#jahe

#已发帖 88389
Info & Pemesanan :
0817 4994 711 (WhatsApp)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wedang #jahe #jahemerah #temulawak #kunirasem #beraskencur #wedangan #minumansehat #minumantradisional #minumankesehatan #dirumahaja #stayhome #wedangaishaherbalid #aishaherbalid
Di mana-mana harga Jahe naik, Essenzo malah kasih Promo Buy 1 Get 2 😍

Mau juga produk Best Seller yang lagi hits se-Indonesia ini? Silakan klik :

bit.ly/KebaikanDariJahe
bit.ly/KebaikanDariJahe
bit.ly/KebaikanDariJahe

#essentialoils #essenzoindonesia #essenzo #essenzoessentialoil #essential #promo #jahe #khasiatjahe #sehat #Alami
Di mana-mana harga Jahe naik, Essenzo malah kasih Promo Buy 1 Get 2 😍 Mau juga produk Best Seller yang lagi hits se-Indonesia ini? Silakan klik : bit.ly/KebaikanDariJahe bit.ly/KebaikanDariJahe bit.ly/KebaikanDariJahe #essentialoils #essenzoindonesia #essenzo #essenzoessentialoil #essential #promo #jahe #khasiatjahe #sehat #Alami
Halo Pahari,

Divi mau kasih info , besok tim Divi sekalian olahraga pagi akan memberikan air jahe untuk beberapa orang yang saat ini masih bekerja dilingkungan , kalo kalian ada yang dekat dengan rumah Divi di Jln.Belida No.62 , dan mau mampir ambil air jahe yang dibuat tim Divi , boleh mampir ya , tapi dengan syarat membawa botol minum sendiri .

Ini dibuat terbatas, jadi kalo ada yang mau bisa wa dulu ke 0811 5111 887 atau DM Divi supaya Divi pisahkan.
Ini GRATIS ya Pahari , dan sebagai bentuk hal sederhana yang bisa kita berikan kepada sesama yang terdekat sebagai bentuk #melawancorona

Jadi mari memberikan hal baik dari lingkungan terdekat ya Pahari ,

Jaga kesehatan & kebersihan kalian,

Tabe,
.
.
#dayakvoices #dayakbercerita #dayak #jpickalimantan #indonesia #volunteers #minumansehat #jahe #borneo #kalimantan #instagram #instamoment #instadaily #ngo
Halo Pahari, Divi mau kasih info , besok tim Divi sekalian olahraga pagi akan memberikan air jahe untuk beberapa orang yang saat ini masih bekerja dilingkungan , kalo kalian ada yang dekat dengan rumah Divi di Jln.Belida No.62 , dan mau mampir ambil air jahe yang dibuat tim Divi , boleh mampir ya , tapi dengan syarat membawa botol minum sendiri . Ini dibuat terbatas, jadi kalo ada yang mau bisa wa dulu ke 0811 5111 887 atau DM Divi supaya Divi pisahkan. Ini GRATIS ya Pahari , dan sebagai bentuk hal sederhana yang bisa kita berikan kepada sesama yang terdekat sebagai bentuk #melawancorona Jadi mari memberikan hal baik dari lingkungan terdekat ya Pahari , Jaga kesehatan & kebersihan kalian, Tabe, . . #dayakvoices #dayakbercerita #dayak #jpickalimantan #indonesia #volunteers #minumansehat #jahe #borneo #kalimantan #instagram #instamoment #instadaily #ngo
Tetap jaga kesehatan mu, walaypun #dirumahaja jangan sampai kesehatan mu terganggu. Tetap jaga dengan minuman sehat yang sejak dahulu telah ada di Indonesia. Jamu "Mbah Ratjik daily jamu" Bisa anda pesan melalui DM dan WA :
- 0813 8599 6344 (Vica)
- 0812 9055 8326 (Esa)
- 0815 8600 0018 (susi)

#Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Tetap jaga kesehatan mu, walaypun #dirumahaja jangan sampai kesehatan mu terganggu. Tetap jaga dengan minuman sehat yang sejak dahulu telah ada di Indonesia. Jamu "Mbah Ratjik daily jamu" Bisa anda pesan melalui DM dan WA : - 0813 8599 6344 (Vica) - 0812 9055 8326 (Esa) - 0815 8600 0018 (susi) #Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Beberapa fakta dan testimoni tentang keunggulan jahe
Info lengkap silahkan klik link di bio
#ginger #jahe #imuntubuh #essentialoils
Beberapa fakta dan testimoni tentang keunggulan jahe Info lengkap silahkan klik link di bio #ginger #jahe #imuntubuh #essentialoils
Bayangin yang jual Jamu Gendong kayak gini Orangnya. Jadinya beli jamu apa gendong orangnya? Eh...Jamunya?

@besturiejamuherbal 
@besturiejamuherbal 
@besturiejamuherbal .
.
.
👆👆👆👆👆👆👆
Info lebih lengkap klik dah

TAK PERLU SUSAH-SUSAH GEPREK, TINGGAL SEDUH!

Nikmat diminum Panas ataupun Dingin.

Besturi Serbuk Minuman Herbal
Info Pemesanan bisa melalui DM atau Whatsapp

#jamu #traditionaldrink #jahe #kunyit #temulawak #jahe #jahemerah #kunir #kunirputih #sehat #penambahimun #penambahimuntubuh #besturi #homade #baron #jawatimur #indonesia
Bayangin yang jual Jamu Gendong kayak gini Orangnya. Jadinya beli jamu apa gendong orangnya? Eh...Jamunya? @besturiejamuherbal @besturiejamuherbal @besturiejamuherbal . . . 👆👆👆👆👆👆👆 Info lebih lengkap klik dah TAK PERLU SUSAH-SUSAH GEPREK, TINGGAL SEDUH! Nikmat diminum Panas ataupun Dingin. Besturi Serbuk Minuman Herbal Info Pemesanan bisa melalui DM atau Whatsapp #jamu #traditionaldrink #jahe #kunyit #temulawak #jahe #jahemerah #kunir #kunirputih #sehat #penambahimun #penambahimuntubuh #besturi #homade #baron #jawatimur #indonesia
Dibuat dari bahan-bahan pilihan dan Home Made 100% herbal alami. Hanya ada di jamu "Mbah Ratjik daily jamu". info dan pemesanan :
- 0813 8599 6344 (Vica)
- 0812 9055 8326 (Esa)
- 0815 8600 0018 (susi)

#Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Dibuat dari bahan-bahan pilihan dan Home Made 100% herbal alami. Hanya ada di jamu "Mbah Ratjik daily jamu". info dan pemesanan : - 0813 8599 6344 (Vica) - 0812 9055 8326 (Esa) - 0815 8600 0018 (susi) #Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Reposted from @fajarkesenja - .⁣
Buat yang kemarin kemarin suka nanyain Ultimate Drink yang sering aku minum, hari ini tayang resepnya, kalau ada yg belum jelas di komen aja, insyaallah aku jawab kalau aku mampu 😉 resepnya aku dapat dari sering kepoin akunnya dr @zaidulakbar⁣
,⁣
🍹Ultimate Drink JSR🍹⁣
Bahan :⁣
▪️Kunyit 1 ruas jempol⁣
▪️Jahe 1 ruas jempol⁣
▪️Kayu manis 2 batang⁣
▪️Serai 1 batang⁣
▪️Madu secukupnya⁣
▪️Jeniper (jeruk nipis peras) secukupnya⁣
▪️Himsalt/garam pink secukupnya (optional)⁣
▪️Air kurleb 300 ml / lebih juga boleh⁣
,⁣
Cara Membuat :⁣
🔪Potong tipis atau parut jahe dan kunyit yang sudah di kupas kulit dan dibersihkan,⁣
🔪Potong serai jadi 3 bagian agar tidak terlalu panjang,⁣
🔪Rebus air hingga mendidih,⁣
🔪Matikan api, masukkan jahe, kunyit, serai, kayu manis, aduk diamkan hingga hangat⁣
🔪Jika sudah hangat, tambahkan madu, dan jeniper, untuk yang darah rendah bisa tambahkan himsalt sedikit,⁣
🔪Bisa dikonsumsi hangat, atau didiamkan terlebih dahulu hingga 6 jam.⁣
,⁣
Manfaatnya apa??? Insyaallah semua produk ciptaan Allah yang halal dan alami, dapat bermanfaat.⁣
✓Kebanjiran enzim,⁣
✓Tulang akan kuat,⁣
✓Menangkal bakteri dan virus,⁣
✓Pencernaan akan lebih baik,⁣
✓Darah akan bersih,⁣
✓Dapat mengobati maag atau gerd,⁣
Berdasarkan pengalaman yang aku rasakan, minuman ini :⁣
✓Membuat Haid jadi lancar,⁣
✓Drama Nyeri Haid hilang,⁣
✓Mengobati Keputihan,⁣
✓dan banyak manfaat lainnya.⁣
,⁣
#jsr #jurussehatrasulullah #menujsr #bekaljsr #idebekaljsr #idebekalsehat #menubekalsehat #resepjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #infusedwater #fajarkesenjaphoto #dabelei_kitchen #ultimatedrink #ultimatedrinkjsr #jsrmaag #manfaatjsr #jahe #kunyit #madu #jsrhaid
Reposted from @fajarkesenja - .⁣ Buat yang kemarin kemarin suka nanyain Ultimate Drink yang sering aku minum, hari ini tayang resepnya, kalau ada yg belum jelas di komen aja, insyaallah aku jawab kalau aku mampu 😉 resepnya aku dapat dari sering kepoin akunnya dr @zaidulakbar⁣ ,⁣ 🍹Ultimate Drink JSR🍹⁣ Bahan :⁣ ▪️Kunyit 1 ruas jempol⁣ ▪️Jahe 1 ruas jempol⁣ ▪️Kayu manis 2 batang⁣ ▪️Serai 1 batang⁣ ▪️Madu secukupnya⁣ ▪️Jeniper (jeruk nipis peras) secukupnya⁣ ▪️Himsalt/garam pink secukupnya (optional)⁣ ▪️Air kurleb 300 ml / lebih juga boleh⁣ ,⁣ Cara Membuat :⁣ 🔪Potong tipis atau parut jahe dan kunyit yang sudah di kupas kulit dan dibersihkan,⁣ 🔪Potong serai jadi 3 bagian agar tidak terlalu panjang,⁣ 🔪Rebus air hingga mendidih,⁣ 🔪Matikan api, masukkan jahe, kunyit, serai, kayu manis, aduk diamkan hingga hangat⁣ 🔪Jika sudah hangat, tambahkan madu, dan jeniper, untuk yang darah rendah bisa tambahkan himsalt sedikit,⁣ 🔪Bisa dikonsumsi hangat, atau didiamkan terlebih dahulu hingga 6 jam.⁣ ,⁣ Manfaatnya apa??? Insyaallah semua produk ciptaan Allah yang halal dan alami, dapat bermanfaat.⁣ ✓Kebanjiran enzim,⁣ ✓Tulang akan kuat,⁣ ✓Menangkal bakteri dan virus,⁣ ✓Pencernaan akan lebih baik,⁣ ✓Darah akan bersih,⁣ ✓Dapat mengobati maag atau gerd,⁣ Berdasarkan pengalaman yang aku rasakan, minuman ini :⁣ ✓Membuat Haid jadi lancar,⁣ ✓Drama Nyeri Haid hilang,⁣ ✓Mengobati Keputihan,⁣ ✓dan banyak manfaat lainnya.⁣ ,⁣ #jsr #jurussehatrasulullah #menujsr #bekaljsr #idebekaljsr #idebekalsehat #menubekalsehat #resepjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #infusedwater #fajarkesenjaphoto #dabelei_kitchen #ultimatedrink #ultimatedrinkjsr #jsrmaag #manfaatjsr #jahe #kunyit #madu #jsrhaid
Gimana gak cinta sama Bapak Presiden satu ini.. yang dipikirin rakyat mulu, dari rakyat besar sampai kecil.. semua semua untuk rakyat..
.
Cinta bangettt lah ❤️
Sehat terus yah, Pak @jokowi ☕️
.
.
Berita lengkap bisa cek di @detikfinanceofficial ya
.
#wfh #learnfromhome #lawanCorona #fightCorona #jahe #kunyit #temulawak #jualjahe #jualkunyit #jualtemulawak #goodherba #jakute #obatcorona #jualrempah #jualmasker #jualantiseptik #jualhandsanitizer #curcuma #curcumin #ginger #coronavirus #anticoronavirus😷  #lawanCovid19 #dirumahaja #kerjadarirumah
Gimana gak cinta sama Bapak Presiden satu ini.. yang dipikirin rakyat mulu, dari rakyat besar sampai kecil.. semua semua untuk rakyat.. . Cinta bangettt lah ❤️ Sehat terus yah, Pak @jokowi ☕️ . . Berita lengkap bisa cek di @detikfinanceofficial ya . #wfh #learnfromhome #lawanCorona #fightCorona #jahe #kunyit #temulawak #jualjahe #jualkunyit #jualtemulawak #goodherba #jakute #obatcorona #jualrempah #jualmasker #jualantiseptik #jualhandsanitizer #curcuma #curcumin #ginger #coronavirus #anticoronavirus😷 #lawanCovid19 #dirumahaja #kerjadarirumah
Jahe merupakan tanaman herbal yang kerap dimanfaatkan untuk mengatasi berbagai kondisi, mulai dari mual, batuk, nyeri sendi, hingga nyeri akibat terapi kanker. Namun jika ditinjau dari segi medis, setidaknya ada lima manfaat jahe yang baik bagi tubuh

Jahe memiliki senyawa kimia yang dipercaya bisa bereaksi positif di dalam lambung dan usus hingga mampu mengurangi mual dan nyeri. Senyawa tersebut juga diduga bisa bekerja baik di otak dan sistem saraf guna meredam rasa mual. Di samping itu, masih banyak manfaat jahe lainnya yang bisa kita dapatkan

1. Meredakan Pusing
2. Mengurangi nyeri menstruasi
3. Mencegah morning sickness
4. Osteoarthritis
5. Mengurangi rasa mual dan muntah usai operasi

#jahe #herbal #bali #meramudharma #obatherbal
Jahe merupakan tanaman herbal yang kerap dimanfaatkan untuk mengatasi berbagai kondisi, mulai dari mual, batuk, nyeri sendi, hingga nyeri akibat terapi kanker. Namun jika ditinjau dari segi medis, setidaknya ada lima manfaat jahe yang baik bagi tubuh Jahe memiliki senyawa kimia yang dipercaya bisa bereaksi positif di dalam lambung dan usus hingga mampu mengurangi mual dan nyeri. Senyawa tersebut juga diduga bisa bekerja baik di otak dan sistem saraf guna meredam rasa mual. Di samping itu, masih banyak manfaat jahe lainnya yang bisa kita dapatkan 1. Meredakan Pusing 2. Mengurangi nyeri menstruasi 3. Mencegah morning sickness 4. Osteoarthritis 5. Mengurangi rasa mual dan muntah usai operasi #jahe #herbal #bali #meramudharma #obatherbal
Ginger oil berasal dari bagian Rhizoma (rimpang) segar dari tanaman jahe – yaitu tangkai bagian bawah yang biasanya menyembul keluar dari akar. Ginger yang seringkali ditemukan dalam masakan-masakan Asia memiliki citarasa pedas, hangat, dan harum ketika digunakan sebagai bumbu masak. Apabila dikonsumsi secara internal, Ginger dapat membantu kesehatan pencernaan dan menghilangkan mual-mual.* Minyak esensial Ginger juga dapat digunakan secara topikal atau dihirup untuk mendapatkan efek menenangkan.
Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya 👇👇👇
bit.ly/artikelessenzoGingerR1
bit.ly/artikelessenzoGingerR1
Ato bisa liat link nya di Bio Kami..
@essenzo_rizza

#essenzooils # asma#relaksasi #aromatherapy #heality #healitymoms #HealityKids #ginger #jahe #alami #herbal #herbalist #praktis #polahidupsehat #ayohidupsehat #sehat #sehatalami
Ginger oil berasal dari bagian Rhizoma (rimpang) segar dari tanaman jahe – yaitu tangkai bagian bawah yang biasanya menyembul keluar dari akar. Ginger yang seringkali ditemukan dalam masakan-masakan Asia memiliki citarasa pedas, hangat, dan harum ketika digunakan sebagai bumbu masak. Apabila dikonsumsi secara internal, Ginger dapat membantu kesehatan pencernaan dan menghilangkan mual-mual.* Minyak esensial Ginger juga dapat digunakan secara topikal atau dihirup untuk mendapatkan efek menenangkan. Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya 👇👇👇 bit.ly/artikelessenzoGingerR1 bit.ly/artikelessenzoGingerR1 Ato bisa liat link nya di Bio Kami.. @essenzo_rizza #essenzooils # asma#relaksasi #aromatherapy #heality #healitymoms #HealityKids #ginger #jahe #alami #herbal #herbalist #praktis #polahidupsehat #ayohidupsehat #sehat #sehatalami
Le'Empon merupakan minuman kesehatan dengan berbagai komposisi rimpang yang menghasilkan cita rasa luar biasa nikmat, baik untuk dikonsumsi setiap saat untuk menjaga kesehatan tubuh anda.

Tinggal minum Mudah, Nikmat dan Sehat

#leempon #empon #kunyit #jahemerah #jahe #kayumanis #cinamon #gulamerah #lemon #sereh  #temulawak #corona #covid19 #anticorona #minumananticorona
Le'Empon merupakan minuman kesehatan dengan berbagai komposisi rimpang yang menghasilkan cita rasa luar biasa nikmat, baik untuk dikonsumsi setiap saat untuk menjaga kesehatan tubuh anda. Tinggal minum Mudah, Nikmat dan Sehat #leempon #empon #kunyit #jahemerah #jahe #kayumanis #cinamon #gulamerah #lemon #sereh #temulawak #corona #covid19 #anticorona #minumananticorona
Halo #Sobatbudaya ! #dirumahaja sambil ikut kuis yuk. ⁣
⁣
Bantu temukan 10 nama Rempah Tradisional Indonesia, sebagai contoh ada #JAHE pada kotak di atas. ⁣
⁣
Selain dikenal sebagai bahan masakan, berbagai jenis rempah di Indonesia juga digunakan dalam pengobatan tradisional. ⁣
⁣
Ada hadiah menarik untuk #Sobatbudaya yang bisa menjawab dengan cepat dan benar 😊
Jawaban bisa ditulis di kolom komentar dengan menyertakan tagar #dirumahaja #lawanCorona⁣
⁣
Ditunggu partisipasinya :)⁣
⁣
#dirumahaja #lawanCorona #IndonesiabebasCorona #BPNBAceh #sobatbudaya #budayasaya
Halo #Sobatbudaya ! #dirumahaja sambil ikut kuis yuk. ⁣ ⁣ Bantu temukan 10 nama Rempah Tradisional Indonesia, sebagai contoh ada #JAHE pada kotak di atas. ⁣ ⁣ Selain dikenal sebagai bahan masakan, berbagai jenis rempah di Indonesia juga digunakan dalam pengobatan tradisional. ⁣ ⁣ Ada hadiah menarik untuk #Sobatbudaya yang bisa menjawab dengan cepat dan benar 😊 Jawaban bisa ditulis di kolom komentar dengan menyertakan tagar #dirumahaja #lawanCorona⁣ ⁣ Ditunggu partisipasinya :)⁣ ⁣ #dirumahaja #lawanCorona #IndonesiabebasCorona #BPNBAceh #sobatbudaya #budayasaya
Selain temulawak, jahe, dan kunyit, ada beberapa bahan obat herbal lainnya yang bisa menjadi pilihan untuk menjaga daya tahan tubuh. Gak perlu khawatir kalau kehabisan ketiganya saat berbelanja karena masih ada ginseng yang bisa jadi alternatifnya.

Menurut penelitian, ginseng Asia atau ginseng Korea dan Ginseng Amerika terbukti klinis mengandung senyawa alami yang berkhasiat untuk meningkatkan dan menjaga kekebalan daya tahan tubuh. Jadi memang mengonsumsi ginseng bisa membuat daya tahan tubuh lebih prima. 
Sekarang gak perlu ribet cari ginseng dimana-mana karena manfaatnya bisa kamu dapatkan dalam setiap kaplet Seahorse Ghensen. Minum sehari 2 kaplet 2 kali sehari secara rutin dan rasakan khasiatnya.
_
#ikong #obatherbal #jamu #obattradisional #tanamanherbal #dirumahaja #kompakwalauberjarak #temulawak #jahe #kunyit #ginseng
Selain temulawak, jahe, dan kunyit, ada beberapa bahan obat herbal lainnya yang bisa menjadi pilihan untuk menjaga daya tahan tubuh. Gak perlu khawatir kalau kehabisan ketiganya saat berbelanja karena masih ada ginseng yang bisa jadi alternatifnya. Menurut penelitian, ginseng Asia atau ginseng Korea dan Ginseng Amerika terbukti klinis mengandung senyawa alami yang berkhasiat untuk meningkatkan dan menjaga kekebalan daya tahan tubuh. Jadi memang mengonsumsi ginseng bisa membuat daya tahan tubuh lebih prima. Sekarang gak perlu ribet cari ginseng dimana-mana karena manfaatnya bisa kamu dapatkan dalam setiap kaplet Seahorse Ghensen. Minum sehari 2 kaplet 2 kali sehari secara rutin dan rasakan khasiatnya. _ #ikong #obatherbal #jamu #obattradisional #tanamanherbal #dirumahaja #kompakwalauberjarak #temulawak #jahe #kunyit #ginseng
Dapur samaraku kini di lengkapi #JAHE KITA
#JAHE KITA SUPER
dan madu.. Yang ingin bergabung silahkan merapat ya.. Resseler welcome
Dapur samaraku kini di lengkapi #JAHE KITA #JAHE KITA SUPER dan madu.. Yang ingin bergabung silahkan merapat ya.. Resseler welcome
Kini JAHE INSTAN dari @ghaniy.id hadir dengan KEMASAN BARU lho. 
Rimpang2an yang mempunyai banyak manfaat. Lebih praktis dengan Jahe Instan. Gampang juga cara membuatnya.
Nahh siapa nih yang belum minum jahe hari ini?
Yuk ORDER SEKARANG juga !! Biar badan anget & gak mudah masuk angin.
.
.
Format order 👇
Nama : 
Alamat :
No. HP :
Pesanan :
.
.
Bisa Order melalui DM atau SMS/WA 085647410386
.
.
#JaheInstan #GHANIY #ghaniyid #Jahe #JaheEmprit #ObatKorona #ObatCorona #Corona #Korona #ObatHerbal #MinumanHerbal #JamuInstan #Jamu #JualJahe #Temanggung #Magelang #Wonosobo #Semarang #Bandung #Jakarta #Bogor #Jogja #Yogyakarta #Sleman #Bantul #Gunungkidul #Solo #Wonosari #Kartonyono #Ngawi
Kini JAHE INSTAN dari @ghaniy.id hadir dengan KEMASAN BARU lho. Rimpang2an yang mempunyai banyak manfaat. Lebih praktis dengan Jahe Instan. Gampang juga cara membuatnya. Nahh siapa nih yang belum minum jahe hari ini? Yuk ORDER SEKARANG juga !! Biar badan anget & gak mudah masuk angin. . . Format order 👇 Nama : Alamat : No. HP : Pesanan : . . Bisa Order melalui DM atau SMS/WA 085647410386 . . #JaheInstan #GHANIY #ghaniyid #Jahe #JaheEmprit #ObatKorona #ObatCorona #Corona #Korona #ObatHerbal #MinumanHerbal #JamuInstan #Jamu #JualJahe #Temanggung #Magelang #Wonosobo #Semarang #Bandung #Jakarta #Bogor #Jogja #Yogyakarta #Sleman #Bantul #Gunungkidul #Solo #Wonosari #Kartonyono #Ngawi
Kini JAHE INSTAN dari @ghaniy.id hadir dengan KEMASAN BARU lho. 
Rimpang2an yang mempunyai banyak manfaat. Lebih praktis dengan Jahe Instan. Gampang juga cara membuatnya.
Nahh siapa nih yang belum minum jahe hari ini?
Yuk ORDER SEKARANG juga !! Biar badan anget & gak mudah masuk angin.
.
.
Format order 👇
Nama : 
Alamat :
No. HP :
Pesanan :
.
.
Bisa Order melalui DM atau SMS/WA 085647410386
.
.
#JaheInstan #GHANIY #ghaniyid #Jahe #JaheEmprit #ObatKorona #ObatCorona #Corona #Korona #ObatHerbal #MinumanHerbal #JamuInstan #Jamu #JualJahe #Temanggung #Magelang #Wonosobo #Semarang #Bandung #Jakarta #Bogor #Jogja #Yogyakarta #Sleman #Bantul #Gunungkidul #Solo #Wonosari #Kartonyono #Ngawi
Kini JAHE INSTAN dari @ghaniy.id hadir dengan KEMASAN BARU lho. Rimpang2an yang mempunyai banyak manfaat. Lebih praktis dengan Jahe Instan. Gampang juga cara membuatnya. Nahh siapa nih yang belum minum jahe hari ini? Yuk ORDER SEKARANG juga !! Biar badan anget & gak mudah masuk angin. . . Format order 👇 Nama : Alamat : No. HP : Pesanan : . . Bisa Order melalui DM atau SMS/WA 085647410386 . . #JaheInstan #GHANIY #ghaniyid #Jahe #JaheEmprit #ObatKorona #ObatCorona #Corona #Korona #ObatHerbal #MinumanHerbal #JamuInstan #Jamu #JualJahe #Temanggung #Magelang #Wonosobo #Semarang #Bandung #Jakarta #Bogor #Jogja #Yogyakarta #Sleman #Bantul #Gunungkidul #Solo #Wonosari #Kartonyono #Ngawi
Kini JAHE INSTAN dari @ghaniy.id hadir dengan KEMASAN BARU lho. 
Rimpang2an yang mempunyai banyak manfaat. Lebih praktis dengan Jahe Instan. Gampang juga cara membuatnya.
Nahh siapa nih yang belum minum jahe hari ini?
Yuk ORDER SEKARANG juga !! Biar badan anget & gak mudah masuk angin.
.
.
Format order 👇
Nama : 
Alamat :
No. HP :
Pesanan :
.
.
Bisa Order melalui DM atau SMS/WA 085647410386
.
.
#JaheInstan #GHANIY #ghaniyid #Jahe #JaheEmprit #ObatKorona #ObatCorona #Corona #Korona #ObatHerbal #MinumanHerbal #JamuInstan #Jamu #JualJahe #Temanggung #Magelang #Wonosobo #Semarang #Bandung #Jakarta #Bogor #Jogja #Yogyakarta #Sleman #Bantul #Gunungkidul #Solo #Wonosari #Kartonyono #Ngawi
Kini JAHE INSTAN dari @ghaniy.id hadir dengan KEMASAN BARU lho. Rimpang2an yang mempunyai banyak manfaat. Lebih praktis dengan Jahe Instan. Gampang juga cara membuatnya. Nahh siapa nih yang belum minum jahe hari ini? Yuk ORDER SEKARANG juga !! Biar badan anget & gak mudah masuk angin. . . Format order 👇 Nama : Alamat : No. HP : Pesanan : . . Bisa Order melalui DM atau SMS/WA 085647410386 . . #JaheInstan #GHANIY #ghaniyid #Jahe #JaheEmprit #ObatKorona #ObatCorona #Corona #Korona #ObatHerbal #MinumanHerbal #JamuInstan #Jamu #JualJahe #Temanggung #Magelang #Wonosobo #Semarang #Bandung #Jakarta #Bogor #Jogja #Yogyakarta #Sleman #Bantul #Gunungkidul #Solo #Wonosari #Kartonyono #Ngawi
Simak yuk apa kata mereka tentang produk Essenzo essential oil..?! Info lebih lengkap tentang produk Essenzo Essential Oil, silakan klik link berikut: 
www.artikel.essenzo.co.id/reseller?ref=Asepa38a&funnel=Reseller-Essenzo1
www.artikel.essenzo.co.id/reseller?ref=Asepa38a&funnel=Reseller-Essenzo1
www.artikel.essenzo.co.id/reseller?ref=Asepa38a&funnel=Reseller-Essenzo1

#essenzo #essentialoil #citronella #teatree #bergamot #lemon #ginger #jahe #kayuputih #kesehatan #reseller #agen #grosir #distributor #herbal #herballife #digitalmarketing #jualanonline #bisnisonline #bukanMLM
Simak yuk apa kata mereka tentang produk Essenzo essential oil..?! Info lebih lengkap tentang produk Essenzo Essential Oil, silakan klik link berikut: www.artikel.essenzo.co.id/reseller?ref=Asepa38a&funnel=Reseller-Essenzo1 www.artikel.essenzo.co.id/reseller?ref=Asepa38a&funnel=Reseller-Essenzo1 www.artikel.essenzo.co.id/reseller?ref=Asepa38a&funnel=Reseller-Essenzo1 #essenzo #essentialoil #citronella #teatree #bergamot #lemon #ginger #jahe #kayuputih #kesehatan #reseller #agen #grosir #distributor #herbal #herballife #digitalmarketing #jualanonline #bisnisonline #bukanMLM
Gaes udh tau blm manfaat sereh? Sereh biasanya digunain bwt masak krn memiliki rasa dan aroma yg khas. Meski sereh hanya diketahui sbg tambahan rasa dlm makanan, sebenarny sereh mengandung bnyak manfaat kesehatan. 
Sereh memiliki zat anti mikroba, antioksida, anti kanker dan anti peradangan. Sereh jg salah satu sumber terbaik untuk vitamin A,C,Folat, Zat Besi, Magnesium, Tembaga, Potasium dan Kalsium.
Manfaat lainny dr sereh ada nih gaes ⬇
🌵 Membantu sistem pencernaan
🌵 Menurunkan kadar gula darah
🌵 Menurunkan berat badan
🌵 Kesehatan Kulit
🌵 Melawan radikal bebas
🌵 Mengatur fungsi otot
🌵 Meringankan sindrom pramenstruasi ✔ Aman untuk ibu hamil juga kok
#herbaldrink #healthydrink  #minumansehat #jaerona #mpon2 #daunsirsak #daunkelor #jahe #kunyit #sereh #temulawak #kayumanis #minumanserbuk #jamuserbuk #jamujamuan #freshyummy #drink #healthydrink
#jajanpemalang #pemalangkuliner #kulinerpemalang #cemilanpemalang #infopemalang #kulinerpantura #drinkpemalang #jajananpemalang #pemalanghits  #pemalangupdate  #jajanankekinian #pemalangtoday
Gaes udh tau blm manfaat sereh? Sereh biasanya digunain bwt masak krn memiliki rasa dan aroma yg khas. Meski sereh hanya diketahui sbg tambahan rasa dlm makanan, sebenarny sereh mengandung bnyak manfaat kesehatan. Sereh memiliki zat anti mikroba, antioksida, anti kanker dan anti peradangan. Sereh jg salah satu sumber terbaik untuk vitamin A,C,Folat, Zat Besi, Magnesium, Tembaga, Potasium dan Kalsium. Manfaat lainny dr sereh ada nih gaes ⬇ 🌵 Membantu sistem pencernaan 🌵 Menurunkan kadar gula darah 🌵 Menurunkan berat badan 🌵 Kesehatan Kulit 🌵 Melawan radikal bebas 🌵 Mengatur fungsi otot 🌵 Meringankan sindrom pramenstruasi ✔ Aman untuk ibu hamil juga kok #herbaldrink #healthydrink #minumansehat #jaerona #mpon2 #daunsirsak #daunkelor #jahe #kunyit #sereh #temulawak #kayumanis #minumanserbuk #jamuserbuk #jamujamuan #freshyummy #drink #healthydrink #jajanpemalang #pemalangkuliner #kulinerpemalang #cemilanpemalang #infopemalang #kulinerpantura #drinkpemalang #jajananpemalang #pemalanghits #pemalangupdate #jajanankekinian #pemalangtoday
Apapun menu makan siangnya
Jangan lupa ntar sore minum wedang jahe 7 rempah ya..
Bisa pesan di gofood lho..
#makansiang #menumakansiang #makanmalam #minumankekinian #wedangjahe7rempah #jahe #sukamajaya #granddepokcity
Apapun menu makan siangnya Jangan lupa ntar sore minum wedang jahe 7 rempah ya.. Bisa pesan di gofood lho.. #makansiang #menumakansiang #makanmalam #minumankekinian #wedangjahe7rempah #jahe #sukamajaya #granddepokcity
Starvit, jamu sirup herbal praktis yang berkhasiat. Memiliki kandungan ekstrak Temulawak, Kunyit, Beras Kencur, Jahe dan Madu yang bermanfaat untuk:
- Membantu menyegarkan badan
- Membantu meredakan masuk angin seperti rasa meriang, pegal-pegal, lesu, perut kembung dan mual
- Membantu memelihara kesehatan fungsi hati
.
.
.
#Starvit #jamuherbal #herbal #healthylifestyle #healthyfood #healthylife #healthy #kunyit #jahe
Starvit, jamu sirup herbal praktis yang berkhasiat. Memiliki kandungan ekstrak Temulawak, Kunyit, Beras Kencur, Jahe dan Madu yang bermanfaat untuk: - Membantu menyegarkan badan - Membantu meredakan masuk angin seperti rasa meriang, pegal-pegal, lesu, perut kembung dan mual - Membantu memelihara kesehatan fungsi hati . . . #Starvit #jamuherbal #herbal #healthylifestyle #healthyfood #healthylife #healthy #kunyit #jahe
Bosen tiktokan mulu daripada gabut mending sambil bersihin kamera. Di saat kaya gini bukan cuma kebersihan diri aja yg penting, kebersihan semua peralatan juga wajib diperhatiin. Selain kebersihan, tentu kesehatan juga perlu dijaga dong. Buat yang satu ini, salah satunya aku selalu rutin minum minuman kesehatan yang mengandung Curcumin yang bisa bantu jaga daya tahan tubuh. Untungnya sekarang ada Kiranti yang ternyata bisa diminum kapan pun, bukan cuma pas lagi menstruasi aja. Selain sehat, Kiranti ini juga rasanya seger lho gaes.

Kalian juga jangan lupa ya guys buat selalu jaga kebersihan dan minum minuman yang mengandung #curcumin
.
.
#kiranti #curcumin #curcuma #kunyit #jahe #corona #covid_19
Bosen tiktokan mulu daripada gabut mending sambil bersihin kamera. Di saat kaya gini bukan cuma kebersihan diri aja yg penting, kebersihan semua peralatan juga wajib diperhatiin. Selain kebersihan, tentu kesehatan juga perlu dijaga dong. Buat yang satu ini, salah satunya aku selalu rutin minum minuman kesehatan yang mengandung Curcumin yang bisa bantu jaga daya tahan tubuh. Untungnya sekarang ada Kiranti yang ternyata bisa diminum kapan pun, bukan cuma pas lagi menstruasi aja. Selain sehat, Kiranti ini juga rasanya seger lho gaes. Kalian juga jangan lupa ya guys buat selalu jaga kebersihan dan minum minuman yang mengandung #curcumin . . #kiranti #curcumin #curcuma #kunyit #jahe #corona #covid_19
Jahe rajang drip style
Minuman jahe tanpa gula. Tinggal seduh pake air panas

#jahe #jahekering #dripjahe #ginger #minumanindonesia #minumankesehatan #jamujahe #jamu
Jahe rajang drip style Minuman jahe tanpa gula. Tinggal seduh pake air panas #jahe #jahekering #dripjahe #ginger #minumanindonesia #minumankesehatan #jamujahe #jamu
Open PO #JAHE 55kg per kilo 😍😍😍 ayoo mommy jaga kesehatan buat keluarga

Ready juga next slide ⬅️⬅️⬅️
#BawangMerah 70rb
#BawangPutih 70rb
#BawangBombay 95rb

Lumayan mom buat stok #dirumahaja
Pengiriman bisa via gosend/grab sameday, JNE/JNT 😍😍😍
Open PO #JAHE 55kg per kilo 😍😍😍 ayoo mommy jaga kesehatan buat keluarga Ready juga next slide ⬅️⬅️⬅️ #BawangMerah 70rb #BawangPutih 70rb #BawangBombay 95rb Lumayan mom buat stok #dirumahaja Pengiriman bisa via gosend/grab sameday, JNE/JNT 😍😍😍
Jahe Merah Instan Tinggal Seduh Dan Siap di minum

Harga Rp 30.000,- Komposisi :
Rimpang Jahe Merah dan Gula Pasir 100 %

Sudah manis tinggal seduh siap diminum.

Jahe Merah Bubuk ini terbuat murni dari Jahe Merah pilihan dan gula asli tanpa bahan tambahan lain.

Karena 100% Murni jahe merah maka rasa pedes jahenya benar2 terasa dan tentunya segala manfaat jahe merah akan didapat.

Cara penyajian :
1 sendok teh diseduh dengan 200ml air, untuk khasiat yang lebih baik bisa ditambahkan 1 sendok madu murni.

manfaat jahe merah diantaranya yaitu :

1.Kandungan antioksidan yang terkandung di dalam jahe mampu menangkal serangan radikal bebas yang berbahaya di dalam tubuh
2.Dapat mempercepat penurunan kadar kolesterol dalam tubuh.
3.Dapat mengobati encok dan rematik dengan cepat.
4.Dapat menurunkan demam.
5.Dapat mengurangi rasa mual dan muntah pada saat mengalami mabuk perjalanan
6.Dapat membantu menghentikan mencret dan muntah-muntah yang disebabkan oleh keracunan pada makanan
7.Dapat meredakan batuk
8.Dapat meringankan rasa sakit pada saat haid
9.Dapat melancarkan produksi ASI bagi ibu yang sedang menyusui
10.Dapat meningkatkan nafsu makan setelah sembuh dari sakit
11.Dapat menghilangkan rasa nyeri setelah melakukan aktivitas berat.
12.Dapat mencegah dan mengatasi stroke.
13.Dapat meningkatkan stamina dan vitalitas pria dewasa.
14.Dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, sehingga tidak akan mudah sakit.
15.Dapat melancarkan sistem pencernaan, sehingga buang angin dan buang air besar menjadi lancar.

Dapat dicampur dengan kopi atau susu.

#jaheserbuk
#sarijahe
#jahe
#jaheinstan
#jamu
#emponempon
#rimpang
#herbal
Jahe Merah Instan Tinggal Seduh Dan Siap di minum Harga Rp 30.000,- Komposisi : Rimpang Jahe Merah dan Gula Pasir 100 % Sudah manis tinggal seduh siap diminum. Jahe Merah Bubuk ini terbuat murni dari Jahe Merah pilihan dan gula asli tanpa bahan tambahan lain. Karena 100% Murni jahe merah maka rasa pedes jahenya benar2 terasa dan tentunya segala manfaat jahe merah akan didapat. Cara penyajian : 1 sendok teh diseduh dengan 200ml air, untuk khasiat yang lebih baik bisa ditambahkan 1 sendok madu murni. manfaat jahe merah diantaranya yaitu : 1.Kandungan antioksidan yang terkandung di dalam jahe mampu menangkal serangan radikal bebas yang berbahaya di dalam tubuh 2.Dapat mempercepat penurunan kadar kolesterol dalam tubuh. 3.Dapat mengobati encok dan rematik dengan cepat. 4.Dapat menurunkan demam. 5.Dapat mengurangi rasa mual dan muntah pada saat mengalami mabuk perjalanan 6.Dapat membantu menghentikan mencret dan muntah-muntah yang disebabkan oleh keracunan pada makanan 7.Dapat meredakan batuk 8.Dapat meringankan rasa sakit pada saat haid 9.Dapat melancarkan produksi ASI bagi ibu yang sedang menyusui 10.Dapat meningkatkan nafsu makan setelah sembuh dari sakit 11.Dapat menghilangkan rasa nyeri setelah melakukan aktivitas berat. 12.Dapat mencegah dan mengatasi stroke. 13.Dapat meningkatkan stamina dan vitalitas pria dewasa. 14.Dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, sehingga tidak akan mudah sakit. 15.Dapat melancarkan sistem pencernaan, sehingga buang angin dan buang air besar menjadi lancar. Dapat dicampur dengan kopi atau susu. #jaheserbuk #sarijahe #jahe #jaheinstan #jamu #emponempon #rimpang #herbal
Halo semua hari ini WEDANGAN ECHO kembali buka ya.
Mulai pukul 12.00 - 20.00

Dan dijamin kebersihannya semua dari karyawan kami dicek suhu -> handsanitizer -> cuci tangan dan semua menggunakan masker. 
Dan tempat duduk pun diberi jarak +/- 1M.. yukk mari yang cari makan siang,sore,malam bisa ke WEDANGAN ECHO 
#wedanganecho
#wedangan
#angkringan
#echo
#jahe
#temulawak
#emponempon
#handsanitizer
#ceksuhubadan
#infosolo
#jelajahsolo
#kulinersolo
#surakarta
Halo semua hari ini WEDANGAN ECHO kembali buka ya. Mulai pukul 12.00 - 20.00 Dan dijamin kebersihannya semua dari karyawan kami dicek suhu -> handsanitizer -> cuci tangan dan semua menggunakan masker. Dan tempat duduk pun diberi jarak +/- 1M.. yukk mari yang cari makan siang,sore,malam bisa ke WEDANGAN ECHO #wedanganecho #wedangan #angkringan #echo #jahe #temulawak #emponempon #handsanitizer #ceksuhubadan #infosolo #jelajahsolo #kulinersolo #surakarta
"RASANYA GA KAYA JAMU" 
Jessica @jessicahidajat juga jaga kesehatan dengan minum Empon-empon dari esBeeYee loh! 
Home workout + Empon-empon esBeeyee = SUPER SEHAT
Yuk ikuti step dari Jessica Hidajat untuk homeworkout!! Jangan lupa untuk selalu sedia Empon-empon esBeeyee ya!
.
.
.
#emponempon #jamu #minumankekinian #healthydrink #healthylifestyle #esbeeyee #endorsement #sehat #imunitastubuh #imun #minumansehat #beverages #foodandbeverage #bubbletea #bubbletealover #boba #bobalover #madu #kunyitasam #jahe #temulawak #serai #immunesupport #immunebooster #stayhome #stayhealthy #homeworkout #corona  #covid19 #pandemic
"RASANYA GA KAYA JAMU" Jessica @jessicahidajat juga jaga kesehatan dengan minum Empon-empon dari esBeeYee loh! Home workout + Empon-empon esBeeyee = SUPER SEHAT Yuk ikuti step dari Jessica Hidajat untuk homeworkout!! Jangan lupa untuk selalu sedia Empon-empon esBeeyee ya! . . . #emponempon #jamu #minumankekinian #healthydrink #healthylifestyle #esbeeyee #endorsement #sehat #imunitastubuh #imun #minumansehat #beverages #foodandbeverage #bubbletea #bubbletealover #boba #bobalover #madu #kunyitasam #jahe #temulawak #serai #immunesupport #immunebooster #stayhome #stayhealthy #homeworkout #corona #covid19 #pandemic
.
WEDANG BANDREK

Harga per pcs 5k
Harga per pack 45k / isi 10 pcs
More info telp/wa 081330909669 ---------------------------------------------------------------------------- #wedang #wedangan #wedangbandrek #bandrek #jahe #susu #gulaaren #wedanguwuh #wedangrempah #rempah #rempahrempah #rempahnusantara #rempahindonesia #dagang #hijrahku #hijrah #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #hijrahriba #hijrahribawi
. WEDANG BANDREK Harga per pcs 5k Harga per pack 45k / isi 10 pcs More info telp/wa 081330909669 ---------------------------------------------------------------------------- #wedang #wedangan #wedangbandrek #bandrek #jahe #susu #gulaaren #wedanguwuh #wedangrempah #rempah #rempahrempah #rempahnusantara #rempahindonesia #dagang #hijrahku #hijrah #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #hijrahriba #hijrahribawi
Jamu "Mbah Ratjik daily jamu" Adalah jamu yang diracik ala rumahan oleh ahli jamu yang berpengalaman sejak tahu 1984 tanpa bahan pengawet dan tanpa bahan tambahan.

Dapat dipesan melalui DM dan WA :
- 0813 8599 6344 (Vica)
- 0812 9055 8326 (Esa)
- 0815 8600 0018 (susi)

#Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Jamu "Mbah Ratjik daily jamu" Adalah jamu yang diracik ala rumahan oleh ahli jamu yang berpengalaman sejak tahu 1984 tanpa bahan pengawet dan tanpa bahan tambahan. Dapat dipesan melalui DM dan WA : - 0813 8599 6344 (Vica) - 0812 9055 8326 (Esa) - 0815 8600 0018 (susi) #Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Serbuk Jahe Merah Super Mix 250 Gram

Harga Normal Rp. 55.000
Harga Diskon Rp. 45.000

Minuman Hangat Menyehatkan

Khasiat :
Kolesterol, batuk, sulit tidur, flu, pilek, demam, susah BAB, sering kesemutan, menambah stamina, memperlancar peredaran darah serta menghangatkan badan, dll

Komposisi :
- Sari jahe merah
- Gula tebu
- Secang
Dan beberapa Komposisi lainnya

Aturan Minum :
- Tuangkan 1 sendok makan jahe merah ke dalam cangkir, tambahkan air panas 150 ml dan aduk perlahan
- Untuk mendapatkan manfaat yang optimal, minumlah jahe merah super mix setiap hari

Isi 250 gram
Dinkes P-IRT No. 5103674010231-20
#jahemerah #serbukjahemerah #jahemerahsupermix
.
.

Pemesanan call/SMS/whatsapp: 081380364655
Atau klik link dibawah ini :
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281380364655

#rumahherbalamirah #serbukjahemerahsupermix #jahe #serbukjahemerah #serbukjahemerahsupermixherbal #serbukjahemerahherbal #serbukjahemerahsupermixoriginal #serbukjahemerahoriginal #jahemerahoriginal #jahemerahherbal #original #muslim #herbal #jakarta #jakartatimur
Serbuk Jahe Merah Super Mix 250 Gram Harga Normal Rp. 55.000 Harga Diskon Rp. 45.000 Minuman Hangat Menyehatkan Khasiat : Kolesterol, batuk, sulit tidur, flu, pilek, demam, susah BAB, sering kesemutan, menambah stamina, memperlancar peredaran darah serta menghangatkan badan, dll Komposisi : - Sari jahe merah - Gula tebu - Secang Dan beberapa Komposisi lainnya Aturan Minum : - Tuangkan 1 sendok makan jahe merah ke dalam cangkir, tambahkan air panas 150 ml dan aduk perlahan - Untuk mendapatkan manfaat yang optimal, minumlah jahe merah super mix setiap hari Isi 250 gram Dinkes P-IRT No. 5103674010231-20 #jahemerah #serbukjahemerah #jahemerahsupermix . . Pemesanan call/SMS/whatsapp: 081380364655 Atau klik link dibawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281380364655 #rumahherbalamirah #serbukjahemerahsupermix #jahe #serbukjahemerah #serbukjahemerahsupermixherbal #serbukjahemerahherbal #serbukjahemerahsupermixoriginal #serbukjahemerahoriginal #jahemerahoriginal #jahemerahherbal #original #muslim #herbal #jakarta #jakartatimur
Penuhi tubuhmu dengan minuman sehat, salah satunya adalah jamu asli Indononesia. jamu "Mbah Ratjik daily jamu" Dapat dipesan melalui DM dan WA :

Untuk info dan pemesanan 
Hub Via DM dan WA :
- 0813 8599 6344 (Vica)
- 0812 9055 8326 (Esa)
- 0815 8600 0018 (susi)

#Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Penuhi tubuhmu dengan minuman sehat, salah satunya adalah jamu asli Indononesia. jamu "Mbah Ratjik daily jamu" Dapat dipesan melalui DM dan WA : Untuk info dan pemesanan Hub Via DM dan WA : - 0813 8599 6344 (Vica) - 0812 9055 8326 (Esa) - 0815 8600 0018 (susi) #Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
JAHE BUBUK HOMEMADE
500gram sudah manis tinggal diseduh dengan berbagai manfaatnya:
1. Mengatasi masalah pencernaan
2. Mengurangi mual
3. Membantu proses detoksifikasi dan mencegah penyakit kulit
4. Melindungi dari kanker
5. Anti peradangan
6. Menjaga daya tahan tubuh

#jahe#jahebubuk#jahebubukmurah#jahebubukasli#jahebubukmanis#jahebubukhomemade#jahebubukoriginal#jahebubukalami#anticoronavirus😷#jamu#jamutradisional#tradisionalindonesia#tolakcorona#lawancorona#dirumahaja#coronaindonesia
JAHE BUBUK HOMEMADE 500gram sudah manis tinggal diseduh dengan berbagai manfaatnya: 1. Mengatasi masalah pencernaan 2. Mengurangi mual 3. Membantu proses detoksifikasi dan mencegah penyakit kulit 4. Melindungi dari kanker 5. Anti peradangan 6. Menjaga daya tahan tubuh #jahe#jahebubuk#jahebubukmurah#jahebubukasli#jahebubukmanis#jahebubukhomemade#jahebubukoriginal#jahebubukalami#anticoronavirus😷#jamu#jamutradisional#tradisionalindonesia#tolakcorona#lawancorona#dirumahaja#coronaindonesia
Minuman khas Indonesia .. Mpon2 😁😁 #homemade #temulawak #jahe #sereh #kayumanis
Minuman khas Indonesia .. Mpon2 😁😁 #homemade #temulawak #jahe #sereh #kayumanis
Buat kamu yang harus tetap beraktivitas diluar rumah. Tetap jaga kesehatan mu dan tetap menggunakan masker dan cuci tangan. Untuk perlindungan dari dalam Jamu "Mbah Rajtik daily jamu" siap membantumu menjaga dan menangkal virus dari dalam. Di racik dengan bahan pilihan dan diolah ala rumahan tanpa bahan tambahan dan tanpa bahan pengawet.
Dapat dipesan jamu "Mbah Ratjik daily jamu" dengan harga : 
1 botol (1 liter) = 100k

Untuk info dan pemesanan 
Hub Via DM dan WA :
- 0813 8599 6344 (Vica)
- 0812 9055 8326 (Esa)
- 0815 8600 0018 (susi)

#Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Buat kamu yang harus tetap beraktivitas diluar rumah. Tetap jaga kesehatan mu dan tetap menggunakan masker dan cuci tangan. Untuk perlindungan dari dalam Jamu "Mbah Rajtik daily jamu" siap membantumu menjaga dan menangkal virus dari dalam. Di racik dengan bahan pilihan dan diolah ala rumahan tanpa bahan tambahan dan tanpa bahan pengawet. Dapat dipesan jamu "Mbah Ratjik daily jamu" dengan harga : 1 botol (1 liter) = 100k Untuk info dan pemesanan Hub Via DM dan WA : - 0813 8599 6344 (Vica) - 0812 9055 8326 (Esa) - 0815 8600 0018 (susi) #Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Jahe Emprit (Siap Minum)
250gram/ 60k
100% bahan alami Jahe Merah + tambahan gula semut
.
Manfaat Jahe Emprit : - Menguatkan Sistem Kekebalan Tubuh
- Mencegah Berkembangnya Tumor dan Kanker
- Mengobati Mual-mual (nausea ) pada Ibu Hamil Dan Perjalanan Jauh
- mengobati Asma Dan Gangguan Saluran Pernafasan
- Mengobati Diabetes
- Mengurangi Berat Badan
- Mencegah Penuaan Dini
- Menyehatkan Sistem Pencernaan
- Mengatasi migran atau Sakit Kepala
- Mengurangi Nyeri Otot
.
.
Tunggu apalagi? Yuk pesan 🥰
.
#jaheemprit #jahe #rimpangan #rempah #minumansehat #minumanenak #obatcorona #pencegahcorona #sistemimun #sistemimuntubuh
Jahe Emprit (Siap Minum) 250gram/ 60k 100% bahan alami Jahe Merah + tambahan gula semut . Manfaat Jahe Emprit : - Menguatkan Sistem Kekebalan Tubuh - Mencegah Berkembangnya Tumor dan Kanker - Mengobati Mual-mual (nausea ) pada Ibu Hamil Dan Perjalanan Jauh - mengobati Asma Dan Gangguan Saluran Pernafasan - Mengobati Diabetes - Mengurangi Berat Badan - Mencegah Penuaan Dini - Menyehatkan Sistem Pencernaan - Mengatasi migran atau Sakit Kepala - Mengurangi Nyeri Otot . . Tunggu apalagi? Yuk pesan 🥰 . #jaheemprit #jahe #rimpangan #rempah #minumansehat #minumanenak #obatcorona #pencegahcorona #sistemimun #sistemimuntubuh
Daripada nimbun yang nggak-nggak mending nimbun yang rasanya enak dan jahe abis yuk! Nimbun stok Barefood #dirumahaja!

Hadir dalam rasa Chewy Ginger Candy, Orange Ginger Candy, dan Mango Ginger Candy.

#barefoodjaheabis #hangatnyadirumah
-
Takut keluar rumah? Order online aja! via Tokopedia & Shopee klik NEW link di bio🔺
-
.
.
.
#permenjahe #snack #ginger #jahe #camilan #nyemil #jakartasnack #jakartafoodies #balisnack #balifoodies #surabayasnack #surabayafoodies #gingercandy #liburan #dirumahaja #tipsbelajar #fun #colorful
Daripada nimbun yang nggak-nggak mending nimbun yang rasanya enak dan jahe abis yuk! Nimbun stok Barefood #dirumahaja! Hadir dalam rasa Chewy Ginger Candy, Orange Ginger Candy, dan Mango Ginger Candy. #barefoodjaheabis #hangatnyadirumah - Takut keluar rumah? Order online aja! via Tokopedia & Shopee klik NEW link di bio🔺 - . . . #permenjahe #snack #ginger #jahe #camilan #nyemil #jakartasnack #jakartafoodies #balisnack #balifoodies #surabayasnack #surabayafoodies #gingercandy #liburan #dirumahaja #tipsbelajar #fun #colorful
Walaupu #dirumahaja jangan lupa untuk tetap menjaga kesehatan tubuhmu dan menjaga imun agar tubuhmu terhindar dari virus. Jamu "Mbah Rajtik daily jamu" dengan harga :
1 botol (1 liter) = 100k

Untuk info dan pemesanan 
Hub Via DM dan WA :
- 0813 8599 6344 (Vica)
- 0812 9055 8326 (Esa)
- 0815 8600 0018 (susi)

#Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Walaupu #dirumahaja jangan lupa untuk tetap menjaga kesehatan tubuhmu dan menjaga imun agar tubuhmu terhindar dari virus. Jamu "Mbah Rajtik daily jamu" dengan harga : 1 botol (1 liter) = 100k Untuk info dan pemesanan Hub Via DM dan WA : - 0813 8599 6344 (Vica) - 0812 9055 8326 (Esa) - 0815 8600 0018 (susi) #Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Ada  banyak  cara untuk menambah day tahan tubuh kita, Selain rutin berolahraga, mengkonsumsi rempah  juga berkhasiat secara rutin merupakan salah satu langkah mudah untuk hidup tetap sehat dan daya tahan tubuh kuat.
Dapat di pesan jamu "Mbah Rajtik daily jamu" dengan harga :
1 botol (1 liter) = 100k

Untuk info dan pemesanan
Hub DM dan WA :
- 0813 8599 6344 (Vica)
- 0812 9055 8326 (Esa)
- 0815 8600 0018 (Susi)

#Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu  #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah  #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
Ada banyak cara untuk menambah day tahan tubuh kita, Selain rutin berolahraga, mengkonsumsi rempah juga berkhasiat secara rutin merupakan salah satu langkah mudah untuk hidup tetap sehat dan daya tahan tubuh kuat. Dapat di pesan jamu "Mbah Rajtik daily jamu" dengan harga : 1 botol (1 liter) = 100k Untuk info dan pemesanan Hub DM dan WA : - 0813 8599 6344 (Vica) - 0812 9055 8326 (Esa) - 0815 8600 0018 (Susi) #Ratjikjamu #ratjik #dailyjamu #jamu #mbahratjik #beraskencur #kunyitasam #pahitan #temulawak #jahe #rempah #rempahrempah #ratjikmixed #covid_19 #covid #corona #viruscorona #sehatherbal #covid19indonesia #warisankesehatan #imun #beranipahit #jakarta #obatherbal #ramuanherbal #herbal #minumansehat #infokesehatan #healthylifestyle #healtydrink
JAGAK X GRABFOOD

Saatnya semua anak bangsa bersatu, bahu membahu, mempercepat penanganan wabah Covid-19. OT Group bekerjasama dengan Grab, membagikan makanan dan minuman untuk para tenaga medis di Kota Bandung. Program ini menjangkau 1.000 tenaga medis.

Salah satu produk yang disumbangkan berupa minuman herbal, yaitu JAGAK. JAGAK membantu menjaga DAYA TAHAN TUBUH dengan JAHE dan Curcumin.

Semoga bantuan ini dapat membantu garda depan pejuang melawan Covid-19!
#KitaVSCorona #jagak # covid-19 #Jahe #Curcumin
JAGAK X GRABFOOD Saatnya semua anak bangsa bersatu, bahu membahu, mempercepat penanganan wabah Covid-19. OT Group bekerjasama dengan Grab, membagikan makanan dan minuman untuk para tenaga medis di Kota Bandung. Program ini menjangkau 1.000 tenaga medis. Salah satu produk yang disumbangkan berupa minuman herbal, yaitu JAGAK. JAGAK membantu menjaga DAYA TAHAN TUBUH dengan JAHE dan Curcumin. Semoga bantuan ini dapat membantu garda depan pejuang melawan Covid-19! #KitaVSCorona #jagak # covid-19 #Jahe #Curcumin
Menjaga daya tahan tubuh itu sangat penting disaat ini.

Minum Angetan Anti Teler yang terbuat dari beras kencur dan jahe adalah pilihan yang tepat 💪,
Apalagi di tambah dengan suasana Townhall Restaurant yang nyaman akan membuat anda lebih rileks😌

TOWNHALL RESTAURANT
Welcoming You Locally --------------------------------------
Midtown Hotel Surabaya
Jl. Basuki Rahmat No 76, Surabaya
Tel : 031-5315399
WA : 0812 3298 2964
Web : www.midtown.id
--------------------------------------
#angetan #jahe #beraskencur #antiteler #badansehat #jamu #townhall #midtownhotelsurabaya #shareyourstory
Menjaga daya tahan tubuh itu sangat penting disaat ini. Minum Angetan Anti Teler yang terbuat dari beras kencur dan jahe adalah pilihan yang tepat 💪, Apalagi di tambah dengan suasana Townhall Restaurant yang nyaman akan membuat anda lebih rileks😌 TOWNHALL RESTAURANT Welcoming You Locally -------------------------------------- Midtown Hotel Surabaya Jl. Basuki Rahmat No 76, Surabaya Tel : 031-5315399 WA : 0812 3298 2964 Web : www.midtown.id -------------------------------------- #angetan #jahe #beraskencur #antiteler #badansehat #jamu #townhall #midtownhotelsurabaya #shareyourstory
Sejak munculnya COVID-19, empon-empon banyak diburu masyarakat. Salah satu yang diincar adalah jahe. Tidak hanya menghangatkan tubuh, jahe juga memperkuat sistem kekebalan tubuh. .

Berikut beberapa racikan jahe yang bisa kita buat saat #dirumahaja 👇

1. teh jahe lemon
2. wedang jahe berempah
3. wedang jahe secang susu
4. wedang madu jahe
5. wedang jahe sereh
6. wedang jahe madu pandan hangat
7. wedang jahe cengkeh
.
.
Selamat mencoba dan tetap jaga kesehatan 👍
.
Butuh material bangunan baja ringan IBI Truss dengan cara online ? hubungi kami 📞087854844507
Sejak munculnya COVID-19, empon-empon banyak diburu masyarakat. Salah satu yang diincar adalah jahe. Tidak hanya menghangatkan tubuh, jahe juga memperkuat sistem kekebalan tubuh. . Berikut beberapa racikan jahe yang bisa kita buat saat #dirumahaja 👇 1. teh jahe lemon 2. wedang jahe berempah 3. wedang jahe secang susu 4. wedang madu jahe 5. wedang jahe sereh 6. wedang jahe madu pandan hangat 7. wedang jahe cengkeh . . Selamat mencoba dan tetap jaga kesehatan 👍 . Butuh material bangunan baja ringan IBI Truss dengan cara online ? hubungi kami 📞087854844507
JAHE MERAH +REMPAH REMPAH 
Meningkatkan daya tahan tubuh
Meredakan pegal-pegal
Meredakan stres
Menghangatkan badan
Menurunkan kolesterol jahat
#rempahrempah #jahe #heebalalami
JAHE MERAH +REMPAH REMPAH Meningkatkan daya tahan tubuh Meredakan pegal-pegal Meredakan stres Menghangatkan badan Menurunkan kolesterol jahat #rempahrempah #jahe #heebalalami
Yuk jaga kesehatan dengan mengkonsumsi minuman herbal 
BANDREK RASA ANDALIMAN

Andaliman atau itir-itir adalah bumbu masak khas Asia yang berasal dari kulit luar buah.
Bumbu ini di Indonesia hanya dikenal untuk masakan Batak, sehingga dikenal orang luar daerah ini sebagai merica batak.

Sekarang andaliman juga sudah di padukan dengan minuman kesehatan seperti BANDREK RASA ANDALIMAN ini.

Inovasi baru dari orang Samosir
Yang menghasilkan aroma bandrek yang khas dan pasti menghangatkan.

Ayo di coba, dijamin mantapp.

Alamat
Jl DI Panjaitan No 61 Pangururan
Jl Simanindo buhit Pangururan

Hp. 0813 6211 5923

#bandrekandaliman
#bandrekrasaandaliman 
#oleholehkhassamosir 
#minumantraditional
#bandrek #wedank #jahe
#andaliman #tabo #cicio
#samosir #pangururan #sumaterautara
#samosirindah #danautoba #samosir #hidupsehat  #minumanherbal
Yuk jaga kesehatan dengan mengkonsumsi minuman herbal BANDREK RASA ANDALIMAN Andaliman atau itir-itir adalah bumbu masak khas Asia yang berasal dari kulit luar buah. Bumbu ini di Indonesia hanya dikenal untuk masakan Batak, sehingga dikenal orang luar daerah ini sebagai merica batak. Sekarang andaliman juga sudah di padukan dengan minuman kesehatan seperti BANDREK RASA ANDALIMAN ini. Inovasi baru dari orang Samosir Yang menghasilkan aroma bandrek yang khas dan pasti menghangatkan. Ayo di coba, dijamin mantapp. Alamat Jl DI Panjaitan No 61 Pangururan Jl Simanindo buhit Pangururan Hp. 0813 6211 5923 #bandrekandaliman #bandrekrasaandaliman  #oleholehkhassamosir  #minumantraditional #bandrek #wedank #jahe #andaliman #tabo #cicio #samosir #pangururan #sumaterautara #samosirindah #danautoba #samosir #hidupsehat #minumanherbal
Ready Stock Masker Kain Tali 3 Lapis
Kami Produsen Masker Kain Menyediakan Masker Untuk Kebutuhan Anda
Butuh Ecer / Banyak Kami Ready Stock, Mau Pesen Bayar Di Rumah / Langsung Datang Ke Tempat Kami Silahkan -	Masker Kain Katun 3 Lapis
-	Bahan Kain Katun Adem Dan halus
-	Ukuran P.18 x T.12 cm
-	Bebas Order Berapa Saja

Kelebihan Spesifikasi : -	Isi Bahan Filter Udara Dari Busa
-	Isi Mudah Dilepas Dan Diganti Sesuai Keinginan (Busa, Kapas, Tisu Dll) Untuk Filter Udara
-	Cara pakai praktis tdk ribet
-	Bisa dicuci berulang kali
-	Hijabers Friendly
-	Ready stock

Mau Tanya” Dulu Juga Boleh, Hub Salah Satu Admin Kami
Cs1 085642589127
Cs2 087833602517
Cs3 08980313410
Cs4 082128708870

Silahkan Order Via Whatsapp Admin Kami, Fast Respons Senin-Sabtu (08.00 – 22.00 WIB)

Atau Silahkan klik link di bio yaa. ❓Mengapa disebut masker kain instant,,???
▶️ karena cara pakai masker ini sangaaatt simpel,praktis,tdk membutuhkan waktu yg lama,dan pastinya tdk ribet,, #masker #maskerkain#maskermurah #maskerkainmurah #maskerhijab #maskerkainhijab 
#jualmasker #maskerkainshdhtali #maskerkainpolos #maskerkaintali#maskerkainwarna #maskerkainkatun #maskerkaintali #maskerkainwarnamurah #produsenmaskerkain #grosirmaskersensi #jamutradisional #jahe #rempahrempah #produsenmaskerkain #konveksimaskerkain #jualmaskerkain #handsanitizer #grosirmasker #maskermulut #maskerhidung #maskermulutmurah #jualmaskermurah
Ready Stock Masker Kain Tali 3 Lapis Kami Produsen Masker Kain Menyediakan Masker Untuk Kebutuhan Anda Butuh Ecer / Banyak Kami Ready Stock, Mau Pesen Bayar Di Rumah / Langsung Datang Ke Tempat Kami Silahkan - Masker Kain Katun 3 Lapis - Bahan Kain Katun Adem Dan halus - Ukuran P.18 x T.12 cm - Bebas Order Berapa Saja Kelebihan Spesifikasi : - Isi Bahan Filter Udara Dari Busa - Isi Mudah Dilepas Dan Diganti Sesuai Keinginan (Busa, Kapas, Tisu Dll) Untuk Filter Udara - Cara pakai praktis tdk ribet - Bisa dicuci berulang kali - Hijabers Friendly - Ready stock Mau Tanya” Dulu Juga Boleh, Hub Salah Satu Admin Kami Cs1 085642589127 Cs2 087833602517 Cs3 08980313410 Cs4 082128708870 Silahkan Order Via Whatsapp Admin Kami, Fast Respons Senin-Sabtu (08.00 – 22.00 WIB) Atau Silahkan klik link di bio yaa. ❓Mengapa disebut masker kain instant,,??? ▶️ karena cara pakai masker ini sangaaatt simpel,praktis,tdk membutuhkan waktu yg lama,dan pastinya tdk ribet,, #masker #maskerkain#maskermurah #maskerkainmurah #maskerhijab #maskerkainhijab #jualmasker #maskerkainshdhtali #maskerkainpolos #maskerkaintali#maskerkainwarna #maskerkainkatun #maskerkaintali #maskerkainwarnamurah #produsenmaskerkain #grosirmaskersensi #jamutradisional #jahe #rempahrempah #produsenmaskerkain #konveksimaskerkain #jualmaskerkain #handsanitizer #grosirmasker #maskermulut #maskerhidung #maskermulutmurah #jualmaskermurah
#HeiAwesome⁣
⁣
Tahukah kamu? Selain mencuci tangan dengan sabun, menjaga daya tahan tubuh adalah hal yang penting dilakukan ditengah Pademi Virus Covid-19 seperti ini⁣
⁣
Nah Jahe Merah memiliki kandungan immunomodulator untuk meningkatkan daya tahan tubuh kamu loh!
⁣
Kira kira apa ya menu terbaru HeiHei yang mengandung Jahe? Tunggu next post kita ya!!
#AntiVirusVirusClub #heihei #haveabubblelousday #HeiHeiWaruPontianak #HeiHeiBobaBar #brownsugarboba #pontianakfood #kulinerpontianak #jajananpontianak #minumanpontianak #minumanhitspontianak #bobapontianak #brownsugarpontianak #corona #ginger #jahe #lawancorona #supporthero #staysafe #stayhealth
#HeiAwesome⁣ ⁣ Tahukah kamu? Selain mencuci tangan dengan sabun, menjaga daya tahan tubuh adalah hal yang penting dilakukan ditengah Pademi Virus Covid-19 seperti ini⁣ ⁣ Nah Jahe Merah memiliki kandungan immunomodulator untuk meningkatkan daya tahan tubuh kamu loh! ⁣ Kira kira apa ya menu terbaru HeiHei yang mengandung Jahe? Tunggu next post kita ya!! #AntiVirusVirusClub #heihei #haveabubblelousday #HeiHeiWaruPontianak #HeiHeiBobaBar #brownsugarboba #pontianakfood #kulinerpontianak #jajananpontianak #minumanpontianak #minumanhitspontianak #bobapontianak #brownsugarpontianak #corona #ginger #jahe #lawancorona #supporthero #staysafe #stayhealth
Yuk minum Wedang, agar tubuh kita selalu fit dan sehat untuk menghindari virus-virus berbahaya yang sedang marak saat ini.
Ada berbagai macam Wedang yg aku jual ya..
- Wedang Sinom
- Wedang Uwuh
- Wedang Jahe Sereh
- Wesang Temulawak

#wedanguwuh #wedangjahe #wedangsinom #wedangtemulawak #uwuh #jahe #sinom #temulawak
Yuk minum Wedang, agar tubuh kita selalu fit dan sehat untuk menghindari virus-virus berbahaya yang sedang marak saat ini. Ada berbagai macam Wedang yg aku jual ya.. - Wedang Sinom - Wedang Uwuh - Wedang Jahe Sereh - Wesang Temulawak #wedanguwuh #wedangjahe #wedangsinom #wedangtemulawak #uwuh #jahe #sinom #temulawak
Ready Stock Masker Kain Tali 3 Lapis
Kami Produsen Masker Kain Menyediakan Masker Untuk Kebutuhan Anda
Butuh Ecer / Banyak Kami Ready Stock, Mau Pesen Bayar Di Rumah / Langsung Datang Ke Tempat Kami Silahkan -	Masker Kain Katun 3 Lapis
-	Bahan Kain Katun Adem Dan halus
-	Ukuran P.18 x T.12 cm
-	Bebas Order Berapa Saja

Kelebihan Spesifikasi : -	Isi Bahan Filter Udara Dari Busa
-	Isi Mudah Dilepas Dan Diganti Sesuai Keinginan (Busa, Kapas, Tisu Dll) Untuk Filter Udara
-	Cara pakai praktis tdk ribet
-	Bisa dicuci berulang kali
-	Hijabers Friendly
-	Ready stock

Mau Tanya” Dulu Juga Boleh, Hub Salah Satu Admin Kami
Cs1 085642589127
Cs2 087833602517
Cs3 08980313410
Cs4 082128708870

Silahkan Order Via Whatsapp Admin Kami, Fast Respons Senin-Sabtu (08.00 – 22.00 WIB)

Atau Silahkan klik link di bio yaa. ❓Mengapa disebut masker kain instant,,???
▶️ karena cara pakai masker ini sangaaatt simpel,praktis,tdk membutuhkan waktu yg lama,dan pastinya tdk ribet,, #masker #maskerkain#maskermurah #maskerkainmurah #maskerhijab #maskerkainhijab 
#jualmasker #maskerkainshdhtali #maskerkainpolos #maskerkaintali#maskerkainwarna #maskerkainkatun #maskerkaintali #maskerkainwarnamurah #produsenmaskerkain #grosirmaskersensi #jamutradisional #jahe #rempahrempah #produsenmaskerkain #konveksimaskerkain #jualmaskerkain #handsanitizer #grosirmasker #maskermulut #maskerhidung #maskermulutmurah #jualmaskermurah
Ready Stock Masker Kain Tali 3 Lapis Kami Produsen Masker Kain Menyediakan Masker Untuk Kebutuhan Anda Butuh Ecer / Banyak Kami Ready Stock, Mau Pesen Bayar Di Rumah / Langsung Datang Ke Tempat Kami Silahkan - Masker Kain Katun 3 Lapis - Bahan Kain Katun Adem Dan halus - Ukuran P.18 x T.12 cm - Bebas Order Berapa Saja Kelebihan Spesifikasi : - Isi Bahan Filter Udara Dari Busa - Isi Mudah Dilepas Dan Diganti Sesuai Keinginan (Busa, Kapas, Tisu Dll) Untuk Filter Udara - Cara pakai praktis tdk ribet - Bisa dicuci berulang kali - Hijabers Friendly - Ready stock Mau Tanya” Dulu Juga Boleh, Hub Salah Satu Admin Kami Cs1 085642589127 Cs2 087833602517 Cs3 08980313410 Cs4 082128708870 Silahkan Order Via Whatsapp Admin Kami, Fast Respons Senin-Sabtu (08.00 – 22.00 WIB) Atau Silahkan klik link di bio yaa. ❓Mengapa disebut masker kain instant,,??? ▶️ karena cara pakai masker ini sangaaatt simpel,praktis,tdk membutuhkan waktu yg lama,dan pastinya tdk ribet,, #masker #maskerkain#maskermurah #maskerkainmurah #maskerhijab #maskerkainhijab #jualmasker #maskerkainshdhtali #maskerkainpolos #maskerkaintali#maskerkainwarna #maskerkainkatun #maskerkaintali #maskerkainwarnamurah #produsenmaskerkain #grosirmaskersensi #jamutradisional #jahe #rempahrempah #produsenmaskerkain #konveksimaskerkain #jualmaskerkain #handsanitizer #grosirmasker #maskermulut #maskerhidung #maskermulutmurah #jualmaskermurah
Jahe Merah (Siap Minum)
250gram/ 62k
100% bahan alami Jahe Merah + tambahan gula semut
.
Manfaat Jahe Merah : - Membantu Meningkatkan Sistem Imun Tubuh
- Efektif Meredakan Gejala Batuk dan Sakit Tenggorokan
- Mampu Mengurangi Kadar Kolesterol dalam Tubuh
- Hangat, Konsumsi Jahe Merah untuk Meringankan Sakit Kepala
- Memiliki Zat Flavonoid, Jahe Merah Mampu Mengatasi Rematik - Cocok untuk Dijadikan Konsumsi Rutin Saat Diet
- Membantu Terhindar dari Risiko Penyakit Jantung
- Baik Bagi Kesehatan Lambung dan Pencernaan
- Mengurangi Risiko Terkena Radang Usus
- Sahabat Terbaik bagi Penderita Asma atau Sesak Napas
.
.
Yuk order, tunggu apalagi 😍
.
#jaheemprit #jahe #rimpangan #rempah #minumansehat #minumanenak #obatcorona #pencegahcorona #sistemimun #sistemimuntubuh
Jahe Merah (Siap Minum) 250gram/ 62k 100% bahan alami Jahe Merah + tambahan gula semut . Manfaat Jahe Merah : - Membantu Meningkatkan Sistem Imun Tubuh - Efektif Meredakan Gejala Batuk dan Sakit Tenggorokan - Mampu Mengurangi Kadar Kolesterol dalam Tubuh - Hangat, Konsumsi Jahe Merah untuk Meringankan Sakit Kepala - Memiliki Zat Flavonoid, Jahe Merah Mampu Mengatasi Rematik - Cocok untuk Dijadikan Konsumsi Rutin Saat Diet - Membantu Terhindar dari Risiko Penyakit Jantung - Baik Bagi Kesehatan Lambung dan Pencernaan - Mengurangi Risiko Terkena Radang Usus - Sahabat Terbaik bagi Penderita Asma atau Sesak Napas . . Yuk order, tunggu apalagi 😍 . #jaheemprit #jahe #rimpangan #rempah #minumansehat #minumanenak #obatcorona #pencegahcorona #sistemimun #sistemimuntubuh
Le'Empon merupakan minuman kesehatan dengan berbagai komposisi rimpang yang menghasilkan cita rasa luar biasa nikmat, baik untuk dikonsumsi setiap saat untuk menjaga kesehatan tubuh anda.

Tinggal minum Mudah, Praktis dan Sehat

#leempon #empon #kunyit #jahemerah #jahe #kayumanis #cinamon #gulamerah #lemon #sereh  #temulawak #corona #covid19 #anticorona #minumananticorona
Le'Empon merupakan minuman kesehatan dengan berbagai komposisi rimpang yang menghasilkan cita rasa luar biasa nikmat, baik untuk dikonsumsi setiap saat untuk menjaga kesehatan tubuh anda. Tinggal minum Mudah, Praktis dan Sehat #leempon #empon #kunyit #jahemerah #jahe #kayumanis #cinamon #gulamerah #lemon #sereh #temulawak #corona #covid19 #anticorona #minumananticorona
“Marasa” Jamu Tradisional Mandar 
Bahan dasar Jahe,pala,merica,kunyit,temulawak,kencur,serai dan gula aren kristal 
Manfaat ada banyak melancarkan pencernaan,meredahkan batuk,nyeri sendi,melegahkan tenggorokan,menguatkan sistem kekebalan tubuh,membakar lemak dan kalori 👍🏻 Dari manfaat diatas menunjukkan bahwa sangatlah bagus jika komsumsi setiap hari ttp harus kita barengi dengan kegiatan tambahan seperti olahraga #jahemerah #jahe #temulawak #instagram #jamusehat #coffee #sulbar #makassardagang
“Marasa” Jamu Tradisional Mandar Bahan dasar Jahe,pala,merica,kunyit,temulawak,kencur,serai dan gula aren kristal Manfaat ada banyak melancarkan pencernaan,meredahkan batuk,nyeri sendi,melegahkan tenggorokan,menguatkan sistem kekebalan tubuh,membakar lemak dan kalori 👍🏻 Dari manfaat diatas menunjukkan bahwa sangatlah bagus jika komsumsi setiap hari ttp harus kita barengi dengan kegiatan tambahan seperti olahraga #jahemerah #jahe #temulawak #instagram #jamusehat #coffee #sulbar #makassardagang
Download index side qrcode