#latepost2019

#已发帖 2229
FFA fair thank you cookies! Catching up on posting. #baker #ffacookies #sugarcookies #sweet_treatsbyjess #latepost2019
FFA fair thank you cookies! Catching up on posting. #baker #ffacookies #sugarcookies #sweet_treatsbyjess #latepost2019
FFA fair thank you cookies! Catching up on posting. #baker #ffacookies #sugarcookies #sweet_treatsbyjess #latepost2019
FFA fair thank you cookies! Catching up on posting. #baker #ffacookies #sugarcookies #sweet_treatsbyjess #latepost2019
Klinong klinong di Taman Sari Yogyakarta

#latepost2019
#yogyakarta 
#explorejogja 
#jogjaistimewa
Klinong klinong di Taman Sari Yogyakarta #latepost2019 #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa
You first have to be comfortable in your skin to step out. #latepost2019
You first have to be comfortable in your skin to step out. #latepost2019
#MyOriflameMoment💕💕💕
#latepost2019
.
Wowww sukses di Oriflame gak hanya cewek tp juga cowok yg berawal dr kerja Sales dan Konveksi yg tiap bulan di gaji cuma 160rb ajaa dan hanya lulusan SMP tapii akhirnya membuka mata buat bergabung di Oriflame
.
Impian ingin memberikan cash award pertama nya untuk ibunda tercinta .. karena berawal ibunya menyampaikan bahwa gimana kalau ibu kerja, karena ibu punya hutang yg cukup besar jd harus terpaksa ibu buat bekerja
.
Sampai akhirnya cash award 7 juta nya ingin di hadiahkan buat ibuu yg selama kerja cuma bisa buat membayar hutang tp gak sempet membeli apa2 yg di inginkan
.
Seorang cowok membuktikan kalau di Oriflame bisaa ada jalanya sukses dan membahagiakan orang tersayang ..
.
#dirsembali2019 #bali #liburan #bisniscowok #oriflame #man #dreamcometrue
#MyOriflameMoment💕💕💕 #latepost2019 . Wowww sukses di Oriflame gak hanya cewek tp juga cowok yg berawal dr kerja Sales dan Konveksi yg tiap bulan di gaji cuma 160rb ajaa dan hanya lulusan SMP tapii akhirnya membuka mata buat bergabung di Oriflame . Impian ingin memberikan cash award pertama nya untuk ibunda tercinta .. karena berawal ibunya menyampaikan bahwa gimana kalau ibu kerja, karena ibu punya hutang yg cukup besar jd harus terpaksa ibu buat bekerja . Sampai akhirnya cash award 7 juta nya ingin di hadiahkan buat ibuu yg selama kerja cuma bisa buat membayar hutang tp gak sempet membeli apa2 yg di inginkan . Seorang cowok membuktikan kalau di Oriflame bisaa ada jalanya sukses dan membahagiakan orang tersayang .. . #dirsembali2019 #bali #liburan #bisniscowok #oriflame #man #dreamcometrue
#MyOriflameMoment💕💕💕
#latepost2019
.
Salah satu lagi yg menginspirasi anak dari ibu yg berjualan nasi kuning yg hanya lulusan SMP ..
Semua serba gaptek, gak ngerti sosial media, screenshot pun dia gak bisaa ..
Tapii gak menutup dirinya buat mauuu berushaa di sini, sampai di bela - belain tidur tengah malem
.
Sampai akhirnya bisa punya laptop pun karena mencapai Senior Manager di Oriflame, yg mauu belajar sampai akhirnya bisaa sukses di Oriflame
.
Dan pesanya -- saya IRT gaptek berawal dr keluarga yg gak mampu, tp berhasil Director dengan mendapatkan cash award 7 juta yg akhirnya bisa membelikan ibunda tercinta sepeda motor yg di impikan dan sekarang sudah gak perlu lagii jualan nasi kuning 😍😍 #dirsembali2019 #bali #liburan #bisnis #irt #iburumahtangga #wonderwoman #oriflame #woman #keluarga
#MyOriflameMoment💕💕💕 #latepost2019 . Salah satu lagi yg menginspirasi anak dari ibu yg berjualan nasi kuning yg hanya lulusan SMP .. Semua serba gaptek, gak ngerti sosial media, screenshot pun dia gak bisaa .. Tapii gak menutup dirinya buat mauuu berushaa di sini, sampai di bela - belain tidur tengah malem . Sampai akhirnya bisa punya laptop pun karena mencapai Senior Manager di Oriflame, yg mauu belajar sampai akhirnya bisaa sukses di Oriflame . Dan pesanya -- saya IRT gaptek berawal dr keluarga yg gak mampu, tp berhasil Director dengan mendapatkan cash award 7 juta yg akhirnya bisa membelikan ibunda tercinta sepeda motor yg di impikan dan sekarang sudah gak perlu lagii jualan nasi kuning 😍😍 #dirsembali2019 #bali #liburan #bisnis #irt #iburumahtangga #wonderwoman #oriflame #woman #keluarga
#MyOriflameMoment💕💕💕
#latepost2019
.
Salah satu pembicara yg menginspirasi ,,
Kak saski seorang single parent yg memutuskan buat bergabung di Oriflame
.
Dulunya pernah bergabung di Oriflame tapii gak jalan, sampai membernya off ..
Tp setelah liat leader bisa dapetin liburan gratis, akhirnya dia memutuskan buat bergabung lagiii demii anak, harus menafkahi anak sendiri setelah menjadi single parent
.
Buat wanita wanita hebaat d luar sana , jangan pernah berhenti buat bermimpi ..
Hidupp teruss berjalaan, ini menjadikan libertin membuka mata kalau wanita harus bisa MANDIRI
.
#dirsembali2019
#bali #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #liburan #wonderwoman #oriflame #keluarga #singleparent
#MyOriflameMoment💕💕💕 #latepost2019 . Salah satu pembicara yg menginspirasi ,, Kak saski seorang single parent yg memutuskan buat bergabung di Oriflame . Dulunya pernah bergabung di Oriflame tapii gak jalan, sampai membernya off .. Tp setelah liat leader bisa dapetin liburan gratis, akhirnya dia memutuskan buat bergabung lagiii demii anak, harus menafkahi anak sendiri setelah menjadi single parent . Buat wanita wanita hebaat d luar sana , jangan pernah berhenti buat bermimpi .. Hidupp teruss berjalaan, ini menjadikan libertin membuka mata kalau wanita harus bisa MANDIRI . #dirsembali2019 #bali #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #liburan #wonderwoman #oriflame #keluarga #singleparent
Starbucks birthday cookies #baker #sugarcookies #birthdaycookies #sweet_treatsbyjess #latepost2019
Jepang 🇯🇵 bikin robot 🤖
Jerman 🇩🇪 bikin mobil 🚙 
Kamu 👩‍💼 bikin Kangen 🥰
eeaaaa... 😆
#patungbudha
#patungbudhatidur #jawatimur #trowulan #photooftheday #selfie #lossgakrewel #indonesia #travelphotography #dolan #latepost2019
Jepang 🇯🇵 bikin robot 🤖 Jerman 🇩🇪 bikin mobil 🚙 Kamu 👩‍💼 bikin Kangen 🥰 eeaaaa... 😆 #patungbudha #patungbudhatidur #jawatimur #trowulan #photooftheday #selfie #lossgakrewel #indonesia #travelphotography #dolan #latepost2019
Sahabatan Udah dari TK sampe sekarang..walopun udh punya kesibukan masing2..namun sahabat ttp aja sahabat..klo lg ada waktu ktmu pasti langsung berbagi crta dr A-Z..jd ttp update soal kehidupan sahabatnya masing2..thankyou for always be my BFF dark @adraadra love you..💜 #bestfriends #girlstalk #latepost2019
Sahabatan Udah dari TK sampe sekarang..walopun udh punya kesibukan masing2..namun sahabat ttp aja sahabat..klo lg ada waktu ktmu pasti langsung berbagi crta dr A-Z..jd ttp update soal kehidupan sahabatnya masing2..thankyou for always be my BFF dark @adraadra love you..💜 #bestfriends #girlstalk #latepost2019
Akhirnya keturutan foto disini 😜 maklum kurang piknik 🤭 
#malioboro #jogja #ayodolanjogja #photooftheday #instagood #jogjakarta #jogjahits #titiknoljogja #indonesia #latepost2019
✌️🙈#latepost2019 #like4likes #likeforlikes
Some things we did this summer. 
#latepost2019
Some things we did this summer. #latepost2019
Beruntung x ini bisa foto dg @gusteja_official .
yg selama ini hny lihat dr jauh
lihat dr yutup 
eh..
Pagi itu ga kepikiran Beliau jg ada di tempat yg sama. 😂 
so excited ~
.
.
Terus berkarya kak !
#latepost2019
Beruntung x ini bisa foto dg @gusteja_official . yg selama ini hny lihat dr jauh lihat dr yutup eh.. Pagi itu ga kepikiran Beliau jg ada di tempat yg sama. 😂 so excited ~ . . Terus berkarya kak ! #latepost2019
Huni Canggu
80 sqm
W/S house #latepost2019
Huni Canggu 80 sqm W/S house #latepost2019
Throwback moment bukber with kinarya GSP..💃💕 #latepost2019 #secondfamily #gspproductions
Throwback moment bukber with kinarya GSP..💃💕 #latepost2019 #secondfamily #gspproductions
Deseo que veas más atardeceres que series de Netflix. ☀️🌵☺️💕 #Latepost2019 #jesuslover❤️
Deseo que veas más atardeceres que series de Netflix. ☀️🌵☺️💕 #Latepost2019 #jesuslover❤️
#latepost2019
#latepost2019
Pingky day's ceunah 💖
#latepost2019
Pingky day's ceunah 💖 #latepost2019
#latepost2019
Foto bersama selesai acara pensi kelas😍😍
#latepost2019
Foto bersama selesai acara pensi kelas😍😍 #latepost2019
Conocer el Lago Maggiore y su significado para @gianmarco.fogliani! Hizo que fuera una visita Mágica 💙 #latepost2019
Conocer el Lago Maggiore y su significado para @gianmarco.fogliani! Hizo que fuera una visita Mágica 💙 #latepost2019
#latepost2019
Perjalanan kita masih panjang, banyak cita dan harapan yang belum kita capai, tapi terkadang kita harus mengulur waktu tuk mendapatkan semua itu. Rencana hanya sekedar keinginan yang diutarakan, tapi kehendak allah-lah yang menentukan dan itu pasti yang terbaik bagi kita. Kita sama-samalah belajar bukan saling membicarakan, kita sama-sama mendorong satu sama lain dikala itu dalam kebaikan. Pokoknya terimakasih atas tiga tahunnya yang dahsyat, jadilah kalian yang saya kenal. Maaf atas semua tingkah dan lisanku yang melukai hati kalian. Miss you all😘🥰
@silvi.giniyahh05 @nura_0301 @fauziahelisanur @destiafitriyani21 @myogihilman @hamdan_saefulloh @dillarhm_ptri20 @fitriani10_pipit @fauziah7548 @andriyanirini731
Maaf yang tak kusebut🙏
#SIAGA
#latepost2019 Perjalanan kita masih panjang, banyak cita dan harapan yang belum kita capai, tapi terkadang kita harus mengulur waktu tuk mendapatkan semua itu. Rencana hanya sekedar keinginan yang diutarakan, tapi kehendak allah-lah yang menentukan dan itu pasti yang terbaik bagi kita. Kita sama-samalah belajar bukan saling membicarakan, kita sama-sama mendorong satu sama lain dikala itu dalam kebaikan. Pokoknya terimakasih atas tiga tahunnya yang dahsyat, jadilah kalian yang saya kenal. Maaf atas semua tingkah dan lisanku yang melukai hati kalian. Miss you all😘🥰 @silvi.giniyahh05 @nura_0301 @fauziahelisanur @destiafitriyani21 @myogihilman @hamdan_saefulloh @dillarhm_ptri20 @fitriani10_pipit @fauziah7548 @andriyanirini731 Maaf yang tak kusebut🙏 #SIAGA
Candi Belahan atau Sumber tetek 
Lokasi Gempol Pasuruan di lereng gunung penanggungan
Mbolang yang tertunda 🤣 
#latepost2019 #candibelahan #sumbertetek #gempol #eastjava #candi #photography
Candi Belahan atau Sumber tetek Lokasi Gempol Pasuruan di lereng gunung penanggungan Mbolang yang tertunda 🤣 #latepost2019 #candibelahan #sumbertetek #gempol #eastjava #candi #photography
#latepost2019.. Acara Family Gathering Aldhiya tahun 2019.. ini acara famgath kedua yg diadakan oleh Aldhiya.. Tahun 2018 diadakan di puncak dan menginap 1 malam.. Famgath tahun 2019 ini pesertanya lebih banyak lagi.. banyak anggota baru beserta keluarganya.. Silaturahim tanpa batas.. "barangsiapa yang ingin rizqinya diperluas dan umurnya ditambah, maka hendaklah ia menyambung silaturahim" H.R Anas Bin Malik Ra
Semoga Aldhiya ke depannya lebih baik lagi dan banyak target yang tercapai..aamiin
#latepost2019.. Acara Family Gathering Aldhiya tahun 2019.. ini acara famgath kedua yg diadakan oleh Aldhiya.. Tahun 2018 diadakan di puncak dan menginap 1 malam.. Famgath tahun 2019 ini pesertanya lebih banyak lagi.. banyak anggota baru beserta keluarganya.. Silaturahim tanpa batas.. "barangsiapa yang ingin rizqinya diperluas dan umurnya ditambah, maka hendaklah ia menyambung silaturahim" H.R Anas Bin Malik Ra Semoga Aldhiya ke depannya lebih baik lagi dan banyak target yang tercapai..aamiin
Tidak masalah seberapa lambat kau berjalan asalkan kau tidak berhenti

#latepost2019
Tidak masalah seberapa lambat kau berjalan asalkan kau tidak berhenti #latepost2019
#latepost2019
❤ #latepost2019
Top Up kartu Happy Time sendiri 😏 aku tuh udah pinter guys .

#latepost2019 #lfl #fff
Top Up kartu Happy Time sendiri 😏 aku tuh udah pinter guys . #latepost2019 #lfl #fff
Mumpung masih bisa diangkat angkat🤣♥️
#latepost2019
Mumpung masih bisa diangkat angkat🤣♥️ #latepost2019
#latepost2019...kayak tugu pahlawan
#latepost2019...kayak tugu pahlawan
Konon katanya mirip.... hahai...
Bersama kang @ridwankamil saat paparan program.. #jabarjuara #arjanggiteam #aincworks #latepost2019 .
Like untuk yg bilang mirip
Komen untuk yg bilang mirip
. 
Nuhuun...
Konon katanya mirip.... hahai... Bersama kang @ridwankamil saat paparan program.. #jabarjuara #arjanggiteam #aincworks #latepost2019 . Like untuk yg bilang mirip Komen untuk yg bilang mirip . Nuhuun...
Birthday power ranger cookies #baker #birthdaycookies #sugarcookies #sweet_treatsbyjess #latepost2019
#latepost2019
Menjadi pribadi yang sempurna di mata manusia adalah hal yang mustahil dan sulit, karena pada umumnya manusia terlalu cepat menjatuhkan hukuman kepada orang lain bahkan ketika mereka hanya mendengar dari sebuah cerita yang belum tentu benar. .
.
.
.
.
#latepost2019 #torajanese #torajanesegirl #hitskekinianss #followforfollowph
Menjadi pribadi yang sempurna di mata manusia adalah hal yang mustahil dan sulit, karena pada umumnya manusia terlalu cepat menjatuhkan hukuman kepada orang lain bahkan ketika mereka hanya mendengar dari sebuah cerita yang belum tentu benar. . . . . . #latepost2019 #torajanese #torajanesegirl #hitskekinianss #followforfollowph
Duduklah bersamaku, 
Akan kuceritakan segala hal kecuali perpisahan 😛

#pantaiparaitenggiri 
#sungailiat 
#bangkabelitungisland 
#bangkapos 
#latepost2019 
#likes 
#travelling 
#pesonaindonesia 
#pesonabangkabelitung 
#babel 
#likeforlikes
Karena setiap perjalanan akan mempunyai cerita yang berbeda dan orang yang berbeda pula.

#latepost2019 #ayonanjak #isengisengadventure #mountciremai #pndkid #pendakihits ##bujangrimba #muda #berkelana #tua #punya #cerita #mawang #mekimekismackdown #ok #nuhun
Karena setiap perjalanan akan mempunyai cerita yang berbeda dan orang yang berbeda pula. #latepost2019 #ayonanjak #isengisengadventure #mountciremai #pndkid #pendakihits ##bujangrimba #muda #berkelana #tua #punya #cerita #mawang #mekimekismackdown #ok #nuhun
Hidup Kito butuh Masjid dan Mati kito butuh Masjid Dishalatkan..
.
.
#latepost2019
.
.
.
 #travelling
#travelling #traveller #adventure #tripadvisor #montainesia #alami #nature
Hidup Kito butuh Masjid dan Mati kito butuh Masjid Dishalatkan.. . . #latepost2019 . . . #travelling #travelling #traveller #adventure #tripadvisor #montainesia #alami #nature
Merah putih acara kantor
#latepost2019 #banggasampoerna
Merah putih acara kantor #latepost2019 #banggasampoerna
Kurang kamu @verinautami , jadinya qta cm berduaan deh yach @nanih80 
#latepost2019 #bff #bxchange #rembulanresto
Kurang kamu @verinautami , jadinya qta cm berduaan deh yach @nanih80 #latepost2019 #bff #bxchange #rembulanresto
#latepost2019
Tingkah polah Dio, April 2019 😁 
Sebelum ultah ke 3 nie 🤭 #latepost2019 #jejakdigitaldio
Tingkah polah Dio, April 2019 😁 Sebelum ultah ke 3 nie 🤭 #latepost2019 #jejakdigitaldio
27 April 2019 
Di acara tunangannya aunty kla dan om putra 😁🤭 menyempatkan untuk selfie dan family portrait. Mumpung momdi nya lagi bagus 😜 
#latepost2019 #selfiewithson #dioselfie #momdirandom #jejakdigitaldio
27 April 2019 Di acara tunangannya aunty kla dan om putra 😁🤭 menyempatkan untuk selfie dan family portrait. Mumpung momdi nya lagi bagus 😜 #latepost2019 #selfiewithson #dioselfie #momdirandom #jejakdigitaldio
16 Maret 2019 
Uji coba gratis MRT Jakarta ❤️ Masih sepi 
Masih bersih 
Masih tertib ❤️ #latepost2019 #diojalanjalan #mrtjakarta🚊 #jejakdigitaldio
16 Maret 2019 Uji coba gratis MRT Jakarta ❤️ Masih sepi Masih bersih Masih tertib ❤️ #latepost2019 #diojalanjalan #mrtjakarta🚊 #jejakdigitaldio
#latepost2019 
Kesayangan ... Minus @millainayati
#latepost2019 Kesayangan ... Minus @millainayati
#latepost
 #latepost2019 
Lebaran hari kedua @Cianjur
#latepost #latepost2019 Lebaran hari kedua @Cianjur
#latepost2019 
Lebaran 2019 ..
#latepost2019 Lebaran 2019 ..
Diriwayatkan, merpati Mekkah terkait dengan sejarah hijrah Nabi Muhammad SAW. Ketika itu Rasulullah bersama sahabat Abubakar sedang dikejar kaum Quraisy, beliau lalu bersembunyi di Gua Tsur untuk menghindari dari pengejaran. Pada saat itulah di pintu gua bersarang laba-laba dan pada saat yang sama ada pula burung merpati sedang bertelur.

Karena melihat pintu gua ditutup laba-laba dan ada merpati bertelur, maka kaum Quraisy memastikan tidak mungkin sesorang bisa bersembunyi di dalam gua, dan Rasulullah dan Abubakar r.a. akhirnya lolos.

Jika berada di tanah suci Mekah, kita dilarang untuk menangkap apalagi berburu burung merpati tersebut, baik dalam ihram maupun tidak. Kecuali setelah berada di luar kota Mekah, itupun bukan untuk yang sedang ihram. 
Dari berbagai informasi yang didapatkan, merpati yang warnanya sering disebut dengan warna megan ini dipercaya sebagai keturunan merpati peliharaan Siti Aisyah, istri Nabi Muhammad SAW. 
Burung ini sangat disayang oleh para jemaah dan warga kota Makkah sehingga merpati Aisyah ini berkembang biak di berbagai sudut masjid seperti di sela-sela kotak pendingin udara. 
Bukan hanya di Masjidil Haram, merpati Aisyah juga banyak hidup di sekitaran Masjid Nabawi. Mereka nampak menikmati kehidupan bersama jemaah haji yang juga menikmati nikmatnya beribadah di tanah suci.
.
.
.
#masjidilharam #makkah #umroh2019 #burungmerpati #makkahalmukarramah #ibadahumroh2019 #latepost2019
Diriwayatkan, merpati Mekkah terkait dengan sejarah hijrah Nabi Muhammad SAW. Ketika itu Rasulullah bersama sahabat Abubakar sedang dikejar kaum Quraisy, beliau lalu bersembunyi di Gua Tsur untuk menghindari dari pengejaran. Pada saat itulah di pintu gua bersarang laba-laba dan pada saat yang sama ada pula burung merpati sedang bertelur. Karena melihat pintu gua ditutup laba-laba dan ada merpati bertelur, maka kaum Quraisy memastikan tidak mungkin sesorang bisa bersembunyi di dalam gua, dan Rasulullah dan Abubakar r.a. akhirnya lolos. Jika berada di tanah suci Mekah, kita dilarang untuk menangkap apalagi berburu burung merpati tersebut, baik dalam ihram maupun tidak. Kecuali setelah berada di luar kota Mekah, itupun bukan untuk yang sedang ihram. Dari berbagai informasi yang didapatkan, merpati yang warnanya sering disebut dengan warna megan ini dipercaya sebagai keturunan merpati peliharaan Siti Aisyah, istri Nabi Muhammad SAW. Burung ini sangat disayang oleh para jemaah dan warga kota Makkah sehingga merpati Aisyah ini berkembang biak di berbagai sudut masjid seperti di sela-sela kotak pendingin udara. Bukan hanya di Masjidil Haram, merpati Aisyah juga banyak hidup di sekitaran Masjid Nabawi. Mereka nampak menikmati kehidupan bersama jemaah haji yang juga menikmati nikmatnya beribadah di tanah suci. . . . #masjidilharam #makkah #umroh2019 #burungmerpati #makkahalmukarramah #ibadahumroh2019 #latepost2019
#latepost2019
#latepost2019 .
.
Di setiap kemajuan ada kegagalan.
Di setiap persahabatan akan ada perselisihan.
.
Tetaplah berdiri tegak walaupun direndahkan.
Kita berjuang bukan untuk di jatuhkan.
.
Mudun Tol Belok Kiri Lurus Wae 🎶
.
📍Reservation
Jl. Kalimireng, Manyar, Gresik
.
"NO LEADER JUST TOGETHER"

@armapala_gogreen #armapala #manyarkompleks #gogreen #friendship #leadership @galeri_manpesofficial @kec.manyar @gresikbelumhabis @gresiknews.co @gresikmovie @infogresik #gresik #gresiksumpek #manyartugulurusae #ojokbelokbelok
#latepost2019 . . Di setiap kemajuan ada kegagalan. Di setiap persahabatan akan ada perselisihan. . Tetaplah berdiri tegak walaupun direndahkan. Kita berjuang bukan untuk di jatuhkan. . Mudun Tol Belok Kiri Lurus Wae 🎶 . 📍Reservation Jl. Kalimireng, Manyar, Gresik . "NO LEADER JUST TOGETHER" @armapala_gogreen #armapala #manyarkompleks #gogreen #friendship #leadership @galeri_manpesofficial @kec.manyar @gresikbelumhabis @gresiknews.co @gresikmovie @infogresik #gresik #gresiksumpek #manyartugulurusae #ojokbelokbelok
Bidang Pemberdayaan Masyarakat

Pelatihan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Hamparan Pugu

#latepost2019 
#pemdes 
#pemdeshamparanpugu
Bidang Pemberdayaan Masyarakat Pelatihan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Hamparan Pugu #latepost2019 #pemdes #pemdeshamparanpugu
Download index side qrcode