#headphone

#已发帖 477789
Handsfree JBL AT-127 Magnet

NB : Tanyakan stock dan harga sebelum order
-------------------------
⌨ Order : Langsung klik link di bio ya ka 😀

Kunjungi juga kita di 
Bukalapak▶Mao_cellular
Tokopedia ▶mao acc
Shopee▶MAO_OLSHOP
Lazada ▶D'MEX SHOP
Blibli.com▶D'MEX SHOP

MELAYANI GROSIR DAN PARTAI
➡ Testimoni : @maocell_testimoni
... ________________
#handsfree #speakerbluetooth #powerbank #charger #traveladapter #speaker #harmankardon #headset #headphone #tongsismurah #aksesorishp #maocellular #maoacc #maocell #olshopmurah #jbl #handsfreebluetooth#holdermotor #bluetooth #maocollection #philips #philipsheadset
Handsfree JBL AT-127 Magnet NB : Tanyakan stock dan harga sebelum order ------------------------- ⌨ Order : Langsung klik link di bio ya ka 😀 Kunjungi juga kita di Bukalapak▶Mao_cellular Tokopedia ▶mao acc Shopee▶MAO_OLSHOP Lazada ▶D'MEX SHOP Blibli.com▶D'MEX SHOP MELAYANI GROSIR DAN PARTAI ➡ Testimoni : @maocell_testimoni ... ________________ #handsfree #speakerbluetooth #powerbank #charger #traveladapter #speaker #harmankardon #headset #headphone #tongsismurah #aksesorishp #maocellular #maoacc #maocell #olshopmurah #jbl #handsfreebluetooth#holdermotor #bluetooth #maocollection #philips #philipsheadset
Datang Model baru nih kak MIMI Flexible Glass bentuknya lebih presisi bahan.nya karet jadi lebih menahan benturan maupun goresan, Temperglass ini didesain full layar jadi sangat nyaman banget ketika disentuh maupun dipandang, Tersedia berbagai banyak tipe lo kak...kuy buruan kepoin untuk seri handphone kalian...untuk harganya terjangkau kok kak masih bisa diskon member juga lohh 😍 || Harga : 50.000 - 20% ( Diskon member fisik/apps ) .
Buat seri lainnya atau accessories lainnya bisa langsung DM atau huhungi WA kami.
.
.
.
KARTIKA ACCECORIES KLATEN 
Jl.Pemuda Tengah No.90
0852-0113-2224
.
Siap delivery Order 📞
Siap Gass Blarr 🛵 🙏🏻 Salam Pelayanan🙏🏻
"KARTIKA ✘PERIENCE"
.
.
.#kartikaaccessories
#kartikaexperience
#accessorieshp
#promoklaten
#case
#casehp
#casehpmurah
#accessorieshpmurah
#grosiraccessorieshp
#memorihp
#chargermobil
#chargerhp
#powerbank
#powerbankmurah
#grosirpowerbank
#headphone
#handfree
#usbhp
#kabelusb
#kabelcharge
#kabelmicro
#kabeltypeC
#kabellightning
Datang Model baru nih kak MIMI Flexible Glass bentuknya lebih presisi bahan.nya karet jadi lebih menahan benturan maupun goresan, Temperglass ini didesain full layar jadi sangat nyaman banget ketika disentuh maupun dipandang, Tersedia berbagai banyak tipe lo kak...kuy buruan kepoin untuk seri handphone kalian...untuk harganya terjangkau kok kak masih bisa diskon member juga lohh 😍 || Harga : 50.000 - 20% ( Diskon member fisik/apps ) . Buat seri lainnya atau accessories lainnya bisa langsung DM atau huhungi WA kami. . . . KARTIKA ACCECORIES KLATEN Jl.Pemuda Tengah No.90 0852-0113-2224 . Siap delivery Order 📞 Siap Gass Blarr 🛵 🙏🏻 Salam Pelayanan🙏🏻 "KARTIKA ✘PERIENCE" . . .#kartikaaccessories #kartikaexperience #accessorieshp #promoklaten #case #casehp #casehpmurah #accessorieshpmurah #grosiraccessorieshp #memorihp #chargermobil #chargerhp #powerbank #powerbankmurah #grosirpowerbank #headphone #handfree #usbhp #kabelusb #kabelcharge #kabelmicro #kabeltypeC #kabellightning
Buat yang mau cari SD Card HP 
nih disaranin pake SD Card dari SANDISK Karena untuk proses pengambilan foto dan video nya sangat akurat dan detail disamping itu speed nya 98 mb/s jadi untuk transfer file datanya ngga perlu nunggu lama, apalagi garansi nya lifetime atau seumur hidup jadi bisa digaransikan 7 turunan lo kak 😍 || HARGA : 86.000
Free Delivery/COD Area Klaten Kota..kuyy buruan ke store @kartika_klaten .
.
KARTIKA ACCECORIES KLATEN 
Jl.Pemuda Tengah No.90
0852-0113-2224
.
Siap delivery Order 📞
Siap Gass Blarr 🛵 🙏🏻 Salam Pelayanan🙏🏻
"KARTIKA ✘PERIENCE"
.
.
.#kartikaaccessories
#kartikaexperience
#accessorieshp
#promoklaten
#case
#casehp
#casehpmurah
#accessorieshpmurah
#grosiraccessorieshp
#memorihp
#chargermobil
#chargerhp
#powerbank
#powerbankmurah
#grosirpowerbank
#headphone
#handfree
#usbhp
#kabelusb
#kabelcharge
#kabelmicro
#kabeltypeC
#kabellightning
Buat yang mau cari SD Card HP nih disaranin pake SD Card dari SANDISK Karena untuk proses pengambilan foto dan video nya sangat akurat dan detail disamping itu speed nya 98 mb/s jadi untuk transfer file datanya ngga perlu nunggu lama, apalagi garansi nya lifetime atau seumur hidup jadi bisa digaransikan 7 turunan lo kak 😍 || HARGA : 86.000 Free Delivery/COD Area Klaten Kota..kuyy buruan ke store @kartika_klaten . . KARTIKA ACCECORIES KLATEN Jl.Pemuda Tengah No.90 0852-0113-2224 . Siap delivery Order 📞 Siap Gass Blarr 🛵 🙏🏻 Salam Pelayanan🙏🏻 "KARTIKA ✘PERIENCE" . . .#kartikaaccessories #kartikaexperience #accessorieshp #promoklaten #case #casehp #casehpmurah #accessorieshpmurah #grosiraccessorieshp #memorihp #chargermobil #chargerhp #powerbank #powerbankmurah #grosirpowerbank #headphone #handfree #usbhp #kabelusb #kabelcharge #kabelmicro #kabeltypeC #kabellightning
#headphone
Tilting the balance is a science, first.
.
.
 And then it becomes the art.
.
. -missjewelz-
.
.
#worklifebalance #work #workingmum #boseheadphones #bose #hesh3 #skullcandy #skullcandyheadphones #bluetooth #headphone #coffee #water
Tilting the balance is a science, first. . . And then it becomes the art. . . -missjewelz- . . #worklifebalance #work #workingmum #boseheadphones #bose #hesh3 #skullcandy #skullcandyheadphones #bluetooth #headphone #coffee #water
Buy the best Headphones at a great offer from Cambliss and enjoy spending time watching movies or indulging in long gaming sessions.
Soon will be available at Amazon!! .
.
.
.

#cambliss  #freedomfromnoise #earphone #headset #earphones #earphonemurah #headphone #music #headsetmurah #headsetbluetooth #earphonebluetooth #earphoneiphone #bluetooth #earbuds #handsfree #jualearphone #headphones #wireless #headsetiphone #audio #headphonemurah #hearttouching #jualearphonemurah #headsetgaming #listen #gadgets #headphones🎧
🌈the next exciting gig ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎
✧2/1(土)@赤坂Velera✧ 
小川恵理紗(fl) +田中菜緒子(pf)初Duo✨🎉
.
.
Open : 18:30 1st 19:00~ 2nd 20:30~
.
.
https://velera.tokyo/

多方面で大活躍中の素晴らしいジャズピアニスト、田中菜緒子さんとの初ライブです☺️🌈
.
.
憧れでもあった本当に素敵な菜緒子さんとの初共演とても楽しみです...❤⃛🎹
.
.
オリジナルやジャズスタンダード、色々演奏いたします!!
ご都合が合えば是非聴きにいらして下さい☺️!!♫✨
どうぞよろしくおねがいいたします✳️🙇‍♀️
.
.
お店もとっても素敵なジャズライブハウスです👍✨🎼
.
.
. ✯ご予約 ✯
Tel:03-6277-8772
or わたしにメッセージください!^_^
.
.
.
.
.
#jazz#jazzflute#jazzpiano
#piano#flute#flutist#flute#pitchclub #フルート#ピアノ#ジャズフルート#ジャズピアノ#ジャズ#ボイパフルート#フルーティスト#ピアニスト#赤坂#tokyo#velera
#田中奈緒子#小川恵理紗#初共演#とっても楽しみ✨💜🌈#フルート奏者 #velera#赤坂velera
#fashion#アー写#whitecode
#headphones #headphone
🌈the next exciting gig ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎ ✧2/1(土)@赤坂Velera✧ 小川恵理紗(fl) +田中菜緒子(pf)初Duo✨🎉 . . Open : 18:30 1st 19:00~ 2nd 20:30~ . . https://velera.tokyo/ 多方面で大活躍中の素晴らしいジャズピアニスト、田中菜緒子さんとの初ライブです☺️🌈 . . 憧れでもあった本当に素敵な菜緒子さんとの初共演とても楽しみです...❤⃛🎹 . . オリジナルやジャズスタンダード、色々演奏いたします!! ご都合が合えば是非聴きにいらして下さい☺️!!♫✨ どうぞよろしくおねがいいたします✳️🙇‍♀️ . . お店もとっても素敵なジャズライブハウスです👍✨🎼 . . . ✯ご予約 ✯ Tel:03-6277-8772 or わたしにメッセージください!^_^ . . . . . #jazz#jazzflute#jazzpiano #piano#flute#flutist#flute#pitchclub #フルート#ピアノ#ジャズフルート#ジャズピアノ#ジャズ#ボイパフルート#フルーティスト#ピアニスト#赤坂#tokyo#velera #田中奈緒子#小川恵理紗#初共演#とっても楽しみ✨💜🌈#フルート奏者 #velera#赤坂velera #fashion#アー写#whitecode #headphones #headphone
Kamu hobby traveling? Temani traveling kamu dengan Soul Ultra Wireless. Jika kamu sedang tidak mendengarkan musik, headphone wireless ini bisa kamu lipat! Simple banget! 🧳🔉
.
.
#soul #SoulElectronics #soulelectronicsid #UnleashYourSoul #inspiredbysoul #SoulNation #headphones #headphone #wirelessheadphone #bluetoothheadphone #headphonebluetooth #headset #headsets #headsetbluetooth #headsetgaming #headsetwireless #headsetbass #headsetstereo #workout #fitness #training #Running #trackrunning #ootd
Kamu hobby traveling? Temani traveling kamu dengan Soul Ultra Wireless. Jika kamu sedang tidak mendengarkan musik, headphone wireless ini bisa kamu lipat! Simple banget! 🧳🔉 . . #soul #SoulElectronics #soulelectronicsid #UnleashYourSoul #inspiredbysoul #SoulNation #headphones #headphone #wirelessheadphone #bluetoothheadphone #headphonebluetooth #headset #headsets #headsetbluetooth #headsetgaming #headsetwireless #headsetbass #headsetstereo #workout #fitness #training #Running #trackrunning #ootd
Take the music moment higher, a perfect headphone for your perfect music experience. #gowithklikk #wirelessheadphone #klikk #techklikkworld #headphone #klikker #stereosound #technology
Take the music moment higher, a perfect headphone for your perfect music experience. #gowithklikk #wirelessheadphone #klikk #techklikkworld #headphone #klikker #stereosound #technology
HUAWEI Sport Watch GT2 Now Available

ساعة هواوي الرياضيه

شنو تبي بعد ..؟؟
..
‎للمزيد تواصل معنا 📱94444420
For more call us at 94444420
‎‏#SMS#sms_mobile_store
‎‏All about you.. All about your mobile
‎‏#mobile #phone #samsung #huawei #accessories #airpod #headphone #cover #watch #smart_watch #mobile_cover #kuwaitcity #kuwait #q8 #سماعه #الكويت #كويت #ايفون #سامسونج #هواوي #سماعات #شاحن #كفر #موبايلي #اكسسوارات
HUAWEI Sport Watch GT2 Now Available ساعة هواوي الرياضيه شنو تبي بعد ..؟؟ .. ‎للمزيد تواصل معنا 📱94444420 For more call us at 94444420 ‎‏#SMS#sms_mobile_store ‎‏All about you.. All about your mobile ‎‏#mobile #phone #samsung #huawei #accessories #airpod #headphone #cover #watch #smart_watch #mobile_cover #kuwaitcity #kuwait #q8 #سماعه #الكويت #كويت #ايفون #سامسونج #هواوي #سماعات #شاحن #كفر #موبايلي #اكسسوارات
And the Hot Mess Award goes to... deze funky MP3-speler. 🌶️
#retrobubble #bubblebae #hotmess #mp3player #oldschool #music #musicplayer #headphone #musiclover #playlist #hot #hotpink #pink #90s #90skid
Buongiorno Top, vi ricordiamo che siamo live dal @misssixtycafe di piazza del duomo e potete passare a trovarci,dalle 15.00 On Air su @onedancefm , @djmarietto ospita @giancarlo_romano_official vocalist 
Rubrica @alladiscoteca con @lorenzotiezzicomunicazione sintonizzati in FM - WEB - APP - Dab . . . 
#thisistop #djmarietto #onedance #radioshow #onair #vetrina #streetradio #milano #duomo #live #guest #top #music #house #edm #headphone #microphone #dbmafia #vibration #sound #dj #djset #people #friends #vmoda #misssixtycafe #giancarloromanovoice
Buongiorno Top, vi ricordiamo che siamo live dal @misssixtycafe di piazza del duomo e potete passare a trovarci,dalle 15.00 On Air su @onedancefm , @djmarietto ospita @giancarlo_romano_official vocalist Rubrica @alladiscoteca con @lorenzotiezzicomunicazione sintonizzati in FM - WEB - APP - Dab . . . #thisistop #djmarietto #onedance #radioshow #onair #vetrina #streetradio #milano #duomo #live #guest #top #music #house #edm #headphone #microphone #dbmafia #vibration #sound #dj #djset #people #friends #vmoda #misssixtycafe #giancarloromanovoice
Untuk produk premium dari jabra juga ready kakak 😎, untuk suara,bass, & kualitasnya jangan diragukan lagi 🤨 (PRODUK OR & BERGARANSI)

Rp. 1,200,000 (ELITE 25E)
Rp. 3,245,000 (ELITE 65T)
DISKON PENGGUNA MEMBER

#kartikaaccessories #kartikakawatan #accessorieshp #headphone #headset #headsetgaming #hansfree #promo #infokarisidenansolo #diskonsoloraya
Untuk produk premium dari jabra juga ready kakak 😎, untuk suara,bass, & kualitasnya jangan diragukan lagi 🤨 (PRODUK OR & BERGARANSI) Rp. 1,200,000 (ELITE 25E) Rp. 3,245,000 (ELITE 65T) DISKON PENGGUNA MEMBER #kartikaaccessories #kartikakawatan #accessorieshp #headphone #headset #headsetgaming #hansfree #promo #infokarisidenansolo #diskonsoloraya
RESMI DIPERDAGANGKAN DI TOKOCRYPTO, ZILLIQA SIAP KEPAKKAN SAYAPNYA DI INDONESIA
.
.

Tokocrypto, pedagang aset kripto terdepan di Indonesia yang telah terdaftar  dan diawasi oleh BAPPEBTI, secara resmi mengumumkan bahwa Zilliqa (ZIL) mulai diperdagangkan secara resmi pada hari ini dengan pairing Rupiah. Zilliqa adalah platform blockchain berperforma tinggi dan terkemuka dengan kemitraan bisnis yang mapan di bidang periklanan digital, game, layanan keuangan, dan pembayaran. Baru-baru ini, Zilliqa bermitra dengan penyedia pembayaran fintech Asia Tenggara terkemuka, Xfers, untuk menghadirkan layanan pembayaran berkemampuan blockchain ke lebih dari 500.000 pedagang dan pengguna di Singapura dan Indonesia.
.
.

Selengkapnya di www.gadgetplus.co.id

Follow us on instagram @gadgetidnews
#gadgetidnews #gadget #headphone #tecnology #zilliqia #indonesia #tokocrypto #singapura
RESMI DIPERDAGANGKAN DI TOKOCRYPTO, ZILLIQA SIAP KEPAKKAN SAYAPNYA DI INDONESIA . . Tokocrypto, pedagang aset kripto terdepan di Indonesia yang telah terdaftar dan diawasi oleh BAPPEBTI, secara resmi mengumumkan bahwa Zilliqa (ZIL) mulai diperdagangkan secara resmi pada hari ini dengan pairing Rupiah. Zilliqa adalah platform blockchain berperforma tinggi dan terkemuka dengan kemitraan bisnis yang mapan di bidang periklanan digital, game, layanan keuangan, dan pembayaran. Baru-baru ini, Zilliqa bermitra dengan penyedia pembayaran fintech Asia Tenggara terkemuka, Xfers, untuk menghadirkan layanan pembayaran berkemampuan blockchain ke lebih dari 500.000 pedagang dan pengguna di Singapura dan Indonesia. . . Selengkapnya di www.gadgetplus.co.id Follow us on instagram @gadgetidnews #gadgetidnews #gadget #headphone #tecnology #zilliqia #indonesia #tokocrypto #singapura
Беспроводные наушники Xiaomi Airdots 💵 199 сомон 🚗 Доставка по городу 💵 10 сомон 📞886002885

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Бренд: Xiaomi

Модель: Xiaomi Airdots

Гарнитура: наушники

Соединители: Нет

Кнопка управления:Нет

Активное шумоподавление: Да

Стиль: Headband

Связь: Беспроводной

Принцип звучания: Динамические

Регулировка громкости: Нет

Тип беспроводной сети: Bluetooth

Кодеки: NONE

Поддержка Карт Памяти: Нет

С микрофоном: Да

Номер модели: Xiaomi Airdots bluetooth Earphone

Сопротивление: 32Ω

Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц

Особенности: Для мобильного телефона

Особенности: Наушники Hi-Fi

Особенности: Стандартные

Особенности: Спортивные

Чувствительность: 100DB

Водостойкий: Да

Беспроводные: Да

Длина кабеля: 20 см 
Форма коннектора: Беспроводной

Поддержка APP: Нет

#таджикистан #душанбе #tajikistan #dushanbe #original #оригинал #airdots #headphone #miairdots #airdotsf2 #earbuds #f2 #tws #truewireless #наушники #беспроводные #wireless #mobistore #самсунг #samsung #apple #iphone #xiaomi #redmi #mi #лайктайм #подписказаподписку #лайквзаимно
Беспроводные наушники Xiaomi Airdots 💵 199 сомон 🚗 Доставка по городу 💵 10 сомон 📞886002885 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Бренд: Xiaomi Модель: Xiaomi Airdots Гарнитура: наушники Соединители: Нет Кнопка управления:Нет Активное шумоподавление: Да Стиль: Headband Связь: Беспроводной Принцип звучания: Динамические Регулировка громкости: Нет Тип беспроводной сети: Bluetooth Кодеки: NONE Поддержка Карт Памяти: Нет С микрофоном: Да Номер модели: Xiaomi Airdots bluetooth Earphone Сопротивление: 32Ω Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц Особенности: Для мобильного телефона Особенности: Наушники Hi-Fi Особенности: Стандартные Особенности: Спортивные Чувствительность: 100DB Водостойкий: Да Беспроводные: Да Длина кабеля: 20 см Форма коннектора: Беспроводной Поддержка APP: Нет #таджикистан #душанбе #tajikistan #dushanbe #original #оригинал #airdots #headphone #miairdots #airdotsf2 #earbuds #f2 #tws #truewireless #наушники #беспроводные #wireless #mobistore #самсунг #samsung #apple #iphone #xiaomi #redmi #mi #лайктайм #подписказаподписку #лайквзаимно
MENGHABISKAN WAKTU ONLINE TIDAK SELALU BERDAMPAK BURUK
.
.

Candice Odgers, seorang profesor di University of California, Irvine pernah menulis studi yang diterbitkan pada bulan Agustus di jurnal Clinical Psychological Science dan menyatakan bahwa waktu yang dihabiskan remaja di ponsel mereka dan online tidak semuanya buruk. Penelitian ini menguji beberapa remaja apakah lebih banyak waktu yang dihabiskan menggunakan gadget terkait dengan kesehatan mental yang memburuk ? jawabanya tergantung, bisa berarti baik atau buruk, namun tidak selalu buruk seperti yang gencar dikampanyekan -di berbagai media sosial sendiri.
.
.

Simak ulasannya di www.gadgetplus.co.id

Follow us on instagram @gadgetidnews
#gadgetidnews #gadget #headphone #tecnology #online #chatting #kesehatan #medical #mediasosial
MENGHABISKAN WAKTU ONLINE TIDAK SELALU BERDAMPAK BURUK . . Candice Odgers, seorang profesor di University of California, Irvine pernah menulis studi yang diterbitkan pada bulan Agustus di jurnal Clinical Psychological Science dan menyatakan bahwa waktu yang dihabiskan remaja di ponsel mereka dan online tidak semuanya buruk. Penelitian ini menguji beberapa remaja apakah lebih banyak waktu yang dihabiskan menggunakan gadget terkait dengan kesehatan mental yang memburuk ? jawabanya tergantung, bisa berarti baik atau buruk, namun tidak selalu buruk seperti yang gencar dikampanyekan -di berbagai media sosial sendiri. . . Simak ulasannya di www.gadgetplus.co.id Follow us on instagram @gadgetidnews #gadgetidnews #gadget #headphone #tecnology #online #chatting #kesehatan #medical #mediasosial
Dengarkan kualitas suara terbaik untuk musik favoritmu dengan Soul Ultra Wireless! Dengan 2 neodymium drivers 40mm yang kuat, headphone ini memiliki bass yang sangat dalam yang diimbangi dengan kejernihan mid dan high. 🎧🎶
.
.
#soul #SoulElectronics #soulelectronicsid #UnleashYourSoul #inspiredbysoul #SoulNation #headphones #headphone #wirelessheadphone #bluetoothheadphone #headphonebluetooth #headset #headsets #headsetbluetooth #headsetgaming #headsetwireless #headsetbass #headsetstereo #workout #fitness #training #Running #trackrunning #ootd
Dengarkan kualitas suara terbaik untuk musik favoritmu dengan Soul Ultra Wireless! Dengan 2 neodymium drivers 40mm yang kuat, headphone ini memiliki bass yang sangat dalam yang diimbangi dengan kejernihan mid dan high. 🎧🎶 . . #soul #SoulElectronics #soulelectronicsid #UnleashYourSoul #inspiredbysoul #SoulNation #headphones #headphone #wirelessheadphone #bluetoothheadphone #headphonebluetooth #headset #headsets #headsetbluetooth #headsetgaming #headsetwireless #headsetbass #headsetstereo #workout #fitness #training #Running #trackrunning #ootd
INILAH CARA UNTUK BISA MELIHAT SIAPA SAJA YANG TELAH MENDOWNLOAD FOTO DI INSTAGRAM ANDA
.
.

Untuk melihat jumlah orang yang telah menyimpan foto Anda, Anda harus beralih ke Profil Bisnis Instagram. 
Buka Pengaturan dan ketuk ‘Ganti ke Profil Bisnis’, di mana Anda akan diminta untuk terhubung ke halaman bisnis Facebook dan memilih kategori untuk profil Anda.
Anda akan diminta untuk menambahkan alamat email, nomor telepon, atau alamat pribadi (Anda hanya perlu mengisikan salah satunya di sini). Untungnya, jika Anda bukan penggemar, Anda dapat kembali ke profil pribadi kapan saja, lapor The Mirror.
 Setelah menyiapkan Profil Bisnis Anda, sangat mudah untuk melihat jumlah orang yang telah menyimpan foto Anda. Buka foto yang ingin Anda periksa, dan ketuk ‘View Insights’. Instagram kemudian akan menunjukkan kepada Anda rincian berapa kali foto telah di-download, serta jumlah pengguna yang dicapai dan jumlah kunjungan profil yang Anda terima di belakangnya.
.
.

Lihat secara lengkap cara-caranya di www.gadgetplus.co.id

Follow us on instagram @gadgetidnews
#gadgetidnews #gadget #headphone #tecnology #instagram #mediasosial #foto #download
INILAH CARA UNTUK BISA MELIHAT SIAPA SAJA YANG TELAH MENDOWNLOAD FOTO DI INSTAGRAM ANDA . . Untuk melihat jumlah orang yang telah menyimpan foto Anda, Anda harus beralih ke Profil Bisnis Instagram. Buka Pengaturan dan ketuk ‘Ganti ke Profil Bisnis’, di mana Anda akan diminta untuk terhubung ke halaman bisnis Facebook dan memilih kategori untuk profil Anda. Anda akan diminta untuk menambahkan alamat email, nomor telepon, atau alamat pribadi (Anda hanya perlu mengisikan salah satunya di sini). Untungnya, jika Anda bukan penggemar, Anda dapat kembali ke profil pribadi kapan saja, lapor The Mirror. Setelah menyiapkan Profil Bisnis Anda, sangat mudah untuk melihat jumlah orang yang telah menyimpan foto Anda. Buka foto yang ingin Anda periksa, dan ketuk ‘View Insights’. Instagram kemudian akan menunjukkan kepada Anda rincian berapa kali foto telah di-download, serta jumlah pengguna yang dicapai dan jumlah kunjungan profil yang Anda terima di belakangnya. . . Lihat secara lengkap cara-caranya di www.gadgetplus.co.id Follow us on instagram @gadgetidnews #gadgetidnews #gadget #headphone #tecnology #instagram #mediasosial #foto #download
HEADSET CANGGIH PROMO CUMA 125RB. NORMAL 175RB. AMBIL SKRG MUMPUNG STOK MASIH ADA!! New HEADSET VOYAGER
FREE IRING SETIAP PEMBELIAN
STOK SANGAT TERBATAS!
Fitur:
- Posisi earhook bisa di putar utk posisi telinga kiri atau telinga kanan.
- Material dan posisi earhook lebih nyaman ditelinga dan tdk bikin sakit / rasa terjepit seperti headset bluetooth lain. - Bisa Connect Untuk 2 HP Semua Merek.
- Voice Command ( Say "YES" to answer call and "NO" to reject call ), Cukup berkata Yes atau No utk menjawab Telepon! - Voice Info ( menyebutkan nomor panggilan yg masuk).
- A2DP (untuk mendengarkan music Mp3/Mp4 dengan suara yg Jernih dan Full Bass).
- Dan Tombol On/OFF, Tombol Volume/Next (for music player), Tombol Answer/Reject Call, ada LED Indicator juga. 
Question and order?

Whatsapp click link 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282255864081&text=Nama%3A%0AAlamat%3A%0APesanan%3A

#headset #headsetunik #voyager #voyagers #headphone #headsetmurah #headsetlucu #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothmurahbanget #jualheadset #jualheadsetbluetooth #jualheadphone #jualheadsetbluetoothmurah #earphones #earphonebluetooth #jualearphonebluetooth #headsetori #headphoneoriginal
HEADSET CANGGIH PROMO CUMA 125RB. NORMAL 175RB. AMBIL SKRG MUMPUNG STOK MASIH ADA!! New HEADSET VOYAGER FREE IRING SETIAP PEMBELIAN STOK SANGAT TERBATAS! Fitur: - Posisi earhook bisa di putar utk posisi telinga kiri atau telinga kanan. - Material dan posisi earhook lebih nyaman ditelinga dan tdk bikin sakit / rasa terjepit seperti headset bluetooth lain. - Bisa Connect Untuk 2 HP Semua Merek. - Voice Command ( Say "YES" to answer call and "NO" to reject call ), Cukup berkata Yes atau No utk menjawab Telepon! - Voice Info ( menyebutkan nomor panggilan yg masuk). - A2DP (untuk mendengarkan music Mp3/Mp4 dengan suara yg Jernih dan Full Bass). - Dan Tombol On/OFF, Tombol Volume/Next (for music player), Tombol Answer/Reject Call, ada LED Indicator juga. Question and order? Whatsapp click link https://api.whatsapp.com/send?phone=6282255864081&text=Nama%3A%0AAlamat%3A%0APesanan%3A #headset #headsetunik #voyager #voyagers #headphone #headsetmurah #headsetlucu #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothmurahbanget #jualheadset #jualheadsetbluetooth #jualheadphone #jualheadsetbluetoothmurah #earphones #earphonebluetooth #jualearphonebluetooth #headsetori #headphoneoriginal
Beats Solo3 Wireless
هدفون بیتس سولو۳ وایرلس
ویژگی ها:
کوچک و جمع و جور
دارای صدایی فوق العاده پر قدرت و با کیفیت
بدنه ای مقاوم و محکم و در عین حال سبک
محصولی بسیار زیبا و در رنگهای جذاب و متنوع
قابل اتصال به تمام دستگاه های دارای بلوتوث
دارای چیپست انحصاری w1
دارای سیستم عامل داخلی و قابلیت به روزرسانی نرم افزاری
قیمت سفارش ساخت اسیا و اروپا:۲/۲۸۹/۰۰۰ تومان
 پارت نامبر امریکا: ۲/۴۷۸/۰۰۰ تومان
هزینه دو سال گارانتی طلایی: ۵۹/۰۰۰ تومان
قیمت رنگها متفاوت میباشد*** این محصول دارای ضمانت ارجینال بودن میباشد و در صورت عدم اصالت دو برابر وجه برگشت داده خواهد شد

برای خرید علاوه بر حضور در دفتر فروش شرکت میتوانید به وبسایت www.beatscenter.ir مراجعه نمایید و یا با شماره تلفن های ۲۴ساعته شرکت حتی در ایام تعطیل به شماره های ۸۸۱۰۸۶۱۴-۰۲۱ و ۸۸۱۰۸۵۹۳-۰۲۱ تماس حاصل فرمایید

WhatsApp: 09199138131

لینک مشاهده و خرید محصول:
https://beatscenter.ir/solo3wireless-headphone-%D9%87%D8%AF%D9%81%D9%88%D9%86-%D8%A8%DB%8C%D8%AA%D8%B3-%D8%B3%D9%88%D9%84%D9%883-%D9%88%D8%A7%DB%8C%D8%B1%D9%84%D8%B3

#solo3 #beats #beatsbydre #بیتس #هدفون #headphone #beatscenter #beatssolo3 #orginal #beatssolo3wireless 
#هدفون_بیتس_سولو۳_وایرلس
#سولو۳وایرلس #سولو۳#هدفون_بیتس_استدیو
Beats Solo3 Wireless هدفون بیتس سولو۳ وایرلس ویژگی ها: کوچک و جمع و جور دارای صدایی فوق العاده پر قدرت و با کیفیت بدنه ای مقاوم و محکم و در عین حال سبک محصولی بسیار زیبا و در رنگهای جذاب و متنوع قابل اتصال به تمام دستگاه های دارای بلوتوث دارای چیپست انحصاری w1 دارای سیستم عامل داخلی و قابلیت به روزرسانی نرم افزاری قیمت سفارش ساخت اسیا و اروپا:۲/۲۸۹/۰۰۰ تومان پارت نامبر امریکا: ۲/۴۷۸/۰۰۰ تومان هزینه دو سال گارانتی طلایی: ۵۹/۰۰۰ تومان قیمت رنگها متفاوت میباشد*** این محصول دارای ضمانت ارجینال بودن میباشد و در صورت عدم اصالت دو برابر وجه برگشت داده خواهد شد برای خرید علاوه بر حضور در دفتر فروش شرکت میتوانید به وبسایت www.beatscenter.ir مراجعه نمایید و یا با شماره تلفن های ۲۴ساعته شرکت حتی در ایام تعطیل به شماره های ۸۸۱۰۸۶۱۴-۰۲۱ و ۸۸۱۰۸۵۹۳-۰۲۱ تماس حاصل فرمایید WhatsApp: 09199138131 لینک مشاهده و خرید محصول: https://beatscenter.ir/solo3wireless-headphone-%D9%87%D8%AF%D9%81%D9%88%D9%86-%D8%A8%DB%8C%D8%AA%D8%B3-%D8%B3%D9%88%D9%84%D9%883-%D9%88%D8%A7%DB%8C%D8%B1%D9%84%D8%B3 #solo3 #beats #beatsbydre #بیتس #هدفون #headphone #beatscenter #beatssolo3 #orginal #beatssolo3wireless #هدفون_بیتس_سولو۳_وایرلس #سولو۳وایرلس #سولو۳#هدفون_بیتس_استدیو
Februari, ik ben helemaal gek op muziek, en in Februari ben ik geboren. En daarom is het thema Muziek.
.
.
February, I absolutely love music, and I was born in February. And that is why the theme is Music.
.
.
Februar, ich liebe Musik und bin im Februar geboren. Und deshalb ist das Thema Musik.
.
.
#muziek #music #musik #spotyfi  #headphone #koptelefoon #Kopfhörer #bujo #dotpaper #bulletjournal #bulletjournalcommunity #bulletjournaljunkies #bujocommunity #bujospread #bujojunkies #bujonewbie #bujoideas #bujoinspiration #bujoinspire #bulletjournalcollection #bulletjournallove #bujolove #bujonewbie #bulletjournaladdict #planneraddict #showmeyourbujo #showmeyourbulletjournal #lovemybujo #lovemybulletjournal #bujo2020 #bulletjournal2020
Februari, ik ben helemaal gek op muziek, en in Februari ben ik geboren. En daarom is het thema Muziek. . . February, I absolutely love music, and I was born in February. And that is why the theme is Music. . . Februar, ich liebe Musik und bin im Februar geboren. Und deshalb ist das Thema Musik. . . #muziek #music #musik #spotyfi #headphone #koptelefoon #Kopfhörer #bujo #dotpaper #bulletjournal #bulletjournalcommunity #bulletjournaljunkies #bujocommunity #bujospread #bujojunkies #bujonewbie #bujoideas #bujoinspiration #bujoinspire #bulletjournalcollection #bulletjournallove #bujolove #bujonewbie #bulletjournaladdict #planneraddict #showmeyourbujo #showmeyourbulletjournal #lovemybujo #lovemybulletjournal #bujo2020 #bulletjournal2020
Telefonlara qoruyucu vinil üzlük vurulması hər növ şəkil vura bilirik 10 azn

055 9700007 (whatsapp)
Www.agaelectronics.az
10 azndən aşağı sifarişlər çatdırılmır!!
#aga#electronics#elektronika#yeniliyintekunvani#vip#svp#baku#by#headset#headphone#speaker#kalonka#proyektor#mic#heater#handstitch#airpods#agagroup#agaelectronics @aga.electronics
Telefonlara qoruyucu vinil üzlük vurulması hər növ şəkil vura bilirik 10 azn 055 9700007 (whatsapp) Www.agaelectronics.az 10 azndən aşağı sifarişlər çatdırılmır!! #aga#electronics#elektronika#yeniliyintekunvani#vip#svp#baku#by#headset#headphone#speaker#kalonka#proyektor#mic#heater#handstitch#airpods#agagroup#agaelectronics @aga.electronics
Promo teroooossss 😍😍
.
#promostarcomp : 21-28 Jan 2020
Tanya² lebih lanjut langsung hubungi kontak yg di bio👌
Harga paling murah dari yg termurah 😉😗
Request barang bisa , gosend ready !!😉
.
---------------------------------
⌚ Senin-Sabtu: 09.00-21.00
⌚ Minggu : 12.00-21.00
🏣 Starcomp jakal
Jakal km 14,Umbulmartani, Ngemplak, Sleman
📲 WA : +628112631352
📞 Telp : 0274-4547107
🏣Starcomp concat
ruko d'concat, jln candi gebang ,condongcatur sleman
📲 WA : +628112641352
📞 Telp : 0274-2830309
---------------------------------
.
.
Grab it fast! Semua boleh ikutan!! Belanja via Website
Bukalapak: bukalapak.com/u/starcompjogja
Tokopedia: tokopedia.com/starjogja
Shopee: shopee.co.id/starcompconcat
www.starcompjogja.com

#starcompjakal #starcompconcat #tech #computer #laptop #jogja #jogjapromo #jogjaistimewa #aksesoriskomputer #aksesorislaptop #servicelaptop #servicekomputer #pc #gaming #pcgaming #serviceprinter #printer #headset #keyboard #mouse #mousepad #headphone #speaker #earphone
Promo teroooossss 😍😍 . #promostarcomp : 21-28 Jan 2020 Tanya² lebih lanjut langsung hubungi kontak yg di bio👌 Harga paling murah dari yg termurah 😉😗 Request barang bisa , gosend ready !!😉 . --------------------------------- ⌚ Senin-Sabtu: 09.00-21.00 ⌚ Minggu : 12.00-21.00 🏣 Starcomp jakal Jakal km 14,Umbulmartani, Ngemplak, Sleman 📲 WA : +628112631352 📞 Telp : 0274-4547107 🏣Starcomp concat ruko d'concat, jln candi gebang ,condongcatur sleman 📲 WA : +628112641352 📞 Telp : 0274-2830309 --------------------------------- . . Grab it fast! Semua boleh ikutan!! Belanja via Website Bukalapak: bukalapak.com/u/starcompjogja Tokopedia: tokopedia.com/starjogja Shopee: shopee.co.id/starcompconcat www.starcompjogja.com #starcompjakal #starcompconcat #tech #computer #laptop #jogja #jogjapromo #jogjaistimewa #aksesoriskomputer #aksesorislaptop #servicelaptop #servicekomputer #pc #gaming #pcgaming #serviceprinter #printer #headset #keyboard #mouse #mousepad #headphone #speaker #earphone
Pasti kepengin kan kaliaann 😍😍
.
#promostarcomp : 21-28 Jan 2020
Tanya² lebih lanjut langsung hubungi kontak yg di bio👌
Harga paling murah dari yg termurah 😉😗
Request barang bisa , gosend ready !!😉
.
---------------------------------
⌚ Senin-Sabtu: 09.00-21.00
⌚ Minggu : 12.00-21.00
🏣 Starcomp jakal
Jakal km 14,Umbulmartani, Ngemplak, Sleman
📲 WA : +628112631352
📞 Telp : 0274-4547107
🏣Starcomp concat
ruko d'concat, jln candi gebang ,condongcatur sleman
📲 WA : +628112641352
📞 Telp : 0274-2830309
---------------------------------
.
.
Grab it fast! Semua boleh ikutan!! Belanja via Website
Bukalapak: bukalapak.com/u/starcompjogja
Tokopedia: tokopedia.com/starjogja
Shopee: shopee.co.id/starcompconcat
www.starcompjogja.com

#starcompjakal #starcompconcat #tech #computer #laptop #jogja #jogjapromo #jogjaistimewa #aksesoriskomputer #aksesorislaptop #servicelaptop #servicekomputer #pc #gaming #pcgaming #serviceprinter #printer #headset #keyboard #mouse #mousepad #headphone #speaker #earphone
Pasti kepengin kan kaliaann 😍😍 . #promostarcomp : 21-28 Jan 2020 Tanya² lebih lanjut langsung hubungi kontak yg di bio👌 Harga paling murah dari yg termurah 😉😗 Request barang bisa , gosend ready !!😉 . --------------------------------- ⌚ Senin-Sabtu: 09.00-21.00 ⌚ Minggu : 12.00-21.00 🏣 Starcomp jakal Jakal km 14,Umbulmartani, Ngemplak, Sleman 📲 WA : +628112631352 📞 Telp : 0274-4547107 🏣Starcomp concat ruko d'concat, jln candi gebang ,condongcatur sleman 📲 WA : +628112641352 📞 Telp : 0274-2830309 --------------------------------- . . Grab it fast! Semua boleh ikutan!! Belanja via Website Bukalapak: bukalapak.com/u/starcompjogja Tokopedia: tokopedia.com/starjogja Shopee: shopee.co.id/starcompconcat www.starcompjogja.com #starcompjakal #starcompconcat #tech #computer #laptop #jogja #jogjapromo #jogjaistimewa #aksesoriskomputer #aksesorislaptop #servicelaptop #servicekomputer #pc #gaming #pcgaming #serviceprinter #printer #headset #keyboard #mouse #mousepad #headphone #speaker #earphone
Mouse keren dari @digital.alliance nih gaisss 😎😎
.
#promostarcomp : 21-28 Jan 2020
Tanya² lebih lanjut langsung hubungi kontak yg di bio👌
Harga paling murah dari yg termurah 😉😗
Request barang bisa , gosend ready !!😉
.
---------------------------------
⌚ Senin-Sabtu: 09.00-21.00
⌚ Minggu : 12.00-21.00
🏣 Starcomp jakal
Jakal km 14,Umbulmartani, Ngemplak, Sleman
📲 WA : +628112631352
📞 Telp : 0274-4547107
🏣Starcomp concat
ruko d'concat, jln candi gebang ,condongcatur sleman
📲 WA : +628112641352
📞 Telp : 0274-2830309
---------------------------------
.
.
Grab it fast! Semua boleh ikutan!! Belanja via Website
Bukalapak: bukalapak.com/u/starcompjogja
Tokopedia: tokopedia.com/starjogja
Shopee: shopee.co.id/starcompconcat
www.starcompjogja.com

#starcompjakal #starcompconcat #tech #computer #laptop #jogja #jogjapromo #jogjaistimewa #aksesoriskomputer #aksesorislaptop #servicelaptop #servicekomputer #pc #gaming #pcgaming #serviceprinter #printer #headset #keyboard #mouse #mousepad #headphone #speaker #earphone
Mouse keren dari @digital.alliance nih gaisss 😎😎 . #promostarcomp : 21-28 Jan 2020 Tanya² lebih lanjut langsung hubungi kontak yg di bio👌 Harga paling murah dari yg termurah 😉😗 Request barang bisa , gosend ready !!😉 . --------------------------------- ⌚ Senin-Sabtu: 09.00-21.00 ⌚ Minggu : 12.00-21.00 🏣 Starcomp jakal Jakal km 14,Umbulmartani, Ngemplak, Sleman 📲 WA : +628112631352 📞 Telp : 0274-4547107 🏣Starcomp concat ruko d'concat, jln candi gebang ,condongcatur sleman 📲 WA : +628112641352 📞 Telp : 0274-2830309 --------------------------------- . . Grab it fast! Semua boleh ikutan!! Belanja via Website Bukalapak: bukalapak.com/u/starcompjogja Tokopedia: tokopedia.com/starjogja Shopee: shopee.co.id/starcompconcat www.starcompjogja.com #starcompjakal #starcompconcat #tech #computer #laptop #jogja #jogjapromo #jogjaistimewa #aksesoriskomputer #aksesorislaptop #servicelaptop #servicekomputer #pc #gaming #pcgaming #serviceprinter #printer #headset #keyboard #mouse #mousepad #headphone #speaker #earphone
PubG üçün kullerli konsol 12 azn

Metrolara çatdırılma 2 azn
055 9700007 (whatsapp)
Www.agaelectronics.az
10 azndən aşağı sifarişlər çatdırılmır!!
#aga#electronics#elektronika#yeniliyintekunvani#vip#svp#baku#by#headset#headphone#speaker#kalonka#proyektor#mic#heater#handstitch#airpods#agagroup#agaelectronics @aga.electronics
PubG üçün kullerli konsol 12 azn Metrolara çatdırılma 2 azn 055 9700007 (whatsapp) Www.agaelectronics.az 10 azndən aşağı sifarişlər çatdırılmır!! #aga#electronics#elektronika#yeniliyintekunvani#vip#svp#baku#by#headset#headphone#speaker#kalonka#proyektor#mic#heater#handstitch#airpods#agagroup#agaelectronics @aga.electronics
Buy the Cosmic Byte H1 Gaming Headphone for Just INR 649 on Amazon's Great Indian Sale!
.
BUY HERE: www.thecosmicbyte.com
.
#cosmicbyte #cosmicbytegamer #switchtogodmode #Battlefield #PC #gadgets #gaming #rpg #gamers #gamer #RGB #gamingheadset #Audio #Headphone #Headset #fps #pcgamer #gamingpc #firstpersonshooter #instagaming #onlinegaming #racinggame #pubg #fortnite #CallofDuty #Sale #Amazon
Terima kasih kaka sudah bawa mini keyboard Novation Launchkey Mini Mkll,Sukses selalu dalam berkarya kak:)⁠
⁠
⁠
kami buka senin- sabtu pukul 10.00- 19.00 WIB⁠
⁠
Zeal Musik⁠
Perum. Griya Mahkota F-7 Jalan Godean KM 4,5 Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Sleman⁠
Yogyakarta 55592⁠
WA1 087878020514⁠
WA2 085601934608⁠
⁠
#zealmusik #jogjakarta #jogja #yogya #soundcardrecording #recording #homestudio #homeaudio #microphone #headphone #tokorecording #tokoaudio #tokomusik #music #musik #indonesia #mixing #mastering #murah #novation #launchkeyminimk2 #keyboardcontroller #midicontroller
Terima kasih kaka sudah bawa mini keyboard Novation Launchkey Mini Mkll,Sukses selalu dalam berkarya kak:)⁠ ⁠ ⁠ kami buka senin- sabtu pukul 10.00- 19.00 WIB⁠ ⁠ Zeal Musik⁠ Perum. Griya Mahkota F-7 Jalan Godean KM 4,5 Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Sleman⁠ Yogyakarta 55592⁠ WA1 087878020514⁠ WA2 085601934608⁠ ⁠ #zealmusik #jogjakarta #jogja #yogya #soundcardrecording #recording #homestudio #homeaudio #microphone #headphone #tokorecording #tokoaudio #tokomusik #music #musik #indonesia #mixing #mastering #murah #novation #launchkeyminimk2 #keyboardcontroller #midicontroller
Buat kamu yang punya banyak dan suka sebel sendiri karena harus menunggu lama saat mengisi daya gadget. Travel Charger KA solusi terbaik nih kak 😍

Travel Charger KA- 3301 ini sudah dilengkapi dengan Qualcomm Quick Charger 3.0 Sehingga memungkinkan untuk mengisi baterai gadget dengan cepat. Apalagi harga.nya terjangkau dan untuk garansi kami menyediakan 3 bulan || HARGA : 85.000 - 20% ( Diskon member fisik/apps ). Free Delivery Order/ COD Area Klaten Kota.
.
.
KARTIKA ACCECORIES KLATEN 
Jl.Pemuda Tengah No.90
0852-0113-2224
.
Siap delivery Order 📞
Siap Gass Blarr 🛵 🙏🏻 Salam Pelayanan🙏🏻
"KARTIKA ✘PERIENCE"
.
.
.#kartikaaccessories
#kartikaexperience
#accessorieshp
#promoklaten
#case
#casehp
#casehpmurah
#accessorieshpmurah
#grosiraccessorieshp
#memorihp
#chargermobil
#chargerhp
#powerbank
#powerbankmurah
#grosirpowerbank
#headphone
#handfree
#usbhp
#kabelusb
#kabelcharge
#kabelmicro
#kabeltypeC
#kabellightning
Buat kamu yang punya banyak dan suka sebel sendiri karena harus menunggu lama saat mengisi daya gadget. Travel Charger KA solusi terbaik nih kak 😍 Travel Charger KA- 3301 ini sudah dilengkapi dengan Qualcomm Quick Charger 3.0 Sehingga memungkinkan untuk mengisi baterai gadget dengan cepat. Apalagi harga.nya terjangkau dan untuk garansi kami menyediakan 3 bulan || HARGA : 85.000 - 20% ( Diskon member fisik/apps ). Free Delivery Order/ COD Area Klaten Kota. . . KARTIKA ACCECORIES KLATEN Jl.Pemuda Tengah No.90 0852-0113-2224 . Siap delivery Order 📞 Siap Gass Blarr 🛵 🙏🏻 Salam Pelayanan🙏🏻 "KARTIKA ✘PERIENCE" . . .#kartikaaccessories #kartikaexperience #accessorieshp #promoklaten #case #casehp #casehpmurah #accessorieshpmurah #grosiraccessorieshp #memorihp #chargermobil #chargerhp #powerbank #powerbankmurah #grosirpowerbank #headphone #handfree #usbhp #kabelusb #kabelcharge #kabelmicro #kabeltypeC #kabellightning
Yamaha WX010WHITE - WIRELESS STREAMING SPEAKER

Open the door to a free, new music style!

For more information visit our website: http://bit.ly/2RaPLuC
Or
Call us on :☎️ +971 43 999 878

#Musicalinstruments #Guitar #Keyboard #Piano #Violin #WindInstruments #Drums #ConsumerAudio #Audio #HomeTheater #Headphone #HiFiSystem #Speakers #WirelessSpeakers #Soundbars #ProfessionalAudio #Mixers #Amplifiers #PowerAmplifiers #Processors #DJHeadphones #DJTurnTables #Microphones #Qbuyme #Dubai #UAE
Yamaha WX010WHITE - WIRELESS STREAMING SPEAKER Open the door to a free, new music style! For more information visit our website: http://bit.ly/2RaPLuC Or Call us on :☎️ +971 43 999 878 #Musicalinstruments #Guitar #Keyboard #Piano #Violin #WindInstruments #Drums #ConsumerAudio #Audio #HomeTheater #Headphone #HiFiSystem #Speakers #WirelessSpeakers #Soundbars #ProfessionalAudio #Mixers #Amplifiers #PowerAmplifiers #Processors #DJHeadphones #DJTurnTables #Microphones #Qbuyme #Dubai #UAE
Sennheiser HD25 Light, headphone monitor dgn tipe close-back yg flattnya kerasa, headphone ini gak harus dipakai monitoring gaess, buat dengerin musik sambil jogging atau main dimana" juga manteb, tampilannya yg kece dan simple jadi pass deh pinang nih headphone, harganya Rp. 2.880.000 gaess!! Jgn lupa kunjungi juga website kita (www.mediadigicenter.com).. @sennheiser mantabb!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎹Media Digital Center 
Pusat Peralatan Recording Terlengkap di Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BG Junction Level 1 Unit B66⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
JL. Bubutan, No. 1-7, Surabaya 60174⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
031-5347480, 99252255 / 081231446926⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mediadigitalcenter #surabaya #mdcsurabaya #jogjakarta #jogja #yogya #soundcardrecording #recording #homestudio #microphone #microphonecondenser #headphone #tokorecording #tokoaudio #tokomusik #music #musik #indonesia #mixing #speaker #murah #laris #audio #sennheiser #hd25light #malang #sidoarjo #kediri #gresik #mojokertohits
Sennheiser HD25 Light, headphone monitor dgn tipe close-back yg flattnya kerasa, headphone ini gak harus dipakai monitoring gaess, buat dengerin musik sambil jogging atau main dimana" juga manteb, tampilannya yg kece dan simple jadi pass deh pinang nih headphone, harganya Rp. 2.880.000 gaess!! Jgn lupa kunjungi juga website kita (www.mediadigicenter.com).. @sennheiser mantabb!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎹Media Digital Center Pusat Peralatan Recording Terlengkap di Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BG Junction Level 1 Unit B66⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ JL. Bubutan, No. 1-7, Surabaya 60174⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 031-5347480, 99252255 / 081231446926⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mediadigitalcenter #surabaya #mdcsurabaya #jogjakarta #jogja #yogya #soundcardrecording #recording #homestudio #microphone #microphonecondenser #headphone #tokorecording #tokoaudio #tokomusik #music #musik #indonesia #mixing #speaker #murah #laris #audio #sennheiser #hd25light #malang #sidoarjo #kediri #gresik #mojokertohits
Get a Cosmic Byte Neon Keyboard for a deal price of just INR 1799! Only on the Amazon Great Indian Sale!
.
BUY HERE: www.thecosmicbyte.com
.
#cosmicbyte #cosmicbytegamer #switchtogodmode #Battlefield #PC #gadgets #gaming #rpg #gamers #gamer #RGB #gamingheadset #Audio #Headphone #Headset #fps #pcgamer #gamingpc #firstpersonshooter #instagaming #onlinegaming #racinggame #pubg #fortnite #CallofDuty #Sale #Amazon
Get a Cosmic Byte Neon Keyboard for a deal price of just INR 1799! Only on the Amazon Great Indian Sale! . BUY HERE: www.thecosmicbyte.com . #cosmicbyte #cosmicbytegamer #switchtogodmode #Battlefield #PC #gadgets #gaming #rpg #gamers #gamer #RGB #gamingheadset #Audio #Headphone #Headset #fps #pcgamer #gamingpc #firstpersonshooter #instagaming #onlinegaming #racinggame #pubg #fortnite #CallofDuty #Sale #Amazon
Siapa sih jaman sekarang yang gak punya Power Bank?⠀
Pasti hampir semua orang punya dong, Mulai dari orang dewasa hingga remaja.⠀
Kalo kamu masih belum punya Powerbank saatnya buat kamu miliki Powerbank LED 680L karena sedang SALE  16% OFF lohh!⠀
.⠀
Yuk kapan lagi punya powerbank berkualitas dengan harga yang bersahabat,⠀
Tentunya cuma Powerbank LED 680L.⠀
SHOP NOW:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tokopedia : log-on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Shopee : log_on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bukalapak : log-on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#simplifypeopleslife #powerbank #shopee #merawatgadget #adapter #smartdetectcharging #quickcharging #dualcharging #travelpowerbank #overchargeprotection #overvoltageprotection #android #smartphone #mobile #samsung #handsfree #phone #headphone #technology #promo #earphone #shopee #tech #gadget #giveaway #discount #photography #mobilephone #mobilephonecase #sale
Siapa sih jaman sekarang yang gak punya Power Bank?⠀ Pasti hampir semua orang punya dong, Mulai dari orang dewasa hingga remaja.⠀ Kalo kamu masih belum punya Powerbank saatnya buat kamu miliki Powerbank LED 680L karena sedang SALE 16% OFF lohh!⠀ .⠀ Yuk kapan lagi punya powerbank berkualitas dengan harga yang bersahabat,⠀ Tentunya cuma Powerbank LED 680L.⠀ SHOP NOW:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tokopedia : log-on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shopee : log_on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bukalapak : log-on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #simplifypeopleslife #powerbank #shopee #merawatgadget #adapter #smartdetectcharging #quickcharging #dualcharging #travelpowerbank #overchargeprotection #overvoltageprotection #android #smartphone #mobile #samsung #handsfree #phone #headphone #technology #promo #earphone #shopee #tech #gadget #giveaway #discount #photography #mobilephone #mobilephonecase #sale
Распечатал держалку для наушников. Вешается на стену, а наушники вешаются на клюв. Прикольная модель.
#3dпечать #3dмодель #3dprinter #3dдетали #abs #GREG #uni3d #headphone #наушники
Распечатал держалку для наушников. Вешается на стену, а наушники вешаются на клюв. Прикольная модель. #3dпечать #3dмодель #3dprinter #3dдетали #abs #GREG #uni3d #headphone #наушники
LG 70UJ675-AMA LG 70" UHD UJ675V Smart TV

LG 70 inch TV is a smarter way to enjoy your favourite content. This LG UHD TV delivers an immersive multi-channel sound effect. The LG 70UJ675V 70 inch UHD Smart TV has the size and the features to take your entertainment experience to the next level.

For more information visit our website: http://bit.ly/2sGp2N0
Or
Call us on :☎️ +971 43 999 878

#Television #Soundbars #Musicalinstruments #Guitar #Keyboard #Piano #Violin #WindInstruments #Drums #ConsumerAudio #Audio #HomeTheater #Headphone #HiFiSystem #Speakers #WirelessSpeakers #Soundbars #ProfessionalAudio #Mixers #Amplifiers #PowerAmplifiers #Processors #DJHeadphones #DJTurnTables #Microphones #Qbuyme #Dubai #UAE
LG 70UJ675-AMA LG 70" UHD UJ675V Smart TV LG 70 inch TV is a smarter way to enjoy your favourite content. This LG UHD TV delivers an immersive multi-channel sound effect. The LG 70UJ675V 70 inch UHD Smart TV has the size and the features to take your entertainment experience to the next level. For more information visit our website: http://bit.ly/2sGp2N0 Or Call us on :☎️ +971 43 999 878 #Television #Soundbars #Musicalinstruments #Guitar #Keyboard #Piano #Violin #WindInstruments #Drums #ConsumerAudio #Audio #HomeTheater #Headphone #HiFiSystem #Speakers #WirelessSpeakers #Soundbars #ProfessionalAudio #Mixers #Amplifiers #PowerAmplifiers #Processors #DJHeadphones #DJTurnTables #Microphones #Qbuyme #Dubai #UAE
The G1500 Vibration Gaming Headset, available on Amazon's Great Indian Sale for a deal price of just INR 1599! .
BUY HERE: www.thecosmicbyte.com
.
#cosmicbyte #cosmicbytegamer #switchtogodmode #Battlefield #PC #gadgets #gaming #rpg #gamers #gamer #RGB #gamingheadset #Audio #Headphone #Headset #fps #pcgamer #gamingpc #firstpersonshooter #instagaming #onlinegaming #racinggame #pubg #fortnite #CallofDuty #Sale #Amazon
The G1500 Vibration Gaming Headset, available on Amazon's Great Indian Sale for a deal price of just INR 1599! . BUY HERE: www.thecosmicbyte.com . #cosmicbyte #cosmicbytegamer #switchtogodmode #Battlefield #PC #gadgets #gaming #rpg #gamers #gamer #RGB #gamingheadset #Audio #Headphone #Headset #fps #pcgamer #gamingpc #firstpersonshooter #instagaming #onlinegaming #racinggame #pubg #fortnite #CallofDuty #Sale #Amazon
The Amazon Great Indian Sale has raining discounts! Buy the Cosmic Byte Aurora Gaming Keyboard for just INR 1899!
.
BUY HERE: www.thecosmicbyte.com
.
#cosmicbyte #cosmicbytegamer #switchtogodmode #Battlefield #PC #gadgets #gaming #rpg #gamers #gamer #RGB #gamingheadset #Audio #Headphone #Headset #fps #pcgamer #gamingpc #firstpersonshooter #instagaming #onlinegaming #racinggame #pubg #fortnite #CallofDuty #Sale #Amazon
The Amazon Great Indian Sale has raining discounts! Buy the Cosmic Byte Aurora Gaming Keyboard for just INR 1899! . BUY HERE: www.thecosmicbyte.com . #cosmicbyte #cosmicbytegamer #switchtogodmode #Battlefield #PC #gadgets #gaming #rpg #gamers #gamer #RGB #gamingheadset #Audio #Headphone #Headset #fps #pcgamer #gamingpc #firstpersonshooter #instagaming #onlinegaming #racinggame #pubg #fortnite #CallofDuty #Sale #Amazon
Combining stunning audio quality,comfort and convenience in a single device, Truke yoga Power is perfect for the individuals who are always on the go.Available on amazon.in .
#Truke #PowerOfTrueBeats #Bass #Music #Gadgets #Earphones
.
#earphones #headphones #music #earphone #headset #bluetooth #earbuds #earphoneiphone #wireless #portableaudio #earphonemurah #airpods #headphone #earphonebluetooth  #audio #headphonesecond #musically  #secondaudio #prelovedheadphone #prelovedearphone #prelovedplayer #prelovedaudio #portableheadphone
Airpods pro a class 85 azn

Metrolara çatdırılma 2 azn
055 9700007 (whatsapp)
Www.agaelectronics.az
10 azndən aşağı sifarişlər çatdırılmır!!
#aga#electronics#elektronika#yeniliyintekunvani#vip#svp#baku#by#headset#headphone#speaker#kalonka#proyektor#mic#heater#handstitch#airpods#agagroup#agaelectronics @aga.electronics
Airpods pro a class 85 azn Metrolara çatdırılma 2 azn 055 9700007 (whatsapp) Www.agaelectronics.az 10 azndən aşağı sifarişlər çatdırılmır!! #aga#electronics#elektronika#yeniliyintekunvani#vip#svp#baku#by#headset#headphone#speaker#kalonka#proyektor#mic#heater#handstitch#airpods#agagroup#agaelectronics @aga.electronics
Headphone DS-50
Dolphin sound
Rp.430.000
.
.
Toko Recording DAW :
Kalibata City Square Blok SS1108,
Basement/ Samping ACE Hardware
Jl.Kalibata Raya no.1jakarta Selatan

Telepon, SMS, Whatsapp: 085770225093
Facebook : Toko Recording DAW
Tokopedia :https://www.tokopedia.com/tokorecordingdaw
Blibli : Toko Recording DAW
Bukalapak : Toko DAW
Website : www.tokorecordingdaw.com

#tokodaw #recording #vocal #jualalatmusik #kalibata #jualonline #juallatrecording #tokorecordingdaw #kalibatacitysquare #jakartaselatan #mampiryuk #kirimkirim #jne #tiki #jnt #headphone #dolphinsound #ds50
Headphone DS-50 Dolphin sound Rp.430.000 . . Toko Recording DAW : Kalibata City Square Blok SS1108, Basement/ Samping ACE Hardware Jl.Kalibata Raya no.1jakarta Selatan Telepon, SMS, Whatsapp: 085770225093 Facebook : Toko Recording DAW Tokopedia :https://www.tokopedia.com/tokorecordingdaw Blibli : Toko Recording DAW Bukalapak : Toko DAW Website : www.tokorecordingdaw.com #tokodaw #recording #vocal #jualalatmusik #kalibata #jualonline #juallatrecording #tokorecordingdaw #kalibatacitysquare #jakartaselatan #mampiryuk #kirimkirim #jne #tiki #jnt #headphone #dolphinsound #ds50
Nikmati dengerin musik dengan headphone kitty ini.. Hrg 125.000
.
.
Order WA : 081 227 8888
#miukitty_gadgetacc
#miukitty_headphone
Nikmati dengerin musik dengan headphone kitty ini.. Hrg 125.000 . . Order WA : 081 227 8888 #miukitty_gadgetacc #miukitty_headphone
Nikmati dengerin musik dengan headphone kitty ini.. EG nyaman bagaikan dalam studio sendiri 😍
Hrg 110.000
.
.
Order WA : 081 227 8888
#miukitty_gadgetacc
#miukitty_headphone
Nikmati dengerin musik dengan headphone kitty ini.. EG nyaman bagaikan dalam studio sendiri 😍 Hrg 110.000 . . Order WA : 081 227 8888 #miukitty_gadgetacc #miukitty_headphone
Sd Card Sandisk Extreme Cl-x 90 Mb/s
√mampu menyimpan lebih banyak foto&video full hd dan mentrasfernya secara cepat ke komputer
√sangat cocok untuk kamera digital dan camcorder
√dengan speed 90mb/s dua kali lebih cepat dari kartu sdhc biasa .memungkinkan untuk mengambil gambar dan mentrasfer file dengan cepat.
√Garansi Life Time☺
Ready Kapasitas 16gb,32gb,64gb.
Harga 16gb=Rp.128.000  32gb=Rp.148.000
Bisa Cod/Deliveri Order Area Madiun Kota☺
Wa:08112967499

#kartikaaccessories
#kartikaexperience
#accessorieshp
#case
#casehp
#casehpmurah
#accessorieshpmurah
#powerbank
#powerbankmurah
#grosirpowerbank
#memorihp
#aksesorishp
#chargermobil
#chargerhp
#headphone
#kabelcharger
#handsfree
#kabelusb
#usbhp
#kabelmicro
#kabeltypec
Sd Card Sandisk Extreme Cl-x 90 Mb/s √mampu menyimpan lebih banyak foto&video full hd dan mentrasfernya secara cepat ke komputer √sangat cocok untuk kamera digital dan camcorder √dengan speed 90mb/s dua kali lebih cepat dari kartu sdhc biasa .memungkinkan untuk mengambil gambar dan mentrasfer file dengan cepat. √Garansi Life Time☺ Ready Kapasitas 16gb,32gb,64gb. Harga 16gb=Rp.128.000 32gb=Rp.148.000 Bisa Cod/Deliveri Order Area Madiun Kota☺ Wa:08112967499 #kartikaaccessories #kartikaexperience #accessorieshp #case #casehp #casehpmurah #accessorieshpmurah #powerbank #powerbankmurah #grosirpowerbank #memorihp #aksesorishp #chargermobil #chargerhp #headphone #kabelcharger #handsfree #kabelusb #usbhp #kabelmicro #kabeltypec
New Item Arrival di Beyond The Music!

List Item:
- Cayin YB-04.

Finally YB-04 back in stock! 
Buat yang cari IEM (4 Drivers) dengan vocal yang sweet dan lush, tapi tetap mau all-round buat lagu macem-macem, bisa cocok ke Cayin ini.

Harga: IDR 6,990,000

Demo unit ready di toko pastinya.

Thanks,
BTM Team

Beyond The Music
STC Senayan
Ground floor no.117-120
Jl. Asia Afrika No.1, Gelora, Jakarta 10270
Call/SMS/WA: 0813.7000.9002 / 0813.8187.0007
New Item Arrival di Beyond The Music! List Item: - Cayin YB-04. Finally YB-04 back in stock! Buat yang cari IEM (4 Drivers) dengan vocal yang sweet dan lush, tapi tetap mau all-round buat lagu macem-macem, bisa cocok ke Cayin ini. Harga: IDR 6,990,000 Demo unit ready di toko pastinya. Thanks, BTM Team Beyond The Music STC Senayan Ground floor no.117-120 Jl. Asia Afrika No.1, Gelora, Jakarta 10270 Call/SMS/WA: 0813.7000.9002 / 0813.8187.0007
Arturia MINILAB Black Edition⁠
⁠
MIDI Controller yang cukup berkualitas dari Arturia ini masih ready di zeal musik jogja, special black edition. 25 minikeys dengan bentuk "bar" dan memiliki transpose oktaf dan pitch bend modulation yang mempermudah kita dalam berkarya⁠
⁠
Zeal Musik⁠
Perum. Griya Mahkota F-7 Jalan Godean KM 4,5 Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Sleman⁠
Yogyakarta 55592⁠
WA1 087878020514⁠
WA2 085601934608⁠
⁠
#zealmusik #jogjakarta #jogja #yogya #soundcardrecording #recording #homestudio #homeaudio #microphone #headphone #tokorecording #tokoaudio #tokomusik #music #musik #indonesia #mixing #mastering #murah #arturia #minilab #midicontroller
Arturia MINILAB Black Edition⁠ ⁠ MIDI Controller yang cukup berkualitas dari Arturia ini masih ready di zeal musik jogja, special black edition. 25 minikeys dengan bentuk "bar" dan memiliki transpose oktaf dan pitch bend modulation yang mempermudah kita dalam berkarya⁠ ⁠ Zeal Musik⁠ Perum. Griya Mahkota F-7 Jalan Godean KM 4,5 Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Sleman⁠ Yogyakarta 55592⁠ WA1 087878020514⁠ WA2 085601934608⁠ ⁠ #zealmusik #jogjakarta #jogja #yogya #soundcardrecording #recording #homestudio #homeaudio #microphone #headphone #tokorecording #tokoaudio #tokomusik #music #musik #indonesia #mixing #mastering #murah #arturia #minilab #midicontroller
HOT ITEM 🔥 These AirPod cases are fresh and stylish, no wonder they’re trending! Which is your favorite in the array? Tag someone who needs one below⬇️ www.yourcasebase.com
_________________________________________
LINK IN STORY
LINK IN @yourcasebase BIO
__________________________________________
#GIFT #GIF #SHOP #SHOPPING #LOVE #AIRPODS #pods #headphone #sound #music #fashion #fashionable #trending #trend #trendy #sale #buy #airpodscase
HOT ITEM 🔥 These AirPod cases are fresh and stylish, no wonder they’re trending! Which is your favorite in the array? Tag someone who needs one below⬇️ www.yourcasebase.com _________________________________________ LINK IN STORY LINK IN @yourcasebase BIO __________________________________________ #GIFT #GIF #SHOP #SHOPPING #LOVE #AIRPODS #pods #headphone #sound #music #fashion #fashionable #trending #trend #trendy #sale #buy #airpodscase
Flash Disk Otg Sandisk √desain model dan ukuranya kecil simpel jadi mudah di bawa ke mana-mana
√terdapat slider yang bisa memunculkan masing" Port.port tersebut bergantian port micro usb/type C untuk tersambung ke hp/tablet
√Dan Sebuah port usb berukuran standar dengan usb interface 3.0 untuk data transfer yang cepat pada laptop/komputer☺.
Ready Kak Kapasitas 16gb,32gb,64gb.
Harga 16 gb(type c)=Rp.120.000  32gb(micro)=Rp.118.000
Bisa Cod/Deliveri Area Madiun Kota☺
Wa:08112967499

#kartikaaccessories
#kartikaexperience
#accessorieshp
#case
#casehp
#casehpmurah
#accessorieshpmurah
#powerbank
#powerbankmurah
#grosirpowerbank
#memorihp
#aksesorishp
#chargermobil
#chargerhp
#headphone
#kabelcharger
#handsfree
#kabelusb
#usbhp
#kabelmicro
#kabeltypec
#fdotg
Flash Disk Otg Sandisk √desain model dan ukuranya kecil simpel jadi mudah di bawa ke mana-mana √terdapat slider yang bisa memunculkan masing" Port.port tersebut bergantian port micro usb/type C untuk tersambung ke hp/tablet √Dan Sebuah port usb berukuran standar dengan usb interface 3.0 untuk data transfer yang cepat pada laptop/komputer☺. Ready Kak Kapasitas 16gb,32gb,64gb. Harga 16 gb(type c)=Rp.120.000 32gb(micro)=Rp.118.000 Bisa Cod/Deliveri Area Madiun Kota☺ Wa:08112967499 #kartikaaccessories #kartikaexperience #accessorieshp #case #casehp #casehpmurah #accessorieshpmurah #powerbank #powerbankmurah #grosirpowerbank #memorihp #aksesorishp #chargermobil #chargerhp #headphone #kabelcharger #handsfree #kabelusb #usbhp #kabelmicro #kabeltypec #fdotg
Dipilih dipilih dipilih 😁😁
.
#promostarcomp : 21 - 28 Jan 2020
Tanya² lebih lanjut langsung hubungi kontak yg di bio👌
Harga paling murah dari yg termurah 😉😗
Request barang bisa , gosend ready !!😉
.
---------------------------------
⌚ Senin-Sabtu: 09.00-21.00
⌚ Minggu : 12.00-21.00
🏣 Starcomp jakal
Jakal km 14,Umbulmartani, Ngemplak, Sleman
📲 WA : +628112631352
📞 Telp : 0274-4547107
🏣Starcomp concat
ruko d'concat, jln candi gebang ,condongcatur sleman
📲 WA : +628112641352
📞 Telp : 0274-2830309
---------------------------------
.
.
Grab it fast! Semua boleh ikutan!! Belanja via Website
Bukalapak: bukalapak.com/u/starcompjogja
Tokopedia: tokopedia.com/starjogja
Shopee: shopee.co.id/starcompconcat
www.starcompjogja.com

#starcompjakal #starcompconcat #tech #computer #laptop #jogja #jogjapromo #jogjaistimewa #aksesoriskomputer #aksesorislaptop #servicelaptop #servicekomputer #pc #gaming #pcgaming #serviceprinter #printer #headset #keyboard #mouse #mousepad #headphone #speaker #earphone
Dipilih dipilih dipilih 😁😁 . #promostarcomp : 21 - 28 Jan 2020 Tanya² lebih lanjut langsung hubungi kontak yg di bio👌 Harga paling murah dari yg termurah 😉😗 Request barang bisa , gosend ready !!😉 . --------------------------------- ⌚ Senin-Sabtu: 09.00-21.00 ⌚ Minggu : 12.00-21.00 🏣 Starcomp jakal Jakal km 14,Umbulmartani, Ngemplak, Sleman 📲 WA : +628112631352 📞 Telp : 0274-4547107 🏣Starcomp concat ruko d'concat, jln candi gebang ,condongcatur sleman 📲 WA : +628112641352 📞 Telp : 0274-2830309 --------------------------------- . . Grab it fast! Semua boleh ikutan!! Belanja via Website Bukalapak: bukalapak.com/u/starcompjogja Tokopedia: tokopedia.com/starjogja Shopee: shopee.co.id/starcompconcat www.starcompjogja.com #starcompjakal #starcompconcat #tech #computer #laptop #jogja #jogjapromo #jogjaistimewa #aksesoriskomputer #aksesorislaptop #servicelaptop #servicekomputer #pc #gaming #pcgaming #serviceprinter #printer #headset #keyboard #mouse #mousepad #headphone #speaker #earphone
Download index side qrcode