#pempekikangabus

#已发帖 6664
Alhamdulillah...hasil produksi hari ini PEMPEK TWIN siap diVACUM
#PEMPEKTWIN
#PEMPEKIKANGABUS
#PEMPEKSEHAT
#PEMOEKNONMSG
#PEMPEKVACUM
#INFO WA 081373019250
Alhamdulillah...hasil produksi hari ini PEMPEK TWIN siap diVACUM #PEMPEKTWIN #PEMPEKIKANGABUS #PEMPEKSEHAT #PEMOEKNONMSG #PEMPEKVACUM #INFO WA 081373019250
Sore mak.. cemilan krucils ngak jauh" dr pempek lagi 🤭😂
.
Pempek Ikan Gabus

Bhn :
500gr ikan gabus giling
125ml air
1sdt garam
1/4sdt penyedap jamur
1sdm minyak sayur
200gr tepung sagu
Air secukupnya utk merebus

Cara :
1. Masukkan kedlm baskom, ikan gabus, air, garam, penyedap jamur, minyak sayur secukupnya, aduk rata
2. Terakhir, masukkan tepung sagu, aduk rata kembali
3. Ambil 200gr adonan, gulung memanjang, masukkan kedlm air yg sdh mendidih, masak hingga pmpk mengapung, angkat dan tiriskan
4. Iris" dan goreng hingga keemasan, angkat, sajikan dgn saos cuko 👍😍 .
.
.
Cuko Pempek
Bhn :
250gr gula merah 
50gr gula pasir
50gr cabe rawit (+jk suka pedas)
50gr bawang putih
1/2sdm garam
1 - 2sdm air asam jawa / cuka mkn
500ml air (+jk suka encer)

Cara:
1. Haluskan cabe dan bawang putih
2. Didihkan air, masukan gula merah, masak hingga larut, saring
3. Masukkan cabe dan bwg putih yg sdh dihaluskan kedlm air gula batok, beri garam, gula pasir, air asam jawa, aduk rata, test rasa dan masak hingga mendidih
4. Biarkan suhu ruang, masukkan dlm botol tertutup dan simpan dlm kulkas

NB : test rasa pertama kali rasanya lbih pedas, tapi setelah dingin rasa aslinya spt nano" ya, pedas asam manis asin 👍😍 .

#evi_novrianty
#pempekikangabus
Sore mak.. cemilan krucils ngak jauh" dr pempek lagi 🤭😂 . Pempek Ikan Gabus Bhn : 500gr ikan gabus giling 125ml air 1sdt garam 1/4sdt penyedap jamur 1sdm minyak sayur 200gr tepung sagu Air secukupnya utk merebus Cara : 1. Masukkan kedlm baskom, ikan gabus, air, garam, penyedap jamur, minyak sayur secukupnya, aduk rata 2. Terakhir, masukkan tepung sagu, aduk rata kembali 3. Ambil 200gr adonan, gulung memanjang, masukkan kedlm air yg sdh mendidih, masak hingga pmpk mengapung, angkat dan tiriskan 4. Iris" dan goreng hingga keemasan, angkat, sajikan dgn saos cuko 👍😍 . . . Cuko Pempek Bhn : 250gr gula merah 50gr gula pasir 50gr cabe rawit (+jk suka pedas) 50gr bawang putih 1/2sdm garam 1 - 2sdm air asam jawa / cuka mkn 500ml air (+jk suka encer) Cara: 1. Haluskan cabe dan bawang putih 2. Didihkan air, masukan gula merah, masak hingga larut, saring 3. Masukkan cabe dan bwg putih yg sdh dihaluskan kedlm air gula batok, beri garam, gula pasir, air asam jawa, aduk rata, test rasa dan masak hingga mendidih 4. Biarkan suhu ruang, masukkan dlm botol tertutup dan simpan dlm kulkas NB : test rasa pertama kali rasanya lbih pedas, tapi setelah dingin rasa aslinya spt nano" ya, pedas asam manis asin 👍😍 . #evi_novrianty #pempekikangabus
Hujannya cuma sebentar tapi mampu membuat udara jadi sejuk..
Tetiba pengen makan yg anget anget,mamak langsung tancap gas ke kedai Daezgar Pempek trus pesen model menulnya....
Slurrruuuuffff...mantabbnyo..angeett d mata juga anget d hati 😁😁 Daezgar Pempek selalu ngangeni 😍😍😍
Makasih untuk pelanggan setia Daezgar 😘😘 #pempekdaezgar
#pempekpalembang
#pempeksakopalembang
#pempekikangabus
#pempekikantenggiri
#pempekcrispy
#pempekenak
#pempeksehat
Hujannya cuma sebentar tapi mampu membuat udara jadi sejuk.. Tetiba pengen makan yg anget anget,mamak langsung tancap gas ke kedai Daezgar Pempek trus pesen model menulnya.... Slurrruuuuffff...mantabbnyo..angeett d mata juga anget d hati 😁😁 Daezgar Pempek selalu ngangeni 😍😍😍 Makasih untuk pelanggan setia Daezgar 😘😘 #pempekdaezgar #pempekpalembang #pempeksakopalembang #pempekikangabus #pempekikantenggiri #pempekcrispy #pempekenak #pempeksehat
Hujannya cuma sebentar tapi mampu membuat udara jadi sejuk..
Tetiba pengen makan yg anget anget,mamak langsung tancap gas ke kedai Daezgar Pempek trus pesen model menulnya....
Slurrruuuuffff...mantabbnyo..angeett d mata juga anget d hati 😁😁 Daezgar Pempek selalu ngangeni 😍😍😍
Makasih untuk pelanggan setia Daezgar 😘😘 #pempekdaezgar
#pempekpalembang
#pempeksakopalembang
#pempekikangabus
#pempekikantenggiri
#pempekcrispy
#pempekenak
#pempeksehat
Hujannya cuma sebentar tapi mampu membuat udara jadi sejuk.. Tetiba pengen makan yg anget anget,mamak langsung tancap gas ke kedai Daezgar Pempek trus pesen model menulnya.... Slurrruuuuffff...mantabbnyo..angeett d mata juga anget d hati 😁😁 Daezgar Pempek selalu ngangeni 😍😍😍 Makasih untuk pelanggan setia Daezgar 😘😘 #pempekdaezgar #pempekpalembang #pempeksakopalembang #pempekikangabus #pempekikantenggiri #pempekcrispy #pempekenak #pempeksehat
Assalamualaikum.. MasyaAllah Tabarakallah... Menu baru es pokat kocok, dengan pokat + krimer plus susu cair asli fri*sian flag coconut delight dijual 10rb saja per cup... *Paket jajan kenyang* nih guys.. 1 lenjer panjang pempek sosis + 8 Pempek kecil campur + 1 es pokat kocok hanya 35rb.

Yuk buruan di order persediaan terbatas ya 😘😘 Wassalamu'alaikum

#pempeknayapalembang
#pempekpalembangmurah
#pempekikangabus
Assalamualaikum.. MasyaAllah Tabarakallah... Menu baru es pokat kocok, dengan pokat + krimer plus susu cair asli fri*sian flag coconut delight dijual 10rb saja per cup... *Paket jajan kenyang* nih guys.. 1 lenjer panjang pempek sosis + 8 Pempek kecil campur + 1 es pokat kocok hanya 35rb. Yuk buruan di order persediaan terbatas ya 😘😘 Wassalamu'alaikum #pempeknayapalembang #pempekpalembangmurah #pempekikangabus
Siapá bilang menu SBA cm bs dinikmati temen2 di kota palembang aja,alhamdulillah pempek SBA aman damai sudah sampai tanah jakarta. Selamat menikmati mama mbeb sayang.. customer rasa sodara kapan kita bener2 bs tatap muka ya...cium sayang buat adek mbeb... ti ati mpek mpek nya jangan dikekep sendiri ya mak..😅😘😘 .
#pempekpalembang #pempekcampur #pempekikangabus #pempekadaan #pempektelokkecik #pempeklenjer #pempekkulit #snackbox #snackboxbundaalif #kulinerpalembang #khaspalembang #makananpalembang #wongkitonian #halal
Siapá bilang menu SBA cm bs dinikmati temen2 di kota palembang aja,alhamdulillah pempek SBA aman damai sudah sampai tanah jakarta. Selamat menikmati mama mbeb sayang.. customer rasa sodara kapan kita bener2 bs tatap muka ya...cium sayang buat adek mbeb... ti ati mpek mpek nya jangan dikekep sendiri ya mak..😅😘😘 . #pempekpalembang #pempekcampur #pempekikangabus #pempekadaan #pempektelokkecik #pempeklenjer #pempekkulit #snackbox #snackboxbundaalif #kulinerpalembang #khaspalembang #makananpalembang #wongkitonian #halal
#Ikansungaimusi
⠀
Kalian pasti setuju kan, kalo kualitas air sungai mempengaruhi kualitas ikannya??? Selain untuk menjaga keotentikan, kami mengambil ikan dari sungai musi juga untuk meningkatkan kulitas pempeknya..maka tak heran banyak yang menyanjung rasa ikan dari Pempek Bunga Ampera ini😊
⠀
Ikan yang kami gunakan adalah ikan gabus, dan untuk memperlezat rasa kami campur dengan ikan2 laut spt kakap, tenggiri dll
⠀
Order klik link di bio!!!
.
.
.
@pempekbungaampera.id 
#pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekikantengiri #pempekikankakap #pecintaikan #kulinerikan #kulinerpalembang #festivalkuliner #kulinerdaerah #kulinersumatera #kulinerjakarta #festivalkulinerjakarta #festivalkulinerbekasi
#Ikansungaimusi ⠀ Kalian pasti setuju kan, kalo kualitas air sungai mempengaruhi kualitas ikannya??? Selain untuk menjaga keotentikan, kami mengambil ikan dari sungai musi juga untuk meningkatkan kulitas pempeknya..maka tak heran banyak yang menyanjung rasa ikan dari Pempek Bunga Ampera ini😊 ⠀ Ikan yang kami gunakan adalah ikan gabus, dan untuk memperlezat rasa kami campur dengan ikan2 laut spt kakap, tenggiri dll ⠀ Order klik link di bio!!! . . . @pempekbungaampera.id #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekikantengiri #pempekikankakap #pecintaikan #kulinerikan #kulinerpalembang #festivalkuliner #kulinerdaerah #kulinersumatera #kulinerjakarta #festivalkulinerjakarta #festivalkulinerbekasi
#Ikansungaimusi
⠀
Kalian pasti setuju kan, kalo kualitas air sungai mempengaruhi kualitas ikannya??? Selain untuk menjaga keotentikan, kami mengambil ikan dari sungai musi juga untuk meningkatkan kulitas pempeknya..maka tak heran banyak yang menyanjung rasa ikan dari Pempek Bunga Ampera ini😊
⠀
Ikan yang kami gunakan adalah ikan gabus, dan untuk memperlezat rasa kami campur dengan ikan2 laut spt kakap, tenggiri dll
⠀
Order klik link di bio!!!
.
.
.
@pempekbungaampera.id 
#pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekikantengiri #pempekikankakap #pecintaikan #kulinerikan #kulinerpalembang #festivalkuliner #kulinerdaerah #kulinersumatera #kulinerjakarta #festivalkulinerjakarta #festivalkulinerbekasi
#Ikansungaimusi ⠀ Kalian pasti setuju kan, kalo kualitas air sungai mempengaruhi kualitas ikannya??? Selain untuk menjaga keotentikan, kami mengambil ikan dari sungai musi juga untuk meningkatkan kulitas pempeknya..maka tak heran banyak yang menyanjung rasa ikan dari Pempek Bunga Ampera ini😊 ⠀ Ikan yang kami gunakan adalah ikan gabus, dan untuk memperlezat rasa kami campur dengan ikan2 laut spt kakap, tenggiri dll ⠀ Order klik link di bio!!! . . . @pempekbungaampera.id #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekikantengiri #pempekikankakap #pecintaikan #kulinerikan #kulinerpalembang #festivalkuliner #kulinerdaerah #kulinersumatera #kulinerjakarta #festivalkulinerjakarta #festivalkulinerbekasi
#Ikansungaimusi
⠀
Kalian pasti setuju kan, kalo kualitas air sungai mempengaruhi kualitas ikannya??? Selain untuk menjaga keotentikan, kami mengambil ikan dari sungai musi juga untuk meningkatkan kulitas pempeknya..maka tak heran banyak yang menyanjung rasa ikan dari Pempek Bunga Ampera ini😊
⠀
Ikan yang kami gunakan adalah ikan gabus, dan untuk memperlezat rasa kami campur dengan ikan2 laut spt kakap, tenggiri dll
⠀
Order klik link di bio!!!
.
.
.
@pempekbungaampera.id 
#pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekikantengiri #pempekikankakap #pecintaikan #kulinerikan #kulinerpalembang #festivalkuliner #kulinerdaerah #kulinersumatera #kulinerjakarta #festivalkulinerjakarta #festivalkulinerbekasi
#Ikansungaimusi ⠀ Kalian pasti setuju kan, kalo kualitas air sungai mempengaruhi kualitas ikannya??? Selain untuk menjaga keotentikan, kami mengambil ikan dari sungai musi juga untuk meningkatkan kulitas pempeknya..maka tak heran banyak yang menyanjung rasa ikan dari Pempek Bunga Ampera ini😊 ⠀ Ikan yang kami gunakan adalah ikan gabus, dan untuk memperlezat rasa kami campur dengan ikan2 laut spt kakap, tenggiri dll ⠀ Order klik link di bio!!! . . . @pempekbungaampera.id #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekikantengiri #pempekikankakap #pecintaikan #kulinerikan #kulinerpalembang #festivalkuliner #kulinerdaerah #kulinersumatera #kulinerjakarta #festivalkulinerjakarta #festivalkulinerbekasi
Alhamdulillah.
.
.
Pelaris pagi dateng jauh2 dari padang 😄, thanks to aak surya yg udah order kemplang kita, dan buk maya yg udah orderan yg kesekian kalinya 😍😍😍, jadi langganan terus yaa 😘😘😘
.
.
Oh ya guys Untuk order bisa langsung chat kita di wa https://wa.me/6285267089486

Atau di shopee 
https://shopee.co.id/product/11121379/2778276085?smtt=0.0.9
.
.
#kerupukkemplang
#pempekmantul
#pempekikangabus
#pempekpalembang
#kerupukasli
#kerupukmurah
#kerupukkemplangpalembang
#kulinerpalembang
#khaspalembang
#pempekpalembang
#cuko
#palembanghits
#pempek
#makananhit
#kemplangcikagus
#kerupukcikagus
Alhamdulillah. . . Pelaris pagi dateng jauh2 dari padang 😄, thanks to aak surya yg udah order kemplang kita, dan buk maya yg udah orderan yg kesekian kalinya 😍😍😍, jadi langganan terus yaa 😘😘😘 . . Oh ya guys Untuk order bisa langsung chat kita di wa https://wa.me/6285267089486 Atau di shopee https://shopee.co.id/product/11121379/2778276085?smtt=0.0.9 . . #kerupukkemplang #pempekmantul #pempekikangabus #pempekpalembang #kerupukasli #kerupukmurah #kerupukkemplangpalembang #kulinerpalembang #khaspalembang #pempekpalembang #cuko #palembanghits #pempek #makananhit #kemplangcikagus #kerupukcikagus
Malem2 ada yg kelaperan, order BEBEKMERCON28, seadanya deh stoknya di kulkas cm tinggal paha, cek di frezeer jg pahaaaaa semua. Intip lalapan tinggal tomat. Tanya yg pengen berkenan gak seadanya, alhamdulilah berkenan emang rezeki gak bakal ketuker 🥰🥰#pempek 
#pempekikan 
#pempekikanasli 
#pempekikangabus 
#pempekikantenggiri 
#pempekikankakap
#pempekudang 
#pempekbulat 
#pempeklenjer 
#pempeklenjerbesar 
#pempeklenjerkulit 
#pempektelor 
#pempektelorbesar 
#pempektelok 
#pempektelokkecik 
#pempekkulit 
#pempekkulitlenjer 
#kuliner 
#kuliernusantara 
#kulinerpalembang 
#makanlur 
#lemakmakan
Malem2 ada yg kelaperan, order BEBEKMERCON28, seadanya deh stoknya di kulkas cm tinggal paha, cek di frezeer jg pahaaaaa semua. Intip lalapan tinggal tomat. Tanya yg pengen berkenan gak seadanya, alhamdulilah berkenan emang rezeki gak bakal ketuker 🥰🥰#pempek #pempekikan #pempekikanasli #pempekikangabus #pempekikantenggiri #pempekikankakap #pempekudang #pempekbulat #pempeklenjer #pempeklenjerbesar #pempeklenjerkulit #pempektelor #pempektelorbesar #pempektelok #pempektelokkecik #pempekkulit #pempekkulitlenjer #kuliner #kuliernusantara #kulinerpalembang #makanlur #lemakmakan
14okt19 masyaallah tabarakallah..hari senin dpt reapeat order dr pempekers bukalapak.. beliau pun sudah langganan. Krn kebetulan kapalselamnya habis jd ditukar dengan pempek kecil telor dan beliau mau. Jadi 50pcs pempek frozen telor kecil to gunung sindur bohor by grab sameday... yuk yg mau order free ongkir loh untuk jabodetabek bandung bali surabaya malang yogya.. wa.me/6281280043247 menerima pesanan untuk acara arisan. Pernikahan. Pesta. Meeting. Dll.. #Jabodetabek : instan & sameday courier (#grab #gojek #paxel)
Diluar jabodetabek : pakai jne paket yess 1 hari sampai 
Untuk liat paket tersedia di
#Tokopedia klik ini bit.ly/Pempekkito
#Bukalapak klik ini https://bit.ly/2RkBTw5
#shopee

#pempekcrispi #pempekmurah #pempekwongpalembang #pempekikangabus #pempekpalembangasli #pempeklaris #promo #tokopediaseller #jajanan #snackarisan #snackunik #susukurma #sukurnikmat #susukurmabangun2 #asiboster #labanuttamri #makanannikahan #saungnikahan #hidangannikahan #hidanganarisan #hidanganpesta
14okt19 masyaallah tabarakallah..hari senin dpt reapeat order dr pempekers bukalapak.. beliau pun sudah langganan. Krn kebetulan kapalselamnya habis jd ditukar dengan pempek kecil telor dan beliau mau. Jadi 50pcs pempek frozen telor kecil to gunung sindur bohor by grab sameday... yuk yg mau order free ongkir loh untuk jabodetabek bandung bali surabaya malang yogya.. wa.me/6281280043247 menerima pesanan untuk acara arisan. Pernikahan. Pesta. Meeting. Dll.. #Jabodetabek : instan & sameday courier (#grab #gojek #paxel) Diluar jabodetabek : pakai jne paket yess 1 hari sampai Untuk liat paket tersedia di #Tokopedia klik ini bit.ly/Pempekkito #Bukalapak klik ini https://bit.ly/2RkBTw5 #shopee #pempekcrispi #pempekmurah #pempekwongpalembang #pempekikangabus #pempekpalembangasli #pempeklaris #promo #tokopediaseller #jajanan #snackarisan #snackunik #susukurma #sukurnikmat #susukurmabangun2 #asiboster #labanuttamri #makanannikahan #saungnikahan #hidangannikahan #hidanganarisan #hidanganpesta
12okt19 masyaallah tabarakallah..sabtu qt kirim ke bogor pakai grab sameday. 100pcs pempek frozen dan 2 kapal selam.. barakallah. Ini yg pesan udah keberapa kalinya...pempekers.. pelanggan setia.. yuk yg mau order free ongkir loh untuk jabodetabek bandung bali surabaya malang yogya.. wa.me/6281280043247 menerima pesanan untuk acara arisan. Pernikahan. Pesta. Meeting. Dll.. #Jabodetabek : instan & sameday courier (#grab #gojek #paxel)
Diluar jabodetabek : pakai jne paket yess 1 hari sampai 
Untuk liat paket tersedia di
#Tokopedia klik ini bit.ly/Pempekkito
#Bukalapak klik ini https://bit.ly/2RkBTw5
#shopee

#pempekcrispi #pempekmurah #pempekwongpalembang #pempekikangabus #pempekpalembangasli #pempeklaris #promo #tokopediaseller #jajanan #snackarisan #snackunik #susukurma #sukurnikmat #susukurmabangun2 #asiboster #labanuttamri #makanannikahan #saungnikahan #hidangannikahan #hidanganarisan #hidanganpesta
12okt19 masyaallah tabarakallah..sabtu qt kirim ke bogor pakai grab sameday. 100pcs pempek frozen dan 2 kapal selam.. barakallah. Ini yg pesan udah keberapa kalinya...pempekers.. pelanggan setia.. yuk yg mau order free ongkir loh untuk jabodetabek bandung bali surabaya malang yogya.. wa.me/6281280043247 menerima pesanan untuk acara arisan. Pernikahan. Pesta. Meeting. Dll.. #Jabodetabek : instan & sameday courier (#grab #gojek #paxel) Diluar jabodetabek : pakai jne paket yess 1 hari sampai Untuk liat paket tersedia di #Tokopedia klik ini bit.ly/Pempekkito #Bukalapak klik ini https://bit.ly/2RkBTw5 #shopee #pempekcrispi #pempekmurah #pempekwongpalembang #pempekikangabus #pempekpalembangasli #pempeklaris #promo #tokopediaseller #jajanan #snackarisan #snackunik #susukurma #sukurnikmat #susukurmabangun2 #asiboster #labanuttamri #makanannikahan #saungnikahan #hidangannikahan #hidanganarisan #hidanganpesta
Alhamdulillah..
.
.
Ini pengiriman tadi malem ya guys #latepost, si kemplang mentah dan kemplang meluncur ke ketapang,kalimantan, si bapak yg pesen lewat shopee guys, jd pesen hari ini langsung kita kirim hari ini jg guys..
.
.
Oh ya guys Untuk order bisa langsung chat kita di wa https://wa.me/6285267089486

Atau di shopee 
https://shopee.co.id/product/11121379/2778276085?smtt=0.0.9
.
.
#kerupukkemplang
#pempekmantul
#pempekikangabus
#pempekpalembang
#kerupukasli
#kerupukmurah
#kerupukkemplangpalembang
#kulinerpalembang
#khaspalembang
#pempekpalembang
#cuko
#palembanghits
#pempek
#makananhit
#kemplangcikagus
#kerupukcikagus
Alhamdulillah.. . . Ini pengiriman tadi malem ya guys #latepost, si kemplang mentah dan kemplang meluncur ke ketapang,kalimantan, si bapak yg pesen lewat shopee guys, jd pesen hari ini langsung kita kirim hari ini jg guys.. . . Oh ya guys Untuk order bisa langsung chat kita di wa https://wa.me/6285267089486 Atau di shopee https://shopee.co.id/product/11121379/2778276085?smtt=0.0.9 . . #kerupukkemplang #pempekmantul #pempekikangabus #pempekpalembang #kerupukasli #kerupukmurah #kerupukkemplangpalembang #kulinerpalembang #khaspalembang #pempekpalembang #cuko #palembanghits #pempek #makananhit #kemplangcikagus #kerupukcikagus
✨Pempek Kapal Selam Ikan Gabus✨
.
.
.
Info Pemesanan:
Wa. 0821.8384.4397
.
.
#pempekkapalselam #pempekikangabus #pempekpalembang #pempeklemaknyo #pempekenakmurah #tanpacampuran #nonmsg #💯ikangabusasli #tanpapemutih #lemaknian #wongkitogalo
Dirumah, biar cemilannya ready selalu, yok mulai di stock pempek @pempekham nya, asli ikan Gabus. Bukan ikan laut tapi ikan sungai :)
•
Proses vacuum, bisa langsung di pesan. Fresh😍
Info pemesanan :
0852.7979.8964
•
Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy.
.
Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0852.7979.8964

#pempekpalembang #pempekikangabus  #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Dirumah, biar cemilannya ready selalu, yok mulai di stock pempek @pempekham nya, asli ikan Gabus. Bukan ikan laut tapi ikan sungai :) • Proses vacuum, bisa langsung di pesan. Fresh😍 Info pemesanan : 0852.7979.8964 • Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy. . Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0852.7979.8964 #pempekpalembang #pempekikangabus #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Yang pagi2 minta dikirim.. 3 paket pempek,, 1 paket absen difoto keburu di pick up😅
Wong palembang sudah biasa sarapan pempek,, bagi kami pagi2 dak ngirup cuko dak lego.. All item  @ 3k
 Bisa juga untuk oleh-oleh atau kirim keluar kota.. Jangan kontak mantan aja yang di save,, Kontak mami juga donk😆😘
WA. 085268611748

#pempekikangabus
#pempekhomemade
#pempekadaan
#pempektelor
#pempeklenjerkecik
#pempekpalembang
#pempekkulit
Yang pagi2 minta dikirim.. 3 paket pempek,, 1 paket absen difoto keburu di pick up😅 Wong palembang sudah biasa sarapan pempek,, bagi kami pagi2 dak ngirup cuko dak lego.. All item @ 3k Bisa juga untuk oleh-oleh atau kirim keluar kota.. Jangan kontak mantan aja yang di save,, Kontak mami juga donk😆😘 WA. 085268611748 #pempekikangabus #pempekhomemade #pempekadaan #pempektelor #pempeklenjerkecik #pempekpalembang #pempekkulit
#Repost from @pempek_naya with @regram.app ... Telah di buka outlet @pempek_naya Palembang
Tersedia berbagai macam aneka pempek kecil, kapal selam, lenjer besar, pempek sosis, tekwan dan model. 
Tersedia juga berbagai minuman es teh, es jeruk, original Thai Tea, espresso, Vietnam drip, cappuccino dan mocacino

#pempeknayapalembang
#pempekkulittenggiri
#pempekpalembang
#pempekpalembangmurah
#pempekpalembangasli
#pempekikangabus
#cappuccino
#Repost from @pempek_naya with @regram.app ... Telah di buka outlet @pempek_naya Palembang Tersedia berbagai macam aneka pempek kecil, kapal selam, lenjer besar, pempek sosis, tekwan dan model. Tersedia juga berbagai minuman es teh, es jeruk, original Thai Tea, espresso, Vietnam drip, cappuccino dan mocacino #pempeknayapalembang #pempekkulittenggiri #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #pempekpalembangasli #pempekikangabus #cappuccino
Telah di buka outlet @pempek_naya Palembang
Tersedia berbagai macam aneka pempek kecil, kapal selam, lenjer besar, pempek sosis, tekwan dan model. 
Tersedia juga berbagai minuman es teh, es jeruk, original Thai Tea, espresso, Vietnam drip, cappuccino dan mocacino

#pempeknayapalembang
#pempekkulittenggiri
#pempekpalembang
#pempekpalembangmurah
#pempekpalembangasli
#pempekikangabus
#cappuccino
Telah di buka outlet @pempek_naya Palembang Tersedia berbagai macam aneka pempek kecil, kapal selam, lenjer besar, pempek sosis, tekwan dan model. Tersedia juga berbagai minuman es teh, es jeruk, original Thai Tea, espresso, Vietnam drip, cappuccino dan mocacino #pempeknayapalembang #pempekkulittenggiri #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #pempekpalembangasli #pempekikangabus #cappuccino
Genuine review from Mami Yuni customer 🥰😍 Thank you....thank you....thank you

#mamiyunimasak 
#pempekmamiyuni 
#pempekaslipalembang 
#pempekikantenggiri 
#pempekikangabus 
#pempekikanbelida
Genuine review from Mami Yuni customer 🥰😍 Thank you....thank you....thank you #mamiyunimasak #pempekmamiyuni #pempekaslipalembang #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekikanbelida
Alhamdulillah...
.
.
Assalamualaikum. selamat malam sahabat dumay 😂😂😂
.
Pengiriman paket pempek,kerupuk,dan kemplang kita meluncur lagi ni, kali ini meluncur ke kota pekanbaru, terimakasih akak cantik yg udah order kak vit, yg tiba2 ngidam, pengen pempek ya kak? Heheh
Semoga cocok dilidah ya kak 😍😍😍 dan order lagi heheh..
.
.
.
Oh ya guys Untuk order bisa langsung chat kita di wa https://wa.me/6285267089486

Atau di shopee 
https://shopee.co.id/product/11121379/2778276085?smtt=0.0.9
.
.
..#kerupukkemplang
#pempekmantul
#pempekikangabus
#pempekpalembang
#kerupukasli
#kerupukmurah
#kerupukkemplangpalembang
#kulinerpalembang
#khaspalembang
#pempekpalembang
#cuko
#palembanghits
#pempek
#makananhit
#kemplangcikagus
#kerupukcikagus
Alhamdulillah... . . Assalamualaikum. selamat malam sahabat dumay 😂😂😂 . Pengiriman paket pempek,kerupuk,dan kemplang kita meluncur lagi ni, kali ini meluncur ke kota pekanbaru, terimakasih akak cantik yg udah order kak vit, yg tiba2 ngidam, pengen pempek ya kak? Heheh Semoga cocok dilidah ya kak 😍😍😍 dan order lagi heheh.. . . . Oh ya guys Untuk order bisa langsung chat kita di wa https://wa.me/6285267089486 Atau di shopee https://shopee.co.id/product/11121379/2778276085?smtt=0.0.9 . . ..#kerupukkemplang #pempekmantul #pempekikangabus #pempekpalembang #kerupukasli #kerupukmurah #kerupukkemplangpalembang #kulinerpalembang #khaspalembang #pempekpalembang #cuko #palembanghits #pempek #makananhit #kemplangcikagus #kerupukcikagus
Sarapannya pempek @pempekham dulu yuk. Asli ikan gabus tanpa campuran bahan pengawet, pemutih, dan pengejal.
•
Proses vacuum, bisa langsung di pesan. Fresh😍
Info pemesanan :
0852.7979.8964
•
Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy.
.
Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0852.7979.8964

#pempekpalembang #pempekikangabus  #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Sarapannya pempek @pempekham dulu yuk. Asli ikan gabus tanpa campuran bahan pengawet, pemutih, dan pengejal. • Proses vacuum, bisa langsung di pesan. Fresh😍 Info pemesanan : 0852.7979.8964 • Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy. . Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0852.7979.8964 #pempekpalembang #pempekikangabus #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Pempek iwak gabus.
Enak beneran ga bohong .
Bagi yg ga suka pempek yg kenyal bisa pake ikan gabus ya.teksturnya lebih lembut dan garing..
Aku jarang sekali pake ikan gabus.banyakan pake ikan tenggiri lebih wangi gitu.
Ini iseng bikinnya jg pake kira2.sambil dicoret2 di kertas.takutnya kalau enak kan lupa td nakernya brp hehehehe.
E ternyata enak dan pas bener rasanya.
Aku bagi resepnya ya.

Pempek ikan gabus
@yauyau.creation 
Bahan:
250 gr ikan gabus yg sdh digiling
150 air
2 sdt garam
1 sdt bumbu jamur
1/2 sdt gula
150 gr sagu tani 
Caranya:
Campur semua bahan kecuali sagu.
Aduk sampai bener2 tercampur.
Dan mengental
Lalu masukkan sagu.aduk lg sampai rata.

Siapkan air + minyak sedikit.

Ambil adonan secukupnya.kira2 50 gram
Isi dgn telur kocok,buat pempek telornya.
Atau tinggal di gulung buat pempek lenjernya.

Rebus sampai matang.

Siap disajikan dgn cuko pempek.

Note:
Awal bikin airnya.kira2 dulu.
Masukkan sedikit2 dulu.
Sampai adonan kira2 sdh pas kekentalannya.
Tp aku sambil timbang .maka ketemu takeran yg pas .

Begitu jg dgn sagu ya.hrs sedikit2 dulu.sampai pas 
Maklum baru tahap percobaan.

Sdh oke baru share resepnya ya.sekalian kalau mau bikin sdh ga pake kira2 lagi 😁
Ini sdh oke banget 
Yuk dicoba.. #pempekpalembang#pempekikangabus#pempekiwakgabus#khaspalembang#jajananpalembang#sukapempek#doyanpempek#pempeklover#khasindonesia#berbagiresep#1001resepmasak#doyanmasak#menuresepmasakanku#idebekal#resephidangan#resepindonesia
Pempek iwak gabus. Enak beneran ga bohong . Bagi yg ga suka pempek yg kenyal bisa pake ikan gabus ya.teksturnya lebih lembut dan garing.. Aku jarang sekali pake ikan gabus.banyakan pake ikan tenggiri lebih wangi gitu. Ini iseng bikinnya jg pake kira2.sambil dicoret2 di kertas.takutnya kalau enak kan lupa td nakernya brp hehehehe. E ternyata enak dan pas bener rasanya. Aku bagi resepnya ya. Pempek ikan gabus @yauyau.creation Bahan: 250 gr ikan gabus yg sdh digiling 150 air 2 sdt garam 1 sdt bumbu jamur 1/2 sdt gula 150 gr sagu tani Caranya: Campur semua bahan kecuali sagu. Aduk sampai bener2 tercampur. Dan mengental Lalu masukkan sagu.aduk lg sampai rata. Siapkan air + minyak sedikit. Ambil adonan secukupnya.kira2 50 gram Isi dgn telur kocok,buat pempek telornya. Atau tinggal di gulung buat pempek lenjernya. Rebus sampai matang. Siap disajikan dgn cuko pempek. Note: Awal bikin airnya.kira2 dulu. Masukkan sedikit2 dulu. Sampai adonan kira2 sdh pas kekentalannya. Tp aku sambil timbang .maka ketemu takeran yg pas . Begitu jg dgn sagu ya.hrs sedikit2 dulu.sampai pas Maklum baru tahap percobaan. Sdh oke baru share resepnya ya.sekalian kalau mau bikin sdh ga pake kira2 lagi 😁 Ini sdh oke banget Yuk dicoba.. #pempekpalembang#pempekikangabus#pempekiwakgabus#khaspalembang#jajananpalembang#sukapempek#doyanpempek#pempeklover#khasindonesia#berbagiresep#1001resepmasak#doyanmasak#menuresepmasakanku#idebekal#resephidangan#resepindonesia
Alhamdulillah Orderan Hr in makasih bun Ainun Iqlima sdh Order di alzie smoga Rezeky ny sllu Mengalir 🙏

#alziepempek
#pempekikangabus
#pempekadaan

Minat bs wapri ya bunda 081278683691
Talang jambe free ongkir ya
Luar galang jambe kt pakek jasa kurir 12rb se palembang anget 😍
Alhamdulillah Orderan Hr in makasih bun Ainun Iqlima sdh Order di alzie smoga Rezeky ny sllu Mengalir 🙏 #alziepempek #pempekikangabus #pempekadaan Minat bs wapri ya bunda 081278683691 Talang jambe free ongkir ya Luar galang jambe kt pakek jasa kurir 12rb se palembang anget 😍
Pempek ikan gabus campur kembali ready 💕💕
Dijual dalam keadaan vacumm dan frozen cocok buat oleh2 dan aman bawa luar kota palembang 🙏🙏
.
Yang mau order langsung aja wa
Ready setiap hari
Bisa packing juga (dus sterofoam)
Pempek aneka macam
Lembut dan ngak bau
Cuko ny mantap 👌👌
.
Cara olah sama sperti olah nugger atau sosis atau makanan frozen lain.
.

Unk harga 👇👇
Harga per pack / dijual dlm keadaan vacum dan frozen.
-telur 30rb / 15pcs
- adaan 40rb / 20pcs
- kulit 30rb / 15 pcs
- lenjer potong 30rb / 15pcs
-kapal selam 30rb / 2pcs
.
Order wa 081977897525
.
#pempekpalembang #pempekvacum #pempekbeku #pempekfrozen #pempek #oleholehpalembang #oleholehkhaspalembang #pempekvakum #pempekvacuum #pempekbekupalembang #pempekfresh #pempekfrozenfood #pempekikangabus #pempekaslipalembang #pempeklemak #pempekmurah #pempekbekupalembang #pempekvacumpalembang #palembang #pempekfrozenpalembang
Pempek ikan gabus campur kembali ready 💕💕 Dijual dalam keadaan vacumm dan frozen cocok buat oleh2 dan aman bawa luar kota palembang 🙏🙏 . Yang mau order langsung aja wa Ready setiap hari Bisa packing juga (dus sterofoam) Pempek aneka macam Lembut dan ngak bau Cuko ny mantap 👌👌 . Cara olah sama sperti olah nugger atau sosis atau makanan frozen lain. . Unk harga 👇👇 Harga per pack / dijual dlm keadaan vacum dan frozen. -telur 30rb / 15pcs - adaan 40rb / 20pcs - kulit 30rb / 15 pcs - lenjer potong 30rb / 15pcs -kapal selam 30rb / 2pcs . Order wa 081977897525 . #pempekpalembang #pempekvacum #pempekbeku #pempekfrozen #pempek #oleholehpalembang #oleholehkhaspalembang #pempekvakum #pempekvacuum #pempekbekupalembang #pempekfresh #pempekfrozenfood #pempekikangabus #pempekaslipalembang #pempeklemak #pempekmurah #pempekbekupalembang #pempekvacumpalembang #palembang #pempekfrozenpalembang
08okt19 masyaallah tabarakallah..masih berkah seputar malam tanpa posting.. barakallah posting ada yg order eh ada lagi yg mau buat dikirim ke bogor.. buat si teteh udah kesekian kalinya beli lagi. Barakallah... as always. Besok pagi cush pick up pakai paxel dan gratis ongkir lagi.. #PaxelBebasOngkir ...jazakallah pempekers dan reseller.. barakallah ... #paxelsameday #PaxelBebasOngkir .... barakallah.total 50pcs 2kg pempek frozen... yuk yg mau order free ongkir loh untuk jabodetabek bandung bali surabaya malang yogya.. wa.me/6281280043247 menerima pesanan untuk acara arisan. Pernikahan. Pesta. Meeting. Dll.. #Jabodetabek : instan & sameday courier (#grab #gojek #paxel)
Diluar jabodetabek : pakai jne paket yess 1 hari sampai 
Untuk liat paket tersedia di
#Tokopedia klik ini bit.ly/Pempekkito
#Bukalapak klik ini https://bit.ly/2RkBTw5
#shopee

#pempekcrispi #pempekmurah #pempekwongpalembang #pempekikangabus #pempekpalembangasli #pempeklaris #promo #tokopediaseller #jajanan #snackarisan #snackunik #susukurma #sukurnikmat #susukurmabangun2 #asiboster #labanuttamri #makanannikahan #saungnikahan #hidangannikahan #hidanganarisan #hidanganpesta
08okt19 masyaallah tabarakallah..masih berkah seputar malam tanpa posting.. barakallah posting ada yg order eh ada lagi yg mau buat dikirim ke bogor.. buat si teteh udah kesekian kalinya beli lagi. Barakallah... as always. Besok pagi cush pick up pakai paxel dan gratis ongkir lagi.. #PaxelBebasOngkir ...jazakallah pempekers dan reseller.. barakallah ... #paxelsameday #PaxelBebasOngkir .... barakallah.total 50pcs 2kg pempek frozen... yuk yg mau order free ongkir loh untuk jabodetabek bandung bali surabaya malang yogya.. wa.me/6281280043247 menerima pesanan untuk acara arisan. Pernikahan. Pesta. Meeting. Dll.. #Jabodetabek : instan & sameday courier (#grab #gojek #paxel) Diluar jabodetabek : pakai jne paket yess 1 hari sampai Untuk liat paket tersedia di #Tokopedia klik ini bit.ly/Pempekkito #Bukalapak klik ini https://bit.ly/2RkBTw5 #shopee #pempekcrispi #pempekmurah #pempekwongpalembang #pempekikangabus #pempekpalembangasli #pempeklaris #promo #tokopediaseller #jajanan #snackarisan #snackunik #susukurma #sukurnikmat #susukurmabangun2 #asiboster #labanuttamri #makanannikahan #saungnikahan #hidangannikahan #hidanganarisan #hidanganpesta
08okt19 masyaallah tabarakallah..rezeki itu memang dtg terkadang dr hal yg tdk di sangka2 udah beberapa hari g posting2 pempek eh tiba2 masyallah turun hujan. Barakallah. Ada yg wa dr moms cendana pesan 4 porsi pempek kapal selam.. posting orderan  tambah 1 porsi pempek kecil. Posting orderan tambahan eh ada yg pesan lagi 2 porsi 1 di goreng garing 1 rebus.. masyallah.. smoga makin berkah pempek wong kito galo.. amiiin.  #PaxelBebasOngkir ...jazakallah pempekers dan reseller.. barakallah ... #paxelsameday #PaxelBebasOngkir .... barakallah.. yuk yg mau order free ongkir loh untuk jabodetabek bandung bali surabaya malang yogya.. wa.me/6281280043247 menerima pesanan untuk acara arisan. Pernikahan. Pesta. Meeting. Dll.. #Jabodetabek : instan & sameday courier (#grab #gojek #paxel)
Diluar jabodetabek : pakai jne paket yess 1 hari sampai 
Untuk liat paket tersedia di
#Tokopedia klik ini bit.ly/Pempekkito
#Bukalapak klik ini https://bit.ly/2RkBTw5
#shopee

#pempekcrispi #pempekmurah #pempekwongpalembang #pempekikangabus #pempekpalembangasli #pempeklaris #promo #tokopediaseller #jajanan #snackarisan #snackunik #susukurma #sukurnikmat #susukurmabangun2 #asiboster #labanuttamri #makanannikahan #saungnikahan #hidangannikahan #hidanganarisan #hidanganpesta
08okt19 masyaallah tabarakallah..rezeki itu memang dtg terkadang dr hal yg tdk di sangka2 udah beberapa hari g posting2 pempek eh tiba2 masyallah turun hujan. Barakallah. Ada yg wa dr moms cendana pesan 4 porsi pempek kapal selam.. posting orderan tambah 1 porsi pempek kecil. Posting orderan tambahan eh ada yg pesan lagi 2 porsi 1 di goreng garing 1 rebus.. masyallah.. smoga makin berkah pempek wong kito galo.. amiiin. #PaxelBebasOngkir ...jazakallah pempekers dan reseller.. barakallah ... #paxelsameday #PaxelBebasOngkir .... barakallah.. yuk yg mau order free ongkir loh untuk jabodetabek bandung bali surabaya malang yogya.. wa.me/6281280043247 menerima pesanan untuk acara arisan. Pernikahan. Pesta. Meeting. Dll.. #Jabodetabek : instan & sameday courier (#grab #gojek #paxel) Diluar jabodetabek : pakai jne paket yess 1 hari sampai Untuk liat paket tersedia di #Tokopedia klik ini bit.ly/Pempekkito #Bukalapak klik ini https://bit.ly/2RkBTw5 #shopee #pempekcrispi #pempekmurah #pempekwongpalembang #pempekikangabus #pempekpalembangasli #pempeklaris #promo #tokopediaseller #jajanan #snackarisan #snackunik #susukurma #sukurnikmat #susukurmabangun2 #asiboster #labanuttamri #makanannikahan #saungnikahan #hidangannikahan #hidanganarisan #hidanganpesta
Proses vacuum, bisa langsung di pesan. Fresh😍
Info pemesanan :
0852.7979.8964
•
Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy.
.
Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0852.7979.8964

#pempekpalembang #pempekikangabus  #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Proses vacuum, bisa langsung di pesan. Fresh😍 Info pemesanan : 0852.7979.8964 • Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy. . Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0852.7979.8964 #pempekpalembang #pempekikangabus #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Yang ngantuk yang ngantuk...
Yang laper yang laper....
Payo diguyur idak capek idak saroo tinggal ambek hp buka aplikasi grab pilih makanan ketik be ==> rumah kopi nasi goreng rempah qaweh cuma di @grabfoodid jangan lupo kode promo "Grabbae" potongan yo sampe  70% dengan minimum pembelian Rp30.000 dengan maksimum potongan sebesar Rp40.000.

Jangan idak yeee.
Kalu uji yai kalu yg mesen betino bakal dijadike mantu, asak lanang nak dijadike mertuo..
. 😄😄😄 Jadi pertanyaan yo Brapo lah Umur Yai??
😁😆🤭 #grabfoodID #grabfood #qaweh #kopipalembangasli #kopisemendo #eskopisusupalembang #nasigoreng #nasigorengrempah #nasigorengpalembang #pempekpalembang #pempekikangabus
Yang ngantuk yang ngantuk... Yang laper yang laper.... Payo diguyur idak capek idak saroo tinggal ambek hp buka aplikasi grab pilih makanan ketik be ==> rumah kopi nasi goreng rempah qaweh cuma di @grabfoodid jangan lupo kode promo "Grabbae" potongan yo sampe 70% dengan minimum pembelian Rp30.000 dengan maksimum potongan sebesar Rp40.000. Jangan idak yeee. Kalu uji yai kalu yg mesen betino bakal dijadike mantu, asak lanang nak dijadike mertuo.. . 😄😄😄 Jadi pertanyaan yo Brapo lah Umur Yai?? 😁😆🤭 #grabfoodID #grabfood #qaweh #kopipalembangasli #kopisemendo #eskopisusupalembang #nasigoreng #nasigorengrempah #nasigorengpalembang #pempekpalembang #pempekikangabus
Pempek adaan, pempek ikan kates yg minat dm aja min order 100rb isi 25 pc/kg. Lebih 25 pc keatas harga jd 3500/pc. Menerima pesanan u/ acara formal dan informal dalam bentuk banyak. Asli pempek palembang dari ikan berkualitas dijamin... #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekmurah #pempekadaan #pempekikan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekkates #pempekmaknyus #pempekpalembangasli #homemade #pempektelur #pempektelurkecil #pempeklenjer #pempeklenjerkecil #pempekkulitcrispy #pempekkulit #wongkitogalo #pempekrecomended
Pempek adaan, pempek ikan kates yg minat dm aja min order 100rb isi 25 pc/kg. Lebih 25 pc keatas harga jd 3500/pc. Menerima pesanan u/ acara formal dan informal dalam bentuk banyak. Asli pempek palembang dari ikan berkualitas dijamin... #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekmurah #pempekadaan #pempekikan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekikangabus #pempekkates #pempekmaknyus #pempekpalembangasli #homemade #pempektelur #pempektelurkecil #pempeklenjer #pempeklenjerkecil #pempekkulitcrispy #pempekkulit #wongkitogalo #pempekrecomended
Ini adalah box packing buat pempek frozen kita.
Kita hanya ada 1 ukuran ya unk box nya
Muatan nya bisa sampai 4 pack pempek (dgn berat 3kg)
.
Dus nya pakai sterofoam jadi pempek frozen tetap terjga suhu nya..
aman di bawa perjalanan sampai 2 hari ✌️✌️
.
Unk harga 👇👇
Harga per pack / dijual dlm keadaan vacum dan frozen.
-telur 30rb / 15pcs
- adaan 40rb / 20pcs
- kulit 30rb / 15 pcs
- lenjer potong 30rb / 15pcs
-kapal selam 30rb / 2pcs
.
Order wa 081977897525
.
#pempekpalembang #pempekvacum #pempekbeku #pempekfrozen #pempek #oleholehpalembang #oleholehkhaspalembang #pempekvakum #pempekvacuum #pempekbekupalembang #pempekfresh #pempekfrozenfood #pempekikangabus #pempekaslipalembang #pempeklemak #pempekmurah #pempekbekupalembang #pempekvacumpalembang #palembang #pempekfrozenpalembang
Ini adalah box packing buat pempek frozen kita. Kita hanya ada 1 ukuran ya unk box nya Muatan nya bisa sampai 4 pack pempek (dgn berat 3kg) . Dus nya pakai sterofoam jadi pempek frozen tetap terjga suhu nya.. aman di bawa perjalanan sampai 2 hari ✌️✌️ . Unk harga 👇👇 Harga per pack / dijual dlm keadaan vacum dan frozen. -telur 30rb / 15pcs - adaan 40rb / 20pcs - kulit 30rb / 15 pcs - lenjer potong 30rb / 15pcs -kapal selam 30rb / 2pcs . Order wa 081977897525 . #pempekpalembang #pempekvacum #pempekbeku #pempekfrozen #pempek #oleholehpalembang #oleholehkhaspalembang #pempekvakum #pempekvacuum #pempekbekupalembang #pempekfresh #pempekfrozenfood #pempekikangabus #pempekaslipalembang #pempeklemak #pempekmurah #pempekbekupalembang #pempekvacumpalembang #palembang #pempekfrozenpalembang
Sarapan pempek @pempekham dulu kita 🙏🏻😄🙏🏻
•
Kalo kepalembang gak bawa oleh2 pempek, kayaknya berasa ada yang kurang ya.
.
Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy.
.
Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0853.2566.3636

#pempekpalembang #pempekikangabus  #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Sarapan pempek @pempekham dulu kita 🙏🏻😄🙏🏻 • Kalo kepalembang gak bawa oleh2 pempek, kayaknya berasa ada yang kurang ya. . Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy. . Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0853.2566.3636 #pempekpalembang #pempekikangabus #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Terimakasih atas kunjungan dan paket oleh-olehnya 🙏🏻😊🙏🏻
•
Kalo kepalembang gak bawa oleh2 pempek, kayaknya berasa ada yang kurang ya.
.
Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy.
.
Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0853.2566.3636

#pempekpalembang #pempekikangabus  #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #foodporn #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Terimakasih atas kunjungan dan paket oleh-olehnya 🙏🏻😊🙏🏻 • Kalo kepalembang gak bawa oleh2 pempek, kayaknya berasa ada yang kurang ya. . Salah satu pilihan oleh2 khas palembang ada di @pempekham terbuat dari daging Ikan Gabus, asli 100%, hem..yummy. . Untuk kirim keluar kota bisa WA ke 0853.2566.3636 #pempekpalembang #pempekikangabus #oleholehpalembang #pempekham #kulinerpalembang #pempekonline #foodporn #viral #buahtangan #makanenak #pempekaslipalembang #pindangpegagan #tempatmakanpalembang #pindangpegaganham #pindangpalembang
Varian baru @pempek_naya
Pempek sosis, menggunakan sosis berkualitas dan ternama, bukan sosis abal abal. Ikan gabus juga di jamin fresh dan tidak bau. Hanya 10k per lenjer besar

#pempeknayapalembang
#pempekkulittenggiri
#pempekpalembang
#pempekpalembangmurah
#pempekpalembangasli
#pempekikangabus
Varian baru @pempek_naya Pempek sosis, menggunakan sosis berkualitas dan ternama, bukan sosis abal abal. Ikan gabus juga di jamin fresh dan tidak bau. Hanya 10k per lenjer besar #pempeknayapalembang #pempekkulittenggiri #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #pempekpalembangasli #pempekikangabus
Bismillahirrahmanirrahim.. MasyaAllah Tabarakallah.. Ready Pempek Sosis ya..
Varian baru dari @pempek_naya, harganya masih sama ya 10rb per lenjer nya.. Menggunakan sosis merk ternama, bukan sosis abal abal ya tsay 😁

Yuk diramein, order segera ke WA 081271020243.

Terimakasih dan semoga hari ini dan esok semakin baik, semakin bersyukur atas nikmatNya 😘

#pempeknayapalembang 
#pempektampah 
#pempekikangabus
#pempekkulitkrispy 
#pempekpalembang
Bismillahirrahmanirrahim.. MasyaAllah Tabarakallah.. Ready Pempek Sosis ya.. Varian baru dari @pempek_naya, harganya masih sama ya 10rb per lenjer nya.. Menggunakan sosis merk ternama, bukan sosis abal abal ya tsay 😁 Yuk diramein, order segera ke WA 081271020243. Terimakasih dan semoga hari ini dan esok semakin baik, semakin bersyukur atas nikmatNya 😘 #pempeknayapalembang #pempektampah #pempekikangabus #pempekkulitkrispy #pempekpalembang
Alhamdulillah siang ini terkirim ke daerah Tambun....agak jauh dikit yaa maennya...
makasi yul Lis sdh order.. semoga suka...😘😘
#pempekikangabus
#DapurBundaRaRa
Alhamdulillah siang ini terkirim ke daerah Tambun....agak jauh dikit yaa maennya... makasi yul Lis sdh order.. semoga suka...😘😘 #pempekikangabus #DapurBundaRaRa
Assalamualaikum, selamat pagi!!
.
Alhamdulillah.
.
.
Siapa bilang @kemplang.cikagus hanya jual kemplang dan kerupuk, @kemplang.cikagus juga jual pempek lohh 😍😍😍, pempek dari ikan gabus asli 😍🤤🤤🤤. Sore kemarin @kemplang.cikagus kirim paket pempek ke muara dua, Alhamdulillah 😇😇😇😇, yuk ah daripada hanya dipandang foto pempeknya mending di order 😋😋😋🤗🤗.
.
.
Oh ya guys Untuk order bisa langsung chat kita di wa https://wa.me/6285267089486

Atau di shopee 
https://shopee.co.id/product/11121379/2778276085?smtt=0.0.9
.
.#kerupukkemplang
#pempekmantul
#pempekikangabus
#pempekpalembang
#kerupukasli
#kerupukmurah
#kerupukkemplangpalembang
#kulinerpalembang
#khaspalembang
#pempekpalembang
#cuko
#palembanghits
#pempek
#makananhit
#kemplangcikagus
#kerupukcikagus
Assalamualaikum, selamat pagi!! . Alhamdulillah. . . Siapa bilang @kemplang.cikagus hanya jual kemplang dan kerupuk, @kemplang.cikagus juga jual pempek lohh 😍😍😍, pempek dari ikan gabus asli 😍🤤🤤🤤. Sore kemarin @kemplang.cikagus kirim paket pempek ke muara dua, Alhamdulillah 😇😇😇😇, yuk ah daripada hanya dipandang foto pempeknya mending di order 😋😋😋🤗🤗. . . Oh ya guys Untuk order bisa langsung chat kita di wa https://wa.me/6285267089486 Atau di shopee https://shopee.co.id/product/11121379/2778276085?smtt=0.0.9 . .#kerupukkemplang #pempekmantul #pempekikangabus #pempekpalembang #kerupukasli #kerupukmurah #kerupukkemplangpalembang #kulinerpalembang #khaspalembang #pempekpalembang #cuko #palembanghits #pempek #makananhit #kemplangcikagus #kerupukcikagus
Pempek Telor Kecil
5k/pcs
.
Dibuat dari ikan gabus terbaik yang berisikan telur di dalamnya dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️
.
#pempek##pempekkapalselam#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Telor Kecil 5k/pcs . Dibuat dari ikan gabus terbaik yang berisikan telur di dalamnya dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️ . #pempek##pempekkapalselam#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Telor Kecil
5k/pcs
.
Dibuat dari ikan gabus terbaik yang berisikan telur di dalamnya dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️
.
#pempek##pempekkapalselam#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Telor Kecil 5k/pcs . Dibuat dari ikan gabus terbaik yang berisikan telur di dalamnya dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️ . #pempek##pempekkapalselam#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Telor Kecil
5k/pcs
.
Dibuat dari ikan gabus terbaik yang berisikan telur di dalamnya dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️
.
#pempek##pempekkapalselam#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Telor Kecil 5k/pcs . Dibuat dari ikan gabus terbaik yang berisikan telur di dalamnya dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️ . #pempek##pempekkapalselam#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Lenjer Kecil
5k/pcs
.
Dibuat dari ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️
.
#pempek#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Lenjer Kecil 5k/pcs . Dibuat dari ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️ . #pempek#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Lenjer Kecil
5k/pcs
.
Dibuat dari ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️
.
#pempek#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Lenjer Kecil 5k/pcs . Dibuat dari ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️ . #pempek#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Lenjer Kecil
5k/pcs
.
Dibuat dari ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️
.
#pempek#pempeklenjer#lenjerkecil#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Lenjer Kecil 5k/pcs . Dibuat dari ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas❤️ . #pempek#pempeklenjer#lenjerkecil#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Oh wow 😍

Pempek Kulit
5k/pcs
.
Dibuat dari kulit ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas, crispy di luar lembut di dalam❤️
.
#pempek#pempekkulit#kulitgabus#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Oh wow 😍 Pempek Kulit 5k/pcs . Dibuat dari kulit ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas, crispy di luar lembut di dalam❤️ . #pempek#pempekkulit#kulitgabus#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Kulit
5k/pcs
.
Dibuat dari kulit ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas, crispy di luar lembut di dalam❤️
.
#pempek#pempekkulit#kulitgabus#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Kulit 5k/pcs . Dibuat dari kulit ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas, crispy di luar lembut di dalam❤️ . #pempek#pempekkulit#kulitgabus#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Kulit
5k/pcs
.
Dibuat dari kulit ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas, crispy di luar lembut di dalam❤️
.
#pempek#pempekkulit#kulitgabus#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek Kulit 5k/pcs . Dibuat dari kulit ikan gabus terbaik dengan sentuhan tangan wong palembang dipadukan dengan irupan cuko yang lemak nan pedas, crispy di luar lembut di dalam❤️ . #pempek#pempekkulit#kulitgabus#pempekjakarta#pempekikangabus#jajan#pempekpalembang#pempekaslipalembang#jakarta#jualpempek
Pempek telur kecil 4k/pcs

#pempekpalembang #pempektelurkecil #pempekikangabus #dapurbutitik
Download index side qrcode