#jktfoodbang

#已发帖 2137291
Hujan-hujan gini emang paling enak ngemil Roti John Soalnya kalau hujan bawaannya pengen ngemil mulu

Kamu ga perlu basah-basahan
Kamu tinggal di rumah aja tinggal pesan lewat aplikasi GoFood dan GrabFood-mu
Lalu kamu ketik Roti John Bogor Cabang Jakarta
Lalu di order deh

Masih ada Promo loh di awal bulan ini diskon hingga 30 %
kamu dapet Ngemil enak dengan hemat bisa kamu realisasikan di awal bulan ini.

#culinary #kulinerjkt #foodgasm #yummy #foodblogger #viral #jakarta #kulinerenak #kulinerjakarta #roti #homemade #grabfood #cemilanenak #instagram #jktfoodbang #jajan #gofood #makanan #kulinerindonesia #delicious #kulinerhits #makanansehat #makananindonesia #doyanmakan #foodlover #snack #promo
Hujan-hujan gini emang paling enak ngemil Roti John Soalnya kalau hujan bawaannya pengen ngemil mulu Kamu ga perlu basah-basahan Kamu tinggal di rumah aja tinggal pesan lewat aplikasi GoFood dan GrabFood-mu Lalu kamu ketik Roti John Bogor Cabang Jakarta Lalu di order deh Masih ada Promo loh di awal bulan ini diskon hingga 30 % kamu dapet Ngemil enak dengan hemat bisa kamu realisasikan di awal bulan ini. #culinary #kulinerjkt #foodgasm #yummy #foodblogger #viral #jakarta #kulinerenak #kulinerjakarta #roti #homemade #grabfood #cemilanenak #instagram #jktfoodbang #jajan #gofood #makanan #kulinerindonesia #delicious #kulinerhits #makanansehat #makananindonesia #doyanmakan #foodlover #snack #promo
DALGONA COFFEE KECAP
#dalgonacoffee #kopi #instafood  #foodie #drink #jakarta #jktfoodbang #foodporn
🔥NASI GORENG MERAH KHAS MAKASSAR🔥 @tanjungbira_seafood_sulawesi
.
.
Salkomsel semua :) pertama kalinya nih ikutan upload @thegaring.ig 😊 kali ini tema nya Aneka Nasi Goreng ide dari @dapoer_kayyumie 😁
.
Jadi ini nasi goreng merah khas makassar .. isinya aneka seafood + ada potongan2an ayamnya,ditambah telor mata sapi di atasnya..
Warna merahnya sendiri berasal dr saus tomat yg di campur pas di masak..jadi merah deh.. pedesnya bisa request.. rasanya enak gurih agak sedikit manis..lebih enak pedesss sih kalo makan ini 🤤🤤
.
aku cobain yg di cabang pecenonga.. uda beberapa kali makan disini,harganya terjangkau,isi porsinya banyak bangettt per menu cocok banget deh kalo makan rame2 disini porsinya bener2 mantul 👌
.
.
💰 Nasi Goreng Merah 38k
.
📌Jl. Pecenongan No 76
Jakarta
.
.
#tanjungbiraseafood #nasigorengmerah #nasigorengmerahmakassar #thegaring #thegaring260 #salkomsel #zomatoid #yukmakanchannel #pergikuliner #qraved #travelokaeats #recomeapp #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #pecenongan #kulinerpecenongan #nasgor #nasigoreng #nasigorengseafood #hype #likeforlikes
🔥NASI GORENG MERAH KHAS MAKASSAR🔥 @tanjungbira_seafood_sulawesi . . Salkomsel semua :) pertama kalinya nih ikutan upload @thegaring.ig 😊 kali ini tema nya Aneka Nasi Goreng ide dari @dapoer_kayyumie 😁 . Jadi ini nasi goreng merah khas makassar .. isinya aneka seafood + ada potongan2an ayamnya,ditambah telor mata sapi di atasnya.. Warna merahnya sendiri berasal dr saus tomat yg di campur pas di masak..jadi merah deh.. pedesnya bisa request.. rasanya enak gurih agak sedikit manis..lebih enak pedesss sih kalo makan ini 🤤🤤 . aku cobain yg di cabang pecenonga.. uda beberapa kali makan disini,harganya terjangkau,isi porsinya banyak bangettt per menu cocok banget deh kalo makan rame2 disini porsinya bener2 mantul 👌 . . 💰 Nasi Goreng Merah 38k . 📌Jl. Pecenongan No 76 Jakarta . . #tanjungbiraseafood #nasigorengmerah #nasigorengmerahmakassar #thegaring #thegaring260 #salkomsel #zomatoid #yukmakanchannel #pergikuliner #qraved #travelokaeats #recomeapp #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #pecenongan #kulinerpecenongan #nasgor #nasigoreng #nasigorengseafood #hype #likeforlikes
WARKULIC.

Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli"
SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚
menu starts from 8k
#SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan
🕛 07.00 - 11.00
✅ Halal

#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC. Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli" SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚 menu starts from 8k #SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan 🕛 07.00 - 11.00 ✅ Halal #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC.

Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli"
SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚
menu starts from 8k
#SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan
🕛 07.00 - 11.00
✅ Halal

#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC. Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli" SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚 menu starts from 8k #SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan 🕛 07.00 - 11.00 ✅ Halal #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC.

Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli"
SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚
menu starts from 8k
#SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan
🕛 07.00 - 11.00
✅ Halal

#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC. Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli" SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚 menu starts from 8k #SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan 🕛 07.00 - 11.00 ✅ Halal #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC.

Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli"
SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚
menu starts from 8k
#SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan
🕛 07.00 - 11.00
✅ Halal

#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC. Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli" SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚 menu starts from 8k #SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan 🕛 07.00 - 11.00 ✅ Halal #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC.

Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli"
SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚
menu starts from 8k
#SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan
🕛 07.00 - 11.00
✅ Halal

#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC. Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli" SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚 menu starts from 8k #SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan 🕛 07.00 - 11.00 ✅ Halal #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC.

Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli"
SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚
menu starts from 8k
#SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan
🕛 07.00 - 11.00
✅ Halal

#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
WARKULIC. Order via gofood 👉🏻 "chicken holic multatuli" SEMUA MAKANANNYA ENAK DAN MURAH😚 menu starts from 8k #SPECIAL AYAM GEPREK 📍 Komp.Multatuli A43 - Medan 🕛 07.00 - 11.00 ✅ Halal #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Kue Putu !
kalian tim putu apa tim klepon? like untuk kue putu..
komen untuk klepon..
------------------------------
Follow @will_n_win
Follow @will_n_win
Follow @will_n_win
.
#hajarjek
#makanmakanenak
#makanjek
--------------------------------
Cr 🎥 : @bogoreatery
--------------------------------
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinerkalideres #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #sarapan
Habis nyobain bakso goreng babinya @nyuknyan dan ternyataa mantaps loh. Luarnya renyah dan bagian dalemnya lembut tapi tekstur daging babi dan udangnya masih berasa. Makan pake nasi hangat sih enak bgt, plus sambelnya dia yg pedesnya jg mantap. Oya mereka kemasannya ada yg frozen pack gt jd bisa bgt buat stok di rumah. Bisa tahan sekitar dua bulanan, dan gak pake pengawet. Btw mereka available di jakarta dan surabaya yaa...
.
.
.
📌 @nyuknyan
⚠️ Non Halal
.
.
.
#baksogoreng #meatballs #bakso #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #eatandtreats #makanbiarsenang #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineran #anakjajan #anakkuliner #foodies #foodblogger #foodbloggerjkt #instafood #instalike #foodgasm #foodphotography #foodporn #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #followforfollow #follow4followback #zomato #delicious #makanan
Habis nyobain bakso goreng babinya @nyuknyan dan ternyataa mantaps loh. Luarnya renyah dan bagian dalemnya lembut tapi tekstur daging babi dan udangnya masih berasa. Makan pake nasi hangat sih enak bgt, plus sambelnya dia yg pedesnya jg mantap. Oya mereka kemasannya ada yg frozen pack gt jd bisa bgt buat stok di rumah. Bisa tahan sekitar dua bulanan, dan gak pake pengawet. Btw mereka available di jakarta dan surabaya yaa... . . . 📌 @nyuknyan ⚠️ Non Halal . . . #baksogoreng #meatballs #bakso #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #eatandtreats #makanbiarsenang #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineran #anakjajan #anakkuliner #foodies #foodblogger #foodbloggerjkt #instafood #instalike #foodgasm #foodphotography #foodporn #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #followforfollowback #followforfollow #follow4followback #zomato #delicious #makanan
“People who love to eat are always the best people” 
Teman teman yang #dirumahaja jangan lupa tetap semangat yaa, semangat jaga kesehatan, semangat kerja dari rumah, dan semangat makan!.. biar tetep sehat..
•
•
•
#gandumburger #wheatburger #burgerlovers #burgerjakarta 
#burger #burgers #burgerporn #culinary #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #localpride #burgerenak #makananenak #burgerlover #beefburger #cheeseburger #asliindonesia #makananindonesia #jktinfo #jktfoodbang #instagood #instagram
“People who love to eat are always the best people” Teman teman yang #dirumahaja jangan lupa tetap semangat yaa, semangat jaga kesehatan, semangat kerja dari rumah, dan semangat makan!.. biar tetep sehat.. • • • #gandumburger #wheatburger #burgerlovers #burgerjakarta #burger #burgers #burgerporn #culinary #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #localpride #burgerenak #makananenak #burgerlover #beefburger #cheeseburger #asliindonesia #makananindonesia #jktinfo #jktfoodbang #instagood #instagram
Tempo hari sebelum si covid menyerang gw sempat makan disini..
Gw baru pertama x loh cobain misua bebeknya 🙄
Dan ternyata enak loh, dengan catatan kuahnya taruh dikit aja ya 😋
Oh ya, kalo kalian mau coba bisa order via ojol tuh..
•
•
📍 Bihun Bebek Ango, Jl. S.Parman - Medan
💰 43k
⏰ 17.00 - 22.00
❌ Non Halal 🐷
•
#thehungryeyes
#misuabebek #HEmisuabebek
#anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok
#wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang
#kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
Tempo hari sebelum si covid menyerang gw sempat makan disini.. Gw baru pertama x loh cobain misua bebeknya 🙄 Dan ternyata enak loh, dengan catatan kuahnya taruh dikit aja ya 😋 Oh ya, kalo kalian mau coba bisa order via ojol tuh.. • • 📍 Bihun Bebek Ango, Jl. S.Parman - Medan 💰 43k ⏰ 17.00 - 22.00 ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #misuabebek #HEmisuabebek #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
Our door is open for you. 🍀 Indulge in an array of Indonesian cuisine at #DaunMudaSoulFood, all served in a relaxed and greeny atmosphere. 🍃
.
We are now open for limited reservations only to ensure the comfort and safety of our guests.
.
Kindly reserve your table at 0822 97777136.
.
⏰ 11 AM - 8.30 PM daily (temporary hours)
Our door is open for you. 🍀 Indulge in an array of Indonesian cuisine at #DaunMudaSoulFood, all served in a relaxed and greeny atmosphere. 🍃 . We are now open for limited reservations only to ensure the comfort and safety of our guests. . Kindly reserve your table at 0822 97777136. . ⏰ 11 AM - 8.30 PM daily (temporary hours)
BUTTERSCOTCH BREAD PUDDING ❤️❤️
.
Yessss min tukar roti biasa dengan roti butterscotch supaya tekstur lebih lembut dan rasa lebih manis !! Dan bila start bakar tu bau dia naik satu rumahhh 😍
.
Roti 10 / 12 keping
2 Biji Telur
1 cawan Susu
1/5 cawan gula
Mentega 3 potong
1 tbs Esen Vanilla
Bakar 30 minit / 170c
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tasty #indonesia #spoonfeed #likesforlikes #feedfeed #beautifulcuisines #malaysianfood #foodislife #foodgawker #spicy #nomnom #feastagram #satisfeed #jktfoodbang #cheatmeal #jktfoodies #foodiegram #kualalumpur #foodilysm #foodbeast #makanmakan #foodshare #foodpics #foodaddict #foodadventures #cookathome  #photooftheday #malaysia # #asianfood
BUTTERSCOTCH BREAD PUDDING ❤️❤️ . Yessss min tukar roti biasa dengan roti butterscotch supaya tekstur lebih lembut dan rasa lebih manis !! Dan bila start bakar tu bau dia naik satu rumahhh 😍 . Roti 10 / 12 keping 2 Biji Telur 1 cawan Susu 1/5 cawan gula Mentega 3 potong 1 tbs Esen Vanilla Bakar 30 minit / 170c . . . . . . . . . #tasty #indonesia #spoonfeed #likesforlikes #feedfeed #beautifulcuisines #malaysianfood #foodislife #foodgawker #spicy #nomnom #feastagram #satisfeed #jktfoodbang #cheatmeal #jktfoodies #foodiegram #kualalumpur #foodilysm #foodbeast #makanmakan #foodshare #foodpics #foodaddict #foodadventures #cookathome #photooftheday #malaysia # #asianfood
@samcanepenk , , langsung aja Nasi campur Sambel Matah, sama kayak nasi campur hanya ada tambahan sambal matah, Samcan gorengnya super enak, kulitnya crispy, dagingnya fresh, sedap dan gurih. Baso gorengnya juga super enak ada wangi udangnya juga serta kulitnya juga crispy banget. telur kecapnya fresh dikasih ½ potong dan sambal matahnya sedap, seger bawangnya berasa dan cocok banget sama samcan gorengnya. Sayang menurut gw porsinya terlalu sedikit ya. Mungkin porsi ini kalau buat cewek cukup banget tapi kalau buat cowok, harus order 2 porsi LOL !
-
-
-
📍 blok PA, Jl. Boulevard Raya No.14, RT.3/RW.14, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
-
-
#samcan #porkbowl #matah  #ilovefood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #dj_kattybutterfly36_fans #dj_kattybutterfly #indozonefood #jktinfo #koreannoodles #MakanTapiGanteng
@samcanepenk , , langsung aja Nasi campur Sambel Matah, sama kayak nasi campur hanya ada tambahan sambal matah, Samcan gorengnya super enak, kulitnya crispy, dagingnya fresh, sedap dan gurih. Baso gorengnya juga super enak ada wangi udangnya juga serta kulitnya juga crispy banget. telur kecapnya fresh dikasih ½ potong dan sambal matahnya sedap, seger bawangnya berasa dan cocok banget sama samcan gorengnya. Sayang menurut gw porsinya terlalu sedikit ya. Mungkin porsi ini kalau buat cewek cukup banget tapi kalau buat cowok, harus order 2 porsi LOL ! - - - 📍 blok PA, Jl. Boulevard Raya No.14, RT.3/RW.14, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240 - - #samcan #porkbowl #matah #ilovefood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #dj_kattybutterfly36_fans #dj_kattybutterfly #indozonefood #jktinfo #koreannoodles #MakanTapiGanteng
Homemade kimchi

Karena gabut dirumah aja,belajar bikin kimchi
#kimchi #koreanfood 
#memasakitumudah #memasakitumenyenangkan 
indonesiafood #jktfoodbang
#foodfotography #foodblogger #instafoodgram 
#diarymakan #diarymala
Cemilan ala @chubbytraveller .⁣
.follow akun resmi kami @primacook ⁣
#CemalCemildirumah: nyetok di toples senek juga boleh diisi dengan bola-bola cokluuut ini! Cara bikin CHOCO-BALL praktis dan gampang aja dengan bahan-bahan seadanya: Marie Regal, Ceres, susu kental manis coklat,⁣
Oreo. Jangan lupa hancurin biskuitnya didalem plastik biar dapurnya gaberantakan remahan2🤣🥺 Bagian luarnya karena masih lengket kalian bisa lumuri dengan: ceres/oreo/cocoa powder. OIAAA, abis itu diemin di kulkas seharian, baru deh dimakan ps digigit dalemnya padet regal nya terasa banget kehadirannya🥺 Cus😆👍🏻 #chubbytraveller#ropang #steakayam #satekambing #diskonmakan #dadaayam #asinanvava #makansepuasnya #kulinerpringsewulampung #italianbuffet #promorestaurant #gofood #eskopi #kulinerbintaro #gofoodpromo #kulinercibubur #tangselfoodies #grabfoodinaja #siomay #kulineralamsutera #jktfoodbang #grabfood #promogofood #promograbfood #grabfoodid #gofoodinaja #grabfoodpromo #makanhemat #grabfoodsurabaya
Cemilan ala @chubbytraveller .⁣ .follow akun resmi kami @primacook#CemalCemildirumah: nyetok di toples senek juga boleh diisi dengan bola-bola cokluuut ini! Cara bikin CHOCO-BALL praktis dan gampang aja dengan bahan-bahan seadanya: Marie Regal, Ceres, susu kental manis coklat,⁣ Oreo. Jangan lupa hancurin biskuitnya didalem plastik biar dapurnya gaberantakan remahan2🤣🥺 Bagian luarnya karena masih lengket kalian bisa lumuri dengan: ceres/oreo/cocoa powder. OIAAA, abis itu diemin di kulkas seharian, baru deh dimakan ps digigit dalemnya padet regal nya terasa banget kehadirannya🥺 Cus😆👍🏻 #chubbytraveller#ropang #steakayam #satekambing #diskonmakan #dadaayam #asinanvava #makansepuasnya #kulinerpringsewulampung #italianbuffet #promorestaurant #gofood #eskopi #kulinerbintaro #gofoodpromo #kulinercibubur #tangselfoodies #grabfoodinaja #siomay #kulineralamsutera #jktfoodbang #grabfood #promogofood #promograbfood #grabfoodid #gofoodinaja #grabfoodpromo #makanhemat #grabfoodsurabaya
Heard lots of good review about this place, so I was excited to try it out. Fancy steakhouse, located in a beautifully decorated, exclusive place. However, I must say, the taste wasn’t worth the price. The steak was juicy but didnt stand out much. The flavours were a bit bland. The desserts and lobster bisque was great though. 🌟3.5/5
💸1,900k for two
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#jktfoodbang #jktfoodie #foodporn #foodphotography #foodstagram #jktfoodhunting #jktfooddestinations #sushi #anakjajan #foodreview #foodhunter #foodblogger #foodie #foodaddict #foodiesofinstagram #jktculinary #jktfoodbang #chocolate #dessert #dessertporn #steak #steakhouse #steakdinner
Heard lots of good review about this place, so I was excited to try it out. Fancy steakhouse, located in a beautifully decorated, exclusive place. However, I must say, the taste wasn’t worth the price. The steak was juicy but didnt stand out much. The flavours were a bit bland. The desserts and lobster bisque was great though. 🌟3.5/5 💸1,900k for two • • • • • • • • • #jktfoodbang #jktfoodie #foodporn #foodphotography #foodstagram #jktfoodhunting #jktfooddestinations #sushi #anakjajan #foodreview #foodhunter #foodblogger #foodie #foodaddict #foodiesofinstagram #jktculinary #jktfoodbang #chocolate #dessert #dessertporn #steak #steakhouse #steakdinner
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#fotoprodukjakarta
#fotoproduktangerang
#fotograferjakarta
#fotoprodukmurah
#fotoprodukjkt
#jktfoodbang
#jktinfo
#jasaphotomurah
#jasaphoto
#jktfoodphotography
#productphotography
#fotografermakanan
#jasafotojakarta
#jktfooddestination
#gofood
#fotomakanan
#jasafotominuman
#fotografermakananjkt
#jasafotocake
#menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁 . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #fotoprodukjakarta #fotoproduktangerang #fotograferjakarta #fotoprodukmurah #fotoprodukjkt #jktfoodbang #jktinfo #jasaphotomurah #jasaphoto #jktfoodphotography #productphotography #fotografermakanan #jasafotojakarta #jktfooddestination #gofood #fotomakanan #jasafotominuman #fotografermakananjkt #jasafotocake #menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#fotoprodukjakarta
#fotoproduktangerang
#fotograferjakarta
#fotoprodukmurah
#fotoprodukjkt
#jktfoodbang
#jktinfo
#jasaphotomurah
#jasaphoto
#jktfoodphotography
#productphotography
#fotografermakanan
#jasafotojakarta
#jktfooddestination
#gofood
#fotomakanan
#jasafotominuman
#fotografermakananjkt
#jasafotocake
#menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁 . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #fotoprodukjakarta #fotoproduktangerang #fotograferjakarta #fotoprodukmurah #fotoprodukjkt #jktfoodbang #jktinfo #jasaphotomurah #jasaphoto #jktfoodphotography #productphotography #fotografermakanan #jasafotojakarta #jktfooddestination #gofood #fotomakanan #jasafotominuman #fotografermakananjkt #jasafotocake #menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#fotoprodukjakarta
#fotoproduktangerang
#fotograferjakarta
#fotoprodukmurah
#fotoprodukjkt
#jktfoodbang
#jktinfo
#jasaphotomurah
#jasaphoto
#jktfoodphotography
#productphotography
#fotografermakanan
#jasafotojakarta
#jktfooddestination
#gofood
#fotomakanan
#jasafotominuman
#fotografermakananjkt
#jasafotocake
#menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁 . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #fotoprodukjakarta #fotoproduktangerang #fotograferjakarta #fotoprodukmurah #fotoprodukjkt #jktfoodbang #jktinfo #jasaphotomurah #jasaphoto #jktfoodphotography #productphotography #fotografermakanan #jasafotojakarta #jktfooddestination #gofood #fotomakanan #jasafotominuman #fotografermakananjkt #jasafotocake #menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#fotoprodukjakarta
#fotoproduktangerang
#fotograferjakarta
#fotoprodukmurah
#fotoprodukjkt
#jktfoodbang
#jktinfo
#jasaphotomurah
#jasaphoto
#jktfoodphotography
#productphotography
#fotografermakanan
#jasafotojakarta
#jktfooddestination
#gofood
#fotomakanan
#jasafotominuman
#fotografermakananjkt
#jasafotocake
#menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁 . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #fotoprodukjakarta #fotoproduktangerang #fotograferjakarta #fotoprodukmurah #fotoprodukjkt #jktfoodbang #jktinfo #jasaphotomurah #jasaphoto #jktfoodphotography #productphotography #fotografermakanan #jasafotojakarta #jktfooddestination #gofood #fotomakanan #jasafotominuman #fotografermakananjkt #jasafotocake #menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#fotoprodukjakarta
#fotoproduktangerang
#fotograferjakarta
#fotoprodukmurah
#fotoprodukjkt
#jktfoodbang
#jktinfo
#jasaphotomurah
#jasaphoto
#jktfoodphotography
#productphotography
#fotografermakanan
#jasafotojakarta
#jktfooddestination
#gofood
#fotomakanan
#jasafotominuman
#fotografermakananjkt
#jasafotocake
#menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁 . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #fotoprodukjakarta #fotoproduktangerang #fotograferjakarta #fotoprodukmurah #fotoprodukjkt #jktfoodbang #jktinfo #jasaphotomurah #jasaphoto #jktfoodphotography #productphotography #fotografermakanan #jasafotojakarta #jktfooddestination #gofood #fotomakanan #jasafotominuman #fotografermakananjkt #jasafotocake #menuphotoshoot
It is the right time to stock frozen food ! Social distancing dan stay at home safely ! We have great promotion too if you order via whatsapp

EAT FROM HOME Serba Mozarella ! 
Siapkan selalu healthy food yang dijamin kebersihannnya ldan bukan main main rasanya ! =====================================..
Mozarella Bitterballen ••• Promo 
isi 9 pc Dari 39.000 menjadi 29.000 nett.
.
.
MacNcheese mozarella dari 47.000 menjadi 35.000 nett ! .
.
Baked Lasagna Mozarella dari 57.000 menjadi 45.000
.
.
Whatsapp ke 0818 0632 1860.
.
Mozarella sehat bervitamin dan kalsium tinggi ! Kami menggunakan mozarella import qualitas tinggi. Menyediakan berbagai cemilan frozen pack seperti Bitterballen, mozapops dan mozarella Bitterballen. Nah semua ini bisa pembayaran dengan Shopee, cashback 60 percent !
.
.
#anakjajan#eatandtreats#GWStarving#instafood#jakartaculinary#jktinfood#jktfoodbang#jakfoodies#kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen#gofoodinaja#juallasagna#jualmacncheese#lasagnajkt
It is the right time to stock frozen food ! Social distancing dan stay at home safely ! We have great promotion too if you order via whatsapp EAT FROM HOME Serba Mozarella ! Siapkan selalu healthy food yang dijamin kebersihannnya ldan bukan main main rasanya ! =====================================.. Mozarella Bitterballen ••• Promo isi 9 pc Dari 39.000 menjadi 29.000 nett. . . MacNcheese mozarella dari 47.000 menjadi 35.000 nett ! . . Baked Lasagna Mozarella dari 57.000 menjadi 45.000 . . Whatsapp ke 0818 0632 1860. . Mozarella sehat bervitamin dan kalsium tinggi ! Kami menggunakan mozarella import qualitas tinggi. Menyediakan berbagai cemilan frozen pack seperti Bitterballen, mozapops dan mozarella Bitterballen. Nah semua ini bisa pembayaran dengan Shopee, cashback 60 percent ! . . #anakjajan#eatandtreats#GWStarving#instafood#jakartaculinary#jktinfood#jktfoodbang#jakfoodies#kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen#gofoodinaja#juallasagna#jualmacncheese#lasagnajkt
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#fotoprodukjakarta
#fotoproduktangerang
#fotograferjakarta
#fotoprodukmurah
#fotoprodukjkt
#jktfoodbang
#jktinfo
#jasaphotomurah
#jasaphoto
#jktfoodphotography
#productphotography
#fotografermakanan
#jasafotojakarta
#jktfooddestination
#gofood
#fotomakanan
#jasafotominuman
#fotografermakananjkt
#jasafotocake
#menuphotoshoot
Sedang mencari jasa foto terpercaya? MERAKI PHOTO bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu karena jasa dengan testi clients asli hasilnya dan servicenya 😁 . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #fotoprodukjakarta #fotoproduktangerang #fotograferjakarta #fotoprodukmurah #fotoprodukjkt #jktfoodbang #jktinfo #jasaphotomurah #jasaphoto #jktfoodphotography #productphotography #fotografermakanan #jasafotojakarta #jktfooddestination #gofood #fotomakanan #jasafotominuman #fotografermakananjkt #jasafotocake #menuphotoshoot
Hari ini kita Bikin Minuman Yang Lagi Viral Namanya ..
DALGONA COFFEE ..
Pengen Tahu Cara Buatnya .. ?
.
.
Tonton selengkapnya di channel youtube MAKAN DAN NGEMIL .. www.youtube.com/makandanngemil

#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana 
#laperbaper #jktfoodbang #kulinernusantara #kulinerindonesia 
#kulinerjakarta #kulinerbekasi 
#wisatakuliner #gedeinperut #makandanngemil #wowkuliner 
#jakartastreetfood #bekasistreetfood 
#jktfooddestination #dalgonacoffee
#caramembuatdalgonacoffee #minumanviral
#indonesiajuarakuliner #jktinfo
Mochi ice cream versi @wallsidn 😍🤤
.
Menurut aku ini lebih enak si dari versi yg tetangga sebelah, mulai dari mochi sampe ice cream nya ga ngecewain samsek!! Coffee nya berasa banget terus si kenyel mochinya juga enak jd pas aja gitu perpaduannya~~ tapi btw variant mochi nya emang cuma si milky coffee doang atau ada yg lain ges??
.
💰 3.900/pc
📍 Supermarket terdekat 🤪
.
.
#dirumahaja #socialdistance #socialdistancing #icecream #icecreamwalls #icecreamlover #walls #wallsindonesia #mochiicecream #mochiicecreambekasi #jktfoodbang #foodphotography #foodblogger
Mochi ice cream versi @wallsidn 😍🤤 . Menurut aku ini lebih enak si dari versi yg tetangga sebelah, mulai dari mochi sampe ice cream nya ga ngecewain samsek!! Coffee nya berasa banget terus si kenyel mochinya juga enak jd pas aja gitu perpaduannya~~ tapi btw variant mochi nya emang cuma si milky coffee doang atau ada yg lain ges?? . 💰 3.900/pc 📍 Supermarket terdekat 🤪 . . #dirumahaja #socialdistance #socialdistancing #icecream #icecreamwalls #icecreamlover #walls #wallsindonesia #mochiicecream #mochiicecreambekasi #jktfoodbang #foodphotography #foodblogger
Kamu sedang mencari jasa foto bagus dan terjamin? Hubungi MERAKI PHOTO aja, kualitas terjamin, layanan terbaik dan dipercaya clients 🖒
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM .
.
#eatandtreats
#jktinfo
#jktfoodbang
#jktgo
#kulinerjakarta
#myfunfoodiary
#kokokuliner
#jakartaculinary
#foodaffair
#gofoodjakarta
#gofoodinaja
#gofoodpromo
#foodirectory
#makansampaikenyang
#anakjajan
#restoranjakarta
#kulinerjabodetabek
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartautara
#kulinerjakartatimur
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartapusat
Kamu sedang mencari jasa foto bagus dan terjamin? Hubungi MERAKI PHOTO aja, kualitas terjamin, layanan terbaik dan dipercaya clients 🖒
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM .
.
#eatandtreats
#jktinfo
#jktfoodbang
#jktgo
#kulinerjakarta
#myfunfoodiary
#kokokuliner
#jakartaculinary
#foodaffair
#gofoodjakarta
#gofoodinaja
#gofoodpromo
#foodirectory
#makansampaikenyang
#anakjajan
#restoranjakarta
#kulinerjabodetabek
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartautara
#kulinerjakartatimur
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartapusat
Kamu sedang mencari jasa foto bagus dan terjamin? Hubungi MERAKI PHOTO aja, kualitas terjamin, layanan terbaik dan dipercaya clients 🖒
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM .
.
#eatandtreats
#jktinfo
#jktfoodbang
#jktgo
#kulinerjakarta
#myfunfoodiary
#kokokuliner
#jakartaculinary
#foodaffair
#gofoodjakarta
#gofoodinaja
#gofoodpromo
#foodirectory
#makansampaikenyang
#anakjajan
#restoranjakarta
#kulinerjabodetabek
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartautara
#kulinerjakartatimur
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartapusat
Kamu sedang mencari jasa foto bagus dan terjamin? Hubungi MERAKI PHOTO aja, kualitas terjamin, layanan terbaik dan dipercaya clients 🖒
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM .
.
#eatandtreats
#jktinfo
#jktfoodbang
#jktgo
#kulinerjakarta
#myfunfoodiary
#kokokuliner
#jakartaculinary
#foodaffair
#gofoodjakarta
#gofoodinaja
#gofoodpromo
#foodirectory
#makansampaikenyang
#anakjajan
#restoranjakarta
#kulinerjabodetabek
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartautara
#kulinerjakartatimur
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartapusat
Kamu sedang mencari jasa foto bagus dan terjamin? Hubungi MERAKI PHOTO aja, kualitas terjamin, layanan terbaik dan dipercaya clients 🖒
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM .
.
#eatandtreats
#jktinfo
#jktfoodbang
#jktgo
#kulinerjakarta
#myfunfoodiary
#kokokuliner
#jakartaculinary
#foodaffair
#gofoodjakarta
#gofoodinaja
#gofoodpromo
#foodirectory
#makansampaikenyang
#anakjajan
#restoranjakarta
#kulinerjabodetabek
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartautara
#kulinerjakartatimur
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartapusat
Kamu sedang mencari jasa foto bagus dan terjamin? Hubungi MERAKI PHOTO aja, kualitas terjamin, layanan terbaik dan dipercaya clients 🖒
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM .
.
#eatandtreats
#jktinfo
#jktfoodbang
#jktgo
#kulinerjakarta
#myfunfoodiary
#kokokuliner
#jakartaculinary
#foodaffair
#gofoodjakarta
#gofoodinaja
#gofoodpromo
#foodirectory
#makansampaikenyang
#anakjajan
#restoranjakarta
#kulinerjabodetabek
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartautara
#kulinerjakartatimur
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartapusat
Kamu sedang mencari jasa foto bagus dan terjamin? Hubungi MERAKI PHOTO aja, kualitas terjamin, layanan terbaik dan dipercaya clients 🖒
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM .
.
#eatandtreats
#jktinfo
#jktfoodbang
#jktgo
#kulinerjakarta
#myfunfoodiary
#kokokuliner
#jakartaculinary
#foodaffair
#gofoodjakarta
#gofoodinaja
#gofoodpromo
#foodirectory
#makansampaikenyang
#anakjajan
#restoranjakarta
#kulinerjabodetabek
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartautara
#kulinerjakartatimur
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartapusat
Green Tea Smoothie, teman istirahat malam guys, so healthy 💪🥑🌟
.
🍓100% buah asli & non pengawet
.
📲 WA 0818-068-05545
.
➡️ Order by GOFOOD & GRABFOOD
>
➡️ Cashback 30% OVO > Dine in

#jktfoodbang #kulinerjakarta #minumansusu #minumanhits #minumankekinian #minumansehat #smoothie #juice #greentea #sopbuah #saladbuah #jualjuice #jualgreentea #jualsmoothie #susukacang #susukedelai #soyamilk #rotipanggang #rotigoreng #rotibakar #ricebowl #nasiayam #franchiseminuman #catering #cateringjakarta #isyanasarasvati #babymargaretha #likeforlikes #like4like #likeforlike
Green Tea Smoothie, teman istirahat malam guys, so healthy 💪🥑🌟 . 🍓100% buah asli & non pengawet . 📲 WA 0818-068-05545 . ➡️ Order by GOFOOD & GRABFOOD > ➡️ Cashback 30% OVO > Dine in #jktfoodbang #kulinerjakarta #minumansusu #minumanhits #minumankekinian #minumansehat #smoothie #juice #greentea #sopbuah #saladbuah #jualjuice #jualgreentea #jualsmoothie #susukacang #susukedelai #soyamilk #rotipanggang #rotigoreng #rotibakar #ricebowl #nasiayam #franchiseminuman #catering #cateringjakarta #isyanasarasvati #babymargaretha #likeforlikes #like4like #likeforlike
#dirumahaja jangan sampe bikin kamu ngantuk dan mati gaya. Nih kenalan sama Sulung Boba, perpaduan es kopi aren yang creamy dengan rasa kopi yang ringan dengan brown sugar boba yang chewy abis. Sulung Boba sudah tersedia di outlet @kedaikopilungo dan di GOFOOD Kopi Lungo ya 😁
.
#kopi #boba #eskopisusu #dirumahaja #stayhome #stayhealthy #dalgonacoffee #dalgona #kopipurwokerto #gofoodpurwokerto #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerpurwokerto #instapurwokerto
#dirumahaja jangan sampe bikin kamu ngantuk dan mati gaya. Nih kenalan sama Sulung Boba, perpaduan es kopi aren yang creamy dengan rasa kopi yang ringan dengan brown sugar boba yang chewy abis. Sulung Boba sudah tersedia di outlet @kedaikopilungo dan di GOFOOD Kopi Lungo ya 😁 . #kopi #boba #eskopisusu #dirumahaja #stayhome #stayhealthy #dalgonacoffee #dalgona #kopipurwokerto #gofoodpurwokerto #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerpurwokerto #instapurwokerto
Selamat malam semua! Sambil menemani hari” kamu #dirumahaja , enaknya sambil #ngopidirumah nih! Order yuk Kode•in The Bottle! Lagi ada promo loh.. bisa kamu mix rasa kopi nya biar gak monoton ya kannn.. Ini pilihan menu ice coffee yang bisa kamu pilih.. buktikan sendiri kenikmatan yg beda dan belum pernah ada sebelumnya 😋🥰 .
#KODEINCOFFEEATERY #KODEINAJA #kodeinajadulu #kodeinyuk #kulinerdepok #kopidepok #depokhits #depokkuliner #depokfood #jajanandepok  #infodepok #jktspot #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #explorejakarta #kopienak #anakjajan #jakartahits #gojekinaja #supportlocal #onepurchasemakesadifference #kopienak #likesforlike #like4likes #likeforfollow #l4l
Selamat malam semua! Sambil menemani hari” kamu #dirumahaja , enaknya sambil #ngopidirumah nih! Order yuk Kode•in The Bottle! Lagi ada promo loh.. bisa kamu mix rasa kopi nya biar gak monoton ya kannn.. Ini pilihan menu ice coffee yang bisa kamu pilih.. buktikan sendiri kenikmatan yg beda dan belum pernah ada sebelumnya 😋🥰 . #KODEINCOFFEEATERY #KODEINAJA #kodeinajadulu #kodeinyuk #kulinerdepok #kopidepok #depokhits #depokkuliner #depokfood #jajanandepok #infodepok #jktspot #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #explorejakarta #kopienak #anakjajan #jakartahits #gojekinaja #supportlocal #onepurchasemakesadifference #kopienak #likesforlike #like4likes #likeforfollow #l4l
Classic recipe always treat you the best! 😊.,, taste all the goodness from our healthy & delicious cake "BOLU PANGGANG MADU" classic recipe by Mama Fung @bolupandanku & @piesusu_mamafung..,, .
.
WA : 0812-9773-6730.
.
#bolumadu #bolupandan #piesusu #eggtart #tarsusu #piesusumamafung #makanansehat #kuesehat #cemilansehat #snacksehat #piesusuoriginal #bolutape #coffeetime #jualkue #anekakue #kueultah #maduorganik #jktfoodbang #kueulangtahun #kue #kelapagading #pik #cengkareng #tanjungduren #cemilan #sunter #tangerang #pondokindah #cakesehat #jakarta
Bro and Sist, yang mau ganti HP lamanya ke HP yang baru Toko kami melayani pembelian KES dan KREDIT

READY AL TIPE :
- SAMSUNG
- IPHONE
- OPPO
- VIVO
- REALME
- ASUS
- HUAWEI
- NOKIA
- LAPTOP - KAMERA
- PC
- PS
- TV
- AC
- KULKAS
- DLL

Harga dan cicilan langsung chatt saja ya, Semua bisa di kredit tanpa kartu kredit, kalo di setujui cukup bayar DP saja.

LEASING :
- Home Credit
- Finmas

KEMUDAHAN PENGAJUAN :
1. Proser pengajuan kredit Datang ke toko kami wajib
2.Ajukan hari ini dan hasil hari ini
3.Jika di setujui barang bisa di bawa pulang di hari yang sama
4.Proses pengajuan 30 menit,hasil 3 menit
5.Tidak melayani kredit via whatsap,COD,kami proses hanya d toko wajib datang hati2 penipuan.
6.Kirim2 barang transaksi di Buka lapak saja
7.Tidak menerima transfer2

PERSYARATAN DOKUMEN :
Persyaratan dokumen cukup mudah hanya KTP dan 1 Dokumen pendukung lainnya.
Contoh dokumen yang di miliki hanya :
Ktp dan sim C/A/B1 , bisa
Ktp dan npwp, bisa
Ktp dan bpjs kesehatan, bisa
Ktp dan kartu kredit, bisa
Ktp dan Stnk motor/mobil, bisa
Ktp dan bpjs ketenagakerjaan, bisa
Ktp dan kartu kis, bisa
ktp daerah bisa

Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan, dokumen wajib masih berlaku,atas nama sendiri,tidak rusak,patah dan blur

PERSYARATAN UMUM :
1.Bertempat tinggal di jabodetabek 
2.Bekerja atau usaha 
3.Usia minimal 21 tahun 
4.Usia maksimal 65 tahun
5.Dagang,Grab,Gojek bisa
6.Ngontrak bisa

Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat
Kontak : 085600011119 Whatsapp/Tlpn Atau klik link di BIO

Note : Sebelum datang tanyakan dulu stock barang yg di cari ready atau tidak nya, jangan samapai jauh2 ke toko barang kosong.

#tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
Bro and Sist, yang mau ganti HP lamanya ke HP yang baru Toko kami melayani pembelian KES dan KREDIT READY AL TIPE : - SAMSUNG - IPHONE - OPPO - VIVO - REALME - ASUS - HUAWEI - NOKIA - LAPTOP - KAMERA - PC - PS - TV - AC - KULKAS - DLL Harga dan cicilan langsung chatt saja ya, Semua bisa di kredit tanpa kartu kredit, kalo di setujui cukup bayar DP saja. LEASING : - Home Credit - Finmas KEMUDAHAN PENGAJUAN : 1. Proser pengajuan kredit Datang ke toko kami wajib 2.Ajukan hari ini dan hasil hari ini 3.Jika di setujui barang bisa di bawa pulang di hari yang sama 4.Proses pengajuan 30 menit,hasil 3 menit 5.Tidak melayani kredit via whatsap,COD,kami proses hanya d toko wajib datang hati2 penipuan. 6.Kirim2 barang transaksi di Buka lapak saja 7.Tidak menerima transfer2 PERSYARATAN DOKUMEN : Persyaratan dokumen cukup mudah hanya KTP dan 1 Dokumen pendukung lainnya. Contoh dokumen yang di miliki hanya : Ktp dan sim C/A/B1 , bisa Ktp dan npwp, bisa Ktp dan bpjs kesehatan, bisa Ktp dan kartu kredit, bisa Ktp dan Stnk motor/mobil, bisa Ktp dan bpjs ketenagakerjaan, bisa Ktp dan kartu kis, bisa ktp daerah bisa Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan, dokumen wajib masih berlaku,atas nama sendiri,tidak rusak,patah dan blur PERSYARATAN UMUM : 1.Bertempat tinggal di jabodetabek 2.Bekerja atau usaha 3.Usia minimal 21 tahun 4.Usia maksimal 65 tahun 5.Dagang,Grab,Gojek bisa 6.Ngontrak bisa Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat Kontak : 085600011119 Whatsapp/Tlpn Atau klik link di BIO Note : Sebelum datang tanyakan dulu stock barang yg di cari ready atau tidak nya, jangan samapai jauh2 ke toko barang kosong. #tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
Bro and Sist, yang mau ganti HP lamanya ke HP yang baru Toko kami melayani pembelian KES dan KREDIT

READY AL TIPE :
- SAMSUNG
- IPHONE
- OPPO
- VIVO
- REALME
- ASUS
- HUAWEI
- NOKIA
- LAPTOP - KAMERA
- PC
- PS
- TV
- AC
- KULKAS
- DLL

Harga dan cicilan langsung chatt saja ya, Semua bisa di kredit tanpa kartu kredit, kalo di setujui cukup bayar DP saja.

LEASING :
- Home Credit
- Finmas

KEMUDAHAN PENGAJUAN :
1. Proser pengajuan kredit Datang ke toko kami wajib
2.Ajukan hari ini dan hasil hari ini
3.Jika di setujui barang bisa di bawa pulang di hari yang sama
4.Proses pengajuan 30 menit,hasil 3 menit
5.Tidak melayani kredit via whatsap,COD,kami proses hanya d toko wajib datang hati2 penipuan.
6.Kirim2 barang transaksi di Buka lapak saja
7.Tidak menerima transfer2

PERSYARATAN DOKUMEN :
Persyaratan dokumen cukup mudah hanya KTP dan 1 Dokumen pendukung lainnya.
Contoh dokumen yang di miliki hanya :
Ktp dan sim C/A/B1 , bisa
Ktp dan npwp, bisa
Ktp dan bpjs kesehatan, bisa
Ktp dan kartu kredit, bisa
Ktp dan Stnk motor/mobil, bisa
Ktp dan bpjs ketenagakerjaan, bisa
Ktp dan kartu kis, bisa
ktp daerah bisa

Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan, dokumen wajib masih berlaku,atas nama sendiri,tidak rusak,patah dan blur

PERSYARATAN UMUM :
1.Bertempat tinggal di jabodetabek 
2.Bekerja atau usaha 
3.Usia minimal 21 tahun 
4.Usia maksimal 65 tahun
5.Dagang,Grab,Gojek bisa
6.Ngontrak bisa

Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat
Kontak : 085600011119 Whatsapp/Tlpn Atau klik link di BIO

Note : Sebelum datang tanyakan dulu stock barang yg di cari ready atau tidak nya, jangan samapai jauh2 ke toko barang kosong.

#tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
Bro and Sist, yang mau ganti HP lamanya ke HP yang baru Toko kami melayani pembelian KES dan KREDIT READY AL TIPE : - SAMSUNG - IPHONE - OPPO - VIVO - REALME - ASUS - HUAWEI - NOKIA - LAPTOP - KAMERA - PC - PS - TV - AC - KULKAS - DLL Harga dan cicilan langsung chatt saja ya, Semua bisa di kredit tanpa kartu kredit, kalo di setujui cukup bayar DP saja. LEASING : - Home Credit - Finmas KEMUDAHAN PENGAJUAN : 1. Proser pengajuan kredit Datang ke toko kami wajib 2.Ajukan hari ini dan hasil hari ini 3.Jika di setujui barang bisa di bawa pulang di hari yang sama 4.Proses pengajuan 30 menit,hasil 3 menit 5.Tidak melayani kredit via whatsap,COD,kami proses hanya d toko wajib datang hati2 penipuan. 6.Kirim2 barang transaksi di Buka lapak saja 7.Tidak menerima transfer2 PERSYARATAN DOKUMEN : Persyaratan dokumen cukup mudah hanya KTP dan 1 Dokumen pendukung lainnya. Contoh dokumen yang di miliki hanya : Ktp dan sim C/A/B1 , bisa Ktp dan npwp, bisa Ktp dan bpjs kesehatan, bisa Ktp dan kartu kredit, bisa Ktp dan Stnk motor/mobil, bisa Ktp dan bpjs ketenagakerjaan, bisa Ktp dan kartu kis, bisa ktp daerah bisa Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan, dokumen wajib masih berlaku,atas nama sendiri,tidak rusak,patah dan blur PERSYARATAN UMUM : 1.Bertempat tinggal di jabodetabek 2.Bekerja atau usaha 3.Usia minimal 21 tahun 4.Usia maksimal 65 tahun 5.Dagang,Grab,Gojek bisa 6.Ngontrak bisa Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat Kontak : 085600011119 Whatsapp/Tlpn Atau klik link di BIO Note : Sebelum datang tanyakan dulu stock barang yg di cari ready atau tidak nya, jangan samapai jauh2 ke toko barang kosong. #tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
[🇸🇬] #culivinarysg 
HAZELNUT SPECULOOS TART (S$5.50 but last time got discount so it was S$4.40)
🌰🥧🍪
Hazelnut and Speculoos, everyone knows how good these spreads are on their own, but when combined, how will they turn out? I’d say @whiskitcafe did a pretty good job. 
I refrain from spreading both nutella (hazelnut) and biscoff on my toast because the flavors turned out ruined, but they went along pretty good in this tart. Set atop of their very good tart base are smooth fudgy hazelnut ganache (like nutella but with bolder chocolate flavor, and thus, nice) with a speculoos element inside, topped with nice candied hazelnuts and of course, half of a biscoff cookie. Hazelnut stood out more in this tart but there was notable speculoos flavor, and the transition between them was also okay. 
Overall sweetness was totally acceptable, I mean, it’s nutella and biscoff but it wasn’t over-sweet, also because the tart was quite small. 
One thing I’d like to mention is that their tart base is really good! I actually visited them some while ago when I just moved to SG and that was the one thing that I remembered: tasty tart base which is not that thick but excellently carried that gentle crunchy texture and buttery  flavor. 
ㅇ
ㅇ
ㅇ
📍 Whisk It (MRT: Chinatown exit F)
#nutellatart #biscoffcake #lotusbiscoff #speculoos #sgpastry #whiskitcafe
[🇸🇬] #culivinarysg HAZELNUT SPECULOOS TART (S$5.50 but last time got discount so it was S$4.40) 🌰🥧🍪 Hazelnut and Speculoos, everyone knows how good these spreads are on their own, but when combined, how will they turn out? I’d say @whiskitcafe did a pretty good job. I refrain from spreading both nutella (hazelnut) and biscoff on my toast because the flavors turned out ruined, but they went along pretty good in this tart. Set atop of their very good tart base are smooth fudgy hazelnut ganache (like nutella but with bolder chocolate flavor, and thus, nice) with a speculoos element inside, topped with nice candied hazelnuts and of course, half of a biscoff cookie. Hazelnut stood out more in this tart but there was notable speculoos flavor, and the transition between them was also okay. Overall sweetness was totally acceptable, I mean, it’s nutella and biscoff but it wasn’t over-sweet, also because the tart was quite small. One thing I’d like to mention is that their tart base is really good! I actually visited them some while ago when I just moved to SG and that was the one thing that I remembered: tasty tart base which is not that thick but excellently carried that gentle crunchy texture and buttery flavor. ㅇ ㅇ ㅇ 📍 Whisk It (MRT: Chinatown exit F) #nutellatart #biscoffcake #lotusbiscoff #speculoos #sgpastry #whiskitcafe
Came across @sunyi.coffee during the @jakartaculinaryfeastival last year and I was overwhelmed not only by the wonderful taste of their coffee but also the fact that everyone working there were diffable but extremely cheerful and friendly! ❣️
They surely make you feel hopeful and more content ⭐️😍
.
#sunyikopi #mendengarsunyi #aesthetic #aestheticspot #coffee #coffeetime #ngopi #kopiindonesia #foodie #foodies #foodshare #foodgasm #foodporn #foodphotography #foody #food52 #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodpics #lifestyleblogger #instafood #jajan #makan  #lifestyle #culinary #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #lveats
Came across @sunyi.coffee during the @jakartaculinaryfeastival last year and I was overwhelmed not only by the wonderful taste of their coffee but also the fact that everyone working there were diffable but extremely cheerful and friendly! ❣️ They surely make you feel hopeful and more content ⭐️😍 . #sunyikopi #mendengarsunyi #aesthetic #aestheticspot #coffee #coffeetime #ngopi #kopiindonesia #foodie #foodies #foodshare #foodgasm #foodporn #foodphotography #foody #food52 #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodpics #lifestyleblogger #instafood #jajan #makan #lifestyle #culinary #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #lveats
Perutnya Krucuk krucuk guys? Kwetiau Goreng Sapi FTW 🏆 .
.
.

Makan di rumah aja ya,  Yuk diorder sekarang melalui aplikasi @gofoodindonesia | GOFOOD  atau @grabfoodid | GRABFOOD , biar pak driver yang anterin ya,  Jangan lupa #kasihlebihan 😊  Sharing is Caring❤️
.
.
Stay safe and order Kwetiau Akang,  lets #eatathome #kwetiauakangathome 🙏 .
Kwetiau Akang Muara Karang
.
.
Kwetiau Akang Pondok Indah .
.
Kwetiau Akang Puri
.
.
#jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang
Perutnya Krucuk krucuk guys? Kwetiau Goreng Sapi FTW 🏆 . . . Makan di rumah aja ya, Yuk diorder sekarang melalui aplikasi @gofoodindonesia | GOFOOD atau @grabfoodid | GRABFOOD , biar pak driver yang anterin ya, Jangan lupa #kasihlebihan 😊 Sharing is Caring❤️ . . Stay safe and order Kwetiau Akang, lets #eatathome #kwetiauakangathome 🙏 . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang
SINGKONG KEJU BBQ 
Cara memasaknya: 
1. Pastikan tidak dalam keadaan beku
2. Siapan minyak panas di teflon, dan masukan singkong ke dalam minyak panas
3. Lalu tiriskan
4. Taburi bumbu bbq dan keju dan siap untuk di santap

Tanpa bahan pengawet ✅
Halal ✅ Bersih ✅ Nikmat ✅
Best used: 2 bulan di dalam freezer
⠀
_______________
SantapdiRumah
Frozen Food rasa Restoran
.
Untuk order: 
WA: 087885778222
Shopee: santapdirumah.id

#frozenfood #frozenfoodmurah #infobogor #visitbogor #frozenmeatball #dirumahaja #frozenfoodbogor #jktfoodbang #loveFood #foodporn #jktgo #qraved #nowjakarta #anakjajan #frozenfoodbogor #frozenfoodjakarta
SINGKONG KEJU BBQ Cara memasaknya: 1. Pastikan tidak dalam keadaan beku 2. Siapan minyak panas di teflon, dan masukan singkong ke dalam minyak panas 3. Lalu tiriskan 4. Taburi bumbu bbq dan keju dan siap untuk di santap Tanpa bahan pengawet ✅ Halal ✅ Bersih ✅ Nikmat ✅ Best used: 2 bulan di dalam freezer ⠀ _______________ SantapdiRumah Frozen Food rasa Restoran . Untuk order: WA: 087885778222 Shopee: santapdirumah.id #frozenfood #frozenfoodmurah #infobogor #visitbogor #frozenmeatball #dirumahaja #frozenfoodbogor #jktfoodbang #loveFood #foodporn #jktgo #qraved #nowjakarta #anakjajan #frozenfoodbogor #frozenfoodjakarta
Bro and Sist, yang mau ganti HP lamanya ke HP yang baru Toko kami melayani pembelian KES dan KREDIT

READY AL TIPE :
- SAMSUNG
- IPHONE
- OPPO
- VIVO
- REALME
- ASUS
- HUAWEI
- NOKIA
- LAPTOP - KAMERA
- PC
- PS
- TV
- AC
- KULKAS
- DLL

Harga dan cicilan langsung chatt saja ya, Semua bisa di kredit tanpa kartu kredit, kalo di setujui cukup bayar DP saja.

LEASING :
- Home Credit
- Finmas

KEMUDAHAN PENGAJUAN :
1. Proser pengajuan kredit Datang ke toko kami wajib
2.Ajukan hari ini dan hasil hari ini
3.Jika di setujui barang bisa di bawa pulang di hari yang sama
4.Proses pengajuan 30 menit,hasil 3 menit
5.Tidak melayani kredit via whatsap,COD,kami proses hanya d toko wajib datang hati2 penipuan.
6.Kirim2 barang transaksi di Buka lapak saja
7.Tidak menerima transfer2

PERSYARATAN DOKUMEN :
Persyaratan dokumen cukup mudah hanya KTP dan 1 Dokumen pendukung lainnya.
Contoh dokumen yang di miliki hanya :
Ktp dan sim C/A/B1 , bisa
Ktp dan npwp, bisa
Ktp dan bpjs kesehatan, bisa
Ktp dan kartu kredit, bisa
Ktp dan Stnk motor/mobil, bisa
Ktp dan bpjs ketenagakerjaan, bisa
Ktp dan kartu kis, bisa
ktp daerah bisa

Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan, dokumen wajib masih berlaku,atas nama sendiri,tidak rusak,patah dan blur

PERSYARATAN UMUM :
1.Bertempat tinggal di jabodetabek 
2.Bekerja atau usaha 
3.Usia minimal 21 tahun 
4.Usia maksimal 65 tahun
5.Dagang,Grab,Gojek bisa
6.Ngontrak bisa

Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat
Kontak : 085600011119 Whatsapp/Tlpn Atau klik link di BIO

Note : Sebelum datang tanyakan dulu stock barang yg di cari ready atau tidak nya, jangan samapai jauh2 ke toko barang kosong.

#tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
Bro and Sist, yang mau ganti HP lamanya ke HP yang baru Toko kami melayani pembelian KES dan KREDIT READY AL TIPE : - SAMSUNG - IPHONE - OPPO - VIVO - REALME - ASUS - HUAWEI - NOKIA - LAPTOP - KAMERA - PC - PS - TV - AC - KULKAS - DLL Harga dan cicilan langsung chatt saja ya, Semua bisa di kredit tanpa kartu kredit, kalo di setujui cukup bayar DP saja. LEASING : - Home Credit - Finmas KEMUDAHAN PENGAJUAN : 1. Proser pengajuan kredit Datang ke toko kami wajib 2.Ajukan hari ini dan hasil hari ini 3.Jika di setujui barang bisa di bawa pulang di hari yang sama 4.Proses pengajuan 30 menit,hasil 3 menit 5.Tidak melayani kredit via whatsap,COD,kami proses hanya d toko wajib datang hati2 penipuan. 6.Kirim2 barang transaksi di Buka lapak saja 7.Tidak menerima transfer2 PERSYARATAN DOKUMEN : Persyaratan dokumen cukup mudah hanya KTP dan 1 Dokumen pendukung lainnya. Contoh dokumen yang di miliki hanya : Ktp dan sim C/A/B1 , bisa Ktp dan npwp, bisa Ktp dan bpjs kesehatan, bisa Ktp dan kartu kredit, bisa Ktp dan Stnk motor/mobil, bisa Ktp dan bpjs ketenagakerjaan, bisa Ktp dan kartu kis, bisa ktp daerah bisa Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan, dokumen wajib masih berlaku,atas nama sendiri,tidak rusak,patah dan blur PERSYARATAN UMUM : 1.Bertempat tinggal di jabodetabek 2.Bekerja atau usaha 3.Usia minimal 21 tahun 4.Usia maksimal 65 tahun 5.Dagang,Grab,Gojek bisa 6.Ngontrak bisa Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat Kontak : 085600011119 Whatsapp/Tlpn Atau klik link di BIO Note : Sebelum datang tanyakan dulu stock barang yg di cari ready atau tidak nya, jangan samapai jauh2 ke toko barang kosong. #tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
Perutnya Krucuk krucuk guys? Kwetiau Goreng Sapi FTW 🏆 .
.
.

Makan di rumah aja ya,  Yuk diorder sekarang melalui aplikasi @gofoodindonesia | GOFOOD  atau @grabfoodid | GRABFOOD , biar pak driver yang anterin ya,  Jangan lupa #kasihlebihan 😊  Sharing is Caring❤️
.
.
Stay safe and order Kwetiau Akang,  lets #eatathome #kwetiauakangathome 🙏 .
Kwetiau Akang Muara Karang
.
.
Kwetiau Akang Pondok Indah .
.
Kwetiau Akang Puri
.
.
#jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang
Perutnya Krucuk krucuk guys? Kwetiau Goreng Sapi FTW 🏆 . . . Makan di rumah aja ya, Yuk diorder sekarang melalui aplikasi @gofoodindonesia | GOFOOD atau @grabfoodid | GRABFOOD , biar pak driver yang anterin ya, Jangan lupa #kasihlebihan 😊 Sharing is Caring❤️ . . Stay safe and order Kwetiau Akang, lets #eatathome #kwetiauakangathome 🙏 . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang
Pikiran ku malam ini mengulang masa lalu
Dari kejauhan suara mu hangat menyapa tenangkan jiwa…
Kita tak bertatap muka berbincang luapkan asa…
Tawa kecil hangatkan cerita abaikan dunia…
Apakah kita bisa bertemu satu pertanyaan tak khawatikan kita….
Hai sahabat semua telah berbeda
Hangat Sapamu lama tak hadir sapa malamku
Tawa renyah mu tidak lagi lintasi runguku
Sahabat do’a ku pada tuhan
semoga kau tau kemana harus berjalan dan mampu terus melangkah
-
-
-
[Puisi Untuk @sahabatsuja]
©️ Fadly wahyudi
pict @kres.kres
Pikiran ku malam ini mengulang masa lalu Dari kejauhan suara mu hangat menyapa tenangkan jiwa… Kita tak bertatap muka berbincang luapkan asa… Tawa kecil hangatkan cerita abaikan dunia… Apakah kita bisa bertemu satu pertanyaan tak khawatikan kita…. Hai sahabat semua telah berbeda Hangat Sapamu lama tak hadir sapa malamku Tawa renyah mu tidak lagi lintasi runguku Sahabat do’a ku pada tuhan semoga kau tau kemana harus berjalan dan mampu terus melangkah - - - [Puisi Untuk @sahabatsuja] ©️ Fadly wahyudi pict @kres.kres
LET'S GET HEALTHY!
.
Introducing limited bundle with @superslurp.yogurt for only until 14 April!
.
Pair our Tangy Thai / Japanese Sesame Mayo bowl/wrap with any flavor @superslurp.yogurt 's yogurt, for only 62K!
.
Only available on Grab: "Super Slurp Petisah Tengah" or "Gravy Jaw Nibung Raya"
.
#eatgoodfeelgood #slurpthebenefit
LET'S GET HEALTHY! . Introducing limited bundle with @superslurp.yogurt for only until 14 April! . Pair our Tangy Thai / Japanese Sesame Mayo bowl/wrap with any flavor @superslurp.yogurt 's yogurt, for only 62K! . Only available on Grab: "Super Slurp Petisah Tengah" or "Gravy Jaw Nibung Raya" . #eatgoodfeelgood #slurpthebenefit
Download index side qrcode