#eyelash

#已发帖 4101740
İPEK KİRPİK UYGULAMAMIZ 💫
.
.

Kadınlar her zaman kirpiklerinin dolgun ve uzun olmasını ister. Bunun için rimelden yardım alabilirsiniz. Ama rimel benim için çözüm değil, her gün de takma kirpikle uğraşmak istemiyorum diyorsanız, İpek kirpik uygulaması tam da size göre.

#ipekkirpik son zamanların en yaygın uygulaması arasında gösteriliyor. Sebebi ise uzun bir süre rimel sürmeden kirpikleriniz dolgun ve uzun olmasıdır. 👁 👌🏼
.
#eyelashextensions  @mondekuafor .
.
. ☎️Bilgi&randevu : 0216 373 21 89
📲Whatsaap : +90 532 362 79 94 .
.
.
.

#eyelashes #eyelash #ipekkiprik #kirpik #kirpikuzatma #kirpiklifting #kirpikliftingi #takmakirpik #istanbul #kadıköy #kadın #kirpikbakımı #kuaför #indirim #kampanya #woman #istanbul #kadıköy #güzellik #ciltbakımı #mikroblading #microblading #kaşkontür #bride #wedding #kaştasarım #kirpikbotox #3dkirpik #2dkirpik #vizonkirpik 
@hudabeauty
İPEK KİRPİK UYGULAMAMIZ 💫 . . Kadınlar her zaman kirpiklerinin dolgun ve uzun olmasını ister. Bunun için rimelden yardım alabilirsiniz. Ama rimel benim için çözüm değil, her gün de takma kirpikle uğraşmak istemiyorum diyorsanız, İpek kirpik uygulaması tam da size göre. #ipekkirpik son zamanların en yaygın uygulaması arasında gösteriliyor. Sebebi ise uzun bir süre rimel sürmeden kirpikleriniz dolgun ve uzun olmasıdır. 👁 👌🏼 . #eyelashextensions @mondekuafor . . . ☎️Bilgi&randevu : 0216 373 21 89 📲Whatsaap : +90 532 362 79 94 . . . . #eyelashes #eyelash #ipekkiprik #kirpik #kirpikuzatma #kirpiklifting #kirpikliftingi #takmakirpik #istanbul #kadıköy #kadın #kirpikbakımı #kuaför #indirim #kampanya #woman #istanbul #kadıköy #güzellik #ciltbakımı #mikroblading #microblading #kaşkontür #bride #wedding #kaştasarım #kirpikbotox #3dkirpik #2dkirpik #vizonkirpik @hudabeauty
🙌🏻🙌🏻 #eyelashmagic #eyelashextensions #eyelash #volumes #hybrid #lashes #lashesonfleek
スタッフにまつげつけてもらいました!
目尻にオレンジ🍊💛
パリジェンヌしてからのマツエクなので
短いエクステでもぱっちり!!!

全体Cカールの10mm、
ベースはダークブラウンです! 

#まつ毛エクステ #カラーエクステ #ポイントカラー #オレンジマツエク #追加料金なし #まつ毛エクステサロン #パリジェンヌ #パリジェンヌアップリフト #まつげパーマ #アイラッシュデザイン #マツエク #マツエクデザイン #福岡マツエク #福岡 #天神 #大名 #eyelash #mielbylalamoana #miel
スタッフにまつげつけてもらいました! 目尻にオレンジ🍊💛 パリジェンヌしてからのマツエクなので 短いエクステでもぱっちり!!!  全体Cカールの10mm、 ベースはダークブラウンです!   #まつ毛エクステ #カラーエクステ #ポイントカラー #オレンジマツエク #追加料金なし #まつ毛エクステサロン #パリジェンヌ #パリジェンヌアップリフト #まつげパーマ #アイラッシュデザイン #マツエク #マツエクデザイン #福岡マツエク #福岡 #天神 #大名 #eyelash #mielbylalamoana #miel
.
.
こんにちはsanurです🌴
.
.
本日は夏日和ですね🐠🌴🌺
夏前のメンテナンスにマツエクはいかがですか?? .
.
.
皆さまのご来店スタッフ一同お待ちしております🦄🌈
.
.
#tokyo#shibuya#shinjuku#eyelashsalon#eyelist#eyemakeup#eyelash#extensions#eyelash#colorlashes#instagood#likeforfollow#l4like#instapic#dolleyes#sexyeyes#naturaleyes#l4f#instagram#instabeauty#instalike新宿#新宿西口#東京#都内#マツエク#まつ毛エクステ#カラーエクステ#カラーアイラッシュ#フラットラッシュ#アイリスト#美容
.
.
じめじめ梅雨もふっとばせ🌈
.
R.GRACEではお得がいっぱい🌟
.
大人気のコーティング剤がなんと
7月末まで20%OFF😍‼️
.
コーティング剤のメリット💗
①コーティング剤を塗ることで持ちが良くなる
②施術から日数経っても美しくみせることができる
③美容成分によって自まつ毛をトリートメント
.
この機会に是非
お試し下さい‼️
.

#マツエク #表参道 #アールグレイス表参道 #selfie #rgrace #tokyogirl #表参道マツエク#可愛い#eyelash
#RGRACE#美容#女子力#アイスタイリスト 
#rgrace表参道#アールグレイス自由が丘#自由が丘マツエク#自由が丘#マツエクサロン#買い物#eyelashs#ボリュームラッシュ
#makeup#eyemake#接睫毛#赞#粉我#时装
#속눈썹연장술#데일리#패션스타그램
*
*
ーーーR.GRACE自由が丘店👀ーーー

自由が丘駅南口から徒歩30秒!!
R.GRACE(アールグレイス)自由が丘店
東京都 目黒区 自由が丘2丁目13-2 TATSUMIビル801 📞03-5726-8154
10:00〜21:00
10:00〜19:00(日曜日)
(定休日 第2第3火曜日)

ーーーR.GRACE表参道店👀ーーー

表参道駅B5出口より徒歩1分!
R.GRACE(アールグレイス)表参道店
東京都港区北青山3丁目7-1 kkビル3F
📞03-6427-5571
10:00〜20:00
10:00〜19:00(日曜日)
(定休日 毎週火曜日)
. . じめじめ梅雨もふっとばせ🌈 . R.GRACEではお得がいっぱい🌟 . 大人気のコーティング剤がなんと 7月末まで20%OFF😍‼️ . コーティング剤のメリット💗 ①コーティング剤を塗ることで持ちが良くなる ②施術から日数経っても美しくみせることができる ③美容成分によって自まつ毛をトリートメント . この機会に是非 お試し下さい‼️ . #マツエク #表参道 #アールグレイス表参道 #selfie #rgrace #tokyogirl #表参道マツエク#可愛い#eyelash #RGRACE#美容#女子力#アイスタイリスト #rgrace表参道#アールグレイス自由が丘#自由が丘マツエク#自由が丘#マツエクサロン#買い物#eyelashs#ボリュームラッシュ #makeup#eyemake#接睫毛#赞#粉我#时装 #속눈썹연장술#데일리#패션스타그램 * * ーーーR.GRACE自由が丘店👀ーーー 自由が丘駅南口から徒歩30秒!! R.GRACE(アールグレイス)自由が丘店 東京都 目黒区 自由が丘2丁目13-2 TATSUMIビル801 📞03-5726-8154 10:00〜21:00 10:00〜19:00(日曜日) (定休日 第2第3火曜日) ーーーR.GRACE表参道店👀ーーー 表参道駅B5出口より徒歩1分! R.GRACE(アールグレイス)表参道店 東京都港区北青山3丁目7-1 kkビル3F 📞03-6427-5571 10:00〜20:00 10:00〜19:00(日曜日) (定休日 毎週火曜日)
Haii kaka" cantik😍 Aku mau cerita sedikit nih tentang gimana caranya aku dapatin warna rambut yang bagus dan shiny bangett😍 Dulu warna rambut aku ngga rata gara" warna di salon yaa ada lah nama salonnya ngga aku sebutin yaa😁😁 jadi aku warna di salon itu gagal , warnanya ngga sesuai sama yang aku minta .. Terus ada yang rekomendasiin aku buat warna rambut ulang tapi di salon yang beda , nama salonnya @lely_salonpati ❤❤❤ saking bagusnya aku sampe gatau mau bilang apalagi , bener" aku suka bangett sama hasilnya😘😘😘 Aku juga suka sama pelayanannya yang bener" memuaskan 😘😘 Pokoknya makasih bangett buat @lely_salonpati yang udah bikin aku makin cantik dan makin percaya diri💕💕 Thanks @lely_salonpati 💖 Dan aku juga galupa untuk ngerawat rambutku sama kosmetik yang bener" udah terbukti bagus bangett dari @grosir_kosmetiksalon yang murah" banget harganyaa😍😍😍 Pokoknya aku saranin bangett buat kalian yang mau makin cantik jangan lupa datang ke @lely_salonpati , disana treatment.nya lengkap bangett .. Kalo kalian penasaran cuss kepoin IG.nya @lely_salonpati , jangan lupa di follow yaa dear😍😍😘😘
.
@tinukkarlina97 @purnama_sari015 @santyfatma @nhounhamancunx @lathifagustina @anggy_rossa @lndhambeng_ 
#lelysalon #skincarelelysalon #grosirkosmetik #lelykosmetik #lelysalonpati #eyelash #eyelashextention #haircolor #hairstyles #regrann
Haii kaka" cantik😍 Aku mau cerita sedikit nih tentang gimana caranya aku dapatin warna rambut yang bagus dan shiny bangett😍 Dulu warna rambut aku ngga rata gara" warna di salon yaa ada lah nama salonnya ngga aku sebutin yaa😁😁 jadi aku warna di salon itu gagal , warnanya ngga sesuai sama yang aku minta .. Terus ada yang rekomendasiin aku buat warna rambut ulang tapi di salon yang beda , nama salonnya @lely_salonpati ❤❤❤ saking bagusnya aku sampe gatau mau bilang apalagi , bener" aku suka bangett sama hasilnya😘😘😘 Aku juga suka sama pelayanannya yang bener" memuaskan 😘😘 Pokoknya makasih bangett buat @lely_salonpati yang udah bikin aku makin cantik dan makin percaya diri💕💕 Thanks @lely_salonpati 💖 Dan aku juga galupa untuk ngerawat rambutku sama kosmetik yang bener" udah terbukti bagus bangett dari @grosir_kosmetiksalon yang murah" banget harganyaa😍😍😍 Pokoknya aku saranin bangett buat kalian yang mau makin cantik jangan lupa datang ke @lely_salonpati , disana treatment.nya lengkap bangett .. Kalo kalian penasaran cuss kepoin IG.nya @lely_salonpati , jangan lupa di follow yaa dear😍😍😘😘 . @tinukkarlina97 @purnama_sari015 @santyfatma @nhounhamancunx @lathifagustina @anggy_rossa @lndhambeng_ #lelysalon #skincarelelysalon #grosirkosmetik #lelykosmetik #lelysalonpati #eyelash #eyelashextention #haircolor #hairstyles #regrann
Real pict natural 12mm only 100k 
Bisa home service area malang raya mualai dari 10 - 20k tergantung jarak 
#eyelashextensionmalangmurah #eyelash #eyelashsurabaya #bulumatakorea #bulumata #bulukudu #cantik #lunamaya #lucintaluna #matamata
Real pict natural 12mm only 100k Bisa home service area malang raya mualai dari 10 - 20k tergantung jarak #eyelashextensionmalangmurah #eyelash #eyelashsurabaya #bulumatakorea #bulumata #bulukudu #cantik #lunamaya #lucintaluna #matamata
Yukkk tanya tanya bisa dm atau coment 
Bisa booking dri skrng ya sista
🌻Magelang 🍭Eyelash Extension Korea
🌼Halus
🌼Ringan 🌼Tidak Gumpal 🌼Rapi 🌼Bersertifikat 🌼Bisa Homecare 
WA 081476666569
🏡 Jetis Rt. 01 Kalinegoro, Mertoyudan, Magelang .
*PROMO UNTUK OPENING*

#eyelashmurah #eyelash #eyelashmagelangmurah #eyelashmagelang #eyelashmurah #salonmagelangmurah #salonmagelang #salonmagelanghitz #tanambulumatamurah #tanambulumatamagelangmurah #tanambulumatamurahmagelang
Yukkk tanya tanya bisa dm atau coment Bisa booking dri skrng ya sista 🌻Magelang 🍭Eyelash Extension Korea 🌼Halus 🌼Ringan 🌼Tidak Gumpal 🌼Rapi 🌼Bersertifikat 🌼Bisa Homecare WA 081476666569 🏡 Jetis Rt. 01 Kalinegoro, Mertoyudan, Magelang . *PROMO UNTUK OPENING* #eyelashmurah #eyelash #eyelashmagelangmurah #eyelashmagelang #eyelashmurah #salonmagelangmurah #salonmagelang #salonmagelanghitz #tanambulumatamurah #tanambulumatamagelangmurah #tanambulumatamurahmagelang
🎀Gorgeous lashes done by Shirley
☎ 62193988
💜 Orchard Lucky Plaza #02-65 ✨Natural style, comfortable, not heavy feeling, no itching, no pain, charm✨

#eyelash
#eyelashextension
#lashes
#Orchard
#LUCKYPLAZA
#Singapore
#美睫
#睫毛
#嫁接睫毛
#睫毛嫁接
#angelsfacebeauty
🎀Gorgeous lashes done by Shirley ☎ 62193988 💜 Orchard Lucky Plaza #02-65 ✨Natural style, comfortable, not heavy feeling, no itching, no pain, charm✨ #eyelash #eyelashextension #lashes #Orchard #LUCKYPLAZA #Singapore #美睫 #睫毛 #嫁接睫毛 #睫毛嫁接 #angelsfacebeauty
🌸민.지.다.뷰티🌸
.
.
.
❥ᴹᴵᴺ. ᴶᴵ. ᴰᴬ. ᴮᴱᴬᵁᵀᵞ .
.
.
.
자연눈썹 시술직후➜시술전 .
.
.
.
.
🌿자연스러운 음영 효과
🌿부드럽게 진해지는 효과
🌿한올 한올 눈썹에 없는 곳에 채워드립니다^^
.
.
.
얼굴 골격, 비대칭에 따라 맞춤 디자인으로 
최대한 자연스럽게💫

과하지 않을때 가장 이쁜 자연눈썹💫
.
.
.
.
.
.
.
✔ 안전한 1회용 제품 사용
.
✔ 개인별 맞춤 디자인
.
✔ 인증받은 고급 색소 사용
.
✔ 당일 짱구눈썹 노노 자연스럽게 진하기 조절 가능
.
✔미성년자분들은 부모님의 동의 하에 시술 진행합니다. (전화통화, 동반방문)
.
✔ 반영구 흔적이 있으신 분들은 반드시 상담, 
예약시 후면카메라로 찍은 눈썹 사진 보내주세요.
.
✔노쇼 방지를 위해 예약금 제도를 운영 중입니다. .
.
.
.
📌100% 예약진행
📌디엠 문의주세요^^
.
.
.
.
#강남핫플레이스#반영구#눈썹문신#눈썹반영구#자연눈썹#눈썹디자인#눈썹종류 #눈썹전문#눈썹미인 #눈썹문신후기#반영구잘하는곳#반영구샾#eyebrowtattoo#eyebrowshape#eyebrow#eyeline#hairline#eyelash
🌸민.지.다.뷰티🌸 . . . ❥ᴹᴵᴺ. ᴶᴵ. ᴰᴬ. ᴮᴱᴬᵁᵀᵞ . . . . 자연눈썹 시술직후➜시술전 . . . . . 🌿자연스러운 음영 효과 🌿부드럽게 진해지는 효과 🌿한올 한올 눈썹에 없는 곳에 채워드립니다^^ . . . 얼굴 골격, 비대칭에 따라 맞춤 디자인으로 최대한 자연스럽게💫 과하지 않을때 가장 이쁜 자연눈썹💫 . . . . . . . ✔ 안전한 1회용 제품 사용 . ✔ 개인별 맞춤 디자인 . ✔ 인증받은 고급 색소 사용 . ✔ 당일 짱구눈썹 노노 자연스럽게 진하기 조절 가능 . ✔미성년자분들은 부모님의 동의 하에 시술 진행합니다. (전화통화, 동반방문) . ✔ 반영구 흔적이 있으신 분들은 반드시 상담, 예약시 후면카메라로 찍은 눈썹 사진 보내주세요. . ✔노쇼 방지를 위해 예약금 제도를 운영 중입니다. . . . . 📌100% 예약진행 📌디엠 문의주세요^^ . . . . #강남핫플레이스#반영구#눈썹문신#눈썹반영구#자연눈썹#눈썹디자인#눈썹종류 #눈썹전문#눈썹미인 #눈썹문신후기#반영구잘하는곳#반영구샾#eyebrowtattoo#eyebrowshape#eyebrow#eyeline#hairline#eyelash
下午的陽光帶來一室悠閒☀️來杯下午茶享受周末吧🍹 ▪美麗資訊▪
💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷)
🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady
📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~)
📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈

#lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
下午的陽光帶來一室悠閒☀️來杯下午茶享受周末吧🍹 ▪美麗資訊▪ 💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷) 🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady 📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~) 📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈 #lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
treat yourself to classic lashes ✨ 
dm for bookings or message 0401317240
treat yourself to classic lashes ✨ dm for bookings or message 0401317240
اكستنشن واليوم D3-4
عزيزان حجم و سايز مژه به سليقه شما و نظر ما براساس آناتومي چشم شما انجام مي شود.
كلاسيك حجمي برابر با تعداد مژه طبيعي شما دارد و واليوم از 2D تا 10D يا همون مگاواليوم حجم مژه بيشتر و به قول شما پر تر ميشه، البته نگران سنگيني و وزن مژه نباشيد چون ضخامت ها تغيير مي كنه و حتي مگا واليوم هم اصلاً احساس سنگيني به مژه شما نمي دهد و ظرافت كار حفظ مي شود و تمامي تارهاي مژه آزاد هستند و به راحتي حركت كرده و شسته مي شوند كه ميكروب مابين مژه ها بوجود نيايد و آسيبي به مژه وارد نخواهد شد.
🌺
#hair center#neda_hair_eyelash_center #eyelash kermanshah#eyelash extentione #eyelash extension kermanshah#eyelash extension karaj#eyelash extension tehran#eyelash extension karaj#eyelash extention tehran#hair color kermanshah#hair color tehran#hair color kermanshah#hair extension kermanshah#hair extension#balayage #ambre #sambre #highlights #keratintreatment #keratin kermanshah#ceratin kermanshah
🌺مركز تخصصي مو
اكستنشن مژه، اكستنشن مو، رنگ مو، آمبره، سامبره، بالياژ، بيبي لايت، كوتاهي، كراتين مو, شنيون
🌺
آموزش اكستنشن مژه با مناسب ترين قيمت
🔴براي هماهنگ كردن دايركت پيغام بدين آدرس دقيق و شماره تماس براي شما ارسال خواهد شد.
🔴تمامي قيمت ها در هايلايت پيج درج شده اند، در صورت داشتن سوال تماس بگيريد.با ارسال عكس واضح از پشت موهاي خود مي توانيد حدود قيمت رنگ و كراتين و بالياژ و... را سوال كنيد🌺
درضمن مواد مصرفي ما از بهترين نوع هستند كه شما خودتون مي تونيد مشاهده كنيد
بهترين كارها با بهترين مواد و بهترين قيمت.
٠٩١٢٥٦٠٣٣٩٥
🌺
در كرمانشاه، تهران و كرج با تعيين وقت قبلي كار انجام مي شود.
اكستنشن واليوم D3-4 عزيزان حجم و سايز مژه به سليقه شما و نظر ما براساس آناتومي چشم شما انجام مي شود. كلاسيك حجمي برابر با تعداد مژه طبيعي شما دارد و واليوم از 2D تا 10D يا همون مگاواليوم حجم مژه بيشتر و به قول شما پر تر ميشه، البته نگران سنگيني و وزن مژه نباشيد چون ضخامت ها تغيير مي كنه و حتي مگا واليوم هم اصلاً احساس سنگيني به مژه شما نمي دهد و ظرافت كار حفظ مي شود و تمامي تارهاي مژه آزاد هستند و به راحتي حركت كرده و شسته مي شوند كه ميكروب مابين مژه ها بوجود نيايد و آسيبي به مژه وارد نخواهد شد. 🌺 #hair center#neda_hair_eyelash_center #eyelash kermanshah#eyelash extentione #eyelash extension kermanshah#eyelash extension karaj#eyelash extension tehran#eyelash extension karaj#eyelash extention tehran#hair color kermanshah#hair color tehran#hair color kermanshah#hair extension kermanshah#hair extension#balayage #ambre #sambre #highlights #keratintreatment #keratin kermanshah#ceratin kermanshah 🌺مركز تخصصي مو اكستنشن مژه، اكستنشن مو، رنگ مو، آمبره، سامبره، بالياژ، بيبي لايت، كوتاهي، كراتين مو, شنيون 🌺 آموزش اكستنشن مژه با مناسب ترين قيمت 🔴براي هماهنگ كردن دايركت پيغام بدين آدرس دقيق و شماره تماس براي شما ارسال خواهد شد. 🔴تمامي قيمت ها در هايلايت پيج درج شده اند، در صورت داشتن سوال تماس بگيريد.با ارسال عكس واضح از پشت موهاي خود مي توانيد حدود قيمت رنگ و كراتين و بالياژ و... را سوال كنيد🌺 درضمن مواد مصرفي ما از بهترين نوع هستند كه شما خودتون مي تونيد مشاهده كنيد بهترين كارها با بهترين مواد و بهترين قيمت. ٠٩١٢٥٦٠٣٣٩٥ 🌺 در كرمانشاه، تهران و كرج با تعيين وقت قبلي كار انجام مي شود.
🎀 CLASSIC CAT EYE | UNLIMITED STRANDS 🎀

Include free:
✨ Primer ✨ Lash Protein ✨ Japan grade Adhesive & surgical tape ✨ Lash Nap ✨ Collagen Eye Mask ✨ Aftercare kit & spoolie ✨ Lash spa upon removal
-
🌈 First Timer’s promo - $5 off total bill
🔖 Follow & tag us - enjoy 10% off total bill in next visit
💖 Refer your friend - enjoy 15% off each (Not valid with other promo)
-
📍Yishun
-
📱For booking / enquiries : WA me @ 8817 4313

#sg #eyelash #extension #eyelashextension #beauty #eyes ##eyelashextensionsg #lash #lashes #minklashes #minklashextensions #classicextensions #classiceyelashextensions #classiceyelash #singapore #sgeyelashextension #sgeyelashextensions #sponsors #sponsorshipsg #sponsor #sponsorsg #collabs #collabsg #sglashextensions #sglashextension #1D #lashextensions #lash #lashsalon #lashmodelsneeded
🎀 CLASSIC CAT EYE | UNLIMITED STRANDS 🎀 Include free: ✨ Primer ✨ Lash Protein ✨ Japan grade Adhesive & surgical tape ✨ Lash Nap ✨ Collagen Eye Mask ✨ Aftercare kit & spoolie ✨ Lash spa upon removal - 🌈 First Timer’s promo - $5 off total bill 🔖 Follow & tag us - enjoy 10% off total bill in next visit 💖 Refer your friend - enjoy 15% off each (Not valid with other promo) - 📍Yishun - 📱For booking / enquiries : WA me @ 8817 4313 #sg #eyelash #extension #eyelashextension #beauty #eyes ##eyelashextensionsg #lash #lashes #minklashes #minklashextensions #classicextensions #classiceyelashextensions #classiceyelash #singapore #sgeyelashextension #sgeyelashextensions #sponsors #sponsorshipsg #sponsor #sponsorsg #collabs #collabsg #sglashextensions #sglashextension #1D #lashextensions #lash #lashsalon #lashmodelsneeded
忙裡偷閒的午後☀️來小資女巧手坊呵護自己吧🥰 ▪美麗資訊▪
💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷)
🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady
📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~)
📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈

#lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
忙裡偷閒的午後☀️來小資女巧手坊呵護自己吧🥰 ▪美麗資訊▪ 💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷) 🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady 📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~) 📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈 #lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
This Summer, here is a chance to be on the right side.

Work where others fail.

To get your dream body,
Call : 052 837 8174 Or e-mail : info@corpofino.me
.
.
.
أي جهة من الصورة بتحبي تختاري لتحصلي على الجسم اللي بتحلمي فيه هالصيف؟  تواصلي معنا على الرقم: 0528378174
البريد الإلكتروني: info@corpofino.me

#GettheResult
#SayHiToTransformation
#VisitCorpofino
This Summer, here is a chance to be on the right side. Work where others fail. To get your dream body, Call : 052 837 8174 Or e-mail : info@corpofino.me . . . أي جهة من الصورة بتحبي تختاري لتحصلي على الجسم اللي بتحلمي فيه هالصيف؟ تواصلي معنا على الرقم: 0528378174 البريد الإلكتروني: info@corpofino.me #GettheResult #SayHiToTransformation #VisitCorpofino
不喜歡太豔的小仙女們
可以嘗試可可色🍫
可可色也很有仙女氣場🧚🏻‍♀️ ▪️接睫後兩週內可享補睫半價,三週內八折
✨(限重接後可使用此優惠一次)✨
▪️可免費升級咖啡色睫毛 🆓
▪️嫁接全程贈送眼膜,細心呵護您的肌膚🌸
▪️接睫即贈送睫毛Spa洗,讓您持久度🆙🆙🆙
☑️ 產品皆使用SGS認證,替您層層把關,讓您放心❤️
☑️凡消費即贈接睫後保養組🎁 📍地址:台中市大墩十九街九十九號2F

歡迎諮詢+Line:@xkz3872d
#台中美睫 #台中  #lash #taiwan #Relash #日式美睫 #彩色睫毛 #熱蠟除毛 #台中除毛 #腋下除毛 #接睫毛  #eyelashes #小清新 #6d美睫  #3d美睫 #美睫 #美甲 #nails #光療指甲 #日系指甲 #eyelash
不喜歡太豔的小仙女們 可以嘗試可可色🍫 可可色也很有仙女氣場🧚🏻‍♀️ ▪️接睫後兩週內可享補睫半價,三週內八折 ✨(限重接後可使用此優惠一次)✨ ▪️可免費升級咖啡色睫毛 🆓 ▪️嫁接全程贈送眼膜,細心呵護您的肌膚🌸 ▪️接睫即贈送睫毛Spa洗,讓您持久度🆙🆙🆙 ☑️ 產品皆使用SGS認證,替您層層把關,讓您放心❤️ ☑️凡消費即贈接睫後保養組🎁 📍地址:台中市大墩十九街九十九號2F 歡迎諮詢+Line:@xkz3872d #台中美睫 #台中 #lash #taiwan #Relash #日式美睫 #彩色睫毛 #熱蠟除毛 #台中除毛 #腋下除毛 #接睫毛 #eyelashes #小清新 #6d美睫 #3d美睫 #美睫 #美甲 #nails #光療指甲 #日系指甲 #eyelash
Home life, who loves seeing home videos? I’ll put more up if you do 💕 just don’t want to be boring you all 🙃 
To book 
https://lavintagerussianmixedtechniqueeyelashes.gettimely.com/book

#lashesmorley #leedslash #leedseyelashes #leedslashes #lashesleeds #eyelash #eyelashes #wakefieldlashes #lasheswakefield #lashesbradford #bradfordlashes #lashladyleeds #lashqueenleeds #queenoflashesleeds #lavintage #lavintageeyelashes #russianeyelashes #russianeyelashesleeds #autumneyelashes #octoberlashes #thebestlashesinleeds 
#lavintagebeautyeyelashes #lavintagelashes #lavintagebeautyeyelashes #lashesleeds #instalashes #instafashionlashes #morleylashes #tingleylashes #lashestingley

https://lavintagerussianmixedtechniqueeyelashes.gettimely.com/book

www.lavintageeyelashlaboratory.com

To book 
https://lavintagerussianmixedtechniqueeyelashes.gettimely.com/book

https://lavintagerussianmixedtechniqueeyelashes.gettimely.com/book

www.lavintageeyelashlaboratory.com
Home life, who loves seeing home videos? I’ll put more up if you do 💕 just don’t want to be boring you all 🙃 To book https://lavintagerussianmixedtechniqueeyelashes.gettimely.com/book #lashesmorley #leedslash #leedseyelashes #leedslashes #lashesleeds #eyelash #eyelashes #wakefieldlashes #lasheswakefield #lashesbradford #bradfordlashes #lashladyleeds #lashqueenleeds #queenoflashesleeds #lavintage #lavintageeyelashes #russianeyelashes #russianeyelashesleeds #autumneyelashes #octoberlashes #thebestlashesinleeds #lavintagebeautyeyelashes #lavintagelashes #lavintagebeautyeyelashes #lashesleeds #instalashes #instafashionlashes #morleylashes #tingleylashes #lashestingley https://lavintagerussianmixedtechniqueeyelashes.gettimely.com/book www.lavintageeyelashlaboratory.com To book https://lavintagerussianmixedtechniqueeyelashes.gettimely.com/book https://lavintagerussianmixedtechniqueeyelashes.gettimely.com/book www.lavintageeyelashlaboratory.com
✨💅ギラギラパープル💅✨
.
ジメッとした梅雨を吹き飛ばしてくれそうなラメネイル✨今日みたいな日はギラギラもいいね👍💕
.
【お問合せ先】Kleur(クルール)
.
Tel  0367559510
E-mail  info@kleur-beauty.com
.
*まつ毛エクステ・ドライヘッドスパ・フェイシャル・ネイルご予約承ります‼︎
.
#まつ毛エクステ#アイラッシュ#3Dボリュームラッシュ#カラーエクステ#ビューティー#フェイシャル#アンチエイジング#美肌#小顔#ほうれい線#リフトアップ#アイラッシュサロン#ネイルサロン#ネイル#ドライヘッドスパ#へッドマイスター#リラクゼーション#クルール#代官山#eyelash#nail#beauty#facial#dry headspa#salon#kleur#daikanyama
✨💅ギラギラパープル💅✨ . ジメッとした梅雨を吹き飛ばしてくれそうなラメネイル✨今日みたいな日はギラギラもいいね👍💕 . 【お問合せ先】Kleur(クルール) . Tel 0367559510 E-mail info@kleur-beauty.com . *まつ毛エクステ・ドライヘッドスパ・フェイシャル・ネイルご予約承ります‼︎ . #まつ毛エクステ#アイラッシュ#3Dボリュームラッシュ#カラーエクステ#ビューティー#フェイシャル#アンチエイジング#美肌#小顔#ほうれい線#リフトアップ#アイラッシュサロン#ネイルサロン#ネイル#ドライヘッドスパ#へッドマイスター#リラクゼーション#クルール#代官山#eyelash#nail#beauty#facial#dry headspa#salon#kleur#daikanyama
讓自己的腳腳也迎接充滿活力的夏天吧🏖 ▪美麗資訊▪
💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷)
🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady
📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~)
📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈

#lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
讓自己的腳腳也迎接充滿活力的夏天吧🏖 ▪美麗資訊▪ 💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷) 🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady 📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~) 📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈 #lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
🌈🌈#Rực #rỡ, #sắc #màu đúng với tiêu chí mùa Hè☀️☀️
🌈 #nail #matte
----------------------- #SoYeonnailsbeauty #Nail #nailsmagazine #nailsfashion #nailsalon #nailHaNoi #naildep2019 #tiemnaildepHanoi #noimi #uonmi #mixinh #midepHaNoi #tiemnoimidep #uonmidep #noimidepHaNoi #uonmicolagen #noimiHanQuoc #eyelash #nailkorea #nail #eyelashes #nailroom #followme
#네일 #네일아트 #젤네일 ——————————
Book lịch ngay thôi nào các nàng ơi😘😘
⭐️ Add: 15 ngõ 28 Nguyên Hồng- HN ☎️088.666.9951
⏰ : 9:00am - 20:00pm
🌥Ins: soyeon.nailsbeauty
🌈🌈#Rực #rỡ, #sắc #màu đúng với tiêu chí mùa Hè☀️☀️ 🌈 #nail #matte ----------------------- #SoYeonnailsbeauty #Nail #nailsmagazine #nailsfashion #nailsalon #nailHaNoi #naildep2019 #tiemnaildepHanoi #noimi #uonmi #mixinh #midepHaNoi #tiemnoimidep #uonmidep #noimidepHaNoi #uonmicolagen #noimiHanQuoc #eyelash #nailkorea #nail #eyelashes #nailroom #followme #네일 #네일아트 #젤네일 —————————— Book lịch ngay thôi nào các nàng ơi😘😘 ⭐️ Add: 15 ngõ 28 Nguyên Hồng- HN ☎️088.666.9951 ⏰ : 9:00am - 20:00pm 🌥Ins: soyeon.nailsbeauty
適合各種風格穿搭的個性幾何風♦️ ▪美麗資訊▪
💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷)
🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady
📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~)
📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈

#lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
適合各種風格穿搭的個性幾何風♦️ ▪美麗資訊▪ 💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷) 🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady 📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~) 📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈 #lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
・
サロンで人気のハンドメイドアクセサリー
@lamiche.hma
・
新作が入荷しました!
・
上品で繊細なアクセサリー達。
数量限定アイテムもあります。
サロンにいらした際にはどうぞごゆっくりご覧くださいませ♡
・
————————————————————————
・
埼玉県春日部市にある隠れ家サロン
BEIGE eyelash&yoga
・
▷完全プライベート
▷完全予約制
▷看板のない隠れ家サロン
▷美容所登録済
▷春日部駅東口徒歩5分
・
LINE@ // @kuk1205y
※必ず〝@″を入れてから!!
最新のお知らせや個人での連絡のやり取りが可能です。
ぜひご登録くださいね♡
・
————————————————————————
・
#春日部美容室 #越谷マツエク #野田マツエク #埼玉マツエク #春日部 #マツエク #まつエク #アイラッシュアーティスト #隠れ家サロン #3Dラッシュ #美容  #ナチュラル #女子 #ブライダルマツエク  #メイク #大人キレイ #春日部ヨガ #まつげ #フェザーラッシュ #ボリュームラッシュ #カラーエクステ  #eyelash #beige #春日部マツエク #マツエクスクール埼玉 #女子力 #マツエク講習 #逆さまつげ #女子会 #まつげエクステ
・ サロンで人気のハンドメイドアクセサリー @lamiche.hma ・ 新作が入荷しました! ・ 上品で繊細なアクセサリー達。 数量限定アイテムもあります。 サロンにいらした際にはどうぞごゆっくりご覧くださいませ♡ ・ ———————————————————————— ・ 埼玉県春日部市にある隠れ家サロン BEIGE eyelash&yoga ・ ▷完全プライベート ▷完全予約制 ▷看板のない隠れ家サロン ▷美容所登録済 ▷春日部駅東口徒歩5分 ・ LINE@ // @kuk1205y ※必ず〝@″を入れてから!! 最新のお知らせや個人での連絡のやり取りが可能です。 ぜひご登録くださいね♡ ・ ———————————————————————— ・ #春日部美容室 #越谷マツエク #野田マツエク #埼玉マツエク #春日部 #マツエク #まつエク #アイラッシュアーティスト #隠れ家サロン #3Dラッシュ #美容 #ナチュラル #女子 #ブライダルマツエク #メイク #大人キレイ #春日部ヨガ #まつげ #フェザーラッシュ #ボリュームラッシュ #カラーエクステ #eyelash #beige #春日部マツエク #マツエクスクール埼玉 #女子力 #マツエク講習 #逆さまつげ #女子会 #まつげエクステ
不同風格的玫瑰主題🌹感受相同的優雅🥰 ▪美麗資訊▪
💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷)
🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady
📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~)
📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈

#lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
不同風格的玫瑰主題🌹感受相同的優雅🥰 ▪美麗資訊▪ 💌LINE:@lovelylady(務必前面加上小老鼠@唷) 🔎FB:小資女巧手坊 lovelylady 📍 高雄市苓雅區建民路111號(氣質深藍色門面 /皇茗薑母鴨旁 /店前面是一排停車格喔~) 📞 07-7222038 🎈Lovely lady's beautiful day🎈 #lovelylady_nail#nailart#eyelashsalon#cosmetology#nails#eyelash#eyebrowmicroblading#eyebrowtatto #高雄美甲#高雄光療#高雄美睫#高雄紋繡#高雄美容#凝膠美甲#光療美甲#凝膠#光療#手繪光療#單色美甲#春夏美甲#指甲彩繪#貓眼#暈染#暈染美甲#暈染光療#藝術美甲#眉毛紋繡#紋繡#紋眉#美容
More nail&eyelash
📍伏見桃山駅徒歩3分
京都府京都市伏見区新町3丁目476-1
プランドール🌼205号室🌼
.
@more_nail0512
203号室でNailもしてます💅
.
完全予約制のプライベートサロン☺
.
ご予約は
💌LINE ID
@rwu6386z
📞TEL
070-1800-3218
💗Hot Pepper Beautyも掲載中
.
お気軽にお問い合わせください👼
.
#More#モア#伏見桃山#プライベートサロン#マツエク#ネイル#eyelash#nail#beauty#個室#癒し#駅近#同時施術#可愛い#おしゃれ#きれい#京都#伏見区#サロン#3d#ボリュームラッシュ#フラットマットラッシュ#3D#ラッシュアディクト
More nail&eyelash 📍伏見桃山駅徒歩3分 京都府京都市伏見区新町3丁目476-1 プランドール🌼205号室🌼 . @more_nail0512 203号室でNailもしてます💅 . 完全予約制のプライベートサロン☺ . ご予約は 💌LINE ID @rwu6386z 📞TEL 070-1800-3218 💗Hot Pepper Beautyも掲載中 . お気軽にお問い合わせください👼 . #More#モア#伏見桃山#プライベートサロン#マツエク#ネイル#eyelash#nail#beauty#個室#癒し#駅近#同時施術#可愛い#おしゃれ#きれい#京都#伏見区#サロン#3d#ボリュームラッシュ#フラットマットラッシュ#3D#ラッシュアディクト
More nail&eyelash
📍伏見桃山駅徒歩3分
京都府京都市伏見区新町3丁目476-1
プランドール🌼205号室🌼
.
@more_nail0512
203号室でNailもしてます💅
.
完全予約制のプライベートサロン☺
.
ご予約は
💌LINE ID
@rwu6386z
📞TEL
070-1800-3218
💗Hot Pepper Beautyも掲載中
.
お気軽にお問い合わせください👼
.
#More#モア#伏見桃山#プライベートサロン#マツエク#ネイル#eyelash#nail#beauty#個室#癒し#駅近#同時施術#可愛い#おしゃれ#きれい#京都#伏見区#サロン#3d#ボリュームラッシュ#フラットマットラッシュ#3D#ラッシュアディクト
More nail&eyelash 📍伏見桃山駅徒歩3分 京都府京都市伏見区新町3丁目476-1 プランドール🌼205号室🌼 . @more_nail0512 203号室でNailもしてます💅 . 完全予約制のプライベートサロン☺ . ご予約は 💌LINE ID @rwu6386z 📞TEL 070-1800-3218 💗Hot Pepper Beautyも掲載中 . お気軽にお問い合わせください👼 . #More#モア#伏見桃山#プライベートサロン#マツエク#ネイル#eyelash#nail#beauty#個室#癒し#駅近#同時施術#可愛い#おしゃれ#きれい#京都#伏見区#サロン#3d#ボリュームラッシュ#フラットマットラッシュ#3D#ラッシュアディクト
HOME SERVICE available now girls!
 Cocok banget untuk kamu yang sibuk, males antri dan keluar rumah macet2an 
Duduk manis aja dan tunggu kita yang dateng kerumah kamu 
Booking H-1 
Home service jakarta barat dan sekitar, harga belum termasuk biaya transport ya😊 
For Appointment 
Whatsapp 0812 4277 1702 
Thankyou😘

#eyelash #eyelashes #eyelashextensions #eyelashesextension #eyelashextensionjakarta #lashextensions #lashesextension #lashstudio #lashes #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashextensionpromo #eyelashextensionmurah #eyelashjakarta #eyelashjakartabarat #eyelashpromo #eyelashextensionpromo #eyelashcengkareng #eyelashcengkarengmurah #eyelashextensionkorea #koreanmakeup #koreanlashes #koreanlash #koreanlashextension #eyelashextensionjakbar
HOME SERVICE available now girls! Cocok banget untuk kamu yang sibuk, males antri dan keluar rumah macet2an Duduk manis aja dan tunggu kita yang dateng kerumah kamu Booking H-1 Home service jakarta barat dan sekitar, harga belum termasuk biaya transport ya😊 For Appointment Whatsapp 0812 4277 1702 Thankyou😘 #eyelash #eyelashes #eyelashextensions #eyelashesextension #eyelashextensionjakarta #lashextensions #lashesextension #lashstudio #lashes #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashextensionpromo #eyelashextensionmurah #eyelashjakarta #eyelashjakartabarat #eyelashpromo #eyelashextensionpromo #eyelashcengkareng #eyelashcengkarengmurah #eyelashextensionkorea #koreanmakeup #koreanlashes #koreanlash #koreanlashextension #eyelashextensionjakbar
Special price sn.beaute

Why you should choose @sn.beaute2 ?
-Pemasangan menggunakan teknik korea
- Bulumata ringan& nyaman dimata
-Tidak menyebabkan bulumata asli rontok
- Menggunakan bulumata premium mink & lem berkualitas made in korea

For appointment
📍 Citra garden 2 , Jakarta barat 
Whatsapp: 0812 4277 1702
Line@ : svq8528g (with @) #eyelash #eyelashes #eyelashextensions #eyelashesextension #eyelashextensionjakarta #lashextensions #lashesextension #lashstudio #lashes #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashextensionpromo #eyelashextensionmurah #eyelashjakarta #eyelashjakartabarat #eyelashpromo #eyelashextensionpromo #eyelashcengkareng #eyelashcengkarengmurah #eyelashextensionkorea #koreanmakeup #koreanlashes #koreanlash #koreanlashextension #eyelashextensionjakbar #homeservice #homeserviceeyelash #homeserviceeyelashextension #homeservicejakarta
Special price sn.beaute Why you should choose @sn.beaute2 ? -Pemasangan menggunakan teknik korea - Bulumata ringan& nyaman dimata -Tidak menyebabkan bulumata asli rontok - Menggunakan bulumata premium mink & lem berkualitas made in korea For appointment 📍 Citra garden 2 , Jakarta barat Whatsapp: 0812 4277 1702 Line@ : svq8528g (with @) #eyelash #eyelashes #eyelashextensions #eyelashesextension #eyelashextensionjakarta #lashextensions #lashesextension #lashstudio #lashes #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashextensionpromo #eyelashextensionmurah #eyelashjakarta #eyelashjakartabarat #eyelashpromo #eyelashextensionpromo #eyelashcengkareng #eyelashcengkarengmurah #eyelashextensionkorea #koreanmakeup #koreanlashes #koreanlash #koreanlashextension #eyelashextensionjakbar #homeservice #homeserviceeyelash #homeserviceeyelashextension #homeservicejakarta
HOME SERVICE available now girls!
 Cocok banget untuk kamu yang sibuk, males antri dan keluar rumah macet2an 
Duduk manis aja dan tunggu kita yang dateng kerumah kamu 
Booking H-1 
Home service jakarta barat dan sekitar, harga belum termasuk biaya transport ya😊 
For Appointment 
Whatsapp 0812 4277 1702 
Thankyou😘

#eyelash #eyelashes #eyelashextensions #eyelashesextension #eyelashextensionjakarta #lashextensions #lashesextension #lashstudio #lashes #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashextensionpromo #eyelashextensionmurah #eyelashjakarta #eyelashjakartabarat #eyelashpromo #eyelashextensionpromo #eyelashcengkareng #eyelashcengkarengmurah #eyelashextensionkorea #koreanmakeup #koreanlashes #koreanlash #koreanlashextension #eyelashextensionjakbar
HOME SERVICE available now girls! Cocok banget untuk kamu yang sibuk, males antri dan keluar rumah macet2an Duduk manis aja dan tunggu kita yang dateng kerumah kamu Booking H-1 Home service jakarta barat dan sekitar, harga belum termasuk biaya transport ya😊 For Appointment Whatsapp 0812 4277 1702 Thankyou😘 #eyelash #eyelashes #eyelashextensions #eyelashesextension #eyelashextensionjakarta #lashextensions #lashesextension #lashstudio #lashes #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashextensionpromo #eyelashextensionmurah #eyelashjakarta #eyelashjakartabarat #eyelashpromo #eyelashextensionpromo #eyelashcengkareng #eyelashcengkarengmurah #eyelashextensionkorea #koreanmakeup #koreanlashes #koreanlash #koreanlashextension #eyelashextensionjakbar
💦💦Với những mẫu nail độc đáo được lấy cảm hứng từ tông màu xanh tươi mát - đặc trưng của mùa hè 💦💦Book lịch đi làm đẹp ngay nào các tình yêu ơi!
----------------------- #SoYeonnailsbeauty #Nail #nailsmagazine #nailsfashion #nailsalon #nailHaNoi #naildep2019 #tiemnaildepHanoi #noimi #uonmi #mixinh #midepHaNoi #tiemnoimidep #uonmidep #noimidepHaNoi #uonmicolagen #noimiHanQuoc #eyelash #nailkorea #nail #eyelashes #nailroom #followme
#네일 #네일아트 #젤네일 ——————————
Book lịch ngay thôi nào các nàng ơi😘😘
⭐️ Add: 15 ngõ 28 Nguyên Hồng- HN ☎️088.666.9951
⏰ : 9:00am - 20:00pm
🌥Ins: soyeon.nailsbeauty
💦💦Với những mẫu nail độc đáo được lấy cảm hứng từ tông màu xanh tươi mát - đặc trưng của mùa hè 💦💦Book lịch đi làm đẹp ngay nào các tình yêu ơi! ----------------------- #SoYeonnailsbeauty #Nail #nailsmagazine #nailsfashion #nailsalon #nailHaNoi #naildep2019 #tiemnaildepHanoi #noimi #uonmi #mixinh #midepHaNoi #tiemnoimidep #uonmidep #noimidepHaNoi #uonmicolagen #noimiHanQuoc #eyelash #nailkorea #nail #eyelashes #nailroom #followme #네일 #네일아트 #젤네일 —————————— Book lịch ngay thôi nào các nàng ơi😘😘 ⭐️ Add: 15 ngõ 28 Nguyên Hồng- HN ☎️088.666.9951 ⏰ : 9:00am - 20:00pm 🌥Ins: soyeon.nailsbeauty
Dr.charles
Dr.charles
before and after picture of my second client‘s new classic lashes ♡
@cassy.stone.710
before and after picture of my second client‘s new classic lashes ♡ @cassy.stone.710
JOIN OUR CLASS (PRIVATE KURSUS)
✅ Sulam Alis
✅ Sulam Bibir
✅ Sulam Eyeliner
✅ Eyelash extension
✅ Nails
✅ Facial
✅ Waxing
✅ Lash Lift
✅ BB Glow

Mau punya penghasilan tambahan atau ingin menjadi profesional di bidangnya, dengan pendapatan sehari jutaan, bukan mimpi lagi. wujudkan impian kalian dari sekarang 
Kenapa harus kursus di Belle House ?
1. Kita memberikan materi lengkap baik teori maupun praktek dan lebih mendepankan praktek 
2. Materi yang diajarkan terus berkembang sesuai dengan perkembangan zaman 
3. Tidak terbatas waktu belajar, jadi diajarkan benar2 sampai bisa bahkan mahir
4. Langsung Owner yang mengajarkan yang bersertifikasi dan berpengalaman lebih dari 5th di bidang estetika dan persulaman
5. Memberikan pembinaan dan bimbingan konsul GRATIS untuk memasarkan jasa, serta Produk-produk yang terbaik untuk digunakan .
.
.
.
*Terima pembayaran secara Cash, debit, Credit Card (instalment 3,6,12month) ======================================== Untuk Booking :
📍TAMBUN - BEKASI 
Jl. Kh.  Umar perumahan graha harapan blok e2/2 mustika jaya - bekasi ( 09am - 07pm) 📲WA : 081213531899
📍KRANGGAN - CIBUBUR
Jl.  Raya kranggan no. 43, Jatisampurna - Bekasi ( 10am - 07pm) 📲WA : 0895330977443
📍SUMMARECON - BEKASI
Jl.  Raya perjuangan no.  2 (patokan depan Gg.  Bambu kuning)  dekat stasiun bekasi kota margamulya - bekasi
( 09am-07pm) 
WA : 081382226044

#nails #nail #fashion #style #socialsteeze #cute #beauty #beautiful#girls#styles#photooftheday #likeforlikes#like4like#followforfollowback#follow4follow#eyelash#likeforlikeback#instagood #pretty#girls #stylish #sparkles#gliter #nailart  #art #photooftheday #unhas #preto #branco #rosa #love #shiny
JOIN OUR CLASS (PRIVATE KURSUS) ✅ Sulam Alis ✅ Sulam Bibir ✅ Sulam Eyeliner ✅ Eyelash extension ✅ Nails ✅ Facial ✅ Waxing ✅ Lash Lift ✅ BB Glow Mau punya penghasilan tambahan atau ingin menjadi profesional di bidangnya, dengan pendapatan sehari jutaan, bukan mimpi lagi. wujudkan impian kalian dari sekarang Kenapa harus kursus di Belle House ? 1. Kita memberikan materi lengkap baik teori maupun praktek dan lebih mendepankan praktek 2. Materi yang diajarkan terus berkembang sesuai dengan perkembangan zaman 3. Tidak terbatas waktu belajar, jadi diajarkan benar2 sampai bisa bahkan mahir 4. Langsung Owner yang mengajarkan yang bersertifikasi dan berpengalaman lebih dari 5th di bidang estetika dan persulaman 5. Memberikan pembinaan dan bimbingan konsul GRATIS untuk memasarkan jasa, serta Produk-produk yang terbaik untuk digunakan . . . . *Terima pembayaran secara Cash, debit, Credit Card (instalment 3,6,12month) ======================================== Untuk Booking : 📍TAMBUN - BEKASI Jl. Kh. Umar perumahan graha harapan blok e2/2 mustika jaya - bekasi ( 09am - 07pm) 📲WA : 081213531899 📍KRANGGAN - CIBUBUR Jl. Raya kranggan no. 43, Jatisampurna - Bekasi ( 10am - 07pm) 📲WA : 0895330977443 📍SUMMARECON - BEKASI Jl. Raya perjuangan no. 2 (patokan depan Gg. Bambu kuning) dekat stasiun bekasi kota margamulya - bekasi ( 09am-07pm) WA : 081382226044 #nails #nail #fashion #style #socialsteeze #cute #beauty #beautiful#girls#styles#photooftheday #likeforlikes#like4like#followforfollowback#follow4follow#eyelash#likeforlikeback#instagood #pretty#girls #stylish #sparkles#gliter #nailart #art #photooftheday #unhas #preto #branco #rosa #love #shiny
Eye look using @samplebeauty The Paradigm Shift palette , need to get my hands on the new additions to the collection .... roll on pay day :
:
:
:
:

#eyeshadow #eyeshadowinspo #eyeshadowlooks #eyelashesfordays #beautyinfluencer #beautycommunity #eyelash #eyes #makeupcommunityuk #makeuptrendy #fashion #fashionable #makeupideas #samplebeautypalette #samplebeauty #beautylish #muaundiscovered #muaunderdog #muaunder2k
Are you ready Girls ? Setelah lama libur, kita kembali pada rutinitas jangan lupa untuk retouch kembali bulu mata agar selalu tampil segar dan menawan .
.
Banyak pilihan tipe eyelash yang kami sediakan semuanya disesuaikan dengan keinginan disertai dengan produk terbaik yang membuat mata selalu nyaman
.
JOIN OUR CLASS (PRIVATE KURSUS)
✅ Sulam Alis
✅ Sulam Bibir
✅ Sulam Eyeliner
✅ Eyelash extension
✅ Nails
✅ Facial
✅ Waxing
✅ Lash Lift
✅ BB Glow

Mau punya penghasilan tambahan atau ingin menjadi profesional di bidangnya, dengan pendapatan sehari jutaan, bukan mimpi lagi. wujudkan impian kalian dari sekarang 
Kenapa harus kursus di Belle House ?
1. Kita memberikan materi lengkap baik teori maupun praktek dan lebih mendepankan praktek 
2. Materi yang diajarkan terus berkembang sesuai dengan perkembangan zaman 
3. Tidak terbatas waktu belajar, jadi diajarkan benar2 sampai bisa bahkan mahir
4. Langsung Owner yang mengajarkan yang bersertifikasi dan berpengalaman lebih dari 5th di bidang estetika dan persulaman
5. Memberikan pembinaan dan bimbingan konsul GRATIS untuk memasarkan jasa, serta Produk-produk yang terbaik untuk digunakan .
.
.
.
*Terima pembayaran secara Cash, debit, Credit Card ======================================== Untuk Booking :
📍TAMBUN - BEKASI 
Jl. Kh.  Umar perumahan graha harapan blok e2/2 mustika jaya - bekasi ( 09am - 07pm) 📲WA : 081213531899
📍KRANGGAN - CIBUBUR
Jl.  Raya kranggan no. 43, Jatisampurna - Bekasi ( 10am - 07pm) 📲WA : 0895330977443
📍SUMMARECON - BEKASI
Jl.  Raya perjuangan no.  2 (patokan depan Gg.  Bambu kuning)  dekat stasiun bekasi kota margamulya - bekasi
( 09am-07pm) 
WA : 081382226044

#nails #nail #fashion #style #socialsteeze #cute #beauty #beautiful#girls#styles#photooftheday #likeforlikes#like4like#followforfollowback#follow4follow#eyelash#likeforlikeback#instagood #pretty#girls #stylish #sparkles#gliter #nailart  #art #photooftheday #unhas #preto #branco #rosa #love #shiny
Are you ready Girls ? Setelah lama libur, kita kembali pada rutinitas jangan lupa untuk retouch kembali bulu mata agar selalu tampil segar dan menawan . . Banyak pilihan tipe eyelash yang kami sediakan semuanya disesuaikan dengan keinginan disertai dengan produk terbaik yang membuat mata selalu nyaman . JOIN OUR CLASS (PRIVATE KURSUS) ✅ Sulam Alis ✅ Sulam Bibir ✅ Sulam Eyeliner ✅ Eyelash extension ✅ Nails ✅ Facial ✅ Waxing ✅ Lash Lift ✅ BB Glow Mau punya penghasilan tambahan atau ingin menjadi profesional di bidangnya, dengan pendapatan sehari jutaan, bukan mimpi lagi. wujudkan impian kalian dari sekarang Kenapa harus kursus di Belle House ? 1. Kita memberikan materi lengkap baik teori maupun praktek dan lebih mendepankan praktek 2. Materi yang diajarkan terus berkembang sesuai dengan perkembangan zaman 3. Tidak terbatas waktu belajar, jadi diajarkan benar2 sampai bisa bahkan mahir 4. Langsung Owner yang mengajarkan yang bersertifikasi dan berpengalaman lebih dari 5th di bidang estetika dan persulaman 5. Memberikan pembinaan dan bimbingan konsul GRATIS untuk memasarkan jasa, serta Produk-produk yang terbaik untuk digunakan . . . . *Terima pembayaran secara Cash, debit, Credit Card ======================================== Untuk Booking : 📍TAMBUN - BEKASI Jl. Kh. Umar perumahan graha harapan blok e2/2 mustika jaya - bekasi ( 09am - 07pm) 📲WA : 081213531899 📍KRANGGAN - CIBUBUR Jl. Raya kranggan no. 43, Jatisampurna - Bekasi ( 10am - 07pm) 📲WA : 0895330977443 📍SUMMARECON - BEKASI Jl. Raya perjuangan no. 2 (patokan depan Gg. Bambu kuning) dekat stasiun bekasi kota margamulya - bekasi ( 09am-07pm) WA : 081382226044 #nails #nail #fashion #style #socialsteeze #cute #beauty #beautiful#girls#styles#photooftheday #likeforlikes#like4like#followforfollowback#follow4follow#eyelash#likeforlikeback#instagood #pretty#girls #stylish #sparkles#gliter #nailart #art #photooftheday #unhas #preto #branco #rosa #love #shiny