#fff

#已发帖 61404435
Bismillah, apa kabar? Semoga baik2 saja dan dalam Lindungan Alloh Subhanahu wa ta'ala☺. Dakwah itu wajib bagi setiap Muslim. Ingin kemana2 terus berdakwah?
.
.
Yukk Pesan skrg juga Akhi/Ukhti Cassing Handphone Dakwahnya😊, Free ongkir untuk beberapa Daerah juga, kualitas InsyaaAlloh terjamin apabila barang cacat akan kami kirim ulang yaa.
.
InsyaaAlloh 95% Seluruh Jenis dan Tipe Handphone ada🙂
.
.
Order Casing Dakwah langsung :
✔️ DM
✔️ WA : 081804782371

Fast Respon @customcase.dakwah

#pemudahijrah #casedakwah #casingdakwah #customcase #caseoppo #cassinglenovo #caseiphone #cassinghpmurah #cassingcustom #islam #Cassinghp #dakwahsunnah #hijrah #yukhijrah #lfl #likeforlike #like4like #fff #case #islam #muslimah #muslim #dakwahsunnah #dakwah #dakwahislam #customcase #caseoppo
#cassingsamsung #cassinghpmurah
Bismillah, apa kabar? Semoga baik2 saja dan dalam Lindungan Alloh Subhanahu wa ta'ala☺. Dakwah itu wajib bagi setiap Muslim. Ingin kemana2 terus berdakwah? . . Yukk Pesan skrg juga Akhi/Ukhti Cassing Handphone Dakwahnya😊, Free ongkir untuk beberapa Daerah juga, kualitas InsyaaAlloh terjamin apabila barang cacat akan kami kirim ulang yaa. . InsyaaAlloh 95% Seluruh Jenis dan Tipe Handphone ada🙂 . . Order Casing Dakwah langsung : ✔️ DM ✔️ WA : 081804782371 Fast Respon @customcase.dakwah #pemudahijrah #casedakwah #casingdakwah #customcase #caseoppo #cassinglenovo #caseiphone #cassinghpmurah #cassingcustom #islam #Cassinghp #dakwahsunnah #hijrah #yukhijrah #lfl #likeforlike #like4like #fff #case #islam #muslimah #muslim #dakwahsunnah #dakwah #dakwahislam #customcase #caseoppo #cassingsamsung #cassinghpmurah
#Repost @aliviaap_ • • • • • •
Jgn lupa liburannnnn besok senen udah mulai cekulaaaah😂
.
.
📍Camp Area Germanggis, Cilongok
.
#lfl #fff #germanggisareacamp #germanggiscipendok #purwokerto #purwokertocity #purwokertokeren #purwokertocantik #hijabootd #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #dailyhijab
 #Ngapakers #ngapakersID
#Repost @aliviaap_ • • • • • • Jgn lupa liburannnnn besok senen udah mulai cekulaaaah😂 . . 📍Camp Area Germanggis, Cilongok . #lfl #fff #germanggisareacamp #germanggiscipendok #purwokerto #purwokertocity #purwokertokeren #purwokertocantik #hijabootd #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #dailyhijab #Ngapakers #ngapakersID
할 수 있다 김미소 
견뎌, 견디고 세부가자 🙌
.
.
.
#고3 #고사미 #입시생 #졸업사진 #방학 
#데일리 #소통 #선팔 #맞팔 #좋아요반사 #인친
#fff #flf #f4f #lll #lfl #l4l #likes #follows
#광주맥주축제
마지막날 추리하게 카페투어 ❤ 
콜라카페 너무이쁜거 아닙니까 🥺💦 커피콕 존맛텡이야아앙 🤪꺍 ~~~~~~취저취저
(사실 펩시를 더 조아함 크크) 🤖
.
.
.
. #콜라카페#콜라#카페#제주도카페#카페스타그램#cafe#셀피#셀스타그램#얼스타스램#데일리#일상#휴일#좋아요#팔로우#맞팔#선팔##fff#f4f#couple#love#selfie#selca#like4like#instagood#instadaily#instagram#s4s
마지막날 추리하게 카페투어 ❤ 콜라카페 너무이쁜거 아닙니까 🥺💦 커피콕 존맛텡이야아앙 🤪꺍 ~~~~~~취저취저 (사실 펩시를 더 조아함 크크) 🤖 . . . . #콜라카페#콜라#카페#제주도카페#카페스타그램#cafe#셀피#셀스타그램#얼스타스램#데일리#일상#휴일#좋아요#팔로우#맞팔#선팔##fff#f4f#couple#love#selfie#selca#like4like#instagood#instadaily#instagram#s4s
🏰2泊3日🐭
とても楽しかったデス!!!
ダグ付け本垢です
・
・
・
#disneyresort #disneyland #twice #instapic #instagood #instaphoto #minniemouse #gu #code #lfl #fff #いいね返し#ディズニー好きと繋がりたい
🏰2泊3日🐭 とても楽しかったデス!!! ダグ付け本垢です ・ ・ ・ #disneyresort #disneyland #twice #instapic #instagood #instaphoto #minniemouse #gu #code #lfl #fff #いいね返し#ディズニー好きと繋がりたい
Aku bisa karna terbiasa dan suka♡
.
#lfl #lff❤ #fff #fff #lb #lfl💛 #smkmuhmajenang
Aku bisa karna terbiasa dan suka♡ . #lfl #lff❤ #fff #fff #lb #lfl💛 #smkmuhmajenang
숫자가 뭔가 귀여운 ,, 오늘 우리 666일🙆🏻‍♀️💜
#곰신 #럽스타그램
숫자가 뭔가 귀여운 ,, 오늘 우리 666일🙆🏻‍♀️💜 #곰신 #럽스타그램
Kok banyak takutnya kak say??
Takut gagal
Takut gak bisa krn GAPTEK..
Takut mengganggu aktifitas kamu.. Nach kak, sadar gak sich , kk dah kehilangan berapa juta hanya krn ketakutan kk yg dicoba aja blm??😁
. 
Klo bisnis ini susah dijalankan , gak mungkin donk IRT rumahan , pelajar , mahasiswa, karyawan. Mu cewek atau cowok pada lancar dan  sukses jalanin bisnis q ini.
. 
Klo bisnis ini sukar pasti donk gak bisa ya ngasilin ratusan bahkan jutaan rupiah.. . 
Maka STOP untuk berpikir ketakutan yg kamu aja blm coba kak..
ACTION NOW & THINK SMART
. 
PELUANG TIDAK DATANG BERKALI2
FIX JOIN
Follow IG 👉 @mima_dropnshop23
Chat Wa 📲 081 236 638 331
. 
Yuks raih SUKSES km bersama TEAM SUKSES @mima_dropnshop23
.
#dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop
Kok banyak takutnya kak say?? Takut gagal Takut gak bisa krn GAPTEK.. Takut mengganggu aktifitas kamu.. Nach kak, sadar gak sich , kk dah kehilangan berapa juta hanya krn ketakutan kk yg dicoba aja blm??😁 . Klo bisnis ini susah dijalankan , gak mungkin donk IRT rumahan , pelajar , mahasiswa, karyawan. Mu cewek atau cowok pada lancar dan sukses jalanin bisnis q ini. . Klo bisnis ini sukar pasti donk gak bisa ya ngasilin ratusan bahkan jutaan rupiah.. . Maka STOP untuk berpikir ketakutan yg kamu aja blm coba kak.. ACTION NOW & THINK SMART . PELUANG TIDAK DATANG BERKALI2 FIX JOIN Follow IG 👉 @mima_dropnshop23 Chat Wa 📲 081 236 638 331 . Yuks raih SUKSES km bersama TEAM SUKSES @mima_dropnshop23 . #dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop
한수 배우고 갑니다. 두현님
한수 배우고 갑니다. 두현님
너도 끝이다 안뇽 👋🏻☺️👋🏻
너도 끝이다 안뇽 👋🏻☺️👋🏻
🎀favorite🎀
·
_mosa_sachen
·
カップルはさちぇ推してます_♡
·
さちぇペンさん、もさペンさんタグ付け🍒
#モサペン #サチェンペン #モモペンと繋がりたい #サナペンと繋がりたい #チェヨンペンと繋がりたい 
#onceと繋がりたい #twice好きな人と繋がりたい #fff#ffff #once#twice
🎀favorite🎀 · _mosa_sachen · カップルはさちぇ推してます_♡ · さちぇペンさん、もさペンさんタグ付け🍒 #モサペン #サチェンペン #モモペンと繋がりたい #サナペンと繋がりたい #チェヨンペンと繋がりたい #onceと繋がりたい #twice好きな人と繋がりたい #fff#ffff #once#twice
드디어... 휴가왔습니다🤩
드디어... 휴가왔습니다🤩
🙃
🙃
IM LATE FOR SCHOOL AIWJKWKES
IM LATE FOR SCHOOL AIWJKWKES
ㅤㅤ
출바알 꼬고!
ㅤㅤ 출바알 꼬고!
이제 정말 방학이얍
이제 정말 방학이얍
드디어 방학〰️
드디어 방학〰️
Plakat souvenir
Plakat kayu
Plakat akrilik
Plakat anodes
Plakat marmer
Pengerjaan cepat
Bisa custom👍

Bisa pesan melalui wa di bio yaa atau datang langsung di store kami😊
Jl.Dharmawangsa dalam no4-6
(kampus b unair)
#anekaplakat#plakatsurabaya#macamplakat#plakatwisuda#plakatcustom#plakatakrilikcustome#plakatakrilik#plakatkayu#plakatmurah#plakatgraduate#plakatmarmer#plakatdesign#plakatshop#plakathadiah

#jagoanmug #indonesia #onlineprinting #design #konveksi #sablon #print  #printsurabaya #cetakmug #mugsurabaya #percetakan #surabaya #fff #lfl #fb

Pricelist lengkap dapat dilihat di website kami www.rajamug.com
Plakat souvenir Plakat kayu Plakat akrilik Plakat anodes Plakat marmer Pengerjaan cepat Bisa custom👍 Bisa pesan melalui wa di bio yaa atau datang langsung di store kami😊 Jl.Dharmawangsa dalam no4-6 (kampus b unair) #anekaplakat#plakatsurabaya#macamplakat#plakatwisuda#plakatcustom#plakatakrilikcustome#plakatakrilik#plakatkayu#plakatmurah#plakatgraduate#plakatmarmer#plakatdesign#plakatshop#plakathadiah #jagoanmug #indonesia #onlineprinting #design #konveksi #sablon #print #printsurabaya #cetakmug #mugsurabaya #percetakan #surabaya #fff #lfl #fb Pricelist lengkap dapat dilihat di website kami www.rajamug.com
🏊🏻‍♂️올해 첫 물놀이🏊🏻‍♀️
🏊🏻‍♂️올해 첫 물놀이🏊🏻‍♀️
이제 다른 장난감 절대 안찾고 쳐다보지도 않고 오로지 닭만,,,
저거 뺏어가면 달라고 짖고 꼬라지내고 아주그냥 🤦🏻‍♀️
#미쳐요 #시끄러워서
이제 다른 장난감 절대 안찾고 쳐다보지도 않고 오로지 닭만,,, 저거 뺏어가면 달라고 짖고 꼬라지내고 아주그냥 🤦🏻‍♀️ #미쳐요 #시끄러워서
#Repost @andicebe04
• • • • •
Pisan2 mudik kok Yo mas, ora mung ngandang nek omah wae😊😊😃
.
.
Jangan lupa follow akun @pesonahondaku 
Upload foto pesona honda kalian disini, dari mulai CB, GL, C70, MP, HEREX, Tiger, DLL..
.
Jangan lupa juga tag @pesonahondaku Dan hastag #pesonahondaku .
Dengan cara tag akun kita, berarti kalian ikut membantu mempromosikan akun @pesonahondaku .
Ga bakal nyesel follow akun IG kita yaa, karena mencapai 1K followers , kita akan bagi bagi Give Away..
.
Makanya jangan lupa promosikan dan tag foto kalian di akun @pesonahondaku
.
Thankyou❤
.
.
#cbjateng #cbwaniperih #cbaspalsidoarjo #cbjabar #cbracing #cbmagelang #cbrembezjogja #cbholic #cbpariwisata #cbkekinian #cbreborn #cb_actionhits #cbindonesiaclub #cb_platr #herex_ceria_1200m #herex #hondacbindonesia #hondacb100 #hondacb #honda_c70_nusantara #pesona_honda #pesonahondaku #pesona #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #ffflfl #fffff
#Repost @andicebe04 • • • • • Pisan2 mudik kok Yo mas, ora mung ngandang nek omah wae😊😊😃 . . Jangan lupa follow akun @pesonahondaku Upload foto pesona honda kalian disini, dari mulai CB, GL, C70, MP, HEREX, Tiger, DLL.. . Jangan lupa juga tag @pesonahondaku Dan hastag #pesonahondaku . Dengan cara tag akun kita, berarti kalian ikut membantu mempromosikan akun @pesonahondaku . Ga bakal nyesel follow akun IG kita yaa, karena mencapai 1K followers , kita akan bagi bagi Give Away.. . Makanya jangan lupa promosikan dan tag foto kalian di akun @pesonahondaku . Thankyou❤ . . #cbjateng #cbwaniperih #cbaspalsidoarjo #cbjabar #cbracing #cbmagelang #cbrembezjogja #cbholic #cbpariwisata #cbkekinian #cbreborn #cb_actionhits #cbindonesiaclub #cb_platr #herex_ceria_1200m #herex #hondacbindonesia #hondacb100 #hondacb #honda_c70_nusantara #pesona_honda #pesonahondaku #pesona #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #fff #ffflfl #fffff
PLZ 오후 8시 40분 #0011 강민희

오늘이 지나면 직업을 잃게 생겼습니다
오후 8시 40분 문자투표 #0011 강민희
PLZ 오후 8시 40분 #0011 강민희 오늘이 지나면 직업을 잃게 생겼습니다 오후 8시 40분 문자투표 #0011 강민희
못하는게 없어 👏🏻👏🏻👏🏻♥️
못하는게 없어 👏🏻👏🏻👏🏻♥️
일상 탈추울 ~!~!~~!!
일상 탈추울 ~!~!~~!!
드디어 방학이다~~~
드디어 방학이다~~~
#20190723🎂 d-4
Kemarin aku ke store nya @sumberayulpg buat belanja skincare bulanan lalu ga sengaja nyobain Colorfix Lipstick nya Mirabella, awal nya mau beliin ibu karena aku sehari-hari pakai lipcream. Tapi begitu aku coba ternyata dia ga lengket seperti lipstick pada umum nya, aku akhirnya beli juga dong buat aku pake sendiri hehe
.
Pigmentasi nya lumayan bagus dan dia ga transfer kalau dipake minum tanpa sedotan 👌 aku tes ketahanan nya bisa sampai 6 jam tanpa touch up loh, keren bgt ga si 😥💕💕
.
Btw @mirabellacosmetics lagi ngadain giveaway nih, jangan lupa ikutan ya teman-teman @arnihastary @rima_fatma @ayupuspitaaasariii
.
#mirabellabeautyspy #mirabellacosmetics #mirabellacolorfix #sumberayu #bandarlampung
Kemarin aku ke store nya @sumberayulpg buat belanja skincare bulanan lalu ga sengaja nyobain Colorfix Lipstick nya Mirabella, awal nya mau beliin ibu karena aku sehari-hari pakai lipcream. Tapi begitu aku coba ternyata dia ga lengket seperti lipstick pada umum nya, aku akhirnya beli juga dong buat aku pake sendiri hehe . Pigmentasi nya lumayan bagus dan dia ga transfer kalau dipake minum tanpa sedotan 👌 aku tes ketahanan nya bisa sampai 6 jam tanpa touch up loh, keren bgt ga si 😥💕💕 . Btw @mirabellacosmetics lagi ngadain giveaway nih, jangan lupa ikutan ya teman-teman @arnihastary @rima_fatma @ayupuspitaaasariii . #mirabellabeautyspy #mirabellacosmetics #mirabellacolorfix #sumberayu #bandarlampung
7월 24일 수요일 DUTCH&BEAN 사업설명회가 있습니다. 문의사항은 인스타 DM과 유선으로 언제든 문의해주세요😎
☎️1577-9403
.
.
#더치앤빈
7월 24일 수요일 DUTCH&BEAN 사업설명회가 있습니다. 문의사항은 인스타 DM과 유선으로 언제든 문의해주세요😎 ☎️1577-9403 . . #더치앤빈
못 잊어 ✨
못 잊어 ✨
んーすき
んーすき
순간순간의 행복
순간순간의 행복
졸업하고 처음 만났는데도 어제 봤던 것처럼 어색함 하나 없는 울 오라방 짧게 봐서 아쉽지만 좋아쏘 👊🏻❤️
졸업하고 처음 만났는데도 어제 봤던 것처럼 어색함 하나 없는 울 오라방 짧게 봐서 아쉽지만 좋아쏘 👊🏻❤️
저자극 , 손대지않고 모공케어가능 
겟잇뷰티 TOP5 선정 ✨
👉🏻오샐런스 블렉헤드 케어브러쉬
저자극 , 손대지않고 모공케어가능 겟잇뷰티 TOP5 선정 ✨ 👉🏻오샐런스 블렉헤드 케어브러쉬
언니는 거제도 간다잉( ^ω^ )
언니는 거제도 간다잉( ^ω^ )
승하니가 최고댜,,👍🏻❤️
너무고마오 ♥♥
승하니가 최고댜,,👍🏻❤️ 너무고마오 ♥♥
신나는 방학이양
신나는 방학이양
히힛
히힛
내 취미는 노숙.
내 취미는 노숙.
바디홀릭 다우트리스 모스트 쿨향
바디홀릭 바디미스트만 6갠데 은은한 섬유향 너무 은은해 잔향도 오래 남고 독하지 않아서 더 마음가는 향
내 남자친구가 뿌리고 나오면 설렐 향이야 은은한 섬유향♥ 
종류도 3가지나 있어요
 MOST COOL(모스트 쿨) : 시원한 프레시 코튼 향
GOOD SHAPE(굿 셰이프) : 부드럽고 은은한 우디향
DIRTY HOT(더티 핫) : 관능적인 캘리포니아 오렌지 향
24일까지 구매 인증샷 올려 주시면 추첨을 통해 캐리비안베이에 갈 기회도 드려요🐳💙🐶
바디홀릭 다우트리스 모스트 쿨향 바디홀릭 바디미스트만 6갠데 은은한 섬유향 너무 은은해 잔향도 오래 남고 독하지 않아서 더 마음가는 향 내 남자친구가 뿌리고 나오면 설렐 향이야 은은한 섬유향♥ 종류도 3가지나 있어요 MOST COOL(모스트 쿨) : 시원한 프레시 코튼 향 GOOD SHAPE(굿 셰이프) : 부드럽고 은은한 우디향 DIRTY HOT(더티 핫) : 관능적인 캘리포니아 오렌지 향 24일까지 구매 인증샷 올려 주시면 추첨을 통해 캐리비안베이에 갈 기회도 드려요🐳💙🐶
まんまん
まんまん
너무 많이 가서 지겨웠던 보성인데 지금까지 본 것 중 제일 예뻤다 ღ'ᴗ'ღ
너무 많이 가서 지겨웠던 보성인데 지금까지 본 것 중 제일 예뻤다 ღ'ᴗ'ღ
𝚋𝚋𝚢 𝚖𝚒𝚗 𝚢𝚘𝚘𝚗𝚐𝚒☘︎ 𝟷/𝟹
-
-
-
-
-
☙ - 「follow @atmyoongi for more』
☙ - 「dt: tagged』
☙ - 「do not repost pwease』
☙ - 「dm me if want to be tagged』
𝚋𝚋𝚢 𝚖𝚒𝚗 𝚢𝚘𝚘𝚗𝚐𝚒☘︎ 𝟷/𝟹 - - - - - ☙ - 「follow @atmyoongi for more』 ☙ - 「dt: tagged』 ☙ - 「do not repost pwease』 ☙ - 「dm me if want to be tagged』
🙂
🙂
벌써 3년 전 😳
벌써 3년 전 😳
바다 보러 갈래요 ? 🌊
바다 보러 갈래요 ? 🌊
雨に濡れてびしょびしょなのに彼氏に撮られた...
って言わせて😭
2枚目見ないでね現実がぁぁ
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
#bts #방탄소년단 #armyと繋がりたい #bt21 #エコパスタジアム  #btslive #バンタン #btsjin #ジンペンと繋がりたい #1日目#speakyourself  #いいね返し #お洒落さんと繋がりたい #韓国ファッション #韓国 #韓国好きな人と繋がりたい  #likeforlikes #followme #followyou #fff #cute #love #like4like #makeup #화장품 #좋아요반사 #量産型ヲタク #オルチャン 
#기타큐슈 #패션
너무 심심해ㅠ
너무 심심해ㅠ
A'30//XII SAINS 3 SMAN 1 BAGAN SINEMBAH
🎥@muhammad_tripani
@trii_photography 
#farewellparty 
#masasma 
#hitzbaganbatu 
#lfl💛 #fff
Nb:full in my youtube channel (link di bio)
A'30//XII SAINS 3 SMAN 1 BAGAN SINEMBAH 🎥@muhammad_tripani @trii_photography #farewellparty #masasma #hitzbaganbatu #lfl💛 #fff Nb:full in my youtube channel (link di bio)
.
날 좋당🍃
. 날 좋당🍃