#kulinerpalembang

#已发帖 561921
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Dian

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Dian #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
MENUNTASKAN KELUHAN CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang 😊
Whatsapp : 089680810265
MENUNTASKAN KELUHAN CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Konsultasikan sekarang 😊 Whatsapp : 089680810265
[ Akhirnya Gulu Gulu buka juga di Palembang ]
.
-
PROMO BUY 1 GET 1 FREE 
Untuk 100 orang pertama.
Buy 1 size Large FREE 1 size Reguler
Duh seneng banget udah ada Gulu Gulu 🤣
Suka banget sama bobanya, ada rasa manis gitu 👌
Full video tonton di youtube yah temen - temen .
- 
@guluguluid
@gulugulu.plb
📍 Lantai 1 (celebrity fitness), @palembangicon 
Harga mulai dari 20.000
.
_______________________________
.

#lemaknyo
#lemaknyoGuluGulu
#lemaknyopalembang

Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo 
Terima kasih 🌼
.
Jangan lupa follow @lemaknyo 
Btw, yang uda cicipin komen yah? Pengen tau kita se-lidah gak nih? 😁
Dan yang tergoda buat cicipin, ayo mention temennya biar makan bareng.

#kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #kulinerindonesia #salkomsel #sonyalpha #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #sonyalpha #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams #foodbloggerpalembang
[ Akhirnya Gulu Gulu buka juga di Palembang ] . - PROMO BUY 1 GET 1 FREE Untuk 100 orang pertama. Buy 1 size Large FREE 1 size Reguler Duh seneng banget udah ada Gulu Gulu 🤣 Suka banget sama bobanya, ada rasa manis gitu 👌 Full video tonton di youtube yah temen - temen . - @guluguluid @gulugulu.plb 📍 Lantai 1 (celebrity fitness), @palembangicon Harga mulai dari 20.000 . _______________________________ . #lemaknyo #lemaknyoGuluGulu #lemaknyopalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Btw, yang uda cicipin komen yah? Pengen tau kita se-lidah gak nih? 😁 Dan yang tergoda buat cicipin, ayo mention temennya biar makan bareng. #kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #kulinerindonesia #salkomsel #sonyalpha #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #sonyalpha #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams #foodbloggerpalembang
PEMPEK CANDY Palembang
Tersedia :
-Paket kecil : lenjer, telur, adaan
-Paket besar : lenjer, kapal selam, telur, adaan
-Tekwan frozen
-Kerupuk kemplang
-Kerupuk keriting
-Kerupuk getas
-Lempok Durian
-Cuko kental
#ratujastipnusantara 
#jastipoleholehpalembang 
#pempekcandypalembang
#kulinerpalembang
#oleholehpalembang
PEMPEK CANDY Palembang Tersedia : -Paket kecil : lenjer, telur, adaan -Paket besar : lenjer, kapal selam, telur, adaan -Tekwan frozen -Kerupuk kemplang -Kerupuk keriting -Kerupuk getas -Lempok Durian -Cuko kental #ratujastipnusantara #jastipoleholehpalembang #pempekcandypalembang #kulinerpalembang #oleholehpalembang
4 varian ya
Itu belum termasuk original😁
1. Keripik Pedas Merah
2. Keripik Cabe Ijo
3. Keripik original
4. Keripik Lada Hitam

Snack19
Freshly home made

Kriuk kriuk renyah mantapsss
Bikin ketagihaaaaan 😆
Murah meriah

#snack19 #snackpalembang #snack #keripiksingkong #keripikpalembang #peyekpalembang #peyek #kulinerpalembang #kuliner #palembangterkini #palembangupdate📷 #keripiksingkong #keripikkekinian #keripikmurce #peyekkacangtanah #kentanggoreng #palembangupdated #cemilanpalembang #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanmurahpalembang #palembangfood #jajanankekinianpalembang
4 varian ya Itu belum termasuk original😁 1. Keripik Pedas Merah 2. Keripik Cabe Ijo 3. Keripik original 4. Keripik Lada Hitam Snack19 Freshly home made Kriuk kriuk renyah mantapsss Bikin ketagihaaaaan 😆 Murah meriah #snack19 #snackpalembang #snack #keripiksingkong #keripikpalembang #peyekpalembang #peyek #kulinerpalembang #kuliner #palembangterkini #palembangupdate📷 #keripiksingkong #keripikkekinian #keripikmurce #peyekkacangtanah #kentanggoreng #palembangupdated #cemilanpalembang #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanmurahpalembang #palembangfood #jajanankekinianpalembang
[ Besok udah jumat lagi nih 💚 ]
.
Breakfast di Baropi juga bisa loh. Harganya? Gak usah dipikirin, pasti pas dikantong 😌😘
-
.
.
@baropi.id
📍Jl. Ks Tubun
_______________________________
.

#lemaknyo
#lemaknyobaropi
#lemaknyopalembang
.

Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo 
Terima kasih 🌼
.
Jangan lupa follow @lemaknyo 
Btw, yang uda cicipin komen yah? Pengen tau kita se-lidah gak nih? 😁
Dan yang tergoda buat cicipin, ayo mention temennya biar makan bareng.

#kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #salkomsel #sonyalpha #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams #foodbloggerpalembang
[ Besok udah jumat lagi nih 💚 ] . Breakfast di Baropi juga bisa loh. Harganya? Gak usah dipikirin, pasti pas dikantong 😌😘 - . . @baropi.id 📍Jl. Ks Tubun _______________________________ . #lemaknyo #lemaknyobaropi #lemaknyopalembang . Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Btw, yang uda cicipin komen yah? Pengen tau kita se-lidah gak nih? 😁 Dan yang tergoda buat cicipin, ayo mention temennya biar makan bareng. #kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #salkomsel #sonyalpha #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams #foodbloggerpalembang
Barang siapa menginginkan dunia, maka atasnya dengan ilmu...
Dan barang siapa menginginkan akhirat, maka atasnya dengan ilmu... Alhamdulillah... #kedai_118 
#kedai118 
#kulinerpalembang 
#coffee 
#snacks 
#dimsumpalembang 
#pindangpalembang 
#pindangOI
Barang siapa menginginkan dunia, maka atasnya dengan ilmu... Dan barang siapa menginginkan akhirat, maka atasnya dengan ilmu... Alhamdulillah... #kedai_118 #kedai118 #kulinerpalembang #coffee #snacks #dimsumpalembang #pindangpalembang #pindangOI
Ada banyak menu baru dari @chicking.indonesia @chickingpalembang loh!
.
Ini tempat nongkrong favorit aku karena makanannya yg super enak, tempatnya nyaman, bersih, luas, pelayanannya baik banget, ada mushola nya juga disini yg bersih dan wangi, plus wifi nya ngebut 🤣 pokoknya it's my choice!
.
Harga makanan disini menurutku malah lebih murah daripada resto fastfood lainnya
.
📍: Jl. Ario Kesuma no.6A (Depan Masjid Raya Taqwa/Kambang Iwak Kecik)
💰: Chicken Skin 6.818,-
Cheesy Mayo Fried Fries 17.727,-
Royal Wrap 20.000,-
.
#chickingindonesia #tandoori #arabiancoffee #jajanpalembang #kulinerpalembang #chickenskin #royalwrap #friedfries #chickingpalembang
Ada banyak menu baru dari @chicking.indonesia @chickingpalembang loh! . Ini tempat nongkrong favorit aku karena makanannya yg super enak, tempatnya nyaman, bersih, luas, pelayanannya baik banget, ada mushola nya juga disini yg bersih dan wangi, plus wifi nya ngebut 🤣 pokoknya it's my choice! . Harga makanan disini menurutku malah lebih murah daripada resto fastfood lainnya . 📍: Jl. Ario Kesuma no.6A (Depan Masjid Raya Taqwa/Kambang Iwak Kecik) 💰: Chicken Skin 6.818,- Cheesy Mayo Fried Fries 17.727,- Royal Wrap 20.000,- . #chickingindonesia #tandoori #arabiancoffee #jajanpalembang #kulinerpalembang #chickenskin #royalwrap #friedfries #chickingpalembang
Dikelola dalam awesome team, HIJI mempunyai pola dan strategi bisnis di industri kuliner yang berdasarkan pengetahuan spiritual dan digital. Sehingga dapat segera mewujudkan untuk membangun beberapa merk skala nasional, menyerap banyak pekerja, dan membentuk produk foodtech dalam 3 tahun kedepan.
#infobdg #infobandung #infojkt #infojakarta #infobekasi #infotangerang #infocirebon #infobogor #infomalang #infosurabaya #infoyogyakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerindonesia
Dikelola dalam awesome team, HIJI mempunyai pola dan strategi bisnis di industri kuliner yang berdasarkan pengetahuan spiritual dan digital. Sehingga dapat segera mewujudkan untuk membangun beberapa merk skala nasional, menyerap banyak pekerja, dan membentuk produk foodtech dalam 3 tahun kedepan. #infobdg #infobandung #infojkt #infojakarta #infobekasi #infotangerang #infocirebon #infobogor #infomalang #infosurabaya #infoyogyakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerindonesia
Lebih dari 14 tahun HIJI CORPORATION hadir dan berkembang di F&B Industri Indonesia, kemudian bermetamorfosis dari bisnis kuliner skala kecil sampai top performance dengan membangun 37 outlet dalam 3 tahun. Dibentuk oleh team muda enerjik, inovatif, dinamis dan menjadi professional, ditambah aktif dengan membangun beberapa program charity.
#infobdg #infobandung #infojkt #infojakarta #infobekasi #infotangerang #infocirebon #infobogor #infomalang #infosurabaya #infoyogyakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerindonesia
Lebih dari 14 tahun HIJI CORPORATION hadir dan berkembang di F&B Industri Indonesia, kemudian bermetamorfosis dari bisnis kuliner skala kecil sampai top performance dengan membangun 37 outlet dalam 3 tahun. Dibentuk oleh team muda enerjik, inovatif, dinamis dan menjadi professional, ditambah aktif dengan membangun beberapa program charity. #infobdg #infobandung #infojkt #infojakarta #infobekasi #infotangerang #infocirebon #infobogor #infomalang #infosurabaya #infoyogyakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerindonesia
Terbentuk dari pengalaman jatuh bangun yang berharga di FOOD & BEVERAGES industri, akhirnya HIJI berkeyakinan untuk membangun dan mengelola banyak merk bisnis kuliner di Indonesia. Restoran, café, coffe shop, catering, beverages concept, fnb ritel dan foodtech yang HIJI fokus lakukan saat ini.
#infobdg #infobandung #infojkt #infojakarta #infobekasi #infotangerang #infocirebon #infobogor #infomalang #infosurabaya #infoyogyakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerindonesia
Terbentuk dari pengalaman jatuh bangun yang berharga di FOOD & BEVERAGES industri, akhirnya HIJI berkeyakinan untuk membangun dan mengelola banyak merk bisnis kuliner di Indonesia. Restoran, café, coffe shop, catering, beverages concept, fnb ritel dan foodtech yang HIJI fokus lakukan saat ini. #infobdg #infobandung #infojkt #infojakarta #infobekasi #infotangerang #infocirebon #infobogor #infomalang #infosurabaya #infoyogyakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerindonesia
Menu baru dari @richeese_factory udah pada cobain belum 🤤 yang gak doyan pedes boleh ni di coba 🤤
#kulinerpalembang #makanankekinian #makanan #carikuliner #makananpalembang #food #foodie 
#carimakan #foodblogger #foodphotography #photography
Ikan Kakap Asin Kemasan 200 gram
Rp. 23.000

Tersedia juga kemasan 
100 Gram ~ Rp. 12.000
500 Gram ~ Rp. 56.000
1 kg ~ Rp. 110.000

Ikan asin kakap terbuat dari ikan kakap berkualitas 
Kategori Ikan Asin Kering
Berat: 200 gram 
Kemasan: Plastik ziper/ clip (food grade)
Kandungan Gizi Per Porsi: 100 g
Terdapat 92 kilokalori dalam 1 porsi Ikan Kakap.
Rincian kalori: protein 20 g, karbohidrat 0 g, lemak 0,7 g, kalsium 20 mg, fosfor 200 mg, dan zat besi 1 mg.

Sekarang udah jamanya beli ikan asin secara online jadi beli di sini aja ya murah, mudah, berkualitas dan cukup di rumah pesan, ikan asinnya sampai di rumah deh. 📥Khusus Wilayah Palembang bisa Via Driver Gojek / jasa kurir palembang
📥Wilayah Luar Palembang Bisa Via JNE / J&T ekspress (ongkir sesuai wilayah masing-masing)

#jualikanasinpalembang #jualikanasin #jualikanasinmurah #ikanasinmurah #jualikan #jualjambal #jualteri #ikanpeda #terimedan #ikanasingabus #ikanasinbuluayam #ikanasingoreng #cumiasin #cumiasincabeijo #kulinerpalembang #kulinertradisional #kulinernusantara #kulinerbergizi #plglip
Ikan Kakap Asin Kemasan 200 gram Rp. 23.000 Tersedia juga kemasan 100 Gram ~ Rp. 12.000 500 Gram ~ Rp. 56.000 1 kg ~ Rp. 110.000 Ikan asin kakap terbuat dari ikan kakap berkualitas Kategori Ikan Asin Kering Berat: 200 gram Kemasan: Plastik ziper/ clip (food grade) Kandungan Gizi Per Porsi: 100 g Terdapat 92 kilokalori dalam 1 porsi Ikan Kakap. Rincian kalori: protein 20 g, karbohidrat 0 g, lemak 0,7 g, kalsium 20 mg, fosfor 200 mg, dan zat besi 1 mg. Sekarang udah jamanya beli ikan asin secara online jadi beli di sini aja ya murah, mudah, berkualitas dan cukup di rumah pesan, ikan asinnya sampai di rumah deh. 📥Khusus Wilayah Palembang bisa Via Driver Gojek / jasa kurir palembang 📥Wilayah Luar Palembang Bisa Via JNE / J&T ekspress (ongkir sesuai wilayah masing-masing) #jualikanasinpalembang #jualikanasin #jualikanasinmurah #ikanasinmurah #jualikan #jualjambal #jualteri #ikanpeda #terimedan #ikanasingabus #ikanasinbuluayam #ikanasingoreng #cumiasin #cumiasincabeijo #kulinerpalembang #kulinertradisional #kulinernusantara #kulinerbergizi #plglip
Ikan Asin Peda Putih Kemasan 250 Gram
Rp. 13.000

Tersedia juga kemasan 
100 Gram ~ Rp. 6.000
500 Gram ~ Rp. 25.000
1 kg ~Rp. 46.000

Peda putih terbuat dari ikan peda berkualitas 
Kategori Ikan Asin Basah
Berat: 250 gram 
Kemasan: Plastik ziper/ clip (food grade)
Kandungan Gizi Per Porsi: 100 g
Terdapat 156 kilokalori dalam 1 porsi ikan peda.
Rincian Kalori: protein 28 g, karbohidrat 0 g, lemak 4 g, kalsium 174 mg, fosfor 316 mg, dan zat besi 3 mg.

Sekarang udah jamanya beli ikan asin secara online jadi beli di sini aja ya murah, mudah, berkualitas dan cukup di rumah pesan, ikan asinnya sampai di rumah deh. 📥Khusus Wilayah Palembang bisa Via Driver Gojek / jasa kurir palembang
📥Wilayah Luar Palembang Bisa Via JNE / J&T ekspress (ongkir sesuai wilayah masing-masing) ✔Order WA Only 📱081239257698 
#jualikanasinpalembang #jualikanasin #jualikanasinmurah #ikanasinmurah #jualikan #jualjambal #jualteri #ikanpeda #terimedan #ikanasingabus #ikanasinbuluayam #ikanasingoreng #cumiasin #cumiasincabeijo #kulinerpalembang #kulinertradisional #kulinernusantara #kulinerbergizi #plglip
Ikan Asin Peda Putih Kemasan 250 Gram Rp. 13.000 Tersedia juga kemasan 100 Gram ~ Rp. 6.000 500 Gram ~ Rp. 25.000 1 kg ~Rp. 46.000 Peda putih terbuat dari ikan peda berkualitas Kategori Ikan Asin Basah Berat: 250 gram Kemasan: Plastik ziper/ clip (food grade) Kandungan Gizi Per Porsi: 100 g Terdapat 156 kilokalori dalam 1 porsi ikan peda. Rincian Kalori: protein 28 g, karbohidrat 0 g, lemak 4 g, kalsium 174 mg, fosfor 316 mg, dan zat besi 3 mg. Sekarang udah jamanya beli ikan asin secara online jadi beli di sini aja ya murah, mudah, berkualitas dan cukup di rumah pesan, ikan asinnya sampai di rumah deh. 📥Khusus Wilayah Palembang bisa Via Driver Gojek / jasa kurir palembang 📥Wilayah Luar Palembang Bisa Via JNE / J&T ekspress (ongkir sesuai wilayah masing-masing) ✔Order WA Only 📱081239257698 #jualikanasinpalembang #jualikanasin #jualikanasinmurah #ikanasinmurah #jualikan #jualjambal #jualteri #ikanpeda #terimedan #ikanasingabus #ikanasinbuluayam #ikanasingoreng #cumiasin #cumiasincabeijo #kulinerpalembang #kulinertradisional #kulinernusantara #kulinerbergizi #plglip
Kita di katakan sehat, jika sehat tubuh , Sehat sosial dan sehat jiwa, 
Peluang herbalife menawar kan
Sehat tubuh, 
Peluang penghasilan tidak terbatas
Selalu berfikir positif dan menjadi org yg baik,
❤❤❤❤ Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Kita di katakan sehat, jika sehat tubuh , Sehat sosial dan sehat jiwa, Peluang herbalife menawar kan Sehat tubuh, Peluang penghasilan tidak terbatas Selalu berfikir positif dan menjadi org yg baik, ❤❤❤❤ Program di bantu dengan konsultan resmi herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
YUK COBAIN GABIN GORENG! pecinta jajanan belum lengkap kalo belum nyobain gabin goreng kami dijamin ketagihan 😍😍 Ada dua varian gabin: Gabin isi fla/Gabin isi tape
Banyak pilihan topping:
•Oreo
•Milo
•Keju
•Greentea

#gabingoreng #jajanan #jajananpalembang #makananhits #makananpalembang #palembangkuliner #kulinerpalembang
YUK COBAIN GABIN GORENG! pecinta jajanan belum lengkap kalo belum nyobain gabin goreng kami dijamin ketagihan 😍😍 Ada dua varian gabin: Gabin isi fla/Gabin isi tape Banyak pilihan topping: •Oreo •Milo •Keju •Greentea #gabingoreng #jajanan #jajananpalembang #makananhits #makananpalembang #palembangkuliner #kulinerpalembang
Kita di katakan sehat, jika sehat tubuh , Sehat sosial dan sehat jiwa, 
Peluang herbalife menawar kan
Sehat tubuh, 
Peluang penghasilan tidak terbatas
Selalu berfikir positif dan menjadi org yg baik,
❤❤❤❤ Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Kita di katakan sehat, jika sehat tubuh , Sehat sosial dan sehat jiwa, Peluang herbalife menawar kan Sehat tubuh, Peluang penghasilan tidak terbatas Selalu berfikir positif dan menjadi org yg baik, ❤❤❤❤ Program di bantu dengan konsultan resmi herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Sudah bisa bedakan sehat dengan bugar??? Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Sudah bisa bedakan sehat dengan bugar??? Program di bantu dengan konsultan resmi herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Sudah bisa bedakan sehat dengan bugar??? Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Sudah bisa bedakan sehat dengan bugar??? Program di bantu dengan konsultan resmi herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Teri Nasi /Teri Medan Kemasan 
100 Gram
Rp.12.000

Tersedia juga kemasan 
250 gram ~ Rp. 29.000
500 Gram ~ Rp. 56.000
1 kg ~ Rp. 110.000

Teri medan terbuat dari ikan teri berkualitas 
Kategori Ikan Asin Kering
Berat: 100 gram 
Kemasan: Plastik ziper/ clip (food grade)
Kandungan Gizi Per Porsi: 100 g
Terdapat 77 kalori dalam 1 porsi teri medan.
Rincian Kalori: 12% lemak, 0% karbohidrat, 88% protein.

Sekarang udah jamanya beli ikan asin secara online jadi beli di sini aja ya murah, mudah, berkualitas dan cukup di rumah pesan, ikan asinnya sampai di rumah deh. 📥Khusus Wilayah Palembang bisa Via Driver Gojek / jasa kurir palembang
📥Wilayah Luar Palembang Bisa Via JNE / J&T ekspress (ongkir sesuai wilayah masing-masing) ✔Order WA Only 📱081239257698 
#jualikanasinpalembang #jualikanasin #jualikanasinmurah #ikanasinmurah #jualikan #jualjambal #jualteri #ikanpeda #terimedan #ikanasingabus #ikanasinbuluayam #ikanasingoreng #cumiasin #cumiasincabeijo #palembangufdates #kulinerpalembang #kulinertradisional #kulinernusantara #kulinerbergizi #plglip
Teri Nasi /Teri Medan Kemasan 100 Gram Rp.12.000 Tersedia juga kemasan 250 gram ~ Rp. 29.000 500 Gram ~ Rp. 56.000 1 kg ~ Rp. 110.000 Teri medan terbuat dari ikan teri berkualitas Kategori Ikan Asin Kering Berat: 100 gram Kemasan: Plastik ziper/ clip (food grade) Kandungan Gizi Per Porsi: 100 g Terdapat 77 kalori dalam 1 porsi teri medan. Rincian Kalori: 12% lemak, 0% karbohidrat, 88% protein. Sekarang udah jamanya beli ikan asin secara online jadi beli di sini aja ya murah, mudah, berkualitas dan cukup di rumah pesan, ikan asinnya sampai di rumah deh. 📥Khusus Wilayah Palembang bisa Via Driver Gojek / jasa kurir palembang 📥Wilayah Luar Palembang Bisa Via JNE / J&T ekspress (ongkir sesuai wilayah masing-masing) ✔Order WA Only 📱081239257698 #jualikanasinpalembang #jualikanasin #jualikanasinmurah #ikanasinmurah #jualikan #jualjambal #jualteri #ikanpeda #terimedan #ikanasingabus #ikanasinbuluayam #ikanasingoreng #cumiasin #cumiasincabeijo #palembangufdates #kulinerpalembang #kulinertradisional #kulinernusantara #kulinerbergizi #plglip
PAKET KINCLONG
.
MANFAAT :
🌸 Membantu mencerahkan kulit Lebih cepat
🌸 memutihkan wajah secara merata
🌸 membuat wajah glowing & Bercahaya
🌸 Meremajakan kulit & membuat kulit lembab
🌸 mengencangkan wajah & membuat wajah halus
🌸 Mengecilkan Pori2 wajah
🌸 Mengangkat sel kulit mati & meregenerasi sel kulit
🌸 Mengatasi kulit kusam
🌸 Kulit jadi Kenyal, Putih Glowing
.
Paket Terdiri dari :
🔹Facial Wash Gold🔹Toner Lemon 60ml🔹Bb Glowing🔹Night Cream🔹Serum Glowing Collagen🔹Glowing Gel
.
ORDER ⬇️
📲 WA : 0857-6366-6080 (NO CALL)
FAST ORDER KLIK LINK DI BIO ⬆️
.
#skincarerutine #skincarefarmasi #skincareaman #skincarehalal #krimracikan #krimfarmasi #krimdokter #skincarepremium #skincarepalembang #krimglowing #krimflek #krimjerawat #krimjerawatampuh #palembangeksis #skincareracikan #muapalembang #onlineshoppalembang #kulinerpalembang #krimdokteraman #pemutihwajah #pencerahwajah #krimracikanapoteker #krimpremium #obatjerawatampuh #flekhitamhilang
PAKET KINCLONG . MANFAAT : 🌸 Membantu mencerahkan kulit Lebih cepat 🌸 memutihkan wajah secara merata 🌸 membuat wajah glowing & Bercahaya 🌸 Meremajakan kulit & membuat kulit lembab 🌸 mengencangkan wajah & membuat wajah halus 🌸 Mengecilkan Pori2 wajah 🌸 Mengangkat sel kulit mati & meregenerasi sel kulit 🌸 Mengatasi kulit kusam 🌸 Kulit jadi Kenyal, Putih Glowing . Paket Terdiri dari : 🔹Facial Wash Gold🔹Toner Lemon 60ml🔹Bb Glowing🔹Night Cream🔹Serum Glowing Collagen🔹Glowing Gel . ORDER ⬇️ 📲 WA : 0857-6366-6080 (NO CALL) FAST ORDER KLIK LINK DI BIO ⬆️ . #skincarerutine #skincarefarmasi #skincareaman #skincarehalal #krimracikan #krimfarmasi #krimdokter #skincarepremium #skincarepalembang #krimglowing #krimflek #krimjerawat #krimjerawatampuh #palembangeksis #skincareracikan #muapalembang #onlineshoppalembang #kulinerpalembang #krimdokteraman #pemutihwajah #pencerahwajah #krimracikanapoteker #krimpremium #obatjerawatampuh #flekhitamhilang
Yuk datang ke @rm_tamken...akan ada horse riding, gathering dan edukasi mengenai burung hantu (owl) dan hewan reptile juga loh di tiap malam minggu

Pecinta hewan mari merapattt

Taman Kenten Resto & Cafe
Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf)
Tlp 0711-714337 / 5714826
WA 085788966465

Menyediakan berbagai masakan Indonesian food, Asian food & Western food

Menerima booking untuk berbagai macam acara seperti :
- Birthday Party
- Gathering Komunitas
- Arisan
- Acara Reuni
- Akad Nikah & Pernikahan
- Garden Party
- Romantic Dinner
- Dsb

Halal, Full AC, Free WiFi, Free Parking Area, Indoor & Outdoor, Photobooth, Live Music, Coffee Shop

#restopalembang #kulinerpalembang #rumahmakanpalembang #cafepalembang #tamankentenresto #tamkenresto #rmtamken #rmtamankenten #tamkencafe #romanticdinnerpalembang #palembangterkini #weddingpartypalembang #weddingpalembang #gardenpartypalembang #komunitaspalembang #halalbihalalpalembang #meetingroompalembang #paketultahpalembang #bbqpartypalembang #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #gatheringpalembang #eventpalembang #cateringpalembang #bentoboxpalembang #bentoanakpalembang #nasikotakpalembang #pecintahewanpalembang
Yuk datang ke @rm_tamken...akan ada horse riding, gathering dan edukasi mengenai burung hantu (owl) dan hewan reptile juga loh di tiap malam minggu Pecinta hewan mari merapattt Taman Kenten Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) Tlp 0711-714337 / 5714826 WA 085788966465 Menyediakan berbagai masakan Indonesian food, Asian food & Western food Menerima booking untuk berbagai macam acara seperti : - Birthday Party - Gathering Komunitas - Arisan - Acara Reuni - Akad Nikah & Pernikahan - Garden Party - Romantic Dinner - Dsb Halal, Full AC, Free WiFi, Free Parking Area, Indoor & Outdoor, Photobooth, Live Music, Coffee Shop #restopalembang #kulinerpalembang #rumahmakanpalembang #cafepalembang #tamankentenresto #tamkenresto #rmtamken #rmtamankenten #tamkencafe #romanticdinnerpalembang #palembangterkini #weddingpartypalembang #weddingpalembang #gardenpartypalembang #komunitaspalembang #halalbihalalpalembang #meetingroompalembang #paketultahpalembang #bbqpartypalembang #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #gatheringpalembang #eventpalembang #cateringpalembang #bentoboxpalembang #bentoanakpalembang #nasikotakpalembang #pecintahewanpalembang
•
INDOMIE GEPREK CABE IJO
•
Ini sihh namanyaa mantul 👌🏻👌🏻
Gurih dan empuknya ayam geprek khas Geprek Master dan pedesnya cabe ijo kita cocok buat kamuu pecinta makanan pedes! Kuy lah di order~
•
AYAM GEPREK MASTER PALEMBANG
📍Jalan Brigjen Hasan Kasim No.10 Celentang (dekat Perumahan Grand Garden)
📍Jalan HBR Motik KM.8 (dekat Pabrik Indomie)
•
All Outlet OPEN :
⏰ 10.00 - 22.00
•
Available on GOFOOD & GRABFOOD
•
#ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekmasterpalembang #ayamgeprekmastercelentang #ayamgeprekmasterkm8 #ayamgeprekmantap #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak #ayamgeprekpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #makanapapalembang #plgfoodies #plgculinary
• INDOMIE GEPREK CABE IJO • Ini sihh namanyaa mantul 👌🏻👌🏻 Gurih dan empuknya ayam geprek khas Geprek Master dan pedesnya cabe ijo kita cocok buat kamuu pecinta makanan pedes! Kuy lah di order~ • AYAM GEPREK MASTER PALEMBANG 📍Jalan Brigjen Hasan Kasim No.10 Celentang (dekat Perumahan Grand Garden) 📍Jalan HBR Motik KM.8 (dekat Pabrik Indomie) • All Outlet OPEN : ⏰ 10.00 - 22.00 • Available on GOFOOD & GRABFOOD • #ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekmasterpalembang #ayamgeprekmastercelentang #ayamgeprekmasterkm8 #ayamgeprekmantap #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak #ayamgeprekpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #makanapapalembang #plgfoodies #plgculinary
Viral guys...TERI CRISPY

Kini telah hadir makanan ringan yang berasal dari bahan dasar teri yang masih segar kemudian diolah menjadi crispy dan dikemas dalam kotak dan mudah untuk dibawa , cocok untuk semua kalangan, bisa untuk lauk atau cemilan.

Asli terinya
Asli halalnya. 😋😋😋😋 Ayok buruan diborong
Hub. No.hp/wa 085758280892
Yang masih ragu bisa kepoin dulu kox beb.😍 #karyaanakbangsa
#entrepreneur #kulinerbandung #kulinerlampung #kulinerjogja #kulinermalang #cemilan #bisnisonline #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinersolo #cemilansehat #cemilanenak #kulinerjawatimur #oleholehlampung #oleholehlampungmurah #oleholehbandung #oleholehjogja #kulinerbali #kulinerbanten #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #madiunkuliner #madiunngemil
Viral guys...TERI CRISPY Kini telah hadir makanan ringan yang berasal dari bahan dasar teri yang masih segar kemudian diolah menjadi crispy dan dikemas dalam kotak dan mudah untuk dibawa , cocok untuk semua kalangan, bisa untuk lauk atau cemilan. Asli terinya Asli halalnya. 😋😋😋😋 Ayok buruan diborong Hub. No.hp/wa 085758280892 Yang masih ragu bisa kepoin dulu kox beb.😍 #karyaanakbangsa #entrepreneur #kulinerbandung #kulinerlampung #kulinerjogja #kulinermalang #cemilan #bisnisonline #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinersolo #cemilansehat #cemilanenak #kulinerjawatimur #oleholehlampung #oleholehlampungmurah #oleholehbandung #oleholehjogja #kulinerbali #kulinerbanten #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #madiunkuliner #madiunngemil
#Repost @dika_jajan with @make_repost
・・・
Hallo Pasukan Jajan 😍👋
.
Kali ini kita mengunjungi salah satu SPBU yang ada di Kota Palembang nih, tapi ada yang unik lhooo
.
Kira-kira apa yaa yg unik?
Kuy tonton langsung video lengkapny di Channel kesayangan kita semua yaa 😍
.
Link ada di bio guys ☺
.
Dika Jajan Caw

#dika_jajan
#kulinerpalembang
#palembang
#waroengspbu
#Repost @dika_jajan with @make_repost ・・・ Hallo Pasukan Jajan 😍👋 . Kali ini kita mengunjungi salah satu SPBU yang ada di Kota Palembang nih, tapi ada yang unik lhooo . Kira-kira apa yaa yg unik? Kuy tonton langsung video lengkapny di Channel kesayangan kita semua yaa 😍 . Link ada di bio guys ☺ . Dika Jajan Caw #dika_jajan #kulinerpalembang #palembang #waroengspbu
Bagi anda yang membutuhkan booth untuk keperluan business FnB/Fashion/Beauty/Food , kami menyediakan jasa custom booth/showcase/rombong/gerobak/etalase dsb 💶 Harga sudah termasuk biaya pemasangan dalam kota 
For more info : 📍jl.letjen harun sohar no.2617 palembang 📲 Hotline :
082177772040

#boothpalembang#kulinerpalembang#bazarpalembang#palembanginfo#jakarta#lampung#jambi
#boothevent
#produksianpalembang
#backdroppalembang
#eopalembang
#boothportable
#boothalumunium
#boothmall
#weddingorganizerpalembang
#interior
#cafepalembang #kopipalembang
#event #bazar
#kulinerindonesia
#f4f #fff #likeforlikes #l4ls
#likeforfollow #likeforfollowback
#instagood #instalike
Bagi anda yang membutuhkan booth untuk keperluan business FnB/Fashion/Beauty/Food , kami menyediakan jasa custom booth/showcase/rombong/gerobak/etalase dsb 💶 Harga sudah termasuk biaya pemasangan dalam kota For more info : 📍jl.letjen harun sohar no.2617 palembang 📲 Hotline : 082177772040 #boothpalembang#kulinerpalembang#bazarpalembang#palembanginfo#jakarta#lampung#jambi #boothevent #produksianpalembang #backdroppalembang #eopalembang #boothportable #boothalumunium #boothmall #weddingorganizerpalembang #interior #cafepalembang #kopipalembang #event #bazar #kulinerindonesia #f4f #fff #likeforlikes #l4ls #likeforfollow #likeforfollowback #instagood #instalike
Makan berduan kayak gini pasti asyik kan pelanggan, sambil menikmati sepiring batagor & Mi ayam pangsit memberi kehangatan di Batagor Ibu Endang 😁
.
Apalagi sehabis jalan2 bersama doi pas bener perut laper langsung makan deh..🤭🙏
.
Buat pelanggan yang lain yg ga sempat kesini berkunjung boleh pesan melaui via #gofood promo di perpanjang pelanggan ditunggu ya 😉
.
#batagor#batagorenak #batagorpedas#ngebatagor #batagorlemakpalembang #makanpalembang#kulinerpalembang#explorersumsel #batagorwayhitam#infomakanpalembang#palembangfood #gofoodpalembang#gofoodpromo #rasanyabikinketagihan
Makan berduan kayak gini pasti asyik kan pelanggan, sambil menikmati sepiring batagor & Mi ayam pangsit memberi kehangatan di Batagor Ibu Endang 😁 . Apalagi sehabis jalan2 bersama doi pas bener perut laper langsung makan deh..🤭🙏 . Buat pelanggan yang lain yg ga sempat kesini berkunjung boleh pesan melaui via #gofood promo di perpanjang pelanggan ditunggu ya 😉 . #batagor#batagorenak #batagorpedas#ngebatagor #batagorlemakpalembang #makanpalembang#kulinerpalembang#explorersumsel #batagorwayhitam#infomakanpalembang#palembangfood #gofoodpalembang#gofoodpromo #rasanyabikinketagihan
Pagi Sore padang palembang 
Maem serba Ayam 👉ayampop, ayamgulai,ayamgoreng,ayambakar,ayamopor 😋 #padangpagisore#yummybanget#kulinerpalembang
Pagi Sore padang palembang Maem serba Ayam 👉ayampop, ayamgulai,ayamgoreng,ayambakar,ayamopor 😋 #padangpagisore#yummybanget#kulinerpalembang
Nasi Goreng Rp. 14.000,-
Tambah telur Rp. 2.000,- ⠀
⠀
Nasi Goreng favorit kita ni🥰. Rasanya sedapppp dan harganya murah meriah. Pokokee maknyus. Cus dicobain!😆 ⠀
⠀
#makanapoyo #kulinerpalembang #makanpalembang #nasigoreng #nasugorengpalembang #nasigorengmangujuk #nasgormangujuk #myfunfoodiary #igpost #foodstagram #foodblogger #kulinerindonesia #indonesia #nasigorengmerah #makanlemak #makanmalam
Nasi Goreng Rp. 14.000,- Tambah telur Rp. 2.000,- ⠀ ⠀ Nasi Goreng favorit kita ni🥰. Rasanya sedapppp dan harganya murah meriah. Pokokee maknyus. Cus dicobain!😆 ⠀ ⠀ #makanapoyo #kulinerpalembang #makanpalembang #nasigoreng #nasugorengpalembang #nasigorengmangujuk #nasgormangujuk #myfunfoodiary #igpost #foodstagram #foodblogger #kulinerindonesia #indonesia #nasigorengmerah #makanlemak #makanmalam
Mie Aceh Kepiting punyo @mieacehmeuboh lur 😉
.
Buka: 15.00 - 23.00 WIB
Lokasi: Jln. Pangeran SW. Subekti (kedaung)
.
@gofoodindonesia ✔
@grabfoodid ✔
.
📷 @big_awal
#nasigoreng #mieacehmeuboh #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #kulinerkhaspalembang #palembang #palembanginfo #palembanginfoeats
Mie Aceh Kepiting punyo @mieacehmeuboh lur 😉 . Buka: 15.00 - 23.00 WIB Lokasi: Jln. Pangeran SW. Subekti (kedaung) . @gofoodindonesia@grabfoodid ✔ . 📷 @big_awal #nasigoreng #mieacehmeuboh #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #kulinerkhaspalembang #palembang #palembanginfo #palembanginfoeats
👉Aneka Pempek & Jajanan Palembang dan snack box buat semua acara ⁣
⁣
🔥Aneka Sambal Toples⁣
🔥Aneka Pempek Hitam ⁣
🔥Aneka Pempek Tenggiri ⁣
🔥Aneka Dimsum⁣
🔥Manisan Buah⁣
⁣
🔥Tahu Bakso sapi ⁣
🔥Bakso Sapi ⁣
⁣
✔Bolu Jadul⁣
✔Pancake Durian Medan ⁣
✔Snack box isi 2 kue⁣
✔Snack box isi 3 kue⁣
✔Kue Tampah⁣
⁣
👉Khusus pempek, bakso sapi dan tahu bakso sapi bisa dikirim ke kota seluruh Indonesia yg dicover JNE Yes⁣
Packing rapi dan aman✔⁣
⁣
Info order via dm wa telp⁣
☎📲087796030909⁣
⁣
#pempek #pempekhitam #dimsumpalembang #jajananpalembang #jajanankhaspalembang  #palembangfood #palembangfoodie #foodpalembang #kulinerpalembang #siomayayamudang #sambaltoplespalembang #sambaltoples #sambal cuiasinpete #camilanenak #jajananenak #snackbox #snackkotak #kuepalembang #kuejajananpasar⁣
#pemprovsumsel #bankbcapalembang⁣
#bankmandiripalembang #pemkotpalembang #bankbripalembang #oleholehpalembang #cemilanpalembang #pancakedurenpalembang #pancakedurianpalembang⁣
⁣
⁣
👉Aneka Pempek & Jajanan Palembang dan snack box buat semua acara ⁣ ⁣ 🔥Aneka Sambal Toples⁣ 🔥Aneka Pempek Hitam ⁣ 🔥Aneka Pempek Tenggiri ⁣ 🔥Aneka Dimsum⁣ 🔥Manisan Buah⁣ ⁣ 🔥Tahu Bakso sapi ⁣ 🔥Bakso Sapi ⁣ ⁣ ✔Bolu Jadul⁣ ✔Pancake Durian Medan ⁣ ✔Snack box isi 2 kue⁣ ✔Snack box isi 3 kue⁣ ✔Kue Tampah⁣ ⁣ 👉Khusus pempek, bakso sapi dan tahu bakso sapi bisa dikirim ke kota seluruh Indonesia yg dicover JNE Yes⁣ Packing rapi dan aman✔⁣ ⁣ Info order via dm wa telp⁣ ☎📲087796030909⁣ ⁣ #pempek #pempekhitam #dimsumpalembang #jajananpalembang #jajanankhaspalembang  #palembangfood #palembangfoodie #foodpalembang #kulinerpalembang #siomayayamudang #sambaltoplespalembang #sambaltoples #sambal cuiasinpete #camilanenak #jajananenak #snackbox #snackkotak #kuepalembang #kuejajananpasar⁣ #pemprovsumsel #bankbcapalembang⁣ #bankmandiripalembang #pemkotpalembang #bankbripalembang #oleholehpalembang #cemilanpalembang #pancakedurenpalembang #pancakedurianpalembang⁣ ⁣ ⁣
repost @firmansyah_99
.
Jangan lupa follow dan tag foto kalian guys 👉 @palembangnow_
. 
Yang fotonya mau direpost tag ya, atau gunakan hastag #palembangnow_ (pake underscore)
.
Yang mau kerjasama endorse atau pasang iklan/paid promote restoran, cafe, rm, onlineshop,shop/store,acara,lomba,lowongan kerja, dll bisa DM, line atau email ya.
.
🤙@palembangnow_ 😍
✔️foto
✔️ video
✔️ kuliner
✔️ destinasi wisata
✔️ info
✔️ komedi
✔️ tempat nongki
✔️ viral
✔️ berita
.
#palembang #sumsel #pesonaindonesia #pariwisatapalembang #wisatapalembang #wisatasumsel #explorepalembang #exploresumsel #kulinerpalembang #kulinersumsel #palembangterkini #palembangkece #palembangnow_ 
#bgkeceplg #gadispalembang #bujanggadispalembang2019
repost @firmansyah_99 . Jangan lupa follow dan tag foto kalian guys 👉 @palembangnow_ . Yang fotonya mau direpost tag ya, atau gunakan hastag #palembangnow_ (pake underscore) . Yang mau kerjasama endorse atau pasang iklan/paid promote restoran, cafe, rm, onlineshop,shop/store,acara,lomba,lowongan kerja, dll bisa DM, line atau email ya. . 🤙@palembangnow_ 😍 ✔️foto ✔️ video ✔️ kuliner ✔️ destinasi wisata ✔️ info ✔️ komedi ✔️ tempat nongki ✔️ viral ✔️ berita . #palembang #sumsel #pesonaindonesia #pariwisatapalembang #wisatapalembang #wisatasumsel #explorepalembang #exploresumsel #kulinerpalembang #kulinersumsel #palembangterkini #palembangkece #palembangnow_ #bgkeceplg #gadispalembang #bujanggadispalembang2019
Lontong celempungan vs laksan sarapan Paginyo👍😋 #celempunganpalembangan#laksanpalembang#kulinerpalembang
Lontong celempungan vs laksan sarapan Paginyo👍😋 #celempunganpalembangan#laksanpalembang#kulinerpalembang
siapa aja nih yang belum cobain kerang familynya @fishinfun.plg , udah pada coba belum seafood loversssss

porsi buanyaakkk, rasa bintang lima, harga kaki lima, hehehe. seperti yang di makan sama kak @niaandrni
.
📷 @niaandrni
⏰ Open 11.30-20.30 WIB
🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah)
✅GoFood/✅GrabFood
.
.
#ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
siapa aja nih yang belum cobain kerang familynya @fishinfun.plg , udah pada coba belum seafood loversssss porsi buanyaakkk, rasa bintang lima, harga kaki lima, hehehe. seperti yang di makan sama kak @niaandrni . 📷 @niaandrni ⏰ Open 11.30-20.30 WIB 🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah) ✅GoFood/✅GrabFood . . #ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
.
.
Buka: 15.00 - 23.00 WIB
Lokasi: Jln. Pangeran SW. Subekti (kedaung)
.
@gofoodindonesia ✔
@grabfoodid ✔
.
📷 @big_awal 
Talent: @yaniazziran97 (@copspaste)
.
.
#mieaceh #mieacehmeuboh #kulinerpalembang #mieacehpalembang #kulinerpalembangenak #kulinerkhaspalembang #palembang #palembanginfo #palembanginfoeats
.
Bakso Bakar Santuy hanya di @baksobontetgotongroyong

Sudah Tersedia di Gofood /Grabfood
cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) 
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil") : 12k
Bakso Goreng : 16
Bakso daging : 15k
Bakso Telor : 15k
Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k
Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k
Bakso Jumbo mekar : 30k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21
Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30
Beranak Telor / Telor Cabe : 45k
Beranak Kecil : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 15k
Ayam Sambel Ijo : 15k
Ayam asam pedas:18k
Ayam Saos Tiram : 18k
Ayam penyet : 15k
Ayam Penyet Spicy : 17k
Burung Goreng/Bakar : 16k
Pindang Burung/ asam pedas: 20k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 18k
Sate Kambing : 40k
Ceker Sambal: 12k
Rawon Ayam : 13k
Rawon Daging : 17k
Rawon Iga : 29k
Nasi Goreng : 12k
Nasgor Spesial / Sate: 16k
Nasgor teri : 15k
Nasgor Seafood :26k
Nasgor pete: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 10k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 13k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k
Nasi Putih: 5k 
Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k
Thai Tea Bubble : 15k
Thai Tea : 12k
Sop buah : 10k
Sop buah ice cream: 14k
Es campur : 8k
Es teler : 9k
Es Pokat Milo : 15k
Es milo / cappucino: 7k
Es Kepal Milo : 13rb
Sate Pisang Chocomaltine 10k
Bandrek : 7k

#bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#baksoberanak
Bakso Bakar Santuy hanya di @baksobontetgotongroyong Sudah Tersedia di Gofood /Grabfood cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream: 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#baksoberanak
Bakso Telor Asin Kuah Merah
.
.
Sudah Tersedia di Gofood /Grabfood
cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) 
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil") : 12k
Bakso Goreng : 16
Bakso daging : 15k
Bakso Telor : 15k
Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k
Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k
Bakso Jumbo mekar : 30k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21
Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30
Beranak Telor / Telor Cabe : 45k
Beranak Kecil : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 15k
Ayam Sambel Ijo : 15k
Ayam asam pedas:18k
Ayam Saos Tiram : 18k
Ayam penyet : 15k
Ayam Penyet Spicy : 17k
Burung Goreng/Bakar : 16k
Pindang Burung/ asam pedas: 20k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 18k
Sate Kambing : 40k
Ceker Sambal: 12k
Rawon Ayam : 13k
Rawon Daging : 17k
Rawon Iga : 29k
Nasi Goreng : 12k
Nasgor Spesial / Sate: 16k
Nasgor teri : 15k
Nasgor Seafood :26k
Nasgor pete: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 10k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 13k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k
Nasi Putih: 5k 
Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k
Thai Tea Bubble : 15k
Thai Tea : 12k
Sop buah : 10k
Sop buah ice cream: 14k
Es campur : 8k
Es teler : 9k
Es Pokat Milo : 15k
Es milo / cappucino: 7k
Es Kepal Milo : 13rb
Sate Pisang Chocomaltine 10k
Bandrek : 7k

#bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#baksoberanak
Bakso Telor Asin Kuah Merah . . Sudah Tersedia di Gofood /Grabfood cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream: 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#baksoberanak
Celimpungan....
#bebikinanhariini 
#kulinerpalembang
Mau tau makan pempek yang mantul? Ini nih makan pempek dicocol sama cuka 😌😌😌 baru mantul.. Di @pempekcandy kita juga ada jual cuka kering nih.. Let's check our bio and order ! 😘
So segera mampir ke outlet terdekatmu ya atau bisa order juga via online 🙌🙆
Check bio skrg!!!
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online
Mau tau makan pempek yang mantul? Ini nih makan pempek dicocol sama cuka 😌😌😌 baru mantul.. Di @pempekcandy kita juga ada jual cuka kering nih.. Let's check our bio and order ! 😘 So segera mampir ke outlet terdekatmu ya atau bisa order juga via online 🙌🙆 Check bio skrg!!! #pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online
Nasi Telor Pontianak 
Sudah Tersedia di Gofood /Grabfood
cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) 
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil") : 12k
Bakso Goreng : 16
Bakso daging : 15k
Bakso Telor : 15k
Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k
Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k
Bakso Jumbo mekar : 30k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21
Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30
Beranak Telor / Telor Cabe : 45k
Beranak Kecil : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 15k
Ayam Sambel Ijo : 15k
Ayam asam pedas:18k
Ayam Saos Tiram : 18k
Ayam penyet : 15k
Ayam Penyet Spicy : 17k
Burung Goreng/Bakar : 16k
Pindang Burung/ asam pedas: 20k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 18k
Sate Kambing : 40k
Ceker Sambal: 12k
Rawon Ayam : 13k
Rawon Daging : 17k
Rawon Iga : 29k
Nasi Goreng : 12k
Nasgor Spesial / Sate: 16k
Nasgor teri : 15k
Nasgor Seafood :26k
Nasgor pete: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 10k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 13k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k
Nasi Putih: 5k 
Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k
Thai Tea Bubble : 15k
Thai Tea : 12k
Sop buah : 10k
Sop buah ice cream: 14k
Es campur : 8k
Es teler : 9k
Es Pokat Milo : 15k
Es milo / cappucino: 7k
Es Kepal Milo : 13rb
Sate Pisang Chocomaltine 10k
Bandrek : 7k

#bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#baksoberanak
Nasi Telor Pontianak Sudah Tersedia di Gofood /Grabfood cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream: 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#baksoberanak
Cheese Burger Omelet

Sudah Tersedia di Gofood /Grabfood
cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) 
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil") : 12k
Bakso Goreng : 16
Bakso daging : 15k
Bakso Telor : 15k
Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k
Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k
Bakso Jumbo mekar : 30k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21
Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30
Beranak Telor / Telor Cabe : 45k
Beranak Kecil : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 15k
Ayam Sambel Ijo : 15k
Ayam asam pedas:18k
Ayam Saos Tiram : 18k
Ayam penyet : 15k
Ayam Penyet Spicy : 17k
Burung Goreng/Bakar : 16k
Pindang Burung/ asam pedas: 20k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 18k
Sate Kambing : 40k
Ceker Sambal: 12k
Rawon Ayam : 13k
Rawon Daging : 17k
Rawon Iga : 29k
Nasi Goreng : 12k
Nasgor Spesial / Sate: 16k
Nasgor teri : 15k
Nasgor Seafood :26k
Nasgor pete: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 10k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 13k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k
Nasi Putih: 5k 
Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k
Thai Tea Bubble : 15k
Thai Tea : 12k
Sop buah : 10k
Sop buah ice cream: 14k
Es campur : 8k
Es teler : 9k
Es Pokat Milo : 15k
Es milo / cappucino: 7k
Es Kepal Milo : 13rb
Sate Pisang Chocomaltine 10k
Bandrek : 7k

#bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#baksoberanak
Cheese Burger Omelet Sudah Tersedia di Gofood /Grabfood cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream: 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#baksoberanak
Serving you soon to your table!.
.
📍Palembang Indah Mall 2nd Floor.
🕑 Operational : 11.00 – 22.00 ..
📲 RSVP: +62 896 31069205..
.
#mamaison#mamaisonpalembang#fugusushi#fugupalembang#sushipalembang
Serving you soon to your table!. . 📍Palembang Indah Mall 2nd Floor. 🕑 Operational : 11.00 – 22.00 .. 📲 RSVP: +62 896 31069205.. . #mamaison#mamaisonpalembang#fugusushi#fugupalembang#sushipalembang
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com  Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Hi guys... Malem Jumat nih daripada suntuk kuy ke Chicken Roasten aja. Dengan team roasten yang siap melayani kalian, kami pastiin malem Jumat kalian bakal lebih menyenangkan apalagi kalau udah cobain menu2 kita yang supeeerr banget. Kuy tunggu apa lagi, langsung aja samperin Chicken Roasten. Team Roasten selalu siap sedia melayani anda 😁
.
.
Hi guys... It's Friday Night, rather than stay alone in your room, it'd be better if you come to Chicken Roasten instead to make your day. With Roasten's team who always ready to serve yall, we guarantee your night will be more exciting, moreover if you have tasted our superb menus. So what are you waiting for?? Come to Chicken Roasten. Our staffs are always ready for your visits and orders via wa/telp/GoJek 😁
.
.
.
#indonesia #jakarta #jakartafoodbang #jakartahits #jakartafood #nusantara #makanan #makananindonesia #masakan #masakannusantara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jakartabarat #food #foodstagram #foodie #makan
Hi guys... Malem Jumat nih daripada suntuk kuy ke Chicken Roasten aja. Dengan team roasten yang siap melayani kalian, kami pastiin malem Jumat kalian bakal lebih menyenangkan apalagi kalau udah cobain menu2 kita yang supeeerr banget. Kuy tunggu apa lagi, langsung aja samperin Chicken Roasten. Team Roasten selalu siap sedia melayani anda 😁 . . Hi guys... It's Friday Night, rather than stay alone in your room, it'd be better if you come to Chicken Roasten instead to make your day. With Roasten's team who always ready to serve yall, we guarantee your night will be more exciting, moreover if you have tasted our superb menus. So what are you waiting for?? Come to Chicken Roasten. Our staffs are always ready for your visits and orders via wa/telp/GoJek 😁 . . . #indonesia #jakarta #jakartafoodbang #jakartahits #jakartafood #nusantara #makanan #makananindonesia #masakan #masakannusantara #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jakartabarat #food #foodstagram #foodie #makan
Sudah bisa bedakan sehat dengan bugar??? Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Sudah bisa bedakan sehat dengan bugar??? Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com  Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Karena yang spesial tidak akan pernah datang yang ke 2 kali :)
Perpaduan Topping Selai Greentea & Selai Coklat dan taburan Oreo bubuk diatas Selai Coklat nya bikin Spesial nih 😍😍
..
BUKA 15.00 - 22.30 WIB
GOFOOD : Pisang Rainbow, Angkatan 66
GRABFOOD : Pisang Rainbow & Roti Bakar King.
...
Buruan di order di GO-FOOD & GRABFOOD
📍Jam Operasional Cabang Induk Jln.Angkatan 66 Lorong Pancasari no 496 Palembang (15.00-23.00)
...
#kulinerpalembang #palembang #kitopacak #sriwijayafc #palembangupdate #palembangterkini #Rotibakar #rotibakarkekinian #rotibakarpalembang #palembang #BukanRotiBakarBiasa #karenaenakgakharusmahal #bisnisanakmuda #JamMakanPisang #bukanpisanggorengbiasa #anakbangsa #remaja #wongkitogalo #cekdaus #plglipp #gagaldiet #dietgakya
Karena yang spesial tidak akan pernah datang yang ke 2 kali :) Perpaduan Topping Selai Greentea & Selai Coklat dan taburan Oreo bubuk diatas Selai Coklat nya bikin Spesial nih 😍😍 .. BUKA 15.00 - 22.30 WIB GOFOOD : Pisang Rainbow, Angkatan 66 GRABFOOD : Pisang Rainbow & Roti Bakar King. ... Buruan di order di GO-FOOD & GRABFOOD 📍Jam Operasional Cabang Induk Jln.Angkatan 66 Lorong Pancasari no 496 Palembang (15.00-23.00) ... #kulinerpalembang #palembang #kitopacak #sriwijayafc #palembangupdate #palembangterkini #Rotibakar #rotibakarkekinian #rotibakarpalembang #palembang #BukanRotiBakarBiasa #karenaenakgakharusmahal #bisnisanakmuda #JamMakanPisang #bukanpisanggorengbiasa #anakbangsa #remaja #wongkitogalo #cekdaus #plglipp #gagaldiet #dietgakya
Kita di katakan sehat, jika sehat tubuh , Sehat sosial dan sehat jiwa, 
Peluang herbalife menawar kan
Sehat tubuh, 
Peluang penghasilan tidak terbatas
Selalu berfikir positif dan menjadi org yg baik,
❤❤❤❤ Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Kita di katakan sehat, jika sehat tubuh , Sehat sosial dan sehat jiwa, Peluang herbalife menawar kan Sehat tubuh, Peluang penghasilan tidak terbatas Selalu berfikir positif dan menjadi org yg baik, ❤❤❤❤ Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com  Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Stok Melimpah Alhamdulillah Orderan Gemruduk Gaes...
Asli masir ya gaes...
Berminyak dan selalu baru .
.
.
Siap Packing Kirim keluar kota .
.
.
#jualtelurasinbrebes #jualtelorasinbrebes #Telurasinbrebes 
#kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinersurabaya
#kulinerjakartapusat
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartatimur
#kulinerdepok
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartautara
Stok Melimpah Alhamdulillah Orderan Gemruduk Gaes... Asli masir ya gaes... Berminyak dan selalu baru . . . Siap Packing Kirim keluar kota . . . #jualtelurasinbrebes #jualtelorasinbrebes #Telurasinbrebes #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinersurabaya #kulinerjakartapusat #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerdepok #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com  Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com  Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan
💠 Mengecil kan perut buncit
💠 Meningkat kan stamina
💠 Menaikan masa otot
💠 Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi
❤.Program Bergaransi 30 Hari
❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto
👉WA.081373245333
👉Order online
www.dewiokto.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/dietnolapar

#herbalifepalembang
#dietpalembang 
#maudietcepat 
#caradietsehat 
#diettetapmakan 
#dietmudah 
#heralifepalembang 
#herbalifesumsel 
#memberherbalife 
#coachherbalife 
#distributorherbalife 
#beliherbalife 
#dustributorherbalife 
#joinherbalife 
#gabungherbalife 
#pempekpalembang 
#kulinerpalembang 
#herbalifejakarta 
#herbalifelampung 
#herbalifelubuklinggau
#dietmudah 
#makananpalembang 
#palembangemas2019
#cateringdiet 
#gakmaugemuk 
#coachherbalifepalembang
#meningkatkanstamina
#lombabuanglemakonline 
#lombalangsingonline 
#tukarlemakjadiduit
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalaman dan terdaftar di 94 negara 💠 Turun naik berat badan 💠 Mengecil kan perut buncit 💠 Meningkat kan stamina 💠 Menaikan masa otot 💠 Bugar sepanjang hari #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun ❤.💯%🆓konsultasi ❤.Program Bergaransi 30 Hari ❤. Bergabung di group Diet Online 👉coach Dewi okto 👉WA.081373245333 👉Order online www.dewiokto.goherbalife.com  Klik 👇👇👇👇👇 http://bit.ly/dietnolapar #herbalifepalembang #dietpalembang #maudietcepat #caradietsehat #diettetapmakan #dietmudah #heralifepalembang #herbalifesumsel #memberherbalife #coachherbalife #distributorherbalife #beliherbalife #dustributorherbalife #joinherbalife #gabungherbalife #pempekpalembang #kulinerpalembang #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifelubuklinggau #dietmudah #makananpalembang #palembangemas2019 #cateringdiet #gakmaugemuk #coachherbalifepalembang #meningkatkanstamina #lombabuanglemakonline #lombalangsingonline #tukarlemakjadiduit
Makan berdua memang lebih enak bersama doi eaaa...❤️❤️
.
Besok2 ajak teman dan keluarga tercinta ya pelanggan, biar tambah  harmonis Moment nya di batagor siomay ibu endang 😍😍
.
Buat yang lagi kehujanan di jalan, bru sampai kerumah.buruan mandi dulu terus makan enak...@gofood aja @batagoribuendang nya 😉
.
Outlet Wayhitam
🏠 : Jln Kapten Anwar Arsyad dpn Lr. SMP 33
Buka : 10:00-22:30
Outlet Demang
🏠 : Jln Demang Lebar Daun don RS. Siti Khodijah
Buka : 09:00-21:00
.
#batagor#batagorenak#batagorpedas#batagorpalembang#ngebatagor#batagoribuendang#palembangfood#batagorwayhitam#kulinerpalembang#infomakanpalembang#gofoodpalembang#rasanyabikinketagihan
Makan berdua memang lebih enak bersama doi eaaa...❤️❤️ . Besok2 ajak teman dan keluarga tercinta ya pelanggan, biar tambah harmonis Moment nya di batagor siomay ibu endang 😍😍 . Buat yang lagi kehujanan di jalan, bru sampai kerumah.buruan mandi dulu terus makan enak...@gofood aja @batagoribuendang nya 😉 . Outlet Wayhitam 🏠 : Jln Kapten Anwar Arsyad dpn Lr. SMP 33 Buka : 10:00-22:30 Outlet Demang 🏠 : Jln Demang Lebar Daun don RS. Siti Khodijah Buka : 09:00-21:00 . #batagor#batagorenak#batagorpedas#batagorpalembang#ngebatagor#batagoribuendang#palembangfood#batagorwayhitam#kulinerpalembang#infomakanpalembang#gofoodpalembang#rasanyabikinketagihan
Paket Super Jerit Cakalang ini memang serba mantull!
Rasanya mantul, pedasnya mantul, isinya mantull, pokoknya maknyuss!! 🤤😋
Yuk diorder utk makan malam kalian.
.
.
.

#ayamjerit #ayamjerittitikamal #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritpalembang #restopalembang #makanpalembang #makananpalembang #makanenakpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembangfood #palembangfoodie #infopalembang #palembangupdate #palembangterkini #palembangkece
Paket Super Jerit Cakalang ini memang serba mantull! Rasanya mantul, pedasnya mantul, isinya mantull, pokoknya maknyuss!! 🤤😋 Yuk diorder utk makan malam kalian. . . . #ayamjerit #ayamjerittitikamal #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritpalembang #restopalembang #makanpalembang #makananpalembang #makanenakpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembangfood #palembangfoodie #infopalembang #palembangupdate #palembangterkini #palembangkece
Nahh dingin2 begini enaknya ngirup kuahh ini, cocok nian apolagi masih anget2nyo 🤤🤤
.
Jangan lupa mampir ke @seagood_ ya 😉😉
.
[BACA PENTING]
- Nasi (FREE REFILL)
- FREE Sambel Sepuasnya!
.
Jam Operasional :
09.00 - 16.00
Seagood & Bakmiejm Online
18.00 - 23.30 
Outlet Seagood :
Jl. Veteran depan Karaoke Silebriti
.
#lapar #jajan #promo #seafood #seagood #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerpalembang #sarapan #sukamakan #follow #like #makananpedas #likeforlike #foodies #palembang #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan
Nahh dingin2 begini enaknya ngirup kuahh ini, cocok nian apolagi masih anget2nyo 🤤🤤 . Jangan lupa mampir ke @seagood_ ya 😉😉 . [BACA PENTING] - Nasi (FREE REFILL) - FREE Sambel Sepuasnya! . Jam Operasional : 09.00 - 16.00 Seagood & Bakmiejm Online 18.00 - 23.30 Outlet Seagood : Jl. Veteran depan Karaoke Silebriti . #lapar #jajan #promo #seafood #seagood #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerpalembang #sarapan #sukamakan #follow #like #makananpedas #likeforlike #foodies #palembang #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan
Nyicip sukinyo @xiabu.id dulu lur 😉
.
Buka: 10.30 - 22.00 WIB
Lokasi: Jln. Lingkaran (Dempo Luar)
.
.
📷 @big_awal
#suki #sukipalembang #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #kulinerkhaspalembang #palembang #palembanginfo #palembanginfoeats
Nyicip sukinyo @xiabu.id dulu lur 😉 . Buka: 10.30 - 22.00 WIB Lokasi: Jln. Lingkaran (Dempo Luar) . . 📷 @big_awal #suki #sukipalembang #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #kulinerkhaspalembang #palembang #palembanginfo #palembanginfoeats
Download index side qrcode