasa. Pengiriman bisa pakai gosend atau dijemput langsung ya. #pempekkrispy #pempekaslipalembang #pempekkmamajo #pempektenggiriasli #pempekvakum #pempekbeku #pempekikankakapsuper #pempekpalembang #pempekenak
Selamat pagii.... Udah H-4 idul fitri nih yaaaa.... Mimin cuma mau membagikan foto pempek krispy yg sudah dipotong2 kecil dan digoreng... Siap makaaan.... Cocoknya untuk cemilan saat ngumpul rame2 sama keluarga... #pempekmurah 
#pempekenak 
#pempekkulitcrispy 
#pempekonline 
#pempekkrispy 
#pempekjambi 
#oleholehjambi
Selamat pagii.... Udah H-4 idul fitri nih yaaaa.... Mimin cuma mau membagikan foto pempek krispy yg sudah dipotong2 kecil dan digoreng... Siap makaaan.... Cocoknya untuk cemilan saat ngumpul rame2 sama keluarga... #pempekmurah #pempekenak #pempekkulitcrispy #pempekonline #pempekkrispy #pempekjambi #oleholehjambi
Follow @resep_masakan_rumah_enak
• • • • • •
Pempek kulit kemarin di potong² terus digoreng lagi, jadinya pempek krispy 😋
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
- Pempek Kulit Krispy -
by  @nitya_dk 
Bahan :
400 gr kulit ikan giling
2 btr telur
150 ml santan
300 gr sagu tani
100 gr tepung terigu
4 siung bawang merah (iris halus)
2 batang daun bawang (potong²)
3 siung bawang putih (haluskan)
1 sdt merica bubuk
1 sdt penyedap rasa
3 sdt Garam
1 sdt Gula

Cara membuat:
1. Campur bawang putih halus, kulit ikan giling, dan santan ke dalam wadah, aduk hingga tercampur rata.
Masukkan telur, merica, garam, gula, & penyedap rasa, aduk hingga rata.
2. Kemudian masukkan tepung terigu dan sagu, campurkan hingga adonan menyatu rata.
Lalu taburi dengan irisan bawang merah & potongan daun bawang, aduk kembali.
3. Panaskan minyak dalam wajan. Siapkan sagu dalam mangkok kecil.
Ambil sagu untuk membedaki jari tangan, lalu ambil 1 sendok adonan sambil sedikit dipipihkan.
Kemudian langsung goreng sampai setengah matang.
4. Gunting atau potong memanjang pempek kulitnya.
Lalu goreng sekali lagi hingga matang & krispy.
Sajikan dengan cuko.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
.
.
.
.Follow @resep_masakan_rumah_enak
#pempekkulit #reseppempekkulit #pempekkrispy #pempekkulitkrispy #reseppempek #kulinerlahat #nitya_cuko #krm_pempek #kumpulanresepmasak#anekaresep #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepmudah #reseprumahan #doyanmasak #resepcemilan #resepmasakanfavorit #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepsederhana #gorengan #resepmakanansederhana #masakanrumah #resepmasakannusantara #reseplezat #resepsedap #resepkoki #resepayam #resepfavorit #pecandumakanan
Follow @resep_masakan_rumah_enak • • • • • • Pempek kulit kemarin di potong² terus digoreng lagi, jadinya pempek krispy 😋 ••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Pempek Kulit Krispy - by @nitya_dk Bahan : 400 gr kulit ikan giling 2 btr telur 150 ml santan 300 gr sagu tani 100 gr tepung terigu 4 siung bawang merah (iris halus) 2 batang daun bawang (potong²) 3 siung bawang putih (haluskan) 1 sdt merica bubuk 1 sdt penyedap rasa 3 sdt Garam 1 sdt Gula Cara membuat: 1. Campur bawang putih halus, kulit ikan giling, dan santan ke dalam wadah, aduk hingga tercampur rata. Masukkan telur, merica, garam, gula, & penyedap rasa, aduk hingga rata. 2. Kemudian masukkan tepung terigu dan sagu, campurkan hingga adonan menyatu rata. Lalu taburi dengan irisan bawang merah & potongan daun bawang, aduk kembali. 3. Panaskan minyak dalam wajan. Siapkan sagu dalam mangkok kecil. Ambil sagu untuk membedaki jari tangan, lalu ambil 1 sendok adonan sambil sedikit dipipihkan. Kemudian langsung goreng sampai setengah matang. 4. Gunting atau potong memanjang pempek kulitnya. Lalu goreng sekali lagi hingga matang & krispy. Sajikan dengan cuko. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . . . .Follow @resep_masakan_rumah_enak #pempekkulit #reseppempekkulit #pempekkrispy #pempekkulitkrispy #reseppempek #kulinerlahat #nitya_cuko #krm_pempek #kumpulanresepmasak#anekaresep #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepmudah #reseprumahan #doyanmasak #resepcemilan #resepmasakanfavorit #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepsederhana #gorengan #resepmakanansederhana #masakanrumah #resepmasakannusantara #reseplezat #resepsedap #resepkoki #resepayam #resepfavorit #pecandumakanan
Cuko pempek terbuat dari bahan berkualitas dan segar tanpa campuran cuka putih,gula pasir full gulo batok/aren 
#pempekaslipalembang 
#pempektenggiriasli 
#pempekkrispy 
#mamajohomemade 
#cukopempek
Cuko pempek terbuat dari bahan berkualitas dan segar tanpa campuran cuka putih,gula pasir full gulo batok/aren #pempekaslipalembang #pempektenggiriasli #pempekkrispy #mamajohomemade #cukopempek
Pempek krispy daging merah tenggiri bukan kulit ikan ya. 35rb/pack isi 10 pcs udah sama cukonya juga.

Pempek MamaJo
Lemak niaaan

#pempekaslipalembang 
#pempektenggiriasli 
#pempekkrispy 
#mamajohomemade
Pempek krispy daging merah tenggiri bukan kulit ikan ya. 35rb/pack isi 10 pcs udah sama cukonya juga. Pempek MamaJo Lemak niaaan #pempekaslipalembang #pempektenggiriasli #pempekkrispy #mamajohomemade
.
Best Sellernya KAMI KW, ikan ekor kuning yg GAK amis & putih bersih. 
Harga boleh Murah tp ukuran Pempek nya GAK Mini & Cukonyo GAK encer, kualitas tetap dijaga!
..
Gambar diatas adalah Pempek Ada'an & Lenjer gendut ikan Ekor kuning untuk pesanan 10 Pack
...
Harga ada di BIO
Info Lebih lanjut, silahkan
DM: @pempek.kamikw
WA: 0852.6992.7281 (Text Only, No Telp)
....
#pempekkecil #bandarlampung #pempek #pempekkami #pempekkerupuk #pempekkrispy #fishcake #pempekadaan #pempekkulit #pempeklenjerkecil #food #foodies #pempekmurah #kuliner #jajanan #makanankhas #palembang #bandarlampung #wedding #pondokannikah #weddingparty #konsumsi #tekwan #makananindonesia #indonesia #bestseller #likeforlikes
. Best Sellernya KAMI KW, ikan ekor kuning yg GAK amis & putih bersih. Harga boleh Murah tp ukuran Pempek nya GAK Mini & Cukonyo GAK encer, kualitas tetap dijaga! .. Gambar diatas adalah Pempek Ada'an & Lenjer gendut ikan Ekor kuning untuk pesanan 10 Pack ... Harga ada di BIO Info Lebih lanjut, silahkan DM: @pempek.kamikw WA: 0852.6992.7281 (Text Only, No Telp) .... #pempekkecil #bandarlampung #pempek #pempekkami #pempekkerupuk #pempekkrispy #fishcake #pempekadaan #pempekkulit #pempeklenjerkecil #food #foodies #pempekmurah #kuliner #jajanan #makanankhas #palembang #bandarlampung #wedding #pondokannikah #weddingparty #konsumsi #tekwan #makananindonesia #indonesia #bestseller #likeforlikes