#indoart

#已发帖 37326
Kolaborasi kali ini bareng @sonywicaksana jadi doi bikin template art ( bisa liat dislide terakhir) sesuai sama style sony gitu “Dark art” dan gw coba masukin taste nya @gran_artista di artnya 
Finally Drop art collaboration
@gran_artista x @sonywicaksana .
.
Rate it 1-10 🔥🔥🔥
Comment below!!!
.
Hand god art
Kolaborasi kali ini bareng @sonywicaksana jadi doi bikin template art ( bisa liat dislide terakhir) sesuai sama style sony gitu “Dark art” dan gw coba masukin taste nya @gran_artista di artnya Finally Drop art collaboration @gran_artista x @sonywicaksana . . Rate it 1-10 🔥🔥🔥 Comment below!!! . Hand god art
Upss gak guna!:v
jangan lupa tag @editor_handal Tag temen/sahabat/pacar kalian!!! lihat sampai selesai😋 jangan lupa untuk like❤follow😉& coment💬  klo kalian suka dengan vidio ini🙏📩 support selalu @editor_handal biar semangat bikin quotesnya💪 save&share silahkan📨
songs=kagak tau😅
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
👑GO FOLLOW👉@editor_handal
👑GO FOLLOW👉@editor_handal
👑GO FOLLOW👉@editor_handal
🔥GO FOLLOW AKUN PRIBADI ADMIN👉 @sony_duvaxs_05 👑 SUBSCRIBE CHANEL YOU TUBE ADMIN👉 ACH QUMRY AUSHOUNY  GAK PUNYA PARTNER 
SUPPORT MY PARTNER👉@quotes_heroin.01 
SUPPORT MY PARTNER👉@_henstro889
SUPPORT MY PARTNER👉K O S O N G 
SUPPORT MY PARTNER👉
SUPPORT MY PARTNER👉K O S O N G 
some hastag👇👇👇 #storywakeren #followersindonesia #edit #ngeditvideo #ngedit #editorduniamaya  #ffff #kinemasterdiamondediting #bajinganterhormat #hits #statuswhatsapp #indoorplants #sw #instastory #indoart #ffffff #indonesia #literasiindonesia #lfl #indonesia #indosnapgram #edition #newedition #quetesterhormat #quotes #bajinganberkelas #bajingan_quotes #quotesmoral #fucklove #fucek #likeforlikes
Upss gak guna!:v jangan lupa tag @editor_handal Tag temen/sahabat/pacar kalian!!! lihat sampai selesai😋 jangan lupa untuk like❤follow😉& coment💬 klo kalian suka dengan vidio ini🙏📩 support selalu @editor_handal biar semangat bikin quotesnya💪 save&share silahkan📨 songs=kagak tau😅 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 👑GO FOLLOW👉@editor_handal 👑GO FOLLOW👉@editor_handal 👑GO FOLLOW👉@editor_handal 🔥GO FOLLOW AKUN PRIBADI ADMIN👉 @sony_duvaxs_05 👑 SUBSCRIBE CHANEL YOU TUBE ADMIN👉 ACH QUMRY AUSHOUNY GAK PUNYA PARTNER SUPPORT MY PARTNER👉@quotes_heroin.01 SUPPORT MY PARTNER👉@_henstro889 SUPPORT MY PARTNER👉K O S O N G SUPPORT MY PARTNER👉 SUPPORT MY PARTNER👉K O S O N G some hastag👇👇👇 #storywakeren #followersindonesia #edit #ngeditvideo #ngedit #editorduniamaya #ffff #kinemasterdiamondediting #bajinganterhormat #hits #statuswhatsapp #indoorplants #sw #instastory #indoart #ffffff #indonesia #literasiindonesia #lfl #indonesia #indosnapgram #edition #newedition #quetesterhormat #quotes #bajinganberkelas #bajingan_quotes #quotesmoral #fucklove #fucek #likeforlikes
Stay home, jaga kesehataann😃😃✊✊ #indoart#doodleartindonesia#animeartindonesia#doodles#earthchan
Stay home, jaga kesehataann😃😃✊✊ #indoart#doodleartindonesia#animeartindonesia#doodles#earthchan
Collab UwU Again!
Gatau pokoknya UwU maximal!
Im so happy, i can collab with my senpai (*´∀`)~♥
.
Chara:
Nase Mitsuki: @sichan.art
Kuriyama Mirai: @_miyyhan (me!)
.
Makasih udh mau collab (╭ ̄3 ̄)╭♡
.
👾HASHTAG👾
#animestyleart #myart #originalcharacter #drawing #newbieartist #anime #animeart #digitalart #male #ilustration #ibispaintx #indonesiaart #digitalpainting #artaccount #mangaart #girls #smile #indonesiaart #indoart #artindonesia #beyondtheboundary #artcollaboration #nasemitsuki #kuriyamamirai #kyoukainokanata #knk
Collab UwU Again! Gatau pokoknya UwU maximal! Im so happy, i can collab with my senpai (*´∀`)~♥ . Chara: Nase Mitsuki: @sichan.art Kuriyama Mirai: @_miyyhan (me!) . Makasih udh mau collab (╭ ̄3 ̄)╭♡ . 👾HASHTAG👾 #animestyleart #myart #originalcharacter #drawing #newbieartist #anime #animeart #digitalart #male #ilustration #ibispaintx #indonesiaart #digitalpainting #artaccount #mangaart #girls #smile #indonesiaart #indoart #artindonesia #beyondtheboundary #artcollaboration #nasemitsuki #kuriyamamirai #kyoukainokanata #knk
Tapi ingat, cari yang bermanfaat ya, jangan yang macam-macam, karena website itu punya orang luar, jadi yang aneh-aneh juga ada. Carilah apa yang kita butuhkan saja. Ukesip.⁣⠀
⁣⠀
Repost from @yathufuvisuals ⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
#senidigital #senidigitalindonesia #indonesianartcrew #senivisual #infinitedesign #illustratorindonesia #indoart #coreldrawindonesia #illustrasi #photoshopindonesia ⁣#designershumor #graphicdesign #design #dribbble #uidesign #graphicroozane #uxdesign #senidigitalmikroblog #mikroblog #mikroblogindonesia #dirumahsaja #dirumahaja
Tapi ingat, cari yang bermanfaat ya, jangan yang macam-macam, karena website itu punya orang luar, jadi yang aneh-aneh juga ada. Carilah apa yang kita butuhkan saja. Ukesip.⁣⠀ ⁣⠀ Repost from @yathufuvisuals ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ #senidigital #senidigitalindonesia #indonesianartcrew #senivisual #infinitedesign #illustratorindonesia #indoart #coreldrawindonesia #illustrasi #photoshopindonesia#designershumor #graphicdesign #design #dribbble #uidesign #graphicroozane #uxdesign #senidigitalmikroblog #mikroblog #mikroblogindonesia #dirumahsaja #dirumahaja
crescent crime princess
.
#semirealism #art #moon #princess #artdigital #covıd19 
#indoart #medibang
.Kamu lagi cari Kado ulang tahun, pajangan rumah, souvenir perpisahan, kado ulang tahun, Kado Wisuda ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nih kita kenalin produk baru.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karikatur kanvas yaitu Karikatur yang kita cetak di kain kanvas. Hasilnya akan terlihat seperti lukisan dan sangan rekomen untuk kado jadi kado akan terkesan mewah, unik dan elegan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pemesanan langsung ke link yang ada di bio yah :D⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vectorartwork #draw #sketsawajah #artwork #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadopernikahan #bekasi #jakartaolshop #jakartamurah #designjakarta #indoart #vector_idn #bekasi #karikaturmurah #illustrator #bouquet #gift #vectorbekasi #vectorkanvas #kanvaslukis #kanvasbekasi #kadokanvas #kanvaskado #kadounik #kadomurah
.Kamu lagi cari Kado ulang tahun, pajangan rumah, souvenir perpisahan, kado ulang tahun, Kado Wisuda ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nih kita kenalin produk baru.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karikatur kanvas yaitu Karikatur yang kita cetak di kain kanvas. Hasilnya akan terlihat seperti lukisan dan sangan rekomen untuk kado jadi kado akan terkesan mewah, unik dan elegan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pemesanan langsung ke link yang ada di bio yah :D⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vectorartwork #draw #sketsawajah #artwork #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadopernikahan #bekasi #jakartaolshop #jakartamurah #designjakarta #indoart #vector_idn #bekasi #karikaturmurah #illustrator #bouquet #gift #vectorbekasi #vectorkanvas #kanvaslukis #kanvasbekasi #kadokanvas #kanvaskado #kadounik #kadomurah
Kali ini saya akan membagikan gimana cara hapus background paling mudah!⁣⠀
Yuk langsung liat caranya⁣⠀
Semoga bermanfaat⁣⠀
Jangan lupa tetap jaga kesehatan ya!⠀
⁣⠀
⁣⠀
Repost from @madebyaruf⁣⠀
⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
#senidigital #senidigitalindonesia #indonesianartcrew #senivisual #infinitedesign #illustratorindonesia #indoart #coreldrawindonesia #illustrasi #photoshopindonesia ⁣#designershumor #graphicdesign #design #dribbble #uidesign #graphicroozane #uxdesign #senidigitalmikroblog #mikroblog #mikroblogindonesia #dirumahsaja #dirumahaja⁣⠀
⁣⠀
Kali ini saya akan membagikan gimana cara hapus background paling mudah!⁣⠀ Yuk langsung liat caranya⁣⠀ Semoga bermanfaat⁣⠀ Jangan lupa tetap jaga kesehatan ya!⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ Repost from @madebyaruf⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ #senidigital #senidigitalindonesia #indonesianartcrew #senivisual #infinitedesign #illustratorindonesia #indoart #coreldrawindonesia #illustrasi #photoshopindonesia#designershumor #graphicdesign #design #dribbble #uidesign #graphicroozane #uxdesign #senidigitalmikroblog #mikroblog #mikroblogindonesia #dirumahsaja #dirumahaja⁣⠀ ⁣⠀
...
ARTIST : 
WILLY HIMAWAN (Denpasar, 1983)
@willyhimawan_art

Symphonia Number #2,  2009
165 x 165 cm 
Oil on Canvas

PRICE : Ask

CALL : +6281335807893
WA : +6289630044441
email : md.galleryart@gmail.com

Viewing upon appointment.
Location: Surabaya, Indonesia
Free delivery within Surabaya City

Shipping Worldwide

ABOUT WILLY HIMAWAN

Solo Exhibition
2005, “Vague” curated by Wayan Seriyoga Parta, Klinik Seni TAXU, Denpasar, Bali

2008, ”Layer Separation” curated by Jim Supangkat, Artsphere Gallery, Jakarta, Indonesia

2009, “Fusion of Paradox” curated by Jim Supangkat, Emmitan Gallery, Surabaya, Indonesia

2017, “Allegory of The Origin”, Sangkring Art Space, Yogyakarta, Indonesia

2018, “Courageous Spirit”, Denpasar Art Space, Bali, Indonesia

Other Art Activities
2006, ASEAN Youth Camp, Brunei Darussalam

2007, Mural Painting in Pasar Seni ITB, Bandung, Indonesia

2008-2009, Artist in Residence presented by Vanessa Art Link 789 Art District Beijing, China

2008, Commision Art, “The Next Generation – Wall plated sculpture” Hotel Grand Indonesia – Kempinsky, Jakarta.

2012, Experimental Digital Art, “feeling into” collaboration work with digital artist Abdul Azid, in Bazaar Art Fair Jakarta (https://www.youtube.com/watch?v=vGWAMOiYFeE)

2014, Experimental Digital Art, “Art When You Arrived”, in Kota Tua Creative Festival, Jakarta (https://www.youtube.com/watch?v=w_TOnfEE_U4)

2016, (18×3 meter) Mural for Gormetaria Café, Bandung, the work was collaboration with Guntur Timur and Harry Cahaya.

Public & Museum Collection
- Museum ARMA Ubud – Bali
- ASEAN COCIGrand Indonesia – Kempinsky
- Ucity Museum of Guangzhou – GAFA, China
- The Energy Building – Jakarta

#willyhimawan #indonesianmodernart #indonesiancontemporerart #loveart #masterpiece #fineart #indonesiancontemporaryart #modernart #maestro #artwork #loveart #artaddict #artoftheyear #artwork #artsy #artcollections #artnerd #art #artoninstagram #artconsultant #artforsale #artdeco #artistoninstagram #artistic #artinvestment #larasatiauction #masterpieceauction #maestro  #indoart #indoartworks #interioroftheyear #lukisankeren
... ARTIST : WILLY HIMAWAN (Denpasar, 1983) @willyhimawan_art Symphonia Number #2, 2009 165 x 165 cm Oil on Canvas PRICE : Ask CALL : +6281335807893 WA : +6289630044441 email : md.galleryart@gmail.com Viewing upon appointment. Location: Surabaya, Indonesia Free delivery within Surabaya City Shipping Worldwide ABOUT WILLY HIMAWAN Solo Exhibition 2005, “Vague” curated by Wayan Seriyoga Parta, Klinik Seni TAXU, Denpasar, Bali 2008, ”Layer Separation” curated by Jim Supangkat, Artsphere Gallery, Jakarta, Indonesia 2009, “Fusion of Paradox” curated by Jim Supangkat, Emmitan Gallery, Surabaya, Indonesia 2017, “Allegory of The Origin”, Sangkring Art Space, Yogyakarta, Indonesia 2018, “Courageous Spirit”, Denpasar Art Space, Bali, Indonesia Other Art Activities 2006, ASEAN Youth Camp, Brunei Darussalam 2007, Mural Painting in Pasar Seni ITB, Bandung, Indonesia 2008-2009, Artist in Residence presented by Vanessa Art Link 789 Art District Beijing, China 2008, Commision Art, “The Next Generation – Wall plated sculpture” Hotel Grand Indonesia – Kempinsky, Jakarta. 2012, Experimental Digital Art, “feeling into” collaboration work with digital artist Abdul Azid, in Bazaar Art Fair Jakarta (https://www.youtube.com/watch?v=vGWAMOiYFeE) 2014, Experimental Digital Art, “Art When You Arrived”, in Kota Tua Creative Festival, Jakarta (https://www.youtube.com/watch?v=w_TOnfEE_U4) 2016, (18×3 meter) Mural for Gormetaria Café, Bandung, the work was collaboration with Guntur Timur and Harry Cahaya. Public & Museum Collection - Museum ARMA Ubud – Bali - ASEAN COCIGrand Indonesia – Kempinsky - Ucity Museum of Guangzhou – GAFA, China - The Energy Building – Jakarta #willyhimawan #indonesianmodernart #indonesiancontemporerart #loveart #masterpiece #fineart #indonesiancontemporaryart #modernart #maestro #artwork #loveart #artaddict #artoftheyear #artwork #artsy #artcollections #artnerd #art #artoninstagram #artconsultant #artforsale #artdeco #artistoninstagram #artistic #artinvestment #larasatiauction #masterpieceauction #maestro #indoart #indoartworks #interioroftheyear #lukisankeren
Ketika para anak muda sibuk mengejar gelarnya tanpa memikirkan masih banyak anak-anak tidak sekolah diluar sana
Dan sebagian mereka apatis terhadap negara.
Giliran kita di bodohi penguasa kita terperdaya
Dan kita terkadang ikut teradu domba.
Penguasa pencitraan
Rakyat terperdaya
Sadarlah bung !!!!
Go follow & tag untuk support akun kami 🙏
-
➡️ @otakgradak ⬅️
➡️ @otakgradak ⬅️
➡️ @otakgradak ⬅️
-
-
👥Best partner
➡️ @smk.kiri.jalan ⬅️
➡️ @smk.kiri.jalan ⬅️
➡️ @smk.kiri.jalan ⬅️
#wijithukul #titiksadar #munir #imajinasi #ilustration #indoart #instaart #inspirasi #ilustrasi #indonesia #art #senimankata #senimanjalanan #seniman #draw #muslim #jakarta #katabijak #katamotivasi #cadar #visualart #vectordesign #vectorart #visualjalanan #muslimah #vector #beritaviral #visual #corona #save
Ketika para anak muda sibuk mengejar gelarnya tanpa memikirkan masih banyak anak-anak tidak sekolah diluar sana Dan sebagian mereka apatis terhadap negara. Giliran kita di bodohi penguasa kita terperdaya Dan kita terkadang ikut teradu domba. Penguasa pencitraan Rakyat terperdaya Sadarlah bung !!!! Go follow & tag untuk support akun kami 🙏 - ➡️ @otakgradak ⬅️ ➡️ @otakgradak ⬅️ ➡️ @otakgradak ⬅️ - - 👥Best partner ➡️ @smk.kiri.jalan ⬅️ ➡️ @smk.kiri.jalan ⬅️ ➡️ @smk.kiri.jalan ⬅️ #wijithukul #titiksadar #munir #imajinasi #ilustration #indoart #instaart #inspirasi #ilustrasi #indonesia #art #senimankata #senimanjalanan #seniman #draw #muslim #jakarta #katabijak #katamotivasi #cadar #visualart #vectordesign #vectorart #visualjalanan #muslimah #vector #beritaviral #visual #corona #save
Eww trash :/
Makin lama makin males ngegambar :(
Jadi aneh gitu soalnya :')
Yasudahlah.
.
Errrr......
Dua²nya Persona ku------- yg ntah gimana ku jadiin kakak adek--- (Oc ku 80% Kakak adek semua halph)
Trs, aku abis hapus data Ibis paint, Ya sudahlah, Hilang semua font ku ama brush2 ku :(
.
Persona:
Aka (Cowo, Persona haram ku <3) Akaiii (Cewe, Persona legal ku <3 //lah)
(Namanya aka ngecopy akaii kawan. Jadi ya gitu)
Slide 1-2: filter
Slide 3-4: nope. Liat aja lah.
.
#_Deiamons_Oc
——————ᎻᎪՏͲᎪᏀ——————
#digitaldraw #digitalart #digitaldrawing #artwork #art #Drawing #draw #paintingart #painting #digitalpainting #pic #picture #digitalartist #indonesiaart #indodrawing #indoart #indonesiaartist ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eww trash :/ Makin lama makin males ngegambar :( Jadi aneh gitu soalnya :') Yasudahlah. . Errrr...... Dua²nya Persona ku------- yg ntah gimana ku jadiin kakak adek--- (Oc ku 80% Kakak adek semua halph) Trs, aku abis hapus data Ibis paint, Ya sudahlah, Hilang semua font ku ama brush2 ku :( . Persona: Aka (Cowo, Persona haram ku <3) Akaiii (Cewe, Persona legal ku <3 //lah) (Namanya aka ngecopy akaii kawan. Jadi ya gitu) Slide 1-2: filter Slide 3-4: nope. Liat aja lah. . #_Deiamons_Oc ——————ᎻᎪՏͲᎪᏀ—————— #digitaldraw #digitalart #digitaldrawing #artwork #art #Drawing #draw #paintingart #painting #digitalpainting #pic #picture #digitalartist #indonesiaart #indodrawing #indoart #indonesiaartist ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.Kamu lagi cari Kado ulang tahun, pajangan rumah, souvenir perpisahan, kado ulang tahun, Kado Wisuda ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nih kita kenalin produk baru.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karikatur kanvas yaitu Karikatur yang kita cetak di kain kanvas. Hasilnya akan terlihat seperti lukisan dan sangan rekomen untuk kado jadi kado akan terkesan mewah, unik dan elegan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pemesanan langsung ke link yang ada di bio yah :D⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vectorartwork #draw #sketsawajah #artwork #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadopernikahan #bekasi #jakartaolshop #jakartamurah #designjakarta #indoart #vector_idn #bekasi #karikaturmurah #illustrator #bouquet #gift #vectorbekasi #vectorkanvas #kanvaslukis #kanvasbekasi #kadokanvas #kanvaskado #kadounik #kadomurah
.Kamu lagi cari Kado ulang tahun, pajangan rumah, souvenir perpisahan, kado ulang tahun, Kado Wisuda ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nih kita kenalin produk baru.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karikatur kanvas yaitu Karikatur yang kita cetak di kain kanvas. Hasilnya akan terlihat seperti lukisan dan sangan rekomen untuk kado jadi kado akan terkesan mewah, unik dan elegan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pemesanan langsung ke link yang ada di bio yah :D⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vectorartwork #draw #sketsawajah #artwork #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadopernikahan #bekasi #jakartaolshop #jakartamurah #designjakarta #indoart #vector_idn #bekasi #karikaturmurah #illustrator #bouquet #gift #vectorbekasi #vectorkanvas #kanvaslukis #kanvasbekasi #kadokanvas #kanvaskado #kadounik #kadomurah
Night in a Jungle~
.
.
!! Please tag me or use credits if u repost this !!
.
.
.
Tags : #jcjustcolouring #sketching #sketch #art #arts #drawing #drawings #colour #colours #cool #colorful #painting #paintings #indovisualgram #indoart #indoartgram #indogrammusic #indogram #indomusikgram #indovidgram
Puppy💫
.
.
!! Please tag me or use credits if u repost this !!
.
.
.
Tags : #jcjustcolouring #art #arts #sketching #sketch #drawings #drawing #indovisualgram #indoart #indoartgram #indogrammusic #indogram #indomusikgram #indovidgram
Ready to fight!
.
.
!! Please tag me or use credits if u repost this !!
.
.
.
Tags : #jcjustcolouring #indovisualgram #indoart #indoartgram #indogrammusic #indogram #indomusikgram #indovidgram #art #arts #sketching #sketch #drawing #drawings #colour #colorful #colours #cool #knight
A Whole New World~
.
.
!! Please tag me or use credits if u repost this !!
.
.
.
Tags : #jcjustcolouring #sketching #sketch #colour #colours #cool #colorful #drawing #drawings #indovisualgram #indoart #indoartgram #indogrammusic #indogram #indomusikgram #indovidgram #art #arts
Skill menggambar wajah ⁣
beri nilai 1 - 10⁣⁣
⁣⁣
Follow me @noman_nurrahman 👈 🙌🙏⁣⁣⁣
⁣⁣
tag teman kamu⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Great art by  @hutachan96 ✏️
⁣⁣⁣⁣
▪⁣ #melukis #mewarnai #menggambar #gambaranak #belajar #indoart #belajargambar #menggambardanmewarnai #sketsa #indonesiaart #kreatif #kursusgambar #lesgambar #kursusgambaranak #gambar #seniman #senilukis #lukisan #illustrasi #artindo #gambarkartun #ilustrasion #seni #gambarwajah #senivisual #tembokruntuh1990 #ruangsadar #artindonesia
Day17. #stayhome
--------
Gambar ukuran 5cm x 7cm 
Menggunakan :
Pensil Staedtler mars lumograph black 2b 4b
Sakura white gell 0.5
.
. .
.
#art #artoftheday #drawing #sketch #carchoal #pencil #pencildrawing #pencilsketch #artselect #artwork #artofinstagram #artdaily #drawingsketch #oldman #indoart #artindo #indonesiadrawing #menggambar #sketsa #diadirumah #untiltomorrow #covid #pencilgram
...
ARTIST :
CAHAYA NOVAN (Yogyakarta, 1987)

BELIEVE, 2020
30 x 30 cm 
Acrylic on Canvas

At time when we are living in crisis, fighting against Corona "covid-19" virus, We all have to BELIEVE that We are together will survive. United against covid-19 pandemic.

Stay Safe, Stay Healthy & Always Love Art

PRICE : SPECIAL PRICE (ONLY Rp 1JUTA)

We will donate 10% during social distancing promo from every item Sold to Charity Program against covid-19. 😇

CALL : +6281335807893
WA : +6289630044441
email : md.galleryart@gmail.com

Certificate of Authenticity from The Artist is included.

#cahayanovan #indoart #artaddict #artoftheyear #artcollections #artnerd #artoninstagram #art #artcollector #masterpieceauction #artistsoninstagram #artinvestment #artconsultant #artforsale #artdeco #interiordesign #interiorart
#fightagainstcoronavirus✌️
#coronavirus #artforcoronavirus #artforcorona #charityforcorona #donationforcoronavirus
#indonesiafightcorona #artforcorona #indonesiaagainstcorona 
#fightcoronavirus💪
#fightagainstcovid19
#mdartfightagainstcovid19
... ARTIST : CAHAYA NOVAN (Yogyakarta, 1987) BELIEVE, 2020 30 x 30 cm Acrylic on Canvas At time when we are living in crisis, fighting against Corona "covid-19" virus, We all have to BELIEVE that We are together will survive. United against covid-19 pandemic. Stay Safe, Stay Healthy & Always Love Art PRICE : SPECIAL PRICE (ONLY Rp 1JUTA) We will donate 10% during social distancing promo from every item Sold to Charity Program against covid-19. 😇 CALL : +6281335807893 WA : +6289630044441 email : md.galleryart@gmail.com Certificate of Authenticity from The Artist is included. #cahayanovan #indoart #artaddict #artoftheyear #artcollections #artnerd #artoninstagram #art #artcollector #masterpieceauction #artistsoninstagram #artinvestment #artconsultant #artforsale #artdeco #interiordesign #interiorart #fightagainstcoronavirus✌️ #coronavirus #artforcoronavirus #artforcorona #charityforcorona #donationforcoronavirus #indonesiafightcorona #artforcorona #indonesiaagainstcorona #fightcoronavirus💪 #fightagainstcovid19 #mdartfightagainstcovid19
The teras rumah

#creepy #artworld #indoart #komikindo @komikanu @ccmh_comics
Skill menggambar di kayu⁣
beri nilai 1 - 10⁣
⁣
Follow me @noman_nurrahman 👈 🙌🙏⁣⁣
⁣
tag teman kamu⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Great art by ID:1159505892 (Douyin)⁣
⁣⁣⁣
▪⁣ #melukis #mewarnai #menggambar #gambaranak #belajar #indoart #belajargambar #menggambardanmewarnai #sketsa #indonesiaart #kreatif #kursusgambar #lesgambar #kursusgambaranak #gambar #seniman #senilukis #lukisan #illustrasi #artindo #gambarkartun #ilustrasion #seni #gambarwajah #senivisual #tembokruntuh1990 #ruangsadar #artindonesia⁣
17h
Jaga kesehatan, jaga daya tahan tubuh, rajin cuci tangan dan jangan lupa berjemur ya~ .
- Dr. Saga (yg gaje :v)
#papjadidonasi
@koomik.id
.
.
Dahlah jele :'
.
👾HASHTAG👾
#animestyleart #myart #originalcharacter #drawing #newbieartist #anime #animeart #digitalart #female #ilustration #ibispaintx #indonesiaart #digitalpainting #artaccount #mangaart #boys #myoc #miyyocs #indonesiaart #indoart #artindonesia #dirumahaja #dokter #indonesialawancorona #doctors
Relaxing...⁣
.⁣
By @c4d4u⁣
.⁣
Follow @artlagi for more essential arts⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
√ Support seniman Indonesia 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
=====================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
● Mau karyamu di-regram? Pakai hashtag #artlagi dan tag kami ya ;)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
=====================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kami adalah bagian dari @lagilagi.in media⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
=====================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#senidigital #ilustrasikartun #infinitedesign #coreldrawindonesia #desaingrafisindonesia #senivisual #infinitedesign_idn #illustratorindonesia #gambarkartun #photoshopindonesia #senimansesaat #artindonesia #ilustrasi #vektorart #ilusi #vektor_id #vektorkartun #vectorhijab #ilustrasigambar #artindo #senimanindonesia #indonesiaart #indoart #senimanjalanan #ruangseni #seniman
Relaxing...⁣ .⁣ By @c4d4u⁣ .⁣ Follow @artlagi for more essential arts⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ √ Support seniman Indonesia 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =====================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ● Mau karyamu di-regram? Pakai hashtag #artlagi dan tag kami ya ;)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =====================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kami adalah bagian dari @lagilagi.in media⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =====================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #senidigital #ilustrasikartun #infinitedesign #coreldrawindonesia #desaingrafisindonesia #senivisual #infinitedesign_idn #illustratorindonesia #gambarkartun #photoshopindonesia #senimansesaat #artindonesia #ilustrasi #vektorart #ilusi #vektor_id #vektorkartun #vectorhijab #ilustrasigambar #artindo #senimanindonesia #indonesiaart #indoart #senimanjalanan #ruangseni #seniman
With edit
.
.
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.......
.
.
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ignore OwO
#animedrawingindonesia #animegirl #anime #art #drawings #drawing #draw #indodrawing #indodraw #indonesia #indonesiadrawing #istareatmyceilingforanhourwonderingwtfimdoingwithmylife #imdone #done #indoart #indonesiaart
With edit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . ....... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ignore OwO #animedrawingindonesia #animegirl #anime #art #drawings #drawing #draw #indodrawing #indodraw #indonesia #indonesiadrawing #istareatmyceilingforanhourwonderingwtfimdoingwithmylife #imdone #done #indoart #indonesiaart
🔴/ Sold to M.Rasyad 🙏 thank you so much, Respect ! 🙏 "The Culture of Summer Breeze" 1 of 7 printed on paper type via felt 216 gsm, size :26x26 cm. •
All the artworks purchased are delivered to the customer with our certificate of authenticity.

Our certificate is valid as proof of purchase and certify the originality and quality of the product.

#mastomcustomartwork #Mastomcustom #automotiveartwork #art #design #drawing #motorcycle #motorcycleartwork #artgraphic #limitedprinted #litography #print #ink #senirupa #karyacetak #senigrafis #senimurni #fineart #baliart #artbali #contemporaryart #popart #summerbreezemastomcustom #indoart #indoartnow #frombandung #artistsoninstagram
🔴/ Sold to M.Rasyad 🙏 thank you so much, Respect ! 🙏 "The Culture of Summer Breeze" 1 of 7 printed on paper type via felt 216 gsm, size :26x26 cm. • All the artworks purchased are delivered to the customer with our certificate of authenticity. Our certificate is valid as proof of purchase and certify the originality and quality of the product. #mastomcustomartwork #Mastomcustom #automotiveartwork #art #design #drawing #motorcycle #motorcycleartwork #artgraphic #limitedprinted #litography #print #ink #senirupa #karyacetak #senigrafis #senimurni #fineart #baliart #artbali #contemporaryart #popart #summerbreezemastomcustom #indoart #indoartnow #frombandung #artistsoninstagram
Mau ngapa ngapain mager bgt
Buat gini aja lama :v

People: What are u doing during  the holiday? 
Me: Absolutely do nothing
. . . . 
#drawings #draw #drawingpen #sketchbook #sketch #pencil #art #artwork #picture #building #design #pictureoftheday #pariscafe #cafedeflore #ruangseni #indoart
Mau ngapa ngapain mager bgt Buat gini aja lama :v People: What are u doing during the holiday? Me: Absolutely do nothing . . . . #drawings #draw #drawingpen #sketchbook #sketch #pencil #art #artwork #picture #building #design #pictureoftheday #pariscafe #cafedeflore #ruangseni #indoart
please write a caption.
#jokowi #covid19indonesia #dirumahaja
please write a caption. #jokowi #covid19indonesia #dirumahaja
Download index side qrcode