#jajanan

#已发帖 2403745
Nahh ini namanya sawo ijo, kalau ditempat kamu disebutnya apa nihh gaes??
.⁣
Supaya selalu dapat info resep dan menu makanan yg sehat setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ dan juga biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣
☑️FOLLOW @resepmasakan.harian
☑️FOLLOW @resepmasakan.harian
☑️FOLLOW @resepmasakan.harian
.⁣
from @kotasala
.⁣
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Nahh ini namanya sawo ijo, kalau ditempat kamu disebutnya apa nihh gaes?? .⁣ Supaya selalu dapat info resep dan menu makanan yg sehat setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ dan juga biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @resepmasakan.harian ☑️FOLLOW @resepmasakan.harian ☑️FOLLOW @resepmasakan.harian .⁣ from @kotasala .⁣ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Pagi Pagi gini mimin mau tes kejelian kalian nih, Coba deh tebak Buah apa sih yang durhaka ? 🧐
.
✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio atau
.
.
☎ 0852.6999.3181
.
.
✔Sangat Cocok untuk disajikan bersama Nasi Hangat, Teh Hangat , Mie Instant, Bakso, Sup atau Hidangan Favorit anda lainnya
.
.
#kuliner #kulinersby#kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjkt #kulinerpku#kulinerkediri #infokuliner #jajan  #doyanjajan #jajanpasar #videomasak #masakansederhana#masakanku
#jajanansd #jajanan #jajananmurah#melon
Pagi Pagi gini mimin mau tes kejelian kalian nih, Coba deh tebak Buah apa sih yang durhaka ? 🧐 . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . ✔Sangat Cocok untuk disajikan bersama Nasi Hangat, Teh Hangat , Mie Instant, Bakso, Sup atau Hidangan Favorit anda lainnya . . #kuliner #kulinersby#kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjkt #kulinerpku#kulinerkediri #infokuliner #jajan #doyanjajan #jajanpasar #videomasak #masakansederhana#masakanku #jajanansd #jajanan #jajananmurah#melon
Marshmallow kepang.
.
.
Jajanan manis yang Harganya cuma 1.000-an aja.
.
.
Tapi utk saat ini, kami menjualnya perpack ya, yaitu 20 rb isi 20 pcs.
.
.
Grab it fast everyone 😉
.
.
#marshmallow #jajanan #welcomereseller #jajanankekinian
Marshmallow kepang. . . Jajanan manis yang Harganya cuma 1.000-an aja. . . Tapi utk saat ini, kami menjualnya perpack ya, yaitu 20 rb isi 20 pcs. . . Grab it fast everyone 😉 . . #marshmallow #jajanan #welcomereseller #jajanankekinian
.
bubur ayam Cirebon
.
Ijin share/cr : @tastemadeindonesia
.⁣⁣
BAHAN:⁣⁣
200 gr beras⁣⁣
200 ml air⁣⁣
½ sdt garam⁣⁣
.⁣⁣
Bahan Kuah :⁣⁣
500 ml kaldu ayam⁣⁣
10 buah bawang merah⁣⁣
4 buah bawang putih⁣⁣
3 cm kunyit⁣⁣
1 sdt ketumbar sangrai⁣⁣
4 buah kemiri sangrai⁣⁣
1 ruas serai⁣⁣
3 lbr daun salam⁣⁣
1 ½ sdt Garam⁣⁣
1 sdt Lada⁣⁣
.⁣⁣
CARA MEMBUAT:⁣⁣
1. Masukan beras kedalam panci, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur atau bisa dengan bantuan hand blender  untuk mempercepat proses pemasakan.⁣⁣
2. Untuk kuah, haluskan semua bahan bumbu kecuali batang sereh dan daun salam, panaskan minyak lalu tumis sereh dan daun salam terlebih dahulu, setelah itu masukan bumbu yang sudah di haluskan tumis hingga matang. Tambah kan Kaldu ayam lalu lanjutkan proses pemasakan dan berikan garam, lada , gula secukupnya.⁣⁣
3. Tuang bubur kedalam mangkuk masukan kuah berikan bahan pelengkap dan sajikan.⁣⁣
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan  #jajanan
. bubur ayam Cirebon . Ijin share/cr : @tastemadeindonesia .⁣⁣ BAHAN:⁣⁣ 200 gr beras⁣⁣ 200 ml air⁣⁣ ½ sdt garam⁣⁣ .⁣⁣ Bahan Kuah :⁣⁣ 500 ml kaldu ayam⁣⁣ 10 buah bawang merah⁣⁣ 4 buah bawang putih⁣⁣ 3 cm kunyit⁣⁣ 1 sdt ketumbar sangrai⁣⁣ 4 buah kemiri sangrai⁣⁣ 1 ruas serai⁣⁣ 3 lbr daun salam⁣⁣ 1 ½ sdt Garam⁣⁣ 1 sdt Lada⁣⁣ .⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣ 1. Masukan beras kedalam panci, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur atau bisa dengan bantuan hand blender untuk mempercepat proses pemasakan.⁣⁣ 2. Untuk kuah, haluskan semua bahan bumbu kecuali batang sereh dan daun salam, panaskan minyak lalu tumis sereh dan daun salam terlebih dahulu, setelah itu masukan bumbu yang sudah di haluskan tumis hingga matang. Tambah kan Kaldu ayam lalu lanjutkan proses pemasakan dan berikan garam, lada , gula secukupnya.⁣⁣ 3. Tuang bubur kedalam mangkuk masukan kuah berikan bahan pelengkap dan sajikan.⁣⁣ . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jajanan
DOROKDOKVIRAL.................. Dorokdok Viral, Kerupuk Kulit Sapi Non MSG dan Bersetifikat Halal Dari MUI 😊🙏 #dorokdokviral#kerupkkulitasli#dijaminenaknagih#cemilanenak#jajanan
DOROKDOKVIRAL.................. Dorokdok Viral, Kerupuk Kulit Sapi Non MSG dan Bersetifikat Halal Dari MUI 😊🙏 #dorokdokviral#kerupkkulitasli#dijaminenaknagih#cemilanenak#jajanan
ehh gimana nih kok tau tau udah habis setengah aja sih 😆🤤
.
Stik Bawang Ndeso Khas Malang
Rp. 20.000/pack isi 200 gram
.
Reseller? boleh banget dan pastinya ada harga khusus yaa, silahkan DM atau WA ke nomer yang ada di profile
.
#snack #snacks #snackmalang #snacksmalang #stikbawang #camilan #camilanmalang #jajan #jajanan #jajanmalang #jajananmalang #snacksurabaya
ehh gimana nih kok tau tau udah habis setengah aja sih 😆🤤 . Stik Bawang Ndeso Khas Malang Rp. 20.000/pack isi 200 gram . Reseller? boleh banget dan pastinya ada harga khusus yaa, silahkan DM atau WA ke nomer yang ada di profile . #snack #snacks #snackmalang #snacksmalang #stikbawang #camilan #camilanmalang #jajan #jajanan #jajanmalang #jajananmalang #snacksurabaya
Di @potatha ada Tahu walik, tahu kebalik...bukan sekedar tahu goreng biasa, ada isinya juga lho 😍
Penasaran kayak apa rasanya???? DM langsung @potatha 
#katalogsagalaaya
#cemilanenak #gorengan #jajanan #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodbandung #belanjadarirumah #belanjaonline #stayhome #dirumahaja
Di @potatha ada Tahu walik, tahu kebalik...bukan sekedar tahu goreng biasa, ada isinya juga lho 😍 Penasaran kayak apa rasanya???? DM langsung @potatha #katalogsagalaaya #cemilanenak #gorengan #jajanan #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodbandung #belanjadarirumah #belanjaonline #stayhome #dirumahaja
Kalau ingin tahu sejarah krenies, sumak postingan kali ini, cekidot, kalau ingin tahu rasanya krenies, yuk buruan diorder gak pake lama #krenies #krekersbrownies #snackjamannow #snackkekinian #jajanan #jajanankekinian
Kalau ingin tahu sejarah krenies, sumak postingan kali ini, cekidot, kalau ingin tahu rasanya krenies, yuk buruan diorder gak pake lama #krenies #krekersbrownies #snackjamannow #snackkekinian #jajanan #jajanankekinian
Di @potatha ada Tahu walik, tahu kebalik...bukan sekedar tahu goreng biasa, ada isinya juga lho 😍
Penasaran kayak apa rasanya???? DM langsung @potatha 
#katalogsagalaaya
#cemilanenak #gorengan #jajanan #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodbandung #belanjadarirumah #belanjaonline #stayhome #dirumahaja
Di @potatha ada Tahu walik, tahu kebalik...bukan sekedar tahu goreng biasa, ada isinya juga lho 😍 Penasaran kayak apa rasanya???? DM langsung @potatha #katalogsagalaaya #cemilanenak #gorengan #jajanan #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodbandung #belanjadarirumah #belanjaonline #stayhome #dirumahaja
Di @potatha ada Tahu walik, tahu kebalik...bukan sekedar tahu goreng biasa, ada isinya juga lho 😍
Penasaran kayak apa rasanya???? DM langsung @potatha 
#katalogsagalaaya
#cemilanenak #gorengan #jajanan #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodbandung #belanjadarirumah #belanjaonline #stayhome #dirumahaja
Di @potatha ada Tahu walik, tahu kebalik...bukan sekedar tahu goreng biasa, ada isinya juga lho 😍 Penasaran kayak apa rasanya???? DM langsung @potatha #katalogsagalaaya #cemilanenak #gorengan #jajanan #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodbandung #belanjadarirumah #belanjaonline #stayhome #dirumahaja
[ SILAKAN! SARAPAN NASI GORENG NYA KAKAK 🤤 ]
.
. 
Happy Sunday! 💓💓 Habis gereja, biasanya makan bareng keluarga. Mama masak apa nih hari ini??? Atau order ojol untuk sarapan??? Sarapannya pakai ilmu ini yuk 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
.
Boleh kok makan nasi goreng di pagi hari karena memang menggoda 😂 apalagi pakai telur setengah matang tapi harus tau dulu ILMU BASIC TENTANG RENDAH GI 🌠
.
Apa itu GI atau IG? Nah, ini Indeks Glikemik (IG) = indikator cepat atau lambatnya unsur karbohidrat dalam meningkatkan kadar gula darah dalam tubuh
.
Di Indonesia, salah satu menu sarapan yg paling sering dipilih saat sarapan adalah nasi goreng.. Betull???
.
praktis dan nikmat untuk dikonsumsi di pagi hari. Tapi bagi tubuh kita belum tentu nikmat guys 🤦‍♀️ why?
🔴 Metabolisme tubuh menjadi lebih berat, pagi2 sudah mencerna lemak, dan karbo
🔴 Tubuh menjadi lemas di awal hari dan mudah mengantuk
🔴 biasa nasgornya cuma banyak nasi, sedikit lauk dan sayur, gizinya bisa jadi kurang
🔴 karena tinggi GI, biasanya cepet lapar nya juga 😂
🔴 trus hati2 dgn potensi diabetes nya, tinggi GI membuat gula darah kita melonjak 👈🏻👈🏻👈🏻 coba geser foto sampai akhir untuk liat ilustrasinya
. 
Bilang sama orang rumah, buat lunch aja lah nasgornya. Kalau pagi, coba cari SARAPAN APA YG RENDAH GI, GA BIKIN CEPET LEMES + NGANTUK, MENGANDUNG NUTRISI UNTUK IMUN TUBUH YG CUMA 100-120 KALORI AJA 😍😍
.
Daripada bingung sendiri gimana cara atur pola makan kalian, boleh sharing kok dgn Coach Dian 🤗🤗 WA aku yaa..
.
Diet Online Coach Dian
WA +6285246167978 atau klik link di bio 🤳
.
.
#infoCoachDian #GetHealthyWithCoachDian
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #waterbottleworkout #bottleworkout #fitnessjourney #fitnessmotivation
[ SILAKAN! SARAPAN NASI GORENG NYA KAKAK 🤤 ] . . Happy Sunday! 💓💓 Habis gereja, biasanya makan bareng keluarga. Mama masak apa nih hari ini??? Atau order ojol untuk sarapan??? Sarapannya pakai ilmu ini yuk 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 . Boleh kok makan nasi goreng di pagi hari karena memang menggoda 😂 apalagi pakai telur setengah matang tapi harus tau dulu ILMU BASIC TENTANG RENDAH GI 🌠 . Apa itu GI atau IG? Nah, ini Indeks Glikemik (IG) = indikator cepat atau lambatnya unsur karbohidrat dalam meningkatkan kadar gula darah dalam tubuh . Di Indonesia, salah satu menu sarapan yg paling sering dipilih saat sarapan adalah nasi goreng.. Betull??? . praktis dan nikmat untuk dikonsumsi di pagi hari. Tapi bagi tubuh kita belum tentu nikmat guys 🤦‍♀️ why? 🔴 Metabolisme tubuh menjadi lebih berat, pagi2 sudah mencerna lemak, dan karbo 🔴 Tubuh menjadi lemas di awal hari dan mudah mengantuk 🔴 biasa nasgornya cuma banyak nasi, sedikit lauk dan sayur, gizinya bisa jadi kurang 🔴 karena tinggi GI, biasanya cepet lapar nya juga 😂 🔴 trus hati2 dgn potensi diabetes nya, tinggi GI membuat gula darah kita melonjak 👈🏻👈🏻👈🏻 coba geser foto sampai akhir untuk liat ilustrasinya . Bilang sama orang rumah, buat lunch aja lah nasgornya. Kalau pagi, coba cari SARAPAN APA YG RENDAH GI, GA BIKIN CEPET LEMES + NGANTUK, MENGANDUNG NUTRISI UNTUK IMUN TUBUH YG CUMA 100-120 KALORI AJA 😍😍 . Daripada bingung sendiri gimana cara atur pola makan kalian, boleh sharing kok dgn Coach Dian 🤗🤗 WA aku yaa.. . Diet Online Coach Dian WA +6285246167978 atau klik link di bio 🤳 . . #infoCoachDian #GetHealthyWithCoachDian . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #waterbottleworkout #bottleworkout #fitnessjourney #fitnessmotivation
Tahu Crispy terenyaaak 😋
Ready varian rasa 👉 Balado
👉BaladobPedas
👉Jagung Bakar 👉Sapi Panggang
All varian free topping mayones ya gaess 🤤😍.
.
.
. 
#tahucrispy #jajanan #jajanankekinian #buol #likebuol #soalbuol #kulinerlokal #kulinerindonesia #tahu #sukatahu #jajananviral
Tahu Crispy terenyaaak 😋 Ready varian rasa 👉 Balado 👉BaladobPedas 👉Jagung Bakar 👉Sapi Panggang All varian free topping mayones ya gaess 🤤😍. . . . #tahucrispy #jajanan #jajanankekinian #buol #likebuol #soalbuol #kulinerlokal #kulinerindonesia #tahu #sukatahu #jajananviral
Dirumah aja stok bapper tulang Rangu nya l
hujan" enak nya makan baso aci bapper tulang rangu
.
.

BAPPER TULANG RANGU
- 18pcs baso tulang rangu
- siomay kering
- sukro
- bumbu pelengkap
.
1porsi Bisa ber 2
.
order di
@ngemil_asik19
@ngemil_asik19 
@ngemil_asik19 . .
apapun kondisi nya, BAPPERIN DULU
.
WELCOME RESELLER ❣️
.
.
order bisa langsung DM/WA
shopee link di bio
GoFood : Boci Bapper Kuta
.
#basoacibapperdenpasar #basoacibapper #basoacibappertulangrangukuta #basoacibapperkuta #basoacibapperjimbaran #basoacibappertulangrangudenpasar #basoacibapperbali #basoacibappertulangrangu #infokuliner #kuta #kulinerbali #kulinerbaliterbaru #kulinerbalihalal #kulinerkuta #kulinerdenpasar #infodenpasar #delikuta #delidps #deliciousfood #deliciousbali #nomnombali #kulikmakanan #balieats #foodie #infokulinerbali #infokulinerbali2020 #jajanankekinian #jajanan
Dirumah aja stok bapper tulang Rangu nya l hujan" enak nya makan baso aci bapper tulang rangu . . BAPPER TULANG RANGU - 18pcs baso tulang rangu - siomay kering - sukro - bumbu pelengkap . 1porsi Bisa ber 2 . order di @ngemil_asik19 @ngemil_asik19 @ngemil_asik19 . . apapun kondisi nya, BAPPERIN DULU . WELCOME RESELLER ❣️ . . order bisa langsung DM/WA shopee link di bio GoFood : Boci Bapper Kuta . #basoacibapperdenpasar #basoacibapper #basoacibappertulangrangukuta #basoacibapperkuta #basoacibapperjimbaran #basoacibappertulangrangudenpasar #basoacibapperbali #basoacibappertulangrangu #infokuliner #kuta #kulinerbali #kulinerbaliterbaru #kulinerbalihalal #kulinerkuta #kulinerdenpasar #infodenpasar #delikuta #delidps #deliciousfood #deliciousbali #nomnombali #kulikmakanan #balieats #foodie #infokulinerbali #infokulinerbali2020 #jajanankekinian #jajanan
Dirumah aja stok bapper tulang Rangu nya l
hujan" enak nya makan baso aci bapper tulang rangu
.
.

BAPPER TULANG RANGU
- 18pcs baso tulang rangu
- siomay kering
- sukro
- bumbu pelengkap
.
1porsi Bisa ber 2
.
order di
@ngemil_asik19
@ngemil_asik19 
@ngemil_asik19 . .
apapun kondisi nya, BAPPERIN DULU
.
WELCOME RESELLER ❣️
.
.
order bisa langsung DM/WA
shopee link di bio
GoFood : Boci Bapper Kuta
.
#basoacibapperdenpasar #basoacibapper #basoacibappertulangrangukuta #basoacibapperkuta #basoacibapperjimbaran #basoacibappertulangrangudenpasar #basoacibapperbali #basoacibappertulangrangu #infokuliner #kuta #kulinerbali #kulinerbaliterbaru #kulinerbalihalal #kulinerkuta #kulinerdenpasar #infodenpasar #delikuta #delidps #deliciousfood #deliciousbali #nomnombali #kulikmakanan #balieats #foodie #infokulinerbali #infokulinerbali2020 #jajanankekinian #jajanan #basoacitulangrangudenpasar
Dirumah aja stok bapper tulang Rangu nya l hujan" enak nya makan baso aci bapper tulang rangu . . BAPPER TULANG RANGU - 18pcs baso tulang rangu - siomay kering - sukro - bumbu pelengkap . 1porsi Bisa ber 2 . order di @ngemil_asik19 @ngemil_asik19 @ngemil_asik19 . . apapun kondisi nya, BAPPERIN DULU . WELCOME RESELLER ❣️ . . order bisa langsung DM/WA shopee link di bio GoFood : Boci Bapper Kuta . #basoacibapperdenpasar #basoacibapper #basoacibappertulangrangukuta #basoacibapperkuta #basoacibapperjimbaran #basoacibappertulangrangudenpasar #basoacibapperbali #basoacibappertulangrangu #infokuliner #kuta #kulinerbali #kulinerbaliterbaru #kulinerbalihalal #kulinerkuta #kulinerdenpasar #infodenpasar #delikuta #delidps #deliciousfood #deliciousbali #nomnombali #kulikmakanan #balieats #foodie #infokulinerbali #infokulinerbali2020 #jajanankekinian #jajanan #basoacitulangrangudenpasar
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow dan like 🏃
peduli_sehat.id
@layanan_promil.id
@raffinagita1717

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow dan like 🏃 peduli_sehat.id @layanan_promil.id @raffinagita1717 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖
Kalo sudah gajian, jangan lupa dicoba resep Ayam BBQ Indonesia ini ya. Dijamin nggak akan nyesel!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
cc : @alvin_kapau 
Resep lengkap bagaimana cara membuat dapat dilihat di bawah.⁣
⁣
Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣
1 ekor ayam utuh ⁣⁣⁣⁣⁣
100 g gula semut⁣⁣⁣⁣⁣
200 g saus tomat⁣⁣⁣⁣⁣
1 sdm cuka⁣⁣⁣⁣⁣
2 sdm kecap inggris⁣⁣⁣⁣⁣
5 sdm kecap manis⁣⁣⁣⁣⁣
1 sdt garam⁣⁣⁣⁣⁣
1 sdt lada hitam kasar⁣⁣⁣⁣⁣
Air jeruk nipis⁣⁣⁣⁣⁣
Lada hitam kasar⁣⁣⁣⁣⁣
Garam⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan bumbu halus:⁣⁣⁣⁣⁣
7 siung bawang merah⁣⁣⁣⁣⁣
5 siung bawang putih⁣⁣⁣⁣⁣
7 cabai merah keriting⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sides:⁣⁣⁣⁣⁣
Lalapan⁣⁣⁣⁣⁣
Sambal⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣⁣
1. Blender bumbu halus dan tumis dengan sedikit minyak hingga wangi.⁣⁣⁣⁣⁣
2. Masukkan  gula semut, saus tomat, cuka, kecap inggris, kecap manis, garam, lada ⁣⁣⁣⁣⁣ hitam kasar, dan garam. Aduk hingga tercampur rata⁣⁣⁣⁣⁣
3. Olesi ayam dan diamkan selama kurang lebih 15-30 menit sebagai bumbu marinasi.⁣⁣⁣⁣⁣
4. Panaskan bara⁣⁣⁣⁣⁣
5. Panggang ayam diatas pemanggang hingga matang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
#resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #ayambakar #bbq
Kalo sudah gajian, jangan lupa dicoba resep Ayam BBQ Indonesia ini ya. Dijamin nggak akan nyesel!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ cc : @alvin_kapau Resep lengkap bagaimana cara membuat dapat dilihat di bawah.⁣ ⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣ 1 ekor ayam utuh ⁣⁣⁣⁣⁣ 100 g gula semut⁣⁣⁣⁣⁣ 200 g saus tomat⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdm cuka⁣⁣⁣⁣⁣ 2 sdm kecap inggris⁣⁣⁣⁣⁣ 5 sdm kecap manis⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdt garam⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdt lada hitam kasar⁣⁣⁣⁣⁣ Air jeruk nipis⁣⁣⁣⁣⁣ Lada hitam kasar⁣⁣⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan bumbu halus:⁣⁣⁣⁣⁣ 7 siung bawang merah⁣⁣⁣⁣⁣ 5 siung bawang putih⁣⁣⁣⁣⁣ 7 cabai merah keriting⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Sides:⁣⁣⁣⁣⁣ Lalapan⁣⁣⁣⁣⁣ Sambal⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Blender bumbu halus dan tumis dengan sedikit minyak hingga wangi.⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Masukkan gula semut, saus tomat, cuka, kecap inggris, kecap manis, garam, lada ⁣⁣⁣⁣⁣ hitam kasar, dan garam. Aduk hingga tercampur rata⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Olesi ayam dan diamkan selama kurang lebih 15-30 menit sebagai bumbu marinasi.⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Panaskan bara⁣⁣⁣⁣⁣ 5. Panggang ayam diatas pemanggang hingga matang⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #ayambakar #bbq
Martabak mini yg manis dan legitnya dijamin.
.
Resep dari buku Simple & moist cake @tintinrayner 
Martabak manis bolu sarang
Bahan:
250 gr tepung protein sedang
15 gr susu bubuk
1/4 sdt baking powder
50 gr gula pasir halus
300 ml air
1/2 sdt ragi instan
3 butir telur
30 gr gula pasir
3/4 sdt soda kue
25 gr butter/margarin, lelehkan

Cara membuat:
1. Campur bahan kering, tuangi air sedikit-sedikit sambil terus dikocok dengan whisk.
2. Tambahkan ragi instan, aduk rata, diamkan 30 menit
3. Kocok telur dan gula pasir menggunakan whisk, tuang ke campuran tepung
4. Masukkan soda kue dan margarin leleh
5. Tuang ke dalam cetakan martabak mini yg sudah dipanaskan, diamkan hingga timbul lubang2, taburi gula, tutup.
.
.
#uploadkompakan
#ukmanisbinniengit
#martabakmanis #martabak #martabakmini #terangbulan #cemilan #jajanan #makananmanis #sweettooth
Martabak mini yg manis dan legitnya dijamin. . Resep dari buku Simple & moist cake @tintinrayner Martabak manis bolu sarang Bahan: 250 gr tepung protein sedang 15 gr susu bubuk 1/4 sdt baking powder 50 gr gula pasir halus 300 ml air 1/2 sdt ragi instan 3 butir telur 30 gr gula pasir 3/4 sdt soda kue 25 gr butter/margarin, lelehkan Cara membuat: 1. Campur bahan kering, tuangi air sedikit-sedikit sambil terus dikocok dengan whisk. 2. Tambahkan ragi instan, aduk rata, diamkan 30 menit 3. Kocok telur dan gula pasir menggunakan whisk, tuang ke campuran tepung 4. Masukkan soda kue dan margarin leleh 5. Tuang ke dalam cetakan martabak mini yg sudah dipanaskan, diamkan hingga timbul lubang2, taburi gula, tutup. . . #uploadkompakan #ukmanisbinniengit #martabakmanis #martabak #martabakmini #terangbulan #cemilan #jajanan #makananmanis #sweettooth
#selamathariminggu #masakapahariini ga usah dorong-dorongan siapa yang masang gas di kompor yaaa, kalau saya pas habis mending panggil dagangnya sekalian kita todong buat masang
.
AMAN KAN?
.
#resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet⁣ #menurumahan  #langsingsetelahlebaran #teamlangsingonline
#selamathariminggu #masakapahariini ga usah dorong-dorongan siapa yang masang gas di kompor yaaa, kalau saya pas habis mending panggil dagangnya sekalian kita todong buat masang . AMAN KAN? . #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet⁣ #menurumahan #langsingsetelahlebaran #teamlangsingonline
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
 آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹KONSULTASI GERATIS🌷
🆔WA: 085746388034
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔WA: 085746388034
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program_bumil_08 ‐——‐—————————————————
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 083848571355
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program_bumil_08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 ‐——‐————————————————— 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@my_program.baby
@my_program.baby
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 082232812477
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @my_program.baby @my_program.baby - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 082232812477
Reposted from @dapur.beelicious ⁣
Nagasari Pisang⁣
⁣
Bahan :⁣
125 gr tepung beras⁣
125 gr tepung sagu tani⁣
125 gr gula pasir (aku pake 115gr)⁣
Sejumput garam⁣
600 ml santan dari 1 butir kelapa (aku pake ½ butir)⁣
2 lembar daun pandan⁣
7 buah pisang kepok, kukus, potong 2⁣
Daun pisang untuk membungkus⁣
⁣
Cara membuat :⁣
1. Dalam panci masukkan santan, tepung beras, tepung sagu, gula pasir, garam dan daun pandan. Aduk-aduk hingga larut. Pindahkan ke atas kompor.⁣
2. Masak dengan api kecil sambil diaduk sampai tidak bergerindil. Setelah adonan mulai mengental, angkat, matikan api.⁣
3. Siapkan daun pisang. Ambil 1 sdm adonan letakkan pisang dibagian tengahnya tutup lagi dengan adonan. Bungkus dan lipat kedua sisi daun.⁣
4. Kukus kurang lebih 20 menit atau sampai matang. Sajikan.⁣
.⁣
.⁣
.#jajanan ⁣
Thx dear#cemilan #makananenak #kerupuk #nyemilenak #ngemilenak #cemilansehat #kulinerindonesia #jajanenak #cemilanenak #jajanansehat #camilan #cemilankeluarga #cemilanhits #cemilanunik #cemilananak
Reposted from @dapur.beelicious ⁣ Nagasari Pisang⁣ ⁣ Bahan :⁣ 125 gr tepung beras⁣ 125 gr tepung sagu tani⁣ 125 gr gula pasir (aku pake 115gr)⁣ Sejumput garam⁣ 600 ml santan dari 1 butir kelapa (aku pake ½ butir)⁣ 2 lembar daun pandan⁣ 7 buah pisang kepok, kukus, potong 2⁣ Daun pisang untuk membungkus⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Dalam panci masukkan santan, tepung beras, tepung sagu, gula pasir, garam dan daun pandan. Aduk-aduk hingga larut. Pindahkan ke atas kompor.⁣ 2. Masak dengan api kecil sambil diaduk sampai tidak bergerindil. Setelah adonan mulai mengental, angkat, matikan api.⁣ 3. Siapkan daun pisang. Ambil 1 sdm adonan letakkan pisang dibagian tengahnya tutup lagi dengan adonan. Bungkus dan lipat kedua sisi daun.⁣ 4. Kukus kurang lebih 20 menit atau sampai matang. Sajikan.⁣ .⁣ .⁣ .#jajanan ⁣ Thx dear#cemilan #makananenak #kerupuk #nyemilenak #ngemilenak #cemilansehat #kulinerindonesia #jajanenak #cemilanenak #jajanansehat #camilan #cemilankeluarga #cemilanhits #cemilanunik #cemilananak
Kira-kira beginilah proses perjalanan sperma menuju sel Telur 😍
Untuk video bayi lucu dan gemes😘❤❤❤
mari dapatkan video menarik dari akun kami, jangan lupa follow akun kami yah kak. •
🔊Follow: 
@rumahbumil_ 
@rumahbumil_
📢 Sponsor Kami: 
___________________________________________________
😍😍😍😍Hallo Bunda, Apakah ada yang sudah lama menikah tapi belum hamil-hamil?? Manfaatkan promil yang top dari Promil Kami. 👍

WhatsApp 👉 083846203936
Kira-kira beginilah proses perjalanan sperma menuju sel Telur 😍 Untuk video bayi lucu dan gemes😘❤❤❤ mari dapatkan video menarik dari akun kami, jangan lupa follow akun kami yah kak. • 🔊Follow: @rumahbumil_ @rumahbumil_ 📢 Sponsor Kami: ___________________________________________________ 😍😍😍😍Hallo Bunda, Apakah ada yang sudah lama menikah tapi belum hamil-hamil?? Manfaatkan promil yang top dari Promil Kami. 👍 WhatsApp 👉 083846203936
Price list Macaroni Schotel

#cemilan #jualan #macaroniandcheese #macaronischotel #macaronijakarta #jajanan
Warning‼️
Don’t watch this if you’re not ready to see something delicious and nutritious in front of your eyes. 
It will make your tummy craving for that. 
So, be careful 👌
.
.
If you’re wondering how tasty it is, just chat us to pre-order this.
Today is the 2nd day for batch 1. 
Order via DM IG @sans.up or WA 081210881496 (you can just click link on bio)
Check our storygram for more information 👌
.
.
.

#makansehat #sayur #sup #supmatahari #makanankekinian #jamur #jamurkuping #jamur putih #telurpuyuh #wortel #healthyfood #food #frozenfood #lifestyle #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinersolo #jajanan #jajananhits #sarapan #soup #sunsoup #foodporn #foodpreneur #viral #makananviral #nutritious #delicious #preorder
Warning‼️ Don’t watch this if you’re not ready to see something delicious and nutritious in front of your eyes. It will make your tummy craving for that. So, be careful 👌 . . If you’re wondering how tasty it is, just chat us to pre-order this. Today is the 2nd day for batch 1. Order via DM IG @sans.up or WA 081210881496 (you can just click link on bio) Check our storygram for more information 👌 . . . #makansehat #sayur #sup #supmatahari #makanankekinian #jamur #jamurkuping #jamur putih #telurpuyuh #wortel #healthyfood #food #frozenfood #lifestyle #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinersolo #jajanan #jajananhits #sarapan #soup #sunsoup #foodporn #foodpreneur #viral #makananviral #nutritious #delicious #preorder
ALHAMDULILLAH SETIAP HARI ADA ORDERAN 😍

Menerima orderan berbagai macam kue / pudding tart 🎂

Bisa request bentuk / model tart dengan sesuka hati 😘
harga menyesuaikan ukuran kue yg di order, dijamin gak nguras kantong 😍

cocok untuk acara ulangtahun, anniversarry, dll 😍

WELCOME RESSELER / DROPSHIP (Area SURABAYA & SIDOARJO) 😘 Order WA : 0896-1739-9009

#aracakecookies #kueulangtahun #jajanan #jajanansurabaya #kuetartsurabaya #kuetartmurahsurabaya #kuetartsidoarjo #kuetartkarakter #kuetarttayo #kuetartlolsurprise #lfl #kuecustom #kuetartwedding #birthdaycake #birthdaycakesurabaya #kueultah #cakesurabaya #rotisurabaya #homemade #surabaya #lfl #happy #happyanniversary #kuetartanak #kuetarthellokitty #kuetartkekinian #tartbonek #tartbonekakarakter #tartpersebaya #tartpernikahan #moneytartsurabaya
ALHAMDULILLAH SETIAP HARI ADA ORDERAN 😍 Menerima orderan berbagai macam kue / pudding tart 🎂 Bisa request bentuk / model tart dengan sesuka hati 😘 harga menyesuaikan ukuran kue yg di order, dijamin gak nguras kantong 😍 cocok untuk acara ulangtahun, anniversarry, dll 😍 WELCOME RESSELER / DROPSHIP (Area SURABAYA & SIDOARJO) 😘 Order WA : 0896-1739-9009 #aracakecookies #kueulangtahun #jajanan #jajanansurabaya #kuetartsurabaya #kuetartmurahsurabaya #kuetartsidoarjo #kuetartkarakter #kuetarttayo #kuetartlolsurprise #lfl #kuecustom #kuetartwedding #birthdaycake #birthdaycakesurabaya #kueultah #cakesurabaya #rotisurabaya #homemade #surabaya #lfl #happy #happyanniversary #kuetartanak #kuetarthellokitty #kuetartkekinian #tartbonek #tartbonekakarakter #tartpersebaya #tartpernikahan #moneytartsurabaya
Another menu simpel buat hari minggumu nih. Yuk langsung dieksekusi resepnya ❣️ .
.
>>Follow @resepusahakuliner
untuk berbagai ide bisnis kuliner setiap harinya<<
. .
BAKSO PEDAS MANIS
@mamanavsaka

Bahan:
25 butir Bakso (apa aja)
17 Cabe Merah
3 Cabe Rawit
4 Bawang merah
2 Bawang Putih
1 Sereh
2 Daun jeruk
3 sdm Gula Pasir
1 sdm Saos Tomat
1 sdm Saos Tiram
Secukupnya Garam
Secukupnya Penyedap

Cara Buat:
1. Haluskan cabe merah, rawit, bawang merah, putih, lalu tumis sampai matang tapi tidak gosong yes
2. Masukkan sereh, daun jeruk, gula, garam, penyedap, beri sedikit air
3. Masukkan bakso, aduk rata, koreksi rasa, matikan kompor setelah bumbu meresap .
.

#bakso #olahanbakso #baksopedas #baksopedasmanis #resepbakso #resepbaksopedasmanis #reseprumahan #jajanan #cemilan #resepjajanan #resepcemilan #resepsederhana #resepsimpel #resepmudah #resepmakanannusantara #resepsedap #resepyummy #hobbymasak #idemasak #resepmasakanrumahan #olahanbakso #resepayamricheese #resepusahakuliner #resepjualan #inspirasijualan #resepbisniskuliner
Another menu simpel buat hari minggumu nih. Yuk langsung dieksekusi resepnya ❣️ . . >>Follow @resepusahakuliner untuk berbagai ide bisnis kuliner setiap harinya<< . . BAKSO PEDAS MANIS @mamanavsaka Bahan: 25 butir Bakso (apa aja) 17 Cabe Merah 3 Cabe Rawit 4 Bawang merah 2 Bawang Putih 1 Sereh 2 Daun jeruk 3 sdm Gula Pasir 1 sdm Saos Tomat 1 sdm Saos Tiram Secukupnya Garam Secukupnya Penyedap Cara Buat: 1. Haluskan cabe merah, rawit, bawang merah, putih, lalu tumis sampai matang tapi tidak gosong yes 2. Masukkan sereh, daun jeruk, gula, garam, penyedap, beri sedikit air 3. Masukkan bakso, aduk rata, koreksi rasa, matikan kompor setelah bumbu meresap . . #bakso #olahanbakso #baksopedas #baksopedasmanis #resepbakso #resepbaksopedasmanis #reseprumahan #jajanan #cemilan #resepjajanan #resepcemilan #resepsederhana #resepsimpel #resepmudah #resepmakanannusantara #resepsedap #resepyummy #hobbymasak #idemasak #resepmasakanrumahan #olahanbakso #resepayamricheese #resepusahakuliner #resepjualan #inspirasijualan #resepbisniskuliner
..
Ayam Percik🍗
By. @dada.tastes

Bahan :
1/2 ekor ayam kampung
1 lbr daun kunyit
1 kotak santan kara
Air asam jawa
Air secukupnya
Garam, gula dan perasa
.
Bahan halus :
6 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 cm kunyit bakar
2 btg serai
1 cm jahe
6 bh cabe merah

Cara :
1. Panaskan minyak tumis semua bahan halus dan daun kunyit sampai wangi.
2. Masukkan santan, garam, gula, perasa, air dan air asam jawa aduk2.
3. Masukkan ayam, ungkep sampai empuk.
4. Sisahkan kuahnya.
5. Bakar ayam di teflon bolak balik.
6. Angkat dan siram kuah sedap bangettt.
.
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
.. Ayam Percik🍗 By. @dada.tastes Bahan : 1/2 ekor ayam kampung 1 lbr daun kunyit 1 kotak santan kara Air asam jawa Air secukupnya Garam, gula dan perasa . Bahan halus : 6 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 cm kunyit bakar 2 btg serai 1 cm jahe 6 bh cabe merah Cara : 1. Panaskan minyak tumis semua bahan halus dan daun kunyit sampai wangi. 2. Masukkan santan, garam, gula, perasa, air dan air asam jawa aduk2. 3. Masukkan ayam, ungkep sampai empuk. 4. Sisahkan kuahnya. 5. Bakar ayam di teflon bolak balik. 6. Angkat dan siram kuah sedap bangettt. . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Perkenalkaaan..ini produk terbaru kami..
KREMES UBI TASTE
.
.
Cocok untuk oleh2 khas dari cileumbu sumedang..
Yuk boleh order atau mau jd reseller??
opy

#makanan #kuliner #food #makan #makananenak #cemilan #jajanan #makanankekinian #foodporn #instafood #enak #makanansehat #foodie #indonesia #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #minuman #jakarta #makanenak #jajanankekinian #kulinerbandung #viral #snack #kulinersurabaya #makananindonesia #yummy #foodstagram #murah #bhfyp
Hey KriuKers!

Ini dia snack yg pas buat nemenin kamu di rumah aja. Ayo buruan order. Siap dikirim ke rmhmu.

#cemilan #jajanan #snack #cemilanhits #jajananhits #snackhits #renyah #nikmat #lezat #halal #rasaindonesia #pangsit #makaroni #usus #gilamakan #makananindonesia
Hey KriuKers! Ini dia snack yg pas buat nemenin kamu di rumah aja. Ayo buruan order. Siap dikirim ke rmhmu. #cemilan #jajanan #snack #cemilanhits #jajananhits #snackhits #renyah #nikmat #lezat #halal #rasaindonesia #pangsit #makaroni #usus #gilamakan #makananindonesia
Assallamualaikum kak.. .
.

Open reseller & dropship untuk wilayah Sidoarjo dan sekitarnya yahh 🙏🏻
.

Disini kami ingin menawarkan “ PRODUK MAKANAN DENGAN BRAND” TERKENAL “ 🍔🍕🍞 .

dengan harga yang murah / harga grosir ( dibawah harga aslinya di store nya ) 🎉🎉🎉
.

Yaitu : - pizza HUT / PHD 🍕
- Roti O 🍞
- Burger King 🍔
.

Detail + harga khusus reseller : - pizza HUT / PHD : 23.000 ( diameter 18 cm/kecil/4 potong )
- Roti o : 17.000 ( 1 paket isi 2 ) - Burger King : 20.000 ( varian cheeseburger )
.

Untuk pendaftaran jadi reseller GRATISSSSS,tanpa dipungut biaya apapun.. 🥳🥳🥳🥳
cara nya gampang.. tinggal share” aja 😱😱
.

Bisa cod sekitar Sidoarjo yahh.. .

Wa : 085865080076
Lok. SUKODONO - Sidoarjo
.
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #makananenak #cemilan #jajanan #makanankekinian #makananmurah #instafood #enak #makanansehat #foodie #indonesia #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #minuman #jakarta #makanenak #jajanankekinian #kulinerbandung #viral #snack #kulinersurabaya #makananindonesia #yummy #foodstagram #murah #bhfyp
Assallamualaikum kak.. . . Open reseller & dropship untuk wilayah Sidoarjo dan sekitarnya yahh 🙏🏻 . Disini kami ingin menawarkan “ PRODUK MAKANAN DENGAN BRAND” TERKENAL “ 🍔🍕🍞 . dengan harga yang murah / harga grosir ( dibawah harga aslinya di store nya ) 🎉🎉🎉 . Yaitu : - pizza HUT / PHD 🍕 - Roti O 🍞 - Burger King 🍔 . Detail + harga khusus reseller : - pizza HUT / PHD : 23.000 ( diameter 18 cm/kecil/4 potong ) - Roti o : 17.000 ( 1 paket isi 2 ) - Burger King : 20.000 ( varian cheeseburger ) . Untuk pendaftaran jadi reseller GRATISSSSS,tanpa dipungut biaya apapun.. 🥳🥳🥳🥳 cara nya gampang.. tinggal share” aja 😱😱 . Bisa cod sekitar Sidoarjo yahh.. . Wa : 085865080076 Lok. SUKODONO - Sidoarjo . . . #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #cemilan #jajanan #makanankekinian #makananmurah #instafood #enak #makanansehat #foodie #indonesia #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #minuman #jakarta #makanenak #jajanankekinian #kulinerbandung #viral #snack #kulinersurabaya #makananindonesia #yummy #foodstagram #murah #bhfyp
Anak 90-an merapat kene, nostalgia jaman biyen.
.
Nek wes ngombe iki wes peng-pengan pol😁😂
.
Info area Kartasura seng dodol ngene iki neng ndi ya slur...?
____
Credit to @jelajahkartasura
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#JelajahKartasura #kartasura #solofoodhunters #JajananKartasura #sukoharjo #kotasolo #soloraya  #surakarta #solo #surakartahadiningrat #kartasurahits #kartasurasolo #kartasura_area #kartasurashop
#surakartakita #surakartans #sukoharjo #legend #sejarah #kartosuro #tosuro #sukoharjomakmur #supbuah #esbuah #jajanan #doyanjajan #makanan #anekaes #minumanjadul #90an #jadul
Penggemar donat mana suaranya?⁣
Tag Sahabat Kamu Yaa..⁣
.⁣
Credit  @unlokt⁣
.⁣
🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣
.⁣⁣⁣⁣
🌷 FOLLOW AKUN PARTNER KAMI 🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣
.⁣
Biar Gak Ketinggalan Update Resep Terbaru Setiap Harinya.⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulineraddict #videokuliner #kulinerterbaik #jajananmalam #makananhits #infokuliner #kulinerpedas #doyanmakan #kulinerbakso #makananindonesia #kulinerbogor #jajanan #cemilanenak #kulinerenak #kulinernusantara #ngemilenak #jajanankuliner #cemilanhits #keripik #sambel #cemilanindonesia #jajananenak #cemilanpedas #videoviralterbaru #cemilanjakarta #snackkekinian #reseprumahan
Penggemar donat mana suaranya?⁣ Tag Sahabat Kamu Yaa..⁣ .⁣ Credit @unlokt⁣ .⁣ 🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ .⁣⁣⁣⁣ 🌷 FOLLOW AKUN PARTNER KAMI 🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ .⁣ Biar Gak Ketinggalan Update Resep Terbaru Setiap Harinya.⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulineraddict #videokuliner #kulinerterbaik #jajananmalam #makananhits #infokuliner #kulinerpedas #doyanmakan #kulinerbakso #makananindonesia #kulinerbogor #jajanan #cemilanenak #kulinerenak #kulinernusantara #ngemilenak #jajanankuliner #cemilanhits #keripik #sambel #cemilanindonesia #jajananenak #cemilanpedas #videoviralterbaru #cemilanjakarta #snackkekinian #reseprumahan
.
BLUE BERRY MELINJO COOKIES
By: @fatmahbahalwan 
Bahan :
150 gr Palmboom Cake Margarin
100 gr Gula Bubuk
2 btr Kuning telur
175 gr Tepung Terigu protein sedang
75 gr Emping Melinjo Goreng
½ sdt Garam
¼ sdt Vanilli

Bahan taburan :
50 gr Emping Melinjo Goreng, haluskan
100 gr selai Blueberry bakestable

Cara Membuat :
1. Goreng emping dalam minyak cukup, sampai matang. Jaga agar warnanya tetap kuning. Hancurkan emping dengan blender sampai halus, sisihkan.
2. Kocok Palmboom Cake Margarin, gula, garam, dan vanilli, dengan mixer sampai mengembang, masukkan kuning telur, kocok sebentar.
3. Masukkan tepung terigu, aduk rata. Masukkan emping melinjo, aduk rata.
4. Setelah adonan jadi, diamkan selama 20 menit, supaya mudah dibentuk.
5. Timbang adonan @8gram, bulatkan. Gulingkan pada Emping halus, seperti memanir. Tata didalam loyang yg sudah dialasi baking paper.
6. Tekan bagian tengahnya dengan jari atau sumpit. Beri isi selai Blueberry Bakestable
7. Panggang dengan suhu 140° - 150° C selama 40 menit.(fb)
.
.
.
======================
SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL?
FOLLOW 👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 🌷 @galerikuemamaku 
Follow 🌷 @galerikuemamaku
=====
. 
BUNDA SUKA MEMASAK?
FOLLOW 👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 🌷 @inspirasiresepmemasak 
Follow 🌷 @inspirasiresepmemasak
=====
.
MAU TAU ANEKA RESEP OLAHAN IKAN??
FOLLOW 👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
☑️FOLLOW @serba_olahan_ikan ⁣
☑️FOLLOW @serba_olahan_ikan
======================
#berbagiresep #reseprumahan #doyancooking #resepmasakan #resepmudah #resepyummy #yukbelajarmasak #masakanrumah #reseplezat #shareresep #reseproemahan #resepnusantara #menusederhana #masakansederhana #masakanrumahan #resep #kulinernusantara #hobimasak #masakannusantara #anekaresep #resepkue #jajananpasar #jajanankekinian #jajanan #kuliner #resepmasakanrumahan #masakanindonesia #cemilansehat #cemilanenak #cemilan
. BLUE BERRY MELINJO COOKIES By: @fatmahbahalwan Bahan : 150 gr Palmboom Cake Margarin 100 gr Gula Bubuk 2 btr Kuning telur 175 gr Tepung Terigu protein sedang 75 gr Emping Melinjo Goreng ½ sdt Garam ¼ sdt Vanilli Bahan taburan : 50 gr Emping Melinjo Goreng, haluskan 100 gr selai Blueberry bakestable Cara Membuat : 1. Goreng emping dalam minyak cukup, sampai matang. Jaga agar warnanya tetap kuning. Hancurkan emping dengan blender sampai halus, sisihkan. 2. Kocok Palmboom Cake Margarin, gula, garam, dan vanilli, dengan mixer sampai mengembang, masukkan kuning telur, kocok sebentar. 3. Masukkan tepung terigu, aduk rata. Masukkan emping melinjo, aduk rata. 4. Setelah adonan jadi, diamkan selama 20 menit, supaya mudah dibentuk. 5. Timbang adonan @8gram, bulatkan. Gulingkan pada Emping halus, seperti memanir. Tata didalam loyang yg sudah dialasi baking paper. 6. Tekan bagian tengahnya dengan jari atau sumpit. Beri isi selai Blueberry Bakestable 7. Panggang dengan suhu 140° - 150° C selama 40 menit.(fb) . . . ====================== SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @galerikuemamaku Follow 🌷 @galerikuemamaku ===== . BUNDA SUKA MEMASAK? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @inspirasiresepmemasak Follow 🌷 @inspirasiresepmemasak ===== . MAU TAU ANEKA RESEP OLAHAN IKAN?? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ☑️FOLLOW @serba_olahan_ikan ⁣ ☑️FOLLOW @serba_olahan_ikan ====================== #berbagiresep #reseprumahan #doyancooking #resepmasakan #resepmudah #resepyummy #yukbelajarmasak #masakanrumah #reseplezat #shareresep #reseproemahan #resepnusantara #menusederhana #masakansederhana #masakanrumahan #resep #kulinernusantara #hobimasak #masakannusantara #anekaresep #resepkue #jajananpasar #jajanankekinian #jajanan #kuliner #resepmasakanrumahan #masakanindonesia #cemilansehat #cemilanenak #cemilan
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Like, share
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
@solusii_hamilcepat04
@solusii_hamilcepat04
@mother.solution
@mother.solution ️✔ contact person : 
WA; 083833755040 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya#mother.solution #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan#solusii_hamilcepat04 #kuliner #cemilan#mother.solution #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe#solusii_hamilcepat04 #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi @solusii_hamilcepat04 @solusii_hamilcepat04 @mother.solution @mother.solution ️✔ contact person : WA; 083833755040 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya#mother.solution #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan#solusii_hamilcepat04 #kuliner #cemilan#mother.solution #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe#solusii_hamilcepat04 #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan
Seperti ini niih yang bikin kangen . Khas dengan bumbu Jawa'nya "Nasi Ayam - Pak Sahir" 😍😍
1porsi nasi putih disajikan dengan ayam + telor + olahan sambal (request pedas) + bumbu jawanya yang dimasak jadi satu . Sedaaapp ! 💦👌🏻
Gak lupa juga tambah telor dadar biar lebih joooss 👍🏻
Mungkin kuliner satu ini bisa dijadikan refrensi kuliner malam berikutnya 😜🙏🏻
.
Nasi Ayam "Pak Sahir"
📍Jl. Kapasan No.59, Sby
(Lokasinya tepat sebrang Bank BRI)
📞 0857.3092.9372
Jam Buka 18:00-23:00
Price : 18.000
.
Sudah ada yang pernah cobain atau suka juga makan nasi ayam satu ini ??
.
.
.
.

#Repost @amazingindonesiafood
#sobatjajankuliner #destinasijajan #jajan #cemilan #camilan #dietmulaibesok #foodhunter #javafoodie #makankeliling #ceritamakan #streetfood #jajanan #wowkuliner #masak #traditionalfood  #kulinersby #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #rkfoodvs
Seperti ini niih yang bikin kangen . Khas dengan bumbu Jawa'nya "Nasi Ayam - Pak Sahir" 😍😍 1porsi nasi putih disajikan dengan ayam + telor + olahan sambal (request pedas) + bumbu jawanya yang dimasak jadi satu . Sedaaapp ! 💦👌🏻 Gak lupa juga tambah telor dadar biar lebih joooss 👍🏻 Mungkin kuliner satu ini bisa dijadikan refrensi kuliner malam berikutnya 😜🙏🏻 . Nasi Ayam "Pak Sahir" 📍Jl. Kapasan No.59, Sby (Lokasinya tepat sebrang Bank BRI) 📞 0857.3092.9372 Jam Buka 18:00-23:00 Price : 18.000 . Sudah ada yang pernah cobain atau suka juga makan nasi ayam satu ini ?? . . . . #Repost @amazingindonesiafood #sobatjajankuliner #destinasijajan #jajan #cemilan #camilan #dietmulaibesok #foodhunter #javafoodie #makankeliling #ceritamakan #streetfood #jajanan #wowkuliner #masak #traditionalfood #kulinersby #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #rkfoodvs
Rendangnya 😋 masih dimasak ya, Wanginya sampe nembus layar hape nih📱🙈. Yang kuat ya rek😛, klo udah mateng tinggal ambil nasi putih trus makan sambil liat ini🤤🤤🤤.
.
Tag koncomu yg gak kuat liat ginian🤣🤣
.
.
WARUNG PADANG SALERO BASAMO
🏯 Jl. Rungkut Asri Timur. XVIII No. 32, Surabaya (Depan Kos K23 Red Doorz Plus) ⏰ Setiap Hari, 8 AM - 8 PM
.
.
.
.
#Repost @laparlagimakanlagi
#sobatjajankuliner #destinasijajan #jajan #cemilan #camilan #dietmulaibesok #foodhunter #javafoodie #makankeliling #ceritamakan #streetfood #jajanan #wowkuliner #masak #traditionalfood  #kulinersby #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #rkfoodvs
#laparlagimakanlagi #rendang #nasipadang #nasipadangsurabaya #videomasak
Rendangnya 😋 masih dimasak ya, Wanginya sampe nembus layar hape nih📱🙈. Yang kuat ya rek😛, klo udah mateng tinggal ambil nasi putih trus makan sambil liat ini🤤🤤🤤. . Tag koncomu yg gak kuat liat ginian🤣🤣 . . WARUNG PADANG SALERO BASAMO 🏯 Jl. Rungkut Asri Timur. XVIII No. 32, Surabaya (Depan Kos K23 Red Doorz Plus) ⏰ Setiap Hari, 8 AM - 8 PM . . . . #Repost @laparlagimakanlagi #sobatjajankuliner #destinasijajan #jajan #cemilan #camilan #dietmulaibesok #foodhunter #javafoodie #makankeliling #ceritamakan #streetfood #jajanan #wowkuliner #masak #traditionalfood #kulinersby #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #rkfoodvs #laparlagimakanlagi #rendang #nasipadang #nasipadangsurabaya #videomasak
[SAMBEL BAWANG TERASINE BIKIN NAGIH😋 FRESH 😍 ,SOAL E NGULEK DI TEMPAT 👍👍] .
.
.
 Tipikal sambelnya itu pas komposisinya : gurihnya dapet,manis, asem,dan segernya dapet enak pokok e 👍👍, basicnya kalau kita ndak request, sambelnya itu pedesnya pas jadi semua bisa makan , tapi kalau buat temen2 suka pedes request aja ke mbaknya ,nanti pasti di tambah cabenya , aku pribadi pasti request pedes karna lebih nendang 🤤👍 untuk pilihan lauknya kui macem-macem rek pilihannya kalian bisa menyesuaikan aja 👌
penyajiannya itu fresh semua masih anget gitu 😋 👍: .
.
.
🏠: "ANEKA PENYETAN (MBAK NUR)" 📍:jl.bratanggede no.15 surabaya (patokannya sebrang warung serba 8.000/search di google maps pasti sampai) .
👅(rasa): 8.5/10
💸(harga): nasi+ayam goreng+tempe tahu+terong 12rb.
💸:Nasi+telur dadar+tempe tahu+terong 10rb.
💸: seperti video lauk double 16rb. 😇halal✔️.
⌚️:senin-sabtu (minggu libur)10:00-20:00 .
.
.
.

#Repost @kokobigkuliner  #penyetan #penyetansurabaya #bratang #sambelbawang #sambelterasi 
@wowkuliner 
@video.masak
#sobatjajankuliner #destinasijajan #jajan #cemilan #camilan #dietmulaibesok #foodhunter #javafoodie #makankeliling #ceritamakan #streetfood #jajanan #wowkuliner #masak #traditionalfood  #kulinersby #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #rkfoodvs
[SAMBEL BAWANG TERASINE BIKIN NAGIH😋 FRESH 😍 ,SOAL E NGULEK DI TEMPAT 👍👍] . . . Tipikal sambelnya itu pas komposisinya : gurihnya dapet,manis, asem,dan segernya dapet enak pokok e 👍👍, basicnya kalau kita ndak request, sambelnya itu pedesnya pas jadi semua bisa makan , tapi kalau buat temen2 suka pedes request aja ke mbaknya ,nanti pasti di tambah cabenya , aku pribadi pasti request pedes karna lebih nendang 🤤👍 untuk pilihan lauknya kui macem-macem rek pilihannya kalian bisa menyesuaikan aja 👌 penyajiannya itu fresh semua masih anget gitu 😋 👍: . . . 🏠: "ANEKA PENYETAN (MBAK NUR)" 📍:jl.bratanggede no.15 surabaya (patokannya sebrang warung serba 8.000/search di google maps pasti sampai) . 👅(rasa): 8.5/10 💸(harga): nasi+ayam goreng+tempe tahu+terong 12rb. 💸:Nasi+telur dadar+tempe tahu+terong 10rb. 💸: seperti video lauk double 16rb. 😇halal✔️. ⌚️:senin-sabtu (minggu libur)10:00-20:00 . . . . #Repost @kokobigkuliner #penyetan #penyetansurabaya #bratang #sambelbawang #sambelterasi @wowkuliner @video.masak #sobatjajankuliner #destinasijajan #jajan #cemilan #camilan #dietmulaibesok #foodhunter #javafoodie #makankeliling #ceritamakan #streetfood #jajanan #wowkuliner #masak #traditionalfood #kulinersby #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #rkfoodvs
[BEUUUH 🤤 PENTOL BAKAR IKI JIAANN NAGIHIN RASANE, OPOMANEH PESEN PEDES #mantapoey 😍🤤👌] .
 ukuran pentol ini kadar tingkatan dagingnya keroso rek worth it 👏, bumbunya legit ,manis ,gurih dan nyeresep bumbune karna mas e iki lek kasi bumbu ndak pelit rek di bolak balik terus ben roto rasane 👍, recomended pokok e 😋 . 🏠: "PENTOL BAKAR BALISTIK (BAR-BAR)"
📍:jl.Pertigaan ngagelrejo kiri jalan (patokannya kalau kita dari arah TOBYS FRIED CHICKEN  maju aja sampai ketemu pertigaan lurus ke arah rel kereta api ,kalau ke kanan mau ke arah bu nunuk/bar2 chinese food )
💸(harga): pertusuk 2rb (2rb sampai sepuasnya 🙈😁)
👅(Versi lidahku): 8.7/10
😇halal✔️
HP:081703089029 (WA)
⌚️Setiap hari: 16:30-21:30 .
.
.
.
#Repost @kokobigkuliner
#sobatjajankuliner #destinasijajan #jajan #cemilan #camilan #dietmulaibesok #foodhunter #javafoodie #makankeliling #ceritamakan #streetfood #jajanan #wowkuliner #masak #traditionalfood  #kulinersby #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #rkfoodvs  #santapoey #pentolbakar #pentol #pentolenak #ngagel
[BEUUUH 🤤 PENTOL BAKAR IKI JIAANN NAGIHIN RASANE, OPOMANEH PESEN PEDES #mantapoey 😍🤤👌] . ukuran pentol ini kadar tingkatan dagingnya keroso rek worth it 👏, bumbunya legit ,manis ,gurih dan nyeresep bumbune karna mas e iki lek kasi bumbu ndak pelit rek di bolak balik terus ben roto rasane 👍, recomended pokok e 😋 . 🏠: "PENTOL BAKAR BALISTIK (BAR-BAR)" 📍:jl.Pertigaan ngagelrejo kiri jalan (patokannya kalau kita dari arah TOBYS FRIED CHICKEN maju aja sampai ketemu pertigaan lurus ke arah rel kereta api ,kalau ke kanan mau ke arah bu nunuk/bar2 chinese food ) 💸(harga): pertusuk 2rb (2rb sampai sepuasnya 🙈😁) 👅(Versi lidahku): 8.7/10 😇halal✔️ HP:081703089029 (WA) ⌚️Setiap hari: 16:30-21:30 . . . . #Repost @kokobigkuliner #sobatjajankuliner #destinasijajan #jajan #cemilan #camilan #dietmulaibesok #foodhunter #javafoodie #makankeliling #ceritamakan #streetfood #jajanan #wowkuliner #masak #traditionalfood #kulinersby #kokobuncit #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #rkfoodvs #santapoey #pentolbakar #pentol #pentolenak #ngagel
Ini TARENG alias Tahu Aci Goreng atau Tahu Cireng 😁😁😁 Ini TARENG yg udah digoreng ya gaesss, nanti tinggal bumbuin sesuai dengan level yang kalian pengen..
.
Level 1?? Level 2?? Level 3?? Mau nambah level?? Boleeeeh, nanti tak kasih buat kalian hehehe..
.
.
.
#cimolbojotjebew #cimol #cimolbojot #cimollover #cimolgarut #cimolmania #cimolhits #cimolenak #cimollers #jajanangarut #jajanancianjur #jajanan #jajananenak #jajanancimol #makananhits #makanangarut #jajanankekinian #cimolkekinian #garut #cianjur #makananhitscianjur #jajananpedas #cianjurpunyagaya #cianjurhits #cjrfoodnote
Ini TARENG alias Tahu Aci Goreng atau Tahu Cireng 😁😁😁 Ini TARENG yg udah digoreng ya gaesss, nanti tinggal bumbuin sesuai dengan level yang kalian pengen.. . Level 1?? Level 2?? Level 3?? Mau nambah level?? Boleeeeh, nanti tak kasih buat kalian hehehe.. . . . #cimolbojotjebew #cimol #cimolbojot #cimollover #cimolgarut #cimolmania #cimolhits #cimolenak #cimollers #jajanangarut #jajanancianjur #jajanan #jajananenak #jajanancimol #makananhits #makanangarut #jajanankekinian #cimolkekinian #garut #cianjur #makananhitscianjur #jajananpedas #cianjurpunyagaya #cianjurhits #cjrfoodnote
Haiiii boci lovers...
Harga ecer :
Sami raos
Geprek aci 16k
Geprek tulang rangu : 21k

Baso aci 69
sambel hejo 16k
Geprek 69 16k
Baso aci 69 16k
Tulang rangu 20k
Mau beli banyak.. bisikin ke mimin yaaa mau brapa. Kita kasih harga terbaik.

#basoacitangerang #bocitulangrangu #baksoacimurah #basoacimurah #baksotulangrangu #bacitul #baksoacitangerang #basoacijakarta #tangerang #sepatan #jakarta #jajanan #snacktangerang #snackjakarta #jualbasoacimurah #jualbocimurah #jualbasoaci
Haiiii boci lovers... Harga ecer : Sami raos Geprek aci 16k Geprek tulang rangu : 21k Baso aci 69 sambel hejo 16k Geprek 69 16k Baso aci 69 16k Tulang rangu 20k Mau beli banyak.. bisikin ke mimin yaaa mau brapa. Kita kasih harga terbaik. #basoacitangerang #bocitulangrangu #baksoacimurah #basoacimurah #baksotulangrangu #bacitul #baksoacitangerang #basoacijakarta #tangerang #sepatan #jakarta #jajanan #snacktangerang #snackjakarta #jualbasoacimurah #jualbocimurah #jualbasoaci
Haiiii boci lovers...
Harga ecer :
Sami raos
Geprek aci 16k
Geprek tulang rangu : 21k

Baso aci 69
sambel hejo 16k
Geprek 69 16k
Baso aci 69 16k
Tulang rangu 20k
Mau beli banyak.. bisikin ke mimin yaaa mau brapa. Kita kasih harga terbaik.

#basoacitangerang #bocitulangrangu #baksoacimurah #basoacimurah #baksotulangrangu #bacitul #baksoacitangerang #basoacijakarta #tangerang #sepatan #jakarta #jajanan #snacktangerang #snackjakarta #jualbasoacimurah #jualbocimurah #jualbasoaci
Haiiii boci lovers... Harga ecer : Sami raos Geprek aci 16k Geprek tulang rangu : 21k Baso aci 69 sambel hejo 16k Geprek 69 16k Baso aci 69 16k Tulang rangu 20k Mau beli banyak.. bisikin ke mimin yaaa mau brapa. Kita kasih harga terbaik. #basoacitangerang #bocitulangrangu #baksoacimurah #basoacimurah #baksotulangrangu #bacitul #baksoacitangerang #basoacijakarta #tangerang #sepatan #jakarta #jajanan #snacktangerang #snackjakarta #jualbasoacimurah #jualbocimurah #jualbasoaci
Haiiii boci lovers...
Harga ecer :
Sami raos
Geprek aci 16k
Geprek tulang rangu : 21k

Baso aci 69
sambel hejo 16k
Geprek 69 16k
Baso aci 69 16k
Tulang rangu 20k
Mau beli banyak.. bisikin ke mimin yaaa mau brapa. Kita kasih harga terbaik.

#basoacitangerang #bocitulangrangu #baksoacimurah #basoacimurah #baksotulangrangu #bacitul #baksoacitangerang #basoacijakarta #tangerang #sepatan #jakarta #jajanan #snacktangerang #snackjakarta #jualbasoacimurah #jualbocimurah #jualbasoaci
Haiiii boci lovers... Harga ecer : Sami raos Geprek aci 16k Geprek tulang rangu : 21k Baso aci 69 sambel hejo 16k Geprek 69 16k Baso aci 69 16k Tulang rangu 20k Mau beli banyak.. bisikin ke mimin yaaa mau brapa. Kita kasih harga terbaik. #basoacitangerang #bocitulangrangu #baksoacimurah #basoacimurah #baksotulangrangu #bacitul #baksoacitangerang #basoacijakarta #tangerang #sepatan #jakarta #jajanan #snacktangerang #snackjakarta #jualbasoacimurah #jualbocimurah #jualbasoaci
Buat pecinta cimol mah, ukuran yang LARGE bisa abis sama sendirian hehehe.. Oiyaaa, sampe tanggal 30 besok, kita masih ada promo di grabfood, jajan minimal Rp30.000, kalian bisa langsung dapet potongan Rp10.000.. Cusss jajan lewat grabfood yaaaa..
.
.
.
#cimolbojotjebew #cimol #cimolbojot #cimollover #cimolgarut #cimolmania #cimolhits #cimolenak #cimollers #jajanangarut #jajanancianjur #jajanan #jajananenak #jajanancimol #makananhits #makanangarut #jajanankekinian #cimolkekinian #garut #cianjur #makananhitscianjur #jajananpedas #cianjurpunyagaya #cianjurhits #cjrfoodnote
Buat pecinta cimol mah, ukuran yang LARGE bisa abis sama sendirian hehehe.. Oiyaaa, sampe tanggal 30 besok, kita masih ada promo di grabfood, jajan minimal Rp30.000, kalian bisa langsung dapet potongan Rp10.000.. Cusss jajan lewat grabfood yaaaa.. . . . #cimolbojotjebew #cimol #cimolbojot #cimollover #cimolgarut #cimolmania #cimolhits #cimolenak #cimollers #jajanangarut #jajanancianjur #jajanan #jajananenak #jajanancimol #makananhits #makanangarut #jajanankekinian #cimolkekinian #garut #cianjur #makananhitscianjur #jajananpedas #cianjurpunyagaya #cianjurhits #cjrfoodnote
Download index side qrcode