#makeupbase

#已发帖 162999
De Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick is echt zo’n must-have product voor de zomer. Hydrating, cooling en dat in een handige stick vorm! Ook nog eens ontzwellend voor de oogcontour, en dat kan Babs zeker gebruiken. Ik testte het uit.⁠
⁠
#darphin #cooling #wallen #vermoeidheid #primer #makeupbase #instabeauty #beautyblogger #dutchblogger #review #agelessbeauty 👆#linkinbio #beautyinfluencer #beautytips #beautyful #skincaredaily #bblogger #antiaging #beautybybabs #darphinnederland #coolinghydratingstick #hydraboost @carecosmetics
De Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick is echt zo’n must-have product voor de zomer. Hydrating, cooling en dat in een handige stick vorm! Ook nog eens ontzwellend voor de oogcontour, en dat kan Babs zeker gebruiken. Ik testte het uit.⁠ ⁠ #darphin #cooling #wallen #vermoeidheid #primer #makeupbase #instabeauty #beautyblogger #dutchblogger #review #agelessbeauty 👆#linkinbio #beautyinfluencer #beautytips #beautyful #skincaredaily #bblogger #antiaging #beautybybabs #darphinnederland #coolinghydratingstick #hydraboost @carecosmetics
Tak kenal maka tak cinta ❤️ Demica dah jadi kegilaa  mua, dia review ikhlas tentang #DemicaLipmatte yg menjadi kegilaan ramai artis² sekarang ni. Kalau MUA pun kata best, tu dah kira dapat lesen besar dah gais!

Semua dah jatuh cinta dgn produk² Demica termasuk la MUA, korang bila pulak? Harga sangat sangattttttt MURAH.

Jangan tunggu #DemicaIceCream ni cair dulu baru nak grab, nanti menyesal. Hiks 🤪 .

#Demica #DemiCantik #DemicaLipmatte #teamamykerrie #makeup #makeuptutorial #whitening #whiteninglotion #instantwhitening #makeupbase #makeuplooks #tutorial #mua #DemicaWhiteningLotion #lotion #lotionputih #Lotionputihgebu #lotionputihajaib #putih #nakputih
Tak kenal maka tak cinta ❤️ Demica dah jadi kegilaa mua, dia review ikhlas tentang #DemicaLipmatte yg menjadi kegilaan ramai artis² sekarang ni. Kalau MUA pun kata best, tu dah kira dapat lesen besar dah gais! Semua dah jatuh cinta dgn produk² Demica termasuk la MUA, korang bila pulak? Harga sangat sangattttttt MURAH. Jangan tunggu #DemicaIceCream ni cair dulu baru nak grab, nanti menyesal. Hiks 🤪 . #Demica #DemiCantik #DemicaLipmatte #teamamykerrie #makeup #makeuptutorial #whitening #whiteninglotion #instantwhitening #makeupbase #makeuplooks #tutorial #mua #DemicaWhiteningLotion #lotion #lotionputih #Lotionputihgebu #lotionputihajaib #putih #nakputih
SS Cream - Smart Skin Cream
.
1 langkah mudah, 4 fungi penting: Perawatan kulit, tabir surya SPF50+/PA+++, makeup base, alas bedak. Mencerahkan seketika, mengoreksi warna kulit yang tidak merata. 
Pelembap ringan, tidak berminyak yang memberikan hasil berupa sentuhan akhir yang halus dan berkilau hanya dalam 10 detik dan bertahan sepanjang hari tanpa menggelapkan.
.
Tersedia dalam 2 ukuran
SS cream
30ml - 457,000 IDR
15ml - 332,000 IDR
.
————————————
.
.
Yuk join membership sekarang juga dan dapatkan benefit lainnya serta discount member 20%-30%
.
Info harga, detail produk dan membership
0877.3141.9867
.
#bskin #bskinskincare #skincarehdi #bskinsmartskin #smartskin #skincare #beautycare #sscream #bskinseries #hdi #sunscreen #sunblock #makeupbase #foundation
SS Cream - Smart Skin Cream . 1 langkah mudah, 4 fungi penting: Perawatan kulit, tabir surya SPF50+/PA+++, makeup base, alas bedak. Mencerahkan seketika, mengoreksi warna kulit yang tidak merata. Pelembap ringan, tidak berminyak yang memberikan hasil berupa sentuhan akhir yang halus dan berkilau hanya dalam 10 detik dan bertahan sepanjang hari tanpa menggelapkan. . Tersedia dalam 2 ukuran SS cream 30ml - 457,000 IDR 15ml - 332,000 IDR . ———————————— . . Yuk join membership sekarang juga dan dapatkan benefit lainnya serta discount member 20%-30% . Info harga, detail produk dan membership 0877.3141.9867 . #bskin #bskinskincare #skincarehdi #bskinsmartskin #smartskin #skincare #beautycare #sscream #bskinseries #hdi #sunscreen #sunblock #makeupbase #foundation
WALAUPUN #STAYATHOME TETAP KENA CANTIK
.
Yess of coz ! Nak kulit cantik kena la jaga, musim PKP ni lagi senang nak rawat kulit korang 😊 
Nak cantik tak susah pun, hanya gunakan Elegant Whitening Emulsion(EWE) sahaja  untuk cerahkan kulit ualls n dalam masa yg sama dapat merawat kulit korang ☺️
.
Jangan bazirkan masa korang kat rumah tu okay✌🏻
Jom kita sama2 cantik sepanjang PKP ni😉
________
#elegantcosmeticsbyelfiraloy #elegantcosmetics  #elegantcosmeticshq #elegantcosmeticskl #elegantcosmeticspartners #elegantcosmeticskedah #elegantcosmeticsperlis #elegantcosmeticssarawak #elegantcosmeticssabah #elegantcosmeticspenang #elfiraloy #makeupbase #tiktok #surerichteam #surerichteamxkelly #elegantcosmeticskelantan #elegantcosmeticsterengganu #elegantcosmeticsshahalam #elegantcosmeticspahang #elegantcosmeticsjohor #elegantcosmeticsperak #elegantcosmeticsmelaka #elegantcosmeticskuantan
WALAUPUN #STAYATHOME TETAP KENA CANTIK . Yess of coz ! Nak kulit cantik kena la jaga, musim PKP ni lagi senang nak rawat kulit korang 😊 Nak cantik tak susah pun, hanya gunakan Elegant Whitening Emulsion(EWE) sahaja untuk cerahkan kulit ualls n dalam masa yg sama dapat merawat kulit korang ☺️ . Jangan bazirkan masa korang kat rumah tu okay✌🏻 Jom kita sama2 cantik sepanjang PKP ni😉 ________ #elegantcosmeticsbyelfiraloy #elegantcosmetics #elegantcosmeticshq #elegantcosmeticskl #elegantcosmeticspartners #elegantcosmeticskedah #elegantcosmeticsperlis #elegantcosmeticssarawak #elegantcosmeticssabah #elegantcosmeticspenang #elfiraloy #makeupbase #tiktok #surerichteam #surerichteamxkelly #elegantcosmeticskelantan #elegantcosmeticsterengganu #elegantcosmeticsshahalam #elegantcosmeticspahang #elegantcosmeticsjohor #elegantcosmeticsperak #elegantcosmeticsmelaka #elegantcosmeticskuantan
🌟 Check Out Our Full Range of CBD skincare 🌟 Available to buy Individually or Altogether. Suffering from acne? Blemishes? Scars? Wrinkles? Why not give our CBD infused skincare a try. Made with the finest ingredients and Dermatologically tested. More information on website. Order Online or DM for enquiries. #tslife #lifestyle #beauty #acne #wrinkles  #skincare #facecream #eyecream #collagen #selfcare #tslife™️ #cbd #cbdinfused #skincareproducts #blemishes #flawless skincare #cleansing #radianceskin #skintreatment #naturalskincareproducts #makeupbase #herbal #youngerskin  #healthyskin #skincaretips #skinhealth #skinroutine #antiwrinkle #dermalogical
🌟 Check Out Our Full Range of CBD skincare 🌟 Available to buy Individually or Altogether. Suffering from acne? Blemishes? Scars? Wrinkles? Why not give our CBD infused skincare a try. Made with the finest ingredients and Dermatologically tested. More information on website. Order Online or DM for enquiries. #tslife #lifestyle #beauty #acne #wrinkles #skincare #facecream #eyecream #collagen #selfcare #tslife™️ #cbd #cbdinfused #skincareproducts #blemishes #flawless skincare #cleansing #radianceskin #skintreatment #naturalskincareproducts #makeupbase #herbal #youngerskin #healthyskin #skincaretips #skinhealth #skinroutine #antiwrinkle #dermalogical
Is your vanity in need of something new??? Let us know which type of foundation do you prefer to apply with Foundation Brush?

A. Liquid Foundation
B. Cream Foundation
C. Powder Foundation

Type your option in the comments below👇

To add WiseShe Foundation Brush to your cart follow below links
Amazon-  https://amzn.to/32agr1b or wiseshestore- https://bit.ly/2kjMlbj
.
.
.
.
.
.
#wiseshe #wiseprobrush #foundationroutine #basemakeup #makeupbase #affordablemakeup #luxurymakeup #luxurymakeupbrushes #foundationbrush #makeupbrushes #facebrushes #facemakeupbrush
Is your vanity in need of something new??? Let us know which type of foundation do you prefer to apply with Foundation Brush? A. Liquid Foundation B. Cream Foundation C. Powder Foundation Type your option in the comments below👇 To add WiseShe Foundation Brush to your cart follow below links Amazon- https://amzn.to/32agr1b or wiseshestore- https://bit.ly/2kjMlbj . . . . . . #wiseshe #wiseprobrush #foundationroutine #basemakeup #makeupbase #affordablemakeup #luxurymakeup #luxurymakeupbrushes #foundationbrush #makeupbrushes #facebrushes #facemakeupbrush
Yine bir Amway ürünü olan Artistry time defiance makyaj bazı cildinizin doğal ışıltısını korur ve daha kalıcı bir makyaja sahip olmanızı sağlar. #makeup #makyajbazı #makyaj #baz #makeupbase #primer #makeupprimer #amway #amwaytürkiye #artistry #beauty #güzellik #bakım #bakımlıcilt #güzelcilt #beautifulface #makeup #popularmakeup #naturalmakeup #natural #fashion
Yine bir Amway ürünü olan Artistry time defiance makyaj bazı cildinizin doğal ışıltısını korur ve daha kalıcı bir makyaja sahip olmanızı sağlar. #makeup #makyajbazı #makyaj #baz #makeupbase #primer #makeupprimer #amway #amwaytürkiye #artistry #beauty #güzellik #bakım #bakımlıcilt #güzelcilt #beautifulface #makeup #popularmakeup #naturalmakeup #natural #fashion
Dari produk rekomendasi #cchannelmakeuptodate hari ini, yang mana primer favorit kamu, C CHANNEL Fellas?🥰
.

Follow: @cchannel_id | @cchannel_food_id | @cchannel_beauty_id | @cchannel_shopping_id | @cchannel_lifestyle_id 💛💛💛 .

#cchannel #cchannelid #cchannelmakeupid #cchannelmakeup #primer #makeupbase #rekomendasi #makeuptutorial #dirumahaja
☀️ #ครีมกันแดด #essenrich ที่เรียกได้ว่าครบจบสวย #เนื้อครีมบางเบาที่สุด #สินค้าขายดี ขึ้นปีที่ 7 ใครที่ได้ใช้ต่างรู้ดีกันว่า #ปกปิดเรียบเนียน แต่โชว์ผิวจริงสวยขึ้นได้อีกระดับ 🥰
👌🏻Line : @essenrich
📱สอบถามคุณสมบัติเด่นชัด รับคำแนะนำ ปรึกษาพูดคุยแบบเป็นกันเองก่อนนะคะ ❤️เพราะเราเข้าใจ ความมั่นใจเรื่องผิวหน้าสำคัญมาก ใครๆก็อยากมีไม่ใช่แค่ผิวดี แต่ผิวแข็งแรง อ่อนเยาว์ตลอดไปค่ะ 😘
☀️ #ครีมกันแดด #essenrich ที่เรียกได้ว่าครบจบสวย #เนื้อครีมบางเบาที่สุด #สินค้าขายดี ขึ้นปีที่ 7 ใครที่ได้ใช้ต่างรู้ดีกันว่า #ปกปิดเรียบเนียน แต่โชว์ผิวจริงสวยขึ้นได้อีกระดับ 🥰 👌🏻Line : @essenrich 📱สอบถามคุณสมบัติเด่นชัด รับคำแนะนำ ปรึกษาพูดคุยแบบเป็นกันเองก่อนนะคะ ❤️เพราะเราเข้าใจ ความมั่นใจเรื่องผิวหน้าสำคัญมาก ใครๆก็อยากมีไม่ใช่แค่ผิวดี แต่ผิวแข็งแรง อ่อนเยาว์ตลอดไปค่ะ 😘
“SEKALI SAPU JER MAKE UP SIAP CANTIK GILA !!!” 😍
.
Morning guys 💫
Siapa suka make up kat sini ? Best tak kalau korang tak perlu ambil masa yang lama untuk siapkan make up korang ?
.
Dah laa cepat siap make up then Hasil dia pula perfect gilaa 😱
Tak perlu pakai foundation or compact powder pun tak pe dah...
.
Hanya guna EWE jer untuk siapkan “All In One Make Up” ni ✨
Thanks @leezrosli_officialmy sebab share tutorial make up letopsss ni 💞
_________
#elegantcosmeticsbyelfiraloy #elegantcosmetics  #elegantcosmeticshq #elegantcosmeticskl #elegantcosmeticspartners #elegantcosmeticskedah #elegantcosmeticsperlis #elegantcosmeticssarawak #elegantcosmeticssabah #elegantcosmeticspenang #elfiraloy #makeupbase #tiktok #surerichteam #surerichteamxkelly #elegantcosmeticskelantan #elegantcosmeticsterengganu #elegantcosmeticsshahalam #elegantcosmeticspahang #elegantcosmeticsjohor #elegantcosmeticsperak #elegantcosmeticsmelaka #elegantcosmeticskuantan
“SEKALI SAPU JER MAKE UP SIAP CANTIK GILA !!!” 😍 . Morning guys 💫 Siapa suka make up kat sini ? Best tak kalau korang tak perlu ambil masa yang lama untuk siapkan make up korang ? . Dah laa cepat siap make up then Hasil dia pula perfect gilaa 😱 Tak perlu pakai foundation or compact powder pun tak pe dah... . Hanya guna EWE jer untuk siapkan “All In One Make Up” ni ✨ Thanks @leezrosli_officialmy sebab share tutorial make up letopsss ni 💞 _________ #elegantcosmeticsbyelfiraloy #elegantcosmetics #elegantcosmeticshq #elegantcosmeticskl #elegantcosmeticspartners #elegantcosmeticskedah #elegantcosmeticsperlis #elegantcosmeticssarawak #elegantcosmeticssabah #elegantcosmeticspenang #elfiraloy #makeupbase #tiktok #surerichteam #surerichteamxkelly #elegantcosmeticskelantan #elegantcosmeticsterengganu #elegantcosmeticsshahalam #elegantcosmeticspahang #elegantcosmeticsjohor #elegantcosmeticsperak #elegantcosmeticsmelaka #elegantcosmeticskuantan
Worried about your camera flash washing you out? Just like our Photo Focus Stick Foundation is flash-proof, meaning you’ll be selfie-ready every time 😊
.
Available at a price of Rs 650
.
#wetnwild #foundation #makeup #makeuplover #face #beauty #stickfoundation #foundationonthego #makeuponthego #basemakeup #makeupbase #photofocus #photofocusstickfoundation
Worried about your camera flash washing you out? Just like our Photo Focus Stick Foundation is flash-proof, meaning you’ll be selfie-ready every time 😊 . Available at a price of Rs 650 . #wetnwild #foundation #makeup #makeuplover #face #beauty #stickfoundation #foundationonthego #makeuponthego #basemakeup #makeupbase #photofocus #photofocusstickfoundation
#katalogserumvitc
Ready sayang2 vit c,e dan collagen
Did you know ?
Kandungan Vit C,Vit E dan Collagen sangat membantu proses anti aging di wajah kalian.
Juga menggantikan collagen kalian yg sudah hilang
Cukup pakai sehari 2 kali sebagai serum 😊
.
.
Selain itu ,
Kandungan : #collagen #hyaluronicacid #vitaminc #vitamine 
Kegunaan :
-memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
-mengecilkan pori-pori
-membuat wajah cerah ,sehat ,glowimg ,dan kenyal
-mengurangi keriput dan fine line di wajah ,dahi ,bawah mata ,bahkan smile line
-membuat wajah merona beraeri dan membuat make up anda tahan lebih lama dan glowing
.
. .
.
#serum #serumwajah #serumglowing #viral #makeupbase #makeupartist #trending #kosmetik #makeuptutorial #makeup #skincare #mua #bestserum #highlighter #kulitglowing #glow #glowing #essence #makeupbase #sleepingmask #creamrinnadiazellamurah #rinnadiazellaskincare #serumvitc #serumcollagen
#katalogserumvitc Ready sayang2 vit c,e dan collagen Did you know ? Kandungan Vit C,Vit E dan Collagen sangat membantu proses anti aging di wajah kalian. Juga menggantikan collagen kalian yg sudah hilang Cukup pakai sehari 2 kali sebagai serum 😊 . . Selain itu , Kandungan : #collagen #hyaluronicacid #vitaminc #vitamine Kegunaan : -memudarkan flek hitam dan bekas jerawat -mengecilkan pori-pori -membuat wajah cerah ,sehat ,glowimg ,dan kenyal -mengurangi keriput dan fine line di wajah ,dahi ,bawah mata ,bahkan smile line -membuat wajah merona beraeri dan membuat make up anda tahan lebih lama dan glowing . . . . #serum #serumwajah #serumglowing #viral #makeupbase #makeupartist #trending #kosmetik #makeuptutorial #makeup #skincare #mua #bestserum #highlighter #kulitglowing #glow #glowing #essence #makeupbase #sleepingmask #creamrinnadiazellamurah #rinnadiazellaskincare #serumvitc #serumcollagen
#JUNGSAEMMOOL Skin Setting Water Sun Base พิเศษ 850 บาท จากราคาปกติ 1,100 บาท 
รายละเอียด
เตรียมผิวของคุณให้พร้อม เพื่อการแต่งหน้าที่สมบูรณ์แบบ! ด้วยเมคอัพเบสที่ช่วยปกป้องผิวจากแสงแดด พร้อมมอบความชุ่มชิ้นให้แก่ผิว ด้วยส่วนผสมของมอยส์เจอร์ไรเซอร์ 70% (รอสินค้าไม่เกิน 14 วัน หลังจากส่งของ)
#พรีออเดอร์ #preorderkorea #stayhome
#เครื่องสำอางเกาหลี #เครื่องสำอางของแท้
#koreacosmetic #พรีออเดอร์เกาหลี #อีทูดี้ #koreaknockknock #koreanootd #ติ่งเกาหลี
#koreanoutfits #koreanfashion #ของแท้จากเกาหลี 
#madeinkorea #สินค้าคุณภาพดี #คสอเกาหลี
#jungsaemmoolbeauty #makeupbase
#JUNGSAEMMOOL Skin Setting Water Sun Base พิเศษ 850 บาท จากราคาปกติ 1,100 บาท รายละเอียด เตรียมผิวของคุณให้พร้อม เพื่อการแต่งหน้าที่สมบูรณ์แบบ! ด้วยเมคอัพเบสที่ช่วยปกป้องผิวจากแสงแดด พร้อมมอบความชุ่มชิ้นให้แก่ผิว ด้วยส่วนผสมของมอยส์เจอร์ไรเซอร์ 70% (รอสินค้าไม่เกิน 14 วัน หลังจากส่งของ) #พรีออเดอร์ #preorderkorea #stayhome #เครื่องสำอางเกาหลี #เครื่องสำอางของแท้ #koreacosmetic #พรีออเดอร์เกาหลี #อีทูดี้ #koreaknockknock #koreanootd #ติ่งเกาหลี #koreanoutfits #koreanfashion #ของแท้จากเกาหลี #madeinkorea #สินค้าคุณภาพดี #คสอเกาหลี #jungsaemmoolbeauty #makeupbase
CPG MAKEUP BASE

Make up Base Cpg membuatkan kulit muka oulss tegang, awek muda gituuuuu, dan dpt merawat kulit muka uolss 😍

Kelebihan Makeup Base👇🏻
▪Sesuai untuk base sblm mekap
▪Moisturizer
▪Menghilangkan & mengecilkan Pori2
▪Menegangkan Kulit & Menghilangkan kedutan
▪Menghilangkan Eyebag dan Lingkaran bawah mata.

Jom dapatkan 🤗
📲www.wasap.my/60195795792/makeupbasecpg

#LeaderCPG #Stokisdiperlukan #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #makeupbase #cpgcosmetics #cikpuangojes #dudukrumah
CPG MAKEUP BASE Make up Base Cpg membuatkan kulit muka oulss tegang, awek muda gituuuuu, dan dpt merawat kulit muka uolss 😍 Kelebihan Makeup Base👇🏻 ▪Sesuai untuk base sblm mekap ▪Moisturizer ▪Menghilangkan & mengecilkan Pori2 ▪Menegangkan Kulit & Menghilangkan kedutan ▪Menghilangkan Eyebag dan Lingkaran bawah mata. Jom dapatkan 🤗 📲www.wasap.my/60195795792/makeupbasecpg #LeaderCPG #Stokisdiperlukan #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #makeupbase #cpgcosmetics #cikpuangojes #dudukrumah
CPG MAKEUP BASE

Make up Base Cpg membuatkan kulit muka oulss tegang, awek muda gituuuuu, dan dpt merawat kulit muka uolss 😍

Kelebihan Makeup Base👇🏻
▪Sesuai untuk base sblm mekap
▪Moisturizer
▪Menghilangkan & mengecilkan Pori2
▪Menegangkan Kulit & Menghilangkan kedutan
▪Menghilangkan Eyebag dan Lingkaran bawah mata.

Jom dapatkan 🤗
📲www.wasap.my/60195795792/makeupbasecpg

#LeaderCPG #Stokisdiperlukan #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #makeupbase #cpgcosmetics #cikpuangojes #dudukrumah
CPG MAKEUP BASE Make up Base Cpg membuatkan kulit muka oulss tegang, awek muda gituuuuu, dan dpt merawat kulit muka uolss 😍 Kelebihan Makeup Base👇🏻 ▪Sesuai untuk base sblm mekap ▪Moisturizer ▪Menghilangkan & mengecilkan Pori2 ▪Menegangkan Kulit & Menghilangkan kedutan ▪Menghilangkan Eyebag dan Lingkaran bawah mata. Jom dapatkan 🤗 📲www.wasap.my/60195795792/makeupbasecpg #LeaderCPG #Stokisdiperlukan #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #makeupbase #cpgcosmetics #cikpuangojes #dudukrumah
밸런싱 라이프 뷰티 브랜드 #플로우 에서 새롭게 출시한 #선베이스 2종 소개해드려요!
.
촉촉한 타입의 #선글로우톤업베이스 는 건복합성 피부타입이신 분들께 추천드리고, 화사한 핑크베이지 컬러의 펄글로우 광채로 생기있고 볼륨감 있는 피부표현를 연출해준답니다💦
.
보송한 타입의 #선프라임톤업베이스 는 지복합성 피부타입이신 분들께 추천드려요! 쫀쫀하게 메이크업 하기 좋은 깐달걀 피부 컨디션으로 끌어올려주어 베이스의 밀착력을 높여주고, 산뜻한 마무리감을 느낄 수 있답니다🙊❤️
.
2가지 모두 SPF50+ PA++++의 자외선 차단지수로 데일리 선케어가 가능해요
피부결 마스터 뷰티 유튜버 하이예나님도 추천한 제품이라 기대하고 써봤는데 피부 컨디션에 맞게 골라 사용할 수 있어 좋더라구요😎👍
베이스 단계를 미니멀하게 끝낼 수 있는 제품이라 내추럴한 베이스룩에 추천드려요🙏🏻
.
.
@fflow_official
#플로우선크림 #선크림추천 #자외선차단제 #유료광고
.
.
.
.
밸런싱 라이프 뷰티 브랜드 #플로우 에서 새롭게 출시한 #선베이스 2종 소개해드려요! . 촉촉한 타입의 #선글로우톤업베이스 는 건복합성 피부타입이신 분들께 추천드리고, 화사한 핑크베이지 컬러의 펄글로우 광채로 생기있고 볼륨감 있는 피부표현를 연출해준답니다💦 . 보송한 타입의 #선프라임톤업베이스 는 지복합성 피부타입이신 분들께 추천드려요! 쫀쫀하게 메이크업 하기 좋은 깐달걀 피부 컨디션으로 끌어올려주어 베이스의 밀착력을 높여주고, 산뜻한 마무리감을 느낄 수 있답니다🙊❤️ . 2가지 모두 SPF50+ PA++++의 자외선 차단지수로 데일리 선케어가 가능해요 피부결 마스터 뷰티 유튜버 하이예나님도 추천한 제품이라 기대하고 써봤는데 피부 컨디션에 맞게 골라 사용할 수 있어 좋더라구요😎👍 베이스 단계를 미니멀하게 끝낼 수 있는 제품이라 내추럴한 베이스룩에 추천드려요🙏🏻 . . @fflow_official #플로우선크림 #선크림추천 #자외선차단제 #유료광고 . . . .
#katalogserumvitc
Ready sayang2 vit c,e dan collagen
Did you know ?
Kandungan Vit C,Vit E dan Collagen sangat membantu proses anti aging di wajah kalian.
Juga menggantikan collagen kalian yg sudah hilang
Cukup pakai sehari 2 kali sebagai serum 😊
.
.
Selain itu ,
Kandungan : #collagen #hyaluronicacid #vitaminc #vitamine 
Kegunaan :
-memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
-mengecilkan pori-pori
-membuat wajah cerah ,sehat ,glowimg ,dan kenyal
-mengurangi keriput dan fine line di wajah ,dahi ,bawah mata ,bahkan smile line
-membuat wajah merona beraeri dan membuat make up anda tahan lebih lama dan glowing
.
. .
.
#serum #serumwajah #serumglowing #viral #makeupbase #makeupartist #trending #kosmetik #makeuptutorial #makeup #skincare #mua #bestserum #highlighter #kulitglowing #glow #glowing #essence #makeupbase #sleepingmask #creamrinnadiazellamurah #rinnadiazellaskincare #serumvitc #serumcollagen
#katalogserumvitc Ready sayang2 vit c,e dan collagen Did you know ? Kandungan Vit C,Vit E dan Collagen sangat membantu proses anti aging di wajah kalian. Juga menggantikan collagen kalian yg sudah hilang Cukup pakai sehari 2 kali sebagai serum 😊 . . Selain itu , Kandungan : #collagen #hyaluronicacid #vitaminc #vitamine Kegunaan : -memudarkan flek hitam dan bekas jerawat -mengecilkan pori-pori -membuat wajah cerah ,sehat ,glowimg ,dan kenyal -mengurangi keriput dan fine line di wajah ,dahi ,bawah mata ,bahkan smile line -membuat wajah merona beraeri dan membuat make up anda tahan lebih lama dan glowing . . . . #serum #serumwajah #serumglowing #viral #makeupbase #makeupartist #trending #kosmetik #makeuptutorial #makeup #skincare #mua #bestserum #highlighter #kulitglowing #glow #glowing #essence #makeupbase #sleepingmask #creamrinnadiazellamurah #rinnadiazellaskincare #serumvitc #serumcollagen
Morning lockdown lovelies! How is Tuesday treating you? Just because we can’t get out and about, don’t forget about your skincare routine. In a few months time when we are able to leave the house and party again you’re going to be grateful for the cleanse, tone and moisturise moments in this madness. It will also give you silky soft skin for the best makeup application!
.
#skincare #cleansetonemoisturise #prepareyourself #lockdownskinlove #makeupbase #tuesdaymotivation #tuesdaythoughts #tuesdaymood #makethemostofit
Morning lockdown lovelies! How is Tuesday treating you? Just because we can’t get out and about, don’t forget about your skincare routine. In a few months time when we are able to leave the house and party again you’re going to be grateful for the cleanse, tone and moisturise moments in this madness. It will also give you silky soft skin for the best makeup application! . #skincare #cleansetonemoisturise #prepareyourself #lockdownskinlove #makeupbase #tuesdaymotivation #tuesdaythoughts #tuesdaymood #makethemostofit
🌹🌹🌹
.
.
Elegant Whitening Emulsion 🌹 .
.
BERFUNGSI SEBAGAI :
.
💋Make up base
💋Vitamin E & B3
💋Anti-aging
💋Melindungi dari sinar UV
💋SPF50++
.
.
Whatsapp 016-4174453 atau tekan link di bio!
.
.
Retail price RM79.90 .

#elegantcosmeticshq
#elegantcosmetics
#elegantcosmeticsmalaysia
#elegantagiftfortomorrow
#elegantwhiteningemulsion
#elfiraloy #mirafilzah #fazura #neelofa #ctdk #fattzura #zahirAH #sayajual #meletop #viral #barangviral #krimpemutih #krimputihglowing #whiteningcream #whiteningemulsion #makeupbase #sunscreen #moisturizer #nakcantik #makeuptips #stayhome #dudukrumah #sstlike051 @elfiraloy @elegantcosmetics.partner @elegantcosmetics.hq
🌹🌹🌹 . . Elegant Whitening Emulsion 🌹 . . BERFUNGSI SEBAGAI : . 💋Make up base 💋Vitamin E & B3 💋Anti-aging 💋Melindungi dari sinar UV 💋SPF50++ . . Whatsapp 016-4174453 atau tekan link di bio! . . Retail price RM79.90 . #elegantcosmeticshq #elegantcosmetics #elegantcosmeticsmalaysia #elegantagiftfortomorrow #elegantwhiteningemulsion #elfiraloy #mirafilzah #fazura #neelofa #ctdk #fattzura #zahirAH #sayajual #meletop #viral #barangviral #krimpemutih #krimputihglowing #whiteningcream #whiteningemulsion #makeupbase #sunscreen #moisturizer #nakcantik #makeuptips #stayhome #dudukrumah #sstlike051 @elfiraloy @elegantcosmetics.partner @elegantcosmetics.hq
Mind and body soothing must haves.  Infused with essential oils.  Search Planet Spa in my store.  Link in my bio.
Mind and body soothing must haves. Infused with essential oils. Search Planet Spa in my store. Link in my bio.
👉🏻UP TO 80% OFF👈🏻 ⠀
You know what’s the trend of make-up these days⁉️Natural❕This is the most trendy and appropriate skin product ever!!!🥇⠀
⠀
🌞Light On Serum Primer ⠀
⠀
This primer is formulated with 7 moisturizing serum ingredients that deliver the benefits of both make-up primer and skincare serum to create a soft focus finish for flawless make-up application💦💧 ⠀
⠀
This makes your skin tone brighter and softer❤️You could get this with enormous discounted price ever!!! It doesn’t even bother when you put a COVID-19 protect mask😷 ⠀
⠀

Available at:
🌍International Shipping
✔️ @stylekorean_global @yesstyle
🇷🇺Russia
✔️ @stylekorean_russia
🇯🇵Japan
✔️ @stylekorean_japan
🇻🇳Vietnam
✔️ @stylekorean_vietnam
🇲🇾Malaysia
✔️ @hermomy ⠀
#serum #primer #brighteningserum #skintones #makeupprimer #kbeauty #omg #doubledare #stylekorean #skincare #koreangirlstyle #koreanmakeup #naturalmakeup #covid19 #makeupbase #mypham #dép #grwm #vlog #duongda #trangdiem #xinh #dep #ถอดผิวหนัง #จริง #韓国化粧品#コスメ#韓國コスメ#お洒落さんと繋がりたい#いいね返し
👉🏻UP TO 80% OFF👈🏻 ⠀ You know what’s the trend of make-up these days⁉️Natural❕This is the most trendy and appropriate skin product ever!!!🥇⠀ ⠀ 🌞Light On Serum Primer ⠀ ⠀ This primer is formulated with 7 moisturizing serum ingredients that deliver the benefits of both make-up primer and skincare serum to create a soft focus finish for flawless make-up application💦💧 ⠀ ⠀ This makes your skin tone brighter and softer❤️You could get this with enormous discounted price ever!!! It doesn’t even bother when you put a COVID-19 protect mask😷 ⠀ ⠀ Available at: 🌍International Shipping ✔️ @stylekorean_global @yesstyle 🇷🇺Russia ✔️ @stylekorean_russia 🇯🇵Japan ✔️ @stylekorean_japan 🇻🇳Vietnam ✔️ @stylekorean_vietnam 🇲🇾Malaysia ✔️ @hermomy#serum #primer #brighteningserum #skintones #makeupprimer #kbeauty #omg #doubledare #stylekorean #skincare #koreangirlstyle #koreanmakeup #naturalmakeup #covid19 #makeupbase #mypham #dép #grwm #vlog #duongda #trangdiem #xinh #dep #ถอดผิวหนัง #จริง #韓国化粧品#コスメ#韓國コスメ#お洒落さんと繋がりたい#いいね返し
READY STOCK💋READY STOCK💋
.
TEKAN LINK DI BIO FOR FAST RESPONSE‼️
.
@elegantcosmetics.puncakalam
. 
@elegantcosmetics.puncakalam
.
@elegantcosmetics.puncakalam
.
💜FAST REPLY
💚FAST DELIVERY
💜POSTAGE SELURUH MALAYSIA
.
#elegantcosmeticsbyelfiraloy #elegantcosmetics #elegantcosmeticskl #elegantcosmeticspartners #elegantcosmeticskedah #elegantcosmeticsperlis #elegantcosmeticssarawak #elegantcosmeticssabah #elegantcosmeticspenang #elfiraloy #makeupbase #tiktok #surerichteam #surerichteamxkelly #elegantcosmeticskelantan #elegantcosmeticsterengganu #elegantcosmeticsshahalam
#elegantcosmeticspuncakalam
#elegantcosmeticssaujanautama
#elegantcosmeticskualaselangor
#elegantcosmeticsalambudiman
#elegantcosmeticsuitmpuncakalam
#elegantcosmeticsuitmpuncakperdana
#elegantcosmeticsmeru
#elegantcosmeticskapar
#elegantcosmeticssungaibuloh
#elegantcosmeticspuncakperdana
#surerichfamily
.
credit: @elegantcosmetics.hq... “SEKALI SAPU JER MAKE UP SIAP CANTIK GILA !!!” 😍
.
Morning guys 💫
Siapa suka make up kat sini ? Best tak kalau korang tak perlu ambil masa yang lama untuk siapkan make up korang ?
.
Dah laa cepat siap make up then Hasil dia pula perfect gilaa 😱
Tak perlu pakai foundation or compact powder pun tak pe dah...
.
Hanya guna EWE jer untuk siapkan “All In One Make Up” ni ✨
Thanks @leezrosli_officialmy sebab share tutorial make up letopsss ni 💞
READY STOCK💋READY STOCK💋 . TEKAN LINK DI BIO FOR FAST RESPONSE‼️ . @elegantcosmetics.puncakalam . @elegantcosmetics.puncakalam . @elegantcosmetics.puncakalam . 💜FAST REPLY 💚FAST DELIVERY 💜POSTAGE SELURUH MALAYSIA . #elegantcosmeticsbyelfiraloy #elegantcosmetics #elegantcosmeticskl #elegantcosmeticspartners #elegantcosmeticskedah #elegantcosmeticsperlis #elegantcosmeticssarawak #elegantcosmeticssabah #elegantcosmeticspenang #elfiraloy #makeupbase #tiktok #surerichteam #surerichteamxkelly #elegantcosmeticskelantan #elegantcosmeticsterengganu #elegantcosmeticsshahalam #elegantcosmeticspuncakalam #elegantcosmeticssaujanautama #elegantcosmeticskualaselangor #elegantcosmeticsalambudiman #elegantcosmeticsuitmpuncakalam #elegantcosmeticsuitmpuncakperdana #elegantcosmeticsmeru #elegantcosmeticskapar #elegantcosmeticssungaibuloh #elegantcosmeticspuncakperdana #surerichfamily . credit: @elegantcosmetics.hq... “SEKALI SAPU JER MAKE UP SIAP CANTIK GILA !!!” 😍 . Morning guys 💫 Siapa suka make up kat sini ? Best tak kalau korang tak perlu ambil masa yang lama untuk siapkan make up korang ? . Dah laa cepat siap make up then Hasil dia pula perfect gilaa 😱 Tak perlu pakai foundation or compact powder pun tak pe dah... . Hanya guna EWE jer untuk siapkan “All In One Make Up” ni ✨ Thanks @leezrosli_officialmy sebab share tutorial make up letopsss ni 💞
어느덧

햇살이 따뜻한

봄이 
성큼 다가왔어요.

곧!

이 봄햇살을 
맘껏 즐길수 있는

날이 오길~~~ 여러분들이

플런트비를

만날수 있는 
날이 빨리 오길 기대하며.... 여러분 건강 조심하세요!

#flauntb
#foundation
#makeupbase
#makeupbrush
#뷰티유튜브
#플런트비
#파운데이션
#파운데이션추천
#파운데이션브러쉬 
#파운데이션베이스 
#메이크업
#백스테이지
#메이크업아티스트
#착붙베이스
#아티스트파데
#반전텍스쳐
#오늘도행복해
#코로나가라~~~
@flauntb_official
어느덧 햇살이 따뜻한 봄이 성큼 다가왔어요. 곧! 이 봄햇살을 맘껏 즐길수 있는 날이 오길~~~ 여러분들이 플런트비를 만날수 있는 날이 빨리 오길 기대하며.... 여러분 건강 조심하세요! #flauntb #foundation #makeupbase #makeupbrush #뷰티유튜브 #플런트비 #파운데이션 #파운데이션추천 #파운데이션브러쉬 #파운데이션베이스 #메이크업 #백스테이지 #메이크업아티스트 #착붙베이스 #아티스트파데 #반전텍스쳐 #오늘도행복해 #코로나가라~~~ @flauntb_official
Laneige Glowy Makeup Serum Travel Size 5ml (compare dengan original size 30ml) 
Serum yang digunakan sebelum makeup untuk hasil makeup yang glowing. Bisa juga dicampur ke foundation/cushion untuk mendapatkan hasil makeup yang tampak radiant dan glowing 😍
.
Teksturnya sangat ringan, tidak lengket karena merupakan water-based serum yang dapat melembutkan tekstur kulit 👌
.
Mengandung Ceramide Water Based Gel yang berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit dan mengontrol minyak 😄👍 Rp. 46.000

#laneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeglowymakeupserum #makeupbase #serummakeup #jualmakeup #jualskincare #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigeglowymakeupserum
Laneige Glowy Makeup Serum Travel Size 5ml (compare dengan original size 30ml) Serum yang digunakan sebelum makeup untuk hasil makeup yang glowing. Bisa juga dicampur ke foundation/cushion untuk mendapatkan hasil makeup yang tampak radiant dan glowing 😍 . Teksturnya sangat ringan, tidak lengket karena merupakan water-based serum yang dapat melembutkan tekstur kulit 👌 . Mengandung Ceramide Water Based Gel yang berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit dan mengontrol minyak 😄👍 Rp. 46.000 #laneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeglowymakeupserum #makeupbase #serummakeup #jualmakeup #jualskincare #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigeglowymakeupserum
Foundation inventory ! 
I currently have 8 foundations in my collection, I’ve ranked them from most favorite to least favorite. 
I want to lower this number this year and get it under 5. .
.
.
#makeup #makeupinventory #makeupcollection #foundation #makeupbase #makeupbasket #usewhatyouhave #makeupobsessed #beauty #projectpancommunity #projectpan #projectpan2020 #panningcommunity #makeuppanning #projectpanning #panproject #makeuprehab
Foundation inventory ! I currently have 8 foundations in my collection, I’ve ranked them from most favorite to least favorite. I want to lower this number this year and get it under 5. . . . #makeup #makeupinventory #makeupcollection #foundation #makeupbase #makeupbasket #usewhatyouhave #makeupobsessed #beauty #projectpancommunity #projectpan #projectpan2020 #panningcommunity #makeuppanning #projectpanning #panproject #makeuprehab
🌈𝐿𝑎𝑔𝑙𝑎𝑐𝑒 𝑇𝑜𝑛𝑒𝑢𝑝🌈
คือบอกเลยว่าน้องลากลาสนั้นสามารถ
-กันนำ้ 80 %
-กันแดด
-กันได้อีก 5 อย่างนั้นคือ: •𝑈𝑉𝐴 •𝑈𝑉𝐵 •𝐼𝑛𝑓𝑟𝑎𝑟𝑒𝑑 •𝐵𝑙𝑢𝑒 𝑙𝑖𝑔ℎ𝑡 •𝑃𝑜𝑙𝑙𝑢𝑡𝑖𝑜𝑛
🤘🏻คือบอกเลยว่าสุดจริง แต่ถ้าเราออกแดดแบบดุเดือด เล่นกีฬา ตัวนี้อาจจะเอาไม่อยู่บัวขอแนะนำให้ลง 𝐷𝑜𝑢𝑏𝑙𝑒 𝐵𝑙𝑜𝑐𝑘 ก่อนแล้วค่อยลงลากลาส จะได้กันแดดแบบสุดจริง จึ้ง!!!กันไปเลย👍🏻👍🏻👍🏻
•
🔥หลอดละ 639 ฿ / 20 กรัมจ้า🔥
•
‼️ตอนนี้มีโปรส่งฟรีอยู่น้ามาสั่งกันได้‼️
•
🥰ถ้าใครอยากมาคุย มาทำความรู้จัก มาสอบถาม ปรึกษา ทักมาได้เลยน้า บัวพร้อมตอบคับโผม อิอิ😘😘
🌈𝐿𝑎𝑔𝑙𝑎𝑐𝑒 𝑇𝑜𝑛𝑒𝑢𝑝🌈 คือบอกเลยว่าน้องลากลาสนั้นสามารถ -กันนำ้ 80 % -กันแดด -กันได้อีก 5 อย่างนั้นคือ: •𝑈𝑉𝐴 •𝑈𝑉𝐵 •𝐼𝑛𝑓𝑟𝑎𝑟𝑒𝑑 •𝐵𝑙𝑢𝑒 𝑙𝑖𝑔ℎ𝑡 •𝑃𝑜𝑙𝑙𝑢𝑡𝑖𝑜𝑛 🤘🏻คือบอกเลยว่าสุดจริง แต่ถ้าเราออกแดดแบบดุเดือด เล่นกีฬา ตัวนี้อาจจะเอาไม่อยู่บัวขอแนะนำให้ลง 𝐷𝑜𝑢𝑏𝑙𝑒 𝐵𝑙𝑜𝑐𝑘 ก่อนแล้วค่อยลงลากลาส จะได้กันแดดแบบสุดจริง จึ้ง!!!กันไปเลย👍🏻👍🏻👍🏻 • 🔥หลอดละ 639 ฿ / 20 กรัมจ้า🔥 • ‼️ตอนนี้มีโปรส่งฟรีอยู่น้ามาสั่งกันได้‼️ • 🥰ถ้าใครอยากมาคุย มาทำความรู้จัก มาสอบถาม ปรึกษา ทักมาได้เลยน้า บัวพร้อมตอบคับโผม อิอิ😘😘
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍

PRODUK BARU NASA
🍃Moreskin  Aloevera Gell🍃
sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘

1. Mengatasi jerawat 
2. Membantu mengurangi flek hitam 
3. Melembabkan kulit 
4. Sebagai Base make up
5. Membantu Memudarkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata 
10. Pengganti body lotion 
11. Menenangkan kulit terbakar matahari 
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask 
14. Melembabkan bibir 
15. Membuat wajah Glowing 
16. Merawat kuku

Segera aman kan sayy krn kualitas.
Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏
Pencet ♥️ & Follow instagram
👇👇
@Stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇
📱0813-2414-7427

Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html

#aloevera 
#soothinggel 
#avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Yeeeiii 😍😍😍 Bukan hanya korea aja yah sayy yg punya aloe vera... indonesia juga punya loh ini made indonesia karya anak bangsa loh sayy😍 PRODUK BARU NASA 🍃Moreskin Aloevera Gell🍃 sdh ready ,siapa yg mau coba duluan ayooo .. ??? 😍 Fungsi Aloe Vera Soothing Gel (AVG) 😘 1. Mengatasi jerawat  2. Membantu mengurangi flek hitam  3. Melembabkan kulit  4. Sebagai Base make up 5. Membantu Memudarkan mata panda 6. Perawatan setelah cukur 7. Perawatan rambut rusak 8. Menebalkan alis 9. Menebalkan bulu mata  10. Pengganti body lotion  11. Menenangkan kulit terbakar matahari  12. Campuran masker wajah 13. Sleeping mask  14. Melembabkan bibir  15. Membuat wajah Glowing  16. Merawat kuku Segera aman kan sayy krn kualitas. Karena no 1 jd banyak org yg mau mengadopsi. 😍.. Jangan Lupa 🙏🙏 Pencet ♥️ & Follow instagram 👇👇 @Stockistnasabandungselatan @produknasabandung Cuss order😍😍 Info pemesanan,konsultasi dan pendaftaran member baru Hub👇 📱0813-2414-7427 Info Bisnis Nasa bisa Klik link dibawah ini yah👇👇 http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html #aloevera  #soothinggel  #avgnasa #mengatasiflekhitam#mengatasijerawatan #melembabkankulit#makeupbase #bikinglowing#lfl#tfl#followme#infobandung#infobanjaran#distributorresminasa#stockistnasa#agennasa#jabar#bandung#bandungselatan#infobandung#infobanjaran
Do you feel like your makeup is not long lasting, cakey, rough etc? Or your primer makes your skin feels greasy, and your skin color seemed uneven?⁣
⁣
Why use apps filter when you can apply 'skin smoothening filter' with Flawless Matifying Primer even on your phone camera. ⁣
⁣
Transform your skin with us today > @pearlosophy.sg ⁣
⁣
#flawlessmatifyingprimer #Pearlosophysg #pearlosophygirls #skincareroutine #skinglow #skincare #makeupbase
Do you feel like your makeup is not long lasting, cakey, rough etc? Or your primer makes your skin feels greasy, and your skin color seemed uneven?⁣ ⁣ Why use apps filter when you can apply 'skin smoothening filter' with Flawless Matifying Primer even on your phone camera. ⁣ ⁣ Transform your skin with us today > @pearlosophy.sg ⁣ ⁣ #flawlessmatifyingprimer #Pearlosophysg #pearlosophygirls #skincareroutine #skinglow #skincare #makeupbase
Ramai tahu yang sinar UV ni merbahaya,  tapi tak ramai yang ambil tindakan untuk melindungi kulit dari sinar UV ni. Ada yang berpendapat, “ah! Aku kerja dalam office, tak kena sinar matahari. Tak pakai sunblock pun taka pa”. Haa sebenarnya salah tau. Sinar UV ni ada dimana-mana je selagi tempat kita tu ada tingkap. Walhal masa hari mendung pun sinar UV masih ada tau.
.
Sinar UV ni atau nama panjangnya Sinar Ultra Violet adalah sinar yang dipancarkan oleh matahari. Sinar UV terbahagi kepada 3 iaitu Sinar UVA, UVB dan UVC. Sinar UV yang paling bahaya ialah UVC, tapi jangan risau kerana sinar UVC dah dihalang oleh lapisan ozon bumi. Walaupun kita dah selamat dari sinar UVC, sinaran UVA dan UVB masih ada. Sinar UVA dan UVB ni dapat menembusi lapisan ozon dan menyebabkan pelbagai masalah pada kulit.
.
Sinar UVA akan merosak sel kulit pada lapisan luaran kulit serta menyebabkan kerosakan pada DNA dan meningkatkan risiko kanser kulit. Sinar UVB pula menyebabkan kesan terbakar pada kulit (sunburn), merosakkan lapisan epidermis lebih dalam dan membuatkan warna kulit menjadi kecoklatan sehingga menyebabkan jeragat!
.
Sebab itulah pentingnya penggunaan krim pelindung sinar UV ni setiap hari walaupun kita tak buat aktiviti outdoor. Ia akan bantu untuk lindungi kulit dari bahaya yang ada pada sinar UV
.
🌱UV Defense Cream Matte Sunscreen SPF50 PA++ RM41.00 (ahli RM36.90)
.
KOTA KINABALU , SABAH 20hb - 14th APR 2020 Beli secara online di talian
📱 0162038031
📱 0137900023
✅ DELIVERY? YES! 20% discount on postage
✅SEKITAR KOTA KINABALU DAN BERHAMPIRAN, DAPATKAN HANYA DALAM SEHARI ! ( ikut pada hari yg available oleh pihak pengeposan ya)
.
📍STOKIS SENDAYU TINGGI SABAH , ; atau dari dealer2 berdaftar. 📍TERBUKA UNTUK DEALER, AHLI SENDAYU TINGGI DAN WALK IN CUSTOMER
.
FB : STOKIS SENDAYU TINGGI
IG : @sendayutinggimy
#sendayutinggi #sendayutinggimy #stkd #kotakinabalu #sabah #labuan #sarawak #brunei #sendayutinggisabah #sendayutinggilabuan #sendayutinggisarawak #sendayutinggibrunei
 #skincare #mattesunscreen #sunscreen #uvsunscreen #spf50pa+++ #naturallook #makeupbase #skincare #skinprotection - #regrann
Ramai tahu yang sinar UV ni merbahaya, tapi tak ramai yang ambil tindakan untuk melindungi kulit dari sinar UV ni. Ada yang berpendapat, “ah! Aku kerja dalam office, tak kena sinar matahari. Tak pakai sunblock pun taka pa”. Haa sebenarnya salah tau. Sinar UV ni ada dimana-mana je selagi tempat kita tu ada tingkap. Walhal masa hari mendung pun sinar UV masih ada tau. . Sinar UV ni atau nama panjangnya Sinar Ultra Violet adalah sinar yang dipancarkan oleh matahari. Sinar UV terbahagi kepada 3 iaitu Sinar UVA, UVB dan UVC. Sinar UV yang paling bahaya ialah UVC, tapi jangan risau kerana sinar UVC dah dihalang oleh lapisan ozon bumi. Walaupun kita dah selamat dari sinar UVC, sinaran UVA dan UVB masih ada. Sinar UVA dan UVB ni dapat menembusi lapisan ozon dan menyebabkan pelbagai masalah pada kulit. . Sinar UVA akan merosak sel kulit pada lapisan luaran kulit serta menyebabkan kerosakan pada DNA dan meningkatkan risiko kanser kulit. Sinar UVB pula menyebabkan kesan terbakar pada kulit (sunburn), merosakkan lapisan epidermis lebih dalam dan membuatkan warna kulit menjadi kecoklatan sehingga menyebabkan jeragat! . Sebab itulah pentingnya penggunaan krim pelindung sinar UV ni setiap hari walaupun kita tak buat aktiviti outdoor. Ia akan bantu untuk lindungi kulit dari bahaya yang ada pada sinar UV . 🌱UV Defense Cream Matte Sunscreen SPF50 PA++ RM41.00 (ahli RM36.90) . KOTA KINABALU , SABAH 20hb - 14th APR 2020 Beli secara online di talian 📱 0162038031 📱 0137900023 ✅ DELIVERY? YES! 20% discount on postage ✅SEKITAR KOTA KINABALU DAN BERHAMPIRAN, DAPATKAN HANYA DALAM SEHARI ! ( ikut pada hari yg available oleh pihak pengeposan ya) . 📍STOKIS SENDAYU TINGGI SABAH , ; atau dari dealer2 berdaftar. 📍TERBUKA UNTUK DEALER, AHLI SENDAYU TINGGI DAN WALK IN CUSTOMER . FB : STOKIS SENDAYU TINGGI IG : @sendayutinggimy #sendayutinggi #sendayutinggimy #stkd #kotakinabalu #sabah #labuan #sarawak #brunei #sendayutinggisabah #sendayutinggilabuan #sendayutinggisarawak #sendayutinggibrunei #skincare #mattesunscreen #sunscreen #uvsunscreen #spf50pa+++ #naturallook #makeupbase #skincare #skinprotection - #regrann
Double Wear Nude by @esteelaudercompanies has the most beautiful med coverage but with a light illuminating finish perfect for staying at home when you just need a bit of something to get you through the day. 
What’s your Go to foundation!!!
#foundation#makeup#motd#easymakeup#makeupbase#makeupfavorites#foundationroutine#contentcreation
Double Wear Nude by @esteelaudercompanies has the most beautiful med coverage but with a light illuminating finish perfect for staying at home when you just need a bit of something to get you through the day. What’s your Go to foundation!!! #foundation#makeup#motd#easymakeup#makeupbase#makeupfavorites#foundationroutine#contentcreation
🏡 #อยู่บ้านหยุดเชื้อเพื่อชาติ ช่วงนี้เราจะ #เว้นระยะ แต่ไม่หยุด #บำรุงผิว กันนะ 🥰
💧ตัวช่วยในช่วงที่ผิวขาด #ความชุ่มชื้น แบบเร่งด่วน คือจำเป็นมากๆ
💧#คอลลาเจน บำรุงผิวตัวนี้ จะเติมน้ำให้ผิวในทันที ปลอบประโลมให้รู้สึกสดชื่น สบายผิว อีกทั้งลดอาการอักเสบ ซ่อมแซมผิว ลดอาการพร่องของคอลลาเจน #ไฮยาลูรอน เพิ่มความยืดหยุ่นให้ผิว ให้ผลลัพธ์ชัดเจน อ่อนโยนและผิวดูสดใสเป็นธรรมชาติค่ะ ❤️
-
ที่สำคัญที่สุด คือ...
❌ไม่มีพาราเบน
❌ไม่มีน้ำหอม
❌ไม่มีส่วนผสมของแอลกอฮอล์
-
🌟🌙 ใช้เป็นได้ทั้งเดย์และไนท์ เนื้อครีมบางเบา ไม่เหนียวเหนอะหนะ สบายผิว #ไม่ผิดหวัง หมดกังวลปัญหาผิวอีกต่อไป
-
💓จากแรงบันดาลใจ และอดีตของคนแพ้ง่าย กลัวแพ้ เกิดเป็นผลิตภัณฑ์ที่ได้รับความไว้วางใจ ที่ลูกค้ากว่าหลายพันคนได้ลองใช้แล้วชื่นชอบ บอกต่อความประทับใจ
🙏🏻ขอขอบคุณลูกค้าน่ารักทุกท่านอีกครั้งจากใจค่ะ 😘
-
📱สอบถามเพิ่มเติม ปรึกษาปัญหาผิวที่แก้ไม่ตกกันที่ Line : @essenrich
💕We love U💕
🏡 #อยู่บ้านหยุดเชื้อเพื่อชาติ ช่วงนี้เราจะ #เว้นระยะ แต่ไม่หยุด #บำรุงผิว กันนะ 🥰 💧ตัวช่วยในช่วงที่ผิวขาด #ความชุ่มชื้น แบบเร่งด่วน คือจำเป็นมากๆ 💧#คอลลาเจน บำรุงผิวตัวนี้ จะเติมน้ำให้ผิวในทันที ปลอบประโลมให้รู้สึกสดชื่น สบายผิว อีกทั้งลดอาการอักเสบ ซ่อมแซมผิว ลดอาการพร่องของคอลลาเจน #ไฮยาลูรอน เพิ่มความยืดหยุ่นให้ผิว ให้ผลลัพธ์ชัดเจน อ่อนโยนและผิวดูสดใสเป็นธรรมชาติค่ะ ❤️ - ที่สำคัญที่สุด คือ... ❌ไม่มีพาราเบน ❌ไม่มีน้ำหอม ❌ไม่มีส่วนผสมของแอลกอฮอล์ - 🌟🌙 ใช้เป็นได้ทั้งเดย์และไนท์ เนื้อครีมบางเบา ไม่เหนียวเหนอะหนะ สบายผิว #ไม่ผิดหวัง หมดกังวลปัญหาผิวอีกต่อไป - 💓จากแรงบันดาลใจ และอดีตของคนแพ้ง่าย กลัวแพ้ เกิดเป็นผลิตภัณฑ์ที่ได้รับความไว้วางใจ ที่ลูกค้ากว่าหลายพันคนได้ลองใช้แล้วชื่นชอบ บอกต่อความประทับใจ 🙏🏻ขอขอบคุณลูกค้าน่ารักทุกท่านอีกครั้งจากใจค่ะ 😘 - 📱สอบถามเพิ่มเติม ปรึกษาปัญหาผิวที่แก้ไม่ตกกันที่ Line : @essenrich 💕We love U💕
Fortunately, #atomytoothpaste (Propolis) doesn’t come with honey bees. The 🍊scent inside got us hooked in and Derrick is now happily brushing his teeth more. Which is a good for us
Fortunately, #atomytoothpaste (Propolis) doesn’t come with honey bees. The 🍊scent inside got us hooked in and Derrick is now happily brushing his teeth more. Which is a good for us
How to make your makeup look 100,000% better? ⁣
⁣
Does your primer contains all natural and non-artificial ingredients?⁣
⁣
You came to the right place. ⁣
⁣
Our Flawless Matifying Primer contains Vitamin C & E, Mother of Pearl Extract, Bamboo Steam Extract and Velvet composite for a smooth silky texture on your skin. ⁣
⁣
After your usual skin care⁣
⁣
1. Squeeze a pea size on your hand. ⁣
⁣
2.Apply the Flawless Matifying Primer evenly on your face. ⁣
⁣
3. See the difference! (Ok, this is not always needed😂)⁣
⁣
4. Apply your makeup as usual. Tada! Long lasting, evenly smooth, glowy face. ⁣
⁣
DM Us for purchase! @pearlosophy.sg⁣
⁣
#flawlessmatifyingprimer #skincareroutine #skinglow #skincare #makeupbase #pearlosophysg #pearlosophygirls ⁣
How to make your makeup look 100,000% better? ⁣ ⁣ Does your primer contains all natural and non-artificial ingredients?⁣ ⁣ You came to the right place. ⁣ ⁣ Our Flawless Matifying Primer contains Vitamin C & E, Mother of Pearl Extract, Bamboo Steam Extract and Velvet composite for a smooth silky texture on your skin. ⁣ ⁣ After your usual skin care⁣ ⁣ 1. Squeeze a pea size on your hand. ⁣ ⁣ 2.Apply the Flawless Matifying Primer evenly on your face. ⁣ ⁣ 3. See the difference! (Ok, this is not always needed😂)⁣ ⁣ 4. Apply your makeup as usual. Tada! Long lasting, evenly smooth, glowy face. ⁣ ⁣ DM Us for purchase! @pearlosophy.sg⁣ ⁣ #flawlessmatifyingprimer #skincareroutine #skinglow #skincare #makeupbase #pearlosophysg #pearlosophygirls
Korang, jom dapatkan kulit yang tegang dan glowing dalam masa 2 minggu saja ! Bio Cellulose mask nie best sangat tau sebab instant effect. Sekali pakai dah nampak skin tegang, glowing, kulit nampak sihat dan lebih berseri and lembab ! .

Lagi best bila masker nie kasi lembapan sehingga 24 jam ! .

1 kotak nie ada 4 keping masker tau. Cuma pakai 2 kali seminggu sahaja. Lepas sebulan confirm garis halus atau kedutan ketara kurang ! 😍
.
. .
𝓐𝓲𝓼𝔂𝓪𝓱
.
👑 Senior Beauty Consultant Marykay .
📲 017-3390780
.
.
#marykaymelaka #marykaykl #marykaymalaysia #beauty #marykay #ilovemarykay #skincare #marykaymuar #timewiserepair #marykaynegerisembilan #marykayjasin#marykayjohorbahru #marykaymerlimau  #marykayshahalam#marykaypahang #makeupbase #marykaymelakategah #marykaysemujuk #marykayuitmjasin #marykaybukitkatil #marykaykelantan #kulitkedutkembalitegang #garishalushilang #marykaymysg #marykaybangi #marykaylife #likeforfollow #marykaymelakacod #kulitsihat #sitiaisyahmk
Korang, jom dapatkan kulit yang tegang dan glowing dalam masa 2 minggu saja ! Bio Cellulose mask nie best sangat tau sebab instant effect. Sekali pakai dah nampak skin tegang, glowing, kulit nampak sihat dan lebih berseri and lembab ! . Lagi best bila masker nie kasi lembapan sehingga 24 jam ! . 1 kotak nie ada 4 keping masker tau. Cuma pakai 2 kali seminggu sahaja. Lepas sebulan confirm garis halus atau kedutan ketara kurang ! 😍 . . . 𝓐𝓲𝓼𝔂𝓪𝓱 . 👑 Senior Beauty Consultant Marykay . 📲 017-3390780 . . #marykaymelaka #marykaykl #marykaymalaysia #beauty #marykay #ilovemarykay #skincare #marykaymuar #timewiserepair #marykaynegerisembilan #marykayjasin#marykayjohorbahru #marykaymerlimau #marykayshahalam#marykaypahang #makeupbase #marykaymelakategah #marykaysemujuk #marykayuitmjasin #marykaybukitkatil #marykaykelantan #kulitkedutkembalitegang #garishalushilang #marykaymysg #marykaybangi #marykaylife #likeforfollow #marykaymelakacod #kulitsihat #sitiaisyahmk
.
🌿 #UV ﹆
.
▫︎RMK Long Lasting UV
.
だんだん日が長くなってきて
紫外線も浴びることが増える
時期なので下地をUVカットの
ものに変えましたよ〜〜。🙆‍♀️
.
いつもS/SとA/Wで分けてる!
こっちのがサラッとヒヤッと
つけれるから好きなんです。❤︎
.
さ、今日出勤したら明日からは
しばらく引きこもりになってまう
から1日楽しむぞ〜〜!💜💛💚
.
.
#RMK
#makeupbase
.
#make #cosme #cosmetics #LonglastingUV #basemake #UVcare #UVcut #메이크 #화장품 #베이스메이크 #メイク #毎日メイク #毎日コスメ #化粧品 #メイクアップベース #メイク道具 #ベースメイク #ロングラスティングUV #下地 #下地クリーム  #メイク用品
. 🌿 #UV ﹆ . ▫︎RMK Long Lasting UV . だんだん日が長くなってきて 紫外線も浴びることが増える 時期なので下地をUVカットの ものに変えましたよ〜〜。🙆‍♀️ . いつもS/SとA/Wで分けてる! こっちのがサラッとヒヤッと つけれるから好きなんです。❤︎ . さ、今日出勤したら明日からは しばらく引きこもりになってまう から1日楽しむぞ〜〜!💜💛💚 . . #RMK #makeupbase . #make #cosme #cosmetics #LonglastingUV #basemake #UVcare #UVcut #메이크 #화장품 #베이스메이크 #メイク #毎日メイク #毎日コスメ #化粧品 #メイクアップベース #メイク道具 #ベースメイク #ロングラスティングUV #下地 #下地クリーム #メイク用品
The right foundation makes a difference. Like yeah ppl, I'm ethnic 😂 Those who know me know I am the last person to discuss makeup.  I don't even wear foundation usually. There are obvs more pressing matters, especially now. We reserve the right to talk about silly matters though too. Especially if we are doing our bit, which I am. Helps to stay sane. Anyway, had some time to try this product I bought 1 month ago. The reason I'm sharing is it is the first match I've found. Thought it might help some people to know that Origins do a natural plant based base with a variety of colours ( for the future while I remember). The biracial foundation struggle is real. 😜 #origins #foundation #makeup #oliveskin #biracial #makeupbase
The right foundation makes a difference. Like yeah ppl, I'm ethnic 😂 Those who know me know I am the last person to discuss makeup. I don't even wear foundation usually. There are obvs more pressing matters, especially now. We reserve the right to talk about silly matters though too. Especially if we are doing our bit, which I am. Helps to stay sane. Anyway, had some time to try this product I bought 1 month ago. The reason I'm sharing is it is the first match I've found. Thought it might help some people to know that Origins do a natural plant based base with a variety of colours ( for the future while I remember). The biracial foundation struggle is real. 😜 #origins #foundation #makeup #oliveskin #biracial #makeupbase
Anyone excited for CC CREAM?? Kalau uolls jenis yg suka light coverage & nak banyak kebaikan dalam 1 tiub, uolls boleh pakai CC cream ✔Melawan garis halus dan tanda penuaan.
✔Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit.
✔Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15).
✔Menutup cela, memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah.
✔Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera.
✔Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit.
✔Mengurangkan kemerahan pada kulit.
✔Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida.

Jom grab laju2 dua CC Cream with RM100 plus FREE GIFT LIP TINT bernilai RM49. 
Normal price CC cream is RM75 each. 
Wehhh Jimat sangat almost RM100 saving!!! #marykaycccream #spf15 #marykaymakeupartist #marykaypontian #muapontian #makeupbase #makeupnonover #noncomodegenic #bestcream #coverjerawat #marykaymalaysiamurah #pontianjagakita #kulitsihatdenganmarykay #cccreammurah #freeliptint
Anyone excited for CC CREAM?? Kalau uolls jenis yg suka light coverage & nak banyak kebaikan dalam 1 tiub, uolls boleh pakai CC cream ✔Melawan garis halus dan tanda penuaan. ✔Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit. ✔Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15). ✔Menutup cela, memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah. ✔Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera. ✔Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit. ✔Mengurangkan kemerahan pada kulit. ✔Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida. Jom grab laju2 dua CC Cream with RM100 plus FREE GIFT LIP TINT bernilai RM49. Normal price CC cream is RM75 each. Wehhh Jimat sangat almost RM100 saving!!! #marykaycccream #spf15 #marykaymakeupartist #marykaypontian #muapontian #makeupbase #makeupnonover #noncomodegenic #bestcream #coverjerawat #marykaymalaysiamurah #pontianjagakita #kulitsihatdenganmarykay #cccreammurah #freeliptint
Hello beautiful people! Show some love and take  take your time to pamper and continue to nourish your skin while on quarantine. 
Did you know that our skin is one of the largest organ that protects us against extremities? 
Now its your chance to say thank you to the skin your in. #selfcare 
#dfinitebeautysystem #beautyjunkie #skinhealth #naturalbeauty #antiacne #acnehelp #pimples #skincare #skincareaddiction #antiaging #cleanbeauty #beautycommunity #beautyinfluencer #makeupbase #gettheglow #dehydratedskin #youngerlookingskin #skinexpert #crueltyfree
Hello beautiful people! Show some love and take take your time to pamper and continue to nourish your skin while on quarantine. Did you know that our skin is one of the largest organ that protects us against extremities? Now its your chance to say thank you to the skin your in. #selfcare #dfinitebeautysystem #beautyjunkie #skinhealth #naturalbeauty #antiacne #acnehelp #pimples #skincare #skincareaddiction #antiaging #cleanbeauty #beautycommunity #beautyinfluencer #makeupbase #gettheglow #dehydratedskin #youngerlookingskin #skinexpert #crueltyfree
Pullderm High Protection SPF 50, klasik güneş kremlerinden çok farklı bir formda oluşturulmuştur. Cildinizde bulunan gözeneklerin ve ince çizgilerin görünümünü azaltan ve aynı zamanda zararlı güneş ışınlarına karşı yüksek koruma sağlayan bir makyaj bazıdır. Yağsızdır ve hafif jel formundadır.Nano tekonoloji sayesinde çok hızlı bir şekilde emilim sağlayabilir. Pullderm High Protection SPF 50 nin içeriğinde kesinlikle parfüm, parafin, paraben, vazelin ve silikon gibi cilde zararlı aktifler bulunmamaktadır. Makyaj altına rahatlıkla uygulanabilir. Tüm cilt tipleri Pullderm High Protection SPF 50’yi rahatlıkla kullanabilir.
Tüm mevsimlerde makyaj altına SPF’li ürün kullanmak, cildinizi güneşin zararlı ışınlarına karşı korumanızı sağlar. Bu koruma sayesinde cildinizi olası lekelerden, kuruluktan ve olumsuz tüm çevresel faktörlerden koruma altına almış olursunuz.
Unutmamamız gereken diğer bir konuda güneşin zararlı etkileri sadece yazın değil kışında cildinize zarar verebilir.
Kısacası Pullderm High Protection SPF 50 ‘yi makyaj bazı olarak kullanıp gün boyu cildinizin ihtiyacı olan nemi,korumayı ve gözenekleri sıkılaştırmayı tek bir ürünle sağlayabilirsiniz…
#pullderm #pulldermsuncream #makeupbase #makyajbazı #50spf #hızlıemilim #hyaluronicacid #nemlendirici #gözeneksıkılaştırıcı #pullmed #pullmedmedikal #profesyonel
Pullderm High Protection SPF 50, klasik güneş kremlerinden çok farklı bir formda oluşturulmuştur. Cildinizde bulunan gözeneklerin ve ince çizgilerin görünümünü azaltan ve aynı zamanda zararlı güneş ışınlarına karşı yüksek koruma sağlayan bir makyaj bazıdır. Yağsızdır ve hafif jel formundadır.Nano tekonoloji sayesinde çok hızlı bir şekilde emilim sağlayabilir. Pullderm High Protection SPF 50 nin içeriğinde kesinlikle parfüm, parafin, paraben, vazelin ve silikon gibi cilde zararlı aktifler bulunmamaktadır. Makyaj altına rahatlıkla uygulanabilir. Tüm cilt tipleri Pullderm High Protection SPF 50’yi rahatlıkla kullanabilir. Tüm mevsimlerde makyaj altına SPF’li ürün kullanmak, cildinizi güneşin zararlı ışınlarına karşı korumanızı sağlar. Bu koruma sayesinde cildinizi olası lekelerden, kuruluktan ve olumsuz tüm çevresel faktörlerden koruma altına almış olursunuz. Unutmamamız gereken diğer bir konuda güneşin zararlı etkileri sadece yazın değil kışında cildinize zarar verebilir. Kısacası Pullderm High Protection SPF 50 ‘yi makyaj bazı olarak kullanıp gün boyu cildinizin ihtiyacı olan nemi,korumayı ve gözenekleri sıkılaştırmayı tek bir ürünle sağlayabilirsiniz… #pullderm #pulldermsuncream #makeupbase #makyajbazı #50spf #hızlıemilim #hyaluronicacid #nemlendirici #gözeneksıkılaştırıcı #pullmed #pullmedmedikal #profesyonel
Pullderm High Protection SPF 50, klasik güneş kremlerinden çok farklı bir formda oluşturulmuştur. Cildinizde bulunan gözeneklerin ve ince çizgilerin görünümünü azaltan ve aynı zamanda zararlı güneş ışınlarına karşı yüksek koruma sağlayan bir makyaj bazıdır. Yağsızdır ve hafif jel formundadır.Nano tekonoloji sayesinde çok hızlı bir şekilde emilim sağlayabilir. Pullderm High Protection SPF 50 nin içeriğinde kesinlikle parfüm, parafin, paraben, vazelin ve silikon gibi cilde zararlı aktifler bulunmamaktadır. Makyaj altına rahatlıkla uygulanabilir. Tüm cilt tipleri Pullderm High Protection SPF 50’yi rahatlıkla kullanabilir.
Tüm mevsimlerde makyaj altına SPF’li ürün kullanmak, cildinizi güneşin zararlı ışınlarına karşı korumanızı sağlar. Bu koruma sayesinde cildinizi olası lekelerden, kuruluktan ve olumsuz tüm çevresel faktörlerden koruma altına almış olursunuz.
Unutmamamız gereken diğer bir konuda güneşin zararlı etkileri sadece yazın değil kışında cildinize zarar verebilir.
Kısacası Pullderm High Protection SPF 50 ‘yi makyaj bazı olarak kullanıp gün boyu cildinizin ihtiyacı olan nemi,korumayı ve gözenekleri sıkılaştırmayı tek bir ürünle sağlayabilirsiniz…
#pullderm #pulldermsuncream #makeupbase #makyajbazı #50spf #hızlıemilim #hyaluronicacid #nemlendirici #gözeneksıkılaştırıcı #pullmed #pullmedmedikal #profesyonel
Pullderm High Protection SPF 50, klasik güneş kremlerinden çok farklı bir formda oluşturulmuştur. Cildinizde bulunan gözeneklerin ve ince çizgilerin görünümünü azaltan ve aynı zamanda zararlı güneş ışınlarına karşı yüksek koruma sağlayan bir makyaj bazıdır. Yağsızdır ve hafif jel formundadır.Nano tekonoloji sayesinde çok hızlı bir şekilde emilim sağlayabilir. Pullderm High Protection SPF 50 nin içeriğinde kesinlikle parfüm, parafin, paraben, vazelin ve silikon gibi cilde zararlı aktifler bulunmamaktadır. Makyaj altına rahatlıkla uygulanabilir. Tüm cilt tipleri Pullderm High Protection SPF 50’yi rahatlıkla kullanabilir. Tüm mevsimlerde makyaj altına SPF’li ürün kullanmak, cildinizi güneşin zararlı ışınlarına karşı korumanızı sağlar. Bu koruma sayesinde cildinizi olası lekelerden, kuruluktan ve olumsuz tüm çevresel faktörlerden koruma altına almış olursunuz. Unutmamamız gereken diğer bir konuda güneşin zararlı etkileri sadece yazın değil kışında cildinize zarar verebilir. Kısacası Pullderm High Protection SPF 50 ‘yi makyaj bazı olarak kullanıp gün boyu cildinizin ihtiyacı olan nemi,korumayı ve gözenekleri sıkılaştırmayı tek bir ürünle sağlayabilirsiniz… #pullderm #pulldermsuncream #makeupbase #makyajbazı #50spf #hızlıemilim #hyaluronicacid #nemlendirici #gözeneksıkılaştırıcı #pullmed #pullmedmedikal #profesyonel
Pullderm High Protection SPF 50, klasik güneş kremlerinden çok farklı bir formda oluşturulmuştur. Cildinizde bulunan gözeneklerin ve ince çizgilerin görünümünü azaltan ve aynı zamanda zararlı güneş ışınlarına karşı yüksek koruma sağlayan bir makyaj bazıdır. Yağsızdır ve hafif jel formundadır.Nano tekonoloji sayesinde çok hızlı bir şekilde emilim sağlayabilir. Pullderm High Protection SPF 50 nin içeriğinde kesinlikle parfüm, parafin, paraben, vazelin ve silikon gibi cilde zararlı aktifler bulunmamaktadır. Makyaj altına rahatlıkla uygulanabilir. Tüm cilt tipleri Pullderm High Protection SPF 50’yi rahatlıkla kullanabilir.
Tüm mevsimlerde makyaj altına SPF’li ürün kullanmak, cildinizi güneşin zararlı ışınlarına karşı korumanızı sağlar. Bu koruma sayesinde cildinizi olası lekelerden, kuruluktan ve olumsuz tüm çevresel faktörlerden koruma altına almış olursunuz.
Unutmamamız gereken diğer bir konuda güneşin zararlı etkileri sadece yazın değil kışında cildinize zarar verebilir.
Kısacası Pullderm High Protection SPF 50 ‘yi makyaj bazı olarak kullanıp gün boyu cildinizin ihtiyacı olan nemi,korumayı ve gözenekleri sıkılaştırmayı tek bir ürünle sağlayabilirsiniz…
#pullderm #pulldermsuncream #makeupbase #makyajbazı #50spf #hızlıemilim #hyaluronicacid #nemlendirici #gözeneksıkılaştırıcı #pullmed #pullmedmedikal #profesyonel
Pullderm High Protection SPF 50, klasik güneş kremlerinden çok farklı bir formda oluşturulmuştur. Cildinizde bulunan gözeneklerin ve ince çizgilerin görünümünü azaltan ve aynı zamanda zararlı güneş ışınlarına karşı yüksek koruma sağlayan bir makyaj bazıdır. Yağsızdır ve hafif jel formundadır.Nano tekonoloji sayesinde çok hızlı bir şekilde emilim sağlayabilir. Pullderm High Protection SPF 50 nin içeriğinde kesinlikle parfüm, parafin, paraben, vazelin ve silikon gibi cilde zararlı aktifler bulunmamaktadır. Makyaj altına rahatlıkla uygulanabilir. Tüm cilt tipleri Pullderm High Protection SPF 50’yi rahatlıkla kullanabilir. Tüm mevsimlerde makyaj altına SPF’li ürün kullanmak, cildinizi güneşin zararlı ışınlarına karşı korumanızı sağlar. Bu koruma sayesinde cildinizi olası lekelerden, kuruluktan ve olumsuz tüm çevresel faktörlerden koruma altına almış olursunuz. Unutmamamız gereken diğer bir konuda güneşin zararlı etkileri sadece yazın değil kışında cildinize zarar verebilir. Kısacası Pullderm High Protection SPF 50 ‘yi makyaj bazı olarak kullanıp gün boyu cildinizin ihtiyacı olan nemi,korumayı ve gözenekleri sıkılaştırmayı tek bir ürünle sağlayabilirsiniz… #pullderm #pulldermsuncream #makeupbase #makyajbazı #50spf #hızlıemilim #hyaluronicacid #nemlendirici #gözeneksıkılaştırıcı #pullmed #pullmedmedikal #profesyonel
Hello! As you know, Cucumber extract is one of the ingredient in our magic foundation 💜

Cucumber is a welcome addition to anti-aging products & can be used to enhance the natural scent of a cosmetic product.

#bodyglithq #bodyglitmy #magicfoundation
Hello! As you know, Cucumber extract is one of the ingredient in our magic foundation 💜 Cucumber is a welcome addition to anti-aging products & can be used to enhance the natural scent of a cosmetic product. #bodyglithq #bodyglitmy #magicfoundation
#BodyglitInfo : As you know, one of our ingredient is aqua

Aqua is used as a solvent in cosmetics

Click link in bio for more info 💜

#bodyglitmy #magicfoundation
#BodyglitInfo : As you know, one of our ingredient is aqua Aqua is used as a solvent in cosmetics Click link in bio for more info 💜 #bodyglitmy #magicfoundation
Selalu sangat kita ni silap pilih color bila beli foundation 😣 Rasa macam matching dah, tapi bila pakai jadi kelabu atau pun terover putihnya. 
Dengan Instant Magic Foundation by @bodyglit_hq ni anda tak perlu risau lagi tau! Sebab ianya akan berubah ikut warna kulit. Tak percaya? Cuba dulu baru tahu!

#bodyglithq #bodyglitmy #magicfoundation
Selalu sangat kita ni silap pilih color bila beli foundation 😣 Rasa macam matching dah, tapi bila pakai jadi kelabu atau pun terover putihnya. Dengan Instant Magic Foundation by @bodyglit_hq ni anda tak perlu risau lagi tau! Sebab ianya akan berubah ikut warna kulit. Tak percaya? Cuba dulu baru tahu! #bodyglithq #bodyglitmy #magicfoundation
🎀@gratistr lerde satılan @wetnwildbeauty nin Color İcon Eyeshadow Paleti. 💜😍💜 Bendeki;
👉”E757A Nude Awakening”
.
🎀Çoğunlukla Nude renkler içeren bir palet.
İçinde 5simli 5 mat renk var ve günlük makyaj için gerçekten ideal renkler 🥰
🎀Wet n wildin her paletinde olduğu gibi bunda da pigmentasyon gayet güzel 
tozutma yapmıyor simler uçuşmuyor ve kalıcı ✅
🎀paletin en altındaki rengi çoğunlukla kaş doldurmak için kullanıyorum. 
Gerçekten kaşım ile aynı olan rengi buldum diyebilirim 😅 (fotoğrafta da kullandım 😉)
🎀Fiyatı da 30₺ civarı. indirimde bulursanız kaçırmadan almanızı öneririm🙈
Nasıl buldunuz? 🥰
#wetnwildbeauty #eyeliner #eyeshadowpalette ##like4likes #likeforlike #fallowforfallow #cosmetics #fondoten #revlonfoundation #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideo #makyaj #beauty #instablogger #instafashion #güzellik #bakım #watsonsturkiye#makeupbrushes  #makeupbase #quicksaveapp #instasaveapp #nyx #maybeline #lorealparisturkiye #loreal
🎀@gratistr lerde satılan @wetnwildbeauty nin Color İcon Eyeshadow Paleti. 💜😍💜 Bendeki; 👉”E757A Nude Awakening” . 🎀Çoğunlukla Nude renkler içeren bir palet. İçinde 5simli 5 mat renk var ve günlük makyaj için gerçekten ideal renkler 🥰 🎀Wet n wildin her paletinde olduğu gibi bunda da pigmentasyon gayet güzel tozutma yapmıyor simler uçuşmuyor ve kalıcı ✅ 🎀paletin en altındaki rengi çoğunlukla kaş doldurmak için kullanıyorum. Gerçekten kaşım ile aynı olan rengi buldum diyebilirim 😅 (fotoğrafta da kullandım 😉) 🎀Fiyatı da 30₺ civarı. indirimde bulursanız kaçırmadan almanızı öneririm🙈 Nasıl buldunuz? 🥰 #wetnwildbeauty #eyeliner #eyeshadowpalette ##like4likes #likeforlike #fallowforfallow #cosmetics #fondoten #revlonfoundation #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideo #makyaj #beauty #instablogger #instafashion #güzellik #bakım #watsonsturkiye#makeupbrushes #makeupbase #quicksaveapp #instasaveapp #nyx #maybeline #lorealparisturkiye #loreal
Base Matte Média Cobertura Tracta

Fórmula rica e inovadora que oferece uma aplicação de média cobertura. Uniformiza a pele e suaviza as imperfeições, deixando um efeito mais natural. Contém Vitamina E, um poderoso hidratante e antioxidante que combate os radicais livres. Textura oil free e secagem rápida.

Aplique pequenas quantidades em movimentos suaves em todo o rosto, pescoço e colo. Uso externo.

Disponíveis nas cores: 01, 02, 03, 04.

#mariadequeoficial #tracta #tractaoficial #maquiagem #maquiagembrasil #maquiagemprofissional #base #baseparamaquiagem #basetracta #basetractamatte #makeup #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuplooks #makeupartist #makeupbrasil #makeupaddict #makeupbase
Base Matte Média Cobertura Tracta Fórmula rica e inovadora que oferece uma aplicação de média cobertura. Uniformiza a pele e suaviza as imperfeições, deixando um efeito mais natural. Contém Vitamina E, um poderoso hidratante e antioxidante que combate os radicais livres. Textura oil free e secagem rápida. Aplique pequenas quantidades em movimentos suaves em todo o rosto, pescoço e colo. Uso externo. Disponíveis nas cores: 01, 02, 03, 04. #mariadequeoficial #tracta #tractaoficial #maquiagem #maquiagembrasil #maquiagemprofissional #base #baseparamaquiagem #basetracta #basetractamatte #makeup #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuplooks #makeupartist #makeupbrasil #makeupaddict #makeupbase
BASE LÍQUIDA BBEAUTY SUELEN MAKEUP

Inspirada nas Bases da Ateliê Paris a Base bBeauty Suelen Makeup é Matte, Alta Cobertura, Oil Free, Resistente à Água e Cruelty Free. Mostre seu poder, Use Suelen Makeup

Fabricada com matérias primas importadas de alta qualidade.

Embalagem de vidro e com pumb para melhor aproveitamento de todo o produto. Compre pelo link na bio, ou por esse: https://www.mariadeque.com.br/base-liquida-bbeauty-suelen-makeup.html Produto de Qualidade Garantida @suelenmakeupoficial #mariadequeoficial #suelenmakeup #suelenmakeupoficial #base #basesuelenmakeup #makeupbase #makeup #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuplovers #makeupartist #makeupaddict #maquiagem #maquiagembrasil #maquiagemprofissional #makeuplovers #rostoperfeito #face #perfectface
BASE LÍQUIDA BBEAUTY SUELEN MAKEUP Inspirada nas Bases da Ateliê Paris a Base bBeauty Suelen Makeup é Matte, Alta Cobertura, Oil Free, Resistente à Água e Cruelty Free. Mostre seu poder, Use Suelen Makeup Fabricada com matérias primas importadas de alta qualidade. Embalagem de vidro e com pumb para melhor aproveitamento de todo o produto. Compre pelo link na bio, ou por esse: https://www.mariadeque.com.br/base-liquida-bbeauty-suelen-makeup.html Produto de Qualidade Garantida @suelenmakeupoficial #mariadequeoficial #suelenmakeup #suelenmakeupoficial #base #basesuelenmakeup #makeupbase #makeup #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuplovers #makeupartist #makeupaddict #maquiagem #maquiagembrasil #maquiagemprofissional #makeuplovers #rostoperfeito #face #perfectface
Download index side qrcode