#kuliner

#已发帖 10350081
BEBEK DAN AYAM KAMPUNG UNGKEP
AbuHaqqi
(Dilengkapi dengan sambal rempah)

BEBEK DAN AYAM UNGKEP ini dipersembahkan khusus untuk para penikmat kuliner indonesia

Cita rasa nusantara yang berpadu dengan bahan2 baku berkualitas premium 
Rasakan sensasi rasa yang luar biasa ketika menyantapnya

KENAPA HARUS MEMILIH BEBEK/AYAM UNGKEP ABUHAQQI?
1. Potongan besar dengan berlimpah bumbu alami
2. Bumbu meresap sampai ke tulang
3. Daging lembut
4. Sambal rempah khas cita rasa nusantara
5. Bisa disajikan dengan 3 cara masak 
6. Tanpa bahan pengawet

CARA PENYAJIAN :
Bisa dengan cara :
✔ goreng
✔ kukus
✔ panggang atau bakar .
.
 #makanan #food #kuliner #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #kulinerjakarta #makananenak #jakarta #makanenak #instagram #kulinernusantara #jajan  #like4like #foodlover #streetfood #bebekungkepsurabaya
BEBEK DAN AYAM KAMPUNG UNGKEP AbuHaqqi (Dilengkapi dengan sambal rempah) BEBEK DAN AYAM UNGKEP ini dipersembahkan khusus untuk para penikmat kuliner indonesia Cita rasa nusantara yang berpadu dengan bahan2 baku berkualitas premium Rasakan sensasi rasa yang luar biasa ketika menyantapnya KENAPA HARUS MEMILIH BEBEK/AYAM UNGKEP ABUHAQQI? 1. Potongan besar dengan berlimpah bumbu alami 2. Bumbu meresap sampai ke tulang 3. Daging lembut 4. Sambal rempah khas cita rasa nusantara 5. Bisa disajikan dengan 3 cara masak 6. Tanpa bahan pengawet CARA PENYAJIAN : Bisa dengan cara : ✔ goreng ✔ kukus ✔ panggang atau bakar . . #makanan #food #kuliner #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #kulinerjakarta #makananenak #jakarta #makanenak #instagram #kulinernusantara #jajan #like4like #foodlover #streetfood #bebekungkepsurabaya
Makaroni bantet&Kriwil 
tersedia rasa :
➡️Bantet Original
➡️Bantet Pedas
➡️Bantet Ekstra Pedas
➡️Kriwil Original
➡️Kriwil Pedas
➡️Kriwil Ekstra Pedas
Yuk Gabung Jadi Reseller 
harga Satuan Rp 3.500/pcs
harga Reseller 
20Pcs 3000/Pcs
200Pcs 2800/Pcs
Bisa Delivery Order Ya 👌
bisa kirim luar kota juga 😊🚌🚚 Serius order?
0878-7857-9314(Annisa)
0821-1980-0333(Anna)
0823-1906-5511(Dio)
#makaronibantet #makaronikriwil  #kulinertasik #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinertasikmalaya #kulinermurahtasikmalaya #kulinerbanjar #kulinerciamis #wisatakulinerciamis #infokulinerciamis
#kulinerbanjarmasin #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinercimahi #kulinerbandungmurah #kulinerbogor
#kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerkarawang #kulinercikarang  #kulinerjakarta #kulinerbekasi
Makaroni bantet&Kriwil tersedia rasa : ➡️Bantet Original ➡️Bantet Pedas ➡️Bantet Ekstra Pedas ➡️Kriwil Original ➡️Kriwil Pedas ➡️Kriwil Ekstra Pedas Yuk Gabung Jadi Reseller harga Satuan Rp 3.500/pcs harga Reseller 20Pcs 3000/Pcs 200Pcs 2800/Pcs Bisa Delivery Order Ya 👌 bisa kirim luar kota juga 😊🚌🚚 Serius order? 0878-7857-9314(Annisa) 0821-1980-0333(Anna) 0823-1906-5511(Dio) #makaronibantet #makaronikriwil #kulinertasik #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinertasikmalaya #kulinermurahtasikmalaya #kulinerbanjar #kulinerciamis #wisatakulinerciamis #infokulinerciamis #kulinerbanjarmasin #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinercimahi #kulinerbandungmurah #kulinerbogor #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerkarawang #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinerbekasi
Makaroni bantet&Kriwil 
tersedia rasa :
➡️Bantet Original
➡️Bantet Pedas
➡️Bantet Ekstra Pedas
➡️Kriwil Original
➡️Kriwil Pedas
➡️Kriwil Ekstra Pedas
Yuk Gabung Jadi Reseller 
harga Satuan Rp 3.500/pcs
harga Reseller 
20Pcs 3000/Pcs
200Pcs 2800/Pcs
Bisa Delivery Order Ya 👌
bisa kirim luar kota juga 😊🚌🚚 Serius order?
0878-7857-9314(Annisa)
0821-1980-0333(Anna)
0823-1906-5511(Dio)
#makaronibantet #makaronikriwil  #kulinertasik #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinertasikmalaya #kulinermurahtasikmalaya #kulinerbanjar #kulinerciamis #wisatakulinerciamis #infokulinerciamis
#kulinerbanjarmasin #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinercimahi #kulinerbandungmurah #kulinerbogor
#kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerkarawang #kulinercikarang  #kulinerjakarta #kulinerbekasi
Makaroni bantet&Kriwil tersedia rasa : ➡️Bantet Original ➡️Bantet Pedas ➡️Bantet Ekstra Pedas ➡️Kriwil Original ➡️Kriwil Pedas ➡️Kriwil Ekstra Pedas Yuk Gabung Jadi Reseller harga Satuan Rp 3.500/pcs harga Reseller 20Pcs 3000/Pcs 200Pcs 2800/Pcs Bisa Delivery Order Ya 👌 bisa kirim luar kota juga 😊🚌🚚 Serius order? 0878-7857-9314(Annisa) 0821-1980-0333(Anna) 0823-1906-5511(Dio) #makaronibantet #makaronikriwil #kulinertasik #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinertasikmalaya #kulinermurahtasikmalaya #kulinerbanjar #kulinerciamis #wisatakulinerciamis #infokulinerciamis #kulinerbanjarmasin #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinercimahi #kulinerbandungmurah #kulinerbogor #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerkarawang #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinerbekasi
Beningnya kolam ini.. Ada yang tau ini da dimana.? 😍
Beningnya kolam ini.. Ada yang tau ini da dimana.? 😍
16.07.2019
GROUP COACHING.
••
••
Diet enggak asal diet.
Diet enggak bisa untuk main main.
Diet itu harus sesuai dengan aturannya.
Kaan sayang kalau main main dietnya. Karena tubuh kita cuman ada satuuu.
••
••
Nah, hanya dengan mengikuti kelas #diet online #duniaslimchallenge inilah kalian akan mendapatkan ilmu diet yang benar dan sesuai dengam kebutuhan tubuh kalian.
••
••
Selain adanya edukasi tentang diet, kalian yang join di kelas diet online kami akan mendapatkan fasilitas :
🍜Panduan makan enak 5x sehari
🍝Panduan snacking enak 2x sehari
🍕Grocery List
💌Edukasi Harian
👭Group Support
🚨 Challenge
💁1 on 1 Personal Coaching
••
••
Join yukk, untuk mendapatkan hasil program diet terbaek !!
••
••
For more info langsung klik link yg ada di bio aku @nicanfitcoach 
@nicanfitcoach .
••
••
Coach Diet Online
Coach Nican
For more info klik link yg ada di bio yaaa @nicanfitcoach .📲 WA. 081331205978 .
••
••
#resep
#menusehat
#sehat
#kuliner
#takjil
#blitarfoodies
#dietsehat
#luisvuitton 
#channelbag 
#donatello 
#elizabethshoes 
#coach
#riamirandasale 
#iphone7plus 
#khimar
#hijab
#hijrahfest2019 
#hijrahfest 
#makanankekinian 
#seblakbandung
16.07.2019 GROUP COACHING. •• •• Diet enggak asal diet. Diet enggak bisa untuk main main. Diet itu harus sesuai dengan aturannya. Kaan sayang kalau main main dietnya. Karena tubuh kita cuman ada satuuu. •• •• Nah, hanya dengan mengikuti kelas #diet online #duniaslimchallenge inilah kalian akan mendapatkan ilmu diet yang benar dan sesuai dengam kebutuhan tubuh kalian. •• •• Selain adanya edukasi tentang diet, kalian yang join di kelas diet online kami akan mendapatkan fasilitas : 🍜Panduan makan enak 5x sehari 🍝Panduan snacking enak 2x sehari 🍕Grocery List 💌Edukasi Harian 👭Group Support 🚨 Challenge 💁1 on 1 Personal Coaching •• •• Join yukk, untuk mendapatkan hasil program diet terbaek !! •• •• For more info langsung klik link yg ada di bio aku @nicanfitcoach @nicanfitcoach . •• •• Coach Diet Online Coach Nican For more info klik link yg ada di bio yaaa @nicanfitcoach .📲 WA. 081331205978 . •• •• #resep #menusehat #sehat #kuliner #takjil #blitarfoodies #dietsehat #luisvuitton #channelbag #donatello #elizabethshoes #coach #riamirandasale #iphone7plus #khimar #hijab #hijrahfest2019 #hijrahfest #makanankekinian #seblakbandung
Jam segini udah mulai laper?, gak sempet sarapan? atau emang selalu kebayang nikmatnya Kebab Baba Rafi?
.
LOKASI OUTLET SOLO
1⃣Outlet 1 GENTAN ( Depan hipi )_ Jl. Raya songgo langit, SKH (depan keluarahan gentan ) 
2⃣Outlet 2 MOJOSONGO (depan indomaret)_Jl. Letjen Sutoyo ,mojosongo,jebres SKA 
3⃣Outlet 3 KAMPUS(depan Magistra utama)_Jl. Agus Salim no 23 sondakan, laweyan, SKA
4⃣Outlet 4 SOLOBARU (depan indomaret) _Jl. Raya solo baru 28 ngasinan 5/4 kwarasan, grogol, sukoharjo
5⃣Outlet 5 KARTASURO(depan alfamart)_Jl. Adi Sumarmo, singopuran SKH
6⃣Outlet 6 Makam Haji (depan ruko)_Jl papagan  Sidomulyo Makamhaji Kartasura sukoharjo
7⃣Outlet 7 KOPEN (depan indomaret)_Jl. slamet riyadi RT. 001 RW. 007 Ngadirejo kartasuro 
8⃣Outlet 8 COLOMADU (depan indomaret) Jl. Laksada Adi sucipto no.rt.002 rw.004 kel.paulan, colomadu KRA
9⃣Outlet 9 CEMANI (depan alfamart)_ Jl. batik keris,cemani SKA
🔟Outlet 10 ALMUAYAT (depan market pondok almuayat)_ Jl. KH. Samanhudi No 64, SKA
.
📩 KRITIK & SARAN bisa DM
.
#kebab #kebabturkibabarafi #babarafi #solo #food #kuliner #hotdog #burger
.
#kuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jajansolo #kulinermurah #anakjajan #kulinerdisolo #makanansolo #solo #eat #food #streetfood #bonappetit #jrfoodbuster #jelajahsolo #infosolo #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodlover #foodnetwork #foodstagram
Jam segini udah mulai laper?, gak sempet sarapan? atau emang selalu kebayang nikmatnya Kebab Baba Rafi? . LOKASI OUTLET SOLO 1⃣Outlet 1 GENTAN ( Depan hipi )_ Jl. Raya songgo langit, SKH (depan keluarahan gentan ) 2⃣Outlet 2 MOJOSONGO (depan indomaret)_Jl. Letjen Sutoyo ,mojosongo,jebres SKA 3⃣Outlet 3 KAMPUS(depan Magistra utama)_Jl. Agus Salim no 23 sondakan, laweyan, SKA 4⃣Outlet 4 SOLOBARU (depan indomaret) _Jl. Raya solo baru 28 ngasinan 5/4 kwarasan, grogol, sukoharjo 5⃣Outlet 5 KARTASURO(depan alfamart)_Jl. Adi Sumarmo, singopuran SKH 6⃣Outlet 6 Makam Haji (depan ruko)_Jl papagan Sidomulyo Makamhaji Kartasura sukoharjo 7⃣Outlet 7 KOPEN (depan indomaret)_Jl. slamet riyadi RT. 001 RW. 007 Ngadirejo kartasuro 8⃣Outlet 8 COLOMADU (depan indomaret) Jl. Laksada Adi sucipto no.rt.002 rw.004 kel.paulan, colomadu KRA 9⃣Outlet 9 CEMANI (depan alfamart)_ Jl. batik keris,cemani SKA 🔟Outlet 10 ALMUAYAT (depan market pondok almuayat)_ Jl. KH. Samanhudi No 64, SKA . 📩 KRITIK & SARAN bisa DM . #kebab #kebabturkibabarafi #babarafi #solo #food #kuliner #hotdog #burger . #kuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jajansolo #kulinermurah #anakjajan #kulinerdisolo #makanansolo #solo #eat #food #streetfood #bonappetit #jrfoodbuster #jelajahsolo #infosolo #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodlover #foodnetwork #foodstagram
Berani coba Mie Gledek Level Pedas Mampus? Let’s try it 🔥 
#kuliner #jajanankekinian #tembilahankuliner #tembilahan #inhil #riau #indonesia #indomie #miegoreng #miepedasmampus #miepedas
Panel Sosial Media .
Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers.
Yuk beli panelnya aja 
Bisa isi sendiri sesuka hati 
Cocok untuk selebgram .
@panelsosialmedia3
@panelsosialmedia3
@panelsosialmedia3
.
Resellser full Package 
Akses semua fitur 
Join grup bimbingan di line .
Minat Join 
Wa:087897867065
Line:abngnursyah
.
#joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pppanelsosialSGM10 #paidpromoteSGM10 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #SGM10Ghost
Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pppanelsosialSGM10 #paidpromoteSGM10 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #SGM10Ghost
Indomie goreng LAMBE REANG 🔥🔥🔥🔥 #indomie 
#indomiegoreng 
#indomiekekinian 
#kedaioralumrah 
#jatilawanghitz 
#kuliner 
#purwokertohitz 
#purwokerto
Dan jawaban dr post sebelumnya adalah: SUNDUBU JJIGAE 🥳🥳
.
Yang belum kenal sama Sundubu Jjigae (bacanya sundubu cige yaa), ini sup tahu sutra yaa.. Itu lhoo, tahu yang lemah lembut menggoda. Isinya lengkap banget, pake seafood, terus ada telurnya juga. Rasanya pedes2 gurih aroma laut gituu.. 🤤 Jogja kan lagi dingin2nya nih, pas bgt buat yg lagi butuh kehangatan 😢😢
.
Pokoknya ini sup kesayangan Mimin Eonni banget!!! Oppa Lovers juga wajib banget cobain dan pasti bakal sama ketagihannya kaya Mimin Eonni 😭😭 Daann Sundubu Jjigae Oppa ini rasanya aselik persis sama kaya di Korea!!
.
Porsinya terbatas yaa, Oppa Lovers! Jangan sampe kehabisan pokoknyaa 😱
.
Sundubu Jjigae 💰25k
.
Let's experience the real Korean taste~ 😋
===============================
🏡 Sarangeui Oppa
Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
(utara RS Condongcatur)
Search Gmap: Sarangeui Oppa
Buka Senin - Sabtu
Hari Minggu TUTUP
⌚ 13.00-21.00 (last order 20.30)
📞 085729910556 (SMS/Whatsapp)
📞 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp)
.
#sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya  #yogyakarta
Dan jawaban dr post sebelumnya adalah: SUNDUBU JJIGAE 🥳🥳 . Yang belum kenal sama Sundubu Jjigae (bacanya sundubu cige yaa), ini sup tahu sutra yaa.. Itu lhoo, tahu yang lemah lembut menggoda. Isinya lengkap banget, pake seafood, terus ada telurnya juga. Rasanya pedes2 gurih aroma laut gituu.. 🤤 Jogja kan lagi dingin2nya nih, pas bgt buat yg lagi butuh kehangatan 😢😢 . Pokoknya ini sup kesayangan Mimin Eonni banget!!! Oppa Lovers juga wajib banget cobain dan pasti bakal sama ketagihannya kaya Mimin Eonni 😭😭 Daann Sundubu Jjigae Oppa ini rasanya aselik persis sama kaya di Korea!! . Porsinya terbatas yaa, Oppa Lovers! Jangan sampe kehabisan pokoknyaa 😱 . Sundubu Jjigae 💰25k . Let's experience the real Korean taste~ 😋 =============================== 🏡 Sarangeui Oppa Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 (utara RS Condongcatur) Search Gmap: Sarangeui Oppa Buka Senin - Sabtu Hari Minggu TUTUP ⌚ 13.00-21.00 (last order 20.30) 📞 085729910556 (SMS/Whatsapp) 📞 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp) . #sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya #yogyakarta
Buat kalian yang hobi banget mabar bareng temen-temen, makin asyik sambil makan Kebab Baba Rafi. Pasti lebih seru dan rame! .
LOKASI OUTLET SOLO
1⃣Outlet 1 GENTAN ( Depan hipi )_ Jl. Raya songgo langit, SKH (depan keluarahan gentan ) 
2⃣Outlet 2 MOJOSONGO (depan indomaret)_Jl. Letjen Sutoyo ,mojosongo,jebres SKA 
3⃣Outlet 3 KAMPUS(depan Magistra utama)_Jl. Agus Salim no 23 sondakan, laweyan, SKA
4⃣Outlet 4 SOLOBARU (depan indomaret) _Jl. Raya solo baru 28 ngasinan 5/4 kwarasan, grogol, sukoharjo
5⃣Outlet 5 KARTASURO(depan alfamart)_Jl. Adi Sumarmo, singopuran SKH
6⃣Outlet 6 Makam Haji (depan ruko)_Jl papagan  Sidomulyo Makamhaji Kartasura sukoharjo
7⃣Outlet 7 KOPEN (depan indomaret)_Jl. slamet riyadi RT. 001 RW. 007 Ngadirejo kartasuro 
8⃣Outlet 8 COLOMADU (depan indomaret) Jl. Laksada Adi sucipto no.rt.002 rw.004 kel.paulan, colomadu KRA
9⃣Outlet 9 CEMANI (depan alfamart)_ Jl. batik keris,cemani SKA
🔟Outlet 10 ALMUAYAT (depan market pondok almuayat)_ Jl. KH. Samanhudi No 64, SKA
.
📩 KRITIK & SARAN bisa DM
.
#kebab #kebabturkibabarafi #babarafi #solo #food #kuliner #hotdog #burger
.
#kuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jajansolo #kulinermurah #anakjajan #kulinerdisolo #makanansolo #solo #eat #food #streetfood #bonappetit #jrfoodbuster #jelajahsolo #infosolo #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodlover #foodnetwork #foodstagram
Buat kalian yang hobi banget mabar bareng temen-temen, makin asyik sambil makan Kebab Baba Rafi. Pasti lebih seru dan rame! . LOKASI OUTLET SOLO 1⃣Outlet 1 GENTAN ( Depan hipi )_ Jl. Raya songgo langit, SKH (depan keluarahan gentan ) 2⃣Outlet 2 MOJOSONGO (depan indomaret)_Jl. Letjen Sutoyo ,mojosongo,jebres SKA 3⃣Outlet 3 KAMPUS(depan Magistra utama)_Jl. Agus Salim no 23 sondakan, laweyan, SKA 4⃣Outlet 4 SOLOBARU (depan indomaret) _Jl. Raya solo baru 28 ngasinan 5/4 kwarasan, grogol, sukoharjo 5⃣Outlet 5 KARTASURO(depan alfamart)_Jl. Adi Sumarmo, singopuran SKH 6⃣Outlet 6 Makam Haji (depan ruko)_Jl papagan Sidomulyo Makamhaji Kartasura sukoharjo 7⃣Outlet 7 KOPEN (depan indomaret)_Jl. slamet riyadi RT. 001 RW. 007 Ngadirejo kartasuro 8⃣Outlet 8 COLOMADU (depan indomaret) Jl. Laksada Adi sucipto no.rt.002 rw.004 kel.paulan, colomadu KRA 9⃣Outlet 9 CEMANI (depan alfamart)_ Jl. batik keris,cemani SKA 🔟Outlet 10 ALMUAYAT (depan market pondok almuayat)_ Jl. KH. Samanhudi No 64, SKA . 📩 KRITIK & SARAN bisa DM . #kebab #kebabturkibabarafi #babarafi #solo #food #kuliner #hotdog #burger . #kuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jajansolo #kulinermurah #anakjajan #kulinerdisolo #makanansolo #solo #eat #food #streetfood #bonappetit #jrfoodbuster #jelajahsolo #infosolo #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodlover #foodnetwork #foodstagram
Bagi yang berdomisili di daerah Bandung dan sekitarnya Silahkan di order minuman ini di BUBBLE STORY via :
📌 Go-Food : Bubble Story, Buahbatu
📌 GrabFood : Bubble Story - Cijagra

Atau datang langsung ke alamat BUBBLE STORY
🏠 Jl. Nilem No. 9, (Pujasera Panti Asuhan Taman Harapan Muhammadiyah), Cijagra, Lengkong, Kota Bandung 40265  Untuk Jam Operasional :
📌 Senin - Jum'at : 10.00 - 17.00
📌 Sabtu : 10.30 - 16.00
📌 Minggu : Tutup

#spotsgojek #spotpos #gofood #gofoodbandung #gofoodfestival #gofoodpromo #gofoodinaja #grabfood #grabfoodbandung #grabfoodpromo #bubbletea #bubbletealover #bubbledrink #bubbledrinks #bubbledrinkbandung #minumanbubble #minumanbubbledrink #minumanbubbletea #minumankekinian #minumanenak #minumansegar #thaitea #thaitealovers #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg#minumanhits #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah
Bagi yang berdomisili di daerah Bandung dan sekitarnya Silahkan di order minuman ini di BUBBLE STORY via : 📌 Go-Food : Bubble Story, Buahbatu 📌 GrabFood : Bubble Story - Cijagra Atau datang langsung ke alamat BUBBLE STORY 🏠 Jl. Nilem No. 9, (Pujasera Panti Asuhan Taman Harapan Muhammadiyah), Cijagra, Lengkong, Kota Bandung 40265 Untuk Jam Operasional : 📌 Senin - Jum'at : 10.00 - 17.00 📌 Sabtu : 10.30 - 16.00 📌 Minggu : Tutup #spotsgojek #spotpos #gofood #gofoodbandung #gofoodfestival #gofoodpromo #gofoodinaja #grabfood #grabfoodbandung #grabfoodpromo #bubbletea #bubbletealover #bubbledrink #bubbledrinks #bubbledrinkbandung #minumanbubble #minumanbubbledrink #minumanbubbletea #minumankekinian #minumanenak #minumansegar #thaitea #thaitealovers #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg#minumanhits #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah
BAHAN:⁣
⁣
600 gram daging ayam cincang⁣
2 buah Wortel⁣
1 buah Bawang bombay (cincang halus)⁣
3 siung bawang putih⁣
2 buah telur ayam⁣
Garam⁣
Lada⁣
Kaldu bubuk⁣
⁣
BAHAN OLESAN :⁣
⁣
Margarin⁣
Kecap manis⁣
Garam⁣
Lada⁣
⁣
CARA MEMBUAT:⁣
⁣
1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih⁣
2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong.⁣
3. Isi:⁣
4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih⁣
5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih  garam,lada dan kaldu bubuk⁣
6. Panggang :⁣
7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya⁣
8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles⁣
9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit.⁣
.
Semoga informasi ini dapat membantu sahabat pecinta makanan untuk mengembangkan sendiri menjadi kreativitas handmade rumahan untuk orang-orang tercinta sahabat yaa
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi post admin dan tag orang tersayang sahabat 😘 salam @rekultas
.
.
.
DM 4 credit
@rekultas @rekultas @rekultas @rekultas @rekultas
.
Don't forget tag and hastag #rekultas yaa 🤩
.
.
#resep #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseppraktis #anekaresep #resepmommies #resepsayur #resepnusantara #kuliner #wisatakuliner #doyanmakan #makanpedas #kulinerhits #makananenak #sukamakan #makananindonesia #makanan #gorenggoreng #osengoseng #tumis #makanangoreng #gorengan #asinan #jajanankekinian #jajanantasik #kulinertasik #wisatakuliner #makanantasik
BAHAN:⁣ ⁣ 600 gram daging ayam cincang⁣ 2 buah Wortel⁣ 1 buah Bawang bombay (cincang halus)⁣ 3 siung bawang putih⁣ 2 buah telur ayam⁣ Garam⁣ Lada⁣ Kaldu bubuk⁣ ⁣ BAHAN OLESAN :⁣ ⁣ Margarin⁣ Kecap manis⁣ Garam⁣ Lada⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ ⁣ 1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih⁣ 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong.⁣ 3. Isi:⁣ 4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih⁣ 5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk⁣ 6. Panggang :⁣ 7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya⁣ 8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles⁣ 9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit.⁣ . Semoga informasi ini dapat membantu sahabat pecinta makanan untuk mengembangkan sendiri menjadi kreativitas handmade rumahan untuk orang-orang tercinta sahabat yaa . Jangan lupa aktifkan notifikasi post admin dan tag orang tersayang sahabat 😘 salam @rekultas . . . DM 4 credit @rekultas @rekultas @rekultas @rekultas @rekultas . Don't forget tag and hastag #rekultas yaa 🤩 . . #resep #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseppraktis #anekaresep #resepmommies #resepsayur #resepnusantara #kuliner #wisatakuliner #doyanmakan #makanpedas #kulinerhits #makananenak #sukamakan #makananindonesia #makanan #gorenggoreng #osengoseng #tumis #makanangoreng #gorengan #asinan #jajanankekinian #jajanantasik #kulinertasik #wisatakuliner #makanantasik
Buffet selections, we cater for all kinds of occasion. Affordable price and tasty food. 🦀🦑Seienam Seafood🦐🐟
For more info about :
Birthday🎂🍭
Wedding🎊
Catering💒
Meetings 🏩
▪
📍Kijang, Tanjungpinang & Batam
▪
📧seienamseafood.batam@gmail.com
▪
☎ +62 778 7486721
☎ +62 853 6009 6888 (whatsapp)
▪

#seienam #batam #batamisland #seafood #batamliciouz #batamfood #batamdine #batamkuliner #kepri #singapore #singaporefood #batamtrip #infokuliner #batamcenter
#tanjungpinang #bintan #kulinerpinang
#kuliner #rusuhstagram #gojekbatam #gojekindonesia
Buffet selections, we cater for all kinds of occasion. Affordable price and tasty food. 🦀🦑Seienam Seafood🦐🐟 For more info about : Birthday🎂🍭 Wedding🎊 Catering💒 Meetings 🏩 ▪ 📍Kijang, Tanjungpinang & Batam ▪ 📧seienamseafood.batam@gmail.com ▪ ☎ +62 778 7486721 ☎ +62 853 6009 6888 (whatsapp) ▪ #seienam #batam #batamisland #seafood #batamliciouz #batamfood #batamdine #batamkuliner #kepri #singapore #singaporefood #batamtrip #infokuliner #batamcenter #tanjungpinang #bintan #kulinerpinang #kuliner #rusuhstagram #gojekbatam #gojekindonesia
”RAHASIA Melangsingkan Badan”,
”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda”

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.

Mengandung :

1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.

2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.

3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.

4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.

5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

Fungsi :
Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.

Aturan : 2 - 3 bungkus sehari

Keterangan :
Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

Info lengkap :
Contact
📞 line : @465hnoeo
📞 Wa : +6283198760490

#makanan #kuliner #food #makanenak
#olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelov
”RAHASIA Melangsingkan Badan”, ”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda” Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : @465hnoeo 📞 Wa : +6283198760490 #makanan #kuliner #food #makanenak #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelov
MENGAPA ANDA HARUS MENCOBA SUPLEMEN FATCANDY by @smart.fatcandy👇👇👇 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 😘

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) 👨‍💼👩‍💼 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Suplemen FatCandy memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari

4. Mudah dikomsumsi , salah satu suplemen yang di buat menjadi mudah dikomsumsi dalam bentuk permen .
.
.

Setelah mengkonsumsi permen penggemuk FatCandy dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi by @smart.fatcandy

Konsultasikan sekarang yuk! :) di @smart.fatcandy

#caragemuk #jawatimur #art #holiday #jawatengah #jokowi #kalimantan #likes #singapore #bogor #onlineshop #bhfyp #makassar #instalike #exploreindonesia #aceh #fff #bekasi #kuliner #idulfitri #papua #hijrah #cantik #nature #tangerang #wedding #ramadhan #hits #quotes #olshop
MENGAPA ANDA HARUS MENCOBA SUPLEMEN FATCANDY by @smart.fatcandy👇👇👇 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 😘 2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) 👨‍💼👩‍💼 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Suplemen FatCandy memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari 4. Mudah dikomsumsi , salah satu suplemen yang di buat menjadi mudah dikomsumsi dalam bentuk permen . . . Setelah mengkonsumsi permen penggemuk FatCandy dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi by @smart.fatcandy Konsultasikan sekarang yuk! :) di @smart.fatcandy #caragemuk #jawatimur #art #holiday #jawatengah #jokowi #kalimantan #likes #singapore #bogor #onlineshop #bhfyp #makassar #instalike #exploreindonesia #aceh #fff #bekasi #kuliner #idulfitri #papua #hijrah #cantik #nature #tangerang #wedding #ramadhan #hits #quotes #olshop
”RAHASIA Melangsingkan Badan”,
”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda”

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.

Mengandung :

1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.

2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.

3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.

4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.

5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

Fungsi :
Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.

Aturan : 2 - 3 bungkus sehari

Keterangan :
Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

Info lengkap :
Contact
📞 line : @465hnoeo
📞 Wa : +6283198760490

#makanan #kuliner #food #makanenak
#olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelov
”RAHASIA Melangsingkan Badan”, ”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda” Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : @465hnoeo 📞 Wa : +6283198760490 #makanan #kuliner #food #makanenak #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelov
”RAHASIA Melangsingkan Badan”,
”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda”

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.

Mengandung :

1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.

2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.

3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.

4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.

5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

Fungsi :
Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.

Aturan : 2 - 3 bungkus sehari

Keterangan :
Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

Info lengkap :
Contact
📞 line : @465hnoeo
📞 Wa : +6283198760490

#makanan #kuliner #food #makanenak
#olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelov
”RAHASIA Melangsingkan Badan”, ”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda” Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : @465hnoeo 📞 Wa : +6283198760490 #makanan #kuliner #food #makanenak #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelov
MENGAPA ANDA HARUS MENCOBA SUPLEMEN FATCANDY by @smart.fatcandy👇👇👇 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 😘

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) 👨‍💼👩‍💼 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Suplemen FatCandy memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari

4. Mudah dikomsumsi , salah satu suplemen yang di buat menjadi mudah dikomsumsi dalam bentuk permen .
.
.

Setelah mengkonsumsi permen penggemuk FatCandy dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi by @smart.fatcandy

Konsultasikan sekarang yuk! :) di @smart.fatcandy

#caragemuk #jawatimur #art #holiday #jawatengah #jokowi #kalimantan #likes #singapore #bogor #onlineshop #bhfyp #makassar #instalike #exploreindonesia #aceh #fff #bekasi #kuliner #idulfitri #papua #hijrah #cantik #nature #tangerang #wedding #ramadhan #hits #quotes #olshop
MENGAPA ANDA HARUS MENCOBA SUPLEMEN FATCANDY by @smart.fatcandy👇👇👇 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 😘 2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) 👨‍💼👩‍💼 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Suplemen FatCandy memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari 4. Mudah dikomsumsi , salah satu suplemen yang di buat menjadi mudah dikomsumsi dalam bentuk permen . . . Setelah mengkonsumsi permen penggemuk FatCandy dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi by @smart.fatcandy Konsultasikan sekarang yuk! :) di @smart.fatcandy #caragemuk #jawatimur #art #holiday #jawatengah #jokowi #kalimantan #likes #singapore #bogor #onlineshop #bhfyp #makassar #instalike #exploreindonesia #aceh #fff #bekasi #kuliner #idulfitri #papua #hijrah #cantik #nature #tangerang #wedding #ramadhan #hits #quotes #olshop
kulineran di Mangga Besar raya di @kuro.mabes ada roti kukus dan roti bakar dengan varian rasa. Skuuy mampir depan ayam goreng Indian. 
#kuliner #kulinermalam #manggabesar #rotipanggang #rotikukus #jakbar
kulineran di Mangga Besar raya di @kuro.mabes ada roti kukus dan roti bakar dengan varian rasa. Skuuy mampir depan ayam goreng Indian. #kuliner #kulinermalam #manggabesar #rotipanggang #rotikukus #jakbar
MENGAPA ANDA HARUS MENCOBA SUPLEMEN FATCANDY by @smart.fatcandy👇👇👇 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 😘

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) 👨‍💼👩‍💼 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Suplemen FatCandy memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari

4. Mudah dikomsumsi , salah satu suplemen yang di buat menjadi mudah dikomsumsi dalam bentuk permen .
.
.

Setelah mengkonsumsi permen penggemuk FatCandy dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi by @smart.fatcandy

Konsultasikan sekarang yuk! :) di @smart.fatcandy

#caragemuk #jawatimur #art #holiday #jawatengah #jokowi #kalimantan #likes #singapore #bogor #onlineshop #bhfyp #makassar #instalike #exploreindonesia #aceh #fff #bekasi #kuliner #idulfitri #papua #hijrah #cantik #nature #tangerang #wedding #ramadhan #hits #quotes #olshop
MENGAPA ANDA HARUS MENCOBA SUPLEMEN FATCANDY by @smart.fatcandy👇👇👇 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 😘 2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) 👨‍💼👩‍💼 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Suplemen FatCandy memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari 4. Mudah dikomsumsi , salah satu suplemen yang di buat menjadi mudah dikomsumsi dalam bentuk permen . . . Setelah mengkonsumsi permen penggemuk FatCandy dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi by @smart.fatcandy Konsultasikan sekarang yuk! :) di @smart.fatcandy #caragemuk #jawatimur #art #holiday #jawatengah #jokowi #kalimantan #likes #singapore #bogor #onlineshop #bhfyp #makassar #instalike #exploreindonesia #aceh #fff #bekasi #kuliner #idulfitri #papua #hijrah #cantik #nature #tangerang #wedding #ramadhan #hits #quotes #olshop
”RAHASIA Melangsingkan Badan”,
”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda”

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.

Mengandung :

1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.

2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.

3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.

4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.

5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

Fungsi :
Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.

Aturan : 2 - 3 bungkus sehari

Keterangan :
Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

Info lengkap :
Contact
📞 line : @465hnoeo
📞 Wa : +6283198760490

#makanan #kuliner #food #makanenak
#olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelov
”RAHASIA Melangsingkan Badan”, ”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda” Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : @465hnoeo 📞 Wa : +6283198760490 #makanan #kuliner #food #makanenak #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelov
16.07.2019
MashaAllah Tabarakallah
••
••
Asalkan program diet dengan tepat dan benar serta dibimbing oleh coach yang berpengalaman, InshaAllah akan mendapatkan hasil yg amazing. Dan pastinya program dietnya aman yaa.
••
••
Amazing result yaa.
4 hari turun 2.7 kilo !!!
••
••
Coach Diet Online
Coach Nican
For more info klik link yg ada di bio yaaa @nicanfitcoach .📲 WA. 081331205978 .
••
••
#resep
#menusehat
#sehat
#kuliner
#takjil
#blitarfoodies
#dietsehat
#luisvuitton 
#channelbag 
#donatello 
#elizabethshoes 
#coach
#riamirandasale 
#iphone7plus 
#khimar
#hijab
#hijrahfest2019 
#hijrahfest 
#makanankekinian 
#seblakbandung
16.07.2019 MashaAllah Tabarakallah •• •• Asalkan program diet dengan tepat dan benar serta dibimbing oleh coach yang berpengalaman, InshaAllah akan mendapatkan hasil yg amazing. Dan pastinya program dietnya aman yaa. •• •• Amazing result yaa. 4 hari turun 2.7 kilo !!! •• •• Coach Diet Online Coach Nican For more info klik link yg ada di bio yaaa @nicanfitcoach .📲 WA. 081331205978 . •• •• #resep #menusehat #sehat #kuliner #takjil #blitarfoodies #dietsehat #luisvuitton #channelbag #donatello #elizabethshoes #coach #riamirandasale #iphone7plus #khimar #hijab #hijrahfest2019 #hijrahfest #makanankekinian #seblakbandung