#ohmpawatindonesia

#已发帖 666
Blacklist X The Gifted Graduation
•
🌻Series apa lagi nih selanjutnya?
📌Help me to 100 followers🙏🙏
•
🎶Say You Wont Let Go
🎥@sajak.lyrics
•
❤️Follow
➡️ @sajak.lyrics
➡️ @sajak.lyrics
•
[JANGAN ASAL MENGAMBIL VIDEO INI]
💙Sv? Izin dulu, repost? Tag akun ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nanon_korapat #primiily #blacklisttheseries #thegiftedgraduation #thegiftedseries #ohmpawat #ohmpawatindonesia #nanonkorapat #chimonwachirawit #chimonac #thailand
Blacklist X The Gifted Graduation • 🌻Series apa lagi nih selanjutnya? 📌Help me to 100 followers🙏🙏 • 🎶Say You Wont Let Go 🎥@sajak.lyrics • ❤️Follow ➡️ @sajak.lyrics ➡️ @sajak.lyrics • [JANGAN ASAL MENGAMBIL VIDEO INI] 💙Sv? Izin dulu, repost? Tag akun ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nanon_korapat #primiily #blacklisttheseries #thegiftedgraduation #thegiftedseries #ohmpawat #ohmpawatindonesia #nanonkorapat #chimonwachirawit #chimonac #thailand
mimin ngarep pawat bisa live brg di yt nanon 🙄😁👉👈
di kasih telinga aja nanon bisa jawab.. pas telinga nanon sndiri, malah gak bisa jawab 🤣🤣
jangan lupa nonton di YouTube channel TRIPLE N 
https://youtu.be/ACipftkAB-g
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
mimin ngarep pawat bisa live brg di yt nanon 🙄😁👉👈 di kasih telinga aja nanon bisa jawab.. pas telinga nanon sndiri, malah gak bisa jawab 🤣🤣 jangan lupa nonton di YouTube channel TRIPLE N https://youtu.be/ACipftkAB-g . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
When I see your face
There's not a thing that I would change 'cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile
The whole world stops and stares for a while
'Cause you're amazing
Just the way you are🧡
.
.
thx to owner video 🙏
edit by pawpawat.id & pie.chuppie
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
When I see your face There's not a thing that I would change 'cause you're amazing Just the way you are And when you smile The whole world stops and stares for a while 'Cause you're amazing Just the way you are🧡 . . thx to owner video 🙏 edit by pawpawat.id & pie.chuppie #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
🍭💗 Tiga Serangkai🍭💗
Follow me @fans.chimonnnanon_ 🕶🕶🕶🕶🕶 Tinggalkan jejak dengan follow, like, comment, and share💖 🕶🕶🕶🕶🕶 Support terus @fans.chimonnnanon_ 🕶🕶🕶🕶🕶 Tag your friends🍭

#chimon #chimonac #nanon #nanon_korapat #chimonnanon #chimonwachirawit #chimonacfans #nanonkorapat #nanonfansindo #chimonnanonindo #chimonfamily #nanonfanclub #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatindonesia
🍭💗 Tiga Serangkai🍭💗 Follow me @fans.chimonnnanon_ 🕶🕶🕶🕶🕶 Tinggalkan jejak dengan follow, like, comment, and share💖 🕶🕶🕶🕶🕶 Support terus @fans.chimonnnanon_ 🕶🕶🕶🕶🕶 Tag your friends🍭 #chimon #chimonac #nanon #nanon_korapat #chimonnanon #chimonwachirawit #chimonacfans #nanonkorapat #nanonfansindo #chimonnanonindo #chimonfamily #nanonfanclub #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatindonesia
Otw melawan naga..mau selametin sang putri nk 🤣
.
.
Video edit by pawpawat.id
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
morning everyone, semangat semuanya 😊😊😚🧡
stay safe and healthy na .
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
salah satu scene yg mimin sukai di Dew the Movie.. 😁😁😚🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #dewthemovie #dew #phop
gatau ah pusing.. GANTENG BANGET 😩😩😩🤯🤯🤯🤯🤯🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
good night my honeybunch , sugar plum, pumpy-umpy-umpkin, your my sweetie pie 😚🧡😆
.
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
good night my honeybunch , sugar plum, pumpy-umpy-umpkin, your my sweetie pie 😚🧡😆 . . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
jangan begadang katanyaa... 😚🧡
iya ini aku mau tidur kok wat 😆
.
Ohmpawat Twitter & IG update .
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
jangan begadang katanyaa... 😚🧡 iya ini aku mau tidur kok wat 😆 . Ohmpawat Twitter & IG update . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
morning my sunshine 😚😚😊🌞🧡
stay safe and healthy na 🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Ohmpawat twitter update  26052020
periksa mata,, aku jd inget jadwal periksa mataku ke pending gara2 korona ini .hmmm
stay safe Ohm 😚😚🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Ohmpawat twitter update 26052020 periksa mata,, aku jd inget jadwal periksa mataku ke pending gara2 korona ini .hmmm stay safe Ohm 😚😚🧡 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
keimutan yang berlebihan dari Way dan Khet 🥰🧡
ini filter yg di pake mereka samaan, tapi ig live nya beda yaa 🤣
gemes sekali mereka.. 😚😚😆😆😆
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #flukepusit #flukepusit_ #theshipper #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน #theshippertheseries
keimutan yang berlebihan dari Way dan Khet 🥰🧡 ini filter yg di pake mereka samaan, tapi ig live nya beda yaa 🤣 gemes sekali mereka.. 😚😚😆😆😆 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #flukepusit #flukepusit_ #theshipper #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน #theshippertheseries
udh mulai masuk kerja ya gaes?? tp bawaannya ko mimin males banget ya.. tp klo ngedit2 video pawat mimin semangat banget 🤣🤣🤣 efek bucin wkwkwkwk
jgn kek mimin ya guys 🤪, semangat kerjaaaa semuaaa 🥰
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
udh mulai masuk kerja ya gaes?? tp bawaannya ko mimin males banget ya.. tp klo ngedit2 video pawat mimin semangat banget 🤣🤣🤣 efek bucin wkwkwkwk jgn kek mimin ya guys 🤪, semangat kerjaaaa semuaaa 🥰 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Dew The Movie -2019 [2/3]
.
.
.
.

Thanks to owner video🙏

#ohmpawatt #ohmpawat #ohmpawatfamily #ohmpawatindonesia #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatfans #ohmpawatina #dewthemovie #bestmovies
you're like a sunshine 🌞
morning @ohmpawat 🧡 morning everyone
.
.
thx to owner pic 🙏
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
semangat pagi semua nyaaaa😚🧡
di senyumin dulu sama pawat biar seger 🤣
stay safe and healthy na 🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
semangat pagi semua nyaaaa😚🧡 di senyumin dulu sama pawat biar seger 🤣 stay safe and healthy na 🧡 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
kenapa sii ini anak bisa banyak mode 😭 
ini mode imut nya gemes bgt asdfghjllmbvcf..chibi chibi chibi..cantik cantik dari hatimuuu..
.
.
thx to owner pic 🙏
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
kenapa sii ini anak bisa banyak mode 😭 ini mode imut nya gemes bgt asdfghjllmbvcf..chibi chibi chibi..cantik cantik dari hatimuuu.. . . thx to owner pic 🙏 . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
masih dalam suasana lebaran .. tapi kali ini gak pake peci pawat nya . . . 🤣🤣 .
.
thx to owner pic 🙏
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
masih dalam suasana lebaran .. tapi kali ini gak pake peci pawat nya . . . 🤣🤣 . . thx to owner pic 🙏 #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
ganteng banget calon imam 🤣🤣🤣
Selamat hari raya Idul Fitri 1441 H
Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏😊🧡
semoga tahun depan bisa bertemu dg bulan suci Ramadhan lagi dengan kondisi dan situasi yg normal dan lebih baik lagi 😊
.
.
edit by me
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily  #ohmpawatindo #iedmubarak #ied #iedmubarak1441h
ganteng banget calon imam 🤣🤣🤣 Selamat hari raya Idul Fitri 1441 H Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏😊🧡 semoga tahun depan bisa bertemu dg bulan suci Ramadhan lagi dengan kondisi dan situasi yg normal dan lebih baik lagi 😊 . . edit by me #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatindo #iedmubarak #ied #iedmubarak1441h
selamat pagi... yuk ah siap2 solat Ied 😁
pawpawat.id mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin 😊🙏
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #iedmubarak #idulfitri #idulfitri1441h
selamat pagi... yuk ah siap2 solat Ied 😁 pawpawat.id mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin 😊🙏 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #iedmubarak #idulfitri #idulfitri1441h
ternyata,, nonton series nya gak mampu mengurangi rindu ini ☹️🥺
i miss you so bad Ohm.. makin ngeliat kamu di layar kaca, makin besar rindu ini.. #hilihhilihalaynajongdasar 
ebeneran tapi 😭😭😭,, goodnight my lovely big baby.. sweet dreams 😚🧡 @ohmpawat .
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
ternyata,, nonton series nya gak mampu mengurangi rindu ini ☹️🥺 i miss you so bad Ohm.. makin ngeliat kamu di layar kaca, makin besar rindu ini.. #hilihhilihalaynajongdasar ebeneran tapi 😭😭😭,, goodnight my lovely big baby.. sweet dreams 😚🧡 @ohmpawat . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Soooo cuuuuuteeeee...gemeeesh..walo ga ngerti ngomong apa..tp bibir ini ga brenti senyum senyum sendiri wkwkwkwkw
.
.
Video edit by pawpawat.id
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #theshipper #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน #gmmtv #linetv
Soooo cuuuuuteeeee...gemeeesh..walo ga ngerti ngomong apa..tp bibir ini ga brenti senyum senyum sendiri wkwkwkwkw . . Video edit by pawpawat.id #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #theshipper #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน #gmmtv #linetv
gemes2 banget disini mereka tuh.. 😭😭😭 ohm bersinar2 gtu.. iyalah namanya juga bucin ohm wkwkwkwk
😚🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #theshipper #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน #gmmtv #linetv
ini Ohm disini keliatan makin makin makin shinning simmering splendid yaa 🥰🥰🥰🥰 rewatch lagi aaahhh~ 🥰🤍🧡.
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo #theshipper #theshipperep1 #gmmtv
ini Ohm disini keliatan makin makin makin shinning simmering splendid yaa 🥰🥰🥰🥰 rewatch lagi aaahhh~ 🥰🤍🧡. . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo #theshipper #theshipperep1 #gmmtv
repost IG update Ohm pawat 210520
always happy ohm, so many who love you, so many who support you, I am very proud of your hard work🥰
Take care of your health 🧡🥰
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
repost IG update Ohm pawat 210520 always happy ohm, so many who love you, so many who support you, I am very proud of your hard work🥰 Take care of your health 🧡🥰 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
😚😚😚💃💃💃
2 pangeran tampan dan mempesona 🤭😚🧡
D-1 #theshipper .
thx to owner pic 🙏
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #flukepusit #flukepusit_ #theshipper #gmmtv
Besok mulai tayang gaes #theshipper !!! jangan lupa nonton yaa 😭😭😭💃💃💃
btw mereka lucu banget ya guys 🤣🤣🤣 gemesiinn siihh 🧡🧡 .
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo #flukepusit #firstkanaphan #printing #viewbenyapa #piploykanyarat #theshipper #gmmtv
Besok mulai tayang gaes #theshipper !!! jangan lupa nonton yaa 😭😭😭💃💃💃 btw mereka lucu banget ya guys 🤣🤣🤣 gemesiinn siihh 🧡🧡 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo #flukepusit #firstkanaphan #printing #viewbenyapa #piploykanyarat #theshipper #gmmtv
Which color do you like 😁
.
.
thx to owner pic 🙏
vid by pawpawat.id
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
i miss you so bad 😫😫😫😭😭😭🧡🧡🧡
.
.
thx to owner pic 🙏
vid by pawpawat.id
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
i miss you so bad 😫😫😫😭😭😭🧡🧡🧡 . . thx to owner pic 🙏 vid by pawpawat.id . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Download index side qrcode