#mask

#已发帖 8658744
Nothin to u
Nothin to u
Khi con đĩ bạn thân hỏi mua #mask 🤦🏻‍♀️
👉🏻Và quất luôn #combo #lemon_beauty 💋💋 🎀Đã muốn đẹp thì phải hốt liền tay🎀
Khi con đĩ bạn thân hỏi mua #mask 🤦🏻‍♀️ 👉🏻Và quất luôn #combo #lemon_beauty 💋💋 🎀Đã muốn đẹp thì phải hốt liền tay🎀
Po weekendzie wracamy do gry 🌴

#beauty #fashion #me #kids #filter #mask #cucumber #holidays #summer #boldandbeautiful
Nếu ban đang trong quá trình điều trị mụn thì đừng quên mẹo này nhé
🌿 Kết hợp cùng HERB SKIN MASK để đạt hiệu quả tốt nhất 🌿
_________________________
💰 Price: 150,000/hộp 100gr (1-3 tháng sử dụng cực tiết kiệm)
_________________________
📥Direct để được tư vấn và nhận quà tặng nhé 🎁 Tặng mask môi và cọ Silicone cho mọi đơn hàng
#maskkhoquarung #likeforlikes #like4likes #l4l #lamdep #laneem #likeforfollow #likeforfollow #skincare #vietnam #cosmetics #acne #beautytips #tips #beauty #herb #mask #mụn #matna
Nếu ban đang trong quá trình điều trị mụn thì đừng quên mẹo này nhé 🌿 Kết hợp cùng HERB SKIN MASK để đạt hiệu quả tốt nhất 🌿 _________________________ 💰 Price: 150,000/hộp 100gr (1-3 tháng sử dụng cực tiết kiệm) _________________________ 📥Direct để được tư vấn và nhận quà tặng nhé 🎁 Tặng mask môi và cọ Silicone cho mọi đơn hàng #maskkhoquarung #likeforlikes #like4likes #l4l #lamdep #laneem #likeforfollow #likeforfollow #skincare #vietnam #cosmetics #acne #beautytips #tips #beauty #herb #mask #mụn #matna
Trị mụn, trị thâm siêu đỉnh luôn đóooo 😝😝
💋 Mask nhà em chỉ cần SỬ DỤNG LÀ ƯNG NGAY 🙈🙈
#BỘT #KHỔ #QUA #RỪNG #LEMON #MASK được sấy khô ở nhiệt độ thấp (không phải phơi khô ngoài trời). Do đó đảm bảo vệ sinh và giữ được toàn bộ dinh dưỡng có trong khổ qua rừng ✨ ️Hoàn toàn không chứa chất bảo quản hoặc hóa chất trong quá trình sản xuất.
✨ Sản phẩm 100% thiên nhiên.
✨Trong khổ qua chứa nhiều loại axit amin, đường, vitamin C, axit nicotic, alkaloid, canxi, magie, kẽm và nhiều vitamin có lợi cho làn da của bạn.
--------------------------------------------
Chỉ với 1 2 0 . 0 0 0 đ để có được một làn da đẹp 💕💕
Dr em để được tư vấn ✨tặng kèm luôn cả băng đô+que trộn mask
Trị mụn, trị thâm siêu đỉnh luôn đóooo 😝😝 💋 Mask nhà em chỉ cần SỬ DỤNG LÀ ƯNG NGAY 🙈🙈 #BỘT #KHỔ #QUA #RỪNG #LEMON #MASK được sấy khô ở nhiệt độ thấp (không phải phơi khô ngoài trời). Do đó đảm bảo vệ sinh và giữ được toàn bộ dinh dưỡng có trong khổ qua rừng ✨ ️Hoàn toàn không chứa chất bảo quản hoặc hóa chất trong quá trình sản xuất. ✨ Sản phẩm 100% thiên nhiên. ✨Trong khổ qua chứa nhiều loại axit amin, đường, vitamin C, axit nicotic, alkaloid, canxi, magie, kẽm và nhiều vitamin có lợi cho làn da của bạn. -------------------------------------------- Chỉ với 1 2 0 . 0 0 0 đ để có được một làn da đẹp 💕💕 Dr em để được tư vấn ✨tặng kèm luôn cả băng đô+que trộn mask
Ucapan terima kasih kerana mempercayai produk kami 😍 anda yang diluar sana mengalami masalah muka berjerawat dan kulit kusam ? 
korang nak tak kami bantu untuk selesaikan masalah korang ? 🙋
.
Jika nak terus klik link dibio kami akan selesaikan masalah korang tu 🙈
.
#assalamualaikum
#myna #mynabeauty #mynabeautysolution #beauty #mask #maskerwajah #insta #instagram #instaphoto #instafamous #kualalumpur
Ucapan terima kasih kerana mempercayai produk kami 😍 anda yang diluar sana mengalami masalah muka berjerawat dan kulit kusam ? korang nak tak kami bantu untuk selesaikan masalah korang ? 🙋 . Jika nak terus klik link dibio kami akan selesaikan masalah korang tu 🙈 . #assalamualaikum #myna #mynabeauty #mynabeautysolution #beauty #mask #maskerwajah #insta #instagram #instaphoto #instafamous #kualalumpur
Tahu ga siiih?
Waktu terbaik untuk maskeran itu ada PAGI HARI. 💯

Karena pas bobok kan kulit mengalami regenerasi tuuh, jadi pas sebelum maskeran pagi2 tuh kan pake scrub/peeling/skinpro dulu yaa... nah sel kulit mati yang ke angkat lebih optimals...
Lalu lanjut sel2 kulit barunya yang dinutrisi si masker deeh... Lebih meresap sedaapp... 😍😍 Tapi sering buru2 kalo pagi? 
Ya bangun lebih awal laaah... 😉😉 Hm, ga sabaarrr untuk order ini bulan depaann...
Masker yang tinggal tempel doang...
Tinggal kelupas doang... 😍😍😍 #Masker #mask #sheetmask #weekly #skincare #morningroutine
Tahu ga siiih? Waktu terbaik untuk maskeran itu ada PAGI HARI. 💯 Karena pas bobok kan kulit mengalami regenerasi tuuh, jadi pas sebelum maskeran pagi2 tuh kan pake scrub/peeling/skinpro dulu yaa... nah sel kulit mati yang ke angkat lebih optimals... Lalu lanjut sel2 kulit barunya yang dinutrisi si masker deeh... Lebih meresap sedaapp... 😍😍 Tapi sering buru2 kalo pagi? Ya bangun lebih awal laaah... 😉😉 Hm, ga sabaarrr untuk order ini bulan depaann... Masker yang tinggal tempel doang... Tinggal kelupas doang... 😍😍😍 #Masker #mask #sheetmask #weekly #skincare #morningroutine
this is my new fuzzy, foxy friend Mortimer, I got him from an adopt sale and I absolutely could not love him more. so here's my first drawing for him!! my da: https://www.deviantart.com/nyctqueen

tags below
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

#drawing #draw #art #artist #fox #furry #anthro #mask #gray #red #cobweb #spiderweb
this is my new fuzzy, foxy friend Mortimer, I got him from an adopt sale and I absolutely could not love him more. so here's my first drawing for him!! my da: https://www.deviantart.com/nyctqueen tags below | | | | | | | | | | | | | | | #drawing #draw #art #artist #fox #furry #anthro #mask #gray #red #cobweb #spiderweb
Ready Masker Ampuh Angkat komedo
20g Ke 8 varian 
Price 11.000

Fungsi yang sama yakni mengangkat Komedo dan mencerahkan wajah 
Varian antara lain :
Original
Kopi 
Coklat
Susu
Greentea
Charcoal
Greentea
Bit
Kunyit

Cara pakai tuang masker ke wadah gelas atau mangkok aluminium atau kaca tambah air secukupnya kemudian di lelehkan di air mendidih di wajan 
Seperti melelehkan coklat
Angkat 
Tunggu masker hingga hangat lalu oles ke wajah sesudah kering tarik perlahan

#maskergelatin
#hempaskomedo
#maskerkomedo
#facemask #face #maskerwajah #maskernhmbali #maskernhm #maskermurah #masker #facemask #mask
Ready Masker Ampuh Angkat komedo 20g Ke 8 varian Price 11.000 Fungsi yang sama yakni mengangkat Komedo dan mencerahkan wajah Varian antara lain : Original Kopi Coklat Susu Greentea Charcoal Greentea Bit Kunyit Cara pakai tuang masker ke wadah gelas atau mangkok aluminium atau kaca tambah air secukupnya kemudian di lelehkan di air mendidih di wajan Seperti melelehkan coklat Angkat Tunggu masker hingga hangat lalu oles ke wajah sesudah kering tarik perlahan #maskergelatin #hempaskomedo #maskerkomedo #facemask #face #maskerwajah #maskernhmbali #maskernhm #maskermurah #masker #facemask #mask
Ready Masker Ampuh Angkat komedo
20g Ke 8 varian 
Price 11.000

Fungsi yang sama yakni mengangkat Komedo dan mencerahkan wajah 
Varian antara lain :
Original
Kopi 
Coklat
Susu
Greentea
Charcoal
Greentea
Bit
Kunyit

Cara pakai tuang masker ke wadah gelas atau mangkok aluminium atau kaca tambah air secukupnya kemudian di lelehkan di air mendidih di wajan 
Seperti melelehkan coklat
Angkat 
Tunggu masker hingga hangat lalu oles ke wajah sesudah kering tarik perlahan

#maskergelatin
#hempaskomedo
#maskerkomedo
#facemask #face #maskerwajah #maskernhmbali #maskernhm #maskermurah #masker #facemask #mask
Ready Masker Ampuh Angkat komedo 20g Ke 8 varian Price 11.000 Fungsi yang sama yakni mengangkat Komedo dan mencerahkan wajah Varian antara lain : Original Kopi Coklat Susu Greentea Charcoal Greentea Bit Kunyit Cara pakai tuang masker ke wadah gelas atau mangkok aluminium atau kaca tambah air secukupnya kemudian di lelehkan di air mendidih di wajan Seperti melelehkan coklat Angkat Tunggu masker hingga hangat lalu oles ke wajah sesudah kering tarik perlahan #maskergelatin #hempaskomedo #maskerkomedo #facemask #face #maskerwajah #maskernhmbali #maskernhm #maskermurah #masker #facemask #mask
Earrings @yanamarkovaofficial 👑 special for @reemacra💎💎💎
———
Серьги @yanamarkovaofficial 💎💎💎специально для дизайнера @reemacra 🦋
Earrings @yanamarkovaofficial 👑 special for @reemacra💎💎💎 ——— Серьги @yanamarkovaofficial 💎💎💎специально для дизайнера @reemacra 🦋
Ready Masker Ampuh Angkat komedo
20g Ke 8 varian 
Price 11.000

Fungsi yang sama yakni mengangkat Komedo dan mencerahkan wajah 
Varian antara lain :
Original
Kopi 
Coklat
Susu
Greentea
Charcoal
Greentea
Bit
Kunyit

Cara pakai tuang masker ke wadah gelas atau mangkok aluminium atau kaca tambah air secukupnya kemudian di lelehkan di air mendidih di wajan 
Seperti melelehkan coklat
Angkat 
Tunggu masker hingga hangat lalu oles ke wajah sesudah kering tarik perlahan

#maskergelatin
#hempaskomedo
#maskerkomedo
#facemask #face #maskerwajah #maskernhmbali #maskernhm #maskermurah #masker #facemask #mask
Ready Masker Ampuh Angkat komedo 20g Ke 8 varian Price 11.000 Fungsi yang sama yakni mengangkat Komedo dan mencerahkan wajah Varian antara lain : Original Kopi Coklat Susu Greentea Charcoal Greentea Bit Kunyit Cara pakai tuang masker ke wadah gelas atau mangkok aluminium atau kaca tambah air secukupnya kemudian di lelehkan di air mendidih di wajan Seperti melelehkan coklat Angkat Tunggu masker hingga hangat lalu oles ke wajah sesudah kering tarik perlahan #maskergelatin #hempaskomedo #maskerkomedo #facemask #face #maskerwajah #maskernhmbali #maskernhm #maskermurah #masker #facemask #mask
Ready Masker Ampuh Angkat komedo
20g Ke 8 varian 
Price 11.000

Fungsi yang sama yakni mengangkat Komedo dan mencerahkan wajah 
Varian antara lain :
Original
Kopi 
Coklat
Susu
Greentea
Charcoal
Greentea
Bit
Kunyit

Cara pakai tuang masker ke wadah gelas atau mangkok aluminium atau kaca tambah air secukupnya kemudian di lelehkan di air mendidih di wajan 
Seperti melelehkan coklat
Angkat 
Tunggu masker hingga hangat lalu oles ke wajah sesudah kering tarik perlahan

#maskergelatin
#hempaskomedo
#maskerkomedo
#facemask #face #maskerwajah #maskernhmbali #maskernhm #maskermurah #masker #facemask #mask
Ready Masker Ampuh Angkat komedo 20g Ke 8 varian Price 11.000 Fungsi yang sama yakni mengangkat Komedo dan mencerahkan wajah Varian antara lain : Original Kopi Coklat Susu Greentea Charcoal Greentea Bit Kunyit Cara pakai tuang masker ke wadah gelas atau mangkok aluminium atau kaca tambah air secukupnya kemudian di lelehkan di air mendidih di wajan Seperti melelehkan coklat Angkat Tunggu masker hingga hangat lalu oles ke wajah sesudah kering tarik perlahan #maskergelatin #hempaskomedo #maskerkomedo #facemask #face #maskerwajah #maskernhmbali #maskernhm #maskermurah #masker #facemask #mask
Feels pretty good to have another face to help you finish products heheh
Feels pretty good to have another face to help you finish products heheh
On the 22nd day of July, people started gathering whenever one of the creatures wandered near civilization. Most just took pictures from a distance, but some thrill seekers wanted to get closer.

#kaijuly #kaiju #mask #giant #creature #story #art #drawingchallenge #artistsoninstagram #monster #fire
On the 22nd day of July, people started gathering whenever one of the creatures wandered near civilization. Most just took pictures from a distance, but some thrill seekers wanted to get closer. #kaijuly #kaiju #mask #giant #creature #story #art #drawingchallenge #artistsoninstagram #monster #fire
Apa yang nampak dari manusia adalah permukaan luar. Jauh di bawah alam bawah sadarnya ia menyimpan banyak kenangan manis, pahit, indah, buruk yang akan berkembang dan mempengaruhi wajah aslinya.

Topeng bisa saja dipoles dengan aturan, norma, agama, sopan santun, sehingga ia bisa membentuk topeng seperti apapun ia inginkan. Tapi, wajah alam bawah sadar tidak bisa dibohongi.

Kebohongan-kebohongan terhadap alam bawah sadar justru menyisakan penyakit. Aturannya begini, tapi hati ngga bisa terima, tapi harus ikut aturan. Lama terpendam menjadi tabungan penyakit, akhirnya akan meledak suatu saat.

Sayangnya wajah alam bawah sadar bukan berada di wilayah ikhtiari manusia. Ia adalah bentukan dari proses alam. Tapi apakah wajah alam bawah sadar bisa diubah dan disesuaikan dengan wajah topengnya? Sehingga wajah topeng dengan wajah alam bawah sadar bisa seimbang?

Tentu saja bisa dear. Allah sudah banyak menunjukkan bagaimana caranya. Tinggal kita bisa atau tidak memahami petunjuk dari Allah ini.

Mari cari tahu bagaimana cara supaya alam bawah sadar kita bisa menyesuaikan, ikhlas, ridho dengan topeng yang kita pakai.

#quotes_rumi #quotes #rumifoundationtraining #healingquotes #mask #islamichealing #yogyakarta
Apa yang nampak dari manusia adalah permukaan luar. Jauh di bawah alam bawah sadarnya ia menyimpan banyak kenangan manis, pahit, indah, buruk yang akan berkembang dan mempengaruhi wajah aslinya. Topeng bisa saja dipoles dengan aturan, norma, agama, sopan santun, sehingga ia bisa membentuk topeng seperti apapun ia inginkan. Tapi, wajah alam bawah sadar tidak bisa dibohongi. Kebohongan-kebohongan terhadap alam bawah sadar justru menyisakan penyakit. Aturannya begini, tapi hati ngga bisa terima, tapi harus ikut aturan. Lama terpendam menjadi tabungan penyakit, akhirnya akan meledak suatu saat. Sayangnya wajah alam bawah sadar bukan berada di wilayah ikhtiari manusia. Ia adalah bentukan dari proses alam. Tapi apakah wajah alam bawah sadar bisa diubah dan disesuaikan dengan wajah topengnya? Sehingga wajah topeng dengan wajah alam bawah sadar bisa seimbang? Tentu saja bisa dear. Allah sudah banyak menunjukkan bagaimana caranya. Tinggal kita bisa atau tidak memahami petunjuk dari Allah ini. Mari cari tahu bagaimana cara supaya alam bawah sadar kita bisa menyesuaikan, ikhlas, ridho dengan topeng yang kita pakai. #quotes_rumi #quotes #rumifoundationtraining #healingquotes #mask #islamichealing #yogyakarta
(CLICK HD) 好久不见🙆🏻‍♀️ 皮肤断食了很多天,自从进院就完全没有洗脸,没擦任何东西,因为伤口痛🤣 进了月子中心也没洗几次🤣 两天前吧才开始一天洗一次脸🤣

之前很多人问,你用AM 效果那么好,停用会不会反弹? 👇🏻我停用了都没有出现任何红 / 痒 / 肿 / 激素反应👇🏻(AM 产品 21年历史,30多款产品都拥有 MYTEST LAB 严格化验认证)

而且两天前才开始洗脸一天才一次😹 还能那么亮🤩 也完全断了我每天最爱的面膜😥 (因为被下令不准一直碰水😥 所以面膜将会停用一个月多)但,我到底用了什么秘诀追回水分肌肤👉🏻 维持✨透亮光泽呢🤫☺️ 视频里,还没洗脸 还没擦防晒😂 
等下要带👶🏻去医院🏥复诊了🥰🥰🥰 WeChat 0182117899

#am #blingblingskin #针对性治疗方案 #iries独家透亮秘诀 #daycream #balancingcream #rosemask #osspray #yuzumi #tremella #suii #kosmii #whitening #slimming #mask
(CLICK HD) 好久不见🙆🏻‍♀️ 皮肤断食了很多天,自从进院就完全没有洗脸,没擦任何东西,因为伤口痛🤣 进了月子中心也没洗几次🤣 两天前吧才开始一天洗一次脸🤣 之前很多人问,你用AM 效果那么好,停用会不会反弹? 👇🏻我停用了都没有出现任何红 / 痒 / 肿 / 激素反应👇🏻(AM 产品 21年历史,30多款产品都拥有 MYTEST LAB 严格化验认证) 而且两天前才开始洗脸一天才一次😹 还能那么亮🤩 也完全断了我每天最爱的面膜😥 (因为被下令不准一直碰水😥 所以面膜将会停用一个月多)但,我到底用了什么秘诀追回水分肌肤👉🏻 维持✨透亮光泽呢🤫☺️ 视频里,还没洗脸 还没擦防晒😂 等下要带👶🏻去医院🏥复诊了🥰🥰🥰 WeChat 0182117899 #am #blingblingskin #针对性治疗方案 #iries独家透亮秘诀 #daycream #balancingcream #rosemask #osspray #yuzumi #tremella #suii #kosmii #whitening #slimming #mask
The life of a car guy..."This wasn't supposed to happen to me..."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cars #car #truck #mechanic #music #welding #welding #ratrod #grind #repeat #lifestyle #racecar #american #brown #guyanese #beard #mask #funny
The life of a car guy..."This wasn't supposed to happen to me..." . . . . . . . . . . . . . . #cars #car #truck #mechanic #music #welding #welding #ratrod #grind #repeat #lifestyle #racecar #american #brown #guyanese #beard #mask #funny
I decided to give it a go. It's been too long since I having fun with brushes.
Oh, it's an elvish by the way, Quenya to be exact. Geek alert, right? 😅
--
--
#stilllife #art #photography #stilllifephotography #life #still #nature #painting #flowers #gallery #artist #design #photooftheday #indonesia #photographer #mood #bnw #naturemorte #oilpainting #summer #artwork #food #canon #contemporaryart #instagood #drawing #nikon #fineart #productphotography #mask
I decided to give it a go. It's been too long since I having fun with brushes. Oh, it's an elvish by the way, Quenya to be exact. Geek alert, right? 😅 -- -- #stilllife #art #photography #stilllifephotography #life #still #nature #painting #flowers #gallery #artist #design #photooftheday #indonesia #photographer #mood #bnw #naturemorte #oilpainting #summer #artwork #food #canon #contemporaryart #instagood #drawing #nikon #fineart #productphotography #mask
Follow me in my facebook fanpage  and my Soundcloud Mark Havok, for  more info and new releases coming soon more info and projects 🖖🤘🖤
#techno #darktechno #techhouse #acidtechno #hardtechno #technomusic #djproducer #mask #masked #djs #djlifestyle #mexico #demon #demonio #djproducer #mexican #mexicanstyle #electronicmusic #streamer #streaming #livestream #ukraine #underground #art #black #blackman #darkness #latinos
Follow me in my facebook fanpage and my Soundcloud Mark Havok, for more info and new releases coming soon more info and projects 🖖🤘🖤 #techno #darktechno #techhouse #acidtechno #hardtechno #technomusic #djproducer #mask #masked #djs #djlifestyle #mexico #demon #demonio #djproducer #mexican #mexicanstyle #electronicmusic #streamer #streaming #livestream #ukraine #underground #art #black #blackman #darkness #latinos
اعترفلك ؟
-
#sad #aciask #mask 
#الكويت #عرعر #الرياض 
#صوتيات #ضيم #حزن 
#بدون_حقوق #بدون_توقيع 
ماحلل الي ياخذه بدون لايك وفولو
‏Follow ( @u35i )
‏Follow ( @u35i )
‏Follow ( @u35i )
اعترفلك ؟ - #sad #aciask #mask #الكويت #عرعر #الرياض #صوتيات #ضيم #حزن #بدون_حقوق #بدون_توقيع ماحلل الي ياخذه بدون لايك وفولو ‏Follow ( @u35i ) ‏Follow ( @u35i ) ‏Follow ( @u35i )
👧👧 1 thùng bia 300k 👉👉1 bịch #mask 500k
👉👉chồng mua uống  1 lần👉👉vợ dùng đến vài tháng 😜😜 👧👧 1 bữa nhậu cả triệu 👉👉 1 lọ #Thanh_Dược 1tr500k 👧👧
👉👉 Chồng nhậu 1 bữa 👉👉vợ dùng 1,5-2 tháng ☺️☺️ 👉 vậy mà chồng nhậu nhẹt xả láng😎😎 vợ thì tiếc tiền 🙄🙄
Mà quan trọng chồng nhậu nhẹt nhiều hại sức hại khỏe,còn vợ bỏ tiền ra dùng thuốc thì xinh đẹp,trẻ ra. 🌹🌹 phụ nữ ơi đừng khờ dại quá 🌹🌹
❌thanh xuân đâu thắm lại lần 2❌ 🌻Muốn có 1 làn da đẹp,xinh hơn,trẻ hơn thì hãy inbox e nhé !

Việc gì phải khổ,nên nhớ : “Phụ nữ yêu bằng tai còn Đàn ông thì yêu bằng mắt “ nhé!Lúc nào cũng phải đẹp,phải lộng lẫy như 1 công chúa nha các chị em ❤️ _________________________________________________ 💳Nhận ship COD & cả chuyển khoản ngân hàng.
🚩Nhận ship hàng đi Nước Ngoài.
🚀Giao hàng nhanh-gọn-lẹ. ☎️Tư vấn mọi vấn đề về da. 👍Sỉ giá cực ưu đãi. 📞📞📞Liên hệ : 0946212928 hoặc 0369075555 để đc tư vấn. ♻️ Messenger + viber + zalo ♻️ 🏫Địa chỉ xem hàng và tư vấn trực tiếp : Toà A2 - Chung cư Ecolife ,58 Tố Hữu.
👧👧 1 thùng bia 300k 👉👉1 bịch #mask 500k 👉👉chồng mua uống 1 lần👉👉vợ dùng đến vài tháng 😜😜 👧👧 1 bữa nhậu cả triệu 👉👉 1 lọ #Thanh_Dược 1tr500k 👧👧 👉👉 Chồng nhậu 1 bữa 👉👉vợ dùng 1,5-2 tháng ☺️☺️ 👉 vậy mà chồng nhậu nhẹt xả láng😎😎 vợ thì tiếc tiền 🙄🙄 Mà quan trọng chồng nhậu nhẹt nhiều hại sức hại khỏe,còn vợ bỏ tiền ra dùng thuốc thì xinh đẹp,trẻ ra. 🌹🌹 phụ nữ ơi đừng khờ dại quá 🌹🌹 ❌thanh xuân đâu thắm lại lần 2❌ 🌻Muốn có 1 làn da đẹp,xinh hơn,trẻ hơn thì hãy inbox e nhé ! Việc gì phải khổ,nên nhớ : “Phụ nữ yêu bằng tai còn Đàn ông thì yêu bằng mắt “ nhé!Lúc nào cũng phải đẹp,phải lộng lẫy như 1 công chúa nha các chị em ❤️ _________________________________________________ 💳Nhận ship COD & cả chuyển khoản ngân hàng. 🚩Nhận ship hàng đi Nước Ngoài. 🚀Giao hàng nhanh-gọn-lẹ. ☎️Tư vấn mọi vấn đề về da. 👍Sỉ giá cực ưu đãi. 📞📞📞Liên hệ : 0946212928 hoặc 0369075555 để đc tư vấn. ♻️ Messenger + viber + zalo ♻️ 🏫Địa chỉ xem hàng và tư vấn trực tiếp : Toà A2 - Chung cư Ecolife ,58 Tố Hữu.
🇰🇷 *Dermafirm德妃温和洗面膏150ml* 🔥💰108

潔面係護膚的第一步!敏感肌同暗瘡肌永遠是女士們的宿敵🙍‍♀,每個月花上幾千元💲買護膚品或者睇醫生肌膚都冇改善?🤦‍♀Dermafirm温和洗面膏係你嘅不二之選
Dermafirm在韓國3000多間大中型醫院🏥皮膚科及皮膚診所專用,真正高級醫療護膚品牌,亦是韓國首個十無🙅‍♀護膚品品牌 ☯產品特色:
✡泡沫綿密細膩,性質温和,用後肌膚不繃緊
✡綿密泡沫深入毛孔深處,吸出卸妝後仍殘留於毛孔的污垢,讓肌膚能自由呼吸
✡敏感肌膚專用,清爽不緊繃,不刺激皮膚,高度保濕 ☯主要成份:
✅10草本複合物
✅Red Nephirite Complex韓方
✅馬齒莧提取物
✅金縷梅提取物
✅積雪草提取物
✅透明質酸
✅蛋白(胚乳Albumen)
✅尿囊素
✅6種縮氨酸複合體 🏥Dermafirm系列乃10無添加:
❌滑石❌防腐劑❌礦物油❌苯甲酮❌環氧乙烷❌動物性原料❌人造色素❌對苯二酚❌三氯生❌類固醇 ✔適合所有人群,尤其暗瘡肌(孕婦、敏感肌都可使用)

#Japan #korea #hk #taiwan #mask #facemask #butterfly #粉底液 #粉底 #遮瑕膏 #遮瑕膏代購 #蜜粉 #化妝品代購 #保濕精華 #蜜粉球 #蜜粉 #美白牙齒 #美白 #baby #香水 #化妝品代購 #去紋 #頸紋霜 #電器 #全球代购
🇰🇷 *Dermafirm德妃温和洗面膏150ml* 🔥💰108 潔面係護膚的第一步!敏感肌同暗瘡肌永遠是女士們的宿敵🙍‍♀,每個月花上幾千元💲買護膚品或者睇醫生肌膚都冇改善?🤦‍♀Dermafirm温和洗面膏係你嘅不二之選 Dermafirm在韓國3000多間大中型醫院🏥皮膚科及皮膚診所專用,真正高級醫療護膚品牌,亦是韓國首個十無🙅‍♀護膚品品牌 ☯產品特色: ✡泡沫綿密細膩,性質温和,用後肌膚不繃緊 ✡綿密泡沫深入毛孔深處,吸出卸妝後仍殘留於毛孔的污垢,讓肌膚能自由呼吸 ✡敏感肌膚專用,清爽不緊繃,不刺激皮膚,高度保濕 ☯主要成份: ✅10草本複合物 ✅Red Nephirite Complex韓方 ✅馬齒莧提取物 ✅金縷梅提取物 ✅積雪草提取物 ✅透明質酸 ✅蛋白(胚乳Albumen) ✅尿囊素 ✅6種縮氨酸複合體 🏥Dermafirm系列乃10無添加: ❌滑石❌防腐劑❌礦物油❌苯甲酮❌環氧乙烷❌動物性原料❌人造色素❌對苯二酚❌三氯生❌類固醇 ✔適合所有人群,尤其暗瘡肌(孕婦、敏感肌都可使用) #Japan #korea #hk #taiwan #mask #facemask #butterfly #粉底液 #粉底 #遮瑕膏 #遮瑕膏代購 #蜜粉 #化妝品代購 #保濕精華 #蜜粉球 #蜜粉 #美白牙齒 #美白 #baby #香水 #化妝品代購 #去紋 #頸紋霜 #電器 #全球代购
🌹Rose Sleeping Mask
🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️
🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป
🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า
ซองละ 79 บาท
กล่องละ 10 ซอง 680 บาท

สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 
#sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
🌹Rose Sleeping Mask 🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️ 🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป 🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า ซองละ 79 บาท กล่องละ 10 ซอง 680 บาท สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 #sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
遇到Cobesy小灯泡面膜简直就是你最大的幸运✨
✔️10种功效
✔️9种大牌成分
✔️30ml精华液
这么完美的面膜哪里找?
重点是 价钱也不贵‼️
一片只需RM9就能让你变成盛世美颜🔥
保养要趁早 别再犹豫了😚

#cobesy #mask #pink #cobesymalaysia #lightbulbmask #cobesyonline #cobesylightbulbmask #cobesy小灯泡面膜 #面膜 #小灯泡面膜
遇到Cobesy小灯泡面膜简直就是你最大的幸运✨ ✔️10种功效 ✔️9种大牌成分 ✔️30ml精华液 这么完美的面膜哪里找? 重点是 价钱也不贵‼️ 一片只需RM9就能让你变成盛世美颜🔥 保养要趁早 别再犹豫了😚 #cobesy #mask #pink #cobesymalaysia #lightbulbmask #cobesyonline #cobesylightbulbmask #cobesy小灯泡面膜 #面膜 #小灯泡面膜
遇到Cobesy小灯泡面膜简直就是你最大的幸运✨
✔️10种功效
✔️9种大牌成分
✔️30ml精华液
这么完美的面膜哪里找?
重点是 价钱也不贵‼️
一片只需RM9就能让你变成盛世美颜🔥
保养要趁早 别再犹豫了😚

#cobesy #mask #pink #cobesymalaysia #lightbulbmask #cobesyonline #cobesylightbulbmask #cobesy小灯泡面膜 #面膜 #小灯泡面膜
遇到Cobesy小灯泡面膜简直就是你最大的幸运✨ ✔️10种功效 ✔️9种大牌成分 ✔️30ml精华液 这么完美的面膜哪里找? 重点是 价钱也不贵‼️ 一片只需RM9就能让你变成盛世美颜🔥 保养要趁早 别再犹豫了😚 #cobesy #mask #pink #cobesymalaysia #lightbulbmask #cobesyonline #cobesylightbulbmask #cobesy小灯泡面膜 #面膜 #小灯泡面膜
absolutely in love with all 4 of the Kiehl’s mini masks! Each performs a different job for your skin, such as purify, soothe, brighten, and brings a firm texture! definitely recommend! Big shout out to @y.llixnxdom & @_angelicarae 🥰

With Skin Love,
Pheebs💕🦋⭐️
.
.
. 
#skin #skincare #kiehls #mask #loveyourself
absolutely in love with all 4 of the Kiehl’s mini masks! Each performs a different job for your skin, such as purify, soothe, brighten, and brings a firm texture! definitely recommend! Big shout out to @y.llixnxdom & @_angelicarae 🥰 With Skin Love, Pheebs💕🦋⭐️ . . . #skin #skincare #kiehls #mask #loveyourself
🌹Rose Sleeping Mask
🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️
🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป
🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า
ซองละ 79 บาท
กล่องละ 10 ซอง 680 บาท

สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 
#sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
🌹Rose Sleeping Mask 🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️ 🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป 🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า ซองละ 79 บาท กล่องละ 10 ซอง 680 บาท สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 #sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
OPEN PO ORGANIK & NON ORGANIK FACE MASK✔️ Ini dia 10 varian masker yang cetaaar membahanaa 😂❤ semua varian tersedia ukuran 20gr ya beebb💃

Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah
kemasan ukuran 20gram (bs untuk 2-3x pakai)

Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? 
Strawberry Shuffle 🍓 
mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat

Mud Mask Eksklusif 👽
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)

Vanilla Milk Mask🍼
mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫
merefleksikan kulit wajah
sebagai penenang dan refreshing

Golden Beauty Mask✨
menghilangkan kerutan
mencegah dan menghilangkan flek wajah

Green Tea🌱
menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang

Ice Mask Super Whitening⛄
masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya)

Egg White Mask Plus Honey🍯
untuk kulit kasar dan berparut2 halus

Creamy Coffee☕
bermanfaat untuk mengurangi mata panda 
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV

Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit,  mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

#maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerpku #maskerwajapku #maskermurahbanget
OPEN PO ORGANIK & NON ORGANIK FACE MASK✔️ Ini dia 10 varian masker yang cetaaar membahanaa 😂❤ semua varian tersedia ukuran 20gr ya beebb💃 Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah kemasan ukuran 20gram (bs untuk 2-3x pakai) Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerpku #maskerwajapku #maskermurahbanget
遇到Cobesy小灯泡面膜简直就是你最大的幸运✨
✔️10种功效
✔️9种大牌成分
✔️30ml精华液
这么完美的面膜哪里找?
重点是 价钱也不贵‼️
一片只需RM9就能让你变成盛世美颜🔥
保养要趁早 别再犹豫了😚

#cobesy #mask #pink #cobesymalaysia #lightbulbmask #cobesyonline #cobesylightbulbmask #cobesy小灯泡面膜 #面膜 #小灯泡面膜
遇到Cobesy小灯泡面膜简直就是你最大的幸运✨ ✔️10种功效 ✔️9种大牌成分 ✔️30ml精华液 这么完美的面膜哪里找? 重点是 价钱也不贵‼️ 一片只需RM9就能让你变成盛世美颜🔥 保养要趁早 别再犹豫了😚 #cobesy #mask #pink #cobesymalaysia #lightbulbmask #cobesyonline #cobesylightbulbmask #cobesy小灯泡面膜 #面膜 #小灯泡面膜
#Repost @milkhoney_aesthetics with @get_repost
・・・
⭐️ KOREAN STEAM GLEAM & DERMAPLANE🌟 
The gleam steam is a combined hot and cool steam treatment. A deep exfoliation and extraction: A Dermaplane to remove unwanted hair and dead skin. followed a mask of your choice whilst you enjoy a relaxing shoulder arm and hand massage 🌟 
#Skin #Glow #Gleam #mask #steam #skincare #Liverpoolskin #Aesthetics #Pamper #Skin #Glow #Gleam #mask #steam #skincare #Liverpoolskin #Aesthetics #Pamper #kimkardashion #korean #kardashion
#Repost @milkhoney_aesthetics with @get_repost ・・・ ⭐️ KOREAN STEAM GLEAM & DERMAPLANE🌟 The gleam steam is a combined hot and cool steam treatment. A deep exfoliation and extraction: A Dermaplane to remove unwanted hair and dead skin. followed a mask of your choice whilst you enjoy a relaxing shoulder arm and hand massage 🌟 #Skin #Glow #Gleam #mask #steam #skincare #Liverpoolskin #Aesthetics #Pamper #Skin #Glow #Gleam #mask #steam #skincare #Liverpoolskin #Aesthetics #Pamper #kimkardashion #korean #kardashion
🌹Rose Sleeping Mask
🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️
🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป
🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า
ซองละ 79 บาท
กล่องละ 10 ซอง 680 บาท

สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 
#sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
🌹Rose Sleeping Mask 🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️ 🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป 🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า ซองละ 79 บาท กล่องละ 10 ซอง 680 บาท สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 #sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
🌹Rose Sleeping Mask
🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️
🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป
🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า
ซองละ 79 บาท
กล่องละ 10 ซอง 680 บาท

สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 
#sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
🌹Rose Sleeping Mask 🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️ 🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป 🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า ซองละ 79 บาท กล่องละ 10 ซอง 680 บาท สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 #sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
Coucou 💕

Aujourd'hui on prend soin des ongles et des mains avec les soins de chez @sephora 🤲💅 On commence avec le masque pour les mains à l'aloe vera en forme de gants. Il hydrate, assouplissent  la peau et les cuticules. 
On poursuit avec le bain des ongles&cuticules très facile d'utilisation. Il suffit de tourner, un par un, les ongles dans la mousse pré-imprégnée et de masser légèrement pour faire pénétrer.
*le + le soin n'abîme pas le vernis à ongles *le - je le trouve vraiment trop gras
Il permet de nourrir et sublimer les ongles.

Et pour terminer la lime à ongles dotée de 6 couches différentes. Hyper pratique il suffit de décoller la surfaces pour révéler une lime neuve.
Deux face : l'une avec un grain épais pour le limage et la mise en forme puis l'autre avec un grain fin pour les finitions.

Et vous quelle est votre produit pour prendre soin de vos mains ou de vos ongles?

#soindesmains#sephora#masquemains#mainsdouces#soindesongles#produitdebeaute#aloevera#testproduit#beautedesmains#mains#beautyaddict#mask#glove#sheetmask#cuticules#cuticlecare#instantnails#limeaongles#instabeauty
Coucou 💕 Aujourd'hui on prend soin des ongles et des mains avec les soins de chez @sephora 🤲💅 On commence avec le masque pour les mains à l'aloe vera en forme de gants. Il hydrate, assouplissent la peau et les cuticules. On poursuit avec le bain des ongles&cuticules très facile d'utilisation. Il suffit de tourner, un par un, les ongles dans la mousse pré-imprégnée et de masser légèrement pour faire pénétrer. *le + le soin n'abîme pas le vernis à ongles *le - je le trouve vraiment trop gras Il permet de nourrir et sublimer les ongles. Et pour terminer la lime à ongles dotée de 6 couches différentes. Hyper pratique il suffit de décoller la surfaces pour révéler une lime neuve. Deux face : l'une avec un grain épais pour le limage et la mise en forme puis l'autre avec un grain fin pour les finitions. Et vous quelle est votre produit pour prendre soin de vos mains ou de vos ongles? #soindesmains#sephora#masquemains#mainsdouces#soindesongles#produitdebeaute#aloevera#testproduit#beautedesmains#mains#beautyaddict#mask#glove#sheetmask#cuticules#cuticlecare#instantnails#limeaongles#instabeauty
🌹Rose Sleeping Mask
🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️
🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป
🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า
ซองละ 79 บาท
กล่องละ 10 ซอง 680 บาท

สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 
#sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
🌹Rose Sleeping Mask 🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️ 🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป 🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า ซองละ 79 บาท กล่องละ 10 ซอง 680 บาท สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 #sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
<WEEKLY SPECIALS> 📣📣Latest Promotion! 
Don't miss out on our BEST skin care and cosmetics deals with Buy 2 ✌️ at 50% OFF  special offer from today until 30th July 2019!
Head to SaSa Aeon Klebang shop NOW! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ *Terms and conditions apply
-
#Weekly #Special #Promotion #Offer #SkinCare #MakeUp #BodyCare #Mask -
#CyberColor #MethodeSwiss #SuisseProgramme #Haruhada #SooBeaute #Sasatinnie
-
#SasaMalaysia #SasaAeonKlebang #AeonMallKlebang #Ipoh #Perak
📣📣Latest Promotion! Don't miss out on our BEST skin care and cosmetics deals with Buy 2 ✌️ at 50% OFF special offer from today until 30th July 2019! Head to SaSa Aeon Klebang shop NOW! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ *Terms and conditions apply - #Weekly #Special #Promotion #Offer #SkinCare #MakeUp #BodyCare #Mask - #CyberColor #MethodeSwiss #SuisseProgramme #Haruhada #SooBeaute #Sasatinnie - #SasaMalaysia #SasaAeonKlebang #AeonMallKlebang #Ipoh #Perak
Another version of the mask with color.. any feedback is helpful!! $$$$$ #aztec #mask
Another version of the mask with color.. any feedback is helpful!! $$$$$ #aztec #mask
🌹Rose Sleeping Mask
🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️
🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป
🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า
ซองละ 79 บาท
กล่องละ 10 ซอง 680 บาท

สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 
#sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
🌹Rose Sleeping Mask 🍁ช่วยฟื้นฟูบำรุงผิวได้อย่างล้ำลึก ขณะคุณหลับ😪ด้วยสารสกัดจาก กุหลาบ 4 สายพันธุ์ ผสานสารสกัดจากพืชรวม 18 ชนิด☘️ 🍑เป็นมาส์คหน้าสูตรเข้มข้น เพื่อผิวของคุณสวยสุขภาพดีตลอดไป 🍀มาส์คหน้าแล้วนอนได้เลยค่ะ ล้างออกตอนเช้า ซองละ 79 บาท กล่องละ 10 ซอง 680 บาท สอบถาม / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนทักได้เลยค่ะ Line : 0825806948 #sister #sistermask #mask #rose_mask #rose_sleeping_mask #sleepingmask #มาส์คก่อนนอน #มาส์คกุหลาบ #มาส์คหน้าใส #สลิปปิ้งมาร์ค
My favorite #WWESuperstar right now is #BrayWyatt ! I really love his new character and image! I made this #fanart thinking about the madness and thrill that we all feel when he shows up! .
.
#arte #artwork #comics #prowrestling #scary #ilustracion #poster #design #illustration #wacom #ink #scary #comicart #art #drawing #yowiewowie #skate #inked #psychedelic #mask #clown #colorful
My favorite #WWESuperstar right now is #BrayWyatt ! I really love his new character and image! I made this #fanart thinking about the madness and thrill that we all feel when he shows up! . . #arte #artwork #comics #prowrestling #scary #ilustracion #poster #design #illustration #wacom #ink #scary #comicart #art #drawing #yowiewowie #skate #inked #psychedelic #mask #clown #colorful
เข้มสุดๆ Tusa Freedom One mask x Tusa Morbi Fins 😎🖤 หน้ากากซิลิโคนนิ่ม สบายหน้า ถอดออกไม่มีรอยแดง ดีไซน์สวย. ☺️😍
ฟินผลิตจากrubber ทำให้ตีกินน้ำดีสุดๆ 🏖🐬🏝
#ของมันต้องมี 🌊

ราคาFreedom one mask 2990 ฿ 
ราคาMorbi fin5450฿ สอบถามราคาลดได้นะครับ🙏🏖🏝 #TUSA
#TUSATHAI
#TUSAThailandOfficial
#TUSATHAILANDbyLivingSea
#TUSAAuthorizedDistributor
#TUSAByLivingSea
#Fin
#Morbi #Tusafin #Morbifins
#Mask #Tusamask #one #onemask #freedomone
#Scuba
#ScubaDiving
#Diving
#Divinggear
#Divingequipment
#LIVINGSEA
#สนใจติดต่อที่💁‍♀️
โทร. 02-713-3232
085-981-4142 (English & Thai) 
087-731-9999 (English & Thai) 
099-251-7799 (English & Thai) 
081-666-6161 (Thai only)
เข้มสุดๆ Tusa Freedom One mask x Tusa Morbi Fins 😎🖤 หน้ากากซิลิโคนนิ่ม สบายหน้า ถอดออกไม่มีรอยแดง ดีไซน์สวย. ☺️😍 ฟินผลิตจากrubber ทำให้ตีกินน้ำดีสุดๆ 🏖🐬🏝 #ของมันต้องมี 🌊 ราคาFreedom one mask 2990 ฿ ราคาMorbi fin5450฿ สอบถามราคาลดได้นะครับ🙏🏖🏝 #TUSA #TUSATHAI #TUSAThailandOfficial #TUSATHAILANDbyLivingSea #TUSAAuthorizedDistributor #TUSAByLivingSea #Fin #Morbi #Tusafin #Morbifins #Mask #Tusamask #one #onemask #freedomone #Scuba #ScubaDiving #Diving #Divinggear #Divingequipment #LIVINGSEA #สนใจติดต่อที่💁‍♀️ โทร. 02-713-3232 085-981-4142 (English & Thai) 087-731-9999 (English & Thai) 099-251-7799 (English & Thai) 081-666-6161 (Thai only)
#astrid #me #selfy #mask #filter #my #selfy_time
🌸Mamonde flowerlab essence mask.🌿
💫Специально разработанная маска, которая подходит точно так же, как второй слой кожи, чтобы улучшить поглощение кожей цветочной сущности маски.
❤Календула [Jelly-Type Essence]: богатая экстрактом календулы, она обеспечивает успокаивающий уход и увлажняет нежную кожу, делая ее здоровой и мягкой.
🧡Магнолия [Essence-Type Essence]: цветы магнолии для придания изысканной полупрозрачной, яркой и красивой кожи.
#mamonde #mask #уходоваякосметика #koreankosmetik #корейскаякосметикаалматы #almaty #Calendula #Magnolia #essence #ktown #korea #оптом
🌸Mamonde flowerlab essence mask.🌿 💫Специально разработанная маска, которая подходит точно так же, как второй слой кожи, чтобы улучшить поглощение кожей цветочной сущности маски. ❤Календула [Jelly-Type Essence]: богатая экстрактом календулы, она обеспечивает успокаивающий уход и увлажняет нежную кожу, делая ее здоровой и мягкой. 🧡Магнолия [Essence-Type Essence]: цветы магнолии для придания изысканной полупрозрачной, яркой и красивой кожи. #mamonde #mask #уходоваякосметика #koreankosmetik #корейскаякосметикаалматы #almaty #Calendula #Magnolia #essence #ktown #korea #оптом
Bagaimana dengan progressku friends, apakah kalian melihat perubahannya😊???
.
Jujur sih dulu pede2 aj dengan penampilan kulit dan wajahku🤔tapi kalau dilihat sekarang perubahannya lumayanlah😃😃😁👀.
.
Emang kadang jerawat keluar saat masa2 PMS dan gak lama akan menghilang tapi yang buat betah diwajah ituh adalah bekas2 jerawatnya dan karena dr dulu gak pernah pakai perawatan wajah apapun selain sabun cuci wajah yah alhasil dengan bertambahnya usia kulit jadi kusam, berminyak sih emang dah bawaan dr genetik kulitku, tapi karena gak kerawat dan suka panas2an sinar matahari kadang kemerahan juga dan kering. Jadi problem kulit ituh semakin bertambah jika gak dirawat juga friends kulit wajah kita.
.
Tapi sekarang dengan sedikit perawatan wajah dan kulit, kerasa juga perbedaannya👀😎😊. Yang terasa sih pori2 wajah yg dulu besar2 skrg rada mengecil dan tekstur kulit wajah kelihatan lebih halus, bekas jerawat sekarang dah memudar, yang paling menonjol kulit wajah dah gak terlalu berminyak n cenderung ke tipe kulit normal sekarang. Walaupun memang jerawat tetap muncul saat PMS tapi skrg lebih kerawat dan cepat juga bekasnya hilang. .
Bye..bye..kulit berminyak, pori2 gede, bekas jerawat dan kusam😎😎😎..selamat datang kulit wajah yang lebih cerah dan gak kilap lagi wajahku karena minyak berlebih😍💖...suka..suka dengan perubahannya😉.
.
🌻Berani mencoba berani mendapatkan perubahan positif😘
.
🌻Rawat Kulit Cantikmu dengan bahan Alami
.
🌻🌻Netto : 40 gram (8x pemakaian) untuk Face Mask
(4x pemakaian) untuk Body Scrub
🛒Order via WhatsApp 0852 1233 5116
.
🌻 FW Beauty
.
Have a nice day Friends😊😊😊
.
#thanksgood #fwbeauty 
#naturalbeautycare #facemask #bodyscrub #maskermuka #lulurbadan #maskerwajah #maskeralami #cantikalami #bahanalami #masker #lulur #mask #scrub #onlineshop #onlineshopbogor #jualmasker #juallulur #ordermasker #orderlulur #skincareroutine
Bagaimana dengan progressku friends, apakah kalian melihat perubahannya😊??? . Jujur sih dulu pede2 aj dengan penampilan kulit dan wajahku🤔tapi kalau dilihat sekarang perubahannya lumayanlah😃😃😁👀. . Emang kadang jerawat keluar saat masa2 PMS dan gak lama akan menghilang tapi yang buat betah diwajah ituh adalah bekas2 jerawatnya dan karena dr dulu gak pernah pakai perawatan wajah apapun selain sabun cuci wajah yah alhasil dengan bertambahnya usia kulit jadi kusam, berminyak sih emang dah bawaan dr genetik kulitku, tapi karena gak kerawat dan suka panas2an sinar matahari kadang kemerahan juga dan kering. Jadi problem kulit ituh semakin bertambah jika gak dirawat juga friends kulit wajah kita. . Tapi sekarang dengan sedikit perawatan wajah dan kulit, kerasa juga perbedaannya👀😎😊. Yang terasa sih pori2 wajah yg dulu besar2 skrg rada mengecil dan tekstur kulit wajah kelihatan lebih halus, bekas jerawat sekarang dah memudar, yang paling menonjol kulit wajah dah gak terlalu berminyak n cenderung ke tipe kulit normal sekarang. Walaupun memang jerawat tetap muncul saat PMS tapi skrg lebih kerawat dan cepat juga bekasnya hilang. . Bye..bye..kulit berminyak, pori2 gede, bekas jerawat dan kusam😎😎😎..selamat datang kulit wajah yang lebih cerah dan gak kilap lagi wajahku karena minyak berlebih😍💖...suka..suka dengan perubahannya😉. . 🌻Berani mencoba berani mendapatkan perubahan positif😘 . 🌻Rawat Kulit Cantikmu dengan bahan Alami . 🌻🌻Netto : 40 gram (8x pemakaian) untuk Face Mask (4x pemakaian) untuk Body Scrub 🛒Order via WhatsApp 0852 1233 5116 . 🌻 FW Beauty . Have a nice day Friends😊😊😊 . #thanksgood #fwbeauty #naturalbeautycare #facemask #bodyscrub #maskermuka #lulurbadan #maskerwajah #maskeralami #cantikalami #bahanalami #masker #lulur #mask #scrub #onlineshop #onlineshopbogor #jualmasker #juallulur #ordermasker #orderlulur #skincareroutine
Everybunny needs some bunny to love 
Cross my heart and hope you die 🖤
Everybunny needs some bunny to love Cross my heart and hope you die 🖤
❤🌸...Gotta get dark sometime...🌸❤
.
.
.
#royalehigh #roblox #black #white #horns #demon #possesed #mask #fishnetstockings #willowvonmere
❤🌸...Gotta get dark sometime...🌸❤ . . . #royalehigh #roblox #black #white #horns #demon #possesed #mask #fishnetstockings #willowvonmere