#funnyvalentine

#已发帖 45190
Dojyaaa~n! (167)
who shot johnny joestar?
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#stopjojonsfw #jojo #jjba #jojosbizarreadventure #anime #memes #dirtydeedsdonedirtcheap #dojyaaan #funnyvalentine #steelballrun #stoptrishnsfw
Dojyaaa~n! (167) who shot johnny joestar? • • • • • • • • • • • • • • • • #stopjojonsfw #jojo #jjba #jojosbizarreadventure #anime #memes #dirtydeedsdonedirtcheap #dojyaaan #funnyvalentine #steelballrun #stoptrishnsfw
teacher: heres our project options, this one is essentially fanart- me, not even half way through the project description: SBR fanart time
.
I love when school gives me the excuse to draw fanart, very sexy of them to allow me to keep my will to live.
.
I was gonna fix up some of the stuff I got critiqued on in this but honestly have no time to do any of them, so have it as it is, sorry bubnis
.
Anyway I'm late for my upcoming class, gotta blast
.
.
.
.
#jojonokimyounabouken #jojosbizarreadventure #jjba #jjbapart7 #steelballrun #jjbasteelballrun #sbr #part7 #jojosteelballrun #johnnyjoestar #gyrozeppeli #diegobrando #hotpants #jjbahotpants #funnyvalentine #presidentfunnyvalentine #anime #fanart #art #digitalart #illustration #digitalillustration #pncaillustration #illustrationstudent #myart
teacher: heres our project options, this one is essentially fanart- me, not even half way through the project description: SBR fanart time . I love when school gives me the excuse to draw fanart, very sexy of them to allow me to keep my will to live. . I was gonna fix up some of the stuff I got critiqued on in this but honestly have no time to do any of them, so have it as it is, sorry bubnis . Anyway I'm late for my upcoming class, gotta blast . . . . #jojonokimyounabouken #jojosbizarreadventure #jjba #jjbapart7 #steelballrun #jjbasteelballrun #sbr #part7 #jojosteelballrun #johnnyjoestar #gyrozeppeli #diegobrando #hotpants #jjbahotpants #funnyvalentine #presidentfunnyvalentine #anime #fanart #art #digitalart #illustration #digitalillustration #pncaillustration #illustrationstudent #myart
Lighting skills 😍😍😍
-
-
-
-
-
-
-
-
#originalcharacter #oc #jojosbizarreadventure #funnyvalentine #darkstalkers #felicia #artistsoninstagram #sketch
“we don’t ‘need you’ anymore. around here—
2 cm to the left…”
——
would not recommend having ur eye glued shut for 4 hours and would not recommend having a con in 2 weeks and not being finished with ur fem! Magenta Magenta cosplay OWJDJWSISI i had fun doe with makeup
•
•
•
#jjba #jojosbizarreadventure #jjbacosplay #jojobizarreadventure #jojocosplay #cosplay #cosplaygirl #anime #jojo #jojosbizarreadventurecosplay #steelballrun #sbr #cosplaymakeup #magentmagent #magentamagenta #funnyvalentine #cosplayer #cosplayersofinstagram #jjbapart7 #johnnyjoestar #gyrozeppeli #29daysofblackcosplay #blackcosplay #blackcosplayer #makeup #sfxmakeup
“we don’t ‘need you’ anymore. around here— 2 cm to the left…” —— would not recommend having ur eye glued shut for 4 hours and would not recommend having a con in 2 weeks and not being finished with ur fem! Magenta Magenta cosplay OWJDJWSISI i had fun doe with makeup • • • #jjba #jojosbizarreadventure #jjbacosplay #jojobizarreadventure #jojocosplay #cosplay #cosplaygirl #anime #jojo #jojosbizarreadventurecosplay #steelballrun #sbr #cosplaymakeup #magentmagent #magentamagenta #funnyvalentine #cosplayer #cosplayersofinstagram #jjbapart7 #johnnyjoestar #gyrozeppeli #29daysofblackcosplay #blackcosplay #blackcosplayer #makeup #sfxmakeup
Favourite work of.....?
Favourite work of.....?
Good night! 🌙
ᴀʀᴛɪsᴛ: Honlos on Twitter
⠀
⠀
╭🌸╮⠀
┊ジ ┊ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ! ❤
┊ョ ┊ᴛᴜʀɴ ᴏɴ ᴘᴏsᴛ ɴᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴs 🔔
┊ジ ┊ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ғᴏʀ ʏᴏᴜʀ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ 💫
┊ジ ┊ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɴɪᴄᴇ ᴅᴀʏ! 🌻
╰🌸╯⠀
⠀
⠀
· · ────── ·𖥸· ────── · ·
⠀
⠀
𝑇𝑎𝑔𝑠:
#anime #manga #jojo #jojosbizarreadventure #jjba #phantomblood #battletendency #stardustcrusaders #diamondisunbreakable #ventoaureo #stoneocean #steelballrun #jojolion #jonathanjoestar #josephjoestar #jotarokujo #josukehigashikata #giornogiovanna #jolynekujo #johnnyjoestar #dio #diobrando #kars #yoshikagekira #diavolo #vinegardoppio #enricopucci #jobinhigashikata #funnyvalentine #diegobrando
Good night! 🌙 ᴀʀᴛɪsᴛ: Honlos on Twitter ⠀ ⠀ ╭🌸╮⠀ ┊ジ ┊ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ! ❤ ┊ョ ┊ᴛᴜʀɴ ᴏɴ ᴘᴏsᴛ ɴᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴs 🔔 ┊ジ ┊ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ғᴏʀ ʏᴏᴜʀ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ 💫 ┊ジ ┊ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɴɪᴄᴇ ᴅᴀʏ! 🌻 ╰🌸╯⠀ ⠀ ⠀ · · ────── ·𖥸· ────── · · ⠀ ⠀ 𝑇𝑎𝑔𝑠: #anime #manga #jojo #jojosbizarreadventure #jjba #phantomblood #battletendency #stardustcrusaders #diamondisunbreakable #ventoaureo #stoneocean #steelballrun #jojolion #jonathanjoestar #josephjoestar #jotarokujo #josukehigashikata #giornogiovanna #jolynekujo #johnnyjoestar #dio #diobrando #kars #yoshikagekira #diavolo #vinegardoppio #enricopucci #jobinhigashikata #funnyvalentine #diegobrando
🇺🇸🦅🇺🇸"The one who took the first napkin determines everything. The rules of this world are determined by the same principle as 'right, or Left?'! In a society like this table, a state of equilibrium, once one makes the first move everyone must follow!"🇺🇸🦅🇺🇸
-
-
Photo by: @jackrammyz
Wig comissioned from: @retro.hime -
-
 #jojosbizarreadventure #jjba #jojonokimyounabouken #cosplay #katsucon2020 #katsu #katsucon #cosplayer #funnyvalentine #D4C #villains #part7 #steelballrun #sbr #hirohikoaraki  #ジョジョの奇妙な冒険 #スティール・ボール・ラン#anime #manga #mangacosplay #cosplayphoto #jjbakatsu2020
🇺🇸🦅🇺🇸"The one who took the first napkin determines everything. The rules of this world are determined by the same principle as 'right, or Left?'! In a society like this table, a state of equilibrium, once one makes the first move everyone must follow!"🇺🇸🦅🇺🇸 - - Photo by: @jackrammyz Wig comissioned from: @retro.hime - - #jojosbizarreadventure #jjba #jojonokimyounabouken #cosplay #katsucon2020 #katsu #katsucon #cosplayer #funnyvalentine #D4C #villains #part7 #steelballrun #sbr #hirohikoaraki #ジョジョの奇妙な冒険 #スティール・ボール・ラン#anime #manga #mangacosplay #cosplayphoto #jjbakatsu2020
I've been learning about all these little things insta has for stories and I'm honestly amazed. Like why didn't I do this stuff before. It's so cool. -
-
Also my stuff is apparently more  colorful than I thought. I'm looking back and fixing stuff on it. -
#jojosbizarreadventure #jojofanart #funnyvalentine#johnnyjoestar #knife #pink #green #blue #fanart #pokemon #oddish #digiralart #myart #art
I've been learning about all these little things insta has for stories and I'm honestly amazed. Like why didn't I do this stuff before. It's so cool. - - Also my stuff is apparently more colorful than I thought. I'm looking back and fixing stuff on it. - #jojosbizarreadventure #jojofanart #funnyvalentine#johnnyjoestar #knife #pink #green #blue #fanart #pokemon #oddish #digiralart #myart #art
ok but i just wanna marry funny valentine
.
.
#jjba #jjbafanart #jojosbizarreadventure #jojofanart #steelballrun #funnyvalentine #jojopart7
i can be your Nancy you can be my Sid
#humanemoji #funnyvalentine #dpc
i can be your Nancy you can be my Sid #humanemoji #funnyvalentine #dpc
Hahaha Ducky Bhai Funny
Credit:Duckbhai [youtube channel]
Disclaimer: Yh videos Just Entertainment Porpose Kylia Upload kI hy agr content owner Chahty hain k unki video Delete krdun to please inbox krdain apki video dlete krdi jye gi THANKS!
#kapilsharmashow #funnyvalentine #boota_gaalan_kadda
#biggboss13
#bigboss13 #biggboss13updates #funnyvalentine #funnyme #funnymemesdaily #funnyvideos #mahirasharma #sulmankhan #sulmankhantiktok #sulmankhanfan #pakistan #pakistanigirl #pakistanigirls #Eviralstory #urdushayari #memes #memories
#kapilsharma #sonyliv #kapilsharmashow😍 #setindia #doctormashoorgulati #viral #viralmemes #viralvideos #virals
@duckybhai
Hahaha Ducky Bhai Funny Credit:Duckbhai [youtube channel] Disclaimer: Yh videos Just Entertainment Porpose Kylia Upload kI hy agr content owner Chahty hain k unki video Delete krdun to please inbox krdain apki video dlete krdi jye gi THANKS! #kapilsharmashow #funnyvalentine #boota_gaalan_kadda #biggboss13 #bigboss13 #biggboss13updates #funnyvalentine #funnyme #funnymemesdaily #funnyvideos #mahirasharma #sulmankhan #sulmankhantiktok #sulmankhanfan #pakistan #pakistanigirl #pakistanigirls #Eviralstory #urdushayari #memes #memories #kapilsharma #sonyliv #kapilsharmashow😍 #setindia #doctormashoorgulati #viral #viralmemes #viralvideos #virals @duckybhai
Hot Pants 😍
ᴀʀᴛɪsᴛ: @akumiirako on Instagram
⠀
⠀
╭🌸╮⠀
┊ジ ┊ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ! ❤
┊ョ ┊ᴛᴜʀɴ ᴏɴ ᴘᴏsᴛ ɴᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴs 🔔
┊ジ ┊ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ғᴏʀ ʏᴏᴜʀ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ 💫
┊ジ ┊ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɴɪᴄᴇ ᴅᴀʏ! 🌻
╰🌸╯⠀
⠀
⠀
· · ────── ·𖥸· ────── · ·
⠀
⠀
𝑇𝑎𝑔𝑠:
#anime #manga #jojo #jojosbizarreadventure #jjba #phantomblood #battletendency #stardustcrusaders #diamondisunbreakable #ventoaureo #stoneocean #steelballrun #jojolion #jonathanjoestar #josephjoestar #jotarokujo #josukehigashikata #giornogiovanna #jolynekujo #johnnyjoestar #dio #diobrando #kars #yoshikagekira #diavolo #vinegardoppio #enricopucci #jobinhigashikata #funnyvalentine #diegobrando
Hot Pants 😍 ᴀʀᴛɪsᴛ: @akumiirako on Instagram ⠀ ⠀ ╭🌸╮⠀ ┊ジ ┊ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ! ❤ ┊ョ ┊ᴛᴜʀɴ ᴏɴ ᴘᴏsᴛ ɴᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴs 🔔 ┊ジ ┊ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ғᴏʀ ʏᴏᴜʀ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ 💫 ┊ジ ┊ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɴɪᴄᴇ ᴅᴀʏ! 🌻 ╰🌸╯⠀ ⠀ ⠀ · · ────── ·𖥸· ────── · · ⠀ ⠀ 𝑇𝑎𝑔𝑠: #anime #manga #jojo #jojosbizarreadventure #jjba #phantomblood #battletendency #stardustcrusaders #diamondisunbreakable #ventoaureo #stoneocean #steelballrun #jojolion #jonathanjoestar #josephjoestar #jotarokujo #josukehigashikata #giornogiovanna #jolynekujo #johnnyjoestar #dio #diobrando #kars #yoshikagekira #diavolo #vinegardoppio #enricopucci #jobinhigashikata #funnyvalentine #diegobrando
- Parlami della felicità - Mmm, vediamo...allora... la felicità è una spremuta d'arancia alle 17.40, con un mega  biscotto quando hai una giornata di merda ed hai sete #catania #funnyvalentine #valentina #picoftheday #intheoffice #orangejuice #photo #fotografia #love #food #cookies #pc #foreverhungry
- Parlami della felicità - Mmm, vediamo...allora... la felicità è una spremuta d'arancia alle 17.40, con un mega biscotto quando hai una giornata di merda ed hai sete #catania #funnyvalentine #valentina #picoftheday #intheoffice #orangejuice #photo #fotografia #love #food #cookies #pc #foreverhungry
If you haven't watched it already the link is in the bio❗✔️
If you haven't watched it already the link is in the bio❗✔️
These Kpop Artists need to be stopped🥴(please don’t attack me😳)Btw I never miss on Twitter go follow it (ZmainZak). We almost at 1 week in a row of uploads😤👀. My posts lately do be better than 99% of anime IG🤭
•
•
•Follow @umamidrip for more Content •
•
•
•#dbz #dbzmemes #naruto #narutoshippuden #jojosbizarreadventure #narutomemes #myheroacademia #mobpsycho100 #bokunoheroacademia #shokugekinosoma #foodwars #funnymemes #japan #tokyo #attackontitan #goku #AnimeLover #animememes #anime#memes#OnePiece #funnyvalentine #fullmetalalchemist #johnnyjoestar #bleach #gyrozeppeli #funnymemes#kpop #bts #btsarmy
These Kpop Artists need to be stopped🥴(please don’t attack me😳)Btw I never miss on Twitter go follow it (ZmainZak). We almost at 1 week in a row of uploads😤👀. My posts lately do be better than 99% of anime IG🤭 • • •Follow @umamidrip for more Content • • • •#dbz #dbzmemes #naruto #narutoshippuden #jojosbizarreadventure #narutomemes #myheroacademia #mobpsycho100 #bokunoheroacademia #shokugekinosoma #foodwars #funnymemes #japan #tokyo #attackontitan #goku #AnimeLover #animememes #anime#memes#OnePiece #funnyvalentine #fullmetalalchemist #johnnyjoestar #bleach #gyrozeppeli #funnymemes#kpop #bts #btsarmy
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
Quality time dirumah pas hari valentine bareng pasangan tuh emang selalu seru banget. 
Kita nonton film bareng, lanjut main permainan ludo sambil nostalgia Moment awal awal pdkt sampe pacaran. Bikin makin mesra 😜 dan yang ga ketinggalan “camilan”. Harus siapin camilan pastinya 🤣 supaya makin seru dan ga kelaperaaan 🤣. Lagian nih, Kita tuh kalau udah nonton, biasanya kita movie marathon berjam jam. Dari siang sampe malem. Dan yang pasti butuh banget yg namanya camilan 😜, soalnya nih kita itu laperan 🤣. Gampang banget lapar dan camilan udah wajib banget harus selalu ada.
Nah camilannya tuh ya nyemilin #laverlandcruch @laverlandcrunchid , udah pas banget sih ini sambil ngeteh atau ngopi. Selalu pas dijadiin makanan pendamping apapun. Kali ini kita nyemilinnya yang variant habanero. Ada pedes pedesnya. Enak bangeet ❤️
Dan pastinya cocok banget  Sambil main ludo, ataupun nnton film. Karna @laverlandcrunchid ini camilan sehat. Ga perlu ragu ragu buat ngemilinnya, alias ngemil tanpa mikirin timbangan. Aman 😜
Camilan rumput laut yang rasanya unik, tekstur crunchy krenyes krenyes bikin nagih 😍 bikin kencan valentine kita seru meskipun cuman dirumah 🤣
.
#Shareyourlaverland 
#funnyvalentine @laverlandcrunchid .
@galihrid9 @adityadte @yashinta_wiyana @gayatri_amna @herginatrian
Quality time dirumah pas hari valentine bareng pasangan tuh emang selalu seru banget. Kita nonton film bareng, lanjut main permainan ludo sambil nostalgia Moment awal awal pdkt sampe pacaran. Bikin makin mesra 😜 dan yang ga ketinggalan “camilan”. Harus siapin camilan pastinya 🤣 supaya makin seru dan ga kelaperaaan 🤣. Lagian nih, Kita tuh kalau udah nonton, biasanya kita movie marathon berjam jam. Dari siang sampe malem. Dan yang pasti butuh banget yg namanya camilan 😜, soalnya nih kita itu laperan 🤣. Gampang banget lapar dan camilan udah wajib banget harus selalu ada. Nah camilannya tuh ya nyemilin #laverlandcruch @laverlandcrunchid , udah pas banget sih ini sambil ngeteh atau ngopi. Selalu pas dijadiin makanan pendamping apapun. Kali ini kita nyemilinnya yang variant habanero. Ada pedes pedesnya. Enak bangeet ❤️ Dan pastinya cocok banget Sambil main ludo, ataupun nnton film. Karna @laverlandcrunchid ini camilan sehat. Ga perlu ragu ragu buat ngemilinnya, alias ngemil tanpa mikirin timbangan. Aman 😜 Camilan rumput laut yang rasanya unik, tekstur crunchy krenyes krenyes bikin nagih 😍 bikin kencan valentine kita seru meskipun cuman dirumah 🤣 . #Shareyourlaverland #funnyvalentine @laverlandcrunchid . @galihrid9 @adityadte @yashinta_wiyana @gayatri_amna @herginatrian
This dog is not secular...🤐
भाईजान आप ठीक हैं?😂
.
.
.
.
.
.
#hinduism #hindu
#sanatandharma #followforfollowback #follow4followback 
#funnyvalentine
This dog is not secular...🤐 भाईजान आप ठीक हैं?😂 . . . . . . #hinduism #hindu #sanatandharma #followforfollowback #follow4followback #funnyvalentine
I made a proper one for Funny Valentine! I tried a bit of a different style.  The style is inspired by @fizintine 's art. I really enjoy their art and you should definitely check em out.

#art #digitalart #jojosbizarreadventure #jojo #funnyvalentine #animeart #anime
I made a proper one for Funny Valentine! I tried a bit of a different style. The style is inspired by @fizintine 's art. I really enjoy their art and you should definitely check em out. #art #digitalart #jojosbizarreadventure #jojo #funnyvalentine #animeart #anime
I'm in love with this redraw 😍 Did you watch the OVAs? 👀
ᴀʀᴛɪsᴛ: sleepypotion on Tumblr
⠀
⠀
╭🌸╮⠀
┊ジ ┊ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ! ❤
┊ョ ┊ᴛᴜʀɴ ᴏɴ ᴘᴏsᴛ ɴᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴs 🔔
┊ジ ┊ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ғᴏʀ ʏᴏᴜʀ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ 💫
┊ジ ┊ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɴɪᴄᴇ ᴅᴀʏ! 🌻
╰🌸╯⠀
⠀
⠀
· · ────── ·𖥸· ────── · ·
⠀
⠀
𝑇𝑎𝑔𝑠:
#anime #manga #jojo #jojosbizarreadventure #jjba #phantomblood #battletendency #stardustcrusaders #diamondisunbreakable #ventoaureo #stoneocean #steelballrun #jojolion #jonathanjoestar #josephjoestar #jotarokujo #josukehigashikata #giornogiovanna #jolynekujo #johnnyjoestar #dio #diobrando #kars #yoshikagekira #diavolo #vinegardoppio #enricopucci #jobinhigashikata #funnyvalentine #diegobrando
I'm in love with this redraw 😍 Did you watch the OVAs? 👀 ᴀʀᴛɪsᴛ: sleepypotion on Tumblr ⠀ ⠀ ╭🌸╮⠀ ┊ジ ┊ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ! ❤ ┊ョ ┊ᴛᴜʀɴ ᴏɴ ᴘᴏsᴛ ɴᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴs 🔔 ┊ジ ┊ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ғᴏʀ ʏᴏᴜʀ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ 💫 ┊ジ ┊ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɴɪᴄᴇ ᴅᴀʏ! 🌻 ╰🌸╯⠀ ⠀ ⠀ · · ────── ·𖥸· ────── · · ⠀ ⠀ 𝑇𝑎𝑔𝑠: #anime #manga #jojo #jojosbizarreadventure #jjba #phantomblood #battletendency #stardustcrusaders #diamondisunbreakable #ventoaureo #stoneocean #steelballrun #jojolion #jonathanjoestar #josephjoestar #jotarokujo #josukehigashikata #giornogiovanna #jolynekujo #johnnyjoestar #dio #diobrando #kars #yoshikagekira #diavolo #vinegardoppio #enricopucci #jobinhigashikata #funnyvalentine #diegobrando
🇺🇸OH SAY CAN YOU SEE-🇺🇸
When in doubt of what to post, just add new characters lol. In all seriousness, I have some story to show later on.
#jojo#jjba#jojosbizarreadventure#jojosbizarreadventurememes#sbr#steelballrun#jojopart7#part7#7#funnyvalentine
🇺🇸OH SAY CAN YOU SEE-🇺🇸 When in doubt of what to post, just add new characters lol. In all seriousness, I have some story to show later on. #jojo#jjba#jojosbizarreadventure#jojosbizarreadventurememes#sbr#steelballrun#jojopart7#part7#7#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
Hahahah Dubai May b bachi ni meli funny memes 
Credit:Thugs of Pakistan (YouTube Channel) ,Duckybhai (YouTube Channel)
Please follow zror krain
#memesaddha #memes😂 #dankmemes #memesdaily #duckybhai #pakistanigirl #pakistan #pakistani #funnyvideosclips #funnymemesdaily #funnyshit #memesespañol #memestar #funnyvalentine
Hahahah Dubai May b bachi ni meli funny memes Credit:Thugs of Pakistan (YouTube Channel) ,Duckybhai (YouTube Channel) Please follow zror krain #memesaddha #memes😂 #dankmemes #memesdaily #duckybhai #pakistanigirl #pakistan #pakistani #funnyvideosclips #funnymemesdaily #funnyshit #memesespañol #memestar #funnyvalentine
sup
-
ac @hinaudios 
dt tagged
sup - ac @hinaudios dt tagged
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
Seaweed dari @laverlandcrunchid ini gak hanya dijadiin cemilan/snack tapi bisa juga jadi tambahan topping buat sarapan. Kali ini bikin sarapan dengan mie instan, biar kaya mie ala korea Ramyun, kita kasih Laverland ini ke dalem mie. Suami mah klo sarapan gak neko², apa aja juga dimakan, tapi makin lahap aja klo sarapan ada @laverlandcrunchid , makanya klo seaweed ini abis pasti beli lagi beli lagi. Nah aku sebagai pecinta nasi anget+telor ceplok juga suka banget klo makan nasi pake seaweed ini, nasinya di bulet2 di bungkus pake Laverland. Masih banyak kreasi makanan yg bisa kita kreasiin pake seaweed dari @laverlandcrunchid loh. #SHAREYOURLAVERLAND di bulan Valentine edisi sarapan pagi 🥰 #FUNNYVALENTINE
.
.
.
.
Share kreasi snack dari @laverlandcrunchid versi kamu yuk
.
@chacha_ayuningtias 
@a.tiiknuur.f 
@nurlianaana 
@anggraeniriniicuy 
@arintaprashita 
@resmasetiani 
@kalsitawidya 
@anggaucokk 
@vidiamarsra 
@ir_unii 
@lelenyulia 
@farinialafni
@mlndwln 
@regiinarr 
@regi_ramdhani07 
@tagustini17 
@dapoerraden 
@dnadiaketi 
@nadiaghea
Seaweed dari @laverlandcrunchid ini gak hanya dijadiin cemilan/snack tapi bisa juga jadi tambahan topping buat sarapan. Kali ini bikin sarapan dengan mie instan, biar kaya mie ala korea Ramyun, kita kasih Laverland ini ke dalem mie. Suami mah klo sarapan gak neko², apa aja juga dimakan, tapi makin lahap aja klo sarapan ada @laverlandcrunchid , makanya klo seaweed ini abis pasti beli lagi beli lagi. Nah aku sebagai pecinta nasi anget+telor ceplok juga suka banget klo makan nasi pake seaweed ini, nasinya di bulet2 di bungkus pake Laverland. Masih banyak kreasi makanan yg bisa kita kreasiin pake seaweed dari @laverlandcrunchid loh. #SHAREYOURLAVERLAND di bulan Valentine edisi sarapan pagi 🥰 #FUNNYVALENTINE . . . . Share kreasi snack dari @laverlandcrunchid versi kamu yuk . @chacha_ayuningtias @a.tiiknuur.f @nurlianaana @anggraeniriniicuy @arintaprashita @resmasetiani @kalsitawidya @anggaucokk @vidiamarsra @ir_unii @lelenyulia @farinialafni @mlndwln @regiinarr @regi_ramdhani07 @tagustini17 @dapoerraden @dnadiaketi @nadiaghea
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
Dulu, pertama kali rayain valentine diajak ke restoran sushi, aku sempet mikir “emang seenak apa sih? kan keliatannya cuma nasi di gulung-gulung aja 😅”
Ternyata eh ternyata, rasanya enak bangetttt...
Bahkan sekarang sushi jadi salah satu makanan kesukaan aku dan suami 😍
.
Komposisi paling favorit yang ada di sushi adalah rumput laut. Rasanya yang asin, gurih, dan kriuk-kriuk pastinya menambah kenikmatan dalam setiap gigitannya.
.
Itu sebabnya, rumput laut selalu masuk kedalam list belanja bulanan yang harus banget distock dirumah 😀
.
Setelah coba berbagai merk rumput laut, akhirnya kami nemuin the best seaweed ever dari @laverlandcrunchid 🤗🤗🤗
.
Seaweed dari laverland crunch bener-bener seenak itu, cuma dimakan bareng nasi aja udah enak bangettt ga ngerti lagi 😭
Selain itu, laverland crunch juga punya berbagai varian rasa, yang pasti semuanya aku sukaaa.
.
Oh iya kalian para pecinta seaweed cobain juga yuk @annesaritaa @clarakristika_ @sherlymalini @salmanaditya @urmilarchmta 😀

#shareyourlaverland #funnyvalentine
Dulu, pertama kali rayain valentine diajak ke restoran sushi, aku sempet mikir “emang seenak apa sih? kan keliatannya cuma nasi di gulung-gulung aja 😅” Ternyata eh ternyata, rasanya enak bangetttt... Bahkan sekarang sushi jadi salah satu makanan kesukaan aku dan suami 😍 . Komposisi paling favorit yang ada di sushi adalah rumput laut. Rasanya yang asin, gurih, dan kriuk-kriuk pastinya menambah kenikmatan dalam setiap gigitannya. . Itu sebabnya, rumput laut selalu masuk kedalam list belanja bulanan yang harus banget distock dirumah 😀 . Setelah coba berbagai merk rumput laut, akhirnya kami nemuin the best seaweed ever dari @laverlandcrunchid 🤗🤗🤗 . Seaweed dari laverland crunch bener-bener seenak itu, cuma dimakan bareng nasi aja udah enak bangettt ga ngerti lagi 😭 Selain itu, laverland crunch juga punya berbagai varian rasa, yang pasti semuanya aku sukaaa. . Oh iya kalian para pecinta seaweed cobain juga yuk @annesaritaa @clarakristika_ @sherlymalini @salmanaditya @urmilarchmta 😀 #shareyourlaverland #funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕
.
.
Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀,
Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍
Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃
.
. 
Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖
.
.
Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha
#funnyvalentine
𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲, 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐞𝐭𝐬 𝐥𝐞𝐟𝐭 𝐛𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝 𝐨𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐞 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐭 @laverlandcrunchid 𝐨𝐧 𝐯𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐲 💕 . . Berbeda ketika valentine berdua saja dibandingkan sekarang ada anak wedok si baby Lexa yang menemani, valentine lebih berwarna dan penuh cinta ❤️😘 Apalagi ketika baby lexa suka banget makan rumput laut @laverlandcrunchid 😀, Valentine day sudah ga pake coklat lagi seperti zaman dulu tapi diganti dengan @laverlandcrunchid 🤭👌 Cemilan yang lebih sehat 😀👍 Fyi, @laverlandcrunchid itu seaweednya diimport dari korea loh, TANPA MSG dan diolah dengan dipanggang bukan digoreng jadi lebih sehat 👌😊 dan sudah BPOM + HALAL 😀 Kurang apalagi coba 😆 auto jadi Cemilan favorite keluarga kami 😃 . . Kita suka banget ni sama @laverlandcrunchid yang sea salt 💕 rasa asinnya tidak medok bgt loh, dan enak dicampur di nasi/bubur/mie 🤤 packingnya juga mudah untuk dibawa-bawa 💕💕 cocok banget deh jadi snack cemilan Keluarga 💖 . . Yuk #shareyourlaverland juga guys 😊 @christygeorgiana @purwantomeilany @angelina.sugianto @bacoksai @liphalipha #funnyvalentine
Dearest @laverlandcrunchid
.
.
Hari kasih sayang setiap hari kurasakan apalagi pergi berlibur bersama buah hati tersayang camilan kesukaan kami yaitu Laverland. 
Rumput laut panggang berpadu potongan kacang almond membuat rasanya memang jauh beda. Begitu digigit langsung kress dan aroma rumput laut yang gurih dan nikmat plus sensasi taburan almond bikin camilan Laverland Crunch memang mantap. Buat kamu pecinta camilan rumput laut mania, wajib banget cobain Laverland Crunch. Pasti ketagihan gurih, renyah dan lezatnya.
.
.
 Laverland Crunch telah menyempurnakan hari-hari kami berdua. 
Kubawa serta Laverland crunch favorit keluarga kami kemana saja karena membuat suasana jadi  sangat istimewa. Bikin kami makin bahagia.. .
.
Sebagai Ibu, saya pun merasa puas memberikan camilan  yang terbaik dan membuat puteriku sangat suka
Terimakasih Laverland Crunch, Engkau hadir sebagai pelengkap dengan rasa yang teramat nikmat #ShareYourLaverland #FunnyValentine . Yuk ikutan juga teman-temanku @axsard @nanariyanti61 @restyowati_ria @nindypermatasar @ithaferawati
Dearest @laverlandcrunchid . . Hari kasih sayang setiap hari kurasakan apalagi pergi berlibur bersama buah hati tersayang camilan kesukaan kami yaitu Laverland. Rumput laut panggang berpadu potongan kacang almond membuat rasanya memang jauh beda. Begitu digigit langsung kress dan aroma rumput laut yang gurih dan nikmat plus sensasi taburan almond bikin camilan Laverland Crunch memang mantap. Buat kamu pecinta camilan rumput laut mania, wajib banget cobain Laverland Crunch. Pasti ketagihan gurih, renyah dan lezatnya. . . Laverland Crunch telah menyempurnakan hari-hari kami berdua. Kubawa serta Laverland crunch favorit keluarga kami kemana saja karena membuat suasana jadi sangat istimewa. Bikin kami makin bahagia.. . . Sebagai Ibu, saya pun merasa puas memberikan camilan yang terbaik dan membuat puteriku sangat suka Terimakasih Laverland Crunch, Engkau hadir sebagai pelengkap dengan rasa yang teramat nikmat #ShareYourLaverland #FunnyValentine . Yuk ikutan juga teman-temanku @axsard @nanariyanti61 @restyowati_ria @nindypermatasar @ithaferawati
Dearest @laverlandcrunchid
.
.
Hari kasih sayang setiap hari kurasakan apalagi pergi berlibur bersama buah hati tersayang camilan kesukaan kami yaitu Laverland. 
Rumput laut panggang berpadu potongan kacang almond membuat rasanya memang jauh beda. Begitu digigit langsung kress dan aroma rumput laut yang gurih dan nikmat plus sensasi taburan almond bikin camilan Laverland Crunch memang mantap. Buat kamu pecinta camilan rumput laut mania, wajib banget cobain Laverland Crunch. Pasti ketagihan gurih, renyah dan lezatnya.
.
.
 Laverland Crunch telah menyempurnakan hari-hari kami berdua. 
Kubawa serta Laverland crunch favorit keluarga kami kemana saja karena membuat suasana jadi  sangat istimewa. Bikin kami makin bahagia.. .
.
Sebagai Ibu, saya pun merasa puas memberikan camilan  yang terbaik dan membuat puteriku sangat suka
Terimakasih Laverland Crunch, Engkau hadir sebagai pelengkap dengan rasa yang teramat nikmat #ShareYourLaverland #FunnyValentine . Yuk ikutan juga teman-temanku @axsard @nanariyanti61 @restyowati_ria @nindypermatasar @ithaferawati
Dearest @laverlandcrunchid . . Hari kasih sayang setiap hari kurasakan apalagi pergi berlibur bersama buah hati tersayang camilan kesukaan kami yaitu Laverland. Rumput laut panggang berpadu potongan kacang almond membuat rasanya memang jauh beda. Begitu digigit langsung kress dan aroma rumput laut yang gurih dan nikmat plus sensasi taburan almond bikin camilan Laverland Crunch memang mantap. Buat kamu pecinta camilan rumput laut mania, wajib banget cobain Laverland Crunch. Pasti ketagihan gurih, renyah dan lezatnya. . . Laverland Crunch telah menyempurnakan hari-hari kami berdua. Kubawa serta Laverland crunch favorit keluarga kami kemana saja karena membuat suasana jadi sangat istimewa. Bikin kami makin bahagia.. . . Sebagai Ibu, saya pun merasa puas memberikan camilan yang terbaik dan membuat puteriku sangat suka Terimakasih Laverland Crunch, Engkau hadir sebagai pelengkap dengan rasa yang teramat nikmat #ShareYourLaverland #FunnyValentine . Yuk ikutan juga teman-temanku @axsard @nanariyanti61 @restyowati_ria @nindypermatasar @ithaferawati
Dearest @laverlandcrunchid
.
.
Hari kasih sayang setiap hari kurasakan apalagi pergi berlibur bersama buah hati tersayang camilan kesukaan kami yaitu Laverland. 
Rumput laut panggang berpadu potongan kacang almond membuat rasanya memang jauh beda. Begitu digigit langsung kress dan aroma rumput laut yang gurih dan nikmat plus sensasi taburan almond bikin camilan Laverland Crunch memang mantap. Buat kamu pecinta camilan rumput laut mania, wajib banget cobain Laverland Crunch. Pasti ketagihan gurih, renyah dan lezatnya.
.
.
 Laverland Crunch telah menyempurnakan hari-hari kami berdua. 
Kubawa serta Laverland crunch favorit keluarga kami kemana saja karena membuat suasana jadi  sangat istimewa. Bikin kami makin bahagia.. .
.
Sebagai Ibu, saya pun merasa puas memberikan camilan  yang terbaik dan membuat puteriku sangat suka
Terimakasih Laverland Crunch, Engkau hadir sebagai pelengkap dengan rasa yang teramat nikmat #ShareYourLaverland #FunnyValentine . Yuk ikutan juga teman-temanku @axsard @nanariyanti61 @cifmon17 @nindypermatasar @itha.lita
Dearest @laverlandcrunchid . . Hari kasih sayang setiap hari kurasakan apalagi pergi berlibur bersama buah hati tersayang camilan kesukaan kami yaitu Laverland. Rumput laut panggang berpadu potongan kacang almond membuat rasanya memang jauh beda. Begitu digigit langsung kress dan aroma rumput laut yang gurih dan nikmat plus sensasi taburan almond bikin camilan Laverland Crunch memang mantap. Buat kamu pecinta camilan rumput laut mania, wajib banget cobain Laverland Crunch. Pasti ketagihan gurih, renyah dan lezatnya. . . Laverland Crunch telah menyempurnakan hari-hari kami berdua. Kubawa serta Laverland crunch favorit keluarga kami kemana saja karena membuat suasana jadi sangat istimewa. Bikin kami makin bahagia.. . . Sebagai Ibu, saya pun merasa puas memberikan camilan yang terbaik dan membuat puteriku sangat suka Terimakasih Laverland Crunch, Engkau hadir sebagai pelengkap dengan rasa yang teramat nikmat #ShareYourLaverland #FunnyValentine . Yuk ikutan juga teman-temanku @axsard @nanariyanti61 @cifmon17 @nindypermatasar @itha.lita
Dearest @laverlandcrunchid
.
.
Hari kasih sayang setiap hari kurasakan apalagi pergi berlibur bersama buah hati tersayang camilan kesukaan kami yaitu Laverland. 
Rumput laut panggang berpadu potongan kacang almond membuat rasanya memang jauh beda. Begitu digigit langsung kress dan aroma rumput laut yang gurih dan nikmat plus sensasi taburan almond bikin camilan Laverland Crunch memang mantap. Buat kamu pecinta camilan rumput laut mania, wajib banget cobain Laverland Crunch. Pasti ketagihan gurih, renyah dan lezatnya.
.
.
 Laverland Crunch telah menyempurnakan hari-hari kami berdua. 
Kubawa serta Laverland crunch favorit keluarga kami kemana saja karena membuat suasana jadi  sangat istimewa. Bikin kami makin bahagia.. .
.
Sebagai Ibu, saya pun merasa puas memberikan camilan  yang terbaik dan membuat puteriku sangat suka
Terimakasih Laverland Crunch, Engkau hadir sebagai pelengkap dengan rasa yang teramat nikmat #ShareYourLaverland #FunnyValentine . Yuk ikutan juga teman-temanku @axsard @nanariyanti61 @restireresti @nindypermatasar @ita_dwicandra
Dearest @laverlandcrunchid . . Hari kasih sayang setiap hari kurasakan apalagi pergi berlibur bersama buah hati tersayang camilan kesukaan kami yaitu Laverland. Rumput laut panggang berpadu potongan kacang almond membuat rasanya memang jauh beda. Begitu digigit langsung kress dan aroma rumput laut yang gurih dan nikmat plus sensasi taburan almond bikin camilan Laverland Crunch memang mantap. Buat kamu pecinta camilan rumput laut mania, wajib banget cobain Laverland Crunch. Pasti ketagihan gurih, renyah dan lezatnya. . . Laverland Crunch telah menyempurnakan hari-hari kami berdua. Kubawa serta Laverland crunch favorit keluarga kami kemana saja karena membuat suasana jadi sangat istimewa. Bikin kami makin bahagia.. . . Sebagai Ibu, saya pun merasa puas memberikan camilan yang terbaik dan membuat puteriku sangat suka Terimakasih Laverland Crunch, Engkau hadir sebagai pelengkap dengan rasa yang teramat nikmat #ShareYourLaverland #FunnyValentine . Yuk ikutan juga teman-temanku @axsard @nanariyanti61 @restireresti @nindypermatasar @ita_dwicandra
안녕 @laverlandcrunchid 💛💚
Mau cerita dikit nih.. aku dan suamiku @s.a_saputro sama2 sibuk kerja.
Tapi untungnya kita selalu ngambil libur di hari yang sama setiap minggunya 🤗.
Jadi.. tiap libur slalu kita gunain waktu kita sebaik2nya.. jalan2.. nonton dan nglakuin kegiatan asyik lainnya.
.
.
Kali ini kita lagi males banget pergi jauh karna cuaca yang kurang mendukung , so cukup santai aja sambil nikmatin cemilan asyik dan crunchy dari @laverlandcrunchid 💚.
Syukaaa banget akutuh sama cemilan dari rumput laut yang satu ini, karna selain enak juga banyak banget manfaatnya baiknya buat tubuh kita.
Jadi tetep donk ya.. meskipun nyemil.. kudu pinter2 milih.. apalagi kalo buat orang tersayang.. udah pasti aku gak mau coba2.
Selalu ku berikan yang terbaik untuk orang yang ku sayang 🤗.
.
.
Yuk nyemil sehat juga bareng aku dan @laverlandcrunchid 💚.
Ikutan share juga keasyikan kalian..
@rizkymarfinda 
@fiska_12 
@gregoricha.cahaya 
@nadyaprabawani 
@nurul7378 .
#ShareYourLaverland 
#FunnyValentine .
💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛
안녕 @laverlandcrunchid 💛💚 Mau cerita dikit nih.. aku dan suamiku @s.a_saputro sama2 sibuk kerja. Tapi untungnya kita selalu ngambil libur di hari yang sama setiap minggunya 🤗. Jadi.. tiap libur slalu kita gunain waktu kita sebaik2nya.. jalan2.. nonton dan nglakuin kegiatan asyik lainnya. . . Kali ini kita lagi males banget pergi jauh karna cuaca yang kurang mendukung , so cukup santai aja sambil nikmatin cemilan asyik dan crunchy dari @laverlandcrunchid 💚. Syukaaa banget akutuh sama cemilan dari rumput laut yang satu ini, karna selain enak juga banyak banget manfaatnya baiknya buat tubuh kita. Jadi tetep donk ya.. meskipun nyemil.. kudu pinter2 milih.. apalagi kalo buat orang tersayang.. udah pasti aku gak mau coba2. Selalu ku berikan yang terbaik untuk orang yang ku sayang 🤗. . . Yuk nyemil sehat juga bareng aku dan @laverlandcrunchid 💚. Ikutan share juga keasyikan kalian.. @rizkymarfinda @fiska_12 @gregoricha.cahaya @nadyaprabawani @nurul7378 . #ShareYourLaverland #FunnyValentine . 💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛
안녕 @laverlandcrunchid 💛💚
Mau cerita dikit nih.. aku dan suamiku @s.a_saputro sama2 sibuk kerja.
Tapi untungnya kita selalu ngambil libur di hari yang sama setiap minggunya 🤗.
Jadi.. tiap libur slalu kita gunain waktu kita sebaik2nya.. jalan2.. nonton dan nglakuin kegiatan asyik lainnya.
.
.
Kali ini kita lagi males banget pergi jauh karna cuaca yang kurang mendukung , so cukup santai aja sambil nikmatin cemilan asyik dan crunchy dari @laverlandcrunchid 💚.
Syukaaa banget akutuh sama cemilan dari rumput laut yang satu ini, karna selain enak juga banyak banget manfaatnya baiknya buat tubuh kita.
Jadi tetep donk ya.. meskipun nyemil.. kudu pinter2 milih.. apalagi kalo buat orang tersayang.. udah pasti aku gak mau coba2.
Selalu ku berikan yang terbaik untuk orang yang ku sayang 🤗.
.
.
Yuk nyemil sehat juga bareng aku dan @laverlandcrunchid 💚.
Ikutan share juga keasyikan kalian..
@rizkymarfinda 
@fiska_12 
@gregoricha.cahaya 
@nadyaprabawani 
@nurul7378 .
#ShareYourLaverland 
#FunnyValentine .
💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛
안녕 @laverlandcrunchid 💛💚 Mau cerita dikit nih.. aku dan suamiku @s.a_saputro sama2 sibuk kerja. Tapi untungnya kita selalu ngambil libur di hari yang sama setiap minggunya 🤗. Jadi.. tiap libur slalu kita gunain waktu kita sebaik2nya.. jalan2.. nonton dan nglakuin kegiatan asyik lainnya. . . Kali ini kita lagi males banget pergi jauh karna cuaca yang kurang mendukung , so cukup santai aja sambil nikmatin cemilan asyik dan crunchy dari @laverlandcrunchid 💚. Syukaaa banget akutuh sama cemilan dari rumput laut yang satu ini, karna selain enak juga banyak banget manfaatnya baiknya buat tubuh kita. Jadi tetep donk ya.. meskipun nyemil.. kudu pinter2 milih.. apalagi kalo buat orang tersayang.. udah pasti aku gak mau coba2. Selalu ku berikan yang terbaik untuk orang yang ku sayang 🤗. . . Yuk nyemil sehat juga bareng aku dan @laverlandcrunchid 💚. Ikutan share juga keasyikan kalian.. @rizkymarfinda @fiska_12 @gregoricha.cahaya @nadyaprabawani @nurul7378 . #ShareYourLaverland #FunnyValentine . 💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛
안녕 @laverlandcrunchid 💛💚
Mau cerita dikit nih.. aku dan suamiku @s.a_saputro sama2 sibuk kerja.
Tapi untungnya kita selalu ngambil libur di hari yang sama setiap minggunya 🤗.
Jadi.. tiap libur slalu kita gunain waktu kita sebaik2nya.. jalan2.. nonton dan nglakuin kegiatan asyik lainnya.
.
.
Kali ini kita lagi males banget pergi jauh karna cuaca yang kurang mendukung , so cukup santai aja sambil nikmatin cemilan asyik dan crunchy dari @laverlandcrunchid 💚.
Syukaaa banget akutuh sama cemilan dari rumput laut yang satu ini, karna selain enak juga banyak banget manfaatnya baiknya buat tubuh kita.
Jadi tetep donk ya.. meskipun nyemil.. kudu pinter2 milih.. apalagi kalo buat orang tersayang.. udah pasti aku gak mau coba2.
Selalu ku berikan yang terbaik untuk orang yang ku sayang 🤗.
.
.
Yuk nyemil sehat juga bareng aku dan @laverlandcrunchid 💚.
Ikutan share juga keasyikan kalian..
@rizkymarfinda 
@fiska_12 
@gregoricha.cahaya 
@nadyaprabawani 
@nurul7378 .
#ShareYourLaverland 
#FunnyValentine .
💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛
안녕 @laverlandcrunchid 💛💚 Mau cerita dikit nih.. aku dan suamiku @s.a_saputro sama2 sibuk kerja. Tapi untungnya kita selalu ngambil libur di hari yang sama setiap minggunya 🤗. Jadi.. tiap libur slalu kita gunain waktu kita sebaik2nya.. jalan2.. nonton dan nglakuin kegiatan asyik lainnya. . . Kali ini kita lagi males banget pergi jauh karna cuaca yang kurang mendukung , so cukup santai aja sambil nikmatin cemilan asyik dan crunchy dari @laverlandcrunchid 💚. Syukaaa banget akutuh sama cemilan dari rumput laut yang satu ini, karna selain enak juga banyak banget manfaatnya baiknya buat tubuh kita. Jadi tetep donk ya.. meskipun nyemil.. kudu pinter2 milih.. apalagi kalo buat orang tersayang.. udah pasti aku gak mau coba2. Selalu ku berikan yang terbaik untuk orang yang ku sayang 🤗. . . Yuk nyemil sehat juga bareng aku dan @laverlandcrunchid 💚. Ikutan share juga keasyikan kalian.. @rizkymarfinda @fiska_12 @gregoricha.cahaya @nadyaprabawani @nurul7378 . #ShareYourLaverland #FunnyValentine . 💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛
Download index side qrcode