#lawancovid19

#已发帖 287229
#sambutramadhankariem #lawancovid19
Temen2 seluruh Indonesia, sekarang sudah diberlakukan PSBB (Pembatasan Sosial Bersekala Besar)
Jadi semakin ketat karantina kita untuk membantu memutus mata rantai virus covid-19 ini.

mungkin temen2 sudah hafal sekali himbauan2 tentantang covid-19 ini, tapi prelovedbydela juga ingin turut serta mengingatkan untuk tetap waspada dengan menjaga kesehatan dan #stayathome selama masa karantina.

Prelovedbydela juga mau kasih saran untuk temen2 yang mengisi waktuny dengan belanja online untuk tetap waspada :
1. Untuk menyemprotkan disinfektan saat paket tiba
2. Cuci atau semprot barang yg kamu beli, kalau memungkinkan untuk dicuci silahkan di cuci kembali dengan air sabun/detergen
3. Cuci tangan sesudahnya

Prelovedbydela sudah melakukan standar aman untuk mencegah virus covid-19 dengan mencuci baju2 preloved yang stoknya ada di kami dengan suhu 60 derajat, dan menyetrikanya.
Sedangkan barang2 non baju, sudah kami sterilkan dengan menyemprot disinfektan.

Tetap aman window shopping di rumah & tidak perlu terlalu khawatir.
Yuk sa2 #lawancorona #lawancovid19
Temen2 seluruh Indonesia, sekarang sudah diberlakukan PSBB (Pembatasan Sosial Bersekala Besar) Jadi semakin ketat karantina kita untuk membantu memutus mata rantai virus covid-19 ini. mungkin temen2 sudah hafal sekali himbauan2 tentantang covid-19 ini, tapi prelovedbydela juga ingin turut serta mengingatkan untuk tetap waspada dengan menjaga kesehatan dan #stayathome selama masa karantina. Prelovedbydela juga mau kasih saran untuk temen2 yang mengisi waktuny dengan belanja online untuk tetap waspada : 1. Untuk menyemprotkan disinfektan saat paket tiba 2. Cuci atau semprot barang yg kamu beli, kalau memungkinkan untuk dicuci silahkan di cuci kembali dengan air sabun/detergen 3. Cuci tangan sesudahnya Prelovedbydela sudah melakukan standar aman untuk mencegah virus covid-19 dengan mencuci baju2 preloved yang stoknya ada di kami dengan suhu 60 derajat, dan menyetrikanya. Sedangkan barang2 non baju, sudah kami sterilkan dengan menyemprot disinfektan. Tetap aman window shopping di rumah & tidak perlu terlalu khawatir. Yuk sa2 #lawancorona #lawancovid19
Assalamu’alaikum…
Saya Madina Nadiyana Stefani, kelas 10 IPA 1 akan belajar bertausiyah/ceramah tentang dakwah nabi Muhammad saw di Makkah dan hikmahnya yang bisa diambil. Semoga manfaat ya…. Jangan lupa Like and sharenya ya….
.
@amar_fatkhalloh
@nadiem_makarim
@nadiem_makarim_
@nadiemmakarrim
@jokowi
@smandametro
@perpussmanda
.
#stayathome
#stayhome
#tugasPABP
#dirumahproduktif
#lawancovid19
Assalamu’alaikum… Saya Madina Nadiyana Stefani, kelas 10 IPA 1 akan belajar bertausiyah/ceramah tentang dakwah nabi Muhammad saw di Makkah dan hikmahnya yang bisa diambil. Semoga manfaat ya…. Jangan lupa Like and sharenya ya…. . @amar_fatkhalloh @nadiem_makarim @nadiem_makarim_ @nadiemmakarrim @jokowi @smandametro @perpussmanda . #stayathome #stayhome #tugasPABP #dirumahproduktif #lawancovid19
Serah Terima Fasilitas CTPS (Cuci Tangan Pakai Sabun) dari PD. Pemuda Persis Sumedang kepada perwakilan dari tiap-tiap Pimpinan Cabang maupun Pimpinan Jama'ah. .
.
. .
.
.

#pdpemudapersissumedang #karisinvestama #kariswater #pppemudapersis #pwpemudapersisjawabarat #infopersis #persispeolpe #persis #persisphotograpy #persatuanislam #lawancovid19 #stayhome #sumedangsimpati #staysafe #stayhealthy
Serah Terima Fasilitas CTPS (Cuci Tangan Pakai Sabun) dari PD. Pemuda Persis Sumedang kepada perwakilan dari tiap-tiap Pimpinan Cabang maupun Pimpinan Jama'ah. . . . . . . #pdpemudapersissumedang #karisinvestama #kariswater #pppemudapersis #pwpemudapersisjawabarat #infopersis #persispeolpe #persis #persisphotograpy #persatuanislam #lawancovid19 #stayhome #sumedangsimpati #staysafe #stayhealthy
. . untuk direnungkan . .

___________________________

kali ini diam berbeda artinya
jauh lebih berharga dari biasanya
kali ini diam lebih bijaksana
ketika kita ga mampu untuk menjawabnya

kita ada di cerita yang sama
tragedi bumi ini
meminta berhenti semua
meminta berhenti...semua.

kali ini mungkin bumi bicara
tentang cerita lelahnya
mungkin perlu waktu sejenak berhenti
isi energi untuk berputar lagi

kita ada di cerita yang sama
tragedi bumi ini
meminta berhenti semua
meminta berhenti... semua.

____________________________

VIBRASI BUMI
Lirik oleh @ipanglazuardi 
Lagu & musik oleh @ipanglazuardi & @dedekumala 
Produser musik oleh @dedekumala .

____________________________

#IpangLazuardi #VibrasiBumi #kabaripang #newsingle #LawanCovid19
. . untuk direnungkan . . ___________________________ kali ini diam berbeda artinya jauh lebih berharga dari biasanya kali ini diam lebih bijaksana ketika kita ga mampu untuk menjawabnya kita ada di cerita yang sama tragedi bumi ini meminta berhenti semua meminta berhenti...semua. kali ini mungkin bumi bicara tentang cerita lelahnya mungkin perlu waktu sejenak berhenti isi energi untuk berputar lagi kita ada di cerita yang sama tragedi bumi ini meminta berhenti semua meminta berhenti... semua. ____________________________ VIBRASI BUMI Lirik oleh @ipanglazuardi Lagu & musik oleh @ipanglazuardi & @dedekumala Produser musik oleh @dedekumala . ____________________________ #IpangLazuardi #VibrasiBumi #kabaripang #newsingle #LawanCovid19
MARI KITA HADAPI BERSAMA UNTUK MEMBASMI VIRUS COVID 19
.
.
.
My Instagram :
@yudhistrapr_ 
@yudhistrapr_ 
@yudhistrapr_ .
.
.
My School : 
@smannajahbogor 
@smannajahbogor .
.
.
My Teacher Biologi : 
@albantani91 
@albantani91 .
.
.
My Friends : 
@muammar.khadafi21
@qhoisroihan
@hafidz_al_rasyid 
@ahmadkamil16_
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#biologiisfun #lawancovid19 #stayathome #socialdistancing #jangankeluarrumah #stayhealthy #biology #biologiseru #stayhome #healthylifestyle #stayfit💪 #tetapsemangat #tetapdirumah #jagakesehatan #jagajakarta #kitamenang #bersatumelawancovid19 #dirumahajadulu #dirumahaja #lawancorona #basmicorona #basmicovid19 #bersatulawancorona
MARI KITA HADAPI BERSAMA UNTUK MEMBASMI VIRUS COVID 19 . . . My Instagram : @yudhistrapr_ @yudhistrapr_ @yudhistrapr_ . . . My School : @smannajahbogor @smannajahbogor . . . My Teacher Biologi : @albantani91 @albantani91 . . . My Friends : @muammar.khadafi21 @qhoisroihan @hafidz_al_rasyid @ahmadkamil16_ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #biologiisfun #lawancovid19 #stayathome #socialdistancing #jangankeluarrumah #stayhealthy #biology #biologiseru #stayhome #healthylifestyle #stayfit💪 #tetapsemangat #tetapdirumah #jagakesehatan #jagajakarta #kitamenang #bersatumelawancovid19 #dirumahajadulu #dirumahaja #lawancorona #basmicorona #basmicovid19 #bersatulawancorona
Setelah Corona berlalu, mau ngapain?

Me: Mau kerja naik Eskalator atau Lift. Udah gitu aja!
.
.
📍Miko Mall Kopo - Bandung
📸 Take by Redmi Note 8
.
.
#mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #lawancovid19 #instalike #instaphoto #instagood #instadaily #instagram #phonephotography #photography #miphotography #xiaomiredminote8 #redminote8 #bandung #likebandung #infokopo #bandungselatan
Setelah Corona berlalu, mau ngapain? Me: Mau kerja naik Eskalator atau Lift. Udah gitu aja! . . 📍Miko Mall Kopo - Bandung 📸 Take by Redmi Note 8 . . #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #lawancovid19 #instalike #instaphoto #instagood #instadaily #instagram #phonephotography #photography #miphotography #xiaomiredminote8 #redminote8 #bandung #likebandung #infokopo #bandungselatan
Dengan bersyukur Bahagia akan terasa. .
#bersyukur #lawancovid19 #dirumahaja
Dengan bersyukur Bahagia akan terasa. . #bersyukur #lawancovid19 #dirumahaja
Alhamdulillah, Anak2 Tata Busana SMK Negeri 3 Blitar berperan sebagai relawan dalam pembuatan baju APD bagi tenaga medis yang menangani pasien COVID 19 di RS Jawa Timur  gerak cepat sehari beraksi, terima kasih anak2 dan teman2 supertim, masih lanjut kita minggu depan untuk RS di Blitar, salam sehat selalu. SMK BISA!!! #wakahumas

#smkbisa
#tatabusana
#lawancovid19
#lawancorona 
#lawancoronabersama
#lawancoronajawatimur
--------------------------------------------------------------------------
@spanega_kreatif @bkk_spanega
@paskibra_smkn3blitar @osis_smkn3blitar @dutawisata_spanega3  @modellinggreen @officialjurnalispena @perhotelan_smkn3blitar
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#SDMUnggul #IndonesiaMaju #smk #smasmk #smkn3blitar #osis_smkn3blitar #bkk_spanega #bkk_smkn3blitar #smasmkblitar #spanega_kreatif #modellinggreen #smknegeri3blitar #smkn3blitarhitz #smkn3blitarkeren #smkn3blitarkekinian #smkpariwisatablitar #dutawisata_spanega3 #paskibra_smkn3blitar
#officialjurnalispena #smkn3blitarrevitalisasi
Alhamdulillah, Anak2 Tata Busana SMK Negeri 3 Blitar berperan sebagai relawan dalam pembuatan baju APD bagi tenaga medis yang menangani pasien COVID 19 di RS Jawa Timur gerak cepat sehari beraksi, terima kasih anak2 dan teman2 supertim, masih lanjut kita minggu depan untuk RS di Blitar, salam sehat selalu. SMK BISA!!! #wakahumas #smkbisa #tatabusana #lawancovid19 #lawancorona #lawancoronabersama #lawancoronajawatimur -------------------------------------------------------------------------- @spanega_kreatif @bkk_spanega @paskibra_smkn3blitar @osis_smkn3blitar @dutawisata_spanega3 @modellinggreen @officialjurnalispena @perhotelan_smkn3blitar ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ #SDMUnggul #IndonesiaMaju #smk #smasmk #smkn3blitar #osis_smkn3blitar #bkk_spanega #bkk_smkn3blitar #smasmkblitar #spanega_kreatif #modellinggreen #smknegeri3blitar #smkn3blitarhitz #smkn3blitarkeren #smkn3blitarkekinian #smkpariwisatablitar #dutawisata_spanega3 #paskibra_smkn3blitar #officialjurnalispena #smkn3blitarrevitalisasi
Spirit dari Paketu, Ust. Guntur Rijaludin dalam penyampaian ucapan Terimakasih kepada para pihak yang telah ikut andil menyukseskan kegiatan sosial Donasi alat CTPS. Jazaakumullah Khairan Katsira.
.
.
.

#pdpemudapersissumedang #karisinvestama #kariswater #pppemudapersis #pwpemudapersisjawabarat #infopersis #persispeolpe #persis #persisphotograpy #persatuanislam #lawancovid19 #stayhome #sumedangsimpati #staysafe #stayhealthy
Spirit dari Paketu, Ust. Guntur Rijaludin dalam penyampaian ucapan Terimakasih kepada para pihak yang telah ikut andil menyukseskan kegiatan sosial Donasi alat CTPS. Jazaakumullah Khairan Katsira. . . . #pdpemudapersissumedang #karisinvestama #kariswater #pppemudapersis #pwpemudapersisjawabarat #infopersis #persispeolpe #persis #persisphotograpy #persatuanislam #lawancovid19 #stayhome #sumedangsimpati #staysafe #stayhealthy
Kami Tenaga Kesehatan menggalang Gerakan Satu Solidaritas Jajaran Kesehatan

Kami akan gunakan pita hitam ini sebagai lambang matinya rasa kemanusiaan

Kami Tenaga Kesehatan tidak pernah memilih siapa yang akan kami selamatkan

Kami Tenaga Kesehatan lebih mementingkan kepentingan masyarakat daripada kepentingan kami sendiri

Karena Kami Tenaga Kesehatan,telah terikat dengan Sumpah Profesi untuk mendedikasikan seluruh jiwa raga kami bagi Kemanusiaan

Bantu kami,Tenaga Kesehatan Indonesia untuk sama sama berjuang dalam Upaya Kesehatan Masyarakat terutama dalam rangka Upaya Pencegahan COVID-19

#lawancovid19 #bersamalawancorona #bergerakbersama #savetenagakesehatanindonesia 
#promotorkesehatan 
@pppkmi_pusat @pppkmikota
Kami Tenaga Kesehatan menggalang Gerakan Satu Solidaritas Jajaran Kesehatan Kami akan gunakan pita hitam ini sebagai lambang matinya rasa kemanusiaan Kami Tenaga Kesehatan tidak pernah memilih siapa yang akan kami selamatkan Kami Tenaga Kesehatan lebih mementingkan kepentingan masyarakat daripada kepentingan kami sendiri Karena Kami Tenaga Kesehatan,telah terikat dengan Sumpah Profesi untuk mendedikasikan seluruh jiwa raga kami bagi Kemanusiaan Bantu kami,Tenaga Kesehatan Indonesia untuk sama sama berjuang dalam Upaya Kesehatan Masyarakat terutama dalam rangka Upaya Pencegahan COVID-19 #lawancovid19 #bersamalawancorona #bergerakbersama #savetenagakesehatanindonesia #promotorkesehatan @pppkmi_pusat @pppkmikota
Tugas Baru untuk kemanusiaan
#lawancovid19 
#bersamakitabisa
Tugas Baru untuk kemanusiaan #lawancovid19 #bersamakitabisa
Kabahagiaan teh sabenernamah teu cukup ku reubahan,perjuangan anying berat..saetik lobana suku teh kudu di lengkahkeun,sedih,bahagia inilah namanya kehidupan tetapがんばて💪

#photography#lightroom#lightroomsubang#subang#cikaum#lamwet#indonesia#lawancovid19#lawanviruscovid19#lockdown2020😷#comvid19#cocid19lawan
Kabahagiaan teh sabenernamah teu cukup ku reubahan,perjuangan anying berat..saetik lobana suku teh kudu di lengkahkeun,sedih,bahagia inilah namanya kehidupan tetapがんばて💪 #photography#lightroom#lightroomsubang#subang#cikaum#lamwet#indonesia#lawancovid19#lawanviruscovid19#lockdown2020😷#comvid19#cocid19lawan
#Repost @treninet_official
• • • • • •
Assalamu’alaikum Wr. Wb. Salam Sejahtera untuk kita semua 
Alhamdulillah! Selamat atas penunjukan Bapak SUMARDI UTOMO menjadi STOCKIST TreniNet yang siap melayani para Mitra di BEKASI, Jawa Barat dan seluruh Indonesia.
⁣
Klik link berikut untuk mengetahui rilis resmi perusahaan perpanjangan promo PENDAFTARAN STOCKIST BARU untuk seluruh Indonesia: https://www.treninet.co.id/2020/04/08/program-1-perpanjangan-pendaftaran-stokist/ ⁣⁣
⁣
Raih kesempatan ini untuk menjadi manfaat bagi sesama, tetap semangat, tetap sehata, tetap bersama TreniNet
⁣⁣
Klik link :
 https://www.treninet.co.id/2020/04/01/syarat-dan-ketentuan-menjadi-stockist-di-treninet/

Atau hubungi : 0815 - 7338 - 8955 Tlp/SMS/WhatsApp, langsung dengan Pak EKO PURNOMO

#TRENInet⁣⁣⁣⁣
#PokokNyaTRENInetAJA⁣⁣⁣⁣
#ConnectingYourLife⁣⁣⁣⁣⁣
#Vitamin4all⁣⁣⁣⁣
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
#perpanjanganpromostockist
#stockistTreniNet
#lawancoviD19
#ikhtiarTiadahenti
#Repost @treninet_official • • • • • • Assalamu’alaikum Wr. Wb. Salam Sejahtera untuk kita semua Alhamdulillah! Selamat atas penunjukan Bapak SUMARDI UTOMO menjadi STOCKIST TreniNet yang siap melayani para Mitra di BEKASI, Jawa Barat dan seluruh Indonesia. ⁣ Klik link berikut untuk mengetahui rilis resmi perusahaan perpanjangan promo PENDAFTARAN STOCKIST BARU untuk seluruh Indonesia: https://www.treninet.co.id/2020/04/08/program-1-perpanjangan-pendaftaran-stokist/ ⁣⁣ ⁣ Raih kesempatan ini untuk menjadi manfaat bagi sesama, tetap semangat, tetap sehata, tetap bersama TreniNet ⁣⁣ Klik link : https://www.treninet.co.id/2020/04/01/syarat-dan-ketentuan-menjadi-stockist-di-treninet/ Atau hubungi : 0815 - 7338 - 8955 Tlp/SMS/WhatsApp, langsung dengan Pak EKO PURNOMO #TRENInet⁣⁣⁣⁣ #PokokNyaTRENInetAJA⁣⁣⁣⁣ #ConnectingYourLife⁣⁣⁣⁣⁣ #Vitamin4all⁣⁣⁣⁣ #SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya #perpanjanganpromostockist #stockistTreniNet #lawancoviD19 #ikhtiarTiadahenti
Dedikasi untuk semua anak rantau yg ngga bisa pulang, semoga terwakili, semoga cepat berakhir.🙏 #everybodyvscovid19 #lawancovid19 #puisimalam #sajakrindu #indieaesthetics
Dedikasi untuk semua anak rantau yg ngga bisa pulang, semoga terwakili, semoga cepat berakhir.🙏 #everybodyvscovid19 #lawancovid19 #puisimalam #sajakrindu #indieaesthetics
Walaupun #dirumahsaja tetep bisa beli kaos #glowinthedark autogagah dong
.
.
ORDER ONLINE ajah ADMIN RESPON CEPAT gaspol rem blong ⚡
.
Cara order online gampang banget; 
Pakbukbos tinggal klik link whatsapp yang ada di profil instagram
.
.
Pilihan gambar kaos terlengkap, kualitas kaos terbaik se-INDONESIA cuma di @theprodigalsonofficial
.
Harga termurah pembelian 12 pcs = harga grosir
.
Mari dukung pemerintah 🇮🇩 dengan gerakan
#dirumahsaja
#stayathome
#lawancovid19
#theprodigalson
#theprodigalsonofficial
#theprodigalsonshirt
#glowinthedark
#glowinthedarktshirt
#rockchang
#ootd
#kaosglowinthedark
#3d
#kaos3d
#kaos
#kaosunik
#kaosmurah
#kaoskeren
#tshirt
#kaoshitam
#rock
#tattoo
#kaostattoo
#surabaya
#malang
#indonesia
#harleydavidson
#anakmotor
#viral
#viralvideos
#trending
Walaupun #dirumahsaja tetep bisa beli kaos #glowinthedark autogagah dong . . ORDER ONLINE ajah ADMIN RESPON CEPAT gaspol rem blong ⚡ . Cara order online gampang banget; Pakbukbos tinggal klik link whatsapp yang ada di profil instagram . . Pilihan gambar kaos terlengkap, kualitas kaos terbaik se-INDONESIA cuma di @theprodigalsonofficial . Harga termurah pembelian 12 pcs = harga grosir . Mari dukung pemerintah 🇮🇩 dengan gerakan #dirumahsaja #stayathome #lawancovid19 #theprodigalson #theprodigalsonofficial #theprodigalsonshirt #glowinthedark #glowinthedarktshirt #rockchang #ootd #kaosglowinthedark #3d #kaos3d #kaos #kaosunik #kaosmurah #kaoskeren #tshirt #kaoshitam #rock #tattoo #kaostattoo #surabaya #malang #indonesia #harleydavidson #anakmotor #viral #viralvideos #trending
"Kehadiran virus corona, akhir akhir ini menjadikan seluruh masyarakat dunia khawatir. Hal ini di sebabkan oleh karena jumlah korban terpapar semakin meningkat, sehingga muncul berbagai cara untuk melakukan antisipasi menghindari serangan virus corona.
Oleh karena ituu mulailah kita mencegah dan mengurangi jumlah penularann dengan cara jaga jarak, hindari kerumunan dan dirumah aja"
•para manusia yg ada di video
@waladun_ramadhana 
@vonny_bonbon 
@sllimtwns 
@iam_ranggaajipangayoman 
@thifal_lytr 
@its.syfiraa_ 
@nuril_auqy_berliani 
@viky_helmi 
@ahmadanidiyaulhaq 
@rendy_windar11 
@aldif.03 
@dindinda11 
@tiararitaayuputri 
@diva_amanina 
@nprastikaa 
@browoles764 ••••
#dirumahajadulu #dirumahsaja #sehatalami #jagakesehatan #jagakebersihan #lawancovid19 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #videostar #vídeo #karyaanakbangsa #anaksma #covid #corona #sehat
"Kehadiran virus corona, akhir akhir ini menjadikan seluruh masyarakat dunia khawatir. Hal ini di sebabkan oleh karena jumlah korban terpapar semakin meningkat, sehingga muncul berbagai cara untuk melakukan antisipasi menghindari serangan virus corona. Oleh karena ituu mulailah kita mencegah dan mengurangi jumlah penularann dengan cara jaga jarak, hindari kerumunan dan dirumah aja" •para manusia yg ada di video @waladun_ramadhana @vonny_bonbon @sllimtwns @iam_ranggaajipangayoman @thifal_lytr @its.syfiraa_ @nuril_auqy_berliani @viky_helmi @ahmadanidiyaulhaq @rendy_windar11 @aldif.03 @dindinda11 @tiararitaayuputri @diva_amanina @nprastikaa @browoles764 •••• #dirumahajadulu #dirumahsaja #sehatalami #jagakesehatan #jagakebersihan #lawancovid19 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #videostar #vídeo #karyaanakbangsa #anaksma #covid #corona #sehat
Bab beraya tu xkisah sgt.. Yang kisah skrg ni; kita nak putuskan rantaian virus tu.. Bg cepat2 lenyap.. Tolonglah... Kalau semua orang ikut arahan, cepat la skit ianya berakhir... Kesian pada yg susah, yang dalam kesempitan, kesian yg xboleh bekerja, kesian x dapat jumpa ahli keluarga, kesian semua orang..😓😓
.
.
.
.
#PKPday25
#cegahcovid19
#lawancovid19
#StayAtHome
#kitajagakita
#JanganPutusAsaMalaysia
#thankyoufrontliners
#jangandegil
Bab beraya tu xkisah sgt.. Yang kisah skrg ni; kita nak putuskan rantaian virus tu.. Bg cepat2 lenyap.. Tolonglah... Kalau semua orang ikut arahan, cepat la skit ianya berakhir... Kesian pada yg susah, yang dalam kesempitan, kesian yg xboleh bekerja, kesian x dapat jumpa ahli keluarga, kesian semua orang..😓😓 . . . . #PKPday25 #cegahcovid19 #lawancovid19 #StayAtHome #kitajagakita #JanganPutusAsaMalaysia #thankyoufrontliners #jangandegil
Menghitung hari menuju ramadhan. Dunia dilanda wabah COVID-19. Sebagai ummat beragama mari maksimalkan usaha dan doa-doa kita semua, semoga kita dapat menyambut ramadhan dengan terbebas dari COVID-19. Mariki pakai maskerta, agar kita bisa jaga diri dan orang lain dari penyebaran COVID-19.

#marhabanyaaramadhan 
#lawancovid19
Menghitung hari menuju ramadhan. Dunia dilanda wabah COVID-19. Sebagai ummat beragama mari maksimalkan usaha dan doa-doa kita semua, semoga kita dapat menyambut ramadhan dengan terbebas dari COVID-19. Mariki pakai maskerta, agar kita bisa jaga diri dan orang lain dari penyebaran COVID-19. #marhabanyaaramadhan #lawancovid19
Stay at home aj y kak..kayak adek  rara sambil belajar..
#stayhome #stayathome #lawancovid19 #bayi #bayiindonesia #bayilucu #babygirl #babylucu #babygemes #imut #dirumahaja
Distribusi bahan pangan juga telah dilakukan di area Tanah Abang untuk 29 keluarga anak-anak binaan @sahabatanaktanahabang . Bantuan ini juga donasi dari Departemen Ekonomi dan Keuangan Syariah Bank Indonesia. Terima kasih dukungannya 🌸💕
_
#LawanCovid19 #diRumahAja #keepphysicaldistancing #GerakanSahabatAnak
Distribusi bahan pangan juga telah dilakukan di area Tanah Abang untuk 29 keluarga anak-anak binaan @sahabatanaktanahabang . Bantuan ini juga donasi dari Departemen Ekonomi dan Keuangan Syariah Bank Indonesia. Terima kasih dukungannya 🌸💕 _ #LawanCovid19 #diRumahAja #keepphysicaldistancing #GerakanSahabatAnak
.
Apapun Nama Istilah soal Covid19 ini....
Kami Bergerak agar Rakyat Indonesia TIDAK Perlu TAKUT Dgn INTIMIDASI Virus2 ...
STOPPP MENAKUT-NAKUTI !!
.
Agar Kita Terhindar dari Virus Covid19 ini,
Kita Punya Cara yg Gratis dan Sederhana.. Lakukan #SalamVivaRepublikIndonesia dgn Berjemur di Pagi Hari jam 10,
Seperti Video Youtube yg Pernah Saya Upload ..!!
.
Lakukan Setiap Hari, 
Dan Selalu Cuci Tangan,
Ikuti Himbauan Pemerintah, 
Untuk Diam Di Rumah ..
.
Mau Lock down,
mau karantina wilayah,
mau Karantina kesehatan,
mau PSBB kek,
Rakyat Indonesia Butuh Bantuan Mental, dan Bukan hanya Bansos dan Himbauan......!!
.
Himbauan akan berjalan baik apabila bantuan tepat sasaran Bossss ..
.
Dan Rakyat Indonesia bukan Cuma Jabodetabek,
Rakyat yang kesusahan bukan Hanya Ojol saja ..!!
Masihhh banyak yg jauhh lebih susah butuh uluran tangan kita
.
#lawancovid19 
#SalamVivaRi 
#vivarepublikindonesia🇲🇨 #gerakanberjemurpagi 
#naikanimun 
#lawanintimidasi 
#indonesiabisa
. Apapun Nama Istilah soal Covid19 ini.... Kami Bergerak agar Rakyat Indonesia TIDAK Perlu TAKUT Dgn INTIMIDASI Virus2 ... STOPPP MENAKUT-NAKUTI !! . Agar Kita Terhindar dari Virus Covid19 ini, Kita Punya Cara yg Gratis dan Sederhana.. Lakukan #SalamVivaRepublikIndonesia dgn Berjemur di Pagi Hari jam 10, Seperti Video Youtube yg Pernah Saya Upload ..!! . Lakukan Setiap Hari, Dan Selalu Cuci Tangan, Ikuti Himbauan Pemerintah, Untuk Diam Di Rumah .. . Mau Lock down, mau karantina wilayah, mau Karantina kesehatan, mau PSBB kek, Rakyat Indonesia Butuh Bantuan Mental, dan Bukan hanya Bansos dan Himbauan......!! . Himbauan akan berjalan baik apabila bantuan tepat sasaran Bossss .. . Dan Rakyat Indonesia bukan Cuma Jabodetabek, Rakyat yang kesusahan bukan Hanya Ojol saja ..!! Masihhh banyak yg jauhh lebih susah butuh uluran tangan kita . #lawancovid19 #SalamVivaRi #vivarepublikindonesia🇲🇨 #gerakanberjemurpagi #naikanimun #lawanintimidasi #indonesiabisa
Assalamualaikum wr.wb

Untuk rekan rekan alumni bastard semua angkatan,
Ayo kita kerjasama meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak covid-19.

Kami mengajak semua alumni bastard untuk berdonasi dengan cara ikut PO merchandise kaos bastard vs covid-19.

Sebagian keuntungan akan kami belikan sembako dan Masker untuk dibagikan kepada yang membutuhkan.

Terima kasih
Salam hangat dari kami alumni bastard air mancur

Tolong bantu share ya kawan2 semakin banyak donasi yang masuk maka semakin banyak pula yang kita bantu.. Wassalam wr.wb

#bastardbogor #bastard423bogor #yktbbogor #pedulicovid19 #berbagi #fightcovid19 #lawancorona #lawancovid19 #mawar #mancur #zamboe #cilendek #allbasebastard423kotabogor
Assalamualaikum wr.wb Untuk rekan rekan alumni bastard semua angkatan, Ayo kita kerjasama meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak covid-19. Kami mengajak semua alumni bastard untuk berdonasi dengan cara ikut PO merchandise kaos bastard vs covid-19. Sebagian keuntungan akan kami belikan sembako dan Masker untuk dibagikan kepada yang membutuhkan. Terima kasih Salam hangat dari kami alumni bastard air mancur Tolong bantu share ya kawan2 semakin banyak donasi yang masuk maka semakin banyak pula yang kita bantu.. Wassalam wr.wb #bastardbogor #bastard423bogor #yktbbogor #pedulicovid19 #berbagi #fightcovid19 #lawancorona #lawancovid19 #mawar #mancur #zamboe #cilendek #allbasebastard423kotabogor
Penyemprotan Disinfektan GODOG MAKAM GARUT,,KOMUNITASMASJIDGARUT,, Jumat 10 April 2020 :
.
1. Masjid Besar Manbaul Huda Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
2. Masjid Al Barokah Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
3. Masjid Al Amien, Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
4. Pesantren An Nur Al Mansyuriyah, Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
5. SMP an Nur Al Mansyuriyah Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
6. Majelis Talim An Nur Al Mansyuriyah, Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
7. Pemukiman Warga RW07 Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
8. Yayasan Maarif GodogMakam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
9. TK As Sopiah Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut.
10. Madrasah Ibbtidaiyyah Tarbiyatul Islamiyah Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 
#komunitasmasjidgarut #LawanCovid19 #infogarut
Penyemprotan Disinfektan GODOG MAKAM GARUT,,KOMUNITASMASJIDGARUT,, Jumat 10 April 2020 : . 1. Masjid Besar Manbaul Huda Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 2. Masjid Al Barokah Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 3. Masjid Al Amien, Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 4. Pesantren An Nur Al Mansyuriyah, Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 5. SMP an Nur Al Mansyuriyah Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 6. Majelis Talim An Nur Al Mansyuriyah, Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 7. Pemukiman Warga RW07 Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 8. Yayasan Maarif GodogMakam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 9. TK As Sopiah Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. 10. Madrasah Ibbtidaiyyah Tarbiyatul Islamiyah Makam Keramat Godog, Kp. Godog Babakan RW07, Desa Lebak Agung, Karangpawitan Garut. #komunitasmasjidgarut #LawanCovid19 #infogarut
Tidak ada gunanya seorang penolong yang selalu menghina atau teman yang selalu berburuk sangka~Ali Bin Abi Thalib

#lawancovid19 
#dirumahajadulu
Tidak ada gunanya seorang penolong yang selalu menghina atau teman yang selalu berburuk sangka~Ali Bin Abi Thalib #lawancovid19 #dirumahajadulu
{AL-SHIFA - MADU TERBAIK DI DUNIA}
.
Hallo Sobat di seluruh tanah air. Kali ini kita bahas tentang madu ya. Tahukah kamu madu apa yang TERBAIK di dunia?😀
.
Selamat buat Madu Alshifa yang RESMI DINOBATKAN menjadi MADU TERBAIK DUNIA. Kok bisa sih? Kenapa jadi madu terbaik?😗
.
Hal ini disebabkan karena Madu Al-Shifa merupakan madu import dari Arab Saudi, 100% madu asli dimana ARAB SAUDI merupakan tanah yang DIBERKAHI. Madu Al Shifa adalah madu yang TERBAIK DI DUNIA yang dihasilkan dari lebah-lebah liar yang mengambil manisan dari bunga kurma, bunga zaitun, bunga habbatusauda, bunga pokok Shidr (bidara) yang terkenal memiliki sifat penyembuh.😇🌿 Wah, spesial banget ya Madu Al-Shifa ini.
.
So, jangan ragu minum Madu Alshifa ya Sob. Raih sunnah dan keberkahan dengan minum madu. Selamat menanti bulan yang Fitri bersama keluarga tersayang.😀 Tersedia Madu Al-Shifa di Saraza Herbal. FREE ONGKIR untuk seluruh rakyat Indonesia (Pembelian Via Shopee bila vouchernya masih ada ya) + BONUS JAHE MERAH HABBATS GINSENG MADU 😉
.
Reseller, agen dan distributor *ALWAYS WELCOME*. Chat me for *SPECIAL PRICE* 😀
.
📲 *CP:* 0821-2622-1101
*IG:* @Saraza_herbal
*Telegram:* t.me/Saraza_herbal
*Shopee:* Saraza Herbal
.
#madualami #madumurni #maduliar #maduhutanliar #manfaatmadu #honey #naturalhoney #herbal #imunbooster #cegahcorona #dirumahaja
°-------💫🍃✨💫🍃✨------°
#manfaatsaffron #covıd19 #anticoronavirus😷 #corona #lawancovid19 #herbalanticorona #resellersquad #resellercommunity #reseller #resellersaffron #madualshifa #maduarab #maduimpor #madusaudi #madusidr #maduhabbats #madubidara #naturalhoney
{AL-SHIFA - MADU TERBAIK DI DUNIA} . Hallo Sobat di seluruh tanah air. Kali ini kita bahas tentang madu ya. Tahukah kamu madu apa yang TERBAIK di dunia?😀 . Selamat buat Madu Alshifa yang RESMI DINOBATKAN menjadi MADU TERBAIK DUNIA. Kok bisa sih? Kenapa jadi madu terbaik?😗 . Hal ini disebabkan karena Madu Al-Shifa merupakan madu import dari Arab Saudi, 100% madu asli dimana ARAB SAUDI merupakan tanah yang DIBERKAHI. Madu Al Shifa adalah madu yang TERBAIK DI DUNIA yang dihasilkan dari lebah-lebah liar yang mengambil manisan dari bunga kurma, bunga zaitun, bunga habbatusauda, bunga pokok Shidr (bidara) yang terkenal memiliki sifat penyembuh.😇🌿 Wah, spesial banget ya Madu Al-Shifa ini. . So, jangan ragu minum Madu Alshifa ya Sob. Raih sunnah dan keberkahan dengan minum madu. Selamat menanti bulan yang Fitri bersama keluarga tersayang.😀 Tersedia Madu Al-Shifa di Saraza Herbal. FREE ONGKIR untuk seluruh rakyat Indonesia (Pembelian Via Shopee bila vouchernya masih ada ya) + BONUS JAHE MERAH HABBATS GINSENG MADU 😉 . Reseller, agen dan distributor *ALWAYS WELCOME*. Chat me for *SPECIAL PRICE* 😀 . 📲 *CP:* 0821-2622-1101 *IG:* @Saraza_herbal *Telegram:* t.me/Saraza_herbal *Shopee:* Saraza Herbal . #madualami #madumurni #maduliar #maduhutanliar #manfaatmadu #honey #naturalhoney #herbal #imunbooster #cegahcorona #dirumahaja °-------💫🍃✨💫🍃✨------° #manfaatsaffron #covıd19 #anticoronavirus😷 #corona #lawancovid19 #herbalanticorona #resellersquad #resellercommunity #reseller #resellersaffron #madualshifa #maduarab #maduimpor #madusaudi #madusidr #maduhabbats #madubidara #naturalhoney
Mari bersama #lawancovid19  dengan cara beli dibungkus (batasi kerumunan) utk mengurangi penyebaran virus Corona
Mari bersama #lawancovid19 dengan cara beli dibungkus (batasi kerumunan) utk mengurangi penyebaran virus Corona
𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎 𝑩𝒓𝒂𝒄𝒆𝒍𝒆𝒕 
𝑴𝒐𝒓𝒆 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕 𝒊𝒏𝒇𝒐 ➡️ (085780493180)

#Paracord#paracordbracelet#premiumbracelet#gelangpremium#mandarindragon#caferacer#caferacerindonesia#japstylebratstyleindonesia#motorcustom#triumph#fashionstyle#lawancovid19#indonesiabisa#dirumahaja#workfromhome#wfh#workfromoffice
Distribusi 30 paket bahan pangan untuk keluarga anak-anak binaan @sahabatanakgambir . Bantuan ini merupakan donasi dari Departemen Ekonomi dan Keuangan Syariah Bank Indonesia. Terima kasih dukungannya, kakak-kakak 🌸💕
_
#LawanCovid19 #diRumahAja #keepphysicaldistancing #GerakanSahabatAnak
Distribusi 30 paket bahan pangan untuk keluarga anak-anak binaan @sahabatanakgambir . Bantuan ini merupakan donasi dari Departemen Ekonomi dan Keuangan Syariah Bank Indonesia. Terima kasih dukungannya, kakak-kakak 🌸💕 _ #LawanCovid19 #diRumahAja #keepphysicaldistancing #GerakanSahabatAnak
Tetap dg ciri khasnya Black, order Merchandise from @secondiary.coffee  klik link di bio, Sebagian pnjualanya akan kami donasikan 🙏 🙏 📸 @adirynto01
🏛️ @secondiary.coffee
@sumpiuhdaily @sumpiuh_vidgram #sumpiuhbanyumas #lawancovid19 #dirumahaja #purwokerto
Tetap dg ciri khasnya Black, order Merchandise from @secondiary.coffee klik link di bio, Sebagian pnjualanya akan kami donasikan 🙏 🙏 📸 @adirynto01 🏛️ @secondiary.coffee @sumpiuhdaily @sumpiuh_vidgram #sumpiuhbanyumas #lawancovid19 #dirumahaja #purwokerto
Hai...dears....
Masih kepikiran mau MUDIK???
Udah yakin bakalan AMAN??? Ayoo lah... ga harus jadi #GUGUSDEPAN untuk jadi pahlawan melawan #COVID19 
Dengan kita mematuhi semua peraturan Pemerintah untuk #lawancovid19 itu artinya kita sudah menjadi pahlawan untuk diri kita, orang lain, dan untuk Negara kita

Ayo kompak melawan #viruscovid19

#covid19
#stayathome
#masker
#handsanitizer 
#obatviruscorona 
#kelasdesainpraktis
Hai...dears.... Masih kepikiran mau MUDIK??? Udah yakin bakalan AMAN??? Ayoo lah... ga harus jadi #GUGUSDEPAN untuk jadi pahlawan melawan #COVID19 Dengan kita mematuhi semua peraturan Pemerintah untuk #lawancovid19 itu artinya kita sudah menjadi pahlawan untuk diri kita, orang lain, dan untuk Negara kita Ayo kompak melawan #viruscovid19 #covid19 #stayathome #masker #handsanitizer #obatviruscorona #kelasdesainpraktis
Ready Dettol Cair 50mL
1Pcs IDR.15K
1Karton Isi 48Pcs IDR.350K

Ready Dettol Cair 100mL
1Pcs IDR.25K
1Karton Isi 48Pcs IDR.530K

Ready Dettol Cair 245mL
1Pcs IDR. 45K
1karton Isi 48Pcs IDR.870K

Ready Dettol Cair 500mL
1Pcs IDR. 67K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K

Ready Dettol Cair 750mL
1Pcs IDR. 85K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K  #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL 1Pcs IDR.15K 1Karton Isi 48Pcs IDR.350K Ready Dettol Cair 100mL 1Pcs IDR.25K 1Karton Isi 48Pcs IDR.530K Ready Dettol Cair 245mL 1Pcs IDR. 45K 1karton Isi 48Pcs IDR.870K Ready Dettol Cair 500mL 1Pcs IDR. 67K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K Ready Dettol Cair 750mL 1Pcs IDR. 85K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL
1Pcs IDR.15K
1Karton Isi 48Pcs IDR.350K

Ready Dettol Cair 100mL
1Pcs IDR.25K
1Karton Isi 48Pcs IDR.530K

Ready Dettol Cair 245mL
1Pcs IDR. 45K
1karton Isi 48Pcs IDR.870K

Ready Dettol Cair 500mL
1Pcs IDR. 67K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K

Ready Dettol Cair 750mL
1Pcs IDR. 85K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K  #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL 1Pcs IDR.15K 1Karton Isi 48Pcs IDR.350K Ready Dettol Cair 100mL 1Pcs IDR.25K 1Karton Isi 48Pcs IDR.530K Ready Dettol Cair 245mL 1Pcs IDR. 45K 1karton Isi 48Pcs IDR.870K Ready Dettol Cair 500mL 1Pcs IDR. 67K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K Ready Dettol Cair 750mL 1Pcs IDR. 85K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL
1Pcs IDR.15K
1Karton Isi 48Pcs IDR.350K

Ready Dettol Cair 100mL
1Pcs IDR.25K
1Karton Isi 48Pcs IDR.530K

Ready Dettol Cair 245mL
1Pcs IDR. 45K
1karton Isi 48Pcs IDR.870K

Ready Dettol Cair 500mL
1Pcs IDR. 67K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K

Ready Dettol Cair 750mL
1Pcs IDR. 85K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K  #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL 1Pcs IDR.15K 1Karton Isi 48Pcs IDR.350K Ready Dettol Cair 100mL 1Pcs IDR.25K 1Karton Isi 48Pcs IDR.530K Ready Dettol Cair 245mL 1Pcs IDR. 45K 1karton Isi 48Pcs IDR.870K Ready Dettol Cair 500mL 1Pcs IDR. 67K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K Ready Dettol Cair 750mL 1Pcs IDR. 85K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Walaupun #dirumahsaja tetep bisa beli kaos #glowinthedark autogagah dong
.
.
ORDER ONLINE ajah ADMIN RESPON CEPAT gaspol rem blong ⚡
.
Cara order online gampang banget; 
Pakbukbos tinggal klik link whatsapp yang ada di profil instagram
.
.
Pilihan gambar kaos terlengkap, kualitas kaos terbaik se-INDONESIA cuma di @theprodigalsonofficial
.
Harga termurah pembelian 12 pcs = harga grosir
.
Mari dukung pemerintah 🇮🇩 dengan gerakan
#dirumahsaja
#stayathome
#lawancovid19
#theprodigalson
#theprodigalsonofficial
#theprodigalsonshirt
#glowinthedark
#glowinthedarktshirt
#rockchang
#ootd
#kaosglowinthedark
#3d
#kaos3d
#kaos
#kaosunik
#kaosmurah
#kaoskeren
#tshirt
#kaoshitam
#rock
#tattoo
#kaostattoo
#surabaya
#malang
#indonesia
#harleydavidson
#anakmotor
#viral
#viralvideos
#trending
Walaupun #dirumahsaja tetep bisa beli kaos #glowinthedark autogagah dong . . ORDER ONLINE ajah ADMIN RESPON CEPAT gaspol rem blong ⚡ . Cara order online gampang banget; Pakbukbos tinggal klik link whatsapp yang ada di profil instagram . . Pilihan gambar kaos terlengkap, kualitas kaos terbaik se-INDONESIA cuma di @theprodigalsonofficial . Harga termurah pembelian 12 pcs = harga grosir . Mari dukung pemerintah 🇮🇩 dengan gerakan #dirumahsaja #stayathome #lawancovid19 #theprodigalson #theprodigalsonofficial #theprodigalsonshirt #glowinthedark #glowinthedarktshirt #rockchang #ootd #kaosglowinthedark #3d #kaos3d #kaos #kaosunik #kaosmurah #kaoskeren #tshirt #kaoshitam #rock #tattoo #kaostattoo #surabaya #malang #indonesia #harleydavidson #anakmotor #viral #viralvideos #trending
Penyemprotan Disinfektan,,KOMUNITASMASJIDGARUT,, Kamis, 9 April 2020 :
.
1. Pemukiman warga rt 01 rw 14 kel paminggir
2. Pemukiman warga rt 02 rw 14 kelpaminggir
3. Pemukiman warga rt 03 rw 14 kel paminggir
4. Pemukiman warga rt 04  rw 14 kel paminggir
5. Pemukiman warga rt 05 rw 14 kel paminggir
6. Masjid Al barokah
7. Masjid  Ibrahim
8. Maajid Al ikhlas
9. Masjid Al rosad
10. Masjid al ikhsan
11. Pemukiman warga rt 01 rw 15 kel paminggir
12. Pemukiman warga rt 02 rw 15 kel paminggir
13. Pemukiman warga rt 03 rw 15 kel paminggir
14. Pemukiman warga rt 04 rw 15 kel paminggir
15. Pemukiman warga rt 03 rw 02 desa langeun sari kec tarogong kaler.

#komunitasmasjidgarut #LawanCovid19 #infogarut
Penyemprotan Disinfektan,,KOMUNITASMASJIDGARUT,, Kamis, 9 April 2020 : . 1. Pemukiman warga rt 01 rw 14 kel paminggir 2. Pemukiman warga rt 02 rw 14 kelpaminggir 3. Pemukiman warga rt 03 rw 14 kel paminggir 4. Pemukiman warga rt 04 rw 14 kel paminggir 5. Pemukiman warga rt 05 rw 14 kel paminggir 6. Masjid Al barokah 7. Masjid Ibrahim 8. Maajid Al ikhlas 9. Masjid Al rosad 10. Masjid al ikhsan 11. Pemukiman warga rt 01 rw 15 kel paminggir 12. Pemukiman warga rt 02 rw 15 kel paminggir 13. Pemukiman warga rt 03 rw 15 kel paminggir 14. Pemukiman warga rt 04 rw 15 kel paminggir 15. Pemukiman warga rt 03 rw 02 desa langeun sari kec tarogong kaler. #komunitasmasjidgarut #LawanCovid19 #infogarut
Kendal, Jawa Tengah, Indonesia

UPDATE TERKINI
.
Per 10 April 2020 data Covid19
Indonesia yang Positif sebanyak 3.512 orang, Meninggal 306 orang, Sembuh 282
.
2 orang Positif Corona dari asal Kecamatan Kaliwungu, dan Kecamatan Boja
.
Jika tidak ada keperluan yang penting tolong #dirumahsaja #demiindonesia
.
Ikuti berita Terkini Follow @liputan.kendal.terkini
.
#dirumahsaja
#liputankendalterkini
#infokendal
#siswakendal
#LawanCovid19
#instakendal
#kendal
#explorekendal
Kendal, Jawa Tengah, Indonesia UPDATE TERKINI . Per 10 April 2020 data Covid19 Indonesia yang Positif sebanyak 3.512 orang, Meninggal 306 orang, Sembuh 282 . 2 orang Positif Corona dari asal Kecamatan Kaliwungu, dan Kecamatan Boja . Jika tidak ada keperluan yang penting tolong #dirumahsaja #demiindonesia . Ikuti berita Terkini Follow @liputan.kendal.terkini . #dirumahsaja #liputankendalterkini #infokendal #siswakendal #LawanCovid19 #instakendal #kendal #explorekendal
Walaupun #dirumahsaja tetep bisa beli kaos #glowinthedark autogagah dong
.
.
ORDER ONLINE ajah ADMIN RESPON CEPAT gaspol rem blong ⚡
.
Cara order online gampang banget; 
Pakbukbos tinggal klik link whatsapp yang ada di profil instagram
.
.
Pilihan gambar kaos terlengkap, kualitas kaos terbaik se-INDONESIA cuma di @theprodigalsonofficial
.
Harga termurah pembelian 12 pcs = harga grosir
.
Mari dukung pemerintah 🇮🇩 dengan gerakan
#dirumahsaja
#stayathome
#lawancovid19
#theprodigalson
#theprodigalsonofficial
#theprodigalsonshirt
#glowinthedark
#glowinthedarktshirt
#rockchang
#ootd
#kaosglowinthedark
#3d
#kaos3d
#kaos
#kaosunik
#kaosmurah
#kaoskeren
#tshirt
#kaoshitam
#rock
#tattoo
#kaostattoo
#surabaya
#malang
#indonesia
#harleydavidson
#anakmotor
#viral
#viralvideos
#trending
Walaupun #dirumahsaja tetep bisa beli kaos #glowinthedark autogagah dong . . ORDER ONLINE ajah ADMIN RESPON CEPAT gaspol rem blong ⚡ . Cara order online gampang banget; Pakbukbos tinggal klik link whatsapp yang ada di profil instagram . . Pilihan gambar kaos terlengkap, kualitas kaos terbaik se-INDONESIA cuma di @theprodigalsonofficial . Harga termurah pembelian 12 pcs = harga grosir . Mari dukung pemerintah 🇮🇩 dengan gerakan #dirumahsaja #stayathome #lawancovid19 #theprodigalson #theprodigalsonofficial #theprodigalsonshirt #glowinthedark #glowinthedarktshirt #rockchang #ootd #kaosglowinthedark #3d #kaos3d #kaos #kaosunik #kaosmurah #kaoskeren #tshirt #kaoshitam #rock #tattoo #kaostattoo #surabaya #malang #indonesia #harleydavidson #anakmotor #viral #viralvideos #trending
#lawancovid19
Chocofun..
Coklat karakter dengan bentuk yang unik dan menarik..
Rasa diminati anak-anak
Harga Ekonomis
Cocok untuk cemilan
#dirumahaja
#lawancovid19
#coklat
Chocofun.. Coklat karakter dengan bentuk yang unik dan menarik.. Rasa diminati anak-anak Harga Ekonomis Cocok untuk cemilan #dirumahaja #lawancovid19 #coklat
Ready Dettol Cair 50mL
1Pcs IDR.15K
1Karton Isi 48Pcs IDR.350K

Ready Dettol Cair 100mL
1Pcs IDR.25K
1Karton Isi 48Pcs IDR.530K

Ready Dettol Cair 245mL
1Pcs IDR. 45K
1karton Isi 48Pcs IDR.870K

Ready Dettol Cair 500mL
1Pcs IDR. 67K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K

Ready Dettol Cair 750mL
1Pcs IDR. 85K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K  #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL 1Pcs IDR.15K 1Karton Isi 48Pcs IDR.350K Ready Dettol Cair 100mL 1Pcs IDR.25K 1Karton Isi 48Pcs IDR.530K Ready Dettol Cair 245mL 1Pcs IDR. 45K 1karton Isi 48Pcs IDR.870K Ready Dettol Cair 500mL 1Pcs IDR. 67K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K Ready Dettol Cair 750mL 1Pcs IDR. 85K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL
1Pcs IDR.15K
1Karton Isi 48Pcs IDR.350K

Ready Dettol Cair 100mL
1Pcs IDR.25K
1Karton Isi 48Pcs IDR.530K

Ready Dettol Cair 245mL
1Pcs IDR. 45K
1karton Isi 48Pcs IDR.870K

Ready Dettol Cair 500mL
1Pcs IDR. 67K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K

Ready Dettol Cair 750mL
1Pcs IDR. 85K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K  #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL 1Pcs IDR.15K 1Karton Isi 48Pcs IDR.350K Ready Dettol Cair 100mL 1Pcs IDR.25K 1Karton Isi 48Pcs IDR.530K Ready Dettol Cair 245mL 1Pcs IDR. 45K 1karton Isi 48Pcs IDR.870K Ready Dettol Cair 500mL 1Pcs IDR. 67K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K Ready Dettol Cair 750mL 1Pcs IDR. 85K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL
1Pcs IDR.15K
1Karton Isi 48Pcs IDR.350K

Ready Dettol Cair 100mL
1Pcs IDR.25K
1Karton Isi 48Pcs IDR.530K

Ready Dettol Cair 245mL
1Pcs IDR. 45K
1karton Isi 48Pcs IDR.870K

Ready Dettol Cair 500mL
1Pcs IDR. 67K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K

Ready Dettol Cair 750mL
1Pcs IDR. 85K
1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K  #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Ready Dettol Cair 50mL 1Pcs IDR.15K 1Karton Isi 48Pcs IDR.350K Ready Dettol Cair 100mL 1Pcs IDR.25K 1Karton Isi 48Pcs IDR.530K Ready Dettol Cair 245mL 1Pcs IDR. 45K 1karton Isi 48Pcs IDR.870K Ready Dettol Cair 500mL 1Pcs IDR. 67K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,4K Ready Dettol Cair 750mL 1Pcs IDR. 85K 1karton Isi 48Pcs IDR.1,7K #covid19 #jagajarak #dirumahaja #wajibpakaimasker #jagakesehatan #cucitanganpakaisabun #janganmudikdulu #worldhealthday #harikesehatansedunia #rsuddrmoewardi #jatenggayeng #lawancovid19 #covid19indonesia #tenangdanwaspada #yukdirumahsaja #socialdistancing #physicaldistancing
Bapak  Ganjar Pranowo Gubernur Jawa Tengah Mengantisipasi Perusahaan yang terdampak pandemi #COVID19 & menyediakan Fasilitas #KartuPraKerja untuk karyawan terdampak.#LawanCOVID19 🇮🇩 #IndONEsiaBisa 🇮🇩 @ganjar_pranowo
Bapak Ganjar Pranowo Gubernur Jawa Tengah Mengantisipasi Perusahaan yang terdampak pandemi #COVID19 & menyediakan Fasilitas #KartuPraKerja untuk karyawan terdampak.#LawanCOVID19 🇮🇩 #IndONEsiaBisa 🇮🇩 @ganjar_pranowo
#DirumahAjaDulu. #LawanCovid19
Pemuda Pancasila melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan dan pembagian masker di wilayah Menteng dalam rangka mencegah penyebaran Covid19.

#PANCASILA
#PEMUDAPANCASILA
#PEMUDAPANCASILAJAKARTA
#PEMUDAPANCASILAJAKARTAPUSAT
#PEMUDAPANCASILAMENTENG
#LawanCovid19
Pemuda Pancasila melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan dan pembagian masker di wilayah Menteng dalam rangka mencegah penyebaran Covid19. #PANCASILA #PEMUDAPANCASILA #PEMUDAPANCASILAJAKARTA #PEMUDAPANCASILAJAKARTAPUSAT #PEMUDAPANCASILAMENTENG #LawanCovid19
Download index side qrcode