#lipstick

#已发帖 28627090
It all depends on angle, lightening & #lipstick 
Hair getting a trim tomorrow (Tuesday) & maybe a 
#touch-up . Going all #natural but - on my terms!
#Silver  yes, I CAN handle it 🙄🤔😉💕❤💞
Don't you think I can?
#Hair #color #gray #silvertransition
It all depends on angle, lightening & #lipstick Hair getting a trim tomorrow (Tuesday) & maybe a #touch-up . Going all #natural but - on my terms! #Silver yes, I CAN handle it 🙄🤔😉💕❤💞 Don't you think I can? #Hair #color #gray #silvertransition
👼🏼MAKE UP👼🏼
⠀
⠀
⛓крем под макияж: lumene (24)
⛓тональный крем: nyx
⛓консилер: nyx
⛓пудра: nyx
⛓основа под тени: nyx
⛓подводка синяя/красная: nyx
⛓тени: палеткa nyx
⛓тушь: maybeline
⛓ хайлайтер: Lottie London
⛓помада: nyx
⛓глитер: @queridos_glitters ⠀
СОХРАНИ ,если понравилось ♥️
⠀
Какие make up вы хотели бы ещё увидеть?

@nyxcosmetics_russia @maybelline_ru @mylottielondon @lumene_russia @maybelline_ru @catrice.cosmetics @essence_cosmetics
👼🏼MAKE UP👼🏼 ⠀ ⠀ ⛓крем под макияж: lumene (24) ⛓тональный крем: nyx ⛓консилер: nyx ⛓пудра: nyx ⛓основа под тени: nyx ⛓подводка синяя/красная: nyx ⛓тени: палеткa nyx ⛓тушь: maybeline ⛓ хайлайтер: Lottie London ⛓помада: nyx ⛓глитер: @queridos_glitters ⠀ СОХРАНИ ,если понравилось ♥️ ⠀ Какие make up вы хотели бы ещё увидеть? @nyxcosmetics_russia @maybelline_ru @mylottielondon @lumene_russia @maybelline_ru @catrice.cosmetics @essence_cosmetics
Dengan kandungan volatile hydrocarbon pada teksturnya, lipcream berwarna pink ini mudah diserap bibirmu dan menyebar secara merata ketika digunakan. Order sekarang ya guys sebelum kehabisan stock!

Info dan pemesanan :
WA : 0858 7686 6429

#shannenid #beauty #makeup #beautyproducts #lip #lipstick #queen
Dengan kandungan volatile hydrocarbon pada teksturnya, lipcream berwarna pink ini mudah diserap bibirmu dan menyebar secara merata ketika digunakan. Order sekarang ya guys sebelum kehabisan stock! Info dan pemesanan : WA : 0858 7686 6429 #shannenid #beauty #makeup #beautyproducts #lip #lipstick #queen
... and now they can 😜xxx
... and now they can 😜xxx
i guess i should post something... anyways im less shitty at makeup now!!
°
°
°
°
°
°
°
#queen #drag #dragqueen #dragrace #makeup #new #aesthetic #babyqueen #looks #highlight #bronzer #contour #foundation #eyeliner #eyeshadow #lipstick #mascara #suckmydick
i guess i should post something... anyways im less shitty at makeup now!! ° ° ° ° ° ° ° #queen #drag #dragqueen #dragrace #makeup #new #aesthetic #babyqueen #looks #highlight #bronzer #contour #foundation #eyeliner #eyeshadow #lipstick #mascara #suckmydick
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari.

#shannenlampung #shannentangerang #shannenbekasi #shannenbogor #shannensurabaya #shannenpalembang #shannenjaksel #shannensemarang #shannenjogjakarta #shannenmakasar #shannengarut #shannenpekanbaru #shannenbanjarmasin #shannenbandung #shannenjakarta #shannendepok #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari. #shannenlampung #shannentangerang #shannenbekasi #shannenbogor #shannensurabaya #shannenpalembang #shannenjaksel #shannensemarang #shannenjogjakarta #shannenmakasar #shannengarut #shannenpekanbaru #shannenbanjarmasin #shannenbandung #shannenjakarta #shannendepok #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia
Jom kita buat lipstick pula. Kalau sebelum ni saya kongsi cara-cara buat bahan penjagaan diri, kecantikan diri dan bahan pencuci rumah - kali ini kita buat lipstick tanpa bahan kimia yg merbahaya 😘💄 Nak join? Ada 2 seats aje lagi ada. Kalau nak sila contact Nurbaya Khay Hamsan atau DM saya ♥

See you soon.

#incredibleoilylife #jomoiling #DIY #chemicalfreehome #bebaskimia #lipstick #younglivingessentialoil #oilylife #oilylove
Jom kita buat lipstick pula. Kalau sebelum ni saya kongsi cara-cara buat bahan penjagaan diri, kecantikan diri dan bahan pencuci rumah - kali ini kita buat lipstick tanpa bahan kimia yg merbahaya 😘💄 Nak join? Ada 2 seats aje lagi ada. Kalau nak sila contact Nurbaya Khay Hamsan atau DM saya ♥ See you soon. #incredibleoilylife #jomoiling #DIY #chemicalfreehome #bebaskimia #lipstick #younglivingessentialoil #oilylife #oilylove
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari.

#shannenlampung #shannentangerang #shannenbekasi #shannenbogor #shannensurabaya #shannenpalembang #shannenjaksel #shannensemarang #shannenjogjakarta #shannenmakasar #shannengarut #shannenpekanbaru #shannenbanjarmasin #shannenbandung #shannenjakarta #shannendepok #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari. #shannenlampung #shannentangerang #shannenbekasi #shannenbogor #shannensurabaya #shannenpalembang #shannenjaksel #shannensemarang #shannenjogjakarta #shannenmakasar #shannengarut #shannenpekanbaru #shannenbanjarmasin #shannenbandung #shannenjakarta #shannendepok #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari.

#shannenlampung #shannentangerang #shannenbekasi #shannenbogor #shannensurabaya #shannenpalembang #shannenjaksel #shannensemarang #shannenjogjakarta #shannenmakasar #shannengarut #shannenpekanbaru #shannenbanjarmasin #shannenbandung #shannenjakarta #shannendepok #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari. #shannenlampung #shannentangerang #shannenbekasi #shannenbogor #shannensurabaya #shannenpalembang #shannenjaksel #shannensemarang #shannenjogjakarta #shannenmakasar #shannengarut #shannenpekanbaru #shannenbanjarmasin #shannenbandung #shannenjakarta #shannendepok #shannen #lipstickshannen #shannenlipstick #cushionshannen #bedakshannen #lipstikshannen #lipstik #lipstick #kosmetik #makeup #wanita #indonesia
До знайомства з @cailynmakeup любила лише прозорі гігієнічні помади 😁👌🏻, а тепер хочеться скупити всі відтінки і по більше 💃🏼. ⠀
Cailyn Pure Luxe Lipstick №20 (Nutmeg)
#fk_cosmeticslover ⠀ ⠀
⠀
⠀
⠀
#musthave #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #cosmetic #cosmetics #cosmeticslovers #lip #lipstick #cailyn #cailynlipstick #pureluxe #luxelipstick #matte #mattelipstick #nude #nutmeg #choco #photolovers #mobilephotolover #shotoniphone #shotoniphone8plus #vscox #a4
До знайомства з @cailynmakeup любила лише прозорі гігієнічні помади 😁👌🏻, а тепер хочеться скупити всі відтінки і по більше 💃🏼. ⠀ Cailyn Pure Luxe Lipstick №20 (Nutmeg) #fk_cosmeticslover ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #musthave #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #cosmetic #cosmetics #cosmeticslovers #lip #lipstick #cailyn #cailynlipstick #pureluxe #luxelipstick #matte #mattelipstick #nude #nutmeg #choco #photolovers #mobilephotolover #shotoniphone #shotoniphone8plus #vscox #a4
Soft but still party makeup. .
🗝 Soft Touch Foundation | Reflex Cover Concealer | Wonder Powder Gobi Deluxe | Blush Apricot Sorbet .
All #makeupstore
.
#makeupbyme #photoshoot #makeup #mua #makeupartist #partymakeup #lipstick #freshmakeup #summervibes #muasthlm
Soft but still party makeup. . 🗝 Soft Touch Foundation | Reflex Cover Concealer | Wonder Powder Gobi Deluxe | Blush Apricot Sorbet . All #makeupstore . #makeupbyme #photoshoot #makeup #mua #makeupartist #partymakeup #lipstick #freshmakeup #summervibes #muasthlm
Jom kita buat lipstick pula. Kalau sebelum ni saya kongsi cara-cara buat bahan penjagaan diri, kecantikan diri dan bahan pencuci rumah - kali ini kita buat lipstick tanpa bahan kimia yg merbahaya 😘💄 Nak join? Ada 2 seats aje lagi ada. Kalau nak sila contact Nurbaya Khay Hamsan atau DM saya ♥

See you soon.

#incredibleoilylife #jomoiling #DIY #chemicalfreehome #bebaskimia #lipstick #younglivingessentialoil #oilylife #oilylove
Jom kita buat lipstick pula. Kalau sebelum ni saya kongsi cara-cara buat bahan penjagaan diri, kecantikan diri dan bahan pencuci rumah - kali ini kita buat lipstick tanpa bahan kimia yg merbahaya 😘💄 Nak join? Ada 2 seats aje lagi ada. Kalau nak sila contact Nurbaya Khay Hamsan atau DM saya ♥ See you soon. #incredibleoilylife #jomoiling #DIY #chemicalfreehome #bebaskimia #lipstick #younglivingessentialoil #oilylife #oilylove
Άλλο nude χρειάζεσαι όταν είσαι λευκή και άλλο όταν μαυρίζεις....το #nudelipcolor που πάει σε όλες τις αποχρώσεις επιδερμίδας και σε όλα τα επίπεδα μαυρίσματος υπάρχει!
Το "cotton candy" απο την σειρά Sorbet lips της Beauty loop κολακεύει κάθε παλέτα!
Be beautiful 💟
.
.
.
#beautyloopgr #beautifulgirls #beautylooploveslipsticks #beauty #beautyblogger #nudelipstick #lipstick #lipgloss #lipstickjunkie #muamusthave #mua #makeupartist #makeupjunkie #makeupmusthave #makeupschool #makeuptutorial #makeup #cosmetic #cosmeticbrands #shoponline .
.
.
.
📌Thessaloniki,Filippoupoleos 1
🛒www.sobeauty.gr 🎁free gift με κάθε αγορά ☎2310725260/270
Άλλο nude χρειάζεσαι όταν είσαι λευκή και άλλο όταν μαυρίζεις....το #nudelipcolor που πάει σε όλες τις αποχρώσεις επιδερμίδας και σε όλα τα επίπεδα μαυρίσματος υπάρχει! Το "cotton candy" απο την σειρά Sorbet lips της Beauty loop κολακεύει κάθε παλέτα! Be beautiful 💟 . . . #beautyloopgr #beautifulgirls #beautylooploveslipsticks #beauty #beautyblogger #nudelipstick #lipstick #lipgloss #lipstickjunkie #muamusthave #mua #makeupartist #makeupjunkie #makeupmusthave #makeupschool #makeuptutorial #makeup #cosmetic #cosmeticbrands #shoponline . . . . 📌Thessaloniki,Filippoupoleos 1 🛒www.sobeauty.gr 🎁free gift με κάθε αγορά ☎2310725260/270
Любимчик багатьох дівчат 🙋матова помадка для губ 💋 від #aden#adencosmetics #aden_alevtina_cv 
Стійкі, хороша текстура 💗 зручний аплікатор та тримається досить на губах 👄#lipstick #mattelipgloss 
Ціна ❌ 170 грн 💸
Замовлення відаю при зустрічі в Чернівцях 😘 або відправляю НП чи Укр поштою 📦

#chernigov #chernivtsi #kyiv #ternopil #poltava #khmelnitsky #kirovograd #lviv#zhytomyr#ukraine #rivne#harkiv#sevastopol #cherkassy #mariupol #odessa #ivanofrankivsk#cosmetic #косметика #makeup #BEAUTY #украина#косметикаукраина#косметикачерновцыЗамовлення відаю при зустрічі в Чернівцях 😘 або відправляю НП чи Укр поштою 📦

#chernigov #chernivtsi #kyiv #ternopil #poltava #khmelnitsky #kirovograd #lviv#zhytomyr#ukraine #rivne#harkiv#sevastopol #cherkassy #mariupol #odessa #ivanofrankivsk#cosmetic #косметика #makeup #BEAUTY #украина#косметикаукраина#косметикачерновцы
Любимчик багатьох дівчат 🙋матова помадка для губ 💋 від #aden#adencosmetics #aden_alevtina_cv Стійкі, хороша текстура 💗 зручний аплікатор та тримається досить на губах 👄#lipstick #mattelipgloss Ціна ❌ 170 грн 💸 Замовлення відаю при зустрічі в Чернівцях 😘 або відправляю НП чи Укр поштою 📦 #chernigov #chernivtsi #kyiv #ternopil #poltava #khmelnitsky #kirovograd #lviv#zhytomyr#ukraine #rivne#harkiv#sevastopol #cherkassy #mariupol #odessa #ivanofrankivsk#cosmetic #косметика #makeup #BEAUTY #украина#косметикаукраина#косметикачерновцыЗамовлення відаю при зустрічі в Чернівцях 😘 або відправляю НП чи Укр поштою 📦 #chernigov #chernivtsi #kyiv #ternopil #poltava #khmelnitsky #kirovograd #lviv#zhytomyr#ukraine #rivne#harkiv#sevastopol #cherkassy #mariupol #odessa #ivanofrankivsk#cosmetic #косметика #makeup #BEAUTY #украина#косметикаукраина#косметикачерновцы
🌸 #elenmari
🌸 #elenmari
Menciptakan kebahagiaan itu simpel banget kok 😍⠀
⠀
Cukup poles bibir cantikmu dengan LIP MATTE B ERL cosmetic dan ciptakan warna-warna baru dari campuran warna-warnanya 🥰⠀
⠀
ORDER & KONSULTASI⠀
WA : 0822 4129 7601⠀
⠀
#lipstick #lip #berllipmatte #berllipstik #berllips #pemerahbibirpermanen #liptint #liptintmurah #lipmatteberlmurah #lipcreammatte #lipcream #berl #berlcosmetics
Menciptakan kebahagiaan itu simpel banget kok 😍⠀ ⠀ Cukup poles bibir cantikmu dengan LIP MATTE B ERL cosmetic dan ciptakan warna-warna baru dari campuran warna-warnanya 🥰⠀ ⠀ ORDER & KONSULTASI⠀ WA : 0822 4129 7601⠀ ⠀ #lipstick #lip #berllipmatte #berllipstik #berllips #pemerahbibirpermanen #liptint #liptintmurah #lipmatteberlmurah #lipcreammatte #lipcream #berl #berlcosmetics
Menciptakan kebahagiaan itu simpel banget kok 😍⠀
⠀
Cukup poles bibir cantikmu dengan LIP MATTE B ERL cosmetic dan ciptakan warna-warna baru dari campuran warna-warnanya 🥰⠀
⠀
ORDER & KONSULTASI⠀
WA : 0822 4129 7601⠀
⠀
#lipstick #lip #berllipmatte #berllipstik #berllips #pemerahbibirpermanen #liptint #liptintmurah #lipmatteberlmurah #lipcreammatte #lipcream #berl #berlcosmetics
Menciptakan kebahagiaan itu simpel banget kok 😍⠀ ⠀ Cukup poles bibir cantikmu dengan LIP MATTE B ERL cosmetic dan ciptakan warna-warna baru dari campuran warna-warnanya 🥰⠀ ⠀ ORDER & KONSULTASI⠀ WA : 0822 4129 7601⠀ ⠀ #lipstick #lip #berllipmatte #berllipstik #berllips #pemerahbibirpermanen #liptint #liptintmurah #lipmatteberlmurah #lipcreammatte #lipcream #berl #berlcosmetics
Menciptakan kebahagiaan itu simpel banget kok 😍⠀
⠀
Cukup poles bibir cantikmu dengan LIP MATTE B ERL cosmetic dan ciptakan warna-warna baru dari campuran warna-warnanya 🥰⠀
⠀
ORDER & KONSULTASI⠀
WA : 0822 4129 7601⠀
⠀
#lipstick #lip #berllipmatte #berllipstik #berllips #pemerahbibirpermanen #liptint #liptintmurah #lipmatteberlmurah #lipcreammatte #lipcream #berl #berlcosmetics
Menciptakan kebahagiaan itu simpel banget kok 😍⠀ ⠀ Cukup poles bibir cantikmu dengan LIP MATTE B ERL cosmetic dan ciptakan warna-warna baru dari campuran warna-warnanya 🥰⠀ ⠀ ORDER & KONSULTASI⠀ WA : 0822 4129 7601⠀ ⠀ #lipstick #lip #berllipmatte #berllipstik #berllips #pemerahbibirpermanen #liptint #liptintmurah #lipmatteberlmurah #lipcreammatte #lipcream #berl #berlcosmetics
Quale tra questi colori avrò utilizzato? 🤔
💄😁💋
#rossetto #splash #girl #makeup #trucco #instalike #instaphoto #instapic #instamood #colors #labbra #lips #lipstick
Quale tra questi colori avrò utilizzato? 🤔 💄😁💋 #rossetto #splash #girl #makeup #trucco #instalike #instaphoto #instapic #instamood #colors #labbra #lips #lipstick
LEGEND AGE lipstik kesehatan berfungsi untuk melembabkan bibir serta membuat warna alami bibir asli kita....
#lipstiklegendage #lipstick #lipstiklegendagejakarta #legendagelipstick egendagel#nanaeyebrowbeauty
LEGEND AGE lipstik kesehatan berfungsi untuk melembabkan bibir serta membuat warna alami bibir asli kita.... #lipstiklegendage #lipstick #lipstiklegendagejakarta #legendagelipstick egendagel#nanaeyebrowbeauty
Ha, dah lepas lunch kan, lepas tu solat zohor. Dah reapply lipmatte tak tuu? Jangan lupa pakai semula Sobella Lipmatte untuk kekal cantik dan berseri okay guys ♥️
•
•
Kengkawan sebelah pandang-pandang bukan sebab ape, sebab uolls dah cantik berseri lepas calit Sobella Lipmatte! 😍😍
•
•
So Raya collection ni, yang mane fav korang? Kalau Syu, of course Walinong Sari & Cik Siti Wan Kembang! ♥️♥️
•
•
COD AREA (Delivery charge RM2-5)
🚗BANDAR BARU AMPANG
🚗TAMAN KOSAS
🚗TESCO AMPANG
🚗SRI RAMPAI

SELF PICKUP / FREE COD
🚗TAMAN MULIA JAYA
🚗AEON BIG AMPANG

Tekan link whatsapp di bio untuk order ye 💋
📱017-3606338 - Syu
. 
#sobella #sobellacosmetics 
#sobellaLipmatte #sobellaLipstick #sobellaBeauty #sobellaRaya #cosmetics #hotLipmatte #Eyeshadow #sobellaEyeshadow #eyeshadowStick #eyeshadowViral #sobellasolawa #muaMalaysia #mua #makeuptutorial #makeupMalaysia #LipmatteMurah #Lipmatte #Lipstick #bazarPakNil #LipmatteViral #Liptint #KoreaLiptint #SobellaLiptint #TheSobellaChallenge
Ha, dah lepas lunch kan, lepas tu solat zohor. Dah reapply lipmatte tak tuu? Jangan lupa pakai semula Sobella Lipmatte untuk kekal cantik dan berseri okay guys ♥️ • • Kengkawan sebelah pandang-pandang bukan sebab ape, sebab uolls dah cantik berseri lepas calit Sobella Lipmatte! 😍😍 • • So Raya collection ni, yang mane fav korang? Kalau Syu, of course Walinong Sari & Cik Siti Wan Kembang! ♥️♥️ • • COD AREA (Delivery charge RM2-5) 🚗BANDAR BARU AMPANG 🚗TAMAN KOSAS 🚗TESCO AMPANG 🚗SRI RAMPAI SELF PICKUP / FREE COD 🚗TAMAN MULIA JAYA 🚗AEON BIG AMPANG Tekan link whatsapp di bio untuk order ye 💋 📱017-3606338 - Syu . #sobella #sobellacosmetics #sobellaLipmatte #sobellaLipstick #sobellaBeauty #sobellaRaya #cosmetics #hotLipmatte #Eyeshadow #sobellaEyeshadow #eyeshadowStick #eyeshadowViral #sobellasolawa #muaMalaysia #mua #makeuptutorial #makeupMalaysia #LipmatteMurah #Lipmatte #Lipstick #bazarPakNil #LipmatteViral #Liptint #KoreaLiptint #SobellaLiptint #TheSobellaChallenge
Yuk di order kaka
Kita selalu ready stock yah😍
Silakan DM 
Beli / join Ecer, retail atau Stockis boleh yah😘
Dapatkan casbbacknya lagsung pembelian ke 2 😍

Order Satuan Maupun Order Paket Join.

WA 082321306396
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen

KLIK LINK di Bio.

#Lipstick #makeupwisuda #makeup #Shannen #makeuptutorial #dandan #shannenid #shannenlipstick #wanita #cewe #muslimah #salon #agenshannen #indomaret #shannenindonesia #supliershannen #alfamart #shannenmurah #lipstickshannen #shannenmurah #serang #banten #bisnismudah  #bisniskecantikan #bisnis #shannenasli #juallipstikshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #cantik #bisnisonline

Join now
Yuk di order kaka Kita selalu ready stock yah😍 Silakan DM Beli / join Ecer, retail atau Stockis boleh yah😘 Dapatkan casbbacknya lagsung pembelian ke 2 😍 Order Satuan Maupun Order Paket Join. WA 082321306396 Bit.ly/Pendaftaran-Shannen Bit.ly/Pendaftaran-Shannen Bit.ly/Pendaftaran-Shannen KLIK LINK di Bio. #Lipstick #makeupwisuda #makeup #Shannen #makeuptutorial #dandan #shannenid #shannenlipstick #wanita #cewe #muslimah #salon #agenshannen #indomaret #shannenindonesia #supliershannen #alfamart #shannenmurah #lipstickshannen #shannenmurah #serang #banten #bisnismudah #bisniskecantikan #bisnis #shannenasli #juallipstikshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #cantik #bisnisonline Join now
למה נראה לכם שצריכה להיות סיבה כדי לחייך?
אין שום דבר בעולם הזה שצריך לשמח אתכם יותר מעובדה שאתם יכולים לבחור!!!!!!
לבחוך בחיוך,
לבחור באושר,
לבחור בשמחה,
לבחור בתקווה,
תקומו על הרגליים,
תודו לבורא עולם על כך דבר ששייך להוויה שלכם,
תבחרו בטוב,
בחיובי,
אתם בוחרים בטוב,
השם שולח כפליים.
הגיע הזמן לבחור נכון.
ניתנה לכם האפשרות העצומה הזו-
לבחור בטוב!! באושר!
תנצלו את זה במקום להשקיע כל כך הרבה משאבים בפסימיות ושליליות.
זה שלכם,
אצלכם בנבכי הנשמה,
הנפש,
תמשכו החוצה את הטוב שבכם,
הקארמה לא תאחר לבוא עם עוד טוב מהעולם הזה.

יום קסום🙂😀😃🌺☝️ #SeatBelt #Seatbelt #Jersey #TShirt #TeeShirt #Mortarboard #Stole #AcademicGown #AcademicRobe #Judge'sRobe #NeckBrace #Brassiere #Bra #Bandeau #Sunglasses #DarkGlasses #Shades #BandAid #CellularTelephone #CellularPhone #Cellphone #Cell #MobilePhone #WindsorTie #FurCoat #Flute #TransverseFlute #LabCoat #LaboratoryCoat #Lipstick #LipRouge
למה נראה לכם שצריכה להיות סיבה כדי לחייך? אין שום דבר בעולם הזה שצריך לשמח אתכם יותר מעובדה שאתם יכולים לבחור!!!!!! לבחוך בחיוך, לבחור באושר, לבחור בשמחה, לבחור בתקווה, תקומו על הרגליים, תודו לבורא עולם על כך דבר ששייך להוויה שלכם, תבחרו בטוב, בחיובי, אתם בוחרים בטוב, השם שולח כפליים. הגיע הזמן לבחור נכון. ניתנה לכם האפשרות העצומה הזו- לבחור בטוב!! באושר! תנצלו את זה במקום להשקיע כל כך הרבה משאבים בפסימיות ושליליות. זה שלכם, אצלכם בנבכי הנשמה, הנפש, תמשכו החוצה את הטוב שבכם, הקארמה לא תאחר לבוא עם עוד טוב מהעולם הזה. יום קסום🙂😀😃🌺☝️ #SeatBelt #Seatbelt #Jersey #TShirt #TeeShirt #Mortarboard #Stole #AcademicGown #AcademicRobe #Judge'sRobe #NeckBrace #Brassiere #Bra #Bandeau #Sunglasses #DarkGlasses #Shades #BandAid #CellularTelephone #CellularPhone #Cellphone #Cell #MobilePhone #WindsorTie #FurCoat #Flute #TransverseFlute #LabCoat #LaboratoryCoat #Lipstick #LipRouge
Radiate with our #emelsallure products and get your favorites at 20% off🔥
_______________________________________________________
#sale #shoppingonline #shopping #eyemakeup #lipstick #lipsense #bloggersofinstagram #customerservice #londonfashion #pakistanistreetstyle #luxurylifestyle #luxury #lipkit #lipstickswatch #crueltyfree #vegan #eyelashextensions #repost #shoptime
4U2 LOVE ME HARDER
REAL MATTE LIQUID LIPSTICK
สีใหม่ ปรับสูตรใหม่มาแล้วจ้า‼️‼️‼️
สีใหม่สูตรใหม่แต่ราคาเดิม 240 บาทเท่านั้น
สีใหม่ สูตรใหม่คือดีมาก เบาปากไม่เป็นขุย
สีสวยชัด กลบสีปสกมิดสนิท ไม่ตกร่องไม่แห้งตึง
หัวแปรงเล็กลงทำให้ทาปากได้ง่ายกว่าเดิมค่ะ
มีตั้งแต่เบอร์ 21-35 เลยค่ะ เบอร์33คือขายดีมาก
จะทาปากทาแก้มได้หมดเลยสำหรับตัวนี้
สนใจสั่งซื้อสินค้าสอบถามได้ตลอดเลยจ้า
Line : aompcy. #มีจุด #nyxlipsshop #4u2thailand #4u2lovemeharder #lipstick #lipmatte
4U2 LOVE ME HARDER REAL MATTE LIQUID LIPSTICK สีใหม่ ปรับสูตรใหม่มาแล้วจ้า‼️‼️‼️ สีใหม่สูตรใหม่แต่ราคาเดิม 240 บาทเท่านั้น สีใหม่ สูตรใหม่คือดีมาก เบาปากไม่เป็นขุย สีสวยชัด กลบสีปสกมิดสนิท ไม่ตกร่องไม่แห้งตึง หัวแปรงเล็กลงทำให้ทาปากได้ง่ายกว่าเดิมค่ะ มีตั้งแต่เบอร์ 21-35 เลยค่ะ เบอร์33คือขายดีมาก จะทาปากทาแก้มได้หมดเลยสำหรับตัวนี้ สนใจสั่งซื้อสินค้าสอบถามได้ตลอดเลยจ้า Line : aompcy. #มีจุด #nyxlipsshop #4u2thailand #4u2lovemeharder #lipstick #lipmatte
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

Bimbingan dan Info Pendaftaran
Member Baru Shannen, silahkan Chat
WhatsApp : 082274223700
Atau klik link di bio ya

Terimakasih!
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips. #shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick Bimbingan dan Info Pendaftaran Member Baru Shannen, silahkan Chat WhatsApp : 082274223700 Atau klik link di bio ya Terimakasih!
Yuk di order kaka
Kita selalu ready stock yah😍
Silakan DM 
Beli / join Ecer, retail atau Stockis boleh yah😘
Dapatkan casbbacknya langsung pembelian ke 2 😍

Order Satuan Maupun Order Paket Join.

WA 082321306396
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen

KLIK LINK di Bio.

#Lipstick #makeupwisuda #makeup #Shannen #makeuptutorial #dandan #shannenid #shannenlipstick #wanita #cewe #muslimah #salon #agenshannen #indomaret #shannenindonesia #supliershannen #alfamart #shannenmurah #lipstickshannen #shannenmurah #serang #banten #bisnismudah  #bisniskecantikan #bisnis #shannenasli #juallipstikshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #cantik #bisnisonline

Join now
Yuk di order kaka Kita selalu ready stock yah😍 Silakan DM Beli / join Ecer, retail atau Stockis boleh yah😘 Dapatkan casbbacknya langsung pembelian ke 2 😍 Order Satuan Maupun Order Paket Join. WA 082321306396 Bit.ly/Pendaftaran-Shannen Bit.ly/Pendaftaran-Shannen Bit.ly/Pendaftaran-Shannen KLIK LINK di Bio. #Lipstick #makeupwisuda #makeup #Shannen #makeuptutorial #dandan #shannenid #shannenlipstick #wanita #cewe #muslimah #salon #agenshannen #indomaret #shannenindonesia #supliershannen #alfamart #shannenmurah #lipstickshannen #shannenmurah #serang #banten #bisnismudah #bisniskecantikan #bisnis #shannenasli #juallipstikshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #cantik #bisnisonline Join now
Yuk di order kaka
Kita selalu ready stock yah😍
Silakan DM 
Beli / join Ecer, retail atau Stockis boleh yah😘
Dapatkan casbbacknya langsung pembelian ke 2 😍

Order Satuan Maupun Order Paket Join.

WA 082321306396
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen
Bit.ly/Pendaftaran-Shannen

KLIK LINK di Bio.

#Lipstick #makeupwisuda #makeup #Shannen #makeuptutorial #dandan #shannenid #shannenlipstick #wanita #cewe #muslimah #salon #agenshannen #indomaret #shannenindonesia #supliershannen #alfamart #shannenmurah #lipstickshannen #shannenmurah #serang #banten #bisnismudah  #bisniskecantikan #bisnis #shannenasli #juallipstikshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #cantik #bisnisonline

Join now
Yuk di order kaka Kita selalu ready stock yah😍 Silakan DM Beli / join Ecer, retail atau Stockis boleh yah😘 Dapatkan casbbacknya langsung pembelian ke 2 😍 Order Satuan Maupun Order Paket Join. WA 082321306396 Bit.ly/Pendaftaran-Shannen Bit.ly/Pendaftaran-Shannen Bit.ly/Pendaftaran-Shannen KLIK LINK di Bio. #Lipstick #makeupwisuda #makeup #Shannen #makeuptutorial #dandan #shannenid #shannenlipstick #wanita #cewe #muslimah #salon #agenshannen #indomaret #shannenindonesia #supliershannen #alfamart #shannenmurah #lipstickshannen #shannenmurah #serang #banten #bisnismudah #bisniskecantikan #bisnis #shannenasli #juallipstikshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #cantik #bisnisonline Join now
Who wants me to review the @kylieskin range xx
Who wants me to review the @kylieskin range xx
This photo is the definition of my summer holidays 2019...it's early in the morning, we just got out of the club, we are drunk af and I'm trying to capture the moment. 
Some things never change....
#summer #summer19 #holidays #chalkidiki #greece #friends #smiles #happy #faces #drunk #moments #memories #redhair #redhairdontcare #red #lipstick #glasses #sunglasses
This photo is the definition of my summer holidays 2019...it's early in the morning, we just got out of the club, we are drunk af and I'm trying to capture the moment. Some things never change.... #summer #summer19 #holidays #chalkidiki #greece #friends #smiles #happy #faces #drunk #moments #memories #redhair #redhairdontcare #red #lipstick #glasses #sunglasses
♥️♥️ 50% OFF ♥️♥️ Love Nature Fragranced Talc 🌈تالک های معطر لاو نیچر🌈 ✅دارای سه رایحه ی طبیعی: 🌹رایحه ی شکوفه های گل : کد 35551 🍃رایحه ی اسطوخودوس و نعنا : رایحه ی خنکِ دلپذیر : کد  35553 🌸رایحه ی یاس گرم و چوب صندل : رایحه ی صندلِ دلنشین: کد 35552 ◀️ طرز مصرف:
بعد از دوش گرفتن، بدن خود را با حوله خشک کنید و تاک را روی پوستتون استفاده کنید.رطوبت اضافه را جذب میکند و پوست شما را برای مدت طولانی شاداب,نرم, لطیف و خوشبو میکند.

100 ميل

قیمت اصلی هر کدام : 65000 تومان
♥️♥️ قیمت ویژه هر کدام : 29.000 تومان ♥️♥️
#اوریفلیم_سوئد #اوریفلیم_دومین_برند_برتر_دنیا #اوریفلیم_اراک #اوریفلیم_ارگانیک #اوریفلیم_زیبایی_سلامت_پوست_مو #اوریفلیم_تخفیف_حراج #رژ #کانسیلر #ریمل #مداد_چشم #خط_لب_چشم #سرم #کانسیلر #پرایمر #کرم_پودر #پنکک #ضد_لک #تونر #آرایش_پاک_کن #میسلار #ضد_چروک
#oriflame #makeup #lipstick #mascara #lip #eyeshadow #eyeliner #palettes #concealer #primers 🆔@OriflameS2019
♥️♥️ 50% OFF ♥️♥️ Love Nature Fragranced Talc 🌈تالک های معطر لاو نیچر🌈 ✅دارای سه رایحه ی طبیعی: 🌹رایحه ی شکوفه های گل : کد 35551 🍃رایحه ی اسطوخودوس و نعنا : رایحه ی خنکِ دلپذیر : کد 35553 🌸رایحه ی یاس گرم و چوب صندل : رایحه ی صندلِ دلنشین: کد 35552 ◀️ طرز مصرف: بعد از دوش گرفتن، بدن خود را با حوله خشک کنید و تاک را روی پوستتون استفاده کنید.رطوبت اضافه را جذب میکند و پوست شما را برای مدت طولانی شاداب,نرم, لطیف و خوشبو میکند. 100 ميل قیمت اصلی هر کدام : 65000 تومان ♥️♥️ قیمت ویژه هر کدام : 29.000 تومان ♥️♥️ #اوریفلیم_سوئد #اوریفلیم_دومین_برند_برتر_دنیا #اوریفلیم_اراک #اوریفلیم_ارگانیک #اوریفلیم_زیبایی_سلامت_پوست_مو #اوریفلیم_تخفیف_حراج #رژ #کانسیلر #ریمل #مداد_چشم #خط_لب_چشم #سرم #کانسیلر #پرایمر #کرم_پودر #پنکک #ضد_لک #تونر #آرایش_پاک_کن #میسلار #ضد_چروک #oriflame #makeup #lipstick #mascara #lip #eyeshadow #eyeliner #palettes #concealer #primers 🆔@OriflameS2019
Hey there, good looking 😏😘
Hey there, good looking 😏😘
Mesaj kaygılı gözlüklerimi😍bi de kiraz küpelerimi🍒çok sevdim❤️
Mesaj kaygılı gözlüklerimi😍bi de kiraz küpelerimi🍒çok sevdim❤️
Hello les poussins 🐥 
Aviez-vous vu cette vidéo où je vous présente 3 Tutos que j'ai réalisés avec la palette Game of Thrones de chez @urbandecaycosmetics ? 😃
 N'hésitez pas à aller la regarder si ce n'est pas le cas et à mettre un j'aime si la vidéo vous a plu 💗😘💗.
•
•
•
#photography #photooftheday #picoftheday #instapic #instagram #paris #france #makeupartist #maquillage #makeup  #tuto #tutomakeup #artist  #youtubeuse #bloggeuse #blogueuse #française #french #frenchblogger #video #pic #photo  #lipstick #eyeshadow #girl #lilichobit 
#urbandecay #gameofthrones #palette
Hello les poussins 🐥 Aviez-vous vu cette vidéo où je vous présente 3 Tutos que j'ai réalisés avec la palette Game of Thrones de chez @urbandecaycosmetics ? 😃 N'hésitez pas à aller la regarder si ce n'est pas le cas et à mettre un j'aime si la vidéo vous a plu 💗😘💗. • • • #photography #photooftheday #picoftheday #instapic #instagram #paris #france #makeupartist #maquillage #makeup #tuto #tutomakeup #artist #youtubeuse #bloggeuse #blogueuse #française #french #frenchblogger #video #pic #photo #lipstick #eyeshadow #girl #lilichobit #urbandecay #gameofthrones #palette
🖤Freelance Modelling🖤
💛Oh Polly💛#zoeandfiona #ohpolly #black #party #cutout #dress #mac #lipstick #lipgloss #makeup #eyeshadow #brunette #model #hair #selfies #curly #photoshoot #singing #fashionista #styleblogger #glitter #lashes #song #skincare #boudoir #twins #sisters #dance #snapchat 🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🌸Follow 💖 :@ZoeandFiona 👩🏻🎤👩🏻🎤🎧🎶
🖤Freelance Modelling🖤 💛Oh Polly💛#zoeandfiona #ohpolly #black #party #cutout #dress #mac #lipstick #lipgloss #makeup #eyeshadow #brunette #model #hair #selfies #curly #photoshoot #singing #fashionista #styleblogger #glitter #lashes #song #skincare #boudoir #twins #sisters #dance #snapchat 🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🌸Follow 💖 :@ZoeandFiona 👩🏻🎤👩🏻🎤🎧🎶
myaba! is the only Canadian Beauty Professional membership catered to our specific industry needs.  With perks to help your business and your day to day.

By becoming a professional member of the ABA, you will be adding your voice with other industry professionals, owners, distributors, manufacturers and schools who are committed to growing and improving our beautiful industry.

See how myaba! works for you! Link in bio! 
#salon#spa#hairstylists#hairdresser#colorist#esthetician#nailtech#canadianbeauty#cosmetology
myaba! is the only Canadian Beauty Professional membership catered to our specific industry needs. With perks to help your business and your day to day. By becoming a professional member of the ABA, you will be adding your voice with other industry professionals, owners, distributors, manufacturers and schools who are committed to growing and improving our beautiful industry. See how myaba! works for you! Link in bio! #salon#spa#hairstylists#hairdresser#colorist#esthetician#nailtech#canadianbeauty#cosmetology
Download index side qrcode