#nasisayur

#已发帖 10487
INDOMIE GORENG SALMON PERTAMA ( dirumah gue )
.
Ujan2 makan @indomie goreng lagi dengan toping yg g ketemuin di kulkas.. enak tapi kenapa g jadi berasa nih makanan mahal yah 🙄
.

#spicyfoodid 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #indomie #indomiegoreng #dirumahaja
Menu hari senin 06-04-2020
Rendang babi
Gulai udang daun ubi
Ayam goreng telur asin
Bola udang teriyaki
Ikan mayung goreng
Ikan mayung sambal padang
Telur mata sapi kuah cabe

Sayur lodeh putih
Tauco melinjo tauki cabe ijo
Sambal tempe 
Sup tauki

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #lunchbox #cateringkantoran #sayurmasak #rantangandapurcc
Menu hari senin 06-04-2020 Rendang babi Gulai udang daun ubi Ayam goreng telur asin Bola udang teriyaki Ikan mayung goreng Ikan mayung sambal padang Telur mata sapi kuah cabe Sayur lodeh putih Tauco melinjo tauki cabe ijo Sambal tempe Sup tauki Free sup & free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #lunchbox #cateringkantoran #sayurmasak #rantangandapurcc
👋🌞🍝
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
"NASI MIE BELACAN"
🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍
Silahkan dipesan....
---SEKARANG!---
https://gofood.link/u/BwAJ
@kulinerpagi.id

Keunggulan dan Mutu
1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia.
2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen.
3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur.
4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas
5. Ayam kampung asli 
6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng.
7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan.
8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.

Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍
-
 #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
👋🌞🍝 Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍 -  #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
#Repost @makanmana
• • • • • •
Tebing Tinggi, Sumut

Dari semua outlet yang MaMa kunjungi pas #MakjangTebingTinggi kemarin, mungkin outlet ini jadi salah satu yang paling berkesan. Selain hidangannya yang mantap abis, anak-anak MaMa juga kena ujian mental alias kena marah! 😅

Tapi kalo kamu memang berencana kemari (setelah pandemi COVID-19 berakhir tentunya), MaMa sarankan kamu pesan ayam gorengnya lebih dulu. Karena made-to-order, ayam gorengnya masih terasa hangat pas mendarat di meja. Yang bikin ayam goreng di sini terasa lebih spesial adalah siraman sambal kecap yang bikin rasanya jadi makin nikmat.

Lauk-lauk untuk Nasi Sayur dan Lontong sendiri sebenarnya mirip, dengan tampilan yang menggoda mata dan rasa yang memuaskan perut. Anyway, buat kamu yang pernah kena cakap juga, apa kata-kata yang masih kamu ingat dari ai nya? Share di bawah dong!
—
Kedai Kopi Bali
Jl. Letjen Suprapto No. 92, Tebing Tinggi
Jam Buka: 07.00-16.00
Halal
.
.
#MakjangTebingTinggi #kulinerTebingTinggi #TebingTinggi #kedaikopibali #lontong #nasisayur #ayamgoreng
#Repost @makanmana • • • • • • Tebing Tinggi, Sumut Dari semua outlet yang MaMa kunjungi pas #MakjangTebingTinggi kemarin, mungkin outlet ini jadi salah satu yang paling berkesan. Selain hidangannya yang mantap abis, anak-anak MaMa juga kena ujian mental alias kena marah! 😅 Tapi kalo kamu memang berencana kemari (setelah pandemi COVID-19 berakhir tentunya), MaMa sarankan kamu pesan ayam gorengnya lebih dulu. Karena made-to-order, ayam gorengnya masih terasa hangat pas mendarat di meja. Yang bikin ayam goreng di sini terasa lebih spesial adalah siraman sambal kecap yang bikin rasanya jadi makin nikmat. Lauk-lauk untuk Nasi Sayur dan Lontong sendiri sebenarnya mirip, dengan tampilan yang menggoda mata dan rasa yang memuaskan perut. Anyway, buat kamu yang pernah kena cakap juga, apa kata-kata yang masih kamu ingat dari ai nya? Share di bawah dong! — Kedai Kopi Bali Jl. Letjen Suprapto No. 92, Tebing Tinggi Jam Buka: 07.00-16.00 Halal . . #MakjangTebingTinggi #kulinerTebingTinggi #TebingTinggi #kedaikopibali #lontong #nasisayur #ayamgoreng
Brunch Nasi Sayur Ayi Apao, topping nya cukup perkedel kentang.
Udah, gitu aja udah enakk. Taste nya mmg light tp ngangenin trus ❤️
.
Selain Nasi Sayur, jg ada Nasi Lemak, Lontong Sayur, Lupis, Pisang Goreng, sukun goreng, kue2an. Lmyn bnyk pilihan la pokoknya.
.
📍 Jl Danau Melintang, masuk dr Pasar Jl Danau Jempang, Medan.
.
.
Brunch Nasi Sayur Ayi Apao, topping nya cukup perkedel kentang. Udah, gitu aja udah enakk. Taste nya mmg light tp ngangenin trus ❤️ . Selain Nasi Sayur, jg ada Nasi Lemak, Lontong Sayur, Lupis, Pisang Goreng, sukun goreng, kue2an. Lmyn bnyk pilihan la pokoknya. . 📍 Jl Danau Melintang, masuk dr Pasar Jl Danau Jempang, Medan. . .
Selamat pagiiii 🙋‍♀🙋‍♀
.

Sarapan dulu yuk 🍽🙂
Nasi sayur plus ayam goreng... Mantull 🤤🤤👍
.
.

Tetap Semangat ya walaupun masih di rumah aja 💪💪👻👻
.
.

#nasisayur 💰13k
#DIRUMAHAJA 
#happysunday 😷
Selamat pagiiii 🙋‍♀🙋‍♀ . Sarapan dulu yuk 🍽🙂 Nasi sayur plus ayam goreng... Mantull 🤤🤤👍 . . Tetap Semangat ya walaupun masih di rumah aja 💪💪👻👻 . . #nasisayur 💰13k #DIRUMAHAJA #happysunday 😷
Menu hari sabtu 04-04-2020
Cumi goreng gandum
Ayam goreng bumbu kunyit
Dendeng 🐷 balado ijo
Udang tahu sambal pete
Lo nui & lo tau kua (telur & tahu kecap)
Ikan asam manis

Teri cepokak cabe ijo
Cap chai seafood
Cha huana mie (mie jawa)
Sup kentang wortel

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian
Menu hari sabtu 04-04-2020 Cumi goreng gandum Ayam goreng bumbu kunyit Dendeng 🐷 balado ijo Udang tahu sambal pete Lo nui & lo tau kua (telur & tahu kecap) Ikan asam manis Teri cepokak cabe ijo Cap chai seafood Cha huana mie (mie jawa) Sup kentang wortel Free sup & free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.⁣
.⁣
kangen jajan baso....di depan rumah udah ga ada yang lewat...😭⁣
.⁣
💰25k/porsi⁣
📍Jl lesanpuro I no 10 semarang⁣
⁣
repost @perutkarets⁣
#perutkarets ⁣
#wowkuliner @wowkuliner .⁣
#laperbener @laperbener .⁣
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣
#laperbaper @laperbaper .⁣
#jktfooddestination @jktfooddestination .⁣
#jktfoodbang @jktfoodbang .⁣
#bakmi @video.masak .⁣
#mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken ⁣
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.⁣ .⁣ kangen jajan baso....di depan rumah udah ga ada yang lewat...😭⁣ .⁣ 💰25k/porsi⁣ 📍Jl lesanpuro I no 10 semarang⁣ ⁣ repost @perutkarets⁣ #perutkarets#wowkuliner @wowkuliner .⁣ #laperbener @laperbener .⁣ #dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣ #laperbaper @laperbaper .⁣ #jktfooddestination @jktfooddestination .⁣ #jktfoodbang @jktfoodbang .⁣ #bakmi @video.masak .⁣ #mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
#Repost @yunitaanwar
---
Silahkan dicoba 👇🏻
🍲 Sayur Lodeh 🍲
Bahan:
- 1 liter air
- 500ml santan
- 200gr udang, sisakan ekor
- 1 papan pete
- 1 buah labusiam, potong tipis
- 100gr tempe, potong
- 50gr buncis, potong sekitar 5cm
- 10 buah telur puyuh, rebus
- 2 sdm ebi, seduh air panas
- 1 sdm garam
- 1 sdm gula pasir
- 2 lembar daun salam
- 1 batang serai, memarkan
- 4 cm lengkuas
- Minyak untuk menumis
Haluskan:
- 5 buah bawang merah
- 4 buah bawang putih
- 4 buah kemiri
- 2 cm jahe
- 5 buah cabai merah besar
- 7 buah cabai rawit merah
Cara membuat:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas dan ebi dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan air dan santan.
2. Masak hingga mendidih kemudian masukkan semua bahan. Masak hingga isian matang. Koreksi rasa.
3. Sayur lodeh siap disajikan.
•
•
•
#lodeh #sayurlodeh #kuahsantan #sopsayur #lodehsayur #lodehenak #lontong #lontongsayur #pete #tempe #ketupatsayur #nasisayur #telurpuyuh #quailegg #quaileggs #makansehat #resepyummyanak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku
#Repost @yunitaanwar --- Silahkan dicoba 👇🏻 🍲 Sayur Lodeh 🍲 Bahan: - 1 liter air - 500ml santan - 200gr udang, sisakan ekor - 1 papan pete - 1 buah labusiam, potong tipis - 100gr tempe, potong - 50gr buncis, potong sekitar 5cm - 10 buah telur puyuh, rebus - 2 sdm ebi, seduh air panas - 1 sdm garam - 1 sdm gula pasir - 2 lembar daun salam - 1 batang serai, memarkan - 4 cm lengkuas - Minyak untuk menumis Haluskan: - 5 buah bawang merah - 4 buah bawang putih - 4 buah kemiri - 2 cm jahe - 5 buah cabai merah besar - 7 buah cabai rawit merah Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas dan ebi dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan air dan santan. 2. Masak hingga mendidih kemudian masukkan semua bahan. Masak hingga isian matang. Koreksi rasa. 3. Sayur lodeh siap disajikan. • • • #lodeh #sayurlodeh #kuahsantan #sopsayur #lodehsayur #lodehenak #lontong #lontongsayur #pete #tempe #ketupatsayur #nasisayur #telurpuyuh #quailegg #quaileggs #makansehat #resepyummyanak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku
Menu hari jumat 03-04-2020
Kiam hu bak
Steam udang
Ayam goreng tepung (KFC)
Ikan dencis sambal bawang
Telur dadar buncis
Jengkol sambal teri

Cha jipang ebi
Tauco tahu
Tempe orek
Sup rumput laut

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #lunchbox #sayurmasak #rantangandapurcc
Menu hari jumat 03-04-2020 Kiam hu bak Steam udang Ayam goreng tepung (KFC) Ikan dencis sambal bawang Telur dadar buncis Jengkol sambal teri Cha jipang ebi Tauco tahu Tempe orek Sup rumput laut Free sup & free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #lunchbox #sayurmasak #rantangandapurcc
Ngga terasa udah hari jumat aja nih 🥳 tetap #staysafe dan #stayhome ya 🥰 pesan Roti Warteq biar tetap semangat dirumah🤤❤️❤️
.
.
@warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratis.”❣️🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Ngga terasa udah hari jumat aja nih 🥳 tetap #staysafe dan #stayhome ya 🥰 pesan Roti Warteq biar tetap semangat dirumah🤤❤️❤️ . . @warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratis.”❣️🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
👋🌞🍝
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
"NASI MIE BELACAN"
🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍
Silahkan dipesan....
---SEKARANG!---
https://gofood.link/u/BwAJ
@kulinerpagi.id

Keunggulan dan Mutu
1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia.
2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen.
3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur.
4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas
5. Ayam kampung asli 
6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng.
7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan.
8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.

Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍
-
 #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
👋🌞🍝 Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍 -  #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
Menu hari kamis 02-04-2020
Ikan gembung bakar kecap
Tahu bakso + sambal kecap
Ayam goreng serundeng
Sate babi non tusuk
Tim telur daging cincang
Cumi kalio

Tumis genjer terasi
Tumis kho kua (paria) teri
Keripik kentang
Sup kacang merah

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #sayurmasak #lunchbox #rantangandapurcc
Menu hari kamis 02-04-2020 Ikan gembung bakar kecap Tahu bakso + sambal kecap Ayam goreng serundeng Sate babi non tusuk Tim telur daging cincang Cumi kalio Tumis genjer terasi Tumis kho kua (paria) teri Keripik kentang Sup kacang merah Free sup & free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #sayurmasak #lunchbox #rantangandapurcc
Dari semua outlet yang MaMa kunjungi pas #MakjangTebingTinggi kemarin, mungkin outlet ini jadi salah satu yang paling berkesan. Selain hidangannya yang mantap abis, anak-anak MaMa juga kena ujian mental alias kena marah! 😅

Tapi kalo kamu memang berencana kemari (setelah pandemi COVID-19 berakhir tentunya), MaMa sarankan kamu pesan ayam gorengnya lebih dulu. Karena made-to-order, ayam gorengnya masih terasa hangat pas mendarat di meja. Yang bikin ayam goreng di sini terasa lebih spesial adalah siraman sambal kecap yang bikin rasanya jadi makin nikmat.

Lauk-lauk untuk Nasi Sayur dan Lontong sendiri sebenarnya mirip, dengan tampilan yang menggoda mata dan rasa yang memuaskan perut. Anyway, buat kamu yang pernah kena cakap juga, apa kata-kata yang masih kamu ingat dari ai nya? Share di bawah dong!
—
Kedai Kopi Bali
Jl. Letjen Suprapto No. 92, Tebing Tinggi
Jam Buka: 07.00-16.00
Halal
.
.
#MakjangTebingTinggi #kulinerTebingTinggi #TebingTinggi #kedaikopibali #lontong #nasisayur #ayamgoreng
Dari semua outlet yang MaMa kunjungi pas #MakjangTebingTinggi kemarin, mungkin outlet ini jadi salah satu yang paling berkesan. Selain hidangannya yang mantap abis, anak-anak MaMa juga kena ujian mental alias kena marah! 😅 Tapi kalo kamu memang berencana kemari (setelah pandemi COVID-19 berakhir tentunya), MaMa sarankan kamu pesan ayam gorengnya lebih dulu. Karena made-to-order, ayam gorengnya masih terasa hangat pas mendarat di meja. Yang bikin ayam goreng di sini terasa lebih spesial adalah siraman sambal kecap yang bikin rasanya jadi makin nikmat. Lauk-lauk untuk Nasi Sayur dan Lontong sendiri sebenarnya mirip, dengan tampilan yang menggoda mata dan rasa yang memuaskan perut. Anyway, buat kamu yang pernah kena cakap juga, apa kata-kata yang masih kamu ingat dari ai nya? Share di bawah dong! — Kedai Kopi Bali Jl. Letjen Suprapto No. 92, Tebing Tinggi Jam Buka: 07.00-16.00 Halal . . #MakjangTebingTinggi #kulinerTebingTinggi #TebingTinggi #kedaikopibali #lontong #nasisayur #ayamgoreng
Pagi guysss ... Jangan lupa sarapan ya 🤗 .
.
Nasi Sayur + Ikan. Biasanya gue selalu beli nasi lemak. Nasi lemaknya wangi sih. Tp tadi lemak udah kosong. Harus lebih pagi kesini lagi deh 😉 .
.
📍 Nasi Sayur/Lemak Jl. Samarinda Medan.(Rukonya tusuk sate ke arah pajak sambas).
.
.
#nonhalal#nasisayur#nedanfoodie#kuliner#kulinermedan#makanmana#meueat#meueatnasi
Pagi guysss ... Jangan lupa sarapan ya 🤗 . . Nasi Sayur + Ikan. Biasanya gue selalu beli nasi lemak. Nasi lemaknya wangi sih. Tp tadi lemak udah kosong. Harus lebih pagi kesini lagi deh 😉 . . 📍 Nasi Sayur/Lemak Jl. Samarinda Medan.(Rukonya tusuk sate ke arah pajak sambas). . . #nonhalal#nasisayur#nedanfoodie#kuliner#kulinermedan#makanmana#meueat#meueatnasi
Tumpeng Mini Nasi Kuning
Menu :
*Nasi Kuning
*Ayam Goreng
*Kriuk Pedas
*Perkedel
*Telur Dadar
*Srundeng
*Timun
.
.
.
menyediakan pesanan nasi dan kue sesuai keperluan anda, harga bisa mengikuti yang anda anggarkan 😉

silahkan by phone, sms, wa 👉 0856 6852 7572

#pesanannasisurabaya #pesanannasisidoarjo #nasiayampanggang #nasilalapan #spesialnasisurabaya #nasibuhudasurabaya #terimapesanannasikotak #terimapesanannasitumpeng #terimapesanannasitumpengsurabaya #terimapesanannasikuning #surabaya #sidoarjo #nasibungkusmurah #nasikotak #nasitumpeng #nasikuning #nasigurih #nasicampur #nasikebuli #nasisayur #tumpengmini #tumpengminimurah
Tumpeng Mini Nasi Kuning Menu : *Nasi Kuning *Ayam Goreng *Kriuk Pedas *Perkedel *Telur Dadar *Srundeng *Timun . . . menyediakan pesanan nasi dan kue sesuai keperluan anda, harga bisa mengikuti yang anda anggarkan 😉 silahkan by phone, sms, wa 👉 0856 6852 7572 #pesanannasisurabaya #pesanannasisidoarjo #nasiayampanggang #nasilalapan #spesialnasisurabaya #nasibuhudasurabaya #terimapesanannasikotak #terimapesanannasitumpeng #terimapesanannasitumpengsurabaya #terimapesanannasikuning #surabaya #sidoarjo #nasibungkusmurah #nasikotak #nasitumpeng #nasikuning #nasigurih #nasicampur #nasikebuli #nasisayur #tumpengmini #tumpengminimurah
Liat ahhhh
Eehhh duhh jadi ngiler kan... Makanya buruan mampir....
.
.
.
#Nasisayur.ibuyati
#Tamanpalemlestari
Liat ahhhh Eehhh duhh jadi ngiler kan... Makanya buruan mampir.... . . . #Nasisayur.ibuyati #Tamanpalemlestari
Makan enak cuma 19.000 
Ayoo buruaaann keburu kehabisan guys.... .
.
.
#Nasisayur.ibuyati
#Tamanpalemlestari
Makan enak cuma 19.000 Ayoo buruaaann keburu kehabisan guys.... . . . #Nasisayur.ibuyati #Tamanpalemlestari
👋🌞🍝
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
"NASI MIE BELACAN"
🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍
Silahkan dipesan....
---SEKARANG!---
https://gofood.link/u/BwAJ
@kulinerpagi.id

Keunggulan dan Mutu
1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia.
2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen.
3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur.
4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas
5. Ayam kampung asli 
6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng.
7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan.
8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.

Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍
-
 #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
👋🌞🍝 Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍 -  #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.
.
.
.
💰25k/porsi
📍Jl lesanpuro I no 10 semarang
#perutkarets 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#bakmi @video.masak .
#mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken 
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Wah uda lama banget ga makan nasi disini..
Dan biasanya gw wajib ikan kakap sambelnya ini, syedapp 😋
•
•
📍 nasiyuliamedan, Jl. Adam Malik - Medan
💰 25k
⏰ 17.00 - 00.00
✔ Halal
📷 @hungryeyes.id
.
•
#cabemicin #thehungryeyes
#nasisayur #kakapsambal 
#seleramakan #kulinerkoko #masakjajan 
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
Wah uda lama banget ga makan nasi disini.. Dan biasanya gw wajib ikan kakap sambelnya ini, syedapp 😋 • • 📍 nasiyuliamedan, Jl. Adam Malik - Medan 💰 25k ⏰ 17.00 - 00.00 ✔ Halal 📷 @hungryeyes.id . • #cabemicin #thehungryeyes #nasisayur #kakapsambal #seleramakan #kulinerkoko #masakjajan #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
Menu hari rabu 01-04-2020
Udang goreng cabe garam 🦐
Samcan goreng 🐷 (resep baru)
Sate daging ayam goreng 🐓
Telur & tahu sambal balado 
Peyek udang basah 🦐
Ikan hiu goreng tepung 🦈 + sambal kecap

Cha labu kuning ebi
Lalapan + belacan
Ikan asin cabe ijo
Sup sayur paret

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #sayurmasak #lunchbox #rantangandapurcc
Menu hari rabu 01-04-2020 Udang goreng cabe garam 🦐 Samcan goreng 🐷 (resep baru) Sate daging ayam goreng 🐓 Telur & tahu sambal balado Peyek udang basah 🦐 Ikan hiu goreng tepung 🦈 + sambal kecap Cha labu kuning ebi Lalapan + belacan Ikan asin cabe ijo Sup sayur paret Free sup & free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #sayurmasak #lunchbox #rantangandapurcc
masih #DiRumahAja kan? kalau mau pesan makan siang #NaBung9900 aja😋😍 sudah tersedia di GRABFOOD ❣️❣️😆🇲🇨
.
.
@warteq.id “Makannya Murah,Senyumnya Gratis.”🇲🇨🇲🇨❤️❤️😍
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
masih #DiRumahAja kan? kalau mau pesan makan siang #NaBung9900 aja😋😍 sudah tersedia di GRABFOOD ❣️❣️😆🇲🇨 . . @warteq.id “Makannya Murah,Senyumnya Gratis.”🇲🇨🇲🇨❤️❤️😍 . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
👋🌞🍝
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
"NASI MIE BELACAN"
🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍
Silahkan dipesan....
---SEKARANG!---
https://gofood.link/u/BwAJ
@kulinerpagi.id

Keunggulan dan Mutu
1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia.
2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen.
3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur.
4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas
5. Ayam kampung asli 
6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng.
7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan.
8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.

Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍
-
 #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
👋🌞🍝 Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍 -  #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
WM. Pelangi menerima pesanan nasi kotak atau nasi bungkusss..
#wmpelangicolomadu #nasisayur #nasiayam #nasirica
WM. Pelangi menerima pesanan nasi kotak atau nasi bungkusss.. #wmpelangicolomadu #nasisayur #nasiayam #nasirica
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297.
.
Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%!
.
*S&K Berlaku: 
1. Hanya berlaku untuk Delivery
2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian**
3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu
4. Minimal pembelian 2 porsi
5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 
6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp
.
**Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru.
5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000
10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000
.
.
.
📍 @mazeru.indonesia
.
.
#beruangrakus 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297. . Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%! . *S&K Berlaku: 1. Hanya berlaku untuk Delivery 2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian** 3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu 4. Minimal pembelian 2 porsi 5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp . **Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru. 5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000 10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000 . . . 📍 @mazeru.indonesia . . #beruangrakus #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297.
.
Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%!
.
*S&K Berlaku: 
1. Hanya berlaku untuk Delivery
2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian**
3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu
4. Minimal pembelian 2 porsi
5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 
6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp
.
**Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru.
5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000
10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000
.
.
.
📍 @mazeru.indonesia
.
.
#spicyfoodid 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297. . Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%! . *S&K Berlaku: 1. Hanya berlaku untuk Delivery 2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian** 3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu 4. Minimal pembelian 2 porsi 5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp . **Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru. 5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000 10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000 . . . 📍 @mazeru.indonesia . . #spicyfoodid #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Terima pesanan nasi box. Disini kalian bisa request sesuai dengan budget yang kamu punya yaa.. Selain itu, bisa request isi makanannya juga lhoo.. Mantaabb kaann 😍
.
- Untuk pemesanan minimal 10 box, uang tanda jadi minimal 20%
- Untuk pemesanan 50 box, uang tanda jadi minimal 50%
- Untuk pemesanan diatas 50 box dibayar lunas dimuka
.
Fast Respon dan info/serius pesan :
WA 0813-3337-3287 (Admin 1)
WA 085747130601 (Admin 2)
.
#cateringsolo #cateringrumahan #cateringnasibox #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxsolo #cateringsolo #nasiboxenak #nasibox #cateringmurah #rendangayam #ayamgoreng #ayamgeprek #nasisayur
Terima pesanan nasi box. Disini kalian bisa request sesuai dengan budget yang kamu punya yaa.. Selain itu, bisa request isi makanannya juga lhoo.. Mantaabb kaann 😍 . - Untuk pemesanan minimal 10 box, uang tanda jadi minimal 20% - Untuk pemesanan 50 box, uang tanda jadi minimal 50% - Untuk pemesanan diatas 50 box dibayar lunas dimuka . Fast Respon dan info/serius pesan : WA 0813-3337-3287 (Admin 1) WA 085747130601 (Admin 2) . #cateringsolo #cateringrumahan #cateringnasibox #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxsolo #cateringsolo #nasiboxenak #nasibox #cateringmurah #rendangayam #ayamgoreng #ayamgeprek #nasisayur
Keisha Catering
Terima pesanan untuk berbagai acara.
Disini kalian bisa request sesuai dengan budget yang kamu punya yaa.. Selain itu, bisa request isi makanannya juga lhoo.. Mantaabb kaann 😍
Langsung aja yaa yang mau tanya-tanya cuss kepoin dan kontak yang tertera di Bio yaa sahabat keiii 🙌
.
WA 0813-3337-3287 (Admin 1)
WA 085747130601 (Admin 2)
@keishasalad
@keishasalad
@keishasalad
.
#cateringsolo #cateringrumahan #cateringnasibox #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxsolo #cateringsolo #nasiboxenak #nasibox #cateringmurah #rendangayam #ayamgoreng #ayamgeprek #nasisayur
Keisha Catering Terima pesanan untuk berbagai acara. Disini kalian bisa request sesuai dengan budget yang kamu punya yaa.. Selain itu, bisa request isi makanannya juga lhoo.. Mantaabb kaann 😍 Langsung aja yaa yang mau tanya-tanya cuss kepoin dan kontak yang tertera di Bio yaa sahabat keiii 🙌 . WA 0813-3337-3287 (Admin 1) WA 085747130601 (Admin 2) @keishasalad @keishasalad @keishasalad . #cateringsolo #cateringrumahan #cateringnasibox #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxsolo #cateringsolo #nasiboxenak #nasibox #cateringmurah #rendangayam #ayamgoreng #ayamgeprek #nasisayur
Monggo nasi box nya..
Untuk hajatan, arisan, dan acara apa saja.. Dijamin harga murmer dan nggak bakal bikin kantong bolong melompong yaaa..
Disini kalian bisa request sesuai dengan budget yang kamu punya yaa.. Selain itu, bisa request isi makanannya juga lhoo.. Mantaabb kaann 😍
Langsung aja yaa yang mau tanya-tanya cuss kepoin dan kontak yang tertera di Bio yaa sahabat keiii 🙌
.
WA 0813-3337-3287 (Admin 1)
WA 085747130601 (Admin 2)
@keishasalad
@keishasalad
@keishasalad
.
#cateringsolo #cateringrumahan #cateringnasibox #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxsolo #cateringsolo #nasiboxenak #nasibox #cateringmurah #rendangayam #ayamgoreng #ayamgeprek #nasisayur
Monggo nasi box nya.. Untuk hajatan, arisan, dan acara apa saja.. Dijamin harga murmer dan nggak bakal bikin kantong bolong melompong yaaa.. Disini kalian bisa request sesuai dengan budget yang kamu punya yaa.. Selain itu, bisa request isi makanannya juga lhoo.. Mantaabb kaann 😍 Langsung aja yaa yang mau tanya-tanya cuss kepoin dan kontak yang tertera di Bio yaa sahabat keiii 🙌 . WA 0813-3337-3287 (Admin 1) WA 085747130601 (Admin 2) @keishasalad @keishasalad @keishasalad . #cateringsolo #cateringrumahan #cateringnasibox #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxsolo #cateringsolo #nasiboxenak #nasibox #cateringmurah #rendangayam #ayamgoreng #ayamgeprek #nasisayur
Kasih LOVE ❤️ dulu kak jangan lupa Follow @101resepmasak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
🍲 Sayur Lodeh 🍲⁣
⁣
Bahan:⁣
- 1 liter air⁣
- 500ml santan⁣
- 200gr udang, sisakan ekor⁣
- 1 papan pete⁣
- 1 buah labusiam, potong tipis⁣
- 100gr tempe, potong⁣
- 50gr buncis, potong sekitar 5cm⁣
- 10 buah telur puyuh, rebus⁣
- 2 sdm ebi, seduh air panas⁣
- 1 sdm garam⁣
- 1 sdm gula pasir⁣
- 2 lembar daun salam⁣
- 1 batang serai, memarkan⁣
- 4 cm lengkuas⁣
- Minyak untuk menumis⁣
⁣
Haluskan:⁣
- 5 buah bawang merah⁣
- 4 buah bawang putih⁣
- 4 buah kemiri⁣
- 2 cm jahe⁣
- 5 buah cabai merah besar⁣
- 7 buah cabai rawit merah⁣
⁣
Cara membuat:⁣
1. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas dan ebi dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan air dan santan.⁣
2. Masak hingga mendidih kemudian masukkan semua bahan. Masak hingga isian matang. Koreksi rasa.⁣
3. Sayur lodeh siap disajikan.⁣
•⁣
•⁣
repost @yunitaanwar⁣
#lodeh #sayurlodeh #kuahsantan #sopsayur #lodehsayur #lodehenak #lontong #lontongsayur #pete #tempe #ketupatsayur #nasisayur #telurpuyuh #quailegg #quaileggs #makansehat #resepyummyanak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku #seleranusantara #khasindonesia
Kasih LOVE ❤️ dulu kak jangan lupa Follow @101resepmasak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 🍲 Sayur Lodeh 🍲⁣ ⁣ Bahan:⁣ - 1 liter air⁣ - 500ml santan⁣ - 200gr udang, sisakan ekor⁣ - 1 papan pete⁣ - 1 buah labusiam, potong tipis⁣ - 100gr tempe, potong⁣ - 50gr buncis, potong sekitar 5cm⁣ - 10 buah telur puyuh, rebus⁣ - 2 sdm ebi, seduh air panas⁣ - 1 sdm garam⁣ - 1 sdm gula pasir⁣ - 2 lembar daun salam⁣ - 1 batang serai, memarkan⁣ - 4 cm lengkuas⁣ - Minyak untuk menumis⁣ ⁣ Haluskan:⁣ - 5 buah bawang merah⁣ - 4 buah bawang putih⁣ - 4 buah kemiri⁣ - 2 cm jahe⁣ - 5 buah cabai merah besar⁣ - 7 buah cabai rawit merah⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas dan ebi dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan air dan santan.⁣ 2. Masak hingga mendidih kemudian masukkan semua bahan. Masak hingga isian matang. Koreksi rasa.⁣ 3. Sayur lodeh siap disajikan.⁣ •⁣ •⁣ repost @yunitaanwar⁣ #lodeh #sayurlodeh #kuahsantan #sopsayur #lodehsayur #lodehenak #lontong #lontongsayur #pete #tempe #ketupatsayur #nasisayur #telurpuyuh #quailegg #quaileggs #makansehat #resepyummyanak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku #seleranusantara #khasindonesia
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297.
.
Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%!
.
*S&K Berlaku: 
1. Hanya berlaku untuk Delivery
2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian**
3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu
4. Minimal pembelian 2 porsi
5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 
6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp
.
**Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru.
5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000
10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000
.
.
.
📍 @mazeru.indonesia
#perutkarets 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Makan enak ga pake ribet, Langsung order @mazeru.indonesia aja yang bisa di-order via Ojek Online atau direct ke Whatsapp +6287770637297. . Untuk order via WA, mereka sedang ada promo FREE Delivery untuk setiap pembelian 2 menu pepper rice Mazeru dan potongan harga sebesar 25%! . *S&K Berlaku: 1. Hanya berlaku untuk Delivery 2. Gratis pengiriman ke lokasi kalian** 3. Potongan 25% hanya berlaku untuk Pepper Rice Menu 4. Minimal pembelian 2 porsi 5. Order hanya dari jam 11.00 - 20.00 6. Pemesanan harga promo hanya melalui WhatsApp . **Free Delivery Max. 5 KM dari mazeru. 5,1 s/d 10 km = pelanggan bayar ongkir Rp 10.000 10,1 s/d 15 km = pelanggan bayar ongkir Rp 20.000 . . . 📍 @mazeru.indonesia #perutkarets #dietfood @wowkuliner . #ayamgoreng @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #ayam #bakmi @video.masak . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo
Menu hari selasa 31-03-2020
Ayam fillet lada hitam
Iga-iga (paikut) tauki kecap
Pansit goreng udang
Ikan gurami sambalado
Kerang pelangi
Telur dadar kacang panjang + cabe potong

Sayur urap
Sambal kentang ampela
Ikan asin tawar pedas manìs
Sup kacang merah

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #lunchbox #sayurmasak #rantangandapurcc
Menu hari selasa 31-03-2020 Ayam fillet lada hitam Iga-iga (paikut) tauki kecap Pansit goreng udang Ikan gurami sambalado Kerang pelangi Telur dadar kacang panjang + cabe potong Sayur urap Sambal kentang ampela Ikan asin tawar pedas manìs Sup kacang merah Free sup & free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #lunchbox #sayurmasak #rantangandapurcc
@jasminetimothyy juga suka banget loh sama Roti Warteq kami🤤😍😍 Rasa Baru MOCHA MESES Bikin Nagih!!! ❤️🥰
.
.
@warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratis.”🇲🇨🇲🇨❤️❤️
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
@jasminetimothyy juga suka banget loh sama Roti Warteq kami🤤😍😍 Rasa Baru MOCHA MESES Bikin Nagih!!! ❤️🥰 . . @warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratis.”🇲🇨🇲🇨❤️❤️ . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Tetap #dirumahaja #staysafe. Semangat yaaaa.
.
Pengen makan apa, tinggal order saja. Nih Nasi bungkus kesukaanku. Ayokkk...tau ini nasi bungkus mana? Pakai Ayam rendang paha dan perkedel. Enakkk 🤤 .
.
📍 @rumahmakanbintang, Jl. Taruma Medan.
.
.
#halal#nasisayur#rmbintang#kuliner#kulinermedan#meueat#meueatnasi#meueatrmbintang#indonesianfood
Tetap #dirumahaja #staysafe. Semangat yaaaa. . Pengen makan apa, tinggal order saja. Nih Nasi bungkus kesukaanku. Ayokkk...tau ini nasi bungkus mana? Pakai Ayam rendang paha dan perkedel. Enakkk 🤤 . . 📍 @rumahmakanbintang, Jl. Taruma Medan. . . #halal#nasisayur#rmbintang#kuliner#kulinermedan#meueat#meueatnasi#meueatrmbintang#indonesianfood
Siapa bilang makan sayur tidak enak? Nih nasi sayur Toast Trip? Rasanya bikin ketagihan no MSG loh semuanya pake bumbu tradisional Indonesia. Tersedia juga nasi sayur TT Special yg ada Ngohiong ayam ama telor mata sapi nya 😍😍😍 #malang #nasigoreng #nasisayur #malangculinary #malangkuliner #malangfoodies #cafemalang #makanenakmalang #malangfood  @toast.trip
Siapa bilang makan sayur tidak enak? Nih nasi sayur Toast Trip? Rasanya bikin ketagihan no MSG loh semuanya pake bumbu tradisional Indonesia. Tersedia juga nasi sayur TT Special yg ada Ngohiong ayam ama telor mata sapi nya 😍😍😍 #malang #nasigoreng #nasisayur #malangculinary #malangkuliner #malangfoodies #cafemalang #makanenakmalang #malangfood @toast.trip
Kamu udah makan belum? Jangan telat makan ya, sehari 3x. Makan yang sehat, bersih dan bergizi. Gak usah takut gendut. Karena disaat seperti ini kamu harus sehat!! Semangat ya!! .
.
.
NEW MENU: nasi ayam balok digeprek cabe 3 🔥🔥🔥 ada level cabe 1-10. Kamu berani berapa? 
Ready di gofood : Manut, Bangunharjo. .
.
pesen banyak? WA 085729807815. .
.
#ricebowl #ricebowljogja #ricebowlmanut #manutricebowl #ricebowlenak #ricebowlbantul #ayamgeprek #ayammentega #tongkolgalak #nasisayur #makanenak #jogjafoodie #kulinerjogja
Kamu udah makan belum? Jangan telat makan ya, sehari 3x. Makan yang sehat, bersih dan bergizi. Gak usah takut gendut. Karena disaat seperti ini kamu harus sehat!! Semangat ya!! . . . NEW MENU: nasi ayam balok digeprek cabe 3 🔥🔥🔥 ada level cabe 1-10. Kamu berani berapa? Ready di gofood : Manut, Bangunharjo. . . pesen banyak? WA 085729807815. . . #ricebowl #ricebowljogja #ricebowlmanut #manutricebowl #ricebowlenak #ricebowlbantul #ayamgeprek #ayammentega #tongkolgalak #nasisayur #makanenak #jogjafoodie #kulinerjogja
masih dengan #NaBung9900 yang disukai koko @kulinermedan 🤤😍😍
Makan siang pesen dari @warteq.id ajaa 🥰
.
.
.
@warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratis.”❤️❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
masih dengan #NaBung9900 yang disukai koko @kulinermedan 🤤😍😍 Makan siang pesen dari @warteq.id ajaa 🥰 . . . @warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratis.”❤️❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨 . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
👋🌞🍝
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
"NASI MIE BELACAN"
🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍
Silahkan dipesan....
---SEKARANG!---
https://gofood.link/u/BwAJ
@kulinerpagi.id

Keunggulan dan Mutu
1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia.
2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen.
3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur.
4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas
5. Ayam kampung asli 
6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng.
7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan.
8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.

Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍
-
 #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
👋🌞🍝 Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍 -  #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
By:  @yunitaanwar ・・・
Siapa yg suka lodeh?
Dari minggu lalu kepengen makan sayur lodeh tapi baru dimasak skrg.. Rasa lodehnya gurih karena isiannya pakai ebi, udang, dan pete.. Kata suami pas lagi makan: Ini ada jebakannya ya? Buset d ketemu pete ktnya jebakan 🤣 Padahal mah doyan habis ludes pas makan.. Uda setahun lebih gak pernah beli tempe akhirnya hr ini makan tempe lagi 😆 Nikmat banget deh sayur lodeh begini.. Ini versi lodeh bikinan mommy J.. Silahkan dicoba 👇🏻
🍲 Sayur Lodeh 🍲
Bahan:
- 1 liter air
- 500ml santan
- 200gr udang, sisakan ekor
- 1 papan pete
- 1 buah labusiam, potong tipis
- 100gr tempe, potong
- 50gr buncis, potong sekitar 5cm
- 10 buah telur puyuh, rebus
- 2 sdm ebi, seduh air panas
- 1 sdm garam
- 1 sdm gula pasir
- 2 lembar daun salam
- 1 batang serai, memarkan
- 4 cm lengkuas
- Minyak untuk menumis
Haluskan:
- 5 buah bawang merah
- 4 buah bawang putih
- 4 buah kemiri
- 2 cm jahe
- 5 buah cabai merah besar
- 7 buah cabai rawit merah
Cara membuat:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas dan ebi dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan air dan santan.
2. Masak hingga mendidih kemudian masukkan semua bahan. Masak hingga isian matang. Koreksi rasa.
3. Sayur lodeh siap disajikan.
•
•
•
#lodeh #sayurlodeh #kuahsantan #sopsayur #lodehsayur #lodehenak #lontong #lontongsayur #pete #tempe #ketupatsayur #nasisayur #telurpuyuh #quailegg #quaileggs #makansehat #resepyummyanak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku #seleranusantara #khasindonesia
By: @yunitaanwar ・・・ Siapa yg suka lodeh? Dari minggu lalu kepengen makan sayur lodeh tapi baru dimasak skrg.. Rasa lodehnya gurih karena isiannya pakai ebi, udang, dan pete.. Kata suami pas lagi makan: Ini ada jebakannya ya? Buset d ketemu pete ktnya jebakan 🤣 Padahal mah doyan habis ludes pas makan.. Uda setahun lebih gak pernah beli tempe akhirnya hr ini makan tempe lagi 😆 Nikmat banget deh sayur lodeh begini.. Ini versi lodeh bikinan mommy J.. Silahkan dicoba 👇🏻 🍲 Sayur Lodeh 🍲 Bahan: - 1 liter air - 500ml santan - 200gr udang, sisakan ekor - 1 papan pete - 1 buah labusiam, potong tipis - 100gr tempe, potong - 50gr buncis, potong sekitar 5cm - 10 buah telur puyuh, rebus - 2 sdm ebi, seduh air panas - 1 sdm garam - 1 sdm gula pasir - 2 lembar daun salam - 1 batang serai, memarkan - 4 cm lengkuas - Minyak untuk menumis Haluskan: - 5 buah bawang merah - 4 buah bawang putih - 4 buah kemiri - 2 cm jahe - 5 buah cabai merah besar - 7 buah cabai rawit merah Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas dan ebi dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan air dan santan. 2. Masak hingga mendidih kemudian masukkan semua bahan. Masak hingga isian matang. Koreksi rasa. 3. Sayur lodeh siap disajikan. • • • #lodeh #sayurlodeh #kuahsantan #sopsayur #lodehsayur #lodehenak #lontong #lontongsayur #pete #tempe #ketupatsayur #nasisayur #telurpuyuh #quailegg #quaileggs #makansehat #resepyummyanak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku #seleranusantara #khasindonesia
Menu hari senin 30-03-2020
Ikan nila arsik
Babi panggang karo (BPK)
Ayam goreng ketumbar medan
Tumis kepah kulit
Udang goreng belacan
Telur mata sapi kiosi (masak jahe)

Gulai daun ubi tumbuk
Tauge ikan asin
Ikan teri goreng tepung
Sup tauki

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #sayurmasak #lunchbox #cateringkantoran
Menu hari senin 30-03-2020 Ikan nila arsik Babi panggang karo (BPK) Ayam goreng ketumbar medan Tumis kepah kulit Udang goreng belacan Telur mata sapi kiosi (masak jahe) Gulai daun ubi tumbuk Tauge ikan asin Ikan teri goreng tepung Sup tauki Free sup & free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #sayurmasak #lunchbox #cateringkantoran
👋🌞🍝
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
"NASI MIE BELACAN"
🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍
Silahkan dipesan....
---SEKARANG!---
https://gofood.link/u/BwAJ
@kulinerpagi.id

Keunggulan dan Mutu
1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia.
2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen.
3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur.
4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas
5. Ayam kampung asli 
6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng.
7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan.
8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.

Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍
-
 #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
👋🌞🍝 Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍 -  #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng.
.
Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍.
.
.
📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo
💰 17,5k/potong
.
Repost @perutkarets.
.

#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo #wonderfoodsolo
Cobain ayam goreng Favourite bapak Jokowi nih guys di solo, nama nya ayam goreng Mbah karto. Jadi ayam nya pake ayam kampung dan sambal nya ada sambal merah dan sambal serundeng. . Daging ayam nya empuk, lembut, bumbu nya meresap banget, Recommended👍. . . 📍Jl jaksa agung R.suprapto no 18 sukoharjo 💰 17,5k/potong . Repost @perutkarets. . #mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal #gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersolo #wonderfoodsolo
Tadi siang beli nasi rames bungkus-nya @rumahmakansehati ini kami wee!

Pake lauk Cumi Sambal & Ayam Goreng Sehati-nya yg garing kecoklatan dgn bumbu2 lengkuas-nya yg wangiii x itu. Rindu aq sama siraman kombinasi kuah2 masak org ni yg enak.

Racikan sayur cipoka-nya yg gurih + baluran sambal kincung-nya yg wangiii itu wuah istimewa x terasa pas kena ke nasi panasnya! Plus dgn siraman kuah2 kari kambing-nya yg aduhai!

Cumi sambalnya empuk x! Aq minta kepala2nya juga sikit, suka soalnya aq kepala2 cumi! Beda sensasinya, lebih selera kurasa. Minyak2 cuminya itu nyampuurrr dia dgn serat2 daging ayam goreng-nya yg berlumur bumbu2 lengkuas goreng-nya yg garing itu iiihhhh.
Sluuuuuurrrps.. 😍🍗🦑🌶️🍛 .

Menu : Nasi Rames Bungkus w/ Cumi Sambal & Ayam Goreng Sehati
Place : salah satu rumah makan legendaris Medan sejak 1963, @rumahmakansehati
Price : nasi bungkus double lauk 43k
Score : 4/5

#NasiBungkus #NasiSayur #RMSehati #RumahMakanSehati #DollyRegar #nasirames #masakanindonesia #sambal #indonesianfood #kulinermedan #nasipadang #cumisambal #ayamgoreng #friedchicken
Tadi siang beli nasi rames bungkus-nya @rumahmakansehati ini kami wee! Pake lauk Cumi Sambal & Ayam Goreng Sehati-nya yg garing kecoklatan dgn bumbu2 lengkuas-nya yg wangiii x itu. Rindu aq sama siraman kombinasi kuah2 masak org ni yg enak. Racikan sayur cipoka-nya yg gurih + baluran sambal kincung-nya yg wangiii itu wuah istimewa x terasa pas kena ke nasi panasnya! Plus dgn siraman kuah2 kari kambing-nya yg aduhai! Cumi sambalnya empuk x! Aq minta kepala2nya juga sikit, suka soalnya aq kepala2 cumi! Beda sensasinya, lebih selera kurasa. Minyak2 cuminya itu nyampuurrr dia dgn serat2 daging ayam goreng-nya yg berlumur bumbu2 lengkuas goreng-nya yg garing itu iiihhhh. Sluuuuuurrrps.. 😍🍗🦑🌶️🍛 . Menu : Nasi Rames Bungkus w/ Cumi Sambal & Ayam Goreng Sehati Place : salah satu rumah makan legendaris Medan sejak 1963, @rumahmakansehati Price : nasi bungkus double lauk 43k Score : 4/5 #NasiBungkus #NasiSayur #RMSehati #RumahMakanSehati #DollyRegar #nasirames #masakanindonesia #sambal #indonesianfood #kulinermedan #nasipadang #cumisambal #ayamgoreng #friedchicken
Nasi Sayur + Ayam Goreng + Tempe Bacem
.
#stayathome 
#dirumahaja
Nasi Sayur + Ayam Goreng + Tempe Bacem . #stayathome #dirumahaja
Kombinasi FAVORIT ♥️QAWAN WARTEQ 🍚🥔🐮🐟♥️
.
@warteq.id 🇮🇩♥️ “Makannya murah. Senyumnya gratis.” 🇮🇩♥️ .
Chat us: https://cutt.ly/HaiMbaWarteq
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Kombinasi FAVORIT ♥️QAWAN WARTEQ 🍚🥔🐮🐟♥️ . @warteq.id 🇮🇩♥️ “Makannya murah. Senyumnya gratis.” 🇮🇩♥️ . Chat us: https://cutt.ly/HaiMbaWarteq . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Freshly BAKED EVERY HOUR 💛🍞 Dan dipanggang kembali dengan wanginya saat kamu order 😍😍 Supaya kamu bisa menikmati dengan PUOLLLL ♥️🇮🇩 .
.
.
@warteq.id 🇮🇩♥️ “Makannya murah. Senyumnya gratis.” 🇮🇩♥️
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Freshly BAKED EVERY HOUR 💛🍞 Dan dipanggang kembali dengan wanginya saat kamu order 😍😍 Supaya kamu bisa menikmati dengan PUOLLLL ♥️🇮🇩 . . . @warteq.id 🇮🇩♥️ “Makannya murah. Senyumnya gratis.” 🇮🇩♥️ . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
👋🌞🍝
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
"NASI MIE BELACAN"
🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍
Silahkan dipesan....
---SEKARANG!---
https://gofood.link/u/BwAJ
@kulinerpagi.id

Keunggulan dan Mutu
1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia.
2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen.
3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur.
4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas
5. Ayam kampung asli 
6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng.
7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan.
8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.

Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍
-
 #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
👋🌞🍝 Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍 -  #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
Dari sekian banyak request varian baru ini NAHH sekarang kita udah ada nih Rasa Mocha Meses🤤🤤😍😍 dijamin bikin nagihhh❤️😍
.
.
@warteq.id “Makannya Murah,Senyumnya Gratis.”❤️❤️🇲🇨🇲🇨❤️🇲🇨
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Dari sekian banyak request varian baru ini NAHH sekarang kita udah ada nih Rasa Mocha Meses🤤🤤😍😍 dijamin bikin nagihhh❤️😍 . . @warteq.id “Makannya Murah,Senyumnya Gratis.”❤️❤️🇲🇨🇲🇨❤️🇲🇨 . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Menu hari sabtu 28-03-2020
Sempol ayam
Babi goreng bumbu bacem
Ikan bawal hitam sambal belacan kemangi
Ayam rujak
Tauco udang & cumi bakphoy
Telur & tahu bumbu bali

Terong sambal penyet
Cha bangkuang ebi
Sambal kentang teri medan
Sup lobak putih

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #sayurmasak #lunchbox #nasicampur
Menu hari sabtu 28-03-2020 Sempol ayam Babi goreng bumbu bacem Ikan bawal hitam sambal belacan kemangi Ayam rujak Tauco udang & cumi bakphoy Telur & tahu bumbu bali Terong sambal penyet Cha bangkuang ebi Sambal kentang teri medan Sup lobak putih Free sup & free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #sayurmasak #lunchbox #nasicampur
🍲 Sayur Lodeh 🍲

By. @yunitaanwar

Bahan:
- 1 liter air
- 500ml santan
- 200gr udang, sisakan ekor
- 1 papan pete
- 1 buah labusiam, potong tipis
- 100gr tempe, potong
- 50gr buncis, potong sekitar 5cm
- 10 buah telur puyuh, rebus
- 2 sdm ebi, seduh air panas
- 1 sdm garam
- 1 sdm gula pasir
- 2 lembar daun salam
- 1 batang serai, memarkan
- 4 cm lengkuas
- Minyak untuk menumis
Haluskan:
- 5 buah bawang merah
- 4 buah bawang putih
- 4 buah kemiri
- 2 cm jahe
- 5 buah cabai merah besar
- 7 buah cabai rawit merah

Cara membuat:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas dan ebi dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan air dan santan.
2. Masak hingga mendidih kemudian masukkan semua bahan. Masak hingga isian matang. Koreksi rasa.
3. Sayur lodeh siap disajikan.
•
•
•
•
•
•
Credits @yunitaanwar
____________________________________________________ 
#lodeh #sayurlodeh #kuahsantan #sopsayur #lodehsayur #lodehenak #lontong #lontongsayur #pete #tempe #ketupatsayur #nasisayur #telurpuyuh #quailegg #quaileggs #makansehat #resepyummyanak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku #seleranusantara #khasindonesia
🍲 Sayur Lodeh 🍲 By. @yunitaanwar Bahan: - 1 liter air - 500ml santan - 200gr udang, sisakan ekor - 1 papan pete - 1 buah labusiam, potong tipis - 100gr tempe, potong - 50gr buncis, potong sekitar 5cm - 10 buah telur puyuh, rebus - 2 sdm ebi, seduh air panas - 1 sdm garam - 1 sdm gula pasir - 2 lembar daun salam - 1 batang serai, memarkan - 4 cm lengkuas - Minyak untuk menumis Haluskan: - 5 buah bawang merah - 4 buah bawang putih - 4 buah kemiri - 2 cm jahe - 5 buah cabai merah besar - 7 buah cabai rawit merah Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas dan ebi dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan air dan santan. 2. Masak hingga mendidih kemudian masukkan semua bahan. Masak hingga isian matang. Koreksi rasa. 3. Sayur lodeh siap disajikan. • • • • • • Credits @yunitaanwar ____________________________________________________ #lodeh #sayurlodeh #kuahsantan #sopsayur #lodehsayur #lodehenak #lontong #lontongsayur #pete #tempe #ketupatsayur #nasisayur #telurpuyuh #quailegg #quaileggs #makansehat #resepyummyanak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku #seleranusantara #khasindonesia
👋🌞🍝
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
"NASI MIE BELACAN"
🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍
Silahkan dipesan....
---SEKARANG!---
https://gofood.link/u/BwAJ
@kulinerpagi.id

Keunggulan dan Mutu
1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia.
2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen.
3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur.
4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas
5. Ayam kampung asli 
6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng.
7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan.
8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.

Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍
-
 #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
👋🌞🍝 Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..🤤👍 -  #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
DISCLAIMER: MaMa kunjungi tempat ini sebelum wabah COVID-19 makin meluas dan masyarakat dihimbau untuk #DiRumahAja.

MaMa udah sering banget, bahkan hampir tiap hari pesan nasi bungkus dari kedai satu ini buat makan siang di kantor, tapi belum pernah sekalipun MaMa dine-in di tempatnya. Jadi suatu hari Bobby dan Handy sepakat mengunjungi TKP-nya langsung.

Menu yang paling pertama harus kamu pastikan availability-nya adalah ayam goreng, karena menu itu jadi highlight di tempat ini. Kenapa ya? Tonton videonya buat cari tau jawabannya!

Jangan lupa juga buat LIKE, KOMEN, dan SUBSCRIBE Youtube Channel Makanmana buat stay tune video-video terbaru dari MaMa!
—
Kedai Nasi Ramadhan
Komplek Asia Mega Mas, Medan
Jam Buka: 11.00-20.00
Harga:
Nasi Sayur 6rb
Lauk ±3rb-13rb
Halal
Order via GoFood: https://gofood.link/u/5Lmv2
.
.
#MedanPunya #makanmana #nasibungkus #nasipadang #nasisayur #ayamgoreng #kedainasiramadhan #nasimurmer
DISCLAIMER: MaMa kunjungi tempat ini sebelum wabah COVID-19 makin meluas dan masyarakat dihimbau untuk #DiRumahAja. MaMa udah sering banget, bahkan hampir tiap hari pesan nasi bungkus dari kedai satu ini buat makan siang di kantor, tapi belum pernah sekalipun MaMa dine-in di tempatnya. Jadi suatu hari Bobby dan Handy sepakat mengunjungi TKP-nya langsung. Menu yang paling pertama harus kamu pastikan availability-nya adalah ayam goreng, karena menu itu jadi highlight di tempat ini. Kenapa ya? Tonton videonya buat cari tau jawabannya! Jangan lupa juga buat LIKE, KOMEN, dan SUBSCRIBE Youtube Channel Makanmana buat stay tune video-video terbaru dari MaMa! — Kedai Nasi Ramadhan Komplek Asia Mega Mas, Medan Jam Buka: 11.00-20.00 Harga: Nasi Sayur 6rb Lauk ±3rb-13rb Halal Order via GoFood: https://gofood.link/u/5Lmv2 . . #MedanPunya #makanmana #nasibungkus #nasipadang #nasisayur #ayamgoreng #kedainasiramadhan #nasimurmer
Hai Qawan Warteq, sebagai bagian dari program #SEBARSENYUM @warteq.id, kami memutuskan untuk memberikan 2 roti gratis kepada setiap driver Ojol qamu.
.
Terima kasih untuk kepercayaan Qawan-Qawan pada Warteq 🤗💛🍚🍞
Hai Qawan Warteq, sebagai bagian dari program #SEBARSENYUM @warteq.id, kami memutuskan untuk memberikan 2 roti gratis kepada setiap driver Ojol qamu. . Terima kasih untuk kepercayaan Qawan-Qawan pada Warteq 🤗💛🍚🍞
Keep calm and let's eat your Nasi Padang, genks. YEAY!!! 🙌
.

Nasi Ikan Kakap Goreng (27rb)
Tahu (6rb)
Lokasi: RM SAMUDRA
@lemak_aceh_ayung
Jalan Bintang simpang Jalan Sei Kera, Medan
ENAK GILA 😁👍
.

Untung hari ini buka sebab beberapa kedai makan hari ini sepertinya mulai tutup lor.
Yang belum pandai masak, GAWAT!!! 😓
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantapNasiPadang #KakapGoreng #RMSamudra #JalanBintang #HALAL #IndonesianFood
Keep calm and let's eat your Nasi Padang, genks. YEAY!!! 🙌 . Nasi Ikan Kakap Goreng (27rb) Tahu (6rb) Lokasi: RM SAMUDRA @lemak_aceh_ayung Jalan Bintang simpang Jalan Sei Kera, Medan ENAK GILA 😁👍 . Untung hari ini buka sebab beberapa kedai makan hari ini sepertinya mulai tutup lor. Yang belum pandai masak, GAWAT!!! 😓 . #NyantapNyantap #NyantapNyantapNasiPadang #KakapGoreng #RMSamudra #JalanBintang #HALAL #IndonesianFood
Tambahin Sambal Telur di #NaBung9900 kalian yukk biar makin puasss🤤🤤😍🇲🇨🇲🇨
.
.
@warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratiss.”🇲🇨🇲🇨😍😍
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Tambahin Sambal Telur di #NaBung9900 kalian yukk biar makin puasss🤤🤤😍🇲🇨🇲🇨 . . @warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratiss.”🇲🇨🇲🇨😍😍 . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Freshly Baked from the Oven 😍😍🤤 Yuk dipesan sekarang jugaa 🇲🇨🇲🇨🇲🇨❤️
.
.
@warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratiss.”🇲🇨🇲🇨😍😍😍
.
.

#nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur
#rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Freshly Baked from the Oven 😍😍🤤 Yuk dipesan sekarang jugaa 🇲🇨🇲🇨🇲🇨❤️ . . @warteq.id “Makannya Murah, Senyumnya Gratiss.”🇲🇨🇲🇨😍😍😍 . . #nabung9900 #nasibungkusmedan #nasibungkus #nasibungkusmurah #nasisayurmedan #nasisayur #nasisayurmurah #warteg #wartegmedan #warteg #wartegkekinian #nasisayurmedan #jualnasisayur #rotikaya #rotikayamedan #srikaya #rotisrikaya #kayatoast #kayatoastmedan #rotimanis #rotijadul.
Download index side qrcode