#kosmetik

#已发帖 8797577
🍓🍇🍓 BERRY-LICIOUS Dead Sea Mineral Salt Body Polish ✨
•
• A Fantastic organic home made body polish/scrub⤵️
•
• Soothing Agent • Replenishes Skin Moisture • Smooths and polishes the skin • Absorbs excess oil and removes dead skin cells • Relieves stress and improves skin texture • With a beautiful berry-cherry Fragrance •
•
• Price: £15 each •
•Size of product: 10.5oz / 300ml •
• Wide range of products coming soon @mlv_luxuries hair oil, beard oils; balms, facial oils, soaps, body lotions etc 💕 •
• Direct Message for all orders or visit the website at www@mlaveau.com 📲
•
•#skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #facial #natural #selfcare #healthyskin #glowingskin #cosmetics #skincaretips #beautycare #naturalskincare #love #acne #organic #like #serum #spa #perawatanwajah #facials #kosmetik #esthetician #health #beautiful #skincareproducts #instabeauty #bhfyp
🍓🍇🍓 BERRY-LICIOUS Dead Sea Mineral Salt Body Polish ✨ • • A Fantastic organic home made body polish/scrub⤵️ • • Soothing Agent • Replenishes Skin Moisture • Smooths and polishes the skin • Absorbs excess oil and removes dead skin cells • Relieves stress and improves skin texture • With a beautiful berry-cherry Fragrance • • • Price: £15 each • •Size of product: 10.5oz / 300ml • • Wide range of products coming soon @mlv_luxuries hair oil, beard oils; balms, facial oils, soaps, body lotions etc 💕 • • Direct Message for all orders or visit the website at www@mlaveau.com 📲 • •#skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #facial #natural #selfcare #healthyskin #glowingskin #cosmetics #skincaretips #beautycare #naturalskincare #love #acne #organic #like #serum #spa #perawatanwajah #facials #kosmetik #esthetician #health #beautiful #skincareproducts #instabeauty #bhfyp
Hyaluron Pen Schulung jeden Sonntag um 13 Uhr
Hyaluron Pen Schulung jeden Sonntag um 13 Uhr
Für alle die es noch nicht mitbekommen haben. 😊
Die Firma LR für die ich arbeite hat zur Zeit wieder eine megacoole Aktion am Start. Diese Aktion hatte LR vor längeren schon mal und weil das Ganze so toll ankam, findet die Aktion nochmal statt. 
Für alle Leute interessant die schon länger überlegen mit LR zu starten und sich unsicher waren wegen dem Einstieg oder auch interessant wenn man einen Nebenjob sucht und sich gerne etwas dazuverdienen möchte und das am liebsten von zu Hause aus und bei freier Zeiteinteilung.
Wer diesen oder nächsten Monat in mein Team kommt und 2 Teampartner hat die mit ihm starten wollen bzw. 2 Teampartner findet bis Ende September der kann sich seinen Einstieg refinanzieren. Man bekommt dann wenn man diese Voraussetzungen erfüllt Ende September einen Gutschein von LR über 149 Euro geschenkt und hat damit seinen Einstieg wieder drin. Für diesen Gutschein kann man sich dann zB wieder neue Produkte bei LR bestellen zum ausprobieren und austesten oder man verkauft die dafür ausgesuchten Produkte weiter und bekommt dafür dann das Geld 💰. Einfach nur genial! 
Wenn ihr gerne noch mehr darüber erfahren möchtet dann meldet euch gerne bei mir und ich erkläre euch alles nochmal genau.
————————————————
#networking #nebenjobsuche #nebenjobfürfrauen #badcamberg #kosmetik #networker #networkmarketingbusiness #beauty #health #august#september #partnerwerden #traudich #erfolg #nimmdeinlebenindiehand #aktion #neueswagen🎈🌷💜 #jetzterstrecht💪 #businesswoman #muthaben
Für alle die es noch nicht mitbekommen haben. 😊 Die Firma LR für die ich arbeite hat zur Zeit wieder eine megacoole Aktion am Start. Diese Aktion hatte LR vor längeren schon mal und weil das Ganze so toll ankam, findet die Aktion nochmal statt. Für alle Leute interessant die schon länger überlegen mit LR zu starten und sich unsicher waren wegen dem Einstieg oder auch interessant wenn man einen Nebenjob sucht und sich gerne etwas dazuverdienen möchte und das am liebsten von zu Hause aus und bei freier Zeiteinteilung. Wer diesen oder nächsten Monat in mein Team kommt und 2 Teampartner hat die mit ihm starten wollen bzw. 2 Teampartner findet bis Ende September der kann sich seinen Einstieg refinanzieren. Man bekommt dann wenn man diese Voraussetzungen erfüllt Ende September einen Gutschein von LR über 149 Euro geschenkt und hat damit seinen Einstieg wieder drin. Für diesen Gutschein kann man sich dann zB wieder neue Produkte bei LR bestellen zum ausprobieren und austesten oder man verkauft die dafür ausgesuchten Produkte weiter und bekommt dafür dann das Geld 💰. Einfach nur genial! Wenn ihr gerne noch mehr darüber erfahren möchtet dann meldet euch gerne bei mir und ich erkläre euch alles nochmal genau. ———————————————— #networking #nebenjobsuche #nebenjobfürfrauen #badcamberg #kosmetik #networker #networkmarketingbusiness #beauty #health #august#september #partnerwerden #traudich #erfolg #nimmdeinlebenindiehand #aktion #neueswagen🎈🌷💜 #jetzterstrecht💪 #businesswoman #muthaben
Siang bebbbb... Dri pada bingung mau ngapainn yuk kepoinn dehh manfaat dri dark spot ini udah tau blm sihh manfaat dan banyak bgt loh khasiat nya apalg buat ibu2 ataupun yg usia dini wajahnya ada flek trs jg milea coba in deh ini dark spot yg bagus bgttt dan harga nya pun ga nguraas kantong say💰💰💰 ayooo buruan beli karna ada diskon jg loh buat kalian yg belinya dengan paketann .

#alfatbeauty
#testimonialfatbeauty
#makeup
#makeupori
#makeuporiginal
#originalmakeup
#kosmetik
#jualkosmetik
#jualmakeup
#kosmetikindonesia
#kosmetikmurah
#brandkorea
#koreamakeup
#produkkorea
#jualkosmetikmurah
#jualmakeupmurah
Siang bebbbb... Dri pada bingung mau ngapainn yuk kepoinn dehh manfaat dri dark spot ini udah tau blm sihh manfaat dan banyak bgt loh khasiat nya apalg buat ibu2 ataupun yg usia dini wajahnya ada flek trs jg milea coba in deh ini dark spot yg bagus bgttt dan harga nya pun ga nguraas kantong say💰💰💰 ayooo buruan beli karna ada diskon jg loh buat kalian yg belinya dengan paketann . #alfatbeauty #testimonialfatbeauty #makeup #makeupori #makeuporiginal #originalmakeup #kosmetik #jualkosmetik #jualmakeup #kosmetikindonesia #kosmetikmurah #brandkorea #koreamakeup #produkkorea #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah
BIOAQUA CREAM AIR CUSHION EXTREME BB SPF 50
55k
READY STOK

READY VARIAN
- Natural [KOSONG]
- Ivory White
- Light Skin

Dapat menyejukkan kulit ( snow effect) dengan tekstur yang kenyal ( air technology ) saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian.

Rekomendasi :
- NATURAL (yellow undertone ) untuk semua warna kulit, tampilan alami, seperti tanpa make up tapi mulus.
- IVORY White (pink undertone) untuk tampilan kulit lebih putih dan glowing, menutup noda tidak rata, meningkatkan kecerahan warna kulit.
- LIGHT SKIN/LIGHT BEIGE (purple pink undertone) untuk kulit cerah super mulus, warna akan menyatu setelah 1 jam, bb cream akan teroksidasi sehingga kulit terlihat menyatu, jadi tidak terlalu putih lagi. Karena ini bentuknya cushion, warna tidak akan berubah seputih foundaton cream atau bedak padat/cake foundation .

Tips : Bila di rasa warna terlalu terang, tepukan bantalan ke punggung tangan sesaat untuk mengoksidasi warnanya ke warna kulit. Jangan berpatokan pada warna cushion tapi dari cushion pad ke kulit.

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #cushion #spf50
BIOAQUA CREAM AIR CUSHION EXTREME BB SPF 50 55k READY STOK READY VARIAN - Natural [KOSONG] - Ivory White - Light Skin Dapat menyejukkan kulit ( snow effect) dengan tekstur yang kenyal ( air technology ) saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian. Rekomendasi : - NATURAL (yellow undertone ) untuk semua warna kulit, tampilan alami, seperti tanpa make up tapi mulus. - IVORY White (pink undertone) untuk tampilan kulit lebih putih dan glowing, menutup noda tidak rata, meningkatkan kecerahan warna kulit. - LIGHT SKIN/LIGHT BEIGE (purple pink undertone) untuk kulit cerah super mulus, warna akan menyatu setelah 1 jam, bb cream akan teroksidasi sehingga kulit terlihat menyatu, jadi tidak terlalu putih lagi. Karena ini bentuknya cushion, warna tidak akan berubah seputih foundaton cream atau bedak padat/cake foundation . Tips : Bila di rasa warna terlalu terang, tepukan bantalan ke punggung tangan sesaat untuk mengoksidasi warnanya ke warna kulit. Jangan berpatokan pada warna cushion tapi dari cushion pad ke kulit. #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #cushion #spf50
BIOAQUA EXQUISITE DELICATED REFILL
70k

NO.1 NATURAL
NO.2 IVORY
NO.3 BEIGE

stock terbatas

Manfaat:
1. Melembabkan kulit dengan baik.
2. Krim memiliki sedikit efek shimmer untuk mencerahkan warna kulit kusam. Itu membuat riasan Anda terlihat lebih cerah dan jelas.
3. Tahan lama. Baik memperbaiki kinerja kulit.
4. Ini juga pelindung kulit yang bagus, melindungi bentuk kerusakan kulit.
Type:BB & CC Creams
Ingredient:Moisturizer
Benefit:Whitening,Long-lasting,Concealer,Oil-control,Hydrating,Brighten,Easy to Wear,Moisturizer,Sun Block,Easy to Absorb,Nutritious,Waterproof / Water-Resistant,Natural.

Net weight: 15 gr (cushion cream) + 15gr refill

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #cushion #refill
BIOAQUA EXQUISITE DELICATED REFILL 70k NO.1 NATURAL NO.2 IVORY NO.3 BEIGE stock terbatas Manfaat: 1. Melembabkan kulit dengan baik. 2. Krim memiliki sedikit efek shimmer untuk mencerahkan warna kulit kusam. Itu membuat riasan Anda terlihat lebih cerah dan jelas. 3. Tahan lama. Baik memperbaiki kinerja kulit. 4. Ini juga pelindung kulit yang bagus, melindungi bentuk kerusakan kulit. Type:BB & CC Creams Ingredient:Moisturizer Benefit:Whitening,Long-lasting,Concealer,Oil-control,Hydrating,Brighten,Easy to Wear,Moisturizer,Sun Block,Easy to Absorb,Nutritious,Waterproof / Water-Resistant,Natural. Net weight: 15 gr (cushion cream) + 15gr refill #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #cushion #refill
BIOAQUA CHIC TRENDY ROSE BLUSHON
50k

ready stock
No 1 coral Red
No 2 peach pollen
No 3 peach color

Blush On Chic Trendy ON BIOAQUA.
Kosmetik pewarna atau perona pipi ini mungkin bukan hal yang baru lagi sekarang. Apalagi apabila Anda sering melakukan aktivitas di luar ruangan yang panas disertai dengan asap kendaraan, tidak heran jika kulit akan terlihat kusam. Maka dari itu, blush on ini akan sangat membantu merawat kulit wajah Anda, agar merona dan tetap segar dalam mobilisasi aktivitas Anda tersebut.

KEUNGGULAN :
Salah satu  yang menarik dalam produk ini adalah Anda akan memiliki packaging atau tempat produk yang minimalis, dapat dibawa ke mana pun dengan design yang sangat lucu. Blush on yang dikeluarkan oleh Bioaqua sendiri memiliki warna putih dengan kemasan yang mudah dibawa saat pergi atau melakukan aktivitas. Tetapi tenang saja, meskipun produk ini memiliki tempat yang kecil, di dalam produk ini telah dilengkapi cermin dan juga aplikator yang unik.

CARA PAKAI :
- Pastikan untuk menggunakan bedak yang sesuai dengan warna yang Anda pilih. Biasanya, Anda harus mengenakan warna bedak dengan warna setingkat lebih cerah dibandingkan warna kulit Anda.
- Setelah menggunakan bedak dan make up, lalu Anda dapat menggunakan blush on ini. Jangan mencampur warna perona pipi ini dengan perona biasa
- Ambil spons dalam kemasan, lalu tekan pada busa yang basah di bawahnya. Tentunya jangan tekan terlalu keras, cukup pelan-pelan saja hingga spons menjadi basah dengan cairan warna dari perona tersebut.
- Setelah itu, Anda tinggal mengaplikasikannya pada kulit pipi Anda. Jangan diusap, tetapi dengan cara di tepuk tipis pelan.

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #blushon #chictrendy
BIOAQUA CHIC TRENDY ROSE BLUSHON 50k ready stock No 1 coral Red No 2 peach pollen No 3 peach color Blush On Chic Trendy ON BIOAQUA. Kosmetik pewarna atau perona pipi ini mungkin bukan hal yang baru lagi sekarang. Apalagi apabila Anda sering melakukan aktivitas di luar ruangan yang panas disertai dengan asap kendaraan, tidak heran jika kulit akan terlihat kusam. Maka dari itu, blush on ini akan sangat membantu merawat kulit wajah Anda, agar merona dan tetap segar dalam mobilisasi aktivitas Anda tersebut. KEUNGGULAN : Salah satu yang menarik dalam produk ini adalah Anda akan memiliki packaging atau tempat produk yang minimalis, dapat dibawa ke mana pun dengan design yang sangat lucu. Blush on yang dikeluarkan oleh Bioaqua sendiri memiliki warna putih dengan kemasan yang mudah dibawa saat pergi atau melakukan aktivitas. Tetapi tenang saja, meskipun produk ini memiliki tempat yang kecil, di dalam produk ini telah dilengkapi cermin dan juga aplikator yang unik. CARA PAKAI : - Pastikan untuk menggunakan bedak yang sesuai dengan warna yang Anda pilih. Biasanya, Anda harus mengenakan warna bedak dengan warna setingkat lebih cerah dibandingkan warna kulit Anda. - Setelah menggunakan bedak dan make up, lalu Anda dapat menggunakan blush on ini. Jangan mencampur warna perona pipi ini dengan perona biasa - Ambil spons dalam kemasan, lalu tekan pada busa yang basah di bawahnya. Tentunya jangan tekan terlalu keras, cukup pelan-pelan saja hingga spons menjadi basah dengan cairan warna dari perona tersebut. - Setelah itu, Anda tinggal mengaplikasikannya pada kulit pipi Anda. Jangan diusap, tetapi dengan cara di tepuk tipis pelan. #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #blushon #chictrendy
Der #traum aller Frauen oder? 🛍💅🏻
..wer von euch hat auch so eine #schminkecke zuhause? 🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#schminktisch #frauen #traum #beauty #style #stylen #nagellack #schönmachen #möbelhaus #ikea #dekorationsideen #wohlfühlen #schönerwohnen #style #schönfühlen #kosmetik #schoenerwohnen
Der #traum aller Frauen oder? 🛍💅🏻 ..wer von euch hat auch so eine #schminkecke zuhause? 🥰 . . . . . . . . . . . . . #schminktisch #frauen #traum #beauty #style #stylen #nagellack #schönmachen #möbelhaus #ikea #dekorationsideen #wohlfühlen #schönerwohnen #style #schönfühlen #kosmetik #schoenerwohnen
Got this organizer from Amazon, it was only $24. Comes in a variety of colors. I use it for skincare but you can use it for literally anything!  Search “360 organizer”

#skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #facial #natural #selfcare #healthyskin #glowingskin #cosmetics #skincaretips #beautycare #naturalskincare #love #acne #organic #like #serum #spa #perawatanwajah #facials #kosmetik #esthetician #health #beautiful #skincareproducts #instabeauty #organizer
Got this organizer from Amazon, it was only $24. Comes in a variety of colors. I use it for skincare but you can use it for literally anything! Search “360 organizer” #skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #facial #natural #selfcare #healthyskin #glowingskin #cosmetics #skincaretips #beautycare #naturalskincare #love #acne #organic #like #serum #spa #perawatanwajah #facials #kosmetik #esthetician #health #beautiful #skincareproducts #instabeauty #organizer
Werbung | Gewinnspiel
Du willst jemandem eine Freue machen ? Oder vielleicht dir selbst ?
Dann mach mit 🤗

1. Folgt @viyux3 
2. Mach ein Screenshot, poste es in deine Story und markier' mich
3. Markiere 1 Person unter diesen Beitrag, der es sehen muss oder es vielleicht selbst haben möchte.

Teilnahmeschluss: 01.09.2019

#lrhealthandbeauty #gewinnspiel #kosmetik #makeup #lrbeauty #lr
Werbung | Gewinnspiel Du willst jemandem eine Freue machen ? Oder vielleicht dir selbst ? Dann mach mit 🤗 1. Folgt @viyux3 2. Mach ein Screenshot, poste es in deine Story und markier' mich 3. Markiere 1 Person unter diesen Beitrag, der es sehen muss oder es vielleicht selbst haben möchte. Teilnahmeschluss: 01.09.2019 #lrhealthandbeauty #gewinnspiel #kosmetik #makeup #lrbeauty #lr
Keputihan,bau tak sedap, ini dia soluis untuk masalah diarea mis v anda. Konsltasi dan pemesanan bisa crk bio.

#produk perawatan tubuh nasa # kesehatan#kecantikan#kosmetik#
Keputihan,bau tak sedap, ini dia soluis untuk masalah diarea mis v anda. Konsltasi dan pemesanan bisa crk bio. #produk perawatan tubuh nasa # kesehatan#kecantikan#kosmetik#
Se o #QGFhits aprova, imagina essa Marca incrível no seu salão?
A Lala Noleto já aprovou o queridinho da vez: S.O.S Summer K.PRO! 
Desenvolvida com os melhores e mais eficientes ativos para a proteção e recuperação dos cabelos que sofreram com exposição ao sol, água do mar, piscina e até mesmo a poluição do dia a dia.
Sua fórmula é rica em Queratina Hidrolisada que restaura e hidrata INTENSAMENTE os fios, deixando-os macios, brilhosos e saudáveis!
📲 Que tal ter K.pro em seu salão?
986024474 whatsapp
.
#fortaleza #fortal #ceara #maracanau #pacajus #messejana #aldeota #brasil #cabelos #kosmetik #lookdodia  #salaofortaleza  #salaodebeleza #hair #cabelereiro  #hairstyle #CabelosColoridos #moda #blogueira #rapunzel #cabelossaudaveis #tratamentocapilar #haircare #cuidadoscomoscabelos
Se o #QGFhits aprova, imagina essa Marca incrível no seu salão? A Lala Noleto já aprovou o queridinho da vez: S.O.S Summer K.PRO! Desenvolvida com os melhores e mais eficientes ativos para a proteção e recuperação dos cabelos que sofreram com exposição ao sol, água do mar, piscina e até mesmo a poluição do dia a dia. Sua fórmula é rica em Queratina Hidrolisada que restaura e hidrata INTENSAMENTE os fios, deixando-os macios, brilhosos e saudáveis! 📲 Que tal ter K.pro em seu salão? 986024474 whatsapp . #fortaleza #fortal #ceara #maracanau #pacajus #messejana #aldeota #brasil #cabelos #kosmetik #lookdodia  #salaofortaleza  #salaodebeleza #hair #cabelereiro  #hairstyle #CabelosColoridos #moda #blogueira #rapunzel #cabelossaudaveis #tratamentocapilar #haircare #cuidadoscomoscabelos
Girls, wer kommt mit?
Girls, wer kommt mit?
BIOAQUA BLUSH ON 
55k
Ready 3 warna
No. 1 light pink
No. 2 peach pink
No. 3 orange

Amazing Makeup

with BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS
Blush on dlm bentuk cushion

Warna lembut dan lbh merata,
Halus dan ringan hasilnya

Pake blush on semudah pake bedak

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #blushon #cushion
BIOAQUA BLUSH ON 55k Ready 3 warna No. 1 light pink No. 2 peach pink No. 3 orange Amazing Makeup with BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS Blush on dlm bentuk cushion Warna lembut dan lbh merata, Halus dan ringan hasilnya Pake blush on semudah pake bedak #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #blushon #cushion
Wahhhh 😍😍😍 produk terbaru jafra akan launching besok 😍😍 yang mau order atau konsultasi boleh lgsg chat yaa😍

Untuk harganya murce banget dijamin gaakan menguras kantong 😂😍😍😍
Wahhhh 😍😍😍 produk terbaru jafra akan launching besok 😍😍 yang mau order atau konsultasi boleh lgsg chat yaa😍 Untuk harganya murce banget dijamin gaakan menguras kantong 😂😍😍😍
Und wieder sind es die Ergebnisse, die wir sprechen lassen.

1. Bild: nach einer Behandlung
2. Bild: nach 4 Behandlungen 
BioRePeelCl3 ist ab September in Deutschland erhältlich und führt mit ganzheitlicher und injektionsfreier Biostimulation zu einem verjüngten und verfeinerten Hautbild.

https://glowceuticals.de/pages/biorepeel —————————————
#biorepeel #biorepeelcl3 #injektionsfreiebiostimulation 
#bbglow #glowceuticals #bbglowtreatment #antiaging #whitening #brightening #nanoneedling #microneedling #mesoglow #bbglowgermany  #beautyhacks #beautysecret #flawlessskin  #cosmeceuticals #skintreatment #loveyourskin #kosmetik #needling #goodskin #hautpflege #haut #nomoremakeup #bbglowschulung #bbglowinstitut #glowteint #bbglowdeutschland  #welovebbglow
Und wieder sind es die Ergebnisse, die wir sprechen lassen. 1. Bild: nach einer Behandlung 2. Bild: nach 4 Behandlungen BioRePeelCl3 ist ab September in Deutschland erhältlich und führt mit ganzheitlicher und injektionsfreier Biostimulation zu einem verjüngten und verfeinerten Hautbild. https://glowceuticals.de/pages/biorepeel ————————————— #biorepeel #biorepeelcl3 #injektionsfreiebiostimulation #bbglow #glowceuticals #bbglowtreatment #antiaging #whitening #brightening #nanoneedling #microneedling #mesoglow #bbglowgermany #beautyhacks #beautysecret #flawlessskin #cosmeceuticals #skintreatment #loveyourskin #kosmetik #needling #goodskin #hautpflege #haut #nomoremakeup #bbglowschulung #bbglowinstitut #glowteint #bbglowdeutschland #welovebbglow
Wahhhh 😍😍😍 produk terbaru jafra akan launching besok 😍😍 yang mau order atau konsultasi boleh lgsg chat yaa😍

Untuk harganya murce banget dijamin gaakan menguras kantong 😂😍😍😍
Wahhhh 😍😍😍 produk terbaru jafra akan launching besok 😍😍 yang mau order atau konsultasi boleh lgsg chat yaa😍 Untuk harganya murce banget dijamin gaakan menguras kantong 😂😍😍😍
Wahhhh 😍😍😍 produk terbaru jafra akan launching besok 😍😍 yang mau order atau konsultasi boleh lgsg chat yaa😍

Untuk harganya murce banget dijamin gaakan menguras kantong 😂😍😍😍
Wahhhh 😍😍😍 produk terbaru jafra akan launching besok 😍😍 yang mau order atau konsultasi boleh lgsg chat yaa😍 Untuk harganya murce banget dijamin gaakan menguras kantong 😂😍😍😍
CHANEL SET 
85k
NETT 15ml

hanel Parfum Set 5in1 / 5 in 1 / Perfume / Parfume

COCOK UNTUK KADO / HADIAH / SOUVENIR / DIBAWA TRAVELLING.

Chanel Set 5in1 terdiri dari :
1. Parfum Chance Chanel
2. Parfum Coco Chanel
3. Mascara
4. Eyebrow Pencil + Spuli
5. Lipstick

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #chanel #parfum #set #paket
CHANEL SET 85k NETT 15ml hanel Parfum Set 5in1 / 5 in 1 / Perfume / Parfume COCOK UNTUK KADO / HADIAH / SOUVENIR / DIBAWA TRAVELLING. Chanel Set 5in1 terdiri dari : 1. Parfum Chance Chanel 2. Parfum Coco Chanel 3. Mascara 4. Eyebrow Pencil + Spuli 5. Lipstick #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #chanel #parfum #set #paket
Every single one of our Lip Scrubs are Made & Prepared with Love!💛💜💙🧡💛❤️
Every single one of our Lip Scrubs are Made & Prepared with Love!💛💜💙🧡💛❤️
Ich weiß noch ganz genau wo ich dieses Kettchen das erste Mal gesehen hab. Das war auf meinen allerersten PrimeDays auf denen ich jemals war. Und sie hing um den wunderschönen Hals einer bezaubernden Frau @mademoiselle_pixie 
Sie saß zwei Tage voll in meinem Blickfeld. Damals fand ich die Kette einfach schon so toll, dass ich sie unbedingt eines Tages tragen wollte. Heute weiß ich, dass sie so viel mehr ist als ein schönes Schmuckstück.

Sie steht dafür, dass sich ein Mensch aufgemacht hat aus seinen Träumen Realitäten zu machen. Diese Frau ist aufgestanden, war fleißig und hat täglich mit Herzblut daran gearbeitet etwas Großes aufzubauen. Weit mehr als nur überdurchschnittlich zu verdienen. Sie hatte den Glauben und ist ins tun gekommen, konsequent, kreativ und mit dem Picbe Erfolgskonzept. Es hat so eine tiefe Bedeutung für uns, es verändert Leben, gibt Chancen, Anerkennung.

Ich möchte diese Kette. 🎀

Hast du auch Symbole, die Dir viel bedeuten und für etwas Besonderes in deinem Leben stehen? Schreib es doch mal in die Kommentare... #picbethebeautybox #picbeprimedays #anerkennung #beautystudio #kosmetik #kosmetikstudio #beautyblogger_de #schmuck #symbols #beauty #networkmarketing #teamwork #träume #girlboss #business #herzensweg #freundschaft #gemeinsam #powerfrauen
Ich weiß noch ganz genau wo ich dieses Kettchen das erste Mal gesehen hab. Das war auf meinen allerersten PrimeDays auf denen ich jemals war. Und sie hing um den wunderschönen Hals einer bezaubernden Frau @mademoiselle_pixie Sie saß zwei Tage voll in meinem Blickfeld. Damals fand ich die Kette einfach schon so toll, dass ich sie unbedingt eines Tages tragen wollte. Heute weiß ich, dass sie so viel mehr ist als ein schönes Schmuckstück. Sie steht dafür, dass sich ein Mensch aufgemacht hat aus seinen Träumen Realitäten zu machen. Diese Frau ist aufgestanden, war fleißig und hat täglich mit Herzblut daran gearbeitet etwas Großes aufzubauen. Weit mehr als nur überdurchschnittlich zu verdienen. Sie hatte den Glauben und ist ins tun gekommen, konsequent, kreativ und mit dem Picbe Erfolgskonzept. Es hat so eine tiefe Bedeutung für uns, es verändert Leben, gibt Chancen, Anerkennung. Ich möchte diese Kette. 🎀 Hast du auch Symbole, die Dir viel bedeuten und für etwas Besonderes in deinem Leben stehen? Schreib es doch mal in die Kommentare... #picbethebeautybox #picbeprimedays #anerkennung #beautystudio #kosmetik #kosmetikstudio #beautyblogger_de #schmuck #symbols #beauty #networkmarketing #teamwork #träume #girlboss #business #herzensweg #freundschaft #gemeinsam #powerfrauen
#hochzeit .@.
.
.
Heute durfte ich schon Ihre Nägel&Füße machen! Morgen werde ich Sie dann für Ihren großen Tag stylen! Ich freue mich schon sehr auf dich! ❤️
.
.
.
#nails #naildesign #nailsoftheday #instanails #nailstagram #nailsonfleek #nailblogger #nagelstudio #germanblogger #schönenägel #instablogger #beautyblogger #beauty #beautiful #kosmetik #aachen #köln #düren #braut #babyboomer #mybeautyloungeyvonnewappler #💕
#hochzeit .@. . . Heute durfte ich schon Ihre Nägel&Füße machen! Morgen werde ich Sie dann für Ihren großen Tag stylen! Ich freue mich schon sehr auf dich! ❤️ . . . #nails #naildesign #nailsoftheday #instanails #nailstagram #nailsonfleek #nailblogger #nagelstudio #germanblogger #schönenägel #instablogger #beautyblogger #beauty #beautiful #kosmetik #aachen #köln #düren #braut #babyboomer #mybeautyloungeyvonnewappler #💕
Vor dieser unglaublichen #powerfrau mit riesengroßem #Herz 💖 ziehe ich meinen #hut 👒! #beautyconnection 3 wurde heute eröffnet. Nach #münchen und #rostock nun #hamburg! #herzlichenglückwunsch und #vielendank 🥳#kompliment und #respekt. #kosmetikausbildung #medicalbeauty #kosmetikmeister #meisterschule #baboracademy #kosmetik #babor #baborlove #antjemeyer #ilovemyjob
It's bed o'clock. Goodnight lovelies 😇😴
.
.
.
.
Get your glow on with our natural, organic products today. We are just a dm away. You can also call or WhatsApp: 09029200081.
.
.
.
#dahlianaturelles #beauty #makeup #skin #antiaging #facial #natural #selfcare #healthyskin #glowingskin #cosmetics #skincaretips #beautycare #naturalskincare #love #acne #organic #facials #kosmetik #esthetician #health #beautiful #skincareproducts #instabeauty #ibadanskincare #ibadanorganicskincare
It's bed o'clock. Goodnight lovelies 😇😴 . . . . Get your glow on with our natural, organic products today. We are just a dm away. You can also call or WhatsApp: 09029200081. . . . #dahlianaturelles #beauty #makeup #skin #antiaging #facial #natural #selfcare #healthyskin #glowingskin #cosmetics #skincaretips #beautycare #naturalskincare #love #acne #organic #facials #kosmetik #esthetician #health #beautiful #skincareproducts #instabeauty #ibadanskincare #ibadanorganicskincare
Meet some of the squad!! 🤩🤩. Glow better with Dahlia Naturelles 💃💃..
.
.
Get your glow on with Dahlia Naturelles. We are just a dm away. You can also WhatsApp: 09029200081.
.
.
#dahlianaturelles #beauty #makeup #skin #antiaging #facial #natural #selfcare #healthyskin #glowingskin #cosmetics #skincaretips #beautycare #naturalskincare #love #acne #organic #facials #kosmetik #esthetician #health #beautiful #skincareproducts #instabeau
Meet some of the squad!! 🤩🤩. Glow better with Dahlia Naturelles 💃💃.. . . Get your glow on with Dahlia Naturelles. We are just a dm away. You can also WhatsApp: 09029200081. . . #dahlianaturelles #beauty #makeup #skin #antiaging #facial #natural #selfcare #healthyskin #glowingskin #cosmetics #skincaretips #beautycare #naturalskincare #love #acne #organic #facials #kosmetik #esthetician #health #beautiful #skincareproducts #instabeau
Untukmu yang tidak percaya diri saat menggunakan lipstik berwarna bold, bisa mengakalinya dengan membuat tampilan ombre lips. Yuk padukan redwood(03) dan sweet ginger(10), dare to share your #shannenpowerofombre & buat sekitarmu terpukau.

Kalian wajib coba!! kalo mau beli atau join member langsung wa ajjah
0821-9586-5899
http://bit.ly/ggOfficialShennan

Atau klik link di Bio ya 😘
Like & Follow
.
💙 @ggofficialshannen 💙 @ggofficialshannen 💙 @ggofficialshannen .
#videobisnis #beranibisnis #shannen #shannenid #cushion #lipstick #kosmetik #bisniskosmetik #lips #makeup #woman #kekasih_nya #katahanyalahpemanis #wanita #cantik
Untukmu yang tidak percaya diri saat menggunakan lipstik berwarna bold, bisa mengakalinya dengan membuat tampilan ombre lips. Yuk padukan redwood(03) dan sweet ginger(10), dare to share your #shannenpowerofombre & buat sekitarmu terpukau. Kalian wajib coba!! kalo mau beli atau join member langsung wa ajjah 0821-9586-5899 http://bit.ly/ggOfficialShennan Atau klik link di Bio ya 😘 Like & Follow . 💙 @ggofficialshannen 💙 @ggofficialshannen 💙 @ggofficialshannen . #videobisnis #beranibisnis #shannen #shannenid #cushion #lipstick #kosmetik #bisniskosmetik #lips #makeup #woman #kekasih_nya #katahanyalahpemanis #wanita #cantik
Untukmu yang tidak percaya diri saat menggunakan lipstik berwarna bold, bisa mengakalinya dengan membuat tampilan ombre lips. Yuk padukan redwood(03) dan sweet ginger(10), dare to share your #shannenpowerofombre & buat sekitarmu terpukau.

Kalian wajib coba!! kalo mau beli atau join member langsung wa ajjah
0821-9586-5899
http://bit.ly/ggOfficialShennan

Atau klik link di Bio ya 😘
Like & Follow
.
💙 @ggofficialshannen 💙 @ggofficialshannen 💙 @ggofficialshannen .
#videobisnis #beranibisnis #shannen #shannenid #cushion #lipstick #kosmetik #bisniskosmetik #lips #makeup #woman #kekasih_nya #katahanyalahpemanis #wanita #cantik
Untukmu yang tidak percaya diri saat menggunakan lipstik berwarna bold, bisa mengakalinya dengan membuat tampilan ombre lips. Yuk padukan redwood(03) dan sweet ginger(10), dare to share your #shannenpowerofombre & buat sekitarmu terpukau. Kalian wajib coba!! kalo mau beli atau join member langsung wa ajjah 0821-9586-5899 http://bit.ly/ggOfficialShennan Atau klik link di Bio ya 😘 Like & Follow . 💙 @ggofficialshannen 💙 @ggofficialshannen 💙 @ggofficialshannen . #videobisnis #beranibisnis #shannen #shannenid #cushion #lipstick #kosmetik #bisniskosmetik #lips #makeup #woman #kekasih_nya #katahanyalahpemanis #wanita #cantik
❌Henna Brows ❌NEU (Haltbarkeit 4-6 Wochen) ◾️absolut harmlos ◾️auch für Schwangere geeignet ◾️Augenbrauen formen ◾️verschiedene Farbtöne ◾️stimuliert den Haarwachstum
◾️löst KEINE Allergien aus 
#hennabrows #henna #augenbrauen #eyebrows #augenbrauenformen #augenbrauenfärben #augenbrauenzupfen #fadentechnik #berlin #kosmetik #
❌Henna Brows ❌NEU (Haltbarkeit 4-6 Wochen) ◾️absolut harmlos ◾️auch für Schwangere geeignet ◾️Augenbrauen formen ◾️verschiedene Farbtöne ◾️stimuliert den Haarwachstum ◾️löst KEINE Allergien aus #hennabrows #henna #augenbrauen #eyebrows #augenbrauenformen #augenbrauenfärben #augenbrauenzupfen #fadentechnik #berlin #kosmetik #
Es ist vollkommen egal wie langsam du voran kommst. Du überholst immer noch jeden, der garnichts tut. Wahre Worte 💪🏼
_______________________________________
#summer #sommer #lifestyle #munich #glücklich #zufrieden #happy #instajob #style #motivation #fashion #arbeit #ziele #networkmarketing #freiheit #love #photooftheday #pic #love #me #wochenende #longhair #brownhair #bluegreeneyes #beauty #kosmetik #träume #sonnegenießen #sonne #sun
Es ist vollkommen egal wie langsam du voran kommst. Du überholst immer noch jeden, der garnichts tut. Wahre Worte 💪🏼 _______________________________________ #summer #sommer #lifestyle #munich #glücklich #zufrieden #happy #instajob #style #motivation #fashion #arbeit #ziele #networkmarketing #freiheit #love #photooftheday #pic #love #me #wochenende #longhair #brownhair #bluegreeneyes #beauty #kosmetik #träume #sonnegenießen #sonne #sun
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️
Další překvapeni v příštích týdnech.
🍃
🍃
The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. 
Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺
Made in EU 🇪🇺
Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️
Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️ Další překvapeni v příštích týdnech. 🍃 🍃 The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺 Made in EU 🇪🇺 Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️ Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿 . . . . . . . . #beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
Die zuckersüße @fabienne_a90 kam heute mit dem Wunsch, einen sehr natürlichen Look zu bekommen, zu mir.

Gesagt, getan. Wimpernextensions müssen nicht immer wahnsinnig auffällig sein, es ist auch ein natürlicher Look möglich, wenn ihr euch einfach die tägliche Arbeit mit dem Mascara sparen wollt 💖
.
.
.
#lashextensions #wimpernstylistin #cosmetic #lashlikeaboss #wimperntante #lashesonfleek #happy #picoftheday #instagood #girlsstuff #studio #lashesstylist #kosmetik #instahappy #lashgoals #lashlove #beauty #beautyblogger #beautyblog #blogger #makeup #makeuplover #ccurl #browneyes #volumentechnik  #instahappy #silklashes #volumelashes #browneyes #beautyfuleyes #lashboss #lashlikeaboss
Die zuckersüße @fabienne_a90 kam heute mit dem Wunsch, einen sehr natürlichen Look zu bekommen, zu mir. Gesagt, getan. Wimpernextensions müssen nicht immer wahnsinnig auffällig sein, es ist auch ein natürlicher Look möglich, wenn ihr euch einfach die tägliche Arbeit mit dem Mascara sparen wollt 💖 . . . #lashextensions #wimpernstylistin #cosmetic #lashlikeaboss #wimperntante #lashesonfleek #happy #picoftheday #instagood #girlsstuff #studio #lashesstylist #kosmetik #instahappy #lashgoals #lashlove #beauty #beautyblogger #beautyblog #blogger #makeup #makeuplover #ccurl #browneyes #volumentechnik #instahappy #silklashes #volumelashes #browneyes #beautyfuleyes #lashboss #lashlikeaboss
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️
Další překvapeni v příštích týdnech.
🍃
🍃
The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. 
Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺
Made in EU 🇪🇺
Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️
Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️ Další překvapeni v příštích týdnech. 🍃 🍃 The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺 Made in EU 🇪🇺 Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️ Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿 . . . . . . . . #beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️
Další překvapeni v příštích týdnech.
🍃
🍃
The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. 
Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺
Made in EU 🇪🇺
Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️
Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️ Další překvapeni v příštích týdnech. 🍃 🍃 The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺 Made in EU 🇪🇺 Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️ Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿 . . . . . . . . #beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️
Další překvapeni v příštích týdnech.
🍃
🍃
The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. 
Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺
Made in EU 🇪🇺
Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️
Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️ Další překvapeni v příštích týdnech. 🍃 🍃 The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺 Made in EU 🇪🇺 Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️ Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿 . . . . . . . . #beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️
Další překvapeni v příštích týdnech.
🍃
🍃
The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. 
Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺
Made in EU 🇪🇺
Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️
Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️ Další překvapeni v příštích týdnech. 🍃 🍃 The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺 Made in EU 🇪🇺 Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️ Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿 . . . . . . . . #beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️
Další překvapeni v příštích týdnech.
🍃
🍃
The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. 
Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺
Made in EU 🇪🇺
Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️
Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
The Bio Cosme Box je první společnost, která nabízí Bio Beauty Box jedině v České Republice 🇨🇿 a na Slovensku 🇸🇰. Veškerá kosmetika je Vegan, Cruelty Free, Organická a vyrobena v EU 🇪🇺. Sledujte nás pro účast v očekávané soutěži o Bio Cosme Box a odhalte, co se skrývá uvnitř. 🌺🧖‍♀️ Další překvapeni v příštích týdnech. 🍃 🍃 The Bio Cosme Box is the first and only company in Czechia 🇨🇿 and in Slovakia 🇸🇰 to offer only bio cosmetics in its beauty boxes. Cosmetics are organic, Vegan and Cruelty Free. 🍃🌺 Made in EU 🇪🇺 Follow us to participate in the countdown to launch “The Bio Cosme Box” and to discover our Bio Beauty Boxes. 🧖‍♀️🧖‍♀️ Many surprises to come in next few weeks. 🌹🌿 . . . . . . . . #beautybox #czechgirl #beautyblog #beautybloggers #czechblogger #prirodnikosmetika #prague #praha #slovakgirl #slovakblogger #kosmetika #organiccosmetics #vegancosmetics #healthyskincare #beautylover #kosmetik #giftideas #giftboxes #countdown #tipnadarek #surprise #biobeautybox #organicskincare #veganbeauty #crueltyfreebeauty #beautycare #treatyoself #healthylifestyle #skincareroutine #skincareproducts
MIZON-dan göz qapaqları üçün  kollagenli krem 10ml
👉 Yaş: 25+
👉Dəri tipləri: istənilən (ən həssas dəri belə)
✅ Əsas məsələsi: xırda qırışları hamarlaşdırmaq,göz ətrafı şişkinlik və qara kölgələri aradan qaldırmaq
Sinfləşmə: təbii 👍Kremin tərkibinə 42% dəniz kollageni daxildir,onun sayəsində göz ətrafı dəri möhkəmlənir,xırda qırışlar azalır.
Yorğunluq,stress,şişkinlik,qara kölgə və göyərti kimi problemləri aradan qaldırır.
Benzofenol,etanol,boya və parabensizdir.
***********
______
.Hami terefinden sevilen ve bestseller koreya brendi👍👍👍#mizon
Sehifemizi izlemeyi ve dostlarinizi tag etmeyi unutmayin!! . 💄💄Artiq keyfiyyetli kosmetik ve baxim mehsullari en münasib qiymete bizde. 💄💄Heleki mehsullari sifarisle getireceyik. 💄💄Sifarislerinizi gözleyirik!!!
#azerbaijan #azerbaycan #aztagrampeople #aztagrambaku #aztagramazerbaijan #baku#bakushop #shop #shoppingonline #kosmetik #koreankosmetik #goldenrose #gozellik #baximlixanimlar #onlineshopping #adpu#bdu#tbt#instabaku #likeforlikes #vizaj
#bubbleclaymask #elizavecca #carbonatedmask #koreancosmetics 
#youngskin#bakukoreyakosmetics#yaponkosmetikasi#aztagram
MIZON-dan göz qapaqları üçün kollagenli krem 10ml 👉 Yaş: 25+ 👉Dəri tipləri: istənilən (ən həssas dəri belə) ✅ Əsas məsələsi: xırda qırışları hamarlaşdırmaq,göz ətrafı şişkinlik və qara kölgələri aradan qaldırmaq Sinfləşmə: təbii 👍Kremin tərkibinə 42% dəniz kollageni daxildir,onun sayəsində göz ətrafı dəri möhkəmlənir,xırda qırışlar azalır. Yorğunluq,stress,şişkinlik,qara kölgə və göyərti kimi problemləri aradan qaldırır. Benzofenol,etanol,boya və parabensizdir. *********** ______ .Hami terefinden sevilen ve bestseller koreya brendi👍👍👍#mizon Sehifemizi izlemeyi ve dostlarinizi tag etmeyi unutmayin!! . 💄💄Artiq keyfiyyetli kosmetik ve baxim mehsullari en münasib qiymete bizde. 💄💄Heleki mehsullari sifarisle getireceyik. 💄💄Sifarislerinizi gözleyirik!!! #azerbaijan #azerbaycan #aztagrampeople #aztagrambaku #aztagramazerbaijan #baku#bakushop #shop #shoppingonline #kosmetik #koreankosmetik #goldenrose #gozellik #baximlixanimlar #onlineshopping #adpu#bdu#tbt#instabaku #likeforlikes #vizaj #bubbleclaymask #elizavecca #carbonatedmask #koreancosmetics #youngskin#bakukoreyakosmetics#yaponkosmetikasi#aztagram
Dr. Babor Microneedling Vorher/ Nacher. Meiner Meinung nach ist das  Needling das Beste, nach  Mikrodermabrasion+Ultraschall,
was ihr für die Haut tun könnt. Es erneuern sich auf natürliche Weise die Kollagenen und Elastinen Fasern. Diese bauen ab mitte 20 mehr und mehr ab. Kollagene und Elastine sind für unser frisches , glattes , junges und ebenmäßiges Aussehen verantwortlich. Needling kann man gegen Große Poren, Narben,  unebenmässiger + unreiner Haut  und Falten anwenden.  Durch die parallele Einschleusung von Hyaluron und dem Perforieren der Haut mit der Nadel habt Ihr nach der Behandlung ein absolut geliftetes  und ebenmäßiges Hautbild.

#kosmetikstudio  #health #antiaging #beauty #natural #naturalbeauty #skincare #abnehmen  #feelgood #kosmetik #mönchengladbach #microneedling #skincareroutine #glow #cosmetic #medical #face #skin #wellbeing #lifestyle #schön #microneedling #microdermabrasion #facelift  #gesicht #beautysalon #düsseldorf #babor #facial
Dr. Babor Microneedling Vorher/ Nacher. Meiner Meinung nach ist das Needling das Beste, nach Mikrodermabrasion+Ultraschall, was ihr für die Haut tun könnt. Es erneuern sich auf natürliche Weise die Kollagenen und Elastinen Fasern. Diese bauen ab mitte 20 mehr und mehr ab. Kollagene und Elastine sind für unser frisches , glattes , junges und ebenmäßiges Aussehen verantwortlich. Needling kann man gegen Große Poren, Narben, unebenmässiger + unreiner Haut und Falten anwenden. Durch die parallele Einschleusung von Hyaluron und dem Perforieren der Haut mit der Nadel habt Ihr nach der Behandlung ein absolut geliftetes und ebenmäßiges Hautbild. #kosmetikstudio #health #antiaging #beauty #natural #naturalbeauty #skincare #abnehmen #feelgood #kosmetik #mönchengladbach #microneedling #skincareroutine #glow #cosmetic #medical #face #skin #wellbeing #lifestyle #schön #microneedling #microdermabrasion #facelift #gesicht #beautysalon #düsseldorf #babor #facial
Download index side qrcode