#jajananpalembang

#已发帖 222059
Siapa yang mau ngemil otomatis?

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= Semoga bermanfaat 😊🙏 jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.

Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗

mau di repost gratis?
tags dan mention kami @resepmasakterbaik 
credite: DM pleas

#jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #kentang #kentangbalado #kentanggoreng #sambal #cemilankampung #cemilanenakmurah #cemilanjamannow #nyemil #cemalcemil
Siapa yang mau ngemil otomatis? DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= Semoga bermanfaat 😊🙏 jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 mau di repost gratis? tags dan mention kami @resepmasakterbaik credite: DM pleas #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #kentang #kentangbalado #kentanggoreng #sambal #cemilankampung #cemilanenakmurah #cemilanjamannow #nyemil #cemalcemil
RISOLES KAMPUNG
By @ernibryan

Hasil 13 buah

Bahan :
200 gr tepung terigu
1 butir telur
300 ml susu ultra plain
Garam secukupnya

Caranya
Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil.
Jika msh menggerindil bisa disaring.
Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak.
Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles.
Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera.
Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman )
Goreng dgn minyak panas
Dan sajikan dgn sambel tauco
.
.
#risoles #risolesmayo #jajanansolo #jajananpalembang #jajananmalang #jajananjakarta #jajanansurabaya #jajanangarut
RISOLES KAMPUNG By @ernibryan Hasil 13 buah Bahan : 200 gr tepung terigu 1 butir telur 300 ml susu ultra plain Garam secukupnya Caranya Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil. Jika msh menggerindil bisa disaring. Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak. Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles. Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera. Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman ) Goreng dgn minyak panas Dan sajikan dgn sambel tauco . . #risoles #risolesmayo #jajanansolo #jajananpalembang #jajananmalang #jajananjakarta #jajanansurabaya #jajanangarut
goshop bisa search dapur saya yaa, tapi harus tetep konfirmasi dulu biar driverny ganunggu lama 😊😊 #dimsumpalembang #siomayayamudang #siomaypalembang #jajanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #makananpalembang #makanpalembang
goshop bisa search dapur saya yaa, tapi harus tetep konfirmasi dulu biar driverny ganunggu lama 😊😊 #dimsumpalembang #siomayayamudang #siomaypalembang #jajanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #makananpalembang #makanpalembang
Hallo, bosen jajanan itu2 aja?
Cobain nih crapes crunchy,
Banyak varian rasanya loh,
Jadi gak usah takut bosen.
Ada rasa mulai dari
- selai strawberry + keju
- selai kacang + keju
- selai blueberry + keju
- selai coklat + keju
- pisang coklat
- original + susu + seres
Daaannn..... Ada rasa ice cream juga loh ditambah taburan topping diatasnya, dijamin nagih, enak dan crunchy 😋 🤗
Harganya terjangkau mulai dr 5ribuan - 8ribuan 🤤😱
Ayo buruan cobain !!! Lokasi kampus PGRI ujung, disamping Bank Sumsel (kas PGRI) dekat foto copy an, ruko 3 pintu yang warna merah.
Kalo males bisa via gojek di (Crepes Crunchy) banyak menu lainnya,  silakan coba 😋😝
#crepes #infopalembangterkini #makananpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #makananpalembangmurah #makanankhaspalembang #makananpalembangenak #jualmakananpalembang #millecrepespalembang #crepespalembang #palembangsquare #palembangindahmall #internasionalplazapalembang #makananhalalpalembang #jajananpalembanghalal
Hallo, bosen jajanan itu2 aja? Cobain nih crapes crunchy, Banyak varian rasanya loh, Jadi gak usah takut bosen. Ada rasa mulai dari - selai strawberry + keju - selai kacang + keju - selai blueberry + keju - selai coklat + keju - pisang coklat - original + susu + seres Daaannn..... Ada rasa ice cream juga loh ditambah taburan topping diatasnya, dijamin nagih, enak dan crunchy 😋 🤗 Harganya terjangkau mulai dr 5ribuan - 8ribuan 🤤😱 Ayo buruan cobain !!! Lokasi kampus PGRI ujung, disamping Bank Sumsel (kas PGRI) dekat foto copy an, ruko 3 pintu yang warna merah. Kalo males bisa via gojek di (Crepes Crunchy) banyak menu lainnya, silakan coba 😋😝 #crepes #infopalembangterkini #makananpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #makananpalembangmurah #makanankhaspalembang #makananpalembangenak #jualmakananpalembang #millecrepespalembang #crepespalembang #palembangsquare #palembangindahmall #internasionalplazapalembang #makananhalalpalembang #jajananpalembanghalal
Keripik brownies "Bronchips"
Tersedia varian chocochips, keju, kacang dan greentea
#cemilankekinianpalembang 
#jajananpalembang 
#cokelatpalembang 
#makananhitspalembang
Keripik brownies "Bronchips" Tersedia varian chocochips, keju, kacang dan greentea #cemilankekinianpalembang #jajananpalembang #cokelatpalembang #makananhitspalembang
KEPIKIRAN BEBEK SERATINYA 😭😭
.
.
Taste:  9.6/10
Note: kalo misal ada yang ngerasa zonk, boleh komen atau DM ke Mimin ya, semoga jadi masukan buat Mimin atau penjualnya.
.
.
.
Price: 3K - 135K
.
.
IG:  @ayambumbuireng
@gofoodpalembang : on process
@grabfoodid : on process
Pay with @ovo_id : on process
Pay with @linkaja : on process
Pay with @gopayindonesia : on process
.
.
Place: Ayam Bumbu Ireng
Location: Jalan Angkatan 45, samping rumah PAN deretan Musi Rawas 
Available at: 10 AM - 10 PM
.
.
.
Kepikiran sama bebek serati yang selembut hati Mimin ini, gais...
Apa kita gofood-in aja ya? 🤣🤣🤣
Soalnya baru di sini nemu bebek selembut itu, enak banget, sampe gak bisa lupa bahwa pernah ngabisin satu ekor bebek sendirian HAHAHAHAHAHAHA
.
.
.
DAN HANYA DENGAN 8.500 AJA, kamu bisa dapetin : sepiring nasi, bumbu ireng, sambal, tempe goreng, terong goreng dan lauk telur ceplok!! SADIIIS 😂😂😂
.
.
.
.
#makanpakerecehplgxAYAMBUMBUIRENG 
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
KEPIKIRAN BEBEK SERATINYA 😭😭 . . Taste: 9.6/10 Note: kalo misal ada yang ngerasa zonk, boleh komen atau DM ke Mimin ya, semoga jadi masukan buat Mimin atau penjualnya. . . . Price: 3K - 135K . . IG:  @ayambumbuireng @gofoodpalembang : on process @grabfoodid : on process Pay with @ovo_id : on process Pay with @linkaja : on process Pay with @gopayindonesia : on process . . Place: Ayam Bumbu Ireng Location: Jalan Angkatan 45, samping rumah PAN deretan Musi Rawas Available at: 10 AM - 10 PM . . . Kepikiran sama bebek serati yang selembut hati Mimin ini, gais... Apa kita gofood-in aja ya? 🤣🤣🤣 Soalnya baru di sini nemu bebek selembut itu, enak banget, sampe gak bisa lupa bahwa pernah ngabisin satu ekor bebek sendirian HAHAHAHAHAHAHA . . . DAN HANYA DENGAN 8.500 AJA, kamu bisa dapetin : sepiring nasi, bumbu ireng, sambal, tempe goreng, terong goreng dan lauk telur ceplok!! SADIIIS 😂😂😂 . . . . #makanpakerecehplgxAYAMBUMBUIRENG #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang
N1 ALMOND MILK!
.
.
Taste: 9.2/10
Price: 30-35K/botol
.
.
IG:  @n1almondmilk
@gofoodpalembang : YES, n1almondmilk
@grabfoodid : YES, n1almondmilk
Cashback @ovo_id : Yes
Cashback @linkaja : No
Cashback @gopayindonesia : Yes
.
.
Place: N1 Almond Milk
Location: lantai 3 @palembangicon depan Cinemaxx
Available at: by order or on the spot @ Peoples Market Palembang Icon (10 am - 10 pm)
.
.
.
N1almondmilk sekarang ada 4 varian terbaru di luar dr 5 rasa pertama:
1. Rasa original fully roasted Almond (lauching awal agustus) label warna emas
2. Rasa Original Lightly roasted Almond (launching awal Agustus) label warna abu2
Lightly roasted limited edition hanya tersedia exclusively di palembang icon dg jumlah sangat terbatas <<== FAVORIT MIMIN
3. Rasa kurma (buah kurma asli di dalam botol, launching bln Mei) <<== FAVORIT MONCIL
4. Premium series: Rasa coffee (beneran strong rasa kopinya)
Premium karena memakai biji kopi  pilihan yang di seduh dingin/cold brew coffee sehingga dihasilkan kopi yg harum, clear dan tingkat caffeine yang tinggi <<== FAVORIT MOMON
_____________________________________
Selain itu ada rasa original (medium roast, label warna hitam), matcha, chocolate, unsweetened, kurma dan vanila
.
.
Susu almond n1 tidak mengandung pengawet sama sekali, karena itu hanya tahan 3-4 hari di dalam kulkas (dibuka atau ga dibuka sama sekali) dan 5-6 jam di luar kulkas, lebih enak langsung diminum sih!
.
.
#makanpakerecehplgxn1almondmilk
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
N1 ALMOND MILK! . . Taste: 9.2/10 Price: 30-35K/botol . . IG:  @n1almondmilk @gofoodpalembang : YES, n1almondmilk @grabfoodid : YES, n1almondmilk Cashback @ovo_id : Yes Cashback @linkaja : No Cashback @gopayindonesia : Yes . . Place: N1 Almond Milk Location: lantai 3 @palembangicon depan Cinemaxx Available at: by order or on the spot @ Peoples Market Palembang Icon (10 am - 10 pm) . . . N1almondmilk sekarang ada 4 varian terbaru di luar dr 5 rasa pertama: 1. Rasa original fully roasted Almond (lauching awal agustus) label warna emas 2. Rasa Original Lightly roasted Almond (launching awal Agustus) label warna abu2 Lightly roasted limited edition hanya tersedia exclusively di palembang icon dg jumlah sangat terbatas <<== FAVORIT MIMIN 3. Rasa kurma (buah kurma asli di dalam botol, launching bln Mei) <<== FAVORIT MONCIL 4. Premium series: Rasa coffee (beneran strong rasa kopinya) Premium karena memakai biji kopi pilihan yang di seduh dingin/cold brew coffee sehingga dihasilkan kopi yg harum, clear dan tingkat caffeine yang tinggi <<== FAVORIT MOMON _____________________________________ Selain itu ada rasa original (medium roast, label warna hitam), matcha, chocolate, unsweetened, kurma dan vanila . . Susu almond n1 tidak mengandung pengawet sama sekali, karena itu hanya tahan 3-4 hari di dalam kulkas (dibuka atau ga dibuka sama sekali) dan 5-6 jam di luar kulkas, lebih enak langsung diminum sih! . . #makanpakerecehplgxn1almondmilk #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang
MENU BARU

PISANG LUMER only 12k
Tersedia rasa
- coklat ori
- coklat keju
- coklat rasa greentea
- coklat rasa stoberi

Ready
- kentang Tornado.
- sosis Kentang Tornado.
- kripik ubi pedas.
- kripik pisang coklat 
Order/pesan
Tlp/w.a
08986388090

DM ig
Ig : @mr.potato_plg

Soon : Grabfood

Lokasi 
Map : mr potato plg (sukamaju yuka blok J no 9)

@mr.potato_plg

@mr.potato_plg

@mr.potato_plg

#pisanglumerpalembang #kentangspiralpalembang #jajananpalembang #jajananhitspalembang #jajananplg #kentangulirpalembang #kentangspiralplg #kentangtornadoplg #makananplg #jajanmurahpalembang #palembang #palembanghits #plglipp #anekakentangplg #keripikkentangplg #pisangnuggetpalembang #palembang #jajanplg #makananrecehplg #keripikplg #keripikpedasplg #keripikpisangpalembang #keripikubipalembang #kentangtornado #kentangsosispalembang #sosiskentangpalembang #keripiksingkongpalembang #unsri #unsribukit #kampusunsri #polsri
MENU BARU PISANG LUMER only 12k Tersedia rasa - coklat ori - coklat keju - coklat rasa greentea - coklat rasa stoberi Ready - kentang Tornado. - sosis Kentang Tornado. - kripik ubi pedas. - kripik pisang coklat Order/pesan Tlp/w.a 08986388090 DM ig Ig : @mr.potato_plg Soon : Grabfood Lokasi Map : mr potato plg (sukamaju yuka blok J no 9) @mr.potato_plg @mr.potato_plg @mr.potato_plg #pisanglumerpalembang #kentangspiralpalembang #jajananpalembang #jajananhitspalembang #jajananplg #kentangulirpalembang #kentangspiralplg #kentangtornadoplg #makananplg #jajanmurahpalembang #palembang #palembanghits #plglipp #anekakentangplg #keripikkentangplg #pisangnuggetpalembang #palembang #jajanplg #makananrecehplg #keripikplg #keripikpedasplg #keripikpisangpalembang #keripikubipalembang #kentangtornado #kentangsosispalembang #sosiskentangpalembang #keripiksingkongpalembang #unsri #unsribukit #kampusunsri #polsri
MENU BARU

PISANG LUMER only 12k
Tersedia rasa
- coklat ori
- coklat keju
- coklat rasa greentea
- coklat rasa stoberi

Ready
- kentang Tornado.
- sosis Kentang Tornado.
- kripik ubi pedas.
- kripik pisang coklat 
Order/pesan
Tlp/w.a
08986388090

DM ig
Ig : @mr.potato_plg

Soon : Grabfood

Lokasi 
Map : mr potato plg (sukamaju yuka blok J no 9)

@mr.potato_plg

@mr.potato_plg

@mr.potato_plg

#pisanglumerpalembang #kentangspiralpalembang #jajananpalembang #jajananhitspalembang #jajananplg #kentangulirpalembang #kentangspiralplg #kentangtornadoplg #makananplg #jajanmurahpalembang #palembang #palembanghits #plglipp #anekakentangplg #keripikkentangplg #pisangnuggetpalembang #palembang #jajanplg #makananrecehplg #keripikplg #keripikpedasplg #keripikpisangpalembang #keripikubipalembang #kentangtornado #kentangsosispalembang #sosiskentangpalembang #keripiksingkongpalembang #unsri #unsribukit #kampusunsri #polsri
MENU BARU PISANG LUMER only 12k Tersedia rasa - coklat ori - coklat keju - coklat rasa greentea - coklat rasa stoberi Ready - kentang Tornado. - sosis Kentang Tornado. - kripik ubi pedas. - kripik pisang coklat Order/pesan Tlp/w.a 08986388090 DM ig Ig : @mr.potato_plg Soon : Grabfood Lokasi Map : mr potato plg (sukamaju yuka blok J no 9) @mr.potato_plg @mr.potato_plg @mr.potato_plg #pisanglumerpalembang #kentangspiralpalembang #jajananpalembang #jajananhitspalembang #jajananplg #kentangulirpalembang #kentangspiralplg #kentangtornadoplg #makananplg #jajanmurahpalembang #palembang #palembanghits #plglipp #anekakentangplg #keripikkentangplg #pisangnuggetpalembang #palembang #jajanplg #makananrecehplg #keripikplg #keripikpedasplg #keripikpisangpalembang #keripikubipalembang #kentangtornado #kentangsosispalembang #sosiskentangpalembang #keripiksingkongpalembang #unsri #unsribukit #kampusunsri #polsri
Your children need your presence more than your presents
.
Anak-anak mendambakan untuk bisa merasa dibutuhkan, dihargai, dan diakui sebagai bagian dari keluarga. Bagi seorang anak, memiliki tempat (dalam keluarga) berarti merasa diperhatikan, dilibatkan, diterima dan dicintai
.
⏰ Open 11.30-20.30 WIB
🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah)
✅GoFood/✅GrabFood
.
.
#ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
Your children need your presence more than your presents . Anak-anak mendambakan untuk bisa merasa dibutuhkan, dihargai, dan diakui sebagai bagian dari keluarga. Bagi seorang anak, memiliki tempat (dalam keluarga) berarti merasa diperhatikan, dilibatkan, diterima dan dicintai . ⏰ Open 11.30-20.30 WIB 🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah) ✅GoFood/✅GrabFood . . #ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
MENU BARU

PISANG LUMER only 12k
Tersedia rasa
- coklat ori
- coklat keju
- coklat rasa greentea
- coklat rasa stoberi

Ready
- kentang Tornado.
- sosis Kentang Tornado.
- kripik ubi pedas.
- kripik pisang coklat 
Order/pesan
Tlp/w.a
08986388090

DM ig
Ig : @mr.potato_plg

Soon : Grabfood

Lokasi 
Map : mr potato plg (sukamaju yuka blok J no 9)

@mr.potato_plg

@mr.potato_plg

@mr.potato_plg

#pisanglumerpalembang #kentangspiralpalembang #jajananpalembang #jajananhitspalembang #jajananplg #kentangulirpalembang #kentangspiralplg #kentangtornadoplg #makananplg #jajanmurahpalembang #palembang #palembanghits #plglipp #anekakentangplg #keripikkentangplg #pisangnuggetpalembang #palembang #jajanplg #makananrecehplg #keripikplg #keripikpedasplg #keripikpisangpalembang #keripikubipalembang #kentangtornado #kentangsosispalembang #sosiskentangpalembang #keripiksingkongpalembang #unsri #unsribukit #kampusunsri #polsri
MENU BARU PISANG LUMER only 12k Tersedia rasa - coklat ori - coklat keju - coklat rasa greentea - coklat rasa stoberi Ready - kentang Tornado. - sosis Kentang Tornado. - kripik ubi pedas. - kripik pisang coklat Order/pesan Tlp/w.a 08986388090 DM ig Ig : @mr.potato_plg Soon : Grabfood Lokasi Map : mr potato plg (sukamaju yuka blok J no 9) @mr.potato_plg @mr.potato_plg @mr.potato_plg #pisanglumerpalembang #kentangspiralpalembang #jajananpalembang #jajananhitspalembang #jajananplg #kentangulirpalembang #kentangspiralplg #kentangtornadoplg #makananplg #jajanmurahpalembang #palembang #palembanghits #plglipp #anekakentangplg #keripikkentangplg #pisangnuggetpalembang #palembang #jajanplg #makananrecehplg #keripikplg #keripikpedasplg #keripikpisangpalembang #keripikubipalembang #kentangtornado #kentangsosispalembang #sosiskentangpalembang #keripiksingkongpalembang #unsri #unsribukit #kampusunsri #polsri
NEW VARIANT by @kopijanjijiwa @kopijanjijiwa.palembang , ini namanya Soerum nih, jadi ada 2 varian yaitu Susu Soerum Regal sama Kopi Susu Soerum, jadi ini didalamnya ada campuran Rum, yg mana don't worry, ini Rum tanpa alkohol yg pst jadinya aman! Ini beneran enak, sensasi rasa rumnya itu berasa banget, wangi, dan bikin minum tuh rasanya mau nyeruput terus! But at last emang semua varian yg dikeluarin janji jiwa selalu enak2 sih, good job! And this is worth to try!!!
.
#cookinganytime #coffee #milk #rum
NEW VARIANT by @kopijanjijiwa @kopijanjijiwa.palembang , ini namanya Soerum nih, jadi ada 2 varian yaitu Susu Soerum Regal sama Kopi Susu Soerum, jadi ini didalamnya ada campuran Rum, yg mana don't worry, ini Rum tanpa alkohol yg pst jadinya aman! Ini beneran enak, sensasi rasa rumnya itu berasa banget, wangi, dan bikin minum tuh rasanya mau nyeruput terus! But at last emang semua varian yg dikeluarin janji jiwa selalu enak2 sih, good job! And this is worth to try!!! . #cookinganytime #coffee #milk #rum
#Repost from @makanpakereceh.plg with @regram.app ... MENU BARU DARI KAKKOI
.
.
.
Taste: 8.6/10
Price: 15k - 23K
.
.
IG:  @kakkoiistreetsukibar
@gofoodpalembang : Yes
@grabfoodid : No
Cashback @ovo_id : Yes
Cashback @linkaja : No
Cashback @gopayindonesia : YES, max 5000
Bayar pake @dana.id : Yes
.
.
Place: Kakkoi Street Suki Bar
Location: Jalan Mayor Ruslan, dari simpang Percetakan Rambang ke arah simpang Charitas (Kantor JNE Pusat atau Bank Indonesia)
Available at: 5 sore sd 11 malam
.
.
.
Semenjak buka di siang hari, ada banyak tambahan menu di Kakkoi Street Suki Bar!
Antara lain tekwan tomyum dan mie tomyum. Tekwannya bisa dipilih, topping bihun, topping noodle atau topping udon, tentunya harganya juga beda ya. .
.
Ada juga mie tomyum, bisa pake mie/noodle, bisa juga pake udon. Kalo mager, gofoodin aja!!
.
.
. 
#makanpakerecehplgxKAKKOI 
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
#Repost from @makanpakereceh.plg with @regram.app ... MENU BARU DARI KAKKOI . . . Taste: 8.6/10 Price: 15k - 23K . . IG:  @kakkoiistreetsukibar @gofoodpalembang : Yes @grabfoodid : No Cashback @ovo_id : Yes Cashback @linkaja : No Cashback @gopayindonesia : YES, max 5000 Bayar pake @dana.id : Yes . . Place: Kakkoi Street Suki Bar Location: Jalan Mayor Ruslan, dari simpang Percetakan Rambang ke arah simpang Charitas (Kantor JNE Pusat atau Bank Indonesia) Available at: 5 sore sd 11 malam . . . Semenjak buka di siang hari, ada banyak tambahan menu di Kakkoi Street Suki Bar! Antara lain tekwan tomyum dan mie tomyum. Tekwannya bisa dipilih, topping bihun, topping noodle atau topping udon, tentunya harganya juga beda ya. . . Ada juga mie tomyum, bisa pake mie/noodle, bisa juga pake udon. Kalo mager, gofoodin aja!! . . . #makanpakerecehplgxKAKKOI #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang
Nasgor siapa yang mau nih? .
.
Jangan lupa Beri komentar yaa 🙏 para heaterss!! .
.
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting bangetttt gaess & Tag Teman-temanmu untuk berbagi VIDIO LAINNYA disiniiii !!
.
Yang belom follow yuk lah follow klik tomboll follow karna follow ini gratissss enggak ada ruginyaaaa 👉@seputarkuliner.id
.
.
.
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @seputarkuliner.id
👉 : @seputarkuliner.id
👉 : @seputarkuliner.id
-----------------------
.
.
.
#ayomakanpedas #jajananbandung#jajanankekinian #jajanansemarang #jajanansolo#jajananpalembang #jajananmalang #jajanangarut#jajananjakarta #jajanansurabaya #jajananmedan#jajananbogor #jajananbekasi #jajananpurwokerto#jajananjogja #jajanantradisional #jajananbdg#jajananlampung #jajanandepok #jajananjambi#jajananbalikpapan #jajanan_makassar#jajanancirebon #jajananjember #
Nasgor siapa yang mau nih? . . Jangan lupa Beri komentar yaa 🙏 para heaterss!! . . . Tekan like karena itu penting ❤ penting bangetttt gaess & Tag Teman-temanmu untuk berbagi VIDIO LAINNYA disiniiii !! . Yang belom follow yuk lah follow klik tomboll follow karna follow ini gratissss enggak ada ruginyaaaa 👉@seputarkuliner.id . . . 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @seputarkuliner.id 👉 : @seputarkuliner.id 👉 : @seputarkuliner.id ----------------------- . . . #ayomakanpedas #jajananbandung#jajanankekinian #jajanansemarang #jajanansolo#jajananpalembang #jajananmalang #jajanangarut#jajananjakarta #jajanansurabaya #jajananmedan#jajananbogor #jajananbekasi #jajananpurwokerto#jajananjogja #jajanantradisional #jajananbdg#jajananlampung #jajanandepok #jajananjambi#jajananbalikpapan #jajanan_makassar#jajanancirebon #jajananjember #
SOFT OPENING!
Welcome, dear guests! Per hari ini Baropi Grill & Coffee cabang PS Mall udah buka yaa 😉

Lokasinya udah tau kan? Persis di sebelah Barong Hotel. Nikmati All You Can Eat yg sama nikmatnya dengan di Rajawali. Buat harga udah no worries, sama juga kok! Dengan interior yg lebih instagrammable 😆

Dan buat para mommy, kita juga menyediakan Kids Menu khusus di cabang PS Mall. Makan siang dulu aja di sini, baru jalan-jalan deh 😆

#baropi#baropibbq#grill#koreanfood#bbq#allyoucaneatbbq#allyoucaneatpalembang#palembangsquaremall
SOFT OPENING! Welcome, dear guests! Per hari ini Baropi Grill & Coffee cabang PS Mall udah buka yaa 😉 Lokasinya udah tau kan? Persis di sebelah Barong Hotel. Nikmati All You Can Eat yg sama nikmatnya dengan di Rajawali. Buat harga udah no worries, sama juga kok! Dengan interior yg lebih instagrammable 😆 Dan buat para mommy, kita juga menyediakan Kids Menu khusus di cabang PS Mall. Makan siang dulu aja di sini, baru jalan-jalan deh 😆 #baropi#baropibbq#grill#koreanfood#bbq#allyoucaneatbbq#allyoucaneatpalembang#palembangsquaremall
Buat keju di rumah..
🎥By : @zarema.rostov
--
--
_______________________________________
💟Suka Bingung Mau Masak Apa?
🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣
--
💟Suka Jajanan?
🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍰
--
💟Suka Ngemil?
🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟
--
💟Suka Kulineran?
🔰Follow : @Kuliner.Inspirasi 🍭
Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
Buat keju di rumah.. 🎥By : @zarema.rostov -- -- _______________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? 🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣ -- 💟Suka Jajanan? 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍰 -- 💟Suka Ngemil? 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟 -- 💟Suka Kulineran? 🔰Follow : @Kuliner.Inspirasi 🍭 Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
@BELILAHGALO menjual berbagai macam makanan yang siap kalian nikmati. Bisa buat nonton tv, cemilan sore atau bahkan bekal makanan. Cocok banget buat yang mau cari makanan kantor, bisa pesen di sini juga

Tersedia:
CIRENG brexcelle
Aneka macam frozenfood
Pempek sosis
Pempek lenjer
Pempek telur dan aneka pempek lainnya
Lenggang
Pie buah
Puding buah
Aneka kue tampah
Kebab
Bakso Sony Lampung
bakso aci
Dan masih banyak lagi

#cirengpalembang #frozenfoodmurah #frozenfoodsmurah #makananpalembang #pempekgabus #pempekpalembang #pempekjakarta #jualanpalembang #jajananpalembang #kuetampahpalembang #kateringkantor #makanankantor #jajanankantor #makananrapat #makananmurah #hargakakilima #rasabintanglima #bekalanak #pesankue #ikangiling
@BELILAHGALO menjual berbagai macam makanan yang siap kalian nikmati. Bisa buat nonton tv, cemilan sore atau bahkan bekal makanan. Cocok banget buat yang mau cari makanan kantor, bisa pesen di sini juga Tersedia: CIRENG brexcelle Aneka macam frozenfood Pempek sosis Pempek lenjer Pempek telur dan aneka pempek lainnya Lenggang Pie buah Puding buah Aneka kue tampah Kebab Bakso Sony Lampung bakso aci Dan masih banyak lagi #cirengpalembang #frozenfoodmurah #frozenfoodsmurah #makananpalembang #pempekgabus #pempekpalembang #pempekjakarta #jualanpalembang #jajananpalembang #kuetampahpalembang #kateringkantor #makanankantor #jajanankantor #makananrapat #makananmurah #hargakakilima #rasabintanglima #bekalanak #pesankue #ikangiling
Cobain Deh Kalian Es Mie Jelly Nya Unik Banget Rasanya Apalagi Jelly Nya Beda Banget Ditambahlagi Aku Baru Pertama Kali Cobain Produk Yang Namanya Cakwe Sumpah Enak Banget ah❤.
.
.
.
🚩Lokasi : Palembang Square Lantai 4 Diarea Food Festival booth no 29 @palembangsquaremall .
.
 #jajanpalembang #jajananpalembang #makanpalembang #makananpalembang #kulinerpalembang #palembangkuliner #foodfestival #palembanginfo #palembangterkini #palembangupdate #dessertpalembang #palembangsquare #dessertbox #palembangindahmall #cemilanpalembangmurah #gofoodpalembang #palembangfoodie #palembangfood #esmiejelly
Cobain Deh Kalian Es Mie Jelly Nya Unik Banget Rasanya Apalagi Jelly Nya Beda Banget Ditambahlagi Aku Baru Pertama Kali Cobain Produk Yang Namanya Cakwe Sumpah Enak Banget ah❤. . . . 🚩Lokasi : Palembang Square Lantai 4 Diarea Food Festival booth no 29 @palembangsquaremall . . #jajanpalembang #jajananpalembang #makanpalembang #makananpalembang #kulinerpalembang #palembangkuliner #foodfestival #palembanginfo #palembangterkini #palembangupdate #dessertpalembang #palembangsquare #dessertbox #palembangindahmall #cemilanpalembangmurah #gofoodpalembang #palembangfoodie #palembangfood #esmiejelly
Seger bngt nih guys!!
🎥By : @soflofooodie
--
--
_______________________________________
💟Suka Bingung Mau Masak Apa?
🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣
--
💟Suka Jajanan?
🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍰
--
💟Suka Ngemil?
🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟
--
💟Suka Kulineran?
🔰Follow : @Kuliner.Inspirasi 🍭
Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
Seger bngt nih guys!! 🎥By : @soflofooodie -- -- _______________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? 🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣ -- 💟Suka Jajanan? 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍰 -- 💟Suka Ngemil? 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟 -- 💟Suka Kulineran? 🔰Follow : @Kuliner.Inspirasi 🍭 Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
SUNTEX BLINDS by @onna.imperialplbg
📌 PHDM 3
.
Suntex Blinds dari Onna merupakansalah satu produk Exterior Blinds, di desain untuk pemakaian di luar ruangan, berfungsi untuk menahan panas sinar matahari dan air hujan. Suntex Blinds menggunakan bahan kain berkualitas dari vinyl yang dilapisi polyester.

Tersedia dalam beberapa macam pilihan warna. Cocok untuk melengkapi eksterior Rumah, Hotel atau tempat usaha anda.
.
Free Consultation || Free Installation || 10 years Warranty
.
Onna Imperial Interior Palembang
📍Jl. M.P. Mangkunegara No. 18, Palembang
🕗 08.00 - 18.00
☎️ / 🖨 0711 5702 604
📱0812 8129 8841 | 0821 7706 6577 (admin)
📧 imperial_interior@yahoo.co.id
SUNTEX BLINDS by @onna.imperialplbg 📌 PHDM 3 . Suntex Blinds dari Onna merupakansalah satu produk Exterior Blinds, di desain untuk pemakaian di luar ruangan, berfungsi untuk menahan panas sinar matahari dan air hujan. Suntex Blinds menggunakan bahan kain berkualitas dari vinyl yang dilapisi polyester. Tersedia dalam beberapa macam pilihan warna. Cocok untuk melengkapi eksterior Rumah, Hotel atau tempat usaha anda. . Free Consultation || Free Installation || 10 years Warranty . Onna Imperial Interior Palembang 📍Jl. M.P. Mangkunegara No. 18, Palembang 🕗 08.00 - 18.00 ☎️ / 🖨 0711 5702 604 📱0812 8129 8841 | 0821 7706 6577 (admin) 📧 imperial_interior@yahoo.co.id
👆🏻👆🏻Salah satu menu Best Seller di @ayamjerit.palembang nih, “Paket Ayam Krenyes”
.
.
Siapa yg bisa nahan klo makan nasi hangat pake ayam goreng yg crispy plus sambel khas Ayam Jerit yg pedas gurih? Dijamin enaknya bakal bikin kamu ngejeriitt..!! 🤤🌶
.
.
.
#ayamjerit #ayamjerittitikamal #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritpalembang #restopalembang #makanpalembang #makananpalembang #makanenakpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembangfood #palembangfoodie #infopalembang #palembangupdate #palembangterkini #palembangkece #ayamkrenyes
👆🏻👆🏻Salah satu menu Best Seller di @ayamjerit.palembang nih, “Paket Ayam Krenyes” . . Siapa yg bisa nahan klo makan nasi hangat pake ayam goreng yg crispy plus sambel khas Ayam Jerit yg pedas gurih? Dijamin enaknya bakal bikin kamu ngejeriitt..!! 🤤🌶 . . . #ayamjerit #ayamjerittitikamal #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritpalembang #restopalembang #makanpalembang #makananpalembang #makanenakpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembangfood #palembangfoodie #infopalembang #palembangupdate #palembangterkini #palembangkece #ayamkrenyes
ADA DI GOFOOD: MARTABAK RAJAWALI 17
.
.
Taste:  9.2/10
Note: kalo misal ada yang ngerasa zonk, boleh komen atau DM ke Mimin ya, semoga jadi masukan buat Mimin atau penjualnya.
.
.
.
Price: #daftarmenuplg_martabakrajawali17
.
.
IG:  @martabakrajawali17
@gofoodpalembang : Yes
@grabfoodid : No
Pay with @ovo_id : Yes
Pay with @linkaja : No
Pay with @gopayindonesia : Yes
.
.
Place: Martabak Rajawali
Location: Jalan Merdeka, samping Kodim
Available at: 11 siang - 9 malam
.
.
Baru di sini, bebas pilih base martabak, tanpa tambahan harga! Ada rasa:
✓ original
✓ red velvet
✓ greentea
✓ pandan ✓ blackforest
✓ 1 lagi apa ya Mimin lupa 🤦🏻‍♀️
.
.
Pesen yang topping keju gaes, kejunya banyak bangeeeet, sampe setebel adonan martabaknya sendiri kalo dipadetin.
.
.
Martabak di sini gak terlalu berminyak kaya martabak yang biasanya yg sampe netes-netes gitu 😂 jadi ga sampe berantakan banget pas makan.
Semua martabaknya satu ukuran, kalo dipotong dapet sekitar 10-12 potong kalo ga salah, mantep betul makan bareng keluarga.
.
.
.
PS: ternyata martabak pandan ditoppingin selai nanas, mesis dan keju enak loh!!
.
.
@mukbanglovers @asmr.eatss @yummy.idn @makandong.id @food.hits 
@wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @video.masak @resepyummy @indonesiajuarakuliner @dagelan @indozonefood @pesonakuliners @wowlaper @laperbener @indovidgram
@mediakuliners .
.
#makanpakerecehplgxmartabakrajawali17 
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
ADA DI GOFOOD: MARTABAK RAJAWALI 17 . . Taste: 9.2/10 Note: kalo misal ada yang ngerasa zonk, boleh komen atau DM ke Mimin ya, semoga jadi masukan buat Mimin atau penjualnya. . . . Price: #daftarmenuplg_martabakrajawali17 . . IG:  @martabakrajawali17 @gofoodpalembang : Yes @grabfoodid : No Pay with @ovo_id : Yes Pay with @linkaja : No Pay with @gopayindonesia : Yes . . Place: Martabak Rajawali Location: Jalan Merdeka, samping Kodim Available at: 11 siang - 9 malam . . Baru di sini, bebas pilih base martabak, tanpa tambahan harga! Ada rasa: ✓ original ✓ red velvet ✓ greentea ✓ pandan ✓ blackforest ✓ 1 lagi apa ya Mimin lupa 🤦🏻‍♀️ . . Pesen yang topping keju gaes, kejunya banyak bangeeeet, sampe setebel adonan martabaknya sendiri kalo dipadetin. . . Martabak di sini gak terlalu berminyak kaya martabak yang biasanya yg sampe netes-netes gitu 😂 jadi ga sampe berantakan banget pas makan. Semua martabaknya satu ukuran, kalo dipotong dapet sekitar 10-12 potong kalo ga salah, mantep betul makan bareng keluarga. . . . PS: ternyata martabak pandan ditoppingin selai nanas, mesis dan keju enak loh!! . . @mukbanglovers @asmr.eatss @yummy.idn @makandong.id @food.hits @wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @video.masak @resepyummy @indonesiajuarakuliner @dagelan @indozonefood @pesonakuliners @wowlaper @laperbener @indovidgram @mediakuliners . . #makanpakerecehplgxmartabakrajawali17 #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang
.
We have Variant Latte (Iced/Hot), and it's Caramel Latte...
.
there is free topping (u can choose Pearls Bubble, Jelly or Grass Jelly).
.
.
#chocolattepalembang
#jajanankekinian 
#jajanpalembang 
#jajananpalembang 
#minumankekinian
#kulinerpalembang 
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak 
#makanreceh 
#makanrecehpalembang
#gojekpalembang
. We have Variant Latte (Iced/Hot), and it's Caramel Latte... . there is free topping (u can choose Pearls Bubble, Jelly or Grass Jelly). . . #chocolattepalembang #jajanankekinian #jajanpalembang #jajananpalembang #minumankekinian #kulinerpalembang #palembangkuliner #palembangkulinerenak #makanreceh #makanrecehpalembang #gojekpalembang
Bismillah kripik yg mau ikutan PO buat hri selasa bisa pesen dr sekarang 5rban aja 
#jajananpalembang 
#jajanpalembang 
#kulinerpalembang 
#makananpalembang 
#kripikpedas
Bismillah kripik yg mau ikutan PO buat hri selasa bisa pesen dr sekarang 5rban aja #jajananpalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #makananpalembang #kripikpedas
Alhamdullilah, terimakasih kak sudah borong oleh-oleh nya di @pempekrayhan26. Selamat menikmati dan hati - hati di jalan ✈️🙏🏻
.
Yang belum order bisa di order di WA 📱0853-6893-3616
Jasa pengiriman bisa melalui JNE / TIKI / LION PARCEL / RPX / TRIPLOGIC 👍🏻
.
Jualan Itu Ibadah
Kasih informasi itu sedekah
Ngak beli ngak masalah
Mau beli alhamdulillah
Bisa cocok artinya berkah

#oleholehpalembangonline#pempekrayhan26ilir#pempekpalembang#kelempangpalembang#pempekrayhan26ilir#pempekpalembang#kerupukkelempang #kerupukrayhan26#kelempangrayhan26#kelempangkerupukrayhan26#kelempangpalembang #likeforlikes#likeforfollow#likelike#followersaktif#follow#pempekrayhan26ilir #pempekpalembang  #pempekmurahenak #kampungpempek #kampungsentralpempek #kulinerpalembang  #jajananpalembang 
#panganaman#palembangterkini#palembangupdate#hellopalembang#kampungsentralpempek
Alhamdullilah, terimakasih kak sudah borong oleh-oleh nya di @pempekrayhan26. Selamat menikmati dan hati - hati di jalan ✈️🙏🏻 . Yang belum order bisa di order di WA 📱0853-6893-3616 Jasa pengiriman bisa melalui JNE / TIKI / LION PARCEL / RPX / TRIPLOGIC 👍🏻 . Jualan Itu Ibadah Kasih informasi itu sedekah Ngak beli ngak masalah Mau beli alhamdulillah Bisa cocok artinya berkah #oleholehpalembangonline#pempekrayhan26ilir#pempekpalembang#kelempangpalembang#pempekrayhan26ilir#pempekpalembang#kerupukkelempang #kerupukrayhan26#kelempangrayhan26#kelempangkerupukrayhan26#kelempangpalembang #likeforlikes#likeforfollow#likelike#followersaktif#follow#pempekrayhan26ilir #pempekpalembang #pempekmurahenak #kampungpempek #kampungsentralpempek #kulinerpalembang #jajananpalembang #panganaman#palembangterkini#palembangupdate#hellopalembang#kampungsentralpempek
Snack kekinian yang dibalur bubuk milo
Isinya cokelat yang meleleh
Hayookk cobain, 25.000 udah nyobain snack yg enak banget 😋
#cemilanenakpalembang 
#cokelatpalembang 
#jajanankekinian 
#jajananpalembang 
#jajananpalembangenak
Snack kekinian yang dibalur bubuk milo Isinya cokelat yang meleleh Hayookk cobain, 25.000 udah nyobain snack yg enak banget 😋 #cemilanenakpalembang #cokelatpalembang #jajanankekinian #jajananpalembang #jajananpalembangenak
Ini coklat yang kita pake untuk banana chocoball dan oreo cheese melt yaa 🤤 💯Halal
____________________
🍧 Es Putri Salju
🥟 Pempek Belah Merah
🔥 Ceker Nyenyes
Next Menu: Nasi Bakar 🍙
____________________
ORDER BY:
📩 DM via @dapurpanca atau @triyantipurnamasari @rukmanadv @ranijulianti82 📍Kertapati, Palembang

#jajanpalembang #jajananpalembang #makanlemakplg #makanpalembang #makanpakerecehplg #foodiespalembang #foodwarriorsplg #feastit #feastitpalembang #kulinerpalembang #palembangterkini #palembangterkini
Ini coklat yang kita pake untuk banana chocoball dan oreo cheese melt yaa 🤤 💯Halal ____________________ 🍧 Es Putri Salju 🥟 Pempek Belah Merah 🔥 Ceker Nyenyes Next Menu: Nasi Bakar 🍙 ____________________ ORDER BY: 📩 DM via @dapurpanca atau @triyantipurnamasari @rukmanadv @ranijulianti82 📍Kertapati, Palembang #jajanpalembang #jajananpalembang #makanlemakplg #makanpalembang #makanpakerecehplg #foodiespalembang #foodwarriorsplg #feastit #feastitpalembang #kulinerpalembang #palembangterkini #palembangterkini
Walaupun weekend, tetap gak sempet buat ke outlet ABR?

#gofood dan #grabfood siap bantu kalian semua kok 😉 ⠀⠀⠀
==========
Outlet ABR :
• Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP)
• Jl. Gubernur H. A Bastari (Depan RS Hermina OPI)
⠀⠀⠀
Yuk terhubung dengan ABR!
• IG : @ayambakar_rajawali
• FB : Abr Berkah Bermanfaat
• Telp/WA : 085971121787 (untuk order)
• Tersedia di #gofood & #grabfood
⠀⠀⠀⠀
#abr #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarpalembang #ayambakarenak #ayambakarmanis #nasiayambakar #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamtumbuk #kulinerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #foodlover #foodloverplg #makanapa #makanlemak #makanapahariini #plgfoodies #kulinerkito #kuliner_plg
Walaupun weekend, tetap gak sempet buat ke outlet ABR? #gofood dan #grabfood siap bantu kalian semua kok 😉 ⠀⠀⠀ ========== Outlet ABR : • Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) • Jl. Gubernur H. A Bastari (Depan RS Hermina OPI) ⠀⠀⠀ Yuk terhubung dengan ABR! • IG : @ayambakar_rajawali • FB : Abr Berkah Bermanfaat • Telp/WA : 085971121787 (untuk order) • Tersedia di #gofood & #grabfood ⠀⠀⠀⠀ #abr #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarpalembang #ayambakarenak #ayambakarmanis #nasiayambakar #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamtumbuk #kulinerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #foodlover #foodloverplg #makanapa #makanlemak #makanapahariini #plgfoodies #kulinerkito #kuliner_plg
Hayoo, siapa yang setelah habis makan suka melakukan hal-hal seperti di gambar?
.
Kita memang wajib Memperhatikan apa yang menjadi asupan makanan kita, tetapi memperhatikan aktivitas apa yang akan dilakukan setelah makan juga tidak kalah penting ya seafood lovers

Ada yang beranggapan tidur, minum air dingin atau makan buah adalah kebiasaan sehat setelah makan. Namun, dilansir oleh Times of India, dan beberapa artikel kesehatan lainnya ada hal-hal yang haram dikerjakan setelah bersantap. Beberapa seperti yang tertera di gambar. Jika dikerjakan setelah makan justru dapat mengacaukan metabolisme tubuh kita loh
.
⏰ Open 11.30-20.30 WIB
🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah)
✅GoFood/✅GrabFood
.
.
#ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
Hayoo, siapa yang setelah habis makan suka melakukan hal-hal seperti di gambar? . Kita memang wajib Memperhatikan apa yang menjadi asupan makanan kita, tetapi memperhatikan aktivitas apa yang akan dilakukan setelah makan juga tidak kalah penting ya seafood lovers Ada yang beranggapan tidur, minum air dingin atau makan buah adalah kebiasaan sehat setelah makan. Namun, dilansir oleh Times of India, dan beberapa artikel kesehatan lainnya ada hal-hal yang haram dikerjakan setelah bersantap. Beberapa seperti yang tertera di gambar. Jika dikerjakan setelah makan justru dapat mengacaukan metabolisme tubuh kita loh . ⏰ Open 11.30-20.30 WIB 🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah) ✅GoFood/✅GrabFood . . #ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
Info untuk semua customer bahwa varian cheezy cheese akan digantikan oleh banana cheese. Cheezy cheese akan stop produksi. Kita cobain yuk varian barunya. Rasanya dijamin lebih seru dan bikin nagih
.
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg #selaicheese #selaicheezycheese
Info untuk semua customer bahwa varian cheezy cheese akan digantikan oleh banana cheese. Cheezy cheese akan stop produksi. Kita cobain yuk varian barunya. Rasanya dijamin lebih seru dan bikin nagih . Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg #selaicheese #selaicheezycheese
Info untuk semua customer bahwa varian cheezy cheese akan digantikan oleh banana cheese. Cheezy cheese akan stop produksi. Kita cobain yuk varian barunya. Rasanya dijamin lebih seru dan bikin nagih
.
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg #selaicheese #selaicheezycheese
Info untuk semua customer bahwa varian cheezy cheese akan digantikan oleh banana cheese. Cheezy cheese akan stop produksi. Kita cobain yuk varian barunya. Rasanya dijamin lebih seru dan bikin nagih . Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg #selaicheese #selaicheezycheese
Info untuk semua customer bahwa varian cheezy cheese akan digantikan oleh banana cheese. Cheezy cheese akan stop produksi. Kita cobain yuk varian barunya. Rasanya dijamin lebih seru dan bikin nagih
.
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg #selaicheese #selaicheezycheese
Info untuk semua customer bahwa varian cheezy cheese akan digantikan oleh banana cheese. Cheezy cheese akan stop produksi. Kita cobain yuk varian barunya. Rasanya dijamin lebih seru dan bikin nagih . Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg #selaicheese #selaicheezycheese
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
💚 KATKAT GREENTEA 💚
.
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
💚 KATKAT GREENTEA 💚 . Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Whats your favorite flavour ?
.
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Whats your favorite flavour ? . Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Buat cemilan menjamu para tamu sore sore gini mantul nih 😁

Yuk ah dipesan, chat dulu aja... #pempekgiraka #pempekdos #pempek #pempekikan #cuko #food #makanan #jajanan #jajananpalembang #palembang #cemilan #cemilanenak #pedes #cuko #pempektelor #kuliner #kulinernusantara #wongkitogalo #lenjer #gofood #gojek
2 PIZZA CUMA 54.900!
.
.
📣PROMO BUY 2 ONLY 55K!!
Pembelian baik untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) .
.
Promo berlaku dari tanggal 1-30 September 2019
Setiap hari Senin-Jumat
Jam 13:00-17:00
(Berlaku untuk dine in only, tidak berlaku di GrabFood dan GoFood)
BERLAKU UNTUK SEMUA OUTLET 🤩
Buruann serbuu jangan sampe kehabisan yaa 😆
.
.
.
📍Palembang Square Mall lantai 2 (Sebelah Funcity)
📞 08111 401 568
.
.
.
#makanpakerecehplgxmastercheesepizzaplmb
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
2 PIZZA CUMA 54.900! . . 📣PROMO BUY 2 ONLY 55K!! Pembelian baik untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) . . Promo berlaku dari tanggal 1-30 September 2019 Setiap hari Senin-Jumat Jam 13:00-17:00 (Berlaku untuk dine in only, tidak berlaku di GrabFood dan GoFood) BERLAKU UNTUK SEMUA OUTLET 🤩 Buruann serbuu jangan sampe kehabisan yaa 😆 . . . 📍Palembang Square Mall lantai 2 (Sebelah Funcity) 📞 08111 401 568 . . . #makanpakerecehplgxmastercheesepizzaplmb #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang
Iced Milo...why not, kuy cobain...in syaa Allah endesss 😉
#dapursahirah#thaitea #greentea #thaiteasahirah #greenteasahirah #thaiteamurah #greenteamurah #thaiteamurahenak #greenteamurahenak #thaiteapalembang #greenteapalembang #minumankekinian #minumanhits #minumanpalembang #palembangterkini #palembangkekinian #semangatmencarirezeki #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #jajananpalembangenak #jajananpalembangkekinian
Iced Milo...why not, kuy cobain...in syaa Allah endesss 😉 #dapursahirah#thaitea #greentea #thaiteasahirah #greenteasahirah #thaiteamurah #greenteamurah #thaiteamurahenak #greenteamurahenak #thaiteapalembang #greenteapalembang #minumankekinian #minumanhits #minumanpalembang #palembangterkini #palembangkekinian #semangatmencarirezeki #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #jajananpalembangenak #jajananpalembangkekinian
kalian team manis aja atau manis banget ? Selera boleh beda, tapi pilihannya tetap 888 thai tea donk, ya khannnn..
kalian team manis aja atau manis banget ? Selera boleh beda, tapi pilihannya tetap 888 thai tea donk, ya khannnn..
Hallo, bosen jajanan itu2 aja?
Cobain nih ice cream cup.
Ice cream nya kita bikin sendiri, dan rasanya unchhhh... Dijamin nagih 😋🤤🤤
Dan Harganya sangat murah dan terjangkau cuma 3 ribu aja loh.
Ayo buruan cobain !!! Lokasi kampus PGRI ujung, disamping Bank Sumsel (kas PGRI) dekat foto copy an, ruko 3 pintu yang warna merah.
Via gojek jg ada loh di (Crepes Crunchy) dan masih banyak menu lainnya juga ya.
#crepes #infopalembangterkini #makananpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #makananpalembangmurah #makanankhaspalembang #makananpalembangenak #jualmakananpalembang #millecrepespalembang #crepespalembang #palembangsquare #palembangindahmall #internasionalplazapalembang #makananhalalpalembang #jajananpalembanghalal 
#icecreampalembang #icecreampalembangmurah
Hallo, bosen jajanan itu2 aja? Cobain nih ice cream cup. Ice cream nya kita bikin sendiri, dan rasanya unchhhh... Dijamin nagih 😋🤤🤤 Dan Harganya sangat murah dan terjangkau cuma 3 ribu aja loh. Ayo buruan cobain !!! Lokasi kampus PGRI ujung, disamping Bank Sumsel (kas PGRI) dekat foto copy an, ruko 3 pintu yang warna merah. Via gojek jg ada loh di (Crepes Crunchy) dan masih banyak menu lainnya juga ya. #crepes #infopalembangterkini #makananpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #makananpalembangmurah #makanankhaspalembang #makananpalembangenak #jualmakananpalembang #millecrepespalembang #crepespalembang #palembangsquare #palembangindahmall #internasionalplazapalembang #makananhalalpalembang #jajananpalembanghalal #icecreampalembang #icecreampalembangmurah
BRAND MEMORABLE
Biar brandingmu mudah diingat, Anda harus pastikan nama Brand yang mudah diucapkan dan dibaca

_____
Eiits tapi ingat jangan berlebihan, karena didalam estetika desain jika terlalu over malah membuat branding tersebut tidak Elegant

_____
Dapetin Free Discount 10% untuk kamu yang udah follow ig @payodesainbae

_
#payodesainbae #logopalembang #bungkusmakanan #packing #kulinerpalembang #design #designlogo #jasadesign #brandingpalembang #brandingdesign #jajananpalembang  #kulinerpalembang  #packaging #kulinerbengkulu #kulinerlinggau #kulinerpagaralam #umkmpalembang #sumteraselatan #branding #desainkemasan #kemasanunik #kemasanukm #simple #elegant #memorable
BRAND MEMORABLE Biar brandingmu mudah diingat, Anda harus pastikan nama Brand yang mudah diucapkan dan dibaca _____ Eiits tapi ingat jangan berlebihan, karena didalam estetika desain jika terlalu over malah membuat branding tersebut tidak Elegant _____ Dapetin Free Discount 10% untuk kamu yang udah follow ig @payodesainbae _ #payodesainbae #logopalembang #bungkusmakanan #packing #kulinerpalembang #design #designlogo #jasadesign #brandingpalembang #brandingdesign #jajananpalembang #kulinerpalembang #packaging #kulinerbengkulu #kulinerlinggau #kulinerpagaralam #umkmpalembang #sumteraselatan #branding #desainkemasan #kemasanunik #kemasanukm #simple #elegant #memorable
Hallo guys, 
bosen jajanan itu2 aja?
Cobain nih takoyaki, diatas nya dikasih saus, kecap dan mayones. 
Rasanya dijamin enaaaakkk banget 😋🤤
Harganya cuma 1000 an.
Ayo buruan cobain !!! Lokasi kampus PGRI ujung, disamping Bank Sumsel (kas PGRI) dekat foto copy an, ruko 3 pintu yang warna merah.
Via gojek (Crepes Crunchy) dan masih banyak menu lainnya. 
#crepes #infopalembangterkini #makananpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #makananpalembangmurah #makanankhaspalembang #makananpalembangenak #jualmakananpalembang #millecrepespalembang #crepespalembang #palembangsquare #palembangindahmall #internasionalplazapalembang #makananhalalpalembang #jajananpalembanghalal 
#indomietakoyaki #indomietakoyakipalembang
Hallo guys, bosen jajanan itu2 aja? Cobain nih takoyaki, diatas nya dikasih saus, kecap dan mayones. Rasanya dijamin enaaaakkk banget 😋🤤 Harganya cuma 1000 an. Ayo buruan cobain !!! Lokasi kampus PGRI ujung, disamping Bank Sumsel (kas PGRI) dekat foto copy an, ruko 3 pintu yang warna merah. Via gojek (Crepes Crunchy) dan masih banyak menu lainnya. #crepes #infopalembangterkini #makananpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #makananpalembangmurah #makanankhaspalembang #makananpalembangenak #jualmakananpalembang #millecrepespalembang #crepespalembang #palembangsquare #palembangindahmall #internasionalplazapalembang #makananhalalpalembang #jajananpalembanghalal #indomietakoyaki #indomietakoyakipalembang
Hallo, bosen jajanan itu2 aja?
Cobain nih crapes crunchy,
Banyak varian rasanya loh,
Jadi gak usah takut bosen.
Ada rasa mulai dari
- selai strawberry + keju
- selai kacang + keju
- selai blueberry + keju
- selai coklat + keju
- pisang coklat
- original + susu + seres
Daaannn..... Ada rasa ice cream juga loh ditambah taburan topping diatasnya, dijamin nagih, enak dan crunchy 😋 🤗
Harganya terjangkau mulai dr 5ribuan - 8ribuan 🤤😱
Ayo buruan cobain !!! Lokasi kampus PGRI ujung, disamping Bank Sumsel (kas PGRI) dekat foto copy an, ruko 3 pintu yang warna merah.
Kalo males bisa via gojek di (Crepes Crunchy) banyak menu lainnya,  silakan coba 😋😝
#crepes #infopalembangterkini #makananpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #makananpalembangmurah #makanankhaspalembang #makananpalembangenak #jualmakananpalembang #millecrepespalembang #crepespalembang #palembangsquare #palembangindahmall #internasionalplazapalembang #makananhalalpalembang #jajananpalembanghalal
Hallo, bosen jajanan itu2 aja? Cobain nih crapes crunchy, Banyak varian rasanya loh, Jadi gak usah takut bosen. Ada rasa mulai dari - selai strawberry + keju - selai kacang + keju - selai blueberry + keju - selai coklat + keju - pisang coklat - original + susu + seres Daaannn..... Ada rasa ice cream juga loh ditambah taburan topping diatasnya, dijamin nagih, enak dan crunchy 😋 🤗 Harganya terjangkau mulai dr 5ribuan - 8ribuan 🤤😱 Ayo buruan cobain !!! Lokasi kampus PGRI ujung, disamping Bank Sumsel (kas PGRI) dekat foto copy an, ruko 3 pintu yang warna merah. Kalo males bisa via gojek di (Crepes Crunchy) banyak menu lainnya, silakan coba 😋😝 #crepes #infopalembangterkini #makananpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #makananpalembangmurah #makanankhaspalembang #makananpalembangenak #jualmakananpalembang #millecrepespalembang #crepespalembang #palembangsquare #palembangindahmall #internasionalplazapalembang #makananhalalpalembang #jajananpalembanghalal
Roti yg diatasnya ada fresh cream ditambah selai strawberry dan juga potong buahnya dan bagi yang cokelat ditambah coklat blok yang dicairkan serta ditaburi chocochips #like4likes #jajananpalembang #strawberry #like4like #chocolate #collata #palembang
Roti yg diatasnya ada fresh cream ditambah selai strawberry dan juga potong buahnya dan bagi yang cokelat ditambah coklat blok yang dicairkan serta ditaburi chocochips #like4likes #jajananpalembang #strawberry #like4like #chocolate #collata #palembang
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯
.
SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗
.
Ready 15 varian rasa (200gr)
1. Katkat Choco
2. Katkat Greentea
3. Moli
4. Chocokrez
5. Cheezy Cheese
6. Oweo
7. Bebeng
8. Silverquiin
9. Strawberry Cheesecake
10. Marie Latte
11. Red Velvet Cheesecake
12. Avocado Almond
13. Moomoo
14. Hazelnut milk (comingsoon)
15. Choconana (comingsoon)
.
Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun.

Catatan :
Untuk pembelian 1 pcs @35.000
Untuk pembelian min 10 pcs @33.000

RESELLER ARE WELCOME !

Pembelian bisa via GOSEND atau COD

WA : 085766777932

#palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Selai homemade yang terbuat dari chocolate asli tanpa campuran tepung dan bahan pengawet. Lumer banget di mulut dan ga pake lengket2 di langit-langit mulut. Baru buka tutupnya aja udah wangi menggoda. Di dalamnya ada toppingnya juga looh. Kualitas dan rasanya juara 💯💯 . SELAI KEKINIAN HOMEMADE YANG ENAK BANGET ❗ . Ready 15 varian rasa (200gr) 1. Katkat Choco 2. Katkat Greentea 3. Moli 4. Chocokrez 5. Cheezy Cheese 6. Oweo 7. Bebeng 8. Silverquiin 9. Strawberry Cheesecake 10. Marie Latte 11. Red Velvet Cheesecake 12. Avocado Almond 13. Moomoo 14. Hazelnut milk (comingsoon) 15. Choconana (comingsoon) . Tahan dalam suhu ruangan selama 6 bulan, Kulkas bisa satu tahun. Catatan : Untuk pembelian 1 pcs @35.000 Untuk pembelian min 10 pcs @33.000 RESELLER ARE WELCOME ! Pembelian bisa via GOSEND atau COD WA : 085766777932 #palembangupdate #infopalembang #selaicolekinpalembang #selaicolekin #selaicolekinplg #colekinplg #colekinaja #makanapa #jajananpalembang #selaimoli #selaicolekinmoli #selaisilverquiin #foodiesplg #makanapaplg #jajanplg
Download index side qrcode