#jasailustrasi

#已发帖 256213
Original watercolor illustration on natural frame 20 x 25 cm.
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio.
.
.
.
#printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Original watercolor illustration on natural frame 20 x 25 cm. . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio. . . . #printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Thanks For order Eliza 💕
Contact me for order:
WA : 087870548931
Line: manda291091

For serious buyer!! Jika belum fix order, tanya-tanya disini dulu aja (pasti dibalas!)
#jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #wallpaperhp
📌 MOSAIC PHOTO GIFT + CETAK
.
.
Mau fotomu jadi kayak gini? atau mau kasih hadiah tapi bingung? mau hadiah yang ga pasaran?
MOSAIC-in aja!!🤪 dijamin keren, unik, dan beda dari yang lain.
Yuk kasih sesuatu yg unik di hari spesial orang-orang tercinta kalian. sahabat, keluarga, pasangan, dll. serahkan saja pada @urdesain.id !!!
.
Bisa plus cetak juga yaa😊
.
Untuk info selengkapnya silahkan DM kami atau klik link yang ada di bio.
.
.
.
#mosaic #mosaicart #jasadesain  #jasaeditfotomurah  #jasaeditfoto #jasamosaic #jasamosaicmurah #jasailustrasi #jasadesainsby #jasadesainsda #jasadesainsidoarjo #jasadesainsurabaya #kadounik #photogifts #editmosaic
📌 MOSAIC PHOTO GIFT + CETAK . . Mau fotomu jadi kayak gini? atau mau kasih hadiah tapi bingung? mau hadiah yang ga pasaran? MOSAIC-in aja!!🤪 dijamin keren, unik, dan beda dari yang lain. Yuk kasih sesuatu yg unik di hari spesial orang-orang tercinta kalian. sahabat, keluarga, pasangan, dll. serahkan saja pada @urdesain.id !!! . Bisa plus cetak juga yaa😊 . Untuk info selengkapnya silahkan DM kami atau klik link yang ada di bio. . . . #mosaic #mosaicart #jasadesain #jasaeditfotomurah #jasaeditfoto #jasamosaic #jasamosaicmurah #jasailustrasi #jasadesainsby #jasadesainsda #jasadesainsidoarjo #jasadesainsurabaya #kadounik #photogifts #editmosaic
📌 MOSAIC PHOTO GIFT + CETAK
.
.
Mau fotomu jadi kayak gini? atau mau kasih hadiah tapi bingung? mau hadiah yang ga pasaran?
MOSAIC-in aja!!🤪 dijamin keren, unik, dan beda dari yang lain.
Yuk kasih sesuatu yg unik di hari spesial orang-orang tercinta kalian. sahabat, keluarga, pasangan, dll. serahkan saja pada @urdesain.id !!!
.
Bisa plus cetak juga yaa😊
.
Untuk info selengkapnya silahkan DM kami atau klik link yang ada di bio.
.
.
.
#mosaic #mosaicart #jasadesain  #jasaeditfotomurah  #jasaeditfoto #jasamosaic #jasamosaicmurah #jasailustrasi #jasadesainsby #jasadesainsda #jasadesainsidoarjo #jasadesainsurabaya #kadounik #photogifts #editmosaic
📌 MOSAIC PHOTO GIFT + CETAK . . Mau fotomu jadi kayak gini? atau mau kasih hadiah tapi bingung? mau hadiah yang ga pasaran? MOSAIC-in aja!!🤪 dijamin keren, unik, dan beda dari yang lain. Yuk kasih sesuatu yg unik di hari spesial orang-orang tercinta kalian. sahabat, keluarga, pasangan, dll. serahkan saja pada @urdesain.id !!! . Bisa plus cetak juga yaa😊 . Untuk info selengkapnya silahkan DM kami atau klik link yang ada di bio. . . . #mosaic #mosaicart #jasadesain #jasaeditfotomurah #jasaeditfoto #jasamosaic #jasamosaicmurah #jasailustrasi #jasadesainsby #jasadesainsda #jasadesainsidoarjo #jasadesainsurabaya #kadounik #photogifts #editmosaic
📌 MOSAIC PHOTO GIFT + CETAK
.
.
Mau fotomu jadi kayak gini? atau mau kasih hadiah tapi bingung? mau hadiah yang ga pasaran?
MOSAIC-in aja!!🤪 dijamin keren, unik, dan beda dari yang lain.
Yuk kasih sesuatu yg unik di hari spesial orang-orang tercinta kalian. sahabat, keluarga, pasangan, dll. serahkan saja pada @urdesain.id !!!
.
Bisa plus cetak juga yaa😊
.
Untuk info selengkapnya silahkan DM kami atau klik link yang ada di bio.
.
.
.
#mosaic #mosaicart #jasadesain  #jasaeditfotomurah  #jasaeditfoto #jasamosaic #jasamosaicmurah #jasailustrasi #jasadesainsby #jasadesainsda #jasadesainsidoarjo #jasadesainsurabaya #kadounik #photogifts #editmosaic
📌 MOSAIC PHOTO GIFT + CETAK . . Mau fotomu jadi kayak gini? atau mau kasih hadiah tapi bingung? mau hadiah yang ga pasaran? MOSAIC-in aja!!🤪 dijamin keren, unik, dan beda dari yang lain. Yuk kasih sesuatu yg unik di hari spesial orang-orang tercinta kalian. sahabat, keluarga, pasangan, dll. serahkan saja pada @urdesain.id !!! . Bisa plus cetak juga yaa😊 . Untuk info selengkapnya silahkan DM kami atau klik link yang ada di bio. . . . #mosaic #mosaicart #jasadesain #jasaeditfotomurah #jasaeditfoto #jasamosaic #jasamosaicmurah #jasailustrasi #jasadesainsby #jasadesainsda #jasadesainsidoarjo #jasadesainsurabaya #kadounik #photogifts #editmosaic
Painting
.
.
Kontak pemesanan👇
✉ WA : 085246103380 (No call)
✉ Line : annisapusvitasari ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #artdesign 
#logo
#artindonesia 
#watercolor
#digitalart 
#digitalpainting 
#jasailustrasi 
#ilustrasiwajah 
#illustration 
#openorder 
#jualan 
#jual 
#jualjasa
#kadowisuda 
#kadoulangtahun 
#kadomurah 
#kadolucu 
#hargamahasiswa
#riau 
#pekanbaru 
#dumai
[Potrait Illustration #2]
.
Makasih lagi buat kalian pada yang mau mukanya digambarin, maap nih kalo gak sesuai ekspektasi hehe❤
.
.
.
.
.
#potrait #portraitillustration #vexel #mangaart #artwork #illustration #komik #cuteillustration #mangastyle #jasailustrasi
[Potrait Illustration #2] . Makasih lagi buat kalian pada yang mau mukanya digambarin, maap nih kalo gak sesuai ekspektasi hehe❤ . . . . . #potrait #portraitillustration #vexel #mangaart #artwork #illustration #komik #cuteillustration #mangastyle #jasailustrasi
Pengen ilustrasi buat kado?? Biar @cocomsky yang kerjakan! Kamu #dirumahaja dulu 🌈
.
In frame: cocomsky portrait illustration (couple)
.
More info and order :
085692532801 (Whatsapp)
.
.
.
#ByCocomsky #kadoilustrasi #artillustration #dirumahajaart #instaart #jasagambar #opencomission #digitalart #digitalillustration
Pengen ilustrasi buat kado?? Biar @cocomsky yang kerjakan! Kamu #dirumahaja dulu 🌈 . In frame: cocomsky portrait illustration (couple) . More info and order : 085692532801 (Whatsapp) . . . #ByCocomsky #kadoilustrasi #artillustration #dirumahajaart #instaart #jasagambar #opencomission #digitalart #digitalillustration
Ilustrasi gambar
.
.
Kontak pemesanan👇
✉ WA : 085246103380 (No call)
✉ Line : annisapusvitasari ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #artdesign 
#logo
#artindonesia 
#watercolor
#digitalart 
#digitalpainting 
#jasailustrasi 
#ilustrasiwajah 
#illustration 
#openorder 
#jualan 
#jual 
#jualjasa
#kadowisuda 
#kadoulangtahun 
#kadomurah 
#kadolucu 
#hargamahasiswa
#riau 
#pekanbaru 
#dumai
Ilustrasi gambar . . Kontak pemesanan👇 ✉ WA : 085246103380 (No call) ✉ Line : annisapusvitasari ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #artdesign #logo #artindonesia #watercolor #digitalart #digitalpainting #jasailustrasi #ilustrasiwajah #illustration #openorder #jualan #jual #jualjasa #kadowisuda #kadoulangtahun #kadomurah #kadolucu #hargamahasiswa #riau #pekanbaru #dumai
Proses pembuatan tergantung antrian ya.
Kalo lg gak antri, 1-2 hari jadi🤗
__
How to order :
Whatsapp 0895397278003
__
We’re shipping all around Indonesia
________________________
#jasalogomurah #jasavector #vectorwajah #artdigital #digitalart #vectormurah #ilustrasi #ilustrasiwajah #ilustrasimurah #ilustrasidigital #ilustrasilucu #jasavektor #jualilustrasi #jasailustrasi #jasakarikatur #jualkarikatur #jasasiluet #vxvina #vectorindonesia #vektorart #artnesia #jualdesain #mugcustom #mugmurah #mugs
Proses pembuatan tergantung antrian ya. Kalo lg gak antri, 1-2 hari jadi🤗 __ How to order : Whatsapp 0895397278003 __ We’re shipping all around Indonesia ________________________ #jasalogomurah #jasavector #vectorwajah #artdigital #digitalart #vectormurah #ilustrasi #ilustrasiwajah #ilustrasimurah #ilustrasidigital #ilustrasilucu #jasavektor #jualilustrasi #jasailustrasi #jasakarikatur #jualkarikatur #jasasiluet #vxvina #vectorindonesia #vektorart #artnesia #jualdesain #mugcustom #mugmurah #mugs
Pada #DiRumahAja gak nih?? 🙆🏻‍♀️💜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
Ingin ubah foto kalian menjadi ilustrasi juga? CEK BIO ✍️
••⠀⁠
Art by: @carolineewijayaa⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
#IllustrationsByKerol #Kerol #Illustration #DigitalArt #DigitalIllustration #Ilustrasi #JualIlustrasi #JasaIlustrasi #IlustrasiWajah #GraphicDesign #GraphicDesignCentral #GraphicOfTheDay #GOTD #IllustratorsOnInstagram #ArtistOnInstagram
Pada #DiRumahAja gak nih?? 🙆🏻‍♀️💜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ Ingin ubah foto kalian menjadi ilustrasi juga? CEK BIO ✍️ ••⠀⁠ Art by: @carolineewijayaa⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ #IllustrationsByKerol #Kerol #Illustration #DigitalArt #DigitalIllustration #Ilustrasi #JualIlustrasi #JasaIlustrasi #IlustrasiWajah #GraphicDesign #GraphicDesignCentral #GraphicOfTheDay #GOTD #IllustratorsOnInstagram #ArtistOnInstagram
🍉🔆🌱
🍉🔆🌱
We are praying for peace, joy, and kindness to friends all over the world. Don’t forget to have fun and enjoy your time. live your life to the fullest guys!
.
note: I just tried out a new shading technique after watching a few youtube tutorials. do you like plain colours or shadings?
.
#watercolour #watercolor #digitalillustration illustration #simple #illustration #digitalart #prayfortheworld #raphaelonme #ilustrasi #ilustrasicustom #ilustrasiunik #jasailustrasi #ilustrasiindonesia #ilustratorindonesia #karyaanakbangsa #souvenirunik #hadiahunik #hadiah #kado
We are praying for peace, joy, and kindness to friends all over the world. Don’t forget to have fun and enjoy your time. live your life to the fullest guys! . note: I just tried out a new shading technique after watching a few youtube tutorials. do you like plain colours or shadings? . #watercolour #watercolor #digitalillustration illustration #simple #illustration #digitalart #prayfortheworld #raphaelonme #ilustrasi #ilustrasicustom #ilustrasiunik #jasailustrasi #ilustrasiindonesia #ilustratorindonesia #karyaanakbangsa #souvenirunik #hadiahunik #hadiah #kado
Srkarang kamu bisa order digital illuatration lucu kaya gini. Digital illustration biasanya dikirim softfile ke email. Banyak polihan packagenya kok. Cek aja link di BIO ya 😊
.
.
#jasailustrasi #jasagambar #jasailustrasiwajah
Srkarang kamu bisa order digital illuatration lucu kaya gini. Digital illustration biasanya dikirim softfile ke email. Banyak polihan packagenya kok. Cek aja link di BIO ya 😊 . . #jasailustrasi #jasagambar #jasailustrasiwajah
Original watercolor illustration on natural frame 15 x 20 cm.
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio.
.
.
.
#printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Original watercolor illustration on natural frame 15 x 20 cm. . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio. . . . #printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Sampaikan pesan terindahmu untuk orang tersayang. Greeting card cantik ini ditulis manual tangan dengan pewarnaan cat air. Sudah satu paket dengan watercolor illustration + frame.
-
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio.
.
.
.
#printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Sampaikan pesan terindahmu untuk orang tersayang. Greeting card cantik ini ditulis manual tangan dengan pewarnaan cat air. Sudah satu paket dengan watercolor illustration + frame. - Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio. . . . #printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Buat yang anti mainstream, white skin illustration 🥰💜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
Ingin ubah foto kalian menjadi ilustrasi juga? CEK BIO ✍️
••⠀⁠
Art by: @carolineewijayaa⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
#IllustrationsByKerol #Kerol #Illustration #DigitalArt #DigitalIllustration #Ilustrasi #JualIlustrasi #JasaIlustrasi #IlustrasiWajah #GraphicDesign #GraphicDesignCentral #GraphicOfTheDay #GOTD #IllustratorsOnInstagram #ArtistOnInstagram
Buat yang anti mainstream, white skin illustration 🥰💜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ Ingin ubah foto kalian menjadi ilustrasi juga? CEK BIO ✍️ ••⠀⁠ Art by: @carolineewijayaa⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ #IllustrationsByKerol #Kerol #Illustration #DigitalArt #DigitalIllustration #Ilustrasi #JualIlustrasi #JasaIlustrasi #IlustrasiWajah #GraphicDesign #GraphicDesignCentral #GraphicOfTheDay #GOTD #IllustratorsOnInstagram #ArtistOnInstagram
𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐭𝐫𝐮𝐥𝐲 𝐠𝐫𝐚𝐭𝐞𝐟𝐮𝐥 𝐟𝐨𝐫 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐬𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐩𝐮𝐫𝐜𝐡𝐚𝐬𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐢𝐧 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐚𝐧𝐝𝐞𝐦𝐢𝐜 𝐜𝐨𝐧𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧, 𝐡𝐨𝐩𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐚𝐥𝐥 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐚 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐝𝐚𝐲 𝐭𝐨𝐝𝐚𝐲 ❤️
.
.
Contact us for further information
Line@ :@bobola.id
or simply click link on bio

#illustration #ilustrasi #ilustrasisurabaya #kadoilustrasi #karikatur #kadoanniversary #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #customillustration #kadograduation #kadobayi #jualhadiahwisuda #graduationukp #wisudaukp #graduationgift #birthdaygift #birthdaygiftidea #anniversarygift #valentinegift #kadovalentine #mothersdaygift #mothersdaygiftideas #bobosketch #hadiahultah #hadiahunik #weddinggift #karikatursurabaya #jasakarikatur #jasailustrasi
𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐭𝐫𝐮𝐥𝐲 𝐠𝐫𝐚𝐭𝐞𝐟𝐮𝐥 𝐟𝐨𝐫 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐬𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐩𝐮𝐫𝐜𝐡𝐚𝐬𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐢𝐧 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐚𝐧𝐝𝐞𝐦𝐢𝐜 𝐜𝐨𝐧𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧, 𝐡𝐨𝐩𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐚𝐥𝐥 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐚 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐝𝐚𝐲 𝐭𝐨𝐝𝐚𝐲 ❤️ . . Contact us for further information Line@ :@bobola.id or simply click link on bio #illustration #ilustrasi #ilustrasisurabaya #kadoilustrasi #karikatur #kadoanniversary #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #customillustration #kadograduation #kadobayi #jualhadiahwisuda #graduationukp #wisudaukp #graduationgift #birthdaygift #birthdaygiftidea #anniversarygift #valentinegift #kadovalentine #mothersdaygift #mothersdaygiftideas #bobosketch #hadiahultah #hadiahunik #weddinggift #karikatursurabaya #jasakarikatur #jasailustrasi
Original watercolor illustration on natural frame 21 x 30 cm.
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio.
.
.
.
#printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Original watercolor illustration on natural frame 21 x 30 cm. . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio. . . . #printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Happy family..Abadi kan moment bahagia dgn kasih hadiah yg unik yuks 😍👭 Pemesanan dalam bentuk:
- Softcopy (via email atau line)
- Bisa dibingkai (ukuran sesuai request)
- Bisa disablon di kaos (warna putih)
- Foto boleh terpisah ga harus berdua
- Desain bebas sesuka mu - Harga pas dikantong

Order hubungi Only :
Pilih salah satu aja ya kak biar ga Bingung 😊
Wa : 089648033370
Line: utamikhairiah 
Konter Offline : Way Kandis 
Ig dan twitter : @karikaturesogy 
#ilustrasi #ilustrasiwajah #siluet #karikaturdigital #karikatur #gambarilustrasi
 #hadiahulangtahun #kadoultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #sketsawajah #lukisanwajah #kadounik #kadobagusmurah #kadolucu #kadopindahkerja #lukisanwajah #siluetcouple #wpapmurah #bandarlampung #popartmurah #kadoistimewa #kadomurah #handmade #jasailustrasi #jasakarikaturmurah #karikaturesogy #bandarlampung #creativ #kadomurahlampung #kadowedding#kadowedding
Happy family..Abadi kan moment bahagia dgn kasih hadiah yg unik yuks 😍👭 Pemesanan dalam bentuk: - Softcopy (via email atau line) - Bisa dibingkai (ukuran sesuai request) - Bisa disablon di kaos (warna putih) - Foto boleh terpisah ga harus berdua - Desain bebas sesuka mu - Harga pas dikantong Order hubungi Only : Pilih salah satu aja ya kak biar ga Bingung 😊 Wa : 089648033370 Line: utamikhairiah Konter Offline : Way Kandis Ig dan twitter : @karikaturesogy #ilustrasi #ilustrasiwajah #siluet #karikaturdigital #karikatur #gambarilustrasi #hadiahulangtahun #kadoultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #sketsawajah #lukisanwajah #kadounik #kadobagusmurah #kadolucu #kadopindahkerja #lukisanwajah #siluetcouple #wpapmurah #bandarlampung #popartmurah #kadoistimewa #kadomurah #handmade #jasailustrasi #jasakarikaturmurah #karikaturesogy #bandarlampung #creativ #kadomurahlampung #kadowedding#kadowedding
🎀
.
Happy Birthday Sister 🎂 a year older and still as awesome as ever 💖💕
.
karyanyaMITTA
• ilustrasi digital berbasis bitmap •
Jasa ilustrasi gambar kartun
(terutama gambar human)
Whatsapp : 0896.75.3883.75
Moselo : karyanyaMITTA
Instagram : @karyanyaMITTA
.
#illustratorindonesia #gambarilustrasi #fanart #originalcharacter

#jasailustrasi #jasagambar #jasagambarkartun #jasagambarlucu #jasagambarmurah

#jualilustrasi #jualgambar #jualgambarkartun #jualgambarlucu #jualgambarmurah

#gambarfoto #gambarfanart #gambarkartun #gambarmurah #ilustrasifoto #ilustrasifanart #ilustrasikartun #ilustrasimurah
🎀 . Happy Birthday Sister 🎂 a year older and still as awesome as ever 💖💕 . karyanyaMITTA • ilustrasi digital berbasis bitmap • Jasa ilustrasi gambar kartun (terutama gambar human) Whatsapp : 0896.75.3883.75 Moselo : karyanyaMITTA Instagram : @karyanyaMITTA . #illustratorindonesia #gambarilustrasi #fanart #originalcharacter #jasailustrasi #jasagambar #jasagambarkartun #jasagambarlucu #jasagambarmurah #jualilustrasi #jualgambar #jualgambarkartun #jualgambarlucu #jualgambarmurah #gambarfoto #gambarfanart #gambarkartun #gambarmurah #ilustrasifoto #ilustrasifanart #ilustrasikartun #ilustrasimurah
My first hampers illustration project 🥰
My first hampers illustration project 🥰
⚠Akun Promote Artworks.
.
Cek desain lainnya di @pracaning.project
Cek desain lainnya di @pracaning.project
Cek desain lainnya di @pracaning.project
.
Line id : pratiwi_cn
Whatsapp : 089610877480
Email : pracaning@gmail.com
.
Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll.
Yuk pesan di @pracaning.project
Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa.
.
Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran.
Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal.
.
.
.
#illustration #art #ilustrasiwisuda #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikaturwisuda #vsco #karikaturjakarta #ilustrasijakarta #ilustrasikartun #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #ilustrasiwedding #kadograduation #vscocam #jasailustrasimurah #gambarilustrasi #lineartwisuda #desaingrafis #undangandigital #jasailustrasi #editfotokarikatur #vectorartmurah #vektorjakarta #karikaturkeluarga #lukisanwisuda #ilustrasijogja #gambarkarikatur
⚠Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning@gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #ilustrasiwisuda #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikaturwisuda #vsco #karikaturjakarta #ilustrasijakarta #ilustrasikartun #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #ilustrasiwedding #kadograduation #vscocam #jasailustrasimurah #gambarilustrasi #lineartwisuda #desaingrafis #undangandigital #jasailustrasi #editfotokarikatur #vectorartmurah #vektorjakarta #karikaturkeluarga #lukisanwisuda #ilustrasijogja #gambarkarikatur
⚪Akun Promote Artworks.
.
Cek desain lainnya di @pracaning.project
Cek desain lainnya di @pracaning.project
Cek desain lainnya di @pracaning.project
.
Line id : pratiwi_cn
Whatsapp : 089610877480
Email : pracaning@gmail.com
.
Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll.
Yuk pesan di @pracaning.project
Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa.
.
Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran.
Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal.
.
.
.
#illustration #art #wpap #gambarwajah #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikatur #souvenirultah #lukisandigital #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #jasakarikatur #kadoultah #mozaikfoto #ilustrasimurah #lukisanwajah #sketsawajah #ilustrasiwisuda #jasaundangan #jasailustrasi #vektorwisuda #vectorwisuda #sketsawisuda #karikaturwisuda #lukisanwisuda #ilustrasibirthday
⚪Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning@gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #wpap #gambarwajah #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikatur #souvenirultah #lukisandigital #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #jasakarikatur #kadoultah #mozaikfoto #ilustrasimurah #lukisanwajah #sketsawajah #ilustrasiwisuda #jasaundangan #jasailustrasi #vektorwisuda #vectorwisuda #sketsawisuda #karikaturwisuda #lukisanwisuda #ilustrasibirthday
😂 ini foto tahun 2011, belum berstatus apa-apa, foto ala model dadakan di sela shoting untuk tugas kuliah (bisa banget dimanfaatin jadi artis dadakan si bodor ini) 🤣 sama sama kuliah di kampus yang sama, eh sama sama suka tapi diam diam sama sama punya komitmen habis wisuda nikah 😍😍 sama sama suka dibidang gambar ya ( satu fotografer satu ilustrator)
Si bodor yang udah jadi suami dan papinya langit ini susah banget di ajakin foto bersama 😑 eh obrak abrik galeri ketemu foto jadul, dan wajah mimin sendiri gak ada evolusinya sampe sekarang masih begitu juga, gak nambah chubby walau udah punya anak satu. 
#untiltomorrow moga see you tomorrow kita udah berempat ya 😘😘 Kepoin ig papinya langit foto landscapenya top abis 👍
@fajarvandra_ii 🌼🌼🌼
Open order custom illustration & merchandise. 
@ismi_artwork📱085278052050

#jasailustrasi #ilustrasi #ilustrasiwajah #kartun #ilustration #gambarilustrasi #artwork #art #digitalart #photoart #sketch #drawing #illustrationoftheday #wip #ggrep #digitalpainting #customillustration #portrait  #viral #hits #kekinian #kado #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadobayi #kadopernikahan #kadowisuda #couple #marriedlife
😂 ini foto tahun 2011, belum berstatus apa-apa, foto ala model dadakan di sela shoting untuk tugas kuliah (bisa banget dimanfaatin jadi artis dadakan si bodor ini) 🤣 sama sama kuliah di kampus yang sama, eh sama sama suka tapi diam diam sama sama punya komitmen habis wisuda nikah 😍😍 sama sama suka dibidang gambar ya ( satu fotografer satu ilustrator) Si bodor yang udah jadi suami dan papinya langit ini susah banget di ajakin foto bersama 😑 eh obrak abrik galeri ketemu foto jadul, dan wajah mimin sendiri gak ada evolusinya sampe sekarang masih begitu juga, gak nambah chubby walau udah punya anak satu. #untiltomorrow moga see you tomorrow kita udah berempat ya 😘😘 Kepoin ig papinya langit foto landscapenya top abis 👍 @fajarvandra_ii 🌼🌼🌼 Open order custom illustration & merchandise. @ismi_artwork📱085278052050 #jasailustrasi #ilustrasi #ilustrasiwajah #kartun #ilustration #gambarilustrasi #artwork #art #digitalart #photoart #sketch #drawing #illustrationoftheday #wip #ggrep #digitalpainting #customillustration #portrait #viral #hits #kekinian #kado #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadobayi #kadopernikahan #kadowisuda #couple #marriedlife
Face portrait / vector art / ilustrasi wajah
IDR 40k/wajah (include background!)
—
Tambah cetak & pigura 5R = + 20k
✅ Free giftwrap
✅ Free giftcard
✅ Free bubblewrap (kalo kirim via kurir)
—
Ukuran pigura lain:
5R (13 x 18) 20k
6R (15 x 20) 22k
8R (20 x 25) 25k
10R (25 x 35) 32k
Warna putih/hitam
(Termasuk cetak, giftwrap, giftcard)
—
🚚 Pengiriman seluruh Indonesia
dari Surabaya
—
👩‍🎨 Bebas custom design, background, dll
—
🌈 Go reach us now! 🌈
IG : @leisuproject.id
LINE : @nhu2705c (use '@') / rzqsyavira
WHATSAPP : 082233261958 / click link in bio
.
.
.
.
.
#vector #vectormurah #kadoanniversary #kadounik #kadomurah #jasadesain #jualvector #jualkadowisuda #kadowisudasby #vectorart #vectorsurabaya #jualilustrasi #jasailustrasi #kadowisuda #kadoultah #pigurasurabaya #kadowisudasurabaya #kadoultahsurabaya #souvenirsurabaya #kadosurabaya #jasadesainsurabaya #desainersurabaya #jualkado #sketsawajah #sketsamurah #jualsketsa #vectormalang #vectormojokerto #vectorjogja #vectorjakarta
Face portrait / vector art / ilustrasi wajah IDR 40k/wajah (include background!) — Tambah cetak & pigura 5R = + 20k ✅ Free giftwrap ✅ Free giftcard ✅ Free bubblewrap (kalo kirim via kurir) — Ukuran pigura lain: 5R (13 x 18) 20k 6R (15 x 20) 22k 8R (20 x 25) 25k 10R (25 x 35) 32k Warna putih/hitam (Termasuk cetak, giftwrap, giftcard) — 🚚 Pengiriman seluruh Indonesia dari Surabaya — 👩‍🎨 Bebas custom design, background, dll — 🌈 Go reach us now! 🌈 IG : @leisuproject.id LINE : @nhu2705c (use '@') / rzqsyavira WHATSAPP : 082233261958 / click link in bio . . . . . #vector #vectormurah #kadoanniversary #kadounik #kadomurah #jasadesain #jualvector #jualkadowisuda #kadowisudasby #vectorart #vectorsurabaya #jualilustrasi #jasailustrasi #kadowisuda #kadoultah #pigurasurabaya #kadowisudasurabaya #kadoultahsurabaya #souvenirsurabaya #kadosurabaya #jasadesainsurabaya #desainersurabaya #jualkado #sketsawajah #sketsamurah #jualsketsa #vectormalang #vectormojokerto #vectorjogja #vectorjakarta
Face portrait / vector art / ilustrasi wajah
IDR 40k/wajah (include background!)
—
Tambah cetak & pigura 5R = + 20k
✅ Free giftwrap
✅ Free giftcard
✅ Free bubblewrap (kalo kirim via kurir)
—
Ukuran pigura lain:
5R (13 x 18) 20k
6R (15 x 20) 22k
8R (20 x 25) 25k
10R (25 x 35) 32k
Warna putih/hitam
(Termasuk cetak, giftwrap, giftcard)
—
🚚 Pengiriman seluruh Indonesia
dari Surabaya
—
👩‍🎨 Bebas custom design, background, dll
—
🌈 Go reach us now! 🌈
IG : @leisuproject.id
LINE : @nhu2705c (use '@') / rzqsyavira
WHATSAPP : 082233261958 / click link in bio
.
.
.
.
.
#vector #vectormurah #kadoanniversary #kadounik #kadomurah #jasadesain #jualvector #jualkadowisuda #kadowisudasby #vectorart #vectorsurabaya #jualilustrasi #jasailustrasi #kadowisuda #kadoultah #pigurasurabaya #kadowisudasurabaya #kadoultahsurabaya #souvenirsurabaya #kadosurabaya #jasadesainsurabaya #desainersurabaya #jualkado #sketsawajah #sketsamurah #jualsketsa #vectormalang #vectormojokerto #vectorjogja #vectorjakarta
Face portrait / vector art / ilustrasi wajah IDR 40k/wajah (include background!) — Tambah cetak & pigura 5R = + 20k ✅ Free giftwrap ✅ Free giftcard ✅ Free bubblewrap (kalo kirim via kurir) — Ukuran pigura lain: 5R (13 x 18) 20k 6R (15 x 20) 22k 8R (20 x 25) 25k 10R (25 x 35) 32k Warna putih/hitam (Termasuk cetak, giftwrap, giftcard) — 🚚 Pengiriman seluruh Indonesia dari Surabaya — 👩‍🎨 Bebas custom design, background, dll — 🌈 Go reach us now! 🌈 IG : @leisuproject.id LINE : @nhu2705c (use '@') / rzqsyavira WHATSAPP : 082233261958 / click link in bio . . . . . #vector #vectormurah #kadoanniversary #kadounik #kadomurah #jasadesain #jualvector #jualkadowisuda #kadowisudasby #vectorart #vectorsurabaya #jualilustrasi #jasailustrasi #kadowisuda #kadoultah #pigurasurabaya #kadowisudasurabaya #kadoultahsurabaya #souvenirsurabaya #kadosurabaya #jasadesainsurabaya #desainersurabaya #jualkado #sketsawajah #sketsamurah #jualsketsa #vectormalang #vectormojokerto #vectorjogja #vectorjakarta
Face portrait / vector art / ilustrasi wajah
IDR 40k/wajah (include background!)
—
Tambah cetak & pigura 5R = + 20k
✅ Free giftwrap
✅ Free giftcard
✅ Free bubblewrap (kalo kirim via kurir)
—
Ukuran pigura lain:
5R (13 x 18) 20k
6R (15 x 20) 22k
8R (20 x 25) 25k
10R (25 x 35) 32k
Warna putih/hitam
(Termasuk cetak, giftwrap, giftcard)
—
🚚 Pengiriman seluruh Indonesia
dari Surabaya
—
👩‍🎨 Bebas custom design, background, dll
—
🌈 Go reach us now! 🌈
IG : @leisuproject.id
LINE : @nhu2705c (use '@') / rzqsyavira
WHATSAPP : 082233261958 / click link in bio
.
.
.
.
.
#vector #vectormurah #kadoanniversary #kadounik #kadomurah #jasadesain #jualvector #jualkadowisuda #kadowisudasby #vectorart #vectorsurabaya #jualilustrasi #jasailustrasi #kadowisuda #kadoultah #pigurasurabaya #kadowisudasurabaya #kadoultahsurabaya #souvenirsurabaya #kadosurabaya #jasadesainsurabaya #desainersurabaya #jualkado #sketsawajah #sketsamurah #jualsketsa #vectormalang #vectormojokerto #vectorjogja #vectorjakarta
Face portrait / vector art / ilustrasi wajah IDR 40k/wajah (include background!) — Tambah cetak & pigura 5R = + 20k ✅ Free giftwrap ✅ Free giftcard ✅ Free bubblewrap (kalo kirim via kurir) — Ukuran pigura lain: 5R (13 x 18) 20k 6R (15 x 20) 22k 8R (20 x 25) 25k 10R (25 x 35) 32k Warna putih/hitam (Termasuk cetak, giftwrap, giftcard) — 🚚 Pengiriman seluruh Indonesia dari Surabaya — 👩‍🎨 Bebas custom design, background, dll — 🌈 Go reach us now! 🌈 IG : @leisuproject.id LINE : @nhu2705c (use '@') / rzqsyavira WHATSAPP : 082233261958 / click link in bio . . . . . #vector #vectormurah #kadoanniversary #kadounik #kadomurah #jasadesain #jualvector #jualkadowisuda #kadowisudasby #vectorart #vectorsurabaya #jualilustrasi #jasailustrasi #kadowisuda #kadoultah #pigurasurabaya #kadowisudasurabaya #kadoultahsurabaya #souvenirsurabaya #kadosurabaya #jasadesainsurabaya #desainersurabaya #jualkado #sketsawajah #sketsamurah #jualsketsa #vectormalang #vectormojokerto #vectorjogja #vectorjakarta
Original watercolor illustration on white frame 20 x 25 cm.
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio.
.
.
.
#printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Original watercolor illustration on white frame 20 x 25 cm. . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio. . . . #printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Sampaikan pesan terindahmu untuk orang tersayang. Greeting card cantik ini ditulis manual tangan dengan pewarnaan cat air. Sudah satu paket dengan watercolor illustration + frame.
-
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio.
.
.
.
#printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Sampaikan pesan terindahmu untuk orang tersayang. Greeting card cantik ini ditulis manual tangan dengan pewarnaan cat air. Sudah satu paket dengan watercolor illustration + frame. - Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi no whatsapp yang tertera di bio. . . . #printisillustration #ilustrasi #ilustrasikartun #ilustrasiwajah #jasailustrasi #jasailustrasicustom #karikatur #watercolor #watercolorillustration
Jungkook case
ᅠ
FREE PAKAI GAMBAR SENDIRI + TAMBAH NAMA
Tanya-tanya dan order via
• WhatsApp: 0821-3731-3731
• Shopee: shopee.co.id/masiva.cases
• Line: @ ynm3330z (pakai @)
𝙇𝙞𝙣𝙠 𝙩𝙚𝙧𝙨𝙚𝙙𝙞𝙖 𝙙𝙞 𝙗𝙞𝙤, 𝙩𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡 𝙠𝙡𝙞𝙠 𝙢𝙖𝙠𝙖 𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙡𝙖𝙣𝙜𝙨𝙪𝙣𝙜 𝙢𝙚𝙣𝙪𝙟𝙪 𝙒𝘼/𝙎𝙝𝙤𝙥𝙚𝙚/𝙇𝙞𝙣𝙚ᅠ
ᅠ
__________
#customcase #jungkook #bts #army #jungkookedit #jhopedit #jasavector #jasakartun #jasailustrasi #casebts #taehyung #btscase  #harrypottercase #casetumblr #tumblrcase #casingharrypotter #blackpinkcase #caseblackpink #customcasemurah #casecustom #caseonedirection #onedirectioncase #kadounik #kadolucu
Jungkook case ᅠ FREE PAKAI GAMBAR SENDIRI + TAMBAH NAMA Tanya-tanya dan order via • WhatsApp: 0821-3731-3731 • Shopee: shopee.co.id/masiva.cases • Line: @ ynm3330z (pakai @) 𝙇𝙞𝙣𝙠 𝙩𝙚𝙧𝙨𝙚𝙙𝙞𝙖 𝙙𝙞 𝙗𝙞𝙤, 𝙩𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡 𝙠𝙡𝙞𝙠 𝙢𝙖𝙠𝙖 𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙡𝙖𝙣𝙜𝙨𝙪𝙣𝙜 𝙢𝙚𝙣𝙪𝙟𝙪 𝙒𝘼/𝙎𝙝𝙤𝙥𝙚𝙚/𝙇𝙞𝙣𝙚ᅠ ᅠ __________ #customcase #jungkook #bts #army #jungkookedit #jhopedit #jasavector #jasakartun #jasailustrasi #casebts #taehyung #btscase #harrypottercase #casetumblr #tumblrcase #casingharrypotter #blackpinkcase #caseblackpink #customcasemurah #casecustom #caseonedirection #onedirectioncase #kadounik #kadolucu
Had so much fun doing this one 💛💜 Happy birthday to @jessrosesw’s husband! 🎂
Had so much fun doing this one 💛💜 Happy birthday to @jessrosesw’s husband! 🎂
Ku doakan kau yang terpaksa berkerja di luar rumah agar sehat selalu, terus semangat kau adalah pahlawan bagi keluarga mu. "Kudu kuat"
#art #ilustration #desainilustrasi #ilustrasi #digitalart #artindonesia #indoart #jasailustrasi
Ku doakan kau yang terpaksa berkerja di luar rumah agar sehat selalu, terus semangat kau adalah pahlawan bagi keluarga mu. "Kudu kuat" #art #ilustration #desainilustrasi #ilustrasi #digitalart #artindonesia #indoart #jasailustrasi
Download index side qrcode