#giveaway

#已发帖 27183687
🔥New Collection🔥
___________________________________________________
💫📲(+994) 55 552 22 94
💫ⓂMetrolara çatdirilma ödənişsizdir
💫📦rayonlara poçt ile çatdırılma
________________________________________________________ #azebaycan #geyim #ziyafetgeyimleri #fotomodel #giveaway #evlilikteklifi #butik #azerbaijan #aze #qizlar #qadin #qadingeyimleri #metbex #ayaqqabi #baki #baku #qadinlarucun #azeribloggers #azeribeauty #azeriglamour #bakufashion #azeriqizlar #bakugirls #bakugirls🎀💄 #ziyafetgeyimleri #azerbaijan #azerbaycan #qadin #geyim #still #sellak #manikure #nn_shop28 #sportgeyimler
🔥New Collection🔥 ___________________________________________________ 💫📲(+994) 55 552 22 94 💫ⓂMetrolara çatdirilma ödənişsizdir 💫📦rayonlara poçt ile çatdırılma ________________________________________________________ #azebaycan #geyim #ziyafetgeyimleri #fotomodel #giveaway #evlilikteklifi #butik #azerbaijan #aze #qizlar #qadin #qadingeyimleri #metbex #ayaqqabi #baki #baku #qadinlarucun #azeribloggers #azeribeauty #azeriglamour #bakufashion #azeriqizlar #bakugirls #bakugirls🎀💄 #ziyafetgeyimleri #azerbaijan #azerbaycan #qadin #geyim #still #sellak #manikure #nn_shop28 #sportgeyimler
#Repost @alhafiz.id
• • • • • •
GIVEAWAY ALERT 6
GIVEAWAY ALERT 6
GIVEAWAY ALERT 6
.
Kita mau bagi-bagi gamis ZAFIRA Dress secara GRATIS ini untuk Giveaway sesi ke-6 untuk 2 orang pemenang (warna gamis tertera di foto)
.
Ikuti rules berikut :
1. Follow instagram @alhafiz.id pastinya (akun kalian jangan di private ya untuk memudahkan pencarian dan bukan akun khusus Giveaway/Olshop)
2. Spam like foto @alhafiz.id super wajib
3. Posting pict ini di insta story kalian
4. Comment kenapa kamu harus dapat gamis ini dan TAG min 5 orang teman kalian untuk ikut follow di postingan ini ya! (Tidak spam comment hanya 1 kali)
.
Pemenang dipilih secara random keputusan pemenang sudah mutlak tidak bisa diganggu gugat dan ongkir ditanggung kita lohhhh 😍
.
Ditutup sampai tanggal 30 Oktober jam 12.00 siang
Diumumkan tanggal 30 Oktober 2019 malam 📦
.
Nb: yang sudah mendapatkan giveaway dari @alhafiz.id TIDAK DIPERKENANKAN ikut lagi ya untuk memberi kesempatan yang lain #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveaway #giveawaycontest #giveawayid #giveawayalhafizid #kampusshopee #shopeeseller #jualanonline #bisnisanakmuda
#Repost @alhafiz.id • • • • • • GIVEAWAY ALERT 6 GIVEAWAY ALERT 6 GIVEAWAY ALERT 6 . Kita mau bagi-bagi gamis ZAFIRA Dress secara GRATIS ini untuk Giveaway sesi ke-6 untuk 2 orang pemenang (warna gamis tertera di foto) . Ikuti rules berikut : 1. Follow instagram @alhafiz.id pastinya (akun kalian jangan di private ya untuk memudahkan pencarian dan bukan akun khusus Giveaway/Olshop) 2. Spam like foto @alhafiz.id super wajib 3. Posting pict ini di insta story kalian 4. Comment kenapa kamu harus dapat gamis ini dan TAG min 5 orang teman kalian untuk ikut follow di postingan ini ya! (Tidak spam comment hanya 1 kali) . Pemenang dipilih secara random keputusan pemenang sudah mutlak tidak bisa diganggu gugat dan ongkir ditanggung kita lohhhh 😍 . Ditutup sampai tanggal 30 Oktober jam 12.00 siang Diumumkan tanggal 30 Oktober 2019 malam 📦 . Nb: yang sudah mendapatkan giveaway dari @alhafiz.id TIDAK DIPERKENANKAN ikut lagi ya untuk memberi kesempatan yang lain #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveaway #giveawaycontest #giveawayid #giveawayalhafizid #kampusshopee #shopeeseller #jualanonline #bisnisanakmuda
🔥New Collection🔥
___________________________________________________
💫📲(+994) 55 552 22 94
💫ⓂMetrolara çatdirilma ödənişsizdir
💫📦rayonlara poçt ile çatdırılma
________________________________________________________ #azebaycan #geyim #ziyafetgeyimleri #fotomodel #giveaway #evlilikteklifi #butik #azerbaijan #aze #qizlar #qadin #qadingeyimleri #metbex #ayaqqabi #baki #baku #qadinlarucun #azeribloggers #azeribeauty #azeriglamour #bakufashion #azeriqizlar #bakugirls #bakugirls🎀💄 #ziyafetgeyimleri #azerbaijan #azerbaycan #qadin #geyim #still #sellak #manikure #nn_shop28 #sportgeyimler
🔥New Collection🔥 ___________________________________________________ 💫📲(+994) 55 552 22 94 💫ⓂMetrolara çatdirilma ödənişsizdir 💫📦rayonlara poçt ile çatdırılma ________________________________________________________ #azebaycan #geyim #ziyafetgeyimleri #fotomodel #giveaway #evlilikteklifi #butik #azerbaijan #aze #qizlar #qadin #qadingeyimleri #metbex #ayaqqabi #baki #baku #qadinlarucun #azeribloggers #azeribeauty #azeriglamour #bakufashion #azeriqizlar #bakugirls #bakugirls🎀💄 #ziyafetgeyimleri #azerbaijan #azerbaycan #qadin #geyim #still #sellak #manikure #nn_shop28 #sportgeyimler
#Repost @kosmobel.ru with @make_repost
・・・
Розыгрыш 🎁Giveaway🔥

Интернет магазин Kosmobel.ru 
Дарит подарок🎁

Комплект постельного белья😍
Нежный силуэт поплин 2 сп.
Ивановский текстиль 🎁

Условия простые🤗

1. Быть подписанным на @kosmobel.ru💕

2. Поставить лайк❤

3. Добавить эту публикацию себе в ленту до окончания розыгрыша😍

4. В комментариях отметить 3 друзей (отмечаем через @); 👆Количество комментариев не ограничено!!! Чем больше комментариев, тем больше шансов на победу!) 17 октября выберем победителя случайным образом Итоги опубликуем до 19 часов по мск Приз отправляет интернет магазин @kosmobel.ru бесплатно в любую точку РФ! Участвует вся Россия Желаем всем удачи🤞💕 ! 
Внимание! Ваш профиль должен быть «живым» и открытым в день подведения итогов 17 октября, чтобы мы смогли проверить условия конкурса.

#победитель #розыгрыш #розыгрышкоsmobeiru #приззалайк #приззакомментарий #даримподарки #получайподарки @kosmobel.ru #kosmobelлучший #любимыйкоsmobelru #giveaway #всемудачи #лучшиймагазин #интернетмагазин #красота #добротаспасетмир #красотарулит #текстильиваново #ивановотрикотаж #гивэвэй #гивевей #конкурс #гив #подарок #ловимомент
#Repost @kosmobel.ru with @make_repost ・・・ Розыгрыш 🎁Giveaway🔥 Интернет магазин Kosmobel.ru  Дарит подарок🎁 Комплект постельного белья😍 Нежный силуэт поплин 2 сп. Ивановский текстиль 🎁 Условия простые🤗 1. Быть подписанным на @kosmobel.ru💕 2. Поставить лайк❤ 3. Добавить эту публикацию себе в ленту до окончания розыгрыша😍 4. В комментариях отметить 3 друзей (отмечаем через @); 👆Количество комментариев не ограничено!!! Чем больше комментариев, тем больше шансов на победу!) 17 октября выберем победителя случайным образом Итоги опубликуем до 19 часов по мск Приз отправляет интернет магазин @kosmobel.ru бесплатно в любую точку РФ! Участвует вся Россия Желаем всем удачи🤞💕 ! Внимание! Ваш профиль должен быть «живым» и открытым в день подведения итогов 17 октября, чтобы мы смогли проверить условия конкурса. #победитель #розыгрыш #розыгрышкоsmobeiru #приззалайк #приззакомментарий #даримподарки #получайподарки @kosmobel.ru #kosmobelлучший #любимыйкоsmobelru #giveaway #всемудачи #лучшиймагазин #интернетмагазин #красота #добротаспасетмир #красотарулит #текстильиваново #ивановотрикотаж #гивэвэй #гивевей #конкурс #гив #подарок #ловимомент
🔥New Collection🔥
___________________________________________________
💫📲(+994) 55 552 22 94
💫ⓂMetrolara çatdirilma ödənişsizdir
💫📦rayonlara poçt ile çatdırılma
________________________________________________________ #azebaycan #geyim #ziyafetgeyimleri #fotomodel #giveaway #evlilikteklifi #butik #azerbaijan #aze #qizlar #qadin #qadingeyimleri #metbex #ayaqqabi #baki #baku #qadinlarucun #azeribloggers #azeribeauty #azeriglamour #bakufashion #azeriqizlar #bakugirls #bakugirls🎀💄 #ziyafetgeyimleri #azerbaijan #azerbaycan #qadin #geyim #still #sellak #manikure #nn_shop28 #sportgeyimler
🔥New Collection🔥 ___________________________________________________ 💫📲(+994) 55 552 22 94 💫ⓂMetrolara çatdirilma ödənişsizdir 💫📦rayonlara poçt ile çatdırılma ________________________________________________________ #azebaycan #geyim #ziyafetgeyimleri #fotomodel #giveaway #evlilikteklifi #butik #azerbaijan #aze #qizlar #qadin #qadingeyimleri #metbex #ayaqqabi #baki #baku #qadinlarucun #azeribloggers #azeribeauty #azeriglamour #bakufashion #azeriqizlar #bakugirls #bakugirls🎀💄 #ziyafetgeyimleri #azerbaijan #azerbaycan #qadin #geyim #still #sellak #manikure #nn_shop28 #sportgeyimler
🌟 It's #WinItWednesday! 🌟 🎁 Simply LIKE and TAG TWO FRIENDS today for a chance to win some Omega 3 capsules! 💊
🍀 The winner will be announced tomorrow. Good luck everyone! #giveaway #comp #prizedraw
🌟 It's #WinItWednesday! 🌟 🎁 Simply LIKE and TAG TWO FRIENDS today for a chance to win some Omega 3 capsules! 💊 🍀 The winner will be announced tomorrow. Good luck everyone! #giveaway #comp #prizedraw
Ikutan yuk... GIVEAWAY #myluti 
Dapatkan Voucher belanja Myluti Rp30.000 buat 3 orang pemenang lho... Caranya ???
1. Follow akun @my_luti 
2. Like sebanyak banyaknya semua postingan #myluti 
3.Mention tag 10 teman kalian

4.Komen juga alasan mau dapatkan voucher dan hastag #myluti 
Pemenang akan dipilih secara acak, pengumuman akhir Oktober, agar komen dan Like Anda tidak ditimpa sama yang lain, silahkan like dan komen sebanyak banyaknya

#myluti
#giveawayindonesia
#giveaway 
#kulineranambas 
#kulinerbintan 
#kulinertanjungpinang 
#lutigendangenak 
#lutigendanganambas
Ikutan yuk... GIVEAWAY #myluti Dapatkan Voucher belanja Myluti Rp30.000 buat 3 orang pemenang lho... Caranya ??? 1. Follow akun @my_luti 2. Like sebanyak banyaknya semua postingan #myluti 3.Mention tag 10 teman kalian 4.Komen juga alasan mau dapatkan voucher dan hastag #myluti Pemenang akan dipilih secara acak, pengumuman akhir Oktober, agar komen dan Like Anda tidak ditimpa sama yang lain, silahkan like dan komen sebanyak banyaknya #myluti #giveawayindonesia #giveaway #kulineranambas #kulinerbintan #kulinertanjungpinang #lutigendangenak #lutigendanganambas
.
ELIZA SET ❤ More beautiful and sweet with Eliza Set by @alwahijab
______
.
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
.
Sahabat pada penasaran ngga niihhh sama Gamis Set terbaru dari @alwahijab? 😆
Pasti udah pada penasaran bangett kaann sama Gamis Set serian terbaru seperti apa yang akan launching.. 😍
.
Eliza Gamis Set ini desainnya anggun banget lohh ukhti, apalagi variasi jilbabnya terbaru yaitu segi empat instant…
Eittsss tenang aja, ukhti juga tetap bisa tampil Syar'i lohh dengan jilbab segi empat instant dari Eliza Gamis Set ini, karena selain jilbabnya lebih panjang, jilbab ini juga double layer yang bikin tampilan gamisnya menjadi manis… 😍
.
Desain mansetnya juga terbaru lohh ukhti, dengan ruffle ditengah juga double button..
Nah rok Eliza Gamis Set juga mempunyai kombinasi list dan potongannya klok jadi sangat mekar dan cantikk..
Jadii bisa swingable banget like princess hihihi 🤭😆
.
Pokoknya desain Eliza Gamis Set ini cantik dan elegan bangett ukhti... 😍
Duhh Sahabat Alwa pastii jadi tambah elegan dehh tampilannya saat memakai Eliza Gamis Set ini.. 😘
.
You must have this lovely items 💕💕
.
.
Eliza Gamis Set hadir dalam 5 warna elegan :
🌺 Caramel Sand
🌺 Denim Silver
🌺 Dusty Green Milo
🌺 Grey Dusty Pink
🌺 Mocca Milkypeach
.
GAMIS ELIZA, spesifikasi :
✓ Bahan : Tory Burch
✓ Cuttingan rok klok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang terpisah
✓ Variasi kombinasi list pada bagian rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi ruffle pada tengah manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 176 cm (diukur lurus-lurus tidak ngecrup atau mengikuti lengkungan)
.
BERGO ELIZA, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Model segi empat instant
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 108cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
✓ Terdapat double layer pada jilbab
.
Berat : ± 1040gr
Free Brooch dan Goodie Bag
.
.
Kabarnya stock Eliza Gamis Set ini supeerr limited looh, jadi jangan sampai kehabisan lagii yaa Sahabat... 😱 😘
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja ikut PreOrder nya 😚😘
.
.
.
#alwahijab #gamis #gamissyari #dress #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dressmuslimah #ymproject #giveaway #giveawayindonesia #giveawaytime
. ELIZA SET ❤ More beautiful and sweet with Eliza Set by @alwahijab ______ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 . Sahabat pada penasaran ngga niihhh sama Gamis Set terbaru dari @alwahijab? 😆 Pasti udah pada penasaran bangett kaann sama Gamis Set serian terbaru seperti apa yang akan launching.. 😍 . Eliza Gamis Set ini desainnya anggun banget lohh ukhti, apalagi variasi jilbabnya terbaru yaitu segi empat instant… Eittsss tenang aja, ukhti juga tetap bisa tampil Syar'i lohh dengan jilbab segi empat instant dari Eliza Gamis Set ini, karena selain jilbabnya lebih panjang, jilbab ini juga double layer yang bikin tampilan gamisnya menjadi manis… 😍 . Desain mansetnya juga terbaru lohh ukhti, dengan ruffle ditengah juga double button.. Nah rok Eliza Gamis Set juga mempunyai kombinasi list dan potongannya klok jadi sangat mekar dan cantikk.. Jadii bisa swingable banget like princess hihihi 🤭😆 . Pokoknya desain Eliza Gamis Set ini cantik dan elegan bangett ukhti... 😍 Duhh Sahabat Alwa pastii jadi tambah elegan dehh tampilannya saat memakai Eliza Gamis Set ini.. 😘 . You must have this lovely items 💕💕 . . Eliza Gamis Set hadir dalam 5 warna elegan : 🌺 Caramel Sand 🌺 Denim Silver 🌺 Dusty Green Milo 🌺 Grey Dusty Pink 🌺 Mocca Milkypeach . GAMIS ELIZA, spesifikasi : ✓ Bahan : Tory Burch ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi list pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle pada tengah manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 176 cm (diukur lurus-lurus tidak ngecrup atau mengikuti lengkungan) . BERGO ELIZA, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat instant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab . Berat : ± 1040gr Free Brooch dan Goodie Bag . . Kabarnya stock Eliza Gamis Set ini supeerr limited looh, jadi jangan sampai kehabisan lagii yaa Sahabat... 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja ikut PreOrder nya 😚😘 . . . #alwahijab #gamis #gamissyari #dress #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dressmuslimah #ymproject #giveaway #giveawayindonesia #giveawaytime
Day 5 of #EcoFriendly_Yogis

PRINT LESS
We all are aware of the importance paper and printing play at an office. Each year there is tons of paper that get utilized at workplaces all over the world .Here I am sharing some simple ways I use in my office that enables me to reduce paper and printing wastage . *Reuse the unwanted paper.
*Print on both sides.
*Avoid colored printouts (as it uses more ink than the black and white ones )
*Go online
And so on... #gogreen ✨ GO GREEN CONTEST ✨
~
#EcoFriendly_Yogis
.
Schedule : 11 - 17th October 2019 ~
🌸 Choose any pose you like either at Park with tree or while showing your eco-friendly lifestyle from 11-17 October ...
~
✨ I'm an eco-friendly " Yogi " started my eco-friendly journey from 18th Birthday > after that I'm a boy whose lifestyle is all eco-friendly .
✨
_ It created a huge difference in just 5 years both in me & my surrounding as :-
1️⃣ Use of cycle helped me in getting green earth.
2️⃣ Use of eco-friendly products helpd me to be fit & healthy.
..... and so on...
👇👇👇
--
🎂 Now it's my 23rd birthday on 17th October 2019 & this time I'm going to celebrate it with a motto of " GO GREEN " Universe 2019-2020 ...
✨
_ In this time period I'll plant a tree each month in my vicinity to get my target of GO GREEN"

1*12 = 12 plants a year ; ✨
_ To make it more exciting & to gather more yogis / people towards it I'm going to celebrate it as a GO GREEN contest .
:
🎉 To work for your Wonderland while enjoying Yoga ' come and Participate in this CONTEST and win Amazing eco-friendly prizes !!!
--
👉 Swipe the flyer for rule and more details ✨✨
--
:- Follow all Sponsors alongwith me ~
@yogeshverma_yogi
@bambooindia
@juruyoga
@dianadudesigns @rollgahealth
@calunica
@aura_yoga_wear
-
#yogamakesrelationships
#fitmorningwithyogesh
:
📝 Note - Yoga pose will be preferred & All eco-friendly poses are counted !!
~~
This's a fun Contest : not indulge with any organisation ;
- Play safe & love yourself 😉
~
#yoga #yogachallenge
#yogacontest
#contestalert #contest #yogachallengedirectory #yogaeverydamnday #giveaway#yogaindia #yogausa #yogaindonesia #yogaforlife #love #playandwin #yogaislife #funchallenge #ecofriendly #nature
Day 5 of #EcoFriendly_Yogis PRINT LESS We all are aware of the importance paper and printing play at an office. Each year there is tons of paper that get utilized at workplaces all over the world .Here I am sharing some simple ways I use in my office that enables me to reduce paper and printing wastage . *Reuse the unwanted paper. *Print on both sides. *Avoid colored printouts (as it uses more ink than the black and white ones ) *Go online And so on... #gogreen ✨ GO GREEN CONTEST ✨ ~ #EcoFriendly_Yogis . Schedule : 11 - 17th October 2019 ~ 🌸 Choose any pose you like either at Park with tree or while showing your eco-friendly lifestyle from 11-17 October ... ~ ✨ I'm an eco-friendly " Yogi " started my eco-friendly journey from 18th Birthday > after that I'm a boy whose lifestyle is all eco-friendly . ✨ _ It created a huge difference in just 5 years both in me & my surrounding as :- 1️⃣ Use of cycle helped me in getting green earth. 2️⃣ Use of eco-friendly products helpd me to be fit & healthy. ..... and so on... 👇👇👇 -- 🎂 Now it's my 23rd birthday on 17th October 2019 & this time I'm going to celebrate it with a motto of " GO GREEN " Universe 2019-2020 ... ✨ _ In this time period I'll plant a tree each month in my vicinity to get my target of GO GREEN" 1*12 = 12 plants a year ; ✨ _ To make it more exciting & to gather more yogis / people towards it I'm going to celebrate it as a GO GREEN contest . : 🎉 To work for your Wonderland while enjoying Yoga ' come and Participate in this CONTEST and win Amazing eco-friendly prizes !!! -- 👉 Swipe the flyer for rule and more details ✨✨ -- :- Follow all Sponsors alongwith me ~ @yogeshverma_yogi @bambooindia @juruyoga @dianadudesigns @rollgahealth @calunica @aura_yoga_wear - #yogamakesrelationships #fitmorningwithyogesh : 📝 Note - Yoga pose will be preferred & All eco-friendly poses are counted !! ~~ This's a fun Contest : not indulge with any organisation ; - Play safe & love yourself 😉 ~ #yoga #yogachallenge #yogacontest #contestalert #contest #yogachallengedirectory #yogaeverydamnday #giveaway#yogaindia #yogausa #yogaindonesia #yogaforlife #love #playandwin #yogaislife #funchallenge #ecofriendly #nature
#Repost @vaping_dragonz (@get_repost)
・・・
To celebrate the launch of the Innokin #MVP5 Ajax kit, I've partnered with @innokintechnology to bring you an incredible vaping experience! 
2 Winners will be randomly picked and each winner will gain an MVP5 Ajax Kit! 🤞 Good luck to all 🤞 
Giveaway Rules to enter:
1. Follow @innokintechnology and @vaping_dragonz
2. Like this post
3. Tag 3+ vape friends in the comment below.
4. Repost this post with #MVP5 
Note: Must be of legal vaping age to enter. 
Winners will be picked on Oct. 17th. 
#innokin #innokinmvp5 #MVP5 #vaper  #vapers #vapepics #cloudchasing #vapeporn #vapes #vapelove #handcheck #dripclub #officialcoilart #vapegiveaway #vapehooligans #clouds #vapefriends #vapeshop #giveaway #boxmod #vapefamily #cloudchasers #mods #vapefamous #driplife #coilporn #vape #vapeon #vapelife 
WARNING ⚠️ This product contains nicotine. Nicotine is an addictive chemical ⚠️
#Repost @vaping_dragonz (@get_repost) ・・・ To celebrate the launch of the Innokin #MVP5 Ajax kit, I've partnered with @innokintechnology to bring you an incredible vaping experience! 2 Winners will be randomly picked and each winner will gain an MVP5 Ajax Kit! 🤞 Good luck to all 🤞 Giveaway Rules to enter: 1. Follow @innokintechnology and @vaping_dragonz 2. Like this post 3. Tag 3+ vape friends in the comment below. 4. Repost this post with #MVP5 Note: Must be of legal vaping age to enter. Winners will be picked on Oct. 17th. #innokin #innokinmvp5 #MVP5 #vaper #vapers #vapepics #cloudchasing #vapeporn #vapes #vapelove #handcheck #dripclub #officialcoilart #vapegiveaway #vapehooligans #clouds #vapefriends #vapeshop #giveaway #boxmod #vapefamily #cloudchasers #mods #vapefamous #driplife #coilporn #vape #vapeon #vapelife WARNING ⚠️ This product contains nicotine. Nicotine is an addictive chemical ⚠️
Reposted from @sugarplum.kiddie (@get_regrann) -  GIVEAWAY by SUGAR PLUM 💚
.
Ikutan yuk dan menangkan 2 eksemplar Buku Menempel Stiker Dot to Dot untuk 2 orang pemenang. Pssst.. sudah termasuk 1300pcs stikernya lho + voucher 10% 😉
.
Periode : 22 September - 30 Oktober 2019
.
Caranya?
✔ Follow instagram @sugarplum.kiddie (unfollow tidak bisa ikutan giveaway selanjutnya ya)
✔  Repost postingan berikut beserta caption, tag @sugarplum.kiddie dan minimal 5 teman untuk ikutan juga. (Boleh sebanyak-banyaknya ya Moms & Dads 😉) Tapi jangan tag olshop atau akun artis ya!
✔  Spam likes @sugarplum.kiddie untuk kesempatan menang lebih besar.
✔  Comment sekali saja pada postingan giveaway pertama "DONE - domisili" (contoh: DONE - Jakarta) ✔  Boleh repost sebanyak-banyaknya ya Moms & Dads asal tag 5 teman yang berbeda.
✔  Pemenang dipilih berdasarkan undian ya Moms & Dads.
✔  Ongkos kirim ditanggung pemenang.
.
#sugarplumbook #bukustiker #stickerbook #stikerdot #menempelstiker #antigadget #reducegadgettime #sugarplumgiveaway #sugarplumkiddie
#giveaway #giveawaybysugarplum #giveawayindonesia #kuis #kuisberhadiah #repostcompetition #regramcompetition #kuisindonesia - #regrann
Reposted from @sugarplum.kiddie (@get_regrann) - GIVEAWAY by SUGAR PLUM 💚 . Ikutan yuk dan menangkan 2 eksemplar Buku Menempel Stiker Dot to Dot untuk 2 orang pemenang. Pssst.. sudah termasuk 1300pcs stikernya lho + voucher 10% 😉 . Periode : 22 September - 30 Oktober 2019 . Caranya? ✔ Follow instagram @sugarplum.kiddie (unfollow tidak bisa ikutan giveaway selanjutnya ya) ✔ Repost postingan berikut beserta caption, tag @sugarplum.kiddie dan minimal 5 teman untuk ikutan juga. (Boleh sebanyak-banyaknya ya Moms & Dads 😉) Tapi jangan tag olshop atau akun artis ya! ✔ Spam likes @sugarplum.kiddie untuk kesempatan menang lebih besar. ✔ Comment sekali saja pada postingan giveaway pertama "DONE - domisili" (contoh: DONE - Jakarta) ✔ Boleh repost sebanyak-banyaknya ya Moms & Dads asal tag 5 teman yang berbeda. ✔ Pemenang dipilih berdasarkan undian ya Moms & Dads. ✔ Ongkos kirim ditanggung pemenang. . #sugarplumbook #bukustiker #stickerbook #stikerdot #menempelstiker #antigadget #reducegadgettime #sugarplumgiveaway #sugarplumkiddie #giveaway #giveawaybysugarplum #giveawayindonesia #kuis #kuisberhadiah #repostcompetition #regramcompetition #kuisindonesia - #regrann
Reposted from @erela.id -  Saatnya #ErelaQuiz bulan ini!
Pertanyaannya cukup mudah, Sobat Erela hanya perlu memilih 3 di antara produk suplemen multivitamin Erela yang ada di dalam gambar. Mudah kan?

Sebelum menulis jawaban di kolom komentar, ikuti langkah berikut dulu ya..
1. Follow @erela.id dan Like Facebook Fanpage Erela
2. Follow official linkedin page PT Erlangga Edi Laboratories (ERELA) sebagai poin tambah
3. Repost atau regram postingan ini
4. Spam like postingan Erela
5. Tulisan jawaban kuis di kolom komentar dan tag 5 orang teman (wajib)
6. Pastikan akun instagram tidak dikunci agar mimin bisa lihat
7. Terakhir, jangan lupa share postingan ini ke teman kalian lainnya 
Periode kuis dimulai dari Selasa, 15 Oktober 2019 hingga Kamis, 17 Oktober 2019. 10 Pemenang beruntung akan diumumkan pada hari Sabtu, 19 Oktober 2019 dan dihubungi oleh pihak Erela melalui DM.
.
.
Hadiah 10 voucher pulsa Rp. 100.000,- untuk 10 orang pemenang beruntung! 😃
.
.
NB: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
Good luck!

#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kekinian #kuisinstagram - #regrann
Reposted from @erela.id - Saatnya #ErelaQuiz bulan ini! Pertanyaannya cukup mudah, Sobat Erela hanya perlu memilih 3 di antara produk suplemen multivitamin Erela yang ada di dalam gambar. Mudah kan? Sebelum menulis jawaban di kolom komentar, ikuti langkah berikut dulu ya.. 1. Follow @erela.id dan Like Facebook Fanpage Erela 2. Follow official linkedin page PT Erlangga Edi Laboratories (ERELA) sebagai poin tambah 3. Repost atau regram postingan ini 4. Spam like postingan Erela 5. Tulisan jawaban kuis di kolom komentar dan tag 5 orang teman (wajib) 6. Pastikan akun instagram tidak dikunci agar mimin bisa lihat 7. Terakhir, jangan lupa share postingan ini ke teman kalian lainnya Periode kuis dimulai dari Selasa, 15 Oktober 2019 hingga Kamis, 17 Oktober 2019. 10 Pemenang beruntung akan diumumkan pada hari Sabtu, 19 Oktober 2019 dan dihubungi oleh pihak Erela melalui DM. . . Hadiah 10 voucher pulsa Rp. 100.000,- untuk 10 orang pemenang beruntung! 😃 . . NB: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck! #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kekinian #kuisinstagram - #regrann
Spooky Skeleman 
Re-inking of an Inktober drawing from last year, be the first person to guess what the prompt was from last years official list and I’ll give you a free print of this lol no cheating by going through my Instagram 👀

#Inktober #Giveaway #Inktober2019 #Skeleton #Art #Halloween #Procreate #truegrittexturesupply #lesbian #butch #lesbianartist #Illustration #Comic #Comics #cartoonistkayfabe #Ink #inktoberprompts #wlw #red #allredeverything #skull
Spooky Skeleman Re-inking of an Inktober drawing from last year, be the first person to guess what the prompt was from last years official list and I’ll give you a free print of this lol no cheating by going through my Instagram 👀 #Inktober #Giveaway #Inktober2019 #Skeleton #Art #Halloween #Procreate #truegrittexturesupply #lesbian #butch #lesbianartist #Illustration #Comic #Comics #cartoonistkayfabe #Ink #inktoberprompts #wlw #red #allredeverything #skull
Who’s ready for a #giveaway? To kickstart the festive season, we are gifting you some LOVE! ♥🥳
.
To be eligible, all you have to do is:
✨ Head to our website and add your favourite POPxo products to your wishlist
✨ Follow @popxodaily and @popxoshop
✨ Share the screenshot on your story and tag @popxodaily and @popxoshop
✨ Don't forget to use #POPxoShoppingFestival
✨ Tag three friends to participate in the comments section below
.
What do you get? Every day, one lucky winner will get a SURPRISE GIFT from us!
.
#POPxoShoppingFestival #GiveawayAlert
www.popxo.com/shop
Who’s ready for a #giveaway? To kickstart the festive season, we are gifting you some LOVE! ♥🥳 . To be eligible, all you have to do is: ✨ Head to our website and add your favourite POPxo products to your wishlist ✨ Follow @popxodaily and @popxoshop ✨ Share the screenshot on your story and tag @popxodaily and @popxoshop ✨ Don't forget to use #POPxoShoppingFestival ✨ Tag three friends to participate in the comments section below . What do you get? Every day, one lucky winner will get a SURPRISE GIFT from us! . #POPxoShoppingFestival #GiveawayAlert www.popxo.com/shop
❗️❗️❗️GEWINNSPIEL❗️❗️❗️
*Anzeige Kooperation*

Gemeinsam mit @littledreampictures darf ich etwas ganz tolles verlosen! 😍😍🥳🥳 Gewinnt 2 x 4 Freikarten zur Deutschlandpremiere des wunderbaren Familienfilms UNSERE LEHRERIN, DIE WEIHNACHTSHEXE! 
Wo: Zeise-Kino Hamburg 
Wann: Sonntag, den 20.10. // 15:00 Uhr! 
@judith_rakers - die Stimme der Weihnachtshexe - wird auch anwesend sein! 🥳

Wie ihr in den Lostopf hüpft: 🍿 folgt @_nelly.martinez_ & @littledreampictures 🍿kommentiert, wen ihr mit zur Premiere nehmen wollt 🍿 für ein Extra-Los teilt diesen Beitrag in eurer Story 
Das Gewinnspiel startet jetzt und endet am 17.10. um 19:00 Uhr.
Die Gewinner werden anschließend per Nachricht kontaktiert. 🍀 Viel Glück 🍀 
Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang zu Instagram. Teilnahmeberechtigt sind nur Personen, die bei der Teilnahme ihren ständigen Wohnsitz in Deutschland haben und mindestens 18 Jahre alt sind. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, eine Barauszahlung ist nicht möglich. .
.
#gewinnspiel #kinofilm #mamablogger #familienblogger #familienfilm  #hamburg #verlosung #kinofilmpremiere #premiere 
#unserelehrerindieweihnachtshexe #giveaway #vielglück
❗️❗️❗️GEWINNSPIEL❗️❗️❗️ *Anzeige Kooperation* Gemeinsam mit @littledreampictures darf ich etwas ganz tolles verlosen! 😍😍🥳🥳 Gewinnt 2 x 4 Freikarten zur Deutschlandpremiere des wunderbaren Familienfilms UNSERE LEHRERIN, DIE WEIHNACHTSHEXE! Wo: Zeise-Kino Hamburg Wann: Sonntag, den 20.10. // 15:00 Uhr! @judith_rakers - die Stimme der Weihnachtshexe - wird auch anwesend sein! 🥳 Wie ihr in den Lostopf hüpft: 🍿 folgt @_nelly.martinez_ & @littledreampictures 🍿kommentiert, wen ihr mit zur Premiere nehmen wollt 🍿 für ein Extra-Los teilt diesen Beitrag in eurer Story Das Gewinnspiel startet jetzt und endet am 17.10. um 19:00 Uhr. Die Gewinner werden anschließend per Nachricht kontaktiert. 🍀 Viel Glück 🍀 Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang zu Instagram. Teilnahmeberechtigt sind nur Personen, die bei der Teilnahme ihren ständigen Wohnsitz in Deutschland haben und mindestens 18 Jahre alt sind. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, eine Barauszahlung ist nicht möglich. . . #gewinnspiel #kinofilm #mamablogger #familienblogger #familienfilm #hamburg #verlosung #kinofilmpremiere #premiere #unserelehrerindieweihnachtshexe #giveaway #vielglück
Let’s get started!!! To win yourself a lush Wig, Answer this questions correctly! 
1. What’s the title of my 4th Single?(Song), What year was it released, and the name of the Producer? 
2. Tag your friends to follow my Page. 
The correct answers, and The highest follows Wins! 
Very easy..😁 All the best guys! 💪🏻 Winners will be selected on the 19/10/19! 
#giveaway #melodygabrielgiveaway #6wigsgiveaway #letsgetstarted #allthebest
Let’s get started!!! To win yourself a lush Wig, Answer this questions correctly! 1. What’s the title of my 4th Single?(Song), What year was it released, and the name of the Producer? 2. Tag your friends to follow my Page. The correct answers, and The highest follows Wins! Very easy..😁 All the best guys! 💪🏻 Winners will be selected on the 19/10/19! #giveaway #melodygabrielgiveaway #6wigsgiveaway #letsgetstarted #allthebest
Let’s get started!!! To win yourself a lush Wig, Answer this questions correctly! 
1. What’s the title of my 4th Single?(Song), What year was it released, and the name of the Producer? 
2. Tag your friends to follow my Page. 
The correct answers, and The highest follows Wins! 
Very easy..😁 All the best guys! 💪🏻 Winners will be selected on the 19/10/19! 
#giveaway #melodygabrielgiveaway #6wigsgiveaway #letsgetstarted #allthebest
Let’s get started!!! To win yourself a lush Wig, Answer this questions correctly! 1. What’s the title of my 4th Single?(Song), What year was it released, and the name of the Producer? 2. Tag your friends to follow my Page. The correct answers, and The highest follows Wins! Very easy..😁 All the best guys! 💪🏻 Winners will be selected on the 19/10/19! #giveaway #melodygabrielgiveaway #6wigsgiveaway #letsgetstarted #allthebest
Swipe for good news💃💃💃
So we are appreciating our customers with this 😊 Do you think you could win?  Winners would be announced soon!! Our book of records shall be opened and 2 clients would be selected. No sentiments involved 😁😁 #giveaway #stageplayticket #iampandora #surprises
Swipe for good news💃💃💃 So we are appreciating our customers with this 😊 Do you think you could win? Winners would be announced soon!! Our book of records shall be opened and 2 clients would be selected. No sentiments involved 😁😁 #giveaway #stageplayticket #iampandora #surprises
We are giving away a ‘table for 4’ at @keibamumbai for our second platter par excellence.

It’s a platter that strikes a flavourful melody of balance with a 5-course Asian meal paired with @blackandwhite.scotch 12-year cocktails.

Follow these simple steps to enter:
1. Tag 3 of your friends
2. Tell us why you’d love to dine at Keiba.

Contests close tonight at 10 PM.
.
PS:
• Participants must be over the age of 25 to apply
• A winner will be selected at random
• The winner will be announced on 15th October 2019 on our Instagram Story
• The giveaway is open for residents of Mumbai, India only
We are giving away a ‘table for 4’ at @keibamumbai for our second platter par excellence. It’s a platter that strikes a flavourful melody of balance with a 5-course Asian meal paired with @blackandwhite.scotch 12-year cocktails. Follow these simple steps to enter: 1. Tag 3 of your friends 2. Tell us why you’d love to dine at Keiba. Contests close tonight at 10 PM. . PS: • Participants must be over the age of 25 to apply • A winner will be selected at random • The winner will be announced on 15th October 2019 on our Instagram Story • The giveaway is open for residents of Mumbai, India only
#repost @bamboo__land
・・・
⠀ ⠀
РАЗЫГРЫВАЮ супницу 🧚‍♀️ кружку 🧚‍♀️вилку и ложку 🧚‍♀️⠀
⠀
ДЛЯ УЧАСТИЯ ⇩ ⠀
⠀
🛑БЫТЬ МОИМ ПОДПИСЧИКОМ ⠀
⠀
🛑ПОСТАВИТЬ ЛАЙК НА ЭТУ И НА ПОСЛЕДНИЕ 5️⃣ ПУБЛИКАЦИИ И НАПИСАТЬ (ГОТОВО) ПОД ЭТИМ ПОСТОМ⠀
⠀
🛑СДЕЛАТЬ РЕПОСТ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ ДАННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ И ОТМЕТИТЬ МЕНЯ ✔️⠀
⠀
🛑ДОЖДАТЬСЯ 2️⃣0️⃣.1️⃣0️⃣.1️⃣9️⃣когда я подведу итоги с помощью рандома @lizaonair ⏰ ⠀ ❌КОЛИЧЕСТВО КОММЕНТАРИЕВ ОГРАНИЧЕНО ❌ @bamboo__land ⠀
#детскаябамбуковаяпосуда#детскаяпосудаалматы#бамбуковаяпосуда#бамбуковаяпосудаалматы#экопосудаалматы#bamboo#подаркиалматы#подарки2019#bambookidskz#конкурс#конкурсалматы#конкурсшымкент#конкурсказахстан#конкурскз2019#конкурсалматы2019#giveawaykz#giveaway#giveskz#дарюказахстан#подарки2019#giveawayalmaty#розыгрышказахстан#kzgiveaway
#repost @bamboo__land ・・・ ⠀ ⠀ РАЗЫГРЫВАЮ супницу 🧚‍♀️ кружку 🧚‍♀️вилку и ложку 🧚‍♀️⠀ ⠀ ДЛЯ УЧАСТИЯ ⇩ ⠀ ⠀ 🛑БЫТЬ МОИМ ПОДПИСЧИКОМ ⠀ ⠀ 🛑ПОСТАВИТЬ ЛАЙК НА ЭТУ И НА ПОСЛЕДНИЕ 5️⃣ ПУБЛИКАЦИИ И НАПИСАТЬ (ГОТОВО) ПОД ЭТИМ ПОСТОМ⠀ ⠀ 🛑СДЕЛАТЬ РЕПОСТ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ ДАННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ И ОТМЕТИТЬ МЕНЯ ✔️⠀ ⠀ 🛑ДОЖДАТЬСЯ 2️⃣0️⃣.1️⃣0️⃣.1️⃣9️⃣когда я подведу итоги с помощью рандома @lizaonair ⏰ ⠀ ❌КОЛИЧЕСТВО КОММЕНТАРИЕВ ОГРАНИЧЕНО ❌ @bamboo__land#детскаябамбуковаяпосуда#детскаяпосудаалматы#бамбуковаяпосуда#бамбуковаяпосудаалматы#экопосудаалматы#bamboo#подаркиалматы#подарки2019#bambookidskz#конкурс#конкурсалматы#конкурсшымкент#конкурсказахстан#конкурскз2019#конкурсалматы2019#giveawaykz#giveaway#giveskz#дарюказахстан#подарки2019#giveawayalmaty#розыгрышказахстан#kzgiveaway
Yg mau cari hp bgs bisa ketelering aja yak😍, menyediakan semua tipe hp dan buat pelayanannya memuaskan🤗😍
@teleringstore
#telering 
#teleringstore
#SenyumBersamaTelering
#GiveAway
#GiveAwayIndonesia
#giveawayindo
#tegalhits
Yg mau cari hp bgs bisa ketelering aja yak😍, menyediakan semua tipe hp dan buat pelayanannya memuaskan🤗😍 @teleringstore #telering #teleringstore #SenyumBersamaTelering #GiveAway #GiveAwayIndonesia #giveawayindo #tegalhits
🎉 GIVEAWAY TIME 🎉
Periode : 16 Oktober - 27 Oktober 2019
Hadiah : 1 Tas Premium Lelia Black untuk 1 orang pemenang

Baca dengan bijak.
Syarat dan ketentuan :
1. Wajib follow akun instagram @poyfashion_ @poy.store dan @basoacikayuagung (dilarang unfollow setelah giveaway, karena akan di blacklist untuk giveaway selanjutnya)
2. Comment "DONE" dan tag minimal 3 orang teman kamu di postingan giveaway (bukan akun fake, akun olshop, akun artis) Semakin kamu aktif semakin banyak kesempatan kamu menang😍
3. Like sebanyak-banyaknya ya!
4. Repost postingan ini di insta story kamu dan tag @poyfashion_ (jika akun kamu di private, gak akan masuk di dm kita ya)

Pemenang diumumkan tanggal 27 Oktober 2019 di story @poyfashion_ dan @poy.store

Note :
❌ Pemenang yang terpilih ternyata tidak sesuai dengan ketentuan, mohon maaf akan gugur
❌ Boleh komen dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya di postingan giveaway, tapi jangan tag orang yang sama ya😉

Good luck semuanya💛

#poyfashion #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayalert #giveawaykayuagung #giveawaytime #poystore
🎉 GIVEAWAY TIME 🎉 Periode : 16 Oktober - 27 Oktober 2019 Hadiah : 1 Tas Premium Lelia Black untuk 1 orang pemenang Baca dengan bijak. Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun instagram @poyfashion_ @poy.store dan @basoacikayuagung (dilarang unfollow setelah giveaway, karena akan di blacklist untuk giveaway selanjutnya) 2. Comment "DONE" dan tag minimal 3 orang teman kamu di postingan giveaway (bukan akun fake, akun olshop, akun artis) Semakin kamu aktif semakin banyak kesempatan kamu menang😍 3. Like sebanyak-banyaknya ya! 4. Repost postingan ini di insta story kamu dan tag @poyfashion_ (jika akun kamu di private, gak akan masuk di dm kita ya) Pemenang diumumkan tanggal 27 Oktober 2019 di story @poyfashion_ dan @poy.store Note : ❌ Pemenang yang terpilih ternyata tidak sesuai dengan ketentuan, mohon maaf akan gugur ❌ Boleh komen dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya di postingan giveaway, tapi jangan tag orang yang sama ya😉 Good luck semuanya💛 #poyfashion #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayalert #giveawaykayuagung #giveawaytime #poystore
[GIVEAWAY SPESIAL by @saladpop.official
& @landungsari.digital]
Wah gak kerasa ya @saladpop.official sudah mencapai 2k follower 🔥
Untuk merayakan nya kali ini #saladpop akan ngadain #giveaway SALAD POP 750ml sebanyak 5 cup untuk 5 orang yg beruntung loh 🤗
...
Syarat nya gampang banget loh:
1. FOLLOW akun @saladpop.official dan @landungsari.digital
2. SPAM LIKE di semua postingan @saladpop.official dan @landungsari.digital
3. Tulis harapan terbaik mu u/ Salad Pop dan pake HASHTAG #saladmalang
4. TAG 3 temen mu
.
*Pemenang akan diumumkan besok pukul 12.00
*SEMAKIN BANYAK komenmu maka SEMAKIN BESAR pula kesempatanmu untuk menang
*Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
❤GOOD LUCK MY FRIEND❤
___
Saladpop buka setiap hari 09.00-22.00
___
🌸Malang
📍Sengkaling (Maps: Salad Pop Sengkaling)
📍Ketawanggede (Maps: Salad Pop Ketawanggede)
📍Sawojajar (Maps: Soon)
___
Kalau kalian mager bisa pesan di GRABFOOD dan GOFOOD aja😍
___
Upload foto dan cerita kalian di INSTA STORY bareng #saladpop dan TAG ke @saladpop.official.
INSTA STORY terbaik berkesempatan dapetin free salad SETIAP HARI NYA loh 😘
___
Contact Person Salap Pop Malang:
📱0822-5337-9736
💻 www.saladmalang.com
[GIVEAWAY SPESIAL by @saladpop.official & @landungsari.digital] Wah gak kerasa ya @saladpop.official sudah mencapai 2k follower 🔥 Untuk merayakan nya kali ini #saladpop akan ngadain #giveaway SALAD POP 750ml sebanyak 5 cup untuk 5 orang yg beruntung loh 🤗 ... Syarat nya gampang banget loh: 1. FOLLOW akun @saladpop.official dan @landungsari.digital 2. SPAM LIKE di semua postingan @saladpop.official dan @landungsari.digital 3. Tulis harapan terbaik mu u/ Salad Pop dan pake HASHTAG #saladmalang 4. TAG 3 temen mu . *Pemenang akan diumumkan besok pukul 12.00 *SEMAKIN BANYAK komenmu maka SEMAKIN BESAR pula kesempatanmu untuk menang *Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat ❤GOOD LUCK MY FRIEND❤ ___ Saladpop buka setiap hari 09.00-22.00 ___ 🌸Malang 📍Sengkaling (Maps: Salad Pop Sengkaling) 📍Ketawanggede (Maps: Salad Pop Ketawanggede) 📍Sawojajar (Maps: Soon) ___ Kalau kalian mager bisa pesan di GRABFOOD dan GOFOOD aja😍 ___ Upload foto dan cerita kalian di INSTA STORY bareng #saladpop dan TAG ke @saladpop.official. INSTA STORY terbaik berkesempatan dapetin free salad SETIAP HARI NYA loh 😘 ___ Contact Person Salap Pop Malang: 📱0822-5337-9736 💻 www.saladmalang.com
🎉 Gewinnspiel 🎉 Mitmachen & Gewinnen im letzten Post!!! // Wähle Deine individuelle „L E T T E R“ Kette. Du hast die Wahl des Buchstabens; der Farbe (Gold, Silber oder Roségold) und der Kettenlänge! Ich drücke Dir die Daumen! ✊🏻
🎉 Gewinnspiel 🎉 Mitmachen & Gewinnen im letzten Post!!! // Wähle Deine individuelle „L E T T E R“ Kette. Du hast die Wahl des Buchstabens; der Farbe (Gold, Silber oder Roségold) und der Kettenlänge! Ich drücke Dir die Daumen! ✊🏻
Yok ikutan giveaway bersama @sigerfoodies  McDers🤗😍🤗 #giveawaysigerfoodies
#giveaway
Yok ikutan giveaway bersama @sigerfoodies McDers🤗😍🤗 #giveawaysigerfoodies #giveaway
Bismillahhh .. Semoga kali keberuntungan bagi saya ya ..aamiin .
.
@sallymardiyyaa 
@elluna.mashel 
@afifahhya 
@iiyariyaana 
@dinasyulianti 
#ILoveVicenza #VicenzaGiveAway #VicenzaGA35

#Repost @vicenzaofficial
• • • • • •
Hai Vilovers, kembali lagi di #UntungRabu bersama @vicenzaofficial😍

Ikutan giveaway nya yukkk, caranya mudah cukup dengan mengikuti langkah-langkah sbb :
⠀
1. Like dan repost postingan ini⠀
2. Follow IG @vicenzaofficial & @vicenza_galerirasa 
3. Tulis DONE dan Ajak 5 teman kamu untuk follow :
@vicenzaofficial 
@vicenza_galerirasa 
Di kolom komentar
4. Sertakan hastags 
Untuk 3 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan 1 Set Cup and Saucer with Cover ! Good Luck Vilovers😊
⠀
Info pemenang bisa dilihat di IG story atau www.vicenza.id pada tanggal 24 Oktober 2019. *** Para pemenang yang terpilih adalah keputusan mutlak dari pihak Vicenza dan tidak bisa diganggu gugat. ⠀⠀
⠀
#UntungRabu⠀
#Vicenza ⠀⠀
#Vilovers⠀⠀
#VicenzaIndonesia⠀⠀
#VicenzaPilihanku⠀⠀
#VicenzaOriginal⠀⠀
#VicenzaAdaDimanamana
#Giveaway⠀⠀
#GiveawayIndonesia
#GAVicenza35
#CupandSaucerVicenza
#CupandSaucerwithCover
#MelatiCollection
Bismillahhh .. Semoga kali keberuntungan bagi saya ya ..aamiin . . @sallymardiyyaa @elluna.mashel @afifahhya @iiyariyaana @dinasyulianti #ILoveVicenza #VicenzaGiveAway #VicenzaGA35 #Repost @vicenzaofficial • • • • • • Hai Vilovers, kembali lagi di #UntungRabu bersama @vicenzaofficial😍 Ikutan giveaway nya yukkk, caranya mudah cukup dengan mengikuti langkah-langkah sbb : ⠀ 1. Like dan repost postingan ini⠀ 2. Follow IG @vicenzaofficial & @vicenza_galerirasa 3. Tulis DONE dan Ajak 5 teman kamu untuk follow : @vicenzaofficial @vicenza_galerirasa Di kolom komentar 4. Sertakan hastags Untuk 3 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan 1 Set Cup and Saucer with Cover ! Good Luck Vilovers😊 ⠀ Info pemenang bisa dilihat di IG story atau www.vicenza.id pada tanggal 24 Oktober 2019. *** Para pemenang yang terpilih adalah keputusan mutlak dari pihak Vicenza dan tidak bisa diganggu gugat. ⠀⠀ ⠀ #UntungRabu⠀ #Vicenza ⠀⠀ #Vilovers⠀⠀ #VicenzaIndonesia⠀⠀ #VicenzaPilihanku⠀⠀ #VicenzaOriginal⠀⠀ #VicenzaAdaDimanamana #Giveaway⠀⠀ #GiveawayIndonesia #GAVicenza35 #CupandSaucerVicenza #CupandSaucerwithCover #MelatiCollection
Yaaayyy!! 🎉😍🤩😍 We are glad to announce that we are arranging a giveaway for our customers!! <3 
Are you guys excited or not? 
Don't forget your participation matters. 
Visit: www.glamourhubstudio.com

#glamourhub
#giveaway
#tag
#friend
#surprise
Yaaayyy!! 🎉😍🤩😍 We are glad to announce that we are arranging a giveaway for our customers!! <3 Are you guys excited or not? Don't forget your participation matters. Visit: www.glamourhubstudio.com #glamourhub #giveaway #tag #friend #surprise
#конкурс_salebilet11
А мы продолжаем наши конкурсы! На этой неделе мы разыгрываем билеты на мюзикл Алые Паруса Максима ДУНАЕВСКОГО
⠀
Место: Культурный центр "МОСКВИЧ"
⠀
Дата: 25-27 октября 19:00
Для участия в конкурсе нужно:
1. Быть подписчиком нашей группы
2. Отметить 3 своих друзей в комментариях к записи (отмечайте новых друзей, делайте новые комментарии и получайте больше шансов на победу)!
⠀
24 октября мы подведем итоги, выбрав случайным образом победителя! Желаем удачи!
⠀
Подписаться на рассылку и всегда первым получать актуальные предложения по Билетам СО СКИДКАМИ - можно заполнив форму на сайте www.salebilet11.ru Если вы хотите гарантировано попасть на мероприятие, то просто закажите билеты со скидкой. Цена всего от 600 рублей вместо 1000-2500  рублей 🔥! Заказ билетов по телефону: 8-925-144-23-10
#конкурс #халява #giveaway #бесплатно #free #moscow
#конкурс_salebilet11 А мы продолжаем наши конкурсы! На этой неделе мы разыгрываем билеты на мюзикл Алые Паруса Максима ДУНАЕВСКОГО ⠀ Место: Культурный центр "МОСКВИЧ" ⠀ Дата: 25-27 октября 19:00 Для участия в конкурсе нужно: 1. Быть подписчиком нашей группы 2. Отметить 3 своих друзей в комментариях к записи (отмечайте новых друзей, делайте новые комментарии и получайте больше шансов на победу)! ⠀ 24 октября мы подведем итоги, выбрав случайным образом победителя! Желаем удачи! ⠀ Подписаться на рассылку и всегда первым получать актуальные предложения по Билетам СО СКИДКАМИ - можно заполнив форму на сайте www.salebilet11.ru Если вы хотите гарантировано попасть на мероприятие, то просто закажите билеты со скидкой. Цена всего от 600 рублей вместо 1000-2500  рублей 🔥! Заказ билетов по телефону: 8-925-144-23-10 #конкурс #халява #giveaway #бесплатно #free #moscow
#GIVEAWAY
_____

IT'S GIVE AWAY TIME !
_____

Hai beb, Hai mom !
@latestore.bdj mau bagi-bagi 2 tiket nonton di Studio XXI dimana aja seluruh Indonesia untuk 1 orang pemenang, yang berlaku dari hari Senin s/d Kamis setelah pengumuman.
_____

Rulesnya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW akun @latestore.bdj
2. Like postingan ini dan spam like postingan @latestore.bdj yang lainnya.
3. REPOST postingan ini di Instastory kalian, akun Instagram kalian jangan diprivate ya, biar kita mudah menentukan pemenangnya.
4. Ketik "DONE" di koment (apabila kalian sudah repost di Instastory), kemudian tag 3 orang teman kalian.
_____

Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu, tanggal 27 Oktober 2019.
_____

@latestore.bdj @latestore.bdj @latestore.bdj
•
•
•
•
•
#LATESTORE #LATESTOREBDJ #LATESTORE_realpicture #LATESTORE_kids #LATESTORE_women #READYSTOCK #LATESTORE_giveaway
#GIVEAWAY _____ IT'S GIVE AWAY TIME ! _____ Hai beb, Hai mom ! @latestore.bdj mau bagi-bagi 2 tiket nonton di Studio XXI dimana aja seluruh Indonesia untuk 1 orang pemenang, yang berlaku dari hari Senin s/d Kamis setelah pengumuman. _____ Rulesnya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW akun @latestore.bdj 2. Like postingan ini dan spam like postingan @latestore.bdj yang lainnya. 3. REPOST postingan ini di Instastory kalian, akun Instagram kalian jangan diprivate ya, biar kita mudah menentukan pemenangnya. 4. Ketik "DONE" di koment (apabila kalian sudah repost di Instastory), kemudian tag 3 orang teman kalian. _____ Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu, tanggal 27 Oktober 2019. _____ @latestore.bdj @latestore.bdj @latestore.bdj • • • • • #LATESTORE #LATESTOREBDJ #LATESTORE_realpicture #LATESTORE_kids #LATESTORE_women #READYSTOCK #LATESTORE_giveaway
This bag is going for 3,500 naira only! 
In different colors 😍
And I mean it 3,500 naira! 
You should check out our wholesale page @1103wholesales for amazing prices!

Send a dm or a WhatsApp message to order (07016859371). Both are operating for 24hours. #bagsforsale #bags👛👜 #bagseller #egbeda #buyitnow #1103closet_ #ikoyimums #lekkiworkingmums #satinbonnets #giveaways hairbonnet #giveaway ifeomafinegirl avoidhairbreakage #hairbonnetchronicles #whatyouseeiswhatyouget💯 #hairbonnetsbyupside
This bag is going for 3,500 naira only! In different colors 😍 And I mean it 3,500 naira! You should check out our wholesale page @1103wholesales for amazing prices! Send a dm or a WhatsApp message to order (07016859371). Both are operating for 24hours. #bagsforsale #bags👛👜 #bagseller #egbeda #buyitnow #1103closet_ #ikoyimums #lekkiworkingmums #satinbonnets #giveaways hairbonnet #giveaway ifeomafinegirl avoidhairbreakage #hairbonnetchronicles #whatyouseeiswhatyouget💯 #hairbonnetsbyupside
Trade in your old iPhone X for the 11 or 11 pro  BEST DEAL EVER! 
___________________
visit www.wow.ng or Call/Whatsapp #wowng #deals #giveaway #discount #iphone #iphoneabuja #abujaiphone #applestore #appleshopabuja #afebabalolauniversity #nileuniversity #gadgets
Trade in your old iPhone X for the 11 or 11 pro BEST DEAL EVER! ___________________ visit www.wow.ng or Call/Whatsapp #wowng #deals #giveaway #discount #iphone #iphoneabuja #abujaiphone #applestore #appleshopabuja #afebabalolauniversity #nileuniversity #gadgets
#Repost @tastyflavorvape
• • • • • •
❗GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY ✖️Vaporl.com & TastyFlavorVape GIVEAWAY COLLABORATION✖️ 🎁One Vaporesso luxe nano kit to be won. Will comply with all the rules to win. 
How to enter:
👉 Must like page @vaporl_official and @tastyflavorvape
👉 Tag 4+ friends in the comments
👉 Share the post. 
Time: 06.10-20.10.2019
The results will be published on  21.10.2019r.

#vaporwave #collaboration #vape #giveaway #vapelife #vapedaily #vapecommunity #thailand #malaysia #korea #europe #eliquid #vapenation #instavape #vaping #vapers #vapemodel #vapehooligans #vapegiveaways #vapecontest #girlswhovape #vapor #contest
#Repost @tastyflavorvape • • • • • • ❗GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY ✖️Vaporl.com & TastyFlavorVape GIVEAWAY COLLABORATION✖️ 🎁One Vaporesso luxe nano kit to be won. Will comply with all the rules to win. How to enter: 👉 Must like page @vaporl_official and @tastyflavorvape 👉 Tag 4+ friends in the comments 👉 Share the post. Time: 06.10-20.10.2019 The results will be published on 21.10.2019r. #vaporwave #collaboration #vape #giveaway #vapelife #vapedaily #vapecommunity #thailand #malaysia #korea #europe #eliquid #vapenation #instavape #vaping #vapers #vapemodel #vapehooligans #vapegiveaways #vapecontest #girlswhovape #vapor #contest
#Repost @tekini.id
• • • • • •
Tekini GiveAway *
Hadiah Utama: Xiaomi Red Mi note 7, untuk 1 orang
-Tekini Power Bank 10.000 MAH untuk 2 orang -Earphone ES-02 untuk 2 orang -Fast Charger Tekini K05 untuk 3 orang *
*
(REPEAT) 
Syarat dan ketentuan Tekini Give Away :
1. Follow akun IG kami @tekini.id 
2. Like postingan ini dan beri komentar mengapa kamu layak untuk memenangkan hadiah ini dengan hastag #changewithtekini dan #poweryourlife
 3. Dalam komentar itu mention (tag) teman kalian minimal 5 orang.
4 Komentar paling unik akan kami undi secara acak. 
5. Setelahnya, pemenang diwajibkan berfoto bersama hadiah dengan memention akun @tekini.id

Peserta yang akan masuk ke pengundian adalah peserta yang mengikuti semua syarat dan ketentuan dan pemenangnya akan diumumkan pada hari Senin 21 Oktober jam 4 sore melalui postingan dan IG story @tekini.id
Good luck! -
-
#giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaytime #give #giveawayindonesia #tekini #poweryourlife #changewithtekini #tekinigiveaway #repost #repeat
#Repost @tekini.id • • • • • • Tekini GiveAway * Hadiah Utama: Xiaomi Red Mi note 7, untuk 1 orang -Tekini Power Bank 10.000 MAH untuk 2 orang -Earphone ES-02 untuk 2 orang -Fast Charger Tekini K05 untuk 3 orang * * (REPEAT) Syarat dan ketentuan Tekini Give Away : 1. Follow akun IG kami @tekini.id 2. Like postingan ini dan beri komentar mengapa kamu layak untuk memenangkan hadiah ini dengan hastag #changewithtekini dan #poweryourlife 3. Dalam komentar itu mention (tag) teman kalian minimal 5 orang. 4 Komentar paling unik akan kami undi secara acak. 5. Setelahnya, pemenang diwajibkan berfoto bersama hadiah dengan memention akun @tekini.id Peserta yang akan masuk ke pengundian adalah peserta yang mengikuti semua syarat dan ketentuan dan pemenangnya akan diumumkan pada hari Senin 21 Oktober jam 4 sore melalui postingan dan IG story @tekini.id Good luck! - - #giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaytime #give #giveawayindonesia #tekini #poweryourlife #changewithtekini #tekinigiveaway #repost #repeat
Time to post this again as a reminder to start working on getting as many mailers as possible.
.
Sign up siblings, parents, grandparents, friends (female & male 😂). Sign up anyone you can think of using their address with their permission of course.
.

TFS @couponingunicorn 
#glitch #glitchmas #couponingunicorn  #couponing #coupons #couponcommunity #trend #trending #giveaway #giveaways #dg #dgdeals #targetdoesitagain #target #starbucks #starbuckscups #targetdeals #targetstyle #targetfinds #coffee #couponingcommunity #deals #newcouponer #couponnewbies #couponnewbie  #newbiecouponer #couponcommunity #couponing #ibotta #couponingcommunity
Time to post this again as a reminder to start working on getting as many mailers as possible. . Sign up siblings, parents, grandparents, friends (female & male 😂). Sign up anyone you can think of using their address with their permission of course. . TFS @couponingunicorn #glitch #glitchmas #couponingunicorn #couponing #coupons #couponcommunity #trend #trending #giveaway #giveaways #dg #dgdeals #targetdoesitagain #target #starbucks #starbuckscups #targetdeals #targetstyle #targetfinds #coffee #couponingcommunity #deals #newcouponer #couponnewbies #couponnewbie #newbiecouponer #couponcommunity #couponing #ibotta #couponingcommunity
Yuk Beli hp VIVO di TELERING Store . Tentunya bergaransi resmi 😊 #telering #teleringstore #SenyumBersamaTelering #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kebumenkeren
Yuk Beli hp VIVO di TELERING Store . Tentunya bergaransi resmi 😊 #telering #teleringstore #SenyumBersamaTelering #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kebumenkeren
Just for our Instagram followers. Your chance to win one of two creeper Minecraft handmade kids tooth fairy pillows. Australia residents only. Simply tag your friends in the comments below. The more times you comment the more chances you have. Two Winners will be selected at random. Competition closes midnight Sunday the 20th October. #prettieshandmade #minecraft #creeper #kids #toothfairypillow #smallbusiness #giveaway #competition #instagram #followers winner will be announced on our Instagram page so make sure you are following us to see if you are our lucky winners. Good luck 🍀
Just for our Instagram followers. Your chance to win one of two creeper Minecraft handmade kids tooth fairy pillows. Australia residents only. Simply tag your friends in the comments below. The more times you comment the more chances you have. Two Winners will be selected at random. Competition closes midnight Sunday the 20th October. #prettieshandmade #minecraft #creeper #kids #toothfairypillow #smallbusiness #giveaway #competition #instagram #followers winner will be announced on our Instagram page so make sure you are following us to see if you are our lucky winners. Good luck 🍀
🌴 🍹
🌴 🍹
HDC ULTIMATE 99% MIRIP ORInya
*ip8 500rb
*ip8+ 650rb
*ipX 900rb
*ipXR 850rb
*ipXS 950rb
*ipXsMax 1,1jt
*ip11 1,1jt
*ip11 Pro 1,3jt
*ip11Promax 1,5jt
*samsung s10+ 950rb
.
Setiap pembelian ip x ke atas dapat bonus wireless charger (cass wifi mewah)
.
Spesifikasi :
- RAM 4GB
- Memori internal 16GB/32GB/64GB/128GB
- Layar full HD 1080p Gorillaglass FULL SCREEN
- Fisik Tampilan 1:1
- Face Unlock
- Body Kaca Mewah
- Show Prosessor MT6595M/6592 With Basic MT6580
- 3G / 4G
- Nano SIM Card
- Kamera Depan 5 MP, Kamera Belakang 13 MP
- Tampilan Booting Logo Like Ori
- Tampilan Apps Store Like Ori
- WIRELESS CHARGING ( Cas tanpa Kabel ) - Real 3D Touch
- Support Game full HD/Q-HD. Tested : Asphalt 8, GTA SA, Frontline Commando,PUBG,FF, Mobile Legends)

Kelengkapan :
Unit Handphone, Charger, Kabel Data, Headset, Kartu Garansi , Dusbox ori

Warna : Lengkap
Order WA: 081245641053
ADA 💯% GARANSI 1 BULAN!
.
.
#giveawayhp #giveawayindonesia #giveawayiphone#giveaway #hpmurahlombok#hppejabathargamerakyat #pstore#putrasiregarphoneshop #hpmurah#hpmurahsamsung #hpmurahbandung #hpmurahaceh#hpgaming #hpmurahjakarta #hpsecondmurah#giveawaysamsung #bagibagihadiah #hpgratis#pstoremencaribakat #giveawayindo #giveawayvivo#hpgratis
HDC ULTIMATE 99% MIRIP ORInya *ip8 500rb *ip8+ 650rb *ipX 900rb *ipXR 850rb *ipXS 950rb *ipXsMax 1,1jt *ip11 1,1jt *ip11 Pro 1,3jt *ip11Promax 1,5jt *samsung s10+ 950rb . Setiap pembelian ip x ke atas dapat bonus wireless charger (cass wifi mewah) . Spesifikasi : - RAM 4GB - Memori internal 16GB/32GB/64GB/128GB - Layar full HD 1080p Gorillaglass FULL SCREEN - Fisik Tampilan 1:1 - Face Unlock - Body Kaca Mewah - Show Prosessor MT6595M/6592 With Basic MT6580 - 3G / 4G - Nano SIM Card - Kamera Depan 5 MP, Kamera Belakang 13 MP - Tampilan Booting Logo Like Ori - Tampilan Apps Store Like Ori - WIRELESS CHARGING ( Cas tanpa Kabel ) - Real 3D Touch - Support Game full HD/Q-HD. Tested : Asphalt 8, GTA SA, Frontline Commando,PUBG,FF, Mobile Legends) Kelengkapan : Unit Handphone, Charger, Kabel Data, Headset, Kartu Garansi , Dusbox ori Warna : Lengkap Order WA: 081245641053 ADA 💯% GARANSI 1 BULAN! . . #giveawayhp #giveawayindonesia #giveawayiphone#giveaway #hpmurahlombok#hppejabathargamerakyat #pstore#putrasiregarphoneshop #hpmurah#hpmurahsamsung #hpmurahbandung #hpmurahaceh#hpgaming #hpmurahjakarta #hpsecondmurah#giveawaysamsung #bagibagihadiah #hpgratis#pstoremencaribakat #giveawayindo #giveawayvivo#hpgratis
JUS KIWI SLIMAKER
.
100% nature yah bun sis...bagus banget buat detox perut buncit 😍
.
bisa bantu turunkan berat badan 3-7 kg di setiap paket nya. slow but sure heheh
.
jus kiwi ini aman karena 100% nature dan sudah BPOM yah 😍
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND ==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 08119051288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman#dietpastiturun #turun10kg #bodysexy#dietampuh #dietnohoax#dietibumenyusui #busui#busuigendut #dietasi #pumping#pumpingmom #asialami #pelancarasi#herbaldiet #dietaman #dietbpom#dietpastiturun #blitarhits#blitarkuliner #slimaker#slimakerinfinesse #kediri #kedirihits#malang #malanghits #malangkuliner#kedirikuliner #giveaway
JUS KIWI SLIMAKER . 100% nature yah bun sis...bagus banget buat detox perut buncit 😍 . bisa bantu turunkan berat badan 3-7 kg di setiap paket nya. slow but sure heheh . jus kiwi ini aman karena 100% nature dan sudah BPOM yah 😍 . order atau konsultasi? FAST RESPOND ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 08119051288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #diet #kapsuldiet #dietaman#dietpastiturun #turun10kg #bodysexy#dietampuh #dietnohoax#dietibumenyusui #busui#busuigendut #dietasi #pumping#pumpingmom #asialami #pelancarasi#herbaldiet #dietaman #dietbpom#dietpastiturun #blitarhits#blitarkuliner #slimaker#slimakerinfinesse #kediri #kedirihits#malang #malanghits #malangkuliner#kedirikuliner #giveaway
Hi guyss!!! Yuk ikutan keseruan kita dibulan Oktober ini.  Dalam rangka Sumpah Pemuda ada banyak hadiah menarik untuk kalian sahabat PBSH.
Kami akan bagi-bagi hadiah : 6 Voucher BBQ untuk 3 orang pemenang masing-masing mendapatkan 2 voucher BBQ yg akan berlangsung pada periode 11 - 27  Oktober 2019. 
Caranya gampang :

1. Follow instagram @pasarbarusquarehotel & @rendezvous_bdg & @dealoenaloen_bdg

2. Like & repost postingan ini di story jangan lupa tag Kami

3. Berikan komentar terbaik kamu mengenai "Sumpah Pemuda" pada postingan ini

4. Tag 5 orang temen kamu

5. Pakai #pbshsumpahpemuda

6. Akun tidak di private

Pengumuman pemenang pada 28 Oktober 2019 (di hari sumpah) ***Pemenang akan dipilih berdasaran komentar terbaik, terunik dan tergokilsss.

Kita muda kita bisa! Come on guyss jangan sampai ketinggalan 😊

#pasarbarusquarehotelbandung #rendezvouzbdg #pbshgiveaway #pbshsumpahpemuda #giveawaytime #menginapgratisdibandung #staycation #familystaycation #bbqenak #bandungjuara #hotelbandung #bandunghits #giveaway #vouchermenginaphotel
Hi guyss!!! Yuk ikutan keseruan kita dibulan Oktober ini. Dalam rangka Sumpah Pemuda ada banyak hadiah menarik untuk kalian sahabat PBSH. Kami akan bagi-bagi hadiah : 6 Voucher BBQ untuk 3 orang pemenang masing-masing mendapatkan 2 voucher BBQ yg akan berlangsung pada periode 11 - 27 Oktober 2019. Caranya gampang : 1. Follow instagram @pasarbarusquarehotel & @rendezvous_bdg & @dealoenaloen_bdg 2. Like & repost postingan ini di story jangan lupa tag Kami 3. Berikan komentar terbaik kamu mengenai "Sumpah Pemuda" pada postingan ini 4. Tag 5 orang temen kamu 5. Pakai #pbshsumpahpemuda 6. Akun tidak di private Pengumuman pemenang pada 28 Oktober 2019 (di hari sumpah) ***Pemenang akan dipilih berdasaran komentar terbaik, terunik dan tergokilsss. Kita muda kita bisa! Come on guyss jangan sampai ketinggalan 😊 #pasarbarusquarehotelbandung #rendezvouzbdg #pbshgiveaway #pbshsumpahpemuda #giveawaytime #menginapgratisdibandung #staycation #familystaycation #bbqenak #bandungjuara #hotelbandung #bandunghits #giveaway #vouchermenginaphotel
JUS KIWI SLIMAKER
.
100% nature yah bun sis...bagus banget buat detox perut buncit 😍
.
bisa bantu turunkan berat badan 3-7 kg di setiap paket nya. slow but sure heheh
.
jus kiwi ini aman karena 100% nature dan sudah BPOM yah 😍
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND ==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 08119051288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman#dietpastiturun #turun10kg #bodysexy#dietampuh #dietnohoax#dietibumenyusui #busui#busuigendut #dietasi #pumping#pumpingmom #asialami #pelancarasi#herbaldiet #dietaman #dietbpom#dietpastiturun #blitarhits#blitarkuliner #slimaker#slimakerinfinesse #kediri #kedirihits#malang #malanghits #malangkuliner#kedirikuliner #giveaway
JUS KIWI SLIMAKER . 100% nature yah bun sis...bagus banget buat detox perut buncit 😍 . bisa bantu turunkan berat badan 3-7 kg di setiap paket nya. slow but sure heheh . jus kiwi ini aman karena 100% nature dan sudah BPOM yah 😍 . order atau konsultasi? FAST RESPOND ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 08119051288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #diet #kapsuldiet #dietaman#dietpastiturun #turun10kg #bodysexy#dietampuh #dietnohoax#dietibumenyusui #busui#busuigendut #dietasi #pumping#pumpingmom #asialami #pelancarasi#herbaldiet #dietaman #dietbpom#dietpastiturun #blitarhits#blitarkuliner #slimaker#slimakerinfinesse #kediri #kedirihits#malang #malanghits #malangkuliner#kedirikuliner #giveaway
JUS KIWI SLIMAKER
.
100% nature yah bun sis...bagus banget buat detox perut buncit 😍
.
bisa bantu turunkan berat badan 3-7 kg di setiap paket nya. slow but sure heheh
.
jus kiwi ini aman karena 100% nature dan sudah BPOM yah 😍
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND ==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 08119051288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman#dietpastiturun #turun10kg #bodysexy#dietampuh #dietnohoax#dietibumenyusui #busui#busuigendut #dietasi #pumping#pumpingmom #asialami #pelancarasi#herbaldiet #dietaman #dietbpom#dietpastiturun #blitarhits#blitarkuliner #slimaker#slimakerinfinesse #kediri #kedirihits#malang #malanghits #malangkuliner#kedirikuliner #giveaway
JUS KIWI SLIMAKER . 100% nature yah bun sis...bagus banget buat detox perut buncit 😍 . bisa bantu turunkan berat badan 3-7 kg di setiap paket nya. slow but sure heheh . jus kiwi ini aman karena 100% nature dan sudah BPOM yah 😍 . order atau konsultasi? FAST RESPOND ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 08119051288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #diet #kapsuldiet #dietaman#dietpastiturun #turun10kg #bodysexy#dietampuh #dietnohoax#dietibumenyusui #busui#busuigendut #dietasi #pumping#pumpingmom #asialami #pelancarasi#herbaldiet #dietaman #dietbpom#dietpastiturun #blitarhits#blitarkuliner #slimaker#slimakerinfinesse #kediri #kedirihits#malang #malanghits #malangkuliner#kedirikuliner #giveaway
「友肌同行,飛尚賞」抽獎反應熱烈👏🏼
Skin Vita決定再接再厲推出1️⃣1️⃣月抽獎活動🎉
由1️⃣1️⃣月初開始,凡購物淨額滿港幣$3000元,就可以參加抽獎一次。 Candy日日夜夜諗咗幾樣禮物俾大家抽,不如大家一齊嚟投票話俾我地知你地最鍾意邊份禮物啦‼️
如果無岩心水嘅禮物都可以係下面留言話俾我地聽🗯最多人鍾意嘅禮物有機會放喺1️⃣1️⃣月抽獎活動㗎😍 🎉
#GIVEAWAY 另外分享呢個post,係下面留言最鍾意邊份禮物,like我地Facebook page同follow Instagram (Skinvita_hk )就可以有機會獲得SkinVita薰衣草潤唇膏或極緻魅惑唇彩一枝,名額50個,送完即止。

1️⃣ 旅遊資助價值$8️⃣0️⃣0️⃣0️⃣
2️⃣ iPhone 11 126gb📱
3️⃣ ZPH one 11 64gb 📱
4️⃣ Dyson supersonic (black) 
5️⃣ City Super $100現金卷
✖️換取禮物只限尖沙咀分店✖️
營業時間:星期一至六 11:30am - 8:30pm  星期日 12:30pm - 7:30 pm
聯絡電話:2641 4993 / 2312 0863
地址:尖沙咀彌敦道90-94號華敦大廈A座4樓A3室
「友肌同行,飛尚賞」抽獎反應熱烈👏🏼 Skin Vita決定再接再厲推出1️⃣1️⃣月抽獎活動🎉 由1️⃣1️⃣月初開始,凡購物淨額滿港幣$3000元,就可以參加抽獎一次。 Candy日日夜夜諗咗幾樣禮物俾大家抽,不如大家一齊嚟投票話俾我地知你地最鍾意邊份禮物啦‼️ 如果無岩心水嘅禮物都可以係下面留言話俾我地聽🗯最多人鍾意嘅禮物有機會放喺1️⃣1️⃣月抽獎活動㗎😍 🎉 #GIVEAWAY 另外分享呢個post,係下面留言最鍾意邊份禮物,like我地Facebook page同follow Instagram (Skinvita_hk )就可以有機會獲得SkinVita薰衣草潤唇膏或極緻魅惑唇彩一枝,名額50個,送完即止。 1️⃣ 旅遊資助價值$8️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ 2️⃣ iPhone 11 126gb📱 3️⃣ ZPH one 11 64gb 📱 4️⃣ Dyson supersonic (black) 5️⃣ City Super $100現金卷 ✖️換取禮物只限尖沙咀分店✖️ 營業時間:星期一至六 11:30am - 8:30pm 星期日 12:30pm - 7:30 pm 聯絡電話:2641 4993 / 2312 0863 地址:尖沙咀彌敦道90-94號華敦大廈A座4樓A3室
#repost @premiercakeonline #fifa_World_cup_2022 #giveaway 🎉🎉🎉
Mau dapat Sajadah Saku secara GRATIS ???
Caranya gampang lhoo.. ☺️
Kamu perlu Like 30 Postingan terakhir dan postingan terbaru, sampai hari Sabtu. Dan stay tune terus postingan ter update dari kami. Setelah Like, jangan lupa untuk komen di kolom komentar dgn menulis "Done Like" dan beri 5 hastag #SajadahSaku #mukenakerah #mukenaserut  #mukenatraveling #mukenapraktis
Pemenangnya akan di pilih acak sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan akan di umumkan pada hari Sabtu 19 Oktober 2019 ya, Dear 🥰
Yuk ikutan ! 😆
.
.
.
.
#Bagibagihadiah #giveaway #spamlikes #likeforlike
Mau dapat Sajadah Saku secara GRATIS ??? Caranya gampang lhoo.. ☺️ Kamu perlu Like 30 Postingan terakhir dan postingan terbaru, sampai hari Sabtu. Dan stay tune terus postingan ter update dari kami. Setelah Like, jangan lupa untuk komen di kolom komentar dgn menulis "Done Like" dan beri 5 hastag #SajadahSaku #mukenakerah #mukenaserut #mukenatraveling #mukenapraktis Pemenangnya akan di pilih acak sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan akan di umumkan pada hari Sabtu 19 Oktober 2019 ya, Dear 🥰 Yuk ikutan ! 😆 . . . . #Bagibagihadiah #giveaway #spamlikes #likeforlike
HDC ULTIMATE 99% MIRIP ORInya
*ip8 500rb
*ip8+ 650rb
*ipX 900rb
*ipXR 850rb
*ipXS 950rb
*ipXsMax 1,1jt
*ip11 1,1jt
*ip11 Pro 1,3jt
*ip11Promax 1,5jt
*samsung s10+ 950rb
.
Setiap pembelian ip x ke atas dapat bonus wireless charger (cass wifi mewah)
.
Spesifikasi :
- RAM 4GB
- Memori internal 16GB/32GB/64GB/128GB
- Layar full HD 1080p Gorillaglass FULL SCREEN
- Fisik Tampilan 1:1
- Face Unlock
- Body Kaca Mewah
- Show Prosessor MT6595M/6592 With Basic MT6580
- 3G / 4G
- Nano SIM Card
- Kamera Depan 5 MP, Kamera Belakang 13 MP
- Tampilan Booting Logo Like Ori
- Tampilan Apps Store Like Ori
- WIRELESS CHARGING ( Cas tanpa Kabel ) - Real 3D Touch
- Support Game full HD/Q-HD. Tested : Asphalt 8, GTA SA, Frontline Commando,PUBG,FF, Mobile Legends)

Kelengkapan :
Unit Handphone, Charger, Kabel Data, Headset, Kartu Garansi , Dusbox ori

Warna : Lengkap
Order WA: 081245641053
ADA 💯% GARANSI 1 BULAN!
.
.
#giveawayhp #giveawayindonesia #giveawayiphone#giveaway #hpmurahlombok#hppejabathargamerakyat #pstore#putrasiregarphoneshop #hpmurah#hpmurahsamsung #hpmurahbandung #hpmurahaceh#hpgaming #hpmurahjakarta #hpsecondmurah#giveawaysamsung #bagibagihadiah #hpgratis#pstoremencaribakat #giveawayindo #giveawayvivo#hpgratis
HDC ULTIMATE 99% MIRIP ORInya *ip8 500rb *ip8+ 650rb *ipX 900rb *ipXR 850rb *ipXS 950rb *ipXsMax 1,1jt *ip11 1,1jt *ip11 Pro 1,3jt *ip11Promax 1,5jt *samsung s10+ 950rb . Setiap pembelian ip x ke atas dapat bonus wireless charger (cass wifi mewah) . Spesifikasi : - RAM 4GB - Memori internal 16GB/32GB/64GB/128GB - Layar full HD 1080p Gorillaglass FULL SCREEN - Fisik Tampilan 1:1 - Face Unlock - Body Kaca Mewah - Show Prosessor MT6595M/6592 With Basic MT6580 - 3G / 4G - Nano SIM Card - Kamera Depan 5 MP, Kamera Belakang 13 MP - Tampilan Booting Logo Like Ori - Tampilan Apps Store Like Ori - WIRELESS CHARGING ( Cas tanpa Kabel ) - Real 3D Touch - Support Game full HD/Q-HD. Tested : Asphalt 8, GTA SA, Frontline Commando,PUBG,FF, Mobile Legends) Kelengkapan : Unit Handphone, Charger, Kabel Data, Headset, Kartu Garansi , Dusbox ori Warna : Lengkap Order WA: 081245641053 ADA 💯% GARANSI 1 BULAN! . . #giveawayhp #giveawayindonesia #giveawayiphone#giveaway #hpmurahlombok#hppejabathargamerakyat #pstore#putrasiregarphoneshop #hpmurah#hpmurahsamsung #hpmurahbandung #hpmurahaceh#hpgaming #hpmurahjakarta #hpsecondmurah#giveawaysamsung #bagibagihadiah #hpgratis#pstoremencaribakat #giveawayindo #giveawayvivo#hpgratis
Early November #GiveawayKLOB !
Sebutkan ketiga Area Karier yang Klob setelah kamu mencoba Klob Meter!

Tulis ketiga Area Karier yang Klob dengan kamu di kolom komen!

Syarat & Aturan ikutan #GiveawayKLOB

1. 'Like' Postingan ini & Follow IG @klob.id
2. Mention 3 kawan kamu (user aktif) & berikan hashtag #GiveawayKLOB
3. Repost postingan ini di IG Story kamu
4. Pemenang akan dipilih secara acak oleh Marketing Klob
4. Tidak berlaku untuk seluruh staff Klob
5. Jangan 'Private' Instagram kamu

Bagi 3 Klobbers yang beruntung akan mendapatkan salah satu dari hadiah ini:
-Harddisk External
-Voucher Gopay 150 rb
-Voucher Pulsa 100 rb
Pemenang akan diumumkan di bulan November.

#klob #klobbers #welcometotheklob #klobid #klobmeter #giveaway #kuis #voucher #gopay #pulsa #harddisk #follow
Early November #GiveawayKLOB ! Sebutkan ketiga Area Karier yang Klob setelah kamu mencoba Klob Meter! Tulis ketiga Area Karier yang Klob dengan kamu di kolom komen! Syarat & Aturan ikutan #GiveawayKLOB 1. 'Like' Postingan ini & Follow IG @klob.id 2. Mention 3 kawan kamu (user aktif) & berikan hashtag #GiveawayKLOB 3. Repost postingan ini di IG Story kamu 4. Pemenang akan dipilih secara acak oleh Marketing Klob 4. Tidak berlaku untuk seluruh staff Klob 5. Jangan 'Private' Instagram kamu Bagi 3 Klobbers yang beruntung akan mendapatkan salah satu dari hadiah ini: -Harddisk External -Voucher Gopay 150 rb -Voucher Pulsa 100 rb Pemenang akan diumumkan di bulan November. #klob #klobbers #welcometotheklob #klobid #klobmeter #giveaway #kuis #voucher #gopay #pulsa #harddisk #follow
Дарим красивую кофточку в двох постах ниже на выбор! 😀
⠀
И так, условия просты:
1. ставь ❤️ под последними 5 фото
2. подпишись на @good2020vibes и @anyutik_anyuta
3. ставишь номерок в коментарии и отмечаеш 2 подруг 👭
4. репост конкурса себе в стори (нажать на стрелочку под фото и отправить пост в сторис)
5. ☝️ твоя страничка должна быть открыта до окончания гива
⠀
Ну что, стартуем?
Результат 11.11.19
Всем удачи! 😘
⠀ ⠀
#giweawayukraine #giweaway #giveaway #гив
Дарим красивую кофточку в двох постах ниже на выбор! 😀 ⠀ И так, условия просты: 1. ставь ❤️ под последними 5 фото 2. подпишись на @good2020vibes и @anyutik_anyuta 3. ставишь номерок в коментарии и отмечаеш 2 подруг 👭 4. репост конкурса себе в стори (нажать на стрелочку под фото и отправить пост в сторис) 5. ☝️ твоя страничка должна быть открыта до окончания гива ⠀ Ну что, стартуем? Результат 11.11.19 Всем удачи! 😘 ⠀ ⠀ #giweawayukraine #giweaway #giveaway #гив
Bissmillahirrahmanirrahim...
.
IT'S TIME FOR A GIVE AWAY !!!
1 Tunik salur yang hitz gratisss dari @dhijab.official17 😊 Mau tunik gratis?
Caranya gampang banget :
1. Follow @dhijab.official17
2. Like atau double tap gambar ini
3. Like postingan lain di @dhijab.official17 sebanyak-banyaknya
4. Repost postingan ini di ig kamu atau fb kamu dan tag 6 teman kamu Kasih #giveawaydhijabofficial
5. Ketik done/sudah dipostingan ini
6. Pemenang terpilih akan diumumkan hari minggu 25 Oktober 2019
7. Ongkir ditanggung oleh pemenang .
.
semakin banyak like semakin besar kesempatan kamu menang❗
#giveawayhdhijabofficial #giveawayindonesia #giveaway #giveawayalert #giveawaytime #giveawayolshop #giveawaybaju #giveawayfashionmuslim #giveawaycirebon #giveawayindramayu #giveawaytunik
Bissmillahirrahmanirrahim... . IT'S TIME FOR A GIVE AWAY !!! 1 Tunik salur yang hitz gratisss dari @dhijab.official17 😊 Mau tunik gratis? Caranya gampang banget : 1. Follow @dhijab.official17 2. Like atau double tap gambar ini 3. Like postingan lain di @dhijab.official17 sebanyak-banyaknya 4. Repost postingan ini di ig kamu atau fb kamu dan tag 6 teman kamu Kasih #giveawaydhijabofficial 5. Ketik done/sudah dipostingan ini 6. Pemenang terpilih akan diumumkan hari minggu 25 Oktober 2019 7. Ongkir ditanggung oleh pemenang . . semakin banyak like semakin besar kesempatan kamu menang❗ #giveawayhdhijabofficial #giveawayindonesia #giveaway #giveawayalert #giveawaytime #giveawayolshop #giveawaybaju #giveawayfashionmuslim #giveawaycirebon #giveawayindramayu #giveawaytunik
Всем очень добрый день!

Один из популярных кукольных вопросов - волосы. Из чего они?

Синтетика?
Человеческие?

Нет.
Это настоящая, натуральная шерсть.

Шерсть счастливых горных коз ангорской породы🐐

Фермерского хозяйства нет, на балконе никого не держу))
Я её покупаю.

А дальше волшебство: мою, чешу, крашу, после чего получаются нежнейшие красивые волосы куколки.

Про безграничные возможности почувствовать себя парикмахером молчу!)
.
Волосы моих куколок можно мыть!
Да, да😊
И с шампунью, и с бальзамом.
Конечно аккуратненько!

Хотите натуральные кудряшки?!
Просто посжимайте влажные волосы в руке и вуа-ля!
Природная красота завитушек!

Есть у меня тут такие же фанаты, применяющие каждый раз себе козьи локоны?😂
.
---------------
На фото куколка, участвующая в бесплатном розыгрыше #giveaway

Завтра последний день участия!
😉
Вечером 17го октября будет СТОП и начнется присвоение номеров!

Подробности постом ранее 👉
Всем очень добрый день! Один из популярных кукольных вопросов - волосы. Из чего они? Синтетика? Человеческие? Нет. Это настоящая, натуральная шерсть. Шерсть счастливых горных коз ангорской породы🐐 Фермерского хозяйства нет, на балконе никого не держу)) Я её покупаю. А дальше волшебство: мою, чешу, крашу, после чего получаются нежнейшие красивые волосы куколки. Про безграничные возможности почувствовать себя парикмахером молчу!) . Волосы моих куколок можно мыть! Да, да😊 И с шампунью, и с бальзамом. Конечно аккуратненько! Хотите натуральные кудряшки?! Просто посжимайте влажные волосы в руке и вуа-ля! Природная красота завитушек! Есть у меня тут такие же фанаты, применяющие каждый раз себе козьи локоны?😂 . --------------- На фото куколка, участвующая в бесплатном розыгрыше #giveaway Завтра последний день участия! 😉 Вечером 17го октября будет СТОП и начнется присвоение номеров! Подробности постом ранее 👉
Horeeeee! @imptables mau bagi bagi total voucher senilai IDR 500.000 loh!

Untuk memenangkan voucher @imptables IDR 500.000 dan @100.000 untuk setiap orang secara gratis, caranya gampang banget:

1. Follow akun Instagram @imptables
2. Wajib Like 10 Postingan di akun @imptables
3. Komen jawaban kamu & diikuti hashtag #GoodMoodQuiz #ExploreImperialTables
4. Mention 5 teman kamu
5. 5 (lima) jawaban yang benar & terpilih masing-masing akan mendapatkan voucher @imptables senilai IDR 100.000 untuk 5 orang
6. Periode giveaway : 16 - 18 Okt 2019
7. Pengumuman pemenang: 18 Okt 2019 (4.30PM) 
Ayukk jawab sebanyak banyaknya biar kesempatan memang kamu semakin besar!

#Quiz #ImperialTables #Giveaway #kuis #kuisberhadiah #kuisjakarta #jabodetabek #voucher
Horeeeee! @imptables mau bagi bagi total voucher senilai IDR 500.000 loh! Untuk memenangkan voucher @imptables IDR 500.000 dan @100.000 untuk setiap orang secara gratis, caranya gampang banget: 1. Follow akun Instagram @imptables 2. Wajib Like 10 Postingan di akun @imptables 3. Komen jawaban kamu & diikuti hashtag #GoodMoodQuiz #ExploreImperialTables 4. Mention 5 teman kamu 5. 5 (lima) jawaban yang benar & terpilih masing-masing akan mendapatkan voucher @imptables senilai IDR 100.000 untuk 5 orang 6. Periode giveaway : 16 - 18 Okt 2019 7. Pengumuman pemenang: 18 Okt 2019 (4.30PM) Ayukk jawab sebanyak banyaknya biar kesempatan memang kamu semakin besar! #Quiz #ImperialTables #Giveaway #kuis #kuisberhadiah #kuisjakarta #jabodetabek #voucher
ELES Mineral Powder Foundation • Mineral-enriched powder foundation. Buildable coverage -- from natural sheer to polished opaque. Minerals condition skin and add a subtle luminosity. Want this? 👇🏼
—
LIKE & WIN healthy, cruelty free skincare and makeup products from Beauty Collective! Join our giveaway now > bit.ly/bc-like-win (full link in bio) 🎁
—
Beauty Collective is a multi-brand e-commerce and beauty education site - your one-stop professional beauty shop. We are passionate about our products and want our customers to be too. We offer products that provide visible results, from the latest cutting edge discoveries to the best in traditional formulations, NOT tested on animals.
—
Click the link to see the prizes for Week 3
—
#beautycollective #elescosmetics 🐰#crueltyfree 💄 #makeup #mineralmakeup #makeuppalette #makeuplook #makeuplove #makeuplife #makeupoftheday #makeuplover #makeupgeek #makeupboss #makeupbloggersau #makeupaddiction #makeupbeauty #makeupdaily #makeupfanatic #makeupallday #makeupenthusiasts #makeupartist #makeupcollector #makeupcoach #giveaway
ELES Mineral Powder Foundation • Mineral-enriched powder foundation. Buildable coverage -- from natural sheer to polished opaque. Minerals condition skin and add a subtle luminosity. Want this? 👇🏼 — LIKE & WIN healthy, cruelty free skincare and makeup products from Beauty Collective! Join our giveaway now > bit.ly/bc-like-win (full link in bio) 🎁 — Beauty Collective is a multi-brand e-commerce and beauty education site - your one-stop professional beauty shop. We are passionate about our products and want our customers to be too. We offer products that provide visible results, from the latest cutting edge discoveries to the best in traditional formulations, NOT tested on animals. — Click the link to see the prizes for Week 3 — #beautycollective #elescosmetics 🐰#crueltyfree 💄 #makeup #mineralmakeup #makeuppalette #makeuplook #makeuplove #makeuplife #makeupoftheday #makeuplover #makeupgeek #makeupboss #makeupbloggersau #makeupaddiction #makeupbeauty #makeupdaily #makeupfanatic #makeupallday #makeupenthusiasts #makeupartist #makeupcollector #makeupcoach #giveaway
#64TheBands #64audio #ciem #giveaway
GIVEAWAY Time.
Mau ikutan Giveaway yang berhadiah Tuspin Premium? Ayoo cek posting sebelum ini.

#giveaway #giveawayjakarta #giveawaytuspin
GIVEAWAY Time. Mau ikutan Giveaway yang berhadiah Tuspin Premium? Ayoo cek posting sebelum ini. #giveaway #giveawayjakarta #giveawaytuspin
Kamu belum ketinggalan kok!

Kesempatan buat dapet kejutan setiap pembelian maft kerudung kamu masih ada sampai jam 00.00 WIB nanti!

Nb. Kalau kamu beli lebih dari 1, masing-masing tetap dapat kejutan ✨
Kamu belum ketinggalan kok! Kesempatan buat dapet kejutan setiap pembelian maft kerudung kamu masih ada sampai jam 00.00 WIB nanti! Nb. Kalau kamu beli lebih dari 1, masing-masing tetap dapat kejutan ✨
Mau Gratis Kemeja Koko AbubaXGrey dari @ddiawanmuslimwear hanya buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir
.
.
Caranya dapetin gratis, mudah banget koq.,
Ikutin dibawah ini ya 👇👇👇
.
.
1. Wajib Like foto ini
2. Wajib follow @ddiawanmuslimwear dan @ddiawan.katalog 
3. Komen Happy Birthday dan tag 3sahabat kamu..
.
.
Pengumuman akan diumumkan di instastory #ddiawanmuslimwear Insyallah tanggal 26 Oktober 2019
.
.
Pengunuman akan dipilih secara random,..
Semoga rezeky kalian ☺☺ segera follow yah IG nya,..
.
.
#menswear #bajukoko #batik #giveaway #like4like #fashion
Mau Gratis Kemeja Koko AbubaXGrey dari @ddiawanmuslimwear hanya buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir . . Caranya dapetin gratis, mudah banget koq., Ikutin dibawah ini ya 👇👇👇 . . 1. Wajib Like foto ini 2. Wajib follow @ddiawanmuslimwear dan @ddiawan.katalog 3. Komen Happy Birthday dan tag 3sahabat kamu.. . . Pengumuman akan diumumkan di instastory #ddiawanmuslimwear Insyallah tanggal 26 Oktober 2019 . . Pengunuman akan dipilih secara random,.. Semoga rezeky kalian ☺☺ segera follow yah IG nya,.. . . #menswear #bajukoko #batik #giveaway #like4like #fashion
⚫Цена 550 грн ⚫
Свитерок
Модель 1125
размер 42-46
ткань: трикотаж вязка отличного качества!
Фабричный Китай!
.
.
.
🔵Для заказа пишите в директ🔵
.
.
.
#shop #одежда #Украина #купить #купитьодежду #Одесса #Харьков #Киев #Мариуполь #платье #пальто #юбка #джинсы #куртка #шапка #giveaway #куплюнедорого #куплюкуртку #модно #недорого #купальники #шорты #майка #футболка #боди #стильно #куплю #сарафан #костюм
⚫Цена 550 грн ⚫ Свитерок Модель 1125 размер 42-46 ткань: трикотаж вязка отличного качества! Фабричный Китай! . . . 🔵Для заказа пишите в директ🔵 . . . #shop #одежда #Украина #купить #купитьодежду #Одесса #Харьков #Киев #Мариуполь #платье #пальто #юбка #джинсы #куртка #шапка #giveaway #куплюнедорого #куплюкуртку #модно #недорого #купальники #шорты #майка #футболка #боди #стильно #куплю #сарафан #костюм
• Θέλεις να ζήσεις το απόλυτο THRIFT shopping experience, με 20€ στη τσέπη και να σηκώσεις όλο το μαγαζί;; Το @thriftstore.gr
κ εγώ @jorgkyriakou , σου δίνουμε αυτή τη ευκαιρία!
Το μόνο που εχεις να κάνεις είναι: 👉Follow👇
-- @thriftstore.gr και
-- @jorgkyriakou

Κάνε tag και 3 φίλους σου, έτσι για το καλό 😎 * Θα συνόδευσω το νικητή/νικήτρια στο shopping, για να τον/την βοηθήσω να διαλέξει outfits!! 🍀#goodluck🍀 
#ootd #lookbook #vintage #inspiration #mood #instamood #instadaily #fashion #fashionweek #fashionblogger #fashionista #instafashion #streetstyle #styleinspo #style #instastyle #flatlay #influencer #snapseed #flatlaylove #socialinfluencer #youtubechanel #fashionyoutuber #giveawaygreece #giveaway #διαγωνισμός
• Θέλεις να ζήσεις το απόλυτο THRIFT shopping experience, με 20€ στη τσέπη και να σηκώσεις όλο το μαγαζί;; Το @thriftstore.gr κ εγώ @jorgkyriakou , σου δίνουμε αυτή τη ευκαιρία! Το μόνο που εχεις να κάνεις είναι: 👉Follow👇 -- @thriftstore.gr και -- @jorgkyriakou Κάνε tag και 3 φίλους σου, έτσι για το καλό 😎 * Θα συνόδευσω το νικητή/νικήτρια στο shopping, για να τον/την βοηθήσω να διαλέξει outfits!! 🍀#goodluck🍀 #ootd #lookbook #vintage #inspiration #mood #instamood #instadaily #fashion #fashionweek #fashionblogger #fashionista #instafashion #streetstyle #styleinspo #style #instastyle #flatlay #influencer #snapseed #flatlaylove #socialinfluencer #youtubechanel #fashionyoutuber #giveawaygreece #giveaway #διαγωνισμός
Do you want to win a pot of proteins?

1. Follow me!
2. Tag 2 friends in this post!
3. Share this message in your story!

When we have reached #Magic #500 followers, we wil announce the winner immediately.

Let's do this !!!
.
.
.
.
.
.
.
#giveaway #free #scitec #chocolate #protein #fun #lucky #everyone #happy #me #healthy #fitnessmotivation #instagood #instamood #try #winner #muscle #bodybuilding #neon #fitness #photooftheday #instapic #photography #followme #love #bodybuilding #summer #sun #fiboofficial
Do you want to win a pot of proteins? 1. Follow me! 2. Tag 2 friends in this post! 3. Share this message in your story! When we have reached #Magic #500 followers, we wil announce the winner immediately. Let's do this !!! . . . . . . . #giveaway #free #scitec #chocolate #protein #fun #lucky #everyone #happy #me #healthy #fitnessmotivation #instagood #instamood #try #winner #muscle #bodybuilding #neon #fitness #photooftheday #instapic #photography #followme #love #bodybuilding #summer #sun #fiboofficial
Download index side qrcode