#ohmpawatfamily

#已发帖 451
congratulations for 1.4 M 🎉🎉🎉
omg more and more people love you and you deserve it, we are very happy that many support you ❤❤❤ @ohmpawat .
.
#Ohmpawat #ohmpawatfamily #ohmpawatfamilyina #ยิ้ม5พันของโอมภวัต
congratulations for 1.4 M 🎉🎉🎉 omg more and more people love you and you deserve it, we are very happy that many support you ❤❤❤ @ohmpawat . . #Ohmpawat #ohmpawatfamily #ohmpawatfamilyina #ยิ้ม5พันของโอมภวัต
Wat?? kok kamu.. KAYANYA MAKIN GANTENG 😭😭😭😭😭😭
.
.
cr : igs chin_kogo
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
#ohm :Cuter than you think 🥺
#ohm :Cuter than you think 🥺
Today is Friday !!
don't forget to watch the shipper tonight ☺ .
21.30 WIB on GMM25 || 23.00 WIB on TV LINE.
-
Malam ini The shipper pukul 21.30 WIB di gmm24 || 23.00 WIB di tv line ☺
.
are you waiting for it ??
.
.
 #TheShipper #theShipperEP3 #Ohmpawat #Firstkanaphan  #ohmpawatfamily
Today is Friday !! don't forget to watch the shipper tonight ☺ . 21.30 WIB on GMM25 || 23.00 WIB on TV LINE. - Malam ini The shipper pukul 21.30 WIB di gmm24 || 23.00 WIB di tv line ☺ . are you waiting for it ?? . . #TheShipper #theShipperEP3 #Ohmpawat #Firstkanaphan #ohmpawatfamily
jangan melihat ku seperti itu 😳😳😳 aku mayu 🥴🙈🙈🙈
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
ya allah ini anak terbuat dr apa.. manis banget 😍😍😍😍😍
morning everyone 😚🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
ya allah ini anak terbuat dr apa.. manis banget 😍😍😍😍😍 morning everyone 😚🧡 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Dew The Movie - 2019 [3/3] Let's cry together watching this movie.
.
.
.
Thanks to owner video
#dewthemovie
#bestmovies #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawat #ohmpawatfamily #ohmpawatina
Dew The Movie - 2019 [3/3] Let's cry together watching this movie. . . . Thanks to owner video #dewthemovie #bestmovies #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawat #ohmpawatfamily #ohmpawatina
i miss this trio :<
-
-
ac edited |dt tagged |au am pa pr |
i miss this trio :< - - ac edited |dt tagged |au am pa pr |
Iya iyaa..mau gimana gimana juga kamu tetep ganteng koq ohm 😌
.
.
video by @pawpawat.id 
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Ohm.. kamu kenapa kiyod banget sih asdfghjkl 😭😭😭😭
aku pusing Ohm aku pusing 🥴 makin cinta coba aku tuh sama kamu, coba hayo tanggung jawab gak mao tau.. 🙁
.
.
cr : ohm pawat twitter
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #firstkanaphan #flukepusit #theshipper #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน
Ohm.. kamu kenapa kiyod banget sih asdfghjkl 😭😭😭😭 aku pusing Ohm aku pusing 🥴 makin cinta coba aku tuh sama kamu, coba hayo tanggung jawab gak mao tau.. 🙁 . . cr : ohm pawat twitter #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #firstkanaphan #flukepusit #theshipper #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน
Just one smile is very alluring 😚😚🧡🧡🧡
Ohm Pawat... your smile is my happiness @ohmpawat 🧡🧡🧡🧡 siapa yang ikutan senyum pas liat ohm senyuum..ngakuu 😁...mimin ngacung paling tinggi wkwkwk..
.
.
video by @pawpawat.id 
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Just one smile is very alluring 😚😚🧡🧡🧡 Ohm Pawat... your smile is my happiness @ohmpawat 🧡🧡🧡🧡 siapa yang ikutan senyum pas liat ohm senyuum..ngakuu 😁...mimin ngacung paling tinggi wkwkwk.. . . video by @pawpawat.id #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Ohm, kamu baik. Tapi bisa ga sih gantengnya dimundurin dikit? Aku ga tahan lihat kamu seUwU ini😚
.
.
#ohmpawatt #ohmpawat #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfans #ohmpawatfamily #ohmpawatina #theshippertheseries #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน
olahragaan dulu yuk gaes biar sehaaatt
stay safe and healthy na 😚🧡
.
.
thx to owner pic 🙏
.#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
olahragaan dulu yuk gaes biar sehaaatt stay safe and healthy na 😚🧡 . . thx to owner pic 🙏 .#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Cuma rapihin rambut aja gantengnya uda bikin mimin leleh ampe menyublim 🤧
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
GATAU GATAU PUSING BANGET ANJIR
KEGANTENGAN MIX KEIMUTAN
GIMANA SIH ANJIR 😭😭 GAK KUAT PUSING
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
GATAU GATAU PUSING BANGET ANJIR KEGANTENGAN MIX KEIMUTAN GIMANA SIH ANJIR 😭😭 GAK KUAT PUSING . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
I can't get you out my head
You've been everywhere I go
I can't get you out my head
I'm so caught up over you 😚🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
I can't get you out my head You've been everywhere I go I can't get you out my head I'm so caught up over you 😚🧡 . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
semua berawal dari ini KHAB PHI 😆😆😆 mimin nggak bisa tahan kalau liat video nya hahaha, jadi banyak yg buat meme khab phi versi ohm pawat, tapi lucu semua wkwkwk. Jadi kalian yg udh tau suka khab phi verso mana nih?? .
.
.
#ohmpawatt #Ohmpawat #ohmpawatfans #ohmpawatfamily  #ohmpawatfamilyina #ohmpawatchittsawangdee #theshipper #gmmtvouting2020 #gmmtv25
semua berawal dari ini KHAB PHI 😆😆😆 mimin nggak bisa tahan kalau liat video nya hahaha, jadi banyak yg buat meme khab phi versi ohm pawat, tapi lucu semua wkwkwk. Jadi kalian yg udh tau suka khab phi verso mana nih?? . . . #ohmpawatt #Ohmpawat #ohmpawatfans #ohmpawatfamily #ohmpawatfamilyina #ohmpawatchittsawangdee #theshipper #gmmtvouting2020 #gmmtv25
mimin ngarep pawat bisa live brg di yt nanon 🙄😁👉👈
di kasih telinga aja nanon bisa jawab.. pas telinga nanon sndiri, malah gak bisa jawab 🤣🤣
jangan lupa nonton di YouTube channel TRIPLE N 
https://youtu.be/ACipftkAB-g
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #nanon_korapat #nanonkorapat
mimin ngarep pawat bisa live brg di yt nanon 🙄😁👉👈 di kasih telinga aja nanon bisa jawab.. pas telinga nanon sndiri, malah gak bisa jawab 🤣🤣 jangan lupa nonton di YouTube channel TRIPLE N https://youtu.be/ACipftkAB-g . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #nanon_korapat #nanonkorapat
Salah satu series Ohm Pawat bersama Singto yang berjudul "Hes coming to me" yang harus kalian nonton.  Series yang bikin mimin nonton berulang2 tetapi tidak akan bosen, suka bgt series ini salah satu nya karena karakter ohm yang sangat kuat. Emang si ohm kalau memainkan peran selalu good job, I'm really amazing to see ohms here, keep falling in love he is so great 😍
.
.
.
#Ohmpawat #singtoprachaya #hescomingtome #ohmpawatfamily #ohmpawatfamilyina #ohmpawatfans #ohmpawatchittsawangdee #theshipper
Salah satu series Ohm Pawat bersama Singto yang berjudul "Hes coming to me" yang harus kalian nonton. Series yang bikin mimin nonton berulang2 tetapi tidak akan bosen, suka bgt series ini salah satu nya karena karakter ohm yang sangat kuat. Emang si ohm kalau memainkan peran selalu good job, I'm really amazing to see ohms here, keep falling in love he is so great 😍 . . . #Ohmpawat #singtoprachaya #hescomingtome #ohmpawatfamily #ohmpawatfamilyina #ohmpawatfans #ohmpawatchittsawangdee #theshipper
paraaah Pawat soofft sekali di episode 2 ༼ つ ◕◡◕ ༽つ ngurusin Phi-nya , dia curiga juga kalo Kim bukan Kim, mo nangiidd, manis bgt tauu (;´༎ຶٹ༎ຶ`). #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน#TheShipperEP2#TheShipper#gmmtv#theshippertheseries#ohm#ohmpawat#ohmpawatchittsawangdee#pawatchittsawangdee#ohm_pawat#ohmpawatfamily
paraaah Pawat soofft sekali di episode 2 ༼ つ ◕◡◕ ༽つ ngurusin Phi-nya , dia curiga juga kalo Kim bukan Kim, mo nangiidd, manis bgt tauu (;´༎ຶٹ༎ຶ`). #theshipperจิ้นนายกลายเป็นฉัน#TheShipperEP2#TheShipper#gmmtv#theshippertheseries#ohm#ohmpawat#ohmpawatchittsawangdee#pawatchittsawangdee#ohm_pawat#ohmpawatfamily
When I see your face
There's not a thing that I would change 'cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile
The whole world stops and stares for a while
'Cause you're amazing
Just the way you are🧡
.
.
thx to owner video 🙏
edit by pawpawat.id & pie.chuppie
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
When I see your face There's not a thing that I would change 'cause you're amazing Just the way you are And when you smile The whole world stops and stares for a while 'Cause you're amazing Just the way you are🧡 . . thx to owner video 🙏 edit by pawpawat.id & pie.chuppie #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Otw melawan naga..mau selametin sang putri nk 🤣
.
.
Video edit by pawpawat.id
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
morning everyone, semangat semuanya 😊😊😚🧡
stay safe and healthy na .
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
gatau ah pusing.. GANTENG BANGET 😩😩😩🤯🤯🤯🤯🤯🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Whose girlfriend is this🤣?
#ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatfamily
good night my honeybunch , sugar plum, pumpy-umpy-umpkin, your my sweetie pie 😚🧡😆
.
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
good night my honeybunch , sugar plum, pumpy-umpy-umpkin, your my sweetie pie 😚🧡😆 . . . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
jangan begadang katanyaa... 😚🧡
iya ini aku mau tidur kok wat 😆
.
Ohmpawat Twitter & IG update .
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
jangan begadang katanyaa... 😚🧡 iya ini aku mau tidur kok wat 😆 . Ohmpawat Twitter & IG update . #ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
thank you for your love for ohm pawat. let's always support and give our love for him @ohmpawat 💙💙💙
.
.
.
#ohmpawatfamilyina #Ohmpawat #ohmpawatfans #ohmpawatfamily #theshippertheseries #ohmpawatchittsawangdee #gmmtvouting2020
thank you for your love for ohm pawat. let's always support and give our love for him @ohmpawat 💙💙💙 . . . #ohmpawatfamilyina #Ohmpawat #ohmpawatfans #ohmpawatfamily #theshippertheseries #ohmpawatchittsawangdee #gmmtvouting2020
morning my sunshine 😚😚😊🌞🧡
stay safe and healthy na 🧡
.
.
#ภวัตจิตต์สว่างดี #ohmpawat #ohmpawatt #ohmpawatchittsawangdee #ohmpawatindonesia #ohmpawatfamily #ohmpawatfc #ohmpawatindo
Download index side qrcode