#minum

#已发帖 258606
Yessh! taste it! buka lagi nih! yukkk preorder sampe tanggal 28 september ini lho! yukk
ada thai tea, green tea, choco, taro dan redvelvet! 
order soon! 
with taste it, its better 🤘
bisa DM yaaa
#minuman #minumanmanis #minumanrasa #tangerang #karawaci #haus #teguk #munim #minum
Yessh! taste it! buka lagi nih! yukkk preorder sampe tanggal 28 september ini lho! yukk ada thai tea, green tea, choco, taro dan redvelvet! order soon! with taste it, its better 🤘 bisa DM yaaa #minuman #minumanmanis #minumanrasa #tangerang #karawaci #haus #teguk #munim #minum
Sama bunga aja jauh. Apa lagi sama kamu 😅
.
.
.
.
#feed #pastelfeed #peach #peachcolor #editorindonesia #edit #minum #burgerkingindonesia #fff #lfl #caption #bungamawar #bunga #blaster
Banyak studi yang membuktikan bahwa orang dewasa juga memerlukan asupan susu setiap harinya. Tujuannya agar kondisi tubuh tetap sehat meskipun telah menyambut hari tua. Saat ini banyak susu beredar di pasaran, jangan asal pilih
•
Pastikan susu tersebut mengandung nutrisi penting yang bermanfaat. Menurut Head of Medical Kalbe Nutritionals dr Muliaman Mansyur, pada dasarnya minum susu bagi orang dewasa biasanya sebagai tambahan nutrisi. Artinya jika seseorang merasa asupan beberapa nutrisi tertentu kurang maka susu akan menjadi alternatif tambahan
•
Untuk memilih susu yang tepat, lanjut dr Muliman, setiap orang perlu mengetahui kebutuhan nutrisi tambahan tersebut. Karena itu memilih susu yang tepat tentu dengan melihat kandungan apa saja yang dimiliki susu tersebut. Misalnya susu tinggi kalsium bagi orang yang kurang kalsium.
#minum #susu #kesehatan
Banyak studi yang membuktikan bahwa orang dewasa juga memerlukan asupan susu setiap harinya. Tujuannya agar kondisi tubuh tetap sehat meskipun telah menyambut hari tua. Saat ini banyak susu beredar di pasaran, jangan asal pilih • Pastikan susu tersebut mengandung nutrisi penting yang bermanfaat. Menurut Head of Medical Kalbe Nutritionals dr Muliaman Mansyur, pada dasarnya minum susu bagi orang dewasa biasanya sebagai tambahan nutrisi. Artinya jika seseorang merasa asupan beberapa nutrisi tertentu kurang maka susu akan menjadi alternatif tambahan • Untuk memilih susu yang tepat, lanjut dr Muliman, setiap orang perlu mengetahui kebutuhan nutrisi tambahan tersebut. Karena itu memilih susu yang tepat tentu dengan melihat kandungan apa saja yang dimiliki susu tersebut. Misalnya susu tinggi kalsium bagi orang yang kurang kalsium. #minum #susu #kesehatan
da lama xbuat coklat cake..🤤🤤 Repost from @khairulaming using @RepostRegramApp - Kek Pisang Coklat menggunakan Periuk Nasi 🍌🍫🍰
.
.
Bahan-bahan (ingredients)
🔶3 biji pisang (3 banana)
🔶2 biji telur (2 eggs)
🔶1/3 blok mentega dicairkan (lebih kurang 80g) — 1/3 block of butter melted (around 80g)
🔶1/2 cawan gula (1/2 cup sugar)
🔶1 sudu kecil bikarbonat soda (1 tsp bicarbonate of soda)
🔶1 sudu kecil tepung penaik (1 tsp baking powder)
🔶1/2 sudu kecil garam (1/2 tsp salt)
🔶1 cawan tepung gandum (1 cup wheat flour)
🔶1/2 cawan serbuk koko (1/2 cup coco powder)
🔶1/2 cawan coklat masakan (1/2 cup cooking chocolate)
.
.
Nota : Sapukan mentega pada periuk nasi. Tekan button Cook..kemudian bila dah bertukar ke Warm..biarkan rehat selama 20-25 minit. Ulang step ni lagi sekali. Tempoh “cook” mungkin tak sama untuk setiap periuk nasi. So just make sure total cook+warm tu lebih kurang 50 minit.

Note : Coat the rice cooker with butter. Switch to Cook mode, and once the rice cooker turns to Warm..let the cake rest for 20-25 minutes. Repeat this process for one more time. The “cooking” period is different from one rice cooker to another. Please ensure that the total cook+warm period is around 50 minutes. 
#food  #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019  #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #banana #chocolate #cake #chocolatecake
da lama xbuat coklat cake..🤤🤤 Repost from @khairulaming using @RepostRegramApp - Kek Pisang Coklat menggunakan Periuk Nasi 🍌🍫🍰 . . Bahan-bahan (ingredients) 🔶3 biji pisang (3 banana) 🔶2 biji telur (2 eggs) 🔶1/3 blok mentega dicairkan (lebih kurang 80g) — 1/3 block of butter melted (around 80g) 🔶1/2 cawan gula (1/2 cup sugar) 🔶1 sudu kecil bikarbonat soda (1 tsp bicarbonate of soda) 🔶1 sudu kecil tepung penaik (1 tsp baking powder) 🔶1/2 sudu kecil garam (1/2 tsp salt) 🔶1 cawan tepung gandum (1 cup wheat flour) 🔶1/2 cawan serbuk koko (1/2 cup coco powder) 🔶1/2 cawan coklat masakan (1/2 cup cooking chocolate) . . Nota : Sapukan mentega pada periuk nasi. Tekan button Cook..kemudian bila dah bertukar ke Warm..biarkan rehat selama 20-25 minit. Ulang step ni lagi sekali. Tempoh “cook” mungkin tak sama untuk setiap periuk nasi. So just make sure total cook+warm tu lebih kurang 50 minit. Note : Coat the rice cooker with butter. Switch to Cook mode, and once the rice cooker turns to Warm..let the cake rest for 20-25 minutes. Repeat this process for one more time. The “cooking” period is different from one rice cooker to another. Please ensure that the total cook+warm period is around 50 minutes. #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #banana #chocolate #cake #chocolatecake
Pulsa 100ribu untuk 2 org bosku. Cukup komen @kopisenyum.id @ribsbybeefhaus di bawah.

Mukbang nasi se-rice cooker part 3 ditemenin @ribsbybeefhaus yang super empuk, mereka ada 3 macem bumbu, blackpapper, bbq,  dan terbaru-nya rasa chilli alias pedes yang gua makan, bumbu-nya medok, cocok banget makan sama nasi.

Harga ribs mereka cukup murah dan ada ukuran kecil dan besar.
Yg mau order langsung aja ke:
@ribsbybeefhaus 
Kirim seluruh Indonesia✔
Halal✔
.
@daddykuliner .
#makan #sukamakan #minum #lapar #makanmakan #gorengan #jommakan #makanmalam #masak #makan2 #wowkuliner #makanterusss #ayambakar #martabak #makanapahariini #makananindonesia #sedapsangat #kuihmelayu #foodmalaysia #malaysianfoodie #sambalviral
Pulsa 100ribu untuk 2 org bosku. Cukup komen @kopisenyum.id @ribsbybeefhaus di bawah. Mukbang nasi se-rice cooker part 3 ditemenin @ribsbybeefhaus yang super empuk, mereka ada 3 macem bumbu, blackpapper, bbq, dan terbaru-nya rasa chilli alias pedes yang gua makan, bumbu-nya medok, cocok banget makan sama nasi. Harga ribs mereka cukup murah dan ada ukuran kecil dan besar. Yg mau order langsung aja ke: @ribsbybeefhaus Kirim seluruh Indonesia✔ Halal✔ . @daddykuliner . #makan #sukamakan #minum #lapar #makanmakan #gorengan #jommakan #makanmalam #masak #makan2 #wowkuliner #makanterusss #ayambakar #martabak #makanapahariini #makananindonesia #sedapsangat #kuihmelayu #foodmalaysia #malaysianfoodie #sambalviral
bingung nyari tempat buat habisin waktu sore mu? gampang gaes, #nangurbanae gih, ada banyak pilihan menu yang bisa kamu jadikan teman minum kopi sambil proses lupain mantan.. 📍 Raya Kendangsari Industri no. 41, SBY 🕒 10.00 - 22.00
.
RSVP events/room: 📞 +62 857 8509 1263 
#ngopi #surabayafoodies #cafehits #kopi #ngopi #kopinusantara #cafesurbaya #cafe #nongkrongsby #minum #makan #makanan #kulinersby #kulinerenak #makansiang #lunch #tempatnongkrong #kedaikopi
bingung nyari tempat buat habisin waktu sore mu? gampang gaes, #nangurbanae gih, ada banyak pilihan menu yang bisa kamu jadikan teman minum kopi sambil proses lupain mantan.. 📍 Raya Kendangsari Industri no. 41, SBY 🕒 10.00 - 22.00 . RSVP events/room: 📞 +62 857 8509 1263 #ngopi #surabayafoodies #cafehits #kopi #ngopi #kopinusantara #cafesurbaya #cafe #nongkrongsby #minum #makan #makanan #kulinersby #kulinerenak #makansiang #lunch #tempatnongkrong #kedaikopi
Ke DRINKEN sampai Request Janji Suci Yovie & Nuno..Terima Kasih Yah Cakep Istirahat Sekolah Minum DRINKEN Si Cakep....🥰🥰🥰 Jl.WISMA TAJUR NO.83 KOMP.SEKNEG PONDOK KACANG CILEDUG TANGERANG .  #ciledug #minuman #makanan #wismatajur #tangerang #pondokkacang #kopi #minum #makanan #jakarta selatan #ciputatat #bsd #serpong #alamsutera #drinken #gshockindonesia_88original #maharta #tajur #pondokaren #budiluhur #smabudiluhur #universitasbudiluhur
Ke DRINKEN sampai Request Janji Suci Yovie & Nuno..Terima Kasih Yah Cakep Istirahat Sekolah Minum DRINKEN Si Cakep....🥰🥰🥰 Jl.WISMA TAJUR NO.83 KOMP.SEKNEG PONDOK KACANG CILEDUG TANGERANG . #ciledug #minuman #makanan #wismatajur #tangerang #pondokkacang #kopi #minum #makanan #jakarta selatan #ciputatat #bsd #serpong #alamsutera #drinken #gshockindonesia_88original #maharta #tajur #pondokaren #budiluhur #smabudiluhur #universitasbudiluhur
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@happy_pregnant.id
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution
Puding jagung
· · · ·
panas-panas begini enaknya yang dingin-dingin nih 😁
Bikin Puding Jagung aja yuk😇

Bahan
1 bungkus tepung agar-agar plain
1 buah jagung manis
250 ml susu cair
350 ml air
150 g gula
½ sdt garam

Cara Membuat
1. Haluskan jagung dan air dengan menggunakan blender.
2. Campur jagung bersama dengan gula pasir, garam dan bubuk agar-agar. Aduk rata. Lalu masak hingga agak mendidih.
3. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih.
4. Tuang ke dalam cetakan. Dinginkan.
5. Sajikan.
.
.
Jangan lupa like ♥, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen untuk saling berbagi info bermanfaat ini!
.
.
Puding jagung · · · · panas-panas begini enaknya yang dingin-dingin nih 😁 Bikin Puding Jagung aja yuk😇 Bahan 1 bungkus tepung agar-agar plain 1 buah jagung manis 250 ml susu cair 350 ml air 150 g gula ½ sdt garam Cara Membuat 1. Haluskan jagung dan air dengan menggunakan blender. 2. Campur jagung bersama dengan gula pasir, garam dan bubuk agar-agar. Aduk rata. Lalu masak hingga agak mendidih. 3. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih. 4. Tuang ke dalam cetakan. Dinginkan. 5. Sajikan. . . Jangan lupa like ♥, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen untuk saling berbagi info bermanfaat ini! . .
Tanda-tanda berikutnya bila tubuh kita sdg bermasalah 
4. Menjadi sensitif terhadap makanan yg sifatnya alami 
5. Occasional headaches [sesekali sakit kepala]
6. Urin yang keruh
••
•
Urin alias air kencing adalah produk buangan yg terdiri dari berbagai zat yg tdk diperlukan, bahkan racun bagi tubuh, yg berasal dari makanan maupun minuman yang kita konsumsi

Urin memiliki warna yg berbeda2 tergantung dgn seberapa banyak air mineral yang dikonsumsi. Semakin banyak air mineral yg dikonsumsi, maka akan semakin jernih warna urin yang dikeluarkan tubuh

Perubahan warna urin terjadi ketika terdapat gangguan atau masalah dalam tubuh..
..
• Dehidrasi
Saran gurunda sehari 2/3liter air perhari [pH netral atau Alkali lebih bagus]
.
• Makanan
Saran gurunda, makanalah makanan yg sifatnya masih alami tnpa proses pengolahan manusia atau pabrik
.
• Obat-obatan
Saat sy sakit dan sdg minum obt dokter/warung, sy perhatikan urin sy wrnany kuning. Tpi itu dulu, skrng bljr pk obat rempah2an #ProdukAllah.
[sumber : hellosehat.com]
•••••
•••••
Jadi ya.. sering2lah dengarin Aspirasi Tubuh, tubuh ngajak kita ngobrol, ngobrolnya gimana..?
..
Kalo badan dah letih, istirahatlah
Kalo badan dah ga enak krn kebanyakan makan atau nyampah, ya puasa lah..
..
Kalo pegel2 ya perbanyak minum air putih, ..
Susah bab ya makan buah sayur..
Klo bawaan baper dan moody ga jelas, mungkin kurang enzim, makanlah madu dicampur buah..
..
Itulah cara mereka ngajak ngobrol ke kita, sayangnya diskusi dng mrk seringkali satu arah, badan pegel, nyeri2 dikit minum anti nyeri kimia, badan lagi ga fit minum bcomplek sintetik, pusing minum anti nyeri sintetik..
[sumber : dokter @zaidulakbar]
••
•

Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

Barakallahu fiikum 
dr. @zaidulakbar Follow @video.islam @wanitasaleha @perempuansurga 
#dokter #sunnah #zaidulakbar #kajian #kesehatan #daaruttauhiid #makan #buah #sayur #rempah #alergi #pusing #baperan #marah #urin credit @linda__nda #dehidrasi #minum #obat #sakit #sehat #detox #hidupsehat #hidupsehatjsr #resepjsr
Tanda-tanda berikutnya bila tubuh kita sdg bermasalah 4. Menjadi sensitif terhadap makanan yg sifatnya alami 5. Occasional headaches [sesekali sakit kepala] 6. Urin yang keruh •• • Urin alias air kencing adalah produk buangan yg terdiri dari berbagai zat yg tdk diperlukan, bahkan racun bagi tubuh, yg berasal dari makanan maupun minuman yang kita konsumsi Urin memiliki warna yg berbeda2 tergantung dgn seberapa banyak air mineral yang dikonsumsi. Semakin banyak air mineral yg dikonsumsi, maka akan semakin jernih warna urin yang dikeluarkan tubuh Perubahan warna urin terjadi ketika terdapat gangguan atau masalah dalam tubuh.. .. • Dehidrasi Saran gurunda sehari 2/3liter air perhari [pH netral atau Alkali lebih bagus] . • Makanan Saran gurunda, makanalah makanan yg sifatnya masih alami tnpa proses pengolahan manusia atau pabrik . • Obat-obatan Saat sy sakit dan sdg minum obt dokter/warung, sy perhatikan urin sy wrnany kuning. Tpi itu dulu, skrng bljr pk obat rempah2an #ProdukAllah. [sumber : hellosehat.com] ••••• ••••• Jadi ya.. sering2lah dengarin Aspirasi Tubuh, tubuh ngajak kita ngobrol, ngobrolnya gimana..? .. Kalo badan dah letih, istirahatlah Kalo badan dah ga enak krn kebanyakan makan atau nyampah, ya puasa lah.. .. Kalo pegel2 ya perbanyak minum air putih, .. Susah bab ya makan buah sayur.. Klo bawaan baper dan moody ga jelas, mungkin kurang enzim, makanlah madu dicampur buah.. .. Itulah cara mereka ngajak ngobrol ke kita, sayangnya diskusi dng mrk seringkali satu arah, badan pegel, nyeri2 dikit minum anti nyeri kimia, badan lagi ga fit minum bcomplek sintetik, pusing minum anti nyeri sintetik.. [sumber : dokter @zaidulakbar] •• • Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiikum dr. @zaidulakbar Follow @video.islam @wanitasaleha @perempuansurga #dokter #sunnah #zaidulakbar #kajian #kesehatan #daaruttauhiid #makan #buah #sayur #rempah #alergi #pusing #baperan #marah #urin credit @linda__nda #dehidrasi #minum #obat #sakit #sehat #detox #hidupsehat #hidupsehatjsr #resepjsr
Hampir 80 persen otak manusia tersusun atas air. Jika kebutuhan air tidak tercukupi bisa saja mempengaruhi kerja otak, misal konsentrasi terganggu dan sulit fokus. Hal ini menjadi pengingat pentingnya kecukupan air
Hasil riset The Indonesian Hydration Regional Study (THIRST) menyatakan, kekurangan kebutuhan air putih sebanyak 2 persen bisa menurunkan fungsi otak. Risiko ini sebetulnya bisa diatasi dengan konsumsi air putih tiap jam tanpa menunggu haus, demi menjaga fokus dan konsentrasi.
• • • • • 
#trustllifewater #air #hidrogen #alkali #sehat #airminum #healthy #ionizer #hydrogen #alkaline #water #hydro #lifestyle #healthylife #healthylifestyle #ph #life #llifewater #llifewatercosan #sahabatsehat #sport #olahraga #minum #kecantikan #kualitas #hidupsehat #cegahpenyakit #hidup #kesehatan
Hampir 80 persen otak manusia tersusun atas air. Jika kebutuhan air tidak tercukupi bisa saja mempengaruhi kerja otak, misal konsentrasi terganggu dan sulit fokus. Hal ini menjadi pengingat pentingnya kecukupan air Hasil riset The Indonesian Hydration Regional Study (THIRST) menyatakan, kekurangan kebutuhan air putih sebanyak 2 persen bisa menurunkan fungsi otak. Risiko ini sebetulnya bisa diatasi dengan konsumsi air putih tiap jam tanpa menunggu haus, demi menjaga fokus dan konsentrasi. • • • • • #trustllifewater #air #hidrogen #alkali #sehat #airminum #healthy #ionizer #hydrogen #alkaline #water #hydro #lifestyle #healthylife #healthylifestyle #ph #life #llifewater #llifewatercosan #sahabatsehat #sport #olahraga #minum #kecantikan #kualitas #hidupsehat #cegahpenyakit #hidup #kesehatan
How many cups of coffee do you need in a day? ⚡️
•
#marimo #goodtoseeyou #marimolampung
How many cups of coffee do you need in a day? ⚡️ • #marimo #goodtoseeyou #marimolampung
Emang lagi manja lagi pengen di manja. Pengen berduaan dengan dirimu sayang.
Yaelah lemah banget. Santai aja si. Bacanya gausah pake nyanyi. Sini sini tak manjain pake "manja" minuman yg dijamin bisa balikin mood kamu. See you 😊🤗🥰😘🥂
.
.
.
.
.
.
#minumansegar #minumankekinian #minumanhits #coklat #creamy #minum #rumahminum #anggapajarumahsendiri #depok #citayam #cibinong #bogor #hits #hot
Emang lagi manja lagi pengen di manja. Pengen berduaan dengan dirimu sayang. Yaelah lemah banget. Santai aja si. Bacanya gausah pake nyanyi. Sini sini tak manjain pake "manja" minuman yg dijamin bisa balikin mood kamu. See you 😊🤗🥰😘🥂 . . . . . . #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #coklat #creamy #minum #rumahminum #anggapajarumahsendiri #depok #citayam #cibinong #bogor #hits #hot
Meminum air hidrogen mencegah perkembangan penyakit Parkinson dalam penelitian percobaan pada tikus. Air hidrogen mengurangi stres oksidatif dan mencegah kerusakan kognitif yang terkait dengan demensia dan penyakit Parkinson.
Air hidrogen mencegah perkembangan degenerasi saraf, dan juga mengurangi kerugian neuron pada studi tikus penyakit Parkinson lainnya.
• • • • • 
#trustllifewater #air #hidrogen #alkali #sehat #airminum #healthy #ionizer #hydrogen #alkaline #water #hydro #lifestyle #healthylife #healthylifestyle #ph #life #llifewater #llifewatercosan #sahabatsehat #sport #olahraga #minum #kecantikan #kualitas #hidupsehat #cegahpenyakit #hidup #kesehatan
Meminum air hidrogen mencegah perkembangan penyakit Parkinson dalam penelitian percobaan pada tikus. Air hidrogen mengurangi stres oksidatif dan mencegah kerusakan kognitif yang terkait dengan demensia dan penyakit Parkinson. Air hidrogen mencegah perkembangan degenerasi saraf, dan juga mengurangi kerugian neuron pada studi tikus penyakit Parkinson lainnya. • • • • • #trustllifewater #air #hidrogen #alkali #sehat #airminum #healthy #ionizer #hydrogen #alkaline #water #hydro #lifestyle #healthylife #healthylifestyle #ph #life #llifewater #llifewatercosan #sahabatsehat #sport #olahraga #minum #kecantikan #kualitas #hidupsehat #cegahpenyakit #hidup #kesehatan
Sudah makan blm sobat? 
Atur dan jaga pola makan ya .... biar tidak gemuk ☝️☺️
#apotek #apoteker #k24 #k24solo #k24surakarta #surakarta #solo #berita #tips #sehat #kesehatan #sakit #polamakan #makan #minum #makanan #jagamakan #gemuk #kurus #buah #daging #air #love #cinta #september #2019
Milktea adalah perpaduan antara teh yg fresh dan susu yg creamy. Membuat siapa saja yg mencobanya menjadi ketagihan. Dengan harga 5000 kalian sudah bisa dapatkan minuman enak ini. See you ,🥰😊🤗😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#minumansegar #minumankekinian #minumanhits #coklat #creamy #minum #rumahminum #anggapajarumahsendiri #depok #citayam #cibinong #bogor #hits #hot
Milktea adalah perpaduan antara teh yg fresh dan susu yg creamy. Membuat siapa saja yg mencobanya menjadi ketagihan. Dengan harga 5000 kalian sudah bisa dapatkan minuman enak ini. See you ,🥰😊🤗😘😘😘😘 . . . . . . #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #coklat #creamy #minum #rumahminum #anggapajarumahsendiri #depok #citayam #cibinong #bogor #hits #hot
@dapoermamakcafe Didesain tidak hanya untuk  tongkrongan anak muda saja, tapi ibu2 atau bapak2 nya juga cocok banget nongkrong di @dapoermamakcafe 😁

#dapoermamakcafe #dmc #tempatnongkrong #tempatnongkrongperdagangan #perdagangankotakecilku #perdagangan #makan #minum #restoran #resto #simalungun
@dapoermamakcafe Didesain tidak hanya untuk tongkrongan anak muda saja, tapi ibu2 atau bapak2 nya juga cocok banget nongkrong di @dapoermamakcafe 😁 #dapoermamakcafe #dmc #tempatnongkrong #tempatnongkrongperdagangan #perdagangankotakecilku #perdagangan #makan #minum #restoran #resto #simalungun
MADU SIDR YAMAN
🐝Supplement buat IBU MENGANDUNG & JANIN..
Memberi tenaga bagi IBU, nutrient utk JANIN..
Hindarkan JANIN jantung lemah, kekuningan, paru2 berlubang juga banyakkan susu utk BAYI lepas lahir
Elakkan putus susu seawal kelahiran juga kanser payudara
serta allergi ibu semasa mengandung❤️
#buy #viralmalaysia #beli #madu #jualmaduasli #instashopmurah #malaysiainstashop #produksunnah #produkmuslim #halal #haze #minum #onlineshoppingmalaysia #sayajualonline #sayajualmurah #madusarangasli #igbisnes #jerebu #madusidryaman #jual #jualmadu #honey#2019 #halalfood#sunnah#produkmuslim
MADU SIDR YAMAN 🐝Supplement buat IBU MENGANDUNG & JANIN.. Memberi tenaga bagi IBU, nutrient utk JANIN.. Hindarkan JANIN jantung lemah, kekuningan, paru2 berlubang juga banyakkan susu utk BAYI lepas lahir Elakkan putus susu seawal kelahiran juga kanser payudara serta allergi ibu semasa mengandung❤️ #buy #viralmalaysia #beli #madu #jualmaduasli #instashopmurah #malaysiainstashop #produksunnah #produkmuslim #halal #haze #minum #onlineshoppingmalaysia #sayajualonline #sayajualmurah #madusarangasli #igbisnes #jerebu #madusidryaman #jual #jualmadu #honey#2019 #halalfood#sunnah#produkmuslim
Cangkir Set
Merk Kopin
Material: Keramik dengan finishing sempurna

Isi Packaging : 1 Box berisikan 6 Cangkir + 6 tatakan cangkir

Dimensi Cangkir : Diameter atas 10cm, tinggi 6cm
Dimensi Alas : Diameter 15 cm, Tinggi 2 cm
Volume : 200 ml

Berat packing 3 kg

Harga
Rp 120.000
Untuk pengambilan offline chat ya Mak

Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi

Info Pemesanan
WA Admin: 081310610800

Website : www.rumaharny.com
Facebook & Instagram : @rumaharny

Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny

Telegram Channel : @rumaharny

#rumaharny
#cangkir
#keramik
#porcelain
#bunga
#polkadot
#motif
#cangkirset
#setcangkir
#set
#setkeramik
#keramikset
#gelas
#minum
#peralatanminum
#perlengkapanminum
#perabotanrumahtanggga
#perabotandapur
#teko
#setteko
#tekokeramik
#cangkirkeramik
#teaset
#teasetbunga
#teasetmotifbunga
#motifbunga
#jualan
#online
Cangkir Set Merk Kopin Material: Keramik dengan finishing sempurna Isi Packaging : 1 Box berisikan 6 Cangkir + 6 tatakan cangkir Dimensi Cangkir : Diameter atas 10cm, tinggi 6cm Dimensi Alas : Diameter 15 cm, Tinggi 2 cm Volume : 200 ml Berat packing 3 kg Harga Rp 120.000 Untuk pengambilan offline chat ya Mak Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi Info Pemesanan WA Admin: 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #cangkir #keramik #porcelain #bunga #polkadot #motif #cangkirset #setcangkir #set #setkeramik #keramikset #gelas #minum #peralatanminum #perlengkapanminum #perabotanrumahtanggga #perabotandapur #teko #setteko #tekokeramik #cangkirkeramik #teaset #teasetbunga #teasetmotifbunga #motifbunga #jualan #online
Cangkir Set
Merk Kopin
Material: Keramik dengan finishing sempurna

Isi Packaging : 1 Box berisikan 6 Cangkir + 6 tatakan cangkir

Dimensi Cangkir : Diameter atas 10cm, tinggi 6cm
Dimensi Alas : Diameter 15 cm, Tinggi 2 cm
Volume : 200 ml

Berat packing 3 kg

Harga
Rp 120.000
Untuk pengambilan offline chat ya Mak

Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi

Info Pemesanan
WA Admin: 081310610800

Website : www.rumaharny.com
Facebook & Instagram : @rumaharny

Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny

Telegram Channel : @rumaharny

#rumaharny
#cangkir
#keramik
#porcelain
#bunga
#polkadot
#motif
#cangkirset
#setcangkir
#set
#setkeramik
#keramikset
#gelas
#minum
#peralatanminum
#perlengkapanminum
#perabotanrumahtanggga
#perabotandapur
#teko
#setteko
#tekokeramik
#cangkirkeramik
#teaset
#teasetbunga
#teasetmotifbunga
#motifbunga
#jualan
#online
Cangkir Set Merk Kopin Material: Keramik dengan finishing sempurna Isi Packaging : 1 Box berisikan 6 Cangkir + 6 tatakan cangkir Dimensi Cangkir : Diameter atas 10cm, tinggi 6cm Dimensi Alas : Diameter 15 cm, Tinggi 2 cm Volume : 200 ml Berat packing 3 kg Harga Rp 120.000 Untuk pengambilan offline chat ya Mak Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi Info Pemesanan WA Admin: 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #cangkir #keramik #porcelain #bunga #polkadot #motif #cangkirset #setcangkir #set #setkeramik #keramikset #gelas #minum #peralatanminum #perlengkapanminum #perabotanrumahtanggga #perabotandapur #teko #setteko #tekokeramik #cangkirkeramik #teaset #teasetbunga #teasetmotifbunga #motifbunga #jualan #online
Cangkir Set
Merk Kopin
Material: Keramik dengan finishing sempurna

Isi Packaging : 1 Box berisikan 6 Cangkir + 6 tatakan cangkir

Dimensi Cangkir : Diameter atas 10cm, tinggi 6cm
Dimensi Alas : Diameter 15 cm, Tinggi 2 cm
Volume : 200 ml

Berat packing 3 kg

Harga
Rp 120.000
Untuk pengambilan offline chat ya Mak

Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi

Info Pemesanan
WA Admin: 081310610800

Website : www.rumaharny.com
Facebook & Instagram : @rumaharny

Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny

Telegram Channel : @rumaharny

#rumaharny
#cangkir
#keramik
#porcelain
#bunga
#polkadot
#motif
#cangkirset
#setcangkir
#set
#setkeramik
#keramikset
#gelas
#minum
#peralatanminum
#perlengkapanminum
#perabotanrumahtanggga
#perabotandapur
#teko
#setteko
#tekokeramik
#cangkirkeramik
#teaset
#teasetbunga
#teasetmotifbunga
#motifbunga
#jualan
#online
Cangkir Set Merk Kopin Material: Keramik dengan finishing sempurna Isi Packaging : 1 Box berisikan 6 Cangkir + 6 tatakan cangkir Dimensi Cangkir : Diameter atas 10cm, tinggi 6cm Dimensi Alas : Diameter 15 cm, Tinggi 2 cm Volume : 200 ml Berat packing 3 kg Harga Rp 120.000 Untuk pengambilan offline chat ya Mak Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi Info Pemesanan WA Admin: 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #cangkir #keramik #porcelain #bunga #polkadot #motif #cangkirset #setcangkir #set #setkeramik #keramikset #gelas #minum #peralatanminum #perlengkapanminum #perabotanrumahtanggga #perabotandapur #teko #setteko #tekokeramik #cangkirkeramik #teaset #teasetbunga #teasetmotifbunga #motifbunga #jualan #online
Hallo sahabat sehat...
Hari ini sudah makan apa saja?
Wah pasti enak-enak ya, apalagi besok weekend pasti sudah susun rencana bareng teman, keluarga atau lainnya untuk coba makan di restoran ini atau tempat makan itu.
Sahabat sehat, jangan lupa untuk selalu menjadikan air putih sebagai minuman kamu setelah santap makan. Karena setiap makanan yang masuk kedalam tubuh kita akan mempengaruhi kondisi keasaman tubuh kita. Dan air putih hadir untuk menetralisir kondisi tubuh yang asam, karena tubuh yang sehat memiliki kadar Ph yang normal (Ph 7).
Jadi yuk pilih air putih sebagai minuman kamu setelah makan, jangan lupa pilih yang berkualitas, ph yang bagus dan tentunya untuk hasil yang bagus dan lebih maksimal air disertakan dengan kandungan hidrogen di dalamnya. Makan tenang, minum sehat, tubuh terawat.
Dan jangan lupa #trustllifewater sebagai mesin penghasil air berkualitas untuk tubuh yang sehat
• • • • 
#air #hidrogen #alkali #sehat #airminum #healthy #ionizer #hydrogen #alkaline #water #hydro #lifestyle #healthylife #healthylifestyle #ph #life #llifewater #llifewatercosan #sahabatsehat #sport #olahraga #minum #kecantikan #kualitas #hidupsehat #cegahpenyakit #hidup #kesehatan
Hallo sahabat sehat... Hari ini sudah makan apa saja? Wah pasti enak-enak ya, apalagi besok weekend pasti sudah susun rencana bareng teman, keluarga atau lainnya untuk coba makan di restoran ini atau tempat makan itu. Sahabat sehat, jangan lupa untuk selalu menjadikan air putih sebagai minuman kamu setelah santap makan. Karena setiap makanan yang masuk kedalam tubuh kita akan mempengaruhi kondisi keasaman tubuh kita. Dan air putih hadir untuk menetralisir kondisi tubuh yang asam, karena tubuh yang sehat memiliki kadar Ph yang normal (Ph 7). Jadi yuk pilih air putih sebagai minuman kamu setelah makan, jangan lupa pilih yang berkualitas, ph yang bagus dan tentunya untuk hasil yang bagus dan lebih maksimal air disertakan dengan kandungan hidrogen di dalamnya. Makan tenang, minum sehat, tubuh terawat. Dan jangan lupa #trustllifewater sebagai mesin penghasil air berkualitas untuk tubuh yang sehat • • • • #air #hidrogen #alkali #sehat #airminum #healthy #ionizer #hydrogen #alkaline #water #hydro #lifestyle #healthylife #healthylifestyle #ph #life #llifewater #llifewatercosan #sahabatsehat #sport #olahraga #minum #kecantikan #kualitas #hidupsehat #cegahpenyakit #hidup #kesehatan
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA:+6287802438235 u ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA:+6287802438235 u ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Super.. Super yummy... 🌯🌯🌯👌👌👌👍😍
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners  ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @mantapkuliners
Follow ➡ @mantapkuliners
Follow ➡ @mantapkuliners
.
.
.
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap . .
.
.
Amazing video 👍, Credit : @chef.abdulkadir.cetin
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
.
.
.
.
.
.
.
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kebab#doner
Super.. Super yummy... 🌯🌯🌯👌👌👌👍😍 . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . . Amazing video 👍, Credit : @chef.abdulkadir.cetin "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kebab#doner
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 0831-0942-9494 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosirbajubandung
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: 0831-0942-9494 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosirbajubandung
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 0831-0942-9494 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: 0831-0942-9494 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Duhhh... 🤤🤤🤤👌👌👌🤗🤩
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
.
Agendakan diet kalian sebelum 
FOLLOW 👇 : 😂😂😂
👉 : @agenda.diet
👉 : @agenda.diet
👉 : @agenda.diet
.
Amazing video 👍, Credit : @pukeepick
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #lobster
Duhhh... 🤤🤤🤤👌👌👌🤗🤩 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Credit : @pukeepick "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #lobster
Mirip bungkus snack beneran.. 😍😍😍👍👍👍😉👏👏👏
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 :
👉 : @laper.masak
👉 : @laper.masak
👉 : @laper.masak
.
Agendakan diet kalian sebelum 
FOLLOW 👇 : 😂😂😂
👉 : @agenda.diet
👉 : @agenda.diet
👉 : @agenda.diet
.
Amazing video 👍, Credit : @lukevincentini
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
Mirip bungkus snack beneran.. 😍😍😍👍👍👍😉👏👏👏 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 : 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Credit : @lukevincentini "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- 📲 WA: 0831-0942-9494 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: 0831-0942-9494 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Milk Shake nya, Milk Shake nya...😄😄🍓🍓
By the way ke depan Kita mau adain promo beli Pangsit Mie free Milk Shake. Siapa yang mau?? Tunggu update dri Kita ya... #milkshake #pangsitmie #bakso #minum #malangkuliner  #kulinermalang #murah #warung #nongkrong #enak
Milk Shake nya, Milk Shake nya...😄😄🍓🍓 By the way ke depan Kita mau adain promo beli Pangsit Mie free Milk Shake. Siapa yang mau?? Tunggu update dri Kita ya... #milkshake #pangsitmie #bakso #minum #malangkuliner #kulinermalang #murah #warung #nongkrong #enak
Nafsu makan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor baik secara psikologi dan kesehatan. Ketika seseorang merasa bahagia, senang dan tidak terbebebani apa pun dapat menyantap semua makanan dengan lahap.

Berbeda dengan orang yang sedang mengalami sakit hati, stress dan sedang mengalami masalah kesehatan, untuk merasakan sesuap makanansaja rasanya tidak ingin.

Hilangnya nafsu makan dapat memengaruhi massa tubuh atau berat badan menjadi menurun. Penurunan berat badan inilah yang sering disebut dengan kurus atau kerempeng.

Mempunyai tubuh kurus tidak hanya disebabkan oleh hilangnya nafsu makan. Beberapa orang kurus malah mempunyai nafsu makan yang sangat bagus.

Bagaimana cara menambah nafsu makan untuk menaikkan berat badan dengan efektif dan tetap sehat?

1. Pelihara kesehatan tubuh
2. Kelola stress dan ciptakan mood yang Baik
3. Rutin melakukan sarapan
4. Lebih sering makan dalam porsi kecil
5. Tambahkan camilan di antara jam makan
6. Kurangi makanan berserat
7. Konsumsi Vitamin penambah nafsu makan
8. Minum sedikit air sebelum dan setelah makan

Baca selengkapnya di Blogs.insanmedika.co.id

#makan #minum #nafsumakan #obatnafsumakan #suplemennafsumakan #susunafsumakan #vitaminnafsumakan #menambahnafsumakan #makananhits #minumanhits #makanandanminuman #minumankekinian #makanankekinian #makanansehat #obatgemuk #vitaminpenggemukbadan #penggemukbadan #obatpenggemukbadan #penggemukan 
#jasahomecare #homecare #perawat #nutrisi #jasaperawat
Nafsu makan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor baik secara psikologi dan kesehatan. Ketika seseorang merasa bahagia, senang dan tidak terbebebani apa pun dapat menyantap semua makanan dengan lahap. Berbeda dengan orang yang sedang mengalami sakit hati, stress dan sedang mengalami masalah kesehatan, untuk merasakan sesuap makanansaja rasanya tidak ingin. Hilangnya nafsu makan dapat memengaruhi massa tubuh atau berat badan menjadi menurun. Penurunan berat badan inilah yang sering disebut dengan kurus atau kerempeng. Mempunyai tubuh kurus tidak hanya disebabkan oleh hilangnya nafsu makan. Beberapa orang kurus malah mempunyai nafsu makan yang sangat bagus. Bagaimana cara menambah nafsu makan untuk menaikkan berat badan dengan efektif dan tetap sehat? 1. Pelihara kesehatan tubuh 2. Kelola stress dan ciptakan mood yang Baik 3. Rutin melakukan sarapan 4. Lebih sering makan dalam porsi kecil 5. Tambahkan camilan di antara jam makan 6. Kurangi makanan berserat 7. Konsumsi Vitamin penambah nafsu makan 8. Minum sedikit air sebelum dan setelah makan Baca selengkapnya di Blogs.insanmedika.co.id #makan #minum #nafsumakan #obatnafsumakan #suplemennafsumakan #susunafsumakan #vitaminnafsumakan #menambahnafsumakan #makananhits #minumanhits #makanandanminuman #minumankekinian #makanankekinian #makanansehat #obatgemuk #vitaminpenggemukbadan #penggemukbadan #obatpenggemukbadan #penggemukan #jasahomecare #homecare #perawat #nutrisi #jasaperawat
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
📲 PIN BBM: D924F741 📲 WA: 0896-3131-6557 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT SELURUH INDONESIA !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 PIN BBM: D924F741 📲 WA: 0896-3131-6557 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Seger nih panas panas gini makan bingsung Oreo di @oppa.tcm 😊😊
Yang belum makan siang juga boleh sini mampir, ada ALL YOU CAN EAT juga lohh cuma 99k per orang guys.
.
.
.
.
#makan #minum #koreanstyle #koreanlovers #koreancafe #koreanbarbeque #koreanfood #technomart #galuhmas #karawang #kulinerkarawang
Seger nih panas panas gini makan bingsung Oreo di @oppa.tcm 😊😊 Yang belum makan siang juga boleh sini mampir, ada ALL YOU CAN EAT juga lohh cuma 99k per orang guys. . . . . #makan #minum #koreanstyle #koreanlovers #koreancafe #koreanbarbeque #koreanfood #technomart #galuhmas #karawang #kulinerkarawang
Cuaca panas kaya gini mending nongkrong di @oppa.pwk guys..
Ngadem sambil minum yang seger seger hehehe 😁😁
.
.
.
.
#makan #minum #koreanstyle #koreancafe #koreanbarbeque #koreanfood #oppa #oppapwk #oppacafe #purwakartaistimewa #purwakarta #kuliner
Cuaca panas kaya gini mending nongkrong di @oppa.pwk guys.. Ngadem sambil minum yang seger seger hehehe 😁😁 . . . . #makan #minum #koreanstyle #koreancafe #koreanbarbeque #koreanfood #oppa #oppapwk #oppacafe #purwakartaistimewa #purwakarta #kuliner
Gimana #sahabat #sehat ? 🧐
Sudah tau #produk apa yang ada di puzzle tadi pagi ?🤔 Yups ini nih kami kasih tau produk nya biar ga pada penasaran....😅
Memperkenalkan Kejibeling #solusi #praktis buat kamu semua yang sibuk dengan aktifitas kantor dan duduk ber jam - jam sampai #lupa #minum.😘 🧐Dilansir dari Jitunews.com kandungan ortosifonin dan garam kalium di dalam kumis kucing merupakan komponen utama yang membantu larutnya oksalat dalam tubuh manusia, terutama dalam kandung kemih, maupun #ginjal sehingga dapat mencegah terjadinya endapan batu ginjal.

Sumber : https://www.jitunews.com/read/7604/wow-batu-ginjal-bisa-luruh-dengan-kumis-kucing

Cukup dengan konsumsi Kejibeling secara teratur 3 kali sehari @ 2 kapsul batu ginjal dijamin hilang deh... 😉

Jadi tunggu apalagi segera order sekarang sebelum stok habis 💪😄 Untuk pemesanan lebih lanjut bisa kontak nomor telpon atau klik link webstite kami di www.borobudurherbal.com yang tertera di link Bio Instagram 
Jangan lupa follow Instagram kami untuk berbagai macam info, dan  promo menarik lain  nya.
.
.
.
.
.
#herbalife #produk #kejibeling #kumiskucing #jamu #herbal #herbalife #borobudurherbal #bisnisonline #tokopedia #bukalapak #openreseller #batuginjal #sel #hidupsehat #sehat #polahidupsehat #olahraga #healthylifestyle #fruits #jamusehatindonesia #export #import #oksalat
Gimana #sahabat #sehat ? 🧐 Sudah tau #produk apa yang ada di puzzle tadi pagi ?🤔 Yups ini nih kami kasih tau produk nya biar ga pada penasaran....😅 Memperkenalkan Kejibeling #solusi #praktis buat kamu semua yang sibuk dengan aktifitas kantor dan duduk ber jam - jam sampai #lupa #minum.😘 🧐Dilansir dari Jitunews.com kandungan ortosifonin dan garam kalium di dalam kumis kucing merupakan komponen utama yang membantu larutnya oksalat dalam tubuh manusia, terutama dalam kandung kemih, maupun #ginjal sehingga dapat mencegah terjadinya endapan batu ginjal. Sumber : https://www.jitunews.com/read/7604/wow-batu-ginjal-bisa-luruh-dengan-kumis-kucing Cukup dengan konsumsi Kejibeling secara teratur 3 kali sehari @ 2 kapsul batu ginjal dijamin hilang deh... 😉 Jadi tunggu apalagi segera order sekarang sebelum stok habis 💪😄 Untuk pemesanan lebih lanjut bisa kontak nomor telpon atau klik link webstite kami di www.borobudurherbal.com yang tertera di link Bio Instagram Jangan lupa follow Instagram kami untuk berbagai macam info, dan promo menarik lain nya. . . . . . #herbalife #produk #kejibeling #kumiskucing #jamu #herbal #herbalife #borobudurherbal #bisnisonline #tokopedia #bukalapak #openreseller #batuginjal #sel #hidupsehat #sehat #polahidupsehat #olahraga #healthylifestyle #fruits #jamusehatindonesia #export #import #oksalat
Yang khas dari bumbu pecak adalah kencur, membuat masakan ini citarasanya segar dan wangi.
🎥: @masaktv @alvin_kapau
.
BAHAN:
2 ekor ikan gurame besar, sayat-sayat
1 ltr santan cair
2 buah jeruk limau 
2 lbr daun salam 
2 lbr daun jeruk
100 g kacang tanah goreng 
2 sdm gula jawa, sisir
2 ruas lengkuas
2 btg serai, geprek
Garam
Gula 
Lada 
Minyak Goreng .
CARA MEMBUAT:
1. Marinasi ikan gurame dengan kunyit bubuk,bawang putih  dan ketumbar bubuk serta garam, lada, perasan jeruk nipis, dan air. Diamkan 10-15 menit.
2. Goreng ikan gurame yang sudah dimarinasi selama 15 menit hingga kering.
3. Tumis  bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, kemiri, cabai rawit dan cabai merah keriting hingga bawang merah berubah sedikit transparan dan bawang putih agak kecokelatan. Angkat.
4. Haluskan bahan bumbu yang telah digoreng bersama garam dan gula. Tambahkan kencur. Haluskan kembali.
5. Setelah semua halus, tambahkan kacang tanah yang sudah digoreng. Ulek hingga halus.
6. Masukan santan ke pan ukuran besar, masukan serai, daun jeruk, daun salam,  bumbu yang sudah dihaluskan,dan  gula jawa. Aduk rata. Masak hingga sedikit asat dan aroma langunya hilang.
7. Tambahkan garam. Aduk rata. Masak hingga menggolak.
8. Sajikan ikan gurame yang telah digoreng dengan siraman kuah pecak.
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @resepindonesiaku 
Follow @resepindonesiaku 
Follow @resepindonesiaku .
.
.
#resepayam #reseproemahan #sukamasak #doyancooking #resepmudah #hobbymasak #idemasak #resepbaking #programkehamilan #promil #hamil #bundakreatif #bundabijak #bundasholeh #kosmetik #furniture #mebel #design #kebayabali #inspirasikebaya #masak #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #cooking #kreatif #jajananpasar #resepmasakanrumahan
Yang khas dari bumbu pecak adalah kencur, membuat masakan ini citarasanya segar dan wangi. 🎥: @masaktv @alvin_kapau . BAHAN: 2 ekor ikan gurame besar, sayat-sayat 1 ltr santan cair 2 buah jeruk limau  2 lbr daun salam  2 lbr daun jeruk 100 g kacang tanah goreng  2 sdm gula jawa, sisir 2 ruas lengkuas 2 btg serai, geprek Garam Gula  Lada  Minyak Goreng . CARA MEMBUAT: 1. Marinasi ikan gurame dengan kunyit bubuk,bawang putih dan ketumbar bubuk serta garam, lada, perasan jeruk nipis, dan air. Diamkan 10-15 menit. 2. Goreng ikan gurame yang sudah dimarinasi selama 15 menit hingga kering. 3. Tumis bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, kemiri, cabai rawit dan cabai merah keriting hingga bawang merah berubah sedikit transparan dan bawang putih agak kecokelatan. Angkat. 4. Haluskan bahan bumbu yang telah digoreng bersama garam dan gula. Tambahkan kencur. Haluskan kembali. 5. Setelah semua halus, tambahkan kacang tanah yang sudah digoreng. Ulek hingga halus. 6. Masukan santan ke pan ukuran besar, masukan serai, daun jeruk, daun salam, bumbu yang sudah dihaluskan,dan gula jawa. Aduk rata. Masak hingga sedikit asat dan aroma langunya hilang. 7. Tambahkan garam. Aduk rata. Masak hingga menggolak. 8. Sajikan ikan gurame yang telah digoreng dengan siraman kuah pecak. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . #resepayam #reseproemahan #sukamasak #doyancooking #resepmudah #hobbymasak #idemasak #resepbaking #programkehamilan #promil #hamil #bundakreatif #bundabijak #bundasholeh #kosmetik #furniture #mebel #design #kebayabali #inspirasikebaya #masak #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #cooking #kreatif #jajananpasar #resepmasakanrumahan
Ini memang ayam nya hitam ya gaess... 🐓🐓🐓😱, Gimana rasa nya ya, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🤔✌✌✌😁😉
.
.
 FOLLOW 👇 :
👉 : @sharing.resep
.
Amazing video 👍, Credit : @ashhryyyyyyyyyyyyyyy
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
.
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chicken
Ini memang ayam nya hitam ya gaess... 🐓🐓🐓😱, Gimana rasa nya ya, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🤔✌✌✌😁😉 . . FOLLOW 👇 : 👉 : @sharing.resep . Amazing video 👍, Credit : @ashhryyyyyyyyyyyyyyy "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chicken
Lezat nyaaa.. 🤩🤩🤩👍👍👍👌😍
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resepmasakanpraktiss ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.

Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
. .
Amazing video 👍, Credit : @yemekneredeyenircom  #bakpia  #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan  #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kulinerenak #resepmasakanpraktiss
Lezat nyaaa.. 🤩🤩🤩👍👍👍👌😍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resepmasakanpraktiss ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Amazing video 👍, Credit : @yemekneredeyenircom #bakpia #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kulinerenak #resepmasakanpraktiss
Kek Pisang Coklat menggunakan Periuk Nasi 🍌🍫🍰
.
.
Follow akun @masakanindonesiakita untuk update info terbaru seputar dunia kuliner
.
.
Bahan-bahan (ingredients)
🔶3 biji pisang (3 banana)
🔶2 biji telur (2 eggs)
🔶1/3 blok mentega dicairkan (lebih kurang 80g) — 1/3 block of butter melted (around 80g)
🔶1/2 cawan gula (1/2 cup sugar)
🔶1 sudu kecil bikarbonat soda (1 tsp bicarbonate of soda)
🔶1 sudu kecil tepung penaik (1 tsp baking powder)
🔶1/2 sudu kecil garam (1/2 tsp salt)
🔶1 cawan tepung gandum (1 cup wheat flour)
🔶1/2 cawan serbuk koko (1/2 cup coco powder)
🔶1/2 cawan coklat masakan (1/2 cup cooking chocolate)
.
.
Nota : Sapukan mentega pada periuk nasi. Tekan button Cook..kemudian bila dah bertukar ke Warm..biarkan rehat selama 20-25 minit. Ulang step ni lagi sekali. Tempoh “cook” mungkin tak sama untuk setiap periuk nasi. So just make sure total cook+warm tu lebih kurang 50 minit.
.
.
Note : Coat the rice cooker with butter. Switch to Cook mode, and once the rice cooker turns to Warm..let the cake rest for 20-25 minutes. Repeat this process for one more time. The “cooking” period is different from one rice cooker to another. Please ensure that the total cook+warm period is around 50 minutes. .
.
#food  #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019  #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #banana #chocolate #cake #chocolatecake
Kek Pisang Coklat menggunakan Periuk Nasi 🍌🍫🍰 . . Follow akun @masakanindonesiakita untuk update info terbaru seputar dunia kuliner . . Bahan-bahan (ingredients) 🔶3 biji pisang (3 banana) 🔶2 biji telur (2 eggs) 🔶1/3 blok mentega dicairkan (lebih kurang 80g) — 1/3 block of butter melted (around 80g) 🔶1/2 cawan gula (1/2 cup sugar) 🔶1 sudu kecil bikarbonat soda (1 tsp bicarbonate of soda) 🔶1 sudu kecil tepung penaik (1 tsp baking powder) 🔶1/2 sudu kecil garam (1/2 tsp salt) 🔶1 cawan tepung gandum (1 cup wheat flour) 🔶1/2 cawan serbuk koko (1/2 cup coco powder) 🔶1/2 cawan coklat masakan (1/2 cup cooking chocolate) . . Nota : Sapukan mentega pada periuk nasi. Tekan button Cook..kemudian bila dah bertukar ke Warm..biarkan rehat selama 20-25 minit. Ulang step ni lagi sekali. Tempoh “cook” mungkin tak sama untuk setiap periuk nasi. So just make sure total cook+warm tu lebih kurang 50 minit. . . Note : Coat the rice cooker with butter. Switch to Cook mode, and once the rice cooker turns to Warm..let the cake rest for 20-25 minutes. Repeat this process for one more time. The “cooking” period is different from one rice cooker to another. Please ensure that the total cook+warm period is around 50 minutes. . . #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #banana #chocolate #cake #chocolatecake
Terima kasih atas maklum balas, Jangan risau kami sentiasa mendengar 😊❤️ Kami sudah berada di Ampang ! 🤤 Tag kawan kawan di Ampang
-
Sambal WakJoe memang buat garu kepala 🌶 Memang menyengat! . 🔥 MEE SAMBAL TRLUR GOYANG ORIGINAL 🌶 Sambal pedas mampus! -
-
📍WAZE: Dagang Avenue, Ampang
🕰  7pm - 2am
Follow our social media: 
FB: Warong Wak Joe 
Twitter: @Warongwakjoe
#WARONGWAKJOE
Terima kasih atas maklum balas, Jangan risau kami sentiasa mendengar 😊❤️ Kami sudah berada di Ampang ! 🤤 Tag kawan kawan di Ampang - Sambal WakJoe memang buat garu kepala 🌶 Memang menyengat! . 🔥 MEE SAMBAL TRLUR GOYANG ORIGINAL 🌶 Sambal pedas mampus! - - 📍WAZE: Dagang Avenue, Ampang 🕰 7pm - 2am Follow our social media: FB: Warong Wak Joe Twitter: @Warongwakjoe #WARONGWAKJOE
Its a tea time!
•
#marimo #goodtoseeyou #marimolampung
Its a tea time! • #marimo #goodtoseeyou #marimolampung
Have you got your afternoon today ?
•
#marimo #goodtoseeyou #marimolampung
Have you got your afternoon today ? • #marimo #goodtoseeyou #marimolampung
Keep calm and let’s get things done
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kulinerlampung
A cup of latte solve everything.
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
Matcha never wrong.
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
You can’t live a full life on an empty stomach.
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
You can’t live a full life on an empty stomach. • #placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
Treat your self today with something sweet. Affogato anyone?
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
Treat your self today with something sweet. Affogato anyone? • #placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
Iced latte help us through the day.
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
There’s no such a bad time to take a break.
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
There’s no such a bad time to take a break. • #placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
It’s september, how is it going so far?
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
It’s september, how is it going so far? • #placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
Just a little something.
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
Good things are coming.
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
Starting on the right foot.
•
#placestogo #instafood #coffee #foodies #food #lampung #foodstagram #instafood #kuliner
Download index side qrcode