#kucingcantik

#已发帖 205854
Cat and Fit X3 Multivitamin (obat minum) vitamin untuk nafsu makan dan menjadikan tubuh gemuk dan bulu kucing lebat sehat.
....
Kuuy order ➡ tokopedia.com/obatkucing
....
Whatsapp ➡️ 0895-2000-5026
....
😊
....
#kucing #cat #kucinglucu #kucingpersia #catsofinstagram #petshop #catstagram #kitten #kucingindonesia #catlover #pecintakucing #catlovers #kucingku #instacat #kucingimut #kucingcomel #kucinganggora #meow #kucinglovers #kucingkesayangan #kucingmanja #kucingkampung #catoftheday #pet #kucingcantik #vitaminkucing #obatkucing #catandfit #obatscabies #obatkutukucing .
Thx.
Cat and Fit X3 Multivitamin (obat minum) vitamin untuk nafsu makan dan menjadikan tubuh gemuk dan bulu kucing lebat sehat. .... Kuuy order ➡ tokopedia.com/obatkucing .... Whatsapp ➡️ 0895-2000-5026 .... 😊 .... #kucing #cat #kucinglucu #kucingpersia #catsofinstagram #petshop #catstagram #kitten #kucingindonesia #catlover #pecintakucing #catlovers #kucingku #instacat #kucingimut #kucingcomel #kucinganggora #meow #kucinglovers #kucingkesayangan #kucingmanja #kucingkampung #catoftheday #pet #kucingcantik #vitaminkucing #obatkucing #catandfit #obatscabies #obatkutukucing . Thx.
kenapa meng?
marah2 mulu cepet tua lo...
.
⁣⁣
Jangan lupa follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kuncimanjabanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. 🥰❤🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
PLEASE DM FOR CREDIT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kucinglucu #kucingindonesia #kucing #kucingcomel #videokucing #kucingkampung #kucingcantik #pecintakucing #kucinglovers #kucingimut #kucinganggora #kucingkesayangan #kucingpersia #kucingku #kucingpintar #anakkucing #videokucinglucu #kucinglucubanget⁣⁣ #kucingmarah 
#VIDEOLUCU #ngakakbanget #hiburanhariini #jokowi #prabowo ⁣⁣
#indonesia #ramadhan2020 #puasa2020 #cat #pets
kenapa meng? marah2 mulu cepet tua lo... . ⁣⁣ Jangan lupa follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kuncimanjabanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 🥰❤🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ PLEASE DM FOR CREDIT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kucinglucu #kucingindonesia #kucing #kucingcomel #videokucing #kucingkampung #kucingcantik #pecintakucing #kucinglovers #kucingimut #kucinganggora #kucingkesayangan #kucingpersia #kucingku #kucingpintar #anakkucing #videokucinglucu #kucinglucubanget⁣⁣ #kucingmarah #VIDEOLUCU #ngakakbanget #hiburanhariini #jokowi #prabowo ⁣⁣ #indonesia #ramadhan2020 #puasa2020 #cat #pets
Ready adopt pejantan peaknose
Jantan 1th
Sudah bisa kawin
Hidung kecil mantep
Sudah bisa kawin dan membuahi
Siap pantau kerumah dan kirim2
Video call 👍👍
Tlp/sms/wa 087793072662
 #peaknosemurah #kucingmedan #kucingpadang #kucingjambi #kucingcantik #kucinglucu #kucingimut #kucingpersiamurah #kucingready #kucinglampung #kucingpalembang #kucingpalu #kucinggorontalo #kucinggundul  #kucingjatinegara #kucingbandungmurah #kucingsurabaya #kucingcebol #munchkin #kucinglucu #kucingpersia #persiamedium #persiaflatnose #persia #kucing
Sa aja si oyen ni 😆
.⁣
Dapatkan update foto, video, dan cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌎 FOLLOW IG @kucinnggar 😘⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#kucinglucu #kucingoyen #kuicngcat #cat #catlover #sahabatkucing #fotokucing #galerikucing #klubkucing #kucingoren #kucing #kucingtidur #kucingmanja #kucingimut #kucingku #kucingcantik #kucingcomel #pecintakucing #kucingkampung #kucingindonesia #kucinglucu #kucingpintar #duniakucing
Namaku rocky teman teman😁
------------------------------------------------------
Jangan lupa di comment & like ya😘

#cat #kucinglucu #kucingtidurlucu #mycat #kucingindonesia #kucingcantik #kucinggemes #kucinggemesin #kucingcomel #kucinghitam #kucingpersia #kucingtidur #kucingkawin #kucing #pecintahewan #kucingganteng
Namaku rocky teman teman😁 ------------------------------------------------------ Jangan lupa di comment & like ya😘 #cat #kucinglucu #kucingtidurlucu #mycat #kucingindonesia #kucingcantik #kucinggemes #kucinggemesin #kucingcomel #kucinghitam #kucingpersia #kucingtidur #kucingkawin #kucing #pecintahewan #kucingganteng
Kamuuu UWUUUUUU BANGEEEEEETTT
gigit kupingnyaa boleehh???
Plssss
.
. .
Photo from @sakthiraasai .
.
.
Kamuuu UWUUUUUU BANGEEEEEETTT gigit kupingnyaa boleehh??? Plssss . . . Photo from @sakthiraasai . . .
😂😍😂⁣⁣
Follow @petfunnyvines for more fun 💕👈
.⁣
.⁣
Is it yours? Please dm for credit, thankyou 🙏🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😻😻😻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pecintakucingindonesia #kucingpintar #anakkucing #kucingjalanan #duniakucing #kucingtidur #sukakucing #kucingkusayang #sayangkucing#videokucing #kucinggendut #kucingcantik #kucingcomel #kucingbandung #kucingdomestik #kucinganggora #kucinglucubanget #pecintakucing #kucingpersia #kucingimut⁣ntar #kucingcantik #pecintakucing #kucinglokal#kucingpintar #duniakucing#kucingbandung #kucingjalanan
😂😍😂⁣⁣ Follow @petfunnyvines for more fun 💕👈 .⁣ .⁣ Is it yours? Please dm for credit, thankyou 🙏🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😻😻😻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pecintakucingindonesia #kucingpintar #anakkucing #kucingjalanan #duniakucing #kucingtidur #sukakucing #kucingkusayang #sayangkucing#videokucing #kucinggendut #kucingcantik #kucingcomel #kucingbandung #kucingdomestik #kucinganggora #kucinglucubanget #pecintakucing #kucingpersia #kucingimut⁣ntar #kucingcantik #pecintakucing #kucinglokal#kucingpintar #duniakucing#kucingbandung #kucingjalanan
1. Perhatikan pola makannya
.
Kucing yang sudah berusia tua harus memiliki pola makan yang baik. Ini karena kucing tua relatif lebih mudah terkena masalah obesitas. Sementara, kucing kurus yang kekurangan asupan gizi juga semakin mudah terserang berbagai penyakit.
.
2. Beri banyak minum
.
Kucing adalah makhluk yang memiliki kadar toleransi dehidrasi yang sangat baik sehingga memungkinkan mereka untuk hidup dengan asupan air yang minim. Namun, saat usia kucing semakin tua, maka semakin menurun pula kemampuan toleransi tersebut. Hal itu dapat menyebabkan kucing tua rentan terhadap dehidrasi jika tidak diberi air minum secara cukup setiap harinya.
.
3. Rutin periksa ke dokter hewan
.
Semakin tua usia kucing, maka semakin besar pula kemungkinan baginya untuk terkena penyakit kronis, antara lain diabetes melitus, gangguan ginjal, gangguan sistem pencernaan, masalah gigi dan gusi, penyakit jantung, serta arthritis.
.
4. Memberi makanan beraroma kuat
.
Kucing tua pada umumnya mulai mengalami penurunan pada indra penciuman.Penurunan kemampuan ini pada akhirnya dapat menyebabkan turunnya nafsu makansi kucing. Maka, berikan kucing makanan yang memiliki aroma kuat.
.
5. Merawat bulu
.
Kucing tua mengalami penurunan kualitas dari sisi bulu. Hal ini membuat bulu-bulunya mudah rontok. Selain itu, bulu-bulu yang tidak terawat juga dapat menjadi sarang berkembangnya bakteri yang dapat menyebabkan penyakit.
.
Oleh karena itu, kamu sebagai pemilik kucing harus rutin memberinya obat antibakteri dan menyisir bulunya untuk mengurangi masalah kerontokan bulu. Selain itu, kegiatan menyisir ini juga dapat memperlancar aliran darah kucing.
.
source by catloversmagz
.
.
#kucing #cat #cats #kucinglucu #kucingpersia #catsofinstagram #petshop #catstagram #kitten #kucingindonesia #catlover #pecintakucing #catlovers #kucingku #instacat #kucingimut #kucinganggora #meow #kucinglovers #kucingkesayangan #kucingmanja #anjing #kucingkampung #of #catoftheday #neko #pet #kucingcantik #bhfyp
1. Perhatikan pola makannya . Kucing yang sudah berusia tua harus memiliki pola makan yang baik. Ini karena kucing tua relatif lebih mudah terkena masalah obesitas. Sementara, kucing kurus yang kekurangan asupan gizi juga semakin mudah terserang berbagai penyakit. . 2. Beri banyak minum . Kucing adalah makhluk yang memiliki kadar toleransi dehidrasi yang sangat baik sehingga memungkinkan mereka untuk hidup dengan asupan air yang minim. Namun, saat usia kucing semakin tua, maka semakin menurun pula kemampuan toleransi tersebut. Hal itu dapat menyebabkan kucing tua rentan terhadap dehidrasi jika tidak diberi air minum secara cukup setiap harinya. . 3. Rutin periksa ke dokter hewan . Semakin tua usia kucing, maka semakin besar pula kemungkinan baginya untuk terkena penyakit kronis, antara lain diabetes melitus, gangguan ginjal, gangguan sistem pencernaan, masalah gigi dan gusi, penyakit jantung, serta arthritis. . 4. Memberi makanan beraroma kuat . Kucing tua pada umumnya mulai mengalami penurunan pada indra penciuman.Penurunan kemampuan ini pada akhirnya dapat menyebabkan turunnya nafsu makansi kucing. Maka, berikan kucing makanan yang memiliki aroma kuat. . 5. Merawat bulu . Kucing tua mengalami penurunan kualitas dari sisi bulu. Hal ini membuat bulu-bulunya mudah rontok. Selain itu, bulu-bulu yang tidak terawat juga dapat menjadi sarang berkembangnya bakteri yang dapat menyebabkan penyakit. . Oleh karena itu, kamu sebagai pemilik kucing harus rutin memberinya obat antibakteri dan menyisir bulunya untuk mengurangi masalah kerontokan bulu. Selain itu, kegiatan menyisir ini juga dapat memperlancar aliran darah kucing. . source by catloversmagz . . #kucing #cat #cats #kucinglucu #kucingpersia #catsofinstagram #petshop #catstagram #kitten #kucingindonesia #catlover #pecintakucing #catlovers #kucingku #instacat #kucingimut #kucinganggora #meow #kucinglovers #kucingkesayangan #kucingmanja #anjing #kucingkampung #of #catoftheday #neko #pet #kucingcantik #bhfyp
Gimana ceritanya kok sampai bisa masuk kepalanya 😭⁣⁣
.⁣⁣
Simak videonya sampai selesai ya 😉⁣⁣
.⁣⁣
Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌎 FOLLOW IG @ekspresikucing 😘⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣
#kucingloversid #kucinglovers #pecintakucing #meowed #kucingimut #kucingkampung #kucingjakarta #kucingindonesia #kucingcantik #kucinglucu #kucinglucubanget #kucingbandung #kucingmanja #kucing #kucingpersia #kucinganggora #pecintakucingindonesia #kucingku #kucingmalas #kucingcomel #kucinggemes #kucingkesayangan #duniakucing #videokucing #meong #catsagram #lovekittens #memekucing #kochengoren #kucingviral⁣
📽 credit : tertera⁣
Gimana ceritanya kok sampai bisa masuk kepalanya 😭⁣⁣ .⁣⁣ Simak videonya sampai selesai ya 😉⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌎 FOLLOW IG @ekspresikucing 😘⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣ #kucingloversid #kucinglovers #pecintakucing #meowed #kucingimut #kucingkampung #kucingjakarta #kucingindonesia #kucingcantik #kucinglucu #kucinglucubanget #kucingbandung #kucingmanja #kucing #kucingpersia #kucinganggora #pecintakucingindonesia #kucingku #kucingmalas #kucingcomel #kucinggemes #kucingkesayangan #duniakucing #videokucing #meong #catsagram #lovekittens #memekucing #kochengoren #kucingviral⁣ 📽 credit : tertera⁣
He admit his lose againts bee 😌. Gaya bet pake bahasa inggris.
.
Yuk support kami dengan follow 👉🏻@jendelakucing
Jangan ketinggalan postingan dari kami ya 😸
Tag teman kalian yang suka kucing 🐈
.
🎥 Video by : Unknown | DM for credit
.
#kucing #kucingku #anakkucing #kucingpersia #kucingbandung #kucingjakarta #kucingindonesia #kucingmanja #kucingpersia #kucinganggora #kucingcantik #kucingtidur #kucinggemes #kucinggemas #kucinggemay #kucingimut #kucingpintar #pecintakucing #kucinglucu #catlover #cats #catholic #catsdaily #cutecat #kitten #bandung #jendelakucing #kucingmalasid #catloversclub #kucingtalks #kucingngomong #jendelakucing
He admit his lose againts bee 😌. Gaya bet pake bahasa inggris. . Yuk support kami dengan follow 👉🏻@jendelakucing Jangan ketinggalan postingan dari kami ya 😸 Tag teman kalian yang suka kucing 🐈 . 🎥 Video by : Unknown | DM for credit . #kucing #kucingku #anakkucing #kucingpersia #kucingbandung #kucingjakarta #kucingindonesia #kucingmanja #kucingpersia #kucinganggora #kucingcantik #kucingtidur #kucinggemes #kucinggemas #kucinggemay #kucingimut #kucingpintar #pecintakucing #kucinglucu #catlover #cats #catholic #catsdaily #cutecat #kitten #bandung #jendelakucing #kucingmalasid #catloversclub #kucingtalks #kucingngomong #jendelakucing
Kasian banget sih kamu cing, ada yang kek gini? terlihat kurus tapi eh hihi 😹😻⁣⁣
.⁣⁣
Simak videonya sampai selesai ya 😉⁣⁣
.⁣⁣
Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌎 FOLLOW IG @ekspresikucing 😘⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing⁣
credit : Tiktok ID || coolestpotaoe⁣
Kasian banget sih kamu cing, ada yang kek gini? terlihat kurus tapi eh hihi 😹😻⁣⁣ .⁣⁣ Simak videonya sampai selesai ya 😉⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌎 FOLLOW IG @ekspresikucing 😘⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣ #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing⁣ credit : Tiktok ID || coolestpotaoe⁣
Sedih Joko mana jokooo😭😭⁣⁣⁣⁣
. . ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
⁣komentar di bawah guys gimana pendapat kalian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow kami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@ekspresikucing ⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pecintakucingindonesia #kucingpintar #anakkucing #kucingjalanan #duniakucing #kucingtidur #sukakucing #kucingkusayang #sayangkucing#videokucing #kucinggendut #kucingcantik #kucingcomel #kucingbandung #kucingdomestik #kucinganggora #kucinglucubanget #pecintakucing #kucingpersia #kucingimut#kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #sukakucing #dagelan #cats #catstagram #catlovers#kucinglucu
Sedih Joko mana jokooo😭😭⁣⁣⁣⁣ . . ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ⁣komentar di bawah guys gimana pendapat kalian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow kami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ekspresikucing ⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pecintakucingindonesia #kucingpintar #anakkucing #kucingjalanan #duniakucing #kucingtidur #sukakucing #kucingkusayang #sayangkucing#videokucing #kucinggendut #kucingcantik #kucingcomel #kucingbandung #kucingdomestik #kucinganggora #kucinglucubanget #pecintakucing #kucingpersia #kucingimut#kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #sukakucing #dagelan #cats #catstagram #catlovers#kucinglucu
Berani tampil beda ? Kreasi nya suka suka kamu.... gambar semau kamu juga dan yang punya cuma kamu !
Kualitas dijamin bro and sist... Keunggulan nya yang didapat :
● kami menggunakan Printer UV high tech (kualitas tinggi, tidak mudah luntur) ● Bisa custom gambar sendiri sesuai yang kalian mau ● Bisa tambah nama ● 100% garansi apabila casing longgar atau cacat produksi ● Bahan casing premium ● Tersedia hampir semua tipe HP
#kucingkucingan#kucingmalam#kucinghitam#kucingcantik#kucingliar#kucingimut#manis#tokomainan#bola#anakkucing#kucingpintar
Berani tampil beda ? Kreasi nya suka suka kamu.... gambar semau kamu juga dan yang punya cuma kamu ! Kualitas dijamin bro and sist... Keunggulan nya yang didapat : ● kami menggunakan Printer UV high tech (kualitas tinggi, tidak mudah luntur) ● Bisa custom gambar sendiri sesuai yang kalian mau ● Bisa tambah nama ● 100% garansi apabila casing longgar atau cacat produksi ● Bahan casing premium ● Tersedia hampir semua tipe HP #kucingkucingan#kucingmalam#kucinghitam#kucingcantik#kucingliar#kucingimut#manis#tokomainan#bola#anakkucing#kucingpintar
Berani tampil beda ? Kreasi nya suka suka kamu.... gambar semau kamu juga dan yang punya cuma kamu !
Kualitas dijamin bro and sist... Keunggulan nya yang didapat :
● kami menggunakan Printer UV high tech (kualitas tinggi, tidak mudah luntur) ● Bisa custom gambar sendiri sesuai yang kalian mau ● Bisa tambah nama ● 100% garansi apabila casing longgar atau cacat produksi ● Bahan casing premium ● Tersedia hampir semua tipe HP
#anakkucing#kucingputih#kucingimut#manis#kucingmanis#kucingpintar#kucingcantik#kucingmainan#ikan#minum#mainankucing
Berani tampil beda ? Kreasi nya suka suka kamu.... gambar semau kamu juga dan yang punya cuma kamu ! Kualitas dijamin bro and sist... Keunggulan nya yang didapat : ● kami menggunakan Printer UV high tech (kualitas tinggi, tidak mudah luntur) ● Bisa custom gambar sendiri sesuai yang kalian mau ● Bisa tambah nama ● 100% garansi apabila casing longgar atau cacat produksi ● Bahan casing premium ● Tersedia hampir semua tipe HP #anakkucing#kucingputih#kucingimut#manis#kucingmanis#kucingpintar#kucingcantik#kucingmainan#ikan#minum#mainankucing
Gambar post ini saya ambil dari Klinik veterinar qaimeera... sesiapa yang ada salah faham dengan keluarga tentang fakta. Sila tag dan tunjukkan gambar ini kepada mereka .
X ada bukti yang haiwan boleh merebak kan covid 19 kepada manusia.. .
.
Jangan aniaya kucing, 
Jangan buang kucing
Jangan seksa kucing
Kucing mahkluk Allah swt .. layan dan hormati mereka.. .
** setiap perbuatan kita kepada mereka ada balasannya.. jika layan baik.. rezeki akan bertambah.. jika layan kejam.. menjawab la awak kat akhirat... 🤗x dapek den nolong do..
.
YA ALLAH PELIHARA LA KUCING & HAIWAN2 DR FITNAH2 YANG MEMUSNAHKAN...AAMIIN YRB..
.
#mohonshare #tolongshare #kucing2 #kucing #kucingku #cat #catlovers #kucingcomel #kucingmanja #kucingcute #catlover #pencintakucing #pencintakucingmalaysia #duniakucing #duniakucingmalaysia #comel #kualalumpur #kucinggemok #haiwankesayangan #malaysia #malaysian  #lawakkucing #jomshare #viral #kucinginstagram #kucinginsta  #kucingcantik  #sayang #kucingCUN #kucinglucu
Gambar post ini saya ambil dari Klinik veterinar qaimeera... sesiapa yang ada salah faham dengan keluarga tentang fakta. Sila tag dan tunjukkan gambar ini kepada mereka . X ada bukti yang haiwan boleh merebak kan covid 19 kepada manusia.. . . Jangan aniaya kucing, Jangan buang kucing Jangan seksa kucing Kucing mahkluk Allah swt .. layan dan hormati mereka.. . ** setiap perbuatan kita kepada mereka ada balasannya.. jika layan baik.. rezeki akan bertambah.. jika layan kejam.. menjawab la awak kat akhirat... 🤗x dapek den nolong do.. . YA ALLAH PELIHARA LA KUCING & HAIWAN2 DR FITNAH2 YANG MEMUSNAHKAN...AAMIIN YRB.. . #mohonshare #tolongshare #kucing2 #kucing #kucingku #cat #catlovers #kucingcomel #kucingmanja #kucingcute #catlover #pencintakucing #pencintakucingmalaysia #duniakucing #duniakucingmalaysia #comel #kualalumpur #kucinggemok #haiwankesayangan #malaysia #malaysian #lawakkucing #jomshare #viral #kucinginstagram #kucinginsta  #kucingcantik  #sayang #kucingCUN #kucinglucu
Download index side qrcode