#oriflamemakeup

#已发帖 118414
Alhamdulillah bulam ini saya menjadi member baru dan dapatkan hadiah + keuntungan dari oriflame ! Kalian masih ragu dalam ikutan member oriflame ? Di bimbing tdk membayar keuntungan dapat , tapi harus niat biar kalian jadi #manageroriflame 
#bisnisonline #oriflamejuli2019 #oriflame_id #oriflamemakeup #oriflam #oriflamecosmetics #oriflamers #oriflamesby #surabaya #jutawansukses
Alhamdulillah bulam ini saya menjadi member baru dan dapatkan hadiah + keuntungan dari oriflame ! Kalian masih ragu dalam ikutan member oriflame ? Di bimbing tdk membayar keuntungan dapat , tapi harus niat biar kalian jadi #manageroriflame #bisnisonline #oriflamejuli2019 #oriflame_id #oriflamemakeup #oriflam #oriflamecosmetics #oriflamers #oriflamesby #surabaya #jutawansukses
♡ PROMO JULI 2019 ♡

Buat gaya Anda makin terpancar dengan memakai Mens Watch sesuai karakter yuk! Classic, Sporty ataupun Casual, semuanya bisa Anda sesuaikan!

Mana yang akan Anda gunakan hari ini?

Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi :

LINE : @qze1552n (pakai @)
WHATSAPP : 081230067972 (no call)

Follow ya : @navioriflame @navihijab

#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
♡ PROMO JULI 2019 ♡ Buat gaya Anda makin terpancar dengan memakai Mens Watch sesuai karakter yuk! Classic, Sporty ataupun Casual, semuanya bisa Anda sesuaikan! Mana yang akan Anda gunakan hari ini? Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi : LINE : @qze1552n (pakai @) WHATSAPP : 081230067972 (no call) Follow ya : @navioriflame @navihijab #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Bismillahirrahmanirrahim 💕
.
----- Konjac Sponge -----
.
Bahan:
Terbuat dari 100% serat tumbuhan alami. Bersih mendalam secara alami
Halus dan lembut Sesuai untuk penggunaan sehari-hari

Cara menggunakan:
Sebelum digunakan rendam konjac sponge dalam air hangat hingga melunak dan membesar ( saat pertama kali pemakaian dapat memakan waktu beberapa menit )
Setelah penggunaan, jemur hingga kering seluruh nya
.
.
----- Cleansing Sponge ----- .
Spons alami yang dirancang untuk menghapus membersihkan riasan dengan cepat dan lembut. Gunakan dengan pembersih Oriflame pilihan Anda. Cocok untuk menghapus masker wajah. Tekstur permukaannya dapat digunakan untuk mengelupaskan kulit mati dengan lembut sebelum menggunakan pelembab. Cuci spons setelah digunakan dan biarkan hingga kering. Spons ini keras ketika kering, tapi lembut di saat basah. Terbuat dari cellulosa dengan ukuran 75 x 10 mm.
.
.
.
Order atau mau tanya2 bisa langsung klik link dibio atau WhatsApp ke 085713388324 🙏🏻
.
.
.
. 
#oriflame #oriflameindonesia #oriflame_id #oriflameid #oriflamesmg #oriflamepromo #oriflamers #oriflamers #oriflamejogja #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #oriflamemurah #oriflamekatalog #oriflamemakeup #oriflameskincare #cleansing #cleansingspong #konjacsponge #konjac #oriflamepekalongan #oriflameonme #oriflamebandung #oriflamebeauty #oriflamebekasi #oriflameshop #oriflamemalang #oriflamebekasi #oriflametangerang  #oriflamediskon
Bismillahirrahmanirrahim 💕 . ----- Konjac Sponge ----- . Bahan: Terbuat dari 100% serat tumbuhan alami. Bersih mendalam secara alami Halus dan lembut Sesuai untuk penggunaan sehari-hari Cara menggunakan: Sebelum digunakan rendam konjac sponge dalam air hangat hingga melunak dan membesar ( saat pertama kali pemakaian dapat memakan waktu beberapa menit ) Setelah penggunaan, jemur hingga kering seluruh nya . . ----- Cleansing Sponge ----- . Spons alami yang dirancang untuk menghapus membersihkan riasan dengan cepat dan lembut. Gunakan dengan pembersih Oriflame pilihan Anda. Cocok untuk menghapus masker wajah. Tekstur permukaannya dapat digunakan untuk mengelupaskan kulit mati dengan lembut sebelum menggunakan pelembab. Cuci spons setelah digunakan dan biarkan hingga kering. Spons ini keras ketika kering, tapi lembut di saat basah. Terbuat dari cellulosa dengan ukuran 75 x 10 mm. . . . Order atau mau tanya2 bisa langsung klik link dibio atau WhatsApp ke 085713388324 🙏🏻 . . . . #oriflame #oriflameindonesia #oriflame_id #oriflameid #oriflamesmg #oriflamepromo #oriflamers #oriflamers #oriflamejogja #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #oriflamemurah #oriflamekatalog #oriflamemakeup #oriflameskincare #cleansing #cleansingspong #konjacsponge #konjac #oriflamepekalongan #oriflameonme #oriflamebandung #oriflamebeauty #oriflamebekasi #oriflameshop #oriflamemalang #oriflamebekasi #oriflametangerang #oriflamediskon
Bismillahirrahmanirrahim 💕
.
----- Ally Bowling Bag ----- .
.
Tas stylish dan lapang dengan warna cantik, musiman, cerah-kuning. Pas dengan laptop, perlengkapan olahraga, dll. Penahan ritsleting ekstra panjang dapat dilepas, berfungsi ganda sebagai bandbracelet terkoordinasi warna sempurna! Tali bahu yang bisa dilepas. PU, poliester, besi, paduan seng. 
L36.5xW19.7xH22cm; strap: 80x4cm
.
.
Order atau mau tanya2 bisa langsung klik link dibio atau WhatsApp ke 085713388324 🙏🏻
.
.
.
. 
#oriflame #oriflameindonesia #oriflame_id #oriflameid #oriflamesmg #oriflamepromo #oriflamers #oriflamers #accessories
 #oriflamejogja #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #oriflamemurah #oriflamekatalog #oriflamemakeup #bag #oriflamepekalongan #oriflameonme #oriflamebandung #oriflamebeauty #oriflamebekasi #oriflameshop #oriflamemalang #oriflamebekasi #oriflametangerang  #oriflamediskon
Bismillahirrahmanirrahim 💕 . ----- Ally Bowling Bag ----- . . Tas stylish dan lapang dengan warna cantik, musiman, cerah-kuning. Pas dengan laptop, perlengkapan olahraga, dll. Penahan ritsleting ekstra panjang dapat dilepas, berfungsi ganda sebagai bandbracelet terkoordinasi warna sempurna! Tali bahu yang bisa dilepas. PU, poliester, besi, paduan seng. L36.5xW19.7xH22cm; strap: 80x4cm . . Order atau mau tanya2 bisa langsung klik link dibio atau WhatsApp ke 085713388324 🙏🏻 . . . . #oriflame #oriflameindonesia #oriflame_id #oriflameid #oriflamesmg #oriflamepromo #oriflamers #oriflamers #accessories #oriflamejogja #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #oriflamemurah #oriflamekatalog #oriflamemakeup #bag #oriflamepekalongan #oriflameonme #oriflamebandung #oriflamebeauty #oriflamebekasi #oriflameshop #oriflamemalang #oriflamebekasi #oriflametangerang #oriflamediskon
Bismillahirrahmanirrahim 💕
.
.
Diskon 30-50% 🌼🌼
Order atau mau tanya2 bisa langsung klik link dibio atau WhatsApp ke 085713388324 🙏🏻
.
.
. 
Noted: Buat yg perempuan pemakaiannya cukup sedikiit aja ya gaes jgn sampe menyengat kan Ndak boleh ya kecuali klo dirumah mah bebas asal bersama mahramnya dan pasangan 💕
.
.
.
#oriflame #oriflameindonesia #oriflame_id #oriflameid #oriflamesmg #oriflamepromo #oriflamers #oriflamers #giordanigold #giordani #oriflamejogja #parfum #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #oriflamemurah #oriflamekatalog #oriflamemakeup #oriflameskincare #parfumoriginal #parfum #vip #balibodymist #oriflamepekalongan #oriflameonme #oriflamebandung #oriflamebeauty #oriflamebekasi #oriflameshop #oriflamemalang #oriflamebekasi #oriflametangerang  #oriflamediskon
Bismillahirrahmanirrahim 💕 . . Diskon 30-50% 🌼🌼 Order atau mau tanya2 bisa langsung klik link dibio atau WhatsApp ke 085713388324 🙏🏻 . . . Noted: Buat yg perempuan pemakaiannya cukup sedikiit aja ya gaes jgn sampe menyengat kan Ndak boleh ya kecuali klo dirumah mah bebas asal bersama mahramnya dan pasangan 💕 . . . #oriflame #oriflameindonesia #oriflame_id #oriflameid #oriflamesmg #oriflamepromo #oriflamers #oriflamers #giordanigold #giordani #oriflamejogja #parfum #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #oriflamemurah #oriflamekatalog #oriflamemakeup #oriflameskincare #parfumoriginal #parfum #vip #balibodymist #oriflamepekalongan #oriflameonme #oriflamebandung #oriflamebeauty #oriflamebekasi #oriflameshop #oriflamemalang #oriflamebekasi #oriflametangerang #oriflamediskon
♡ PROMO JULI 2019 ♡

Bawa bekal favorit untuk anggota keluarga dengan Wellbeing Oriflame Food Container ini yuk!

Keduanya bisa Anda dapatkan GRATIS dengan pembelian 2 buah Nutrishake rasa apa saja lho!

Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi :

LINE : @qze1552n (pakai @)
WHATSAPP : 081230067972 (no call)

Follow ya : @navioriflame @navihijab

#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
♡ PROMO JULI 2019 ♡ Bawa bekal favorit untuk anggota keluarga dengan Wellbeing Oriflame Food Container ini yuk! Keduanya bisa Anda dapatkan GRATIS dengan pembelian 2 buah Nutrishake rasa apa saja lho! Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi : LINE : @qze1552n (pakai @) WHATSAPP : 081230067972 (no call) Follow ya : @navioriflame @navihijab #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
🌹ORIFLAME🌹
.
.
🔥Buruan diorder! Dan dapatkan promo menarik setiap bulannya🔥
.
🌻Bisa langsung order via DM, WA, dan LINE ya🌻
.
#OriflameID #oriflameindonesia #oriflame #oriflamepontianak #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflame_id #oriflamemakeup #oriflameparfum #pontianak #pontianakmurah #pontianakshop #olshop #pontianakolshop #pontianakmedia #pontianakviral #olshopptk #kalimantanbarat #makeup #makeuppontianak
🌹ORIFLAME🌹
.
.
🔥Buruan diorder! Dan dapatkan promo menarik setiap bulannya🔥
.
🌻Bisa langsung order via DM, WA, dan LINE ya🌻
.
#OriflameID #oriflameindonesia #oriflame #oriflamepontianak #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflame_id #oriflamemakeup #oriflameparfum #pontianak #pontianakmurah #pontianakshop #olshop #pontianakolshop #pontianakmedia #pontianakviral #olshopptk #kalimantanbarat #makeup #makeuppontianak
🌹ORIFLAME🌹
.
.
🔥Buruan diorder! Dan dapatkan promo menarik setiap bulannya🔥
.
🌻Bisa langsung order via DM, WA, dan LINE ya🌻
.
#OriflameID #oriflameindonesia #oriflame #oriflamepontianak #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflame_id #oriflamemakeup #oriflameparfum #pontianak #pontianakmurah #pontianakshop #olshop #pontianakolshop #pontianakmedia #pontianakviral #olshopptk #kalimantanbarat #makeup #makeuppontianak
🌹ORIFLAME🌹
.
.
🔥Buruan diorder! Dan dapatkan promo menarik setiap bulannya🔥
.
🌻Bisa langsung order via DM, WA, dan LINE ya🌻
.
#OriflameID #oriflameindonesia #oriflame #oriflamepontianak #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflame_id #oriflamemakeup #oriflameparfum #pontianak #pontianakmurah #pontianakshop #olshop #pontianakolshop #pontianakmedia #pontianakviral #olshopptk #kalimantanbarat #makeup #makeuppontianak
🌹ORIFLAME🌹
.
.
🔥Buruan diorder! Dan dapatkan promo menarik setiap bulannya🔥
.
🌻Bisa langsung order via DM, WA, dan LINE ya🌻
.
#OriflameID #oriflameindonesia #oriflame #oriflamepontianak #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflame_id #oriflamemakeup #oriflameparfum #pontianak #pontianakmurah #pontianakshop #olshop #pontianakolshop #pontianakmedia #pontianakviral #olshopptk #kalimantanbarat #makeup #makeuppontianak
🌹ORIFLAME🌹
.
.
🔥Buruan diorder! Dan dapatkan promo menarik setiap bulannya🔥
.
🌻Bisa langsung order via DM, WA, dan LINE ya🌻
.
#OriflameID #oriflameindonesia #oriflame #oriflamepontianak #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflame_id #oriflamemakeup #oriflameparfum #pontianak #pontianakmurah #pontianakshop #olshop #pontianakolshop #pontianakmedia #pontianakviral #olshopptk #kalimantanbarat #makeup #makeuppontianak
Assalamu'alaikum 
Apa kabar hari minggu ini? ,kamu kamu rencana kemana? 
#methariminggu #kondangan #mymakeup #myexperience #oriflamemakeup
Assalamu'alaikum Apa kabar hari minggu ini? ,kamu kamu rencana kemana? #methariminggu #kondangan #mymakeup #myexperience #oriflamemakeup
Kecil-kecil kegunaannya banyak banget lohhhh.mau tau apa aja kegunaannya?tinggal swipe ke samping yahhh😍😍
.
.
.
#oriflameid #oriflamesweden #oriflamemakeup #oriflamekatalog #oriflamemurah #oriflameonme #oriflamediskon
Kecil-kecil kegunaannya banyak banget lohhhh.mau tau apa aja kegunaannya?tinggal swipe ke samping yahhh😍😍 . . . #oriflameid #oriflamesweden #oriflamemakeup #oriflamekatalog #oriflamemurah #oriflameonme #oriflamediskon
🌟Optimals Even Out SET🌟
. 
This set of oriflame is suitable for all skin types and for all ages. 
I will be reviewing each and every product for different skin types.
🧐While trying these good products I found a gem!!!💎💎💎
If you have tried any of these of the products, what are your thoughts?
🎈share it with us in the comments down below 👇👇👇👇
💡What do you think is the gem?? 🤔🤔
🔺️If you want to share this post, claim the credit🔺️
Admin: T
 هذه المجموعة من اوريفليم تناسب جميع انواع البشرة و جميع الأعمار.
🌟سوف أقوم بتقييم كل من منتجات هذه المجموعة لأنواع البشره المختلفة. 
عن طريق تجربتي لتلك المجموعة وجدت منتج رائع جدا!!!!
🤔إذا كنتم جربتم اي منتج من هذه المجموعة، فما هي آراؤكم؟؟ و شاركونا إياها...
🔺️إذا أردتم مشاركة هذا المنشور برجاء حفظ الائتمان🔺️
@oriflame @oriflame_ru @oriflameindia @id.oriflame @oriflame_sweden_eg 
#oriflame #healthyskin #colours #colors #edit #betterskin #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamesby #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflamejakarta #oriflamers #oriflamemakeup #oriflameonme #oriflamesweden #oriflamerussia #oriflamebandung #oriflamejogja #oriflamers 
#اوريفليم #اوريفليم_السويديه #اوريفليم_السعودية #اوريفليم_مصر #اوريفليم_جده #العنايةبالبشرة
🌟Optimals Even Out SET🌟 . This set of oriflame is suitable for all skin types and for all ages. I will be reviewing each and every product for different skin types. 🧐While trying these good products I found a gem!!!💎💎💎 If you have tried any of these of the products, what are your thoughts? 🎈share it with us in the comments down below 👇👇👇👇 💡What do you think is the gem?? 🤔🤔 🔺️If you want to share this post, claim the credit🔺️ Admin: T هذه المجموعة من اوريفليم تناسب جميع انواع البشرة و جميع الأعمار. 🌟سوف أقوم بتقييم كل من منتجات هذه المجموعة لأنواع البشره المختلفة. عن طريق تجربتي لتلك المجموعة وجدت منتج رائع جدا!!!! 🤔إذا كنتم جربتم اي منتج من هذه المجموعة، فما هي آراؤكم؟؟ و شاركونا إياها... 🔺️إذا أردتم مشاركة هذا المنشور برجاء حفظ الائتمان🔺️ @oriflame @oriflame_ru @oriflameindia @id.oriflame @oriflame_sweden_eg #oriflame #healthyskin #colours #colors #edit #betterskin #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamesby #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflamejakarta #oriflamers #oriflamemakeup #oriflameonme #oriflamesweden #oriflamerussia #oriflamebandung #oriflamejogja #oriflamers #اوريفليم #اوريفليم_السويديه #اوريفليم_السعودية #اوريفليم_مصر #اوريفليم_جده #العنايةبالبشرة
- Setinggi apapun pangkat yang kita miliki, Kita tetap seorang Pegawai.
- Sekecil apapun Usaha yang kita punya kita adalah BOSNYA.
.
SETUJU???
.
.
Disinilah aku memulai agar bisa Move On dari Pegawai dan bisa bercita-cita jadi Bosnya😁😎 .
.
Sekarang aku menggeluti Bisnis Online yaitu ORIFLAME ♥️ Bisnis yang Simple banget, fleksibel, pokonya No Ribet2an 😋😋 aku sudah Buktiin, jadi bisa ngomong 😁😂
.
.
Oyaaa ni Foto Afirmasi sebenernya Boomerang, berhubung Mas2nya FG Tanggap hasilnya kek gini deh, Antikkk Anettt ya 🤗😜 *kaya pengen jadi Model deh 🙄 tsaaaah🤣
.
.
Penting sama-sama fokus, Jadi Model Oriflamenya sendiri ngga papa deh 😁😁😂😂 siapa tau nanti Model Terkenal 🤣🤣 ngga ada yang tau rencana Allah, penting usaha dulu🤩 ya kan ??? Fiuhhhhhhh 🤗
.
.
Yukkk jadi Model Produk sendiri, biar pembeli lebih percaya sama kita, dan banjir orderan deh 😍
.
.
Info detail :
Elly Dwianggraeni
Atau bisa berkunjung ke profil aku 
#bisnisoriflame
#oriflame
#oriflameindonesia
#oriflamebisniselly
#oriflamebisnisrumahan
#oriflamediskon
#oriflameproduk
#oriflamepromo
#oriflamemakeup
#oriflamesemarang
#oriflamers 
#oriflameid
#oriflamebisnisfleksibel
#oriflamebisnisku
#oriflamebeauty
#welcomeprogram
#gajibulanan 
#cashaward
#salamsukses
- Setinggi apapun pangkat yang kita miliki, Kita tetap seorang Pegawai. - Sekecil apapun Usaha yang kita punya kita adalah BOSNYA. . SETUJU??? . . Disinilah aku memulai agar bisa Move On dari Pegawai dan bisa bercita-cita jadi Bosnya😁😎 . . Sekarang aku menggeluti Bisnis Online yaitu ORIFLAME ♥️ Bisnis yang Simple banget, fleksibel, pokonya No Ribet2an 😋😋 aku sudah Buktiin, jadi bisa ngomong 😁😂 . . Oyaaa ni Foto Afirmasi sebenernya Boomerang, berhubung Mas2nya FG Tanggap hasilnya kek gini deh, Antikkk Anettt ya 🤗😜 *kaya pengen jadi Model deh 🙄 tsaaaah🤣 . . Penting sama-sama fokus, Jadi Model Oriflamenya sendiri ngga papa deh 😁😁😂😂 siapa tau nanti Model Terkenal 🤣🤣 ngga ada yang tau rencana Allah, penting usaha dulu🤩 ya kan ??? Fiuhhhhhhh 🤗 . . Yukkk jadi Model Produk sendiri, biar pembeli lebih percaya sama kita, dan banjir orderan deh 😍 . . Info detail : Elly Dwianggraeni Atau bisa berkunjung ke profil aku #bisnisoriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflamebisniselly #oriflamebisnisrumahan #oriflamediskon #oriflameproduk #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesemarang #oriflamers #oriflameid #oriflamebisnisfleksibel #oriflamebisnisku #oriflamebeauty #welcomeprogram #gajibulanan #cashaward #salamsukses
♡ PROMO JULI 2019 ♡

Oriflamers, menggunakan body lotion dan parfum dengan keharuman yang sama akan menciptakan aroma khas tahan lama pada tubuh Anda lho! 
Ini waktu yang tepat untuk Anda tampil penuh semangat dengan keharuman Neroli, Red Pondicherry Peppercorn, dan Mango Serbet yang disatukan dalam Miss Giordani Eau de Parfum beserta Body Lotionnya.

Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi :

LINE : @qze1552n (pakai @)
WHATSAPP : 081230067972 (no call)

Follow ya : @navioriflame @navihijab

#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
♡ PROMO JULI 2019 ♡ Oriflamers, menggunakan body lotion dan parfum dengan keharuman yang sama akan menciptakan aroma khas tahan lama pada tubuh Anda lho! Ini waktu yang tepat untuk Anda tampil penuh semangat dengan keharuman Neroli, Red Pondicherry Peppercorn, dan Mango Serbet yang disatukan dalam Miss Giordani Eau de Parfum beserta Body Lotionnya. Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi : LINE : @qze1552n (pakai @) WHATSAPP : 081230067972 (no call) Follow ya : @navioriflame @navihijab #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Katalog 10/2019 🥰

On Colour ! 
Nowa linia kosmetyków czyli dla każdego coś dobrego 😍

Pięć wspaniałych dwustronnych kredek do oczy On Colour znajdzie miejsce w każdej kosmetyczce jako podstawowy must have ! 😄

Możecie je znaleźć w sklepie internetowym na : ➡️ http://beautystore.oriflame.pl/2844551

Każda z nas znajdzie w nich idealny kolor którym podkreśli swoje oko 👁 ✔️Dla osób lubiących klasyczny look idealne bedzie black& white którym pięknie dopełnimy smokey eye 😍 ✔️Osoby wielbiące brązy beże i złoto pokochają mocha & rosegold 😍 ✔️Jeśli jesteś fanką odważniejszych stylizacji i posiadasz kocie zielone oczy twoja kosmetyczka powinna zaopatrzeć sie w fioletowe barwy któe pięknie podkreślą kolor Twoich oczu w tym wypadku jest to kredka purple & Lilac😍 ✔️Włąścicielki hipnotycznych niebieskich oczu dodadzą im blasku dzięki kredce blue & Sapphire 😍 ✔️ Mając piękne brązowe oczy możemy sobie pozwolić na niemalże wszystkie warianty jednak dla urozmaicenia możemy skorzystać z zielonej kredki która w połączeniu z kolorem oczu da nam piękne kolory natury 😍

Kredka jest miękka a spektakularny efekt możemy uzyskać dzięki jednej z końcówek która jest roziskrzona od drobinek pięknie mieniącego się brokatu 🥰

Zapewnia fantastyczny długi efekt, a przy wieczornym demakijażu szybko możesz ją usunąć dzięki Kojącemu żelowi do demakijażu który łagodnie usuwa makijaż a dzięki zawartej w nim prowitaminie B5 również wzmacnia rzęsy (mój ulubiony 💖💖). .Zdjęcie zapożyczone ze strony: https://pl.oriflame.com /products/digital-catalogue-current?pageNumber=2&catalogue=2019010 
Fot.Klaudia Łyko

#oriflame #oriflameproducts #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamecosmetics #oriflamekatalog #oriflameoncolour #oncolour #kredka #kredkadooczu #oczy #bronze #black #makeup  #makeupartist #colours #perfect #kreska #oko #green #shine #pretty #girl #woman #happy
Katalog 10/2019 🥰 On Colour ! Nowa linia kosmetyków czyli dla każdego coś dobrego 😍 Pięć wspaniałych dwustronnych kredek do oczy On Colour znajdzie miejsce w każdej kosmetyczce jako podstawowy must have ! 😄 Możecie je znaleźć w sklepie internetowym na : ➡️ http://beautystore.oriflame.pl/2844551 Każda z nas znajdzie w nich idealny kolor którym podkreśli swoje oko 👁 ✔️Dla osób lubiących klasyczny look idealne bedzie black& white którym pięknie dopełnimy smokey eye 😍 ✔️Osoby wielbiące brązy beże i złoto pokochają mocha & rosegold 😍 ✔️Jeśli jesteś fanką odważniejszych stylizacji i posiadasz kocie zielone oczy twoja kosmetyczka powinna zaopatrzeć sie w fioletowe barwy któe pięknie podkreślą kolor Twoich oczu w tym wypadku jest to kredka purple & Lilac😍 ✔️Włąścicielki hipnotycznych niebieskich oczu dodadzą im blasku dzięki kredce blue & Sapphire 😍 ✔️ Mając piękne brązowe oczy możemy sobie pozwolić na niemalże wszystkie warianty jednak dla urozmaicenia możemy skorzystać z zielonej kredki która w połączeniu z kolorem oczu da nam piękne kolory natury 😍 Kredka jest miękka a spektakularny efekt możemy uzyskać dzięki jednej z końcówek która jest roziskrzona od drobinek pięknie mieniącego się brokatu 🥰 Zapewnia fantastyczny długi efekt, a przy wieczornym demakijażu szybko możesz ją usunąć dzięki Kojącemu żelowi do demakijażu który łagodnie usuwa makijaż a dzięki zawartej w nim prowitaminie B5 również wzmacnia rzęsy (mój ulubiony 💖💖). .Zdjęcie zapożyczone ze strony: https://pl.oriflame.com /products/digital-catalogue-current?pageNumber=2&catalogue=2019010 Fot.Klaudia Łyko #oriflame #oriflameproducts #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamecosmetics #oriflamekatalog #oriflameoncolour #oncolour #kredka #kredkadooczu #oczy #bronze #black #makeup #makeupartist #colours #perfect #kreska #oko #green #shine #pretty #girl #woman #happy
MILK & HONEY GOLD
Beauty by Sweden
Milk & Honey Gold Shampoo
Rs.719
Milk & Honey Gold Conditioner
For Shiny & Nourishing Hair
Rs.719
#oriflamesweden #oriflamemakeup #oriflame #oriflameshampoo #nourishinghair #shinyhairs #oriflameproducts #oriflamefreaks
MILK & HONEY GOLD Beauty by Sweden Milk & Honey Gold Shampoo Rs.719 Milk & Honey Gold Conditioner For Shiny & Nourishing Hair Rs.719 #oriflamesweden #oriflamemakeup #oriflame #oriflameshampoo #nourishinghair #shinyhairs #oriflameproducts #oriflamefreaks
BEAUTY BY SWEDEN MEANS BEUTIFUL SKIN
When you're comfortable in your skin, it shows. Let your confidence shine through with even, healthy skin.
This is your moment to shine.
BEAUTY BY SWEDEN
#oriflamesweden #oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts
BEAUTY BY SWEDEN MEANS BEUTIFUL SKIN When you're comfortable in your skin, it shows. Let your confidence shine through with even, healthy skin. This is your moment to shine. BEAUTY BY SWEDEN #oriflamesweden #oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts
HAIRX ADVANCED CARE
Ultimate Repair For Damaged Hair
HairX Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Shampoo
Rs.799
Ultimate Repair For Damaged Hair
HairX Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Conditioner.
Rs.799
Ultimate Repair For Damaged Hair
HairX Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Split Ends Serum.
Rs.1119.
Ultimate Repair For Damaged Hair
HairX Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Hair Mask.
Rs.1079
#oriflamesweden #beautybysweden #oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts
HAIRX ADVANCED CARE Ultimate Repair For Damaged Hair HairX Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Shampoo Rs.799 Ultimate Repair For Damaged Hair HairX Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Conditioner. Rs.799 Ultimate Repair For Damaged Hair HairX Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Split Ends Serum. Rs.1119. Ultimate Repair For Damaged Hair HairX Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Hair Mask. Rs.1079 #oriflamesweden #beautybysweden #oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts
OPTIMALS
Optimals Age Revive Anti Ageing Night Cream
35+ all skin types.
Rs.1439
Optimals hydra Radiance Nourishing Night Cream
All Ages
Normal / combination Skin
Rs.1229
#oriflamemakeup
#oriflame #oriflameproducts #oriflamesweden #oriflamefreaks #beauty #beautycreams
OPTIMALS Optimals Age Revive Anti Ageing Night Cream 35+ all skin types. Rs.1439 Optimals hydra Radiance Nourishing Night Cream All Ages Normal / combination Skin Rs.1229 #oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts #oriflamesweden #oriflamefreaks #beauty #beautycreams
OPTIMALS
Even Out
Preventing Day Cream SPF 20
LUMILIGHT COMPLEX 
Rs.1049
#oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts #creamoriflame #spfcream
OPTIMALS Even Out Preventing Day Cream SPF 20 LUMILIGHT COMPLEX Rs.1049 #oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts #creamoriflame #spfcream
FOREVER FRIENDS
#oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts #friends #foreverfriends
FRIENDS WORLD For Her Eau de Toilette
ORIFLAME SWEDEN
Rs.1899
#oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts #oriflameperfumes #oriflamefreaks
FRIENDS WORLD For Her Eau de Toilette ORIFLAME SWEDEN Rs.1899 #oriflamemakeup #oriflame #oriflameproducts #oriflameperfumes #oriflamefreaks
شامبو و بلسم و منشط فروة الرأس 🧖🏻‍♀️
مجموعة هير اكس ادفانس كير المعالج لتنشيط و تحسين و حل لمشاكل تساقط الشعر خاصة الشعر الضعيف، و ذلك بفضل المكونات النباتية القوية و المغذية 👌🏻
. 
#Oriflame #Oriflameuae #Oriflamedubai #Oriflamebeauty #Oriflameproducts #Oriflameproduct #Oriflamemakeup #Oriflameperfumes #perfumes #UAE #Dubai #makeup #shampoo 
#تدللي_مع_اوريفليم  #اوريفليم #اوريفليم_الامارات #اوريفليم_السويديه #جمال #مكياج #تابعتي #اكسبلور #فولو #لايك #شامبو #بنات #الامارات #دبي #هاشتاق
شامبو و بلسم و منشط فروة الرأس 🧖🏻‍♀️ مجموعة هير اكس ادفانس كير المعالج لتنشيط و تحسين و حل لمشاكل تساقط الشعر خاصة الشعر الضعيف، و ذلك بفضل المكونات النباتية القوية و المغذية 👌🏻 . #Oriflame #Oriflameuae #Oriflamedubai #Oriflamebeauty #Oriflameproducts #Oriflameproduct #Oriflamemakeup #Oriflameperfumes #perfumes #UAE #Dubai #makeup #shampoo #تدللي_مع_اوريفليم #اوريفليم #اوريفليم_الامارات #اوريفليم_السويديه #جمال #مكياج #تابعتي #اكسبلور #فولو #لايك #شامبو #بنات #الامارات #دبي #هاشتاق
Introducing Friends World
CONNECTED. AUTHENTIC. EVERLASTING
#oriflame #oriflamemakeup #oriflameproducts
Introducing Friends World CONNECTED. AUTHENTIC. EVERLASTING #oriflame #oriflamemakeup #oriflameproducts
.
.
بدرة جورداني قولد البرونزية 😍
برونزر، بلاشر، هايلايتر 👌🏻
بدرة برونزية على شكل حبيبات ملونة بألوان متعددة تعطيك بشرة تشابه وهج الشمس مع لمعة خفيفة ولون صحي. .
Giordani Gold Bronzing Pearls😍
Bronzer, blusher, highlighter 👌🏻
Hand-crafted, multi-coloured, powdered pearls give skin sun-kissed glow, a slight shimmer and a touch of healthy colour. . 
#Oriflame #Oriflameuae #Oriflamedubai #Oriflamebeauty #Oriflameproducts #Oriflameproduct #Oriflamemakeup #Oriflameperfumes #perfumes #UAE #Dubai #makeup #likes #follow  #اوريفليم #اوريفليم_الامارات #اوريفليم_السويديه #جمال #كريمات #اكسبلور #فولو #مكياج #بنات #الامارات #دبي #هاشتاق #بلاشر #بلشر
. . بدرة جورداني قولد البرونزية 😍 برونزر، بلاشر، هايلايتر 👌🏻 بدرة برونزية على شكل حبيبات ملونة بألوان متعددة تعطيك بشرة تشابه وهج الشمس مع لمعة خفيفة ولون صحي. . Giordani Gold Bronzing Pearls😍 Bronzer, blusher, highlighter 👌🏻 Hand-crafted, multi-coloured, powdered pearls give skin sun-kissed glow, a slight shimmer and a touch of healthy colour. . #Oriflame #Oriflameuae #Oriflamedubai #Oriflamebeauty #Oriflameproducts #Oriflameproduct #Oriflamemakeup #Oriflameperfumes #perfumes #UAE #Dubai #makeup #likes #follow #اوريفليم #اوريفليم_الامارات #اوريفليم_السويديه #جمال #كريمات #اكسبلور #فولو #مكياج #بنات #الامارات #دبي #هاشتاق #بلاشر #بلشر
DEAL # 5
GROOM YOUR SELF AND BE BEAUTIFUL
.
∆✓:LOVE NATURE SHOWER GEL INVIGORATING COCONUT WATER & MELON
.
∆✓:LOVE NATURE BODY LOTION INVIGORATING COCONUT WATER & MELON
.
∆✓:POSSESS PERFUMED BODY SAPRAY
.
Amazing deal
Grab now.
Dm for order
Or contect 03320149292
.
.#oriflame #oriflameshop #oriflameshampoo
#oriflamebeautytips #oriflamebeauty #oriflamemakeup
#oriflamesweden #oriflamecosmetics #oriflamskincare
#oriflameperfume #ahore #karachi #sialkot #islamabad
#gujranwala #beautyblogger #fashionblogger
#be_beautiful_by_oriflame
.
.
.
.
.
.
#Lahoregirls #lahorefashion #pakistanibloggers
#pakistanibride #pakistanweddings
#Karachigirls #karachiphotography #karachibloggers
#pakistanistreetstyle #pakistaniyoutuber #ahoreweddings
#karachiwedding
DEAL # 5 GROOM YOUR SELF AND BE BEAUTIFUL . ∆✓:LOVE NATURE SHOWER GEL INVIGORATING COCONUT WATER & MELON . ∆✓:LOVE NATURE BODY LOTION INVIGORATING COCONUT WATER & MELON . ∆✓:POSSESS PERFUMED BODY SAPRAY . Amazing deal Grab now. Dm for order Or contect 03320149292 . .#oriflame #oriflameshop #oriflameshampoo #oriflamebeautytips #oriflamebeauty #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflamecosmetics #oriflamskincare #oriflameperfume #ahore #karachi #sialkot #islamabad #gujranwala #beautyblogger #fashionblogger #be_beautiful_by_oriflame . . . . . . #Lahoregirls #lahorefashion #pakistanibloggers #pakistanibride #pakistanweddings #Karachigirls #karachiphotography #karachibloggers #pakistanistreetstyle #pakistaniyoutuber #ahoreweddings #karachiwedding
DEAL # 4
DEAL FOR ANTI- AGING
ALL SKIN TYPES
.
∆✓:OPTIMALS EXFOLIATINF FACE SCRUB
.
∆✓:OPTIMALS AGE REVIVE ANTI-AGING NIGHT CREm
.
∆✓:OPTIMALS AGE REVIVE ANTI-AGING SERUM
.
Amazing deal
Grab now.
Dm for order
Or contect 03320149292
.
.#oriflame #oriflameshop #oriflameshampoo
#oriflamebeautytips #oriflamebeauty #oriflamemakeup
#oriflamesweden #oriflamecosmetics #oriflamskincare
#oriflameperfume #ahore #karachi #sialkot #islamabad
#gujranwala #beautyblogger #fashionblogger
#be_beautiful_by_oriflame
.
.
.
.
.
.
#Lahoregirls #lahorefashion #pakistanibloggers
#pakistanibride #pakistanweddings
#Karachigirls #karachiphotography #karachibloggers
#pakistanistreetstyle #pakistaniyoutuber #ahoreweddings
#karachiwedding
The best way to DARKEN,THICKEN AND LENGTHEN the eyelashes😍

The ultimate all-in-1 mascara. Smoothly lifts, curls, volumises, lengthens and separates. Formula infused with caring ingredients. Unique double-sided brush.

HOW TO USE 
Unique double-sided brush with long and short bristles.

For the best results, start by lifting and sculpting lashes with the short bristles.
Wiggle the brush from side to side while lifting lashes for maximum curl.
Finally, comb long bristles through lashes to lengthen and define.

Price 2690 Rs now ✅🎉
further details n order inbox Us!

#OriflamehyderabadPakistan
#Oriflame_beauty_blogger 
#cleanbeauty
#greenbeauty
#melanin
#natural
#naturalbeauty
#naturalbeautybasic
#naturalbeautyblogger
#naturalbeautybrands
#naturalbeautycare
#naturalbeautychallenge
#wonderlashmascara
#volumeboost
#THEONEmakeup
#oriflamemakeup
#makeupartists
The best way to DARKEN,THICKEN AND LENGTHEN the eyelashes😍 The ultimate all-in-1 mascara. Smoothly lifts, curls, volumises, lengthens and separates. Formula infused with caring ingredients. Unique double-sided brush. HOW TO USE Unique double-sided brush with long and short bristles. For the best results, start by lifting and sculpting lashes with the short bristles. Wiggle the brush from side to side while lifting lashes for maximum curl. Finally, comb long bristles through lashes to lengthen and define. Price 2690 Rs now ✅🎉 further details n order inbox Us! #OriflamehyderabadPakistan #Oriflame_beauty_blogger #cleanbeauty #greenbeauty #melanin #natural #naturalbeauty #naturalbeautybasic #naturalbeautyblogger #naturalbeautybrands #naturalbeautycare #naturalbeautychallenge #wonderlashmascara #volumeboost #THEONEmakeup #oriflamemakeup #makeupartists
💭 Oriflame BB Krem 💭
°
°
°
💌 Kuru ciltlerin çok seveceği bir ürün. Cildime verdiği nemi çok sevdim. Pütür Pütür bir his bırakmıyor
💌 Nohut tanesi kadar alsanız tüm yüzünüze yetiyor bereketli bir ürün.
💌 Kapatıcılığı oldukça başarılı. Ama çok sivilceli ciltleri kapatmayacaktir. Sonuçta bb krem, fondöten gibi bir performans beklenemez.
❌ Sürdükten iki saat sonra ürün ciltte koyulaşma yapıyor. Renk değişimi oluyor bu yüzden bidaha almam. 🤷
❌ Bir bb crem ne kadar pahalı, ne kadar yapısı iyi olursa olsun bir süre sonra tende renk değişimi bırakıyorsa o ürün benim tercihim olamaz.
İki tane almıştım😕 pişman oldum 🤦
°
°
°
#oriflame #oriflamebbcream #bbcream #kapatici #fondoten  #oriflamekozmetik #oriflameturkiye #kuruciltleriçin #kuruciltbakımı #sivilceizi #siyahnoktamaskesi #bakimonerileri #sivilcemaskesi #porselenmakyaj #makyajvideoları #makyajonerileri #makyajmalzemeleri #makyajseti  #makyajtrendi #makyajçantası #profosyonelmakyaj #makyajblogum #makyajblogu #makyajfırçası #makyajsırları #farmasimakyaj #oriflamemakeup
💭 Oriflame BB Krem 💭 ° ° ° 💌 Kuru ciltlerin çok seveceği bir ürün. Cildime verdiği nemi çok sevdim. Pütür Pütür bir his bırakmıyor 💌 Nohut tanesi kadar alsanız tüm yüzünüze yetiyor bereketli bir ürün. 💌 Kapatıcılığı oldukça başarılı. Ama çok sivilceli ciltleri kapatmayacaktir. Sonuçta bb krem, fondöten gibi bir performans beklenemez. ❌ Sürdükten iki saat sonra ürün ciltte koyulaşma yapıyor. Renk değişimi oluyor bu yüzden bidaha almam. 🤷 ❌ Bir bb crem ne kadar pahalı, ne kadar yapısı iyi olursa olsun bir süre sonra tende renk değişimi bırakıyorsa o ürün benim tercihim olamaz. İki tane almıştım😕 pişman oldum 🤦 ° ° ° #oriflame #oriflamebbcream #bbcream #kapatici #fondoten #oriflamekozmetik #oriflameturkiye #kuruciltleriçin #kuruciltbakımı #sivilceizi #siyahnoktamaskesi #bakimonerileri #sivilcemaskesi #porselenmakyaj #makyajvideoları #makyajonerileri #makyajmalzemeleri #makyajseti #makyajtrendi #makyajçantası #profosyonelmakyaj #makyajblogum #makyajblogu #makyajfırçası #makyajsırları #farmasimakyaj #oriflamemakeup
🌾LOVE NATURE ALOE VERA🌾

Rangkaian produk perawatan untuk kulit normal & kombinasi.

Biasanya kulit seperti ini lebih berminyak di daerah T (dagu, hidung  dahi) dan lebih kering di pipi dan rahang. Oleh karena itu area yg berminyak perlu diseimbangkan dan area yg kering perlu dihidrasi.

Dengan kandungan aloe vera yg membantu menyeimbangkan PH & Level kelembaban kulit. Menghidrasi, menjaga keseimbangan kelembaban untuk kulit agar terasa lembut dan segar.

HARGA: 
1. LN Cleasing gel 150ml Rp 94.900
2. LN Face toner 150 ml Rp 94.900
3. LN Gel cream 50 ml Rp 105.000

Happy shopping!! 😘

#oriflame_id
#oriflame_bgr
#oriflameskincare
#oriflamemakeup
#skincare
#skincarealoevera
#skincareproduct
#lovenatureskincare
#lovenatureoriflame
🌾LOVE NATURE ALOE VERA🌾 Rangkaian produk perawatan untuk kulit normal & kombinasi. Biasanya kulit seperti ini lebih berminyak di daerah T (dagu, hidung dahi) dan lebih kering di pipi dan rahang. Oleh karena itu area yg berminyak perlu diseimbangkan dan area yg kering perlu dihidrasi. Dengan kandungan aloe vera yg membantu menyeimbangkan PH & Level kelembaban kulit. Menghidrasi, menjaga keseimbangan kelembaban untuk kulit agar terasa lembut dan segar. HARGA: 1. LN Cleasing gel 150ml Rp 94.900 2. LN Face toner 150 ml Rp 94.900 3. LN Gel cream 50 ml Rp 105.000 Happy shopping!! 😘 #oriflame_id #oriflame_bgr #oriflameskincare #oriflamemakeup #skincare #skincarealoevera #skincareproduct #lovenatureskincare #lovenatureoriflame
♥باليت كونتور اورفليم 
التميز و الاناقه و الشياكه كلها ..
3 ب1😍😍
تحتوى على 🏵بلاشر للخدود ...
🏵هايلايتر ملمع لابراز و اضاءة مناطق معينه فى الوجه ...
🏵كونتور لتحديد ملامح الوجه 
من افخم و افضل الخامات طبعا وبتضل عندك كتييييير احصلي عليها بسعر مميز

#Oriflame💚💚 #oriflamesweden 
#oriflamemakeup
#followforfollowback
♥باليت كونتور اورفليم التميز و الاناقه و الشياكه كلها .. 3 ب1😍😍 تحتوى على 🏵بلاشر للخدود ... 🏵هايلايتر ملمع لابراز و اضاءة مناطق معينه فى الوجه ... 🏵كونتور لتحديد ملامح الوجه من افخم و افضل الخامات طبعا وبتضل عندك كتييييير احصلي عليها بسعر مميز #Oriflame💚💚 #oriflamesweden #oriflamemakeup #followforfollowback