#lightnovel

#已发帖 126866
~Ginko
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📺Anime : Kimetsu no Yaiba
💿 Episode : -
🏨Studio : -
📝Source : -
📣Aired : -
✨Rating : -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fakta Anime Lainnya ⏯ { #anionsenfact }
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 Follow @anime.onsen untuk berbagai konten anime terupdate dan pastinya menarik .
📣 Nyalakan notifikasi kalian biar gak ketinggalan info dan video menghibur lainya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
📌hastag #anime #animelovers #animegirl #infoanime #faktaanime #animeindo #otaku #wibu #otakuindo #manga #lightnovel #animefacts #actionanime #bokunoheroacademia #fullmetalalchemist #bungoustraydogs #noragami #onepiece #swordartonline #naruto #kimetsunoyaiba #onepunchman #nogamenolife #haikyuu #tanjiroukamado #nanatsunotaizai #fategrandorder
~Ginko . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📺Anime : Kimetsu no Yaiba 💿 Episode : - 🏨Studio : - 📝Source : - 📣Aired : - ✨Rating : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fakta Anime Lainnya ⏯ { #anionsenfact } ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤗 Follow @anime.onsen untuk berbagai konten anime terupdate dan pastinya menarik . 📣 Nyalakan notifikasi kalian biar gak ketinggalan info dan video menghibur lainya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - 📌hastag #anime #animelovers #animegirl #infoanime #faktaanime #animeindo #otaku #wibu #otakuindo #manga #lightnovel #animefacts #actionanime #bokunoheroacademia #fullmetalalchemist #bungoustraydogs #noragami #onepiece #swordartonline #naruto #kimetsunoyaiba #onepunchman #nogamenolife #haikyuu #tanjiroukamado #nanatsunotaizai #fategrandorder
𝙲𝚘𝚖𝚎 𝚘𝚗, 𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚑𝚎𝚛𝚎 𝙴𝚞𝚐𝚎𝚘. 
𝚈𝚘𝚞 𝚌𝚊𝚗 𝚏𝚞𝚕𝚕𝚢 𝚎𝚗𝚓𝚘𝚢 𝚝𝚑𝚎 𝚙𝚕𝚎𝚊𝚜𝚞𝚛𝚎 𝚘𝚏 𝚋𝚎𝚒𝚗𝚐 𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚏𝚘𝚛 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚒𝚛𝚜𝚝 𝚝𝚒𝚖𝚎 𝚒𝚗 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚕𝚒𝚏𝚎. 
𝙸𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚛𝚎𝚊𝚕𝚕𝚢 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚖𝚎, 𝚢𝚘𝚞 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚋𝚎 𝚛𝚎𝚙𝚊𝚒𝚍 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚝𝚑𝚎 𝚖𝚘𝚜𝚝 𝚊𝚋𝚜𝚘𝚕𝚞𝚝𝚎 𝚊𝚍𝚘𝚛𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚘𝚗 𝚖𝚢 𝚙𝚊𝚛𝚝.💜💙⚔️ -
-
📶 source: anime
ℹ️ artist: me
#️⃣ : #quinella #asunayuuki #yuukiasuna #kirito #kazutokirigaya #kirisuna #sao #saoproject #swordartonline #ordinalscale #saomovie #anime #animegirl #like4like #follow4follow #manga #mangagirl #dbz #fairytail #naruto #narutoshippuden #pokemon #attackontitan #lightnovel #alicization #7=x #otaku #kpop #kawaii
𝙲𝚘𝚖𝚎 𝚘𝚗, 𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚑𝚎𝚛𝚎 𝙴𝚞𝚐𝚎𝚘. 𝚈𝚘𝚞 𝚌𝚊𝚗 𝚏𝚞𝚕𝚕𝚢 𝚎𝚗𝚓𝚘𝚢 𝚝𝚑𝚎 𝚙𝚕𝚎𝚊𝚜𝚞𝚛𝚎 𝚘𝚏 𝚋𝚎𝚒𝚗𝚐 𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚏𝚘𝚛 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚒𝚛𝚜𝚝 𝚝𝚒𝚖𝚎 𝚒𝚗 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚕𝚒𝚏𝚎. 𝙸𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚛𝚎𝚊𝚕𝚕𝚢 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚖𝚎, 𝚢𝚘𝚞 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚋𝚎 𝚛𝚎𝚙𝚊𝚒𝚍 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚝𝚑𝚎 𝚖𝚘𝚜𝚝 𝚊𝚋𝚜𝚘𝚕𝚞𝚝𝚎 𝚊𝚍𝚘𝚛𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚘𝚗 𝚖𝚢 𝚙𝚊𝚛𝚝.💜💙⚔️ - - 📶 source: anime ℹ️ artist: me #️⃣ : #quinella #asunayuuki #yuukiasuna #kirito #kazutokirigaya #kirisuna #sao #saoproject #swordartonline #ordinalscale #saomovie #anime #animegirl #like4like #follow4follow #manga #mangagirl #dbz #fairytail #naruto #narutoshippuden #pokemon #attackontitan #lightnovel #alicization #7=x #otaku #kpop #kawaii
(🕸️) Kuro
Konoha banyak melahirkan pahlawan-pahlawan hebat. Namun, Konoha juga melahirkan penjahat-penjahat hebat yang bisa saja menguasai dunia.
💥#MEGUFACT
---------------------------------------------------------------
ғᴏʟʟᴏᴡ: @meguminime.id ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ᴘᴏsᴛ
---------------------------------------------------------------
ᴅᴀɪʟʏ ᴀɴɪᴍᴇ ᴘᴏsᴛs
💻: Naruto 👥: 👤: ✓Kuro✓
--------------------------------------------------------------
📲 ɴʏᴀʟᴀᴋᴀɴ ɴoᴛɪғɪᴋᴀsɪ
--------------------------------------------------------------
ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ:
⚫@nimegami_.id
⚫@nime.fact.id
⚫@animersz_id
⚫@anime_music.id
⚫@4nime.id
⚫@seputar.nime
⚫@animezero__
⚫@animeloverz_id
⚫@ayasakura.1d
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
HASHTAG
#kakashihatake #narutoshippuden #uzumakinaruto #jiraiya #sasukeuchiha #itachiuchia --------------------------------------------------------------
OTHER HASHTAG 👇
#manga #lightnovel #animelover #loveAnime #webnovel #animefacts #anime #animefollowers #AnimeJapan #Animeindonesia #kimetsunoyaiba #onepiece #naruto #otaku #drstone #fireforce #AnimeFans #animefansindo #boruto #blackclover
(🕸️) Kuro Konoha banyak melahirkan pahlawan-pahlawan hebat. Namun, Konoha juga melahirkan penjahat-penjahat hebat yang bisa saja menguasai dunia. 💥#MEGUFACT --------------------------------------------------------------- ғᴏʟʟᴏᴡ: @meguminime.id ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ᴘᴏsᴛ --------------------------------------------------------------- ᴅᴀɪʟʏ ᴀɴɪᴍᴇ ᴘᴏsᴛs 💻: Naruto 👥: 👤: ✓Kuro✓ -------------------------------------------------------------- 📲 ɴʏᴀʟᴀᴋᴀɴ ɴoᴛɪғɪᴋᴀsɪ -------------------------------------------------------------- ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ: ⚫@nimegami_.id ⚫@nime.fact.id ⚫@animersz_id@anime_music.id ⚫@4nime.id ⚫@seputar.nime ⚫@animezero__@animeloverz_id@ayasakura.1d -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- HASHTAG #kakashihatake #narutoshippuden #uzumakinaruto #jiraiya #sasukeuchiha #itachiuchia -------------------------------------------------------------- OTHER HASHTAG 👇 #manga #lightnovel #animelover #loveAnime #webnovel #animefacts #anime #animefollowers #AnimeJapan #Animeindonesia #kimetsunoyaiba #onepiece #naruto #otaku #drstone #fireforce #AnimeFans #animefansindo #boruto #blackclover
Ada Viktim,Aureole dan Rubedo mereka bertiga adalah NPC penjaga lantai 8
. ~Arisa
.
#ANSfakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
🎥Anime: Overlord
✔Source: Light Novel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⭐Our Official Partner🔥
✔ @animestasions.id
✔ @tentang.dorama
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#otaku #animestations #lightnovel #manga
Ada Viktim,Aureole dan Rubedo mereka bertiga adalah NPC penjaga lantai 8 . ~Arisa . #ANSfakta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎥Anime: Overlord ✔Source: Light Novel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ⭐Our Official Partner🔥 ✔ @animestasions.id ✔ @tentang.dorama . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #otaku #animestations #lightnovel #manga
"ATTACK ON TITAN - BEFORE THE FALL 03" - Story "Hajime Isayama", Author "Ryo Suzukaze"🍁
.
.
Bercerita tentang Kyklo si anak yang terlahir dari mulut titan. Awalnya ku kira sudah tidak ada keterkaitan lagi dengan BTF jilid 01, tapi ternyata walaupun tidak pernah muncul tapi nama "Angel Altonen" masih tetap disebutkan sebagai seorang penemu alat Manuver 3D. .
.
Awalnya udah bisa nebak pasti cerita ini berpusat pada anak-anak tokoh yang ada di jilid 01. Tapi agak gak nyangka ternyata Kyklo adalah anaknya Yelena dan Heath. Kemudian aku udah bisa duga juga kalau Rosa adalah anak Solm dan Maria. Jadi apakah Angel Altonen tidak menikah ? Makanya tidak ada keturanannya ? :')
.
.
Sayangnya aku belum baca jilid 02, semoga nanti pas nyari buku kedua gak kosong lagi :')
.
.
#attackontitan #beforethefall3 #hajimeisayama #ryosuzukaze #lightnovel #review
"ATTACK ON TITAN - BEFORE THE FALL 03" - Story "Hajime Isayama", Author "Ryo Suzukaze"🍁 . . Bercerita tentang Kyklo si anak yang terlahir dari mulut titan. Awalnya ku kira sudah tidak ada keterkaitan lagi dengan BTF jilid 01, tapi ternyata walaupun tidak pernah muncul tapi nama "Angel Altonen" masih tetap disebutkan sebagai seorang penemu alat Manuver 3D. . . Awalnya udah bisa nebak pasti cerita ini berpusat pada anak-anak tokoh yang ada di jilid 01. Tapi agak gak nyangka ternyata Kyklo adalah anaknya Yelena dan Heath. Kemudian aku udah bisa duga juga kalau Rosa adalah anak Solm dan Maria. Jadi apakah Angel Altonen tidak menikah ? Makanya tidak ada keturanannya ? :') . . Sayangnya aku belum baca jilid 02, semoga nanti pas nyari buku kedua gak kosong lagi :') . . #attackontitan #beforethefall3 #hajimeisayama #ryosuzukaze #lightnovel #review
“𝑄𝑢𝑖𝑛𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑤𝑎𝑠 𝑎 𝑠𝑙𝑖𝑚 𝑎𝑛𝑑 𝑏𝑒𝑎𝑢𝑡𝑖𝑓𝑢𝑙 𝑤𝑜𝑚𝑎𝑛 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑙𝑜𝑛𝑔 𝑠𝑖𝑙𝑣𝑒𝑟 ℎ𝑎𝑖𝑟, 𝑖𝑛𝑐𝑙𝑢𝑑𝑖𝑛𝑔 𝑒𝑦𝑒𝑙𝑎𝑠ℎ𝑒𝑠 𝑎𝑛𝑑 𝑒𝑦𝑒𝑏𝑟𝑜𝑤𝑠.  𝐻𝑖𝑠 𝑒𝑦𝑒𝑠, 𝑎𝑙𝑠𝑜 𝑜𝑓 𝑠𝑖𝑙𝑣𝑒𝑟 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟, 𝑙𝑎𝑐𝑘𝑒𝑑 𝑝𝑢𝑝𝑖𝑙𝑠 𝑎𝑛𝑑 𝑠𝑒𝑒𝑚𝑒𝑑 𝑡𝑜 𝑟𝑒𝑓𝑙𝑒𝑐𝑡 𝑎𝑙𝑙 𝑡ℎ𝑒 𝑙𝑖𝑔ℎ𝑡 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑎 𝑚𝑖𝑟𝑟𝑜𝑟.” 💜 ⚔️ -
- -
📶 source: anime
ℹ️ artist: me
#️⃣ : #quinella #asunayuuki #yuukiasuna #kirito #kazutokirigaya #kirisuna #sao #saoproject #swordartonline #ordinalscale #saomovie #anime #animegirl #like4like #follow4follow #manga #mangagirl #dbz #fairytail #naruto #narutoshippuden #pokemon #attackontitan #lightnovel #alicization #7=x #otaku #kpop #kawaii
“𝑄𝑢𝑖𝑛𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑤𝑎𝑠 𝑎 𝑠𝑙𝑖𝑚 𝑎𝑛𝑑 𝑏𝑒𝑎𝑢𝑡𝑖𝑓𝑢𝑙 𝑤𝑜𝑚𝑎𝑛 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑙𝑜𝑛𝑔 𝑠𝑖𝑙𝑣𝑒𝑟 ℎ𝑎𝑖𝑟, 𝑖𝑛𝑐𝑙𝑢𝑑𝑖𝑛𝑔 𝑒𝑦𝑒𝑙𝑎𝑠ℎ𝑒𝑠 𝑎𝑛𝑑 𝑒𝑦𝑒𝑏𝑟𝑜𝑤𝑠. 𝐻𝑖𝑠 𝑒𝑦𝑒𝑠, 𝑎𝑙𝑠𝑜 𝑜𝑓 𝑠𝑖𝑙𝑣𝑒𝑟 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟, 𝑙𝑎𝑐𝑘𝑒𝑑 𝑝𝑢𝑝𝑖𝑙𝑠 𝑎𝑛𝑑 𝑠𝑒𝑒𝑚𝑒𝑑 𝑡𝑜 𝑟𝑒𝑓𝑙𝑒𝑐𝑡 𝑎𝑙𝑙 𝑡ℎ𝑒 𝑙𝑖𝑔ℎ𝑡 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑎 𝑚𝑖𝑟𝑟𝑜𝑟.” 💜 ⚔️ - - - 📶 source: anime ℹ️ artist: me #️⃣ : #quinella #asunayuuki #yuukiasuna #kirito #kazutokirigaya #kirisuna #sao #saoproject #swordartonline #ordinalscale #saomovie #anime #animegirl #like4like #follow4follow #manga #mangagirl #dbz #fairytail #naruto #narutoshippuden #pokemon #attackontitan #lightnovel #alicization #7=x #otaku #kpop #kawaii
Genre: Ecchi, Fantasy
.
Sinopsi: Dia mendapatkan kesempatan keduanya di kehidupan barunya, menggunakan mantra pemulihan terkuat “menyembuhkan” untuk mendapatkan semua yang dia inginkan… kisah balas dendam ecchi tentang penyembuh terkuat dimulai…
.
Source: A.I.R
.
Follow my partner: @kibounime.id @kuanime.id @wibu.indo_ @gazanime
.
#animenews #anime #manga #lightnovel #animeinfo #otakuindonesia #animeinstagram #echizeninfo #kaifukujutsushinoyarinaoshi #redoofhealer
Genre: Ecchi, Fantasy . Sinopsi: Dia mendapatkan kesempatan keduanya di kehidupan barunya, menggunakan mantra pemulihan terkuat “menyembuhkan” untuk mendapatkan semua yang dia inginkan… kisah balas dendam ecchi tentang penyembuh terkuat dimulai… . Source: A.I.R . Follow my partner: @kibounime.id @kuanime.id @wibu.indo_ @gazanime . #animenews #anime #manga #lightnovel #animeinfo #otakuindonesia #animeinstagram #echizeninfo #kaifukujutsushinoyarinaoshi #redoofhealer
Di sekolahnya dia udah kayak dewa banyak penggumnya njir wkwk~Ginko
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📺Anime : Barakamon,Handa-kun
💿 Episode : -
🏨Studio : -
📝Source : -
📣Aired : -
✨Rating : -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fakta Anime Lainnya ⏯ { #anionsenfact }
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 Follow @anime.onsen untuk berbagai konten anime terupdate dan pastinya menarik .
📣 Nyalakan notifikasi kalian biar gak ketinggalan info dan video menghibur lainya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
📌hastag #anime #animelovers #animegirl #infoanime #faktaanime #animeindo #otaku #wibu #otakuindo #manga #lightnovel #animefacts #actionanime #bokunoheroacademia #fullmetalalchemist #bungoustraydogs #noragami #onepiece #swordartonline #naruto #kimetsunoyaiba #onepunchman #nogamenolife #haikyuu #tanjiroukamado #nanatsunotaizai #fategrandorder
Di sekolahnya dia udah kayak dewa banyak penggumnya njir wkwk~Ginko . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📺Anime : Barakamon,Handa-kun 💿 Episode : - 🏨Studio : - 📝Source : - 📣Aired : - ✨Rating : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fakta Anime Lainnya ⏯ { #anionsenfact } ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤗 Follow @anime.onsen untuk berbagai konten anime terupdate dan pastinya menarik . 📣 Nyalakan notifikasi kalian biar gak ketinggalan info dan video menghibur lainya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - 📌hastag #anime #animelovers #animegirl #infoanime #faktaanime #animeindo #otaku #wibu #otakuindo #manga #lightnovel #animefacts #actionanime #bokunoheroacademia #fullmetalalchemist #bungoustraydogs #noragami #onepiece #swordartonline #naruto #kimetsunoyaiba #onepunchman #nogamenolife #haikyuu #tanjiroukamado #nanatsunotaizai #fategrandorder
This week's promo visual for Episode 7 features Renly Synthesis Twenty-Seven and his Twin Edged Wings. ♡
This week's promo visual for Episode 7 features Renly Synthesis Twenty-Seven and his Twin Edged Wings. ♡
Follow @updateotaku for more↘️
- (🔉) Ini alasan nya Mengapa Cewek yang suka PMS pasti ujung"nya Masokis? ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ)

Bayangin, mau Aja diajakin Baku Pukul Malah Seiya tetap santuy dan Hanya mengelus Rambut yang berantakan sampai Dewi Adenela merasa Jatuh Cinta lagi kepada Seiya.

NS : tag teman mu yang suka PMS dan Ujung"nya Masokis? 😏
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
Want to see more? Just Check this at【 #UpdateOtakuFact 】
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
「📺」Anime : Shinchou Yuusha
「📍」Episode : 07/12 (On Going)
「⭐」Score : 7.46 (21.145 Users)
「🎬」Series : TV
「📡」Source : Light Novel
「♨️」Aired : Fall 2019
「📽️」Studio : White Fox
「📚」Genres : Action, Comedy, Adventure, Fantasy
「🔖」Synopsis :
Kisah berawal ketika Dewi yang bernama Rista memanggil seorang pahlawan untuk membantunya menyelesaikan dunia dalam video game dengan pilihan hard mode. Pahlawan yang dipanggil ini dikenal sebagai Pahlawan Seiya yang luar biasa dalam segala hal, akan tetapi dia sangat berhati-hati. Kehati-hatiannya itu tampak ketika dia membeli tiga set baju besi (satu untuk dipakai, satu untuk cadangan, satu untuk cadangan dari cadangan) dan juga menggunakan kekuatan penuh untuk mengalahkan slime yang lemah.
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
「Media Social of Update Otaku for More」
【🌐】Follow on Instagram : @updateotaku
【🌐】Join on Discord : https://bit.ly/2Z6qvHa
【🌐】Like on Facebook : @updateotaku
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
#anime #manga #otaku #lightnovel #animenews #updateotaku #seputaranime #animeindo #animeinfo #animefakta #animefact #animespoiler #animeindonesia #otakuindo #otakuindonesia #animegirl #animelovers #animegirls #animeotaku #animejapan #updateanime #shinchouyuusha
Follow @updateotaku for more↘️ - (🔉) Ini alasan nya Mengapa Cewek yang suka PMS pasti ujung"nya Masokis? ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) Bayangin, mau Aja diajakin Baku Pukul Malah Seiya tetap santuy dan Hanya mengelus Rambut yang berantakan sampai Dewi Adenela merasa Jatuh Cinta lagi kepada Seiya. NS : tag teman mu yang suka PMS dan Ujung"nya Masokis? 😏 ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ Want to see more? Just Check this at【 #UpdateOtakuFact 】 ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ 「📺」Anime : Shinchou Yuusha 「📍」Episode : 07/12 (On Going) 「⭐」Score : 7.46 (21.145 Users) 「🎬」Series : TV 「📡」Source : Light Novel 「♨️」Aired : Fall 2019 「📽️」Studio : White Fox 「📚」Genres : Action, Comedy, Adventure, Fantasy 「🔖」Synopsis : Kisah berawal ketika Dewi yang bernama Rista memanggil seorang pahlawan untuk membantunya menyelesaikan dunia dalam video game dengan pilihan hard mode. Pahlawan yang dipanggil ini dikenal sebagai Pahlawan Seiya yang luar biasa dalam segala hal, akan tetapi dia sangat berhati-hati. Kehati-hatiannya itu tampak ketika dia membeli tiga set baju besi (satu untuk dipakai, satu untuk cadangan, satu untuk cadangan dari cadangan) dan juga menggunakan kekuatan penuh untuk mengalahkan slime yang lemah. ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ 「Media Social of Update Otaku for More」 【🌐】Follow on Instagram : @updateotaku 【🌐】Join on Discord : https://bit.ly/2Z6qvHa 【🌐】Like on Facebook : @updateotaku ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ #anime #manga #otaku #lightnovel #animenews #updateotaku #seputaranime #animeindo #animeinfo #animefakta #animefact #animespoiler #animeindonesia #otakuindo #otakuindonesia #animegirl #animelovers #animegirls #animeotaku #animejapan #updateanime #shinchouyuusha
Sangking ganas nya penjaga lantai 8
. ~Arisa
.
#ANSfakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
🎥Anime: Overlord
✔Source: Light Novel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⭐Our Official Partner🔥
✔ @animestasions.id
✔ @tentang.dorama
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#otaku #animestations #lightnovel #manga
Sangking ganas nya penjaga lantai 8 . ~Arisa . #ANSfakta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎥Anime: Overlord ✔Source: Light Novel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ⭐Our Official Partner🔥 ✔ @animestasions.id ✔ @tentang.dorama . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #otaku #animestations #lightnovel #manga
I can't believe it's taken me this long to avidly watch the wonderfully perverted anime High School DxD! I got into anime for a multitude of reasons. One of the big ones would be the sexy sultry waifu that make each episode so very special. In harem anime having a plethora of lovely potential waifu is nothing uncommon. But the sheer quality of the options given in this series is mind boggling. The sex appeal is off the charts and its refreshing to have a male protagonist that revels in it the same way I would! You can watch the gloriously uncensored bare breasted episodes on @crunchyroll 
#anime #crunchyroll #manga #lightnovel #occult #devils #highschooldxd #haremanime #luckybastard #echiigirl #boobs #uncensored #pervert
I can't believe it's taken me this long to avidly watch the wonderfully perverted anime High School DxD! I got into anime for a multitude of reasons. One of the big ones would be the sexy sultry waifu that make each episode so very special. In harem anime having a plethora of lovely potential waifu is nothing uncommon. But the sheer quality of the options given in this series is mind boggling. The sex appeal is off the charts and its refreshing to have a male protagonist that revels in it the same way I would! You can watch the gloriously uncensored bare breasted episodes on @crunchyroll #anime #crunchyroll #manga #lightnovel #occult #devils #highschooldxd #haremanime #luckybastard #echiigirl #boobs #uncensored #pervert
⚠️⚠️Spoiler One Piece ch 963⚠️⚠️
--------------------------------------------------
##Chapter kali ini berjumlah 17 Halaman##
- Ratusan tahun yang lalu, suku Mink dan keluarga Kozuki membuat janji. Jika salah satu diantara mereka mengalami kesusahan, mereka harus saling membantu.
- Inu dan Neko tertarik pada cerita kuno ini, jadi mereka pergi ke laut, dan kemudian terdampar di Wano.
- Mereka diperlakukan sebagai monster bersama dengan Kawamatsu ditindas, dan akhirnya ditolong oleh Oden.
- Kawamatsu terdampar ke Wano bersama ibunya karena kapalnya tenggelam. Kawamatsu adalah seorang Fishman, dia teringat kata ibunya yang sudah meninggal bahwa Fishman didiskriminasi, jadi untuk bertaha Hidup dia mengaku sebagai Kappa.
- Oden mendengar bahwa ayahnya jatuh sakit, jadi dia pergi mengunjunginya. Sukiyaki terkejut ketika melihat anaknya yang sudah tumbuh pesat. Namun, ini menjadi pembicaraan dan pertemuan terakhir mereka.
- Setelah itu, Shirohige Pirates terdampar di Wano.
- 3 tahun kemudian, Shirohige terdampar di pantai Kuri. Kapal mereka rusak dan perlu perbaikan..
- Terjadi bentrokan antara keduanya, Oden sadar bahwa Shirohige orang yang sangat berbahaya, namun tujuan Oden sebenarnya adalah agar bisa ikut pergi bersama Shirohige. .
.
👥= Ako
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📚Manga: One Piece
🎬Genres: Adventure, Super Power, Comedy
📝Source : Manga
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤝 Partner
[@vinlandsaga.re]
Untuk info terbaru Vinland Saga terbaru
[@fireforce.indo]
Untuk info tentang Fire Force terbaru
[@khansenpai.id]
Untuk info dan fakta anime terbaru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Hastag:[@zeroni_verse ] 👉Repost?tag kami * For more Info?Cek👉[@zeroni_verse ]* ___________________________________________ #otaku#fateseries#anime#manga#lightnovel#game#otaku #anime #manga #lightnovel#game#info #otakulovers #indonesia#japan#anime #animelovers #animeindo #memeanime #quotes #fakta #faktaanime #wibuindonesia  #weeb #manga #manhwa #onepiece #nakama #luffy #zoro#sanji#adventure#animeharem #animeindo
⚠️⚠️Spoiler One Piece ch 963⚠️⚠️ -------------------------------------------------- ##Chapter kali ini berjumlah 17 Halaman## - Ratusan tahun yang lalu, suku Mink dan keluarga Kozuki membuat janji. Jika salah satu diantara mereka mengalami kesusahan, mereka harus saling membantu. - Inu dan Neko tertarik pada cerita kuno ini, jadi mereka pergi ke laut, dan kemudian terdampar di Wano. - Mereka diperlakukan sebagai monster bersama dengan Kawamatsu ditindas, dan akhirnya ditolong oleh Oden. - Kawamatsu terdampar ke Wano bersama ibunya karena kapalnya tenggelam. Kawamatsu adalah seorang Fishman, dia teringat kata ibunya yang sudah meninggal bahwa Fishman didiskriminasi, jadi untuk bertaha Hidup dia mengaku sebagai Kappa. - Oden mendengar bahwa ayahnya jatuh sakit, jadi dia pergi mengunjunginya. Sukiyaki terkejut ketika melihat anaknya yang sudah tumbuh pesat. Namun, ini menjadi pembicaraan dan pertemuan terakhir mereka. - Setelah itu, Shirohige Pirates terdampar di Wano. - 3 tahun kemudian, Shirohige terdampar di pantai Kuri. Kapal mereka rusak dan perlu perbaikan.. - Terjadi bentrokan antara keduanya, Oden sadar bahwa Shirohige orang yang sangat berbahaya, namun tujuan Oden sebenarnya adalah agar bisa ikut pergi bersama Shirohige. . . 👥= Ako ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📚Manga: One Piece 🎬Genres: Adventure, Super Power, Comedy 📝Source : Manga ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤝 Partner [@vinlandsaga.re] Untuk info terbaru Vinland Saga terbaru [@fireforce.indo] Untuk info tentang Fire Force terbaru [@khansenpai.id] Untuk info dan fakta anime terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Hastag:[@zeroni_verse ] 👉Repost?tag kami * For more Info?Cek👉[@zeroni_verse ]* ___________________________________________ #otaku#fateseries#anime#manga#lightnovel#game#otaku #anime #manga #lightnovel#game#info #otakulovers #indonesia#japan#anime #animelovers #animeindo #memeanime #quotes #fakta #faktaanime #wibuindonesia  #weeb #manga #manhwa #onepiece #nakama #luffy #zoro#sanji#adventure#animeharem #animeindo
Chitanda hair 💗 style 😍 let me know your favorite in the comments.
.
~~~~~~~welcome 🤗 to my world 🌎~~~~~~~
~~~~~~~Follow us to see more ~~~~~~~
Follow👉@Zikanime 🌸
Follow 👉@aniime._.account🌼
Follow 👉@pixiv_id💗💗
Follow 👉@mitsuki._chan💖
Follow 👉@shiinaa_chan💘
Follow 👉@anime_lover.90💝
Follow 👉@chino_moonlight ❣
Follow 👉@op_anime_ed👅
Follow 👉@todoanime.chan💌
Follow 👉@kafuu.shop💓
~~~~~~~~~~~~~~~~
.
❗️Like + Comment! Tage .
❗All rights go to their respective owners.
❗Credits to .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ignore hashtags 👇🏻👇🏻
#kawaii#bnha#animethebest#digitalpainting#schoolgirl#bleach#kanek
i#animelove#animejapan#kawaiicute#kowaii#animecouple#owarinose
raph#kawaiiart#lightnovel#erenjaeger#kawaiigirl#lewd#mangas#漫画
#kawaiianimegirl#boruto#animeotaku#otakuworld
Chitanda hair 💗 style 😍 let me know your favorite in the comments. . ~~~~~~~welcome 🤗 to my world 🌎~~~~~~~ ~~~~~~~Follow us to see more ~~~~~~~ Follow👉@Zikanime 🌸 Follow 👉@aniime._.account🌼 Follow 👉@pixiv_id💗💗 Follow 👉@mitsuki._chan💖 Follow 👉@shiinaa_chan💘 Follow 👉@anime_lover.90💝 Follow 👉@chino_moonlight ❣ Follow 👉@op_anime_ed👅 Follow 👉@todoanime.chan💌 Follow 👉@kafuu.shop💓 ~~~~~~~~~~~~~~~~ . ❗️Like + Comment! Tage . ❗All rights go to their respective owners. ❗Credits to . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ignore hashtags 👇🏻👇🏻 #kawaii#bnha#animethebest#digitalpainting#schoolgirl#bleach#kanek i#animelove#animejapan#kawaiicute#kowaii#animecouple#owarinose raph#kawaiiart#lightnovel#erenjaeger#kawaiigirl#lewd#mangas#漫画 #kawaiianimegirl#boruto#animeotaku#otakuworld
📔 (LN) นักอัญเชิญทมิฬ เล่ม 1
.
.
🎀 สั่งทาง Shopee คลิ๊ก >> http://bit.ly/2XvOBLR <<
.
.
🏷 ราคาเล่มละ 295 / ขาย 250 บาท
.
.
+++ โปรยปก +++
.
.
ชายผู้ตื่นมา ณ สถานที่ที่ไม่คุ้นเคย ที่นี่คือที่ไหน เขาคือใคร เขาสูญเสียความทรงจำทั้งหมด เมื่อถามไถ่ผู้นำทาง เขาได้สิทธิ์ในการเกิดใหม่ที่ต่างโลกแต่ดูเหมือนว่าเขาขอแลกความทรงจำของโลกก่อนเพื่อได้รับสกิลที่หายากและเกิดใหม่เป็นนักอัญเชิญในนาม "เคลวิน" ยิ่งไปกว่านั้น เขายังได้เทพีของโลกนี้อย่างเมลฟิน่าร่วมทางไปด้วยในฐานะข้ารับใช่!? และแล้วชีวิตนักผจญภัยก็ได้เริ่มขึ้น
.
.
"อัศวินแห่งปราสาทจอมมารโบราณ" "ปีศาจในถ้ำลึก" รอยยิ้มผุดขึ้นมาแม้ว่าศัตรูที่แข็งแกร่งจะออกมาเท่าไหร่ นี่คือหลักฐานของการเป็นผู้คลั่งไคล้ในการต่อสู้ที่แท้จริง! นักสู้ในผ้าคลุมสีดำและผองเพื่อน กับการต่อสู้สุดแฟนตาซี เพื่อที่จะก้าวไปสู่การเป็น "ผู้กล้า" ได้เริ่มขึ้นแล้ว
.
.
------------------------------
.
.
ถ้าไม่สะดวกสั่งทาง Shopee ลูกค้าสามารถสั่งมาได้ทุกช่องทางตามภาพเลยนะคะ ☺️
.
.
🎐 ลิ๊งค์ Shopee ร้านจ้า >> https://shopee.co.th/blackbookshop <<
.
.
🎐 ลิ๊งค์เพจจ้า >> https://web.facebook.com/FernBlackBookShop/ <<
.
.
🎐 ลิ๊งค์เฟสจ้า >> https://web.facebook.com/FernLesID <<
.
.
🎐 ไลน์ ใส่ @ ด้วยนะคะ >> @371buboi <<
.
.
🎐 ชื่อร้านใน IG : blackbook.shop
.
.
________________________
.
.
#นักอัญเชิญทมิฬ #MayoiDoufu #LightNovel #GiftBookPublishing
#BlackBookShop #ขายนิยายออนไลน์ #นิยายลดราคา #นิยายออกใหม่ #นิยายแฟนตาซี #นิยายโรแมนติก #นิยายไลท์โนเวล
📔 (LN) นักอัญเชิญทมิฬ เล่ม 1 . . 🎀 สั่งทาง Shopee คลิ๊ก >> http://bit.ly/2XvOBLR << . . 🏷 ราคาเล่มละ 295 / ขาย 250 บาท . . +++ โปรยปก +++ . . ชายผู้ตื่นมา ณ สถานที่ที่ไม่คุ้นเคย ที่นี่คือที่ไหน เขาคือใคร เขาสูญเสียความทรงจำทั้งหมด เมื่อถามไถ่ผู้นำทาง เขาได้สิทธิ์ในการเกิดใหม่ที่ต่างโลกแต่ดูเหมือนว่าเขาขอแลกความทรงจำของโลกก่อนเพื่อได้รับสกิลที่หายากและเกิดใหม่เป็นนักอัญเชิญในนาม "เคลวิน" ยิ่งไปกว่านั้น เขายังได้เทพีของโลกนี้อย่างเมลฟิน่าร่วมทางไปด้วยในฐานะข้ารับใช่!? และแล้วชีวิตนักผจญภัยก็ได้เริ่มขึ้น . . "อัศวินแห่งปราสาทจอมมารโบราณ" "ปีศาจในถ้ำลึก" รอยยิ้มผุดขึ้นมาแม้ว่าศัตรูที่แข็งแกร่งจะออกมาเท่าไหร่ นี่คือหลักฐานของการเป็นผู้คลั่งไคล้ในการต่อสู้ที่แท้จริง! นักสู้ในผ้าคลุมสีดำและผองเพื่อน กับการต่อสู้สุดแฟนตาซี เพื่อที่จะก้าวไปสู่การเป็น "ผู้กล้า" ได้เริ่มขึ้นแล้ว . . ------------------------------ . . ถ้าไม่สะดวกสั่งทาง Shopee ลูกค้าสามารถสั่งมาได้ทุกช่องทางตามภาพเลยนะคะ ☺️ . . 🎐 ลิ๊งค์ Shopee ร้านจ้า >> https://shopee.co.th/blackbookshop << . . 🎐 ลิ๊งค์เพจจ้า >> https://web.facebook.com/FernBlackBookShop/ << . . 🎐 ลิ๊งค์เฟสจ้า >> https://web.facebook.com/FernLesID << . . 🎐 ไลน์ ใส่ @ ด้วยนะคะ >> @371buboi << . . 🎐 ชื่อร้านใน IG : blackbook.shop . . ________________________ . . #นักอัญเชิญทมิฬ #MayoiDoufu #LightNovel #GiftBookPublishing #BlackBookShop #ขายนิยายออนไลน์ #นิยายลดราคา #นิยายออกใหม่ #นิยายแฟนตาซี #นิยายโรแมนติก #นิยายไลท์โนเวล
Ahhhh how precious. Gn weebs and get some MF rest 😤 •
•
•
•
•
•
•
•
•
#anime#weeaboo#manga#kawaii#shonen#naruto#animeshow#animefight#lightnovel#lightanime#animememe#quintessentialquintuplets#mikunakano#poutingmiku#waifu#ninonakano
#arenawibuinfo
.
.
.
.
.
- Sc : Anime World Indonesia Community
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
- Follow @arenaofwibu untuk Recom dan Info lainnya
- Hidupkan Notifikasi
- Jangan Lupa Join Discord Channel kami
- Support kami dengan Klik Like and Comment
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#anime #animeindo #animefans #animeislife #animeindonesia #animeindogallery #animeinfo #animenews #beritaanime #animeanime #animeadaptation #animeadaption #adaptasianime #lightnovel #lightnovelanime #adaptasinovel #kaifukujutsushiyarinaoshi #kaifukujutsushi
#arenawibuinfo . . . . . - Sc : Anime World Indonesia Community ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ - Follow @arenaofwibu untuk Recom dan Info lainnya - Hidupkan Notifikasi - Jangan Lupa Join Discord Channel kami - Support kami dengan Klik Like and Comment ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #anime #animeindo #animefans #animeislife #animeindonesia #animeindogallery #animeinfo #animenews #beritaanime #animeanime #animeadaptation #animeadaption #adaptasianime #lightnovel #lightnovelanime #adaptasinovel #kaifukujutsushiyarinaoshi #kaifukujutsushi
Random Anime of the Day!
.
Anime: Dagashi Kashi 2
.
My Score: 7/10
.
MAL Score: 6.97/10
.
Episodes: 12
.
Type: TV
.
Aired: Jan 12, 2018 to Mar 30, 2018
.
Sub and Dub
.
Prequel: Dagashi Kashi
.
Source: Manga
.
Genres: Slice of Life, Comedy & Shounen
.
Duration: 12 mins per episode
.
Rating: PG-13
. .
.
.
.
.
.
#kawaii #anime #kawaiidesu #lightnovel #game #fanart #art #ona #neko #japan #animegirl #myanimelist #idol #manga #animememe #chibi #animation #otaku #ova #animemovie #vocaloid #lovelive #dagashikashi
Random Anime of the Day! . Anime: Dagashi Kashi 2 . My Score: 7/10 . MAL Score: 6.97/10 . Episodes: 12 . Type: TV . Aired: Jan 12, 2018 to Mar 30, 2018 . Sub and Dub . Prequel: Dagashi Kashi . Source: Manga . Genres: Slice of Life, Comedy & Shounen . Duration: 12 mins per episode . Rating: PG-13 . . . . . . . #kawaii #anime #kawaiidesu #lightnovel #game #fanart #art #ona #neko #japan #animegirl #myanimelist #idol #manga #animememe #chibi #animation #otaku #ova #animemovie #vocaloid #lovelive #dagashikashi
OPM
@lofiportal 
@lofiportal 
@lofiportal
no stream this week I am wrapping up the book this weekend to send to the editors by Monday morning fingers crossed I get it in time lol 😅😅😅 here's a pic of the cover for the novel. I appreciate everyone's patience.  Remember to drop a follow. 
#lightnovel #unsungstreamer #novel #animelovers #mangalover #novelwriting #nosleep #pcgaming #rpg #gamer #pcgamer #twitchstreamer #mixerstreamer #twitch #mixer #mixerstreamersunite #selfpublish #selfpublishing #selfpublisher
no stream this week I am wrapping up the book this weekend to send to the editors by Monday morning fingers crossed I get it in time lol 😅😅😅 here's a pic of the cover for the novel. I appreciate everyone's patience. Remember to drop a follow. #lightnovel #unsungstreamer #novel #animelovers #mangalover #novelwriting #nosleep #pcgaming #rpg #gamer #pcgamer #twitchstreamer #mixerstreamer #twitch #mixer #mixerstreamersunite #selfpublish #selfpublishing #selfpublisher
Holy Tale "Winter Reverie I" is available! Clear the event to get [Gift Goddess] Hestia🎁 Don't forget to check out the event gacha!
.
.
.
#danmachimemoriafreese #danmemo #danmachi #isitwrongtotrytopickupgirlsinadungeon #dungeonnideaiwomotomerunowamachigatterudarouka #anime #lightnovel
Holy Tale "Winter Reverie I" is available! Clear the event to get [Gift Goddess] Hestia🎁 Don't forget to check out the event gacha! . . . #danmachimemoriafreese #danmemo #danmachi #isitwrongtotrytopickupgirlsinadungeon #dungeonnideaiwomotomerunowamachigatterudarouka #anime #lightnovel
Melhor casal dos animes passando nessa noite pra te dar forças🙂
Dica do adm: vai lá campeão
Achou no Explorer: siga @umtoquedeanime 
__________________________________
Parcerias:
@memes_de_animes_ 
@tasteloli 
@tsunade.ofcbr
@otakuac 
@yourname.br 
@ayano_pudin 
@otome_bolada 
@gutt_ofc14 
@desconhenimes 
__________________________________
#memes #memesdeanime #animes #anime #mangá #mangás #otaku #otakumemes #otakubr #otakugirl #otakubrasil #otome #japan #naruto #narutoshippuden #hinata #naruhina #naruhinaedit #love #lightnovel #sasuke #sakura #boruto #himawariuzumaki #uzumaki #kurama #dragonball
Melhor casal dos animes passando nessa noite pra te dar forças🙂 Dica do adm: vai lá campeão Achou no Explorer: siga @umtoquedeanime __________________________________ Parcerias: @memes_de_animes_ @tasteloli @tsunade.ofcbr @otakuac @yourname.br @ayano_pudin @otome_bolada @gutt_ofc14 @desconhenimes __________________________________ #memes #memesdeanime #animes #anime #mangá #mangás #otaku #otakumemes #otakubr #otakugirl #otakubrasil #otome #japan #naruto #narutoshippuden #hinata #naruhina #naruhinaedit #love #lightnovel #sasuke #sakura #boruto #himawariuzumaki #uzumaki #kurama #dragonball
♡Anime: Eromanga-sensei
♡Gêneros: Comédia, Drama, Romance, Ecchi
♡Personagem(s): Izumi Sagiri
🔸Episódios: 12 (+2 OVAs)
🔹Estúdio(s): A-1 Pictures
🔸Lançamento(s): Primavera de 2017
📌Minha Nota: 9,8
~♡~
🔥SIGAM:
✔@animeshousebr ✅@ot4ku_br
✔@tasteloli ✅@anime.mint
✔@animovie_eiga ✅@lord_0t4ku ✔@vik_anime ✅@otakurando
✔@anime_impressions__ ✅@meuanimeaqui_
✔@otakuzuki
🔹Viu no explorar? Siga ~> @_bakawaii_
~
Tags: #eromangasensei #izumisagiri #kawaiigirl #animelove #animelover #anime #animegirl #cute #cutegirl #kawaii #cuteanimegirl #kawaiianimegirl #manga #animemanga #lightnovel #animelightnovel #animeforever #animeaccount #animeworld #otaku #otakuworld #animelover #animegallery #japanese #akihabara #a kiba #animephoto #ecchianime
♡Anime: Eromanga-sensei ♡Gêneros: Comédia, Drama, Romance, Ecchi ♡Personagem(s): Izumi Sagiri 🔸Episódios: 12 (+2 OVAs) 🔹Estúdio(s): A-1 Pictures 🔸Lançamento(s): Primavera de 2017 📌Minha Nota: 9,8 ~♡~ 🔥SIGAM: ✔@animeshousebr@ot4ku_br@tasteloli@anime.mint ✔@animovie_eiga@lord_0t4ku@vik_anime@otakurando@anime_impressions__@meuanimeaqui_@otakuzuki 🔹Viu no explorar? Siga ~> @_bakawaii_ ~ Tags: #eromangasensei #izumisagiri #kawaiigirl #animelove #animelover #anime #animegirl #cute #cutegirl #kawaii #cuteanimegirl #kawaiianimegirl #manga #animemanga #lightnovel #animelightnovel #animeforever #animeaccount #animeworld #otaku #otakuworld #animelover #animegallery #japanese #akihabara #a kiba #animephoto #ecchianime
I can’t put into words how much I love Kurisu Makise, but I’m gonna try anyway. You guys all knew she would be at this spot because I talk about her every day, she’s my proflie picture (for now) and… yeah because I talk (more like scream) about Kurisu everyday. But how could I not??? I say it once, I’ll say it again, Steins;Gate is my favorite anime of all time. Hence, some of its characters are some of my favorite characters of all time. Kurisu has the whole package: she’s a tsundere (my favorite trope), a dynamic character, a genius (she graduated from university at 17), flaws that make her a more realistic person (family problems, issues expressing her true feelings for different situations, etc.) and even with all of that, she has a kind heart. Kurisu is with no doubt a tsundere and most of the words she says (especially to Okabe mostly in the earlier episodes) aren’t the nicest but deep down, she is a very kind girl who just wants to be surrounded by the people she cares about. Kurisu had a complicated childhood: she grew up learning things from her father at a very young age, mastering the knowledge she was given and absorbing more as she got older, eventually writing her own papers. This caused a strain between her and her father. Kurisu wanted to come in contact with him, but he started to neglect her because he was ashamed and embarrassed of his own daughter surpassing him. Kurisu longed for that contact; she wanted someone to care for her, depend on her, which is exactly what Okabe did. Whenever Okabe was in pain, whenever he felt alone and scared and confused, Kurisu was there for him. She was his shoulder to cry on, his consolation, the only person who would listen to his problems every time he told it to her and that is why their relationship is so strong and my all time favorite. A line that Kurisu says that really drives this idea forward is in episode 22 (my personal favorite episode of Steins;Gate), after Okabe tells Kurisu that he can’t save her and sacrificing her is the only way for Mayuri to survive. After he says that, Kurisu quietly goes, “Thank you… for suffering so much for me.” I think it’s at that point where (continued in comments)
I can’t put into words how much I love Kurisu Makise, but I’m gonna try anyway. You guys all knew she would be at this spot because I talk about her every day, she’s my proflie picture (for now) and… yeah because I talk (more like scream) about Kurisu everyday. But how could I not??? I say it once, I’ll say it again, Steins;Gate is my favorite anime of all time. Hence, some of its characters are some of my favorite characters of all time. Kurisu has the whole package: she’s a tsundere (my favorite trope), a dynamic character, a genius (she graduated from university at 17), flaws that make her a more realistic person (family problems, issues expressing her true feelings for different situations, etc.) and even with all of that, she has a kind heart. Kurisu is with no doubt a tsundere and most of the words she says (especially to Okabe mostly in the earlier episodes) aren’t the nicest but deep down, she is a very kind girl who just wants to be surrounded by the people she cares about. Kurisu had a complicated childhood: she grew up learning things from her father at a very young age, mastering the knowledge she was given and absorbing more as she got older, eventually writing her own papers. This caused a strain between her and her father. Kurisu wanted to come in contact with him, but he started to neglect her because he was ashamed and embarrassed of his own daughter surpassing him. Kurisu longed for that contact; she wanted someone to care for her, depend on her, which is exactly what Okabe did. Whenever Okabe was in pain, whenever he felt alone and scared and confused, Kurisu was there for him. She was his shoulder to cry on, his consolation, the only person who would listen to his problems every time he told it to her and that is why their relationship is so strong and my all time favorite. A line that Kurisu says that really drives this idea forward is in episode 22 (my personal favorite episode of Steins;Gate), after Okabe tells Kurisu that he can’t save her and sacrificing her is the only way for Mayuri to survive. After he says that, Kurisu quietly goes, “Thank you… for suffering so much for me.” I think it’s at that point where (continued in comments)
Tsukasa preparing for the Christmas season owo. This chapter was pretty nice, as usual, Tsukasa even said her body doesn't get sick or injured (come on guys she's gotta be some kinda god). I seriously can't imagine someone caring for me like this lol, perfect waifu. Just gotta look after my own friends instead.... Too bad I accidentally opened Instagram in front of one today and @setogayachan came up lmao.... That was funny, good think idc.——————————————————————————— Manga/Anime: Tonikaku Kawaii——————————————————————————— Thanks for checking out my page, let me know if you need any of the images I post and im always free to just chat! ———————————————————————————#anime #manga #senkosan #weeb #kawaii #kitsune #foxgirl #cute #uwu #fluffytail #neko #animalgirl #animegirl #senko #wholesome #meme #owo #art #lightnovel #japan #otaku #weebs #weeaboos #animemes #animememes #weebmemes #tonikakukawaii #kawaiianimegirls #sewayakikitsunenosenkosan
Tsukasa preparing for the Christmas season owo. This chapter was pretty nice, as usual, Tsukasa even said her body doesn't get sick or injured (come on guys she's gotta be some kinda god). I seriously can't imagine someone caring for me like this lol, perfect waifu. Just gotta look after my own friends instead.... Too bad I accidentally opened Instagram in front of one today and @setogayachan came up lmao.... That was funny, good think idc.——————————————————————————— Manga/Anime: Tonikaku Kawaii——————————————————————————— Thanks for checking out my page, let me know if you need any of the images I post and im always free to just chat! ———————————————————————————#anime #manga #senkosan #weeb #kawaii #kitsune #foxgirl #cute #uwu #fluffytail #neko #animalgirl #animegirl #senko #wholesome #meme #owo #art #lightnovel #japan #otaku #weebs #weeaboos #animemes #animememes #weebmemes #tonikakukawaii #kawaiianimegirls #sewayakikitsunenosenkosan
Finished 4 so far and starting another 
#kizumonogatari 
#monogatari #monogatariseries #bakemonogatari #lightnovels #lightnovel
Genre: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen
.
Sinopsi: Season keempat dari anime Haikyuu.
.
Source: A.I.R
.
Follow my partner: @kibounime.id @kuanime.id @wibu.indo_ @gazanime
.
#animenews #anime #manga #lightnovel #animeinfo #otakuindonesia #animeinstagram #echizeninfo #haikyuu #haikyuutothetop #haikyuuseason4
Genre: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen . Sinopsi: Season keempat dari anime Haikyuu. . Source: A.I.R . Follow my partner: @kibounime.id @kuanime.id @wibu.indo_ @gazanime . #animenews #anime #manga #lightnovel #animeinfo #otakuindonesia #animeinstagram #echizeninfo #haikyuu #haikyuutothetop #haikyuuseason4
Genre: Action, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural
.
Sinopsi: Yuuji adalah seorang jenius di jalur dan lapangan. Tapi dia memiliki minat nol, dia senang sebagai clam di Klub Penelitian Ilmu Ghaib. Meskipun Dia di Klub hanya untuk Iseng, Hal-hal menjadi serius ketika semangat nyata muncul di sekolah! Hidup akan menjadi sangat aneh Di SMA Negeri Sugisawa
.
Source: A.I.R
.
Follow my partner: @kibounime.id @kuanime.id @wibu.indo_ @gazanime
.
#animenews #anime #manga #lightnovel #animeinfo #otakuindonesia #animeinstagram #echizeninfo #jujutsukaisen
Genre: Action, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural . Sinopsi: Yuuji adalah seorang jenius di jalur dan lapangan. Tapi dia memiliki minat nol, dia senang sebagai clam di Klub Penelitian Ilmu Ghaib. Meskipun Dia di Klub hanya untuk Iseng, Hal-hal menjadi serius ketika semangat nyata muncul di sekolah! Hidup akan menjadi sangat aneh Di SMA Negeri Sugisawa . Source: A.I.R . Follow my partner: @kibounime.id @kuanime.id @wibu.indo_ @gazanime . #animenews #anime #manga #lightnovel #animeinfo #otakuindonesia #animeinstagram #echizeninfo #jujutsukaisen
Just a friendly reminder that Asuna Yuuki owns me, heart and soul. ♡
Just a friendly reminder that Asuna Yuuki owns me, heart and soul. ♡
「アサシンズプライド」5巻
この巻の満足度 7/10
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
すっかりアニメに追い抜かれてしまったけど、アニメでは描かれていない部分がたくさんあるので、こちらのほうが好き( ´∀`)
ルナ・リュミエール選抜戦、第1戦では1人だけあのざまをさらし、第2戦は結果しか描かれていないけど負けたキーラが、第2戦まで終えて得票数1位って……ただの人気投票になっちゃってないか?組織票を用意すれば誰でもルナ・リュミエールになれちゃうんじゃない?(^_^;)
第2戦の後遺症の残っているメリダ、可愛かった~(//∇//)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#アサシンズプライド #AssassinsPride #加藤よし江 #YoshieKato #天城ケイ #KeiAmagi #ニノモトニノ #Ninomotonino #マンガ #漫画 #Manga #Comic #漫画好きな人と繋がりたい #ライトノベル #LightNovel #ラノベ #アニメ #Anime #アニメ好きな人と繋がりたい
「アサシンズプライド」5巻 この巻の満足度 7/10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ すっかりアニメに追い抜かれてしまったけど、アニメでは描かれていない部分がたくさんあるので、こちらのほうが好き( ´∀`) ルナ・リュミエール選抜戦、第1戦では1人だけあのざまをさらし、第2戦は結果しか描かれていないけど負けたキーラが、第2戦まで終えて得票数1位って……ただの人気投票になっちゃってないか?組織票を用意すれば誰でもルナ・リュミエールになれちゃうんじゃない?(^_^;) 第2戦の後遺症の残っているメリダ、可愛かった~(//∇//) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #アサシンズプライド #AssassinsPride #加藤よし江 #YoshieKato #天城ケイ #KeiAmagi #ニノモトニノ #Ninomotonino #マンガ #漫画 #Manga #Comic #漫画好きな人と繋がりたい #ライトノベル #LightNovel #ラノベ #アニメ #Anime #アニメ好きな人と繋がりたい
I’ve got 2 more chapters to write of Flight Ops 11 before it’s finished! Well... not including the editing 😂😂 but I’m going to release the artwork for it soon 😏 thank you guys for all the support! Check out chapter one by clicking the link in the bio! 
#anime #art #artist #boruto #comics #draw #dbz #dragonballz #fairytail #lightnovel #mangaart #naruto #manga #onepiece #sao #swordartonline #writer
I’ve got 2 more chapters to write of Flight Ops 11 before it’s finished! Well... not including the editing 😂😂 but I’m going to release the artwork for it soon 😏 thank you guys for all the support! Check out chapter one by clicking the link in the bio! #anime #art #artist #boruto #comics #draw #dbz #dragonballz #fairytail #lightnovel #mangaart #naruto #manga #onepiece #sao #swordartonline #writer
The Opening for Nichijou. This crazy opening  pretty much describes what your gonna get out of the show. When I first saw this I was like WTF am I about to watch.
The song is surprisingly catchy. And the show is pretty good, so far I have laughed a little at some of the over exaggeration of things.

Anime: Nichijou My Ordinary Life.
Opening: Hyadain No Kakakata Kataomoi C By Hyadain.
Studio: Kyoto Animation.
Episodes: 26+1 OVA+3 Specials.
Type: TV Series.
Aired: Spring 2011-Summer 2011.
Status: Completed.
Source: Manga.
Dub & Sub.

#Anime #Manga #LightNovel #Weeb #Weaboo #Otaku #VisualNovel #Nichijou #MyOrdinaryLife #Hyadain #NichijouMyOrdinaryLife #KyoAni #KyotoAnimation #HyadainNoKakakataKatamoi
The Opening for Nichijou. This crazy opening pretty much describes what your gonna get out of the show. When I first saw this I was like WTF am I about to watch. The song is surprisingly catchy. And the show is pretty good, so far I have laughed a little at some of the over exaggeration of things. Anime: Nichijou My Ordinary Life. Opening: Hyadain No Kakakata Kataomoi C By Hyadain. Studio: Kyoto Animation. Episodes: 26+1 OVA+3 Specials. Type: TV Series. Aired: Spring 2011-Summer 2011. Status: Completed. Source: Manga. Dub & Sub. #Anime #Manga #LightNovel #Weeb #Weaboo #Otaku #VisualNovel #Nichijou #MyOrdinaryLife #Hyadain #NichijouMyOrdinaryLife #KyoAni #KyotoAnimation #HyadainNoKakakataKatamoi
Follow @updateotaku for more↘️
- (🔉) Setelah mengumumkan pada 14 Agustus lalu bahwa 11 tahun, Kyoto Animation Award harus ditangguhkan, kali ini Kyoto Animation umumkan bahwa mereka membatalkan acara ini. Alasan utama dari pembatalan ini masih terkait dengan insiden pembakaran Studio 1 mereka yang melukai 33 orang dan menewaskan 38 jiwa.

Dalam sebuah publikasi dari sekretariat acara penghargaan ini, dijelaskan bahwa mereka meminta maaf bagi mereka yang telah mendaftarkan dan mendukung acara 11  tahun Kyoto Animation Awards. Namun setelah beberapa pertimbangan, mereka memutuskan bahwa sulit untuk melanjutkan seleksi dengan keadaan sistem manajemen yang menduduki posisi mereka dalam penghargaan ini.

Sore ini, Kyoto Animation juga mengumumkan lewat akun Twitter bahwa mereka menerima pendaftaran untuk sekolah animasi ke-29 yang dijadwalkan berjalan pada April 2020. Sekolah ini akan bertempat di Studio 2 KyoAni dan di Osaka, dekat dengan Animation Do. Taichi Ishidate, sutradara dari KyoAni dan Tomoki Hiraishi, sang artist latar belakang juga memberikan pesan dalam publikasi terbaru ini. Ishidate membicarakan tentang animasi sebagai gambar bergerak, sementara itu Hiraishi mendiskusikan hatinya yang remuk setelah insiden tersebut.

Pendaftaran sekolah animasi ini dibuka hari ini dan ditutup pada 18 Desember. Persyaratan bagi pendaftar yang perlu dipersiapkan seperti harus tinggal di Jepang dan mengerti bahasa Jepang untuk belajar nantinya.
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
Want to see more? Just Check this at【 #UpdateOtakuSpotlight 】
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
「📺」Anime : Violet Evergarden
「📡」Source : Kyoto Animation
「🔗」Website : Twitter
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
「Media Social of Update Otaku for More」
【🌐】Follow on Instagram : @updateotaku
【🌐】Join on Discord : https://bit.ly/2Z6qvHa
【🌐】Like on Facebook : @updateotaku
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
#anime #manga #otaku #lightnovel #animenews #updateotaku #seputaranime #animeindo #animeinfo #animefakta #animefact #animespoiler #animeindonesia #otakuindo #otakuindonesia #animegirl #animelovers #animegirls #animeotaku #animejapan #updateanime #VioletEvergarden #kyotoanimation #prayforkyoani
Follow @updateotaku for more↘️ - (🔉) Setelah mengumumkan pada 14 Agustus lalu bahwa 11 tahun, Kyoto Animation Award harus ditangguhkan, kali ini Kyoto Animation umumkan bahwa mereka membatalkan acara ini. Alasan utama dari pembatalan ini masih terkait dengan insiden pembakaran Studio 1 mereka yang melukai 33 orang dan menewaskan 38 jiwa. Dalam sebuah publikasi dari sekretariat acara penghargaan ini, dijelaskan bahwa mereka meminta maaf bagi mereka yang telah mendaftarkan dan mendukung acara 11 tahun Kyoto Animation Awards. Namun setelah beberapa pertimbangan, mereka memutuskan bahwa sulit untuk melanjutkan seleksi dengan keadaan sistem manajemen yang menduduki posisi mereka dalam penghargaan ini. Sore ini, Kyoto Animation juga mengumumkan lewat akun Twitter bahwa mereka menerima pendaftaran untuk sekolah animasi ke-29 yang dijadwalkan berjalan pada April 2020. Sekolah ini akan bertempat di Studio 2 KyoAni dan di Osaka, dekat dengan Animation Do. Taichi Ishidate, sutradara dari KyoAni dan Tomoki Hiraishi, sang artist latar belakang juga memberikan pesan dalam publikasi terbaru ini. Ishidate membicarakan tentang animasi sebagai gambar bergerak, sementara itu Hiraishi mendiskusikan hatinya yang remuk setelah insiden tersebut. Pendaftaran sekolah animasi ini dibuka hari ini dan ditutup pada 18 Desember. Persyaratan bagi pendaftar yang perlu dipersiapkan seperti harus tinggal di Jepang dan mengerti bahasa Jepang untuk belajar nantinya. ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ Want to see more? Just Check this at【 #UpdateOtakuSpotlight 】 ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ 「📺」Anime : Violet Evergarden 「📡」Source : Kyoto Animation 「🔗」Website : Twitter ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ 「Media Social of Update Otaku for More」 【🌐】Follow on Instagram : @updateotaku 【🌐】Join on Discord : https://bit.ly/2Z6qvHa 【🌐】Like on Facebook : @updateotaku ▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ #anime #manga #otaku #lightnovel #animenews #updateotaku #seputaranime #animeindo #animeinfo #animefakta #animefact #animespoiler #animeindonesia #otakuindo #otakuindonesia #animegirl #animelovers #animegirls #animeotaku #animejapan #updateanime #VioletEvergarden #kyotoanimation #prayforkyoani
Kaiser, A Espada da Montanha, ele espera ansiosamente um bigode como de seus companheiros nobres.
.
.
.
.
.
.
#desenhos #desenho #drawing #drawings #conceptart #ocdrawing #originalcharacter #uniform #sketch #rascunho #manga #lightnovel #personagemoriginal #pigmamicron #pentel #humor
Kaiser, A Espada da Montanha, ele espera ansiosamente um bigode como de seus companheiros nobres. . . . . . . #desenhos #desenho #drawing #drawings #conceptart #ocdrawing #originalcharacter #uniform #sketch #rascunho #manga #lightnovel #personagemoriginal #pigmamicron #pentel #humor
SPOILER ALERT !!
.
.
Chapter 9 ( Sedikit Spoiler )

Yukinoshita mengatakan "Hikigaya-Kun , I Love You" dan tanpa menunggu respon Hachiman , Yukinoshita mengambil langkah mundur dan pergi secepat mungkin tanpa menunggu Respon Hachiman . ( Sebenarnya untuk Chapter 9 masih ada banyak )

#TeamYukino mana suaranya?

SC : Jurnal Otaku
-------------------------------------------------------------------------- Follow dan Dukung FP ini 
@animefakta.id 
@animefakta.id 
Beri TAG/CREDIT jika Repost ! -------------------------------------------------------------------------- #anime #manga #komik #fakta #faktaanime #animes #infoanime #infoanimeindo #naruto #bnha #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #seishunbutayarou #blackclover #oregairu2 #oregairu #hachimanxyukino #hachimanhikigaya #hachiman #hikigaya #hikigayahachiman #yukino #yukinon #yukinoshitayukino #yukinoshitayukino #teamyukino #teamyukinon #oregairuspoiler #oregairunovel #lightnovel
SPOILER ALERT !! . . Chapter 9 ( Sedikit Spoiler ) Yukinoshita mengatakan "Hikigaya-Kun , I Love You" dan tanpa menunggu respon Hachiman , Yukinoshita mengambil langkah mundur dan pergi secepat mungkin tanpa menunggu Respon Hachiman . ( Sebenarnya untuk Chapter 9 masih ada banyak ) #TeamYukino mana suaranya? SC : Jurnal Otaku -------------------------------------------------------------------------- Follow dan Dukung FP ini @animefakta.id @animefakta.id Beri TAG/CREDIT jika Repost ! -------------------------------------------------------------------------- #anime #manga #komik #fakta #faktaanime #animes #infoanime #infoanimeindo #naruto #bnha #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #seishunbutayarou #blackclover #oregairu2 #oregairu #hachimanxyukino #hachimanhikigaya #hachiman #hikigaya #hikigayahachiman #yukino #yukinon #yukinoshitayukino #yukinoshitayukino #teamyukino #teamyukinon #oregairuspoiler #oregairunovel #lightnovel
Uno dei miei Anime preferiti❤️ ~Aledò
.
.
.
.
#anime #manga #fantasy #lightnovel #codegeass #geass #zero #lelouch #suzaku #lancelot #characters #characterdesign #friends #cc #kallen
Kalian terlalu Sibuk Dengan Hina dan Rui sampai Kalian Lupa Dengan Momo😅
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like👍, Comment📩, Follow😁, And Share Your Friend 👬
Channel YouTube Link Ada DiBio 📬
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Follow My Partner :
👤@oppaidragon.re
👤@genanime16
👤@yossanime.idn
👤@daisuki_anime02
👤@anisuki_id
👤@4nime.id
👤@guitar_nime.id
👤@hikarinime.re
👤@musikita_jpng
👤@otaku_nitsuite
👤@anime_pict.co
👤@otaku_magang
👤@meronime.id
👤@anikoto.id
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
#anime #otakuindo #otaku #otakuindonesia #faktaanime #infoanime #otakuworld #animeindofans #indoanime #animeinfo #animelovers #animelist #wibuindo #wibubaubawang #animescenes #weaboo #animemanga #manga #animeschool #lightnovel #anime4life #animefall2019 #fall2019 #domesticnakanojo #hina #rui #nekopoi #momo
Kalian terlalu Sibuk Dengan Hina dan Rui sampai Kalian Lupa Dengan Momo😅 ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ Like👍, Comment📩, Follow😁, And Share Your Friend 👬 Channel YouTube Link Ada DiBio 📬 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ Follow My Partner : 👤@oppaidragon.re 👤@genanime16 👤@yossanime.idn 👤@daisuki_anime02 👤@anisuki_id 👤@4nime.id 👤@guitar_nime.id 👤@hikarinime.re 👤@musikita_jpng 👤@otaku_nitsuite 👤@anime_pict.co 👤@otaku_magang 👤@meronime.id 👤@anikoto.id ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ #anime #otakuindo #otaku #otakuindonesia #faktaanime #infoanime #otakuworld #animeindofans #indoanime #animeinfo #animelovers #animelist #wibuindo #wibubaubawang #animescenes #weaboo #animemanga #manga #animeschool #lightnovel #anime4life #animefall2019 #fall2019 #domesticnakanojo #hina #rui #nekopoi #momo
𝐼𝑛 𝑡ℎ𝑖𝑠 𝑝ℎ𝑜𝑡𝑜 𝑖𝑡 𝑙𝑜𝑜𝑘𝑠 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎 💜 -
-
📶 source: anime
ℹ️ artist: me
#️⃣ : #quinella #asunayuuki #yuukiasuna #kirito #kazutokirigaya #kirisuna #sao #saoproject #swordartonline #ordinalscale #saomovie #anime #animegirl #like4like #follow4follow #manga #mangagirl #dbz #fairytail #naruto #narutoshippuden #pokemon #attackontitan #lightnovel #alicization #7=x #otaku #kpop #kawaii
𝐼𝑛 𝑡ℎ𝑖𝑠 𝑝ℎ𝑜𝑡𝑜 𝑖𝑡 𝑙𝑜𝑜𝑘𝑠 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎 💜 - - 📶 source: anime ℹ️ artist: me #️⃣ : #quinella #asunayuuki #yuukiasuna #kirito #kazutokirigaya #kirisuna #sao #saoproject #swordartonline #ordinalscale #saomovie #anime #animegirl #like4like #follow4follow #manga #mangagirl #dbz #fairytail #naruto #narutoshippuden #pokemon #attackontitan #lightnovel #alicization #7=x #otaku #kpop #kawaii
Download index side qrcode