#milktea

#已发帖 2044158
😊 #milktea
😊 #milktea
Unique machine for making bubble milk tea of 吃茶三千 Chi Cha San Chen. Their Bubble Milk Tea is amazing! My favorite milk tea so far.

#chichasanchen #milktea #milkteatime #milkteaaddict #bubblemilktea #milkteashop #milktealover #ilovemilktea #tea #tealover #teatime #afternoonteatime #unique #uniqueflavour #taiwanmilktea #awesometaste #greattaste #aromantic #loveit #favourite #drink #beverage #qualitytea
‼Drink Tea Like A Boss - "TEA BOSS" ‼

Visit them at Mercato BGC,
Every Wednesdays - Saturdays 6pm-3am 
Open for bulk orders with delivery charge. Perfect for Corporate Meetings, Christmas Parties or any other events. 
Try one now 💯 
Please like FB Page :
Mr. BSTea
https://www.facebook.com/mrbstea/

Hog Boss 
https://www.facebook.com/hogbossph/ 📸 Joe Sardoma 
#milktea #teaboss #whattoeat
‼Drink Tea Like A Boss - "TEA BOSS" ‼ Visit them at Mercato BGC, Every Wednesdays - Saturdays 6pm-3am Open for bulk orders with delivery charge. Perfect for Corporate Meetings, Christmas Parties or any other events. Try one now 💯 Please like FB Page : Mr. BSTea https://www.facebook.com/mrbstea/ Hog Boss https://www.facebook.com/hogbossph/ 📸 Joe Sardoma #milktea #teaboss #whattoeat
友達と遊びに行ったあとタピオカ飲みに行ってきました!! 黒糖タピオカで、甘くて美味しかったです!

タピオカは黒糖ミルクティーが一番美味しい気がする...
*
*
*
*
*

#タピオカ #タピる #黒糖ミルクティー #台湾タピオカ #美味しい #drink #milktea #はやり #いいねした人で気になった人フォロー #いいね希望 #いいねして
友達と遊びに行ったあとタピオカ飲みに行ってきました!! 黒糖タピオカで、甘くて美味しかったです! タピオカは黒糖ミルクティーが一番美味しい気がする... * * * * * #タピオカ #タピる #黒糖ミルクティー #台湾タピオカ #美味しい #drink #milktea #はやり #いいねした人で気になった人フォロー #いいね希望 #いいねして
🥤❤️🧡💛💚💙💜💖
#iloveyousomachi #machimachi #가로수길 #밀크티 #milktea #🥤#麥吉
Cảm ơn anh rất nhiều vì đã ghé thăm Korakuen. Trở thành đồ uống yêu thích và sự lựa chọn của anh thật sự rất hạnh phúc!! Thank you so much for visiting Korakuen. Becoming your favorite drinks and your choice is really happy !! 後楽園をご利用いただきありがとうございます。あなたの好きな飲​​み物になり、あなたの選択は本当に幸せです!!
#Korakuen #Tapioca #Milktea ☎️090 633 9280
🛵Delivery Now (app)
8A/1C2 Thaí Văn Lung, Quận 1
Cảm ơn anh rất nhiều vì đã ghé thăm Korakuen. Trở thành đồ uống yêu thích và sự lựa chọn của anh thật sự rất hạnh phúc!! Thank you so much for visiting Korakuen. Becoming your favorite drinks and your choice is really happy !! 後楽園をご利用いただきありがとうございます。あなたの好きな飲​​み物になり、あなたの選択は本当に幸せです!! #Korakuen #Tapioca #Milktea ☎️090 633 9280 🛵Delivery Now (app) 8A/1C2 Thaí Văn Lung, Quận 1
栄駅周辺はこれから出かける人や仕事帰りの人が多く、いつも賑やかなスポットです。
この観覧車を眺めながら誰かと待ち合わせしたことがある人も多いのではないでしょうか。

秋風が心地よいこの季節、
紅茶の渋みと北海道産の牛乳&クリームが絶妙な「北海道オリジン ミルクティー」で息抜きしてくださいね♪

#ふるさとナゴヤ #名古屋 #nagoya 
#ポッカサッポロ #pokkasapporo
#栄 #栄駅 #sakae #待ち合わせスポット #観覧車
#ferriswheel #サンシャイン栄
#北海道 #Hokkaido #北海道オリジン #ミルクティー
#milktea
栄駅周辺はこれから出かける人や仕事帰りの人が多く、いつも賑やかなスポットです。 この観覧車を眺めながら誰かと待ち合わせしたことがある人も多いのではないでしょうか。  秋風が心地よいこの季節、 紅茶の渋みと北海道産の牛乳&クリームが絶妙な「北海道オリジン ミルクティー」で息抜きしてくださいね♪  #ふるさとナゴヤ #名古屋 #nagoya  #ポッカサッポロ #pokkasapporo #栄 #栄駅 #sakae #待ち合わせスポット #観覧車 #ferriswheel #サンシャイン栄 #北海道 #Hokkaido #北海道オリジン #ミルクティー #milktea
Rose milk tea with boba
⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Suka Masak?
Follow ⏩ @racikankuliner 
Follow ⏩ @racikankuliner 
Follow ⏩ @racikankuliner
Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘
• • • • •
Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd 
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd 
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸
👸👸
• • • • •
Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?
Coba intip 👰👰👰
Follow @byahmar_muslimah
Follow @byahmar_muslimah
Follow @byahmar_muslimah
Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘
• • • • •
Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?
Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty
Tampil cantik ga pernah susah lagi!
• • • • •
Credit @teacupcafehtx
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #boba #milktea#milkteatime #bobalove #bubbletea
Rose milk tea with boba ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Suka Masak? Follow ⏩ @racikankuliner Follow ⏩ @racikankuliner Follow ⏩ @racikankuliner Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • • • • • Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜 follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸 👸👸 • • • • • Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan? Coba intip 👰👰👰 Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘 • • • • • Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari? Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty Tampil cantik ga pernah susah lagi! • • • • • Credit @teacupcafehtx ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #boba #milktea#milkteatime #bobalove #bubbletea
Rose milk tea with boba
⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Suka Masak?
Follow ⏩ @kuliner_tutorial 
Follow ⏩ @kuliner_tutorial 
Follow ⏩ @kuliner_tutorial
Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘
• • • • •
Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd 
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd 
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸
👸👸
• • • • •
Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?
Coba intip 👰👰👰
Follow @byahmar_muslimah
Follow @byahmar_muslimah
Follow @byahmar_muslimah
Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘
• • • • •
Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?
Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty
Tampil cantik ga pernah susah lagi!
• • • • •
Credit @teacupcafehtx
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #boba #milktea#milkteatime #bobalove #bubbletea
Rose milk tea with boba ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Suka Masak? Follow ⏩ @kuliner_tutorial Follow ⏩ @kuliner_tutorial Follow ⏩ @kuliner_tutorial Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • • • • • Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜 follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸 👸👸 • • • • • Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan? Coba intip 👰👰👰 Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘 • • • • • Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari? Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty Tampil cantik ga pernah susah lagi! • • • • • Credit @teacupcafehtx ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #boba #milktea#milkteatime #bobalove #bubbletea
【Today出遊日✌️ #和奶茶哥一起遠足去】
現場好多品茗人士、專家以及展演活動 🎶
猜猜我在哪裡⁉️🤓 👁‍🗨「南投世界茶葉博覽會」
奶茶哥特地前來觀摩學習、激發大腦想像力🧠
創新出更多你意想不到的驚喜滋味 🤗✨ #3點1刻 也有好多好茶分享
㊙️ 未來也可能在這裡看到我們哦~ #期待吧 😍
-
歡迎【追蹤🙆‍♂️】#Instagram
獲取第一手消息✊🤩 #我的真你喝的到 #milktea #oolongtea #oolong #anytime #anywhere #3시15분밀크티 #奶茶 #真奶茶 #真茶葉 #pm315 #3시15분 #315pm #pm0315my #3giờ15
【Today出遊日✌️ #和奶茶哥一起遠足去】 現場好多品茗人士、專家以及展演活動 🎶 猜猜我在哪裡⁉️🤓 👁‍🗨「南投世界茶葉博覽會」 奶茶哥特地前來觀摩學習、激發大腦想像力🧠 創新出更多你意想不到的驚喜滋味 🤗✨ #3點1刻 也有好多好茶分享 ㊙️ 未來也可能在這裡看到我們哦~ #期待吧 😍 - 歡迎【追蹤🙆‍♂️】#Instagram 獲取第一手消息✊🤩 #我的真你喝的到 #milktea #oolongtea #oolong #anytime #anywhere #3시15분밀크티 #奶茶 #真奶茶 #真茶葉 #pm315 #3시15분 #315pm #pm0315my #3giờ15
Sekinchan 最出名的珍珠奶茶
@8teacafe 
#malaysia #discover #milktea #sweet #bubbletea #love #throwback #sekinchan #instagood #instaphoto
你好 🤗 ..... Udah pada nyobain @xingfutang_indonesia  minggu ini? 
Favorit aku banget yang ' Pink dan Brown Sugar ' nya yang udah recommanded banget 👌 
Bobanya sendiri ini kenyal banget, halus dan proses pembuatannya bisa diliat langsung 👍.
Over all dari price nya worth it guysss...
Tapi aku lebih suka nambah brown sugarnya .

Kalau kalian suka yang mana ? 🤔 ⭐⭐⭐⭐⭐ #bobamilktea #brownsugarmilktea #brownsugarbobamilk #xingfutang #xingfutangindonesia #food #milktea #indonesia
你好 🤗 ..... Udah pada nyobain @xingfutang_indonesia minggu ini? Favorit aku banget yang ' Pink dan Brown Sugar ' nya yang udah recommanded banget 👌 Bobanya sendiri ini kenyal banget, halus dan proses pembuatannya bisa diliat langsung 👍. Over all dari price nya worth it guysss... Tapi aku lebih suka nambah brown sugarnya . Kalau kalian suka yang mana ? 🤔 ⭐⭐⭐⭐⭐ #bobamilktea #brownsugarmilktea #brownsugarbobamilk #xingfutang #xingfutangindonesia #food #milktea #indonesia
Nestea Thai Milk Tea 🥃
Hayoooo siapa yang demen banget minumin thai tea.
Cobain deh nestea thai milk tea, isinya 13pcs tinggal kalian seduh deh di rumah. Praktis banget dan pasti ngilangin rasa haus kalian deh!
Yuk orderrrr!

#jastipthailand #jastipbangkok #jastipmurah #titipbeli #jasatitip #jasatitipthailand #jasatitipthailandmurah #nestea #nesteathai #nesteathaimilktea #thaimilktea #thaitea #milktea #koalajusttip
Nestea Thai Milk Tea 🥃 Hayoooo siapa yang demen banget minumin thai tea. Cobain deh nestea thai milk tea, isinya 13pcs tinggal kalian seduh deh di rumah. Praktis banget dan pasti ngilangin rasa haus kalian deh! Yuk orderrrr! #jastipthailand #jastipbangkok #jastipmurah #titipbeli #jasatitip #jasatitipthailand #jasatitipthailandmurah #nestea #nesteathai #nesteathaimilktea #thaimilktea #thaitea #milktea #koalajusttip
Another project @machimachi_sydney @regentplace_sydney opening soon. Complete with in 2 weeks.
.
.
.
.
.
.
#trinityshopfitting
#machimachisydney
#viestudio
#milktea
#interiordecorating
#shopfitting
#interiordesign
Café da manhã de aniversário. Não se engane com os quatro garfos, eu comi tudo sozinha 🙈🙈🙈 #birthday #milktea
Café da manhã de aniversário. Não se engane com os quatro garfos, eu comi tudo sozinha 🙈🙈🙈 #birthday #milktea
There are some people who think love is sex and marriage and six o’clock-kisses and children, and perhaps it is, Dear Friend.
But do you know what I think? I think love is have a nice cup of tea when you're thirsty.

#banhoteahouse #banhothailand
#bubbletealover #tea #milktea
 #teahouse #taiwan #matcha 
#อร่อย #เข้มข้น #ชานมไข่มุก #ชานม
There are some people who think love is sex and marriage and six o’clock-kisses and children, and perhaps it is, Dear Friend. But do you know what I think? I think love is have a nice cup of tea when you're thirsty. #banhoteahouse #banhothailand #bubbletealover #tea #milktea #teahouse #taiwan #matcha #อร่อย #เข้มข้น #ชานมไข่มุก #ชานม
與飲品拍照上傳限時動態🥤🥤
標記 @zanzanbear ,或追蹤贊贊熊
即可享有折價5元,或配料免費的折扣
🐻這麼可愛 不跟我拍一張嗎?

#october #zanzanbear #taipeifood #milktea #lookatme #taipeitravel #first #discount
#台北下午茶 #台北美食 #贊贊熊 #下班日常
與飲品拍照上傳限時動態🥤🥤 標記 @zanzanbear ,或追蹤贊贊熊 即可享有折價5元,或配料免費的折扣 🐻這麼可愛 不跟我拍一張嗎? #october #zanzanbear #taipeifood #milktea #lookatme #taipeitravel #first #discount #台北下午茶 #台北美食 #贊贊熊 #下班日常
向かいの本屋さんではブラックストーンやJOKER、
コイーバシグロ1チュボスとかロメオのチュボスまで売ってたΣ( '-' )

こっち来てからほとんど喫煙してないわたくし、
ニコチン耐性なくなってますね(:3_ヽ)_苦笑

カフェインだけで十分トリップしますわ(:3_ヽ)_苦笑

#ミルクティー #山梨県 #山梨カフェ #山梨 #リトルシガー #ニコチン #純喫茶巡り #カフェイン #トリップ #ブラックストーン #ロイヤルコペンハーゲン #純喫茶 #milktea #tea #teatime #yamanashicafe #yamanashi #japanesecafe #littlecigar #blackstone #cigarsmoking #cigargirl #japan #caffeine
向かいの本屋さんではブラックストーンやJOKER、 コイーバシグロ1チュボスとかロメオのチュボスまで売ってたΣ( '-' ) こっち来てからほとんど喫煙してないわたくし、 ニコチン耐性なくなってますね(:3_ヽ)_苦笑 カフェインだけで十分トリップしますわ(:3_ヽ)_苦笑 #ミルクティー #山梨県 #山梨カフェ #山梨 #リトルシガー #ニコチン #純喫茶巡り #カフェイン #トリップ #ブラックストーン #ロイヤルコペンハーゲン #純喫茶 #milktea #tea #teatime #yamanashicafe #yamanashi #japanesecafe #littlecigar #blackstone #cigarsmoking #cigargirl #japan #caffeine
Meshelep itech, swear! 
Visit na, mga beshie! 
Deyt habang raket
@mrmoussetacheph 
#mrmoussetachephpagasa #milktea #darkchoco #handelbar #tindaninene #tindanierap
Meshelep itech, swear! Visit na, mga beshie! Deyt habang raket @mrmoussetacheph #mrmoussetachephpagasa #milktea #darkchoco #handelbar #tindaninene #tindanierap
Milktea😋 okinawa
.
.
.
.
#milktea #okinawa
Milktea😋 okinawa . . . . #milktea #okinawa
Alhamdulillah 30cup pesanan thai tea original untuk hari besok, jum'at berkah, san thai bersama SAN THAI TEA 💦🍃👌.
.
.
.
.

#SANTHAITEABDG
#ORIGINAL
#GREENTEA
#REDVELVET
#TARO
#MANGGA
#MILKTEA
#YAKUMABOBA
#TOPPING
#BUBBLE
#KISMIS
#CHOCOCHIPS
#SEHAT
#MURAH
#SEGAR
Alhamdulillah 30cup pesanan thai tea original untuk hari besok, jum'at berkah, san thai bersama SAN THAI TEA 💦🍃👌. . . . . #SANTHAITEABDG #ORIGINAL #GREENTEA #REDVELVET #TARO #MANGGA #MILKTEA #YAKUMABOBA #TOPPING #BUBBLE #KISMIS #CHOCOCHIPS #SEHAT #MURAH #SEGAR
မဂၤလာပါရွင္...😊
@simpletaste.bubbletea ရဲ႕ Brown Sugar Pearl Milk Tea ေလးနဲ႔ မိတ္ဆက္ေပးမယ္ေနာ္... Brown Sugar မွာဆိုရင္ Calcium နဲ႔ Potassium ဓါတ္ေတြ ႂကြယ္ဝစြာပါဝင္တဲ့အျပင္ Weight loss အတြက္လဲ အသံုးဝင္ပါတယ္တဲ့ရွင္...😊 က်န္းမာေရးနဲ႔ အညီ ေပါ့ေပါ့ပါးပါး ခ်ိဳခ်ိဳေမႊးေမႊးဆိမ့္ဆိမ့္ ကေလး ေသာက္လို႔ရၿပီေနာ္...
#simpletaste #bubbletea #milktea #nyaungshwe #inle #shanstatemyanmar
မဂၤလာပါရွင္...😊 @simpletaste.bubbletea ရဲ႕ Brown Sugar Pearl Milk Tea ေလးနဲ႔ မိတ္ဆက္ေပးမယ္ေနာ္... Brown Sugar မွာဆိုရင္ Calcium နဲ႔ Potassium ဓါတ္ေတြ ႂကြယ္ဝစြာပါဝင္တဲ့အျပင္ Weight loss အတြက္လဲ အသံုးဝင္ပါတယ္တဲ့ရွင္...😊 က်န္းမာေရးနဲ႔ အညီ ေပါ့ေပါ့ပါးပါး ခ်ိဳခ်ိဳေမႊးေမႊးဆိမ့္ဆိမ့္ ကေလး ေသာက္လို႔ရၿပီေနာ္... #simpletaste #bubbletea #milktea #nyaungshwe #inle #shanstatemyanmar
Kali ini cobain Mix Fruit Tea dari @yuzukitea.id.. Buahnya beragam, dan yang pasti seger banget.. Dan yg pasti, ga kelupaan ttp order milk tea boba dan ovaltine cheese brulee dong.. __________________
📍: Yuzuki Tea
💰: 45k
⭐: 4.6/5
__________________
#eatwithtie #boba #freshmilk #milktea #brownsugar #coffee #coffeemilk #coffeelover #coffeeaddict #jktfoodbang #food #foodie #foodies #foodlover #foodism #foodporn #instafood #foodgram #foodphotography #foodgasm #foodpic
Kali ini cobain Mix Fruit Tea dari @yuzukitea.id.. Buahnya beragam, dan yang pasti seger banget.. Dan yg pasti, ga kelupaan ttp order milk tea boba dan ovaltine cheese brulee dong.. __________________ 📍: Yuzuki Tea 💰: 45k ⭐: 4.6/5 __________________ #eatwithtie #boba #freshmilk #milktea #brownsugar #coffee #coffeemilk #coffeelover #coffeeaddict #jktfoodbang #food #foodie #foodies #foodlover #foodism #foodporn #instafood #foodgram #foodphotography #foodgasm #foodpic
POWDER MILKSHAKE 
BUBBLE GUM

IDR. 80K/1KG

@jogjasupply adalah home industri yg bergerak dibidang Food & Beverage di Jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman. Untuk memulai usaha / menambah variant menu baru di area Hotel, Resto, Cafe, Ukm, maupun untuk konsumsi pribadi, kami siap membantu mensupply tanpa min. Order ke berbagai pengiriman di seluruh Indonesia.

#jogjasupply #foodmarket #beverage #topping #cafejogja #restojogja #horeka #kedaijogja #hoteljogja #sabloncup #sirup #kulinerjogja #milktea #kekinian #milkshake #iceblend #bubbletea #bubukmurah  #bubbledrink #bubukminuman #powderdrink #bubble #menuresto #menucafe #resep
-------------------------------------------------------------
📌 More Info : 
WA 081229944000
POWDER MILKSHAKE BUBBLE GUM IDR. 80K/1KG @jogjasupply adalah home industri yg bergerak dibidang Food & Beverage di Jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman. Untuk memulai usaha / menambah variant menu baru di area Hotel, Resto, Cafe, Ukm, maupun untuk konsumsi pribadi, kami siap membantu mensupply tanpa min. Order ke berbagai pengiriman di seluruh Indonesia. #jogjasupply #foodmarket #beverage #topping #cafejogja #restojogja #horeka #kedaijogja #hoteljogja #sabloncup #sirup #kulinerjogja #milktea #kekinian #milkshake #iceblend #bubbletea #bubukmurah  #bubbledrink #bubukminuman #powderdrink #bubble #menuresto #menucafe #resep ------------------------------------------------------------- 📌 More Info : WA 081229944000
山梨だから500円だけど、都内なら確実に1000円行くレベル(:3_ヽ)_苦笑

喫茶店の安さよ...
そして喫煙者への優しさがこっちはパンパない。

ここではさすがにリトルシガーにしときましたけど。

#山梨カフェ #山梨 #紅茶 #ロイヤルコペンハーゲン #ミルクティー #喫茶店 #純喫茶 #yamanashi #yamanashicafe #tea #teatime #milktea #royalcopenhagen #喫煙可 #喫煙可カフェ #relaxtime ######
山梨だから500円だけど、都内なら確実に1000円行くレベル(:3_ヽ)_苦笑 喫茶店の安さよ... そして喫煙者への優しさがこっちはパンパない。 ここではさすがにリトルシガーにしときましたけど。 #山梨カフェ #山梨 #紅茶 #ロイヤルコペンハーゲン #ミルクティー #喫茶店 #純喫茶 #yamanashi #yamanashicafe #tea #teatime #milktea #royalcopenhagen #喫煙可 #喫煙可カフェ #relaxtime ######
📍 𝐑𝐨𝐲𝐚𝐥𝐭𝐞𝐚⁣
⁣
Royaltea launches their new series of drinks - Vanilla Shake! 🎉 The combination of smooth and creamy concoction of vanilla ice cream and blended milk tea topped up with Brulee / Oreo / Pearl for irresistible looks and taste. 😍 We’ve tried all of the new 3 Vanilla Shake and it tasted really good! 😋⁣
⁣
Tag your friends now and try it together! 😈⁣
⁣
New Drinks ⁣
🔺 Brulee Vanilla Shake⁣
🔺 Oreo Vanilla Shake⁣
🔺 Pearl Vanilla Shake⁣
⁣
Royaltea Penang Outlets⁣
👑 Royaltea (Queensbay Mall)⁣
👑 Royaltea (Karpal Singh)⁣
👑 Royaltea (Gurney Plaza)⁣
👑 Royaltea (Raja Uda)⁣
👑 Royaltea (Icon City)⁣
👑 Royaltea (Design Village)⁣
⁣
📝 Check out @royalteamalaysia for their new spooky drinks haunting your way starting today till 31 October 2019! 🕸🦇
📍 𝐑𝐨𝐲𝐚𝐥𝐭𝐞𝐚⁣ ⁣ Royaltea launches their new series of drinks - Vanilla Shake! 🎉 The combination of smooth and creamy concoction of vanilla ice cream and blended milk tea topped up with Brulee / Oreo / Pearl for irresistible looks and taste. 😍 We’ve tried all of the new 3 Vanilla Shake and it tasted really good! 😋⁣ ⁣ Tag your friends now and try it together! 😈⁣ ⁣ New Drinks ⁣ 🔺 Brulee Vanilla Shake⁣ 🔺 Oreo Vanilla Shake⁣ 🔺 Pearl Vanilla Shake⁣ ⁣ Royaltea Penang Outlets⁣ 👑 Royaltea (Queensbay Mall)⁣ 👑 Royaltea (Karpal Singh)⁣ 👑 Royaltea (Gurney Plaza)⁣ 👑 Royaltea (Raja Uda)⁣ 👑 Royaltea (Icon City)⁣ 👑 Royaltea (Design Village)⁣ ⁣ 📝 Check out @royalteamalaysia for their new spooky drinks haunting your way starting today till 31 October 2019! 🕸🦇
Halo good friends!🙌 Disini ada yang suka teh susu? Hehe, admin juga suka nih. 
Susu bisa menambah rasa pada minuman lain seperti teh dan kopi. Sayangnya, meskipun kandungan gizi susu baik untuk kesehatan, penelitian menemukan bahwa susu bisa menghilangkan antioksidan pada teh. Hal ini berbeda dengan kopi yang ditambahkan susu, kandungan gizi susu putih tidak akan terganggu meskipun dicampur kopi.
Apa sebenarnya khasiat teh? Teh mengandung beberapa konsentrat yang memungkinkan melawan beberapa efek negatif rokok. Antioksidan dalam teh dapat membantu pencegahan penyakit kanker. Kadar Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) yang terkandung dalam teh membantu melawan radikal bebas yang mampu merusak DNA dalam tubuh. Minum teh juga membantu mengurangi risiko serangan jantung dan bermanfaat bagi penderita diabetes tipe 2.
Sedangkan susu kaya akan kandungan protein, kalsium, fosfor, dan magnesium,  yang penting untuk kesehatan tulang dan gigi. 
Sayangnya kebiasaan mencampurkan teh dengan susu ini menurut penelitian akan mengganggu aktivitas antioksidan catechin yang terkandung pada teh.Protein dalam susu, kasein, menghambat senyawa catechin dalam teh dalam menjalankan tugasnya. Akibatnya catechin tidak diserap optimal oleh tubuh. Selain itu, teh mengandung asam oksalat yang dapat membuat ikatan dengan kalsium dari susu dan membentuk batu ginjal. .
Oleh karena itu teman-teman, lebih baik biasakan minum teh dan susu secara terpisah ya. Memang saat ini salah satu dampaknya yaitu batu ginjal belum 100% terbukti. Namun ada baiknya kita berjaga-jaga karena lebih baik mencegah daripada mengobati. Keep healthy❤️
.
Posted by: Olivia Putri😘
Sumber: Frisian flag
.
#teh #susu #thaitea #milk #tea #tehsusu #milktea #dampak #khasiat #antioksidan #penyakit #kesehatan #healthy #info #fakta #selfcare #hygiene #sanitasi #daily
Halo good friends!🙌 Disini ada yang suka teh susu? Hehe, admin juga suka nih. Susu bisa menambah rasa pada minuman lain seperti teh dan kopi. Sayangnya, meskipun kandungan gizi susu baik untuk kesehatan, penelitian menemukan bahwa susu bisa menghilangkan antioksidan pada teh. Hal ini berbeda dengan kopi yang ditambahkan susu, kandungan gizi susu putih tidak akan terganggu meskipun dicampur kopi. Apa sebenarnya khasiat teh? Teh mengandung beberapa konsentrat yang memungkinkan melawan beberapa efek negatif rokok. Antioksidan dalam teh dapat membantu pencegahan penyakit kanker. Kadar Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) yang terkandung dalam teh membantu melawan radikal bebas yang mampu merusak DNA dalam tubuh. Minum teh juga membantu mengurangi risiko serangan jantung dan bermanfaat bagi penderita diabetes tipe 2. Sedangkan susu kaya akan kandungan protein, kalsium, fosfor, dan magnesium,  yang penting untuk kesehatan tulang dan gigi. Sayangnya kebiasaan mencampurkan teh dengan susu ini menurut penelitian akan mengganggu aktivitas antioksidan catechin yang terkandung pada teh.Protein dalam susu, kasein, menghambat senyawa catechin dalam teh dalam menjalankan tugasnya. Akibatnya catechin tidak diserap optimal oleh tubuh. Selain itu, teh mengandung asam oksalat yang dapat membuat ikatan dengan kalsium dari susu dan membentuk batu ginjal. . Oleh karena itu teman-teman, lebih baik biasakan minum teh dan susu secara terpisah ya. Memang saat ini salah satu dampaknya yaitu batu ginjal belum 100% terbukti. Namun ada baiknya kita berjaga-jaga karena lebih baik mencegah daripada mengobati. Keep healthy❤️ . Posted by: Olivia Putri😘 Sumber: Frisian flag . #teh #susu #thaitea #milk #tea #tehsusu #milktea #dampak #khasiat #antioksidan #penyakit #kesehatan #healthy #info #fakta #selfcare #hygiene #sanitasi #daily
Thai Milktea Pancake 🥞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#thai#pancake#soufflé#thaimilktea#milktea#milktea#chocolate#pearl#tapioca#strawberry#icecream#thursday#girls#brunch#sydney#sydneyfood#sydneyeat#picoftheday#foodoftheday#julievsthefood
Thai Milktea Pancake 🥞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #thai#pancake#soufflé#thaimilktea#milktea#milktea#chocolate#pearl#tapioca#strawberry#icecream#thursday#girls#brunch#sydney#sydneyfood#sydneyeat#picoftheday#foodoftheday#julievsthefood
❗️TRÀ SỮA ĐU ĐƯA ĐÚNG NGHĨA Ở QUẬN 10⁉️
******
🕰 9:00 -22:30
📍Kea Kea Tea : 310 đường 3/2 Q10
------
🥤Đúng nghĩa " đu đưa " luôn nha quý dzị :)))) Tui không đùa đâu vì ở đây ngoài ghế ngồi bình thường ra còn có xích đu nữa =)))) Tui hơi bị thích vì cứ lắc lư lắc lư vui thiệt sự 🤣 Nhất là chiếc bàn dài ngoài cửa sổ, toàn bộ ghế là dạng xích đu lại có cửa kính to, lý tưởng hết sức.
-Quán chỉ có 1 lầu duy nhất nhưng nhiều chỗ ngồi vô tư nà. Nhân viên dễ thương, thân thiện lại nhiệt tình.
-Menu nước đa dạng, từ khoảng 30-50k tuỳ loại.
-Mình thử qua:
🥤Sữa tươi trân châu đường caramen (40k/size L) : Cái vị nó uống lạ lạ, lớp caramen khuấy đều lên vừa uống chứ không bị ngọt thé ở họng, trân châu dai dai, không bị mềm nhũn. Sữa tươi không đường và độ béo cũng ít đỡ gây ngán. Cá nhân mình thấy nó khá dễ uống và cho dù mình gọi đường đá bình thường vẫn chẳng ngọt nhiều.
🥤Trà sữa Kea Kea (50k/size L) : uống vào đầu tiên mình cảm nhận được mùi trà thơm, vẫn chẳng bị béo lắm, ngọt vừa đủ, ổn áp cho những ngày thèm trà sữa nha.
🔥 Quán đang có chương trình BUY1GET1 đến 31/10 nhân dịp khai trương ấy. Mọi người ghé thử xem sao chứ tui kết cái xích đu quá rồi =))))) #foody#foodie#foodysaigon#foodlover#foodblogger#foodblog#foodpic#foodpics#foodinsaigon#likeforlikes#tagforlikes#foodpost#ansapsaigon#vietnamsfood#streetfood#citastyfood#citastyquan10#likeforfollow#eatwithme#eatwithlove#igfood#foodreview#anvat#anvatsaigon#milktea#caramel#keakeatea#tea#ansapquan10
❗️TRÀ SỮA ĐU ĐƯA ĐÚNG NGHĨA Ở QUẬN 10⁉️ ****** 🕰 9:00 -22:30 📍Kea Kea Tea : 310 đường 3/2 Q10 ------ 🥤Đúng nghĩa " đu đưa " luôn nha quý dzị :)))) Tui không đùa đâu vì ở đây ngoài ghế ngồi bình thường ra còn có xích đu nữa =)))) Tui hơi bị thích vì cứ lắc lư lắc lư vui thiệt sự 🤣 Nhất là chiếc bàn dài ngoài cửa sổ, toàn bộ ghế là dạng xích đu lại có cửa kính to, lý tưởng hết sức. -Quán chỉ có 1 lầu duy nhất nhưng nhiều chỗ ngồi vô tư nà. Nhân viên dễ thương, thân thiện lại nhiệt tình. -Menu nước đa dạng, từ khoảng 30-50k tuỳ loại. -Mình thử qua: 🥤Sữa tươi trân châu đường caramen (40k/size L) : Cái vị nó uống lạ lạ, lớp caramen khuấy đều lên vừa uống chứ không bị ngọt thé ở họng, trân châu dai dai, không bị mềm nhũn. Sữa tươi không đường và độ béo cũng ít đỡ gây ngán. Cá nhân mình thấy nó khá dễ uống và cho dù mình gọi đường đá bình thường vẫn chẳng ngọt nhiều. 🥤Trà sữa Kea Kea (50k/size L) : uống vào đầu tiên mình cảm nhận được mùi trà thơm, vẫn chẳng bị béo lắm, ngọt vừa đủ, ổn áp cho những ngày thèm trà sữa nha. 🔥 Quán đang có chương trình BUY1GET1 đến 31/10 nhân dịp khai trương ấy. Mọi người ghé thử xem sao chứ tui kết cái xích đu quá rồi =))))) #foody#foodie#foodysaigon#foodlover#foodblogger#foodblog#foodpic#foodpics#foodinsaigon#likeforlikes#tagforlikes#foodpost#ansapsaigon#vietnamsfood#streetfood#citastyfood#citastyquan10#likeforfollow#eatwithme#eatwithlove#igfood#foodreview#anvat#anvatsaigon#milktea#caramel#keakeatea#tea#ansapquan10
E yêu a như black machiato
Yêu a như trà sữa hokaido
Yêu a yêu mãi như yêu ôlong và trân châu trắng
Ps: @surry_1911 tớ mới chỉ kịp cười chứ đã kịp tạo dáng đâu cậu đã chụp rồi ( tuôi sắp 16 ròi )
#sixteen #friends #milktea
E yêu a như black machiato Yêu a như trà sữa hokaido Yêu a yêu mãi như yêu ôlong và trân châu trắng Ps: @surry_1911 tớ mới chỉ kịp cười chứ đã kịp tạo dáng đâu cậu đã chụp rồi ( tuôi sắp 16 ròi ) #sixteen #friends #milktea
Brown Sugar Boba Milk | Being in Taiwan, there are milk tea stores everywhere! It's so exciting to be able to try and experience so many 😍
Brown Sugar Boba Milk | Being in Taiwan, there are milk tea stores everywhere! It's so exciting to be able to try and experience so many 😍
달고나 밀크티가 너무 먹고싶어서 
둘째언니랑 유온이데리고 나왔다.
동네밀크티파는덴 있는데 달고나는 파는데가있을까
걱정하면서 나왔는데 왠걸 새로생긴 #JAJU 매장에서 팔고있네 ㅎ오예! 🥳
#집착녀 #노력은배신하지않는다
#타이거슈가 에서 밀크티사서 집에가서 얼른 먹어야짓
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
달고나 잘게부셔서 밀크티위에 뿌려뿌려🍯
오늘 달달하다 죽을라요!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
달고나 밀크티가 너무 먹고싶어서 둘째언니랑 유온이데리고 나왔다. 동네밀크티파는덴 있는데 달고나는 파는데가있을까 걱정하면서 나왔는데 왠걸 새로생긴 #JAJU 매장에서 팔고있네 ㅎ오예! 🥳 #집착녀 #노력은배신하지않는다 #타이거슈가 에서 밀크티사서 집에가서 얼른 먹어야짓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 달고나 잘게부셔서 밀크티위에 뿌려뿌려🍯 오늘 달달하다 죽을라요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lines keep piling up! Join in and choose #AlishanGreenhills today for your #milktea fix! #Alishanatthealley
Lines keep piling up! Join in and choose #AlishanGreenhills today for your #milktea fix! #Alishanatthealley
We’re so excited to have you try our #AlishanGreenhills milk tea! You just have to try it and be part of the non-stop buzz! #Alishanatthealley
We’re so excited to have you try our #AlishanGreenhills milk tea! You just have to try it and be part of the non-stop buzz! #Alishanatthealley
Look at that lineeeee! That’s the #AlishanGreenhills effect talking! Visit us now at G/F O Square 2, Greenhills, San Juan! #Alishanatthealley
Look at that lineeeee! That’s the #AlishanGreenhills effect talking! Visit us now at G/F O Square 2, Greenhills, San Juan! #Alishanatthealley
m i l k. t e a

l a t e

#hujicam #coco #cocomilktea #milktea
m i l k. t e a l a t e #hujicam #coco #cocomilktea #milktea
ミルクティと...カヌレ
・
・
#paul#milktea#unionmagazine
#boostagram#おうち#おやつ
・
・
・
ミルクティと...カヌレ ・ ・ #paul#milktea#unionmagazine #boostagram#おうち#おやつ ・ ・ ・
แก้วนี้ที่พี่รัก 🍑🍊เปรี้ยวอมหวานลงตัว กลิ่นหอมผลไม้ ดูดปรื้ดๆ ชื่นใจทุกคำนะคร้าบ ไปจัดกันได้เลยนะคับ ชานมนกฮูก เริ่มต้น 19 บาท #หน้าตาดี อร่อยหน้ากิน แถมราคาเบาม๊าก
.
.
#ชานกฮูก #ชานมอารมณ์ดี #อาวน์ชา #owlcha #ชานมไข่มุก #เริ่มต้น19บาท #ชานมไต้หวัน #bubbletea #milktea #thaitea #tea #milk #brownsugar #brownsugarmilktea
แก้วนี้ที่พี่รัก 🍑🍊เปรี้ยวอมหวานลงตัว กลิ่นหอมผลไม้ ดูดปรื้ดๆ ชื่นใจทุกคำนะคร้าบ ไปจัดกันได้เลยนะคับ ชานมนกฮูก เริ่มต้น 19 บาท #หน้าตาดี อร่อยหน้ากิน แถมราคาเบาม๊าก . . #ชานกฮูก #ชานมอารมณ์ดี #อาวน์ชา #owlcha #ชานมไข่มุก #เริ่มต้น19บาท #ชานมไต้หวัน #bubbletea #milktea #thaitea #tea #milk #brownsugar #brownsugarmilktea
Kamu butuh yan seger2.. sini yuks mampir ke outlet kami.. jl badak 8 Pandeanlamper Gayamsari kota Semarang (teras apotek sehat jaya) 
Atau kakak kiniers bisa pesan via go food klik KINI CHEESE TEA BADAK 😃😃
#kinicheeseteasemarang #kinicheesetea #cheesetea #milktea #bubbletea #minumansegar #minumansegardansehat #minumankekinian #semaranghits #semaranghebat #semarangtimur #semaranginfo
Kamu butuh yan seger2.. sini yuks mampir ke outlet kami.. jl badak 8 Pandeanlamper Gayamsari kota Semarang (teras apotek sehat jaya) Atau kakak kiniers bisa pesan via go food klik KINI CHEESE TEA BADAK 😃😃 #kinicheeseteasemarang #kinicheesetea #cheesetea #milktea #bubbletea #minumansegar #minumansegardansehat #minumankekinian #semaranghits #semaranghebat #semarangtimur #semaranginfo
Sao mà vừa [quen] vừa [lạ] ?🤔 ✅ Bạc sỉu: “latte” bình dị của Việt Nam, bạc xỉu là món đồ uống ruột của nhiều chị em phụ nữ thay vì cafe sữa quá đậm vị. ✅ Kafe;in Macchiato: nghe đến macchiato có nhiều bạn nhầm tưởng đến món cà phê truyền thống của Ý. Nhưng Macchiato ở Kafe;in đơn giản là lớp kem sữa mặn được dùng kèm với cà phê và sữa tươi. ✅ Kafe;in sữa tươi: là bản hoà tấu nhẹ nhàng giữa cà phê nguyên chất và sữa tươi dịu ngọt. Nay được #kafein biến tấu thêm với 1 lớp trân châu trắng để tránh nhàm chán, thêm phần mới lạ. “Lạ từ mùi hương  Lạ từ ngụm đầu tiên  Và lạ ngay cả khi kết thúc.” (Thợ cà phê)

#nccbinhduong #coffeeshopcorners 
#kafeinteacafe  #milktea #binhduongfood #coffeeshop #coffeearoundtheworld #foodybinhduong #nowbinhduong #coffeeholic #cozycoffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeadict #coffeearoundtheworld 
_________________________ ❣️Add: 1241 Cách Mạng Tháng 8, khu phố Phú Thọ, Thủ Dầu Một, Bình Dương ( gần trương Nguyễn Thị Minh khai mới, vừa qua ngã 3 Gió và Nước 20-30m ) ❣️Opening Time : 
Mon - Fri : 9:30am - 9:30 pm 
Sat - Sun : 9:00am - 10:00pm ❣️Hotline : 0945712479 hoặc các bạn có thể order qua app Now .
Sao mà vừa [quen] vừa [lạ] ?🤔 ✅ Bạc sỉu: “latte” bình dị của Việt Nam, bạc xỉu là món đồ uống ruột của nhiều chị em phụ nữ thay vì cafe sữa quá đậm vị. ✅ Kafe;in Macchiato: nghe đến macchiato có nhiều bạn nhầm tưởng đến món cà phê truyền thống của Ý. Nhưng Macchiato ở Kafe;in đơn giản là lớp kem sữa mặn được dùng kèm với cà phê và sữa tươi. ✅ Kafe;in sữa tươi: là bản hoà tấu nhẹ nhàng giữa cà phê nguyên chất và sữa tươi dịu ngọt. Nay được #kafein biến tấu thêm với 1 lớp trân châu trắng để tránh nhàm chán, thêm phần mới lạ. “Lạ từ mùi hương Lạ từ ngụm đầu tiên Và lạ ngay cả khi kết thúc.” (Thợ cà phê) #nccbinhduong #coffeeshopcorners #kafeinteacafe #milktea #binhduongfood #coffeeshop #coffeearoundtheworld #foodybinhduong #nowbinhduong #coffeeholic #cozycoffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeadict #coffeearoundtheworld _________________________ ❣️Add: 1241 Cách Mạng Tháng 8, khu phố Phú Thọ, Thủ Dầu Một, Bình Dương ( gần trương Nguyễn Thị Minh khai mới, vừa qua ngã 3 Gió và Nước 20-30m ) ❣️Opening Time : Mon - Fri : 9:30am - 9:30 pm Sat - Sun : 9:00am - 10:00pm ❣️Hotline : 0945712479 hoặc các bạn có thể order qua app Now .
Happy Chai opens in Puregold Lanang Davao on October 18, 11am. Come out and experience happiness and good vibes with a cup of Happy Chai and get a chance to Meet and Greet Mr. Dennis Trillo. See you there! 
For Franchising inquiries, please log on to www.happychai.ph 
#happychai #milktea #davaocity #dennistrillo #bobatea #puregold
Happy Chai opens in Puregold Lanang Davao on October 18, 11am. Come out and experience happiness and good vibes with a cup of Happy Chai and get a chance to Meet and Greet Mr. Dennis Trillo. See you there! For Franchising inquiries, please log on to www.happychai.ph #happychai #milktea #davaocity #dennistrillo #bobatea #puregold
Happy Chai opens in Puregold Lanang Davao on October 18, 11am. Come out and experience happiness and good vibes with a cup of Happy Chai and get a chance to Meet and Greet Mr. Dennis Trillo. See you there! 
For Franchising inquiries, please log on to www.happychai.ph 
#happychai #milktea #davaocity #dennistrillo #bobatea #puregold
Happy Chai opens in Puregold Lanang Davao on October 18, 11am. Come out and experience happiness and good vibes with a cup of Happy Chai and get a chance to Meet and Greet Mr. Dennis Trillo. See you there! For Franchising inquiries, please log on to www.happychai.ph #happychai #milktea #davaocity #dennistrillo #bobatea #puregold
Happy Thursday! Let’s get this par-tea started 😉🥳 #KoiQatar
Happy Thursday! Let’s get this par-tea started 😉🥳 #KoiQatar
텀블벅 밀크티 베이스 D-1
.
1년을 기다려 돌아온 밀크티 베이스 4종 펀딩이 내일 마감됩니다. 이 찐하고 맛있는 밀크티를 맛보지 못한다면 너무 슬프자냐요😭
.
프로필 링크타고 꿀릭!
텀블벅 밀크티 베이스 D-1 . 1년을 기다려 돌아온 밀크티 베이스 4종 펀딩이 내일 마감됩니다. 이 찐하고 맛있는 밀크티를 맛보지 못한다면 너무 슬프자냐요😭 . 프로필 링크타고 꿀릭!
Don’t sleep on our Brown Sugar Pearl Milk—we swear it’s all kinds of awesome! Pro-tip: Add CHEEZO for that extra ka-pow in your drink 😉 📍 Visit us now at our branches in Taft, San Juan, and Sto. Domingo
🛵 Get your RoyalTea delivered straight to your door! Check us out at GrabFood and FoodPanda
🔥 Hot deals available over at Booky 
#Repost from @crissey8 #SayCheezo #RoyalTeaPH
Don’t sleep on our Brown Sugar Pearl Milk—we swear it’s all kinds of awesome! Pro-tip: Add CHEEZO for that extra ka-pow in your drink 😉 📍 Visit us now at our branches in Taft, San Juan, and Sto. Domingo 🛵 Get your RoyalTea delivered straight to your door! Check us out at GrabFood and FoodPanda 🔥 Hot deals available over at Booky #Repost from @crissey8 #SayCheezo #RoyalTeaPH
🌸Happy Women'sday: Ưu đãi ngọt ngào cho fangirl Lạc Trà🌸
. 🌸Tặng 1 KEM (hoặc một món desert đối với cơ sở Lê Thị Riêng) cho hóa đơn TỪ 50K - Ưu đãi đặc biệt chỉ dành riêng cho khách hàng nữ tại nhà trà nướng🌸 .

Thời gian: 18/10 - 20/10
.

Kem trà nướng đượm vị chuẩn thơm mùi trà, kem phô mai mềm mại mịn màng cùng vô vàn lựa chọn topping tha hồ mix match cực gây nghiện. Ưu đãi ngọt lịm thế này, các fangirl trà ghiền trà nướng còn chần chờ gì nữa mà không ghé ngay các cơ sở nhà Lạc Trà thôi nào
. *ưu đãi không áp dụng tại cơ sở Lạc Trà Vinhomes Imperia ** Ưu đãi không bao gồm topping .

#yihekaonai #tràsữanướng #franchisevietnam#startupvietnam #goldenzone #foodysg #foodlover#foodblogger #milktea #kemcheese #teamtrasua#tràsữanướng #milktealover #milkteaholic #foodoftheday#likeforlikes #like4likes #followforlike #tagforlike#tag4like #likeforlike #drink #yihekaonaivn #foodyhn .
------------ 🥤LẠC TRÀ🥤---------------- 📧 Hợp tác truyền thông: goldenzone.marketingteam@gmail.com 📩 Hợp tác kinh doanh: contact@vemexim.com
⚠️ Hệ thống LẠC TRÀ CHỈ có tại: 📍 Hà Nội: 
TN-K2B Vincom Mega Mall Times City
L5 - K7 Vincom Center Trần Duy Hưng
Khu nhà phố Tuấn Dung x9, Ninh Hiệp, Gia Lâm 📍 Hồ Chí Minh 
3-5 Nguyễn Huệ, Quận 1 
145B Lê Thị Riêng, Quận 1 
368 Phan Xích Long, Quận Phú Nhuận 
497A Nguyễn Thị Thập, Quận 7
2A Vườn Lài, Quận Tân Phú 📍Bình Dương
626 đường Cách mạng Tháng Tám, phường Phú Cường, Tp. Thủ Dầu Một 📍 Hải Phòng
BH 02-04, Vinhomes Imperia
🌸Happy Women'sday: Ưu đãi ngọt ngào cho fangirl Lạc Trà🌸 . 🌸Tặng 1 KEM (hoặc một món desert đối với cơ sở Lê Thị Riêng) cho hóa đơn TỪ 50K - Ưu đãi đặc biệt chỉ dành riêng cho khách hàng nữ tại nhà trà nướng🌸 . Thời gian: 18/10 - 20/10 . Kem trà nướng đượm vị chuẩn thơm mùi trà, kem phô mai mềm mại mịn màng cùng vô vàn lựa chọn topping tha hồ mix match cực gây nghiện. Ưu đãi ngọt lịm thế này, các fangirl trà ghiền trà nướng còn chần chờ gì nữa mà không ghé ngay các cơ sở nhà Lạc Trà thôi nào . *ưu đãi không áp dụng tại cơ sở Lạc Trà Vinhomes Imperia ** Ưu đãi không bao gồm topping . #yihekaonai #tràsữanướng #franchisevietnam#startupvietnam #goldenzone #foodysg #foodlover#foodblogger #milktea #kemcheese #teamtrasua#tràsữanướng #milktealover #milkteaholic #foodoftheday#likeforlikes #like4likes #followforlike #tagforlike#tag4like #likeforlike #drink #yihekaonaivn #foodyhn . ------------ 🥤LẠC TRÀ🥤---------------- 📧 Hợp tác truyền thông: goldenzone.marketingteam@gmail.com 📩 Hợp tác kinh doanh: contact@vemexim.com ⚠️ Hệ thống LẠC TRÀ CHỈ có tại: 📍 Hà Nội: TN-K2B Vincom Mega Mall Times City L5 - K7 Vincom Center Trần Duy Hưng Khu nhà phố Tuấn Dung x9, Ninh Hiệp, Gia Lâm 📍 Hồ Chí Minh 3-5 Nguyễn Huệ, Quận 1 145B Lê Thị Riêng, Quận 1 368 Phan Xích Long, Quận Phú Nhuận 497A Nguyễn Thị Thập, Quận 7 2A Vườn Lài, Quận Tân Phú 📍Bình Dương 626 đường Cách mạng Tháng Tám, phường Phú Cường, Tp. Thủ Dầu Một 📍 Hải Phòng BH 02-04, Vinhomes Imperia
Tiger Sugar 🖤
Tiger Sugar 🖤
We’re now on IG, y’all! Don’t forget to tag us on your Instagrammble posts. Thanks a lot! 
#HeyTeaBrain
#MilkTea 
#BubbleTea
#MakeItMakati
#MyMakati
#MilkTeaLover
We’re now on IG, y’all! Don’t forget to tag us on your Instagrammble posts. Thanks a lot! #HeyTeaBrain #MilkTea #BubbleTea #MakeItMakati #MyMakati #MilkTeaLover
Best seller dan kekinian banget 'Bubble Milk Tea'
Kalo bisa custom kenapa harus pasaran?
___
PHONE CASE
🌈Code Case : CC1375 (Bubble Milk Tea)
🏷️Harga : 105k
📱Bahan Case : Cek Highlight
___
Untuk type & bahan case mengikuti type hp kamu yaa. Untuk type hp dan type case bisa tanya-tanya lewat kolom komentar 👇
___
Cek katalog lengkap kami di #ZaaCaseCatalog

GRATIS custom tambah nama loh. Bisa tambah nama sendiri, pake foto keluarga, foto teman-teman, foto hewan kesayangan, foto couple pun bisaa😘
Dicetak dengan Teknologi UV Printing dan Sublimation Printing

Untuk custom silahkan cek highlight kami ya
___
#boba #milktea #kokumi #chatime
Best seller dan kekinian banget 'Bubble Milk Tea' Kalo bisa custom kenapa harus pasaran? ___ PHONE CASE 🌈Code Case : CC1375 (Bubble Milk Tea) 🏷️Harga : 105k 📱Bahan Case : Cek Highlight ___ Untuk type & bahan case mengikuti type hp kamu yaa. Untuk type hp dan type case bisa tanya-tanya lewat kolom komentar 👇 ___ Cek katalog lengkap kami di #ZaaCaseCatalog GRATIS custom tambah nama loh. Bisa tambah nama sendiri, pake foto keluarga, foto teman-teman, foto hewan kesayangan, foto couple pun bisaa😘 Dicetak dengan Teknologi UV Printing dan Sublimation Printing Untuk custom silahkan cek highlight kami ya ___ #boba #milktea #kokumi #chatime
Download index side qrcode