#makeuptutorial

#已发帖 21313073
Semevvaaaahhh ini pemirsa😍 . Translucent matte powder .

Bedak transparan yang cocok untuk semua jenis kulit, bedak translucent nya jafra mengandung double royal jelly jadi ga hanya nemplok di wajah sebagai make up tapi jg menutrisi kulit.... Ini salah satu alasan kenapa pake makeup jafra tiap hari ga bikin kulit kering, kusam, komedoan, jerawatan. Mantap banget deh😍

Tanya Jafra
Wa 082261922190

#instabride #makeuptutorial #makeupvideo #selfmakeupclass #belajarmakeup #belajarmakeupjakarta #selfmakeupjakut #makeupclass #classmakeup #dandan #belajardandan #belajarmakeupmurah #muamurah #makeupjakarta #makeupmurah #privatemakeupclass #makeupmama #makeuplamaran #makeuppesta #makeupmudah #makeupinspo #makeup #shanasshampoo #shanasshamponasa #shanasshampo3in1 #shanasshampoonasa #produkkesehatan #produknasa #produkkecantikannasa #herbalalami
Semevvaaaahhh ini pemirsa😍 . Translucent matte powder . Bedak transparan yang cocok untuk semua jenis kulit, bedak translucent nya jafra mengandung double royal jelly jadi ga hanya nemplok di wajah sebagai make up tapi jg menutrisi kulit.... Ini salah satu alasan kenapa pake makeup jafra tiap hari ga bikin kulit kering, kusam, komedoan, jerawatan. Mantap banget deh😍 Tanya Jafra Wa 082261922190 #instabride #makeuptutorial #makeupvideo #selfmakeupclass #belajarmakeup #belajarmakeupjakarta #selfmakeupjakut #makeupclass #classmakeup #dandan #belajardandan #belajarmakeupmurah #muamurah #makeupjakarta #makeupmurah #privatemakeupclass #makeupmama #makeuplamaran #makeuppesta #makeupmudah #makeupinspo #makeup #shanasshampoo #shanasshamponasa #shanasshampo3in1 #shanasshampoonasa #produkkesehatan #produknasa #produkkecantikannasa #herbalalami
Lutar sempre, desistir jamais. #makeuptutorial #makeoboticário #makeupartist #maquiagem 💕✨🤩
Lutar sempre, desistir jamais. #makeuptutorial #makeoboticário #makeupartist #maquiagem 💕✨🤩
SOBELLA LIPMATTE VIRAL‼

SoBella lipmatte di hasilkan dari bahan-bahan yang mampu merawat bibir selain dari mencantikkan.

Fuhhhh boleh kelihatan cantik dalam masa yang sama boleh merawat juga. Love it‼

KENAPA ANDA WAJIB ADA SOBELLA LIPMATTE❓❓ 🌷Sobella ada MADU LEBAH yang berfungsi untuk merawat bibir kering. 🌷Tekstur SoBella terkini dah di upgrade kepada lebih lembap. 🌷Boleh merawat bibir yang hitam dan lebam. 🌷SoBella ringan di bibir sehingga tidak terasa seperti memakai lipmatte. 🌷SoBella senang di tanggalkan dengan tisu basah. 🌷SoBella lulus KKM jadi tak perlu ragu-ragu. 🌷Casing yang di upgrade seperti brand INTERNATIONAL.

#madu #maduasli #lipstick #liptint #koreanmakeup #skincare #makeuptutorial #mua #melakaunited #strawberry #cupcakes #peach #bunga
SOBELLA LIPMATTE VIRAL‼ SoBella lipmatte di hasilkan dari bahan-bahan yang mampu merawat bibir selain dari mencantikkan. Fuhhhh boleh kelihatan cantik dalam masa yang sama boleh merawat juga. Love it‼ KENAPA ANDA WAJIB ADA SOBELLA LIPMATTE❓❓ 🌷Sobella ada MADU LEBAH yang berfungsi untuk merawat bibir kering. 🌷Tekstur SoBella terkini dah di upgrade kepada lebih lembap. 🌷Boleh merawat bibir yang hitam dan lebam. 🌷SoBella ringan di bibir sehingga tidak terasa seperti memakai lipmatte. 🌷SoBella senang di tanggalkan dengan tisu basah. 🌷SoBella lulus KKM jadi tak perlu ragu-ragu. 🌷Casing yang di upgrade seperti brand INTERNATIONAL. #madu #maduasli #lipstick #liptint #koreanmakeup #skincare #makeuptutorial #mua #melakaunited #strawberry #cupcakes #peach #bunga
#makeup #makeupartist #makeuptutorial
Grey❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdhijab #makeupideas #hijabers #hijabstyle #makeuptutorial #makeup
Liatin apa si
Hijab by : @hadefashion_
#makeuptutorial #makeupideas #lfl💛 #taptap #lightroom
Glitter love 🥰
Glitter love 🥰
Ini tuh ceritanya mau me up game NYAN CAT tapi banyak kekurangannya :( nggak ada kakinya ekornya sama kepalanya kurang besar 😂😂 gpp lah ya kapan" lagi up yang hampir mirip Insyaallah... Yang terakhir itu bonus :v
.
#makeupartist #makeupaneh #makeupnatural #galeribwi #banyuwangikeren #makeuplooks #makeuptutorial #ootdfashion #ootdhijab #banyuwangi #banyuwangihits #fff #lfl #look #girlscreationid #creativegirls #lfl #fff #photooftheday #outfitoftheday #bestoftheday #banyuwangi24jam #makeup #outfitbwi #facepainting #art #100daysmakeup #girlssecretbeauty #recreat #hijabstyle #hijabootd
Ini tuh ceritanya mau me up game NYAN CAT tapi banyak kekurangannya :( nggak ada kakinya ekornya sama kepalanya kurang besar 😂😂 gpp lah ya kapan" lagi up yang hampir mirip Insyaallah... Yang terakhir itu bonus :v . #makeupartist #makeupaneh #makeupnatural #galeribwi #banyuwangikeren #makeuplooks #makeuptutorial #ootdfashion #ootdhijab #banyuwangi #banyuwangihits #fff #lfl #look #girlscreationid #creativegirls #lfl #fff #photooftheday #outfitoftheday #bestoftheday #banyuwangi24jam #makeup #outfitbwi #facepainting #art #100daysmakeup #girlssecretbeauty #recreat #hijabstyle #hijabootd
Fresh glam make up bisa jadi inspirasi untuk lebaran, graduation atau formal event ✨
.
.
Product Used:
♡ @beautycreations.cosmetics Cali Chic Eyeshadow Palette ♡ @urbandecaycosmetics Heavy Metal Glitter (Midnight Cowboy)
♡ @thewlashesofficial Coco
♡ @studiotropik Original Priming Water
♡ @eminacosmetics Pore Ranger
♡ @nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation ♡ @tartecosmetics Shape Tape Concealer
♡ @glossier Cloud Paint (Storm, Dawn)
♡ @maybelline Fit Me Loose Powder
♡ @beccacosmetics Champagne Pop
♡ @nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lipcream (London)
♡ @diormakeup Diorific Lipstick 001 .
.
.
#indobeautygram #ivgbeauty #makeuptuts #makeupjunkie #bunnyneedsmakeup #indonesianbeautyvlogger #makeuptutorial #indonesianvlogger #minimakeuptutorial #makeuplover #makeupjunkie #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #nyxindonesia #udindonesia #urbandecayindonesia @bunnyneedsmakeup @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu
Fresh glam make up bisa jadi inspirasi untuk lebaran, graduation atau formal event ✨ . . Product Used: ♡ @beautycreations.cosmetics Cali Chic Eyeshadow Palette ♡ @urbandecaycosmetics Heavy Metal Glitter (Midnight Cowboy) ♡ @thewlashesofficial Coco ♡ @studiotropik Original Priming Water ♡ @eminacosmetics Pore Ranger ♡ @nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation ♡ @tartecosmetics Shape Tape Concealer ♡ @glossier Cloud Paint (Storm, Dawn) ♡ @maybelline Fit Me Loose Powder ♡ @beccacosmetics Champagne Pop ♡ @nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lipcream (London) ♡ @diormakeup Diorific Lipstick 001 . . . #indobeautygram #ivgbeauty #makeuptuts #makeupjunkie #bunnyneedsmakeup #indonesianbeautyvlogger #makeuptutorial #indonesianvlogger #minimakeuptutorial #makeuplover #makeupjunkie #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #nyxindonesia #udindonesia #urbandecayindonesia @bunnyneedsmakeup @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu
Seriously I haven’t had a bath in years and @iheartrevolution #gifted me a lavender bar bath fizzier and it was soo nice. Normally I’m funny with lavender because the smell is too much but it was really soothing, have you tried it yet?
.
.
.
.
#iheartrevolution #makeup #makeuprevolution #mua #bathbomb #revolutionprlist #makeupartist #beauty #makeuptutorial #makeuplooks #revolutionbeauty #revolutionmakeup #revolutionpro #makeuplover #makeupideas #undiscovered_muas #highlighter #makeuplife #makeupoftheday #revolution #lashes #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #makeupaddict
Seriously I haven’t had a bath in years and @iheartrevolution #gifted me a lavender bar bath fizzier and it was soo nice. Normally I’m funny with lavender because the smell is too much but it was really soothing, have you tried it yet? . . . . #iheartrevolution #makeup #makeuprevolution #mua #bathbomb #revolutionprlist #makeupartist #beauty #makeuptutorial #makeuplooks #revolutionbeauty #revolutionmakeup #revolutionpro #makeuplover #makeupideas #undiscovered_muas #highlighter #makeuplife #makeupoftheday #revolution #lashes #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #makeupaddict
Combo- Kit of Foundation and compact.
Want to buy this combo- kit then DM us. #fashion_remastered .
.
.
.#makeup #beauty #style #makeuptutorial #combo_kit #foundation #compact #fashion
Combo- Kit of Foundation and compact. Want to buy this combo- kit then DM us. #fashion_remastered . . . .#makeup #beauty #style #makeuptutorial #combo_kit #foundation #compact #fashion
[ PAID PROMOTE MAKRAB MPIE 2019 ] 
Wisuda udah deket tapi masih bingung nentuin MUA ? Atau mau prewedding tapi masih galau ? Yuk jangan bingung jangan galau langsung aja hubungin dan kepoin

WA : 0812 1949 9663
Ig : @makeupby.mers

Tenang aja harganya ringan di kantong kok. Oh iya, lagi ada promo promo menarik loh. Yuk langsung aja kepoin ke adminnya 🤗
.
.
#makeupwisuda #makeupnatural #makeuptutorial #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupartist #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #makeupwedding #makeuplooks #makeuptransformation #makeupciracas #makupjakarta #makeupjaktim #makeupforever

#makeup2mpie
#makrabmpie2019
[ PAID PROMOTE MAKRAB MPIE 2019 ] Wisuda udah deket tapi masih bingung nentuin MUA ? Atau mau prewedding tapi masih galau ? Yuk jangan bingung jangan galau langsung aja hubungin dan kepoin WA : 0812 1949 9663 Ig : @makeupby.mers Tenang aja harganya ringan di kantong kok. Oh iya, lagi ada promo promo menarik loh. Yuk langsung aja kepoin ke adminnya 🤗 . . #makeupwisuda #makeupnatural #makeuptutorial #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupartist #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #makeupwedding #makeuplooks #makeuptransformation #makeupciracas #makupjakarta #makeupjaktim #makeupforever #makeup2mpie #makrabmpie2019
Yaz için çok seviyorum bu pembeleri 💜 Glam Shine Dare The Dragon Fruit. Yapisi çok güzel. Sürümü kolay,yumuşacık 😍Biraz kalıcılığı az. Bir şans verebilirsiniz #bblogger #love #lipstick💄 #lipsticklover #lipsticklovers #makeuptutorial #follow4followback #follow #followforfollow #instabeauty #instagram #instalove #instafollow #lipsticks #lips #lipgloss #lipswatch
Yaz için çok seviyorum bu pembeleri 💜 Glam Shine Dare The Dragon Fruit. Yapisi çok güzel. Sürümü kolay,yumuşacık 😍Biraz kalıcılığı az. Bir şans verebilirsiniz #bblogger #love #lipstick💄 #lipsticklover #lipsticklovers #makeuptutorial #follow4followback #follow #followforfollow #instabeauty #instagram #instalove #instafollow #lipsticks #lips #lipgloss #lipswatch
#No3carrotcaramel 🧡🥕 สวยใสสมวัย สีนี้เลยจ้าาา #เทคนิคทาน้อยแต่ทานะ 💄🥕 “ ดีแอล ลิป ออร์แกนิค เป็นลิปแมทท์ “ 
ความหมายของลิปแมทท์ : ลิปสติกประเภทนี้จะมีความเข้มข้นของเนื้อสีชัดมากที่สุด เป็นลิปสติกเนื้อด้านที่ขาดความมันวาว ทาแล้วจะแห้งและติดทนนาน และด้วยการที่เป็นลิปสติกที่ไร้ความมันวาว เวลาทาอาจทำให้ริมฝีปากแห้งได้ง่าย สำหรับคุณสาว ๆ ที่มีปัญหาปากแห้งทาแล้วอาจจะไม่เหมาะ เพราะจะทำให้ตกร่อง และเป็นคราบ ดังนั้นเวลาทาอาจจะทาลิปบาล์มเพื่อความชุ่มชื้นเสียก่อน - Sunflower oil 🌻+ Olive oil 🍃 ที่จะช่วยให้ริมฝีปากไม่แคร่ก ไม่ตกร่อง ทาซ้ำได้ตลอดวัน - Sweet almond ช่วยป้องกันแสงแดดทำให้ปากไม่ดำ
- Argan oil 🍃ต่อต้านหรือกำจัดอนุมูลอิสระ - grape seed oil 🍇 ช่วยในเรื่อง Anti-aging สำหรับคนปากคล้ำให้กลับมาอมชมพู
และยัง + Vitamin E ไปอีกกก ✨
Free from Paraben
Free from Alcohol
Free from Fragance
Free from SLS
Free from cruelty
💜 ช่องทางการสั่งสินค้า 
1. กดลิงค์เพื่อแอดไลน์ https://bit.ly/2KW69J7 หรือ แอดไลน์ @mdr8754s (มีแอด) 
2. ส่งข้อความมาได้เลยค่ะ
3. ทาง SHOPEE https://shopee.co.th/DL-LIP-ORGANIC-i.90042888.2367618417
#ไร้สารกันเสียที่เป็นสาเหตุนึงของอาการแพ้ลิป! ❌❌ ไม่มี Paraben, Alcohol, ปรอท และสารต้องห้าม ❌❌
#lip #lips #lipstick #organic #organiclip #organiclipstick #liquid #makeup #cosmetic #natural #dlcosmetic #koreanstyle #สายเกา #แต่งหน้าสายเกา #ลิปสติก #ลิป #ลิปแมทท์ #ลิปแมทท์ออแกนิค #ออร์แกนิค #ออแกนิค #รีวิว #รีวิวเครื่องสำอาง #แต่งหน้า #เกาหลี #립스틱추천 #makeuptutorial #makeuptutorials
#No3carrotcaramel 🧡🥕 สวยใสสมวัย สีนี้เลยจ้าาา #เทคนิคทาน้อยแต่ทานะ 💄🥕 “ ดีแอล ลิป ออร์แกนิค เป็นลิปแมทท์ “ ความหมายของลิปแมทท์ : ลิปสติกประเภทนี้จะมีความเข้มข้นของเนื้อสีชัดมากที่สุด เป็นลิปสติกเนื้อด้านที่ขาดความมันวาว ทาแล้วจะแห้งและติดทนนาน และด้วยการที่เป็นลิปสติกที่ไร้ความมันวาว เวลาทาอาจทำให้ริมฝีปากแห้งได้ง่าย สำหรับคุณสาว ๆ ที่มีปัญหาปากแห้งทาแล้วอาจจะไม่เหมาะ เพราะจะทำให้ตกร่อง และเป็นคราบ ดังนั้นเวลาทาอาจจะทาลิปบาล์มเพื่อความชุ่มชื้นเสียก่อน - Sunflower oil 🌻+ Olive oil 🍃 ที่จะช่วยให้ริมฝีปากไม่แคร่ก ไม่ตกร่อง ทาซ้ำได้ตลอดวัน - Sweet almond ช่วยป้องกันแสงแดดทำให้ปากไม่ดำ - Argan oil 🍃ต่อต้านหรือกำจัดอนุมูลอิสระ - grape seed oil 🍇 ช่วยในเรื่อง Anti-aging สำหรับคนปากคล้ำให้กลับมาอมชมพู และยัง + Vitamin E ไปอีกกก ✨ Free from Paraben Free from Alcohol Free from Fragance Free from SLS Free from cruelty 💜 ช่องทางการสั่งสินค้า 1. กดลิงค์เพื่อแอดไลน์ https://bit.ly/2KW69J7 หรือ แอดไลน์ @mdr8754s (มีแอด) 2. ส่งข้อความมาได้เลยค่ะ 3. ทาง SHOPEE https://shopee.co.th/DL-LIP-ORGANIC-i.90042888.2367618417 #ไร้สารกันเสียที่เป็นสาเหตุนึงของอาการแพ้ลิป! ❌❌ ไม่มี Paraben, Alcohol, ปรอท และสารต้องห้าม ❌❌ #lip #lips #lipstick #organic #organiclip #organiclipstick #liquid #makeup #cosmetic #natural #dlcosmetic #koreanstyle #สายเกา #แต่งหน้าสายเกา #ลิปสติก #ลิป #ลิปแมทท์ #ลิปแมทท์ออแกนิค #ออร์แกนิค #ออแกนิค #รีวิว #รีวิวเครื่องสำอาง #แต่งหน้า #เกาหลี #립스틱추천 #makeuptutorial #makeuptutorials
Daisy💋
Recreation of @cassperalta look!🥰
•
•
•
Products used:
@maybellinephshop fit me foundation; fit me concealer 
@nichidoofficial final powder; eyebrow gel
@detailmakeover bloom matte blush
@maybellinephshop hyper curl mascara
@wetnwildbeauty mega glow highlighter 
@nyxcosmetics_philippines soft matte lip cream
•
•
•
#undiscoveredmuas #makeuptutorial #undiscovered_muas #creativemakeup #makeuplooks #makeupph 
#glam #pink #glow #glow_withkns
Daisy💋 Recreation of @cassperalta look!🥰 • • • Products used: @maybellinephshop fit me foundation; fit me concealer @nichidoofficial final powder; eyebrow gel @detailmakeover bloom matte blush @maybellinephshop hyper curl mascara @wetnwildbeauty mega glow highlighter @nyxcosmetics_philippines soft matte lip cream • • • #undiscoveredmuas #makeuptutorial #undiscovered_muas #creativemakeup #makeuplooks #makeupph #glam #pink #glow #glow_withkns
ST. IVES BODY SCRUB

HARGA = RP 75.000

170GRAM

4 VARIAN
FRESH SKIN ( APRICOT SCRUB)
GENTLE SMOOTHING (OATMEAL SCRUB)
RADIANT SKIN ( PINK LEMON % MANDARIN ORANGE SCRUB)
BLACKHEAD CLEARING (GREEN TEA SCRUB)

100% SESUAI FOTO

#innisfree #makeup #lipstick #makeuptutorial #lipcream #benefit #kylie #naturerepublic #fentybeauty #lipcream #eyeshadow #eyeliner #maybelline #tarte #anastasyabeverlyhills #naked #kyliecosmetics #aloevera #vasseline #hudabeauty #brushmakeupmurah #makeupbrushset #jakarta #nars #narsmakeup #thenudes #novo #victoriassecret #3ce #revlon #nyx
ST. IVES BODY SCRUB HARGA = RP 75.000 170GRAM 4 VARIAN FRESH SKIN ( APRICOT SCRUB) GENTLE SMOOTHING (OATMEAL SCRUB) RADIANT SKIN ( PINK LEMON % MANDARIN ORANGE SCRUB) BLACKHEAD CLEARING (GREEN TEA SCRUB) 100% SESUAI FOTO #innisfree #makeup #lipstick #makeuptutorial #lipcream #benefit #kylie #naturerepublic #fentybeauty #lipcream #eyeshadow #eyeliner #maybelline #tarte #anastasyabeverlyhills #naked #kyliecosmetics #aloevera #vasseline #hudabeauty #brushmakeupmurah #makeupbrushset #jakarta #nars #narsmakeup #thenudes #novo #victoriassecret #3ce #revlon #nyx
Ready Tony moly delight tony tint mini lipbamb harga 35k. Minat hub. WA di bio

#lipbam #makeuptutorial #murahmeriah
Ready Tony moly delight tony tint mini lipbamb harga 35k. Minat hub. WA di bio #lipbam #makeuptutorial #murahmeriah
#Repost @nikescanvas (@get_repost)
・・・
💥 🚨NEW HAIR ALERT 🚨 💥
⁉️Wht chya tink⁉️
.
.
.
Products Used 
@lorealhair Quick Blue Extra Strength Bleach (2)
@clairol_pro Pure White 30vol developer 
@kissproducts Express Colours Semi- Permanent in Electric Yellow .
.
Not in the video but I also used @auntjackiescurlsandcoils Fix My Hair intensive Repair Conditioning Masque. Love this for every hair type. So so good! I highly recommend, especially if you have bleached hair and your hair is super dry and damaged. Thank me Later 💖
.
.
.
.
.
Song 🎶 
Hood Celebrity- Walking Trophy 🚶‍♀️🏆 .
.
.
.
.
.
.

#hairbeautydirectory #torontomakeupartist #naturallyshesdope #amazingnaturalhair #greenhair #healthy_hair_journey #hairroutine #blackyoutuber #naturalhairdreams #melaningoddess #melaninfeed #blackgoddess #makeupforblackwomen #makeuptutorial #nigerianmakeupartist #blackhairstyles #haircut #makeupqueen #bighairdontcare #bigchop #darkskinblackgirls #4chairstyles #problack #bigchophair #4chairdaily #howtonaturalhair #melaninbeauty #darkskinglo
#Repost @nikescanvas (@get_repost) ・・・ 💥 🚨NEW HAIR ALERT 🚨 💥 ⁉️Wht chya tink⁉️ . . . Products Used @lorealhair Quick Blue Extra Strength Bleach (2) @clairol_pro Pure White 30vol developer @kissproducts Express Colours Semi- Permanent in Electric Yellow . . Not in the video but I also used @auntjackiescurlsandcoils Fix My Hair intensive Repair Conditioning Masque. Love this for every hair type. So so good! I highly recommend, especially if you have bleached hair and your hair is super dry and damaged. Thank me Later 💖 . . . . . Song 🎶 Hood Celebrity- Walking Trophy 🚶‍♀️🏆 . . . . . . . #hairbeautydirectory #torontomakeupartist #naturallyshesdope #amazingnaturalhair #greenhair #healthy_hair_journey #hairroutine #blackyoutuber #naturalhairdreams #melaningoddess #melaninfeed #blackgoddess #makeupforblackwomen #makeuptutorial #nigerianmakeupartist #blackhairstyles #haircut #makeupqueen #bighairdontcare #bigchop #darkskinblackgirls #4chairstyles #problack #bigchophair #4chairdaily #howtonaturalhair #melaninbeauty #darkskinglo
[ PAID PROMOTE MAKRAB MPIE 2019 ] 
Wisuda udah deket tapi masih bingung nentuin MUA ? Atau mau prewedding tapi masih galau ? Yuk jangan bingung jangan galau langsung aja hubungin dan kepoin

WA : 0812 1949 9663
Ig : @makeupby.mers

Tenang aja harganya ringan di kantong kok. Oh iya, lagi ada promo promo menarik loh. Yuk langsung aja kepoin ke adminnya 🤗
.
.
#makeupwisuda #makeupnatural #makeuptutorial #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupartist #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #makeupwedding #makeuplooks #makeuptransformation #makeupciracas #makupjakarta #makeupjaktim #makeupforever

#makeup2mpie
#makrabmpie2019
[ PAID PROMOTE MAKRAB MPIE 2019 ] Wisuda udah deket tapi masih bingung nentuin MUA ? Atau mau prewedding tapi masih galau ? Yuk jangan bingung jangan galau langsung aja hubungin dan kepoin WA : 0812 1949 9663 Ig : @makeupby.mers Tenang aja harganya ringan di kantong kok. Oh iya, lagi ada promo promo menarik loh. Yuk langsung aja kepoin ke adminnya 🤗 . . #makeupwisuda #makeupnatural #makeuptutorial #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupartist #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #makeupwedding #makeuplooks #makeuptransformation #makeupciracas #makupjakarta #makeupjaktim #makeupforever #makeup2mpie #makrabmpie2019
Hi gusys bulan depa. Kamu musti beli ini yA
Hub aku 
#bbcream
#cccream
#makeupsimple 
#makeuptutorial  #cantik  #oriflamechangeslives  #akuoriflame  #like4likes
🌊물놀이 메이크업🌊
.
.
.
.
Cheek
-피치스(peaches)
.
.
.
Lip
-뱅뱅베이비(bang bang baby)
-플래쉬미(flash me)
.
.
.
.
@s.mi_07 
@maccosmetics 
@maccosmeticskorea
🌊물놀이 메이크업🌊 . . . . Cheek -피치스(peaches) . . . Lip -뱅뱅베이비(bang bang baby) -플래쉬미(flash me) . . . . @s.mi_07 @maccosmetics @maccosmeticskorea
Интересно, если бы синий получился, как бы это выглядело?🤔 На самом деле, - не интересно😀Если бы я красила волосы сегодня, выбрала бы лимонно-желтый🔥👍 Жизнь идёт, вкусы меняются😂😂😂#имидж#стиль#мода#дерзко#рок#рокнролл#зеленыеволосы#преображение#перевоплощение#снимитеэтонемедленно#бьюти#beauty#makeup#makeuptutorial#make#макияж#дерзкиймакияж#туториал#tutorial#art#рисуем#художник#бьютиблогер#бьютиблог#ютубблогер#новаяя#я#арт
Интересно, если бы синий получился, как бы это выглядело?🤔 На самом деле, - не интересно😀Если бы я красила волосы сегодня, выбрала бы лимонно-желтый🔥👍 Жизнь идёт, вкусы меняются😂😂😂#имидж#стиль#мода#дерзко#рок#рокнролл#зеленыеволосы#преображение#перевоплощение#снимитеэтонемедленно#бьюти#beauty#makeup#makeuptutorial#make#макияж#дерзкиймакияж#туториал#tutorial#art#рисуем#художник#бьютиблогер#бьютиблог#ютубблогер#новаяя#арт
👼🏼 Crying angels 👼🏼
_
Hi y’all finally da baddest bitch is BACK! Since I’ve been so busy recently, so I didn’t have enough time to create da lerks💖 But now I’m here with this freaking insane look first seen from @miss_caramel14 that inspired by @abbyrobertsartistry Wow! I am literally obsessed by the colors, the white lines, the blue brows. GOSH! This look is everything and I’m truly proud of it🔥😭😭😭 Hope ya like it sis thank you, xoxo💋💋💋
_
Products Used🌈
💧@nyxcosmestics Hydrating jelly primer
💧@maybelline Fit me foundation&concealer
💧@zhecosmetics Foundation no.3
💧@zhecosmetics Powder foundation
💧#GinoMcCray Makeup fixing spray
💧#GinoMcCray The Artist Eyelash Curler
💧@srichand Liquid lipsick in WILL for brows
💧@morphebrushes JC Artistry Palette
💧@nyxcosmetics_th Liquid suede in starstruck
💧@scluxe Beauty puff and Rosegold brush set
_ #abhprsearch#makeup#makeupartist#makeuptutorial#makeupbyme#makeupart#makeuplover#mua#100daysofmakeup#undiscovered_muas#makeupvideo#anastasiabeverlyhills#maccosmetics#nyxcosmetics#bretmansvanity#jameschrles#benefitcosmetics#morphebabe#morphebrushes#jeffreestar#malemakeup#menthatblend#tartecosmetics#norvina#jeffreestarcosmetics#unleashyourinnerartist#makeupideas#makeupjunkie#beautyboythailandcommunity
👼🏼 Crying angels 👼🏼 _ Hi y’all finally da baddest bitch is BACK! Since I’ve been so busy recently, so I didn’t have enough time to create da lerks💖 But now I’m here with this freaking insane look first seen from @miss_caramel14 that inspired by @abbyrobertsartistry Wow! I am literally obsessed by the colors, the white lines, the blue brows. GOSH! This look is everything and I’m truly proud of it🔥😭😭😭 Hope ya like it sis thank you, xoxo💋💋💋 _ Products Used🌈 💧@nyxcosmestics Hydrating jelly primer 💧@maybelline Fit me foundation&concealer 💧@zhecosmetics Foundation no.3 💧@zhecosmetics Powder foundation 💧#GinoMcCray Makeup fixing spray 💧#GinoMcCray The Artist Eyelash Curler 💧@srichand Liquid lipsick in WILL for brows 💧@morphebrushes JC Artistry Palette 💧@nyxcosmetics_th Liquid suede in starstruck 💧@scluxe Beauty puff and Rosegold brush set _ #abhprsearch#makeup#makeupartist#makeuptutorial#makeupbyme#makeupart#makeuplover#mua#100daysofmakeup#undiscovered_muas#makeupvideo#anastasiabeverlyhills#maccosmetics#nyxcosmetics#bretmansvanity#jameschrles#benefitcosmetics#morphebabe#morphebrushes#jeffreestar#malemakeup#menthatblend#tartecosmetics#norvina#jeffreestarcosmetics#unleashyourinnerartist#makeupideas#makeupjunkie#beautyboythailandcommunity
👉🏽올아워 컨실러 3.5
👉🏽올아워  파운데이션 B45
👉🏽톰보이 아이팔레트 👉🏽워터프루프 라이너 블랙
👉🏽더 쇼크 마스카라
👉🏽사하리 브론징스톤
👉🏽꾸뛰르 하이라이트 1호
👉🏽슬림 매트 12 + 워터스테인 614 -
-

#yslbeauty#입생로랑뷰티#makeupartist#메이크업아티스트
👉🏽올아워 컨실러 3.5 👉🏽올아워 파운데이션 B45 👉🏽톰보이 아이팔레트 👉🏽워터프루프 라이너 블랙 👉🏽더 쇼크 마스카라 👉🏽사하리 브론징스톤 👉🏽꾸뛰르 하이라이트 1호 👉🏽슬림 매트 12 + 워터스테인 614 - - #yslbeauty#입생로랑뷰티#makeupartist#메이크업아티스트
Для @makeupru_official #makeupru_freckles ⭐

______________________________________________
Face:
⚫ @bronx_colors "Soft Beige" powder ⚫@makeuprevolutionrussia @makeuprevolution "Soph X Highlighter Palette" ⚫@holika_holika_russia @holikaholika_official "Piece Matching Blusher PK01 Clean Pink"

Eyes: ⚫@nyxcosmetics_russia @nyxcosmetics_russia "Cosmic Metals" ⚫@sleekmakeuprussia @sleekmakeup "Au Naturel 601" ⚫@maybelline_ru @maybelline "Snapscara" 
Lips: ⚫@lorealmakeup @loreal "Dazzle 505" 
______________________________________________

#eyeliner #eyeshadow #tutorial #freckles #makeuptutorials #aspiringmua #muasfeaturing #muas #brown #aesthetic #mood #makeuptutorial #makeupideas #makeuplife #makeuptime  #makeuptutorialsx0x #makeup #makeupartist #editorial #beauty #beautiful #picture #vibes #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #love #daily
MOST DEFINITELY A BROWN SKIN GIRL!💃🏽💃🏽 Song : Brown skin girl by @beyonce and @wizkid. 
FUll VIDEO IS UP ON MY CHANNEL GUYS... Link In the Bio!! 💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽
okay guys...you know I have never been one to talk about skincare, but ....I have been putting some effort in it anddddd I must say i think there might be something here for me.. I just might love it and continue. who is with me??? okay! in this video here are the products I used starting with skincare...
@vichyusa  fortifying and plumping daily booster
@Vichyusa  Aqualia Thermal gel cream.
@Fentybeauty pro'filter instant retouch primer
@nyxcosmetics Total control drop foundation ; MOCHA
@juviasplace I AM MAGIC concealer, J12
@juviasplace I AM MAGIC concealer, J3
@juviasplace Setting powder ; SAHARA
@hudahbeauty dessert dusk pallet
Makeup me eyeshadow pallet 
classic blush.
@nyxcosmetics LIngerie nude matte lipstick
@katvondbeauty Lock it setting spray.
 I hope you guys like tthis look.
please dont forget to like the video andddd SUBSCRIBE
THANK YOU! 
#brownskingirl #beyonce #wizkid #lionking #makeuplover #makeupblogger #youtube #youtuber #brownskin #blueeyes #makeuptutorial
MOST DEFINITELY A BROWN SKIN GIRL!💃🏽💃🏽 Song : Brown skin girl by @beyonce and @wizkid. FUll VIDEO IS UP ON MY CHANNEL GUYS... Link In the Bio!! 💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽 okay guys...you know I have never been one to talk about skincare, but ....I have been putting some effort in it anddddd I must say i think there might be something here for me.. I just might love it and continue. who is with me??? okay! in this video here are the products I used starting with skincare... @vichyusa fortifying and plumping daily booster @Vichyusa Aqualia Thermal gel cream. @Fentybeauty pro'filter instant retouch primer @nyxcosmetics Total control drop foundation ; MOCHA @juviasplace I AM MAGIC concealer, J12 @juviasplace I AM MAGIC concealer, J3 @juviasplace Setting powder ; SAHARA @hudahbeauty dessert dusk pallet Makeup me eyeshadow pallet classic blush. @nyxcosmetics LIngerie nude matte lipstick @katvondbeauty Lock it setting spray. I hope you guys like tthis look. please dont forget to like the video andddd SUBSCRIBE THANK YOU! #brownskingirl #beyonce #wizkid #lionking #makeuplover #makeupblogger #youtube #youtuber #brownskin #blueeyes #makeuptutorial
@aliahaifaa for @hajuwaboutique . Siapa nak belajar makeup macam ni rm120 jeww?? Follow @beunaacademy ok
@aliahaifaa for @hajuwaboutique . Siapa nak belajar makeup macam ni rm120 jeww?? Follow @beunaacademy ok
Are there any rules when it comes to love. There is just one: Let it change you. Let it leave you better than you were before. 
________________________________________________
•
•
•
•
•
#carpediem #quotes #streetstyle #streetphotography #streetfashion #fashion #fashionlook #photography #cityphotography #cityarchitecture #architecture  #fashiongirl #style #fashion #girl #beauty #makeuptutorial #instaphoto #photography #lookbook #picoftheday #lifestyle #goodvibes #yerevan #redlipskick #livelovearmenia #lookoftheday #happygirl #citywalk #shine
Are there any rules when it comes to love. There is just one: Let it change you. Let it leave you better than you were before. ________________________________________________ • • • • • #carpediem #quotes #streetstyle #streetphotography #streetfashion #fashion #fashionlook #photography #cityphotography #cityarchitecture #architecture #fashiongirl #style #fashion #girl #beauty #makeuptutorial #instaphoto #photography #lookbook #picoftheday #lifestyle #goodvibes #yerevan #redlipskick #livelovearmenia #lookoftheday #happygirl #citywalk #shine