#memelucu

#已发帖 837154
Sudah Positif Corona Selamat ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja
@dr.shitpost.id
@dr.shitpost.id
@dr.shitpost.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SC:@dr.shitpost.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣Kalau kalian suka jangan lupa tab 2x♥️
📣Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng
📣Jangan lupa follow ,like ,share ,coment
📣Kalau mau request DM aja lur 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📥Mau di save,izin dulu sama mimin
🎞mau di repost,cantumkan sumber nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #memerecehbanget #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #dagelanreceh #awshitpostid #awreceh #recehbanget #humorrecehku #drshitpostid
Sudah Positif Corona Selamat ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja @dr.shitpost.id @dr.shitpost.id @dr.shitpost.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC:@dr.shitpost.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Kalau kalian suka jangan lupa tab 2x♥️ 📣Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📣Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 📣Kalau mau request DM aja lur 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #memerecehbanget #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #dagelanreceh #awshitpostid #awreceh #recehbanget #humorrecehku #drshitpostid
Bocil mah beda nyungsep malah ketawa

Support 400 followers 🙏🙏 Jangan lupa like coment 
Share? Jangan lupa tag 📌
Follow
@lucyuviral
@lucyuviral
@lucyuviral

#receh #memereceh #memeinajah #jokesreceh #duhreceh #awreceh #memengakak #ngakak #ngakakkocak #recehinaja #dagelan #memelucu #kocak #memeindonesia #lucu #memeindo #memecomicindo #ngakakonline #internetnegatif #asupanmeme #stayathome
Bisik manusia itu sambil menangis dari kejauhan ..." ...... "mengkhawatirkan"
#karyasastra #puisi #meme #memelucu #meme #covid19 #corona #dirumahaja  #dirumahsaja #karya #sajak #coretan #quotes
Bisik manusia itu sambil menangis dari kejauhan ..." ...... "mengkhawatirkan" #karyasastra #puisi #meme #memelucu #meme #covid19 #corona #dirumahaja #dirumahsaja #karya #sajak #coretan #quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja:
@rumah_shitmeme.id
@rumah_meme.id
@dr_memes.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SC:@dr_memes.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng
📩mau request,DM aja lur
📥Mau di save,izin dulu sama mimin
🎞mau di repost,cantumkan sumber nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Jangan lupa]
👤.Follow
♥️.Like
↪ .Share
💬.comment
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja: @rumah_shitmeme.id @rumah_meme.id @dr_memes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC:@dr_memes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
User Xiaomi tertawa melihat ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja:
@rumah_shitmeme.id
@rumah_meme.id
@dr_memes.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SC:@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng
📩mau request,DM aja lur
📥Mau di save,izin dulu sama mimin
🎞mau di repost,cantumkan sumber nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Jangan lupa]
👤.Follow
♥️.Like
↪ .Share
💬.comment
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
User Xiaomi tertawa melihat ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja: @rumah_shitmeme.id @rumah_meme.id @dr_memes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC:@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
Kesian Layla
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
🙏 Follow:@repostmeme.id_ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
Comment &Tag temen atau Pasangan kalian kalau berani!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
📣 #memeindonesia #memes #memes😂 #memengakak #memecomic #memelucu #meme #ketawa #recehbanget #receh #lucubanget #lucu #ngakakonline #ngakakk #ngakak #lampung #recehabis
Kesian Layla ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 🙏 Follow:@repostmeme.id_ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● Comment &Tag temen atau Pasangan kalian kalau berani! □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 📣 #memeindonesia #memes #memes😂 #memengakak #memecomic #memelucu #meme #ketawa #recehbanget #receh #lucubanget #lucu #ngakakonline #ngakakk #ngakak #lampung #recehabis
Temenlo pake yang mana? Tag sekalian orangnya😀
Temenlo pake yang mana? Tag sekalian orangnya😀
hmmm
_________________________
semoga bermanfaat
jangan lupa share ke temen kalian😇😇😇
more? cek @viral.receh
_________________________
🏠follow kami ya🙏
➡@bebas.akukok
➡@koncocangkeman
_________________________
#koncocangkeman
#dagelanjowo
#bikinngakak #lucungakak #ketawa #viralbanget #viralindonesia  #recehtapisayang #kegoblokanunfaedah #lucubanget #lucungakak #memelucu #memekocak #kocakbanget #ngakakkocak  #ngakakbanget #ngakakabis #ngakaklucu #ngakaksehat #ngakakbareng #ketawangakak #awreceh #recehan #dramaojol #dramasosmed #lfl #lb
hmmm _________________________ semoga bermanfaat jangan lupa share ke temen kalian😇😇😇 more? cek @viral.receh _________________________ 🏠follow kami ya🙏 ➡@bebas.akukok ➡@koncocangkeman _________________________ #koncocangkeman #dagelanjowo #bikinngakak #lucungakak #ketawa #viralbanget #viralindonesia #recehtapisayang #kegoblokanunfaedah #lucubanget #lucungakak #memelucu #memekocak #kocakbanget #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakakabis #ngakaklucu #ngakaksehat #ngakakbareng #ketawangakak #awreceh #recehan #dramaojol #dramasosmed #lfl #lb
Sampai sini faham?
.
Ikuti terus
@infogelap
@infogelap
@infogelap
Untuk info menarik lainnya
.
Support kami dengan like ♥️ comment 💬 share📣
.
#videokocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ngakaklucu #receh #memereceh #memeinajah #jokesreceh #duhreceh #dagelan #ngakakocak #memelucu #memecomicindo #minangkocak
Sampai sini faham? . Ikuti terus @infogelap @infogelap @infogelap Untuk info menarik lainnya . Support kami dengan like ♥️ comment 💬 share📣 . #videokocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ngakaklucu #receh #memereceh #memeinajah #jokesreceh #duhreceh #dagelan #ngakakocak #memelucu #memecomicindo #minangkocak
Semua diakui sama bapaknya jarjit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja:
@rumah_meme.id
@rumah_shitmeme.id
@dr_memes.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SC:@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng
📩mau request,DM aja lur
📥Mau di save,izin dulu sama mimin
🎞mau di repost,cantumkan sumber nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Jangan lupa]
👤.Follow
♥️.Like
↪ .Share
💬.comment
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
Semua diakui sama bapaknya jarjit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja: @rumah_meme.id @rumah_shitmeme.id @dr_memes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC:@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
Jadi jamet 😂😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja:
@rumah_meme.id
@rumah_shitmeme.id
@dr_memes.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SC:@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng
📩mau request,DM aja lur
📥Mau di save,izin dulu sama mimin
🎞mau di repost,cantumkan sumber nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Jangan lupa]
👤.Follow
♥️.Like
↪ .Share
💬.comment
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
Jadi jamet 😂😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja: @rumah_meme.id @rumah_shitmeme.id @dr_memes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC:@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja:
@rumah_meme.id
@rumah_shitmeme.id
@dr_memes.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SC:@dr_memes.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng
📩mau request,DM aja lur
📥Mau di save,izin dulu sama mimin
🎞mau di repost,cantumkan sumber nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Jangan lupa]
👤.Follow
♥️.Like
↪ .Share
💬.comment
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja: @rumah_meme.id @rumah_shitmeme.id @dr_memes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC:@dr_memes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #rumah_shitmeme_id #memes_asw #dr_memes_id #ngakakkocak #vidiokocak
Upload quotes gini dulu ya guys soalnya lagi malas ngedit ccp :V
Like ya 🍓
Follow ya ❤️
Save? Ambil aja gpp tapi watermark nama instgram aku dan @audreytuhilatu jangan dihapus,ditutupin & diganti!
Makasih💙 .
.
.
.
.
.
Tags:
#ccptutorial #ccpedits #ccptulisanbercahaya #ccppemula #ccpwaktu #ccpedit #ccpwarnawarni #ccphuruf #ccprainbow #quotes #qoutesngakak #memegaring #memelucuindonesia #memelucu #meme #ccpaesthetic #ccp #ccpindonesia #ccplucu #ccpkeren #ccpeditor #ccptutorials #ccptulisan 🌻: @audreytuhilatu
Upload quotes gini dulu ya guys soalnya lagi malas ngedit ccp :V Like ya 🍓 Follow ya ❤️ Save? Ambil aja gpp tapi watermark nama instgram aku dan @audreytuhilatu jangan dihapus,ditutupin & diganti! Makasih💙 . . . . . . Tags: #ccptutorial #ccpedits #ccptulisanbercahaya #ccppemula #ccpwaktu #ccpedit #ccpwarnawarni #ccphuruf #ccprainbow #quotes #qoutesngakak #memegaring #memelucuindonesia #memelucu #meme #ccpaesthetic #ccp #ccpindonesia #ccplucu #ccpkeren #ccpeditor #ccptutorials #ccptulisan 🌻: @audreytuhilatu
Ada yg kesodok tapi bukan kue putu😪😪
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @ngakakland_real
Follow : @ngakakland_real
Follow : @ngakakland_real
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag temen kamu ya 👬👭
FOLLOW, LIKE❤ & komen💬 ya 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag ▶
#meme #memeindo #memeindonesia #mememalay#memespongebob #spongebob #spongebobindo#memespongebobindonesia #memengakak#memekocak #ngakak #kocak #memelucu#memeupin #memeipin #memeupinipin #squidward#patrick #indonesia #indonesialucu #hahaha#memea #memez #memes #memetembem#hastag #ngakakkocak #lucubanget
Ada yg kesodok tapi bukan kue putu😪😪 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @ngakakland_real Follow : @ngakakland_real Follow : @ngakakland_real ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen💬 ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag ▶ #meme #memeindo #memeindonesia #mememalay#memespongebob #spongebob #spongebobindo#memespongebobindonesia #memengakak#memekocak #ngakak #kocak #memelucu#memeupin #memeipin #memeupinipin #squidward#patrick #indonesia #indonesialucu #hahaha#memea #memez #memes #memetembem#hastag #ngakakkocak #lucubanget
Mana nih pro peler EPEP
----------------------------------------------------------------------------
Follow : @receh.banget_id
----------------------------------------------------------------------------
Sc : @joker_garing.id ----------------------------------------------------------------------------
👉Mau postingan kalian di repost?
👉Bisa DM - TAG

hastag👇
#ngakak#anjirngakak#memeid#shitpost#meme#recehid#memereceh#ngakakbanget#ngakakbqnget#indomeme#memeindo#wkwkwk#memelucu#memeupin#memeshit#postmeme#meme#memekita#lucu#upin#ioin#meimei#atokdalang#dagelan#mael#ehsan#gamung#telalulucu#vidiolucu#memes#terlampaulucu
Mana nih pro peler EPEP ---------------------------------------------------------------------------- Follow : @receh.banget_id ---------------------------------------------------------------------------- Sc : @joker_garing.id ---------------------------------------------------------------------------- 👉Mau postingan kalian di repost? 👉Bisa DM - TAG hastag👇 #ngakak#anjirngakak#memeid#shitpost#meme#recehid#memereceh#ngakakbanget#ngakakbqnget#indomeme#memeindo#wkwkwk#memelucu#memeupin#memeshit#postmeme#meme#memekita#lucu#upin#ioin#meimei#atokdalang#dagelan#mael#ehsan#gamung#telalulucu#vidiolucu#memes#terlampaulucu
Kek kenal dimana yak ?
Kek kenal dimana yak ?
#Repost @bikini_bottom_viral @download.ins
---
Tag temen mu yang kek gini!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @bikini_bottom_viral
Follow : @bikini_bottom_viral
Follow : @bikini_bottom_viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag temen kamu ya 👬👭
FOLLOW, LIKE❤ & komen💬 ya 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag ▶
#meme #memeindo #memeindonesia #mememalay#memespongebob #spongebob #spongebobindo#memespongebobindonesia #memengakak#memekocak #ngakak #kocak #memelucu#memeupin #memeipin #memeupinipin #squidward#patrick #indonesia #indonesialucu #hahaha#memea #memez #memes #memetembem#hastag #ngakakkocak #lucubanget
AMAZING!!! SELALU ADA LAPORAN SUKSES DARI NUSAPRENEURKU

Kita disini ga muluk2 yaa, ngajarin km belajar bisnis mulai dari nol. Ngajarin caranya menghasilkan uang cuma dari gadget dan gaperlu keluar tenaga banyaaak

Penghasilan? Udh gausah diraguin lagi. 
Ilmu? Banyak bgt yg bakal km pelajarin dari bisnis ini
Bonusnya km bisa ketemu temen2 baru yg bakal bantuin km selama jalanin bisnisnya. 
Rugi? Dimananya? Rugi itu yg gamau nyoba sedangkan peluang didepan mata 😊

Regist Chat " Fix Transfer"
-
-
-
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta,
AMAZING!!! SELALU ADA LAPORAN SUKSES DARI NUSAPRENEURKU Kita disini ga muluk2 yaa, ngajarin km belajar bisnis mulai dari nol. Ngajarin caranya menghasilkan uang cuma dari gadget dan gaperlu keluar tenaga banyaaak Penghasilan? Udh gausah diraguin lagi. Ilmu? Banyak bgt yg bakal km pelajarin dari bisnis ini Bonusnya km bisa ketemu temen2 baru yg bakal bantuin km selama jalanin bisnisnya. Rugi? Dimananya? Rugi itu yg gamau nyoba sedangkan peluang didepan mata 😊 Regist Chat " Fix Transfer" - - - #memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta,
Iam back:)
.
.
.
Keep support us :
@shittpostuyy
@shittpostuyy
@shittpostuyy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Mau Postingan Kalian Di Repost??
👉Caranya: TAG - DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔉Jangan lupa follow akun ini🔉aktifkan notifikasi di instagram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag: ⤵⤵⤵
#ngakaksehat#memekocak #memestagram
#ngakakabis #asupanmeme
#ngakakbanget#asupaniq
#memelord#shitpostindonesia #shitpost#shitposting #awreceh
#memerage#kegoblokanunfaedah
#dagelan#recehtapisayang#memelord #meme#memeindonesia #memekocak#memesrlife#ngakak#negaraberkembang#funnymemes#videolucu #memecomicindonesia#memelucu
#memeindonesia #memeindo #internetnegatif #lucu
Iam back:) . . . Keep support us : @shittpostuyy @shittpostuyy @shittpostuyy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Mau Postingan Kalian Di Repost?? 👉Caranya: TAG - DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔉Jangan lupa follow akun ini🔉aktifkan notifikasi di instagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: ⤵⤵⤵ #ngakaksehat#memekocak #memestagram #ngakakabis #asupanmeme #ngakakbanget#asupaniq #memelord#shitpostindonesia #shitpost#shitposting #awreceh #memerage#kegoblokanunfaedah #dagelan#recehtapisayang#memelord #meme#memeindonesia #memekocak#memesrlife#ngakak#negaraberkembang#funnymemes#videolucu #memecomicindonesia#memelucu #memeindonesia #memeindo #internetnegatif #lucu
Kochengnya bingun njirr😅😅 || Tag Your Friends!!!
•
•
Jagan Lupa Yah⤵️⤵️⤵️
LIKE • COMENT • SHARE • FOLLOW
•
•
•Follow⤵️⤵️⤵️
@62_tertawa
@62_tertawa
@62_tertawa
•
•
•
#dagelanyokyakarta #dagelandki #degelankocak #kocakabis #komedilucu #lelucon #degelanlucu #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #vidiolucu #gambarlucu  #kocakparah #video #videoviral #videoviralbandung #santuy #tertawa #memelucu #luculucuvideo
Kochengnya bingun njirr😅😅 || Tag Your Friends!!! • • Jagan Lupa Yah⤵️⤵️⤵️ LIKE • COMENT • SHARE • FOLLOW • • •Follow⤵️⤵️⤵️ @62_tertawa @62_tertawa @62_tertawa • • • #dagelanyokyakarta #dagelandki #degelankocak #kocakabis #komedilucu #lelucon #degelanlucu #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #vidiolucu #gambarlucu #kocakparah #video #videoviral #videoviralbandung #santuy #tertawa #memelucu #luculucuvideo
Manualll borrr
▫
▫
▫
Tag temen lo biar makin rame
▫
▫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ➡️ @recehan.ku
Follow ➡️ @recehan.ku
Follow ➡️ @recehan.ku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▫
▫
▫
#videolucu #lucu #viral #ngakakkocak #kocak #dagelan #memelucu #vidgram #dagelanjowo #guyonankekinian #lucuhabis #dagelanvideo #receh #ketawalucu #lucuabis #onecak #enamonjoke #indolawak #dagelanjowo #guyonan #likeforlikes #minangkocak #kocakabis #lucubanget #videoreceh #dramatwitter #ngakakkocak  #kocakabis #recehanku
Manualll borrr ▫ ▫ ▫ Tag temen lo biar makin rame ▫ ▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @recehan.ku Follow ➡️ @recehan.ku Follow ➡️ @recehan.ku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫ ▫ ▫ #videolucu #lucu #viral #ngakakkocak #kocak #dagelan #memelucu #vidgram #dagelanjowo #guyonankekinian #lucuhabis #dagelanvideo #receh #ketawalucu #lucuabis #onecak #enamonjoke #indolawak #dagelanjowo #guyonan #likeforlikes #minangkocak #kocakabis #lucubanget #videoreceh #dramatwitter #ngakakkocak #kocakabis #recehanku
#Repost @daeng_indonesia (with @report.for.insta)
...
Bismillah,
🔎 Tag Keluarga dan Sahabatmu.
👤 Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
⚠️ Apa itu fitnah syahwat dan Syubhat ?
Silahkan di baca penjelasan singkat di bawah ini ;
.
1) Syahwat artinya selera, nafsu, keinginan, atau kecintaan. Sedangkan fitnah syahwat (penyakit mengikuti syahwat) adalah mengikuti apa-apa yang disenangi oleh hati/nafsu yang keluar dari batasan syari’at. Fitnah syahwat ini akan menyebabkan kerusakan niat, kehendak, dan perbuatan orang yang tertimpa penyakit ini.
.
Penyakit syahwat ini misalnya: rakus terhadap harta, tamak terhadap kekuasaan, ingin populer, mencari pujian, suka perkara-perkara keji, zina, dan berbagai kemaksiatan lainnya.
.
2) Syubhat artinya samar, kabur, atau tidak jelas. Penyakit syubhat yang menimpa hati seseorang akan merusakkan ilmu dan keyakinannya.Sehingga jadilah “perkara ma’ruf menjadi samar dengan kemungkaran, maka orang tersebut tidak mengenal yang ma’ruf dan tidak mengingkari kemungkaran. Bahkan kemungkinan penyakit ini menguasainya sampai dia menyakini yang ma’ruf sebagai kemungkaran, yang mungkar sebagai yang ma’ruf, yang sunnah sebagai bid’ah, yang bid’ah sebagai sunnah, al-haq sebagai kebatilan, dan yang batil sebagai al-haq”. [Tazkiyatun Nufus, hal: 31, DR. Ahmad Farid] Penyakit syubhat ini misalnya: keraguan, kemunafikan, bid’ah, kekafiran, dan kesesatan lainnya.
.
Penyakit syubhat ini misalnya: keraguan, kemunafikan, bid’ah, kekafiran, dan kesesatan lainnya. 📖 Artikel : https://almanhaj.or.id/3091-penyakit-syubhat-dan-syahwat.html
⚠ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan Like, Share & di Follow :
👉 @daeng_indonesia👈 dan LIAT VIDEO LAINNYA !
.
#covıd19 #covid_19 #coronavirus #corona #meme #memelucu #safdahtv #erjetv #yufidtv #manhajsalaf #salafi #salaf #tiktok #viralindonesia #memestgram #memes #viralpost #ustadzkhalidbasalamah #funnymemes #pemudahijrah #yukhijrah #fuadbakh #hijab #hijabers #malangmengaji #lagiviral #muslimshow #sunnahjumat #ngajiyuk
#Repost @daeng_indonesia (with @report.for.insta) ... Bismillah, 🔎 Tag Keluarga dan Sahabatmu. 👤 Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA. ⚠️ Apa itu fitnah syahwat dan Syubhat ? Silahkan di baca penjelasan singkat di bawah ini ; . 1) Syahwat artinya selera, nafsu, keinginan, atau kecintaan. Sedangkan fitnah syahwat (penyakit mengikuti syahwat) adalah mengikuti apa-apa yang disenangi oleh hati/nafsu yang keluar dari batasan syari’at. Fitnah syahwat ini akan menyebabkan kerusakan niat, kehendak, dan perbuatan orang yang tertimpa penyakit ini. . Penyakit syahwat ini misalnya: rakus terhadap harta, tamak terhadap kekuasaan, ingin populer, mencari pujian, suka perkara-perkara keji, zina, dan berbagai kemaksiatan lainnya. . 2) Syubhat artinya samar, kabur, atau tidak jelas. Penyakit syubhat yang menimpa hati seseorang akan merusakkan ilmu dan keyakinannya.Sehingga jadilah “perkara ma’ruf menjadi samar dengan kemungkaran, maka orang tersebut tidak mengenal yang ma’ruf dan tidak mengingkari kemungkaran. Bahkan kemungkinan penyakit ini menguasainya sampai dia menyakini yang ma’ruf sebagai kemungkaran, yang mungkar sebagai yang ma’ruf, yang sunnah sebagai bid’ah, yang bid’ah sebagai sunnah, al-haq sebagai kebatilan, dan yang batil sebagai al-haq”. [Tazkiyatun Nufus, hal: 31, DR. Ahmad Farid] Penyakit syubhat ini misalnya: keraguan, kemunafikan, bid’ah, kekafiran, dan kesesatan lainnya. . Penyakit syubhat ini misalnya: keraguan, kemunafikan, bid’ah, kekafiran, dan kesesatan lainnya. 📖 Artikel : https://almanhaj.or.id/3091-penyakit-syubhat-dan-syahwat.html ⚠ Bantu Dakwah👇, ❤ Silahkan Like, Share & di Follow : 👉 @daeng_indonesia👈 dan LIAT VIDEO LAINNYA ! . #covıd19 #covid_19 #coronavirus #corona #meme #memelucu #safdahtv #erjetv #yufidtv #manhajsalaf #salafi #salaf #tiktok #viralindonesia #memestgram #memes #viralpost #ustadzkhalidbasalamah #funnymemes #pemudahijrah #yukhijrah #fuadbakh #hijab #hijabers #malangmengaji #lagiviral #muslimshow #sunnahjumat #ngajiyuk
Ada yg bisa😂😂 .
.
Yuk tag yang lain biar makin seru
.
#videolucu #videoviral #viral  #lucukoplak #ngakak #receh #dagelan #koplakabis #memelucu #directedby #adaadaaja #negara+62 #kocak #tahantawa #lucu #bikin ngakak #ngakaklucu
Download index side qrcode