#nasipadang

#已发帖 150525
ini uk. 1 porsi yah😍🌶 #padangfood #nasipadang
ini uk. 1 porsi yah😍🌶 #padangfood #nasipadang
makan malammu di anter aja ya kamu tinggal duduk manis dirumah , tenang proses masak higienis dan aman . tanpa bahan pengawet 
nasi padang disini banyak menunya
kita keluarin menu asli dari minangnya juga ,jarang lho yang sediakan selengkap resto kami 
yuk liat menunya di gofood ,cari : anugerah masakan padang 
Take away biar terhindar dari Virus Covid 19,semoga hilang virusnya biar kita bebas kemanapun 
mari di coba
#nasipadang
#nasikapau
#nasiminang
#takeaway
#anticorona
#waspadacorona
#restoranbersih
#makananhigienis
#halal
#rendang
#dendeng
makan malammu di anter aja ya kamu tinggal duduk manis dirumah , tenang proses masak higienis dan aman . tanpa bahan pengawet nasi padang disini banyak menunya kita keluarin menu asli dari minangnya juga ,jarang lho yang sediakan selengkap resto kami yuk liat menunya di gofood ,cari : anugerah masakan padang Take away biar terhindar dari Virus Covid 19,semoga hilang virusnya biar kita bebas kemanapun mari di coba #nasipadang #nasikapau #nasiminang #takeaway #anticorona #waspadacorona #restoranbersih #makananhigienis #halal #rendang #dendeng
ROTI SRIKAYA!⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Roti Srikaya yang enak tuh yang di buat ama Encek” nih yang warnanya kyk caramel” gitu 😍 dah pasti enak secara masaknya juga lama nih 😁👍🏻.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Kangen banget sama kue srikaya ini , kita semua berdoa yah , biar Pandemic ini cepat berlalu , dan semua nya kembali normal Video by @drummerkuliner .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
📷 by @drummerkuliner ⁣⁣⁣⁣
🥪 Roti Srikaya⁣⁣⁣⁣
🏡 Roti Srikaya Pademangan⁣⁣⁣⁣
📍 Jln Pademangan III Raya, Jakarta ( Seberang Apotek Roxy ).⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
#rotisrikaya #baksolover #sambelterimedan #saladenak #nasipadang #dapuribu #riceboxmurah #makansiang #jajanancirebon #foodiesjkt #ayamungkep #baksopedas #kulinerbakso #kulineraddict #geprekpedas #makananunik #kulinerhits #rujakbuah #baksomercon #pecintakuliner #rujakcireng #kulinerhalal #baksosapi #jajananhits #maknyus #makanterusss #kulinerindonesia #makananlezat
ROTI SRIKAYA!⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Roti Srikaya yang enak tuh yang di buat ama Encek” nih yang warnanya kyk caramel” gitu 😍 dah pasti enak secara masaknya juga lama nih 😁👍🏻.⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Kangen banget sama kue srikaya ini , kita semua berdoa yah , biar Pandemic ini cepat berlalu , dan semua nya kembali normal Video by @drummerkuliner .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 📷 by @drummerkuliner ⁣⁣⁣⁣ 🥪 Roti Srikaya⁣⁣⁣⁣ 🏡 Roti Srikaya Pademangan⁣⁣⁣⁣ 📍 Jln Pademangan III Raya, Jakarta ( Seberang Apotek Roxy ).⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #rotisrikaya #baksolover #sambelterimedan #saladenak #nasipadang #dapuribu #riceboxmurah #makansiang #jajanancirebon #foodiesjkt #ayamungkep #baksopedas #kulinerbakso #kulineraddict #geprekpedas #makananunik #kulinerhits #rujakbuah #baksomercon #pecintakuliner #rujakcireng #kulinerhalal #baksosapi #jajananhits #maknyus #makanterusss #kulinerindonesia #makananlezat
Bisa Buat menu Makan siang nih guys 😍😍. .

Apalagi lagi #dirumahaja. .
Bisa Buat menu Makan siang nih guys 😍😍. . Apalagi lagi #dirumahaja. .
Have to have my fav meal before all shut down and lock down. Cos only eating there taste better. Once pack home its too soggy n mushy. #nasipadang the cure to a bad and sad day haaaa.
.
.
#sgfoodguide #sgfoodlover #singaporefood #instasg #foodporn #foodie #foodlover #sgfoodie #sgfoodlovers #malaycuisine #malayfood #foodsage #foodlover #spicyfood #spicymeal #lastmeal #lockdownfood
Have to have my fav meal before all shut down and lock down. Cos only eating there taste better. Once pack home its too soggy n mushy. #nasipadang the cure to a bad and sad day haaaa. . . #sgfoodguide #sgfoodlover #singaporefood #instasg #foodporn #foodie #foodlover #sgfoodie #sgfoodlovers #malaycuisine #malayfood #foodsage #foodlover #spicyfood #spicymeal #lastmeal #lockdownfood
10 HAL YANG MEMBUAT DIET KAMU GAGAL ❗❗❗
.
.
1.Melampiaskan emosi dengan Makan
2.Tidak fokus pada program
3.Kurang berolahraga
4.Kurang tidur selalu begadang
5.Diet asal2an
6.Lingkungan tidak mendukung
7.Pola diet yang salah ,pagi tidak pernah sarapan
8.Kurangnya air putih
9.Diet terlalu ketat hanya makan sayur akhirnya kalau lapar sering balas dendam,
10.Stres
.
Nah 10 hal diatas harus kamu perhatikan saat DIET ya biar diet kamu BERHASIL🤩
.
.
.
DIBUKA PENDAFTARAN KELAS DIET APRIL !!
Kelas diet online BASIC...
Makan 5-6x sehari & tetap bisa turun Berat Badan.
.
Ada hadiah spesial untuk 10 orang pendaftar pertama 🥰 .
.
📒Resep 10 hari makan sehat
🥞 Snack ideal
🍲 Menu makan bervariasi setiap hari
👩‍👩‍👧‍👦 Grup Support (whats aap)
💯 Bergaransi
👧 Privat 1 on 1 Coaching
👜 Grocery list
💰 Rewards
•
💯 diet BERGARANSI uang kembali .
*syarat dan ketentuan berlaku.
.
.
👩Fitri indrayani langsing 15kg .
Berpengalaman 5th sbg pembimbing bersetifikat resmi.
.
.
Konsultasikan berat badan kamu ..
Klik link di bio profil 
@fitri_bodyfit 
@fitri_bodyfit
@fitri_bodyfit 📲 081 333 639 181 (whatsapp only) 😊😊 http://bit.ly/CoachFitriRobert
10 HAL YANG MEMBUAT DIET KAMU GAGAL ❗❗❗ . . 1.Melampiaskan emosi dengan Makan 2.Tidak fokus pada program 3.Kurang berolahraga 4.Kurang tidur selalu begadang 5.Diet asal2an 6.Lingkungan tidak mendukung 7.Pola diet yang salah ,pagi tidak pernah sarapan 8.Kurangnya air putih 9.Diet terlalu ketat hanya makan sayur akhirnya kalau lapar sering balas dendam, 10.Stres . Nah 10 hal diatas harus kamu perhatikan saat DIET ya biar diet kamu BERHASIL🤩 . . . DIBUKA PENDAFTARAN KELAS DIET APRIL !! Kelas diet online BASIC... Makan 5-6x sehari & tetap bisa turun Berat Badan. . Ada hadiah spesial untuk 10 orang pendaftar pertama 🥰 . . 📒Resep 10 hari makan sehat 🥞 Snack ideal 🍲 Menu makan bervariasi setiap hari 👩‍👩‍👧‍👦 Grup Support (whats aap) 💯 Bergaransi 👧 Privat 1 on 1 Coaching 👜 Grocery list 💰 Rewards • 💯 diet BERGARANSI uang kembali . *syarat dan ketentuan berlaku. . . 👩Fitri indrayani langsing 15kg . Berpengalaman 5th sbg pembimbing bersetifikat resmi. . . Konsultasikan berat badan kamu .. Klik link di bio profil @fitri_bodyfit @fitri_bodyfit @fitri_bodyfit 📲 081 333 639 181 (whatsapp only) 😊😊 http://bit.ly/CoachFitriRobert
Hongkong 💕💕. .

Dimana saya di ajarkan makan pakai sumpit itu ternyata Ribet 😅😅. .

#kowloon 
#kowloonpark 
#hongkong🇭🇰 #journeytohealth 
#jalanjalanmen
Hongkong 💕💕. . Dimana saya di ajarkan makan pakai sumpit itu ternyata Ribet 😅😅. . #kowloon #kowloonpark #hongkong🇭🇰 #journeytohealth #jalanjalanmen
Hujan Hujan Kelaparan, Pengen Nasi Padang 🤤
.
.
Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️
.
.
Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome
.
.
🍚 RM Salero Bundo Hajiten
📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨
🔖 Menerima Pesanan Nasi Box
⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00
🚫 Minggu TUTUP
🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten
.
.
#salerobundohajiten #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #dinner #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasirendang #nasipadang
Hujan Hujan Kelaparan, Pengen Nasi Padang 🤤 . . Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️ . . Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome . . 🍚 RM Salero Bundo Hajiten 📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨 🔖 Menerima Pesanan Nasi Box ⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00 🚫 Minggu TUTUP 🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten . . #salerobundohajiten #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #dinner #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasirendang #nasipadang
Tulisan ini aku buat tadi pagi pas lagi dikantor. percaya atau tidak, kertas yang aku gunakan ini adalah kertas bungkus nasi padang 😂 maafkan eksperimen gila aku ini 😁

#nasipadang #nasibungkus #galau #lettering #handletteringindonesia #handlettering #modernlettering #calligraphy #calligraphyindonesia #moderncalligraphy #typography #typegang #typeface #typographyart #graffiti #graffitiindonesia #indonesian #indonesia #riau #riauhits #pekanbaru #pekanbarucity #monday #snowman #snowmanid #crazy
nasi bungkus RM aulia rimbo sianik 
idr : 13k 
video by:@karmidiniatul_azmi
#nasibungkuih#nasbung#belut#nasibungkus#nasipadang#asmr#makanenak#
nasi bungkus RM aulia rimbo sianik idr : 13k video by:@karmidiniatul_azmi #nasibungkuih#nasbung#belut#nasibungkus#nasipadang#asmr#makanenak#
makan malam mu udah siap Take Away Yuk ,cobain gulai telur ikan ala anugerah masakan padang 
dijamin ketagihan deh

grabfood atau gofood aja ,cari : anugerah masakan padang . 
di bungkus porsi nasi lebih banyak lho 
#nasipadang
#nasitelur
#gulaitelurikan
#gulaipadang
#gulaiminang
#anugerahmasakanpadang
#gofood
#grabfood
makan malam mu udah siap Take Away Yuk ,cobain gulai telur ikan ala anugerah masakan padang dijamin ketagihan deh grabfood atau gofood aja ,cari : anugerah masakan padang . di bungkus porsi nasi lebih banyak lho #nasipadang #nasitelur #gulaitelurikan #gulaipadang #gulaiminang #anugerahmasakanpadang #gofood #grabfood
COA Update 📢
Save, share atau tag teman / keluarga kamu!
.
Lagi #dirumahaja tapi kangen sama makanan favorit kamu? Tenang! Mimin punya list makanan yang bisa kamu delivery-in
.
Kamu gak perlu takut kelaperan lagi deh! Dan kamu bisa makan makanan favorit kamu. Ini dia beberapa listnya:
1.ChuGa - @chuga.bestvaluekbbq
🚚GoFood
📞0811 9277 337 (WA)
💰Tambah CEPE (Rp 100) dapet 2 paket porsi ChuGa (Plus berbagi kebaikan 1 porsi untuk abang ojol)

2.Indah Jaya Minang - @indahjayaminang.id
🚚GoFood & GrabFood 📍Ruko 1B, Summarecon Serpong
.
Apabila ada update informasi boleh informasikan ke mimin ya! Untuk informasi lainnya, kalian bisa langsung cek di highlight “Info” ya. Stay safe, happy and healthy, guys!

#cityofactivity #Summareconserpong #liveablecitysummarecon #deliverygadingserpong #pesanantargadingserpong #Chuga #indahjayaminang #nasipadang #nasipadanggadingserpong #koreanfood #koreanbbqgadingaerpong #meatlovers #gofood #grabfood #buy1get1 #potonganharga #valueset #menupaket #takeaway .
COA Update 📢 Save, share atau tag teman / keluarga kamu! . Lagi #dirumahaja tapi kangen sama makanan favorit kamu? Tenang! Mimin punya list makanan yang bisa kamu delivery-in . Kamu gak perlu takut kelaperan lagi deh! Dan kamu bisa makan makanan favorit kamu. Ini dia beberapa listnya: 1.ChuGa - @chuga.bestvaluekbbq 🚚GoFood 📞0811 9277 337 (WA) 💰Tambah CEPE (Rp 100) dapet 2 paket porsi ChuGa (Plus berbagi kebaikan 1 porsi untuk abang ojol) 2.Indah Jaya Minang - @indahjayaminang.id 🚚GoFood & GrabFood 📍Ruko 1B, Summarecon Serpong . Apabila ada update informasi boleh informasikan ke mimin ya! Untuk informasi lainnya, kalian bisa langsung cek di highlight “Info” ya. Stay safe, happy and healthy, guys! #cityofactivity #Summareconserpong #liveablecitysummarecon #deliverygadingserpong #pesanantargadingserpong #Chuga #indahjayaminang #nasipadang #nasipadanggadingserpong #koreanfood #koreanbbqgadingaerpong #meatlovers #gofood #grabfood #buy1get1 #potonganharga #valueset #menupaket #takeaway .
Selamat sore.. Capek masak tiap hari? Daripada repot pesan aja di @nasikapaujuragan karena bisa dipesan dengan aplikasi GoFood dan GrabFod!
.
.
—————————————————————————
Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL .
—————————————————————————
. .
🍽 Juragan Sunter
📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 (+62) 21 22652864
Buka jam: 10.00-21.00 .
.
🍽 Juragan Bintaro Avenue .
📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 
Buka jam: 10.00-21.00.
.
🍽 Juragan Muara Karang
📍Jl. Pluit Karang Jelita I Blok S4 Selatan No. 1, RT.9/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450
(+62) 021 22669180
Buka jam : 08.00-21.00
.

________________________________________________________
Tersedia di aplikasi GOFOOD & GRABFOOD —————————————————————————
#bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana  #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro #rendang  #nasikapaujuraganbintaro #nasikapaujuraganmuarakarang
Selamat sore.. Capek masak tiap hari? Daripada repot pesan aja di @nasikapaujuragan karena bisa dipesan dengan aplikasi GoFood dan GrabFod! . . ————————————————————————— Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL . ————————————————————————— . . 🍽 Juragan Sunter 📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 (+62) 21 22652864 Buka jam: 10.00-21.00 . . 🍽 Juragan Bintaro Avenue . 📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 Buka jam: 10.00-21.00. . 🍽 Juragan Muara Karang 📍Jl. Pluit Karang Jelita I Blok S4 Selatan No. 1, RT.9/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450 (+62) 021 22669180 Buka jam : 08.00-21.00 . ________________________________________________________ Tersedia di aplikasi GOFOOD & GRABFOOD ————————————————————————— #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro #rendang #nasikapaujuraganbintaro #nasikapaujuraganmuarakarang
abis makan nasi padang jangan lupa minumnya es jeruk/air jeruk hangat , kami menjual buahnya aja dan bisa di peres disini 
jeruk baby java 
kaya akan vitamin C 
salah satunya meningkatkan sistem kekebalan tubuh

jeruknya 20rb /kg 
di jamin segeeeeur deh 
Wfh ?yuk order take away aja di gofood,cari : anugerah masakan padang

alamat : Jl Pangeran Jayakarta no 34 O Jakarta Pusat 
#pangeranjayakarta
#pangjay
#restoranpadang
#jerukjawa
#jerukbabyjava
#jerukenak
#esjeruk
#airjeruk
#nasipadang
#workfromhome
abis makan nasi padang jangan lupa minumnya es jeruk/air jeruk hangat , kami menjual buahnya aja dan bisa di peres disini jeruk baby java kaya akan vitamin C salah satunya meningkatkan sistem kekebalan tubuh jeruknya 20rb /kg di jamin segeeeeur deh Wfh ?yuk order take away aja di gofood,cari : anugerah masakan padang alamat : Jl Pangeran Jayakarta no 34 O Jakarta Pusat #pangeranjayakarta #pangjay #restoranpadang #jerukjawa #jerukbabyjava #jerukenak #esjeruk #airjeruk #nasipadang #workfromhome
Mari Berbagi untuk Mereka yang Membutuhkan!

#KeluargaMakCiak mengajak berbagi bersama mereka yang tetap harus beraktifitas di luar sana. Saat kita bisa dengan tenang #DiRumahAja, mereka harus mencari nafkah untuk keluarga yang menunggu di rumah.

Mak Ciak membuka kesempatan untuk berdonasi, dengan membelikan 1 porsi makanan cukup dengan 10 ribu rupiah saja, tanpa batas maksimum pembelian. 
Mari kita sisihkan rezeki yg kita punya untuk berbagi kepada sesama hanya dengan 10rb/box.

Untuk pemesanan dan pertanyaan lebih lanjut, bisa menghubungi: Rizky 085206666434

#MakCiakBerbagi #PerjuanganRasa #MakCiak #Kedai #Marimakanenak #keluargamakciak #rumahmakanpadang #MasakanPadang #RestoranPadang #nasipadang
Mari Berbagi untuk Mereka yang Membutuhkan! #KeluargaMakCiak mengajak berbagi bersama mereka yang tetap harus beraktifitas di luar sana. Saat kita bisa dengan tenang #DiRumahAja, mereka harus mencari nafkah untuk keluarga yang menunggu di rumah. Mak Ciak membuka kesempatan untuk berdonasi, dengan membelikan 1 porsi makanan cukup dengan 10 ribu rupiah saja, tanpa batas maksimum pembelian. Mari kita sisihkan rezeki yg kita punya untuk berbagi kepada sesama hanya dengan 10rb/box. Untuk pemesanan dan pertanyaan lebih lanjut, bisa menghubungi: Rizky 085206666434 #MakCiakBerbagi #PerjuanganRasa #MakCiak #Kedai #Marimakanenak #keluargamakciak #rumahmakanpadang #MasakanPadang #RestoranPadang #nasipadang
INDOMIE GORENG SALMON PERTAMA ( dirumah gue )
.
Ujan2 makan @indomie goreng lagi dengan toping yg g ketemuin di kulkas.. enak tapi kenapa g jadi berasa nih makanan mahal yah 🙄
.

#spicyfoodid 
#dietfood @wowkuliner .
#ayamgoreng @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#ayam #bakmi @video.masak .
#mie #kulinersurakarta #bandung #taiwanchicken #sambal 
#gorengan #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #indomie #indomiegoreng #dirumahaja
Bismillah 
Kangeeen nasi padang, tp berhubung #dirumahaja cuss ah bikin sendiri 
BAHAN RENDANG
Daging 
Bamer baput
Cabe merah keriting
Jahe kunyit lengkoas
jinten ketumbar kemiri
bunga lawang kapulaga
cengkeh
daun jeruk daun salam 
sereh daun kunyit
himsalt lada

BAHAN TELOR DADAR PADANG
Telor
Bumbu rendang
Daun bawang
Tepung beras
Tepung mocaf
Himsalt
Lada

BAHAN SAMBAL IJO
Rebus dulu sblm diblender
Cabe ijo keriting
Cabe ijo besar
Bamer baput
Tomat ijo
Himsalt & lada

Follow @mylittlekitchen.store
menyediakan aneka herbal dg harga merakyat
For order WA 085691201593

#nasipadang #jsr#jurussehatrempah #jurussehatramerame #jurussehatrimpang #jurussehatrapopo #jurussehatrakyat #resepwanitajsr #realfood #enzimjsr #infusedwater #7dayschallengejsr #produkallah
Bismillah Kangeeen nasi padang, tp berhubung #dirumahaja cuss ah bikin sendiri BAHAN RENDANG Daging Bamer baput Cabe merah keriting Jahe kunyit lengkoas jinten ketumbar kemiri bunga lawang kapulaga cengkeh daun jeruk daun salam sereh daun kunyit himsalt lada BAHAN TELOR DADAR PADANG Telor Bumbu rendang Daun bawang Tepung beras Tepung mocaf Himsalt Lada BAHAN SAMBAL IJO Rebus dulu sblm diblender Cabe ijo keriting Cabe ijo besar Bamer baput Tomat ijo Himsalt & lada Follow @mylittlekitchen.store menyediakan aneka herbal dg harga merakyat For order WA 085691201593 #nasipadang #jsr#jurussehatrempah #jurussehatramerame #jurussehatrimpang #jurussehatrapopo #jurussehatrakyat #resepwanitajsr #realfood #enzimjsr #infusedwater #7dayschallengejsr #produkallah
KINI RASO SITUJUAH TELAH HADIR DI GO FOOD DAN GRAB FOOD !!! Buat kamu yang sibuk ? Mager ?  Gak sempat datang ke rumah makan? Bisa cusss langsung pesan di GO Food atau Grab Food ya!! Gak perlu antri antri lagi dehhhh kalau mau pesen. Wohooooo 😁😁😁 .

Nikmati santapannya, cepat diantarnya @gofoodindonesia @gofoodpku @grabid @grab_pekanbaru !!!
.
#grabfood #gofood #rasositujuah #nasipadang #nasiramas #nasi #ayamgoreng #ayampanggang #hidang #ikanbakar #pucukubi #ayamgoreng #friedchicken #lfl #likeforlike #fff #foodblogger #foodlover #foodporn #asianfood #indonesia #westsumatera #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pku #rumahmakan
KINI RASO SITUJUAH TELAH HADIR DI GO FOOD DAN GRAB FOOD !!! Buat kamu yang sibuk ? Mager ? Gak sempat datang ke rumah makan? Bisa cusss langsung pesan di GO Food atau Grab Food ya!! Gak perlu antri antri lagi dehhhh kalau mau pesen. Wohooooo 😁😁😁 . Nikmati santapannya, cepat diantarnya @gofoodindonesia @gofoodpku @grabid @grab_pekanbaru !!! . #grabfood #gofood #rasositujuah #nasipadang #nasiramas #nasi #ayamgoreng #ayampanggang #hidang #ikanbakar #pucukubi #ayamgoreng #friedchicken #lfl #likeforlike #fff #foodblogger #foodlover #foodporn #asianfood #indonesia #westsumatera #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pku #rumahmakan
Ayam Pop!
Ayam Pop!
#Eatlah..!!! #SaltedEgg #Chicken #Rice..!!! 😋😋😋 Naaaah.. Kayak gini bagus niih.. Sekarang udah mulai banyak resto2 yang memang sediain menu khusus buat konsumen traktir driver ojol.. 😁😁😁 Jadi bukan kayak jebakan betmen di #NasiPadang yang sebelumnya itu.. Ini kan jelas.. Bukan gratisan.. Konsumen bayarin.. Resto kasih harga khusus dengan asumsi mereka pun ga ambil untung.. 😎😎😎 Kalau di #GrabFood sih bisa search aja kata kunci “Traktir” atau “Driver” tuh menu2 dari banyak resto bermunculan.. Sayangnya kalau di #GoFood ga bisa search begitu.. Harus emang cek satu2 mana resto yang punya menu khusus begini.. 😏😏😏 Ini saya senang nih.. Kebetulan juga ada promo #ILoveMonday diskon 40%.. Harga 40 ribuan bisa ngisi perut saya dan akang Grab-nya sekalian.. Murah..!!! 😉😉😉
#Eatlah..!!! #SaltedEgg #Chicken #Rice..!!! 😋😋😋 Naaaah.. Kayak gini bagus niih.. Sekarang udah mulai banyak resto2 yang memang sediain menu khusus buat konsumen traktir driver ojol.. 😁😁😁 Jadi bukan kayak jebakan betmen di #NasiPadang yang sebelumnya itu.. Ini kan jelas.. Bukan gratisan.. Konsumen bayarin.. Resto kasih harga khusus dengan asumsi mereka pun ga ambil untung.. 😎😎😎 Kalau di #GrabFood sih bisa search aja kata kunci “Traktir” atau “Driver” tuh menu2 dari banyak resto bermunculan.. Sayangnya kalau di #GoFood ga bisa search begitu.. Harus emang cek satu2 mana resto yang punya menu khusus begini.. 😏😏😏 Ini saya senang nih.. Kebetulan juga ada promo #ILoveMonday diskon 40%.. Harga 40 ribuan bisa ngisi perut saya dan akang Grab-nya sekalian.. Murah..!!! 😉😉😉
Per hari ini, Senin, 6 April 2020. SEDERHANA CIKINI sudah kembali buka. Kami hanya melayani pemesanan bawa pulang, pengiriman, dan aplikasi online.
.
Jaga kesehatan dan tetap di rumah 🙏🏾
.
.
#rumahmakansederhana #sederhana #sederhanasatrio #nasipadang #masakanpadang #nasibox #catering #buffet #coffeebreak #jakarta #kuliner #makananindonesia #indonesia #rendang #foodie #food #foodgasm #foodporn #foodgram #indonesianfood #spicyfood #localfood #authenticfood
Per hari ini, Senin, 6 April 2020. SEDERHANA CIKINI sudah kembali buka. Kami hanya melayani pemesanan bawa pulang, pengiriman, dan aplikasi online. . Jaga kesehatan dan tetap di rumah 🙏🏾 . . #rumahmakansederhana #sederhana #sederhanasatrio #nasipadang #masakanpadang #nasibox #catering #buffet #coffeebreak #jakarta #kuliner #makananindonesia #indonesia #rendang #foodie #food #foodgasm #foodporn #foodgram #indonesianfood #spicyfood #localfood #authenticfood
Ikan langsung dibudidaya sendiri, dengan aliran batang sungai Lubuk Kilangan air yang mengalir, membuat daging ikan terasa manis.

Order @ikannilasegarpadang kami Pastikan untuk Rumah Makan, Ampera, dan acara pesta ikan udah bersih/dicuci. Ikan siap dimasak!

#Ikansegarpadang 
#ikannilapadang 
#cateringpadang 
#bakarikan 
#nasipadang 
#dinasperikanan 
#lubukkilangan 
#bandarbuathitss 
#indarung 
#lubeg 
#padang
#masakanpadang
#infopadang
#infosumbar
#padangpadangbeach
Ikan langsung dibudidaya sendiri, dengan aliran batang sungai Lubuk Kilangan air yang mengalir, membuat daging ikan terasa manis. Order @ikannilasegarpadang kami Pastikan untuk Rumah Makan, Ampera, dan acara pesta ikan udah bersih/dicuci. Ikan siap dimasak! #Ikansegarpadang #ikannilapadang #cateringpadang #bakarikan #nasipadang #dinasperikanan #lubukkilangan #bandarbuathitss #indarung #lubeg #padang #masakanpadang #infopadang #infosumbar #padangpadangbeach
Banjir... Ikan langsung dibudidaya sendiri, dengan aliran batang sungai Lubuk Kilangan air yang mengalir, membuat daging ikan terasa manis.

Order @ikannilasegarpadang kami Pastikan untuk Rumah Makan, Ampera, dan acara pesta ikan udah bersih/dicuci. Ikan siap dimasak!

#Ikansegarpadang 
#ikannilapadang 
#cateringpadang 
#bakarikan 
#nasipadang 
#dinasperikanan 
#lubukkilangan 
#bandarbuathitss 
#indarung 
#lubeg 
#padang
#masakanpadang
#infopadang
#infosumbar
#padangpadangbeach
Banjir... Ikan langsung dibudidaya sendiri, dengan aliran batang sungai Lubuk Kilangan air yang mengalir, membuat daging ikan terasa manis. Order @ikannilasegarpadang kami Pastikan untuk Rumah Makan, Ampera, dan acara pesta ikan udah bersih/dicuci. Ikan siap dimasak! #Ikansegarpadang #ikannilapadang #cateringpadang #bakarikan #nasipadang #dinasperikanan #lubukkilangan #bandarbuathitss #indarung #lubeg #padang #masakanpadang #infopadang #infosumbar #padangpadangbeach
Banjir di batang sungai Lubuk kilangan.

Alhamdulillah kolamnya tetap aman.

Ikan langsung dibudidaya sendiri, dengan aliran batang sungai Lubuk Kilangan air yang mengalir, membuat daging ikan terasa manis.

Order @ikannilasegarpadang kami Pastikan untuk Rumah Makan, Ampera, dan acara pesta ikan udah bersih/dicuci. Ikan siap dimasak!

#Ikansegarpadang 
#ikannilapadang 
#cateringpadang 
#bakarikan 
#nasipadang 
#dinasperikanan 
#lubukkilangan 
#bandarbuathitss 
#indarung 
#lubeg 
#padang
#masakanpadang
#infopadang
#infosumbar
#padangpadangbeach
Banjir di batang sungai Lubuk kilangan. Alhamdulillah kolamnya tetap aman. Ikan langsung dibudidaya sendiri, dengan aliran batang sungai Lubuk Kilangan air yang mengalir, membuat daging ikan terasa manis. Order @ikannilasegarpadang kami Pastikan untuk Rumah Makan, Ampera, dan acara pesta ikan udah bersih/dicuci. Ikan siap dimasak! #Ikansegarpadang #ikannilapadang #cateringpadang #bakarikan #nasipadang #dinasperikanan #lubukkilangan #bandarbuathitss #indarung #lubeg #padang #masakanpadang #infopadang #infosumbar #padangpadangbeach
Just tapau, @grabfoodmy, @foodpandamy or call 0193252225 to deliver to areas out of Shah Alam.

Kami tutup hari ni.... InsyaAllah jumpa esok guys❤️ #grabcar 
#grabfood #foodpanda #tapau #soacialdistancing #letmalaysiaheal #sayangimalaysia #covid19
#kentangbalado #sedap #teatime #sarapan #bergedil #nasipadang #balado #jjcm #breakfastgoals #yummy #sedapgiler #foodtruckfestival #foodtrucks #shahalams13
From tomorrow till May 4, 2020 there will be no dine-in but you can still call us for pre-order or delivery #muttonbiryani  #chickenbiryani  #ayampenyet #nasipadang #agliooliowithchickenchop #carbonarachicken +white rice+veg+egg #blackpepperchicken +rice+veg +egg #breadedfish +rice+veg+egg #circuitbreakingmeasure #nomoredinein #deliveryservice #preorder #ordertogo #selfcollection #staysafeeveryone
From tomorrow till May 4, 2020 there will be no dine-in but you can still call us for pre-order or delivery #muttonbiryani #chickenbiryani #ayampenyet #nasipadang #agliooliowithchickenchop #carbonarachicken +white rice+veg+egg #blackpepperchicken +rice+veg +egg #breadedfish +rice+veg+egg #circuitbreakingmeasure #nomoredinein #deliveryservice #preorder #ordertogo #selfcollection #staysafeeveryone
.
.
Assalamualaikum korang, dah lunch ke tu? ☺️
.
Alhamdulillah syukur kalau kita masih ada makanan untuk dimakan, harap kita tak lupa check tanya kawan-kawan kita yang lain juga ya dan bantu semampunya kalau diperlukan.
.
Ni cerita tengahari semalam, kawan Sue Chef Fahmie @mr_mies22 dia lah yang masak Nasi Padang, dia jugalah yang deliver.
.
Alhamdulillah semalam je 10 rumah katanya nak deliver, kawan-kawan & followers Sue pun ramai gak yang order sekali, terima kasih banyak-banyak. 🤗
.
Selalu kat rumah Ummi ni masak selauk dua kitorang makan sempoi-sempoi kat dapur je, tapi ni nak flatlay kita kasi feeling sikitlah makan kat depan haha.
.
Apa rasa air tangan Nasi Padang Chef Mie ni?
.
Alhamdulillah puashati sangat-sangat. 🥰
.
Lepaslah rasa nak makan masakan Minang kat KL ni tanpa perlu pergi ke Gombak atau Kampung Baru.
.
Paling favourite kitorang Rendang Daging dia, rempah-ratus cukup rasa, daging dimasak empuk.
.
Gulai Ayam & Gulai Jariang pun bahagia je rasa makan dia haha.
.
Sue tak sangka Sayur + Ulam RM 1.50 tu dapat masakan sayur jenis lain-lain, rasa lagi best la.
.
Korang yang busy WFH tu try la order k.
.
Rendang Daging Kentang 1KG 💸RM 55💸 pun ada dia jual.
.
▪️
.
Menu per portion :
.
💙 Dendeng Balado - RM 5
💙 Rendang Ayam - RM 4
💙 Rendang Daging - RM 5
💙 Rendang Burung Puyuh - RM 5
💙 Gulai Ayam - RM 4
💙 Gulai Ikan Salai - RM 6
💙 Gulai Jering — RM 2 (5 keping)
💙 Gulai Cincang (Daging) - RM 6
💙 Gulai Kulit (Lembu) - RM 5
💙 Gulai Perut (Lembu) - RM 5
💙 Ayam Goreng Kampung - RM 6
💙 Sayur & Ulam - RM 1.50
💙 Nasi Putih - RM 1.50
.
Menu Santai Petang pun ada, RM 6 je each :
.
💚 Satay Minang
💚 Mee Ayam
💚 Bakso
💚 Soto
💚 Laksa Penang
💚 Mee Kari Kaki Ayam
💚 Bihun Sup
.
📌 Order 1 hari awal
📌 Delivery bermula 12 tengahari
📌 Delivery Charge KL / PJ/ Ampang bermula RM 5
📌 Menu setiap hari kecuali Sabtu & Ahad cuma ada Nasi Padang, Satay Minang, Soto & Bakso
📌 Kalau teringin menu lain gitau je, min order 10 pax
.
Hubungi :
.
✅ FAHMIE — 017 335 9958
.
#mgads
.
#covid19
#kitajagakita
#perintahkawalanpergerakan
.
#nasipadang
#satayminang
#nasipadangdelivery
#masakanpadang
#masakanminang
#fooddelivery
#kualalumpur
#petalingjaya
#foodie
#food
. . Assalamualaikum korang, dah lunch ke tu? ☺️ . Alhamdulillah syukur kalau kita masih ada makanan untuk dimakan, harap kita tak lupa check tanya kawan-kawan kita yang lain juga ya dan bantu semampunya kalau diperlukan. . Ni cerita tengahari semalam, kawan Sue Chef Fahmie @mr_mies22 dia lah yang masak Nasi Padang, dia jugalah yang deliver. . Alhamdulillah semalam je 10 rumah katanya nak deliver, kawan-kawan & followers Sue pun ramai gak yang order sekali, terima kasih banyak-banyak. 🤗 . Selalu kat rumah Ummi ni masak selauk dua kitorang makan sempoi-sempoi kat dapur je, tapi ni nak flatlay kita kasi feeling sikitlah makan kat depan haha. . Apa rasa air tangan Nasi Padang Chef Mie ni? . Alhamdulillah puashati sangat-sangat. 🥰 . Lepaslah rasa nak makan masakan Minang kat KL ni tanpa perlu pergi ke Gombak atau Kampung Baru. . Paling favourite kitorang Rendang Daging dia, rempah-ratus cukup rasa, daging dimasak empuk. . Gulai Ayam & Gulai Jariang pun bahagia je rasa makan dia haha. . Sue tak sangka Sayur + Ulam RM 1.50 tu dapat masakan sayur jenis lain-lain, rasa lagi best la. . Korang yang busy WFH tu try la order k. . Rendang Daging Kentang 1KG 💸RM 55💸 pun ada dia jual. . ▪️ . Menu per portion : . 💙 Dendeng Balado - RM 5 💙 Rendang Ayam - RM 4 💙 Rendang Daging - RM 5 💙 Rendang Burung Puyuh - RM 5 💙 Gulai Ayam - RM 4 💙 Gulai Ikan Salai - RM 6 💙 Gulai Jering — RM 2 (5 keping) 💙 Gulai Cincang (Daging) - RM 6 💙 Gulai Kulit (Lembu) - RM 5 💙 Gulai Perut (Lembu) - RM 5 💙 Ayam Goreng Kampung - RM 6 💙 Sayur & Ulam - RM 1.50 💙 Nasi Putih - RM 1.50 . Menu Santai Petang pun ada, RM 6 je each : . 💚 Satay Minang 💚 Mee Ayam 💚 Bakso 💚 Soto 💚 Laksa Penang 💚 Mee Kari Kaki Ayam 💚 Bihun Sup . 📌 Order 1 hari awal 📌 Delivery bermula 12 tengahari 📌 Delivery Charge KL / PJ/ Ampang bermula RM 5 📌 Menu setiap hari kecuali Sabtu & Ahad cuma ada Nasi Padang, Satay Minang, Soto & Bakso 📌 Kalau teringin menu lain gitau je, min order 10 pax . Hubungi : . ✅ FAHMIE — 017 335 9958 . #mgads . #covid19 #kitajagakita #perintahkawalanpergerakan . #nasipadang #satayminang #nasipadangdelivery #masakanpadang #masakanminang #fooddelivery #kualalumpur #petalingjaya #foodie #food
Terima kasih sudah memesan Rendang @nasikapaujuragan, siap diantar ke seluruh kota di Indonesia, pesan yuk di Tokopedia (Link on Bio)
.
.
—————————————————————————
Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL .
—————————————————————————
. .
🍽 Juragan Sunter
📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 (+62) 21 22652864
Buka jam: 10.00-21.00 .
.
🍽 Juragan Bintaro Avenue .
📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 
Buka jam: 10.00-21.00.
.
🍽 Juragan Muara Karang
📍Jl. Pluit Karang Jelita I Blok S4 Selatan No. 1, RT.9/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450
(+62) 021 22669180
Buka jam : 08.00-21.00
.

________________________________________________________
Tersedia di aplikasi GOFOOD & GRABFOOD —————————————————————————
#bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana  #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro #rendang  #nasikapaujuraganbintaro #nasikapaujuraganmuarakarang #rendangvacuum
Terima kasih sudah memesan Rendang @nasikapaujuragan, siap diantar ke seluruh kota di Indonesia, pesan yuk di Tokopedia (Link on Bio) . . ————————————————————————— Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL . ————————————————————————— . . 🍽 Juragan Sunter 📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 (+62) 21 22652864 Buka jam: 10.00-21.00 . . 🍽 Juragan Bintaro Avenue . 📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 Buka jam: 10.00-21.00. . 🍽 Juragan Muara Karang 📍Jl. Pluit Karang Jelita I Blok S4 Selatan No. 1, RT.9/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450 (+62) 021 22669180 Buka jam : 08.00-21.00 . ________________________________________________________ Tersedia di aplikasi GOFOOD & GRABFOOD ————————————————————————— #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro #rendang #nasikapaujuraganbintaro #nasikapaujuraganmuarakarang #rendangvacuum
Mau pesan nasi box untuk makan siang satu kantor ? 
Pesan via DM atau WA ke Pondok Pason, makanan siap diantar. 
Untuk pemesanan skala besar akan dapat diskon lho 
#makansiang #nasibox #nasipadang #nasibakar #empal #ayamgoreng #dirumahaja #pesennasi #jktfoodbang
Mau pesan nasi box untuk makan siang satu kantor ? Pesan via DM atau WA ke Pondok Pason, makanan siap diantar. Untuk pemesanan skala besar akan dapat diskon lho #makansiang #nasibox #nasipadang #nasibakar #empal #ayamgoreng #dirumahaja #pesennasi #jktfoodbang
________________________________________⁣⠀ ‎⠀
بسم الله الرحمن الرحيم⁣⠀
⁣⁣⠀
Menu special hari ini "Ikan Karang 🐟 🥰🥰😘😘" Boleh diorder dan kami siap delivery pesanan anda untuk seputaran kota kita tercinta, Kota Solok. 
________________________________________⁣⠀
⁣⠀ "Restaurant Samba Kampuang" ⁣⁣⠀
Beralamat di jalan KH. Ahmad Dahlan, samping apotik Kimia Farma, Pasar Pandan Air Mati - Solok. Menerima pesanan nasi bungkus, nasi kotak dan katering. Buka dari jam 10:00 Pagi sampai 09:00 malam (Senin-Sabtu)Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi +6281276161626. ⁣⁣⠀
#solok #kotasolok #selayo #kotobaru #nasipadang #prasmanan #padang #bukittinggi #solokselatan #solokrancak #soloknanindah #pasarsolok #kabsolok #solokserambimadinah #allyoucaneatsolok #barehsolok #bpbdkotasolokserambimadinah #banknagarisolok #pariaman #jajanan  @aji_gileee @sireskok
________________________________________⁣⠀ ‎⠀ بسم الله الرحمن الرحيم⁣⠀ ⁣⁣⠀ Menu special hari ini "Ikan Karang 🐟 🥰🥰😘😘" Boleh diorder dan kami siap delivery pesanan anda untuk seputaran kota kita tercinta, Kota Solok. ________________________________________⁣⠀ ⁣⠀ "Restaurant Samba Kampuang" ⁣⁣⠀ Beralamat di jalan KH. Ahmad Dahlan, samping apotik Kimia Farma, Pasar Pandan Air Mati - Solok. Menerima pesanan nasi bungkus, nasi kotak dan katering. Buka dari jam 10:00 Pagi sampai 09:00 malam (Senin-Sabtu)Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi +6281276161626. ⁣⁣⠀ #solok #kotasolok #selayo #kotobaru #nasipadang #prasmanan #padang #bukittinggi #solokselatan #solokrancak #soloknanindah #pasarsolok #kabsolok #solokserambimadinah #allyoucaneatsolok #barehsolok #bpbdkotasolokserambimadinah #banknagarisolok #pariaman #jajanan @aji_gileee @sireskok
📢 Yeeaayyy @salerobundohajiten udah buka lagi
.
Bismillahirrahmanirrahim. Hai Dunsanak, hari ini kami sudah kembali lagi. Kami hanya melayani bungkus dan gofood aja. Kamu #dirumahaja biar uda yang bungkusin 😘
.
.
Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️
.
.
Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome
.
.
🍚 RM Salero Bundo Hajiten
📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨
🔖 Menerima Pesanan Nasi Box
⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00
🚫 Minggu TUTUP
🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten
.
.
#hitsrawamangun #salerobundohajiten #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #lunch #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasibox #nasipadang
📢 Yeeaayyy @salerobundohajiten udah buka lagi . Bismillahirrahmanirrahim. Hai Dunsanak, hari ini kami sudah kembali lagi. Kami hanya melayani bungkus dan gofood aja. Kamu #dirumahaja biar uda yang bungkusin 😘 . . Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️ . . Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome . . 🍚 RM Salero Bundo Hajiten 📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨 🔖 Menerima Pesanan Nasi Box ⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00 🚫 Minggu TUTUP 🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten . . #hitsrawamangun #salerobundohajiten #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #lunch #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasibox #nasipadang
Carbs & caffeine? These are fuel for a good productive monday!

#wrapyourhunger #wrapitup #minangfood #nasipadang
Carbs & caffeine? These are fuel for a good productive monday! #wrapyourhunger #wrapitup #minangfood #nasipadang
Selamat makan siang semuanya. Kamu #dirumahaja aja ya, biar uda yang bungkusin 😘
.
.
Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️
.
.
Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome
.
.
🍚 RM Salero Bundo Hajiten
📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨
🔖 Menerima Pesanan Nasi Box
⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00
🚫 Minggu TUTUP
🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten
.
.
#salerobundohajiten #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #lunch #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasibox #nasipadang
Selamat makan siang semuanya. Kamu #dirumahaja aja ya, biar uda yang bungkusin 😘 . . Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️ . . Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome . . 🍚 RM Salero Bundo Hajiten 📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨 🔖 Menerima Pesanan Nasi Box ⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00 🚫 Minggu TUTUP 🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten . . #salerobundohajiten #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #lunch #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasibox #nasipadang
Walaupun masih #dirumahaja kepengen makan Nasi Padang! Nahhhh kebetulan aku menemukan resto Nasi Padang yang bisa delivery ke rumah! @kedainasi5sekawan ini bisa delivery ke rumah kalian loh! Gila no play-play ya rasanya! Enakkkkk banget! Terus kalian kalau pesen bisa minta lauknya dipisah. Mereka kasih kuah nya juga banyak! Mantep banget deh!
•
•
Ooo i! Setiap pembelian 2 paket nasi melalui Grab, kalian juga menyumbangkan 1 paket nasi untuk abang ny loh! Jd beli nasi padang sekalian berbagi juga..
•
•
•
•
#nasipadang #padang #Indonesianfood #makananIndonesia #indonesian #kulinerjakarta #Kuliner #makanenak #food #foodstagram #foods #foodphotography #foodie #dirumahaja #makandirumah
Walaupun masih #dirumahaja kepengen makan Nasi Padang! Nahhhh kebetulan aku menemukan resto Nasi Padang yang bisa delivery ke rumah! @kedainasi5sekawan ini bisa delivery ke rumah kalian loh! Gila no play-play ya rasanya! Enakkkkk banget! Terus kalian kalau pesen bisa minta lauknya dipisah. Mereka kasih kuah nya juga banyak! Mantep banget deh! • • Ooo i! Setiap pembelian 2 paket nasi melalui Grab, kalian juga menyumbangkan 1 paket nasi untuk abang ny loh! Jd beli nasi padang sekalian berbagi juga.. • • • • #nasipadang #padang #Indonesianfood #makananIndonesia #indonesian #kulinerjakarta #Kuliner #makanenak #food #foodstagram #foods #foodphotography #foodie #dirumahaja #makandirumah
[ RM PADANG MANDE - BALIKPAPAN BARU ]

#dirumahaja

Hujan guys enaknya makan nasi padang @mandesyirkah balikpapan baru, nasi padang paling favorit, apalagi telur dadarnya, aduh enak banget, ayam gorengnya pun enak, ditambah Lombok hijau dia rasanya mantap benar deh pokoknya 😘

#nasipadang #kulinerpadang #padang_bpn #kulinerbpn #balikpapan #goodfood
[ RM PADANG MANDE - BALIKPAPAN BARU ] #dirumahaja Hujan guys enaknya makan nasi padang @mandesyirkah balikpapan baru, nasi padang paling favorit, apalagi telur dadarnya, aduh enak banget, ayam gorengnya pun enak, ditambah Lombok hijau dia rasanya mantap benar deh pokoknya 😘 #nasipadang #kulinerpadang #padang_bpn #kulinerbpn #balikpapan #goodfood
Bismillahirrahmanirrahim. Hai Dunsanak, kami Open PO untuk Rendang Daging. Informasi lebih lanjut, bisa DM ya. Untuk sementara pemesanan Area Jakarta Only, Pengantaran by Gosend/ Grab saja ya. Kamu #dirumahaja biar uda yang masakin rendang nya 😘
.
.
Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️
.
.
Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome
.
.
🍚 RM Salero Bundo Hajiten
📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨
🔖 Menerima Pesanan Nasi Box
⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00
🚫 Minggu TUTUP
🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten
.
.
#salerobundohajiten #rendangdaging #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #lunch #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasibox #nasipadang
Bismillahirrahmanirrahim. Hai Dunsanak, kami Open PO untuk Rendang Daging. Informasi lebih lanjut, bisa DM ya. Untuk sementara pemesanan Area Jakarta Only, Pengantaran by Gosend/ Grab saja ya. Kamu #dirumahaja biar uda yang masakin rendang nya 😘 . . Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️ . . Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome . . 🍚 RM Salero Bundo Hajiten 📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨 🔖 Menerima Pesanan Nasi Box ⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00 🚫 Minggu TUTUP 🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten . . #salerobundohajiten #rendangdaging #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #lunch #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasibox #nasipadang
Bumbu rendang dan Kuah sate padang dari @naniko_rendang. .

First time banget aku buat sate padang ini😂 ternyataa buat sate padang ga serumit banyangan aku, sesimple itu karena pake bumbu jadi dari @naniko_rendang soal rasa gak perlu diragukan lagi, karena racikan tangan dingin urang minang, kaya rempah, dan bahan2 yg fresh daann buat rendangnya juga pakai bumbu rendang jadi, tinggal rebus daging, tumis sebentar bumbu, tambahkan air (aku pake santan lagi) masak pakai api kecil, masak sampe daging empukk. Wajib nyetok nih buat bulan puasa, dan lebaran nanti. Btw aku udah 4 th langganan bumbu ini❤ ..
.
🍸Es timun kerok: baru tau setelah menikah, kalau ketimun sayur bisa dibuat minuman khas sumatra. Caranya: ketimun dikerok, pakai air gula/sirup melon, kasih selasih, peresan jeruk nipis, kasih air, lalu keprukin es batu..syegernyaa...
.
. 🍪 Keripik singkong: pelengkap buat sate padang...selama ini kalau buat keripik singkong pedes yaa cuma rasa balado aja, gak dpt rasa otentik minangnya kaya di tukang sate padang, ternyata tanya mama mertua, pake Irisan daun kunyit sama ebi..eueenakkk bangeeet MIRIP sama keripik2 diabang tk sate padang, apalagi dibuat pedeeesss...😋 perlu aku share resepnya ga?😁 .

Sate Padang
-500gr lidah sapi, sya pakai dada ayam, potong dadu
-1 bungkus bumbu kari miang @naniko_rendang
-Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya.
.
Caranya: -Rebus dada ayam setengah matang, sisihkan.
-Tumis bumbu halus, masukan dada ayam, aduk2 kasih sedikit air matang. Masak hingga ayam empuk. Angkat ayamnya (saja), sisa bumbu nya untuk kuah sate.
.

Kuah sate padang:
-Bumbu sisa tumisan ayam.
-3 sdm tepung beras.
-air bersih, kira 
800ml(kental/encer sesuai selera)
Caranya: 
Bumbu sisa tumisan ayam, kasih tepung beras, kasih air, aduk terus sampai tepung beras larut. Koreksi rasa, bisa di tambah garam, gula, kaldu bubuk jika kurang. Sumper gampangkan❤ .
.
.
#masakanpadang#satepadang#rendang#rendangpadang#kulinerminang#bumbuinstan#rendang#reseprendang#nasipadang#kulineronline#foodie#foodporn#foodpic#foodgram#like#likes#like4like#likeforlike#instalike#instapic#instafood#foodphotography#foodstagram#thefeedfeed#infokuliner#endorse#lunch#rikhatw_endorse#rikhatw_review
Bumbu rendang dan Kuah sate padang dari @naniko_rendang. . First time banget aku buat sate padang ini😂 ternyataa buat sate padang ga serumit banyangan aku, sesimple itu karena pake bumbu jadi dari @naniko_rendang soal rasa gak perlu diragukan lagi, karena racikan tangan dingin urang minang, kaya rempah, dan bahan2 yg fresh daann buat rendangnya juga pakai bumbu rendang jadi, tinggal rebus daging, tumis sebentar bumbu, tambahkan air (aku pake santan lagi) masak pakai api kecil, masak sampe daging empukk. Wajib nyetok nih buat bulan puasa, dan lebaran nanti. Btw aku udah 4 th langganan bumbu ini❤ .. . 🍸Es timun kerok: baru tau setelah menikah, kalau ketimun sayur bisa dibuat minuman khas sumatra. Caranya: ketimun dikerok, pakai air gula/sirup melon, kasih selasih, peresan jeruk nipis, kasih air, lalu keprukin es batu..syegernyaa... . . 🍪 Keripik singkong: pelengkap buat sate padang...selama ini kalau buat keripik singkong pedes yaa cuma rasa balado aja, gak dpt rasa otentik minangnya kaya di tukang sate padang, ternyata tanya mama mertua, pake Irisan daun kunyit sama ebi..eueenakkk bangeeet MIRIP sama keripik2 diabang tk sate padang, apalagi dibuat pedeeesss...😋 perlu aku share resepnya ga?😁 . Sate Padang -500gr lidah sapi, sya pakai dada ayam, potong dadu -1 bungkus bumbu kari miang @naniko_rendang -Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya. . Caranya: -Rebus dada ayam setengah matang, sisihkan. -Tumis bumbu halus, masukan dada ayam, aduk2 kasih sedikit air matang. Masak hingga ayam empuk. Angkat ayamnya (saja), sisa bumbu nya untuk kuah sate. . Kuah sate padang: -Bumbu sisa tumisan ayam. -3 sdm tepung beras. -air bersih, kira  800ml(kental/encer sesuai selera) Caranya:  Bumbu sisa tumisan ayam, kasih tepung beras, kasih air, aduk terus sampai tepung beras larut. Koreksi rasa, bisa di tambah garam, gula, kaldu bubuk jika kurang. Sumper gampangkan❤ . . . #masakanpadang#satepadang#rendang#rendangpadang#kulinerminang#bumbuinstan#rendang#reseprendang#nasipadang#kulineronline#foodie#foodporn#foodpic#foodgram#like#likes#like4like#likeforlike#instalike#instapic#instafood#foodphotography#foodstagram#thefeedfeed#infokuliner#endorse#lunch#rikhatw_endorse#rikhatw_review
Selamat pagi.. Capek masak tiap hari? Daripada repot pesan aja di @nasikapaujuragan karena bisa dipesan dengan aplikasi GoFood dan GrabFod!
.
.
—————————————————————————
Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL .
—————————————————————————
. .
🍽 Juragan Sunter
📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 (+62) 21 22652864
Buka jam: 10.00-21.00 .
.
🍽 Juragan Bintaro Avenue .
📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 
Buka jam: 10.00-21.00.
.
🍽 Juragan Muara Karang
📍Jl. Pluit Karang Jelita I Blok S4 Selatan No. 1, RT.9/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450
(+62) 021 22669180
Buka jam : 08.00-21.00
.

________________________________________________________
Tersedia di aplikasi GOFOOD & GRABFOOD —————————————————————————
#bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana  #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro #rendang  #nasikapaujuraganbintaro #nasikapaujuraganmuarakarang
Selamat pagi.. Capek masak tiap hari? Daripada repot pesan aja di @nasikapaujuragan karena bisa dipesan dengan aplikasi GoFood dan GrabFod! . . ————————————————————————— Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL . ————————————————————————— . . 🍽 Juragan Sunter 📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 (+62) 21 22652864 Buka jam: 10.00-21.00 . . 🍽 Juragan Bintaro Avenue . 📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 Buka jam: 10.00-21.00. . 🍽 Juragan Muara Karang 📍Jl. Pluit Karang Jelita I Blok S4 Selatan No. 1, RT.9/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450 (+62) 021 22669180 Buka jam : 08.00-21.00 . ________________________________________________________ Tersedia di aplikasi GOFOOD & GRABFOOD ————————————————————————— #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro #rendang #nasikapaujuraganbintaro #nasikapaujuraganmuarakarang
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF.
•
Telor Dadar Spesial Ummu Alif
• Rp. 7000/porsi
• RP. 10.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong)
•
•
MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering!
•
•
WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595
•
Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi
•
•
#rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF. • Telor Dadar Spesial Ummu Alif • Rp. 7000/porsi • RP. 10.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong) • • MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering! • • WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595 • Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi • • #rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF.
•
Telor Dadar Spesial Ummu Alif
• Rp. 7000/porsi
• RP. 10.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong)
•
•
MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering!
•
•
WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595
•
Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi
•
•
#rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF. • Telor Dadar Spesial Ummu Alif • Rp. 7000/porsi • RP. 10.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong) • • MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering! • • WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595 • Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi • • #rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Bismillahirrahmanirrahim. Hai Dunsanak, hari ini kami sudah kembali lagi. Kami hanya melayani bungkus dan gofood aja. Kamu #dirumahaja biar uda yang bungkusin 😘
.
.
Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️
.
.
Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome
.
.
🍚 RM Salero Bundo Hajiten
📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨
🔖 Menerima Pesanan Nasi Box
⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00
🚫 Minggu TUTUP
🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten
.
.
#salerobundohajiten #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #lunch #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasibox #nasipadang
Bismillahirrahmanirrahim. Hai Dunsanak, hari ini kami sudah kembali lagi. Kami hanya melayani bungkus dan gofood aja. Kamu #dirumahaja biar uda yang bungkusin 😘 . . Dear Pelanggan, terimakasih untuk tetap dirumah aja dan jaga kesehatan ya ❤️ . . Pesan melalui Gofood, klik link di Bio. Stay Safe & Healthy #workfromhome . . 🍚 RM Salero Bundo Hajiten 📍Jl. Haji Ten Raya No 30 Rawamangun, JakTim 🇲🇨 🔖 Menerima Pesanan Nasi Box ⏰ Senin-Sabtu 09:30-21:00 🚫 Minggu TUTUP 🛵 Go Food Salero Bundo Hajiten . . #salerobundohajiten #masakanpadang #padangfood #ceritaojol #hitsrawm #ojekonline #lunch #nasibox #nasikotak #makansiang #makanmalam #covid_19 #viral #foodgasm #instafood #foodies #senin #nasipadang #instagood #gofood #dramaojol #instafood #Gojek #ceritapadang #inforawamangun #infohajiten #infojaktim #infojakartatimur #nasibox #nasipadang
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF.
•
Rendang (Daging Segar)
• Rp. 12.000/porsi
• RP. 15.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong)
•
•
MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering!
•
•
WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595
•
Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi
•
•
#rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF. • Rendang (Daging Segar) • Rp. 12.000/porsi • RP. 15.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong) • • MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering! • • WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595 • Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi • • #rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF.
•
Rendang (Daging Segar)
• Rp. 12.000/porsi
• RP. 15.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong)
•
•
MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering!
•
•
WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595
•
Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi
•
•
#rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF. • Rendang (Daging Segar) • Rp. 12.000/porsi • RP. 15.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong) • • MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering! • • WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595 • Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi • • #rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF.
•
Gulai Ayam Ala Ummu Alif
• Rp. 10.000/porsi
• RP. 13.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong)
•
•
MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering!
•
•
WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595
•
Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi
•
•
#rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF. • Gulai Ayam Ala Ummu Alif • Rp. 10.000/porsi • RP. 13.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong) • • MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering! • • WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595 • Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi • • #rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Per hari ini, Senin, 6 April 2020. SEDERHANA SATRIO sudah kembali buka. Kami hanya melayani pemesanan bawa pulang, pengiriman, dan aplikasi online.
.
Jaga kesehatan dan tetap di rumah 🙏🏾
.
.
#rumahmakansederhana #sederhana #sederhanasatrio #nasipadang #masakanpadang #nasibox #catering #buffet #coffeebreak #jakarta #kuliner #makananindonesia #indonesia #rendang #foodie #food #foodgasm #foodporn #foodgram #indonesianfood #spicyfood #localfood #authenticfood
Per hari ini, Senin, 6 April 2020. SEDERHANA SATRIO sudah kembali buka. Kami hanya melayani pemesanan bawa pulang, pengiriman, dan aplikasi online. . Jaga kesehatan dan tetap di rumah 🙏🏾 . . #rumahmakansederhana #sederhana #sederhanasatrio #nasipadang #masakanpadang #nasibox #catering #buffet #coffeebreak #jakarta #kuliner #makananindonesia #indonesia #rendang #foodie #food #foodgasm #foodporn #foodgram #indonesianfood #spicyfood #localfood #authenticfood
Nasi padang by aku 🥰
Kesukaan siapa ya nii haha 😘

#nasipadang #nasipadangsederhana
Nasi padang by aku 🥰 Kesukaan siapa ya nii haha 😘 #nasipadang #nasipadangsederhana
________________________________________⁣⠀ ‎⠀
بسم الله الرحمن الرحيم⁣⠀
⁣⁣⠀
Menu special hari ini "Ikan Karang 🐟 🥰🥰😘😘" Boleh diorder dan kami siap delivery pesanan anda untuk seputaran kota kita tercinta, Kota Solok. 
________________________________________⁣⠀
⁣⠀ "Restaurant Samba Kampuang" ⁣⁣⠀
Beralamat di jalan KH. Ahmad Dahlan, samping apotik Kimia Farma, Pasar Pandan Air Mati - Solok. Menerima pesanan nasi bungkus, nasi kotak dan katering. Buka dari jam 10:00 Pagi sampai 09:00 malam (Senin-Sabtu)Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi +6281276161626. ⁣⁣⠀
#solok #kotasolok #selayo #kotobaru #nasipadang #prasmanan #padang #bukittinggi #solokselatan #solokrancak #soloknanindah #pasarsolok #kabsolok #solokserambimadinah #allyoucaneatsolok #barehsolok #bpbdkotasolokserambimadinah #banknagarisolok #pariaman #jajanan  @aji_gileee @sireskok
________________________________________⁣⠀ ‎⠀ بسم الله الرحمن الرحيم⁣⠀ ⁣⁣⠀ Menu special hari ini "Ikan Karang 🐟 🥰🥰😘😘" Boleh diorder dan kami siap delivery pesanan anda untuk seputaran kota kita tercinta, Kota Solok. ________________________________________⁣⠀ ⁣⠀ "Restaurant Samba Kampuang" ⁣⁣⠀ Beralamat di jalan KH. Ahmad Dahlan, samping apotik Kimia Farma, Pasar Pandan Air Mati - Solok. Menerima pesanan nasi bungkus, nasi kotak dan katering. Buka dari jam 10:00 Pagi sampai 09:00 malam (Senin-Sabtu)Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi +6281276161626. ⁣⁣⠀ #solok #kotasolok #selayo #kotobaru #nasipadang #prasmanan #padang #bukittinggi #solokselatan #solokrancak #soloknanindah #pasarsolok #kabsolok #solokserambimadinah #allyoucaneatsolok #barehsolok #bpbdkotasolokserambimadinah #banknagarisolok #pariaman #jajanan @aji_gileee @sireskok
Want to enjoy Nasi Padang at the comfort of your own home? How about sipping on a chilled pack of sweet, creamy chendol while you’re at it? Spoil your tastebuds with our Nasi Padang Bento X Chendol set @ $12 only!
Choose from Gulai Ayam Padang to Beef Rendang among others for your next meal. To top it off, delivery is on us! - Min. 4 sets to order - Order 2 days in advance to enjoy! - Promotion valid from 6-13 April 2020
- Islandwide free delivery

#nasipadang #chendolkita #stayhome #supportlocal #halalfood
Want to enjoy Nasi Padang at the comfort of your own home? How about sipping on a chilled pack of sweet, creamy chendol while you’re at it? Spoil your tastebuds with our Nasi Padang Bento X Chendol set @ $12 only! Choose from Gulai Ayam Padang to Beef Rendang among others for your next meal. To top it off, delivery is on us! - Min. 4 sets to order - Order 2 days in advance to enjoy! - Promotion valid from 6-13 April 2020 - Islandwide free delivery #nasipadang #chendolkita #stayhome #supportlocal #halalfood
Garlic & Beer Shrimp Scampi 🍤 🍺 🔥⁣
--⁣
🎥 By @overthefirecooking⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#foodhits #seafood #udanggoreng #sateayam #gilamakan #makansiang #nasipadang #tastemadeid #sotoayam #satetaichan #pedesgila #makananonline #mieayam #bakmi #bakmie #tongseng #lezatnikmat #seleranusantara #miegoreng #siomayenak #mieayambakso #pangsit #kwetiau #maknyus #baksourat
Garlic & Beer Shrimp Scampi 🍤 🍺 🔥⁣ --⁣ 🎥 By @overthefirecooking⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @food.hits ⁣ Follow 👉 @food.hits ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #foodhits #seafood #udanggoreng #sateayam #gilamakan #makansiang #nasipadang #tastemadeid #sotoayam #satetaichan #pedesgila #makananonline #mieayam #bakmi #bakmie #tongseng #lezatnikmat #seleranusantara #miegoreng #siomayenak #mieayambakso #pangsit #kwetiau #maknyus #baksourat
Selamat hari Senin.. Capek masak tiap hari? Daripada repot pesan aja di @nasikapaujuragan karena bisa dipesan dengan aplikasi GoFood dan GrabFod!
.
.
—————————————————————————
Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL .
—————————————————————————
. .
🍽 Juragan Sunter
📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 (+62) 21 22652864
Buka jam: 10.00-21.00 .
.
🍽 Juragan Bintaro Avenue .
📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 
Buka jam: 10.00-21.00.
.
🍽 Juragan Muara Karang
📍Jl. Pluit Karang Jelita I Blok S4 Selatan No. 1, RT.9/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450
(+62) 021 22669180
Buka jam : 08.00-21.00
.

________________________________________________________
Tersedia di aplikasi GOFOOD & GRABFOOD —————————————————————————
#bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana  #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro #rendang  #nasikapaujuraganbintaro #nasikapaujuraganmuarakarang
Selamat hari Senin.. Capek masak tiap hari? Daripada repot pesan aja di @nasikapaujuragan karena bisa dipesan dengan aplikasi GoFood dan GrabFod! . . ————————————————————————— Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL . ————————————————————————— . . 🍽 Juragan Sunter 📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 (+62) 21 22652864 Buka jam: 10.00-21.00 . . 🍽 Juragan Bintaro Avenue . 📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 Buka jam: 10.00-21.00. . 🍽 Juragan Muara Karang 📍Jl. Pluit Karang Jelita I Blok S4 Selatan No. 1, RT.9/RW.3, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450 (+62) 021 22669180 Buka jam : 08.00-21.00 . ________________________________________________________ Tersedia di aplikasi GOFOOD & GRABFOOD ————————————————————————— #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro #rendang #nasikapaujuraganbintaro #nasikapaujuraganmuarakarang
Flashback (2019) - Nusa dua

Nasi padang + es degan vs fish n chips + milk shakes

Kamu tim mana? 😋

#foods #bali #Indonesia #indonesianfoods #nasipadang #coconut #coconutfruit
#esdegan #beverages #nusadua #food #indonesianfoods
Flashback (2019) - Nusa dua Nasi padang + es degan vs fish n chips + milk shakes Kamu tim mana? 😋 #foods #bali #Indonesia #indonesianfoods #nasipadang #coconut #coconutfruit #esdegan #beverages #nusadua #food #indonesianfoods
Tips info .
.
Best to understand now .
.
Let’s try .
.
Some tips from 
Sharing Dari coachee .
.
PENGALAMAN SAYA SAMA MCM NEW  COACHEE .
.
JOIN PROGRAM SEBAB LEMAK BANYAK MENEMPEL  SANA SINI..PEHA BERGESEL..PERUT BUNCIT TANPA SENGAJA😅😅
.
.
SO APA YANG SAYA BUAT, JUST FOLLOW SEMUA JADUAL MEAL PLAN IKUT RAPAT RAPAT, BACA SEMUA TOPIK , IKUT CAKAP COACH, DAN YANG PENTING SKALI SEMUA PERLU FAHAM UNTUK BUAT BERAT BADAN SAYA TURUN  LEBIH LAJU  DAN  DAPAT RESULTS LEPAS 25 HARI .
SKRANG FOKUS UNTUK IDEAL BODY FAT ..
.
SO FOR NEW COACHEE..BOLEH TANYA BAGAIMANA NAK  DAPATKAN SEMUA TIPS & PILIHAN MAKANAN MELALUI COACH ANDA YE..
YANG PENTING BUKAN KURUS SEMATA MATA TAPI SIHAT UNTUK MUDAH BERIBADAH..
.
.
Intake April Sesi 56 mule Daftar .
.
#sayang #sayangsayang #sayangmalaysia #sayangkeluarga #sayangselalu #nasigoreng #nasilemak #nasi #nasipadang #makan #makanmakan #makanapa #makanan #makansiang #makanmalam #jadi #cutie #cutiepie #cuties #cuticuti #korea #japan #kucing #baju #online #onlineshopping #team #teamwork #onlineshop
Tips info . . Best to understand now . . Let’s try . . Some tips from Sharing Dari coachee . . PENGALAMAN SAYA SAMA MCM NEW COACHEE . . JOIN PROGRAM SEBAB LEMAK BANYAK MENEMPEL SANA SINI..PEHA BERGESEL..PERUT BUNCIT TANPA SENGAJA😅😅 . . SO APA YANG SAYA BUAT, JUST FOLLOW SEMUA JADUAL MEAL PLAN IKUT RAPAT RAPAT, BACA SEMUA TOPIK , IKUT CAKAP COACH, DAN YANG PENTING SKALI SEMUA PERLU FAHAM UNTUK BUAT BERAT BADAN SAYA TURUN LEBIH LAJU DAN DAPAT RESULTS LEPAS 25 HARI . SKRANG FOKUS UNTUK IDEAL BODY FAT .. . SO FOR NEW COACHEE..BOLEH TANYA BAGAIMANA NAK DAPATKAN SEMUA TIPS & PILIHAN MAKANAN MELALUI COACH ANDA YE.. YANG PENTING BUKAN KURUS SEMATA MATA TAPI SIHAT UNTUK MUDAH BERIBADAH.. . . Intake April Sesi 56 mule Daftar . . #sayang #sayangsayang #sayangmalaysia #sayangkeluarga #sayangselalu #nasigoreng #nasilemak #nasi #nasipadang #makan #makanmakan #makanapa #makanan #makansiang #makanmalam #jadi #cutie #cutiepie #cuties #cuticuti #korea #japan #kucing #baju #online #onlineshopping #team #teamwork #onlineshop
Bismillah..
.
Bagi teman2 yang sedang berada di daerah Prapatan, Lapangan Merdeka, Pantai Kumala, Monpera, dan sekitarnya..
.
Ini niiii.. Recommended warung Nasi Padangnya.. 👍🏾👍🏾👍🏾
Letaknya di jalan Serobong, masuk persis di sebrang Rumah Sakit Bhayangkara. Masuk sekitar 100m
.
Tob banget... Enak..
.
Mampir ya..
.
Bagi yang mager dan sedang melakukan physical distancing pesen aja di Gofood
.
#warungpadang #nasipadang #rendang #nasirendang
Bismillah.. . Bagi teman2 yang sedang berada di daerah Prapatan, Lapangan Merdeka, Pantai Kumala, Monpera, dan sekitarnya.. . Ini niiii.. Recommended warung Nasi Padangnya.. 👍🏾👍🏾👍🏾 Letaknya di jalan Serobong, masuk persis di sebrang Rumah Sakit Bhayangkara. Masuk sekitar 100m . Tob banget... Enak.. . Mampir ya.. . Bagi yang mager dan sedang melakukan physical distancing pesen aja di Gofood . #warungpadang #nasipadang #rendang #nasirendang
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF.
•
Sayur Asem Ala Ummu Alif
• Rp. 10.000/porsi
• RP. 13.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong)
•
•
MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering!
•
•
WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595
•
Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi
•
•
#rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
Menu spesial RUMAH MAKAN UMMU ALIF. • Sayur Asem Ala Ummu Alif • Rp. 10.000/porsi • RP. 13.000/bungkus (+ nasi + gulai nangka + sambel + daun singkong) • • MENERIMA PESANAN Nasi Bungkus & Katering! • • WA: 0853-6960-7100 / 0852-8547-3595 • Jl. Kasturi 1 No. 41 - Kel. Beliung - Kec. Kota Baru - Mayang - Kota Jambi • • #rumahmakan #makan #padang #jambi #tradisional #menu #spesial #nasipadang #enak #kuliner #prasmanan #ummualif #mayang #sedap
#hairindu
#nasipadang
#bercerita
Menu Untuk Anda..
#payokurir 
#payokurirpayakumbuh 
#nasipadang 
#sudutpayakumbuh
- - - PONDOK GURIH - - -
.

Musim Corona #DirumahAja, bikin aku kangen sama kamu 😭 Kangen nya bukan sama kamu kok Mas, tapi sama Nasi Padang Pondok Gurih 😜
Hari ini @rmpondokgurih mulai buka kembali setelah beberapa hari yang lalu tutup.
.

Nasi Ikan Gembung Acar (29rb)
Lokasi : @rmpondokgurih
Jalan Brigjend Katamso, Medan
.

Oooh...MAKNYOOOOOS seperti biasa 🤤👍
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantapNasiPadang #RMPondokGurih #HALAL #IndonesianFood
- - - PONDOK GURIH - - - . Musim Corona #DirumahAja, bikin aku kangen sama kamu 😭 Kangen nya bukan sama kamu kok Mas, tapi sama Nasi Padang Pondok Gurih 😜 Hari ini @rmpondokgurih mulai buka kembali setelah beberapa hari yang lalu tutup. . Nasi Ikan Gembung Acar (29rb) Lokasi : @rmpondokgurih Jalan Brigjend Katamso, Medan . Oooh...MAKNYOOOOOS seperti biasa 🤤👍 . #NyantapNyantap #NyantapNyantapNasiPadang #RMPondokGurih #HALAL #IndonesianFood
Kenapa angka 4 nya IIII bukan IV?
Kenapa angka 4 nya IIII bukan IV?
Download index side qrcode