#jajananpalembang

#已发帖 200786
Wowww yumy bangettt dan unik sekali cara penyajiannya.

Jangan lupa tonton di chanel youtube aku (ayuquety )
Atau kalian bisa juga klik link nya di bio aku, hehe

#ayamsaospalembang #jajananpalembang #makanankekinian #foodies #reviewmakanan #palembang #jajananmurahmeriah #jajananenakmurah #palembangupdate #ayamsaospedas #uniq #unik #selebgrammakanan #foodiesofinstagram #instgramable #wongkito
Wowww yumy bangettt dan unik sekali cara penyajiannya. Jangan lupa tonton di chanel youtube aku (ayuquety ) Atau kalian bisa juga klik link nya di bio aku, hehe #ayamsaospalembang #jajananpalembang #makanankekinian #foodies #reviewmakanan #palembang #jajananmurahmeriah #jajananenakmurah #palembangupdate #ayamsaospedas #uniq #unik #selebgrammakanan #foodiesofinstagram #instgramable #wongkito
Tadi siang ak udah cicip @ayamsaospalembang Dannnn cara penyajiannya itu unik banget loh teman-teman, ayam nya ditarok di atas meja di lapisi kertas tanpa menggunakan piring, unik banget kan 😁 dan soal rasa gak usah diragukan lagi, apa lagi bagian saos sama kulit crispy dari si ayam itu bagian favorit aku bangettt ♥
Harga : paket ME 21.000
Alamat : jl.lebong siareng angkatan 66
Score : 8

Untuk review an lebih lanjut silahkan tonton di akun chanel youtube ku guys, link nya ada di bio aku hehe.
.
.
#ayamsaospalembang #jajananpalembang #makanankekinian #foodies #reviewmakanan #palembang #jajananmurahmeriah #jajananenakmurah #palembangupdate #ayamsaospedas #uniq #unik #selebgrammakanan #foodiesofinstagram #instgramable #wongkito
Tadi siang ak udah cicip @ayamsaospalembang Dannnn cara penyajiannya itu unik banget loh teman-teman, ayam nya ditarok di atas meja di lapisi kertas tanpa menggunakan piring, unik banget kan 😁 dan soal rasa gak usah diragukan lagi, apa lagi bagian saos sama kulit crispy dari si ayam itu bagian favorit aku bangettt ♥ Harga : paket ME 21.000 Alamat : jl.lebong siareng angkatan 66 Score : 8 Untuk review an lebih lanjut silahkan tonton di akun chanel youtube ku guys, link nya ada di bio aku hehe. . . #ayamsaospalembang #jajananpalembang #makanankekinian #foodies #reviewmakanan #palembang #jajananmurahmeriah #jajananenakmurah #palembangupdate #ayamsaospedas #uniq #unik #selebgrammakanan #foodiesofinstagram #instgramable #wongkito
📢BUY ONE GET TWO IS BACK !! PROMO BUY 1 GET 2 di MASTERCHEESE PIZZA PALEMBANG diadakan lagii!
.
.
.
📣PROMO BUY 1 GET 2 CUMA 39.9k!!
Pembelian baik untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice! 📣Dapatkan FREE BBQ Fries dan FREE Ice Tea! 😍
.
.
.
Start dari 10 - 28 Juni 2019
Setiap hari Senin-Jumat
Jam 13:00-17:00
(Berlaku untuk dine in only, GrabFood dan GoFood)
BERLAKU UNTUK SEMUA OUTLET 🤩
Buruann serbuu jangan sampe kehabisan yaa 😆
.
.
.
📍Palembang Square Mall lantai 2 (Sebelah Funcity)
📞 08111 401 568
.
.
.
#makanpakerecehplgxmastercheesepizzaplmb
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
📢BUY ONE GET TWO IS BACK !! PROMO BUY 1 GET 2 di MASTERCHEESE PIZZA PALEMBANG diadakan lagii! . . . 📣PROMO BUY 1 GET 2 CUMA 39.9k!! Pembelian baik untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice! 📣Dapatkan FREE BBQ Fries dan FREE Ice Tea! 😍 . . . Start dari 10 - 28 Juni 2019 Setiap hari Senin-Jumat Jam 13:00-17:00 (Berlaku untuk dine in only, GrabFood dan GoFood) BERLAKU UNTUK SEMUA OUTLET 🤩 Buruann serbuu jangan sampe kehabisan yaa 😆 . . . 📍Palembang Square Mall lantai 2 (Sebelah Funcity) 📞 08111 401 568 . . . #makanpakerecehplgxmastercheesepizzaplmb #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang
PUDING BUAH
Ukuran 20x7
Rasa blueberry (bisa req warna apa aja)

Klik link di bio, langsung terhubung ke WA 😊
Made by Order
Max H-2
Setiap pemesanan puding ultah include:
-lilin kecil
-pisau
-fla
Wa 085267759358

Ambil sendiri ke rumah atau gojek
Ongkir ditanggung pembeli 😉

#puddingpalembang #pudingpalembangmurah #pudingultahpalembang #kueultahpalembang #birthdaycakepalembang #puddingkekinian #palembangcod #olshoppalembang #jajananpalembang #cheesecakepalembang #pudingcup #pudingcuppalembang #puddingmurah #kueultahpalembangmurah #cheesecakepalembangmurah #kuearisan #kuetampah #snackpalembang #pudingarisan #kuetampahpalembang #snackboxpalembang #cemilanpalembang #kuehantaranpalembang  #hantaranpalembangmurah #pudingkarakter #pudingkarakterpalembang #customcakepalembang #kadoultahpalembang
PUDING BUAH
Ukuran 20x7
Rasa blueberry (bisa req warna apa aja)

Klik link di bio, langsung terhubung ke WA 😊
Made by Order
Max H-2
Setiap pemesanan puding ultah include:
-lilin kecil
-pisau
-fla
Wa 085267759358

Ambil sendiri ke rumah atau gojek
Ongkir ditanggung pembeli 😉

#puddingpalembang #pudingpalembangmurah #pudingultahpalembang #kueultahpalembang #birthdaycakepalembang #puddingkekinian #palembangcod #olshoppalembang #jajananpalembang #cheesecakepalembang #pudingcup #pudingcuppalembang #puddingmurah #kueultahpalembangmurah #cheesecakepalembangmurah #kuearisan #kuetampah #snackpalembang #pudingarisan #kuetampahpalembang #snackboxpalembang #cemilanpalembang #kuehantaranpalembang  #hantaranpalembangmurah #pudingkarakter #pudingkarakterpalembang #customcakepalembang #kadoultahpalembang
PUDING BUAH
Ukuran 20x7
Rasa blueberry (bisa req warna apa aja)

Klik link di bio, langsung terhubung ke WA 😊
Made by Order
Max H-2
Setiap pemesanan puding ultah include:
-lilin kecil
-pisau
-fla
Wa 085267759358

Ambil sendiri ke rumah atau gojek
Ongkir ditanggung pembeli 😉

#puddingpalembang #pudingpalembangmurah #pudingultahpalembang #kueultahpalembang #birthdaycakepalembang #puddingkekinian #palembangcod #olshoppalembang #jajananpalembang #cheesecakepalembang #pudingcup #pudingcuppalembang #puddingmurah #kueultahpalembangmurah #cheesecakepalembangmurah #kuearisan #kuetampah #snackpalembang #pudingarisan #kuetampahpalembang #snackboxpalembang #cemilanpalembang #kuehantaranpalembang  #hantaranpalembangmurah #pudingkarakter #pudingkarakterpalembang #customcakepalembang #kadoultahpalembang
Makananmu itu-itu aja kalo lagi nongkrong? di Otto and The Sea kamu bakal dapet banyak menu menarik dan yang pastinya lezat juga ga ngebolongin kantong, jadi jangan ragu ya untuk ngajak kerabat ngobrol seru di Otto and The Sea!
.
JL.KH.Ahmad Dahlan (Simpang KI, Burooj), Bukit Kecil, Kota Palembang
.
#Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #seafoodpalembang #palembangfoodies #palembangfood #palembangsehat #makananpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #infopalembang
Makananmu itu-itu aja kalo lagi nongkrong? di Otto and The Sea kamu bakal dapet banyak menu menarik dan yang pastinya lezat juga ga ngebolongin kantong, jadi jangan ragu ya untuk ngajak kerabat ngobrol seru di Otto and The Sea! . JL.KH.Ahmad Dahlan (Simpang KI, Burooj), Bukit Kecil, Kota Palembang . #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #seafoodpalembang #palembangfoodies #palembangfood #palembangsehat #makananpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #infopalembang
.
Kaos simple tp elegan ✨😎
Harga : 40.000
🌸 All size
🌸 LD: 90 cm, P: 59 cm, P Lengan: 52 cm
🌸 Bahan : Cotton
🌸 FREE ONGKIR

#kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopplg #kpop #bts #exo #wannaone #blackpink #palembang #kpopers #kpoper #jajananpalembang #palembangterkini #palembangupdate #army #btsarmy #kaos #kaosmurah #kaoscewek #kaoslenganpanjangcewek #kaospalembang
. Kaos simple tp elegan ✨😎 Harga : 40.000 🌸 All size 🌸 LD: 90 cm, P: 59 cm, P Lengan: 52 cm 🌸 Bahan : Cotton 🌸 FREE ONGKIR #kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopplg #kpop #bts #exo #wannaone #blackpink #palembang #kpopers #kpoper #jajananpalembang #palembangterkini #palembangupdate #army #btsarmy #kaos #kaosmurah #kaoscewek #kaoslenganpanjangcewek #kaospalembang
Kaos simple tp elegan ✨😎
Harga : 35.000
🌸 Size (LD : 90 cm, P : 59 cm)
🌸 Bahan : Cotton
🌸 FREE ONGKIR

#kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopplg #kpop #bts #exo #wannaone #blackpink #palembang #kpopers #kpoper #jajananpalembang #palembangterkini #palembangupdate #army #btsarmy #kaoscewek #kaoskece #kaospalembang
Kaos simple tp elegan ✨😎 Harga : 35.000 🌸 Size (LD : 90 cm, P : 59 cm) 🌸 Bahan : Cotton 🌸 FREE ONGKIR #kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopplg #kpop #bts #exo #wannaone #blackpink #palembang #kpopers #kpoper #jajananpalembang #palembangterkini #palembangupdate #army #btsarmy #kaoscewek #kaoskece #kaospalembang
Kaos simple tp elegan ✨😎
I am Cool (Oversize)
Harga : 40.000
🌸 OVER SIZE (LD : 96 cm, P : 67 cm)
🌸 Bahan : Cotton
🌸 FREE ONGKIR

#kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopplg #kpop #bts #exo #wannaone #blackpink #palembang #kpopers #kpoper #jajananpalembang #palembangterkini #palembangupdate #army #btsarmy #kaospalembang #kaoscewek #kaos
Kaos simple tp elegan ✨😎 I am Cool (Oversize) Harga : 40.000 🌸 OVER SIZE (LD : 96 cm, P : 67 cm) 🌸 Bahan : Cotton 🌸 FREE ONGKIR #kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopplg #kpop #bts #exo #wannaone #blackpink #palembang #kpopers #kpoper #jajananpalembang #palembangterkini #palembangupdate #army #btsarmy #kaospalembang #kaoscewek #kaos
Hai....jumpa lagi 🙋‍♂️kami dr Ayam gepuk mayor ruslan ,uda lama pasti nya setelah libur kami buka kembali , dengan tampilan baru , kalo rasa tetap sama ,tidak akan berubah.. ajak donk saudara👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👩‍👩‍👧‍👧👨‍👧‍👦 rekan , teman bisa mampir ke restoran kami , kalo mager bisa lewat gofood, atau grabfood , bisa pakai ovo juga ada casback tetap masi .sama ditunggu ya... #kulinerpalembang
#ayamgepuk
#jajananpalembang
#wisatakulinerpalembang
#makanankekinianpalembang
#gofoodpalembang
#gopaypalembang
#gojekpalembang
#gocarpalembang
#kekinianpalembang
#infopalembang
#restopalembang
#cafepalembang
#makanmurahpalembang
#bukberpalembang
Hai....jumpa lagi 🙋‍♂️kami dr Ayam gepuk mayor ruslan ,uda lama pasti nya setelah libur kami buka kembali , dengan tampilan baru , kalo rasa tetap sama ,tidak akan berubah.. ajak donk saudara👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👩‍👩‍👧‍👧👨‍👧‍👦 rekan , teman bisa mampir ke restoran kami , kalo mager bisa lewat gofood, atau grabfood , bisa pakai ovo juga ada casback tetap masi .sama ditunggu ya... #kulinerpalembang #ayamgepuk #jajananpalembang #wisatakulinerpalembang #makanankekinianpalembang #gofoodpalembang #gopaypalembang #gojekpalembang #gocarpalembang #kekinianpalembang #infopalembang #restopalembang #cafepalembang #makanmurahpalembang #bukberpalembang
Imutt bgtt 😍😍
READY STOCK!!
Bunny hat 🐇
Harga : 90.000
🌸 Ready warna putih & pink
🌸 Harga pasaran biasanya 100k
🌸 Telinga bs bergerak naik turun
🌸 Free ongkir

P.s : kita jual yg kualitasny bagus punya ya bebb ☺, bulunya bener" lembut 😍

#bunnyhat #bunnyhatmurah #kpopshop #kpopshopmurah #kopopshopplg #kpop #bts #exo #wannaone #blackpink #palembang #kpopers #kpoper #jajananpalembang #palembangterkini #palembangupdate #palembangeksis #army #btsarmy #korea #txt #twice #imut #kelinci #topi #bunnyhatpalembang
Imutt bgtt 😍😍 READY STOCK!! Bunny hat 🐇 Harga : 90.000 🌸 Ready warna putih & pink 🌸 Harga pasaran biasanya 100k 🌸 Telinga bs bergerak naik turun 🌸 Free ongkir P.s : kita jual yg kualitasny bagus punya ya bebb ☺, bulunya bener" lembut 😍 #bunnyhat #bunnyhatmurah #kpopshop #kpopshopmurah #kopopshopplg #kpop #bts #exo #wannaone #blackpink #palembang #kpopers #kpoper #jajananpalembang #palembangterkini #palembangupdate #palembangeksis #army #btsarmy #korea #txt #twice #imut #kelinci #topi #bunnyhatpalembang
Tap ❤️ dulu kak , biar mimin makin semangat update nya kak .
DM saja untuk info resep apapun ya kaka biar mimin posting nantinya , thankyoouuu sudah mensuport ❤️
RESEP AYAM KECAP
•1Kg ayam potong yang telah direbus
•5bh bawang merah
•3bh bawang putih
•100gr kacang
•1bh bawang bombai tlh dipotong2
•200gr kecap
•penyedap rasa ayam
•5 cabe hijau
CARA MEMBUAT
1.goreng bawang merah dan putih beserta kacang lalu giling sampai halus
2.goreng semua ayam lalu angkat tiriskan
3.Tumis bawang bombai setelah harum masukan kacang yg sudah dihaluskan tadi dan masukan kecap lalu tumis dg api kecil
3.Masukan ayam yg sdh digoreng tadi kedalam tumisan kacang dan kecap tadi lalu aduk sampai merata lalu tambahkan penydap rasa ayam secukupnya dan masukan potongan cabe hijau , siap dihidangkan.
.
Follow :
@kuliner.mommy 
@kuliner.mommy 
@kuliner.mommy 
#kulinermommy #kulinerpalembang #makanenakpalembang #makanlemak #makanrecehplg #makanankhaspalembang #pempekpalembang #makananpalembang #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerbandung #pempekcandy #pempekpalembang #makananmurah #djkattybutterly #jajananpalembang #palembangterkini #bikingendut #kulinerindonesia #foodies #wisatakuliner #kulinerjakarta #followersaktif #follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #foodstagram #kulinerkoko #indomiegoreng #resepmasakan #reseprumahan #djkattybutterfly
Tap ❤️ dulu kak , biar mimin makin semangat update nya kak . DM saja untuk info resep apapun ya kaka biar mimin posting nantinya , thankyoouuu sudah mensuport ❤️ RESEP AYAM KECAP •1Kg ayam potong yang telah direbus •5bh bawang merah •3bh bawang putih •100gr kacang •1bh bawang bombai tlh dipotong2 •200gr kecap •penyedap rasa ayam •5 cabe hijau CARA MEMBUAT 1.goreng bawang merah dan putih beserta kacang lalu giling sampai halus 2.goreng semua ayam lalu angkat tiriskan 3.Tumis bawang bombai setelah harum masukan kacang yg sudah dihaluskan tadi dan masukan kecap lalu tumis dg api kecil 3.Masukan ayam yg sdh digoreng tadi kedalam tumisan kacang dan kecap tadi lalu aduk sampai merata lalu tambahkan penydap rasa ayam secukupnya dan masukan potongan cabe hijau , siap dihidangkan. . Follow : @kuliner.mommy @kuliner.mommy @kuliner.mommy #kulinermommy #kulinerpalembang #makanenakpalembang #makanlemak #makanrecehplg #makanankhaspalembang #pempekpalembang #makananpalembang #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerbandung #pempekcandy #pempekpalembang #makananmurah #djkattybutterly #jajananpalembang #palembangterkini #bikingendut #kulinerindonesia #foodies #wisatakuliner #kulinerjakarta #followersaktif #follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #foodstagram #kulinerkoko #indomiegoreng #resepmasakan #reseprumahan #djkattybutterfly
🚨WORO-WORO🚨
Soes kering Emmh insyaAllah ready minggu depan, lhoo! 
Mau keep variannya? Boleh bangettt
Kita bakal ready varian:
🍶Original
🌶️Spicy
🍌Banana
🍓Strawberry
🍫Chocolate 🍵Greentea

only 18k /bh

#cemilanpalembang #snackpalembang #emmhsuskering #suskeringkekinian #jajananpalembang #jajananpalembangkekinian
🚨WORO-WORO🚨 Soes kering Emmh insyaAllah ready minggu depan, lhoo! Mau keep variannya? Boleh bangettt Kita bakal ready varian: 🍶Original 🌶️Spicy 🍌Banana 🍓Strawberry 🍫Chocolate 🍵Greentea only 18k /bh #cemilanpalembang #snackpalembang #emmhsuskering #suskeringkekinian #jajananpalembang #jajananpalembangkekinian
Malem-malem mau cari tempat nongkrong sambil nikmatin kopi, makan indomie atau roti? Cobain nongkrong di @tepian.dermaga , viewnya ke ampera plus anginnya sepoi-sepoi! Dabest!
.
#cookinganytime #coffee #noodle
Malem-malem mau cari tempat nongkrong sambil nikmatin kopi, makan indomie atau roti? Cobain nongkrong di @tepian.dermaga , viewnya ke ampera plus anginnya sepoi-sepoi! Dabest! . #cookinganytime #coffee #noodle
Biar yang hits makin hits😱😍😘 👉🏼follow @snack_shop_sukajajan.ig

Varian;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry

Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Biar yang hits makin hits😱😍😘 👉🏼follow @snack_shop_sukajajan.ig Varian;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Anak adalah karunia dari Allah Ta'ala. Kita sebagai orang tua sudah sepatutnya menjaga dan mendidik anak sebaik mungkin
-
Sebagai mana yang telah diajarkan Rasulullah sallallahu 'alaihi wasallam, beliau memberikan contoh baik dalam mendidik anak. Beliau dikenal penyayang dan penyabar. Tidak suka membentak anak. Namun juga tegas dalam urusan agama

Lalu bagaimana cara mendidik anak ala Rasulullah?

1. Anak usia 0 hingga 6 tahun . Perlakukan anak sebagai raja
Rasulullah menganjurkan kepada kita untuk selalu berlemah lembut terhadap anak yang masih berusia dari 0 sampai 6 tahun. Memberikan kasih sayang, memanjakan, merawat sepenuh hati dan senantiasa membuat si kecil merasa aman dan nyaman

2. Anak usia 7 hingga 14 tahun . Perlakukan anak sebagai tawanan perang
Di rentang usia anak ini, perkenalkanlah anak dengan tanggung jawab dan kedisiplinan. Kita perlu melatihnya dengan memisahkan tempat tidur sendiri dan menjalankan shalat 5 waktu. Orang tua harus tegas apabila anak melakukan kesalahan, berilah sanksi yang mendidik, bukan untuk menyakiti

3.Anak usia 15 hingga 21 tahun . Perlakukan anak seperti sahabat
Inilah usia di mana anak akan cenderung memberontak, sehingga dibutuhkan pendekatan yang baik kepada anak. Tujuannya adalah agar kita bisa meluruskan anak ketika ia berbuat kesalahan, sebab kita sudah dekat dengan anak. Ciptakan rasa nyaman pada anak bahwa kita orangtua bisa dipercaya layaknya sahabat setia yang siap mendengar segala cerita dan curahan hati

Sumber : @gerakannikahmuda
-
⏰ 08.00-18.00
📍 Perumahan Top Amin Mulia Blok FF No. 34, Jl. Beringin Raya RT. 61, Jakabaring,
☎️ 07117539544 / +62816388885
✅ GoFood / GrabFood
-
-
#pempekhoney #pempek #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekberSNI #pempekaslipalembang #banggaberSNI #banggamemakaiSNI #kulinerpalembang #jajananpalembang #oleholehpalembang #cemilansore #makananpalembang
Anak adalah karunia dari Allah Ta'ala. Kita sebagai orang tua sudah sepatutnya menjaga dan mendidik anak sebaik mungkin - Sebagai mana yang telah diajarkan Rasulullah sallallahu 'alaihi wasallam, beliau memberikan contoh baik dalam mendidik anak. Beliau dikenal penyayang dan penyabar. Tidak suka membentak anak. Namun juga tegas dalam urusan agama Lalu bagaimana cara mendidik anak ala Rasulullah? 1. Anak usia 0 hingga 6 tahun . Perlakukan anak sebagai raja Rasulullah menganjurkan kepada kita untuk selalu berlemah lembut terhadap anak yang masih berusia dari 0 sampai 6 tahun. Memberikan kasih sayang, memanjakan, merawat sepenuh hati dan senantiasa membuat si kecil merasa aman dan nyaman 2. Anak usia 7 hingga 14 tahun . Perlakukan anak sebagai tawanan perang Di rentang usia anak ini, perkenalkanlah anak dengan tanggung jawab dan kedisiplinan. Kita perlu melatihnya dengan memisahkan tempat tidur sendiri dan menjalankan shalat 5 waktu. Orang tua harus tegas apabila anak melakukan kesalahan, berilah sanksi yang mendidik, bukan untuk menyakiti 3.Anak usia 15 hingga 21 tahun . Perlakukan anak seperti sahabat Inilah usia di mana anak akan cenderung memberontak, sehingga dibutuhkan pendekatan yang baik kepada anak. Tujuannya adalah agar kita bisa meluruskan anak ketika ia berbuat kesalahan, sebab kita sudah dekat dengan anak. Ciptakan rasa nyaman pada anak bahwa kita orangtua bisa dipercaya layaknya sahabat setia yang siap mendengar segala cerita dan curahan hati Sumber : @gerakannikahmuda - ⏰ 08.00-18.00 📍 Perumahan Top Amin Mulia Blok FF No. 34, Jl. Beringin Raya RT. 61, Jakabaring, ☎️ 07117539544 / +62816388885 ✅ GoFood / GrabFood - - #pempekhoney #pempek #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekberSNI #pempekaslipalembang #banggaberSNI #banggamemakaiSNI #kulinerpalembang #jajananpalembang #oleholehpalembang #cemilansore #makananpalembang
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@resepmasak.kita
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
👉@resepmasak.kita
=====================================
Bismillaah
😊

Bakwan pake bubuk charcoal ?
Oraaaa..😬 ini bakwan daun singkong
Ini pertama kali saya maem daun singkong dibakwanin.. bakwan di daun singkongin.. ya pokoknya gitu deh😂
.
.
Dan ternyata enaaak.. tambahkan jagung manis menurut saya, itu smart way, jadi ada kletus2 manisnya👍
Resep dapet dari kak hime @ayudiahrespatih yg sedikit diubah sesuai tingkat kesotoyan saiyaah😂
eh btw, kak hime bikin GA looh.. monggo ikoot
Nita mah pengen ikot, tapi untuk menghindari pitnah kkn dan investigasi dari KPK, saya penggembira aja wes.. sukses ya kak hime😘
.
.
BAKWAN JAGUNG
DAUN SINGKONG

1 ikat daun singkong, rebus
1 jagung manis
100 gr terigu serbaguna
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt bubuk ebi
1/4 sdt merica
1 sdm @fibercreme
1 sdt baceman bawang / 2 siung bawang putih cincang
1/4 sdt soda kue
Air secukupnya

Cara
1. Iris tipis daun singkong. Sisir jagung manis. Sisihkan
2. Campur rata terigu, baceman bawang, garam, merica, kaldu bubuk, bubuk ebi, #fibercreme . Tuang air . Aduk rata
3. Masukkan irisan daun singkong Dan jagung
4. Panaskan minyak. Goreng sesendok bakwan, agak pipihkan. Goreng sampe kecoklatan. Sajikan dengan rawit
.
.
.
semoga bermanfaat
jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya sis 😊 .
.
credit: @anitajoyo .
.
#bakwan #bakwanjagung #bakwansayur #bakwanudang  #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajanansolo #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #jajanansurabaya #jajanpalembang #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul #jajananunik
JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@resepmasak.kita DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasak.kita ===================================== Bismillaah 😊 Bakwan pake bubuk charcoal ? Oraaaa..😬 ini bakwan daun singkong Ini pertama kali saya maem daun singkong dibakwanin.. bakwan di daun singkongin.. ya pokoknya gitu deh😂 . . Dan ternyata enaaak.. tambahkan jagung manis menurut saya, itu smart way, jadi ada kletus2 manisnya👍 Resep dapet dari kak hime @ayudiahrespatih yg sedikit diubah sesuai tingkat kesotoyan saiyaah😂 eh btw, kak hime bikin GA looh.. monggo ikoot Nita mah pengen ikot, tapi untuk menghindari pitnah kkn dan investigasi dari KPK, saya penggembira aja wes.. sukses ya kak hime😘 . . BAKWAN JAGUNG DAUN SINGKONG 1 ikat daun singkong, rebus 1 jagung manis 100 gr terigu serbaguna 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdt bubuk ebi 1/4 sdt merica 1 sdm @fibercreme 1 sdt baceman bawang / 2 siung bawang putih cincang 1/4 sdt soda kue Air secukupnya Cara 1. Iris tipis daun singkong. Sisir jagung manis. Sisihkan 2. Campur rata terigu, baceman bawang, garam, merica, kaldu bubuk, bubuk ebi, #fibercreme . Tuang air . Aduk rata 3. Masukkan irisan daun singkong Dan jagung 4. Panaskan minyak. Goreng sesendok bakwan, agak pipihkan. Goreng sampe kecoklatan. Sajikan dengan rawit . . . semoga bermanfaat jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya sis 😊 . . credit: @anitajoyo . . #bakwan #bakwanjagung #bakwansayur #bakwanudang #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajanansolo #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #jajanansurabaya #jajanpalembang #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul #jajananunik
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@resepmasak.kita
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
👉@resepmasak.kita
=====================================
Hallo salam lagi dari lapis legit gulung ya..
Saya bikin lagi vidio nya biar bisa menjawab pertanyaan temen2 🍭Sampai gimana kocokan butter nya.
🍭berapa lapisan nya
🍭bagaimana meratakan adonan nya
🍭bagaimana mengulung nya
🍭pakai apa ngelem nya ( emang buku dilem 😁) Ya udah begini kurang lebih ya cara menggulung nya.

Oh iya yg didalam, lapis legit pandan ya
Itu dari 1 loyang saya bagi 3 .
Resep di liat aja di postingan sebelum2 nya.
Selamat mencoba 😘
.
. ———————————————----------------------------
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
======================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
credite: @dapur_lindawaty 
#jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #lapislegit #lapislegitpremium #lapis #lapissurabaya #lapissurabayapremium #resepbolu
JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@resepmasak.kita DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasak.kita ===================================== Hallo salam lagi dari lapis legit gulung ya.. Saya bikin lagi vidio nya biar bisa menjawab pertanyaan temen2 🍭Sampai gimana kocokan butter nya. 🍭berapa lapisan nya 🍭bagaimana meratakan adonan nya 🍭bagaimana mengulung nya 🍭pakai apa ngelem nya ( emang buku dilem 😁) Ya udah begini kurang lebih ya cara menggulung nya. Oh iya yg didalam, lapis legit pandan ya Itu dari 1 loyang saya bagi 3 . Resep di liat aja di postingan sebelum2 nya. Selamat mencoba 😘 . . ———————————————---------------------------- Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ====================================== Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 credite: @dapur_lindawaty #jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #lapislegit #lapislegitpremium #lapis #lapissurabaya #lapissurabayapremium #resepbolu
alhamdulillah sold out mlm ini lanjut bsk lg yg mau ikut pengiriman bsk yok monggo d rekap dr skrng chat langsung via wa yg tertera d bio kita 😇😇
.
.
🙏🏻 #saladbuahsegar #saladbuahpalembang #saladbuahpalembangmurah #brownieslumer #brownieslumerpalembang #jajanankekinian #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #jajanansehat
alhamdulillah sold out mlm ini lanjut bsk lg yg mau ikut pengiriman bsk yok monggo d rekap dr skrng chat langsung via wa yg tertera d bio kita 😇😇 . . 🙏🏻 #saladbuahsegar #saladbuahpalembang #saladbuahpalembangmurah #brownieslumer #brownieslumerpalembang #jajanankekinian #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #jajanansehat
SARI LEMON
.
.
Taste: 9.5/10
Price: Rp 80.000,-
.
.
IG:  @jusdetox_palembang
@gofoodpalembang : No
@grabfoodid : No
.
.
Place: Jus Detox Palembang
Location: online shop
Available at: everyday by order
.
.
.
Sari lemon yang ready terus setiap hari, setiap kupesen, setiap ku mulai detox, setiap badan mulai agak lemah imunnya, minumin ini setiap pagi campur air hangat dan madu. Udah deh, langsung enak aja di badan, ketolong banget!
.
.
.
#makanpakerecehplgxjusdetoxpalembang
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
SARI LEMON . . Taste: 9.5/10 Price: Rp 80.000,- . . IG:  @jusdetox_palembang @gofoodpalembang : No @grabfoodid : No . . Place: Jus Detox Palembang Location: online shop Available at: everyday by order . . . Sari lemon yang ready terus setiap hari, setiap kupesen, setiap ku mulai detox, setiap badan mulai agak lemah imunnya, minumin ini setiap pagi campur air hangat dan madu. Udah deh, langsung enak aja di badan, ketolong banget! . . . #makanpakerecehplgxjusdetoxpalembang #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang
Yukk yang belum coba "choco bunch" Open order😱😘😘😘 Varian rasa;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry

Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Yukk yang belum coba "choco bunch" Open order😱😘😘😘 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Biar makin hits makin kece😍 cobain cemilan choco bunch kita😱😍😘..... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry

Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Biar makin hits makin kece😍 cobain cemilan choco bunch kita😱😍😘..... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Jangan ngaku hits klo belum coba choco bunch kita😱😘 Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry

Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Jangan ngaku hits klo belum coba choco bunch kita😱😘 Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Ayo bossquu... Buruan gabung😍 jangan ngaku hits klo belum tau sama choco bunch kita👍🏻Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry

Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Ayo bossquu... Buruan gabung😍 jangan ngaku hits klo belum tau sama choco bunch kita👍🏻Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Redy open orderr bosquu...😘 Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍
Varian rasa;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry

Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Redy open orderr bosquu...😘 Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Varian rasa;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Open order bosquu buruan...Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍. Varian;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry

Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Open order bosquu buruan...Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍. Varian;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Jajan yang satu ini enak banget yah guys kayanya
Apa nama jajanan yang satu ini.. Ada yang tahu??
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit 📸 : @daddykuliner ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajananpopuler #jajananbandung #jajanankekinian #jajanansemarang #jajanansolo #jajananpalembang #jajananmalang #jajanangarut #jajananjakarta #jajanansurabaya #jajananmedan #kuebalok #jajananbogor #jajananbekasi #jajananpurwokerto #jajananjogja #jajanantradisional #jajananlampung #jajanandepok #jajananjambi #jajananbalikpapan #jajanan_makassar #jajanancirebon #jajananjember #jajananserang #jajansolo #jajansemarang #jajanmalang #jajangarut #jajanpalembang
Jajan yang satu ini enak banget yah guys kayanya Apa nama jajanan yang satu ini.. Ada yang tahu?? . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit 📸 : @daddykuliner ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #jajananpopuler #jajananbandung #jajanankekinian #jajanansemarang #jajanansolo #jajananpalembang #jajananmalang #jajanangarut #jajananjakarta #jajanansurabaya #jajananmedan #kuebalok #jajananbogor #jajananbekasi #jajananpurwokerto #jajananjogja #jajanantradisional #jajananlampung #jajanandepok #jajananjambi #jajananbalikpapan #jajanan_makassar #jajanancirebon #jajananjember #jajananserang #jajansolo #jajansemarang #jajanmalang #jajangarut #jajanpalembang
Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Berikut adalah harga order choco bunch kita 👇🏼 1. Reseller : harga 12.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 10.000rb/pcs (200ml) minimal order 30pcs.  2.agen : harga 10.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 8000/pcs (200ml) minimal order 100pcs.  Varian;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry
Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Berikut adalah harga order choco bunch kita 👇🏼 1. Reseller : harga 12.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 10.000rb/pcs (200ml) minimal order 30pcs. 2.agen : harga 10.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 8000/pcs (200ml) minimal order 100pcs. Varian;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Berikut adalah harga order choco bunch kita 👇🏼 1. Reseller : harga 12.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 10.000rb/pcs (200ml) minimal order 30pcs.

2.agen : harga 10.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 8000/pcs (200ml) minimal order 100pcs.  Varian;- -coklat (favorit)
-choco cheese (best seller)
-oreo (best seller)
-matcha -tiramisu
-blueberry

Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673  tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
Belum banyak yg tau dg choco bunch usaha baru kita bosquu... Buruan order bos ku😘 jadi agen / reseller kita sebelum usaha choco bunch kita meledak di berbagai daerah indonesia😍😍 Berikut adalah harga order choco bunch kita 👇🏼 1. Reseller : harga 12.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 10.000rb/pcs (200ml) minimal order 30pcs. 2.agen : harga 10.000rb/pcs (300ml) dan yang harga 8000/pcs (200ml) minimal order 100pcs. Varian;- -coklat (favorit) -choco cheese (best seller) -oreo (best seller) -matcha -tiramisu -blueberry Bagi yang minat hubungi langsung kontak WA 082281992673 tanya tanya aja dlu boleh loh😘😙Yukk yang belum coba🤤😚😍.. to order choco bunch kita bos qu...😘 #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananmurah #jajananhits #jajananenak #jajananbali #jajananpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhits #jajanansumatera #jajananjawa #sukajajan #cemilanbogor #cemilanmalam #cemilanmalang #kekinian #hitskekinian #bandunghits #jogjahits #anakhits #plglipp
#repost @kondang.roso
.
_
Selamat malam warganet yang lavar...
.
Sudah ada ide mau makan dimana?  boleh ni cobain menu-menu di Kondang Roso, spesialisnya pecel lele dan nasi goreng.
.
Harga mulai dari 10rb an aja kamu sudah dapet tempat makan yg nyaman dan fasilitas wi-fi gratis, cocok buat kumpul keluarga dan temen.
.
Oya kamu bisa cari kita di layanan go-food juga ya, ketik aja "kondang roso"
.
Kuy ajak keluarga dan temen2 kamu
.
.
#kondangroso #palembang #kulinerpalembang #explorepalembang #palembangup #palembangmurah #jajananpalembang #pecellele #nasigoreng #palembanghits #bgplgkece
#repost @kondang.roso . _ Selamat malam warganet yang lavar... . Sudah ada ide mau makan dimana? boleh ni cobain menu-menu di Kondang Roso, spesialisnya pecel lele dan nasi goreng. . Harga mulai dari 10rb an aja kamu sudah dapet tempat makan yg nyaman dan fasilitas wi-fi gratis, cocok buat kumpul keluarga dan temen. . Oya kamu bisa cari kita di layanan go-food juga ya, ketik aja "kondang roso" . Kuy ajak keluarga dan temen2 kamu . . #kondangroso #palembang #kulinerpalembang #explorepalembang #palembangup #palembangmurah #jajananpalembang #pecellele #nasigoreng #palembanghits #bgplgkece
Ternyata gaya rambut bisa mencerminkan jati diri seseorang loh kak
.
Rambut Pendek :
Orang dengan potongan rambut ini adalah orang yang to the poin dan selalu mengatakan kebenaran meski menyakitkan

Rambut Panjang :
Berjuang habis-habisan untuk mimpimu dan melakukan hal-hal yang dianggap tidak mungkin adalah ciri khas kepribadian orang berambut panjang
.
⏰ Open 11.30-20.30 WIB
🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah)
✅GoFood/✅GrabFood
.
.
#ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
Ternyata gaya rambut bisa mencerminkan jati diri seseorang loh kak . Rambut Pendek : Orang dengan potongan rambut ini adalah orang yang to the poin dan selalu mengatakan kebenaran meski menyakitkan Rambut Panjang : Berjuang habis-habisan untuk mimpimu dan melakukan hal-hal yang dianggap tidak mungkin adalah ciri khas kepribadian orang berambut panjang . ⏰ Open 11.30-20.30 WIB 🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah) ✅GoFood/✅GrabFood . . #ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
@palembangindahmall 
SHOP A HOLICDAY
19 Juni - 15 Juli 2019

Ketentuan :
1. Setiap customer/pengunjung yang berbelanja di seluruh tenant non F & B Palembang Indah Mall dengan menukarkan struk belanja kepada  Customer Service .
.
2. Reward berupa Voucher
Syarat Penukaran :
- Untuk Tenant Anchor (Ace Hardware, Informa dan Hypernart) pembelanjaan minimal Rp 500.000/struk
- Untuk Tenant Non Anchor (selain Ace Hardware, Informa dan Hypermat) pembelanjaan minimal Rp 500.000 /struk (bisa penggabungan maksimal dua struk)
- Penukaran voucher berlaku kelipatan (maksimal dua voucher/orang/hari)
- Hadiah hanya berlaku untuk satu KTP/SIM dan tidak dapat diwakilkan
- Selama persediaan voucher masih ada

#palembangindahmall
#pimshopaholicday
#pimfuntasticholiday2019

#kuliner #palembang #lemaknyo #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #jajanpalembang #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams
@palembangindahmall SHOP A HOLICDAY 19 Juni - 15 Juli 2019 Ketentuan : 1. Setiap customer/pengunjung yang berbelanja di seluruh tenant non F & B Palembang Indah Mall dengan menukarkan struk belanja kepada Customer Service . . 2. Reward berupa Voucher Syarat Penukaran : - Untuk Tenant Anchor (Ace Hardware, Informa dan Hypernart) pembelanjaan minimal Rp 500.000/struk - Untuk Tenant Non Anchor (selain Ace Hardware, Informa dan Hypermat) pembelanjaan minimal Rp 500.000 /struk (bisa penggabungan maksimal dua struk) - Penukaran voucher berlaku kelipatan (maksimal dua voucher/orang/hari) - Hadiah hanya berlaku untuk satu KTP/SIM dan tidak dapat diwakilkan - Selama persediaan voucher masih ada #palembangindahmall #pimshopaholicday #pimfuntasticholiday2019 #kuliner #palembang #lemaknyo #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #jajanpalembang #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams
@palembangindahmall 
PIM FOOD TASTIC
MAKAN KENYANG BISA DAPAT MOTOR
19 Juni - 30 Agustus 2019

Berlaku di semua Tenant F&B @palembangindahmall

Menangkan :
1 Unit Motor Yamaha Mio M3
1 Unit TV LED 32"
Voucher Makan

Mekanisme Program PIM Food Tastic :
- Setiap customer/ pengunjung yang berbelanja di seluruh tenant  F & B Palembang Indah Mall termasuk Nakemano & Le Garden Food Court.
- Reward berupa kupon undian
Syarat Penukaran :
*	Minimal pembelanjaan Rp 50.000/struk
* Khusus tenant Nakemano & Le Garden Food Court (bisa penggabungan maksimal dua struk) * Penukaran kupon berlaku kelipatan (maksimal 10 kupon)

#palembangindahmall
#pimfoodtastic2019
#pimfoodtastic
#pimfuntasticholiday2019

#kuliner #palembang #lemaknyo #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #jajanpalembang #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams
@palembangindahmall PIM FOOD TASTIC MAKAN KENYANG BISA DAPAT MOTOR 19 Juni - 30 Agustus 2019 Berlaku di semua Tenant F&B @palembangindahmall Menangkan : 1 Unit Motor Yamaha Mio M3 1 Unit TV LED 32" Voucher Makan Mekanisme Program PIM Food Tastic : - Setiap customer/ pengunjung yang berbelanja di seluruh tenant F & B Palembang Indah Mall termasuk Nakemano & Le Garden Food Court. - Reward berupa kupon undian Syarat Penukaran : * Minimal pembelanjaan Rp 50.000/struk * Khusus tenant Nakemano & Le Garden Food Court (bisa penggabungan maksimal dua struk) * Penukaran kupon berlaku kelipatan (maksimal 10 kupon) #palembangindahmall #pimfoodtastic2019 #pimfoodtastic #pimfuntasticholiday2019 #kuliner #palembang #lemaknyo #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #jajanpalembang #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams
@palembangicon .
Haii Guyssss
👐

Ada Cashback 30% untuk jajan maupun makan bersama dengan orang tersayangmu!

Tinggal scan QR Cukup #pakeOVOaja dari aplikasi OVO

Cashback 30% ini berlaku di Tenant Palembang Icon :
💖 GF:
Baskin Robbins
.
.
💖 UG:
Sour sally
.
.
💖 L1:
Kopi Janji Jiwa .
.
💖 L2:
Dum dum Thai Drinks
Ichiban Sushi
Solaria
Ta wan
Yoshinoya
.
.
💖 L3:
CFC - Eatstreet
Kkuldak
Roti Boy
Shihlin Taiwan Street Snacks
Tong Ji - People's Market

Nikmati promonya sepanjang Juni 2019. Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1). Syarat & Ketentuan cek bit.ly/OVOumkmcb30

#palembangicon
#promoovopalembangicon

#kuliner #palembang #lemaknyo #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #jajanpalembang #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams
@palembangicon . Haii Guyssss 👐 Ada Cashback 30% untuk jajan maupun makan bersama dengan orang tersayangmu! Tinggal scan QR Cukup #pakeOVOaja dari aplikasi OVO Cashback 30% ini berlaku di Tenant Palembang Icon : 💖 GF: Baskin Robbins . . 💖 UG: Sour sally . . 💖 L1: Kopi Janji Jiwa . . 💖 L2: Dum dum Thai Drinks Ichiban Sushi Solaria Ta wan Yoshinoya . . 💖 L3: CFC - Eatstreet Kkuldak Roti Boy Shihlin Taiwan Street Snacks Tong Ji - People's Market Nikmati promonya sepanjang Juni 2019. Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1). Syarat & Ketentuan cek bit.ly/OVOumkmcb30 #palembangicon #promoovopalembangicon #kuliner #palembang #lemaknyo #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #jajanpalembang #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #anakjajan #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams
Alhamdulillah...
Owner lagi seneng bgt Upload TESTIMONI alias Pengakuan dari BahenoLovers ini.. ☺☺
Apalagi dpt Pengakuan dari Orang Palembang Asli.. 🤗🤗
Order by :
✔ DM IG @pempek_crispy_bahenol
✔ WA 0821.80079810
#pempekbahenol #pempekikantenggiriasli #kulinernusantara #jajananpalembang #goestonusantara #therealoftaste #testimonipempekbahenol #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodie #foodblog #foodtime #all_food_passion
Mau tau pinky ini apa ? Cuss lah update kita ada kue satu asam nib dari  @pempekcandy di jamin makan satu gak akan cukup karena sensasi manis dan asam yang menjadi satu, buat fresh banget recomended banget enak loh 😋😋😋 Yuk mampir merapat, jajanan satu ini wajib banget 😍 udh  bisa langsung cuss diorder nih via online⬇⬇⬇
OPEN ORDER :
🐦 Pempek Candy Palembang
💌WA :0895-03204494 🌐www.pempekcandy.co.id
👜 pempekcandy.palembang
For infomation 
WA : 089682391399 (No Call) (Fast respon 8.00-17.00WIB) MINGGU OFF 
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #tapelduren #kuekekinian #makanankering
Mau tau pinky ini apa ? Cuss lah update kita ada kue satu asam nib dari @pempekcandy di jamin makan satu gak akan cukup karena sensasi manis dan asam yang menjadi satu, buat fresh banget recomended banget enak loh 😋😋😋 Yuk mampir merapat, jajanan satu ini wajib banget 😍 udh bisa langsung cuss diorder nih via online⬇⬇⬇ OPEN ORDER : 🐦 Pempek Candy Palembang 💌WA :0895-03204494 🌐www.pempekcandy.co.id 👜 pempekcandy.palembang For infomation WA : 089682391399 (No Call) (Fast respon 8.00-17.00WIB) MINGGU OFF #pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #tapelduren #kuekekinian #makanankering
The Best Es Kopi Pokat in town.. rasanya boleh diadu ama yang lain ....
.
Penasaran? Cobain aja..
Bisa diorder di GoFood lho..
.
.
.
#kenangamenu
#eskopipokat 
#kedaikopipalembang
#kopipalembang 
#jajananpalembang
#minumanpalembang
The Best Es Kopi Pokat in town.. rasanya boleh diadu ama yang lain .... . Penasaran? Cobain aja.. Bisa diorder di GoFood lho.. . . . #kenangamenu #eskopipokat #kedaikopipalembang #kopipalembang #jajananpalembang #minumanpalembang
Behhh, mantap nih gaes.. Cobain yuk!
.
LIKE dan TAG Teman kamu....
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @yohanes.cahya⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#ayomakanpedas #jajananenak #jajananjadul #jajananpasar #jajananbandung #jajanankakilima #jajananpalembang #jajanansd #jajanankudus #jajanansolo #jajanandepok #jajanangarut #jajanangresik #jajananhalal #jajananhits #jajananhitz #jajanancianjur #jajanancirebon #jajanancimahi #jajanancilegon #jajananlampung #jajananmurah #jajananmedan #jajananviral #jajananhitsbandung #jajananyogyakarta #jajananlokal #sukajajan #jajananenakmurah #doyanmakanenak
Behhh, mantap nih gaes.. Cobain yuk! . LIKE dan TAG Teman kamu.... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @yohanes.cahya⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #ayomakanpedas #jajananenak #jajananjadul #jajananpasar #jajananbandung #jajanankakilima #jajananpalembang #jajanansd #jajanankudus #jajanansolo #jajanandepok #jajanangarut #jajanangresik #jajananhalal #jajananhits #jajananhitz #jajanancianjur #jajanancirebon #jajanancimahi #jajanancilegon #jajananlampung #jajananmurah #jajananmedan #jajananviral #jajananhitsbandung #jajananyogyakarta #jajananlokal #sukajajan #jajananenakmurah #doyanmakanenak
makasih ya kak udah beli di @mr.lup_ 😍🙏🏻 SATE CELUP KINI HADIR DI PALEMBANG😍 dan jika kalian gak bawa uang tunai, bisa dibayar pake GOPAY ya guys😍 ada CASHBACK 30% jika pake GOPAY😍 
Senin s/d Sabtu sore buka dari pukul 15.00 s/d 19.30 😍
dan khusus Minggu mulai dari pukul 06.00-11.00 ya guys😍 dan lanjut Minggu dari pukul 15.00 - 20.00 😍

LOKASI NYA 50 METER SEBELUM LOGO HOUSE, KAMBANG IWAK (KI)😍 baik sore maupun minggu pagi lokasi sama ya🥰 KUY MAMPIR DAN BELI YA GUYS😍 #satecelup #makananpalembang #jualmakanan #jualboci #bocipalembang #kulinerpalembang #palembangkuliner #cateringpalembang #masakanpalembang #jajananpalembang #plgfoodies #feastitpalembang #makananenak #makanpakereceh #makanpakerecehplg #jajananenakmurah
makasih ya kak udah beli di @mr.lup_ 😍🙏🏻 SATE CELUP KINI HADIR DI PALEMBANG😍 dan jika kalian gak bawa uang tunai, bisa dibayar pake GOPAY ya guys😍 ada CASHBACK 30% jika pake GOPAY😍 Senin s/d Sabtu sore buka dari pukul 15.00 s/d 19.30 😍 dan khusus Minggu mulai dari pukul 06.00-11.00 ya guys😍 dan lanjut Minggu dari pukul 15.00 - 20.00 😍 LOKASI NYA 50 METER SEBELUM LOGO HOUSE, KAMBANG IWAK (KI)😍 baik sore maupun minggu pagi lokasi sama ya🥰 KUY MAMPIR DAN BELI YA GUYS😍 #satecelup #makananpalembang #jualmakanan #jualboci #bocipalembang #kulinerpalembang #palembangkuliner #cateringpalembang #masakanpalembang #jajananpalembang #plgfoodies #feastitpalembang #makananenak #makanpakereceh #makanpakerecehplg #jajananenakmurah
Alhamdulillah ya Allah..
Tq BahenoLovers..
Tiap Harinya makin Banyak yang Jatuh Cinta sama Pempek Bahenol...
Terharuuu banget dpt Testimoni begini.. Luv Luv.. 😘😘
Order by :
✔ DM IG @pempek_crispy_bahenol
✔ WA 0821.80079810
#pempekbahenol #pempekikantenggiriasli #kulinernusantara #jajananpalembang #goestonusantara #therealoftaste #testimonipempekbahenol #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodie #foodblog #foodtime #all_food_passion
Habis Sholat Maghrib, mampir dulu ke Bandrek 555 buat nikmatin segelas Bandrek hangat nih!
Habis Sholat Maghrib, mampir dulu ke Bandrek 555 buat nikmatin segelas Bandrek hangat nih!
Alhamdulillah, Terimakasih Mba @ciptaestrisekarrini sudah order Oleh-oleh nya di @pempekrayhan26 😆
.
Duduk yang manis dari sabang sampe maroeke, cuss pempeknya terbang tinggal di maknyuss✈️🤤
.
Yang belum order bisa di order di WA 0853-6893-3616
Jasa pengiriman bisa melalui JNE / TIKI / LION PARCEL / RPX / TRIPLOGIC 👍🏻
.
Jualan Itu Ibadah
Kasih informasi itu sedekah
Ngak beli ngak masalah
Mau beli alhamdulillah
Bisa cocok artinya berkah

#oleholehpalembangonline#pempekrayhan26ilir#pempekpalembang#kelempangpalembang#pempekrayhan26ilir#pempekpalembang#kerupukkelempang #kerupukrayhan26#kelempangrayhan26#kelempangkerupukrayhan26#kelempangpalembang #likeforlikes#likeforfollow#likelike#followersaktif#follow#pempekrayhan26ilir #pempekpalembang  #pempekmurahenak #kampungpempek #kampungsentralpempek #kulinerpalembang  #jajananpalembang 
#panganaman
Alhamdulillah, Terimakasih Mba @ciptaestrisekarrini sudah order Oleh-oleh nya di @pempekrayhan26 😆 . Duduk yang manis dari sabang sampe maroeke, cuss pempeknya terbang tinggal di maknyuss✈️🤤 . Yang belum order bisa di order di WA 0853-6893-3616 Jasa pengiriman bisa melalui JNE / TIKI / LION PARCEL / RPX / TRIPLOGIC 👍🏻 . Jualan Itu Ibadah Kasih informasi itu sedekah Ngak beli ngak masalah Mau beli alhamdulillah Bisa cocok artinya berkah #oleholehpalembangonline#pempekrayhan26ilir#pempekpalembang#kelempangpalembang#pempekrayhan26ilir#pempekpalembang#kerupukkelempang #kerupukrayhan26#kelempangrayhan26#kelempangkerupukrayhan26#kelempangpalembang #likeforlikes#likeforfollow#likelike#followersaktif#follow#pempekrayhan26ilir #pempekpalembang #pempekmurahenak #kampungpempek #kampungsentralpempek #kulinerpalembang #jajananpalembang #panganaman
Satu lagi menu baru di Baropi Grill & Coffee: Ayam Lada Hitam!
Buat nemenin dinner kamu pake Pamer. Paket Meriah!

Kamu udah cobain menu baru kita yang mana aja nih? 😉

#baropi#baropibbq#grill#koreanfood#bbq#ayamladahitam
Satu lagi menu baru di Baropi Grill & Coffee: Ayam Lada Hitam! Buat nemenin dinner kamu pake Pamer. Paket Meriah! Kamu udah cobain menu baru kita yang mana aja nih? 😉 #baropi#baropibbq#grill#koreanfood#bbq#ayamladahitam
NGILERRRR...😂😍Kemaren mimin dak kebagian Bakso BEDESAW,
Sore ini nahhh Ngentakkenyo Pas nian😁🙏Mimin mkn duluan ye, Bismillah...
.
🕚Buka Setiap hari, Jam 11.00 - 21.00 wib
.
🍜Keripik Pangsit➡️Rp 2.000
🍜Bakso URAT➡️Rp 15.000
🍜Bakso TELOR➡️Rp 15.000
🍜Bakso KEJU➡️Rp 15.000
🍜Bakso Mercon➡️Rp 15.000
🍜Bakso KOMBO➡️Rp 25.000
🍜Bakso BEDESAW➡️Rp 35.000
🍜Mie Ayam➡️Rp 12.000
🍜Mie Ayam + Bakso➡️Rp 17.000
🍜Mie Ayam Mercon➡️Rp 15.000
🍜Mie Ayam Mercon + Bakso➡️Rp 20.000
.
📲 GOFOOD Ketik Bakso & Mie Ayam Ranto
.
🏠BAKSO & MIE AYAM RANTO 
Di Depan @espresso_fitness Palembang 
Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal
NGILERRRR...😂😍Kemaren mimin dak kebagian Bakso BEDESAW, Sore ini nahhh Ngentakkenyo Pas nian😁🙏Mimin mkn duluan ye, Bismillah... . 🕚Buka Setiap hari, Jam 11.00 - 21.00 wib . 🍜Keripik Pangsit➡️Rp 2.000 🍜Bakso URAT➡️Rp 15.000 🍜Bakso TELOR➡️Rp 15.000 🍜Bakso KEJU➡️Rp 15.000 🍜Bakso Mercon➡️Rp 15.000 🍜Bakso KOMBO➡️Rp 25.000 🍜Bakso BEDESAW➡️Rp 35.000 🍜Mie Ayam➡️Rp 12.000 🍜Mie Ayam + Bakso➡️Rp 17.000 🍜Mie Ayam Mercon➡️Rp 15.000 🍜Mie Ayam Mercon + Bakso➡️Rp 20.000 . 📲 GOFOOD Ketik Bakso & Mie Ayam Ranto . 🏠BAKSO & MIE AYAM RANTO Di Depan @espresso_fitness Palembang Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal
Selamat sore sheyeng - sheyeng kuh 😋
-
.
Sekarang tiap ke sini, pesennya nasi goreng ijo pedes + daging iga 😄 
Porsinya jumbo menurut aku ya, gak pernah abis makan sendiri 😂😅 .
-
 @chopbuntut
📍@palembangicon, lantai 2
10.00 - 22.00
.
.
#lemaknyo
#lemaknyochopbuntut
#lemaknyoPalembang

Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau searchp lemaknyo 
Terima kasih 🌼
.
Jangan lupa follow @lemaknyo 
Double tap 💕
Dan mention 3 temen kamu buat cicipin
Selamat sore sheyeng - sheyeng kuh 😋 - . Sekarang tiap ke sini, pesennya nasi goreng ijo pedes + daging iga 😄 Porsinya jumbo menurut aku ya, gak pernah abis makan sendiri 😂😅 . - @chopbuntut 📍@palembangicon, lantai 2 10.00 - 22.00 . . #lemaknyo #lemaknyochopbuntut #lemaknyoPalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau searchp lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap 💕 Dan mention 3 temen kamu buat cicipin
Sore Candyhollic
Sore gini enak nyaa makan 1 porsi pempek apo lagi di tambah cuko emm enak lohh😁
Ayokk buruan di order yaa candyholic
Bisa via online juga nih 
Lets order here! 👇👇👇
TOKOPEDIA : Pempek Candy Palembang
💌WA :0895-03204494 
For infomation 
WA : 089682391399 (No Call) (Fast respon 8.00-17.00WIB) MINGGU OFF 
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online
Sore Candyhollic Sore gini enak nyaa makan 1 porsi pempek apo lagi di tambah cuko emm enak lohh😁 Ayokk buruan di order yaa candyholic Bisa via online juga nih Lets order here! 👇👇👇 TOKOPEDIA : Pempek Candy Palembang 💌WA :0895-03204494 For infomation WA : 089682391399 (No Call) (Fast respon 8.00-17.00WIB) MINGGU OFF #pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online
Tap ❤️ dulu kak , biar mimin makin semangat update nya kak .
DM saja untuk info resep apapun ya kaka biar mimin posting nantinya , thankyoouuu sudah mensuport ❤️
RESEP BUMBU KACANG CILOK
•200gr kacang tanah yang sudah digoreng
•500ml air
•gula merah secukupnya
•5bh bawang putih
•5bh cabe merah
•garam secukupnya
•kaldu ayam secukupnya
•air rendaman asem jawa
CARA MEMBUAT 
1.Potong2 bawang putih dan cabe lalu di tumis dgn api kecil sampai matang lalu di angkat
2.haluskan ( giling ) bawang putih dan cabe sampai sangat halus lalu masukan sedikit demi sedikit kacang lalu giling sampai halus merata semuanya
3.Tumis kacang yg sudang d haluskan tadi dengan minyak goreng pakai api sedang saja
4.masukan air secupknya ya ke dalam tumisan kacang lalu aduk2 sampai merata
5.masukan asem jawa yang sudah di rendam tdi ( di saring )
6.Lalu masukan garam , dan penyedap rasa
Siap di sajikan
.
Follow :
@kuliner.mommy 
@kuliner.mommy 
@kuliner.mommy 
#kulinermommy #kulinerpalembang #makanenakpalembang #makanlemak #makanrecehplg #makanankhaspalembang #pempekpalembang #makananpalembang #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerbandung #pempekcandy #pempekpalembang #makananmurah #djkattybutterly #jajananpalembang #palembangterkini #bikingendut #kulinerindonesia #foodies #wisatakuliner #kulinerjakarta #followersaktif #follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #foodstagram #kulinerkoko #indomiegoreng #resepmasakan #reseprumahan #djkattybutterfly
Tap ❤️ dulu kak , biar mimin makin semangat update nya kak . DM saja untuk info resep apapun ya kaka biar mimin posting nantinya , thankyoouuu sudah mensuport ❤️ RESEP BUMBU KACANG CILOK •200gr kacang tanah yang sudah digoreng •500ml air •gula merah secukupnya •5bh bawang putih •5bh cabe merah •garam secukupnya •kaldu ayam secukupnya •air rendaman asem jawa CARA MEMBUAT 1.Potong2 bawang putih dan cabe lalu di tumis dgn api kecil sampai matang lalu di angkat 2.haluskan ( giling ) bawang putih dan cabe sampai sangat halus lalu masukan sedikit demi sedikit kacang lalu giling sampai halus merata semuanya 3.Tumis kacang yg sudang d haluskan tadi dengan minyak goreng pakai api sedang saja 4.masukan air secupknya ya ke dalam tumisan kacang lalu aduk2 sampai merata 5.masukan asem jawa yang sudah di rendam tdi ( di saring ) 6.Lalu masukan garam , dan penyedap rasa Siap di sajikan . Follow : @kuliner.mommy @kuliner.mommy @kuliner.mommy #kulinermommy #kulinerpalembang #makanenakpalembang #makanlemak #makanrecehplg #makanankhaspalembang #pempekpalembang #makananpalembang #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerbandung #pempekcandy #pempekpalembang #makananmurah #djkattybutterly #jajananpalembang #palembangterkini #bikingendut #kulinerindonesia #foodies #wisatakuliner #kulinerjakarta #followersaktif #follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #foodstagram #kulinerkoko #indomiegoreng #resepmasakan #reseprumahan #djkattybutterfly
🌸🌸🌸🌸🌸 .

makeup by : @makeupbypkss .

makeup pengantin 
makeup prawedding 
makeup pesta, wisuda , braidsmaid . .
and terima private makeup 💕💕 .
.
.
promo : only for my followers💕
makeup wedding disc 25% 💕 .
.

for booking : .
•DM
•wa : 081278448889 
tanya-tanya boleh .. .
.
#muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 . makeup by : @makeupbypkss . makeup pengantin makeup prawedding makeup pesta, wisuda , braidsmaid . . and terima private makeup 💕💕 . . . promo : only for my followers💕 makeup wedding disc 25% 💕 . . for booking : . •DM •wa : 081278448889 tanya-tanya boleh .. . . #muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 .

makeup by : @makeupbypkss .

makeup pengantin 
makeup prawedding 
makeup pesta, wisuda , braidsmaid . .
and terima private makeup 💕💕 .
.
.
promo : only for my followers💕
makeup wedding disc 25% 💕 .
.

for booking : .
•DM
•wa : 081278448889 
tanya-tanya boleh .. .
.
#muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 . makeup by : @makeupbypkss . makeup pengantin makeup prawedding makeup pesta, wisuda , braidsmaid . . and terima private makeup 💕💕 . . . promo : only for my followers💕 makeup wedding disc 25% 💕 . . for booking : . •DM •wa : 081278448889 tanya-tanya boleh .. . . #muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 .

makeup by : @makeupbypkss .

makeup pengantin 
makeup prawedding 
makeup pesta, wisuda , braidsmaid . .
and terima private makeup 💕💕 .
.
.
promo : only for my followers💕
makeup wedding disc 25% 💕 .
.

for booking : .
•DM
•wa : 081278448889 
tanya-tanya boleh .. .
.
#muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 . makeup by : @makeupbypkss . makeup pengantin makeup prawedding makeup pesta, wisuda , braidsmaid . . and terima private makeup 💕💕 . . . promo : only for my followers💕 makeup wedding disc 25% 💕 . . for booking : . •DM •wa : 081278448889 tanya-tanya boleh .. . . #muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 .

makeup by : @makeupbypkss .

makeup pengantin 
makeup prawedding 
makeup pesta, wisuda , braidsmaid . .
and terima private makeup 💕💕 .
.
.
promo : only for my followers💕
makeup wedding disc 25% 💕 .
.

for booking : .
•DM
•wa : 081278448889 
tanya-tanya boleh .. .
.
#muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 . makeup by : @makeupbypkss . makeup pengantin makeup prawedding makeup pesta, wisuda , braidsmaid . . and terima private makeup 💕💕 . . . promo : only for my followers💕 makeup wedding disc 25% 💕 . . for booking : . •DM •wa : 081278448889 tanya-tanya boleh .. . . #muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 .

makeup by : @makeupbypkss .

makeup pengantin 
makeup prawedding 
makeup pesta, wisuda , braidsmaid . .
and terima private makeup 💕💕 .
.
.
promo : only for my followers💕
makeup wedding disc 25% 💕 .
.

for booking : .
•DM
•wa : 081278448889 
tanya-tanya boleh .. .
.
#muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 . makeup by : @makeupbypkss . makeup pengantin makeup prawedding makeup pesta, wisuda , braidsmaid . . and terima private makeup 💕💕 . . . promo : only for my followers💕 makeup wedding disc 25% 💕 . . for booking : . •DM •wa : 081278448889 tanya-tanya boleh .. . . #muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 .

makeup by : @makeupbypkss .

makeup pengantin 
makeup prawedding 
makeup pesta, wisuda , braidsmaid . .
and terima private makeup 💕💕 .
.
.
promo : only for my followers💕
makeup wedding disc 25% 💕 .
.

for booking : .
•DM
•wa : 081278448889 
tanya-tanya boleh .. .
.
#muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
🌸🌸🌸🌸🌸 . makeup by : @makeupbypkss . makeup pengantin makeup prawedding makeup pesta, wisuda , braidsmaid . . and terima private makeup 💕💕 . . . promo : only for my followers💕 makeup wedding disc 25% 💕 . . for booking : . •DM •wa : 081278448889 tanya-tanya boleh .. . . #muapalembang#muapalembangmurah#makeupwisuda#makeupwisudamurahpalembang #makeuppalembang#makeupplg#makeupplgmurah#hennamurahpalembang#hennapalembang#hennapalembangmurah#hennaweddingpalembang #makeupweddingpalembang #pelaminanpalembang#cateringpalembang #jajananpalembang
Tap ❤️ dulu kak , biar mimin makin semangat update nya kak .
DM saja untuk info resep apapun ya kaka biar mimin posting nantinya , thankyoouuu sudah mensuport ❤️
RESEP CILOK
•1bh kemiri
•4bh bawang putih
•1bks lada bubuk
•Daun bawang secukupnya
•1sdm garam
•1bks penyedap rasa ayam
•1bh telor ayam
•tepung terigu 250gr
•tepung tapioka 120gr
CARA MEMBUAT
1.Haluskan semua bahan ( bawang , kemiri dan lada bubuk )
2.panaskan air 500ml sampai mendidih lalu masukan bumbu yg sudang tergiling halus aduk terus sampai bumbu tercampur rata
3.matikan kompor lalu masukan terigu kedalam air panas tsbt , kemudian aduk sampai adonan menggumpal , aduk terus sampai agak mengiring dan padat ( tidak encer )
4.lalu tuang adonan kedalam wadah ( mangkok besar )
5.lalu campurkan daun bawang yg sudah dipotong dg adonan tadi lalu di aduk sampai merata
6.diamkan adonan sekitar -+5menit namun jangan sampai terlalu dingin ya
7.setelah itu masukan telor ke dalam adonan lalu aduk lagi merata
8.masukan tepung tapioka secara bertahap (perlahan )jangan ditumpahkan langsung semuanya , aduk2 sampai adonan tidak lengket lagi di tangan
9.bentuk bulat2 adonan cilok nya
10.Lalu rebus sampai matang
.
Follow :
@kuliner.mommy 
@kuliner.mommy 
@kuliner.mommy 
#kulinermommy #kulinerpalembang #makanenakpalembang #makanlemak #makanrecehplg #makanankhaspalembang #pempekpalembang #makananpalembang #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerbandung #pempekcandy #pempekpalembang #makananmurah #djkattybutterly #jajananpalembang #palembangterkini #bikingendut #kulinerindonesia #foodies #wisatakuliner #kulinerjakarta #followersaktif #follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #foodstagram #kulinerkoko #indomiegoreng #resepmasakan #reseprumahan #djkattybutterfly
Tap ❤️ dulu kak , biar mimin makin semangat update nya kak . DM saja untuk info resep apapun ya kaka biar mimin posting nantinya , thankyoouuu sudah mensuport ❤️ RESEP CILOK •1bh kemiri •4bh bawang putih •1bks lada bubuk •Daun bawang secukupnya •1sdm garam •1bks penyedap rasa ayam •1bh telor ayam •tepung terigu 250gr •tepung tapioka 120gr CARA MEMBUAT 1.Haluskan semua bahan ( bawang , kemiri dan lada bubuk ) 2.panaskan air 500ml sampai mendidih lalu masukan bumbu yg sudang tergiling halus aduk terus sampai bumbu tercampur rata 3.matikan kompor lalu masukan terigu kedalam air panas tsbt , kemudian aduk sampai adonan menggumpal , aduk terus sampai agak mengiring dan padat ( tidak encer ) 4.lalu tuang adonan kedalam wadah ( mangkok besar ) 5.lalu campurkan daun bawang yg sudah dipotong dg adonan tadi lalu di aduk sampai merata 6.diamkan adonan sekitar -+5menit namun jangan sampai terlalu dingin ya 7.setelah itu masukan telor ke dalam adonan lalu aduk lagi merata 8.masukan tepung tapioka secara bertahap (perlahan )jangan ditumpahkan langsung semuanya , aduk2 sampai adonan tidak lengket lagi di tangan 9.bentuk bulat2 adonan cilok nya 10.Lalu rebus sampai matang . Follow : @kuliner.mommy @kuliner.mommy @kuliner.mommy #kulinermommy #kulinerpalembang #makanenakpalembang #makanlemak #makanrecehplg #makanankhaspalembang #pempekpalembang #makananpalembang #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerbandung #pempekcandy #pempekpalembang #makananmurah #djkattybutterly #jajananpalembang #palembangterkini #bikingendut #kulinerindonesia #foodies #wisatakuliner #kulinerjakarta #followersaktif #follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #foodstagram #kulinerkoko #indomiegoreng #resepmasakan #reseprumahan #djkattybutterfly
Basreng Pedas haichi
Baso goreng yg renyah super tipis sehingga sangat terasa nikmat digigit. Dgn perpaduan bumbu yg sangat gurih tapi ga enek serta perpaduan bumbu pedas yg moderate membuat basreng pedas ini enak sekali dan sangat teeth-friendly utk kelas basreng.

#jajananpalembang #cemilanmurah #cemilanpalembang #jajanmurah #jajanmurahpalembang #cemilanrumahan #ayojajan #originalsnack #cemilankekinian 
#cemilanenak
Basreng Pedas haichi Baso goreng yg renyah super tipis sehingga sangat terasa nikmat digigit. Dgn perpaduan bumbu yg sangat gurih tapi ga enek serta perpaduan bumbu pedas yg moderate membuat basreng pedas ini enak sekali dan sangat teeth-friendly utk kelas basreng. #jajananpalembang #cemilanmurah #cemilanpalembang #jajanmurah #jajanmurahpalembang #cemilanrumahan #ayojajan #originalsnack #cemilankekinian #cemilanenak
Basreng Sangarrr adalah baso goreng renyah dgn bumbu pedas khas Sangarrr. Baso dgn irisan cukup tebal namun lumayan renyah dan bumbu rempah serta ikan tengiri yg sangat terasa. Berpadu dgn bumbu pedas Sangarrr yg khas, dan isi dalam kemasan yg lumayan banyak (netto 200g)

#jajananpalembang #cemilanmurah #cemilanpalembang #jajanmurah #jajanmurahpalembang #cemilanrumahan #ayojajan #originalsnack #cemilankekinian 
#cemilanenak
Basreng Sangarrr adalah baso goreng renyah dgn bumbu pedas khas Sangarrr. Baso dgn irisan cukup tebal namun lumayan renyah dan bumbu rempah serta ikan tengiri yg sangat terasa. Berpadu dgn bumbu pedas Sangarrr yg khas, dan isi dalam kemasan yg lumayan banyak (netto 200g) #jajananpalembang #cemilanmurah #cemilanpalembang #jajanmurah #jajanmurahpalembang #cemilanrumahan #ayojajan #originalsnack #cemilankekinian #cemilanenak