#laperbaper

#已发帖 590802
Es krim?
Apa yang kalian lakukan kalau ada di situ?

Yu ka ajakin temenmu kulineran👇💕
>>>>>——————<<<<<<
. 
Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣
. ⁣
#jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #mesin #satisfying #wakacauw
Es krim? Apa yang kalian lakukan kalau ada di situ? Yu ka ajakin temenmu kulineran👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ . ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #mesin #satisfying #wakacauw
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WA: 085228982010
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WA: 085228982010
Cakep cake nya⁣😍😍😍😋
.⁣
🌷Pengen dapet update video dan resep berbagai kue lezatttt  setiap hari?🌷⁣⁣
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @1001resepkuekuelezat
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @1001resepkuekuelezat
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @1001resepkuekuelezat
.⁣⁣⁣⁣
Cr : dm for credit⁣
#jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #baking #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #kue #satisfying#kuebasah #kueultahmurah
Cakep cake nya⁣😍😍😍😋 .⁣ 🌷Pengen dapet update video dan resep berbagai kue lezatttt setiap hari?🌷⁣⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @1001resepkuekuelezat 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @1001resepkuekuelezat 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @1001resepkuekuelezat .⁣⁣⁣⁣ Cr : dm for credit⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #baking #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #kue #satisfying#kuebasah #kueultahmurah
Punya cerita apa kamu dengan
minuman satu ini?
Ceritakan dikolom komentar yukk…
. . . 
Info dan pemesanan:⁠
🕘 Buka setiap Senin-Sabtu (10.00-20.00)
🏷️ Available on GRABFOOD & GOFOOD
🏢 Jl. Raya Randuagung No.246. Singosari - Malang⁠.
. 
#DinastyKitchen #LifeToEat
#DinastyAdvertising
#kulinerpedasmalang
#masakanpedasmalang
#kulinermalang #malangkuliner
#kulinersingosari #singosari #exploremalang #amazingmalang
#infomalang #malangfood
#malangculinary
#laperbaper#kulinerlawang
#miesetan #miesetancijerah
#miedower #miesetan #miegila
#miegoreng #miepedas
#miemalang#miesetan #miekober
#noodleinc #hotcwiemie #covid_19
#DiRumahAja
Punya cerita apa kamu dengan minuman satu ini? Ceritakan dikolom komentar yukk… . . . Info dan pemesanan:⁠ 🕘 Buka setiap Senin-Sabtu (10.00-20.00) 🏷️ Available on GRABFOOD & GOFOOD 🏢 Jl. Raya Randuagung No.246. Singosari - Malang⁠. . #DinastyKitchen #LifeToEat #DinastyAdvertising #kulinerpedasmalang #masakanpedasmalang #kulinermalang #malangkuliner #kulinersingosari #singosari #exploremalang #amazingmalang #infomalang #malangfood #malangculinary #laperbaper#kulinerlawang #miesetan #miesetancijerah #miedower #miesetan #miegila #miegoreng #miepedas #miemalang#miesetan #miekober #noodleinc #hotcwiemie #covid_19 #DiRumahAja
Bahan: 
Tulang ayam selera
Wortel selera 
Jagung selera 
Duan bawang selera 
Bawang putih selera
Bakso beli di @bakso.brantas
Air sesuai takaran panci masing2 dirumah 
1 bungkus bubu racik 
Sama kak rudi sesuai selera .
Cara membuat: 
1. Rebus tulang, buih2nya diambil dan dibuang, setelah itu masukkin semua bahan.
2. Tunggu sampe blebep2 lalu terakhir bumbu racik dan kak rudi yah .. 3. Abis itu plating biar dilike sama chef @junarorimpandeyofficial 🤣 
Semoga tutorial mommy bermanfaat 😝
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@wowresep #wowresep @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @foodclip.id #jepretmasakan #foodclipid @foodys #foodys @soyummy #soyummy
@foodyfetish #foodyfetish
@cookinglight #cookinglight 
@foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @allrecipes #myallrecipes @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @Indovidgram #ivgfood @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener @videomasak #videomasak @video.masak @doyancooking_ #doyancooking @belajarbaking #belajarbaking @doyanmasak #doyanmasak @lezatnikmat #lezatnikmat 
@dietmulaibesok #dietmulaibesok @panduanmemasak #panduanmemasak #cookingvideo @doyanmasak #doyanmasak @dapurjomblo #dapurjomblo @laperbaper #laperbaper @lezatnikmat #lezatnikmat #bakso @tiktokofficialindonesia #tiktok
Bahan: Tulang ayam selera Wortel selera Jagung selera Duan bawang selera Bawang putih selera Bakso beli di @bakso.brantas Air sesuai takaran panci masing2 dirumah 1 bungkus bubu racik Sama kak rudi sesuai selera . Cara membuat: 1. Rebus tulang, buih2nya diambil dan dibuang, setelah itu masukkin semua bahan. 2. Tunggu sampe blebep2 lalu terakhir bumbu racik dan kak rudi yah .. 3. Abis itu plating biar dilike sama chef @junarorimpandeyofficial 🤣 Semoga tutorial mommy bermanfaat 😝 . . . . . . . . . . . @wowresep #wowresep @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @foodclip.id #jepretmasakan #foodclipid @foodys #foodys @soyummy #soyummy @foodyfetish #foodyfetish @cookinglight #cookinglight @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @allrecipes #myallrecipes @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @Indovidgram #ivgfood @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener @videomasak #videomasak @video.masak @doyancooking_ #doyancooking @belajarbaking #belajarbaking @doyanmasak #doyanmasak @lezatnikmat #lezatnikmat @dietmulaibesok #dietmulaibesok @panduanmemasak #panduanmemasak #cookingvideo @doyanmasak #doyanmasak @dapurjomblo #dapurjomblo @laperbaper #laperbaper @lezatnikmat #lezatnikmat #bakso @tiktokofficialindonesia #tiktok
Ada yang rindu?
Bantu AAMIINKAN yuuk
"Semoga wabah corona ini bisa segera hilang hingga kita semua bisa melewati momen suci itu bersama keluarga dirumah"
AAMIIN
.
.
.
. 🌷⁣ Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣
yuk follow @ceramahustadzadihidayat.lc
.⁣
_⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow:⁣
@cahaya_iislami
@kajiianustadzadihidayat.lc
.⁣
.⁣
#sarapansehat #sarapan #resepcemilan #resepnusantara #reseproemahan #resepkeluarga #resepindonesia #masakanpedas #masakansederhana #bumburasarumahan #tahugoreng #masakankekinian #menusederhana #reseppuding #resepmasakannusantara⁣
#videomasak #laperbaper #laperbener #wowlaper #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #streetfood #instafood #kuliner #dietmulaibesok #dendengbalado
Ada yang rindu? Bantu AAMIINKAN yuuk "Semoga wabah corona ini bisa segera hilang hingga kita semua bisa melewati momen suci itu bersama keluarga dirumah" AAMIIN . . . . 🌷⁣ Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ yuk follow @ceramahustadzadihidayat.lc .⁣ _⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Follow:⁣ @cahaya_iislami @kajiianustadzadihidayat.lc .⁣ .⁣ #sarapansehat #sarapan #resepcemilan #resepnusantara #reseproemahan #resepkeluarga #resepindonesia #masakanpedas #masakansederhana #bumburasarumahan #tahugoreng #masakankekinian #menusederhana #reseppuding #resepmasakannusantara⁣ #videomasak #laperbaper #laperbener #wowlaper #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #streetfood #instafood #kuliner #dietmulaibesok #dendengbalado
Sweet bangett 😍✨⁣⁣
Tag pasangan kamu⁣⁣
-⁣⁣
Cr @flower_shop_ubayars⁣⁣
• • •⁣⁣
⁣⁣
•⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣
#nuralizaresa #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #wowculinary #laperbaper #wowkuliner #makananindonesia #videomasakan #kulinerjakata #martabak #makanterusss #resepayam #yukbelajarmasak #bumburasarumahan #masakansimple #resepmudah #menusimple #masakanhariini #shareresep #masakenak #kumpulanresepmasak #resepenak #resepmakanannusantara #fotomasakan #reseproemahan #resepyummy⁣
⁣
Sweet bangett 😍✨⁣⁣ Tag pasangan kamu⁣⁣ -⁣⁣ Cr @flower_shop_ubayars⁣⁣ • • •⁣⁣ ⁣⁣ •⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣ #nuralizaresa #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #wowculinary #laperbaper #wowkuliner #makananindonesia #videomasakan #kulinerjakata #martabak #makanterusss #resepayam #yukbelajarmasak #bumburasarumahan #masakansimple #resepmudah #menusimple #masakanhariini #shareresep #masakenak #kumpulanresepmasak #resepenak #resepmakanannusantara #fotomasakan #reseproemahan #resepyummy⁣
°
Aku mau bikin Bakwan Brokoli 👌
Kalian udah pernah bikin??
.
Buat mama2 dirumah yang punya anak yang suka ngemil, bagus nich untuk dicoba dirumah 😊
.
Simpel dan enak pula 😋😋 mmmmm lekker
.
.
📍Leeuwarden
Friesland 🇳🇱
-----
Foto by. Meilani Selvina
Editing by. Meilani Selvina
Pengarahan foto by. Meilani Selvina

_______________MSR_______________

#laperberat #kepinginbanget #jalanjalankemall #laperbaper #kuliner #myphoto #makanenak #kulinerjakarta #portrait  #photoshop  #potraitpage #instaphotography  #igdaily  #instadailyphoto #instafood #yummy #lekker
--------
° Aku mau bikin Bakwan Brokoli 👌 Kalian udah pernah bikin?? . Buat mama2 dirumah yang punya anak yang suka ngemil, bagus nich untuk dicoba dirumah 😊 . Simpel dan enak pula 😋😋 mmmmm lekker . . 📍Leeuwarden Friesland 🇳🇱 ----- Foto by. Meilani Selvina Editing by. Meilani Selvina Pengarahan foto by. Meilani Selvina _______________MSR_______________ #laperberat #kepinginbanget #jalanjalankemall #laperbaper #kuliner #myphoto #makanenak #kulinerjakarta #portrait  #photoshop  #potraitpage #instaphotography  #igdaily  #instadailyphoto #instafood #yummy #lekker --------
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
.
SETUP ROTI ES TELER LUMER
ala @dhilasina

Bahan:
6 lembar roti tawar, pinggirannya boleh dibuang atau engga sesuai selera
200gr daging alpukat, blender halus 
6 buah nangka, potong dadu
Daging kelapa muda, secukupnya

Saus lumer:
400ml susu cair/UHT
100ml air
3sdm creamer (fiebercreme atau skip gapapa)
3sdm gula pasir
4-5sdm susu kental manis
Garam secukupnya
1,5 sdm maizena

Cara membuat:
- masak susu, air, creamer, gula pasir, susu kental manis, garam dan maizena ke dalam panci, aduk sampai rata, masak sampai mendidih dan mengental. Angkat, dinginkan. Campur dengan pure alpukat sampai rata (tambahkan sedikit pewarna hijau jika perlu)
- siapkan wadah, susun 1 lembar roti, siram dengan 1 sendok sayur saus lumer, taburi dengan potongan nangka, tutup dengan 1 lembar roti lagi, siram dengan 1 sendok sayur saus lumer, tabur potongan nangka dan daging kelapa muda. Tutup wadah, dinginkan di kulkas. Sajikan dingin 😋😋😋 (ini pas buat 3 kotak isi 2 lembar roti) .
.
.
#dirumahaja#resep#jenang#lupis#laperbaper#wowkuliner#videomasakan#makanananindonesia#kulinernusantara#destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar#marimasak#kuejadul#kulinerbandung#makanannusantara#videomakanan#kuetradisional#makananindonesia#kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul#kuetradisional#bagiresep#berbagiresep#resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . SETUP ROTI ES TELER LUMER ala @dhilasina Bahan: 6 lembar roti tawar, pinggirannya boleh dibuang atau engga sesuai selera 200gr daging alpukat, blender halus 6 buah nangka, potong dadu Daging kelapa muda, secukupnya Saus lumer: 400ml susu cair/UHT 100ml air 3sdm creamer (fiebercreme atau skip gapapa) 3sdm gula pasir 4-5sdm susu kental manis Garam secukupnya 1,5 sdm maizena Cara membuat: - masak susu, air, creamer, gula pasir, susu kental manis, garam dan maizena ke dalam panci, aduk sampai rata, masak sampai mendidih dan mengental. Angkat, dinginkan. Campur dengan pure alpukat sampai rata (tambahkan sedikit pewarna hijau jika perlu) - siapkan wadah, susun 1 lembar roti, siram dengan 1 sendok sayur saus lumer, taburi dengan potongan nangka, tutup dengan 1 lembar roti lagi, siram dengan 1 sendok sayur saus lumer, tabur potongan nangka dan daging kelapa muda. Tutup wadah, dinginkan di kulkas. Sajikan dingin 😋😋😋 (ini pas buat 3 kotak isi 2 lembar roti) . . . #dirumahaja#resep#jenang#lupis#laperbaper#wowkuliner#videomasakan#makanananindonesia#kulinernusantara#destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar#marimasak#kuejadul#kulinerbandung#makanannusantara#videomakanan#kuetradisional#makananindonesia#kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul#kuetradisional#bagiresep#berbagiresep#resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil
Malam ini makan nasi sama lauk Rendang Sapi @rendangunijambak .
Salah satu masakan bro @louries_louda .
Rendang nya lembut, kaya akan rempah2 yang wangi banget..
.
Rendang ini tipikal kering, bukan yang berminyak2 gitu ya..
.
Cocolin ke nasi putih sedapp banget..
. 🏠 : @rendangunijambak
📍 : online
💰 : available dlm 3 ukuran:
38k single size
60k sharing size
120k family size
✔ : Halal
.
#fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal
Malam ini makan nasi sama lauk Rendang Sapi @rendangunijambak . Salah satu masakan bro @louries_louda . Rendang nya lembut, kaya akan rempah2 yang wangi banget.. . Rendang ini tipikal kering, bukan yang berminyak2 gitu ya.. . Cocolin ke nasi putih sedapp banget.. . 🏠 : @rendangunijambak 📍 : online 💰 : available dlm 3 ukuran: 38k single size 60k sharing size 120k family size ✔ : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal
Tutorial kupas bawang putih nih guys 😜😃⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa dicoba dirumah guys 😄⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣
Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣⁣⁣
🎬@galeryjsr.resep
🎬@galeryjsr.resep
🎬@galeryjsr.resep
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣
Credit @hobbymukbang⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerindonesia #jajananindonesia #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #kepitingjakarta #spicyfoodid #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood #viralvideos #viralindonesia #indoviral #videolucu #lucubanget
Tutorial kupas bawang putih nih guys 😜😃⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa dicoba dirumah guys 😄⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬@galeryjsr.resep 🎬@galeryjsr.resep 🎬@galeryjsr.resep ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @hobbymukbang⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #jajananindonesia #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #kepitingjakarta #spicyfoodid #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood #viralvideos #viralindonesia #indoviral #videolucu #lucubanget
.
.
KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
.
Follow 👉@bapeercuy 😬
Follow 👉@bapeercuy 😬
Follow 👉@bapeercuy 😬
.
. 
#baperstory #baperbanget #baperparah #baperfisabilillah #baperan #kodebaper #quotesbaper #katabaper 
#zonabaper #pathbaper #storybaper #laperbaper #hijrahbaper #cintasuci #cintasejati #cintakarenaallah
#cintaislami #cintadalamdiam #cintaindonesia #sajakcinta #bapeercuy
WOW!! ENAK JUGA INI GUDEG CEKER BU KARDI 🤤🤤
⁣
Rekomendasi buat #sobatkulineran yang lagi cari gudeg di daerah Jebres. Kalian bisa cobain GUDEG CEKER BU KARDI 👌
⁣
Kalau disini kamu bisa pilih mau pakai nasi atau bubur. Oh iya di sini pilihannya nggak cuma ceker doang lho, tapi kalian juga bisa tambah tahu, tempe, rempelo ati, dan ayam 🤤
⁣
Harganya pun murah banget sobat, satu porsi gudeg cuma 8000 rupiah. Murah meriah mantap kan!! 😍😄
___⁣⁣
GUDEG BU KARDI⁣
📍 Depan Roti Kecil Jebres (Utara Palang Kereta Ledoksari Jebres)⁣
⏰ Buka setiap hari jam 21.30 - 04.00 WIB⁣⁣⁣
💰 Gudeg 8k⁣
-------⁣⁣⁣
Gemar Kuliner Sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣⁣⁣⁣
-------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #kulinersolo #wowkuliner #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #pesonakuliner #jktfooddestinations #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #laperbanget #gudebukardi #gudegsolo #gudeg
WOW!! ENAK JUGA INI GUDEG CEKER BU KARDI 🤤🤤 ⁣ Rekomendasi buat #sobatkulineran yang lagi cari gudeg di daerah Jebres. Kalian bisa cobain GUDEG CEKER BU KARDI 👌 ⁣ Kalau disini kamu bisa pilih mau pakai nasi atau bubur. Oh iya di sini pilihannya nggak cuma ceker doang lho, tapi kalian juga bisa tambah tahu, tempe, rempelo ati, dan ayam 🤤 ⁣ Harganya pun murah banget sobat, satu porsi gudeg cuma 8000 rupiah. Murah meriah mantap kan!! 😍😄 ___⁣⁣ GUDEG BU KARDI⁣ 📍 Depan Roti Kecil Jebres (Utara Palang Kereta Ledoksari Jebres)⁣ ⏰ Buka setiap hari jam 21.30 - 04.00 WIB⁣⁣⁣ 💰 Gudeg 8k⁣ -------⁣⁣⁣ Gemar Kuliner Sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣⁣⁣⁣ -------⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #kulinersolo #wowkuliner #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #pesonakuliner #jktfooddestinations #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #laperbanget #gudebukardi #gudegsolo #gudeg
CINTA ADALAH DI UDARA 🥳 Pilih hadiah kasih sayang Anda 💝⁣
⁣.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣
@anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣
@anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣
@anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk Info tentang aneka resep setiap hari 😊⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Amazing video 👍,⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
🎥 @theluxuryboxturkey ⁣
#roticinta #kueselamat #makanan #makan #makanenak #makananenak #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanan #kulinerenak #kuliner #maknyus #cemilan #lezatnikmat #jajanankekinian #kulinerindonesia #kulinerhits #jajananenak #wisatakuliner #makansiang #makanbesar #kulinerjakarta #wowkuliner #martabakmanis #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestination #wowlaper
CINTA ADALAH DI UDARA 🥳 Pilih hadiah kasih sayang Anda 💝⁣ ⁣.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣ @anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣ @anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣ @anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk Info tentang aneka resep setiap hari 😊⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Amazing video 👍,⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ 🎥 @theluxuryboxturkey#roticinta #kueselamat #makanan #makan #makanenak #makananenak #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanan #kulinerenak #kuliner #maknyus #cemilan #lezatnikmat #jajanankekinian #kulinerindonesia #kulinerhits #jajananenak #wisatakuliner #makansiang #makanbesar #kulinerjakarta #wowkuliner #martabakmanis #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestination #wowlaper
Follow dan Love Yaa,⁣
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣
🍲@bahan2kue
🍲@bahan2kue
🍲@bahan2kue
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
Chocolate Custard Muffin
By : Susana Gracia
.
Bahan :
50 gr Maizena
3 sdm Cokelat Bubuk good quality
100 gr Gula Palem (me : gula pasir biasa)
225 Susu Cair
75 gr Butter
125 gr Coklat blok potong kecill
75 ml Minyak Sayur
2 butirTelur
110 gr gula Pasir butiran halus
125 gr Tepung Terigu (me : segitiga)
1 sdt Baking Powder Double Action
.
Taburan : Chocolate chips/almond/kacang/apapun stocknya
.
Caranya :
1. Masak Susu Cair, Gula Palem dan Maizena di atas api kecil. Aduk pake whisk terus sampei meletup kental licin. Lalu masukkan buter dan coklat blok aduk lagi sampai licin. Matikan api.
2. Segera Masukkan 1 butir telur dan minyak, aduk cepat lagi sampai rata.
3. Masukkan 1 telur lagi dan gula pasir, aduk rata yah.
4. Terakhir, masukkan terigu, coklat bubuk dan baking powder yang sudah di ayak, aduk rata lagi.
5. Tuang ke dalam cup muffin, beri taburan, panggang suhu 180 selama 25-30 menit sesuai oven masing-masing.
.
⁣#lupis#laperbaper#wowlaper#resep#jenang #wowkuliner#videomasakan #makanananindonesia#kulinernusantara #destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar #marimasak#kuejadul#kulinerbandung  #makanannusantara#videomakanan #kuetradisional#makananindonesia #kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul #kuetradisional#bagiresep#berbagiresep #resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil
Follow dan Love Yaa,⁣ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣ 🍲@bahan2kue 🍲@bahan2kue 🍲@bahan2kue ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ Chocolate Custard Muffin By : Susana Gracia . Bahan : 50 gr Maizena 3 sdm Cokelat Bubuk good quality 100 gr Gula Palem (me : gula pasir biasa) 225 Susu Cair 75 gr Butter 125 gr Coklat blok potong kecill 75 ml Minyak Sayur 2 butirTelur 110 gr gula Pasir butiran halus 125 gr Tepung Terigu (me : segitiga) 1 sdt Baking Powder Double Action . Taburan : Chocolate chips/almond/kacang/apapun stocknya . Caranya : 1. Masak Susu Cair, Gula Palem dan Maizena di atas api kecil. Aduk pake whisk terus sampei meletup kental licin. Lalu masukkan buter dan coklat blok aduk lagi sampai licin. Matikan api. 2. Segera Masukkan 1 butir telur dan minyak, aduk cepat lagi sampai rata. 3. Masukkan 1 telur lagi dan gula pasir, aduk rata yah. 4. Terakhir, masukkan terigu, coklat bubuk dan baking powder yang sudah di ayak, aduk rata lagi. 5. Tuang ke dalam cup muffin, beri taburan, panggang suhu 180 selama 25-30 menit sesuai oven masing-masing. . ⁣#lupis#laperbaper#wowlaper#resep#jenang #wowkuliner#videomasakan #makanananindonesia#kulinernusantara #destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar #marimasak#kuejadul#kulinerbandung #makanannusantara#videomakanan #kuetradisional#makananindonesia #kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul #kuetradisional#bagiresep#berbagiresep #resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil
Tempo hari sebelum si covid menyerang gw sempat makan disini..
Gw baru pertama x loh cobain misua bebeknya 🙄
Dan ternyata enak loh, dengan catatan kuahnya taruh dikit aja ya 😋
Oh ya, kalo kalian mau coba bisa order via ojol tuh..
•
•
📍 Bihun Bebek Ango, Jl. S.Parman - Medan
💰 43k
⏰ 17.00 - 22.00
❌ Non Halal 🐷
•
#thehungryeyes
#misuabebek #HEmisuabebek
#anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok
#wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang
#kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
Tempo hari sebelum si covid menyerang gw sempat makan disini.. Gw baru pertama x loh cobain misua bebeknya 🙄 Dan ternyata enak loh, dengan catatan kuahnya taruh dikit aja ya 😋 Oh ya, kalo kalian mau coba bisa order via ojol tuh.. • • 📍 Bihun Bebek Ango, Jl. S.Parman - Medan 💰 43k ⏰ 17.00 - 22.00 ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #misuabebek #HEmisuabebek #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
Ada yang rindu?
Bantu AAMIINKAN yuuk
"Semoga wabah corona ini bisa segera hilang hingga kita semua bisa melewati momen suci itu bersama keluarga dirumah"
AAMIIN
.
.
.
. 🌷⁣ Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣
yuk follow @ceramahustadzadihidayat.lc
.⁣
_⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow:⁣
@cahaya_iislami
@kajiianustadzadihidayat.lc
.⁣
.⁣
#sarapansehat #sarapan #resepcemilan #resepnusantara #reseproemahan #resepkeluarga #resepindonesia #masakanpedas #masakansederhana #bumburasarumahan #tahugoreng #masakankekinian #menusederhana #reseppuding #resepmasakannusantara⁣
#videomasak #laperbaper #laperbener #wowlaper #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #streetfood #instafood #kuliner #dietmulaibesok #dendengbalado
Ada yang rindu? Bantu AAMIINKAN yuuk "Semoga wabah corona ini bisa segera hilang hingga kita semua bisa melewati momen suci itu bersama keluarga dirumah" AAMIIN . . . . 🌷⁣ Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ yuk follow @ceramahustadzadihidayat.lc .⁣ _⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Follow:⁣ @cahaya_iislami @kajiianustadzadihidayat.lc .⁣ .⁣ #sarapansehat #sarapan #resepcemilan #resepnusantara #reseproemahan #resepkeluarga #resepindonesia #masakanpedas #masakansederhana #bumburasarumahan #tahugoreng #masakankekinian #menusederhana #reseppuding #resepmasakannusantara⁣ #videomasak #laperbaper #laperbener #wowlaper #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #streetfood #instafood #kuliner #dietmulaibesok #dendengbalado
GAGAL MENGHAMILI? 
KENAPA? 
Sperma merupakan dasar bagi setiap pasangan untuk memiliki keturunan. Oleh sebab itu sudah sewajarnya para kaum pria berusaha keras untuk dapat menghasilkan sperma yang berkualitas bagus.

Kondisi ini akan berpengaruh pada kesuburan. Dalam semua kasus kemandulan di dunia, 11-15% kemandulan pria disebabkan oleh oligospermia.

Oligospermia ini sebenarnya banyak terjadi, hanya kita belum tahu persis tentang penyakit oligospermia ini. 
Oligospermia adalah keadaan di mana sperma ini rendah, sehingga air mani ini terlihat encer, dan mengakibatkan ejakulasi dini. 
Oligospermia ini dapat mengurangi kemungkinanan untuk hamil. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil. 🌹KONSULTASI GRATIS🌷
👉🎂 WA; + 62 838-3347-1039
GAGAL MENGHAMILI? KENAPA? Sperma merupakan dasar bagi setiap pasangan untuk memiliki keturunan. Oleh sebab itu sudah sewajarnya para kaum pria berusaha keras untuk dapat menghasilkan sperma yang berkualitas bagus. Kondisi ini akan berpengaruh pada kesuburan. Dalam semua kasus kemandulan di dunia, 11-15% kemandulan pria disebabkan oleh oligospermia. Oligospermia ini sebenarnya banyak terjadi, hanya kita belum tahu persis tentang penyakit oligospermia ini. Oligospermia adalah keadaan di mana sperma ini rendah, sehingga air mani ini terlihat encer, dan mengakibatkan ejakulasi dini. Oligospermia ini dapat mengurangi kemungkinanan untuk hamil. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil. 🌹KONSULTASI GRATIS🌷 👉🎂 WA; + 62 838-3347-1039
Ide masak hari ini dari @tanialksn⁣
Terimakasih utk resepnya 🙏♥⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
TONGKOL JONTOR 🔥⁣
⁣
Bahan : ⁣
Tongkol, goreng sebentar⁣
2cm jahe, geprek⁣
2 lembar daun salam⁣
2 lembar daun bawang, iris ⁣
Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya⁣
Air secangkir⁣
⁣
Bumbu halus: ⁣
10 siung bawang merah⁣
8 siung bawang putih⁣
10 cabe merah besar⁣
10 cabe merah keriting⁣
30 cabe rawit merah⁣
1 buah tomat⁣
⁣
Cara masak: ⁣
1. Tumis bumbu halus, jahe, daun bawang, daun salam sampai wangi. Setelah itu bumbui dengan garam, gula, dan kaldu bubuk. Tes rasa. ⁣
2. Setelah bumbu dirasa pas masukkan tongkol dan air secangkir. Aduk rata. Masak sampai air surut dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan. ⁣
Selamat mencoba! ⁣
⁣
⁣
#idemasakhariini⁣⁣⁣⁣⁣
#idemasak_tongkol⁣
#idemasak_ikan⁣
⁣⁣
⁣⁣
Foto ide masak dan resepmu hari ini, tag @idemasakhariini 😊⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
⁣
#resepmasak #masak #masakanrumah #indonesia #laper #masakanenak #kuliner #makananindonesia #food #instafood #indonesianfood #doyanmakan #eat #recipe #resep #foodie #makan #masakanku #masaksendiri #makananrumahan #sayur #dietmulaibesok #doyanmasak #laperbaper #masaktongkol #Reseprumahan ⁣
Ide masak hari ini dari @tanialksn⁣ Terimakasih utk resepnya 🙏♥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ TONGKOL JONTOR 🔥⁣ ⁣ Bahan : ⁣ Tongkol, goreng sebentar⁣ 2cm jahe, geprek⁣ 2 lembar daun salam⁣ 2 lembar daun bawang, iris ⁣ Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya⁣ Air secangkir⁣ ⁣ Bumbu halus: ⁣ 10 siung bawang merah⁣ 8 siung bawang putih⁣ 10 cabe merah besar⁣ 10 cabe merah keriting⁣ 30 cabe rawit merah⁣ 1 buah tomat⁣ ⁣ Cara masak: ⁣ 1. Tumis bumbu halus, jahe, daun bawang, daun salam sampai wangi. Setelah itu bumbui dengan garam, gula, dan kaldu bubuk. Tes rasa. ⁣ 2. Setelah bumbu dirasa pas masukkan tongkol dan air secangkir. Aduk rata. Masak sampai air surut dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan. ⁣ Selamat mencoba! ⁣ ⁣ ⁣ #idemasakhariini⁣⁣⁣⁣⁣ #idemasak_tongkol⁣ #idemasak_ikan⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Foto ide masak dan resepmu hari ini, tag @idemasakhariini 😊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #resepmasak #masak #masakanrumah #indonesia #laper #masakanenak #kuliner #makananindonesia #food #instafood #indonesianfood #doyanmakan #eat #recipe #resep #foodie #makan #masakanku #masaksendiri #makananrumahan #sayur #dietmulaibesok #doyanmasak #laperbaper #masaktongkol #Reseprumahan
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow: 
@official_promilholistic
@official_promilholistic
@official_promilholistic 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: + 62 838-3347-1039
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @official_promilholistic @official_promilholistic @official_promilholistic Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: + 62 838-3347-1039
@samcanepenk , , langsung aja Nasi campur Sambel Matah, sama kayak nasi campur hanya ada tambahan sambal matah, Samcan gorengnya super enak, kulitnya crispy, dagingnya fresh, sedap dan gurih. Baso gorengnya juga super enak ada wangi udangnya juga serta kulitnya juga crispy banget. telur kecapnya fresh dikasih ½ potong dan sambal matahnya sedap, seger bawangnya berasa dan cocok banget sama samcan gorengnya. Sayang menurut gw porsinya terlalu sedikit ya. Mungkin porsi ini kalau buat cewek cukup banget tapi kalau buat cowok, harus order 2 porsi LOL !
-
-
-
📍 blok PA, Jl. Boulevard Raya No.14, RT.3/RW.14, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
-
-
#samcan #porkbowl #matah  #ilovefood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #dj_kattybutterfly36_fans #dj_kattybutterfly #indozonefood #jktinfo #koreannoodles #MakanTapiGanteng
@samcanepenk , , langsung aja Nasi campur Sambel Matah, sama kayak nasi campur hanya ada tambahan sambal matah, Samcan gorengnya super enak, kulitnya crispy, dagingnya fresh, sedap dan gurih. Baso gorengnya juga super enak ada wangi udangnya juga serta kulitnya juga crispy banget. telur kecapnya fresh dikasih ½ potong dan sambal matahnya sedap, seger bawangnya berasa dan cocok banget sama samcan gorengnya. Sayang menurut gw porsinya terlalu sedikit ya. Mungkin porsi ini kalau buat cewek cukup banget tapi kalau buat cowok, harus order 2 porsi LOL ! - - - 📍 blok PA, Jl. Boulevard Raya No.14, RT.3/RW.14, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240 - - #samcan #porkbowl #matah #ilovefood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #dj_kattybutterfly36_fans #dj_kattybutterfly #indozonefood #jktinfo #koreannoodles #MakanTapiGanteng
Hay Guys,

Kita hadir nih DI MOJOKERTO buat para pecinta makanan atau jajanan, 
Anda Minat ?

Langsung aja DM ataupun WA 
DI 088216824286

#resoles #jajanmojokerto #wisatakuliner #laperbaper 
#resolesmayo #puding #pudingmojokerto
Hay Guys, Kita hadir nih DI MOJOKERTO buat para pecinta makanan atau jajanan, Anda Minat ? Langsung aja DM ataupun WA DI 088216824286 #resoles #jajanmojokerto #wisatakuliner #laperbaper #resolesmayo #puding #pudingmojokerto
Never stop exploring..
-
Jadi.. Sudah explore apa saja nih selama kalian #dirumahaja #stayathome ? Belajar masak? Lebih produktif? Atau gabut, ehh? 😂✌
-----
🏠 : OneZo
📍 : 23 Paskal
--------------------
#mizzfoodstories #mizzfs_jajanan #onezoid
Never stop exploring.. - Jadi.. Sudah explore apa saja nih selama kalian #dirumahaja #stayathome ? Belajar masak? Lebih produktif? Atau gabut, ehh? 😂✌ ----- 🏠 : OneZo 📍 : 23 Paskal -------------------- #mizzfoodstories #mizzfs_jajanan #onezoid
Kayaknya enak.. Ada yang mau coba??
.
Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋
.
Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇
.
⏩ Follow @carikulinerenak .
⏩ Follow juga @ideresep.ku
.
====================================
Video by 🎥 : @tastyjapan
Credit @makanterusss
.
.
#makanterus #makanyuk #maknyus #marimakan #gedeinperut #makanbanyak #wowlaper #laperbanget #lupadiet #laperbener #pesonakuliners #lezatnikmat #jelajahmakanan #laperbaper #makanannusantara #makananenak #makanankekinian #makananhits #cemilanhits #cemilansehat #cemilanpedas #kulineran #jajanan #makananpedas #cemilanku #buburayam #makaroni #cemilanindonesia #makananringan #cemilanhitz
Kayaknya enak.. Ada yang mau coba?? . Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋 . Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman... . Jangan lupa follow 👇👇👇 . ⏩ Follow @carikulinerenak . ⏩ Follow juga @ideresep.ku . ==================================== Video by 🎥 : @tastyjapan Credit @makanterusss . . #makanterus #makanyuk #maknyus #marimakan #gedeinperut #makanbanyak #wowlaper #laperbanget #lupadiet #laperbener #pesonakuliners #lezatnikmat #jelajahmakanan #laperbaper #makanannusantara #makananenak #makanankekinian #makananhits #cemilanhits #cemilansehat #cemilanpedas #kulineran #jajanan #makananpedas #cemilanku #buburayam #makaroni #cemilanindonesia #makananringan #cemilanhitz
ide masak buat besok nieh! ⁣
⁣
mumpung stay at home kita cuss masak jengkol..⁣
⁣
Disemur, direndang bahkan dibuat sambal, yang mana favorit kamu?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣repost @masaktv⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #rendang #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #semur #jengkol
ide masak buat besok nieh! ⁣ ⁣ mumpung stay at home kita cuss masak jengkol..⁣ ⁣ Disemur, direndang bahkan dibuat sambal, yang mana favorit kamu?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣repost @masaktv⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #rendang #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #semur #jengkol
WOW KEJUNYA MANTAP 😍👍🏼
.
.
.
#dirumahaja #thesupernom #stayathome #socialdistancing #instafood #foodshare
Hari ini kita Bikin Minuman Yang Lagi Viral Namanya ..
DALGONA COFFEE ..
Pengen Tahu Cara Buatnya .. ?
.
.
Tonton selengkapnya di channel youtube MAKAN DAN NGEMIL .. www.youtube.com/makandanngemil

#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana 
#laperbaper #jktfoodbang #kulinernusantara #kulinerindonesia 
#kulinerjakarta #kulinerbekasi 
#wisatakuliner #gedeinperut #makandanngemil #wowkuliner 
#jakartastreetfood #bekasistreetfood 
#jktfooddestination #dalgonacoffee
#caramembuatdalgonacoffee #minumanviral
#indonesiajuarakuliner #jktinfo
Selamat Malam Sahabat Churros ku yang lagi di rumah. 
Sabarin aja yah buat yang lagi Work From Home, kita berdoa bersama-sama semoga wabah ini segera berakhir dan kita semua diberikan kesehatan. Aamiin.
.
.
.
Varian Sauce Churros Miuuw saat ini ada 3 yah, yaitu Sauce Chocolate Crunchy, Sauce Green Tea Crunchy, Sauce Chocolate Smooth, sama Sauce Strawberry Smooth...
Untuk pemesanan bisa klik Link di bio yah biar gampang 
#makanan #jajanansurabaya #kirimviaonlinejgbisa #workfromhome #staysafe #makananenak #laperbaper
Selamat Malam Sahabat Churros ku yang lagi di rumah. Sabarin aja yah buat yang lagi Work From Home, kita berdoa bersama-sama semoga wabah ini segera berakhir dan kita semua diberikan kesehatan. Aamiin. . . . Varian Sauce Churros Miuuw saat ini ada 3 yah, yaitu Sauce Chocolate Crunchy, Sauce Green Tea Crunchy, Sauce Chocolate Smooth, sama Sauce Strawberry Smooth... Untuk pemesanan bisa klik Link di bio yah biar gampang #makanan #jajanansurabaya #kirimviaonlinejgbisa #workfromhome #staysafe #makananenak #laperbaper
✨Lumpia Udang Kulit Tahu✨
Dimsum idaman ini mah sekelas kembang desa😍 selalu jadi favorite anak-anak milenial karena kulit tahu ny ayang sangaaaaaat gurih ditambah lagi isian AYAM dipadukan dengan UDANG segudaaaangg!!!😝😍😊
_
Beuh siapa sih yang gak jatuh cinta sama dimsum goreng nya bundimsum ini😍
-
Mau coba? Cusss langsung order aja ke WhatsApp bundi +62819-0659-7811 💃
-
#untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #korona #viruscoronavirus #viruskoronaindonesia #coronavirus #dimsumbandung #makanenakdibandung #jajanankekinian #laperbaper #kulinerdimsum #kulinerhits #kulinerindonesia #videomasak #videomakan #kulinermania #jajananmurah #kulinerlegendaris #wowkuliner #wowculinary #lupadiet
✨Lumpia Udang Kulit Tahu✨ Dimsum idaman ini mah sekelas kembang desa😍 selalu jadi favorite anak-anak milenial karena kulit tahu ny ayang sangaaaaaat gurih ditambah lagi isian AYAM dipadukan dengan UDANG segudaaaangg!!!😝😍😊 _ Beuh siapa sih yang gak jatuh cinta sama dimsum goreng nya bundimsum ini😍 - Mau coba? Cusss langsung order aja ke WhatsApp bundi +62819-0659-7811 💃 - #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #korona #viruscoronavirus #viruskoronaindonesia #coronavirus #dimsumbandung #makanenakdibandung #jajanankekinian #laperbaper #kulinerdimsum #kulinerhits #kulinerindonesia #videomasak #videomakan #kulinermania #jajananmurah #kulinerlegendaris #wowkuliner #wowculinary #lupadiet
Yuk siapkan bahan - bahannya :⁣⁣
Credit @asahid_tehyung⁣⁣
⁣⁣
- 1 bungkus kulit pangsit, tiap lembar potong 4⁣⁣
- 80 gr kacang tanah, disangrai ⁣⁣
- putih telur ⁣⁣
- minyak secukupnya⁣⁣
- 200 gr gula pasir ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits
Yuk siapkan bahan - bahannya :⁣⁣ Credit @asahid_tehyung⁣⁣ ⁣⁣ - 1 bungkus kulit pangsit, tiap lembar potong 4⁣⁣ - 80 gr kacang tanah, disangrai ⁣⁣ - putih telur ⁣⁣ - minyak secukupnya⁣⁣ - 200 gr gula pasir ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits
Lagi Viral.. Ada yang udah coba buat..
PIE SUSU
.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣
Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Bingung Mau Masak Apa ?⁣⁣
👇👇⁣⁣
Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣
Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣
Follow ➡@dapurresepmantap⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Credit ⁣
#nanas #buah #makanterus #makanterusss  #pecandumakanan #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #wowlaper #sukamakan #gedeinperut #destinasijajan #jajananhits #lupadiet #makanbanyak #makananhits #demenmakan #gagaldiet #amazingindonesiafood #ceritamakan #anakkuliner #cemilanhits #jajananenak #jajanenak #maknyus #marimakan #doyanjajan #makanannusantara #ayomakan #jajanansd
Lagi Viral.. Ada yang udah coba buat.. PIE SUSU .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Bingung Mau Masak Apa ?⁣⁣ 👇👇⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit ⁣ #nanas #buah #makanterus #makanterusss #pecandumakanan #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #wowlaper #sukamakan #gedeinperut #destinasijajan #jajananhits #lupadiet #makanbanyak #makananhits #demenmakan #gagaldiet #amazingindonesiafood #ceritamakan #anakkuliner #cemilanhits #jajananenak #jajanenak #maknyus #marimakan #doyanjajan #makanannusantara #ayomakan #jajanansd
.
#MytasteMylife
.
.
.
#throwback lagi nih guys... masih Japan Holiday January 2020 ... ini tuh snack street pas jalan2 di Sapporo.. karena pas itu kan masih musim salju bawaannya lapar mulu . Ada jajanan apa aja di beli dan diphoto hahahaha cmn berhub tangan beku photonya semua cmn pake hp doank. Gak sanggup harus keluar masukin kamera dari tas bolak balik berasa ribet , belum ini baju tebal masih pake sarung tangan , syal macem2 dll😂😂😂.
.
.
Btw ini namanya Corn Dog ...pasti tau dunk kalian .. dan mgk ada yg jg sering bolak balik makan yah kan. 
Ini snack  berbahan dasar sosis yg kmr dilapisi dgn tepung dan jagung yg udh dihaluskan dan kmd digoreng yg sebelumnya ditusuk spt sate.
Yang paling populer tuh dalamnya di kasih keju mozarella ... jadi pas di goreng tuh kejunya meleleh dan pas dimakan tuh kejunya molor2 ... enakkkkk .
.
.
.
#snack#snackstreet#corndog#hokkaido#sapporo#japanesefood#japan#japantravel
#diestmulaibesok#laperbaper#wowlaper
#jktinfo#f52grams#feedfeed#foodhunting#ekabigstomach#jnyfoodjournal#thefeedfeed#foodforthought#instafood#beautifulcuisine#dirumahaja#shotoniphone
. #MytasteMylife . . . #throwback lagi nih guys... masih Japan Holiday January 2020 ... ini tuh snack street pas jalan2 di Sapporo.. karena pas itu kan masih musim salju bawaannya lapar mulu . Ada jajanan apa aja di beli dan diphoto hahahaha cmn berhub tangan beku photonya semua cmn pake hp doank. Gak sanggup harus keluar masukin kamera dari tas bolak balik berasa ribet , belum ini baju tebal masih pake sarung tangan , syal macem2 dll😂😂😂. . . Btw ini namanya Corn Dog ...pasti tau dunk kalian .. dan mgk ada yg jg sering bolak balik makan yah kan. Ini snack berbahan dasar sosis yg kmr dilapisi dgn tepung dan jagung yg udh dihaluskan dan kmd digoreng yg sebelumnya ditusuk spt sate. Yang paling populer tuh dalamnya di kasih keju mozarella ... jadi pas di goreng tuh kejunya meleleh dan pas dimakan tuh kejunya molor2 ... enakkkkk . . . . #snack#snackstreet#corndog#hokkaido#sapporo#japanesefood#japan#japantravel #diestmulaibesok#laperbaper#wowlaper #jktinfo#f52grams#feedfeed#foodhunting#ekabigstomach#jnyfoodjournal#thefeedfeed#foodforthought#instafood#beautifulcuisine#dirumahaja#shotoniphone
❤️
di tonton aja videonya! Bikinnya gampang, bahannya juga simple 👌
.
Jangan hujat kalo kita beda step dan bahan, buat kita ini endulll banget 🔥🔥👌
#gnefdiary #gnefvideo #genemasak
.
.
.
.
.
.
#videomasak #videomakan #housewife  #videomakanan #fettucini #pedesbanget #masakpasta #lifehacks #dirumahaja #gadingserpongupdate #tangselfoodies #homemadepasta #pasta #agliolio #homemade #makanenak #bikinngiler #mukbang #laperbaper #fettuciniagliolio #pedesgila #video #l4l  #indovidgram #ngiler #foods #eat
❤️ di tonton aja videonya! Bikinnya gampang, bahannya juga simple 👌 . Jangan hujat kalo kita beda step dan bahan, buat kita ini endulll banget 🔥🔥👌 #gnefdiary #gnefvideo #genemasak . . . . . . #videomasak #videomakan #housewife  #videomakanan #fettucini #pedesbanget #masakpasta #lifehacks #dirumahaja #gadingserpongupdate #tangselfoodies #homemadepasta #pasta #agliolio #homemade #makanenak #bikinngiler #mukbang #laperbaper #fettuciniagliolio #pedesgila #video #l4l #indovidgram #ngiler #foods #eat
Kalo Anak Sultan diSuruh Jaga Jarak 😱
Jangan lupa Follow ig kita ya!
🔥@gaulkuliner
🔥@gaulkuliner
🔥@gaulkuliner
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Tips Makeup Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💃FOLLOW @makeuphitsz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💃FOLLOW @makeuphitsz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💃FOLLOW @makeuphitsz .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DM me please if you know the video's credit!

#kuliner #kulinerindonesia  #kulinernusantara #laperbener  #makanannusantara #doyanjajan #jajanan #jktfooddestination #makananhalal #wowkuliner #ayamgeprek  #socialdistancing  #corona
#doyanjajan #makananindonesia #wowculinary #makananhits  #citarasaindonesia  #jajan  #jajananhalal #ngemil #gedeinperut #laperbaper  #kulinerkotajakarta  #infokuliner #jktfooddestinations #makanbakso #resepkoki #foodhits #quarantine #dirumahaja
Kalo Anak Sultan diSuruh Jaga Jarak 😱 Jangan lupa Follow ig kita ya! 🔥@gaulkuliner 🔥@gaulkuliner 🔥@gaulkuliner . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Tips Makeup Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💃FOLLOW @makeuphitsz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💃FOLLOW @makeuphitsz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💃FOLLOW @makeuphitsz .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM me please if you know the video's credit! #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #laperbener #makanannusantara #doyanjajan #jajanan #jktfooddestination #makananhalal #wowkuliner #ayamgeprek #socialdistancing #corona #doyanjajan #makananindonesia #wowculinary #makananhits #citarasaindonesia #jajan #jajananhalal #ngemil #gedeinperut #laperbaper #kulinerkotajakarta #infokuliner #jktfooddestinations #makanbakso #resepkoki #foodhits #quarantine #dirumahaja
KUE BANTAL / ODADING / BOLANG - BALING
Made by @novita._.sari 
Bahan :
350 gram tepung terigu protein tinggi
50 gram kentang kukus (haluskan)
200 ml susu cair atau air santan , hangatkan hingga suam kuku ( jangan panas ya nanti raginya mati kalau panas )
2 1/2 sendok makan margarin
75 gram gula pasir 
1 butir telur
1 1/2 sendok teh ragi instan
1 sendok teh garam

Bahan Taburan : Wijen putih secukupnya

Cara Membuat :
1. Campur tepung terigu, gula dan ragi dan kentang lumat
2. Masukkan telur dan susu cair sedikit demi sedikit sambil di uleni hingga lembut ( agak lengket tidak apa-apa)
3. Masukkan margarin dan garam, uleni kembali adonan hingga lembut dan elastis. 
4. Adonan akhir tidak kalis banget, agak lengket.
5. Tutup adonan dengan plastik, diamkan di tempat hangat hingga mengembang 2 kali lipat sekitar 30 - 40 menit ( tergantung cuaca )
6. Jika sudah mengembang, kempiskan adonan agar udara di adonan keluar. Letakkan adonan di tempat rata yang sudah di lumuri tepung terigu agar tidak lengket.Taburi atasnya dengan sedikit tepung terigu agar tidak lengket ketika di gilas.
7. Gilas adonan hingga rata dengan ketebalan 2 cm.
Potong-potong bentuk kotak sesuai selera ukurannya. Olesi atasnya dengan air, taburi wijen secukupnya
Diamkan 20 menit untuk fermentasi kedua.
8. Panaskan minyak , goreng adonan roti di minyak padat hingga matang.
Sajikan waktu hangat.
Thx dear.
.
#cemilan #enak #resepyummy #resepsederhana #resep #laperbaper #videomasakan #destinasijajan #takjil #reseprumahan #kumpulanresepmasak #resepnusantara #hobimasak #resepenak #belajarmasak #reseplezat #resepmakanan #pudingcoklat #doyancooking #resepmakanannusantara #resepmommies #doyanbakingcemilan #resepayam #puding #resepcemilan
KUE BANTAL / ODADING / BOLANG - BALING Made by @novita._.sari Bahan : 350 gram tepung terigu protein tinggi 50 gram kentang kukus (haluskan) 200 ml susu cair atau air santan , hangatkan hingga suam kuku ( jangan panas ya nanti raginya mati kalau panas ) 2 1/2 sendok makan margarin 75 gram gula pasir 1 butir telur 1 1/2 sendok teh ragi instan 1 sendok teh garam Bahan Taburan : Wijen putih secukupnya Cara Membuat : 1. Campur tepung terigu, gula dan ragi dan kentang lumat 2. Masukkan telur dan susu cair sedikit demi sedikit sambil di uleni hingga lembut ( agak lengket tidak apa-apa) 3. Masukkan margarin dan garam, uleni kembali adonan hingga lembut dan elastis. 4. Adonan akhir tidak kalis banget, agak lengket. 5. Tutup adonan dengan plastik, diamkan di tempat hangat hingga mengembang 2 kali lipat sekitar 30 - 40 menit ( tergantung cuaca ) 6. Jika sudah mengembang, kempiskan adonan agar udara di adonan keluar. Letakkan adonan di tempat rata yang sudah di lumuri tepung terigu agar tidak lengket.Taburi atasnya dengan sedikit tepung terigu agar tidak lengket ketika di gilas. 7. Gilas adonan hingga rata dengan ketebalan 2 cm. Potong-potong bentuk kotak sesuai selera ukurannya. Olesi atasnya dengan air, taburi wijen secukupnya Diamkan 20 menit untuk fermentasi kedua. 8. Panaskan minyak , goreng adonan roti di minyak padat hingga matang. Sajikan waktu hangat. Thx dear. . #cemilan #enak #resepyummy #resepsederhana #resep #laperbaper #videomasakan #destinasijajan #takjil #reseprumahan #kumpulanresepmasak #resepnusantara #hobimasak #resepenak #belajarmasak #reseplezat #resepmakanan #pudingcoklat #doyancooking #resepmakanannusantara #resepmommies #doyanbakingcemilan #resepayam #puding #resepcemilan
APAKAH ANDA SUKA COOKIE DOUGH? 🍪 Adonan kue es krim sandwich atau cannoli?⁣
⁣.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣
@anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣
@anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣
@anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk Info tentang aneka resep setiap hari 😊⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Amazing video 👍,⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
📸 @theboroughbred ⁣
#cookie #makanan #makan #makanenak #makananenak #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanan #kulinerenak #kuliner #maknyus #cemilan #lezatnikmat #jajanankekinian #kulinerindonesia #kulinerhits #jajananenak #wisatakuliner #makansiang #makanbesar #kulinerjakarta #wowkuliner #martabakmanis #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestination #wowlaper #laperbener
APAKAH ANDA SUKA COOKIE DOUGH? 🍪 Adonan kue es krim sandwich atau cannoli?⁣ ⁣.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣ @anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣ @anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣ @anekaresephidangan 👈⁣⁣⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk Info tentang aneka resep setiap hari 😊⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Amazing video 👍,⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ 📸 @theboroughbred#cookie #makanan #makan #makanenak #makananenak #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanan #kulinerenak #kuliner #maknyus #cemilan #lezatnikmat #jajanankekinian #kulinerindonesia #kulinerhits #jajananenak #wisatakuliner #makansiang #makanbesar #kulinerjakarta #wowkuliner #martabakmanis #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestination #wowlaper #laperbener
🍌CAKE PISANG 5 Bahan 🍌
Loyang : uk. 8 x 17 x 6 cm
Rebake : @sucenlim_ind
. 
Bahan:
🍌120 gr pisang ambon (sekitar 2 buah pisang ukuran sedang), haluskan dg garpu
🍌 2 butir telur
🍌50 gr gula pasir
🍌 100 gr tepung terigu protein sedang atau serba guna
🍌 60 gr mentega, dilelehkan
.
Cara :
🍌. Mixer telur dan gula pasir sampai mengembang putih & kental.
. 🍌. Masukkan pisang yg tlah dihaluskan, aduk rata dg spatula. Msukkan terigu sambil diayak & diaduk rata. (Adonan yang terbentuk kental dan pekat) .
🍌.Tuang 1/4 adonan ke dlm mangkuk berisi mentega cair, aduk perlahan hingga tercampur rata. Masukkan sisa adonan ke dalam adonan mentega, aduk dg teknik aduk balik secara perlahan hingga tercampur dg rata.
. 🍌. Tuang ke dlm loyang yg tlah dialas kertas baking. Panggang dg suhu 170'c selama - /+ 45 mnt ato sampai matang.
.
#cemilan #enak #resepyummy #resepsederhana #resep #laperbaper #videomasakan #destinasijajan #takjil #reseprumahan #kumpulanresepmasak #resepnusantara #hobimasak #resepenak #belajarmasak #reseplezat #resepmakanan #pudingcoklat #doyancooking #resepmakanannusantara #resepmommies #doyanbakingcemilan #resepayam #puding #resepcemilan
🍌CAKE PISANG 5 Bahan 🍌 Loyang : uk. 8 x 17 x 6 cm Rebake : @sucenlim_ind . Bahan: 🍌120 gr pisang ambon (sekitar 2 buah pisang ukuran sedang), haluskan dg garpu 🍌 2 butir telur 🍌50 gr gula pasir 🍌 100 gr tepung terigu protein sedang atau serba guna 🍌 60 gr mentega, dilelehkan . Cara : 🍌. Mixer telur dan gula pasir sampai mengembang putih & kental. . 🍌. Masukkan pisang yg tlah dihaluskan, aduk rata dg spatula. Msukkan terigu sambil diayak & diaduk rata. (Adonan yang terbentuk kental dan pekat) . 🍌.Tuang 1/4 adonan ke dlm mangkuk berisi mentega cair, aduk perlahan hingga tercampur rata. Masukkan sisa adonan ke dalam adonan mentega, aduk dg teknik aduk balik secara perlahan hingga tercampur dg rata. . 🍌. Tuang ke dlm loyang yg tlah dialas kertas baking. Panggang dg suhu 170'c selama - /+ 45 mnt ato sampai matang. . #cemilan #enak #resepyummy #resepsederhana #resep #laperbaper #videomasakan #destinasijajan #takjil #reseprumahan #kumpulanresepmasak #resepnusantara #hobimasak #resepenak #belajarmasak #reseplezat #resepmakanan #pudingcoklat #doyancooking #resepmakanannusantara #resepmommies #doyanbakingcemilan #resepayam #puding #resepcemilan
#DiRumahAja tapi butuh yang hangat? RamenYa! jawabanya 😋
Yuk pesan RamenYa! 😉
📍RamenYa! Mayapada Tower 2 ( Tersedia di GoFood)
📍RamenYa! Senayan City ( Tersedia di GoFood)
📍 RamenYa! Pantai Indah Kapuk ( Order melalui WA)
📍 RamenYa! Cikarang (Order melalui WA)
#ramenya #ramenyaid #DiRumahAja #GoFood #noporknolard #japanesefood #halalfood #ramen #misoramen #ramenhalal #ramenjakarta #ramenenak #ramenmurah #noodle #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #infokuliner #makanmana #laperbaper #kulinerjakarta #noodles #cheeseporn #raclettecheese #bakmi #kuliner #Jktfoodbang #anakjajan
#DiRumahAja tapi butuh yang hangat? RamenYa! jawabanya 😋 Yuk pesan RamenYa! 😉 📍RamenYa! Mayapada Tower 2 ( Tersedia di GoFood) 📍RamenYa! Senayan City ( Tersedia di GoFood) 📍 RamenYa! Pantai Indah Kapuk ( Order melalui WA) 📍 RamenYa! Cikarang (Order melalui WA) #ramenya #ramenyaid #DiRumahAja #GoFood #noporknolard #japanesefood #halalfood #ramen #misoramen #ramenhalal #ramenjakarta #ramenenak #ramenmurah #noodle #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #infokuliner #makanmana #laperbaper #kulinerjakarta #noodles #cheeseporn #raclettecheese #bakmi #kuliner #Jktfoodbang #anakjajan
• • • Multiple Photo • • •
Jangan lupa geser kesamping fotonya
👆↔
• • •
Nahhh hujan2 cuaca dingin bikin cepat lapar donk guys...
So ordernya jg agak bar2 dikit. Nasi lemak 1 bungkus dengan lauk sepotong rendang daging serta 1 porsi samcan goreng... Ga lupa minta cabe merah yg banyak...
Mantap lahhhh...
*SoalRasaGaHarusSama*
• • •
🏠 RM. Aguan Jemadi
📍 Jl. Jemadi
💰 Rp 13.000 ( nasi gurih )
💰 Rp 10.000 ( rendang babi )
💰 Rp 20.000 ( samcan goreng )
❌ Non Halal
•
•
•
#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#makantanpamikir @makantanpamikir
#videomasak @videomasak #videomakan @videomakan
#wowkuliner @wowkuliner
#9gagnomnom @9gagnomnom
.
#kulinerbyramyu
#ryporklife 
#instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram
#terfujilah
#f52grams
#thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
• • • Multiple Photo • • • Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔ • • • Nahhh hujan2 cuaca dingin bikin cepat lapar donk guys... So ordernya jg agak bar2 dikit. Nasi lemak 1 bungkus dengan lauk sepotong rendang daging serta 1 porsi samcan goreng... Ga lupa minta cabe merah yg banyak... Mantap lahhhh... *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 RM. Aguan Jemadi 📍 Jl. Jemadi 💰 Rp 13.000 ( nasi gurih ) 💰 Rp 10.000 ( rendang babi ) 💰 Rp 20.000 ( samcan goreng ) ❌ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #ryporklife #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
💞NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL💞

Alhamdulillah Kabar bahagia lagi dari salah satu pejuang buah hati kami:
👉 Nama : Bunda Wina Vera Rosa
👉 Keluhan : Haid tdk teratur, Sperma Encer
👉 Konsumsi: Herbal bee

POSITIF HAMIL🤰🏻
.
Tidak ada sesuatu apapun yang terjadi di dunia ini selain atas izin Allah. Maka beruntunglah bagi hamba Allah yang tidak pernah kenal lelah dalam berdoa & berikhtiar di jalanNya serta dapat mengambil hikmah atas setiap pelajaran hidup yang dibebankan kepadanya.

Mari bergabung bersama Promil Herbal Bee, Saat ini kerja dari rumah, promil juga di rumah aja😊🤰🏻
.
Salam ✌ garis merah
💞NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL💞 Alhamdulillah Kabar bahagia lagi dari salah satu pejuang buah hati kami: 👉 Nama : Bunda Wina Vera Rosa 👉 Keluhan : Haid tdk teratur, Sperma Encer 👉 Konsumsi: Herbal bee POSITIF HAMIL🤰🏻 . Tidak ada sesuatu apapun yang terjadi di dunia ini selain atas izin Allah. Maka beruntunglah bagi hamba Allah yang tidak pernah kenal lelah dalam berdoa & berikhtiar di jalanNya serta dapat mengambil hikmah atas setiap pelajaran hidup yang dibebankan kepadanya. Mari bergabung bersama Promil Herbal Bee, Saat ini kerja dari rumah, promil juga di rumah aja😊🤰🏻 . Salam ✌ garis merah
Kayaknya enak.. Ada yang mau coba??
.
Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇
.
⏩ Follow @ideresep.ku
.
⏩ Follow juga @carikulinerenak .
====================================
Video by 🎥 : @tastyjapan
Credit @makanterusss
.
.
#makanterus #makanyuk #maknyus #marimakan #gedeinperut #makanbanyak #wowlaper #laperbanget #lupadiet #laperbener #pesonakuliners #lezatnikmat #jelajahmakanan #laperbaper #makanannusantara #makananenak #makanankekinian #makananhits #cemilanhits #cemilansehat #cemilanpedas #kulineran #jajanan #makananpedas #cemilanku #buburayam #makaroni #cemilanindonesia #makananringan #cemilanhitz
Ada yang uda pernah coba buat minuman ini dirumah? ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Resep lengkap bagaimana cara membuat Es Timun Nanas Soda dapat dilihat di bawah.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2 buah timun (kupas, parut)⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1 kaleng soda⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2 sdm selasih⁣⁣⁣⁣⁣⁣
es batu⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Simple Syrup Nanas :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
300 g Nanas⁣⁣⁣⁣⁣⁣
150 g gula pasir⁣⁣⁣⁣⁣⁣
150 ml air ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Simple Syrup : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Potong nanas ukuran sedang, masukkan kedalam panci tambahkan air dan gula, masak hingga menjadi syrup.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Penyajian :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Siapkan gelas saji, tuang 2-3 sdm simple syrup nanas kemudian es batu, biji selasih, parutan timun lalu tuang soda.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Beri Garnish.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #timun #nanas
Ada yang uda pernah coba buat minuman ini dirumah? ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat Es Timun Nanas Soda dapat dilihat di bawah.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2 buah timun (kupas, parut)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1 kaleng soda⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2 sdm selasih⁣⁣⁣⁣⁣⁣ es batu⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Simple Syrup Nanas :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 300 g Nanas⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 150 g gula pasir⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 150 ml air ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Simple Syrup : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Potong nanas ukuran sedang, masukkan kedalam panci tambahkan air dan gula, masak hingga menjadi syrup.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Penyajian :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Siapkan gelas saji, tuang 2-3 sdm simple syrup nanas kemudian es batu, biji selasih, parutan timun lalu tuang soda.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Beri Garnish.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #timun #nanas
Karantina minggu k-3 😂 nyanyi sendiri makan sendiri 😭😭😭⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Aku mo kenalin nich, klo bakso beranak itu udahhhhhhhh buanyak banget kali ini yg anti mainstream bakpau beranak 🤣🤣🤣⁣
⁣
So cutttttteeeeeee, jadi bakpau jumbo pas di potong ternyata dalamnya ada incess 😍 dan bentuk-bentuknya lucu lucu.⁣
⁣
Nah buat kamu yg ga doyan makan cream bisa coba ini untuk pengganti kue ultah yach. Cocok buat anak-anak juga, karena ini menu kukusan pasti lebih sehat ☺️ apalagi tanpa cream.⁣
⁣
Untuk bakpau nya kamu bisa request bentuknya dan bakpau kecilnya juga bisa di request. Untuk isiannya juga banyaj jenis loch.  Bisa cek video sebelum dan langsung cek ke @isabels_kitchen10 yach.⁣
⁣
Doyan banget sama bakpau ini, karena selain lucu bentuknya. Rasanya enak dan lembut loch. Tanpa bahan pengawet.⁣ ga bosan-bosan dech request nya 🤣 soalnya lucu bakpaunya.
⁣
⁣
Bakpau beranak⁣
⁣
@isabels_kitchen10 ⁣

No lard No Pork⁣
⁣

#amoykuliner #kulinerpontianak #pontianakinformasi #isabelskitchen #isabelskithcen10 #bakpaukarakter #kuepontianak #asmr #mukbang #asmrvideos
Karantina minggu k-3 😂 nyanyi sendiri makan sendiri 😭😭😭⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Aku mo kenalin nich, klo bakso beranak itu udahhhhhhhh buanyak banget kali ini yg anti mainstream bakpau beranak 🤣🤣🤣⁣ ⁣ So cutttttteeeeeee, jadi bakpau jumbo pas di potong ternyata dalamnya ada incess 😍 dan bentuk-bentuknya lucu lucu.⁣ ⁣ Nah buat kamu yg ga doyan makan cream bisa coba ini untuk pengganti kue ultah yach. Cocok buat anak-anak juga, karena ini menu kukusan pasti lebih sehat ☺️ apalagi tanpa cream.⁣ ⁣ Untuk bakpau nya kamu bisa request bentuknya dan bakpau kecilnya juga bisa di request. Untuk isiannya juga banyaj jenis loch. Bisa cek video sebelum dan langsung cek ke @isabels_kitchen10 yach.⁣ ⁣ Doyan banget sama bakpau ini, karena selain lucu bentuknya. Rasanya enak dan lembut loch. Tanpa bahan pengawet.⁣ ga bosan-bosan dech request nya 🤣 soalnya lucu bakpaunya. ⁣ ⁣ Bakpau beranak⁣ ⁣ @isabels_kitchen10 ⁣ No lard No Pork⁣ ⁣ #amoykuliner #kulinerpontianak #pontianakinformasi #isabelskitchen #isabelskithcen10 #bakpaukarakter #kuepontianak #asmr #mukbang #asmrvideos
YUK GUYS CEK LANGSUNG SUDAH ADA DI YOUTUBE YA UNTILBUNTILSRINTIL CHECK THIS OUT 
JANGAN LUPA SUBSCRIBE ,LIKE,COMENT & SHARE 
Kulineran 
Endeuuuus bangattt dahh pokoknyaaa asliik POKOKNYA NYOYNYOYNYOY
@laperbapermakan
@jktinfo
@foodvlogerindonesia.id

#kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersamarinda #kulinermasakini #wowkuliner #jktinfo #kulinertulungagung #kulinermakassar #kulinergarut #kulinermedan #kulinersby  #videomakan #videomakanan #videomasak #laperbaper #jktfooddestination
YUK GUYS CEK LANGSUNG SUDAH ADA DI YOUTUBE YA UNTILBUNTILSRINTIL CHECK THIS OUT JANGAN LUPA SUBSCRIBE ,LIKE,COMENT & SHARE Kulineran Endeuuuus bangattt dahh pokoknyaaa asliik POKOKNYA NYOYNYOYNYOY @laperbapermakan @jktinfo @foodvlogerindonesia.id #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersamarinda #kulinermasakini #wowkuliner #jktinfo #kulinertulungagung #kulinermakassar #kulinergarut #kulinermedan #kulinersby #videomakan #videomakanan #videomasak #laperbaper #jktfooddestination
Download index side qrcode